ホテルピエナ神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルピエナ神戸のクチコミ・お客さまの声

ひさ8183さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

ひさ8183さん [40代/男性] 2017年08月14日 21:00:11

朝食は地元の食材にこだわっていてとても美味しかったです。部屋はやや古さを感じる造でした。

ホテルピエナ神戸 2017年08月16日 04:28:14

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は朝食ビュッフェにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。朝食ビュッフェでは近隣の農家から仕入れた新鮮な野菜や兵庫県産の食材を使ったメニューを豊富にご用意しております。季節限定のメニューもございますので是非またの機会にお召し上がりくださいませ。これからもお客様にお喜びのご感想をお伺い出来るよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードダブル【禁煙】】

あらじお3434さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

あらじお3434さん [40代/女性] 2017年08月14日 15:55:34

8月12日に宿泊。朝食はやはり人気なようで席があくまで凄くかかりました。料理を取るのに混雑することなくよかったです。色んなところに宿泊していますが、朝食は美味しかったです。メール登録で駐車場代金が返金になるのはよいサービスだと思いますが出発の朝に気がついたので、色々なところに目立つようにはってあったりすると、分かりやすくていいと思います。気がつかない人もいると思いますので。メール登録後、朝に気がついたのでフロントの前のエレベーター付近にいた女性スタッフの方がお声を掛けて頂きまして親切に返金のことについて教えていただきましてたすかりました。後で気がついたのですが、マニキュアの貸し出しも出来たようで、娘三人が残念がっていました。こちらのサービスは良いのに、気がつかないて残念でした。メール登録で500円の金券でおみやげが購入できてよかったです。渡したお菓子は美味し過ぎて止まらなかったようです。色んな人に購入しましたが、自宅用に購入してなくて残念です。また、機会があれば宿泊したいです。

ホテルピエナ神戸 2017年08月15日 23:04:23

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は朝食で大変長らくお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。また、メール会員登録の特典や無料貸出品のサービスのご案内が分かりづらくお手数をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。
しかしながら、朝食ビュッフェの内容や1階「ルシオル」のお菓子にお喜び頂けたようで大変嬉しく思います。是非またの機会にご利用くださいませ。これからもお客様からのご意見を元に更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 小柳 誠人

【グループ】朝を贅沢に過ごす「朝食ビュッフェで幸せな一日の始まり」

サンク55さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

サンク55さん [40代/女性] 2017年07月31日 15:59:18

朝食は噂通り丁寧に作られていて美味しく素晴らしいと思いました。
朝食が一流で素晴らしい分、客室とのギャップをより大きく感じました。
セミダブルのお部屋は狭く、窓も小さく、その上ダークブランの暗いお部屋だったので、二人で泊まるには圧迫感や閉塞感があり息苦しい感じがしました。朝食はまたいただきたいのですが.....。ビジネスホテルに慣れていない方はツインルーム以上のお部屋がオススメです。

ホテルピエナ神戸 2017年07月31日 20:31:29

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。この度は、お部屋につきまして、ご期待に添う事が出来ず、残念でございます。当館は各階テーマカラーがございまして、今回ご宿泊された木目調の他に、ミントブルーや淡いピンクなどの明るいテーマカラーもございます。しかしながら、ご朝食についてまた利用したいと言うお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。次回お越しの際には、ご満足をお届け出来るよう努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月21日 13:28:39

期待を裏切らない美味しい朝食でした。種類も多く満足です。スタックもきびきびとされ感じもよかったです。

ホテルピエナ神戸 2017年07月23日 04:47:03

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。朝食やスタッフへのお褒めのお言葉嬉しい限りでございます。朝食メニューは産地や食材にこだわった、和・洋約70種類と豊富にご用意しております。兵庫県但馬産こしひかり蛇紋岩米や地元神戸の食パンひとすじ地蔵家の食パンなどをご用意しております。ひとつひとつパティシエが丁寧に作る本格的なフランス菓子もご好評頂いております。季節により朝食メニューは変更しておりますので、また次回お越しの際もお楽しみ頂ければと存じます。これからもお客様よりお喜びのご感想を頂けますよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月17日 15:40:18

本当にくつろぐことができました。
朝食は言うまでもなく最高です。特に豪華絢爛と言うわけではないのですが、一品一品が厳選された真心こもった食事です。一緒に泊まった75歳の母も満足しただけでなく、体調がすごく良くなったと感動していました。
またよろしくお願いいします。

ホテルピエナ神戸 2017年07月17日 21:26:04

いつも当館をご利用頂きありがとうございます。この度のご滞在もおくつろぎいただけたようで嬉しい限りでございます。朝食はひとつひとつ丁寧に作っております。季節によってもメニューを変えておりますので、朝食目当てに何度もお越しになられる方も多くいらっしゃいます。宿泊して「体調が良くなった」とのお言葉をいただけて、最高のお言葉を聞く事が出来、嬉しいの一言に尽きます。今後もご宿泊くださいます皆様のお心に残るホテルとなれますよう努めて参りますので、引続きホテルピエナ神戸をご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 細郷 悠介

ロイヤルツインルームに無料アップグレード_スペシャルプライス 朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2017年07月14日 18:55:04

チェックイン時間より早く到着したのですが、部屋に入れるということで、とても助かりました。
部屋もアップグレードのため広くゆったりと過ごせて、このプランにしてよかったなと思いました。
人気の朝食ビュッフェは、期待し過ぎていたのか、思っていたより種類が少ないかなって思いましたが、料理のクオリティは高く大満足しました。
それと、スタッフの方々の親切な応対も素晴らしく気持ちの良いものでした。
神戸に行ったときには、是非また利用したいホテルです。

ホテルピエナ神戸 2017年07月14日 21:35:14

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいましたことを重ねてお礼申し上げます。ご滞在いただいたロイヤルツインルームは最大4名様までご宿泊いただける広めのお部屋でございます。この度はごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。また朝食やスタッフにつきまして、お褒めの言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しく存じます。朝食は季節限定の食材やメニューがございますので、次回お越しくださった際にはまた違った印象で朝をお過ごしいただけるかと存じます。ランチやディナーの営業も行っておりますので、神戸にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。これからもお越しくださるお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 本田 実結

投稿者さん 2017年07月12日 23:58:21

ロイヤルツインルームに宿泊しました。
駅からホテルへは簡単な道程なのかもしれませんが土地勘のない方向音痴が夜遅い時間にチェックインするとなると少し道に迷ってしまいました。
お部屋の設備は新しくありませんが、雰囲気のある広々としたお部屋で良かったです。
洋服をかける木製のハンガーは服によってはつるつるスベってしまうので、すべらないハンガーがあると嬉しいなと思いました。
朝食バイキングは洋食中心ですが和食もあり、どれもとても美味しかったです。あつあつのお味噌汁、お玉の持ち手まで熱かったので持ち手部分はプラスチックだといいなとおもいました。

ホテルピエナ神戸 2017年07月14日 00:45:36

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はお部屋のハンガーや朝食会場のお玉等でお客様にご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。頂いたご意見を元に改善に努めて参ります。ご指摘くださいましてありがとうございました。しかしながら、お部屋や朝食の内容にはお喜び頂けて大変嬉しく思います。ご宿泊頂いたロイヤルツインルームは44平米の広めのお部屋タイプでございまして、最大4名様までご宿泊頂けます。是非またの機会にご利用くださいませ。これからもお客様のご意見を元に更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月12日 23:17:50

充実した内容の美味しい朝食・綺麗で落ち着いた広い部屋・スタッフの方々の心地良い応対。全てが気に入りリピーターとしてお世話になっています。アメニティのブランドも素敵なもので、嬉しいです。又、シェービングフォームも用意されていて、主人が感心していました。貴ホテルのお心遣いが感じられます。また利用させていただきます。

ホテルピエナ神戸 2017年07月13日 18:45:54

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。朝食やお部屋のアメニティ、スタッフの対応にご満足頂き、いつもご利用くださいまして大変嬉しく思います。お部屋のアメニティはアカカッパやブルガリのスタッフが厳選した物をご用意しております。朝食ビュッフェでは季節限定のメニューもございますので是非またの機会にお召し上がりくださいませ。これからもお客様にお喜びのご感想をお聞かせ頂けるよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

tosiya.mさんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

tosiya.mさん [60代/男性] 2017年07月11日 01:04:38

今回は家内が朝食の日本一と言うホテルに行きたいと言う事なので神戸観光を兼ね宿泊しました。夫婦でいざ朝食会場へ期待が大きい分ガッカリ、質はまずまずだが種類に乏しい、この程度の朝食なら他のホテルにも有ります。ケーキだけは充実していたと思います。宿泊しても駐車場代が2,500円はとても高い。

ホテルピエナ神戸 2017年07月13日 06:50:56

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は朝食をお目当てのお越し下さったにも関わらず、ご期待に添えることができず心苦しく思います。種類に関しましては物足りなさを感じさせてしまったこと、今後の検討材料とさせて頂きます。駐車場につきましては、当館のメール会員にご登録頂きましたら、初回特典で駐車場の無料サービスを行っております。ご案内が行き届いておらず申し訳ございませんでした。またフロントにて近隣のコインパーキングの案内もございますのでお気軽にお申し付け頂ければと存じます。お客様のご意見を元にサービスの向上、改善に努めて参りますので、また機会がございましたらお越し頂ければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月08日 19:40:40

朝食を食べに泊まりに行きました。笑
想像通りの美味しさで、また絶対に行きたいと思います。
特に食パンと温野菜が美味しかったです。
パン用のジャムがたくさんあり、どれにしようか選ぶ楽しさもありました。
デザートも充実していて、朝食にはもったいないくらい。笑
宿泊してよかったホテルです。

ホテルピエナ神戸 2017年07月08日 20:31:59

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は朝食ビュッフェでお客様のご期待に応える事が出来たようで大変嬉しく思います。朝食ビュッフェの食パンは神戸地蔵家の食パンでございます。お好みで当館オリジナルのジャムとご一緒にお召し上がり頂けます。料理には近隣の農家から仕入れた新鮮な野菜を使用しております。是非またの機会にお召し上がりくださいませ。これからもお客様にお喜びのご感想をお聞かせ頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ピエナダブル【禁煙】(ベッド幅200cm)】

壱1914さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

壱1914さん [60代/男性] 2017年07月07日 18:25:47

やはりこだわりの朝食ですね。

ホテルピエナ神戸 2017年07月08日 06:56:07

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度朝食につきましては、ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。これから厳しい暑さを迎える事となりますが、メニューも夏メニューに変更になり、ご利用のお客様には変わらず素敵な1日の始まりを迎えて頂けますよう努めて参ります。これからも、お越しくださいますお客様にお喜び頂けるようなホテル作りに努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 田中 清貴

【ひとり旅】朝を贅沢に過ごす「朝食ビュッフェで幸せな一日の始まり」
【ピエナダブル【禁煙】(ベッド幅200cm)】

投稿者さん 2017年07月07日 12:52:30

早く着きすぎたにもかかわらず、部屋が空いているからとチェックインさせてもらぇて助かりました♪
ただ、部屋の汚れが少し気になりこの評価にさせてもらぃました!
朝食ビュッフェ最高でした★

ホテルピエナ神戸 2017年07月08日 02:34:29

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。お部屋につきましてはご用意が整っておりましたのでご案内させて頂きましたが、清掃がしっかりできていなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。清掃不備につきましては今後同じご指摘を受けぬよう身を引き締め努めて参ります。しかしながら朝食は最高でしたとのお言葉嬉しい限りでございます。次回は全てにご満足頂けるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月05日 06:18:25

7月3日に小学生の息子と宿泊しました。チェックイン前に車だけ預けようとホテルへ行ったのですが、15時にもかかわらず部屋が空いていると言うことでチェックインして部屋へ行く事が出来ました。おかげで、ゆっくり観光できたので助かりました。
部屋も好みのカラーを選べれて落ち着けた。
朝食は普通に美味しかったけど品数は少なく感じた。デザートのレベルは高く種類も豊富でした。
スタッフの対応も凄く良かった。また機会があれば利用したいです。

ホテルピエナ神戸 2017年07月05日 21:34:15

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はお部屋や朝食ビュッフェにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。ご利用頂いたご宿泊プランはチェックイン18時以降でご利用頂くプランでございましたが、お部屋のご用意が整っておりましたので早めのお時間にご入室頂きました。ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。お部屋は各階でテーマカラーがございますのでご希望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。これからもお客様にお喜びのご感想を頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月29日 21:15:54

6月28日に宿泊しました。2度めの宿泊です。スタッフの方は以前宿泊した時もそうでしたがみなさん感じが良かったです。朝食は期待どおり美味しくて大満足でした。また神戸に遊びに行く時には宿泊したいと思います。

ホテルピエナ神戸 2017年06月30日 00:35:25

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くだしまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は当館をリピートして頂き、朝食やスタッフの対応にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。朝食ビュッフェでは季節限定のメニューもございますので前回とは少し違った物がお楽しみ頂けたかと存じます。是非またの機会にご利用くださいませ。これからもお客様にお喜びのご感想をお聞かせ頂けるよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

tm91さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

tm91さん [20代/女性] 2017年06月28日 21:44:30

家族3人で宿泊しました!
本当に親切丁寧でした。
母が誕生日だったのですがお心遣いいただき喜んでいました。また宿泊したいなと思いました!朝ごはんが本当においしかったです。

ホテルピエナ神戸 2017年06月28日 23:43:57

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。この度は大切な記念日に数あるホテルから当館にご宿泊くださり、ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。私共は日頃より心からのおもてなしときめ細やかなサービスを心掛けております。「また宿泊したい」との声を聞くことができ、大変光栄に存じます。これからも、お褒めのお言葉に甘んじることなく、より多くの方々に快適にお過ごし頂けますよう努力致して参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

VeryBigMamaさんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

VeryBigMamaさん [50代/女性] 2017年06月24日 00:54:50

娘の誕生日に、あの有名な朝食をプレゼントしようと、母娘で一泊しました。
勿論、私も初めてでとても楽しみにしていました(^^)

お部屋はロイヤルツイン セパレートバスタイプ。バスはとても広く、その分、お部屋が思ったよりは狭いかな?と感じましたが、ゆったりと過ごせました。

朝食バイキングは種類が多く、手抜きのない味で大満足。
そして更に、ホテルからHappy birthdayサプライズでパフェを頂き、とっても嬉しかったです。

このホテルの一番の魅力は、スタッフの方々の細やかな心遣いとサービスだと感じました。
大切な一日をこのホテルで過ごす事ができて、本当に良かったと思います。
また宿泊したいです。

チェックアウトの際、「お誕生日おめでとうございます。」とプチスイーツのプレゼント。最後まで驚きと幸せを頂き、本当に有り難うございました。

ホテルピエナ神戸 2017年06月25日 18:36:48

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はお嬢様のお誕生日のご宿泊に当館をお選び頂き、お部屋や朝食にお喜び頂けて嬉しい限りでございます。お誕生日であることをお伺いしておりましたので、ささやかではございますが私共からもお祝いさせて頂きました。朝食ビュッフェではこだわりのメニューを約70種類ご用意しております。レストランではランチ、ディナーも営業しておりますので是非またの機会にご利用くださいませ。これからもお客様にお喜びのご感想を頂けるよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ロイヤルツイン セパレートバスルームタイプ【禁煙】】

投稿者さん 2017年06月22日 22:54:31

6月20日に一泊しました。
同市内に居住していますが、数年前から何かの記念日などに美味しい朝食目当てで、家族4人で二部屋(大抵ツインとセミダブルの部屋)を利用させてもらい、今回で5~6回目になります。
朝食は 期待通りでしたが、それ以外で気になった事を少し書かせていただきます。
まず今回から ロビーのコーナーでセルフサービスで頂けたコーヒーや紅茶が無くなっていました。萩原珈琲だったと思いますが、気に入っていたので寂しいです。
また、個室に入ってすぐ 今までより何か殺風景に感じたので ちょっと注意して見回すと、枕元の壁に飾られていた絵が無くなっていました(空しくパネルフック跡のみ在りました) 。そういえば、2年ほど(?)前からベッドスローもセットされなくなってしまったような…
それから、咽喉が弱い娘が毎回利用していた加湿器が、貸出しアイテムに見当たらず「ホテルの部屋は乾燥しがちなので、他の貸出し美容アイテムより ずっと重要なのに」と 残念がっていました。
短時間ながら 手軽に非日常を味わっている時に 少々世知辛さを感じてしまいました。

なにはともあれ 主目的の素敵な朝食には今回も満足させてもらったので、またお世話になると思います。

ホテルピエナ神戸 2017年06月23日 23:07:42

いつもホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。夜間ドリンク無料サービスにつきまして、現在は廃止させていただいております。また壁に飾っていた絵につきましては、安全面を考慮し、撤去しております。何卒ご了承くださいませ。加湿器につきまして、スタンダードタイプのお部屋にはベンタ製の箱型の加湿器を設置しております。一見わかりづらく、ご不便をおかけいたしましたこと重ねてお詫び申し上げます。いつもご満足いただいておりますご朝食は、今回もご満足いただけたようで一安心いたしました。今後も、皆様に気持ち良くご利用いただけますよう努めて参りますので、引き続きホテルピエナ神戸をご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2017年06月21日 20:36:24

母の米寿のお祝いに豪華な温泉旅館をと提案したところ、テレビで見た『日本一の朝食』の食べたいとの希望で姉妹との母の3人で伺いました。食事は彩りが美しく、どれも美味しくいただきました。朝からケーキも沢山食べられるものですね。飲み物ではスムージー、果物では完熟のパインやビワが特に美味しかったです。朝食だけのホテルと思ってましたが、お部屋がとても可愛くて広く、エキストラベッドが入ってもゆったりと過ごせました。アメニティはブルガリでした。

ホテルピエナ神戸 2017年06月21日 21:47:34

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいましてありがとうございます。この度は大切なお祝いの場として当館をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊されたロイヤルツインルームは広さが44平米あり、最大4名までご利用頂けます。ご家族連れやカップルに大変人気のお部屋でございます。朝食は和洋のビュッフェスタイルでございます。約70種類のメニューがあり、仕入れによってメニューも変化しております。美味しかったとのご感想を頂戴する事が出来、大変嬉しく思います。今後も、皆様のお心に残るご滞在をご提供できますよう努めて参りますので、引き続きホテルピエナ神戸をご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 細郷 悠介

【グループ】朝食無料~神戸旅をリーズナブルに~

こふ2960さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

こふ2960さん [40代/女性] 2017年06月21日 17:17:33

6/19にお友達と二人で宿泊しました。
朝食が美味しいとの評判通り大満足でした。お部屋もとても広くて清潔感があり、冷蔵庫の中にはお高そうなドリンクが飲み放題!エスプレッソマシンまでありました。
朝食もお部屋もよかったですが、一番よかったのはスタッフの対応と笑顔!各自の仕事に丁寧でとても好感がもてました。また是非お願いします。
気持ちのいい女子旅になりました。

ホテルピエナ神戸 2017年06月21日 20:51:00

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、ご朝食を目当てにお越しになられ、朝食だけではなく、お部屋や接客についてもご満足いただけたようで重ねてお礼申し上げます。ご宿泊されたスイートルームは、広さが55平米あり、ゆったりとご利用頂けます。また、アラン・ミリアのジュースやエスプレッソマシーンはスイートルームのみ入れており、好評をいただいております。私共は、お客様に気持ち良く、快適にお過ごし頂けますようおもてなしの心を大切にした接客を心がけております。これからも、お越しくださいますお客様にお喜び頂けるようなホテル作りに努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 細郷 悠介

【スイートルームで極上のエステ】女子旅でしっとり艶やか幸せ肌
【ロイヤルスイート【禁煙】】

投稿者さん 2017年06月21日 16:33:09

静かで、楽しみにしていた朝食もおいしかったです。
質問にも丁寧に対応していただきました。また機会があればうかがいたいと思います。

ホテルピエナ神戸 2017年06月21日 18:55:49

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。今回、楽しみにされていた朝食について、ご満足いただけて大変嬉しい限りでございます。当館の朝食は和洋のビュッフェスタイルでございまして、手間ひまかけてひとつひとつ丁寧に作っております。今後もご宿泊くださいます皆様のお心に残るホテルとなれますよう努めて参りますので、引続きホテルピエナ神戸をご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル【禁煙】】