ホテルピエナ神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルピエナ神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月08日 18:18:19

すべて満足でした。

ホテルピエナ神戸 2020年04月09日 05:10:56

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました」。また、ご感想をくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。この度はご満足いただけたとのこと、大変安心いたしました。朝食は宿泊のお客様限定でございますが、1階パティスリー「ルシオル」はどなたでもご利用いただけます。また神戸にお越しの際にはカフェやお土産探し等、ぜひお立ち寄りいただければ幸いでございます。これからもお越しくださるお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 本田 実結

【楽天限定★旅行応援】ひとり旅 ポイント10倍 朝食付きスペシャルプライスプラン

投稿者さん 2020年04月05日 19:42:11

部屋は落ち着いた調度で、ゆったりとすごせました。朝食はコロナ騒ぎのために、バイキング形式でなく、定食形式でしたが、逆にテーブルでサービスしてもらえて得した気分になりました。

ホテルピエナ神戸 2020年04月06日 20:39:04

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は、ご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。朝食は一時的にプレートでのご提供とさせていただいておりますが、是非またの機会にもお召し上がりいただければ幸いでございます。ご宿泊いただいたスイートダブルルームは合計3室で内装もそれぞれ異なっております。ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。これからもお越しいただくお客様にお喜びのご感想を頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 小柳 誠人

至福のスイートルームに無料アップグレード_スペシャルプライス 朝食ビュッフェ付
【スイートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月15日 17:18:45

評判通り食事は素晴らしく美味しかったです。
立地もよく、神戸観光を堪能出来ました。
スタッフの応対も良かったです。

ホテルピエナ神戸 2020年03月15日 21:32:56

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は数々のお褒めのお言葉を頂きうれしい限りでございます。立地につきましては各線三宮駅も、JR新神戸駅も徒歩圏内で、観光地では北野異人館や神戸布引ハーブ園など、特に北側エリアの旅の起点におすすめでございます。次回神戸にお越しの際にも是非当館をご利用くださいませ。再びお会いできます日を心待ちにしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 小松 実来

【ひとり旅】朝食ビュッフェで幸せな一日の始まり お部屋タイプおまかせ ※返金不可

ムチッターさんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

ムチッターさん [50代/男性] 2020年03月15日 16:46:37

コロナウィルス騒動の折り、ビュッフェ形式ではありませんでしたが、選別された前菜とボリュームたっぷりのローストビーフのメインは圧巻でした。
お楽しみのデザートも数種類あって、盛り付けも綺麗だし、ビュッフェ以上に大満足でした。
ホテルスタッフの懇切丁寧な対応も感動しました。
さすがに日本一です。

ホテルピエナ神戸 2020年03月15日 21:08:34

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は、新型コロナウイルス感染症対策の一環と致しまして、朝食の営業形態を変更してのお料理提供になってしまい、お客様にはご迷惑をお掛けしたかと存じますが、「ビュッフェ以上に大満足」と仰っていただき、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでご感想を拝読いたしました。次回お越しいただく際には是非ビュッフェスタイルの朝食を、心ゆくまでご堪能いただきたい所存でございます。これからも、お越しくださる皆様よりお喜びのご感想を頂けますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月09日 15:32:56

結婚式のため、遠方からの親族が利用する宿泊場所として利用させていただきました。
朝食は品数が特別多いわけではございませんでしたが、一品一品とても美味しかったです。
お部屋も新しいまでとはいかないものの、清潔感のあるお部屋でした。

残念だったのはフロントのご対応。。。
チェックインしようとしたところ、2泊と1泊のゲストを把握できていない、指摘してもそんなわけないと言われ、こちらのスマホで予約画面を見せるまで再確認されない、オンライン決済したゲストと現地決済予定のゲストすら把握しきれていない等、お部屋につくまでずいぶん時間がかかりました。
混んでいたならまだしも、我々以外チェックインする人がいなかったので、もう少しきちんと確認していただきたかったです。
さらに、預けていた荷物を渡し忘れたので戻ってきてほしいとチェックアウト後にお電話をいただきました。
渡し忘れたのはホテル側なのに戻ってきてほしいと言われたときは驚きました。
その際の電話口での話口調もアルバイトかな?といった感じで、正直ひどかったです。
遠方から来てくれた親族ということで、もっとリラックスしてほしかったのですが、なんだかなぁといった印象で終わりました。
ちなみに事前にお電話を差し上げた際はとても素晴らしいご対応をいただきました。

ホテルピエナ神戸 2020年03月11日 15:36:58

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。この度はご到着時およびご出発後のスタッフの対応につきまして重ねがさねご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。ご到着時には、私どもの確認不足で、ご入室までに長いお時間お待たせしてしまいました事、ご出発時にはお預かりしたお荷物の渡し漏れに重ねてその後の電話応対でお客様のお気持ちに寄り添った対応ができませんでした事、全てにおいて私どもの配慮に欠けた対応で、お客様に残念な思いをさせてしまいましたことを大変心苦しく存じます。お客様からのご意見をもとにいま一度スタッフ一人ひとりが日々の業務に努める姿勢を見直し、サービスの改善に努めて参ります。誠に勝手なお願いとは存じますがまたの機会に当館のご利用をご検討いただけましたら幸いに存じます。この度はご投稿を下さいましてありがとうございました。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 小松 実来

【朝食の美味しいホテル クチコミランキング7年連続1位】朝食ビュッフェ付【ひとり旅】
【セミダブル 【禁煙】(ベッド幅140cm)】

ひろし6681さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

ひろし6681さん [40代/男性] 2020年03月09日 15:32:41

朝食バイキングが本当に美味しかったです。

館内に自動販売機がないのが残念でしたが、親切に案内して頂き良かったです。

ホテルピエナ神戸 2020年03月11日 14:55:03

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。館内設備につきましてはご案内不足で
ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
また、朝食につきましては、お褒めのご感想を下さり嬉しく存じます。季節によって変更しているメニューもございますのでまたの機会に当館の朝食をお召し上がりいただければと存じます。スタッフ一同またお会いできます日を心待ちにしております。

投稿者さん 2020年03月03日 20:17:58

窓が擦りガラスだったので、景色が見えなくて少し残念でした。12時チェックアウトのプランでしたが、掃除の方が10時に鍵を開けていきなり入ってきたので、各部屋のプランをよく確認して欲しい。チェックアウトの時もありがとうございました。の一言もなかった。ホテルの従業員としての自覚を持っていただきたい。朝食は夜のビュッフェ並に豪華でした。

ホテルピエナ神戸 2020年03月03日 22:59:50

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は、私どもの手違いによりご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。またスタッフの対応につきましても、誠にお恥ずかしいご指摘をいただき、残念な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。ご意見くださった私どもの至らぬ点を再度見直し、お越しいただくお客様に気持ちよくご利用いただけるよう努めて参ります。これからもお客様からのご意見を元にサービスの改善に努めて参りますので、誠に勝手を申し上げますがまたの機会にご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。この度はご投稿をくださいましてありがとうございました。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 小柳 誠人

【楽天限定★旅行応援】ポイント10倍 朝食付きスペシャルプライスプラン

ちえぴ~さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

ちえぴ~さん [30代/女性] 2020年03月02日 22:02:20

朝食は色んな種類のメニューがあり、特にスイーツが充実していました。
朝から西洋の様々なメニューや粕汁など、他のホテルでは味わえないようなメニューが並んでおりとても満足でした!
お部屋のアメニティも充実していました。
また利用させていただきたいです。

ホテルピエナ神戸 2020年03月03日 22:46:15

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は、ご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。朝食ビュッフェではホテルピエナ神戸ならではのメニューがお楽しみいただけたようで何よりでございます。朝食ビュッフェで当館のパティスリー「ルシオル」が手掛けるスイーツがお楽しみいただけます。是非またの機会にお召し上がりくださいませ。これからもお越しいただくお客様にお喜びのご感想を頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

朝食ビュッフェ付スペシャルプライス

投稿者さん 2020年02月28日 19:21:45

朝食がとても美味しくて良かったです。味がしっかりしていて、個人的には少し重く、あまり食べれなかったのが残念でした。3歳の子供には、あまり好まなかったのかパンとチョコばかり食べて、せっかくのお料理なのに申し訳なかったくらいです。一緒にいた家族は、美味しくて食べ過ぎてしまうほどだったみたいで、本当に来て良かったです。
あとは、お風呂をゆっくり楽しむのに入浴剤があったらよかったかなと思いました。

ホテルピエナ神戸 2020年03月01日 19:23:10

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は朝食をお楽しみいただけました様で何よりでございます。お料理の味付けにつきまして、重くてあまりお召し上がりになれなかったとのこと、貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございます。しかしながら、ご家族様にお喜びいただき、「本当に来て良かった」とのご感想も頂き、安心いたしました。お部屋の設備につきましてのご意見も、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。これからもお越しくださる皆様よりお喜びのご感想を頂けますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【グループ】朝食ビュッフェ付スペシャルプライス
【ロイヤルツイン セパレートバスルームタイプ(3~4名)禁煙】

バンジルさんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

バンジルさん [40代/女性] 2020年02月28日 14:19:15

家族で宿泊しました。
お部屋は素敵で大大大満足でした。
接客の方 駐車場の方もとても親切で感じ良かったのです。
朝食は 期待していた分 残念でした。こだわりも感じましたが...
ただただ残念。

ホテルピエナ神戸 2020年02月29日 08:28:59

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。ご朝食ではお客様のご期待に添えず誠に残念に感じております。頂いたご意見はスタッフで共有し、お越しくださるすべてのお客様にご満足いただけますよう内容の強化、サービスの向上に努めて参ります。しかしながら、お部屋やスタッフにお褒めのご感想をくださいましたことは大変嬉しく存じます。是非またの機会にご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月24日 21:22:14

朝食が大変美味しかった。また泊まりたいと思います。

ホテルピエナ神戸 2020年02月25日 08:19:17

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は、ご朝食にご満足いただけましたようでなによりでございます。「また泊まりたい」とのお言葉大変嬉しく存じます。ご朝食内容は季節によって内容も変更致しますので是非またの機会にご利用くださいませ。これからもお越しくださる皆様にも「また泊まりたい」と思っていただけますようスタッフ一同努力して参ります。またのお越しを心よりおお待ち申し上げております。

【セミダブル 【禁煙】(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2020年02月24日 14:41:29

2月22日に宿泊しました。ホテル駐車場のスタッフさんから始まり、翌日ホテルを出るまで沢山のスタッフの皆さんの温かい対応に癒されました。また利用したいと思います。

ホテルピエナ神戸 2020年02月25日 08:07:05

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は、快適にお過ごしいただけましたご様子、またスタッフへのお褒めのお言葉をいただくことが出来、大変嬉しく存じます。何度お越しいただいても同じお気持ちでお帰りいただくことができますよう、今後もスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 板垣 藍子

【朝食の美味しいホテル クチコミランキング7年連続1位】朝食ビュッフェ付【グループ】
【ロイヤルツイン ユニットバスルームタイプ(3~4名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月21日 16:09:50

モーニングが非常に充実しており美味しかったです。
近くにコンビニもあり便利でした。

ホテルピエナ神戸 2020年02月22日 20:20:02

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は、ご滞在にご満足いただけましたようでなによりでございます。ご朝食は和洋、スイーツと素材にこだわり一品一品手造りしております。メニューはフランスの伝統的な家庭料理から、和食は神戸をイメージしていただける有馬煮やそばめしなど様々な種類でご用意しております。次回お越し頂いた際も是非ご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 板垣 藍子

【ひとり旅】お食事なしのシンプルステイ お部屋タイプおまかせ ※返金不可

投稿者さん 2020年02月17日 14:23:22

自分の誕生日にホテルステイがしたく、母を誘って宿泊しました。
自分か祝う側ではなく祝われる側だったのでアニバーサリープランの利用は気乗りせず、また予約時にも伝えませんでしたが、
朝食のビュッフェの席で他所のテーブルにチョコレートのプレートとろうそくを立てたカットケーキが運ばれて(スタッフにお祝いされて)いたのを見てしまい、少し腑に落ちなかったです。
(アニバーサリープランはホールケーキをルームサービスにて提供とありましたので、あれが何のサービスだったのかがわからない、という意味です。)
あれは常連さん向けのサービスだったのでしょうか。

朝食とお部屋は文句なしに最高でした。
お茶セットにインスタントコーヒーがあればもっと嬉しかったです。

ホテルピエナ神戸 2020年02月17日 21:17:36

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいましてありがとうございました。ご投稿を下さいました、朝食時のバースデープレートはお客様から事前に記念日の事をお伺いしていた場合に私どもよりサービスで提供をさせていただいているデザートの事かと存じます。記念日のお日にちが判れば常連のお客様だけでなく、お越しくださる皆様に提供させていただいております。また、お客様がおっしゃいますよう、ホールケーキ付きプランとはまた別物でございます。次回記念日にご宿泊の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。朝食のメニューやお部屋にはご満足いただけました様で何よりでございます。これからもスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参りますので、またの機会にも当館のご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。この度はご投稿誠にありがとうございました。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 小松 実来

ロイヤルツインルームに無料アップグレード_スペシャルプライス 朝食ビュッフェ付
【ロイヤルツイン セパレートバスルームタイプ【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月12日 13:02:55

朝食ランキング1位ということで宿泊しました。大変美味しかったですが、他の朝食と比べてしまうと まあまあかなと感じます。これは個人、それぞれ違いますかね。
朝食後 チェックアウトまで部屋で過ごそうと のんびりしていました。
9時半過ぎから 部屋の両サイド 真上の部屋の清掃が入り
ドンドン 何かを引きずる音 うるさくて、まあびっくりした。
まだ 部屋にいること分かっているでしょう。
落ち着かず 早々と荷物まとめてチェックアウトしました。
美味しかった朝食 夜もぐっすり眠れた 貸出備品に感激 良かったねという思いが
最後に崩れました。
フロントの方 問合せメールの返信対応には 大変満足です

ホテルピエナ神戸 2020年02月13日 21:36:50

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。この度は朝の清掃につきまして、騒音でご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。本来でしたらごゆっくりとお寛ぎいただける場所であるべきところを、早々にご出発されたとのこと、私どもの配慮が至らぬばかりにお客様に残念な思いをさせてしまい、大変心苦しく存じます。頂きましたご意見は真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。誠に勝手なお願いとは存じますが、またの機会に当館のご利用をご検討いただけましたら幸いに存じます。この度はご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月03日 20:05:56

滞在中に連れの誕生日だったのでその旨を伝えたところ、サプライズのお祝いをくださりありがとうございます。

ホテルピエナ神戸 2020年02月04日 18:34:57

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。記念日の大切な日に、ホテルピエナ神戸をお選びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。この度は、お誕生日とお伺いいたしましたので、ささやかではございますが、私共もご一緒にお祝いをさせていただきました。お喜びいただけましたようでなによりでございます。記念日の際は、ご滞在がより思い出に残りますよう、できる限りのお手伝いをさせて頂いております。また違った記念日の際にも、是非ご宿泊くださいませ。これからも皆様にご満足いただけますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ロイヤルスイート【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月01日 17:09:46

神戸に行くといつも利用させて頂いていて、スタッフの方がとてもご親切で気持ち良く宿泊させて頂いてます。
駅から離れている分静かで、現金で支払いのお釣りが新札でそういった細かいところもきちんとされているホテルです。

ホテルピエナ神戸 2020年02月04日 12:00:38

いつもホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠に有難うございます。気持ちよくお過ごしくださっているとのこと、何より嬉しく存じます。もう何年も何度となくお越しくださっているお客様のこと、今までに何かご不便にお感じになったこともあったのではと想像しております。そんな時はいつでもご遠慮なくお声掛けくださいませ。これからもより快適にお過ごし頂けるよう努めます。次のお越しを心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 山本朋子

お食事なしのシンプルステイ ~シモンズベッドで最上の眠りを~

投稿者さん 2020年01月31日 14:32:00

また行きたいと思いました
貸し出しアイテムがもう少し遅めの時間までかりれたらなとおもいます。

ホテルピエナ神戸 2020年02月02日 05:26:13

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。貸出品の時間につきましては、今後の検討材料とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。ご希望がございましたら事前にご用意することもできますのでお気軽にお申し付けくださいませ。次回はお越しの際は全てにご満足頂けるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 松尾 啓矢

投稿者さん 2020年01月29日 23:31:46

3回目の利用ですが今回も満足できました。朝食も安定の内容と美味しさで良かったです。
ただ以前も感じたのですが冬場は部屋が広い分乾燥が少し気になります。許容範囲ですがもう少し加湿器のパワーがあれば嬉しいかなと思います。
口コミプランなので僅かな気になる点を書きましたがトータル的には大満足で今後も利用させてもらいます。ありがとうございました。

ホテルピエナ神戸 2020年01月30日 05:51:35

いつもホテルピエナ神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。客室の加湿器につきまして貴重なご感想をくださり、ありがとうございます。頂いたご意見を基に更なる設備の向上に努めて参ります。しかしながら、朝食やご宿泊につきまして「大満足」とのお言葉を頂き、ほっと致しました。この度のご宿泊頂いたのはピエナスイートルームと申しまして、広さが55平米、木を基調にした落ち着ける配色のお部屋でございます。ごゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。朝食は季節に応じてメニューを変更しておりますので、いつお越しくださってもお楽しみ頂けるかと存じます。次回もぜひお召し上がりくださいませ。これからも皆様のご滞在が素敵な思い出になりますよう、スタッフ一同精進して参ります。またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 細谷 佳乃

【ピエナスイート【禁煙】】

ピンクぶた0517さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

ピンクぶた0517さん [60代/女性] 2020年01月29日 18:39:58

毎年 誕生日に来ています 朝食の美味しさはさることながら皆とは別にシェフの誕生日ケーキプレートも用意してくださり心が温まるもてなしをしてくださいます

ホテルピエナ神戸 2020年01月30日 05:49:09

いつもホテルピエナ神戸をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。毎年お誕生日にご宿泊頂いているとのこと、大変嬉しく存じます。当館ではお誕生日や大切な記念日にお越しくださる皆様に特別な時間をお過ごし頂きたく、朝食の際のケーキプレートを始め様々なおもてなしをご用意しております。この度のご滞在がお客様にとって素敵な思い出となりましたら幸いでございます。これからもご宿泊くださる皆様の「人生を幸せにする1ページ創り」のお手伝いができますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 細谷 佳乃