ホテルピエナ神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルピエナ神戸

ホテルピエナ神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月25日 20:23:12

朝ご飯楽しみにしていましたが、コロナ禍において、前回とは、全く違ったもので、パンの種類やスイーツの種類も、少なく、アメニティも、ブルガリではなく、残念でした。

ホテルピエナ神戸 2021年01月25日 21:16:20

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は、朝食のメニューやお部屋のアメニティの変更につきまして、ご期待に添えず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。朝食は感染症対策の為、ビュッフェを休止して営業しております。お客様に安全にご利用していただく中で、ご満足いただけるものを提供できるよう努めて参ります。貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。これからもお客様からのご意見を元にサービスの改善に努めて参りますので、誠に勝手を申し上げますがまたの機会にご利用をご検討いただければ幸いでございます。この度は、ご投稿をくださいましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月17日 21:09:50

朝ごはん付きにしたのですが、どれも美味しく、豪華で良かったです。
    ドリンク、前菜、スイーツが食べ放題だったので幸せでした。

ホテルピエナ神戸 2020年12月21日 02:30:21

この度はホテルピエナ神戸にご宿泊ならびにご感想をお寄せくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。朝食は素材の魅力を最大限に活かしたこだわりのメインメニューを3種からお選びいただき、できたてをご提供しております。朝から贅沢な時間をお過ごしいただけるよう努めておりますので、「幸せでした」とのお言葉は大変励みになります。メニューはおよそ月替わりで変更しておりますので、またお越しの際にもぜひお召し上がりくださいませ。これからもお越しくださる皆様に非日常の空間をご提供できるよう、サービスの向上に努めて参りますので引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのお越しをお待ちしております。

【スタンダードツイン 【禁煙】】

ぱきゃんつぇるさんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

ぱきゃんつぇるさん [20代/女性] 2020年12月16日 12:33:02

朝食が美味しいと聞いて予約しました。
    フレンチ仕立てのコースになっており、前菜とサラダ、パンはおかわり自由です。
    パテドカンパーニュなど、前菜からフレンチらしさを感じるメニューですし
    メインは魚と肉から選べます。
    デザートもクオリティが高く満足です。

お部屋で使える無料貸出のアメニティも充実していました。
    約款ファイルの中に貸出できるアメニティ一覧があるので
    フロントへ電話し、持ってきてもらうスタイルです。
    ラインナップが豊富で、思わず何種類も貸して頂いたのですが、快く持ってきてもらえたのでありがたかったです。

また朝食を食べにうかがいたいです。

ホテルピエナ神戸 2020年12月18日 08:48:00

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度はお喜びのご感想を拝見出来、大変嬉しく存じます。ご朝食は前菜・一部デザート・ドリンクはお客様自身でお好きなものを、メインのお料理や食後のデザートは出来立てをお席までお持ちしております。朝食では珍しいフレンチのコースをイメージしたメニューを朝からご堪能いただけましたならなによりでございます。貸出アメニティはお部屋でもごゆっくりお過ごしいただけますよう美容グッズやアロマなど種類豊富にご用意しております。除菌スプレーも一緒にお持ちしておりますので安心してご利用いただけるかと存じます。これからも一人でも多くのお客様にご満足いただけますようスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【兵庫県在住者限定】期間限定朝食付き【ひとり旅】
    【ロイヤルツイン セパレートバスルームタイプ【禁煙】】

82356さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

82356さん [60代/女性] 2020年12月14日 07:37:17

食事が良かった。朝食がバイキングでないのは残念だけど、感染対策もできていて安心感がありました。お風呂もゆったり入れました。また行きたいホテルです。

ホテルピエナ神戸 2020年12月18日 08:40:26

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は、ご滞在にご満足いただけましたようでほっと致しました。ご朝食につきましては、ビュッフェを目当てにお越しくださるお客様に残念な思いをさせてしまうことを心苦しく感じておりますが、今のスタイルにもご満足いただことができ、嬉しく存じます。一人でも多くのお客様に安心してご利用いただけますよう感染症対策にも努めておりますので、またの機会に是非ご利用くださいませ。何度お越しいただいても「また行きたいホテル」と思っていただけますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月12日 19:07:49

毎年この時期に泊まってますが、今年はGOTOでかなりお得になりました。
    朝食は以前のほうがよかったですが、今回もおいしかったです。

ホテルピエナ神戸 2020年12月13日 19:35:45

いつもホテルピエナ神戸をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。ご朝食につきまして、ビュッフェを目当てにご利用くださるお客様には、ご提供できないことを心苦しく感じておりますが、「今回もおいしかったです」とご感想をいただくことができ、心から安心致しました。至らない点も数多くあったかと存じますが、お喜びいただけましたようでなによりでございます。これからも安心してご利用いただけますようスタッフ一同サービスの向上・改善に努めて参ります。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月02日 06:42:22

駐車場は機械式で、到着してすぐに誘導してくださりスムーズでした。
    出発の時は、ロビーで待っている間に準備し見送りをしてくださり嬉しかったです。

お部屋は、電気系統が最新の設備ばかりで感激しました。

朝食は、コースとバイキングの両方の良さを兼ね備えていて、スタッフの方が笑顔で対応してくださるので爽やかな一日のスタートになりました。

記念日に行きたい、
    神戸らしいとても素敵なホテルでした。

ホテルピエナ神戸 2020年12月13日 19:27:19

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。ご滞在中、至らない点もあったかと存じますがご満足いただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。ご朝食につきましては、皆様の朝の始まりが少しでもすてきなお時間になりますようスタッフ一同努めておりますので、「爽やかな一日のスタートになりました。」とご感想をいただけましたことは私共の励みになります。これからも皆様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ロイヤルスイート【禁煙】】

shu5397さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

shu5397さん [60代/女性] 2020年11月28日 19:14:29

朝食がとても美味しかったです。ごちそうさまでした。ありがとうございました。

ホテルピエナ神戸 2020年11月30日 07:56:12

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。この度はご朝食にご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。ただいまビュッフェ形式は休止しており、前菜、デザート、ドリンクのみお客様自身でお取りいただいております、メインのお料理は3種類からお選びいただき、出来立てをお席までお持ちしております。素材や産地だけでなく見た目やご提供方法にもこだわっておりますので、皆様の一日の始まりが少しでも素敵なお時間になりましたら幸いでございます。これからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ビジネスマン応援】朝食付

投稿者さん 2020年11月28日 18:56:49

清潔な部屋で良かったです。1階ロビー近くに待ち合いスペース(間隔を空けて5人程度は座れる)も心地よく使用出来ました。

ホテルピエナ神戸 2020年11月29日 14:08:26

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。この度はごゆっくりお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく思います。皆様に快適にご利用いただけるよう館内の清掃・メンテナンスに努めておりますので、いただいたお言葉は大変励みになります。3種の貸出枕やズボンプレッサー、アイロンの用意もございますので、ご希望の際はいつでもスタッフまでお声掛けくださいませ。またもお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ひとり旅応援】素泊まり

投稿者さん 2020年11月26日 18:58:50

客室もセンスが良く、パジャマやシーツも自然素材で女性にとってはとても嬉しいものでした。スタッフの対応もとてもよく、またお食事も大満足の上に、レストランのコロナ対策がパーテーション、サービス方法、時間設定等しっかりされており安心して食事ができました。チェックアウトの12時までゆったりとした時間を過ごせてとても幸せな時間を過ごせました。ありがとうございました。

ホテルピエナ神戸 2020年11月26日 22:12:42

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は、ご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。感染症対策につきましては、お客様のご協力のもと、個別のお料理のご提供や入店人数の制限など、安心してご利用いただけますよう行っております。お部屋でもチェックアウトまでごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。是非またの機会にご利用くださいませ。これからもお越しいただくお客様にお喜びのご感想をいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月23日 20:38:44

お部屋は木目調の家具が落ち着いて、華やかなお部屋でした。
    眺めはとくに良くありませんがその分、お部屋でゆっくりゆったりできました。
    アメニティも良かったですが、入浴剤があればさらに最高でした。
    (昔、デイユースで伺ったとき入浴剤あったと思うのですがやめてしまったのでしょうか?)
    朝食も美味しく、待たされることもなくゆっくり頂けました。
    全て美味しかったですが特に栗のデザートすごく美味しかったです!
    他の方のコメントで、スイートは冷蔵庫フリードリンクだったのでしょうか?
    もしそうなら、全く説明がなかったのですごく残念ですし、お部屋に記載して頂ければ良かったです。

カフェが休業中でレストランも朝食のみとのこと。
    大変でしょうが頑張って下さい。
    またお伺いします。

ホテルピエナ神戸 2020年11月25日 08:21:31

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は、お部屋の冷蔵庫の件で残念な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。本来でしたらチェックインの際にお伝えしておりますが、私共のご案内不足でございました。今後はこのようなことの無いよう、スタッフ一同更に気を引き締めて参ります。誠に申し訳ございませんでした。ご滞在中にご不明なことがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。しかしながら、お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたようで大変安心致しました。また、ご朝食にもご満足いただけましたようで嬉しく存じます。次回お越しいただいた際もご満足のいくご滞在になりますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ピエナスイート【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月22日 16:45:14

ランドリーボックスが無いのと、スイートに宿泊客は冷蔵庫の中使い放題の案内がなかったのが唯一残念だった。その他は最高でした。
    今回は新婚旅行だったので、最後の会計で、スタッフからのお祝いのケーキをもらえて嬉しかったです。

ホテルピエナ神戸 2020年11月23日 15:06:23

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は私共のご案内不足で残念な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。頂いたご意見を参考に、サービスの向上、改善に努めて参ります。しかしながら、「その他は最高でした」とのご感想は大変嬉しく存じます。次回お越しいただいてときには全てにご満足いただけますようスタッフ一同精進致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 板垣 藍子

憧れのスイートルームで記念日ステイ(お食事なし)
    【ロイヤルスイート【禁煙】】

eringimama0720さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

eringimama0720さん [60代/女性] 2020年11月21日 22:00:47

朝ごはんは期待通りでした。スイーツは少々苦手ですが、生モンブランはとても美味しかったです。できればアイスコーヒーがあればよかったです。

ホテルピエナ神戸 2020年11月23日 14:59:46

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度はご朝食にご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。いただいたご意見は全スタッフで共有し、お越しくださる皆様にご満足いただけますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ひとり旅】優雅な朝食で素敵な神戸旅のはじまりを
    【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月21日 22:00:24

良かったです。

ホテルピエナ神戸 2020年11月22日 21:33:08

この度はホテルピエナ神戸にご宿泊ならびにご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。いつお越しいただいても同じく、またはそれ以上にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますので、ご滞在中に不明点やご要望等ございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ピットブタさんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

ピットブタさん [50代/男性] 2020年11月21日 17:25:14

チェックアウト前に朝食も併せた散歩後、部屋のあるフロアに入ったところ、掃除機の爆音。廊下に散乱している各部屋の洗濯物を避けながら部屋に帰り、改めてこのホテルはブッフェの朝食が売りだと思い知らされた。ブッフェ復活を心待ちにしている多くの方と同様、私も再開を願っております。

ホテルピエナ神戸 2020年11月21日 18:20:59

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は、せっかくお越しくださったにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。本来でしたら、チェックアウトまでごゆっくりお寛ぎいただくべきお客様からそのようなご意見をいただくことは、あってはならないことと受け止めております。この度頂いたご意見は清掃スタッフとも共有し、二度とこのようなご意見をいただくことのなきよう、スタッフ一同改めて日々の業務に努めて参ります。勝手なお願いとは存じますが、またホテルピエナ神戸にお越しくださいますことをお待ち申し上げております。この度は貴重なお時間を割いてご投稿をくださいまして誠にありがとうございました。

【ビジネスマン応援】素泊まり
    【セミダブル 【禁煙】(ベッド幅140cm)】

Miss Sherlock163さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

Miss Sherlock163さん [40代/女性] 2020年11月18日 00:15:43

宿泊した部屋が角部屋で窓が3つあり、眺めが良くてミントブルーのお部屋が可愛かった。
    美顔ローラー、スチーマーなど無料貸出が出来て良かったです。
    朝食も美味しかったです。お土産にジャムとクッキーを買いました。各フロアごとにイメージカラーがあるみたいなので、次回は違うフロアに泊まりたいと思いました。

ホテルピエナ神戸 2020年11月21日 00:32:26

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は、ご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お部屋のフロアカラーは事前にお知らせいただければ出来るだけご希望に添うようご用意させていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。ご滞在中は快適にお過ごしいただけるよう美顔ローラーやスチーマー、ヘアアイロン、ネイルセット、ウォーターピーリング、アロマディフューザーなど無料の貸出品をご用意しております。これからもお越しいただくお客様にお喜びのご感想をいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【兵庫県在住者限定】期間限定朝食付き【グループ】
    【ロイヤルツイン ユニットバスルームタイプ(3~4名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月16日 22:14:28

以前にも宿泊させて頂いた事があって、その時凄くサービスが行き届いていたので、是非神戸に宿泊時は利用させて頂きたいと思っていたのですが、なかなか予約が取れずでした
    でも、やっと今回予約が取れて、利用させて頂きましたが、最高のおもてなしでした 本当に細かい所まで配慮されていて、気持ちよく宿泊出来ました朝ごはん最高です

ホテルピエナ神戸 2020年11月21日 00:25:17

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。朝食は以前とは変わって、ビュッフェを休止しておりますがお喜びいただけたようで何よりでございます。是非またの機会にお召し上がりくださいませ。これからもお越しいただくお客様に気持ちよくご滞在いただけるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ビジネスマン応援】朝食付

投稿者さん 2020年11月14日 22:58:04

朝食が有名なホテルらしいですが、朝食なしプランで泊まったのでわかりません。
    ホテルのシーツがちょっと破れてたり、空気清浄機が動かなかったりしましたが、きっとフロントに言えば変えてくれると思います。
    面倒だったのでホテル側には何も言ってませんが。
    駐車場が予約できなかったのが残念です。
    素泊まりするだけには満足なホテルでした。

ホテルピエナ神戸 2020年11月18日 08:18:35

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は、客室の不備により、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。通常でしたら、清掃の際にどちらも入念にチェックを行っておりますが、私共の確認不足でございました。今後このようなことのないよう、改めてスタッフ一同気を引き締めて参ります。ご滞在中にお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。この度は貴重なご投稿をくださいまして誠にありがとうございました。

【ひとり旅応援】素泊まり

投稿者さん 2020年11月04日 23:37:28

コロナ禍で、ビュッフェではなかったものの、朝食の美味しいホテル第一位に選ばれただけあって、味はとても良かったです。また、エステ用品が色々借りられて、かなり楽しめました。カールドライヤーやヘアアイロンの貸し出しがあるのも、女子には嬉しいところ。
    しかし、従業員さんのレベルがあまりに低すぎて、それがとても残念でした。出来る従業員さんもいらっしゃるので、全体がそのレベルに近づこうと頑張れば、もうワンランク上のホテルを目指せると思います。

ホテルピエナ神戸 2020年11月08日 18:19:07

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度のご滞在につきまして、私共の対応によりご不快な思いをおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。「レベルが低い」というご意見は、接客に従事している者として恥ずべきことと受け止めております。今後二度とこのようなご意見をいただくことの無きよう、ご指摘くださったことを真摯に受け止め、日々の業務に努めて参ります。この度は、貴重なお時間を割いてご投稿をくださいまして誠にありがとうございました。

【兵庫県在住者限定】期間限定朝食付き【ひとり旅】
    【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月01日 15:49:51

10/30から、母娘でGo Toを使って1泊しました。スイートでゆったり過ごすことができ、ホテルのスタッフもとても親切でよかった。朝食は洋食のフルコースで、想定を越えたとてもおしゃれでお味も抜群な内容でした。ありがとうございました。

ホテルピエナ神戸 2020年11月08日 13:29:23

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は、お喜びのご感想をいただけまして大変嬉しく存じます。スイートルームは全6室、お部屋によって内装やお色が異なっております。ゆったりとした室内で、こだわりのアメニティやシモンズイ社製のベッドなど、非日常を味わっていただけましたなら幸いでございます。ご朝食は産地や素材だけでなく、見た目にもこだわったメニューをご用意しております。季節によって内容も変更しておりますのでいつでもご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ピエナスイート【禁煙】】

チャッピー果林さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

チャッピー果林さん [40代/女性] 2020年10月29日 16:08:19

とても気持ちよく過ごせました。
    アメニティも充実していて、ティーバッグの紅茶美味しかったです。
    お部屋は綺麗で、ユニットバスも広かったです。
    アロマの貸出依頼に時間があるのを知らず、時間外にフロントにダメ元で聞いたら、快く貸して下さいました。
    モーニングは、フルコース仕様で出てくるのに時間がかかると口コミでみたのですが、私の場合は、メインが出てくるのも早かったし、デザートは3種類同時に出てきました。
    お腹いっぱいになりました。
    また利用したいです。ありがとうございました。

ホテルピエナ神戸 2020年10月31日 22:27:40

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。またご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度はお部屋や朝食にご満足いただけたご様子を拝読し大変ほっとしております。貸出物はアロマディフューザーをはじめ美顔ローラー・目元エステ・スチーマー等、旅先でも十分にケアしていただける品を選定しておりますので、またの機会にも是非ご利用くださいませ。朝食は混雑した日には待ち時間が長くでてしまうことから、スタッフ一同混雑の緩和策を熟考しております。しかしながら、この度はお待たせすることなくデザートまでお召し上がりいただけたようで安心いたしました。またにお越しくださる際にもお待たせすることなく贅沢な朝の時間をお過ごしいただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【ひとり旅】優雅な朝食で素敵な神戸旅のはじまりを