ホテルピエナ神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルピエナ神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月18日 19:33:44

2月14日宿泊。3度目ですがいつも期待は裏切られることはない。
素晴らしい朝食を頂きにまた参ります。

ホテルピエナ神戸 2018年02月18日 20:05:39

いつもホテルピエナ神戸にご宿泊をくださいまして誠にありがとうございます。また、ご感想を下さいましたことを重ねて御礼申し上げます。この度は3度目のご宿泊ということで、ご満足頂けましたようでなによりでございます。お客様にはご滞在中に気持ち良くお過ごし頂けますよう心掛けておりますので、「期待は裏切られることはない」とのお言葉、恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。これからもお越しくださるお客様にお喜び頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

kk315197さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

kk315197さん [40代/男性] 2018年02月17日 15:12:47

日本一に朝食を食べに伺いました。
予約制ではなく先着順ということで、朝早くから並びましたが、3番目に入れたので良い席に座れてよかったです。
料理は申し分ありませんでした。とてもおいしかったです。
種類も豊富にあり、スイーツも豊富でした。
ぜひともまたお世話になりたいと思いました。

ホテルピエナ神戸 2018年02月18日 02:42:37

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。朝食目当てにお越し下さり、ご期待に添うことができ何よりでございます。近郊の農家や産地より届けていただく新鮮野菜や、ロカボパンやロカボスイーツなど美味しさだけではなく、健康を考えたメニューもご用意しております。また、ご宿泊いただいてからもメニューは変更しております。次回お越しの際も新たなメニューをお楽しみいただけるかと存じます。これからもお客様よりお喜びのご感想を頂けますよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 松尾 啓矢

投稿者さん 2018年02月14日 22:35:49

このお値段で、このサービスと朝食ってすごいなぁと思いました。

ホテルピエナ神戸 2018年02月16日 09:09:07

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいましてありがとうございます。また、ご感想をくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。この度は、サービスと朝食にお褒めのお言葉をくださいましてありがとうございます。朝食は和洋と約70種類をご用意致しております。皆様からご好評のスイーツはパティシエがこだわりを持ってひとつひとつ丁寧に手作りしております。また、朝食でのみ提供しておりますオリジナルのジャムや、近隣の農家から仕入れた新鮮な野菜をふんだんに使ったメニューも沢山ございます。季節によってメニューも異なっておりますのでまたの機会に是非ご利用くださいませ。これからもお喜びのご感想を頂けますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年02月14日 22:32:16

2月11日に宿泊しました。朝食はデザートが多く、とても満足でした。しかし、料理の品数がもう少し多ければいいなと思いました。
部屋は、床が木で珍しかったです。スリッパ、コップが清潔感がなく、残念でした。壁から時折何かの振動音がしていました。あと、トイレのウォシュレットが準備に時間がかかり過ぎて、すぐ使用できませんでした。
食事は満足ですが、部屋の環境が残念でした。

ホテルピエナ神戸 2018年02月16日 09:07:40

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をくださいましたことを御礼申し上げます。この度は、お部屋にてお客様に居心地の悪い思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。スリッパ、コップに関しましてはチェックを強化致します。また、壁からの振動音、ウォシュレットは早急に確認致しまして、改善に努めます。今後二度と同じご指摘を受けませんよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、誠に勝手なお願いとは存じておりますが、またホテルピエナ神戸にお越し下さる事を願っております。この度は貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。

SweetValentine チョコレート付プラン
【スタンダードツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2018年02月13日 22:36:59

三ノ宮駅から少し歩きますが、大通りをまっすぐなので迷いません。お部屋の内装・家具がすごく可愛らしく、気分良く過ごせます。女性にはお勧めのホテルです。お風呂も広くてキレイなので、いつもはシャワーで済ませちゃうのに、このホテルでは湯船につかってゆっくりと体を温められました。噂の朝食バイキングはもちろん美味しかったです。

ホテルピエナ神戸 2018年02月16日 09:06:31

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊をくださいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をくださいましたことを心より御礼申し上げます。この度は、お部屋と朝食にご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。お部屋はフロアによってお色が異なっておりまして、家具はイタリアのセルバ社の家具を使用しております。どちらも女性のお客様に大変お喜び頂いております。またの機会に是非違ったお色のお部屋もお楽しみ頂ければと思います。これからもお越し下さるお客様にお褒めのお言葉を頂けますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ひとり旅】朝食ビュッフェ付スペシャルプライス

投稿者さん 2018年02月13日 21:38:31

遠方より祖母が来るという事で一緒に泊まることになり、食事の好きな祖母ですので朝食が有名なこちらを予約致しました。

朝食は品数はそこまで多くはないものの一つ一つ丁寧に作られておりどれも満足のいくものばかりでデザートの数も豊富で大変満足しました。

フロントやレストランの方も大変親切でした。

ただ、部屋のカーテンの上の方や枕ものと照明に少しほこりが被っていたのと寝る時に暖房をつけた時の空調の音が気になりました。

全て含めますと祖母も非常に満足しておりまた泊まりたいと思えるホテルでした。

またの機会がございましたら宜しくお願いいたします。

ホテルピエナ神戸 2018年02月15日 08:30:41

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいましてありがとうございます。またご感想を下さいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度はお部屋の清掃が十分に出来ておらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。同じご指摘を受けぬよう、チェックを強化して参ります。しかしながら、朝食についてはご満足いただけたようで何よりでございます。近隣の農家より仕入れた新鮮な野菜をふんだんに使用し、ひとつひとつこだわりを持ってお作りしております。季節によってメニューを変更しておりますので、また次回お越しの際には違った朝の時間をお過ごしいただけるかと存じます。またスタッフへのお褒めのお言葉をくださりありがとうございます。これからもおもてなしの心を忘れず、サービスの向上に努めて参りますので引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 本田 実結

ロイヤルツインルームに無料アップグレード_スペシャルプライス 朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2018年02月12日 20:31:27

日本一の朝食に惹かれ予約しました。部屋も可愛い感じでアメニティもしっかりしたものばかり。妻も喜んでくれたので良かったです(^^)
チェックイン後ちょっとしたハプニングで、喜んでいた分申し訳無くもなってしまいました(^_^;)
朝食は予想通り混み合っていましたが、内線で予め席の状況を確認もでき、その電話で予約出来るのでとても良かったです。朝は支度で忙しいのに朝ごはんでかなり並ぶ事のある宿が多い中、このサービスは流石だなと思いました。料理も美味しく、種類が豊富で飲み物にグリーンスムージーもあるのは嬉しかったです。デザートも豊富でお腹いっぱいなのに目移りしてしまって困りました(^_^;)

ホテルピエナ神戸 2018年02月12日 23:34:04

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はお部屋や朝食ビュッフェにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。朝食ビュッフェでは混み合いの状況によって大変長らくお待たせしてしまっておりますので、事前に内線電話でご確認いただき満席の場合はお部屋でお待ちいただいております。朝食のメニューは時期によって変更している物もございますので、是非またの機会にお召し上がりくださいませ。これからもお越しいただくお客様にお喜びのご感想を頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年02月09日 22:49:09

広くて、可愛いおしゃれで素敵な部屋でした。朝のご飯も噂通りのクオリティーで満足です。

ホテルピエナ神戸 2018年02月12日 18:15:08

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいましてありがとうございました。また。ご感想をくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。この度は、お部屋と朝食のどちらにもご満足いただけましたようでなによりでございます。お部屋の家具はイタリアのセルバ社のものを使用しておりまして、各フロアーによって異なったお色の造りになっております。次回お越し頂いた際はまた違った雰囲気をお楽しみ頂けるかと存じます。朝食は和洋と約70種類がございまして、季節によってメニューがかわってまいりますので、いつお越しいただいても皆様にお楽しみ頂けるようご用意をしております。これからもお越し頂けるお客様にお褒めのご感想を頂けますようサービスの向上に努めて参ります。引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 板垣 藍子

【グループ】早得60 朝を贅沢に過ごす「朝食ビュッフェで幸せな一日の始まり」※キャンセル不可
【ロイヤルツイン(3~4名)【禁煙】】

投稿者さん 2018年02月09日 22:46:08

素敵なお部屋に、美味しい朝食、とても満足です。是非また利用したいと思います。

ホテルピエナ神戸 2018年02月12日 06:39:12

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。お部屋の家具はイタリアのセルバ社を配しております。また、各階テーマカラーが異なりますので、次回お越しの際も違った雰囲気でご滞在して頂けるかと存じます。朝食メニューは産地や食材にこだわった、和・洋約70種類と豊富にご用意しております。朝食でしか召し上がることができないオリジナルジャムや、パティシエがひとつひとつ丁寧に作るスイーツも人気でございます。ご満足いただけたようで何よりでございます。これからもお客様よりお喜びのご感想を頂けますよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 松尾 啓矢

【ロイヤルツイン(3~4名)【禁煙】】

アルネ スワンさんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

アルネ スワンさん [40代/女性] 2018年02月05日 11:06:29

お部屋はコンパクトでしたが、清潔で可愛らしく、アメニティやお茶など充実していて快適な空間でした
また、噂通り朝食は種類も豊富で全て美味しい!
大満足です
駅からは少し距離があるので重たいスーツケースを持って歩くのは厳しいかも
神戸に行く際にはまた是非お世話になりたいホテルです

ホテルピエナ神戸 2018年02月05日 19:28:31

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はお部屋のアメニティや朝食ビュッフェにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。アメニティ類は使用感にこだわり、上質な物を厳選してご用意致しました。朝食ビュッフェのメニューは季節や仕入れの状況によって変更しております。是非またの機会にお召し上がりくださいませ。これからもお越しいただくお客様にお喜びのご感想をいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月04日 16:52:28

スイートだったのでお部屋も広く、アメニティもブルガリだったので、リッチな気分になりました。朝食も種類が豊富でどれも美味しかったです。
お部屋がちょっと乾燥してたので、それが気になりました。
また機会があれば泊まりたいホテルです。

ホテルピエナ神戸 2018年02月04日 21:34:17

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいましたことを重ねてお礼申し上げます。お部屋の乾燥につきまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。お部屋には加湿器がございますが、ご案内が不十分だったことをお詫び申し上げます。しかしながら、お部屋や朝食につきましてはお喜び頂けたようで嬉しく存じます。スイートルームは全6室ございまして、各室仕様が異なります。ぜひまたの機会にもご利用くださいませ。朝食は季節によってメニューを変更しておりますので、次回お越しの際にはまた違った朝の時間をお過ごしいただけるかと存じます。これからもお越しくださるお客様にお喜びいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 本田 実結

至福のスイートルームに無料アップグレード_スペシャルプライス 朝食ビュッフェ付
【スイートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年02月04日 15:08:50

結婚記念日で利用したが、部屋にはプチギフトが置かれていた。また、スイートルームだからか、アメニティがブルガリでテンションが上がった。部屋も風呂も素敵だったが1つ残念だったのは、洗面台に水垢が付いていた。もう少し念入りに掃除していただきたい。朝食は美味しい。お茶漬けが特に美味しかった。待ち時間も30分ほどあったが部屋に電話がかかってくるシステムなのでとても良い。駐車場は一泊2500円と少し高いが、初回はメール会員登録すれば無料。登録も個人情報を入力することはなく、ただ空メールを送るだけなのでとても良い。

ホテルピエナ神戸 2018年02月04日 21:20:15

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度はお部屋の清掃が不十分だったこと、深くお詫び申し上げます。今後同じご指摘を受けぬよう再度清掃、チェックの強化に努めて参ります。しかしながら、プチギフトや朝食につきましてはご満足いただけたようで何よりでございます。事前に結婚記念日と伺っておりましたので、ささやかではございますがスタッフからもお祝いをさせて頂きました。スイートルームはアメニティのブルガリをはじめ、スタッフがこだわりをもって厳選したものをご用意しておりますのでお喜びいただけて嬉しく存じます。会員システムはご登録以降、公式HPよりご予約くださるメール会員様には、1階カフェのルシオルでご利用頂ける500円チケットをお渡ししておりますので、ご予約の際はぜひご検討ださいませ。これからもお越しくださるお客様にお喜び頂けるようサービスの向上に努めて参りますので引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ピエナスイート【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月28日 14:33:43

ホテルのスタッフの対応がとても素晴らしく、また利用させてもらいたいと思いました。

朝食のビュッフェは、野菜がたくさん使用されており身体のことを考えられていました。
ケーキ類もあり、朝から幸せな気分になりました。

ホテルピエナ神戸 2018年01月28日 21:45:47

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はスタッフの対応や朝食ビュッフェにお喜びのご感想を頂けて大変嬉しく思います。朝食ビュッフェでは近隣の農家から仕入れた新鮮な野菜を使ったメニューや低糖質のパン等、ヘルシーなメニューもお楽しみいただけます。是非またの機会にお召し上がりくださいませ。これからもお越し頂くお客様にお喜び頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月28日 11:58:34

2回目の利用 行きつけのジャズライブハウスへ徒歩で行けて便利なので 部屋はロイヤルツイン すごく広い ベットも十分な大きさ バス・洗面・トイレがセパレーツで清潔 駐車場も結果20時間以上止めさせて頂き料金にも納得 場所が便利なので徒歩で神戸を満喫しました フロントの女性の方の対応の良さはトップレベルでした 朝食に関して実は前回はあまり感激しなかったがそれは海外のホテルでのあまりにもすごい朝食を経験したすぐ後だったからだと今回気づきました 全体的にコジンマリとした感じだが 内容がとにかく1品1品クオリティーが高い 最後に食べた生チョコとコーヒーは最高でした 又利用します

ホテルピエナ神戸 2018年01月28日 21:39:14

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。ご宿泊いただいたロイヤルツインルームは最大4名様までご宿泊いただける広々としたお部屋でございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。朝食ビュッフェのメニューは随時変更しておりますので、是非またの機会にお楽しみくださいませ。これからもお越しいただくお客様にお喜びのご感想を頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月27日 10:15:59

仕事終わりに宿泊したので遅めのチェックインでした。

新神戸駅から徒歩で行きましたが、初めてだったので少し遠く感じました。
ホテルのHPにアクセスが書いてあったのが便利でした。

3階のお部屋に泊まったのですが、各階ごとにカラーが決まってるみたいで、アイボリー基調とした部屋がとても可愛らしかったです。
小物とか調度品も可愛く、湯沸かしポットもバルミューダなのはびっくりしました。スタイリッシュで使いやすかったです。

朝食が有名なホテルということで楽しみにしていました。
品揃えも豊富で、綺麗に盛り付けられていました。特にお肉が柔らかくて最高でした!
お茶漬けも口直しにぴったりでした。

ケーキの種類が多く、朝からデザートを楽しめるのは贅沢だなーと思いました。どれも美味しかったです!特にりんごのタルトが好みでした。あと酒粕のクラシックショコラは珍しいなと思いました。
ショーケースを眺めるだけでわくわくしました!
萩原珈琲や紅茶も美味しかったです。

こんなに朝食をたっぷり満喫したのは久しぶりかも…
お腹いっぱいで食べれなかったものもあるので残念です。

初めて神戸に来ましたが、また泊まりたいなと思いました。
今度は早めに来て、ホテルでゆっくりしたいです。

ホテルピエナ神戸 2018年01月28日 21:22:17

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はお部屋や朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お部屋はフロア毎に色調が異なっておりますので、ご希望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。酒粕のクラシックショコラは当館1階「ルシオル」の商品でございまして、お土産として販売も行っております。是非またの機会にお召し上がりいただけなかったメニューもお楽しみ頂ければ幸いでございます。これからもお客様にお喜びのご感想を頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月23日 23:47:30

朝食は噂通りで洋食、和食、デザートと大満足でした。ジャムの場所が気づかなくパンと一緒に食べることができなかったのは残念でした。ドライヤや空気清浄機などの設備もよく、アメニティが充実して快適でした。

ホテルピエナ神戸 2018年01月24日 00:53:32

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。ジャムの配置につきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後の改善点として考慮して参ります。貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。しかしながら、その他のメニューやお部屋の備品にお喜びのご感想を頂けた事は大変嬉しく思います。これからもお客様からのご意見を元にサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月21日 17:31:49

朝食が美味しいと有名で気になっていたので今回初めて利用させて頂きました。
噂通りどの料理もとっても美味しく特にスイーツが美味しかったです。ただ空になっている料理の補充が追いついてなかったのが少し残念でした。
あとはスタッフの方の対応も丁寧で楽しい旅になりました。

ホテルピエナ神戸 2018年01月22日 14:25:35

この度はホテルピエナ神戸にご宿泊、ならびにご感想をお寄せくださいまして、誠に有難うございます。
お味はご期待にそえましたようで何よりでございましたが、お料理の追加が間に合っていなかったとのこと、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。「楽しい度になりました」とお言葉を頂き大変恐縮でございます。次にお越しくださいました時には残念なお気持ちにさせないよう、改善に努める所存でございます。機会がございましたら是非またお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 山本朋子

【ピエナダブル【禁煙】(ベッド幅200cm)】

投稿者さん 2018年01月20日 19:07:22

食事がおいしい,接客も良かったです。

ホテルピエナ神戸 2018年01月20日 23:21:59

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は朝食やスタッフの対応にご満足いただけて大変嬉しく思います。朝食ビュッフェでは近隣の農家から仕入れた新鮮な野菜や兵庫県産の食材を使った旬なメニューを種類豊富にご用意しております。是非またの機会にお召し上がりくださいませ。これからもお越し頂くお客様にお喜びのご感想を頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月20日 07:48:54

娘と一緒に利用しました。食事も評判通りおいしかったですし、お部屋も素敵で大変満足しています。とても有意義な時間を過ごせました。何一つ不満を感じることはありませんでした。

ホテルピエナ神戸 2018年01月20日 23:16:47

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は朝食やお部屋にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。朝食ビュッフェのメニューは季節や仕入れの状況で変更しておりますので是非またの機会にお楽しみくださいませ。ご宿泊いただいたピエナスイートルームは当館で最も広いお部屋でございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。これからもお越し頂くお客様にお喜び頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ピエナスイート【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月19日 10:14:20

今回初めての宿泊でしたが、想像以上の接客サービスを受け感動いたしました。
朝食は勿論の事、清潔なお部屋、スタッフの皆様の気配り、さすが口コミ5年連続No.1のホテルです。(近隣在住であれば月1で宿泊したいくらいです)

次回も機会があれば宿泊予約いたしますので、よろしくお願いいたします。
素敵な1日を過ごせました。ありがとうございます。

ホテルピエナ神戸 2018年01月20日 23:11:20

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は初めてのご利用とのことでしたが、朝食やお部屋、スタッフの対応にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。ご滞在中はごゆっくりと素敵なお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。是非またの機会に足を運んで頂ければ幸いでございます。これからもお客様にお喜びのご感想をお聞かせ頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。