ホテルピエナ神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルピエナ神戸のクチコミ・お客さまの声

ひな4665さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

ひな4665さん [20代/女性] 2019年03月16日 18:21:53

大学の卒業旅行で利用させていただきました。
初めての土地だったので不安でしたが、HPに写真付きで駅からの道案内があったので迷うことなく着けました!
お部屋も可愛く、お風呂もとっても広々していてすごくリラックスできました!
もちろん朝食もとっても美味しかったです。
1泊なのがもったいなかったので今度は連泊したいです。

【グループ】朝食無料~神戸旅をリーズナブルに~
【ロイヤルツイン セパレートバスルームタイプ(3~4名)禁煙】

投稿者さん 2019年03月16日 15:36:48

チェックイン時に「朝食は60分程度待つことがあります」と言われ、平日でしたが、言葉通り待ちました。ただ、準備出来次第、連絡はくれるようです。私達の場合、フロントの方が連絡を忘れていたらしく、連絡が来ず、朝食時間を過ぎてしまったが、不手際ということで延長はしてもらえました。その後もお詫びを度々言われました。部屋も広く、朝食もすばらしく、アクシデントはありましたが、満足な時間をすごせました。

ホテルピエナ神戸 2019年03月18日 23:44:11

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。朝食につきましては、私共の不手際でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘くださったことを真摯に受け止め、同じ過ちを繰り返さぬよう気を引き締め業務に励んで参りますので何卒ご容赦くださいませ。しかしながらご満足頂けたとのお言葉恐縮でございます。誠に勝手なお願いではございますが、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 松尾 啓矢

ロイヤルツインルームに無料アップグレード_スペシャルプライス 朝食ビュッフェ付
【ロイヤルツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月15日 20:22:16

家族4人での利用でした。ベッドを二台入れてもらいましたが、窮屈になることもなく、とても快適でした。アメニティも充実していましたし、無料で貸し出しをしてくれるグッズも色々あり、楽しめました。お風呂も子どもと一緒にのんびりと入ることができました。
何より、朝食が美味しかったです。ジャムをお土産に買ってかえりました。

ホテルピエナ神戸 2019年03月15日 23:53:28

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はご家族の皆様でお部屋でごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。アメニティや貸出品にもご満足いただけましたようで嬉しく思います。また、お土産に「ルシオル」のジャムをご購入いただいたとの事、誠にありがとうございます。店頭では季節限定のジャムの販売もございまして、只今の季節はパイナップルとマンゴーを使用した「アナナスマングー」というジャムを販売しております。ジャムや焼き菓子はオンラインショップでも販売しておりますのでまたの機会にもルシオルをご利用いただけましたら幸いでございます。これからもお越しくださるお客様よりお喜びのご感想を頂けますようサービスの向上に努めて参ります。神戸にお越しの際には是非当館にお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 小松 実来

【グループ】朝を贅沢に過ごす「朝食ビュッフェで幸せな一日の始まり」

投稿者さん 2019年03月13日 20:24:15

風呂場に毛が落ちていた。
床にスプーンが残っていた。
朝食は満員で9時半に案内されたが種類が減っていた。

受付の対応が良かった。

ホテルピエナ神戸 2019年03月13日 23:15:03

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はお部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。また、朝食の際にはお料理の補充が充分でなく、残念な思いをさせてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。ご指摘いただきました点は全部署で共有致しまして今後の改善に努めて参ります。貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。しかしながら、フロントスタッフにはお褒めのお言葉を頂戴いたしました事は恐縮ではございますが嬉しく思います。これからも、お客様から頂いたご意見を元にお越しくださる皆様にご満足いただけるようなホテルづくりに努めて参りますので神戸にお越しの際には当館のご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 小松 実来

【楽天限定】ポイント10倍 朝食付きスペシャルプライスプラン
【スタンダードツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月06日 08:08:29

やはり、ピエナの朝食は最高です

ホテルピエナ神戸 2019年03月10日 04:43:03

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は朝食にご満足いただけましたようでお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが嬉しい限りでございます。これからもお越しくださる皆様にご満足いただけますよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、また神戸にお越しの際には当館をご利用いただけましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 小松 実来

【ひとり旅】朝食ビュッフェで幸せな一日の始まり お部屋タイプおまかせ ※返金不可

投稿者さん 2019年03月04日 14:30:57

朝食が大満足でした。朝から美味しいスイーツをたくさん食べることができて幸せでした。

ホテルピエナ神戸 2019年03月09日 11:11:42

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。またご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は、ご朝食にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。スイーツは季節の食材を使用したこだわりのメニューが約15種類、パティシエが丁寧にひとつひとつ手作りしております。時期によってメニューも変更しておりますので、是非またの機会にご利用くださいませ。これからも皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

とび6741さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

とび6741さん [30代/男性] 2019年03月04日 00:19:54

2月28日に宿泊しました!普通の部屋と朝食付きのプランです。まず外観も内装もヨーロピアンで統一されてて綺麗です。部屋も十分な広さと入るとテーブルと椅子がありティーカップが2つ用意されていました!品が有りすぎです!人数分の水とケトルはバルミューダです。ユニットバスは他ホテルよりは大きいかと思います。部屋は掃除も行き届いており特に問題なしでした。アメニティもまた品があり髭そりや歯ブラシですらオリジナルの箱に入っています。ブラシも安いものではないです。他のアメニティも質のいいものを用意してくれています。貸し出し備品もブランドのネイルやらアロマデュフューザーやらたくさんありました。朝食は皆様のコメント通り素晴らしいです。唯一の難点は立地くらいでしょうがそれを気にしないくらいのホスピタリティーです。数年前から気になっていたホテルに泊まれて良かったです。また
来年もいきたいですね、

ホテルピエナ神戸 2019年03月09日 11:04:40

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。またご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は、数々のお褒めのお言葉、大変い嬉しく思います。お部屋のお風呂は広めの造りでございますので、ご旅行のお疲れをゆっくり癒していただけるかと存じます。アメニティは全てスタッフがこだわって選んだものを、オリジナルの箱でご用意しております。貸出備品につきましては、少しでも身軽にご旅行していただけますよう、ヘアアイロン等、また、お部屋でもゆっくりお過ごしいただきたく、ネイルカラーや美容機器も多数ございますので、またお越しいただいた際に是非ご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月02日 12:22:28

2歳の子連れだと、三宮からの徒歩の時間が少々負担だったが、たいがいの方には問題ないと思われる。部屋にコーヒークリームの粉があったが、コーヒーはなく、紅茶と煎茶のみだったので、個人的には残念でした。
その他は2度目の利用でしたが、大満足です。薦めますか?と言われれば、必ず薦めるホテルの一つかと思います。

ホテルピエナ神戸 2019年03月02日 20:31:27

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は、お部屋のコーヒーについて、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。頂いたご意見を元にサービスの改善に努めて参ります。貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。しかしながら、2度目のご利用もご満足のいくご滞在になりましたようで、安心致しました。このようなご感想を頂けましたこと、大変嬉しく思います。次回お越しいただいたときも、もっとご満足いただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ(2名様)【禁煙】】

あや0907さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

あや0907さん [40代/女性] 2019年03月01日 16:27:40

昨年も泊まりましたが、今回は2回目の宿泊でした。
部屋は以前よりも綺麗で、アメニティーも充実しとており、大変居心地が良かったです。
今回も朝食付きでしたが、前回よりも洋食の品数が増えた気がします。どの料理も丁寧に作られていて、おいしく、大満足でした。
神戸に来た時には、絶対ここに泊まりたいと思っています。また近々伺います。ありがとうございました。

ホテルピエナ神戸 2019年03月01日 23:38:13

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はまた足をお運びいただけ、さらに前回よりお部屋やご朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お部屋のアメニティーでは、灘の酒造「大関」の日本酒成分を配合した当館限定のフェイスケアセットや、紅茶製造のパイオニアでもある神戸紅茶のティーバック等をご用意しております。また、更に快適にお過ごしいただけますよう無料の貸出品を多く揃えております。またの機会に是非お申し付けくださいませ。これからも何度でも訪れたくなるホテルづくりに努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 太田 結香

fuzzykfさんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

fuzzykfさん [50代/男性] 2019年02月21日 15:59:45

フロント作業の手際の悪さ・遅さがあまりにひどいです。

ホテルピエナ神戸 2019年02月22日 15:01:34

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。この度はフロントスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お急ぎのお客様も多くいらっしゃる中、お時間を取らせてしまいご迷惑をお掛け致しましたことを大変心苦しく存じます。今後、同じご指摘を頂くことが無きよう、今一度サービスを見つめ直して参ります。この度は貴重なお時間を割いてご投稿くださいましてありがとうございました。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 小松 実来

お食事なしのシンプルステイ ~シモンズベッドで最上の眠りを~

投稿者さん 2019年02月21日 09:47:28

無料で貸し出しできるネイルセットやコテなどありとても良いサービスだと思いました!
朝食のスイーツの種類がたくさんあり嬉しかったです!
ぜひまた泊まりにきたいとおもいました!

ホテルピエナ神戸 2019年02月22日 12:40:39

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はお褒めのお言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。貸出品につきましては、スタッフが使用感にこだわり厳選した美容機器やネイルカラーをご用意しております。お喜びいただけてなによりでございます。美容機器のほか、素材が異なる3種類の貸出まくらや、気分や好みで香りをお選びいただけるアロマディフューザーもご用意しておりますのでまたの機会に是非ご利用くださいませ。朝食のデザートには、当館1階「ルシオル」のパティシエが手掛ける季節のフルーツやチョコレートを使用したデザートを約15種類ご用意しておりまして、特に女性のお客様にご好評いただいております。これからもお越しくださる皆様に何度でも訪れたいと感じていただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ロイヤルツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年02月21日 00:10:22

2月に3世帯で利用しました。1歳と3歳連れでしたが、ベッドを壁付けにしてくれていたり食事イスを用意してくれたりと過ごしやすかったです。楽しみにしていた朝食は種類も多く、デザートまでとても美味しかった。小さな子供でも食べられる薄味のものやご飯などもあり助かりました。お風呂も洗い場が広く、シャワーの水圧もしっかりしておりお世話がやりやすかったです。

ホテルピエナ神戸 2019年02月22日 12:22:21

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はご家族皆様でご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができ、嬉しい限りでございます。朝食にもご満足いただけましたようでお褒めのお言葉を頂き安心致しました。ポトフやローストビーフなどの人気メニューを中心にフランスの伝統的な家庭料理を多数ご用意しております。デザートには季節のフルーツやチョコレートを使用した約15種類のケーキや焼き菓子をご用意しておりまして、ご好評いただいております。これからもお越しくださるお客様より、お喜びのご感想を頂けますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。また神戸にお越しの際には当館に足を運んでいただけましたら幸いでございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

あっきぃ703さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

あっきぃ703さん [40代/女性] 2019年02月20日 21:20:25

神戸に行く用事ができ、数日前に予約して家族と利用しました。
このホテルはずいぶん前に宿泊したことがあり、観光が目的ではなくゆっくり過ごしたいことが一番の希望だったので今回は本当に選んでよかったです。
スイートなので、もちろん広々としていてお風呂も広い。独特の部屋の臭いもしていなくて、ゆったりとソファーで過ごしたくなる空間でした。
一つ残念だったのは、ホテルのディナーが出来るお店は閉店したのですね。好きだったので、今回も利用したかったので残念です。
でも、朝食はすごくよかったです。朝からスイーツが苦手なので食べられなくて残念でした。珍しく、主人が「ここはよかった。また、来たい」と言っていました。スタッフの方もみなさん感じがよく、ぐっすり休めたのでまた、利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルピエナ神戸 2019年02月22日 12:12:48

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はお部屋でごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、何よりでございます。スイートダブルルームは全3室ございまして、この度ご宿泊いただきましたパープルを基調としたお部屋のほか、シックなブルーを基調としたお部屋と、暖かみのある木の色合いで装飾されたお部屋もございます。またの機会に是非違った雰囲気もお楽しみくださいませ。朝食もお楽しみいただけましたようで嬉しく思います。これからもお越しくださる皆様に何度でも訪れたいと感じていただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。あいにくレストランパトリーのディナーは現在営業を休止しておりますが、引き続きホテルピエナ神戸をご愛顧いただけましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 小松 実来

至福のスイートルームに無料アップグレード_スペシャルプライス 朝食ビュッフェ付
【スイートダブル【禁煙】】

tohohomaxさんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

tohohomaxさん [40代/女性] 2019年02月20日 13:49:23

朝食のおいしいホテル6年連続の看板に偽りなしの、非常に美味しい朝食です。
行くたびちょっとずつメニューが違い、スイーツは旬の果実を使った見目にもキラキラとしたものばかりで、季節ごとにリピートしたくなります。
お部屋もとても可愛くて、備え付けの紅茶をいただいているととてもリラックスして優雅な時間が過ごせました。
超高級ホテルレベルのお食事ができるホテルステイがこの価格帯だなんて嬉しすぎます。また利用させてください。

ホテルピエナ神戸 2019年02月22日 07:52:49

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。お部屋はイタリアのセルバ社の家具でクラシックな雰囲気、アメニティにもこだわっており、地元神戸のオリジナル神戸紅茶をご用意しております。朝食ではご満足いただけたようで何よりでございます。スイーツは専属パティシエがひとつひとつ丁寧に仕上げており、朝食限定メニューもございます。次回お越しの際も違った朝食をお楽しみいただけると幸いでございます。これからもお客様よりお喜びのご感想を頂けますよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 松尾 啓矢

投稿者さん 2019年02月18日 23:20:27

湯船にゆっくり入るのが好きなので、セパレートバスルームタイプを選んで大正解!
大きなバスタブで旅の疲れを癒すことができました。
可愛らしさもありつつ華美過ぎないインテリアで、落ち着ける素敵なお部屋でした。
朝食ビュッフェは、期待を上回る種類の豊富さと美味しさで文句のつけようがありません。特にフレンチトーストがとっても美味しかったです。一緒に宿泊した友人もとても喜んでくれました。

ホテルピエナ神戸 2019年02月19日 09:24:21

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は、お喜びのご感想を拝見出来、嬉しく思います。ゆったりとした造りのお風呂でご旅行のお疲れを癒していただけたかと存じます。お褒めくださいましたフレンチトーストは、朝食メニューでも人気の品でございます。常に焼きたてでご用意しておりまして、ミルキッシュジャムやフルーツジャムと合わせても美味しく召し上がっていただけます。是非またの機会にご利用くださいませ。これからもご滞在にご満足いただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ロイヤルツイン セパレートバスルームタイプ【禁煙】】

投稿者さん 2019年02月17日 09:35:52

とても良かったです。
ネットからは子供で予約が取れなかったので(?)
大人3人で予約しました。
特にコスパも良かったので問題なかったです。

お部屋はとても広く綺麗でびっくりしました。
(好みではなかったけれど)神戸らしい感じでした。

駐車場の方はとても愛想が良くて、感じ良かったです。
チェックアウト後も15時まで何度も車の出し入れができるのは
神戸散策される方にはいいのではと思います。

期待していた朝食ですが
最近は人気があるので宿泊しないと食べられなくて、今回
日帰りレベルの旅行を、朝食目当てで無理やり宿泊しました。

思ったより種類など少なかったので、帰ってから
2013年の時に撮影した朝食の写真と比べてみたのですが
かなり簡素化されてる感じがしたので少しショックでした。
仕方ないかな、文句をいうようなレベルではなく
問題もなかったのですが、
期待値が高かっただけに、というところです。

お部屋では気持ちよく過ごせました。

ホテルピエナ神戸 2019年02月17日 13:49:34

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊をくださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は、せっかくご宿泊くださったにも関わらず、期待値を上回ることが出来ず、心苦しく感じております。頂いたご意見は、早急に全スタッフと共有し、今後のサービス改善の参考と致します。数々の貴重なご意見、誠にありがとうございました。しかしながら、駐車場スタッフへのお褒めのお言葉や、お部屋にお喜びのご感想を頂けたことは嬉しく思います。これからも皆様のご滞在が素敵な思い出になりますようスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております

【ロイヤルツイン(3~4名)【禁煙】】

投稿者さん 2019年02月15日 22:25:04

朝ごはんが素晴らしかった

ホテルピエナ神戸 2019年02月16日 00:12:30

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は、朝食ビュッフェにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。朝食ビュッフェのメニューは近隣の農家から仕入れた野菜など旬な食材を使ったメニューを豊富にご用意しております。是非またの機会にお召し上がりくださいませ。これからもお越しいただくお客様にお喜びのご感想を頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 小柳 誠人

朝を贅沢に過ごす「朝食ビュッフェで幸せな一日の始まり」

ワタポン7127さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

ワタポン7127さん [40代/女性] 2019年02月14日 12:03:33

1月25日から1泊でお世話になりました。今回で3回目になります。
相変わらずサービス等はとてもよく、気持ちよく過ごせました。
朝食も変わらずおいしかったですが、品数が減ったような気がします。
以前は和食ももう少し充実していたように思うのですが…。
洋食の方が人気があるとは思いますが、和食もかなり気に入っていたので
少し残念です。
とはいえ、いつも快適に過ごさせていただいているので、また機会があれば
利用したいと考えています。ありがとうございました。

ホテルピエナ神戸 2019年02月14日 13:05:10

いつもホテルピエナ神戸をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は快適にご滞在をお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができ、嬉しい限りでございます。朝食の和食メニューの品数につきましては貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。頂いたご意見は今後のメニュー変更の参考にさせていただきます。しかしながら、「変わらずおいしかった」とのお言葉も頂けました事は大変光栄に思います。これからも、お越しくださるお客様よりお喜びのご感想を頂けますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月12日 15:30:43

誕生日祝いで利用させて頂きました。お部屋もサービスも本当に最高でした。同業者なので色々と見てしまいましたがスタッフの皆様が親切にしてくださっていい印象しかないです!朝食も美味しくてまた利用したいと思いました!

ホテルピエナ神戸 2019年02月12日 17:17:50

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は、お誕生日祝いとのこと、私共よりも少しお手伝いをさせていただきました。お喜びいただけたご様子を拝見出来、大変嬉しく思います。お二人様にとって素敵な思い出になりましたでしょうか。是非またなにか記念日の際はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいませ。また、ご朝食も時期によってメニューを変更しておりますので、次回も違った雰囲気をお楽しみいただけるかと存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ピエナスイート【禁煙】】

投稿者さん 2019年02月05日 18:42:49

ダブルベッドと朝食付きのシンプルプランですが、部屋の広さは充分かな。評価のポイントは、アメニティの品質の良さと清潔な管理状態。調度品や部屋のセンスも神戸らしく良い感じです。バスルームにカビや汚れが微塵もなかった。またUSBの充電器もありました。朝食は、平日なのに若い女が多く外国の方は見かけなく静かに落ち着いた時間でした。

ホテルピエナ神戸 2019年02月05日 23:43:46

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は快適にお過ごしいただけたようで、嬉しい限りでございます。また、アメニティやお部屋の清掃につきましてお褒めの言葉をいただきまして、大変励みになります。アメニティは、スタッフが厳選した質の高い物をご用意しております。日本の紅茶製造会社のパイオニアでもある神戸紅茶のティーパックや、灘の酒造「大関」の日本酒成分を配合した当館限定のフェイスケアセット等は、神戸らしさも感じていただけるかと存じます。フロントにて販売もしておりますので、是非お土産にお持ち帰り下さいませ。これからも皆様に足をお運びいただけますよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 太田 結香