ホテルピエナ神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルピエナ神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月24日 08:14:04

母と娘2人の3人組で、三宮女子旅でお邪魔しました。
部屋の雰囲気は居心地よく、楽しい旅を満喫できました。
特に、評判の朝食はデザートのケーキとフルーツが美味しくて、
帰ってからの体重調整に悩んでしまいそうです。
気になることは、部屋に台布巾がなく、ちょっとした汚れなども
いちいちティッシュで拭かなければいけないことです。
また、選択をしたときにハンガーを掛けられると、嬉しいなと思いました。

ホテルピエナ神戸 2018年09月24日 10:01:58

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は、お部屋に関して貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。頂いたご意見を参考に今後のサービスの改善に努めて参ります。しかしながら、お部屋の雰囲気、また、ご朝食にご満足いただけましたようでなによりでございます。お部屋は階によってテーマカラーが異なっておりますのでいつお越し頂いても違った雰囲気をお楽しみいただけるかと存じます。是非またの機会にご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【グループ】朝食無料~神戸旅をリーズナブルに~
【ロイヤルツイン セパレートバスルームタイプ(3~4名)禁煙】

たまさとさまさんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

たまさとさまさん [60代/男性] 2018年09月22日 21:12:16

朝食ビュッフェの評判を聞いて、宿泊を決めました。評判どおりで堪能しました。
種類も多くて、特にデザートは豊富。増えて体重が、なかなか戻りませんでした。

ホテルピエナ神戸 2018年09月23日 12:43:29

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度はご朝食についてお褒めのお言葉を頂けました事、大変嬉しく思います。朝食は和洋と約70種類ございます。スイーツはパティシエがひとつひとつ丁寧に心を込めて手作りしております。時期によってメニューも変更しておりますので、何度でもお楽しみいただけるかと存じます。是非またの機会にお召し上がりくださいませ。これからも皆様にご宿泊をお楽しみ頂けますようスタッフ一同で努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 板垣 藍子

早得60 朝を贅沢に過ごす「朝食ビュッフェで幸せな一日の始まり」※キャンセル不可
【ピエナダブル【禁煙】(ベッド幅200cm)】

投稿者さん 2018年09月11日 19:40:29

美容機器等の無料貸出し品が充実していて良かったです。
部屋はリビングが別室になっていて、広くてとても良かったです。
駅から少し離れているのと、自慢の朝食が期待外れでその点が少しマイナス点になりましたが、リーズナブルな価格で楽しめました。
有り難うございました。

ホテルピエナ神戸 2018年09月12日 00:22:47

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度のご滞在では、朝食をお目当てにお越しくださったにも関わらずご期待に添えず心苦しく思います。お越しくださる皆様にご満足いただけるよう、今一度現状の朝食のメニューやサービスを見つめ直して参ります。しかしながら、貸出品やお部屋にはご満足いただけましたようで、ご滞在をお楽しみいただけたご様子をお伺い出来た事は大変嬉しく存じます。女性限定の貸出品として、ネイルカラーや美顔ローラー、目元エステ、ヘアアイロンなどをご用意致しております。美容グッズの他にも気分に合わせて香りをお選びいただけるアロマライトや、素材が異なる4種類の貸出まくらもございます。機会がございましたら是非ご利用くださいませ。これからもお客様からのご意見を元にサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいましたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ロイヤルツイン(3~4名)【禁煙】】

投稿者さん 2018年09月08日 16:06:56

友人と2泊しました
到着が夜遅くなってしまったので駅からはすこし行きづらかったです。
朝食が旅行の目的の一つでしたのでこちらは満喫できました。
チェックアウト時は台風のため出発を早めたため朝食がゆっくりできなかったのが残念です。でも予約を入れられたので食べそびれることもなく助かりました。
また神戸旅行の時は利用したいです。

ホテルピエナ神戸 2018年09月08日 19:49:15

先日はホテルピエナ神戸へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。お越しいただいた際には、悪天候によりご不便をお掛け致しました。しかしながら、当館の朝食ビュッフェをお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。朝食ビュッフェでは季節の食材を使ったこだわりのメニューを豊富にご用意しております。是非またの機会にごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。これからもお越しいただくお客様にお喜びのご感想を頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月05日 18:38:43

日本一の朝食を食べたくて、仕事で神戸に行く機会を利用して2泊しました。もちろん朝食は大満足でまた食べたいです!
お部屋もダブルの部屋で1人にはとても広く、ゆったり過ごせました!室内のWIFIがたまに不安定なのが残念でした。

ホテルピエナ神戸 2018年09月05日 21:48:33

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。お部屋のWi-Fiにつきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。ご滞在中にお困りのことがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。しかしながら、ご宿泊にはご満足いただけましたようでほっとしております。朝食は和洋と約70種類、時期によってメニューを変更してご用意しております。お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。是非またの機会にご利用くださいませ。これからも現状に甘んじることなく日々努力して参りますので、ご愛顧くださいましたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ひとり旅】連泊 お部屋タイプおまかせ

大江天心さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

大江天心さん [40代/男性] 2018年09月05日 15:52:57

お部屋タイプ、お任せでしたが、ツインの広い部屋に泊めていただきました。ピエナ神戸は、朝食が有名とのことで宿泊したのですが、他のサービスでも十分納得いくものでした。まず、一言!このホテルは細部まで心が篭っていると思いました。内装、雰囲気がとてもよく、居心地が良いです。風呂、部屋は一般的なホテルよりも広めでした。特にお風呂はゆっくりと浸かれるものでした。アメニティも手抜きなく、お風呂のアメニティ、コーヒー、お茶などの部屋のアメニティ、携帯まで用意されていました。スタッフの方々も情報共有のためにインカムを使って、さりげなく連絡されていましたね。食事のできるレストランは小ぶりなので、待たないといけませんが、その分、自分の席がちゃんと用意されていますので、朝食を満喫できました。一番のお勧めはケーキでした。とてもおいしかったです。

ホテルピエナ神戸 2018年09月05日 18:43:39

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は数々のお褒めのお言葉大変恐縮でございます。細部まで心が篭っているとのご感想にスタッフ一同大変喜んでおります。アメニティはスタッフが自信を持って選んだものでざいまして、お部屋の紅茶は神戸をイメージした紅茶でお客様からもご好評を頂いております。朝食のスイーツは一階ルシオルのスイーツと同じくパティシエがひとつひとつ丁寧に手作りしております。時期によって様々な種類がございますので是非またの機会にお召し上がりくださいませ。これからも皆様にご満足いただけますよう努力して参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 板垣 藍子

【ひとり旅】朝食ビュッフェで幸せな一日の始まり お部屋タイプおまかせ ※返金不可

投稿者さん 2018年09月05日 15:37:36

9月2日から2日間宿泊させていただきました。朝食が美味しいという事で、そちらを楽しみに宿泊を決めました。2泊しましたが、2日間とも大変美味しい朝食をいただくことができました。
また宿泊日が私の誕生日という事で、朝食時に個別でケーキのサービスがあり、大変嬉しかったです。

お部屋、サービス、設備等すべての面で満足しており、また機会があれば利用したいと思います。

ホテルピエナ神戸 2018年09月05日 17:49:45

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度はお二泊ともご満足いただけましたようでなによりでございます。お誕生日とのことでしたので私共からささやかではございますがお祝いをさせていただきました。お喜びいただけまして大変嬉しく思います。また違った記念日でもご利用くださいませ。これからもお越しくださる皆様にご満足してお帰りいただけますようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 板垣 藍子

至福のスイートルームに無料アップグレード_スペシャルプライス 朝食ビュッフェ付
【スイートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年09月04日 22:33:00

朝食で有名ということで、少し駅から離れているかなと思いつつ、利用させていただきました。実際歩いてみると駅からの距離はそんなに気になりませんでした。
お部屋はとても綺麗で、コーヒーではなく紅茶が用意されていたのが印象的でした。
アメニティーも高級感があり、用意されていたお紅茶・お水もとても美味しかったです。
お風呂も広くて清潔感があり、シャワーも問題なく使えました。
ベッドも程よい硬さで、空調もちょうど良い温度になり、ぐっすり眠ることができました。
ただ、期待していた朝食は、種類は豊富で彩りも良く美味しいのですが、全体的に同じような素材で同じような味がするように感じました。
とはいえ、金額を考えると、サービスも朝食もとても満足のいくホテルだと思います。

ホテルピエナ神戸 2018年09月05日 00:25:29

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。朝食ビュッフェにつきましては、ご期待に添えず、お客様には残念な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。ご期待を寄せてお越しくださるお客様の気持ちにお応え出来るよう、改善の検討を行って参ります。しかしながら、お部屋ではごゆっくりとお過ごしいただき、「満足のいくホテル」とのご感想をお聞かせいただけた事は大変嬉しく思います。是非またの機会にご利用くださいませ。これからもお客様からのご意見を元にサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 小柳 誠人

【楽天限定】ポイント10倍 朝食付きスペシャルプライスプラン
【セミダブル 【禁煙】(ベッド幅140cm)】

bigbrotherappleさんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

bigbrotherappleさん [40代/男性] 2018年09月04日 21:10:30

ウワサの朝食目当てに宿泊しました。
朝食は言わずもがなで、豪華な洋食中心。野菜中心の様々な品が並びます。しかし、一部用意のある和食の牛肉時雨もおいしかったです。食後はデザートも楽しめ、しっかりいただきました。

部屋も品のいい調度品、アメニティ、広いバスルームと満足のいくものでした。また、部屋に紅茶も数種類用意されていたのも、紅茶派の私にはポイント高かったです。

部屋のパンフレットにありましたが、別施設ですが、1分もかからない場所に天然温泉があり、合わせて利用すると相当な癒しのスポットになるようで、ここに泊まる際には、ゆっくりホテルステイをするといいなと思いました。

ホテルピエナ神戸 2018年09月04日 23:58:08

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。朝食ビュッフェでは近隣の農家から仕入れた新鮮な野菜を使ったお料理や朝からでもあっさりとお召し上がりいただけるような味付けのお肉料理もご用意しております。是非またの機会にお召し上がりくださいませ。お部屋でもごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。これからもお越しいただくお客様にお喜びのご感想を頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 小柳 誠人

【ひとり旅】朝を贅沢に過ごす「朝食ビュッフェで幸せな一日の始まり」
【セミダブル 【禁煙】(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2018年09月04日 16:28:27

9/1に宿泊しました。朝食も美味しく、接客も、気配りもできていて気持ち良く過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
ただ、以前同じタイプの部屋に宿泊したときは、BVLGARIのアメニティが付いていたのですが、今回は違いました。楽しみにしていたので、それが残念でした。

ホテルピエナ神戸 2018年09月04日 23:42:08

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。以前、ロイヤルツインでご用意していたブルガリのアメニティにつきましては、現在はアーカイブのアメニティへ変更しております。ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。しかしながら、朝食やスタッフのサービスにお喜びいただけた事は大変嬉しく思います。是非またの機会にご利用くださいませ。これからもお客様からのご意見を元にサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 小柳 誠人

ロイヤルツインルームに無料アップグレード_スペシャルプライス 朝食ビュッフェ付
【ロイヤルツイン【禁煙】】

ゆせままさんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

ゆせままさん [40代/女性] 2018年09月01日 16:48:55

おいしいと評判の朝食を食べてみたくて、この度家族3人で宿泊しました。
お部屋をセパレートバスタイプにアップグレードしていただきありがとうございます。細かな心遣いが嬉しかったです。またフロントの方の笑顔がとても素敵でした。
3人での宿泊なので、アメニティはすべて3つずつと思っていたのですがシャンプーが2つしか置かれていなかったのが少し残念でした。
お部屋はミントグリーンで統一され、清潔感があり広さも十分でした。
一番の楽しみの朝食ですが、一品一品手のこんだお料理がたくさんありおいしかったです。スイーツも充実していました。
アイスコーヒーが飲みたかったのですが、見当たりませんでした。
駐車場がもう少し割安ならもっと嬉しいなと思いますが…。
機会があればまた宿泊したいホテルです。

ホテルピエナ神戸 2018年09月01日 19:41:13

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は、お部屋のアメニティがご利用人数分ご用意できておらず、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。清掃後の確認を徹底し、改善に努めて参ります。ご滞在中にお困りの事がございましたらお気軽にフロントへお申し付けくださいませ。朝食のドリンクや駐車場についましても、貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。しかしながら、お喜びのご感想も頂けた事は大変嬉しく思います。これからもお客様からのご意見を元にサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ロイヤルツイン(3~4名)【禁煙】】

投稿者さん 2018年08月30日 20:13:05

以前も宿泊したことがあったため安心して泊まることができました。繁忙期でもあり、プランの料金自体が高かったです。お風呂に髪の毛が落ちており、少し不愉快だったのと、もともとメール会員でしたがそれによる特典などがあると満足度が高まったと思います。

ホテルピエナ神戸 2018年08月31日 09:28:58

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度はお部屋の清掃がいきとどいておらず、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。同じご指摘をいただくことがないよう、清掃を徹底して参ります。また、当館のメール会員にご登録いただいているとのこと、いつもご愛顧いただきありがとうございます。メール会員の特典につきましては、お電話でご予約いただくか、公式ホームページからご予約いただいた場合にご利用いただけます。私どものご案内不足で残念な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。しかしながら、「安心して泊まることができました」とおっしゃっていただき、ほっと致しました。今後もお客様が快適にお過ごしいただける空間づくりに努めて参ります。この度お客様から頂いた貴重なご意見を元にサービスの改善に努めて参ります。神戸にお越しの際には引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ひとり旅】連泊 お部屋タイプおまかせ

毎度maidoさんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

毎度maidoさん [50代/男性] 2018年08月28日 17:19:53

接客も最高で、部屋も綺麗で言うことましです。
また泊まりたいです。

ホテルピエナ神戸 2018年08月29日 18:21:39

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はご滞在にご満足いただけましたようで何よりでございます。スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。お部屋にはイタリアセルバ社の家具をご用意しております。神戸らしいクラシックな空間で、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。これからも、お越しくださるお客様に何度でも訪れたいと思っていただけるようなホテルを目指してスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 小松 実来

お食事なしのスペシャルプライス【カード決済限定】※キャンセル不可

毎度maidoさんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

毎度maidoさん [50代/男性] 2018年08月28日 17:19:23

接客も最高で、部屋も綺麗で言うことましです。
また泊まりたいです。

YN1210さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

YN1210さん [30代/男性] 2018年08月23日 22:43:06

彼女の誕生日のお祝いで宿泊しました。
チェックイン後神戸市内を観光し、ホテルに戻った後内緒で頼んでおいた花束とケーキでお祝いしました!
朝食が日本のホテルで一番と聞いていたのでとても楽しみにしていました。お米もこだわっていてすごくおいしかったし、朝からポトフやローストビーフが食べれるとは。
気が付いたら2時間近く時間が過ぎてました 笑 チェックアウトの最終が正午までということもあり、とてものんびりできました!
朝食の際にもケーキでお祝いしていただき、チェックアウトする際には洋菓子までいただきました。一泊でしたが何から何まで至れり尽くせりでお世話になり、彼女も喜んでくれて、良い思い出になりました!
また行きたいです!ありがとうございました!

ホテルピエナ神戸 2018年08月24日 07:29:46

先日は大切な日にホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいましたことを重ねてお礼申し上げます。事前にお誕生日のお祝いと伺っておりましたので、ささやかではございますが私どもからもお祝いをご用意させていただいておりました。思い出に残る1日をお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。朝食ビュッフェでは近隣の農家より仕入れた新鮮な野菜をつかい、和洋こだわりのメニューを種類豊富にご用意しております。また次回お越しの際にもぜひお召し上がりくださいませ。これからもお越しくださるお客様にお喜びいただき、ごゆっくりお過ごしいただけるようなホテル作りに努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 本田 実結

【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年08月20日 13:52:07

娘の大学オープンキャンパスの為、一番下の妹を連れ3人で宿泊しました。
9階の部屋でしたが、廊下が暗く子供たちは嫌がっていました。
階によってイメージがあることも後から知り、私は問題ありませんでしたが。

部屋は快適でした。とても満足しています。朝のアラームの設定がよく分からなかったですが、なんとか乗り越えました。

朝食は評判であると楽しみにしていましたが、子供たちには少し大人設定でした。ケーキなどデザートは喜んでいました。
あと、隣の席の女性がじ~っとこちらを見るので不愉快でした。娘たちも嫌がっていました。隣席と近すぎるのではないかと感じました。

ホテルピエナ神戸 2018年08月20日 19:31:32

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいまして誠にありがとうございました。この度は、客室フロアの照明や朝食ビュッフェのお席でお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。しかしながら、お部屋では快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。是非またの機会にご利用くださいませ。ご滞在中にお困りの事やご不明な点がございましたらご遠慮なくフロントへお申し付けくださいませ。これからもお客様からのご意見を元にサービスの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【グループ】朝食ビュッフェ付スペシャルプライス

投稿者さん 2018年08月18日 17:10:26

車をチェクアウト後も預かって頂き、歩いて布引ハーブ園ロープウェイまで行ってきました。
途中にフロインドリーブがあり、遅い昼ご飯を食べて戻ってきましたが、立地はバツグンですね。

ホテルピエナ神戸 2018年08月18日 19:31:19

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はお褒めのお言葉を頂けました事大変光栄でございます。当ホテルは、布引ハーブ園や北野異人館等、神戸の主要な観光名所を徒歩にてお楽しみ頂ける距離にございます。この度のご旅行をお楽しみいただけましたようで何よりでございます。これからも皆様にお褒めのご感想を頂けますよう努力して参ります。是非また神戸にご旅行の際はホテルピエナ神戸にご宿泊下さいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月18日 17:03:46

部屋は狭さを感じない大きさで、備え付けの湯沸かしがおしゃれでした。
朝ご飯はデザート目当てだったけど、野菜たっぷりのおかずで満足。
珍しくデザートを全て食べる前に、ご馳走さましました。

ホテルピエナ神戸 2018年08月18日 19:22:52

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度はお喜びのご感想を拝見出来ました事大変嬉しく思います。朝食は、パリのお惣菜をイメージしたものや、地元兵庫のこだわりの食材をふんだんに使用したメニューを約70種類取り揃えております。スイーツに関しまして、パティシエがこだわりをもって手作りをしております。次回は是非お召し上がりくださいませ。これからも皆様にお喜びいただけますようサービスの向上に努めて参りますので引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月17日 16:45:18

8/16に1泊しました。お部屋に空きがあったそうで、無料でアップグレードしてくださりました。お部屋はとても綺麗で快適。お風呂も広く、綺麗でした。
朝食は種類が豊富で、味も美味しく、期待以上でした。
スタッフの方々も対応が丁寧で、気持ちよく過ごせました。

ホテルピエナ神戸 2018年08月18日 02:56:06

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。スイートルームは、六室の異なるお部屋にイタリアセルバ社の家具を配しております。ブルガリのアメニティや、ウエルカムスイーツなどもご用意しており、特別なお部屋となっております。朝食につきましては、期待以上となり何よりでございます。これからもお客様よりお喜びのご感想を頂けますよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 松尾 啓矢

【ロイヤルツイン セパレートバスルームタイプ【禁煙】】

投稿者さん 2018年08月08日 22:47:15

7月に家族で大阪・神戸に旅行して、その際に最後の宿泊先として選びました。
まず驚いたのは、洗面台に石鹸が無かったこと。
石鹸は「申告制」で、フロントに連絡すればもらえるそうで、いくらエコとはいえ、
固形でないソープはお風呂用アメニティの小さなボディソープがあるだけだったので、
この宿泊代でこの部分ケチる?と思ってしまいました。

立地ですが、駅からちょっと歩くので時間がかかります。
信号もあるので、私の足で10分以上かかりました。小さな子どもを連れていたので、結構大変でした。

バスルームに洗い場があるという理由でこちらのホテルを選んだのですが、バスルームは広くて満足しました。
ただ、タイル貼りなのでちょっと寒かったです。冬はもっと寒くて大変かも。
広いですが、年季が入ってる感があり(手入れはきちんとされています)、ロイヤルという名に
ともなうゴージャス感はないです。

部屋は、古いですが、手入れはされていたので、特に部屋全体に対しての不満はないのですが
(冷蔵庫の冷凍スペースがとても狭く、真夏ということもあり、そこは不満でした)、
今回の旅行の前半で泊まった大阪(ユニバーサル)のホテルのコスパがとてもよかったので、
ここはユニバーサルの倍近く高かったのにそれに見合うコスパがあるかというと???な感じです。

部屋(というよりホテル全体)が大きな道路に面しているので、私は夜うるさいと感じました。
騒音については個人差があるので、神経質な人は気になると思います。

朝食はデザート、サラダが充実しておりそこそこ良かったですが、値段を考えると、今ひとつだと思いました。
早い時間帯は込み合うと聞いたので遅めにいきましたが、補充がない食べ物が結構あり、残念でした。

この宿泊料金なら、もう少しアメニティが充実してるとか(例えばワイン1本ついてくるとか)、スタッフのサービスレベルが抜群であるとか、プラスアルファの要素が欲しいところです。

また神戸に行くことがあれば、別のホテルに泊まると思います。

ホテルピエナ神戸 2018年08月10日 07:12:09

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はご宿泊にご満足いただけず、お客様に残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お部屋の使用感やアメニティのご用意、朝食ビュッフェのメニューの補充につきましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。数々のご丁寧なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。これからもお客様からのご意見を元にサービスの改善に努めて参りますので、またの機会にご利用をご検討いただけたら幸いでございます。この度はご投稿をくださいまして誠にありがとうございました。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 小柳 誠人

【ロイヤルツイン セパレートバスルームタイプ【禁煙】】