ホテルピエナ神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルピエナ神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年10月16日 15:45:35

ずっと食べたかった朝食がどれも美味しく満足です。

ホテルピエナ神戸 2024年10月16日 17:05:22

先日はご宿泊くださいましてありがとうございました。
朝食を楽しみにお越しいただき、ご期待にそえましたようで安心致しました。
季節の食材を使用し、お食事やスイーツをご用意しておりますので、嬉しいお声は大変励みになります。
これからもお客様にお喜びいただけるよう精進いたします。
また機会がございましたらご連絡くださいませ。

【ピエナダブル(PIENA Classic)【禁煙】】

投稿者さん 2024年10月16日 11:56:08

お部屋も綺麗でお風呂も大きくて快適でした。
ずっと食べたかった朝食もどれも美味しく大満足です!

ホテルピエナ神戸 2024年10月16日 16:28:37

先日はご宿泊くださいましてありがとうございました。
お部屋、朝食ともご満足いただけましたようでなによりでございました。
セパレートバスルームタイプの浴室は、洗い場がありバスタブも広めのためゆったりとご利用頂けたかと存じます。
これからもお客様にご満足いただけますよう努めてまいります。

優雅な朝食で素敵な神戸旅のはじまりを
【ロイヤルツインセパレート(PIENA Classic)禁煙】

投稿者さん 2024年10月13日 13:57:51

部屋のミネラルウォーター有難い  バスタブ余裕あり便器前スペースもひろめで良かった チェックアウトが12時はゆっくりできて良かった

ホテルピエナ神戸 2024年10月14日 18:13:09

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいましてありがとうございました。またご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。この度はお部屋タイプをお任せいただくプランで、セミダブル(Piena Classic)へご案内いたしました。お部屋には1名につき1本のミネラルウォーターに加え、ドリップコーヒーと煎茶パックをご用意しております。またの機会にも食後やおやすみ前など、ご都合に合わせてお召し上がりくださいませ。チェックアウト時間が12時と遅めなので、ごゆっくりお身体を休めてからご出発いただけていたら何よりでございます。これからもお越しの皆様が快適にお過ごしいただけるよう、施設のメンテナンスに加えお客様目線に立ったサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部

お食事なしのシンプルステイ お部屋タイプおまかせ ※返金不可
【お部屋タイプおまかせ(2名様)【禁煙】】

投稿者さん 2024年10月04日 18:12:14

洋食のみの、バイキングはじめてでした。パンもあればご飯もある、スープもあれば味噌汁もあるというのが今までのバイキング形式でした。ここは違います。地元の食材を多く取り入れ、一つ一つのメニュー手が込んでておいしかったです。あいたお皿を、こまめに下げてくれるのも好感が持てました。チェックインの時に、朝食の時間を選んでおき、混雑緩和していたのも良いことだと思いました。神戸に行くときは、ぜひまた泊まりたいと思います。

ホテルピエナ神戸 2024年10月04日 18:44:50

先日は、ホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
また、感想をくださいました事を重ねてお礼申し上げます。
朝食ビュッフェでは兵庫県産の食材を使ったお惣菜や彩り豊かなデザートなど種類豊富にご用意しております。季節や仕入れ状況によってメニューを変更しておりますので、次回ご来館の際も是非お楽しみいただけますと幸いでございます。
朝食はビュッフェボード前の混雑を避けるために、一度に入店されるお客様の数を制限させていただいております。そのため。チェックイン時にご希望のお時間をお選びいただいております。

これからもお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ロイヤルツイン セパレートバスルームタイプ【禁煙】】

投稿者さん 2024年10月03日 15:44:38

駅からは少し歩きますが真っ直ぐなのでわかりやすいです。お部屋はとても綺麗でしたし朝食も凄く美味しかったです!サービスも最高でした!朝食の種類がたくさんで制覇できなかったのでまた行きます笑

ホテルピエナ神戸 2024年10月03日 19:51:05

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またご感想をお寄せくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。

お部屋やご朝食に関して褒めの言葉を頂き、嬉しく存じます。

これからもご満足いただけますよう、スタッフ一同精進致します。

朝食付スペシャルプライス※チェックイン受付18時以降
【スタンダードダブル(PIENA Classic)【禁煙】】

投稿者さん 2024年09月28日 20:51:06

大人2人幼児2歳1名で宿泊。
部屋は値段の割に広く浴室も大きく非常に良いと思う。しかし幼児用のアメニティが無いのは残念。タオルの1枚でもあればいいのにと思う。
朝食会場はこじんまりとしているが力を入れてるのがわかるので料理は良いと思う。が、ここでも幼児用のカトラリーはあるのに2人用の机に店員に伝えないと椅子を持って来てくれない。など子どもに対しての気がきかないかな?

ホテルピエナ神戸 2024年09月29日 00:04:07

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいました事を重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは添い寝のお客様に関しては、ご料金に含まれていない為、アメニティのご用意がございません。ご期待に沿えず申し訳ございません。
また、子どんも用の椅子に関しては配慮が足らず申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。

【ピエナダブル【禁煙】(ベッド幅200cm)】

投稿者さん 2024年09月28日 19:50:04

口コミにある朝食の高評価は事実です。メニューのクオリティが高く、遅めの時間に朝食を始めましたが、品切れが最後までない状態で、サービスは最高でした。また、RIFA製品や、パナソニックなど、エステ器具も無料でレンタルできます。次回も利用させていただきますか

ホテルピエナ神戸 2024年09月28日 23:47:00

ご朝食に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
また、貸出サービスに関してもお褒めいただき嬉しく拝読いたしました。

これからもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。

投稿者さん 2024年09月10日 20:37:37

朝ご飯が美味しいと拝見して予約しました。朝ご飯はとても美味しくてお腹いっぱいになりました。お部屋も綺麗で広さも十分でしたが、浴室に髪の毛が数本あったのが気になりました。それ以外は大満足です。ありがとうございました

ホテルピエナ神戸 2024年09月10日 21:15:48

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいましてありがとうございました。また、ご感想をくださいました事を重ねてお礼申し上げます。お部屋につきましては、清掃に不十分な点がございまして誠に申し訳ございませんでした。清掃後の確認も含め、改善に努めて参ります。しかしながら、お喜びのご感想もいただけた事は大変嬉しく思います。これからもお客様からのご意見を元にサービスの向上に努めて参りますので、またの機会にご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

shin.0120さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

shin.0120さん [50代/男性] 2024年08月14日 10:59:49

朝食が、おしゃれで、美味しかったです。

2024年08月
ホテルピエナ神戸 2024年08月14日 14:39:41

この度はご宿泊ならびにご感想を寄せてくださいまして誠に有難うございます。ご家族様で素敵な夏休みの思い出の1ページになりましたなら幸いでございます。また是非お越しくださいませ。お待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部

【グループ】優雅な朝食で素敵な神戸旅のはじまりを

投稿者さん 2024年08月12日 08:20:28

清潔感があり居心地よく素敵な宿です。

ホテルピエナ神戸 2024年08月12日 11:25:18

先日はご宿泊くださいましてありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで何よりでございました。

投稿者さん 2024年08月08日 06:29:55

15時に着いて荷物を一旦預けるつもりでしたが、部屋の準備ができているとのことで、入れてもらい大変助かりました。フロント、朝食のスタッフどちらも大変丁寧な接客をしていただき、落ち着いて2泊することができました。

朝食が1番の目的でしたが、期待を裏切らない素晴らしい朝食で感度しました。スイーツもよくあるホテルバイキングのクオリティーではありません。ただ、メインであろうローストビーフ、1泊目は最高でしたが2泊目のは硬くて噛んでもほぐれず飲み込めず、口に入れたものの、どうしようかというかんじでした。期待が大きかったため、そこは残念でした。
トータル、また泊まりたいと思えるホテルです。

2024年08月
ホテルピエナ神戸 2024年08月08日 07:29:07

スタッフの接客や朝食のスイーツに関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
しかしながら、ローストビーフの食感が1泊目と2泊目で違ったとの事、ご期待に沿えず申し訳ございません。
レストランと情報共有し、常に最高のクオリティのご朝食を提供できるよう精進して参ります。

投稿者さん 2024年08月01日 13:49:26

レストランパトリーの朝食はワインと一緒にいただきました.以前のようにディナーもあったら利用したいです.

ホテルピエナ神戸 2024年08月01日 15:51:03

この度はご宿泊くださいまして誠に有難うございます。一品一品丁寧に仕上げたフランス料理の数々をワインと一緒に優雅に楽しむひとときは、まさにピエナならではの時間。そんな時間をディナーでもまたご提供できる日がくることを私どもも願っております。また是非お越しくださいませ。心よりお待ちしております。

宿泊部

神戸の夜景とフレンチを味わう贅沢コンチェルトディナークルーズ

投稿者さん 2024年08月01日 13:47:07

暑い日でしたが,ディナークルーズは快適で,料理もおいしかったです.

ホテルピエナ神戸 2024年08月01日 15:46:57

この度はご宿泊くださいまして誠に有難うございます。コンチェルトのディナークルーズは「夕日」をテーマにお料理と出航時間が考えられています。お楽しみ頂けましたようで嬉しく存じます!

宿泊部

【ロイヤルツイン ユニットバスルームタイプ(3~4名)【禁煙】】

投稿者さん 2024年08月01日 13:44:58

PIENA Classicはきれいな部屋で,清潔感がありました.

ホテルピエナ神戸 2024年08月01日 15:45:03

この度はご宿泊くださいまして誠に有難うございます。リニューアルフロアは3フロアあり、ダークブラウン、ミントブルー、ミントグリーンでございます。次またお越しくださいましたらカラーのご希望もご予約時に是非お伝えくださいませ!

優雅な朝食で素敵な神戸旅のはじまりを
【スタンダードツイン(PIENA Classic)【禁煙】】

投稿者さん 2024年08月01日 13:39:01

パトリーの朝食にはワインが欠かせません.赤白両方飲みました.

ホテルピエナ神戸 2024年08月01日 15:42:04

この度はご宿泊くださいまして誠に有難うございます。フランスの郷土料理をテーマにしておりますのでワインとの相性はもちろんピッタリ!楽しんで頂けて何よりでございます!

宿泊部

【ひとり旅】優雅な朝食で素敵な神戸旅のはじまりを
【セミダブル 【禁煙】(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2024年07月27日 16:48:06

こちらのホテルは駐車場15時までが決めてとなり選びました
大体のホテルが12時までなので有難いです。
ただ着いて直ぐに部屋内に飛ぶ虫を発見(Gではないですよ)
夜中に羽音で寝れないといけないので着いて早々に虫と戦いました
そしてトイレに入ろうと上蓋を開けたら外れて潔癖症の私は蓋を触って四苦八苦するのが少し辛かったです。
後は冷凍ゾーンの冷えが悪いですね
毎回旅行には旅先で買った物を入れる為に保冷剤を持ち歩いてますが今回は12時チェックアウトで炎天下ではなくホテル内保管で15時には温かったです。

これだけ書いて評価が悪くないのは他が良かったからです。
お部屋の広さやお掃除、シャワーの水圧、アメニティ、スタッフさんの対応は凄く良かったです!
朝フロントにペンをお借りしたいと電話したらお部屋まで持って来て下さり寝起きで外に出たくなかったのでとても助かりました。
このお値段のホテルではなかなかないです!

三宮駅からは少し歩きますが周りはパン屋さんやお食事が出来るお店も沢山あり飽きないです。
またお世話になります!

ホテルピエナ神戸 2024年07月27日 18:18:18

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいましてありがとうございました。また、ご感想をくださいました事を重ねてお礼申し上げます。お部屋では数々のご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。お部屋のメンテナンス等、ご指摘くださった点の改善に努めて参ります。貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。しかしながら、その他お褒めのご感想をいただけた事は大変嬉しく思います。これからもお越しいただくお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部

【ひとり旅】お食事なしのシンプルステイ ~シモンズベッドで最上の眠りを~
【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2024年07月22日 20:41:33

全て普通でした。

ホテルピエナ神戸 2024年07月22日 21:00:07

また、ご感想をお寄せくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。
クラシックフロアのテーマカラーは3色ございます。
また違った雰囲気を感じて頂けると存じます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ご希望を備考欄にご入力くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

アッシュ357さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

アッシュ357さん [60代/男性] 2024年07月17日 19:47:09

家内と二人での久しぶりの神戸旅行で利用させていただきました。新神戸駅から少し歩いたところにあり、三宮へも直ぐというアクセス感は程良く感じました。歩くの好きなので、心地よい距離感でした。お部屋ですが、写真で見たよりもはるかに素敵で、広さといいレイアウトといい、最近泊まったホテルの中ではピカイチでした。また是非利用させていただきたいと思います。

ホテルピエナ神戸 2024年07月17日 20:22:49

お部屋に関して、お褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。
ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

【ロイヤルツイン ユニットバスルームタイプ【禁煙】】

投稿者さん 2024年07月17日 13:03:22

朝食が素晴らしかったです。どれも本当に美味しかったです。また泊まりたいです。

ホテルピエナ神戸 2024年07月17日 14:52:36

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊ならびに、ご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。この度お泊まりいただいたPIENA Classicフロアは2022年にリニューアルいたしました。フロアごとにミントブルー、ミントグリーンを基調とし、家具や壁紙も同色で揃えました。2024年に新たにダークブラウンがPIENA Classic加わりましたので、またの機会には別のカラーのフロアで違いをお楽しみいただけたらと存じます。朝食は12時まで営業しておりますので、ブランチとしてご利用いただくことも大変おすすめでございます。また宿泊以外のお客様もご利用いただくことができますので、神戸にお越しくださる際には、食事だけでもご検討くださいますと幸いでございます。これからもいつお泊まりいただいても「また泊まりたい」と思っていただけるよう、お客様目線に立ったサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

トムトム2528さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

トムトム2528さん [50代/男性] 2024年07月09日 21:04:40

少し古さは感じますが、部屋は広くて良いです。

ホテルピエナ神戸 2024年07月09日 22:00:30

お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。快適にご滞在いただけたご様子で何よりでございます。この度は通常フロアにご滞在くださったかと存じます。通常のフロアにつきましては創業当時からのお部屋になりますが、お客様に安心してお過ごし頂けるよう随時点検をしております。また、PIENA CLASSICという表記のあるフロアもございまして、そちらのフロアは水回りをメインにリニューアルを行っておりますので、またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。