ホテルピエナ神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルピエナ神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月09日 14:19:34

娘と二人で泊まりました。とても素敵なスイートルームに泊まることができ、子供も大喜びでした。朝食もとても美味しくて、また是非とも泊まりたいと思いました。

ホテルピエナ神戸 2018年12月09日 21:00:21

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は、お部屋や朝食ビュッフェにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。広々としたスイートルームでごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。朝食ビュッフェではホテルピエナこだわりのメニューを種類豊富にご用意しております。是非またの機会にお召し上がりくださいませ。これからもお越しいただくお客様にお喜びのご感想を頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 小柳 誠人

至福のスイートルームに無料アップグレード_スペシャルプライス 朝食ビュッフェ付
【ピエナスイート【禁煙】】

Miria112さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

Miria112さん [30代/女性] 2018年12月08日 18:29:28

豪華な玄関のツリーや綺麗なロビーにテンションが上がりました。さらに広々とした部屋、お洒落な家具、豊富なアメニティに喜びが止まりませんでした。各部屋で違うようなので、また利用させてもらうのが楽しみになると思います。
子供連れでもスタッフの方々が暖かく見守ってくださっているので安心です。優しいお声かけがとても嬉しく利用して良かったと思いました。

ホテルピエナ神戸 2018年12月08日 20:26:50

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は数々のお褒めのお言葉を頂き、恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。お部屋やアメニティにご満足いただけましたようで何よりでございます。お部屋にはイタリア セルバ社製の家具をご用意しておりまして、フロアごとに異なる色調でお部屋をご用意しております。クラシックな雰囲気の木目調のお部屋や、淡いピンクやブルー、アイボリーなど女性に人気のカラーのお部屋がございます。ご希望のフロアがございましたらお気軽にご予約時にお申し付けくださいませ。スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。これからも、お客様のご滞在が良き思い出となりますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので引き続き当館をご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 小松 実来

【グループ】朝食無料~神戸旅をリーズナブルに~
【ロイヤルツイン(3~4名)【禁煙】】

投稿者さん 2018年12月06日 10:27:16

荷物を預けに行ったのですが、部屋の用意が出来ているという事で、チェックインより早かったのですが部屋に入れて頂きました。
1階でケーキを購入した時に、紙皿やフォークを付けて頂きありがとうございました。
ただ、棚に入っていたコップが少し臭ったのが気になりました。

ホテルピエナ神戸 2018年12月08日 05:46:38

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご感想をくださいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はコップの件でお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。同じご指摘をいただく事のないよう清掃の徹底に努めて参ります。1階のパティスリー「ルシオル」のケーキはお部屋でもお召し上がりいただけまして、ケーキの種類も定番の人気商品から季節限定のものまで種類豊富に取り揃えております。ぜひまたご賞味くださいませ。これからも皆様からのご意見を元にご満足いただけるホテルづくりに努めて参りますので引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 太田 結香

【楽天限定】ポイント10倍 朝食付きスペシャルプライスプラン
【スタンダードツイン 【禁煙】】

古城2000さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

古城2000さん [70代/男性] 2018年12月04日 11:40:53

ここ数年、春と秋の2回利用させていただいています。
これまでは、1日目京都観光/ピエナ神戸宿泊/2日目神戸観光というパターンでしたが、今回は1日目京都観光/ピエナ神戸宿泊/2日目京都観光という宿泊するためだけに神戸まで来たというパターンです。
しかし、これでもコスパとして十分満足できるホテルであると思っています。

今回は、アメニティが前回よりもより充実した感がありました。常に進化し続けるピエナ神戸さんには、次回への楽しみを与えられます。

ホテルピエナ神戸 2018年12月05日 11:44:28

いつもホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は、お喜びのご感想を拝見出来、大変嬉しく思います。お褒めいただきましたアメニティに関しましては、お客様から頂いたご意見を元に、より良いものをご用意出来るようスタッフ一同日々努めております。ご期待を裏切る事のないよう、これからも努力して参ります。また、関西にお越しの際はホテルピエナ神戸へのご宿泊をお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 板垣 藍子

ロイヤルツインルームに無料アップグレード_スペシャルプライス 朝食ビュッフェ付

ina120さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

ina120さん [40代/男性] 2018年12月03日 14:10:04

神戸出張ではこのホテルを使ってます。
朝食がとてもよく、ついつい食べ過ぎに。

ホテルピエナ神戸 2018年12月03日 21:33:45

いつもホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして嬉しく存じます。朝食では近隣の農家より仕入れた新鮮な野菜を使用したメニューなど、ひとつひとつの素材にこだわったメニューを多数ご用意しております。季節やイベントごとに変更しているメニューもございますので何度お越しいただいてもお楽しみいただけるかと存じます。これからも、お越しくださるお客様に快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 小松 実来

【ひとり旅】朝食ビュッフェで幸せな一日の始まり お部屋タイプおまかせ ※返金不可

投稿者さん 2018年11月29日 19:20:02

ホテルピエナ神戸さんの朝食に行ってみたかったのですが、泊まりでしか無理だったので急遽休みが取れたので行って来ました。
お部屋も広くて綺麗で大満足です。
朝食も美味しかったです。

ホテルピエナ神戸 2018年11月30日 10:45:52

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度はご滞在にご満足いただけたようでなによりでございます。この度ご利用いただいたロイヤルツインルームは、最大4名様までご宿泊いただけるお部屋でございます。広いお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。朝食は素材にこだわり、ひとつひとつ丁寧に手作りしております。近隣の農家から仕入れた新鮮な野菜や、そのドレッシングまで自家製でございます。時期によってメニューも異なっておりますので、またの機会に是非ご利用くださいませ。これからも皆様のご宿泊が素敵なものになりますよう努力して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月28日 23:15:02

11月27日家内と2人で神戸へのミニ旅行の滞在先に宿泊しました。チェックイン可能時刻前に荷物を預けることができ、軽快に神戸の異人館、旧居留区を散策でき、助かりました。
またチェックイン時でのホテルの方々の対応は礼儀正しく、丁寧でまた部屋も清潔で気持ちよく過ごせました。また食事は朝食のみ頂きましたが、和食、洋食とも美味しく、特に焼き鮭、ローストビーフなどは良かったです。またオリジナルケーキの種類も多く美味しく、家内も大満足でした。
またコンビニも至近距離にあり、天然温泉の銭湯も近くにあるようです。またアロマキャンドルの無料貸し出しなど嬉しいサービス盛りだくさんでした。神戸方面にまた旅行に行く機会があれば、再度利用したくなりました。ホテルのスタッフ及びその関係の皆様大変お世話になり、有難うございました。

ホテルピエナ神戸 2018年11月28日 23:57:58

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はご滞在にご満足いただけましたようで、スタッフの対応や朝食、貸出品などにつきまして数々のお褒めのお言葉を頂き恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。朝食では、近隣の農家より仕入れた新鮮な野菜を使用したお料理や、兵庫県産の白米などひとつひとつの素材にこだわった多数のメニューをご用意しております。ご感想を頂きましたローストビーフは人気のメニューのひとつでございます。また、デザートには1階にございますパティスリー「ルシオル」が手掛けるフランス菓子を約15種類ご用意しておりまして特に女性のお客様からご好評いただいております。季節限定のメニューもございますのでまた違った季節にもお召し上がりいただけましたら幸いでございます。これからもお越しくださるお客様よりお喜びのご感想を頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので引き続きご愛顧いただきますようお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月27日 13:58:17

予定よりも数時間早く到着できそうだったので連絡すると、「お部屋の準備もできておりますので」と快く受けてくださいました。
フロントの方の対応もとても丁寧でした。

今回は無料アップグレードのプランを利用させていただき、最上階・10階のスイートルームでした。
高層でないので夜景はあまり望めませんが、お部屋自体はとても素敵で雰囲気も良く、大満足です。
経年劣化が少し気になりますが、きちんと綺麗にされていました。
アメニティ、ドリンクやお菓子も充実で驚きました。

朝食ビュッフェは見た感じの雰囲気では思っていたほどではありませんでしたが、味はピカイチ。噂に聞いていたとおりでとても美味しくいただきました。ご飯、おかず、パン、ケーキ・デザート…充実で質の良いラインナップでした。

ただ、残念だった点がいくつか。
朝食ビュッフェは混雑するとのことで事前にフロントへお電話いただければ、とのことでしたので部屋を出る前に電話をしました。
何度もかけましたが、誰も出ず。
急用ではありませんでしたし、幸い朝食会場は混雑していなかったため良かったのですが、フロントへの内線をどなたも取られないことには不信感を覚えました。

最も残念だったのは、お風呂です。
ジャグジー付きとのことで楽しみにしていました。お湯を張り、ゆっくりしてからジャグジーを利用しました。
すると、気付けば黒い汚れが浴槽内にたくさん浮いています。ジャグジーを利用すればするほど増えていました。
心地の良いものではなく、一気に気持ち悪く感じてしまいました。とても残念です。

ジャグジーは構造上、汚れが溜まりやすいだろうと思います。
しかし目に見える汚れが浮いてくるのは決して心地の良いものではありません。
掃除が行き届いていないことにがっかりしましたし、ありえません。

他の点はとても良く、また利用したいと思いましたが、次回は浴室は利用せず、別の温泉施設へ出向こうと考えています。

ホテルピエナ神戸 2018年11月28日 22:12:11

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は、朝食時の内線やお部屋のジャグジーにつきまして重ねがさね残念な思いをさせてしまいました事を大変心苦しく存じます。朝食の際にはお部屋を出る前に何度もお電話をくださったにも関わらず、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。レストランの内線番号にて混雑状況をご確認いただいておりますが、状況によってお電話に出られない事がございます。今後、同じご指摘を頂くことが無いようサービスの改善に努めて参ります。また、お部屋のジャグジーにつきましてはご不快な思いをさせてしまいました事を重ねてお詫び申し上げます。清掃の方法や清掃後のチェックを今一度見直して、お客様に快適にお過ごしいただける空間づくりに努めて参ります。この度は貴重なご意見を下さいましてありがとうございました。しかしながら、お褒めのお言葉も数々頂戴致しまして、「また利用したい」と仰っていただけましたことは大変嬉しく存じます。次回お客様にお越しいただいた際には全てにおいてご満足いただけますよう、サービスの向上・改善に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スイートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月26日 21:46:08

親しい友人のお勧めとおり、大満足です!高齢の母と二人でお泊り。スィートのお部屋の素晴らしさに親子で大感激です!朝ご飯最高です。お陰様で親孝行できました。感謝です!

ホテルピエナ神戸 2018年11月27日 00:35:52

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は、お母様共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。ロイヤルスイートの広々とした部屋でごゆっくりとお寛ぎいただけた事と存じます。朝食ビュッフェはこだわりのメニューを種類豊富にご用意しておりまして、季節によって変更しているメニューもございます。是非またの機会にお召し上がりくださいませ。これからもお越しいただくお客様にお喜びのご感想を頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ロイヤルスイート【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月26日 19:09:30

値段を気にしなければ、申し分ないです。値段のわりに部屋が狭いような。
朝食はごはんがパサパサでした。こだわるなら、もう新米でもいいかな。釜がいいものを使っているな…と思ったら、ボールに入れたご飯を炊飯器に入れてました。他はよかったです。

ホテルピエナ神戸 2018年11月27日 00:29:12

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は、お部屋や朝食ビュッフェのご飯でお客様に残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ビュッフェのお料理の状態はより良い状態でお客様に提供できるよう、管理の改善に努めて参ります。貴重なご意見をくださいまして誠にありがとうございます。頂いたご意見をお客様のご満足に繋げられるようサービスの向上に努めて参りますので、またのご利用をご検討いただければ幸いでございます。ご投稿をくださいましてありがとうございました。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 小柳 誠人

【ひとり旅】朝を贅沢に過ごす「朝食ビュッフェで幸せな一日の始まり」
【セミダブル 【禁煙】(ベッド幅140cm)】

神在月1011さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

神在月1011さん [70代/男性] 2018年11月25日 19:23:06

チェックイン前に荷物を預かって頂くつもりでいましたら、「よろしかったらお部屋の掃除が済んでいるお部屋がありますがいかがでしょうか」とのことで移動の疲れもあり、嬉しく即チェックインさせて頂きました。有難う御座いました。
評判の朝食もとても美味しくいただきました。
フロント、レストランのスタッフの皆さんきびきびととても好印象でした。
又、神戸へ行く機会があればこちらに宿泊したいと思います。

ホテルピエナ神戸 2018年11月25日 21:04:15

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はお部屋のご用意が整っておりましたので、通常よりお早めのお時間にご入室いただきました。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。また、フロントやレストランのスタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変励みになります。皆様にまた足をお運びいただけますよう更なるおもてなしを追及して参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 太田 結香

【お部屋タイプおまかせ(1名様)【禁煙】】

でんでんちゅうさんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

でんでんちゅうさん [50代/女性] 2018年11月23日 20:01:44

家族3人で2泊の利用でした。お部屋も広くて綺麗。ベットのシーツもすっぽりタイプでストレス無く休むことができました。
初日はアロマキャンドルを2泊目は美容器具の無料貸出もしっかり利用させていただきました。
部屋に加湿器がありましたが、エアコンを切り加湿器をMAXにしても、あまり潤った感じがなく、夜中に乾燥して喉が痛くなりました。2日目は濡れタオルを枕元に吊るしたり湯船にお湯をはりドアを開けてみましたがあまり効果なかったです。
朝食は、主人が野菜中心の食事をしないといけなく、どこに行ってもメニューが心配でしたがほんと野菜いっぱいでヘルシーなメニューで安心して頂くことができました。どれも美味しかったです。ただ、スイーツは甘みが気になりました。もう少し甘さを控えた方がいいかと思いました。1月にまた利用させて頂きます。

ホテルピエナ神戸 2018年11月24日 05:07:49

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。お部屋の環境につきましては、ご不便お掛けして申し訳ございませんでした。加湿器の点検、確認を行い快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。しかしながら朝食ではご満足頂けたようで何よりでございます。近郊の農家や産地より届けていただく新鮮野菜や、美味しさだけではなく、健康を考えたメニューもご用意しております。季節毎にメニューは変更しておりますので、次回お越しの際も違った朝食をお楽しみいただけるかと存じます。これからもお客様よりお喜びのご感想を頂けますよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 松尾 啓矢

【グループ】朝食無料~神戸旅をリーズナブルに~
【ロイヤルツイン(3~4名)【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月23日 14:55:02

休みが急きょ取れ、以前からまた行きたいと思っていたこちらのホテルの予約が運良く取れました。
今回二度目の宿泊でしたが、お部屋は可愛い雰囲気で、お掃除も行き届いていて、快適に過ごせました。
スタッフの方々も清潔感に溢れ、皆さんの笑顔に癒されて帰って来ました。
朝食も大変美味しく、パンもちょうどいい大きさで、色々なパンを頂くことが出来ました。
スイーツも充実していて、程よい甘さでしたが、今回も全種類制覇は無理でした。
チェックアウトの時に、またここで泊まりたいと思わせる魅力あるスタッフのいるホテルです。

ホテルピエナ神戸 2018年11月23日 20:10:11

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。2度目のご宿泊との事で、以前にもご利用いただき再び当館に足を運んでいただけました事を大変光栄に存じます。この度はお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき、安心致しました。朝食もお楽しみいただけましたようで何よりでございます。朝食のデザートには旬のフルーツを使用したケーキなど、時期によって変更しているメニューもございますのでこの度お召し上がりになられなかったメニューと併せてまたの機会にお召し上がりいただければと存じます。スタッフの対応にも数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。お客様にまた宿泊したいと感じていただけましたことが私どもの何よりの励みでございます。これからもお越しくださるお客様よりお喜びのご感想を頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ(2名様)【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月22日 17:16:32

以前より朝食がおいしいと評判でしたので、今回宿泊できてよかったです。スイートに泊まりましたが、これで1万円以下!?と思える充実した設備やアメニティでした。朝食も評判通りおいしかったです。ぜひまた利用したいです。

ホテルピエナ神戸 2018年11月23日 04:44:09

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度はお部屋やアメニティについてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。スイートルームは全6室ございまして、内3室がスイートダブルルームでございます。各室仕様が異なりますので、ぜひまたの機会にもお泊りいただき、違いをお楽しみいただければ幸いでございます。朝食は近隣の農家より仕入れた新鮮な野菜や果物を使い、こだわりをもってお作りしております。季節やイベントによりメニューを変更しておりますので、ぜひ次回もお召し上がりくださいませ。これからもお越しくださるお客様にお喜びいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 本田 実結

【スイートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月20日 12:39:14

少し狭いお部屋でしたが、一人旅には十分すぎるダブルベッドにゆったり目のユニットバスで部屋は快適すぎるほどでした。しかし本当に残念だったのは、部屋に入って一通り見回りし、バスルームに入って洗面台にきれいに置かれたアメニティの数々を見ていたところ何故か台の上に縮れた毛が1本落ちていたのを見つけてしまったことでした。全体的に部屋の掃除は行き届いているように見えたのに、何故よりによってそのようなものが目に付くところにあったのか残念でなりませんでした。これでは快適な空間も上質なアメニティも日本一の朝食も台無しで、テンションが大きく下がってしまった残念な宿泊となってしまいました。実は来週友人が同ホテルに宿泊するのですが、この一件でなんとも勧めようがないと思いました。

ホテルピエナ神戸 2018年11月21日 20:29:51

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。この度は、バスルームの清掃が行き届いておらず、残念な思いをさせてしまいました事を大変心苦しく存じます。誠に申し訳ございませんでした。今後、同じご指摘をいただくことのないよう、清掃及び清掃後のチェックを徹底してゆく所存でございます。今後も、お越しくださるお客様から頂きました貴重なご意見をもとにサービスの改善・向上に努めて参りますので誠に勝手なお願いとは存じますが、また神戸にお越しの際には当館をご利用いただけましたら幸いでございます。この度は貴重なお時間を割いてご投稿を下さいまして誠にありがとうございました。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 小松 実来

【楽天限定】ひとり旅 ポイント10倍 朝食付きスペシャルプライスプラン
【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月18日 17:10:27

自宅から車で10分と近いのですが朝食が美味しいと噂通り本当に美味しかったです。
今回は楽天限定でトイレとバス別タイプの部屋を選べなかったので次はユニットバスでは無いプランでまた行きたいと思います。

後、駐車場料金が2500円は高いと思いました。

ホテルピエナ神戸 2018年11月19日 12:33:57

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はお近くにお住まいとのことでございますが、当館に足を運んでいただきまして、朝食をお楽しみいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。朝食ではフランスの伝統的な家庭料理や、焼き立てのフレンチトーストなど味わい深い多数のメニューと、当館1階のパティスリー「ルシオル」が手掛ける約15種類のフランス菓子をご用意しております。季節によって変更しているメニューもございますので違った季節にも是非お越しくださいませ。駐車場料金につきましては貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。頂いたご意見は今後の改善の参考とさせていただきます。これからも、お越しくださるお客様にご滞在を快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン 【禁煙】】

櫻井桜子さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

櫻井桜子さん [20代/女性] 2018年11月17日 12:27:34

想像以上に素敵なホテルでした!
今回はお部屋タイプはお任せでしたので、セミダブルのお部屋となりました。それでも十分広くて、家具もかわいく、アメニティも海外性?のいい香りのするもので、アロマグッズなどの無料貸し出しのサービスもあり、もう言うことなしです!!あえて言うなら、空調が暑かったので、うまく寝られなかったのが残念ですね。。
朝食はもちろん文句なしの美味しさとボリューム!彼も大満足で、「また来たい、神戸で泊まるならここだ、リピート確定!」とうるさいくらいでした。笑
しかし、私も同意見!絶対にリピートさせていただきます。ありがとうございました!

ホテルピエナ神戸 2018年11月17日 19:47:51

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はお部屋の空調につきまして、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごしいただけませんでした事を大変心苦しく存じます。ご滞在中お困りの事がございましたら何なりとフロントまでお申し付けくださいませ。しかしながら、お部屋の内装やアメニティ、貸出品にご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、安心致しました。朝食にもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。季節ごとに変更しているメニューもございますので機会がございましたら違った季節にもお召し上がりいただければと存じます。これからもお客様からのご意見を元に、お越しくださる皆様に何度でも訪れたいと感じていただけるようなホテルづくりに努めて参りますので引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ(2名様)【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月08日 23:43:23

神戸での観光、一人旅で利用しました。早く到着してしまいましたが、部屋の用意が出来ており、そのままチェックインさせていただきました。ダブルベッドのお部屋はこじんまりしていましたが、清潔で居心地が良く、使いやすかったです。
スタッフの方々の接客は素晴らしく、チェックアウト後も快く荷物を預かっていただけで助かりました。
スマホの無料貸出サービスなど初めてで驚きましたが、観光に持ち歩けて大変便利でした。

ただ、朝食は少しがっかりしてしまいました。
野菜料理はどれも美味しく、特に煮込み料理には満足しましたが、ジャムやパン、ドリンクに個性がなく、強みであるはずのスイーツも特筆すべきものがありませんでした。若干パサつきと甘さが気になります。
お値段もリーズナブルで、大変な努力をされているのは感じましたが、いつかはピエナ神戸で朝食をと前々から思ってきたので、欲張りを言えば、もう少し印象に残る朝食を食べたかったです。

ホテルピエナ神戸 2018年11月09日 20:38:28

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は、ご朝食にご満足いただけませんでしたこと、大変心苦しく感じております。頂いたご意見は全スタッフで共有し、再度メニューの見直しやサービスの向上に努めて参ります。しかしながら、お部屋や、スタッフの対応にご満足いただけたご様子で、大変ほっとしております。これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同で努力して参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月08日 08:34:40

静かで居心地が良くアメニティや備品など整っていていつも寛いで過ごしてます。チェックアウトが遅いので、荷物が多い時は12時までに出かけたりそれ以降はフロントに預けることもできるからとても助かります。朝は食欲なく朝食は利用しませんが、評判の朝食いつか利用したいです。

ホテルピエナ神戸 2018年11月09日 20:13:32

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいまいしたことを重ねてお礼申し上げます。この度は、ご滞在にご満足いただき大変嬉しく思います。アメニティや貸出備品はスタッフが実際に使用し、厳選したものをご用意しておりますので、お寛ぎいただけているとのご感想を拝見出来、誠に光栄でございます。朝食は時期によってメニューを変更してご用意しております。また、朝でも軽くお召し上がりいただけるものや、人気のおかゆなどもご用意しておりますので、機会がございましたら是非ご朝食もお召し上がりくださいませ。これからも皆様にご満足いただけますようスタッフ一同努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 板垣 藍子

【ひとり旅】お食事なしのシンプルステイ お部屋タイプおまかせ ※返金不可

投稿者さん 2018年11月01日 18:05:27

午前中に荷物をあずけに行ったところ、部屋の用意が出来ているからよかったらどうぞとその場でチェックイン。今までこんなに早くチェックインさせていただけるホテルがなかったのでびっくりしました。今回は観光ではなくライブのためだったのでライブ前にゆっくり休むことができとても助かりました。朝食は料理がおいしのはもちろんですが、水が常温で提供されていたりケーキのお皿が冷やされていたり紅茶用のお湯がちゃんと沸騰していたりと細かい配慮を感じました。部屋の内装もかわいくツインルームだったので圧迫感やストレスを感じることがなく過ごせました。ありがとうございました。

ホテルピエナ神戸 2018年11月01日 22:01:51

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はお部屋のご用意が出来ておりましたので通常より早めのお時間にご入室いただきました。ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。朝食会場ではビュッフェの状態も随時チェックし、より良い状態でお客様にご利用いただけるよう心掛けております。是非またの機会にお召し上がりくださいませ。これからもお越しいただくお客様にお喜びのご感想を頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。