ホテルピエナ神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルピエナ神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月22日 09:04:12

11月21日に泊まりました。
朝食ビュッフェ目当てで宿泊しましたが、とても満足でした。
ポトフが美味しかったです、またデザートも充実していました。そしてお茶漬けの出汁がとても美味しいのが印象的でした。
アメニティーのブラシも歯ブラシもしっかりとしたもので、他のホテルと差を感じました、また是非泊まりたいです。

朝食ビュッフェ付スペシャルプライス

投稿者さん 2017年11月21日 11:41:37

11月12日から5泊しました。お部屋の広さも十分でベッドも快適でした。バスルームは浴槽が快適でしたし広さも充分でした。立地は、三宮から10分、新神戸から12~3分の徒歩圏内でした。朝食が美味しいということだったのですが、食べる機会がありませんでした。ホテルのカフェのケーキはとても美味しく頂きました。お部屋に置いてあるティーバッグの紅茶も美味しかったです。スタッフの方はとても気持ちの良い対応をなさっており、比較的長い滞在でしたが気持ち良く過ごすことができました。

ホテルピエナ神戸 2017年11月21日 20:16:44

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はお部屋やカフェのケーキ、スタッフの対応等にお喜びのご感想を頂けて大変嬉しく思います。連泊でご滞在頂きましたが快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。今回、朝食はご利用頂けなかったとのことですので、是非またの機会にお召し上がりくださいませ。これからもお客様にご満足頂けるよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 小柳 誠人

【ひとり旅】お食事なしのシンプルステイ ~シモンズベッドで最上の眠りを~

投稿者さん 2017年11月20日 18:18:14

大変美味しい朝食でした。

ホテルピエナ神戸 2017年11月21日 19:53:45

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は朝食ビュッフェにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。当館の朝食ビュッフェは近隣の農家から仕入れた新鮮な野菜や兵庫県産の食材を使ったこだわりのメニューをご用意しております。季節限定の物もございますので是非またの機会にお召し上がりくださいませ。これからもお越し頂くお客様にお喜びのご感想をお聞かせ頂けるよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 小柳 誠人

【グループ】朝を贅沢に過ごす「朝食ビュッフェで幸せな一日の始まり」

投稿者さん 2017年11月20日 18:17:27

朝食がとっても美味しかったです(^^)

ホテルピエナ神戸 2017年11月21日 18:35:21

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は朝食ビュッフェにご満足頂けて大変嬉しく思います。朝食は和洋のビュッフェでございまして、メニューは約70種類ご用意しております。お客様のご旅行において、ひとつの思い出となれば幸いでございます。是非またの機会にお召し上がりくださいませ。これからもお客様にお喜び頂けるよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月19日 18:16:31

フロント対応は良いのですが、何かと不慣れ。質問する毎に誰かに確認をとっていった。レストランのこととか普通の事を聞いたつもりなのですが。
少し早く着いたので部屋の用意が出来て無く、気を利かせて頂き、ウェルカムケーキをショーケースから選べたのですが、「〇〇と〇〇以外でお選びください」と言われ、そこもちょっと不快。高いものは駄目って遠回しに言うぐらいなら最初からホテル側の選択した安いケーキを持ってきてほしい。しかも、飲み物は有料なのにメニュー表を渡されて案内され、ウェルカムなんちゃらはもういらないと思いましたね。しかもケーキ、残念ながら美味しくなかったです。

部屋は普通、家具には少し頑張ってる感じはしますが、本当に普通。ベッドはシモンズマットでセミダブルサイズ、とても寝やすかったです。

全国第1位の満足度で選ばれたっていうモーニング、嘘でしょう。
小さなレストランで、確かにクチコミ通り待ちましたが、品数少ないし、素材の味もしない。
待たされて、品数少ないのに、更に最初に食事していた宿泊客が食していくので、補充も間に合わない状況。
これで2200円とられるわけですから、愕然としました。
他のホテルでのモーニングを知らないんでしょうか?
同じ値段で、2~3倍の量のブッフェですし、かなり味もこだわってますよ。
シェフの方にはもっと全国各地のモーニングの味を勉強して欲しいです。
モーニングはこちらのホテルの宣伝文句にされているぐらい目玉なわけですから、せめて金額を上げても味の改善をお願いしたいです。

ホテルピエナ神戸 2017年11月21日 17:27:20

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はご宿泊にご満足頂けず誠に心苦しく感じております。フロントでの対応やケーキをお選びいただく際のご案内で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様目線の対応を心がけ、気持ちよくご利用して頂けるよう改善を行って参ります。これからもお客様からのご意見を元にサービスの向上に努めて参ります。ご投稿を下さいましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月17日 21:41:35

朝食は思った程良くなかった。過度の期待はしない方がいいですね。
あと部屋は広くて良かったです。

ホテルピエナ神戸 2017年11月18日 20:54:39

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は朝食ビュッフェにご満足頂けなかったようで誠に残念に感じております。ご期待に応えることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。ご意見をくださいましてありがとうございます。しかしながら、お部屋にご満足頂けた事は大変嬉しく思います。これからもお客様からのご意見を元にサービスの向上に努めて参りますので、次回のご利用もご検討頂ければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 小柳 誠人

ロイヤルツインルームに無料アップグレード_スペシャルプライス 朝食ビュッフェ付
【ロイヤルツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年11月16日 19:03:47

さすがの朝食でした。
立地も異人館街や生田神社へ徒歩で楽しめるのでよかったです。
アメニティも良く、特にくしがブラシだったのが嬉しかったです。
また朝食目当てで泊まりたいです。

ホテルピエナ神戸 2017年11月18日 20:43:25

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はお部屋のアメニティや朝食ビュッフェにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。当館は北野異人館や生田神社、布引ハーブ園などの観光地も徒歩圏内にございます。アメニティ類は使用感にもこだわった上質な物をご用意しておりますのでお喜び頂けて何よりでございます。これからもお越し頂くお客様にお喜びのご感想をお聞かせ頂けるよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ひとり旅】気軽に楽しむフレンチディナー
【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年11月16日 11:08:55

アメニティのクオリティが高く朝食もおいしかったです。

ホテルピエナ神戸 2017年11月18日 19:50:46

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はお部屋のアメニティや朝食ビュッフェにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。朝食ビュッフェのメニューは季節によって変更している物もございますので是非またの機会にお召し上がりくださいませ。これからもお越し頂くお客様にお喜びのご感想をお聞かせ頂けるよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 小柳 誠人

【ひとり旅】朝を贅沢に過ごす「朝食ビュッフェで幸せな一日の始まり」

投稿者さん 2017年11月16日 11:06:36

浴室のバスタオルが置いてある棚に前に利用した人の長い髪の毛が、たらーんとぶら下がっており嫌な気分になりました。

それ以外は浴室も広くアメニティもクオリティが高く良かったので、余計に残念でした。

フロア毎に内装も違うようですので機会があれば、また利用したいです。
その時は是非、念入りに清掃チェックをして頂ければと思います。

ホテルピエナ神戸 2017年11月17日 06:08:01

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は清掃につきまして、お客様に残念な思いをさせてしまい大変心苦しく感じております。誠に申し訳ございませんでした。客室担当者に伝え、清掃のチェックを強化していきたいと存じます。しかしながら、アメニティや内装につきまして、ご満足いただけ嬉しい限りでございます。これからも、お越しくださいますお客様にお喜び頂けるようなホテル作りに努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 細郷 悠介

おちゃ9さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

おちゃ9さん [40代/女性] 2017年11月15日 21:16:35

神戸に引っ越した子どもの友達に会うため、大人1人で子ども3人を連れて宿泊しました。とても不安だったのですが、フロントの方々がとても親切で対応も優しく、安心して利用できました。
朝食が有名なのですが、翌朝はキッザニアに行くため出発が早く朝食を食べる事ができないので素泊まりで予約していました。宿泊日の4日前、新幹線の時間が早かったので早い時間に荷物を預けたいとお願いの電話をした際、チェックイン前ですが朝食ができるよう手配して下さりました。朝食は子ども達(双子女子)も大喜びでした。手配して下さり本当にありがとうございます。
お部屋はベッドを4つ置いて頂き、とても快適に過ごせました。アメニティも充実していましたし、備え付けの加湿器もしっかり効いていました。快適過ぎて子ども達はなかなかチェックアウトしようとせず、翌朝は待ち合わせの時間に遅れてしまいました。
なかなか予約をしようとしても空きがないのですが、またご縁がありましたらお世話になりたいと思っています。本当にありがとうございました。

ホテルピエナ神戸 2017年11月15日 23:53:39

この度はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は朝食やお部屋、スタッフの対応にお喜び頂けたようで大変嬉しく思います。今回はお客様のご都合もございましたので特別にチェックイン前に朝食をご利用頂きました。お喜び頂けたようで何よりでございます。是非またの機会にお召し上がりくださいませ。お日にちによっては当日まで空室がある事も場合も多いのでお気軽にお問い合わせくださいませ。これからもお越し頂くお客様にお喜びのご感想をお聞かせ頂けるよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 小柳 誠人

【グループ】お食事なしのシンプルステイ ~シモンズベッドで最上の眠りを~

seabulaさんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

seabulaさん [40代/男性] 2017年11月15日 08:24:19

宿泊日が妻の誕生日で、夕食時にケーキをお願いしてたのですが、その時以外にも色々とお心遣いをしてくださり本当に嬉しかったです。
日本一の称号通りの素晴らしい朝食だけでなく、前夜の夕食も本当に美味しかったです。
スタッフの方々もみなさん気持ちのいい方たちばかりだし、お部屋も綺麗でアメニティも良く、宿泊して本当に良かったです。

ホテルピエナ神戸 2017年11月15日 17:17:56

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また大切な記念日に当館にご宿泊いただいたことを重ねてお礼申し上げます。この度は朝食や夕食、スタッフなどにつきましてお褒め頂き、大変嬉しく存じます。シェフがこだわりぬいた食材を使用し季節感で楽しくお食事をして頂きたいと常々思っております。励みになるお言葉を下さいましてありがとうございます。これからも、このようなご感想を頂けるよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 料飲部 稲原穂香

季節を彩るシェフおすすめフレンチディナー
【ピエナダブル【禁煙】(ベッド幅200cm)】

しょー7314さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

しょー7314さん [20代/男性] 2017年11月12日 22:01:33

3回目の宿泊ですが、何回泊ってもいいと思えるホテルです!
スイートルームに泊まりましたが、値段以上の価値はあります。
(しかも今回は18時からのチェックインプランでしたので通常より安く泊まれて良かったです)
お部屋は広く、お風呂もジャグジーバスなのでゆっくりと入る事ができました。
アメニティー類も揃っていて最高でした。個人的にブルガリのアメニティーがすごく気に入りました!
朝食は前回泊まった時よりもさらに美味しく感じました。
また神戸に行くときは泊まろうと思います!

ホテルピエナ神戸 2017年11月13日 20:51:25

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はご宿泊にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。スイートルームには広めのバスタブとジャグジー、アメニティ類は香りや使用感を厳選した物をご用意しております。通常料金よりリーズナブルにご利用頂けるお日にちもございますので、是非またの機会にご利用くださいませ。これからもお越し頂くお客様にお喜びのご感想を頂けるよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 小柳 誠人

至福のスイートルームに無料アップグレード_スペシャルプライス 朝食ビュッフェ付
【ピエナスイート【禁煙】】

投稿者さん 2017年11月09日 17:04:44

女友達4人で宿泊しました。ベッドを4台入れてもゆとりのある部屋でした。お風呂も大きくアメニティはブルガリのものが置いてあり香りもよくとても リラックスできました。美顔器やアロマの貸し出しがあり枕も好みに合ったものを用意してくださいました。フロントに連絡するとすぐに対応していただけました。朝食はもちろん最高に美味しく大満足でした。また利用します

ホテルピエナ神戸 2017年11月10日 21:52:37

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はお部屋や朝食ビュッフェ、当館のサービスにお喜び頂けたようで大変嬉しく思います。ご宿泊頂いたロイヤルツインルームは4名様までご宿泊頂ける広めのお部屋でございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。是非またの機会にご利用くださいませ。これからもお越し頂くお客様にお喜びのご感想をお聞かせ頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 小柳 誠人

【グループ】朝食無料~神戸旅をリーズナブルに~
【ロイヤルツイン セパレートバスルームタイプ(3~4名)禁煙】

mino1126さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

mino1126さん [30代/女性] 2017年11月09日 12:30:38

3月には一人で宿泊費して、朝食がとても美味しかったので、母を誘って1123月6日に泊まりました。

母が想像以上にとても良かったようで、また行きたいとすでに今から言っています。
朝御飯は、地元の新鮮な野菜があり、ドレッシングもオリジナルの3種類ぐらいからなり、私は玉ねぎ、母は人参のドレッシングが気に入りました。

どの料理もおいしくて、スタッフさんも食べ物を丁寧に扱っているのが印象的でした。

お部屋の壁紙、椅子のカバー、机のデザインがとても可愛く、こんなことならもっとはやくチェックインしたかったです。

一つだけ残念ですだったのが、浴槽をためるときに、髪の毛が1本落ちていたところです。ただ、それ以外のおもてなしがたくさんあったので、また泊まりたいです。

お部屋の紅茶がとても美味しかったのです。一人一本ペットボトルが用意してあり助かりました。

VODというのでしょうか。
映画やお笑いなど特別番組が見れて、快適にお部屋での時間を過ごせました。

フロントにあるお菓子やジャムも色鮮やかでおしゃれで、買って帰りました。

ホテルピエナ神戸 2017年11月10日 06:58:53

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。浴槽の清掃不備につきましては不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今一度、身を引き締め努めて参りますので何卒ご容赦くださいませ。お部屋の家具はイタリアセルバ社を配しており、紅茶は神戸紅茶のオリジナルをご用意しております。お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。朝食では産地や食材にこだわっており、生玉ねぎ、人参のドレッシングは和三盆糖を使用した、まろやかな味わいとなっております。メニューは仕入れや季節により変更しておりますので、また違った朝食をお楽しみ頂ければと存じます。次回はお越しの際は全てにご満足頂けるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月08日 21:03:46

朝食は平日でも時間前から列ができていて、少し焦りましたが、食事は美味しくてゆっくり楽しめました。マカロンがあればと思ってましたが、なくて少し残念でした。
お部屋は広めでゆったりしていましたが、機械が古いタイプで室温調整が快適にはできませんでした。無料貸し出しのネイルなどは、やってみたかったですが、電話でお願いするのはなんだか躊躇してしまい、できませんでした。

ホテルピエナ神戸 2017年11月10日 06:11:01

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。お部屋の空調設備につきましてはご不便お掛けして申し訳ございませんでした。女性限定貸出品は、日頃の疲れを癒せるようご用意しておりますのでお気軽にフロントへお申し付けくださいませ。朝食では美味しくゆっくり楽しめたとのこと何よりでございます。スイーツは低糖質なものへと少しづつ変更しておりますのでまた違った朝食を楽しみ頂ければと存じます。次回はお越しの際は行き届いたサービスにご満足頂けるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ロイヤルツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年11月07日 19:18:09

彼女の誕生日に利用させていただきました。
予約の段階では誕生日とは言っておらず当日のチェックインの際に誕生日だと伝えると無料でケーキをいただけバースデープレートにしていただけました。また部屋も清潔でドライヤーがとても質の良いもので彼女がとても喜んでいました。楽しみにしていた朝食は期待以上で品数も豊富でどれもとても美味しかったです。デザートもたくさん用意されており美味しくて食べすぎてお腹がくるしくなるくらいでした(笑)
朝食の時にもバースデーデザートを用意していただけ朝からとても幸せな気分になりました。
朝食は混雑が予想されるとのことだったので朝食開始の6時半に行くと待ちなしで入ることができました。
12時チェックアウトでゆっくりすることができ、帰りには誕生日ということでお菓子をプレゼントしていただけ合計3回も誕生日をお祝いしていただけました。
回数が多ければ良いということではありませんが、その気遣い、至れり尽くせりのサービスは誕生日の最高の思い出になりました。
最高のホテルでした。また利用させていただきます。

ホテルピエナ神戸 2017年11月07日 22:01:55

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は大切な記念日に当館にご宿泊にご宿泊頂き、素敵な思い出を作って頂けたようで大変嬉しく思います。ささやかではございますが、私どもからもお祝いさせて頂きました。お喜び頂けたようで何よりでございます。朝食ビュッフェではデザートの種類も豊富にご用意しております。是非またの機会にお召し上がりくださいませ。これからもお客様にお喜びのご感想をお聞かせ頂けるよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月04日 21:08:40

11/2に宿泊しました。立地は三宮から徒歩7分と少し歩きます。朝食目当てで宿泊しましたが、食べたいものが揃っていて、品切れもなく適宜補充されてとてもおいしくいただけました。朝食の予約はできませんが、部屋から内線で混み具合を確認し、席が空き次第部屋に電話をもらえるシステム。部屋で待てるのでよかったです。8時半の時点で30分待ちと言われましたが実際は15分後くらいに呼ばれました。朝起きたらすぐに朝食会場に電話してみるのがオススメです。
部屋のアメニティや雰囲気はよいですが、お風呂は少し古い印象。また部屋の照明が少し暗すぎるかなと思いました。

ホテルピエナ神戸 2017年11月04日 22:52:35

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。朝食ではご案内までにお待たせして申し訳ございません。スムーズにご案内できるよう改善を行ってる次第でござます。しかしながらおいしかったとのお言葉嬉しい限りでございます。お部屋の照明につきましては今後の検討材料とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。次回はお越しの際は行き届いたサービスにご満足頂けるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 松尾 啓矢

朝を贅沢に過ごす「朝食ビュッフェで幸せな一日の始まり」
【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年11月03日 17:03:23

部屋は二人で普通に過ごせる広さ。
アメニティは充実していました。
朝食目当ての宿泊でしたが、満足しました。
人気の理由は、デザートなのかな?女性に喜ばれそうな朝食だと思いました。

ホテルピエナ神戸 2017年11月03日 23:09:34

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はお部屋や朝食ビュッフェにお喜び頂けたようで大変嬉しく思います。ご宿泊頂いたセミダブルのお部屋以外に広めのお部屋タイプもございますので是非またの機会にご利用くださいませ。朝食ビュッフェのデザートは種類豊富にご用意しておりまして、女性のお客様にご好評を頂いております。これからもお越し頂くお客様のお喜びのご感想を頂けるよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 小柳 誠人

朝を贅沢に過ごす「朝食ビュッフェで幸せな一日の始まり」

瀬戸アニータさんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

瀬戸アニータさん [20代/女性] 2017年10月29日 22:11:31

最高の一言に尽きます。
駅からやや離れていますが、良い立地だと思います。
部屋の質、アメニティ、食事、スタッフさんの対応、総合的にみて最高ランクでした。
なのに決して高価でないもの嬉しいです。
朝食も大満足で1時間食べていました。
また絶対泊まります。ありがとうございました。

ホテルピエナ神戸 2017年10月29日 22:52:40

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいましてありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はお部屋やアメニティ、スタッフの応対などにつきまして最高ランクというお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。また、当館の朝食においても同様のご感想を頂き、重ねて感謝致します。季節や仕入れ状況によって、メニューを変えておりますので、次回お越しの際はまた違ったメニューをお楽しみ頂けるのでないかと存じます。これからもお客様にお喜びのご感想を頂けるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 細郷 悠介

【ひとり旅】気軽に楽しむフレンチディナー

投稿者さん 2017年10月28日 17:47:49

朝食を頂いたのですが、無くなればすぐに補充をしてくださり、従業員の方の対応がすごく良かったです。味はもちろん美味しかったです。

ホテルピエナ神戸 2017年10月28日 21:47:53

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。朝食やスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。朝食メニューは産地や食材にこだわった、和・洋約70種類と豊富にご用意しております。メニューは仕入れや季節により変更しておりますので次回お越しの際も、違った朝食を召し上がれるかと存じます。これからもお客様よりお喜びのご感想を頂けますよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。