ホテルピエナ神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルピエナ神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月23日 06:27:40

投稿が遅くなりましたが、先月誕生日にパートナーと宿泊しました。5月に親戚と初めてこちらに宿泊して、朝食がとても気に入ったので、誕生日はこちらのスイートで!と決めました。
お部屋は一番広いスイートで、お風呂がガラス張り。ジャグジーにもなって、ゆったりのんびり過ごせました。お部屋はとても良かったのですが、お風呂好きな私としては、バスタオルがもう一枚あるとうれしかったです。
朝食は遅めに行ったので、ほとんど空席でお客様はまばらな状態でしたが、何故か余裕のあるスペースではなく、一番奥の他のお客様が食事をしている隣のテーブルに案内されました。空席が多いのに、食事をされていたお客様も私たちも「え?」という感じ。案内してくださったのは恐らく新人さんで、入り口で先輩とおぼしき方から渡されたテーブルカードの番号通りに「こちらへどうぞ」と案内されたと思うのですが、こういった場合は、機転を利かせて別のテーブルに案内いただきたかったなぁと思いました。ひとつ離れたテーブルをリクエストすると、「ではこちらへどうぞ」とリクエストには答えていただけましたが、細かいことのようですが、今回はこの点がとても残念でした。
朝食は期待通りに美味しくて、今回もケーキまでしっかりいただき、大満足でした。
仕事の都合で遅くにしかチェックインできないとわかっていたので、18時以降にチェックインでお得なこちらのプランを選びましたが、次回は是非早めのチェックインでさらにのんびりと過ごし、そしてホテルで夕食をいただいてみたいと思います。
朝食メニューが変わる頃に、また宿泊させていただきます。ありがとうございました!

ホテルピエナ神戸 2018年07月23日 09:17:09

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。またご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。お部屋のバスタオルについて貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。今後のサービス改善の参考と致します。また、この度は朝食のお席の案内についてご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。通常でしたら、ごゆっくりお過ごしいただけますようご案内すべきところを、私共の配慮が足りず残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。しかしながらご朝食についてのお褒めのお言葉を拝見出来、ほっとしております。是非またの機会にご利用くださいましたら幸いでございます。これから皆様に快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 板垣 藍子

至福のスイートルームに無料アップグレード_スペシャルプライス 朝食ビュッフェ付
【ピエナスイート【禁煙】】

投稿者さん 2018年07月19日 20:58:15

スタッフの方々が親身に心地よい対応をしてくださったのが印象的でした。フロントでも、朝食レストランでも親切にしていただきました。

朝食の混雑具合を内線で確認でき、席が空き次第、客室へ連絡をいただけるサービスはとても良いと思いました。朝食ビュッフェはいろいろありました。朝からたくさんデザートもいただきました。個人的には全部フレッシュフルーツを使ったマチェドニア(フルーツポンチ)が嬉しかったです。

室内のアメニティも充実していました。灘の酒を作る技術を使った基礎化粧品、神戸紅茶さんのティーバッグ、ミネラルウォーター。惜しいのはハンドソープが無いことです。

バスルームのドアノブや照明器具を見ると、やや古めの建物だと気づきますが、とても清潔に保たれています。新築でなくとも、サービスやアメニティの充実で人気ホテルになった好例だと思います。

ホテルピエナ神戸 2018年07月20日 15:02:22

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想くださいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。お部屋のアメニティにつきましては、ハンドソープのご用意がなくご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。ハンドソープにつきましては現在導入を検討中でございます。貴重なご意見を下さいましてありがとうございました。しかしながら、その他のアメニティにはご満足いただけましたようで安心致しました。アメニティはスタッフが使用感にこだわり厳選したものをご用意しております。ご感想下さいました、灘の酒蔵「大関」の酒粕を使用した化粧品と、「神戸紅茶」はどちらも地元神戸産のものをご用意しております。お部屋でも「神戸」を感じていただけましたら幸いでございます。これからも、お越しいただくお客様にお喜びのご感想を頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

朝食ビュッフェ付スペシャルプライス

投稿者さん 2018年07月17日 23:22:58

家族4人でお世話になりました。
子供は、0歳と2歳です。

朝食、おいしかったです。

有難うございました。

ホテルピエナ神戸 2018年07月18日 06:15:55

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想くださいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はご家族で当館をご利用くださったとのことで、ご滞在がご家族の皆様の良き思い出となっておりましたら幸いでございます。朝食につきましては、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。フランスの伝統的な家庭料理をはじめとする手間ひまかけた多数の味わい深いメニューと、デザートにはフランス菓子を約15種類ご用意しておりまして、多くのお客様よりご好評いただいております。これからも、お越しいただくお客様にお喜びのご感想を頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月17日 23:12:51

今回、初めて宿泊させて頂きました。

フロントの方も、優しい笑顔で接して下さり嬉しかったですし、お部屋も一人で過ごすには充分な広さでした。

Wi-Fiもよく繋がり助かりましたし、シーツもパリッと清潔で気持ち良く眠れました。

朝食は、落ち着いた会場で、朝から愛情ある暖かいお料理を揃えて下さっていて、さすが朝食で1位になるはずと、感心致しました。
どのお料理も大変美味しかったです。

神戸に行く時には又、お世話になります☆

ホテルピエナ神戸 2018年07月18日 06:10:34

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想くださいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はスタッフの対応やお部屋、朝食にご満足いただけたようで、数々のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。朝食では、近隣の農家より仕入れた新鮮な野菜を使用したポトフなどのフランスの伝統的な家庭料理のほか、焼きたてのフレンチトーストなど手間ひまかけたこだわりのメニューを多数ご用意しております。「愛情ある暖かいお料理」と仰っていただきまして嬉しい限りでございます。メニューは季節ごとに随時変更しておりますのでまたの機会にお召し上がりいただければと存じます。これからもお越しくださるお客様に何度でも訪れたいと思っていただけますようサービスの向上に努めて参りますので、神戸にお越しの際には引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ピエナダブル【禁煙】(ベッド幅200cm)】

投稿者さん 2018年07月14日 09:52:50

朝食は変わらずの安定感。フルーツマチェドニア、わらびもちなど夏らしいデザートもあり、マンネリ感なくいつも楽しませて頂いています。

ホテルピエナ神戸 2018年07月15日 08:21:51

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。朝食につきまして、皆様にお楽しみいただけますよう季節によってメニューを変更してご用意しておりますので、マンネリ感なくいつも楽しませていただいております、とのお言葉大変嬉しく思っております。是非またの機会にご利用くださいませ。これからもお越しいただくお客様にお喜びいただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ひとり旅】朝食ビュッフェ付スペシャルプライス

★7688さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

★7688さん [30代/女性] 2018年07月13日 19:46:13

友人の結婚式で神戸宿泊だったので気になっていたホテルに泊まりました。
3人で泊まりましたが部屋も広く狭い感じは全くなかったです。
アメニティがブルガリでトイレのハンドソープはaesopで女子受けしそうです。

朝食は和食もあり出し茶漬けが美味しかったです。
甘いものも沢山あったので好きな人は良いホテルです。

ホテルピエナ神戸 2018年07月14日 00:08:54

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。ロイヤルツインルームは約44平米あり、最大4名様までご宿泊して頂けるお広めのお部屋となっております。アメニティ類はスタッフが厳選したものをご用意しており、この度バスアメニティはリニューアル致しましてアーカイブに変更しております。また、女性限定美容貸出しグッズなどもご用意しており大変好評頂いております。是非またの機会にご利用くださいませ。これからもお客様よりお喜びのご感想を頂けますよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 松尾 啓矢

【グループ】朝食無料~神戸旅をリーズナブルに~
【ロイヤルツイン(3~4名)【禁煙】】

投稿者さん 2018年07月12日 22:41:15

6年連続日本一に輝く朝食を目的に、7月10日に一泊お世話になりました。

○良かった点
施設>初めての土地でしたが、駅から歩道橋を目印に歩いて問題なく到着。
   ロビーにはウェルカムアップルティー、
   廊下はアロマディフューザーからイイ香り、
   客室はカワイイ花柄のイス、大阪泉州産タオル、バルミューダのケトルなど、
   テーブルの上にカップとソーサーが用意され、紅茶推しのメッセージを感じます。

食事→翌朝の朝食は平日の朝8時半過ぎだったせいか、すんなり入場できました。
   特に朝食ビュッフェのデザート、プチトマトの美味しさが印象に残ってます。
   お米もいつも食べてる地元のコシヒカリではなく、ヒノヒカリが新鮮でした。

サービス→さりげなく玄関に日傘の貸出しあり。
     他にも選べる枕など貸出しアイテムが盛りだくさん。
     12時アウトなのも嬉しいです。
     お部屋に設置してあった無料スマホは使いませんでした。

○気付いた点
90室のホテルにしては朝食会場が若干手狭に感じる(スタッフさん大変そう)
客室のシャンプー類はポーションでない方が個人的に使いやすいと思う。
奥さんは日傘の貸出しに、日焼け止めも置いてあったらいいな~って言ってました。

この度は大変お世話になりました。

ホテルピエナ神戸 2018年07月12日 23:14:41

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は朝食会場の狭さやお部屋のアメニティ類でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。お気づきの点をお知らせくださいましてありがとうございます。数々のお喜びのご感想も頂けた事は大変嬉しく思います。ごゆっくとご滞在いただけたようで何よりでございます。是非またの機会にご利用くださいませ。これからもお越しいただくお客様のご意見を元にサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 小柳 誠人

朝を贅沢に過ごす「朝食ビュッフェで幸せな一日の始まり」

ノブタ1957さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

ノブタ1957さん [60代/女性] 2018年07月12日 14:40:06

今回は展望のない3階の角部屋でした。
神戸クアハウスの割引チケットでとても癒されました。
朝食ブッフェもスイーツ類がおいしく満足しました。
ミネラルウォーターも2本アメニティーも充実。
お気に入りのホテルです。
また機会がありましたら利用したいです。

ホテルピエナ神戸 2018年07月12日 22:59:15

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。お部屋の眺望につきましては、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。しかしながら、朝食ビュッフェやお部屋のアメニティにお喜びのご感想を頂けた事は大変嬉しく思います。朝食ビュッフェでは旬なフルーツを使用したケーキやチョコレートなど約15種類のデザートをご用意しております。是非またの機会にお召し上がりくださいませ。これからもお越しいただくお客様にお喜びのご感想を頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ななぴ6201さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

ななぴ6201さん [30代/女性] 2018年07月12日 11:47:28

まず到着時に入口がよくわからず通り過ぎようとしてしまったところ、駐車場のスタッフの方でしょうか。「ホテルのご利用ですか?」と声をかけていただき、フロントの場所を教えてくださったのでとても助かりました。ありがとうございました。
建物自体は特に新しいわけではありませんが、清潔でしたし、フロントやエレベーターホールは良い香りがしていて癒されました。ベッドもふかふかでよく眠れましたし、お部屋にあった紅茶も香りがよくおいしかったです。
そして朝食は噂のとおりとてもおいしく、朝から大満足!
サラダのお野菜にしも「ただ切っただけ、並べただけ」ばかりではなく、ひと手間かけられたものがあり嬉しい驚きでした。私は特にキャロットラペがおいしくて、おかわりしてたくさんいただいてしまいました。ここまで手作り感のある朝食ビュッフェはなかなかありません。ホテルの特色としてこれからも続けてほしいです。

ホテルピエナ神戸 2018年07月12日 22:51:22

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。朝食ビュッフェでは近隣の農家から仕入れた新鮮な野菜や兵庫県産の旬な食材を使ったこだわりのメニューをお楽しみいただけます。お部屋でもごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。是非またの機会にご利用くださいませ。これからもお越しいただくお客様にお喜びのご感想を頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ひとり旅】朝食ビュッフェ付スペシャルプライス

投稿者さん 2018年07月11日 10:47:43

Rooms were HUGE! Hotel staff was very helpful and everything was top-notch. Of course, the breakfast was amazing, mostly French inspired dishes and desserts. Would definitely stay here again next time I'm in Kobe.

ホテルピエナ神戸 2018年07月12日 00:36:58

Thank you for choosing Hotel Piena Kobe and sharing your review with us.
We are delighted to read that you truly enjoyed your stay with us, especially breakfast and your room.
We hope to welcome you back again in the near future.

Sincerely,

Hotel Piena Kobe: Honda / Front Office

ロイヤルツインルームに無料アップグレード_スペシャルプライス 朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2018年07月11日 10:43:47

日本一の朝食!ということで、彼と彼パパと泊まりました。
海外からなので、アメニティや部屋などすべてにおいて喜んでいました!

朝食も種類が多く、とても美味しかったです!
デザートは、やはり神戸!という感じでした。

ホテルピエナ神戸 2018年07月11日 19:52:29

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。大切な方のご招待の場に当館をお選びくださったこと、大変嬉しく思います。朝食ビュッフェでは近隣の農家より仕入れた新鮮な野菜など、地産地祥にこだわった食材で種類豊富にご用意しております。パティシエがこだわりをもってお作りしているデザートをはじめ、当館での食事で神戸暮らしをより一層お楽しみいただけたのなら幸いでございます。「すべてにおいて満足」というお言葉を今後も裏切ることのないようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 本田 実結

投稿者さん 2018年07月09日 19:29:09

7月8日から母と1泊しました。
部屋はとても広くてびっくりしました。トイレとバスが別々だったのでよかったです。アメニティは、一つずつ箱に入っていて高級感がありました。
洗面所に、ハンドソープがなかったのであったらよかったなと思いました。
朝食は、定番なおかずではなく、変わった品揃えでとても満足できました。

ホテルピエナ神戸 2018年07月10日 20:33:24

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。お部屋のハンドソープのご用意につきましては、現在検討中でございます。ご滞在中はご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。しかしながら、お喜びのご感想を頂けた事は大変嬉しく思います。ご宿泊いただいたロイヤルツインルームは最大4名様までご宿泊いただける広々としたお部屋でございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。これからもお客様からのご意見を元にサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月07日 16:22:17

2018/7/5に宿泊しました。お目当てはもちろん日本一の朝食です。
7:30過ぎに電話しましたが、すぐに着席できるとの事。人気の朝食なので30分から1時間くらいは待たされるのか?と心配していましたが、電話で混雑状況も教えてくれるし、空いたら部屋まで連絡もらえるので、安心して部屋でゆっくりできますね。
フレンチトーストとジャム、ポトフ、などなどとても美味しかったです。
浴室も洗い場と浴槽が別々になっており、洗い場も広々としていて使いやすかった。
また付属のヘアブラシが使いやすくてよかったです。

ホテルピエナ神戸 2018年07月08日 08:23:51

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度はお褒めのお言葉をくださいまして大変嬉しく感じております。朝食につきましては、季節によってメニューも変更しておりますのでいつお越しいただいてもお楽しみ頂けるかと存じます。客室のアメニティに関しましては、スタッフが厳選したものをお部屋にご用意しておりますので、お褒めいただき光栄でございます。これからも皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努力して参りますので、引き続きご愛顧くださいましたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 板垣 藍子

【グループ】朝食無料~神戸旅をリーズナブルに~
【ロイヤルツイン(3~4名)【禁煙】】

投稿者さん 2018年07月06日 23:00:08

朝食は噂通り最高でした☆
また、特に朝食時のスタッフさんの対応がよく、気配り心配りが行き届いていると感じました。近所なのですがまた、是非いきたいです。

ホテルピエナ神戸 2018年07月07日 07:15:12

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は朝食ビュッフェやスタッフの対応にお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。朝食ビュッフェでは近隣の農家から仕入れた新鮮な野菜や兵庫県産の旬な食材を使ったこだわりのメニューを種類豊富にご用意しております。是非またの機会にお召し上がりくださいませ。これからもお越しいただくお客様にお喜びのご感想を頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

朝食ビュッフェ付スペシャルプライス

tohohomaxさんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

tohohomaxさん [40代/女性] 2018年06月28日 18:55:07

今回4人で泊まりましたが広々ゆったりした素敵なお部屋でした。朝食もさすが美味しかったです。いつもは少食な同行者も、どれも美味しいと何度もお代わりに立っていました。季節のケーキは見た目も可愛く味もお墨付き。四季ごとに訪れたいです。
カジュアルなホテルで、ここまで美味しい朝ごはんの食べられる所はありませんよ!

ホテルピエナ神戸 2018年06月29日 05:50:52

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度ご宿泊いただきましたロイヤルツインルームは、最大4名様までご宿泊いただける44平米の広めのお部屋でございます。ごゆっくりお過ごし頂けたようでなによりでございます。また、朝食についてもお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。季節によってメニューを変更してご用意しておりますので、是非またの機会にお召し上がりくださいませ。これからもお客様にお喜びいただけますようサービスの向上に努めて参りますので引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテうピエナ神戸 宿泊部 板垣 藍子

【ロイヤルツイン セパレートバスルームタイプ(3~4名)禁煙】

投稿者さん 2018年06月25日 18:54:50

立地はフロインドリーブにも近く、建物も感じが良く、お部屋は素敵なコーディネートで快適、それに品数が多くどれも美味しい朝食に驚きました。
仕事での宿泊でしたが、寛げました。
神戸に行く時には、また泊まりたいと思います。

ホテルピエナ神戸 2018年06月25日 20:24:46

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は、寛げました、とのお言葉を拝見致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お部屋は各階によってテーマカラーが異なっております。ご希望のお色でご用意も承っておりますので、次回ご宿泊の際は是非お申し付けくださいませ。朝食は和洋と約70種類ご用意をしております。お褒めいただき誠に光栄でございます。これからも皆様にお喜びいただけますよう努力して参りますのでご愛顧くださいましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 板垣 藍子

【ひとり旅】朝を贅沢に過ごす「朝食ビュッフェで幸せな一日の始まり」
【セミダブル 【禁煙】(ベッド幅140cm)】

ぎゅんぎゅん01さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

ぎゅんぎゅん01さん [60代/男性] 2018年06月23日 16:44:33

三宮から徒歩圏内でコンビニも近く利便性よい。お部屋タイプがおまかせでしたが「ツイン」で広々で、浴室・浴槽が広いのがうれしく3泊でしたがゆっくりくつろげました。スタッフの男性、女性、外人の方も笑顔で対応が丁寧で素晴らしい。エントランスにアップルティーがあるのも気が利いている。朝食が評判がよいのを知らなかったのが残念でしたが、総じてこの価格なら大満足でした。ありがとうございました。

ホテルピエナ神戸 2018年06月23日 21:48:58

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想からご快適にお過ごし頂けたことがうかがえまして、スタッフ一同安心しております。また、お部屋、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉をくださいまして大変嬉しく思います。ロビーにございますドリンクはスタッフが実際に試飲をし、厳選したものをご用意しております。朝食につきましては、この度はお召し上がり頂けず残念でございますが、是非次回お越しの際は当ホテルの朝食をお召し上がりくださいませ。これからも皆様にお喜び頂けますようサービスの向上に努めて参りますので引き続きご愛顧くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 板垣 藍子

【ひとり旅】連泊 お部屋タイプおまかせ
【お部屋タイプおまかせ(1名様)【禁煙】】

投稿者さん 2018年06月20日 19:54:23

口コミ通りで大変満足しました。またお世話になると思います。

ホテルピエナ神戸 2018年06月21日 22:27:55

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。レストランでは季節によって旬な食材を使ったメニューを種類豊富にご用意しております。お楽しみいただけましたでしょうか。また神戸へお越しの際には是非当館へお越しくださいませ。これからもお越しいただくお客様にお喜びのご感想を頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月18日 08:50:12

街中なのにとてもお部屋が広く
家族がゆったり過ごせました
紹介いただいたタクシーのツアーも完璧でした
運転手の坂本さんありがとう
年寄りばかりでお世話になりました
朝ごはんはもちろん 文句なし

ホテルピエナ神戸 2018年06月19日 07:04:29

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。観光タクシーについて、神戸にございます様々な観光地を巡る事が出来ますので、当館でもおすすめをしております。お喜びいただけて大変嬉しく思います。朝食につきまして、文句無しとのお言葉誠に恐縮でございます。是非またの機会にご利用くださいませ。これからも皆様にご快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努力して参りますのでご愛顧くださいますようお願い致します。またお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 板垣 藍子

早得60 朝を贅沢に過ごす「朝食ビュッフェで幸せな一日の始まり」※キャンセル不可

1130圭さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

1130圭さん [50代/女性] 2018年06月18日 02:01:14

以前 友人と宿泊した際に、朝食の素晴らしさに感激して、今回も宿泊させていただきました。
友人と宿泊前に2泊単独でお願いしましたが、ツインの部屋を用意していただき、そのまま友人と使うことができて、荷物をまとめることもなく、ストレスなく利用できました。
食事は、やっぱり素晴らしいです。
目新しい野菜もあり、よく見る野菜もドレッシングに変化があり、野菜を食すだけでも楽しい!
生ハムやローストビーフなど、ボリュームはあるけど胃に優しい料理が多かったように感じました。
米飯は食べませんでしたが、但馬牛のしぐれ煮?は美味しくて、追加でいただきました。
食事をしっかりいただいた後にもかかわらず、多くのスイーツに目と心を奪われ、しっかりいただきました。

建物自体は新しいものではないので隣の部屋の物音が気になりますが、声が聞こえることはなく、『朝を贅沢に過ごす「朝食ビュッフェで幸せな一日の始まり」』を追求するには最適なホテルと思います。

早朝 目が覚めたので、異人館までウオーキングに出かけました。
ホテル入口にあった地図を持って15分ほど歩くと到着。
観光客ではなく地元の方が犬の散歩をしていたり、ゆったりとした空気の中で異人館を見ることができ、立地的にも良いと思います。

ホテルピエナ神戸 2018年06月19日 00:25:09

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はご宿泊にご満足いただきなによりでございます。朝食でお褒めいただきました牛肉のしぐれ煮は、実山椒を加えて煮た料理でして、兵庫県が山椒の名地であったことからこの名がついており、別名有馬煮といいます。地元兵庫県の食材をお褒め頂いた事、大変嬉しく思います。お楽しみいただけるようメニューも随時変更しておりますので是非またの機会にご利用くださいませ。これからも皆様にお喜びのご感想をいただけますよう努力して参りますので引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 板垣 藍子

朝を贅沢に過ごす「朝食ビュッフェで幸せな一日の始まり」