ホテルピエナ神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルピエナ神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月18日 08:50:12

街中なのにとてもお部屋が広く
家族がゆったり過ごせました
紹介いただいたタクシーのツアーも完璧でした
運転手の坂本さんありがとう
年寄りばかりでお世話になりました
朝ごはんはもちろん 文句なし

ホテルピエナ神戸 2018年06月19日 07:04:29

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。観光タクシーについて、神戸にございます様々な観光地を巡る事が出来ますので、当館でもおすすめをしております。お喜びいただけて大変嬉しく思います。朝食につきまして、文句無しとのお言葉誠に恐縮でございます。是非またの機会にご利用くださいませ。これからも皆様にご快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努力して参りますのでご愛顧くださいますようお願い致します。またお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

1130圭さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

1130圭さん [50代/女性] 2018年06月18日 02:01:14

以前 友人と宿泊した際に、朝食の素晴らしさに感激して、今回も宿泊させていただきました。
友人と宿泊前に2泊単独でお願いしましたが、ツインの部屋を用意していただき、そのまま友人と使うことができて、荷物をまとめることもなく、ストレスなく利用できました。
食事は、やっぱり素晴らしいです。
目新しい野菜もあり、よく見る野菜もドレッシングに変化があり、野菜を食すだけでも楽しい!
生ハムやローストビーフなど、ボリュームはあるけど胃に優しい料理が多かったように感じました。
米飯は食べませんでしたが、但馬牛のしぐれ煮?は美味しくて、追加でいただきました。
食事をしっかりいただいた後にもかかわらず、多くのスイーツに目と心を奪われ、しっかりいただきました。

建物自体は新しいものではないので隣の部屋の物音が気になりますが、声が聞こえることはなく、『朝を贅沢に過ごす「朝食ビュッフェで幸せな一日の始まり」』を追求するには最適なホテルと思います。

早朝 目が覚めたので、異人館までウオーキングに出かけました。
ホテル入口にあった地図を持って15分ほど歩くと到着。
観光客ではなく地元の方が犬の散歩をしていたり、ゆったりとした空気の中で異人館を見ることができ、立地的にも良いと思います。

ホテルピエナ神戸 2018年06月19日 00:25:09

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はご宿泊にご満足いただきなによりでございます。朝食でお褒めいただきました牛肉のしぐれ煮は、実山椒を加えて煮た料理でして、兵庫県が山椒の名地であったことからこの名がついており、別名有馬煮といいます。地元兵庫県の食材をお褒め頂いた事、大変嬉しく思います。お楽しみいただけるようメニューも随時変更しておりますので是非またの機会にご利用くださいませ。これからも皆様にお喜びのご感想をいただけますよう努力して参りますので引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月10日 23:56:33

彼氏の誕生日にお世話になりました。素敵なお菓子もいただき、朝食も大満足です!!

またお世話になりたいと思います。

ホテルピエナ神戸 2018年06月12日 08:51:24

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は、お誕生日とお伺いしておりましたので、ささやかではございますが私共からもお祝いをさせていただきました。お喜び頂けてなによりでございます。朝食にもご満足いただけて大変嬉しく思います。季節によってメニューを変更してご用意しておりますので、是非またの機会にご利用くださいませ。これからも皆様にお喜びいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月10日 17:33:53

H30年6月5日に日本一の朝食を頂く目的で、友達と二人で宿泊させて頂きました。お部屋はとっても広くベッドはセミダブル2つのロイヤルツインルームで、ベッドルームにソファーもありましたが、別室にもテーブルとイスがありました。
インテリアもとてもお洒落でまるでお姫様ルームのようでした。
バスルームも清潔でアメニティもとても充実してます。
朝食は今まで宿泊したホテルのビュッフェとはひと味違う洗練されたとても美味しいお食事でした。日本ニ番のホテルの朝食も頂きましたがそこは海鮮類が売りでしたのでまた内容が違います。フレンチだけでなく、日本食もありましたのでご飯大好きな私としては嬉しかったです。
メニューも豊富で、又、ケーキの種類が多く、お腹がいっぱいで全て頂けませんでした。

ご飯も(いいお米だと思います)、全てとても美味しかったです。
服の忘れ物をしてしまいましたが、送料も取られず、直ぐに送って下さり、心温まるお手紙を添えて頂き、感動しました。
スタッフの方々もとても親切で申し分のないホテルです。
是非、また宿泊させて頂こうと思います。有り難うございました。

ホテルピエナ神戸 2018年06月12日 04:21:34

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊をくださいまして、誠にありがとうございました。また、ご投稿をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度、ご宿泊いただきましたロイヤルツインルームは最大4名様までご宿泊いただけるお部屋でございます。広めのお部屋でゆったりお寛ぎいただけたかと存じます。朝食につきまして、パティシエがこだわってひとつひとつ手作りしたスイーツや新鮮な野菜など、素材にこだわったお品を約70種類ご用意しております。次回は是非、朝食自慢のスイーツもお召し上がりくださいませ。これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう日々サービスの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 板垣 藍子

ロイヤルツインルームに無料アップグレード_スペシャルプライス 朝食ビュッフェ付

ふみ7173さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

ふみ7173さん [50代/女性] 2018年06月10日 06:37:14

前回1度宿泊させて頂き、またあの美味しい朝食をと、予約しました。駐車場利用料金が値上げされてましたが、まぁ、それは仕方ないかと。係りの方は親切丁寧でありがたかったです。お部屋は木目調で落ち着く感じ。角部屋で夜中に音が気になるとかまったくなくて、シモンズのマットでぐっすり眠れました。朝食は、食べたいなと思う時間に電話するとお席は空いてますと言って頂き、慌ててレストランに。前回に続き、美味しいお野菜を沢山頂きました。ピエナさんに泊まると、朝食は大切、そう思います。みんながこの朝食を食べたいと思っていると、そう感じると早く食べなきゃ、と思ってしまうのですが、ごゆっくり、そうお声かけいただきありがたかったです。フルーツサラダを二杯も食べ、珈琲にみるくにと、心ゆくまで満足させて頂きました。いつもはお一人様なのですが、次回から旦那様を連れて行きたいです。いつもいつも、ありがとうございます。大好きなホテルです。

ホテルピエナ神戸 2018年06月10日 14:42:53

いつもホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、ご感想を下さいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度はご滞在にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。ご感想下さいました通り、客室のベッドはシモンズをご用意しておりまして、ご好評いただいております。この度ご宿泊いただきましたのは木目調のお部屋でございましたが、当館はフロアごとにテーマカラーが異なっておりまして、他にアイボリー、淡いピンク、ミントグリーン、淡いパープル、ミントブルーのお部屋がございます。ご希望のフロアカラーがございましたらご予約の際にお気軽にお申し付けくださいませ。朝食は皆様にごゆっくりお召し上がりいただきたいという思いから、時間制限は設けておりません。ごゆっくりお楽しみいただけたようで何よりでございます。季節ごとにメニューを随時変更しておりますので、また次回お越しの際には是非ご主人様もご一緒にお楽しみいただければと存じます。これからもお越しくださるお客様にお喜びの感想を頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただけますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 小松 実来

【ひとり旅】早得60 朝を贅沢に過ごす「朝食ビュッフェで幸せな一日の始まり」※キャンセル不可
【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年06月07日 02:05:03

誕生日祝いの旅行で利用しました。部屋に入るとHAPPY BIRTHDAYのメッセージカードとフィナンシェが、また朝食時にはスイーツのプレートがサプライズで用意されており、大変心温まる思い出になる旅行となりました。朝食はどれもとても美味しかったです。
お風呂のレインシャワーの水圧が弱かったのが少し残念でしたが、それ以外はとても満足です。また神戸に行く機会があればぜひ利用したいホテルです。

ホテルピエナ神戸 2018年06月07日 23:04:27

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はシャワーの水圧につきまして、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。しかしながら、お誕生日祝いのご旅行に当館をお選びいただき、思い出に残るご旅行となったようで大変嬉しく思います。是非またの機会にご利用くださいませ。これからもお客様からのご意見を元にサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 小柳 誠人

至福のスイートルームに無料アップグレード_スペシャルプライス 朝食ビュッフェ付
【スイートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年06月03日 11:13:46

期待以上の満足なホテルでした。特に女性陣は機会があれば、又宿泊したいとのことでした。

ホテルピエナ神戸 2018年06月04日 17:48:31

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は、期待以上の満足なホテル、とのお言葉恐縮ではございますが大変嬉しく思います。当館はお部屋の家具はセルバ社、ベッドはシモンズを採用しておりまして、朝食では近隣の農家から仕入れた新鮮な野菜をたっぷり使用したメニューを豊富にそろえており、女性のお客様からは特にご好評を頂いております。是非、またの機会にご利用くださいませ。これからもお越し下さるお客様にお褒めのお言葉を頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。また神戸にお越しの際は是非ホテルピエナ神戸をご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルピエナ神戸 宿泊課 板垣 藍子

投稿者さん 2018年06月02日 13:36:15

食事がおいしく、部屋もアメニティーも良かったです。
スタッフの方々も気持ちの良い対応で、プロ意識が高いなと思いました。
部屋も変えていただき、ゆっくりくつろげ、スチーマー等の貸出品を借りて、ミニエステ気分を味わうことも出来ました。ありがとうございました。

ホテルピエナ神戸 2018年06月02日 20:21:42

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はレストランでのお食事やお部屋、スタッフの対応にお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。ご宿泊のお日にちはお部屋数にゆとりがございましたので広めのお部屋タイプでご用意致しました。お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。是非またの機会にご利用くださいませ。これからもお越しいただくお客様にお喜びのご感想を頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

たば★さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

たば★さん [40代/女性] 2018年06月02日 12:06:45

何回か利用させていただいておりますが、今回は初めて2食付きプランで宿泊しました。
約1年ぶりにいただく朝食ビュッフェは相変わらず美味しくてお料理の種類が豊富。
夕食は、朝とはまったく違う雰囲気で、ゆったりと食事をすることができました。
駅からは若干距離がありますが、慣れてしまえばさほど気になりません。
また利用させていただきます。

ホテルピエナ神戸 2018年06月02日 20:12:50

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は朝夕食共にお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。レストランでは季節の旬な食材を使ったメニューをご用意しております。今回は初めての夕食付きプランのご利用とのことでしたが、朝食とは違った雰囲気のレストランでお楽しみいただけたかと存じます。朝食も合わせて是非またの機会にご利用くださいませ。これからもお客様からお喜びのご感想を頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ひとり旅】気軽に楽しむフレンチディナー

ノブタ1957さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

ノブタ1957さん [60代/女性] 2018年06月01日 15:51:19

ダブルルームにしていただきとてもゆっくりできました。
ミネラルウォーターも2本あって、神戸クアハウスでもゆっくりできました。
朝食ブッフェもスイーツ類が豊富でとても満足しました。
また機会がありましたら利用したいです。

ホテルピエナ神戸 2018年06月02日 08:53:28

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は“満足しました”とのご感想、大変嬉しく思います。朝食はパティシエがこだわって一品一品手作り致しましたスイーツが自慢でございます。また、地元兵庫県の新鮮な野菜や神戸地蔵屋のパンなどこだわりのメニューを約70種類ご用意しております。時期によってメニューも変わっておりますので是非またの機会にご利用くださいませ。これからもお越しいただくお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参りますので引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まりら1114さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

まりら1114さん [30代/女性] 2018年05月28日 22:53:45

恋人の誕生日祝いの為利用させていただきました。
チェックインの際に前払いだったため、大きい声で金額を言われ、恋人に気をつかわせる形になってしまったのがすごくショックでした。
予約の時に誕生日プレートをお願いしますと伝えていたためそういうことを配慮してもらえるかな?と思っていましたがとても残念でした。

ディナーの時はとても気を使っていただきドリンク代が別途かかる説明を、私にだけ声をかけて頂いたのはとても助かりました。

特にサプライズなどはお願いしていませんでしたが、誕生日おめでとうございますと声をかけていただき、朝食の時もサービスで誕生日プレートを用意してもらえましたし、帰りもちょっとしたお土産をいただいたりととても良くしていただき相手の方にはとても喜んでもらえたので総合的には良かったです。

ホテルピエナ神戸 2018年05月29日 06:52:25

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はチェックインのお支払い時に私共の配慮が欠けており、大切な記念日に残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様の心情を察し、臨機応変に対応すべきでございました。ご指摘をくださいましてありがとうございました。しかしながら、レストランでのサービスにお喜びいただけた事は大変嬉しく思います。是非またの機会にご利用くださいませ。これからもお客様からのご意見を元にサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

季節を彩るシェフおすすめフレンチディナー

投稿者さん 2018年05月28日 21:16:27

全てが素晴らしく、本当に満足しました。スタッフの方も親切で、洗練されてると感じました。日頃のストレスを一気に忘れる事が出来、感謝の気持ちでいっぱいです。友達にも勧めました。また是非利用したいです。神戸でのたくさんの思い出に加えて、疲れを心地よく癒やして下さりありがとうございました。
これからも頑張って下さい。

ホテルピエナ神戸 2018年05月29日 01:58:58

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。多くのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。慌ただしい日々を忘れ、PIENAの名前の由来である、潮の満ち引きのような、ゆったりとした時間をお過ごしでき何よりでございます。お部屋のアメニティのこだわり、貸出品なども多数ご用意しております。これからもお客様にご満足頂けるホテル作りを目指し、行き届いたサービスをお届けできますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピエナ神戸 宿泊部 松尾 啓矢

【ロイヤルスイート【禁煙】】

YY7249さんの ホテルピエナ神戸 のクチコミ

YY7249さん [40代/男性] 2018年05月25日 16:51:37

夕飯も美味しかったです。
ありがとうございました!

ホテルピエナ神戸 2018年05月25日 19:26:39

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度はご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。当館のレストランパトリーでは季節の食材を使ったこだわりのメニューをご用意しております。夕食、朝食とまた違った雰囲気でお楽しみいただけたかと存じます。是非またの機会にお召し上がりくださいませ。これからもお越しいただくお客様にお喜びのご感想を頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スイートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月24日 22:01:42

神戸に宿泊する機会があれば是非リピしたいです!
ただ、1つ気になった事は、お部屋とバスルームの境目が意外に高さがあり
段差が危険に感じました、、、。
それ以外は、気になる点もなく素敵なお部屋と美味しい朝食の素敵なホテル
だと思います。

ホテルピエナ神戸 2018年05月25日 15:38:01

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度はお部屋とバスルームの境目の段差につきまして、貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見をもとに今後改善に努めて参ります。しかしながら、客室や朝食にはご満足頂けたようで、またお越しくださるとのお言葉も頂戴できたことは大変嬉しく存じます。これからもお越しいただくお客様にお喜びのご感想を頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月24日 10:14:13

お部屋のアメニティはオシャレで良かったです!
楽しみにしていた朝食も種類が多くすごく楽しめました。

ホテルピエナ神戸 2018年05月25日 15:37:12

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は、客室のアメニティや朝食にご満足頂けたようでなによりでございます。朝食では、近郊の農家より仕入れた新鮮な野菜を使用した料理や、フランスの伝統的な家庭料理など手間ひまかけた多数のメニューと、当館1階「ルシオル」が手掛けるフランス菓子を約15種類ご用意しております。これからもお越しいただくお客様にお喜びのご感想を頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月23日 17:31:47

お部屋も、可愛いし、アメニティーも素敵な物ばかりでした。
朝食は、評判通り美味しい物ばかりでした。
友人達との宿泊でしたが、4人でも、ゆったりできました。

ホテルピエナ神戸 2018年05月23日 18:41:37

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は客室やアメニティ、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。朝食では近郊の農家から仕入れた新鮮な野菜を使用した料理や、フランスの伝統的な家庭料理など、手間ひまかけた味わい深いメニューを多数ご用意しております。また、この度ご宿泊くださいましたロイヤルツインのお部屋は最大4名様までご宿泊頂ける広めのお部屋でございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。これからもお越しくださるお客様にお喜びいただけますようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月21日 17:47:00

朝食夕食共に美味しくいただきました。特に朝食はランキング1位と言われるだけあってとっても美味しかったです。部屋は狭いですね。シャワー、便器などは老朽化を感じさせるものでした。空調も部屋ごとに置かれていないので、もう一つ。立地は三宮からも近く良かったです。

ホテルピエナ神戸 2018年05月21日 22:08:43

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は、お部屋についてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。この度頂いたご意見は今後の改善の参考にさせていただきます。貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。しかしながら朝食にはご満足いただけましたようで大変嬉しくおもいます。是非またの機会にご利用くださいませ。これからもお越しくださるお客様にお喜びいただけますようサービスの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

季節を彩るシェフおすすめフレンチディナー

投稿者さん 2018年05月19日 07:30:38

先日、誕生日に泊まるホテルを探していて、朝食の美味しいというこちらのホテルを見つけました。同じ頃、遠方の親戚が我が家に宿泊することになり、噂の朝食の話をしたら彼女も是非泊まってみたいというので、2泊のうち1泊をホテルで一緒に過ごすことにしました。
朝食は、評判通りにとても素晴らしかったです。お料理は野菜を使った品数が多く、野菜大好きな私としてはうれしい限り。シンプルながら、ひとつひとつちゃんと手をかけて作ったんだな~とわかるお料理に感激しました。
そして、普通の朝食ビュッフェでは考えられないスイーツの豊富さには驚きました。 お料理もスイーツもゆっくりたっぷりいただき、大満足でした。
バスタブはゆったりつかれる大きさですし、お部屋も居心地が良く、スタッフの皆さんの応対も丁寧で、気持ちよく過ごすことができました。
夏に神戸に来るときに今度は親子で泊まりたい、と、親戚は早速8月の予約を入れ、私も誕生日はこちらに宿泊することにしました。
今回はシークレットプランでコストパフォーマンスは最高。
ありがとうございました!

ホテルピエナ神戸 2018年05月20日 06:36:06

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は、ご滞在にご満足頂けましたようでなによりでございます。また、8月のご予約、お誕生日のご宿泊をお決めいただいたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。朝食は近隣の農家から仕入れた新鮮な野菜や、地元の食材を使用しております。また、スイーツの種類は朝食の自慢の一つでございます。時期によりメニューも変更しておりますので次回お越しくださった際もお楽しみいただけるかと存じます。これからもご満足いただけますよう努力して参りますので引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月18日 22:00:12

母の日の旅行でこちらに泊まりました。
目当ての朝食はどれも大変美味しく。
でも残念な事に小食なので全種類は食べれず
心残りとなりました。
再度泊まって食べれなかった物を食べたいです。

フロントの方もレストランの方も駐車場の方もとても対応が良く
気持ちの良い旅行になりました♪

ホテルピエナ神戸 2018年05月19日 00:10:19

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は「良い旅行になりました」とのご感想を頂けて大変嬉しく思います。朝食ビュッフェのメニューは約70種類ご用意しております。たくさんのメニューをお楽しみいただけなかったようで残念ではございますが、是非またの機会にお召し上がりくださいませ。これからもお越しいただくお客様に気持ち良くご滞在いただけるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月13日 21:25:02

素晴らしい朝食でした!
品数豊富で、どれ食べても美味しかったです。
また行きたいと思います。

ホテルピエナ神戸 2018年05月16日 07:10:06

先日はホテルピエナ神戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。この度は朝食ビュッフェにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。朝食ビュッフェではこだわりの食材を使ったメニューを約70種類ご用意しております。季節や仕入れの状況によって変更しているメニューもございますので是非またの機会にお召し上がりくださいませ。これからもお越しいただくお客様にお喜びのご感想を頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。