ペンション キャッチボール クチコミ・感想・情報

ペンション キャッチボール

ペンション キャッチボールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペンション キャッチボール のクチコミ

投稿者さん 2021年05月07日 17:43:44

立地は、わかりやすく駐車場も広かったです。
    部屋は、古かったので一階に泊まったのですが2階からの物音がうるさかったです。値段を考えるとしょうがないかなと。
    ペンションの方は、優しい方でした。

★フリーな旅を楽しんで♪1泊朝食!★独立型ウイズバスタイプ★【ペット不可】
    【洋室4ベッド可 独立型ウイズバスタイプ♪ペット不可】

フクブゥさんの ペンション キャッチボール のクチコミ

フクブゥさん [40代/男性] 2020年10月13日 19:30:46

値段のわりに食事がショボかったです。ペット可のペンションですが、むしろ趣味の友達や大人数の子連れで行く方にはとてもいいと思います。

ペンション キャッチボール 2020年10月15日 09:03:01

貴重なご意見、ありがとうございます。
    お食事がお口に合わず、大変申し訳ありませんでした。
    当館はのメニューは複数ありますので、次回ご来店の際には違う物を、ご用意いたします。
    この度は、ご宿泊ありがとうございました。

★ヨットコテージ!1組限定【ここだけペット可】 夕食はバーベキュー♪
    【ヨットコテージ!1組限定【ペットも可】】

投稿者さんの ペンション キャッチボール のクチコミ

投稿者さん 2020年09月26日 07:42:51

部屋はいなかのおばあちゃんの家に泊まりにきたようなセンス。古い。しかし、愛犬と泊まれる部屋はどこもそんな感じ。床は抜けそうなところが数カ所ありました。しかし愛犬とBBQができるのは最高でした。

ペンション キャッチボール 2020年09月26日 18:28:45

貴重なご意見、ありがとうございます。
    ご指摘いただいた件を、少しでも改善できるよう心掛けていきます。
    この度は、ご宿泊ありがとうございました。

★特別和洋室(一階 ) 2~6名様まで可能!【ペットさん宿泊OK♪】1泊2食付
    【特別和洋室(一階) 2~6名様まで可能【ペット宿泊OK】】

マサ17346668さんの ペンション キャッチボール のクチコミ

マサ17346668さん [40代/男性] 2020年09月04日 06:48:13

気になった点
    ・料理に館山らしさが全くない。地魚の刺身が一品つくだけで印象が変わる。
    ・食卓(部屋)に地元の花の一輪挿しや、地酒一杯サービス等があるといい。
    ・室内履きが汚い。
    ・海まで微妙に距離があるし、炎天下、日よけとなるような場所もない。
    ・歩道も整備されておらず、交通量も多い。子連れにはツラい。
    ・サーフィン客ならこれでOKなのかもしれませんが、家族づれや宿泊メインの客は期待外れかと思います。
    ・コスパ的にも高い、実感としては8000円~9000円の内容でした。

ペンション キャッチボール 2020年09月04日 18:04:22

この度は、ご宿泊ありがとうございました。
    また、貴重なご意見、ご指摘をいただき、ありがとうございます。
    これらのご意見を参考にし、改善できるよう心掛けていきます。