松山東急REIホテル クチコミ・感想・情報

松山東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月15日 17:57:41

値段相応で誰にでも薦められるビジネスホテルだと思います。

【早割14】早期予約がお得!素泊りプラン♪

投稿者さん 2019年09月15日 12:18:26

ありがとうございました。機会があればまた泊まりたいです。

【朝食付き】松山東急REIホテルオリジナル インターネット特別料金 シンプルステイプラン♪

あっちゃん3325さんの 松山東急REIホテル のクチコミ

あっちゃん3325さん [50代/男性] 2019年08月30日 19:27:05

松山出張での2回目の利用です
立地もよくとても便利です
また松山へ出張する時には利用したいと思ってます

【特典付き/朝食付き】坂の上の雲ミュージアムチケット付き

司牡丹さんの 松山東急REIホテル のクチコミ

司牡丹さん [50代/男性] 2019年08月22日 23:40:57

価格的には安い海外ホテルに宿泊した後だからか、このホテルのサービスの低さが目立った。何よりもホテルマンがサービス業のなんたるかを心得ていない。
だから、あらゆる場所でのサービスがひどくなる。
道後と言えば国内でも有数の温泉地。であれば、本館などの温泉に入る事は十二分に想定できるが、その準備も無い。
これは、松山市としても損失だろう。
また、何より部屋の清潔さが問題。髪の毛が浴室にあったり、カーペットの上に毛がなど、これは、掃除そのものへの情熱の問題だろう。

松山東急REIホテル 2019年09月07日 10:59:48

この度は松山東急REIホテルをご利用賜り、心より御礼申しあげます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
しかしながらホテルでの事前の準備ができておらず、更には風呂・カーペットの清掃点検不備により、大変不愉快な思いとご迷惑をおかけいたしましたことを、心より深くお詫び申しあげます。
ご指摘は担当部門長と共有し、お客様に愛されるホテルを目指して従業員教育と指導により一層の努力を重ねてまいる所存でございます。
次回ご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【朝夕食付き】夏季ファミリーディナーバイキング付き宿泊プラン~世界の料理をバイキングでお楽しみ♪
【■禁煙エコノミーツインルーム■】

えぼりん8238さんの 松山東急REIホテル のクチコミ

えぼりん8238さん [40代/男性] 2019年08月11日 17:51:45

部屋か綺麗で良かった。
あえて言えば、エレベーターが部屋数に対して少ないので、待たされるし、外国人の宿泊者が多く、館内が騒がしかった。

松山東急REIホテル 2019年09月07日 10:50:02

部屋の状態をお褒めくださり、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ホテル設備面でエレベーターでお待たせしたり、館内が騒がしかったとの事、大変不愉快な思いとご迷惑をおかけいたしましたことを、心より深くお詫び申しあげます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きごひいきくだされば幸いに存じます。
次回ご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【特典付き/朝食付き】坂の上の雲ミュージアムチケット付き

投稿者さん 2019年08月10日 15:47:55

初めて利用しましたが、とても快適に過ごせました。
特に感心したのが朝食バイキングで、ゆっくり眠り9時頃に伺ったのですが、量質とも申し分なく、最後の最後まで心地よく宿泊を満喫出来ました。
また是非、利用したいと思っています。

松山東急REIホテル 2019年09月04日 18:25:20

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。

いつも数ある中で当ホテルを選んで頂き大変に感謝を申し上げます。朝食もお客様に満足していただいているようで大変うれしく存じます。

今後とも今いただいたお声に慢心することなくお客様に今後末永くご使用して頂けるホテル作りを
従業員一同一丸となり構築していきます。

又のご利用心からお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿して頂き重ね重ね感謝を申し上げます。

【■禁煙スーペリアツイン◎マッサージチェア付き】

ZET6330さんの 松山東急REIホテル のクチコミ

ZET6330さん [40代/男性] 2019年07月28日 17:18:27

立地がいい。
寝るだけなので他は気にしなかった。

松山東急REIホテル 2019年07月30日 08:16:21

この度は、松山東急REIホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

弊社は立地には大変恵まれており、空港や観光港行きバス乗り場がすぐ近くにあり、裏手には松山城。路面電車を利用すれば、約10分程で道後温泉がございます。
松山市内中心部で、お食事場所も沢山ございます。

今後も、お客さまにより満足して頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【特典付き/素泊り】QUOカード(1000円)付き宿泊プラン♪

投稿者さん 2019年07月25日 17:08:00

投稿者本人は予約のみで、宿泊は家族がしました。
感想を聞いたところ、街の中心地に立っているので、何をするにもどこに行くにも便利だったと話していました。
チェックインの際、駐車のことでご迷惑をおかけしたのですが、担当の方が丁寧に対応して下さってとても助かりました。ありがとうございました。

松山東急REIホテル 2019年07月30日 08:20:30

松山市内中心部で、お食事場所も沢山ございます。しかしながら中心部がゆえに、一方通行が多く初めて車でお越しの方には、分かりにくい場所でもございます。
弊社自社ホームページにアクセスのバーに駐車場の地図と周辺契約駐車場の地図と添付してございます。
合わせて、ご参照ください。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【朝食付】オンラインカード決済限定!キャンセル変更不可ですがお得♪
【■禁煙スタンダードトリプルルーム■】

あっちゃん3325さんの 松山東急REIホテル のクチコミ

あっちゃん3325さん [50代/男性] 2019年07月18日 17:29:46

仕事の出張で利用しました。
繁華街にも近く、部屋もとても綺麗で大満足です!
特に朝ご飯がメニューも多く美味しかったです。
是非次回も利用したいと思います。

松山東急REIホテル 2019年07月30日 08:17:29

ご満足いただけた様で、大変嬉しく思います。
朝食は、愛媛の郷土料理コーナー、シェフ実演のオムレツコーナー、生野菜や果物の搾りたてジュースコーナー等、バラエティー豊かな料理が並んでおります。
とても好評をいただいております。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【早割14】早期予約がお得!朝食付プラン♪

投稿者さん 2019年06月24日 17:25:40

連泊し、前日使用したコップ等が洗浄されていなかった。

松山東急REIホテル 2019年07月30日 08:29:08

この度は、松山東急REIホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
お部屋の清掃の不備、大変ご迷惑・ご不便お掛けして申し訳ございませんでした。
清掃の係りに今回の件を伝えて再発防止に努めて参ります。
さらに、フロントスタッフにも引継ぎを行い事前のルームチェックを強化致します。

これに懲りず松山にお越しの際は、松山東急REIホテルをご利用賜りますようお願い致します。

【素泊り】松山東急REIホテルオリジナル インターネット特別料金 シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2019年06月10日 21:49:12

朝食が美味しかったです。

松山東急REIホテル 2019年06月16日 16:55:47

この度は松山東急REIホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食にご満足いただけ大変嬉しく思います。
ご朝食では、郷土料理、シェフ実演のオムレツ、
搾りたてフレッシュジュースを提供させて頂いております。

またのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【■禁煙■スタンダードシングル】

TAMA1610003さんの 松山東急REIホテル のクチコミ

TAMA1610003さん [50代/男性] 2019年06月09日 06:28:01

今回は出張で泊まらせて頂きました。朝の食事はとても美味しかったです。

松山東急REIホテル 2019年06月16日 17:19:49

この度は松山東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食はホテル自慢でとても人気があります。

今回は出張でお越し頂いたようでございますが、
ぜひ観光でもお越しください。
またのご利用をお待ち申し上げます。
ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2019年06月06日 15:50:39

愛媛出張で2泊しました。

立地:国道沿いで分かりやすい、駐車場の入り口が最初は分からなかった
部屋:普通のビジネスホテルとよく似た間取り、少し広いくらい
食事:朝食バイキングで地場のものがあったので朝から楽しめた
風呂:トイレとユニットバスの一体型だが狭くなく湯にゆっくり浸かれた
サービス:笑顔ではきはきした応対ですれ違うだけでも挨拶がしっかり出来ていた
設備:垢すりがあったのが珍しくて助かりました

このホテルだけでないので評価とは関係ありませんが、
フロントを2階に置いてまで1階にテナントを入れるのか永遠の疑問です

松山東急REIホテル 2019年06月16日 18:53:30

駐車場では、ご迷惑をお掛けしました。
ご連絡頂きましたら、ご案内させて頂きますので、お気軽にお問合せ下さい。
とても好評でございます。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【さき楽】【早割28】早期予約がお得!朝食付プラン♪
【■喫煙■スタンダードシングル】

master-yuiさんの 松山東急REIホテル のクチコミ

master-yuiさん [50代/男性] 2019年06月04日 16:37:49

松山で泊まるときはよく利用させてもらっています。
電停にも、空港行きのバス停にも近くとても便利です。
ただ今回は残念なことが2点。
一つ目は4階の部屋で窓の外の景色がなかったこと。
もう一つは朝食会場が6時30分の時点で団体客のために行列になっており、席が不足することはありませんでしたが、せっかくの料理をゆっくり選ぶことができなかったことが残念です。
いつもは快適に使わせていただいているのでこの日に限ってのことだと思いますが、できることならチェックイン時に教えておいてもらえたらよかったのにと思います。

松山東急REIホテル 2019年06月16日 18:35:58

いつも松山東急REIホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の眺望の件では、申し訳ございませんでした。事前にお問合せいただきましたら、出来る範囲、景色の良いお部屋をご準備させていただきます。
また、朝食でも大変ご迷惑をお掛けいたしました。何時頃が混雑するといった情報をもっとお客様へご案内するべきでございました。
大変失礼いたしました。
今後もお客様の立場に立ち、より良いおもてなしが出来るようスタッフ一同、努めて参ります。
今回の件に懲りず、次回松山にお越しの際もぜひお立寄り下さいませ。
貴重なご意見、ご感想、誠にありがとうございました。

【■禁煙■スタンダードシングル】

left bankeさんの 松山東急REIホテル のクチコミ

left bankeさん [50代/男性] 2019年05月27日 14:15:53

朝食は大変美味しく大満足。
部屋も寝るだけだったので問題なしでした。
駐車場は、ホテル地下もありましたが止めれず近隣駐車場へ行きましたが遠い。
全体的評価は満足です。

松山東急REIホテル 2019年06月02日 18:36:11

この度は松山東急REIホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。今回ご朝食に満足して頂いたご様子で、とても安心しております。しかし、駐車場の件で大変ご迷惑をおかけ致しました。私どもの駐車場は完全先着順になっておりますので、お手数ではありますが、地下駐車場に空きがない場合は、契約駐車場にご案内しておりますので、ご協力お願い致します。もしお荷物が多い場合がございましたら、地下駐車場でおろして頂き、フロントでお預かりが可能ですので、お気軽に係の者にお申し付けください。宜しくお願いいたします。またのご利用お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【■喫煙ダブル■16.8平米】

falco1969さんの 松山東急REIホテル のクチコミ

falco1969さん [40代/男性] 2019年05月21日 08:08:14

仕事で利用するなら立地も良いですし、全く問題ありません。
若干部屋と風呂が狭いかなぁという感じですが、金額相応です。
朝のビュッフェはテーブル間が狭く、落ち着いて食べることが
できませんでしたが、内容はそれなりに満足できるものでした。
別料金でしたが・・・。

松山東急REIホテル 2019年05月26日 16:10:18

この度は松山東急REIホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋とお風呂のハード面に関しては今現状変更は難しいですが、お部屋の清掃などで少しずつメンテナンスを行っております。

朝食はご利用人数や団体様によってレイアウトを変更しております。
貴重なご意見ありがとうございました。
朝食では、愛媛の郷土料理コーナーやシェフ実演のオムレツコーナー、生野菜や果物の搾りたてフレッシュジュース等、バラエティー豊かな料理で皆さまをお迎えしております。
皆さまのご意見やご感想を取り入れながら、日々試行錯誤しております。

暑さが厳しくなってきております。
お身体、ご自愛下さいませ。
次回、松山にお越しの際も松山東急REIホテルをよろしくお願いいたします。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【■禁煙ダブル■16.8平米】

大森住民さんの 松山東急REIホテル のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2019年05月09日 00:19:34

松山駅と道後温泉を結ぶ市内電車「大街道停留所」の目の前にある便利な立地、空港行きの直通バス乗り場、松山城へのロープウェイ乗り場も近くにあります
市内の観光地は市内電車で巡れるので、ホテル前の電停から観光に出かけるのも便利です
デパートもある松山一番の繁華街に近く、飲食店・コンビニは周辺にたくさんあります

部屋と机は広め、ユニットバスも狭くはありません
リニューアルされているので部屋は明るくキレイです
ベッドは高級品使用のためか、ゆっくりと休む事ができました
加湿機能付き空気清浄機が常備、貸出品も多く揃い、フロントの方々も丁寧で親切でした

朝食バイキングは地域の名物も多く揃い、メニュー数が多く補充も頻繁に行われているので、いろいろな種類の料理を楽しむことができました 麦味噌の味噌汁がおいしく、おかわりしてしまいました

松山東急REIホテル 2019年05月26日 16:14:06

この度は、松山東急REIホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。

松山空港や松山観光港へは当館横やお向えのバス停より乗り降りが可能です。
また飲食店街「大街道商店街」はホテル斜め前となっており、観光やビジネスに大変便利な場所にございます。朝食バイキングへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
弊社ホテルグループでお部屋のリニューアルはもちろんのこと、朝食に力を入れております。
地元の郷土料理など分かりやすく郷土コーナーでまとめたり、野菜や果物の絞りたてジュースやシェフによるフライドエッグなどの提供も行っております。

次回も松山にお越しの際は松山東急REIホテルをご利用賜りますようお願いいたします。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月07日 15:15:03

夕食以外は良かったです。
チェックイン前に荷物は預かってくれましたし、接客態度も良かった。
部屋は古さは感じられたが泊まるには問題なかったです。
シャンプーやボディソープ等も備えてあったので良かったです。
ただステーキ食べ放題と言っているがいきなり結構なボリュームのステーキが出てきたので私を含めて周りの人もおかわりしている人がいなかったのでもう1枚食べたい人はバイキングは食べない方が得策です。

松山東急REIホテル 2019年05月26日 16:23:16

ホテルフロントサービス面やお部屋の設備面でご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
しかしながら、お食事の件でご説明不足があり、大変不安にさせたり不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様が仰るとおり、プラン詳細文にもう少し細かなお肉の量などを記載した方が分かりやすく、御満足度変わったのかと反省しております。
今後は丁寧な説明を徹底させて頂きます。
次回も松山東急REIホテルをご利用賜りますようお願い致します。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。

【夕食・朝食付き】ゴールデンウィ-ク限定!!ビーフステーキ食べ放題&ブッフェ付き宿泊プラン♪

投稿者さん 2019年05月07日 15:00:07

5月5日に泊まったが良かった。
ただ夕食時にテーブルに通されてドリンクを選んでくださいって言われて一杯は無料と思い、私はウーロン茶で連れはノンアルコールを頼んだが食事が終わってから戻ろうとしたらドリンク代は精算時に請求しますって言われた。
一杯から有料であれば有料と言うかワンドリンク制ですと周知されていたら分かりやすかったが何も言われず請求されたので気分が悪かったです。
またバイキング方式の品数も少なく冷めていたので今後はこのホテルを利用しても夕食は食べないと思います。

松山東急REIホテル 2019年05月26日 16:29:12

この度は、松山東急REIホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

この度はレストランの件で、ご案内不足やご説明不足があり、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様が仰るとおり、もう少し丁寧なご説明を行っていたらよかったと、反省しております。
今後はお客様へのインフォメーションに関して、レストラン担当者に伝えして、丁寧な説明を徹底させて頂きます。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。

【■禁煙■スタンダードシングル】

あるじすさんの 松山東急REIホテル のクチコミ

あるじすさん [20代/男性] 2019年04月26日 10:38:39

連泊でしたが部屋の清掃など毎回行き届いており気持ちよく過ごせた。

松山東急REIホテル 2019年05月14日 16:29:02

いつも松山東急REIホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回のご滞在にご満足頂けたようで安心致しました。非常に嬉しく思います。
今後もお客様に気持ちよくご滞在頂けるように、細かな箇所まで清掃・チェックを徹底してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【冬季限定/素泊り】一番人気のおすすめ宿泊プラン♪~素泊り