松山東急REIホテル クチコミ・感想・情報

松山東急REIホテル

松山東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月16日 23:03:16

シングルからツインの部屋に変更されましたが、少し部屋が狭かったです。
    設備は、全体的に清潔感があり良かったです。朝食もおいしかったです。
    すぐ目の前に大街道があり、コンビニ、食事には便利な場所でした。

【朝食付き】松山東急REIホテル 開業30周年スペシャルプラン♪

投稿者さん 2021年10月16日 17:39:17

無料の朝食に感動です。ご当地ものをはじめ、焼き立ての目玉焼きや、カレーを2種(甘口、中辛)揃えていたり、カフェオレがあったりと嬉しいことばかり。美味しかったです!ユニットバスもきれいで明るく、とても使いやすかったです。

【朝食無料】松山東急REIホテル 開業30周年スペシャルプラン♪

スマイル6720さんの 松山東急REIホテル のクチコミ

スマイル6720さん [50代/男性] 2021年10月07日 11:37:58

愛媛に仕事の際は利用させて頂いております。今回はシングルで予約していましたがダブルへアップして頂きました。
    全ての事で満点とはいえないまでも安心して泊まれます。
    駐車場の方の対応も良くフロントの接客も不満無し。朝食もビッフェ形式で煮物の味付けは相変わらずお上手です。今回はシシトウのおひたし?が美味しかった。レストランの係の方も対応は良い。品数は決して多くは無いけど不満無し。オムレツもバターの風味が効いて出来たてを食べれ美味しい。しかし注文したお客を順番に良く覚えておられテーブル席まで持ってきて頂けるが凄い。
    しいて言えば髭剃りはフロントからの持ち出し、コロナ対策との事。自販機が四階のみ駐車場が少し高い。
    でも繁華街も近く観光客も戻って来てるようで他人事ですが良かったですね。また利用させて頂きます。

【■喫煙スタンダードシングル■】

投稿者さん 2021年10月05日 13:37:54

朝食会場が広くて、コロナ対策も良好で気持ちよく朝食をいただきました。

松山東急REIホテル 2021年10月15日 17:46:41

この度は、松山東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当館では、検温・手指消毒・マスク着用の呼びかけや、定期的な館内消毒、アクリル板の設置など、お客様に安心してご利用頂けるよう努めております。これからも引き続き感染対策を徹底して行って参りますので、松山にお越しの際は、安心して当館へお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。貴重なご意見ありがとうございました。

【■禁煙モデレートトリプルルーム■】

投稿者さん 2021年09月30日 11:07:36

スペシャルプランでお得に泊まれ朝食は美味しかったが
    メニューが毎日同じなので
    日替わりが有ればもっと良かったと思う。

松山東急REIホテル 2021年10月09日 09:57:19

この度は松山東急REIホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今年開業30周年を迎え、期間限定で朝食付きのお得なプランを販売しております。
    随時お得な宿泊プランを提供して参りますので、ぜひ、ご期待下さいませ。
    朝食メニューにつきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
    貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。

今後もお客さまに安心安全にご利用頂けるよう、館内の消毒やアクリル板の設置、マスク・手指消毒・検温など、感染対策を徹底して行って参ります。

ご投稿、誠にありがとうございました。

ひょん4392さんの 松山東急REIホテル のクチコミ

ひょん4392さん [60代/男性] 2021年09月29日 21:12:18

フロントの方の対応が良かった。

松山東急REIホテル 2021年10月05日 15:03:43

この度は、松山東急REIホテルをご利用頂き、ありがとうございました。
    スタッフへのお褒め言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。今後とも記憶に残るサービスをご提供させて頂くようスタッフ一同努力してまいりますので、また松山にお越しの際には松山東急REIホテルをどうぞよろしくお願いいたします。
    お忙しい中、ご投稿、誠にありがとうございました。

【夏・秋旅セール】朝食付き★朝食をランチに振り替え可能♪
    【■喫煙スタンダードツインルーム■】

投稿者さん 2021年09月17日 22:09:29

部屋はリニューアルした角部屋が希望です。今後も宿泊したいので希望通りにして欲しい

松山東急REIホテル 2021年09月20日 15:23:14

いつもご利用ありがとうございます。
    お部屋のご希望ですが、ホテル都合によりリニューアル部屋をご案内させて頂いております。
    リニューアル部屋をご希望の場合は、リニューアル部屋専用のご宿泊プランもございますので、是非ご利用下さいませ。
    また、角部屋といったお部屋のご指定につきましては、リクエストとして承っております。
    当日の空き状況によってのご案内となりますので、ご了承下さいませ。
    出来る限り、お客様のご要望に添ったお部屋をご準備出来ますよう、努めて参ります。
    引き続き、松山東急REIホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

【素泊り/特典付き】開業30周年スペシャルプラン!全国マクドナルドで使用出来るマックカード付き♪

やっくん9100さんの 松山東急REIホテル のクチコミ

やっくん9100さん [50代/男性] 2021年09月16日 14:13:43

朝食は地元の名産もあって大満足でした。立地も良く観光にも最適。また利用したいです!

松山東急REIホテル 2021年09月20日 15:09:09

当館のご朝食は、愛媛の郷土料理をはじめ、種類豊富な和洋ブッフェをお楽しみ頂けます。
    また、観光地やお食事処も近く、目の前には路面電車も通っており、立地条件にとても恵まれております。
    観光からビジネスまで幅広くご利用頂けますので、松山にお越しの際は、是非松山東急REIホテルを宜しくお願い致します。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

【■喫煙スタンダードシングル■】

しあわせ分け隊さんの 松山東急REIホテル のクチコミ

しあわせ分け隊さん [60代/男性] 2021年09月14日 21:42:36

一定レベルのしっかりしたホテルです。
    十分静かな部屋ですが隣室のイビキも全く聞こえないという訳ではないようです。冷蔵庫の音も気になりOFFスイッチが見つからなかったりWiFiのパスワードがチェックインで受け取ったカードに書いてなく探さなければならなかったり設備は古くなってもまだできることは有ると思います。コロナ禍で大変でしょうが朝食のレベルも下がりました。エレベーターが必ず二階で止まるのも規制の枠から逃れられずにいますね。これでどれだけ安全性を確保できているのか疑問です。
    宿泊代金に対しては満足です。これからもよろしくお願いします。

松山東急REIホテル 2021年09月19日 12:10:12

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、ご感想・ご意見をお寄せ頂きありがとうございます。

お部屋の音で、大変ご迷惑をおかけしたかと存じます。
    当日の空室状況にもよりますが、ご希望頂きましたら、角部屋などのご指定も可能かと存じます。次回は、ご予約後にホテルにご一報頂けたら助かります。

Wi-Fiのご案内がうまくできておらず、申し訳ありませんでした。
    現在はお部屋の中に、接続に関してインフォメーションをご用意しており、お部屋のテレビを付けて頂くとWi-Fi接続のご案内を掲示しております。
    インターネットの接続の件で大変貴重なご指摘をいただきましてありがとうございます。今後の見直し点として改善していけるよう努めて参ります。

また、お食事に関しましてのご感想、早速レストラン担当者へ伝えさせていただき、今後の課題としお客様に美味しくお召し上がりいただけるよう改善に努めて参ります。
    エレベーターの件ですが、各階のエレベーターホールには監視カメラを設置しておりフロントスタッフによる監視チェックを行っております。
    また、現在も行っておりますが宿直責任者やビル管理スタッフによる館内巡回を行っており、不審者などのチェックを強化して参ります。

お仕事やご旅行等でご来館頂きましたお客様にごゆっくりおくつろぎ頂き、また松山に来て良かったと思っていただけるホテルを目指し精進して参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    有難うございました。
    ご自愛の程お祈り申しあげます。

投稿者さん 2021年09月12日 19:59:20

コロナの影響で、昨年より愛媛県内のホテルばかり利用しています。
    わざわざ泊まる必要もない地元のホテルですが、開業30周年スペシャルプランを見つけて
    思い切って利用してみました。
    全く期待していなかったホテルでしたが、想像以上に部屋は広くて綺麗で、備品に至るまで
    妥協されていないホテルのスタンスに感動しました。また、レストランでもコロナ対応は一番
    出来てて、安心できました。
    コロナ禍で業界的にも大変だと思いますが、頑張っていただきたいと思います。
    ロープウェイ街、大街道に面しており、大変便利で疲れた体を休めるのにピッタリでした。
    是非、また利用させていただきます。

松山東急REIホテル 2021年09月20日 15:13:36

当館では、新型コロナウイルス感染拡大防止の為、館内の消毒やアクリル板の設置、マスク・手指消毒・検温の呼びかけなど、感染対策を徹底して行っております。
    これからも、お客様が安心してご来館頂けますよう努めて参ります。
    また、当館は2021年9月21日をもって、開業30周年を迎えます。
    それに伴い開業記念ご宿泊プランをご用意しております。
    期間限定となりますので、お早めにご利用下さい。
    引き続き、松山東急REIホテルを、どうぞ宜しくお願い致します。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

【■禁煙モデレートトリプルルーム■】

投稿者さん 2021年08月29日 22:15:13

快適でした。

松山東急REIホテル 2021年08月30日 15:21:23

この度は、松山東急REIホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。引き続き、お客様に満足して頂けるおもてなしを目指し、日々精進して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

toku_aaaさんの 松山東急REIホテル のクチコミ

toku_aaaさん [40代/女性] 2021年08月28日 15:23:07

モーニングがおいしかった。部屋はよくある感じだが清潔感がありました。大街道すぐだし、立地もいいです。
    また機会があれば利用したいと思います。

松山東急REIホテル 2021年08月29日 17:01:45

この度は松山東急REIホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が仰る通り当ホテルは松山市内中心部に位置しており、観光やビジネスに最適なホテルだと自負しております。また、お部屋とご朝食の褒め言葉頂き大変恐縮でございます。今後も喜ばれるサービスをご提供いたしますので、また松山にお越しの際は、松山東急REIホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

【■禁煙スタンダードダブル■】

投稿者さん 2021年08月24日 08:41:50

当日予約で泊まりましたが、非常に部屋もきれいで快適です。

特にお風呂周りがゆっくり出来、また備え付けのシャンプー類もこだわりがあって非常に良いと思います。
    メイン通りに面していますが、外の音もさほど気にならずに済みぐっすり寝れました。

松山東急REIホテル 2021年08月24日 13:35:23

この度は松山東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また松山にお越しの際は、松山東急REIホテルをどうぞ宜しくお願い致します。お忙しい中、ご投稿、誠にありがとうございました。

【夏旅セール】~タイムセール~素泊り

zen0659さんの 松山東急REIホテル のクチコミ

zen0659さん [60代/男性] 2021年08月22日 17:41:07

丁寧な対応ありがとうございました。

松山東急REIホテル 2021年08月23日 16:56:51

この度は、松山東急REIホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。これからもお客さまのご期待に添えるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿、誠にありがとうございました。

【素泊り】松山東急REIホテルオリジナル インターネット特別料金 シンプルステイプラン♪
    【■禁煙スーペリアツイン(バス・トイレ別)】

投稿者さん 2021年08月22日 06:26:53

立地も良く温泉気分で良かった。

松山東急REIホテル 2021年08月23日 16:54:19

お客様が仰る通り当ホテルは松山市内中心部に位置しお食事やお買い物、観光にも最適な場所でございます。次回松山にお越しの際もぜひご利用頂けたらと存じます。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月18日 17:50:28

チェックインもアウトも
    笑顔が素敵なとてもの感じ良い接客が素敵でした
    アメニティのご案内されたのですがまたあとでと思ってたら忘れてしまいボディタオルだけは最初から置いて頂けたらと思います
    夏旅セール初めて知りましたがお得でありがたかったです

松山東急REIホテル 2021年08月23日 16:23:33

この度は松山東急REIホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

アメニティーは新型コロナウイルス感染防止対策の一環として、客室内アメニティー・飲料のセットを廃止し、アメニティーコーナーよりご必要なものをお取りいただくことといたしました。お手数をおかけしますが、何卒ご理解・ご了承お願い申し上げます。

スタッフへお褒めのお言葉を頂戴し誠に恐縮でございます。今回のご宿泊が満足頂いたようで安心いたしました。今後も、喜ばれるサービスやプランを提案させて頂きます。

【夏旅セール】素泊り

投稿者さん 2021年08月13日 17:27:47

まず最初に驚いたのは廊下や部屋の装飾が素晴らしいこと。瀬戸内の海や松山の街を感じさせてくれました。朝食の良さにも満足です。お気に入りの宿になりました。

松山東急REIホテル 2021年08月17日 18:12:34

この度は松山東急REIホテルをご利用頂き、誠にありがとございます。

ご宿泊満足頂いたようで大変うれしく存じます。今回ご宿泊されましたお部屋は2020年春、愛媛をモチーフとしたリニューアル部屋でございます。地元の愛媛の魅力を皆様にお伝えできればと思います。

また、4月16日からご朝食ブッフェを再開しております。和・洋ブッフェの形式ではありますが、愛媛の郷土料理やシェフが目の前でオムレツやフライドエッグをご用意するパフォーマンスコーナーもご用意しております。

【さき楽】【早割45】早期予約がお得!朝食付プラン♪
    【■禁煙モデレートツインルーム■】

ムックかんさんの 松山東急REIホテル のクチコミ

ムックかんさん [50代/男性] 2021年08月09日 17:08:31

県内の代表的なホテルなので、この機会に宿泊してみました。立地は松山市では抜群だし、なんと言っても朝ご飯に満足しました。愛媛県民もびっくりの愛媛感で、県外からのお客さんには喜んでいただけると思います。

松山東急REIホテル 2021年08月09日 18:44:23

この度は松山東急REIホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは数多くのお客様のおかげで今年開業30周年をお迎えすることができました。松山市内中心部に位置し、観光やビジネスに最適なホテルでございます。

ご朝食も和・洋ブッフェを再開しており、愛媛の郷土料理やパフォーマンスコーナーなどをご用意しております。

また、愛媛をモチーフとしたリニューアル客室もございますので、また次回ご利用頂ければと存じます。今後も、喜ばれるサービスやプランを提案させて頂きます。お忙しい中、ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月07日 15:40:40

飲み屋街から近くて便利

松山東急REIホテル 2021年08月09日 18:29:39

次回松山にお越しの際もぜひご利用頂けたらと存じます。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【夏旅セール】~タイムセール~素泊り
    【■禁煙スタンダードシングル■】

通りすがりの仮面コウさんの 松山東急REIホテル のクチコミ

通りすがりの仮面コウさん [40代/男性] 2021年08月05日 20:16:51

7月30日に宿泊

大街道駅の目の前で街に行くにも観光に行くにも便利ですよね
    部屋も綺麗に掃除されてて良かったです(^-^)
    受付の方も駐車場の方も親切丁寧で良かったです(^-^)

食事(朝食)は前回はセットメニューでしたが、今回はビュッフェ復活してて嬉しかったです(^-^)
    品数もいっぱいありまして飲んだ次の日はガッツリ食べるので嬉しかったです
    場内のスタッフも笑顔たっぷりで良かったです(^-^)

難点を言うならば駐車場が一杯で遠かった(お城下P)ので移動や荷物の出し入れに不便だったことかな?

松山東急REIホテル 2021年08月09日 18:26:49

ご滞在中満足されたようで安心いたしました。
    また、お部屋とスタッフへお褒めのお言葉を頂戴し誠に恐縮でございます。
    頂いたお言葉に甘んずることなく、今後もお客さまに清潔で快適な空間でお過ごし頂けるよう努めて参ります。

また、4月16日からご朝食ブッフェを再開しております。和・洋ブッフェの形式ではありますが、愛媛の郷土料理やシェフが目の前でオムレツやフライドエッグをご用意するパフォーマンスコーナーもございます。

駐車場の件でご不便おかけし申し訳ございませんでした。地下駐車場は先着順でご案内しており、満車の場合は契約駐車場やコインパーキングにご移動お願いしております。もし契約駐車場に案内された場合は地下でお荷物預かりしチェックインの際フロントでお渡ししております。そちらの案内が不足していた所大変失礼いたしました。