松山東急REIホテル クチコミ・感想・情報

松山東急REIホテル

松山東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月13日 12:23:52

4/7から2泊しました。
    バス停、電車の駅から近く、近くにコンビニもあり便利でした。
    全体的には不満はありませんが、できれば改善の検討をお願いしたい点が一点。
    二度目の利用でしたが、住所等の記入は一度目のものを使っていただけると、
    チェックイン時間も短くなると思います。
    人との接触低減、利便性向上の観点からもご検討いただければと思います。

【60周年記念/素泊り】期間限定!シングル特別価格でご案内♪
    【■喫煙■スタンダードシングル】

投稿者さん 2021年04月10日 16:29:30

とにかく立地が良いです。
    空港からのバスもほぼ目の前に停まるし、道後温泉に行くにも松山駅に行くにも交通の便がよかった。
    松山城にもあるいていけるし、目の前の大通りを渡れば大街道というアーケードありました

【■禁煙■スタンダードシングル】

スカイスイート767さんの 松山東急REIホテル のクチコミ

スカイスイート767さん [40代/男性] 2021年04月05日 23:20:02

母親からのコメントです!
    私が決済したので宿泊金額は分からなかったようですが、帰宅して東急REIホテルの件を聞かれたので答えたらば、破格に感じたようで驚いていました。角部屋で広さも朝食も申し分なしとのコメントを頂きました。
    また松山へ旅行の際は、お世話になります!
    この度は、ありがとうございました。

【60周年記念!朝食無料プラン】朝食が期間限定で無料!旅情感あふれる部屋でゆったり♪

投稿者さん 2021年04月04日 21:06:28

立地がよく、快適に過ごせます。。。

松山東急REIホテル 2021年04月11日 16:17:30

この度は松山東急REIホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    快適に過ごせます、とお言葉をいただき大変うれしく、そして安堵しております。
    当館は松山市内中心部に位置し、観光やお仕事にとても便利でございます。
    立地面だけでなく、サービス面においても満足していただけるようスタッフ一同、努めて参ります。
    引き続き、松山東急REIホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月30日 23:43:40

このクラスのホテルであればチェックアウトは11時であって欲しい。
    製氷機があるのは有り難いが、氷を入れる器が余りに小さく呑兵衛の自分には全く足りない。
    出来れば電子レンジも設置して欲しいかなぁ。

松山東急REIホテル 2021年04月08日 13:35:11

この度は、松山東急REIホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。チェックアウトのお時間ですが、お客様より多数のご意見を頂き、4月より11時へご変更となりました。また、製氷機と電子レンジについて、貴重なご意見ありがとうございます。検討させて頂きます。電子レンジにつきましては、フロントへ商品をお持ち頂きましたら、スタッフの方で温めさせて頂きますので、お気軽にお申し付けください。またのご利用お待ちしております。

【■喫煙■スタンダードシングル】

投稿者さん 2021年03月24日 18:24:17

何時もと変わりなく
    快適です。

松山東急REIホテル 2021年03月28日 14:19:46

いつも松山東急REIホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しく思います。これからも、お客様に安心してお越し頂けるよう、感染症対策を徹底して行って参ります。また松山にお越しの際は、松山東急REIホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年03月19日 15:22:10

ネットの回線がめちゃくちゃ速くてびっくりでした!

松山東急REIホテル 2021年03月28日 13:09:01

この度は、松山東急REIホテルをご利用賜りまして誠に有難うございました。
    ネット回線は各フロアにWI-FIのモデム(受信器)を設置しております。
    電波の良好な端末にてご利用下さい。
    パスワードは全て同じでございます。
    お部屋のテレビに接続方法とパスワードを掲載しておりますので、そちらをご参照下さいませ。

次回も松山にお越しの際は、東急REIホテルを宜しくお願い致します。
    お忙しい中、ご投稿頂き感謝いたします。

【さき楽】【早割45】早期予約がお得!素泊りプラン♪
    【■喫煙スタンダードトリプルルーム■】

投稿者さん 2021年03月13日 16:20:05

以前、出張の際に利用して良かったので、今回もお世話になりました。家族同伴でしたがゆっくり寛げました。ありがとうございました。

松山東急REIホテル 2021年03月28日 14:22:45

この度は、松山東急REIホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。このような状況下ではございますが、お客様にまた利用したいと思って頂けるよう、感染症対策を徹底して行い、居心地の良い空間をご提供出来るよう、精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。貴重なご意見ありがとうございました。

【■禁煙モデレートツインルーム(リニューアル)■】

通りすがりの仮面コウさんの 松山東急REIホテル のクチコミ

通りすがりの仮面コウさん [40代/男性] 2021年03月12日 20:07:19

60周年おめでとうございます!
    お得なプランで初の宿泊(2月27日)

立地は市内電車の大街道駅の目の前で街中行くにも便利
    部屋は綺麗で広い感じもあり
    ベッドも広くてゆったり寝れました
    風呂はトイレと一緒でも広めで何かと良かった
    サービス、設備・アメニティはとても良かったです

スタッフさんも(フロント、朝食会場共に)マスク越しからでもわかる笑顔が素敵でした^^

ただ一点、不満点ではないのですが
    朝食の和食セット、洋食セットの例をこういうサイトに載せて欲しいかな?

今回洋食セットにしましたが、チェックインまでわからないのが少し不安でもありました
    あとパンのおかわりはOKでしたが、バターなど(の追加)は無いのでしょうか?
    一応美味しいので追加したパンのは無しで食べましたが、聞きにくかったのもありまして(^^;
    (初めて泊まるのもありましたので)

松山東急REIホテル 2021年04月11日 09:58:59

この度は、松山東急REIホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    また、60周年の記念プランでご宿泊頂き、感謝申し上げます。
    お客様がおっしゃる通り、当館は伊予鉄道の路面電車通りに面したホテルでございまして、ホテル前には大街道の商店街がございます。飲食店が多数あり観光やビジネスには快適な立地となっております。
    お部屋やスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同感謝申し上げます。

朝食に関しては、ご案内が行き届かずご心配とご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
    本来、今回のようにパンの追加ご注文にはバターやジャムをお付けしてお出しするように改めてサービススタッフへ周知いたしました。
    新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点より現在は和食もしくは、洋食のセットメニューをお出ししておりますが、4月16日の朝食より感染対策を講じながら和食・洋食のブッフェスタイルに戻して参ります。
    私共に出来ます限りのご要望にはお応えしたいと思っておりますので、お気軽にお申し付け下さい。
    朝食はご宿泊頂いたお客様に一日の始まりから元気になっていただく為の健康朝食でご用意しております。またの機会にも、ゆっくりと朝食もお楽しみくださいませ。
    次回も、松山にお越しの際は東急REIホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月11日 08:43:57

松山市内の中心部で、市内電車の電停のすぐ前に立地し、移動に大変便利である。

いままでに何度か宿泊しているが、コロナ渦のため朝食がバイキング方式でなく、セットメニューになったので、
    少し残念である。以前は朝食のメニューが充実していた。

松山東急REIホテル 2021年03月28日 14:34:34

いつも松山東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルでは、新型コロナウイルス感染拡大の状況を鑑み、お客様の安全を考慮し、当面の間朝食ブッフェを休止しております。4月16日より、新型コロナウイルス感染拡大防止対策をしながら、朝食、昼食ブッフェを再開致します。マスクの着用、消毒、検温はもちろんの事、席の距離を保ち、アクリル板の設置をしながら、お客様に安心してご利用頂けますよう、営業してまいります。是非松山にお越しの際は、ご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

zen0659さんの 松山東急REIホテル のクチコミ

zen0659さん [60代/男性] 2021年03月07日 12:35:17

立地が非常によいホテルです。

松山東急REIホテル 2021年03月08日 16:50:54

この度は、松山東急REIホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。これからも、お客様のご期待に添えるよう努めて参ります。引き続き、松山東急REIホテルを、どうぞ宜しくお願い申し上げます。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【さき楽】【早割28】早期予約がお得!素泊りプラン♪
    【■禁煙スーペリアツイン(バス・トイレ別)】

トシユキ616さんの 松山東急REIホテル のクチコミ

トシユキ616さん [40代/男性] 2021年01月30日 09:29:13

部屋綺麗だった。

松山東急REIホテル 2021年02月16日 15:19:23

この度は松山東急REIホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お部屋についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
    今後も快適な空間を提供できるよう、また、サービス面においても満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    今後とも松山東急REIホテルをよろしくお願い申し上げます。
    ご投稿、誠にありがとうございました。

【■喫煙エコノミーツインルーム■】

投稿者さん 2021年01月21日 18:00:32

松山市内では大変良いホテルでした。また、利用したいです。

松山東急REIホテル 2021年01月28日 15:55:46

お褒めの言葉をいただきまして、大変恐縮でございます。
    「また、利用したい」のお言葉はスタッフの励みにもなります。
    今後も、よりお客さまに満足していただけるようサービス向上に努めて参ります。

お客さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

60周年スペシャル!シングル朝食付きで6,000円

投稿者さん 2021年01月18日 07:10:07

ビジネス利用でした。

松山東急REIホテル 2021年01月28日 15:45:45

今回はお仕事でご利用されたとのこと。
    ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

立地において当館は松山市内中心部に位置しております。周辺には飲食店やお土産店等、ご滞在いただくにあたって様々なジャンルのお店がすぐお近くにございます。
    また空港や松山観光港行きリムジンバス、郊外行きバス、市内電車等最寄り駅もすぐ近くでございます。
    立地面だけでなく、サービス面においても満足して頂けるようサービス向上に努めて参ります。

次回松山にお越しの際も、ぜひご利用いただけたらと存じます。
    ご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF『坊ちゃんの街』松山へようこそ~松山東急REIホテルプラン

投稿者さん 2021年01月04日 23:19:52

楽天ポイントがあったのでお部屋をグレードアップして戴きました。お部屋も広々(30平米)トイレ、バスも別れており、大変快適に過ごすことが出来ました。

松山東急REIホテル 2021年01月05日 18:05:24

この度は松山東急REIホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。グレードアップに関しましては、ホテル側の予約状況により、少しお広めのお部屋にご案内させて頂く場合がございます。ご満足頂けたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思います。ご利用頂きましたお部屋は、街側に面した最上階の広々としたお部屋で、ご好評を頂いております。是非また松山へお越しの際は、ご利用下さいませ。お待ちしております。

【期間限定/朝食付き】一番人気のおすすめ宿泊プラン♪
    【■禁煙ツインルーム■】

woo58さんの 松山東急REIホテル のクチコミ

woo58さん [60代/男性] 2020年12月25日 13:11:04

和朝食が美味しかった。

松山東急REIホテル 2020年12月26日 17:37:40

この度は、松山東急REIホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉大変嬉しく思います。現在ご朝食に関しまして、新型コロナウイルス感染拡大防止の為、セットメニューでご提供しております。和食か洋食のどちらかを選んで頂くスタイルですが、特に和食セットは愛媛の郷土料理が含まれており、他のお客様からもご好評頂いております。また松山へお越しの際も、松山東急REIホテルを引き続きよろしくお願い致します。貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF『坊ちゃんの街』松山へようこそ~朝食付きプラン
    【■喫煙ツインルーム■】

投稿者さん 2020年12月12日 10:59:25

チェックイン時に朝食付きをお願いしたが、人数が決まっていると言われ食べることができなかった。

松山東急REIホテル 2020年12月18日 17:05:48

この度は、松山東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。現在、新型コロナウイルス感染拡大防止の為、当面の間ブッフェを休止し、セットメニューでのご提供となっております。また、お客様同士の接触を避ける為、席数を減らし営業しておりますので、満席を頂いておりますと、ご朝食をお召し上がりいただけない可能性がございます。お客様にはご迷惑をお掛けしておりますが、ご協力の程宜しくお願い致します。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【■禁煙エコノミーツインルーム■】

投稿者さん 2020年12月12日 10:34:43

立地が良かったです。

松山東急REIホテル 2020年12月18日 16:53:18

この度は、数ある宿泊施設の中から、松山東急REIホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。当ホテルは立地条件に恵まれ、観光地やお土産屋さんもお近くにあり、繁華街ですので飲食店も多くございます。また、空港や観光港へのリムジンバス乗り場も徒歩数分の所にございますので、観光からビジネスまで様々な場面でのご利用に便利でございます。また松山へお越しの際は、是非松山東急REIホテルを宜しくお願い致します。お越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月02日 13:00:02

11/26(木)からビジネスで1泊利用させて頂きました。

ホテルは大街道駅から歩いて直ぐの大通り沿いにありました。私が知る限りでは、松山で一番の繁華街のすぐ傍にありますので、周りには飲食店・コンビニも多く、立地は申し分ないと思います。

館内はお部屋・ロビーを含めた共有部分全てに綺麗に清掃してあり、とても清潔感が感じられました。今回はGOTOトラベルでの割引もありましたので、マッサージチェア付きの広めのお部屋を利用させて頂きました。
    お風呂も浴槽と洗い場が別なためゆっくりと入ることが出来ました。
    寒い時期に湯船にゆっくりと浸かれるのは助かりますね。

また松山には行くことがあるかと思いますので、その際是非利用させて頂きたいと思いますので、はよろしくお願い申し上げます。
    お世話になりました。ありがとうございました。

松山東急REIホテル 2020年12月18日 16:51:01

この度は、松山東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉感謝申し上げます。ご利用頂きましたお部屋は、高層階で30平米の広々としたお部屋となっております。また、マッサージチェアが付いており、浴室はセパレートタイプとなっておりますので、ゆっくりとお仕事の疲れを癒すことができ、他のお客様からも大変ご好評頂いております。また松山へお越しの際は、是非松山東急REIホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。貴重なご意見ありがとうございました。

【素泊り】松山東急REIホテルオリジナル インターネット特別料金 シンプルステイプラン♪
    【■禁煙スーペリアツイン◎マッサージチェア付き】

投稿者さん 2020年11月30日 20:12:00

市内中心地で便利よく利用させて頂きました。
    シャンプー、コンディショナーなど他のビジネスホテルより質の良い某メーカーの物を置いてあったので良かったです。
    ただ、GO TOもあり忙しいのか、浴室に髪の毛が残っていたのが残念です。

松山東急REIホテル 2020年12月16日 18:06:59

この度は松山東急REIホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中にはお部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様が、より快適にお過ごし頂けるよう、今まで以上に清掃・チェックの徹底を行っていきます。貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天限定】【秋冬旅セール】ポイント10倍!松山へようこそ~ベーシックプラン~
    【■喫煙ツインルーム■】