松山東急REIホテル クチコミ・感想・情報

松山東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月05日 19:53:49

出張で利用しました。大街道駅からすぐで立地がよく、見つけやすかったです。建物は古いようですが、室内はきれいで、過ごしやすかったです。
朝食がとてもおいしかったため、非常に印象に残りました。また利用したいと思います。

松山東急REIホテル 2018年07月14日 12:20:16

この度は松山東急REIホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

松山東急REIホテルは27年目を迎え、建物の古さは否めないですが、お部屋のクロス、じゅうたんの張り替えや、ベッドの入れ替え等、少しずつメンテナンスを行っております。

朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
愛媛の郷土料理コーナーやシェフ実演のオムレツコーナー、生野菜や果物の搾りたてフレッシュジュース等、バラエティー豊かな料理で皆さまをお迎えしております。
皆さまのご意見やご感想を取り入れながら、日々試行錯誤しております。

日に日に暑さが厳しくなってきております。
お身体、ご自愛下さいませ。
次回、松山にお越しの際も松山東急REIホテルをよろしくお願いいたします。

ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【楽天限定】~タイムセール~朝食付き★朝食をランチに振り替え可能♪

投稿者さん 2018年07月05日 00:54:05

観光するにはとてもよい立地にあり、近くに繁華街があり、食事場所にも困りませんでした。アメニティが充実しており、非常に快適に過ごさせていただきました。直前の特別な割引でお安く宿泊できたこともよかったです。

2018年06月
松山東急REIホテル 2018年07月09日 18:50:22

この度は、松山東急REIホテルをご利用を賜り誠に有難うございます。
ホテル立地条件やお部屋のアメニティーが充実しているとご感想をいただきとても嬉しく思います。
これからも、お客様のご意見やご要望などを取り入れながらサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【■喫煙ダブル■16.8平米】

投稿者さん 2018年07月02日 07:58:01

場所もよく、部屋も清潔で快適でした。近くの飲食店も丁寧に教えていただきました。ただ駐車場が遠くて、荷物がある場合は大変です。それだけが残念でした。

2018年06月
松山東急REIホテル 2018年07月09日 18:45:52

この度は、松山東急REIホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
お部屋の清掃・フロントの接客へのコメント有難うございました。
今以上にサービス向上に努めて参ります。
しかしながら、駐車場では離れた駐車場へご案内したよようで、大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。荷物が多い場合は地下駐車場に仮置きをして頂きフロントスタッフ地下まで取りに参ります。
まだまだ改善個所はあるかと思います。
今後も松山にお越しの際は、松山東急REIホテルをご利用下さいますようお願いいたします。

【■禁煙エコノミーツインルーム■】

エン7さんの 松山東急REIホテル のクチコミ

エン7さん [30代/女性] 2018年07月01日 18:26:15

翌日松山城に行きたかったので、こちらのホテルにしました。ロープウェイから5分もかからないところにあり、翌日スムーズに行く事ができました。ホテル内も清掃が行き届いていてよかったです。空調の調整が分かりづらかったのが難点でした。しかしまた利用したいと思いました。ありがとうございました。

2018年06月
松山東急REIホテル 2018年07月05日 16:29:12

この度は松山東急REIホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
松山城のホテル裏手にあり、松山城にはロープウェイで上るか東雲神社から徒歩で上ることができます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。しかしながらエアコンに関しましては全館同時システムの都合上、個別での細かな調整が行いにくく、ご不便をお掛けいたしました事をお詫び申し上げます。
今後もお客様方からのご意見を参考にさせて頂きながら、今以上にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
又のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月29日 18:36:05

松山への出張の際はいつもお世話になっています。
立地も最高でサービスも良く、部屋も快適です。
今後も利用していきます。

2018年06月
【特典付き/素泊り】QUOカード(1000円)付き宿泊プラン♪
【■喫煙■スタンダードシングル】

投稿者さん 2018年06月17日 23:00:24

今回初めて車で行ったが、駐車場が遠すぎて残念だった。
入浴券付きだったが、浴衣も無いので行きづらい気がする。ただ、期限がまだ先まであったので、次回道後に泊まる時に行きたい。

2018年06月
松山東急REIホテル 2018年06月20日 12:40:49

松山東急REIホテル2回目のご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館をお気に入り頂き、再度ご利用頂いたのにもかかわらず、駐車場や浴衣の件ではご不便おかけして申し訳ございませんでした。
ホテルより道後温泉街まで路面電車で10分ほどで行けますが、ナイトウェアのご利用はお部屋のみとして制限してござます。
また、駐車場もホテル内は40台ほどで大変少なくなっております。満車となりましたら、契約駐車場へご案内してございます。お車でお越しいただくお客様には大変ご不便おかけしてございます。
今後も引き続き契約駐車場の場所を増やすべく努力して参ります。

次回も松山東急REIホテルをご利用賜りますようお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【特典付き/朝食付き】道後温泉別館!新湯 飛鳥乃湯泉(あすかのゆ)入浴券付き宿泊プラン

投稿者さん 2018年06月03日 17:35:34

立地すごくよく、松山を楽しむことができました。また、朝食バイキングも種類が豊富で満足しました。

松山東急REIホテル 2018年06月06日 16:49:42

この度は、松山東急REIホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
松山空港や松山観光港へは当館横やお向えのバス停より乗り降りが可能です。
また飲食店街「大街道商店街」はホテル斜め前となっており、観光やビジネスに大変便利な場所にございます。朝食バイキングへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
弊社ホテルグループでお部屋のリニューアルはもちろんのこと、朝食に力を入れております。
地元の郷土料理など分かりやすく郷土コーナーでまとめたり、野菜や果物の絞りたてジュースやシェフによるフライドエッグなどの提供も行っております。
次回も松山にお越しの際は松山東急REIホテルをご利用賜りますようお願い致します。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【特別価格】一番人気のおすすめ宿泊プラン♪~ホテル自慢の朝食付

投稿者さん 2018年05月29日 19:47:49

コンビニが近くてよかったです

松山東急REIホテル 2018年06月03日 14:28:13

いつも松山東急REIホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
アクセスの良いところを書き込みいただきまして、ありがとうございます。
コンビニは一番近くでホテルから徒歩1分の路面電車の大通り沿いにございます。
サービス面でもご満足いただけるホテルを目指して努力して参ります。
次回も松山東急REIホテルのご利用をよろしくお願いいたします。

【■禁煙■スタンダードシングル】

ごろしまさんの 松山東急REIホテル のクチコミ

ごろしまさん [40代/女性] 2018年05月29日 17:57:20

松山市内は観光地という事もあり、様々なホテルがありますが、
ビジネスで使用するには高すぎたり、設備が心配だったり(ネット環境等)、その中でチェーンで設備もサービスも安心して利用する事が出来ました。

松山東急REIホテル 2018年06月03日 14:24:09

この度は、松山東急REIホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様がおっしゃる通り、当館ホテルは松山城の周辺で観光地も多数ある事から複数のホテルがございます。
その多数あるホテルの中でも、弊社ホテルをお選び頂き大変嬉しく思います。
安心・安全を基本として、更なるサービス満足度を上げる努力を今後も行って参ります。
次回も松山にお越しの際は当館をお選びいただけますようお願い致します。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。

【ショートステイプラン】チェックイン20時~チェックアウト10時で、お気軽にショートステイ♪朝食付

投稿者さん 2018年05月28日 13:25:09

食事がとても美味しく、サービスも良好で快適な宿泊ができた。

松山東急REIホテル 2018年06月03日 14:15:09

いつも松山東急REIホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
サービス面のコメントや朝食へのコメント頂きまして有難うございます。
朝食では地元の郷土料理など分かりやすく郷土コーナーでまとめたり、野菜や果物の絞りたてジュースやシェフによるフライドエッグを提供しております。
今後もお客様がご満足いただけるサービスを今後も考えて参ります。
次回も松山にお越しの際は、松山東急REIホテルをご利用賜りますようお願い致します。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。

【特典付き/朝食付き】道後温泉入浴券と伊予鉄道路面電車の一日乗車券付きプラン♪

投稿者さん 2018年05月26日 14:13:19

朝食のバリエーションが多く良かった。

松山東急REIホテル 2018年05月26日 15:55:11

この度は松山東急REIホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
朝食は地元の郷土料理「じゃこてん」「じゃこカツ」「きびなごから揚げ」「削りかまぼこ」など郷土コーナーでまとめたり、野菜や果物の絞りたてジュースやシェフによるフライドエッグなどの提供も行っております。
お客様がご満足いただけるサービスを今後も考えて参ります。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。

【朝食付き】ショートステイプラン チェックイン20時~チェックアウト10時でお気軽にショートステイ♪

投稿者さん 2018年05月24日 02:12:54

大街道目の前、バス停目の前で立地は抜群。
部屋も明るくて広めで過ごしやすかったです。
下のレストランの唐揚げも絶品でした。
欲を言えばお風呂がもうちょっと広かったらなと思いました。

松山東急REIホテル 2018年05月26日 09:09:55

この度は、松山東急REIホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。ホテルへの立地やアクセス面やお部屋のことなど、コメントを頂戴いたしまして、ありがとうございます。
また、1階のテナント「スリーバーチュー」へのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
店主に伝えて、今以上にサービスを向上させるべく努力して参ります。
お風呂の件、貴重なご意見ありがとうございます。次回の改装を視野にご意見を参考にさせていただきます。
また、プレミアムツインルームというお部屋タイプのバスルームは1坪タイプとなっておりトイレ・バス別のセパレートとなっております。次回は、そちらもご検討いただけたらと存じます。
お客様が快適にお過ごしできますよう、努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。

【■禁煙ダブル■16.8平米】

投稿者さん 2018年05月17日 17:08:41

3時のチェックイン前の2時30分であったのに掃除が終わっているのでと言って親切に部屋を案内された。
暑い日であったのでシャワーをして同窓会の待ち合わせ場所に行けました。
とても感謝しております。

松山東急REIホテル 2018年05月22日 21:19:19

この度は、松山東急REIホテルをご利用賜りまして誠に有難うございます。
お部屋の清掃も済んでおり、ご案内ができご満足頂けたようでよかったです。

暑い日が続いております、ビールが美味しい季節でもございます。
弊社も6月1日から9月16日まで夕食バイキング「ワールドクルージングビアフェルタ」と題しまして世界各国のお料理をバイキング形式にて飲み放題を行います。
次回はご宿泊と合わせましてご検討下さい。

引き続き、松山東急REIホテルをご利用賜りますようお願い致します。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2018年05月09日 17:11:15

4月19日、20日と2泊しました。静かな落ち着いた部屋でベッドも寝心地良くとても快適でした。特に場所が良く、JR、伊予鉄、道後温泉へも便利、松山城へのロープウェイも近くて3時にチェックインして当日に見学できました。朝食のバイキングもメニューが豊富で美味しく、又夕食がいただけたので女一人旅で最も困る食事の心配が解消されました。

松山東急REIホテル 2018年05月10日 16:57:09

この度は、松山東急REIホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お部屋へのコメントや立地の件、またお食事の件でもご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
スタッフ一同おもてなしの気持ちを忘れずサービスに努めて参ります。

今後も松山にお越しの際は東急REIホテルをお選びいただきますようお願い致します。
ご投稿有難うございました。

柴田純2071さんの 松山東急REIホテル のクチコミ

柴田純2071さん [50代/男性] 2018年05月05日 17:02:40

・路面電車の大街道駅の真前で交通の便が最高に良かった。

松山東急REIホテル 2018年05月10日 16:39:24

この度は松山東急REIホテルご利用誠に有難うございました。
当ホテルは路面電車「大街道」駅目の前という、松山市内でもビジネスにも観光にもどこに行くにも便利な立地で、ホテル裏手は「松山城」、正面は路面電車(たまに走る坊ちゃん列車の汽笛の音)が風情を醸し出しています。
皆様の松山旅行が有意義なものとなりますよう努力していきたいと思います。

貴重なご意見頂き、重ねて御礼申し上げます。
またお越しの際は是非ご来館くださいませ。

ぶっち10さんの 松山東急REIホテル のクチコミ

ぶっち10さん [30代/男性] 2018年05月05日 15:23:35

全体的に良かったです。また利用させていただきます。

松山東急REIホテル 2018年05月10日 16:35:46

この度は松山東急REIホテルにお泊り頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
これからも快適な旅をご提供できますよう、努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【一人旅・出張おすすめ】朝食付プラン(ホテル内1階に喫煙ブース設置)~市電「大街道」より徒歩1分★

投稿者さん 2018年05月05日 00:45:11

GWにバイクで行きました。ホテルの地下駐車場には置けず、徒歩1-2分の一晩800円の駐輪場を案内されました(予約時に停められない可能性のあることは連絡があったし、駐車場の方が丁寧な案内をしてくださったので、その点は問題ありません)。
東急ホテルなので設備も部屋の間取りもビジネスホテル以上であり、価格も同様です。しかし、従業員のクオリティーは残念ながらビジネスホテル以下で、その点で評価を「普通」にしました。
【チェックイン】
・『お疲れ様でした』等の一言もなく極めて事務的。笑顔もなし。
・朝食付プランがなかったので素泊まりにしましたが、何の案内もなし。
【チェックアウト】
・支払はチェックアウト時だが、長蛇の列でかなり待たされた。
・領収書は不要と言っているのに領収書を出すなど時間がかかり手際が悪かった。
ただ、立地と設備は良いですから、接客など気にしない方には何ら問題ないと思います。

松山東急REIホテル 2018年05月05日 12:26:56

この度は数あるホテルの中から松山東急REIホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、チェックインをお待ちいただく間に大変ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

また、チェックアウト時にお客様の状況や気持ちを考えずお時間がかかってしまい深くお詫び申し上げます。
フロントスタッフとして当たり前の事ではございますが、いつでも温かい笑顔でお客様をお迎えし、お客様に気持ち良くご滞在頂けますよう、今後スタッフ教育に真摯に取り組んでまいります。
勝手なお願いではございますが、次回も松山東急REIホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

AYAZOさんの 松山東急REIホテル のクチコミ

AYAZOさん [40代/男性] 2018年05月02日 01:51:46

4月28日に家族4人(6歳と3歳の子供含む)で宿泊しました。
広い部屋(ベット4つに、トイレ2つ)で、ゆったり過ごすことができました。

またコインランドリーもあって助かりました。
利用時間が7:00~24:00で設定されていますが、6:00から利用できれば、
朝食開始の6:30前に洗濯を始めて、朝食後に取り出すことができます。
今回は朝食を中断して、洗濯していました。
騒音の配慮で実現困難かもしれませんが、利用時間の延長を検討いただければ幸いです。

松山東急REIホテル 2018年05月05日 10:38:10

貴重なご意見、頂戴いたしまして有難うございます。
コインランドリーの営業時間については再度、検討いたします。
今後も松山東急REIホテルをご利用賜りますようお願い致します。
ご意見・ご感想有難うございうました。

『坊ちゃんの街』松山へようこそ~ベーシック朝食付きプラン~市電「大街道」より徒歩1分★
【■禁煙■デラックスフォース】

投稿者さん 2018年04月23日 09:47:23

大街道に面しており、観光、ビジネス両面で非常に利用しやすいです。

松山東急REIホテル 2018年04月23日 15:10:33

「非常に利用しやすい」とのコメント頂戴しまして大変嬉しく思います。
松山空港や松山観光港へは当館横やお向えのバス停「大街道バス停」より乗り降りが可能です。
ホテルスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月22日 14:23:11

立地良く快適

松山東急REIホテル 2018年04月22日 15:04:38

この度は、松山東急REIホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴したしまして嬉しく思います。
当ホテルは一番町どおりに面しており伊予鉄道停留所 「大街道」も目の前にございます。
観光やビジネスに大変便利な場所にございます。
今以上にサービス度を向上するよう努力して参ります。
引き続き、ご利用頂きます様お願い致します。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。

【オンラインカード決済限定】キャンセル変更不可ですがお得♪