伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 ホテルニュー伊香保のクチコミ・お客さまの声

chierisakuramomoさんの 伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 のクチコミ

chierisakuramomoさん [30代/女性] 2017年08月19日 08:26:08

お部屋は広くて、良かったですが、トイレ用のスリッパがないのが、ちょっとビックリしました。また、部屋の冷蔵庫は、鍵がしてありフロントに頼んだのに、結局開けてもらえませんでした。お風呂は、温度はよかったのですが、露天風呂は、簾がしてあり、外はほぼ見えない状態。貸し切りの方も同様で、しかも、案内の方が最初に大したことない風呂ですよなんていってくださり、気分もだだ下がり。食事は美味しくて量もたくさんだったのですが、寄せ鍋の取り皿がなかったのが残念でした。値段相応かもしれませんが、受付の方も大人にたいしてちょっと待っててね等の言葉遣いで全体的に残念感があり、☆二つにさせていただきます。

【和室】

PAN4500さんの 伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 のクチコミ

PAN4500さん [30代/男性] 2017年08月17日 14:40:39

8月15日に家族で宿泊しました。食事やサービスは良かったと思います。雨の中だったので、石段街までの送迎はとても助かりました。ただ、お風呂が残念でした。大浴場まだ良かったのですが、貸し切り風呂はバックヤード的な通路を通る場所にあり、エレベーターや物置がカーテンで隠されていて、物も乱雑に置いてありました。脱衣所も狭くとても残念でした。
でも、トータルではコスパもよく良かったと思います。家族みんなでゆっくりできました。

[わけあり和洋室]お得な夏プラン
【わけあり和洋室】

投稿者さん 2017年08月01日 16:07:49

経年による建物の劣化は仕方ないとは思うが、もう少し小ぎれいに見せる努力をしてほしい。入った瞬間、昭和3~40年ごろにタイムスリップしたかのようだった。また、スタッフがほとんど高齢の方なのには驚いた。これでは、素早い動きや対応は無理だろう…安いからある程度の我慢は必要だとは思うがもう少し何とかならないか?[食事で少しは救われたか…?]

【和洋室】

m.nisiさんの 伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 のクチコミ

m.nisiさん [40代/男性] 2017年07月22日 15:47:28

伊香保温泉の名所石段まで、私一人だけでも車で送ってくれました。
また、食事は牛すきしゃぶ美味しかったです。

【和室】

うなぎ8336さんの 伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 のクチコミ

うなぎ8336さん [20代/女性] 2017年07月17日 16:56:26

シンプルな食事と記載があったので、あまり期待していませんでしたが、想像よりボリュームがあってお腹いっぱい食べさせてもらいました!
石段や行きたい店に車で連れて行ってくれ、また迎えに来てくれるので、とても助かりました。
タイミングが良かったのか温泉貸切状態でゆっくり楽しめました。
浴衣も柄物を貸して貰えて嬉しかったです!
また伊香保に行くときはお願いしたいと思います。

投稿者さん 2017年07月16日 11:27:11

価格の割に食事も豊富で食べきれない位でした。ただ夕飯に5分遅れただけで部屋の電話がなっていましたし、10時半までのプランなのに10時過ぎにチェックアウトを促す電話があったりで落ち着かないところがありました。温泉浴場は文句なくいいです。

nexxさんの 伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 のクチコミ

nexxさん [30代/男性] 2017年06月02日 08:43:33

家族三人で利用しました。チェックインが予定よりも早かったですが、快く対応頂き、助かりました。石段への送迎もタクシー的な対応で、助かりました。

2歳の息子がコップを割ってしまいましたが、掃除機を貸して頂いたり、嫌な顔1つせず、温かい対応でした。

施設の古い点は価格から考えれば、全然問題ありませんでした。また利用したいです!ありがとうございました。

千葉のモンキーさんの 伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 のクチコミ

千葉のモンキーさん [70代/男性] 2017年04月15日 20:02:22

ゴルフで2度目の利用で、予定より早く着いてしまいましたが、気持ち良く部屋に通していただきました。食事処の仲居さんは、私が以前に来たときのことを覚えていてくださいました。帰りのとき、スタッフの方が車まで荷物を運んでくれ、且つ、道路まで出て見送っていただき、皆さんとても手厚いもてなしでした。

投稿者さん 2017年03月28日 00:13:08

石段街までの送迎、可愛らしい浴衣を貸していただけたり、朝食まで用意していただけました。値段のわりにとても満足のいくサービスでした。
大変お世話になりました。

投稿者さん 2017年01月06日 09:31:19

スタッフの方々が親切で、心が和みました。

着物の着付けは丁寧に施していただき、散策を楽しめました。
部屋からの眺めがきれいでした。
温泉は白銀の湯でさらりとしており、敏感肌の私も安心して入れました。
お料理は、1品1品が丁寧でおいしかったと思います。
隣の席とのスペースがゆったりめに確保されているのもよかったです。

また行きたいと思います。

着物着付け体験無料!【きもので伊香保】散策プラン

投稿者さん 2016年12月09日 19:07:02

素泊まりでした!
2人で利用したのですが、お部屋が非常に広く、ゆっくりとすることができました!
また、伊香保の目的地までワゴン車で送っていただき、石段街からは少し離れていますが観光するうえで、非常に良い拠点となりました!
アメニティ、施設、サービスなどは可もなく不可もなくですが、なによりコスパがいい!
また利用する予定です

投稿者さん 2016年11月19日 12:28:42

紅葉と温泉を目的にきめました。お友達と2人での宿泊で、着付けのサービスがあり、着物で伊香保の石段を散策しました。たくさんある着物の中から好きな物を選び、着慣れない着物でしたが着付けがやいのでしょう、楽に歩くことが出来ました。紅葉も見頃でよい旅になりました。ありがとうございました。

着物着付け体験無料!【きもので伊香保】散策プラン

投稿者さん 2016年10月27日 02:18:58

恋人と誕生日のお祝いを兼ねて1泊2日で宿泊させて頂いたのですが、お料理も美味しく何より旅館で働く方々、皆さんがとても優しく親切で真心を感じる対応にとても心地よく過ごせました。
是非また来たいと思います。

【和洋室】

shangzi_jpさんの 伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 のクチコミ

shangzi_jpさん [30代/女性] 2016年10月11日 14:37:33

部屋のお風呂は洗い場付きなのはよかったのですが、シャワーがなかったことだけ残念でした。
それ以外は、トータル的に大満足です。
また伊香保温泉に泊まる際は、リピーターとして今後も利用したいと思える環境でした。
特に、食事とサービス面が大変よく、正直予約した際はそれほど期待していなかったのですが、いい意味で期待以上の対応をしていただきました。

投稿者さん 2016年08月31日 18:45:12

やんちゃ坊主2人と夫婦の、家族4人でお邪魔しました。前日が黄金の湯のホテルだったので、2泊目は白銀の湯のホテルが良いと思い、こちらに予約しました。お風呂は、内湯が広々としていて、露天はコンパクトですが落ち着けてよかったです。貸し切り露天がかけ流しのようで入りたかったのですが、子どもたちが遊び疲れて寝てしまい、残念ながら入れませんでした。次回はぜひ入りたいです。食事は、おいしくてボリュームもあって、本当に満足しました。「すき焼き県」を自称する群馬県に行ったら、すき焼きはぜひ食べたいと思っていたし、せっかくなら、「三大うどん」のひとつ、水沢うどんの雰囲気を味わえたらいいと思っていたのでこのプランを選んだのですが、期待以上でした。2大名物が出てきて、本当にお得感がありました。仲居さんたちもとても優しくてよく面倒をみてくれたので、子どもたちがなついてしまいました。子ども膳に、折り紙で折ったプレゼントの鳥がついてきたり、心遣いも感じられました。そして、フロントスタッフの方のサービスがとてもよかったです!子どもが退屈しないように人生ゲームを無料で貸し出してくれたり、輪投げゲームがあったりで、息子たちも大変喜んでいました。湯上りサービスのアイスキャンディー券も、寝てしまって利用時間に使えなかったところ、翌朝、子どもが持っていったら「これから観光で暑いからどうぞ!」と人数分を出してくださいました。幼い下の子のアイスが溶け出したら、すぐタオルを出してくれて、とても親切な対応でした。おかげさまで、体を冷やし、その後の石段観光を思いっきり楽しめました。ありがとうございました!部屋は、本当なら満点をつけたいところですが、トイレの水流が少々弱めだったので星4つにします。でも、流し方のコツを得たら、そんなに気にならなくなってきました。水不足により利根川水系も取水制限の時期でしたから、そういう影響もあったのかもしれませんね。立地は、石段から遠いのがちょっと残念ではありますが、夕方以降、日によっては送迎バスのサービスもあるようです。我が家は、遊園地を閉園時間まで遊んでしまい、運行時間帯のチェックインに間に合わなかったので利用しておらず、その点はコメントできません。子どもが小さい場合は午前中に観光したい家族も多いと思いますが、大人だけだったら利用されるとよいのではないでしょうか。

【和室】

楽天みかんちゃんさんの 伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 のクチコミ

楽天みかんちゃんさん [20代/女性] 2016年08月27日 10:01:40

部屋は比較的きれいでしたが、畳にはシミが、、、。
露天風呂は、ちょっと狭かったですが中風呂はよかったです。
チェックアウトしてから忘れ物取りに行った時の対応はあまりよくなかった。感じがすごく悪かったです。

投稿者さん 2016年08月17日 06:43:55

先日はお世話になりました
っがちょっと残念でしたね。
①ちっさい話ですが氷を頼んだのですが仲居さんに300円ですと言われ了解したもののお会計では500円になってた。
②楽しみにしてた晩ごはんですが時間指定だったので待ちきれなく10分前に食堂へ…
仲居さんにお客様はお時間早いので少々お持ち下さい
っと言われ仕方ないと思い待ってましたが時間になっても呼ばれずそれから5分後に呼ばれ
席に着いてさっー楽しみにしてた晩ごはんだっと思いきゃ先付けの料理はもちろんありましたがあっというまにたいらげてしまい机の上にはなにもない状態が…
やっと天ぷらがと思いきゃっっつ冷たい。
しかもシナシナ。
なんだこの天ぷらは食えたもんじゃないねって仲居さんに言ってしまいました
楽しい旅行に来てるのですからあまり愚痴を言いたくなかったのですがあまりにもひどい対応でしたので少々言ってしまったのですが……
最後の〆の食事も来ず仲居さんにおにぎりでもと言われたのでお願いしますと頼んで出てきたおにぎりがガッチガチに握られてたおにぎりでした
コンビニのおにぎりのほうがよっぽど柔らかくて美味しいと思いました。
他にも目に付くとこはありましたがとりあえずここまでに。
いくら繁忙期のはいえ雑に扱っちゃっダメでね。。

【和室】

明日は晴れかなさんの 伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 のクチコミ

明日は晴れかなさん [40代/女性] 2016年08月13日 10:51:26

古さはありますが、スタッフの方々は皆さん感じ良く快適に過ごせました。
食事の量も多く大満足ですが、食べきれませんでした。残してしまってすみません。
ウェルカムドリンクの梅ジュース、気遣いも嬉しい&美味しかったです。

【和洋室】

ムカデ宮田さんの 伊香保温泉 ホテルニュー伊香保 のクチコミ

ムカデ宮田さん [40代/男性] 2016年05月16日 22:06:54

伊香保は坂がきついので、温泉にやってきたはいいけれど、疲れてしまった。疲れを取りたいのなら、伊香保は最低。このホテルの牛シャブが最高でした

投稿者さん 2016年05月03日 15:29:57

足の悪いメンバーがいましたが、駐車場、食事会場とお気遣いいただき、非常に快適に過ごせました。
アイスや輪投げ、折り紙など全力でサービスされているのが伝わってきました。
食事も大食漢の私たちも満足できるボリュームでした。
また行きたいと思います。