アパホテル<砺波駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<砺波駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月20日 21:25:07

駅の近くなので便利です

アパホテル<砺波駅前> 2017年09月21日 07:12:13

いつもアパホテル<砺波駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR城端線の砺波駅より徒歩1分圏内にあり鉄道からのアクセスが大変しやすい立地にございます。
また国道156号線や359号線からも近いため、富山市内や岐阜方面、金沢市内へのアクセスもしやすい立地にございます。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<砺波駅前>大西

【楽天ポイント2倍】「お客様の声」を投稿してくださる方限定プラン

投稿者さん 2017年09月19日 15:53:29

駅の近くなので便利な場所にあります

アパホテル<砺波駅前> 2017年09月20日 01:50:30

この度は、数多くあるホテルの中からいつもアパホテル<砺波駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、便利な場所にあるとお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

お客様の仰る通り、好立地であることから高い利便性が当ホテルの売りでございます。

徒歩圏内には富山湾でとれた新鮮な魚をを扱った居酒屋が点在しており地図を用意してフロントにてご案内させて頂いておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

夏が終わり季節が秋に移り変わりますが、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2017年09月05日 13:29:49

駅前立地、食事処もそこそこあり、コンビニも近いので便利でした。
ホテルはAPAさんなので期待どおりでした。築が古いのは仕方なし。
出張の際はまた利用させていただきます。

アパホテル<砺波駅前> 2017年09月05日 20:09:53

この度は、アパホテル<砺波駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、立地に対してもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

お客様がおっしゃるとおり、当ホテルは、砺波駅に隣接しており徒歩1分で砺波駅に到着いたします。
また、駅周辺には飲食店も多く、少し歩いたところにはイオンモール等のショッピングセンターもございますので非常にアクセスの良い場所となっております。

現在アパホテル<砺波駅前>は開業して24年目となり、新築のホテルと比較しますと古さを感じるかと存じますが、当ホテルは、長い間お客様の支えがあり今がございます。
これからもお客様に安心とくつろぎを与えられますよう日々精進してまいりますので、
今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

アパホテル<砺波駅前> 片岸

【素泊まり】砺波駅すぐ隣、徒歩1分!ビジネス&白川郷・五箇山の観光に最適!全室Wi-Fi 完備

投稿者さん 2017年09月03日 21:14:51

駅の近くで便利ですが、ホテルの駐車場台数が少ないため、なかなかとめられないです。

アパホテル<砺波駅前> 2017年09月03日 23:10:06

駐車場の件でご不便をお掛けしており、大変心苦しく思います。

当ホテルの駐車場は、先着順でご案内しており、満車の際は、砺波駅南口の市営駐車場(入庫から24時間毎300円)をご案内しております。

ご不便をお掛けしているにもかかわらず、寛大なご評価を頂戴し恐縮いたします。

お客様に寛いでいただけるよう更に、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月03日 21:12:52

駅のすぐそばにあります。

アパホテル<砺波駅前> 2017年09月04日 00:01:41

お褒めの言葉ありがとうございます。

当ホテルは、砺波駅に隣接しており、駅からホテルまで徒歩1分でございます。
ご宿泊のお客様で公共交通機関をご利用される場合には、とても便利な立地となっております。

また、いつもご宿泊いただいているお客様にご案内がございます!

9月1日から、アパホテル公式アプリをご登録いただきますとアパカードを提示しなくても、アプリの中にあります2次元コード(QRコード)をかざすだけで簡単にチェックインができ、ポイントが付与されます。

さらに、今アパホテル公式アプリを初回登録されると、先着順で500ポイントプレゼントしています。
もし、アパホテル公式アプリの登録でご不明な点がございましたらホテルのスタッフまでお声掛けくださいませ。

お忙しい中、クチコミありがとうございます。
次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月03日 21:11:55

駅の近くなので便利です

アパホテル<砺波駅前> 2017年09月04日 07:43:09

お客様に便利とお褒めのお言葉を頂き非常に嬉しく感じます。
当ホテルは、砺波駅に隣接しており利便性が高く皆様よりご好評のお声を多く頂戴しております。

この度は、素泊まりプランにてご宿泊を頂きましたが、他にもQUOカード付きプラン、VODカード付きプラン等様々なプランをご用意しております。是非とも次回のご宿泊の際にもご利用頂けましたら、幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見ご投稿誠にありがとうございます。

また、砺波市近郊にお越しの際には、是非アパホテル<砺波駅前>をご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年09月01日 20:44:28

良かった

アパホテル<砺波駅前> 2017年09月01日 21:57:00

数あるホテルからアパホテル<砺波駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中クチコミまでご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様に良かったとお褒めのお言葉を頂き非常に嬉しく感じます。

この度は、朝食付プランでのご予約でしたが、当ホテルの朝食はいかがでしたでしょうか?
毎朝、レストランスタッフが愛情を込めて美味しいご飯を作っております。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アパホテル<砺波駅前> 石崎

【朝食付】当館人気ナンバー1 和・洋30種類以上バイキング付プラン♪1日の始まりは朝食から
【◆喫煙可◆シングルルーム【朝食バイキング付】】

おやじ7684さんの アパホテル<砺波駅前> のクチコミ

おやじ7684さん [40代/男性] 2017年09月01日 15:22:41

朝食バイキングのおかずが増えていておいしかったです。
ここのホテルのお風呂は底が深いので体の大きい私でも他のホテルよりゆったりできます。
立地は最高です。また利用させてもらいます。

アパホテル<砺波駅前> 2017年09月01日 21:47:01

いつも、アパホテル<砺波駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

おやじ7684様に朝食バイキングやお風呂について、
お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しい思いです。

朝食につきましては、日ごとにメニューを変更しており、毎日ご宿泊いただいても飽きのこないメニュー作りに努めています。
もし、朝食でご希望などございましたお気軽に当スタッフまで仰ってくださいませ。

いつもお忙しい中、ご貴重なご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりスタッフ一同お待ちしております。

アパホテル<砺波駅前> 片岸

【朝食付・楽天ポイント10倍】貯まって嬉しい♪泊まって楽天ポイントゲット!

投稿者さん 2017年08月27日 15:24:16

駅や繁華街から近く、利便性いいです。冷房もよく効いていました

アパホテル<砺波駅前> 2017年08月27日 19:08:01

この度は、アパホテル<砺波駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、JR砺波駅のすぐ隣に位置しております。近隣には居酒屋、飲食店があり、少し足を伸ばせば徒歩15分ほどでショッピングモールもございます。

連日、暑い日が続きますので体調管理に気をつけ健康に過ごしたいですね。

又のご利用をスタッフ一同、お待ちいたしております。

マロン0203さんの アパホテル<砺波駅前> のクチコミ

マロン0203さん [50代/男性] 2017年08月19日 14:42:57

駅前にあり、コンビニも近いです。値段も安く、砺波に行った際はまたお世話になります。4

アパホテル<砺波駅前> 2017年08月20日 00:20:03

当ホテルは、お客様の仰るように砺波駅に隣接した場所に立地しており、長きに渡り多くのお客様に支えられてきたホテルでございます。

また宿泊料金に関しましては、日毎にそれぞれの需要に沿った金額を設定させて頂いておりますが、スタッフ一同、常にお客様に満足の頂けるサービス提供を目指して、いつでもお待ちしております。

8月も折り返しとなり、夏休みシーズンも終わりが見えてまいりましたが、まだまだ暑い日が続いておりますので、体調の管理には十分に気をつけていただき、元気なお客様と再会できる日を、心よりお待ちしております。

アパホテル<砺波駅前>村上

shin9nさんの アパホテル<砺波駅前> のクチコミ

shin9nさん [30代/男性] 2017年08月16日 11:00:50

立地は本当に良いです。
出張での宿泊先であれば良いと思います。

アパホテル<砺波駅前> 2017年08月16日 13:59:48

出張でご利用頂き、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは砺波駅から徒歩3分、そして砺波インターチェンジからも車で5分ほどの立地にあり、宿泊されるお客様には「利便性が良い」と喜んで頂いております。

今回は出張でご利用頂いたということですが、観光地としても非常に魅力的な場所でございます。10月7.8.9日には「スカイフェスとなみバルーン大会」が当ホテルの近郊で行われます。このイベントでは色鮮やかな気球が散居村の風景の中空高く昇って行き、また500円で搭乗も出来き、お子様やカメラマンにも人気のイベントです。当ホテルからも徒歩圏内ですので機会がございましたらご旅行でもお越し下さい。

アパホテル<砺波駅前>朝倉

おやじ7684さんの アパホテル<砺波駅前> のクチコミ

おやじ7684さん [40代/男性] 2017年08月07日 17:07:32

テレビ、トイレ、新しくなってて快適でした。
朝食も少し変わってて良かったです。ただ朝カレー食べる人少なかったみたいです。
焼き鳥の秋吉さんが火曜日定休日でショックでした。それ以外いつも快適です。

アパホテル<砺波駅前> 2017年08月08日 07:17:37

テレビにつきまして、現在全室に39型の大型テレビを設置させて頂いております。また客室のトイレに関しましても、ウォシュレットを新しいものに交換して設備の改善に努めております。

近隣の飲食店に関しては、フロントにて定休日や営業時間を記載した当ホテルオリジナルのマップをご用意しておりますので、よろしければ次回来館された際にご利用くださいませ。

夏本番となり、日中の気温がますます上昇する厳しい季節ではありますが、お身体など壊さぬようご自愛くださいませ。

おてもやん59さんの アパホテル<砺波駅前> のクチコミ

おてもやん59さん [60代/男性] 2017年08月06日 00:01:12

先週のアパ「富山」の方が全体的に良かった。

アパホテル<砺波駅前> 2017年08月06日 05:10:50

この度は、アパホテル<砺波駅前>並びにアパホテル<富山>をご利用頂きまして、誠ににありがとうございます。

アパホテル<富山>におきましては本年4月、一部客室のリニューアルを実施させて頂きました。
また、当館にはない天然温泉大浴場を備えたホテルでございます。
富山市にてご宿泊の際は、アパホテル<富山>をどうぞ宜しくお願いいたします。

一方、私どもアパホテル<砺波駅前>も良かったと感じて頂けるよう、より一層運営面に力を注いで参ります。
お客様の率直なご意見が私どもの力となります。

ところで、余談ではございますが、今月よりスマホのアプリ「アパアプリ」にてスタンプラリーが開催されております。
日本全国のアパホテルをご利用になられて、スタンプを貯めるとお得な特典がございます。
アパアプリをダウンロードされてみてはいかがでしょうか。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月31日 14:27:10

駅側で便利です

アパホテル<砺波駅前> 2017年08月01日 13:55:18

この度は、アパホテル<砺波駅前>を御利用いただきましてありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿賜りました事重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは砺波駅から徒歩3分という立地にあり、飲食店やコンビ二も徒歩圏内にあるという好立地でございます。

北陸新幹線からの乗り継ぎも便利ですし、砺波駅南口からは高速バスで東京・名古屋・大阪・金沢
までのバスも出ており観光にも便利となっております。

ビジネスのみならず、観光でもまたご利用いただけますことをお待ちしております。

アパホテル<砺波駅前>朝倉

投稿者さん 2017年07月29日 19:30:08

度々利用してます。
今回の部屋は水道栓の位置がズレており、水かと思ったら熱めのお湯がでました。清掃時にチェック願います。

アパホテル<砺波駅前> 2017年07月30日 03:46:27

この度、お部屋の水道設備不備に関しまして、お客様に多大なご迷惑をかけましたこと、深くお詫び申し上げます。
本当に申し訳ないことでございます。

今回、お客様にいただいた内容をホテルスタッフで共有させていただき、今後このようなことのないように、精一杯努めさせていただきます。

今後も、アパホテル<砺波駅前>をよろしくお願い致します。

アパホテル<砺波駅前> 村上

かるら1389さんの アパホテル<砺波駅前> のクチコミ

かるら1389さん [40代/男性] 2017年07月27日 10:36:41

今回も駐車場が使えなくて・・・・
夕方5時でも満車
駅近くて便利ですが、次回はちょっと別のホテルを検討します

アパホテル<砺波駅前> 2017年07月27日 20:22:17

いつも、アパホテル<砺波駅前>をご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は、当ホテル以外の駐車場をご利用頂きありがとうございます。
また、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。

当ホテルの駐車場は、先着順25台まで無料でご案内しており、満車時は当ホテルの裏にございます市営駐車場をご案内しております。

こちらは恐れ入りますが、入庫から24時間300円お客様負担でお願い致しております。

お客様にご迷惑をお掛けして、心苦しい気持ちでいっぱいでございますが、お客様に寛いでいただけるよう更に、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともアパホテル<砺波駅前>を、どうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございます。

アパホテル<砺波駅前>片岸

投稿者さん 2017年07月19日 20:46:48

駅の近くなので便利です。

アパホテル<砺波駅前> 2017年07月20日 03:50:47

また、お褒めの言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは、砺波駅に隣接しており利便性が高く皆様よりご好評のお声を頂戴しております。

又当ホテル周辺には、富山湾でとれた新鮮なお魚が堪能できる居酒屋が点在しており、ご案内させて頂いておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見ご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年07月17日 17:42:13

車で行きました。チェックインが遅かったせいもありますが、無料駐車場がいっぱいで残念でした。

アパホテル<砺波駅前> 2017年07月18日 02:14:54

この度は、数多くあるホテルの中からアパホテル<砺波駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテル駐車場は、先着25台を無料にてご案内させて頂いております。夜以降は満車の場合が多く、満車の際には、近くの市営駐車場、24時間につき300円の有料駐車場をお客様ご負担にてお願い致しております。

市営駐車場へお止め頂く際には、地図をお渡しし、ご案内させて頂いております。又、大きなお手回り品などございましたら、フロントにてお預かりさせて頂いておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
今後も、お客様に快適に過ごして頂けるように日々精進して参ります。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見ご投稿誠にありがとうございます。

かるら1389さんの アパホテル<砺波駅前> のクチコミ

かるら1389さん [40代/男性] 2017年07月17日 10:37:08

今回も駐車場が使えず
駅前で立地は良いです

アパホテル<砺波駅前> 2017年07月17日 14:47:33

いつも、アパホテル<砺波駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、クチコミを頂戴し感謝申し上げます。

お客様には、当ホテルの駐車場につきまして、ご不便をお掛けしております。勝手なお願いではございますが、引き続きご理解とご協力の程、よろしくお願い申し上げます。

市営駐車場へお回り頂く際、大きなお手回り品などお預かりさせて頂いておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、当ホテル周辺には、新鮮なお魚類が堪能できる居酒屋が多数ございます。また、スタッフにてオススメのお店など紹介させて頂きますので、フロントまでお立ち寄りくださいませ。

まだまだ至らぬ点ばかりではございますが、これに懲りませず、アパホテル<砺波駅前>を常宿としてご利用いただければ幸いに存じます。

次回、お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

アパホテル<砺波駅前>江守

投稿者さん 2017年07月16日 12:16:08

出張の時はアパホテルさんをよく利用させてもらっています。
今回は大浴場がなかったのが残念でした。

アパホテル<砺波駅前> 2017年07月17日 05:51:20

この度は、アパホテル<砺波駅前>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

大浴場に関しまして、当ホテルには設備がございませんので、客室のシャワールームをご利用いただく形となっております。

アパホテルといえば、大きいお風呂とおっしゃられるお客様も多くいらっしゃいますので、この点については入浴の際に窮屈な思いをさせてしまい、心苦しい限りでございます。

当ホテルから車で5分圏内の場所に、大きな入浴施設もございますので、また今後当ホテルに宿泊する機会がございましたらそちらをご利用になってみてはいかがでしょうか。

今回は、貴重な意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。