アパホテル<砺波駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<砺波駅前>

アパホテル<砺波駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月04日 15:26:23

朝食付きで宿泊。
    部屋は古いが、綺麗にされていた。

元日だったこともあり、朝食にお節からお雑煮まで頂くことができ、驚きつつ大満足の朝食でした。
    お雑煮を断る方も多そうでしたが、個人的にはとても嬉しかったのでぜひ続けて欲しいです。
    朝食会場の、明るい雰囲気の従業員の方も好印象でした。

食器を片付ける際に、割りばしを間違えて「次回に期待」に入れてしまったことが心残りです。
    大満足でした。

アパホテル<砺波駅前> 2022年01月04日 17:20:47

この度はアパホテル〈砺波駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当館の御朝食にご満足頂けたとの事。大変嬉しく思っております。当館の朝食は、日替わりで地元の蒲鉾をはじめ手作りにこだわった品々をご提供させて頂いております。元旦の朝食という事もあり、普段とは違った雰囲気を感じて頂けたという事でしたら幸いでございます。このご感想を朝食スタッフにも申し伝えまして、今後とも精進してまいります。この度は、貴重なお時間を頂いてのご投稿ありがとうございました。
    フロント 今井

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】和・洋30種類以上バイキング付♪1日の始まりは朝食から
    【◇禁煙室◇セミダブルルーム【朝食バイキング付】】

投稿者さん 2022年01月04日 14:01:19

12月30日から1月2日まで宿泊しました。ベットに片側が斜めになっている感じで寝むりづらかった。

アパホテル<砺波駅前> 2022年01月04日 16:43:10

この度は、アパホテル<砺波駅前>をご利用いただき誠にありがとうございます。
    年末年始の貴重な滞在に当館に選んでいただき大変嬉しく存じます。
    しかしながら、お客様へ安眠を提供できず心苦しく思います。
    今回いただきましたご貴重な意見を参考に早急に改善させていただきます。
    今後もお客様に喜ばれるホテルになれますように日々精進して参ります。
    また機会がございましたらぜひ当館にお越しくださいませ。
    次回のお越しを心よりお待ちしております。

【ワクチン接種完了特典付】素泊まりプラン
    【◇禁煙室◇最上階プレミアツインルーム】

投稿者さん 2021年12月03日 17:20:10

駅すぐそばで、コンビニも近く不便を感じることは全くありません。

アパホテル<砺波駅前> 2021年12月03日 23:12:05

この度はアパホテル〈砺波駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    立地の良さに関しまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    お客様が仰る通り、当館はJR砺波駅に隣接しており、利便性の高さが自慢でございます。
    ホテルから徒歩5分圏内にコンビニエンスストアや飲食店・居酒屋と、
    多くのお店が営業しており駅及びホテル周辺は賑わっております。
    寒い季節に入り体調を崩され易い日々が続いておりますので、どうかお体にはご自愛下さいませ。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント 宮崎

【ワクチン接種完了特典付】素泊まりプラン
    【◇禁煙室◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年09月30日 01:48:37

チェックイン、受付の際の丁寧でテキパキな対応に感謝。入室、冷蔵庫には、冷やされたグラスがあり、感服。出の良い熱いお湯をためて入浴でさっぱり。お湯がチョロチョロしか出ない、熱さが足りない、温度が安定しないなんてことがなく安心の入浴。ベット、通路ともゆとりある広さ。ベットのクッションが、固すぎず、軟すぎずで快適に休めました。駅の隣でしたが、電車の音は気になることもなく静かに過ごせました。駐車場は、ホテルの真横。わかりやすく出入りも容易。初の砺波宿泊でしたが、快適に過ごせました。朝食は、昆布の佃煮が絶妙な美味しさでした。

アパホテル<砺波駅前> 2021年09月30日 18:28:08

この度は、アパホテル〈砺波駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、多くのお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
    滞在中、快適にお過ごしいただけたことお伺いし嬉しく存じます。
    今回ご宿泊頂きましたお部屋のベッドはアパホテルオリジナルベッドのクラウドフィットベッドでございます。多くのお客様の体をやさしく包み込み、贅沢な寝心地を実現するために作られておりますので、お客様の貴重な睡眠のお手伝いをできたことにほっと胸を撫でおろしております。
    また、機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
    次回のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 片岸

【朝食付】当館人気ナンバー1 和・洋30種類以上バイキング付プラン♪1日の始まりは朝食から
    【◇禁煙室◇シングルルーム【朝食バイキング付】】

まこちゃん8823さんの アパホテル<砺波駅前> のクチコミ

まこちゃん8823さん [60代/男性] 2021年09月21日 17:23:44

駅近くで、大変きれいな部屋でした。
    ただ、残念なことに建物全体が古かったです。

アパホテル<砺波駅前> 2021年09月22日 12:20:16

また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰るように、JR砺波駅から徒歩1分の好立地に関して大変ご好評頂いております。
    客室に関しましても満足いただけたご様子で一安心いたしました。
    当館は1993年より営業をしておりますため、旧式の設備を利用している箇所が残っております。
    徐々に最新型の設備も導入しておりますので、長い目でご愛顧いただけますと幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 林

【素泊まり】砺波駅徒歩1分!ビジネス&観光に最適!全室Wi-Fi 完備【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年09月15日 19:08:16

駅から近くて便利 食事がおいしい でもコロナ対策はいまいち バイキングの最初はビニ手 マスクで対策してるけど おかわりや飲み物を取りに行く時 マスクなしビニ手無しの人が結構いた

アパホテル<砺波駅前> 2021年09月17日 14:23:01

お客様の仰るように、当館をご利用の皆様からはJR砺波駅から徒歩1分、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店がある好立地を大変ご好評いただいております。
    ご朝食会場の感染症対策に関するご指摘でございますが、スタッフ一同で周知し、今後の参考にさせていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございます。

フロント 林

【楽天スーパーSALE】5%OFF朝食付 和・洋30種類以上バイキング♪1日の始まりは朝食から

投稿者さん 2021年07月01日 14:20:17

コロナ危機管理不十分

6月21日より1泊させていただきました。
    朝食時、ノーマスクとノー手袋のお客様はチェックして注意するようにしてください。

アパホテル<砺波駅前> 2021年07月01日 15:38:05

この度は、アパホテル〈砺波駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食会場での感染症対策に関しまして、ご期待に副うことが出来ず申し訳ございませんでした。
    チェックインの際や朝食会場入り口にて、お食事中以外のマスク着用やお取り分けの際に使い捨て手袋をご利用頂くようご案内を徹底しておりますが、
    今後もお客様皆様に十分ご理解いただけますように対応・対策に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月27日 20:26:09

非常に満足できた。
    また、利用したい。

アパホテル<砺波駅前> 2021年05月29日 00:22:53

また、数あるホテルの中からアパホテルを選んでいただき重ねてお礼申し上げます。
    お客様にアパホテルの滞在を安心して過ごしていただけること心よりうれしく存じます。

今後もお客様に感動と満足をお渡し出来ますよう、より一層気を引き締めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 宮崎

投稿者さん 2021年04月05日 20:53:32

値段も納得です

アパホテル<砺波駅前> 2021年04月07日 13:27:53

今回は50周年を記念した限定プランでのご滞在で、口コミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
    今後もすべてのお客様へ安心・安眠・安全をお届けできるよう、スタッフ一同花ごころのおもてなしを胸に日々精進して参ります。

フロント 林

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】砺波駅すぐ隣、徒歩1分!全室Wi-Fi 完備

投稿者さん 2021年03月31日 17:58:21

駐車場が少なく契約パーキングもなく自己負担で市営パーキングに停めなくては、ならない日が多かった。何のために安いプランにしたのか分からない。
    エレベーターが一台しか無いので朝夕方混雑する。コインランドリー、電子レンジも一台しか無いので混み合う。全体的に建物がふるいのでは?

アパホテル<砺波駅前> 2021年04月03日 09:42:35

駐車場に関しまして、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
    当ホテルのその他の設備に関しましても、お客様のご期待に沿えず心苦しい限りでございます。
    お客様のおっしゃるように、当ホテルは開業から30年近くたっており、
    旧式の使用のままの設備が多数ございます。
    アパホテル全体で順次リニューアルを行っておりますが、
    当ホテルのリニューアルまでの期間にもお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同尽力して参ります。
    これに懲りずにまた当ホテルへお越し頂けますと幸いでございます。

【◆喫煙可◆シングルルーム】

投稿者さん 2021年03月20日 11:59:38

アパホテルはネームブランドがあるから安心して泊まれます。
    ただ、夜に到着したのだけど、もう少し入口のアパホテルの紋章とか文字が明るいほうが分かりやすいと思いました。

アパホテル<砺波駅前> 2021年03月21日 15:00:45

いつもアパホテル〈砺波駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    今後もお客様にご満足いただけますようにスタッフ一同日々精進して参ります。
    また遅い到着の中ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
    お客様のご投稿を参考に改善に努めさせていただきます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月18日 18:22:03

エレベーターが一台しか無いので朝夕方混み合う!
    駐車場の台数が少ない!停められなかった車は市営に停めなければならない契約してないからもちろん普通料金!
    コインランドリーの台数が一台しか無いから取り合いになる!仕事で連泊しているのでなんとかしてほしい

アパホテル<砺波駅前> 2021年03月19日 16:47:27

この度はアパホテル〈砺波駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの設備に関しまして、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
    コインランドリーに関しましては近隣のコインランドリー施設をまとめた地図をご用意しておりますので、フロントまでお申し付けくださいませ。
    お客様の貴重なご意見をスタッフ一同で共有し、改善に努め日々精進して参ります。
    これに懲りず、今後もご愛顧いただきますと幸いでございます。
    この度はお忙しい中クチコミのご投稿を頂きありがとうございました。

hamadonさんの アパホテル<砺波駅前> のクチコミ

hamadonさん [40代/男性] 2021年03月08日 23:02:05

一般的なアパホテルでした!
    11時チェックアウトはよかった!

アパホテル<砺波駅前> 2021年03月09日 15:54:25

この度はアパホテル〈砺波駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけたご様子で、一安心いたしました。
    アパホテルでは11時チェックアウトを基本のご案内として、
    チェックイン時間までは1時間につき1000円の延長料金にてご滞在時間をお選び頂けるシステムを取っております。
    その時のご都合に合わせてご対応いたしますので、ぜひフロントまでお問い合わせくださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 林

【素泊まり】砺波駅すぐ隣、徒歩1分!ビジネス&白川郷・五箇山の観光に最適!全室Wi-Fi 完備

投稿者さん 2021年02月21日 17:14:34

駅前すぐで思ったより部屋はきれいでした。
    また次回も泊まってみようと思います。

アパホテル<砺波駅前> 2021年02月23日 15:24:20

お客様の仰るように、当ホテルはJR砺波駅から徒歩1分に位置し、近隣には飲食店も多数あるため、
    多くのお客様よりご好評いただいております。
    お部屋もご不便なくご利用いただけたご様子で一安心いたしました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙室◇シングルルーム】

yamato riverさんの アパホテル<砺波駅前> のクチコミ

yamato riverさん [50代/男性] 2021年02月05日 15:56:11

快適に過ごすことができました。
    朝食も美味しくて、アパカレーも食べることができました。二泊目から水のペットボトルがもらえて嬉しいです。テレビが朝日放送が映らないのは地域柄で仕方がないですね。
    一点だけ。駐車場が狭いのが残念でした。4泊中2泊は有料に止めました。
    スタッフの方々の対応は良く、次も泊まりたいと思います。

アパホテル<砺波駅前> 2021年02月06日 11:50:10

ご滞在中はご朝食をお楽しみいただけたご様子で大変うれしく思います。
    当ホテルの朝食はご連泊のお客様にもご満足いただけるよう、日毎にメニューが変わっております。
    アパ社長カレーでございますが、現在フロント販売もしくは限定プランをご利用いただいた方にプレゼントをしておりますので、
    次回ご利用の際にはぜひお試しくださいませ。
    駐車場に関しましてはご不便をおかけして心苦しい限りでございます。
    お客様の貴重なご意見をスタッフ一同で共有させていただきます。

【◇禁煙室◇ダブルルーム【朝食バイキング付】】