112-75ganba

富山はここ数年毎年1〜2度伺いますがアパホテルは初めて利用させて頂きました。建物内外共に綺麗でフロントの方も感じよく、部屋も必要十分で綺麗に清掃されていて気になる(悪い)ところが全く有りませんでした。夕食も駅前の為何件か飲み屋さんが有り美味しくお酒を頂きました。枕も2個付いており高さも調整出来、快適に睡眠出来ました。朝食も品数はそこそこでしたが富山名物も有りカレーも具だくさんで美味しく、特に印象に残ったのはシシャモのフライがとても美味しくて食べ過ぎてしましました。係の方もテキパキと動いていて好印象でした。又機会が有ればお世話になります。今回は何故かとても安価で予約出来ましたのでその分、観光に使えて助かりました、お世話になりました。

【楽天スーパーSALE】【朝食付き】和・洋30種類以上ビュッフェ付プラン♪1日の始まりは朝食から

この度はアパホテル〈砺波駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。ご満足のいくご滞在をお過ごし頂けましたことが何よりでございます。今後もご利用していただけるよう更なる接客サービスの向上に尽力してまいります。この度はお忙しいところ、クチコミ投稿を賜りまして誠にありがとうございました。 フロント 山﨑
2025-11-10
2025年4月宿泊
wedgeN700

この度は、大変お世話になりました。 プランは13時から翌日の19時までの30時間ステイプランでした。 どうしても、翌日の9時から17時30分までWi-Fi環境のある、静かな場所が必要でこのプランを利用しました。 そんな長時間のプランがあること自体、ありがたかったし便利に使わせていただきました。 スタッフの方々も親切に対応してくださいました。特に、翌日の清掃スタッフの方々、わたしたちがステイしているのを気にしてくださり静かに作業してくださっていました。 実際は、19時頃チェックインし、て翌日の17時45分頃チェックアウトしました。 本当はお礼を言いたかったのですが、丁度次のチェックインの方々の対応でお忙しそうだったので、カードキーを入れる所に返して、失礼しました。

この度はアパホテル〈砺波駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様のご希望に沿ったプラン内容に加え、滞在中も大変ご満足いただけましたようで大変嬉しい限りです。お気遣いも頂きまして誠に感謝申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しいところ口コミをお寄せいただきありがとうございました。 フロント 山﨑
2025-04-28

久しぶりのアパホテルでの宿泊でした。 3年以上期間が空いていたため会員カードが失効してしまい、フロントにて記帳をしましたが、アプリ等で登録しておくと、このような手間もなくスムーズに受け付けられるようなので、利用される方は是非アプリを利用してみてください! 居室、管内とも清潔でしたし、アメニティも揃っていてありがたかったです!特にペットボトルのお水のサービスが嬉しかったです。

この度はアパホテル〈砺波駅前〉に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館で快適に滞在していただいたようで、私たちスタッフも大変うれしく思います。また、アプリでの会員登録についてもコメントいただきありがとうございます。今後もお客様に当館で快適に過ごしていただくことができるように力を注いでまいります。次回、こちらにお越しの際は当館での御宿泊を検討いただきますようよろしくお願い申し上げます。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。 クチコミ投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。 フロント 山本
2025-10-25
のんの1

地元の同窓会出席帰りに宿泊しました。 遅くにチェックイン、早朝にチェックアウトのため、ほぼ寝るだけの滞在でしたが、快適に過ごさせて頂きました。 寝ながらベストの体勢で見れる大画面テレビをもっと満喫したかったです。次回は、時間に余裕を持って泊まります。

この度はアパホテル〈砺波駅前〉に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様より「快適に過ごさせていただきました」というお言葉を頂戴し、私たちスタッフも大変嬉しく思います。今回に限らず、今後もお客様に当館で快適に滞在していただくことができるよう力を注いでまいります。 次回、こちらにお越しの際は是非とも当館での御宿泊を検討していただけると幸いでございます。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。 クチコミ投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。 フロント 山本
2025-09-21

砺波駅前の立地で駐車場も無料で良かったです。駅前にもかかわらず静かでした。部屋は狭いけれど、アメニティも流石アパという感じで充実していて良かったです。今日は金沢のアパホテルに泊まってハシゴです。機会があればまた、利用したいと思います。

この度はアパホテル〈砺波駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉賜りまして恐縮でございます。滞在中は快適にお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足頂けるよう、更なる接客サービス向上に努めてまいります。お忙しいところ口コミのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 山﨑
2025-08-29
2024年12月宿泊

2024年12月に宿泊しました。 部屋はリノベーションしたのかとても綺麗でした。ユニットバスはやや経年感があったのと、マットレスはやや薄めかなと感じましたが、費用を考えれば十分許容範囲内です。部屋やシーツ類は綺麗に清掃されていました。アメニティはシャンコン、ボディソープ、歯ブラシ、クシなど一通り揃っており、使い捨てスリッパがあるのが有り難いです。 欠点を挙げるとするならば、近くにコンビニがないのにホテル内にも売店がないことです。

この度はアパホテル〈砺波駅前〉に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館の客室やアメニティ類などお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ただ、お客様の御指摘にもございましたが、近くにコンビニエンスストアがないことについて、以前は当館から徒歩5分の場所にコンビニエンスストアがございましたが、2024年5月末に閉店してしまいました。お客様には大変ご不便をお掛けして申し訳ございません。何卒御理解頂きますようお願い申し上げます。  この点に御容赦を頂いた上で、もし、次回こちらにお越しになる機会がございましたら、当館での御宿泊を検討して頂きたく思います。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。  クチコミ投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。 フロント 山本
2024-12-14
maveric
駅近!普通のビジネスホテル

普通のアパホテル 駅からは徒歩30秒の抜群のアクセス性。 ビジネスホテルとしては、丁寧な接客や清潔な内装で評価が高い。 駅前のため飲食店は多いが、コンビニに行く場合は距離があるため少し歩く必要がある。

この度はアパホテル〈砺波駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の仰る通り、当館周辺はコンビニエンスストア等が無く、最寄の店舗で徒歩片道10分程度要します。 そのため、ホテルにチェックインされる前にお買い物を済ませてからご来館いただく事を推奨しております。 なお、JR砺波駅にも売店は付設されておりませんので、JRを利用してお越しのお客様におかれましては、乗車前にお買い物を済ませた方がよいかもしれません。 貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。 ご指摘の点以外は高評価とお褒めの言葉まで賜り恐縮でございます。 次回のお越しを心よりお待ちしております。 フロント 樋口
2025-11-26
フリーランチ
安定の品質、目的地周辺なら利用

一定以上の品質なので目的地周辺にあれば利用します

この度はアパホテル〈砺波駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。 当館でのご滞在は如何でしたでしょうか。もし、お客様のご滞在中に何かお気づきの点などがございましたら、ご遠慮なく当館スタッフにお申し付け下さいませ。 もし、次回、こちらにお越しになる機会がございましたら、当館でのご宿泊を検討していただきたく存じます。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。 クチコミ投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。 フロント 山本
2025-11-18
ニックAK
設備充実も空調に課題あり

部屋の設備、アメニティも充実しています。早めのチェックインでホテルでの滞在時間も長めだったので無料で見れる映画を2本楽しみました。 隣の部屋の音が割と聞こえるのとエアコンの冷暖房の切り替えができないので風呂上がりは暑かったです。

この度はアパホテル〈砺波駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご滞在を楽しめたとのこと、大変嬉しく思います。しかしながら、お部屋の音や空調の切替に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。当館の空調につきましては、全館一括管理をさせて頂いており、お部屋毎の切替が出来かねるご状況でございます。大変恐れ入れいますが、ご理解の程宜しくお願いいたします。賜りましたご意見をもとに今後の更なるサービス向上に努めてまいります。この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございました。 次回のご来館を心よりお待ちしております。 フロント 藤原
2025-11-16

朝食、大変充実していたのですが、せっかくならカレーをアパカレーにするとよいのでは? (試食してみたい人は多いはず) (気に入ったらc/o時にお土産に買っていくかも) と、ふと思いました。 あと、平日宿泊だからかとは思いますが、グレードアップしてくださって有難うございました。

この度はアパホテル〈砺波駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご宿泊の当日は私共のお部屋割りの都合で、御予約いただきましたお部屋をご用意できず大変申し訳ございませんでした。 客室タイプ変更後の客室にご満足いただけた様子で安堵しております。 ご提案いただいた、朝食バイキングのカレーをアパ社長カレーに変更する件につきましては、現状、実現は難しいというのが正直なところでございます。 せっかくいただいた貴重なご提案ですが、誠に申し訳ございません。 今後とも、サービスの向上に精進して参ります。 次回のご来館を心よりお待ちしております。 フロント 樋口
2025-11-11

駐車場が無料なのがありがたかったです。 チェックインの対応も良く、部屋もとてもきれいでした。 エレベーターが1基なので、少し時間がかったのが残念です。2階でしたので階段を使いたかったです。 部屋風呂の浴槽が楕円で幅は広いのですが、長さが少し不足で窮屈に感じました。 駅前立地なのに近くにコンビニがなく10分ほど歩くことになりました。

この度はアパホテル〈砺波駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。フロント対応やお部屋の清掃つきましてご満足いただけましたようで嬉しく思います。会談の件についてはご不便をおかけし申し訳ございません。昨今の防犯状況の強化の必要性に基づきましてこちらは何卒ご理解のほどお願いいたします。可能な限りお客様のご要望にお応えできるようより一層サービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。丁寧なクチコミ投稿誠にありがとうございました。 フロント 山﨑
2025-09-16

立地及び客室内アメニティ等は非常に良いと思いました。しかし、階の移動手段がエレベーターしかなく、それが1基しかないというのが非常に残念です。特に夕方6時前後は非常に混雑しておりました。せめて階段がほしいところです。また、朝食サービスはありましたが、価格がもう少しなんとかならないものでしょうか。

この度はアパホテル〈砺波駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。立地やアメニティについてご満足いただけ何よりです。エレベーターの件につきましては大変ご足労おかけいたしました。また朝食につきましてもご満足頂けずに申し訳ございません。お客様の貴重なご意見をもとにより快適にご滞在をお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。お忙しいところ口コミのご投稿誠にありがとうございました。 フロント 山﨑
2025-09-13
2025年6月宿泊
imaima1593

快適でした

この度はアパホテル〈砺波駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。快適にお寛ぎいただけたということで大変安心いたしました。今後もまた宿泊したいと感じていただけるようスタッフ一同、より一層のサービス向上に努めてまいります。お忙しいところ口コミのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 山﨑
2025-07-03
2025年4月宿泊

入浴すると、何故か洗面台の下あたりから水が滲み出してきて、バスマットが半分以上びしょびしょに濡れてしまいました。 しばらくすると滲み出した水は引いていくようですが、濡れてしまったバスマット、とても不快でした。 もちろんシャワーカーテンはきっちり閉め、浴槽の内側に垂らして入浴しましたヨ。

この度はアパホテル〈砺波駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。バスルームの件ではご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。次回ご利用の際にはこのようなことが無いよう設備の点検、向上に取り組んでまいります。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。またのご来館スタッフ一同お待ちしております。 フロント 朝井
2025-04-27
2025年2月宿泊
sakayemimami

2月12日に宿泊。 大寒波の直後の宿泊の為、歩道には雪の残る中の宿泊でしたが駅の真横の為問題無し。 部屋はベッドが大きく柔らかさが丁度良かった。 ただ暖房が全館共通なのか、部屋ごとの設定スイッチが分からず少し寒かった。 風呂に入ってすぐ寝てしまったので自分には余り影響は無かった。

この度はアパホテル〈砺波駅前〉に御宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お足元の悪い中ご宿泊頂き重ねて感謝申し上げます。お部屋の暖房設備につきましては、お部屋ごとで冷房暖房の入れ替えは致しかねますが、温度や風量の調節が可能となっております。次回ご利用の際、もしご質問等ございましたらお気軽にフロントまでお問い合わせ下さい。ご投稿頂き誠にありがとうございました。 フロント 今井
2025-02-13

風呂照明が暗い

この度はアパホテル〈砺波駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。浴室の照明につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。確認の上、明るくなるよう調整させて頂きます。率直なご感想を頂き重ねて感謝申し上げます。またの機会がございましたら、当館へのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 今井
2025-01-21
2025年1月宿泊

少し古い建物でしたが、とても綺麗に管理されていて、良い雰囲気がありました。 駅近くなので、電車の音が聞こえますが、私的には何の問題もなく、気持ちよく過ごせました。 また砺波に宿泊する際には、利用したいと思います。

この度はアパホテル〈砺波駅前〉に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様より「気持ちよく過ごせました」とうお言葉を頂戴し、一安心致しました。次回もこちらにお越しの際には当館での御宿泊を検討して頂きたいと思います。お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。  クチコミ投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。 フロント 山本
2025-01-19
レジデンス11

7階の部屋で景色は最高でした。砺波市が素晴らしい街に見えて、引越しを考えたくらいです。 すぐ下に線路があって電車が見下ろせるのも面白い。これで朝食無料なら、もっと良かったかな。

この度はアパホテル〈砺波駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。 年末から年始にかけては比較的天候が安定し、曇り空の間から初日の出も望むことが出来たほどでございました。お部屋からの眺望にご満足いただけた様子で嬉しく思っております。砺波市はお客様の仰いますように風光明媚でとても景色の変化が四季で楽しい場所であると思っております。朝食に関しましては物価高騰の煽りを受けており早々の無料化は難しい所ですが、検討課題とさせて頂きます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。 フロント 今井
2025-01-05
りすのおとうさん

チェックイン前に到着しましたが優しく案内いただきました。また利用させていただきます。

この度はアパホテル〈砺波駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 チェックイン時の対応にご満足頂けた様子で嬉しく思っております。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。 フロント 今井
2025-01-04
りょう19760929

利用してない項目はわかりませんが、素泊まりでのサービスは文句ありません。

この度はアパホテル〈砺波駅前〉に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館でのご滞在に満足して頂けたようで大変嬉しく思います。 今回は素泊まりで御宿泊を頂きましたが、もし、次回、こちらにお越しになる機会がございましたら、朝食付プランでの御宿泊も検討して頂けたらと思います。  貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。クチコミ投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。 フロント 山本
2024-12-20