アパホテル<砺波駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<砺波駅前>

アパホテル<砺波駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月27日 20:26:09

非常に満足できた。
    また、利用したい。

アパホテル<砺波駅前> 2021年05月29日 00:22:53

この度はアパホテル〈砺波駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、数あるホテルの中からアパホテルを選んでいただき重ねてお礼申し上げます。
    お客様にアパホテルの滞在を安心して過ごしていただけること心よりうれしく存じます。

今後もお客様に感動と満足をお渡し出来ますよう、より一層気を引き締めて参ります。

フロント 宮崎

【素泊まり】砺波駅徒歩1分!ビジネス&観光に最適!全室Wi-Fi 完備【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年04月05日 20:53:32

値段も納得です

アパホテル<砺波駅前> 2021年04月07日 13:27:53

今回は50周年を記念した限定プランでのご滞在で、口コミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
    今後もすべてのお客様へ安心・安眠・安全をお届けできるよう、スタッフ一同花ごころのおもてなしを胸に日々精進して参ります。

フロント 林

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】砺波駅すぐ隣、徒歩1分!全室Wi-Fi 完備

投稿者さん 2021年03月31日 17:58:21

駐車場が少なく契約パーキングもなく自己負担で市営パーキングに停めなくては、ならない日が多かった。何のために安いプランにしたのか分からない。
    エレベーターが一台しか無いので朝夕方混雑する。コインランドリー、電子レンジも一台しか無いので混み合う。全体的に建物がふるいのでは?

アパホテル<砺波駅前> 2021年04月03日 09:42:35

また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しまして、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
    当ホテルのその他の設備に関しましても、お客様のご期待に沿えず心苦しい限りでございます。
    お客様のおっしゃるように、当ホテルは開業から30年近くたっており、
    旧式の使用のままの設備が多数ございます。
    アパホテル全体で順次リニューアルを行っておりますが、
    当ホテルのリニューアルまでの期間にもお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同尽力して参ります。
    これに懲りずにまた当ホテルへお越し頂けますと幸いでございます。

【◆喫煙可◆シングルルーム】

投稿者さん 2021年03月20日 11:59:38

アパホテルはネームブランドがあるから安心して泊まれます。
    ただ、夜に到着したのだけど、もう少し入口のアパホテルの紋章とか文字が明るいほうが分かりやすいと思いました。

アパホテル<砺波駅前> 2021年03月21日 15:00:45

いつもアパホテル〈砺波駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    今後もお客様にご満足いただけますようにスタッフ一同日々精進して参ります。
    また遅い到着の中ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
    お客様のご投稿を参考に改善に努めさせていただきます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

フロント 片岸

投稿者さん 2021年03月18日 18:22:03

エレベーターが一台しか無いので朝夕方混み合う!
    駐車場の台数が少ない!停められなかった車は市営に停めなければならない契約してないからもちろん普通料金!
    コインランドリーの台数が一台しか無いから取り合いになる!仕事で連泊しているのでなんとかしてほしい

アパホテル<砺波駅前> 2021年03月19日 16:47:27

この度はアパホテル〈砺波駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの設備に関しまして、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
    コインランドリーに関しましては近隣のコインランドリー施設をまとめた地図をご用意しておりますので、フロントまでお申し付けくださいませ。
    お客様の貴重なご意見をスタッフ一同で共有し、改善に努め日々精進して参ります。
    これに懲りず、今後もご愛顧いただきますと幸いでございます。
    この度はお忙しい中クチコミのご投稿を頂きありがとうございました。

hamadonさんの アパホテル<砺波駅前> のクチコミ

hamadonさん [40代/男性] 2021年03月08日 23:02:05

一般的なアパホテルでした!
    11時チェックアウトはよかった!

アパホテル<砺波駅前> 2021年03月09日 15:54:25

この度はアパホテル〈砺波駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけたご様子で、一安心いたしました。
    アパホテルでは11時チェックアウトを基本のご案内として、
    チェックイン時間までは1時間につき1000円の延長料金にてご滞在時間をお選び頂けるシステムを取っております。
    その時のご都合に合わせてご対応いたしますので、ぜひフロントまでお問い合わせくださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 林

【素泊まり】砺波駅すぐ隣、徒歩1分!ビジネス&白川郷・五箇山の観光に最適!全室Wi-Fi 完備

投稿者さん 2021年02月21日 17:14:34

駅前すぐで思ったより部屋はきれいでした。
    また次回も泊まってみようと思います。

アパホテル<砺波駅前> 2021年02月23日 15:24:20

お客様の仰るように、当ホテルはJR砺波駅から徒歩1分に位置し、近隣には飲食店も多数あるため、
    多くのお客様よりご好評いただいております。
    お部屋もご不便なくご利用いただけたご様子で一安心いたしました。

【◇禁煙室◇シングルルーム】

yamato riverさんの アパホテル<砺波駅前> のクチコミ

yamato riverさん [50代/男性] 2021年02月05日 15:56:11

快適に過ごすことができました。
    朝食も美味しくて、アパカレーも食べることができました。二泊目から水のペットボトルがもらえて嬉しいです。テレビが朝日放送が映らないのは地域柄で仕方がないですね。
    一点だけ。駐車場が狭いのが残念でした。4泊中2泊は有料に止めました。
    スタッフの方々の対応は良く、次も泊まりたいと思います。

アパホテル<砺波駅前> 2021年02月06日 11:50:10

ご滞在中はご朝食をお楽しみいただけたご様子で大変うれしく思います。
    当ホテルの朝食はご連泊のお客様にもご満足いただけるよう、日毎にメニューが変わっております。
    アパ社長カレーでございますが、現在フロント販売もしくは限定プランをご利用いただいた方にプレゼントをしておりますので、
    次回ご利用の際にはぜひお試しくださいませ。
    お客様の貴重なご意見をスタッフ一同で共有させていただきます。

フロント 林

【朝食付】当館人気ナンバー1 和・洋30種類以上バイキング付プラン♪1日の始まりは朝食から
    【◇禁煙室◇ダブルルーム【朝食バイキング付】】

投稿者さん 2021年01月26日 19:57:19

1月23日(土)宿泊しました。
    駅前で居酒屋やコンビニが近くにあり 立地は良いです。
    チェックインが手際が良く早かったです。以前魚津のアパホテルに宿泊した時にチェックインに時間がかかり、行列ができ待たされました。コロナの感染拡大防止予防の安全が感じられました。朝食時にも感染拡大防止が感じられて安心しました。

アパホテル<砺波駅前> 2021年01月27日 11:16:18

チェックインのご案内に関しまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    また、当ホテルの感染症対策につきましても、お客様に安心・安全をご提供できましたことを誇りに思います。
    今後も多くのお客様を安全にお迎え出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 林

【創業50周年記念第2弾・室数限定・朝食バイキング付】1日の始まりは朝食から
    【◇禁煙室◇セミダブルルーム【朝食バイキング付】】

ya-ya-daikichiさんの アパホテル<砺波駅前> のクチコミ

ya-ya-daikichiさん [50代/男性] 2021年01月26日 14:26:17

立地も便利ですし、何よりフロントの方々の対応がとても良くかんじます。

アパホテル<砺波駅前> 2021年01月26日 16:18:37

いつも、アパホテル〈砺波駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    お客様にお褒めいただき大変嬉しく存じます。
    今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供できますよう日々努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 片岸

【◆喫煙可◆シングルルーム】

投稿者さん 2021年01月16日 22:41:38

朝バイキング開始時間が自分が出発する時間より遅く食べられなかったので、もっと早い時間から始まっていると嬉しかった。

アパホテル<砺波駅前> 2021年01月18日 09:16:18

また、お忙しい中クチコミの投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    ご朝食をお召し上がりいただけなかったこと、大変心苦しく思います。
    お客様の貴重なご意見をスタッフ一同で共有し、今後の参考とさせていただきます。

フロント 林

【朝食バイキング付・連泊不可】期間限定・室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】
    【◇禁煙室◇ シングルルーム】

kosomoさんの アパホテル<砺波駅前> のクチコミ

kosomoさん [40代/女性] 2021年01月16日 12:44:25

1月9日の突然の大雪の日に宿泊しました。駐車場が無くフロントに電話したところ近隣の駐車場に行くよう案内されましたが、道の悪い中場所もよく分からず彷徨い結局雪のせいで閉鎖中の駐車場ばかりで行ったり来たりをし3回くらい繰り返しまたホテルに戻り、仮り停めでいいと言われました。仲間が3台いたのでとりあえず自分達の駐車スペースを確保する為自分達で除雪していましたが、その間に他の客にスペースを取られたりして大変でした。
    せめて、小型の除雪機があれば良かったですね…。
    部屋などは良かったと思います。冷蔵庫、電気を入れましたが効いていなかったような…。

アパホテル<砺波駅前> 2021年01月18日 09:25:27

先日の大雪では事前対策が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
    特に駐車場ではご案内が二転三転しご迷惑をおかけしてしまったこと、心苦しい限りでございます。
    お客様の貴重なご意見をスタッフ一同真摯に受け止め、今後の再発防止に努めて参ります。
    今後も寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

【◇禁煙室◇セミダブルルーム【朝食バイキング付】】

投稿者さん 2021年01月09日 16:05:21

アパホテル…初めてお世話になりました。アロマの香りに癒されて新年を迎えることが出来て2021年良いことがありそうな予感です!レセプションの方も笑顔で迎えてくださいました。お部屋もキレイでした。次は大浴場や朝食付きでお世話になりたいと思います。

アパホテル<砺波駅前> 2021年01月11日 08:59:54

当グループのホテルを初めてご利用いただいたとの事ですが、ご満足いただけたご様子で大変誇らしく思います。
    当ホテルは残念ながら大浴場はございませんが、次回お越しの際はぜひご朝食をお試しいただけたら幸いです。

【◇禁煙室◇セミダブルルーム】

しばがきさんの アパホテル<砺波駅前> のクチコミ

しばがきさん [40代/男性] 2020年12月23日 15:50:47

12月21日に利用しました。
    残念ながら無料駐車場が満車で遠い市営駐車場に車を止めました。少しでも割引になると良いのですが…。
    お部屋は清潔感があり、やっぱりアパホテルならばいつ宿泊しても問題ないと言えます。また近くで宿泊の際は利用したいです。

アパホテル<砺波駅前> 2020年12月23日 16:23:49

この度はアパホテル〈砺波駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
    客室の状態に関して、ご満足いただけたご様子で一安心いたしました。
    しかしながら駐車場に関しましてはご不便をおかけして心苦しい限りでございます。
    満車時にご案内の市営駐車場は提携ではないため、割引等のご対応がいたしかねる現状ではございますが、
    フロントにて大きなお手回り品の一時お預かり等、できうる限りのご対応をさせて頂きます。
    満車の際は一度フロントにお立ちお寄りいただけましたら幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぶんふん9440さんの アパホテル<砺波駅前> のクチコミ

ぶんふん9440さん [50代/男性] 2020年12月21日 08:57:52

立地が良くWi-Fi、TV等も充実しており快適に過ごせました。

アパホテル<砺波駅前> 2020年12月21日 11:28:23

当ホテルの立地、Wi-FiやTVの環境面に関しまして、ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。

【◇禁煙室◇シングルルーム】

まこちゃん8823さんの アパホテル<砺波駅前> のクチコミ

まこちゃん8823さん [60代/男性] 2020年12月17日 15:42:18

何といっても駅近でアクセスが良いことです。

アパホテル<砺波駅前> 2020年12月18日 10:25:11

お客様の仰るように、当ホテルはJR砺波駅から徒歩1分という好立地に位置し、近隣にはコンビニエンスストアや多数の飲食店がある点で大変ご好評いただいております。
    今後も様々な面で多くのお客様にお選びいただけるホテルになれるよう、花ごころのおもてなしでお客様をお待ちしております。
    寒い日が続きますがどうぞご自愛くださいませ。

フロント 林

【秋冬旅セール】 素泊まり 砺波駅すぐ隣、徒歩1分!全室Wi-Fi 完備

投稿者さん 2020年12月05日 14:34:41

部屋が快適で、接客もとても満足しました。ありがとうございました。

アパホテル<砺波駅前> 2020年12月05日 16:55:18

また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
    客室、接客、共にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同一安心いたしました。
    今後も多くのお客様に選ばれるホテルとなれるよう、日々精進して参ります。

sasuco56さんの アパホテル<砺波駅前> のクチコミ

sasuco56さん [60代/男性] 2020年11月25日 14:33:45

ともかく立地が最高。駐車場も路面で便利。新型コロナウイルス感染症対策もアパホテルらしく万全でした。

アパホテル<砺波駅前> 2020年11月28日 16:37:48

お客様のおっしゃる通り、当ホテル近隣には飲食店も多数あり、多くのお客様にご好評いただいております。
    当ホテルの感染症対策に関しましても、お客様にご安心頂けたご様子で一安心いたしました。
    今後も気を緩めることなく、お客様に安心・安全・安眠をお届けできるよう努めて参ります。
    フロント 林

【秋冬旅セール】 朝食付 和・洋30種類以上バイキング付プラン♪1日の始まりは朝食から
    【◇禁煙室◇シングルルーム【朝食バイキング付】】

elvisnekoさんの アパホテル<砺波駅前> のクチコミ

elvisnekoさん [60代/女性] 2020年11月21日 13:51:01

浴衣が油臭くて着られませんでした。
    3階に喫煙者用の部屋があるので、エレベーターのドアが開くたびに煙草臭がきつくなり、ずっとその臭いが充満していました。

アパホテル<砺波駅前> 2020年11月27日 14:30:19

浴衣に関しまして、不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。このようなことがないよう、フロントスタッフ・清掃スタッフ共に再発防止に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 吉河

投稿者さん 2020年11月18日 21:23:01

11月4日に宿泊しました。朝食はバイキングだったので、朝からお腹いっぱいになりました。
    駅近ですが、改札からは見えにくいため、改札付近に案内表示があれば便利だと感じました。

アパホテル<砺波駅前> 2020年11月19日 16:13:31

当ホテルのご朝食ではご満足いただけたご様子で一安心いたしました。
    また、この度のお客様の貴重なご意見はスタッフ一同で共有致します。
    お忙しい中クチコミのご投稿を頂き、重ねてではございますが御礼申し上げます。

【◇禁煙室◇シングルルーム【朝食バイキング付】】