アパホテル<砺波駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<砺波駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月19日 20:46:48

駅の近くなので便利です。

アパホテル<砺波駅前> 2017年07月20日 03:50:47

この度は、数多くあるホテルの中からいつもアパホテル<砺波駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは、砺波駅に隣接しており利便性が高く皆様よりご好評のお声を頂戴しております。

又当ホテル周辺には、富山湾でとれた新鮮なお魚が堪能できる居酒屋が点在しており、ご案内させて頂いておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見ご投稿誠にありがとうございます。

また、砺波市近郊にお越しの際には、是非アパホテル<砺波駅前>をご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<砺波駅前>村井

【楽天ポイント2倍】「お客様の声」を投稿してくださる方限定プラン

投稿者さん 2017年07月17日 17:42:13

車で行きました。チェックインが遅かったせいもありますが、無料駐車場がいっぱいで残念でした。

アパホテル<砺波駅前> 2017年07月18日 02:14:54

この度は、数多くあるホテルの中からアパホテル<砺波駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテル駐車場は、先着25台を無料にてご案内させて頂いております。夜以降は満車の場合が多く、満車の際には、近くの市営駐車場、24時間につき300円の有料駐車場をお客様ご負担にてお願い致しております。

市営駐車場へお止め頂く際には、地図をお渡しし、ご案内させて頂いております。又、大きなお手回り品などございましたら、フロントにてお預かりさせて頂いておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
今後も、お客様に快適に過ごして頂けるように日々精進して参ります。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見ご投稿誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<砺波駅前>村井

かるら1389さんの アパホテル<砺波駅前> のクチコミ

かるら1389さん [40代/男性] 2017年07月17日 10:37:08

今回も駐車場が使えず
駅前で立地は良いです

アパホテル<砺波駅前> 2017年07月17日 14:47:33

いつも、アパホテル<砺波駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、クチコミを頂戴し感謝申し上げます。

お客様には、当ホテルの駐車場につきまして、ご不便をお掛けしております。勝手なお願いではございますが、引き続きご理解とご協力の程、よろしくお願い申し上げます。

市営駐車場へお回り頂く際、大きなお手回り品などお預かりさせて頂いておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、当ホテル周辺には、新鮮なお魚類が堪能できる居酒屋が多数ございます。また、スタッフにてオススメのお店など紹介させて頂きますので、フロントまでお立ち寄りくださいませ。

まだまだ至らぬ点ばかりではございますが、これに懲りませず、アパホテル<砺波駅前>を常宿としてご利用いただければ幸いに存じます。

次回、お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

アパホテル<砺波駅前>江守

投稿者さん 2017年07月16日 12:16:08

出張の時はアパホテルさんをよく利用させてもらっています。
今回は大浴場がなかったのが残念でした。

アパホテル<砺波駅前> 2017年07月17日 05:51:20

この度は、アパホテル<砺波駅前>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

大浴場に関しまして、当ホテルには設備がございませんので、客室のシャワールームをご利用いただく形となっております。

アパホテルといえば、大きいお風呂とおっしゃられるお客様も多くいらっしゃいますので、この点については入浴の際に窮屈な思いをさせてしまい、心苦しい限りでございます。

当ホテルから車で5分圏内の場所に、大きな入浴施設もございますので、また今後当ホテルに宿泊する機会がございましたらそちらをご利用になってみてはいかがでしょうか。

今回は、貴重な意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年07月13日 15:31:42

駅の近くなので便利です。

アパホテル<砺波駅前> 2017年07月13日 21:55:00

いつも、アパホテル<砺波駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回の滞在はいかがでしたでしょうか?
寛いでいただけましたら幸いでございます。

「駅から近くで便利でした」とお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは、砺波駅に隣接しており、砺波駅北口から徒歩1分でご到着します。
また、ホテル周辺にはラーメン屋や居酒屋さんなどが多く、コンビニエンスストア(セブンイレブン)も近くにありお客様からも大変ご好評を頂いております。

これからも、お客様に快適に過ごして頂けるように日々精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

この度は、お忙しい中ご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。

アパホテル<砺波駅前>片岸

投稿者さん 2017年07月09日 08:39:44

駅の近くで便利です。仕事でよく泊まりますが、チェックインが遅いので、以前あったショートステイのプランが復活することを希望します。

アパホテル<砺波駅前> 2017年07月09日 11:55:39

いつもアパホテル<砺波駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕事の際によくご利用頂いているとのことで、ありがとうございます。特にご不便をおかけすることはございませんでしょうか。

ショートステイプラン復活のリクエストを頂き、嬉しく思います。

私共としましては、ショートステイなど一部の条件で一部の方のみが得をするのではなく、最も多くの方が利用される通常プランを誰もが得するプランと位置付けたく考えております。

まだまだ至らない所の多い私共ですが、お客様の貴重な声が財産です。今後もご意見をお寄せいただければ幸いに存じます。

またのご利用を、スタッフ一同お待ちいたしております。

アパホテル<砺波駅前>田中

投稿者さん 2017年07月06日 22:33:24

いいホテルでしたよ。

アパホテル<砺波駅前> 2017年07月07日 03:44:44

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<砺波駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「いいホテルだった」というお客様のありがたい言葉受けて、満足いただける時間とサービスを提供できた事に、胸を撫で下ろしております。

当ホテルは、JR砺波駅に隣接している立地も自慢でございますが、五箇山や金沢市といった全国でも有数の観光地への拠点としても、非常に便利な土地でございます。

今年も半分の日数が過ぎ、夏が本格的に近づいてきておりますが、熱中症などにお気をつけいただき、また元気なお姿でお会いできる日を心よりお待ちしております。

アパホテル<砺波駅前>村上

【QUOカード付】ビジネスマン応援!!QUOカード(1,000円分)+天然水付プラン

投稿者さん 2017年07月05日 21:53:21

素泊りプランがあったのではじめて利用させてもらいました。早めにチェックインしたおかげでホテル横の駐車場が利用出来ました。フロントで禁煙ルームに変更していただき、快適に過ごせました。駅前にはビジネスホテルが少ないので、機会があれば次回も利用したいです。この度はどうもありがとうございました。

アパホテル<砺波駅前> 2017年07月06日 03:55:37

この度は、アパホテル<砺波駅前>にご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、先着順無料で駐車場をご案内させていただいておりますが、台数に限りがございますので、もし満車の際は近くにある24時間300円でご利用いただける市営駐車場へご案内させていただいておりますので、到着が遅くになるお客様にも安心してご来館いただけます。

今回は素泊まりプランでご予約いただけたと言うことですが、当ホテルには和洋30種類のメニューのバイキング形式のご朝食がご利用いただける朝食付きプランといったものをはじめ、まだまだお得な宿泊プランもございますので、ぜひ次に砺波市近郊へお越しの際は、そちらのプランでの宿泊もご検討くださいませ。

お客様にまたご来館いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月05日 11:38:22

駅の近くで便利なので仕事で時々泊まります。たまにペットや枕が臭うことがあるのですが、今回は大丈夫で快適に眠ることができました。ありがとうございます。仕事の後、夜遅くにチェックインするため、これからも、よろしくお願いします。

アパホテル<砺波駅前> 2017年07月06日 03:47:46

いつもアパホテル<砺波駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

前回宿泊時において、部屋のベッドと枕の匂いにつきましてお客様にご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。しかし、今回はそららの問題もなく、快適にお過ごしいただけたということですので、ホッと胸をなでおろしております。

当ホテルは24時以降もチェックインを受け付けておりますので、どんなに到着が遅くなろうとも万全の体制でお客様をお迎えしております。

今後も、アパホテル<砺波駅前>を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年07月04日 15:38:30

駅の近くで便利なので時々仕事で泊まります。たまにベットが臭うことがあるのですが、今回は枕が臭くて困りました。梅雨時なので臭うのでしょうか?

アパホテル<砺波駅前> 2017年07月05日 07:05:18

ベッドおよび枕の匂いについてはお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

清掃の際に確認させていただき、原因の究明に努めさせていただきます。
また今後もこのようなことがございましたらお部屋に備え付けの消臭剤、またはお部屋や枕などの変更もできますのでお申し付けくださいませ。

今回は貴重な意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

アパホテル<砺波駅前>大西

【素泊まり】砺波駅すぐ隣、徒歩1分!ビジネス&白川郷・五箇山の観光に最適!全室Wi-Fi 完備

投稿者さん 2017年06月30日 13:14:33

二日連続で駐車場が使えていないのが不満
まだ、4泊するけど停めれるかが不安
市営の駐車場が300円で近くにあるけど・・・・
もう少し駐車場を確保して貰うか、駐車券を発行して欲しいです
ちなみに市営の駐車場は領収書が出ませんでした

アパホテル<砺波駅前> 2017年06月30日 17:06:31

数あるホテルの中から、アパホテル<砺波駅前>をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、駐車場につきまして、大変ご不便をお掛けしております。

お客様にご承知頂いている事とは存じますが、先着順25台無料でございまして、ご到着時・途中出庫時など満車の際には、市営駐車場へのご案内をさせて頂いております。

何卒、ご理解とご協力の程お願い申し上げます。

領収書発行につきまして、フロントでのご案内不足、大変申し訳ございません。

出庫の際、精算機にて赤色の領収書発行ボタンがございますので、押して頂きますと領収書発行可能でございます。

ご滞在中、気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見賜りありがとうございました。

アパホテル<砺波駅前>江守

投稿者さん 2017年06月29日 16:02:33

駅の近くなのでいろいろとべんりです

アパホテル<砺波駅前> 2017年06月30日 07:41:38

この度は、アパホテル<砺波駅前>にご宿泊頂きまして、誠に感謝申し上げます。

JR砺波駅に隣接している当ホテルは、駅周辺の飲食店や商業施設からも近く、徒歩2分のほどのところにコンビニエンスストアなどもあるなどの周辺施設へのアクセスの良さが自慢でございます。

また、全国有数の観光都市である金沢市へも車で約1時間、駅から毎日数便出ている予約不要の高速バスで約40分で向うことができる立地となっております。

今年も半数の日にちが過ぎようとしており、梅雨の時期ということもあり、体調を崩しやすい気温の日もございますので、お体を大切にしていただき、また元気な姿のお客様にお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2017年06月25日 10:56:53

駅から近くて大変便利ですが、周辺には少しは食事する店もあります
駐車場が少なく、停めれない日もあっったのが少しマイナスですが
後はコスパは高いです

アパホテル<砺波駅前> 2017年06月25日 21:52:32

いつも、アパホテル<砺波駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは砺波駅に隣接しており、とてもアクセスのよい場所にございます。
また、駅周辺にある為、徒歩圏内でさまざまな飲食店に行く事が可能でございます。
ご宿泊いただいたお客様からは、富山湾で取れた美味しい魚を食べれると、大変ご好評いただいております。
もし、お食事のお店で悩まれることがございましたら、スタッフがお薦めのお店をご案内いたしますので、お気軽にお声がけくださいませ。

また、駐車場につきましては、お客様にご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
当ホテルは先着順25台まで無料でご案内しており、数に限りがございますが満車時は、ホテル裏にございます市営駐車場(¥300/24H)をご案内させていただいております。
駅周辺でございますので当ホテルからは徒歩約5分以内で到着することができます。
もし、満車の際はフロントにお越しいただければ、スタッフが地図をお渡しいたします。

ご宿泊代につきましても、ご満足いただけて大変うれしく思います。
当ホテルは日ごとに料金が変動するシステムでございますが、今後もお客様に来館していただけますよう、より良いサービスを目指して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中、ご貴重なご意見ありがとうございました。

アパホテル<砺波駅前> 片岸

投稿者さん 2017年06月22日 20:20:36

駅の近くで便利です。以前より少し安くなったので泊まりやすくなりました。いつも夜遅くのチェックインなので、安価なショートステイのプランが復活することを望みます。

アパホテル<砺波駅前> 2017年06月23日 03:35:45

当ホテルは、砺波駅に隣接した立地と、周辺地域へのアクセスの良さが自慢でございます。

今回お客様がご宿泊頂いたプランの他にも、全国の様々な店舗で使えるQUOカード付きプランや、全ての客室に設置されている大型テレビで映像作品をお楽しみいただけるVOD付きプランなど、他にも様々な宿泊プランを用意しております。

6月も終わりが近づき、ようやく梅雨入りとなり、本格的に夏へと季節が変わろうとしております。

季節の変わり目の体調の変化にお気をつけいただき、また砺波市近郊へ起こしの際は、ぜひ当ホテルへと足をお運びくださいませ。

お客様と再会できる日を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月16日 07:53:54

駅近くでコンビニも近くで便利でした。

アパホテル<砺波駅前> 2017年06月16日 23:49:08

いつも、アパホテル<砺波駅前>にご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、JR砺波駅に隣接した場所に立地しており、お客様の仰るように、近くにコンビニエンスストアをはじめ、近隣飲食店や商業施設へのアクセスの良さが自慢でございます。

季節が本格的に夏の気温になり始め、梅雨入りの時期になってきており、なかなか気温が安定しない日が続いておりますので、お体の具合を悪くなされないように注意くださいませ。

そしてまた、砺波市近郊へお越しの際は、当ホテルにぜひお立ち寄りくださいませ。

お客様にまたお会いできる日をお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月13日 13:11:23

「砺波夜高祭り」を観るために利用しました。駅近というか、駅の隣にあるため、金沢駅から高速バスで30分ほどで砺波駅にアクセスできるため立地的にはとても便利。夜高祭りの会場もホテルから歩いて1分程度でラクでした。
食事については朝食バイキングは「普通」。なお、これはホテルの評価からは外れてしまいますが、周辺の飲食店は数も少なく、内容的にも乏しい感じなので、「食」が目的の旅行の場合は難儀するでしょう。
レンタカーを借りて五箇山や相倉の合掌集落や白川郷、金沢方面、富山方面などを観光するための拠点としては便利。
今回の目的であった「砺波夜高祭り」見物にはとても適していました。

アパホテル<砺波駅前> 2017年06月14日 00:50:01

この度は、アパホテル<砺波駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様が仰るように、「砺波夜高祭り」は砺波市においても非常に大きなイベントであり、当ホテルは会場へのアクセスの良さもあり、当日も多くのお客様で賑わっておりました。

また、周辺の飲食店に関してでございますが、駅周辺には居酒屋さんを中心にそれぞれ特徴を持ったお店や、少し足を伸ばして頂きますと、大型商業施設内をはじめとした飲食店もございますので、ぜひ次に砺波市近郊へ起こしの際は、そちらの方へも、お立ち寄りくださいませ。

お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アパホテル<砺波駅前> 村上

【朝食付】当館人気ナンバー1 和・洋30種類以上バイキング付プラン♪1日の始まりは朝食から
【◆喫煙可◆シングルルーム【朝食バイキング付】】

投稿者さん 2017年06月13日 12:54:01

朝の就寝中に、掃除の方が入ってこられました。たまたまベットの中で顔を合わせることはなかったのですが、謝罪もなく退出されました。あんな簡単に入出されると色んな意味で心配になります。原因と対策を教えていただきたく存じます。

アパホテル<砺波駅前> 2017年06月14日 00:31:36

この度は、アパホテル<砺波駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回、お部屋でお休みのところ、清掃スタッフが入室し、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

ましてや、謝罪もなく退室したとのことですので、至急該当スタッフに確認・指導を行い、今後2度とこのようなことのないように努めさせていただきます。

そして、清掃スタッフだけでなく、ホテル全体で今回の出来事を共有し、よりよいサービスの提供に努めさせていただきます。

アパホテル<砺波駅前> 村上

【のんびり12時チェックアウト】セミダブル・カップルプラン♪
【◆喫煙可◆セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年06月04日 19:37:07

駅の近くなので何かとべんりです

アパホテル<砺波駅前> 2017年06月04日 23:48:47

この度、数あるホテルの中からアパホテル<砺波駅前>を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、お客様が仰るようにJRの砺波駅に隣接しており、近隣の飲食店や商業施設へのアクセス拠点としての利便性が自慢でございます。

砺波市は、五箇山や金沢市などへのアクセスも便利であり、多くのお客様が観光拠点としても当ホテルを御利用いただいています。

また砺波市近郊にお越しの際は、ぜひそちらの方にも足をお運びくださいませ。そしてその際はぜび当ホテルを御利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

おやじ7684さんの アパホテル<砺波駅前> のクチコミ

おやじ7684さん [40代/男性] 2017年06月02日 11:26:32

TV、トイレ、新しくなっていました。立地は最高なのでいつも利用しています。
朝食メニュー変更あっておいしかったです。また利用します。

アパホテル<砺波駅前> 2017年06月02日 18:38:57

いつも、アパホテル<砺波駅前>を御利用頂きありがとうございます。

当ホテルは立地が非常に良く、また近隣の飲食店で富山県の幸をお召し上がり頂けるという事で非常に好評を頂いております。

当館は約2ヶ月程前から、お客様に快適にご利用頂くため、新規ウォシュレットトイレの導入、そして訪日外国人旅行客の皆様にもテレビをお使い頂けるよう多言語に対応したシステムに変更致しました。

また、朝食についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。朝食は日ごとにメニューを変更しており、毎日ご宿泊いただいても飽きのこないメニューとなっております。

今後も快適に過ごして頂けるようにお客様の声を反映したホテル作りを目指していきます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げおります。

アパホテル<砺波駅前>朝倉

【朝食付・楽天ポイント10倍】貯まって嬉しい♪泊まって楽天ポイントゲット!
【◆喫煙可◆シングルルーム【朝食バイキング付】】

投稿者さん 2017年05月25日 18:01:01

駅の近くで便利です

アパホテル<砺波駅前> 2017年05月27日 07:17:12

いつも当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。

当ホテルでは素泊まりプランの他にも30種類の和洋のバイキングが付いているご朝食付きプランやルームシアターカード、クオカードが付いてくるプランなどがあり他のお客様からも好評を頂いております。

また立地に関してもJR砺波駅の真横に隣接している為、鉄道でのアクセスが便利です。

またお仕事、旅行などで砺波にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお持ち申し上げております。