アパホテル<加賀大聖寺駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<加賀大聖寺駅前>

アパホテル<加賀大聖寺駅前>のクチコミ・お客さまの声

ビジネスAKIRAさんの アパホテル<加賀大聖寺駅前> のクチコミ

ビジネスAKIRAさん [50代/男性] 2022年01月11日 10:38:24

フロントの方達が親切に気持ちいい接客でした。
    部屋のアメニティ用品も整い、
    ビデオも見放題、布団も枕も寝心地が大変良かったです。

1階の朝食会場も広めで感染対策もできていて安心しました。
    品数が多めで、サクサクアジフライや鶏肉のトマト煮、石川県産のご飯は美味しかったです。
    店員さんも清潔感あって笑顔が良かったです。

また宿泊いたします。

2022年01月
    アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2022年01月12日 02:52:45

この度は、アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    沢山のお褒めのお言葉を頂戴し誠に光栄に存じます。また、大変今後の励みにもなります。
    これからも快適にお過ごしいただけるよう
    日々精進してまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心をよりお待ちしております。

【朝食付】モーニングファームの朝食バイキング
    【シングル 禁煙室】

vvvf-gtoさんの アパホテル<加賀大聖寺駅前> のクチコミ

vvvf-gtoさん [40代/男性] 2022年01月05日 21:20:14

もともと古いホテルを居抜きで買い取ったのかもしれませんが、設備が古すぎます。
    ユニットバスも古く、部屋の壁もシミや汚れが多く清潔感が感じられませんでした。
    駅チカなのは魅力ですが、建物をリフォームするなどクオリティを上げてほしいと思います。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2022年01月06日 05:21:15

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。

清潔感が感じられなかったとのことで滞在中不快な思いをさせてしまったこと心より深くお詫び申し上げます。
    お客様が貴重な時間を割いてお送りくださいましたご意見を基にお客様に快適にお過ごしいただけるよう改善に努めさせて頂きます。
    この度は貴重なご意見を聞かせて頂き誠にありがとうございました。
    またお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
    またのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロント 櫛部

投稿者さん 2022年01月04日 22:50:44

清潔感あり。
    大浴場の朝利用できるようにしてくれると尚良い

2022年01月
    アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2022年01月05日 03:19:51

清潔感ありと、お褒めの言葉を頂き大変嬉しくまた今後の励みになります。誠にありがとうございます。
    大浴場に関しまして現在のところ朝の営業の予定はございませんが、貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
    お忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
    フロント 宮本

130mdkatmさんの アパホテル<加賀大聖寺駅前> のクチコミ

130mdkatmさん [50代/男性] 2021年12月10日 18:26:03

ご当地の食材を増やして欲しいん

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2021年12月10日 20:44:09

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉をご利用いただきありがとうございました。
    お食事に関しましていただきましたご意見はレストランへ引き継がせていただきたます。今後もお客さまにご満足いただけますように励んでいますので、またお近くにお越しの際はご利用いただけましたら幸いでございます。
    貴重なご意見を投稿いただきありがとうございました。

フロント 中居

toshi_Tさんの アパホテル<加賀大聖寺駅前> のクチコミ

toshi_Tさん [40代/男性] 2021年11月24日 00:26:08

モニタープランでしたので、気づいた点を挙げておきます。
    [立地]
    ・駅の隣なので立地はとても良い
    ・雨の日だったので、欲を言えば駅からホテル入口まで屋根続きであれば最高だった
    ・ただし、ホテルの周りには何もない
    [チェックイン]
    ・禁煙と喫煙を言い間違える
    ・部屋のカードキーの発行でもたつく
    ・朝食の案内を忘れる(朝食券を渡さず)
    ・朝食券の件で、入室後すぐに内線7にかけたが誰も取らず。しょうがないので直接フロントへ
    [廊下]
    ・一番端の部屋だったが、廊下の照明が端まで無く、暗かった
    [部屋]
    ・冷暖房集中管理のため、室温の調節がしにくい
    ・全体的に設備が古い。また、枕元に電源がない
    ・部屋のテレビでホテルのインフォメーションを見たところ、リモコンの反応が悪い(テレビ側の処理速度の問題か?)
     また、コンビニの情報に「(仮)」と付いていたり、仮だからかデータ通信状態が悪かったのかコンビニの地図が表示されなかった
    [風呂]
    ・露天風呂はそれなりの広さがあり、満足できた
    ・内湯の温度はややぬるめでちょうどよい。
    ・露天の温度は内湯よりは少し高めだったように感じた。もう少しぬるいほうが長湯できてよい
    [朝食]
    ・普通

朝食券の件と内線の件は是正したほうがよいと思います。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2021年11月24日 06:27:22

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

貴重なお時間をさいてご意見下さり深くお礼申し上げます。
    また、ご不便をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。

朝食のご案内漏れや内線を頂いていたにもかかわらず対応が出来なかったことをはじめ、頂いた貴重なご意見を基にお客様に今以上に満足いただけるようなサービスが出来るよう改善に努めさせて頂きます。

またお近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
    お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 櫛部

投稿者さん 2021年11月20日 21:32:57

ビジネスホテルですが大浴場がありとても満足でした。
    VODのサービスも好きな作品がありリラックスして過ごすことができました。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2021年11月21日 06:48:42

お客様に喜んで頂き、大変嬉しく思います。
    大浴場は人工温泉になっており、疲労回復等様々な効果が期待できます。
    VODサービスも無料となり、大変好評を頂いております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 供村

しん39884649さんの アパホテル<加賀大聖寺駅前> のクチコミ

しん39884649さん [50代/男性] 2021年11月20日 08:54:49

駅前だから仕方が無いが、駐車場が少ない。電車のかたには良いですが

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2021年11月21日 06:40:37

当館敷地内の平面駐車場は35台となっており、満車の場合は近隣駐車場へご案内しております。
    近隣駐車場から当館へは数分歩く事になりますが、何卒ご了承下さいませ。

最近だと、おかげさまでホテルへのご宿泊のお客様が多くなっております。
    また機会がございましたら、是非ご宿泊頂けると幸いです。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月19日 07:33:40

3泊お世話になりました。
    初めての利用でしたが、ゆっくり過ごせました。
    部屋の温度調節ですが、集中管理のため
    冷暖房の切替えができないのがネックでした。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2021年11月21日 06:33:26

連泊でのご利用ありがとうございます。
    お客様の仰るように冷暖房の空調が全館一括になっており、この季節は寒暖差が激しいので、空調管理が難しいところがあります。
    お客様のご意見を聞き、送風に変える等対応を行っていきます。

お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月16日 22:37:19

大浴場があるのでゆっくりお風呂にはいれるのが良いです。
    部屋はシングルなので狭いですが、寝るだけなら特に不便しません。
    室内灯をしばらくつけているとチカチカしたので消しました。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2021年11月17日 19:48:55

この度アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉をご利用いただきありがとうございました。
    大浴場は内湯・露天ともにトロン・ミネラル人口温泉となっております。
    これからの季節は温泉でゆっくりと温まっていただき、おくつろぎいただけたなら幸いでございまます。
    施設面のご指摘に関しまして、修繕が必要であるか至急確認をさせていただきます。貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 中居

投稿者さん 2021年10月04日 16:47:43

ビジネスでの宿泊で、ゆっくりできないことが多いのですが、今回は
    自分の部屋でゆっくりと読書などができました。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2021年10月04日 22:03:07

この度は〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お客様が安心しておくつろぎ出来て大変嬉しく思います。
    これからもお客様に感動と満足のいく接客を心掛け日々精進して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見をお聞かせ頂きありがとうございました。

フロント供村

投稿者さん 2021年10月04日 16:44:54

駅近で、アクセスよく、静かに過ごせました。
    今度は朝食を頂いてみたいと思います。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2021年10月04日 21:44:10

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当館は駅から近いのが売りとなっております。
    お客様に満足頂き大変嬉しく思います。
    当館の朝食は和洋バイキングとなっております。
    次回お越しの際は宜しければ、朝食も下さいませ。
    お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。

フロント 供村

【素泊まり】JR大聖寺駅すぐ隣 Wi-Fi完備 駐車場利用無料【アパは映画もアニメも見放題】
    【シングル 喫煙可】

投稿者さん 2021年09月09日 07:51:29

屋上の大浴場が故障で入れず、連絡してくれれば他のホテルに変更したのに。部屋の風呂もシャワーを浴びた後に水が溜まり水が抜けない。フロントに連絡したら男性スタッフが一生懸命に対応してくれたのが、唯一の救い。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2021年09月09日 23:03:29

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとございました。

しかしながら、数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、ご不便をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。

現在、大浴場工事は安全確認等、最終段階に入っているものの、営業再開日はまだ決定していません。

客室の浴槽につきましては、お客様のチェックアウト後に排水口の詰まりを解消させて頂きました。ご滞在中すぐに対応お出来ず、申し訳ございませんでした。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月16日 15:34:15

鍵がなかなか開けづらく、おトイレのレバーはグラグラでした。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2021年08月16日 23:04:19

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、数あるホテルの中から当館を選んでご宿泊頂いたにもかかわらず、ご不便をお掛けし大変申訳ございませんでした。
    ご指摘頂いたお部屋での不備につきまして、こちらで確認を致します。

お客様に喜んでご宿泊して頂けるようなホテルを目指し、館内チェックを怠らず行ってまいります。

お忙し中ご意見をお聞かせ頂き誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【セミダブル 禁煙室】

投稿者さん 2021年08月02日 14:12:06

部屋の掃除が雑過ぎる
    タバコの灰は残ってるし最低でした

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2021年08月03日 03:21:24

清掃が行き届いておらず、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    せっかくのレジャーを台無しにしてしまって大変心苦しく感じております。
    今後は、このような事のないよう清掃スタッフとも連携し快適にお過ごし頂けるよう改善してまいります。
    お忙しいい中、貴重なご意見を誠にありがとうございます。

【ツイン 喫煙可】

Mt ふじさんの アパホテル<加賀大聖寺駅前> のクチコミ

Mt ふじさん [40代/男性] 2021年07月27日 14:20:58

ビジネスで利用しました。
    部屋・サービスに不満はありません。
    機会があれば、また、利用したいと思います。

ただ、
    電車・バスの本数が少な過ぎる事が残念でなりません。
    車必須エリアです。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2021年07月27日 16:29:14

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋とサービスについてはご不満がなかったとの事でスタッフ一同ほっとしております。電車やバスはおっしゃる通り、1時間に1本あるかどうかになりますので、事前にお時間を確認しご乗車頂ければと思います。またタクシーにつきましても、事前のご予約をお勧め致します。
    是非また機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。
    フロント 石田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】JR大聖寺駅すぐ隣 【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年07月14日 19:34:11

大浴場は使えませんでしたが、部屋の浴槽もきれいで満足です。
    設備は古いがメンテが行き届いています。
    シネマ無料がよい。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2021年07月15日 14:08:40

ご満足頂けたとのことで、大変嬉しく又今後の励みになります。大浴場は復旧に向けて努めております。復旧後ぜひご利用頂けると幸いでございます。お客様の仰る通り古いホテルですが、またご利用頂けるように日々サービス向上に努めて参ります。
    フロント 栗田

タイメンさんの アパホテル<加賀大聖寺駅前> のクチコミ

タイメンさん [40代/男性] 2021年05月25日 11:15:12

3月、4月に2泊ずつ、5月17日・18日に2泊しました。昨年10月まではあわら市に勤務していて現在は静岡県伊東市に赴任しました。あわら市に住んでいた時には加賀市、白山市には趣味や生活物資を買いに毎週通っておりましたが、伊東市に住んでいる今も懐かしく、またコロナ禍の中、同業種として温かく迎える姿勢に心打たれます。こちらも感染対策に万全を期した上でまた利用させて頂きます。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2021年05月26日 16:53:15

この度は、アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂き、誠に有り難うございました。
    また手前どもの対応にもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    同業種のお仕事をなされているお客様より頂くお褒めの言葉は、嬉しさとともに非常に勇気が湧いて参ります。
    コロナ禍の中、ご利用頂けるお客様には、安心、安全、安眠、をご提供できる様、益々頑張って参ります。
    この度は、お忙しい中コメントを頂きまして誠に有り難うございます。

フロント 大野

【シングル 禁煙室】

関羽2714さんの アパホテル<加賀大聖寺駅前> のクチコミ

関羽2714さん [60代/男性] 2021年05月17日 15:48:52

古いホテルですが、コロナの中でもあり、満足でした。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2021年05月18日 04:43:45

ご満足頂けたとのことで、大変嬉しく又今後の励みになります。お客様の仰る通り古いホテルですが、またご利用頂けるように日々サービス向上に努めて参ります。
    フロント 宮本

【素泊まり・連泊不可】期間限定・室数限定お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】
    【シングル 《禁煙室》】

投稿者さん 2021年05月10日 15:25:18

仕事の都合で3泊利用させてもらいましたが,大浴場が利用不可なこと,朝食メニューに変化がないことなど,ちょっとガッカリでした。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2021年05月11日 02:12:02

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、お客様の期待に添うことができなかったこと申し訳ございませんでした。
    大浴場は復旧に向けて努めております。
    復旧後ぜひご利用頂けると幸いでございます。
    貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
    今後もスタッフ一同サービス向上に努めさせていただきます。
    お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 東

【シングル 喫煙可】

tdohiさんの アパホテル<加賀大聖寺駅前> のクチコミ

tdohiさん [50代/男性] 2021年04月21日 23:43:00

客室の自社関連書籍、面白いです。チェーン理解の契機になります。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2021年04月22日 04:44:31

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    各書籍は、フロントにて販売もしておりますので、是非ご検討下さいませ。
    お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

【シングル 《禁煙室》】