ちょこぼう
最上階の風呂と親切な対応に癒された

最上階のお風呂が綺麗で、仕事後にゆったりくつろげました。浴槽から出た時刻が24時を過ぎてしまい、私が急いでドライヤーで髪を乾かしていました。脱衣所には、ホテルのお風呂を片付ける方が静かに待って頂き、その心遣いに、私の心が癒されました。

この度は、アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉に ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。 「最上階のお風呂が綺麗で、仕事後にゆったりくつろげました」とのお言葉、大変光栄に存じます。日頃のお疲れを少しでも癒していただけたのなら、私どもも大変嬉しく思います。 お客様お一人おひとりに寄り添い、快適にお過ごしいただくための心遣いを大切にしておりますので、このようなお言葉をいただけたことは、今後の励みとなります。 これからも、最上階の寛ぎの空間と、お客様に心からご満足いただける温かいサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。 お忙しいところご投稿頂きましてありがとうございました。 またお近くにお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。 フロント 田中
2025-11-28
ちゅーお1227

チェックイン前に荷物を預かってもらおうとフロントに行ったら誰もいなくて「不在の場合はブザーを押してください」と書いてあったがブザーがどこにもなくて????となりました。それ以外の対応は問題なかったです。朝食は美味しかったけど内容を考えると少し高いと感じました。でも周辺に朝食が食べれる飲食店がまったく無いので仕方ないです。大聖寺駅にはコインロッカーがないのでチェックアウト後も荷物を預かってくれるのは非常にありがたかったです。

この度は、アパホテル〈加賀大聖寺駅前>にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。 ブザーの件でご迷惑をお掛けし、迅速な対応が出来ず申し訳ございませんでした。 以後、再発防止に努めます。 朝食のご意見も頂き、ありがとうございます。 次回からはより一層ご満足いただけるホテルになるように精進いたします。 お忙しいところご投稿頂きましてありがとうございました。 フロント 供村
2025-11-20
MASA119

温泉街で旅館ホテルひしめく中にアパがあり出張者にとっては大満足でした。アパ会員なのでこれからも利用したいと思います。 アパカレーもゲットしました。 もしもの時の避難用に「煙防ぐーん」も設置してあり、細かい安全面に対する配慮も気に入っています。今後もタッフの皆様のご活躍を祈念しています。

この度は、アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当館ロケーション及び、防災面などにご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。 お客様が安全にお過ごし頂けますように、防災訓練も定期的に行っております。 次回も満足頂けますようスタッフ一同一丸となって努力して参ります。またのご来館を心よりお待ち致しております。 お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございました。 フロント 上田
2025-11-08

小松基地航空祭の前泊に利用させていただきました 立地が駅の真横なため、チェックイン時に雨が降っていましたが濡れずにすみました お部屋はシングルで予約しましたが、ホテル側のご都合でツインとなり、ゆったり使用できて大変ありがたかったです 細かなことですが、部屋に置いてあったデジタル時計の時間が少々遅れておりました(時間を正しアラームをセットしました) お部屋の最終チェック時に確認していただけたらありがたかったです

この度は、アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当館ロケーションなどにご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。 時計の時間が正確ではなく、お客様には大変ご迷惑をお掛けしました。清掃スタッフとも情報共有し、2度ないように努力して参ります。 次回も小松基地航空祭に来られることがありましたら、またのご来館を心よりお待ち致しております。 お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございました。 フロント 上田
2025-10-06

駅の真横で非常に近く、便利でした。コンビニが少し歩かないと無いのが・・ シングル予約でしたが、ツインの部屋に案内してもらえたのが良かったです。 朝食もまずまずのクオリティーでした。 なかなか良いホテルだと思います。

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 概ねご満足いただけたご様子で ホッとし胸を撫でおろしています。 コンビニは徒歩5分の場所に セブンイレブンとローソンがございます。 そこから3分程にファミリーマートもございます。 スーパーマルエーやドラックストアのコスモスも徒歩圏内です。 少し説明が長くなりましたが より快適にご宿泊いただけるように 目配り気配り心配りを充実させて参ります。 気づきの機会をありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします。 フロント 田中
2025-09-15

仕事で利用させていただきました。駅のすぐ隣の為、アクセス◎。また、利用させていただいた日は、十万石まつりの前日で、大通りが通行不可となっていましたが、駐車場まで入れるようにしてくれており、とても助かりました。初心者マーク付きのフロントの方は、素敵な笑顔で辿々しいところもあるも、スムーズに手続きをしてくれ、丁寧に館内の案内をしてくれました。今後も利用させていただきたいと思います。

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊をいただきありがとうございました。 祭日で駐車場が分かりにくい中で、お褒め言葉を頂き今後の励みになります。ありがとうございます。 また機会がございましたらご宿泊いただけると幸いです。 今後もスタッフ一同、お客様に最高のおもてなしが出来るように心がけてまいります。 お忙しい中ご投稿ありがとうございました。 フロント 供村
2025-09-13
2025年3月宿泊

福井さくらマラソンの前泊のために、素泊まりで利用しました 周辺には小さいながらにスーパーやコンビニがあり、駅の目の前なので当日の移動が楽でした 設備類は、良い意味でAPAクオリティです また、そこそこ大きな露天風呂があり、非常に気持ちよかったです

この度は、アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当館のロケーション、9階大浴場にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。大聖寺の景色が見渡せる露天風呂が特に楽しめと思います。次回も満足頂けますようスタッフ一同一丸となって努力して参ります。またのご来館を心よりお待ち致しております。お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございました。 フロント 上田
2025-03-31
2025年2月宿泊

窓を開ければ駅のホームが真下に見える立地でしたが、ほとんど音は気になりませんでした。最近のビジネスホテルは清潔なのは当たり前ですが、紙コップが熱くないように持ち手が厚くなっていたり、歯ブラシにカーブがあり持ちやすかったり、大浴場に露天があったりちょっとしたところが快適でした。

この度は、アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 たくさんのお褒めの言葉を賜り、大変うれしく存じます。 更により良いホテルを目指し、日々邁進して参ります。 お忙しい中、心温まるご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。 お客様のまたのご来館をこころよりお待ちしております。 フロント 田口
2025-02-16
2024年12月宿泊
ひろかず45

受付対応大変良かった、大浴場も疲れがとれ良かったです、サウナもありました、朝食は、種類も豊富で沢山食べさせていただきました ただ、駅近くで、部屋の外は線路で夜中も電車が走ってました。 喫煙部屋は、換気が悪いと感じた あとは、申し分ないです

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。大浴場や朝食で大変ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。しかしながら部屋に関しまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。またのご来館お待ちしております。 フロント 田中
2024-12-15
もみんご⭐︎
部屋が広く、ゆっくりできて満足

とても満足でした! 部屋を自動的に大きいものにしてもらえてとてもゆっくりできました!

この度は、アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉に ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊中、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子を伺うことが出来、こちらも大変うれしくホッとしております。 モニタープランをお選びいただき、貴重なご投稿をいただいたことにも重ねてお礼を申し上げます。アパ社長カレーも是非お召し上がりくださいませ。 またお近くにお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。 ありがとうございました。 フロント 石田
2025-11-21
chococo1
40代/女性

初めて利用しました。 一人で宿泊しましたがツインのお部屋でした。 チェックインも遅い時間だったので翌朝に大浴場も利用しましたが、こぢんまりしているけれどキレイに清掃されていたので気持ちよく利用することができました。 素泊まりだったので朝食は食べていませんが、石川県に行くことがあればまた利用したいです。

この度は、アパホテル〈加賀大聖寺駅前>にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。 ご滞在中、気持ちよくご利用いただけたとのことで、こちらも大変嬉しくホッとしております。 またご利用の際には是非ご朝食もお召し上がりいただけますと幸いです。 とり野菜みそ鍋や、ブラックラーメンなど北陸の味もお楽しみいただけます。 お忙しいところご投稿頂きましてありがとうございました。 またのご来館をお待ちいたしております。 フロント 石田
2025-11-12

従業員の対応がとても良いです。部屋も綺麗で良いです。

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 従業員の対応やお部屋についてお褒めいただき、大変光栄です。 これからも快適にお過ごしいただけるよう、より良いサービスづくりに努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございました。 フロント 田中
2025-11-10

接客が大変丁寧で好感が持てました。

この度は、アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当館スタッフの接客対応などにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。 次回も満足頂けますようスタッフ一同一丸となって努力して参ります。 またのご来館を心よりお待ち致しております。お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございました。 フロント 上田
2025-10-04

仕事で7月末に宿泊しました。 朝の鯖が美味しかったです。 部屋もキレイで広く、Wi-Fiも問題なく使えました。ありがとうございました。

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 概ねご満足いただけたご様子で ホッとし胸を撫でおろしています。 一日の活力は朝食からと良く言われますので より一層、充実した朝食を提供できるように 努めてまいります。 気づきの機会をありがとうございます。 引き続きのご利用を心待ちにしています。 フロント 田中
2025-08-02
koba19722719

アパは朝食も美味しく、部屋も掃除が行き届いていて素晴らしいです。

この度は、アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 客室の清掃、朝食にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。清掃とレストランスタッフとも情報共有し、更に満足して頂けるように努力して参ります。朝食のアパ社長カレー、ブラックラーメンなどに特に力を入れておりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。 お忙しい中ご投稿を頂き ありがとうございました。 フロント 上田
2025-07-30
シェリー3635

7月14日にビジネスで利用させて頂きましたが、部屋もとても綺麗で満足しました。 何年後かには家内と二人で老後の旅行で伺いたいと思いました。 とても良い時間を過ごさせて頂き、有難う御座いました。

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 とても温かく且つ思いやりの溢れるご投稿に 頬を緩めています。 手前どもも感謝の気持ちを忘れず よりご満足いただけるおもてなしで頑張ります。 今後とも変わらぬご愛顧を よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 フロント 田中
2025-07-16
もりもりさん1846

モニタープランでは、ツインベッドで部屋の広さも狭過ぎず快適に過ごすことができました。備え付けの水、お茶やコーヒーも役に立ちます

この度は、アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ツインベッドのお部屋で快適にお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく存じます。 また、備え付けの飲料もご活用いただけたようで何よりでございます。 お客様に快適にお過ごしいただくことができ、スタッフ一同大変光栄でございます。 また加賀にお越しの際には、当館をご用命いただけましたら、幸甚に存じます。 お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。 フロント 田口
2025-07-06

近くの居酒屋が安くて美味しかったです。

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊 いただきまして誠にありがとうございます。 近くに美味しい居酒屋があって良かったです。 且つ安いのがうれしいですね。 どちらのお店か気になるところなので 次回、教えていただければ幸いです。 頬が緩むご投稿をありがとうございます。 またのご利用を心待ちにしています。 フロント 田中
2025-05-25

小松市・芦原温泉に空きが無く利用させて頂きましたが、大当たりでした。紹介頂いた居酒屋さん、最後でした。また了解させていただきます。

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ご滞在中に満足いただけて大変嬉しく思います。 今後もより良いホテル造りに邁進します。 お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。 フロント 供村
2025-05-25
2025年4月宿泊

泊まった部屋がたまたまそうだったのかもしれませんが、普通のアパよりちょっと部屋が広かったです。

この度は、アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お部屋の大きさにご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。またのご来館を心よりお待ち致しております。お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございました。 フロント 上田
2025-04-23