アパホテル<加賀大聖寺駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<加賀大聖寺駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月08日 15:58:36

泊まったお部屋が、工場と駅横で騒音で最悪でした。
お部屋の空調をOFFにしても暑くて。。。窓を開けて寝ました。
それで余計に騒音に。深夜も貨物車?が、走りうるさかったです。
疲れてるのに寝れませんでした。反対側のお部屋だったらよかったです。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2018年11月10日 12:00:28

この度は、折角ご宿泊して頂いたのにもかかわらず不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。駅と工場の騒音により快適な睡眠を作り出さなければならないホテルとしては反省すべき事であります。なるべく駅側にならぬよう心掛けて参る所存でございます。また空調ですが、全館一括空調の為、現状暖房となっていた為であります。当日の外気温により送風と暖房の切り替えを細かく行っていますが中々追いついていない事が現状でございます。併せてお詫び申し上げます。次回ご宿泊の際には心配りができるよう精進して参ります。

【素泊まり】JR大聖寺駅すぐ隣 大浴場・サウナ・露天風呂完備 Wi-Fi完備 駐車場利用無料

投稿者さん 2018年11月06日 13:01:07

今回は出張で利用をさせて頂きました。たまたま近くの取引先に出向く用事があったのですが、よくぞそこにホテルがあってくれた!という感じです。
部屋も綺麗で良かったと思います。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2018年11月10日 11:54:04

この度は、アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉ご利用頂き誠にありがとうございました。大変嬉しいお言葉ありがとうございます。金沢と福井の丁度中間地点にあるホテルとして、お客様のご宿泊条件にあったことが幸いでございます。次回こちらにご出張の際には、再度ご宿泊頂きます様スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント  中野

【【喫煙可】シングルルーム】

asumktさんの アパホテル<加賀大聖寺駅前> のクチコミ

asumktさん [30代/女性] 2018年11月04日 17:04:37

部屋の広さに対してテレビが大きすぎて、視聴していると疲れました…

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2018年11月04日 23:41:55

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルのテレビは12平米とコンパクトな造りの部屋の中で大画面にてシアター気分でご視聴頂ける様40型の物を設置させて頂いております。
ですが、この度のご滞在では視聴するにあたり疲労感を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
この度頂きましたご意見をこれからのホテル運営に活かして参ります。

投稿者さん 2018年10月26日 20:20:31

福井県で行われていた国体の応援で福井県内のホテルが全くとれず石川県のアパホテルに宿泊しました。さすがにアパホテル、全体的によかったのですが駐車場が一杯で、駅前のロータリーパーク2台分借りてあるというので利用しましたが、同所に行くには遠回りしなければならず、ホテルから離れているので不便を感じました。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2018年10月27日 20:13:48

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
福井国体の応援でご宿泊いただいたとのことでしたが、数あるホテルの中当ホテルを選んでいただきましたこと大変嬉しく思います。

まずは駐車場についてご不便おかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。当ホテル駐車場は無料でご利用いただけますが、満車の場合は近隣の駐車場をご案内させていただいております。福井国体や福井県からの運転でお疲れのときにご不便おかけしましたこと大変残念に思います。
ご宿泊につきましてはお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。次回ご宿泊の機会がございましたらまたご来館いただきますと幸いでございます。さらにお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

フロント 松山

【【喫煙可】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2018年09月21日 17:35:42

毎年、この時期に利用させていただいてます。夕食は近くの居酒屋(重左)で大将のおいしいお料理と会話で楽しみました。立地もよくてその後北の方面に向け観光しました。来年も是非宿泊をお願いします。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2018年09月22日 18:30:34

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
まずはいつもご利用いただきありがとうございます。私どももよくおすすめのお店として「重佐」さんをご紹介させていただいております。ホテル周辺の飲食店のマップをご用意しておりますのでお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは大聖寺駅の隣にございますので電車でのアクセスはよく、また駐車場は無料(先着順)でございますのでお車でのアクセスもよく、みなさまから大変ご好評をいただいております。
ご宿泊後に観光を楽しまれたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
「来年も是非宿泊をお願いします。」とのお言葉をいただけまして大変光栄でございます。加賀市にお越しのご予定がございましたら、また来年もお客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

季節が変わり寒い季節になりますが、どうかお体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

フロント 松山

【朝食バイキング付】☆★約30種類の和洋バイキング★☆特産野菜『加賀野菜』使用♪
【【禁煙室】セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年09月19日 19:18:58

フロントスタッフは明るくて丁寧です。
部屋のカーテンが端までちゃんと閉まらず、朝日が差し込んで来てよく眠れませんでした。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2018年09月21日 05:12:44

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉をご利用頂き、誠に有り難うございます。

フロントスタッフについてはお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同とても喜んでおります。
しかしながら、カーテンが端まで閉まらずご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
次回ご利用時、同じ事が起きない様対応させて頂きますが、もし同じような事がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
お部屋に空きが御座いましたら、別のお部屋をご用意させて頂きます。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただき誠に有り難うございました。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大野

【【喫煙室】ツインシングルユース】

なっち9810さんの アパホテル<加賀大聖寺駅前> のクチコミ

なっち9810さん [20代/女性] 2018年09月15日 14:15:03

大聖寺駅よりすぐそばで、まず立地は最高です。朝食は和食が充実しており、私がご飯派なので満足できました。大浴場は露天風呂とサウナがあったのが驚きで、ゆっくりできました。コインランドリーも女湯のところにあり、便利でした。全体的に満足できたのですが、部屋の煙草のにおいが気になりました。今回はしょうがなく喫煙の部屋にしましたが、吸わない方は禁煙の部屋にした方が良いと思います。フロアに入った時点でタバコのにおいがかなりします。また、アパといえば部屋が狭いイメージでしたが、予想以上に狭かったです。煙草と部屋が狭いこと以外は良かったと思います。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2018年09月17日 09:59:18

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく感じております。重ねて御礼申し上げます。
ですが、ご宿泊のお部屋の臭いでご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
この度頂いておりましたご予約は喫煙ルームでのご予約でございました。恐らくご予約時には禁煙ルームが満室であったと存じます。もし禁煙に空きがございましたら当日のチェックイン後でもルームチェンジも承れますのでお気軽にお問合せくださいませ。
この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

【【喫煙可】セミダブルルーム】

のっこ39639さんの アパホテル<加賀大聖寺駅前> のクチコミ

のっこ39639さん [50代/女性] 2018年08月28日 19:32:02

子供夫婦が初めて遊びに、来たので予約しました。良かったと嬉しそうでした。ありがとうございます。立地が、いいですね。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2018年08月29日 07:09:13

ご満足頂けたご様子が伺えスタッフ一同とても嬉しく感じております。
当ホテルは大聖寺駅から徒歩1分でございまして、お車でお越しの際にも加賀ICから7分でございます。石川県、福井県の両県へはお仕事でお観光でもとても利用しやすい立地でございまして、当ホテルのウリの一つでございます。

加賀方面にお越しになる際にはぜひ当ホテルをよろしくお願いいたします。

【【禁煙室】ツインルーム】

jpnjpn8さんの アパホテル<加賀大聖寺駅前> のクチコミ

jpnjpn8さん [40代/男性] 2018年08月15日 08:14:00

アパでも、この店舗については心配りのサービスは疎かなんでしょうか。

チェックイン時の年配の方の女性の方、雑で横柄で、いきなり嫌な気分でした。
APAカードを提示することをやめました。

浴場脱衣スペースの椅子の目にある相当なホコリの量。
一度も掃除対象にしていないようですね。

朝食時、パンをレンジ前で温めている時に、余分にダイヤルを回して、当然一人分だけ温まったらゼロに戻して取り出すつもりでしたが、、、
中肉中年女性、いきなり素通りついでに、一気にダイヤルを戻して無言で去る。

せっかくのお盆時の旅行客でもありますし、もう少し心配りを見直したほうがよろしいと思います。

サービスにこだわる企業だと思っていましたが、管理している方も、現場の方も、作業的で雑な面が露呈していることに気づいていませんね。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2018年08月15日 20:41:19

数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂けたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
フロントスタッフ、レストランスタッフ共にお客様の仰る通り心配りが至らぬ所があり重ねてお詫び申し上げます。
お客様が仰る通りアパホテルはおもてなしの心を大切にしております。
お客様から頂きました貴重なご意見を真摯に受けとめ接客面等の向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月08日 17:12:50

朝食のバイキングは種類も豊富で良いと思います。また、とまります。

2018年06月
アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2018年07月11日 00:19:00

当ホテルの朝食はホテル1階『モーニングファーム』にて前売り1300円当日1500円にて販売しており、和洋のバイキングでございます。
ご満足頂けた様子が伺えとても嬉しく感じております。また次回も美味しい朝食をご提供出来る様ご感想をレストランスタッフと共有し、更なるサービス向上を目指して参ります。

投稿者さん 2018年06月29日 14:28:12

常宿で気に入っております。
今後も利用する予定です。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2018年06月29日 22:41:26

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
常宿として当ホテルをお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。これからも快適なご滞在を提供出来る様努めさせていただきます。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月28日 17:45:23

値段相応だと思います。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2018年05月28日 22:14:28

値段相応のサービスを提供することができ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
またご利用の機会がございましたら、値段相応以上の満足をご提供できるよう、スタッフ一同サービス向上に励んで参ります。

フロント宇井

【【禁煙室】セミダブルルーム】

ラク4258さんの アパホテル<加賀大聖寺駅前> のクチコミ

ラク4258さん [30代/男性] 2018年05月22日 22:24:55

出張で利用いたしました。

数日出張からの利用だったので、大きめなスーツケースを持ちこんだのですが、

部屋が少し狭く、荷物のやり場に困りました。

朝食がおいしそうだったのですが、料金が高く利用できませんでした。

もう少し安ければ、ぜひ利用したいと思います。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2018年05月23日 00:09:25

お部屋の広さでご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。
ご滞在中でもお荷物のお預かりをさせて頂いております。
貴重品類に関しましても事務所内金庫にて保管させて頂く事もできますのでまたご利用の機会がございましたらお申し付けくださいませ。
この度はご案内が足りずご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

朝食料金に関しましてもお客様からの貴重なご意見として今後のサービス向上の為に参考とさせていただきます。

この度は貴重なお時間の頂き、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

【【喫煙可】シングルルーム】

ラク4258さん [30代/男性] 2018年05月22日 22:22:11

出張で宿泊しました。

大浴場は少し小さかったけど、ちょうど利用者が少なく
ほぼ貸切で、ゆっくり入れました。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2018年05月23日 00:06:44

当ホテルは客室数136室と決して大型ホテルではございませんがごゆっくりとお寛ぎ頂ける様大浴場を完備しております。大浴場、露天風呂、サウナと設備としては大きくはございませんがご満足頂けたご様子が伺えとても嬉しく感じております。

これからも更なるサービス向上に努めさせていただきます。

【【喫煙可】シングルルーム】

ラク4258さん [30代/男性] 2018年05月22日 22:17:56

仕事で利用しました。
パソコンを使用する際、机が小さく少し不便でした。

もう少しテレビが小さくても良いかも・・・。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2018年05月23日 00:04:50

アパホテルの客室はベッドに居ながら空調や照明の調整が全て手の届く範囲で出来るコンパクトな造りでございまして、シングルルームでもセミダブルサイズのベッド、全室大型液晶テレビを設置しております。
この度のご滞在ではご不便をお掛けして申し訳ございません。今後の新規開業ホテルの参考とさせていただきます。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

【【喫煙可】シングルルーム】

ラク4258さん [30代/男性] 2018年05月22日 22:15:54

この度、仕事で2泊利用いたしましたが、
周辺に飲食店が少なく、タクシーを利用いたしました。

ホテルの大浴場は、気持ち小さめですが、
露天もあり気持ち良くりよさせていただきました。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2018年05月23日 00:00:52

お客様の仰る通り当ホテル周辺には飲食店は多くございません。営業時間も比較的早めの閉店でございますのでお時間によってはご利用頂く事が出来ない場合もございます。ですがここ最近少しずつではありますが飲食店が増えてきております。
随時周辺飲食店の情報を収集しております。
周辺MAPの更新も行っておりますのでスタッフまでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

【【喫煙可】シングルルーム】

asumktさん [30代/女性] 2018年05月20日 15:28:20

近くでゴルフのため前泊。朝食がもう少し安ければ利用したかった。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2018年05月21日 06:53:27

ご朝食代金に対し、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
ご料金に関しましては現在変更の予定はございませんが、満足度向上の為にも今後の参考とさせていただきます。

この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 宇井

投稿者さん 2018年04月30日 08:50:55

音がすごいです。
ブーンと言う音、隣室のドアの音、足音…等
受付時、フロントの女の子の対応もしどろもどろ…
ビジネスホテルにしては料金は高いです。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2018年05月01日 23:23:31

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、ご料金に関しましてもそれに見合うサービスのご提供が出来なかった事、重ねてお詫び申し上げます。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参りたいと思います。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【【喫煙可】ツインルーム】

ニャーチャン5963さんの アパホテル<加賀大聖寺駅前> のクチコミ

ニャーチャン5963さん [50代/男性] 2018年04月25日 17:03:51

2回目ですがとても良いと思います。近隣に食事出来るところは少ないのには困ります。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2018年04月26日 00:57:41

今回ご利用が2回目で、お客様に良い印象を持って頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

夜間などお時間帯によってはご利用頂ける飲食店は少ないですが日中から夕方ごろまででしたら近隣でご利用頂けるお店は多くございますのでフロントにてご紹介させていただきます。
また、周辺の飲食店マップもご用意させて頂いておりますのでお気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。

フロント 宇井

投稿者さん 2018年04月20日 23:46:05

駅の隣でとても助かりました。また、お風呂もゆっくりと入ることができました。
でも、部屋がかなり狭かった。
もう少し空間があると気持ちにもゆとりが生まれると思いました。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2018年04月21日 19:10:32

当ホテルのウリでございます『立地』や『大浴場』に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからもお客様にご満足いただける様サービス向上に努めさせていただきます。