アパホテル<加賀大聖寺駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<加賀大聖寺駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月18日 12:22:53

カレーはアパカレーかと思ったが違う?苦いだけで期待外れ。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2020年03月18日 21:36:13

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご期待に沿えず大変申し訳ございませんが、朝食にて提供させて頂いておりますカレーにつきましてはアパ社長カレーではございません。

今回お味を苦く感じられ、ご満足頂けない風味だったということで、貴重なご意見としてレストラン部門とも情報を共有させて頂き、改良を検討致して参ります。

また、アパ社長カレーにつきましては、ただいま3月31日までキャンペーンでAPA公式サイトから2名1室でご予約頂いたお客様にプレゼントしておりますほか、フロントでもお持ち帰り用のレトルトのものを販売させて頂いておりますので、ご参考下さいませ。

駄文を長々と失礼致しましたが、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿賜りましたこと、重ねまして厚く御礼申し上げます。

この度は誠に有り難うございました。

支配人:木下
フロント:東

【朝食バイキング付】約30種類の和洋バイキング■特産野菜『加賀野菜』使用■

投稿者さん 2020年03月18日 12:21:42

場所は最高だが、一括空調のため温度調節不可。暑い。乾燥している。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2020年03月18日 17:54:25

この度は、アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。
当館は、大聖寺駅に隣接しており、金沢と福井の中間点にございます為アクセスがしやすくなっております。
しかしながら、当館はお客様が仰るように一括空調の為、各部屋ごと温度調節が出来かねます。お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、数量に限りがございますがフロントにて加湿器の貸出を行っております。どうぞお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
この度は、お忙しい中コメントを頂きまして誠に有り難うございます。
フロント 中野

【受験生応援】朝食バイキング付
【シングル 禁煙室】

ソラオ787さんの アパホテル<加賀大聖寺駅前> のクチコミ

ソラオ787さん [50代/男性] 2020年03月04日 17:16:16

朝食バイキングが種類が多く楽しめました。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2020年03月05日 06:27:40

この度は、アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂き、誠に有り難うございました。
当館の朝食につきまして、楽しんで頂けたことを嬉しく思います。
朝食会場であるモーニングファームでは、朝食バイキングをご用意しておりまして、ご宿泊のお客様から好評なご意見を頂いております。

【シングル 禁煙室】

ノンタン1209さんの アパホテル<加賀大聖寺駅前> のクチコミ

ノンタン1209さん [60代/男性] 2020年02月26日 18:05:04

部屋が狭い。
価格の変動が大きい。私は禁煙シングル2/21で6000円でした。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2020年02月29日 07:50:40

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在期間ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
まず、当館の料金に関しましては、需要や他のお客様のご予約状況に応じまして随時変動致しておりますため、キャンセル等で需要が弱くなりお値段が下落することもございます。予めご了承下さいませ。
また、当館の客室でございますが、コンパクトにまとめられている分上質なベッドを使用させて頂いております。
ごゆっくりお休み頂く事ができましたら幸いでございます。

フロント 宇井

【素泊まり】JR大聖寺駅すぐ隣 大浴場・サウナ・露天風呂完備 Wi-Fi完備 駐車場利用無料

投稿者さん 2020年02月25日 19:52:42

大浴場で疲れを取る事が出来て良かった。
二回も利用しました。

部屋は大きなテレビがあり風呂の水圧も十分でした。
タオルの色が変えてあったりと細かい気遣いもいい。
また機会があれば利用したいです。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2020年02月29日 06:14:05

ご滞在期間に大浴場をご利用して頂き、お客様の疲れを癒す事ができ大変嬉しく思います。
また、当館のアメニティーや設備に、ご満足して頂き大変嬉しく思います。
また機会があれば是非当館をご利用くださいませ。

フロント 宇井

tankobeさんの アパホテル<加賀大聖寺駅前> のクチコミ

tankobeさん [50代/男性] 2019年12月26日 21:59:52

長年のリピータです。
喫煙室を要望しましたが、エレベーターを降りた瞬間からたばこの臭いが充満しており、もう少し各部屋で処理してほしいところです。
また、エアコンもONすると暑いので改良を望みます。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2019年12月28日 00:09:05

また、いつも当館をご利用していただき大変嬉しく感じております。
しかしながら、滞在期間中に設備面に関しまして、大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
該当するフロアをチェックして、速やかに改善するよう努めて参ります。
また、エアコンに関しましては、全館共通空調でございます。
ご利用の暑いと感じた際は、OFFにして温度調整をしていただけると幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後も、長く当館をご利用していただけるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

【シングル 喫煙可】

たいパンマンさんの アパホテル<加賀大聖寺駅前> のクチコミ

たいパンマンさん [40代/女性] 2019年11月06日 12:14:51

11月1日から2日で宿泊しました。帰りの特急が運転見合わせになってしまい、緊急停車したところが大聖寺駅だったため駅近くのこちらのホテルがあり本当に助かりました。突然の予約にも関わらずフロントの男性の方は丁寧に対応して下さり、ホッとしました。お部屋のベッドもすごく寝やすかったです。
ただ、ひとつだけ…お風呂の排水が追いついていなく、シャワー中にかなり足元が浸かっていましたのでそれだけ点検して頂ければありがたいです。ありがとうございました。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2019年11月09日 21:36:58

ご宿泊頂いた時は、ご予定を急遽変更せざるを得なくなり、大変だったかと存じます。
バスルームの排水に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。
直ぐに点検し改善致します。

フロント 大野

投稿者さん 2019年08月28日 16:11:54

大浴場のお湯が少し熱めだったのが残念でしたが、全体的には良かったと思います

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2019年08月30日 12:58:01

今後もアパホテルをよろしくお願い致します。
この度はお忙しい中、コメントを頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 大野

投稿者さん 2019年06月20日 09:04:37

大浴場がありますが、朝は入れないのが残念です。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2019年06月20日 16:53:35

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
大浴場の営業時間は15時から24時まででございまして朝の営業は行っておりません。
ご希望に沿うサービスをご提供出来ず心苦しく感じております。
現状では営業時間変更の予定はございませんが今回お客様から頂きましたご意見を今後のホテル運営の参考にさせていただきます。
この度は貴重なお時間を頂き、クチコミのご投稿を誠にありがとうございました。

【ツイン一名利用 禁煙室】

投稿者さん 2019年05月08日 20:04:21

喫煙ルームでの宿泊となった事は残念でしたが、部屋に置かれていた漫画の通り、真心込めてフロント対応頂けた事は大変嬉しかったです。機会があればまた利用したいです。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2019年05月09日 18:50:01

この度は、アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
喫煙ルームでの宿泊となってしまい、不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申しあげます。また、お部屋にある漫画を読んでいただき誠にありがとうございます。フロント対応をお褒めいただき大変嬉しく思います。これからもフロントスタッフ一同お客様に喜んでいただけるよう精進致してまいります。
至らない点がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

【デラックスツイン 喫煙可】

投稿者さん 2019年05月06日 14:30:38

夜、外気温が10度の状況で、空調が送風の状況で、とにかく部屋にいる間
寒かった。フロントに電話はしたが、毛布ならお貸しできます。とのことで
起きてテレビを見ている間、毛布にくるまっていると狭い部屋でほこりのため
くしゃみが出そうで断った。結局、ドライヤーをかけっぱなしで暖をとって寝ました。
次の朝、凍えて4時に目が覚めて寝られなかった。
ちなみに起床時の外気温は7度でした。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2019年05月08日 00:46:32

せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、手前どもの設備、準備不足の為、寒い思いをさせてしまう事となり大変申し訳ございませんでした。
当館のエアコンが一括運転の為、冷房と暖房の切り替えをこまめに行うことが出来ず、お客様に多大なるご迷惑をおかけする事となってしまいました。
今年のゴールデンウイークの天気を振り返り、冷房への切り替えが早かったと猛省しているところでございます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後は、切り替え後の天候不順にも対応できるよう準備してまいります。

フロント 大野康太

【シングル 禁煙室】

R-Birdさんの アパホテル<加賀大聖寺駅前> のクチコミ

R-Birdさん [40代/男性] 2019年05月02日 16:57:20

GWの家族旅行で宿泊しました。夕食無しのプランだったので、近隣の店を丁寧に紹介して頂きましたが、そこも美味しくて満足。大浴場もあったので、子供も喜んでいました。朝食も美味しくて満足です。また、福井に行く機会があれば利用したいと思います。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2019年05月08日 00:07:57

大聖寺の近くには橋立漁港がある為、海の幸を大変美味しくお召し上がりいただく事が出来ます。
大浴場に関しましてもお気に召して頂けた様で大変嬉しく思います。当館の大浴場はトロン・ミネラル人工温泉でございまして、腰痛、神経痛、肩こりなどに効く泉質でございます。
最上階にございますので露天からの眺めも良く皆様に喜んで頂いております。
朝食も美味しいとお言葉いただき感無量でございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう精一杯務めさせていただきます。

フロント 大野康太

【トリプル 喫煙可】

ニャンコ先生1106さんの アパホテル<加賀大聖寺駅前> のクチコミ

ニャンコ先生1106さん [50代/女性] 2019年04月17日 11:23:44

加賀で飲み会の時には必ず利用する常宿となってます。それくらい気に入ってます。すべてにおいて満足してます。これからも利用します。皆さんにもお勧めです。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2019年04月20日 02:01:15

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

加賀市周辺での飲み会の際、加賀市の数あるホテル、旅館の中から、当ホテルをいつもご利用頂きまして大変光栄でございます。

また、数多くのお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからも、飲み会の際など当ホテルにご利用いただけますよう、より一層サービス向上に精進して参ります。

この度は、お忙しい中コメントを頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【シングル 喫煙可】

うめきちma23さんの アパホテル<加賀大聖寺駅前> のクチコミ

うめきちma23さん [50代/男性] 2019年04月01日 17:06:01

フロントの女性の愛想の悪さ
フロントは、ホテルの顔なんだから
笑顔の1つも出来ないのは問題
そのうえ滑舌も悪く何言ってるか
わかりにかったし
部屋は空調の切り替えなく 暑つすぎ
部屋は狭い
やたらTVだけはでかい
最上階に露天風呂 風呂があるぶん
プラスはあるが
それ以外は、マイナス

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2019年04月02日 15:35:17

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊をいただきましたのに、フロントスタッフの対応により不快な思いをお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
該当スタッフについては、笑顔や接客への心構えについて改めて指導させて頂きました。

ホテルの空調については全館一括管理でただ今暖房の設定でございます。
個別のご要望にお応えできないこと、大変心苦しく受け止めております。

ご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止め、次回はご期待に添える様スタッフ一丸となって取り組んでまいります。

お忙しい中ご投稿頂き、気づきの機会をありがとうございました。

フロント 五十嵐

【セミダブル 喫煙可】

困ったハゲ親父さんの アパホテル<加賀大聖寺駅前> のクチコミ

困ったハゲ親父さん [50代/男性] 2019年03月04日 07:51:17

加賀大聖寺駅近くで便利です。観光する所は少なかったです。フロントに近くの夜飯を聴いたところ懇切丁寧に教えてくれました。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2019年03月05日 15:30:14

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

まずはお客様の仰るとおり、当ホテルはJR「大聖寺」駅の隣にございますので電車でお越しの方もアクセスが大変よく、徒歩1分以内でホテルへ起こしいただけます。お客様にも立地につきましてお褒めの言葉をいただくことができ大変光栄でございます。

また、フロントスタッフによるご案内につきましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。大聖寺駅周辺は繁華街ではございませんが、いくつかお店を紹介しており、フロントにも周辺の飲食店のマップをご用意しております。
次回大聖寺お越しの機会がございましたらまた当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 松山

投稿者さん 2019年02月15日 15:51:37

部屋の洗面所、お風呂のお湯の流れが悪くすぐに詰まった。シャワーを浴びててるとすぐに詰まり足首までお湯が溜まってとても気持ち悪かったです。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2019年02月16日 15:38:05

客室のシャワーで不快な思いをさせてしまう事となり大変申し訳ございませんでした。
改善し、今後このようなことがないように致します。
また、至らない点がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

【セミダブル 禁煙室】

だいふく5804さんの アパホテル<加賀大聖寺駅前> のクチコミ

だいふく5804さん [50代/男性] 2019年02月03日 10:26:34

連泊でしたが、変わらず良かった。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2019年02月03日 16:56:44

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
より一層精進させていただきます。
フロント 小塩

だいふく5804さん [50代/男性] 2019年02月03日 10:25:38

親族の不幸で急遽利用しました。
今回は、立地は最高のシチュエーションでした。
朝食も満足して娘がお代わりが止まりませんでした。
気になったのが、大浴場にいたおばさんが、我がもの顔で湯船のお湯を必死に外に汲み出している姿を見てテンションが下がりました。
今回は、予定がはっきりしていなかったので、次の日の宿泊の相談をした結果、連泊となりましたので、満足していたということでしょう。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2019年02月05日 17:28:23

娘様が朝食を満足していただき、こちらも大変嬉しく思います。レストランスタッフにも伝えようと思います。誠に有り難うございます。
しかしながら大浴場の件で不快な思いをさせてしまう事となり大変申し訳ございませんでした。
今後、迷惑行為がございましたらスタッフが対応させていただきますので、なんなりとお申し付けくださいませ。

【セミダブル 禁煙室】

投稿者さん 2018年12月22日 15:04:04

浴場の入り口から休憩室まで暖房が強いので暑過ぎた。もう少し設定温度下がっては?

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2018年12月22日 19:37:34

まずは大浴場で私どもの温度管理不足につきましてご迷惑をおかけしましたこと大変申し訳ございません。体調は崩されませんでしたでしょうか。ご指摘いただきましたこと直ちに改善いたしまして温度管理につきましては徹底いたします。

フロント 松山

【朝食バイキング付】☆★約30種類の和洋バイキング★☆特産野菜『加賀野菜』使用♪
【ツイン 禁煙室】

投稿者さん 2018年11月30日 19:46:08

喫煙部屋ということもあり、だいぶタバコ臭が強かった。また、お風呂場は、体洗い場が、5個くらいしかなく、宿泊者の割合に合わないと思った。実際、2人ほど、体洗い場を使えない状況があった。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2018年12月03日 15:59:09

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

喫煙ルームへについて、ご意見ありがとうございます。タバコのにおいにつきましては、清掃時の消臭は対応させて頂いておりますが、消臭スプレーや空気清浄器、お部屋に空きがあればルームチェンジの対応も可能でございますので、フロントにお申し付けくださいませ。

また、大浴場については混雑していたようで申し訳ございませんでした。お時間によっては大変混雑する場合がございます。お客さまにはご迷惑をお掛け致しますが、夕方や21時以降は比較的空いているようですので、ご理解、ご協力の程よろしくお願いいたします。
お忙しい中、ご意見を頂きまして誠にありがとうございます。お客さまからのご意見を元に、サービスの向上に努めて参ります。
よろしくお願いいたします。

フロント 五十嵐

【【喫煙可】トリプルルーム】