アパホテル<加賀大聖寺駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<加賀大聖寺駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月20日 20:06:51

駅近でとても便利でした。
ロビーは新しい感じがしましたが、ホテル自体は古いのでしょうか。
部屋の空調設備からまるで工事現場のような音がしてびっくりしました。
フロントに電話したらお部屋を変えて頂きましたが、その部屋も工事現場とまではいきませんでしたがやはり音が気になりました。
それ以外はお食事も美味しかったしビジネス利用者としては便利でした。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2017年08月21日 11:10:19

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

私どものホテルは1998年3月20日にオープンし、今年19年目を迎えております。

お客さまのご指摘のように、日々のメンテナンスや清掃には注力しておりますが、設備関係の経年劣化も見られており、
今回お客さまのご宿泊のお部屋の空調設備から異音がしたとのこと、大変ご迷惑をお掛け致しました。
また当日チェックインの後にルームチェンジにご協力頂いたとのことで、お疲れのところ、ご足労をおかけしたことを重ねてお詫び申し上げます。

変更後も音が気になったとのことで、大変心苦しく投稿を読ませて頂きました。
次回はこのようなことが無いように、お客さまにご確認頂いた上でお部屋にお入り頂くよう配慮させて頂きます。
申し訳ございませんでした。

お部屋の不備があったにも関わらず、「便利でした」のお言葉にホッとしております。
スタッフの励みになるご投稿ありがとうございます。

ビジネス利用のお客さまには、ご出張中のお仕事が充実したものとなりますよう、ホテルではゆっくりお休み頂ける環境を提供することが私どもの最大の使命でございます。

今後もお客さまのご意見を生かし、お客さまにとっての定宿にして頂けるようなホテルづくりを目指して参ります。

お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>五十嵐

【早得21】【朝食付】ポイント6倍【楽天限定】大聖寺駅すぐ隣!大浴場完備!Wi-Fi無料!

投稿者さん 2017年08月20日 01:06:20

普通のビジネスホテル

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2017年08月20日 21:32:27

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「普通のビジネスホテル」とのご感想をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

「普通のビジネスホテル」という事でございましたが、可もなく不可もなくといったご感想でございますでしょうか。

不可もなくという所では大変喜ばしい事ですが、可の部分をご提供できなかった事を心苦しく思います。
また次にご宿泊の機会をいただけましたらアパホテル<加賀大聖寺駅前>ならではの「可」をご提供出来る様努めさせていただきます!

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>藤原

【朝食付】ポイント5倍【楽天限定】お客様の声を投稿して下さるお客様限定

投稿者さん 2017年08月19日 14:44:06

普通のビジネスホテル。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2017年08月19日 16:26:33

更にご感想いただきまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは加賀市大聖寺にございます唯一のホテルでございます。
加賀市は片山津、山中、山代、と温泉地が密集しておりますので宿泊施設の多くは温泉旅館でございます。
温泉旅館と言いますとやはり宿泊代金が高めとなっておりますが当ホテルはビジネス利用向けのホテルでございますのでご料金は加賀市の宿泊施設の中では比較的お安い料金設定でございます。
立地は石川県と福井県の中間にございますのでビジネス利用以外でも両県の観光などにも最適でございます。

今回のご宿泊では「普通」とのご感想をいただきましたが、次回ご宿泊の機会がございましたらアパホテル<加賀大聖寺駅前>の良さを更にお伝えする事が出来る様努めさせていただきます。

この度はお忙しい中、ご感想のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>藤原

【素泊まり】JR大聖寺駅すぐ隣 大浴場・サウナ・露天風呂完備 Wi-Fi&有線LAN完備 駐車無料
【【禁煙室】ツインルーム】

pyonko2003さんの アパホテル<加賀大聖寺駅前> のクチコミ

pyonko2003さん [50代/女性] 2017年08月14日 23:12:29

隣駅の加賀温泉に用事があり2泊しました。
ホテルから徒歩5分以内で行けるコンビニはありますが、女性にとって夜は周辺も暗く
大聖寺駅には売店もないので(自販機はあり)暗くなってから行かれる方は隣の加賀温泉駅横隣接の大型スーパー等で調達した方が良いです。

ホテルの大浴場は洗い場がそれぞれ仕切られており、隣に知らない人がいても気にならない
です。女湯は4人分のスペースがありました。疲れていると部屋風呂ではなく、こういった
手足が伸ばせる浴場があるのは有難かったです。
部屋も一人ならこれで十分という感じでしたが、私は駅側の部屋だったので寝付くまでは電車の音が少し気になりました。

基本的には満足ですが、朝用事があってフロントに伺った時のホテルマン2人の態度がガッカリでした。チェックアウトで忙しい時間帯に行った私も悪いのですが、前日に女性フロントの方の感じが良かっただけに残念でした。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2017年08月15日 14:41:27

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの周辺にコンビニや飲食店、スーパーがございますが、明かりも少なく暗いので、行かれる際は充分にお気をつけ下さいませ。お客様の仰るとおり加賀温泉駅横隣接の大型スーパーは夜の遅い時間帯に行かれる際はこちらをお薦め致します。お勧めを教えていただきありがとうございます。

またお部屋に関しましては、電車の音が気になり寝付くまでに時間がかかったとのこと大変申し訳ございませんでした。ゴールデンウィークやお盆、イベント、満室の日などの繁忙期以外で空室があれば、駅側・街側のご要望に添えることができますので、フロントまでお越し下さいませ。

満足との言葉を聞けて大変うれしく思います。ですが、朝のフロントでの対応がガッカリとの事、大変心苦しく思います。忙しい時間帯でもお客様への対応はきちんとするべきだと思います。朝から始まる一日を不快にさせてしまいました事、申し訳ございませんでした。
女性フロントでの対応で感じが良かったとのお褒めの言葉ありがとうございます。1人1人のお客様を大切に丁寧に対応できるよう精進して参ります。

またのご利用、心よりお待ちしております。
アパホテル<加賀大聖寺駅前>西森

【【禁煙室】シングルルーム【朝食付】】

MICHEL_Sさんの アパホテル<加賀大聖寺駅前> のクチコミ

MICHEL_Sさん [40代/男性] 2017年08月07日 18:01:54

宿泊者に内容を確認し、投稿します。

今回初めてのAPAホテルだったとの事ですが、
部屋の狭さは仕方がないが、キレイで接客の感じがとてもよかった、
との事。
※私自身もそう思います。

駅横ですので、立地は問題なし、コンビニも徒歩10分圏内に
セブンとローソンありますが、1人で食事する環境は周りにないので、
それは残念だったようです。(ホテルの問題ではなく、地域の問題)

朝食は高価なので、付けることが出来なかったが、
もう少し安ければ食べてみたかったとの事です。

全体的には満足できたようです。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2017年08月09日 06:43:33

また、ご宿泊者様の代理としてご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊者様、ご投稿者様共に当ホテルの接客についてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルのシングルルームは12平米とコンパクトな造りでございますが枕元のパネルで空調、照明を操作が出来、ごゆっくりとお休みになる事が出来る機能性の高い客室でございます。

広めのお部屋ですとツインルームシングルユースプランという物もございます。
16平米の広さを贅沢にお使いいただけるプランがございます。
また次回お仕事で当ホテルのご利用をお考えいただけましたら是非ご検討下さいませ。

立地は北陸本線大聖寺駅横と好立地ではございますが、
ご宿泊者様の仰る通り飲食店の少なさは否めません。
私自身も良く大聖寺で食事を取りますがいつも同じお店のローテーションとなってしまいます。
ですが、電車で一駅隣りの加賀温泉駅ではチェーン店の居酒屋やファミレス、
地元加賀の名酒や海の幸を取り揃えた居酒屋など様々ございます。
お仕事を終えられた後に旅の思い出として加賀温泉を楽しまれてみるのも良いと思います。

当ホテルの朝食会場は1階『モーニングファーム』でございます。
和洋取り揃えたバイキング形式でウリはモーニングエースオリジナルの『日本橋黒カレー』でございます。
営業時間は6:30~9:00で前売り券をフロントにて1300円で販売しております。
ご料金に関しましては現状変更する予定はございませんが、貴重なご意見として承らせていただきます。

今回はご宿泊者様の代理という事でご投稿いただきましたが、是非ご投稿者様も加賀にお越しの際にはアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂ければ幸いでございます。

ご宿泊者様も全体的に満足できたとの事でとても嬉しく思います。

またのご利用を是非お待ち申し上げております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>藤原

【素泊まり】ポイント5倍【楽天限定】お客様の声を投稿して下さるお客様限定
【【喫煙可】シングルルーム】

投稿者さん 2017年08月04日 09:04:30

大浴場は助かります。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2017年08月04日 21:11:45

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館の最上階には大浴場、トロンミネラル温泉「玄要の湯」がございます。
腰痛やひざの痛みにも効くとされており、ご宿泊の皆様にも大変喜ばれております。
その日のお疲れは少しでも軽くなりましたでしょうか。
お疲れを少しでも癒して頂けておりましたら幸いでございます。

この度は、大変貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
従業員一同、大変嬉しく感じております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 島畑

【【禁煙室】プレミアシングルルーム・最上階】

投稿者さん 2017年07月29日 18:02:11

大聖寺って特急止まらない駅にあるのは驚きだったけど、徒歩圏内にコンビニもあり、仕事先の小松までもそれほど遠くないため、また利用したいと思います。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2017年07月30日 07:47:36

当ホテルは、徒歩圏内の距離にコンビニが3店舗ございます。
また、JR大聖寺駅からJR小松駅まで電車で約20分の距離にございます。
JR大聖寺駅は、特急電車本数に限りがございまして、JR加賀温泉駅に多く特急電車が停車致します。
JR大聖寺駅からJR加賀温泉駅は1駅の距離にございまして、約5分の距離にございます。
フロント1階にてJR大聖寺駅の時刻表や加賀温泉バスの時刻表をご用意しております。
アパホテル<加賀大聖寺駅前>宇井

【【喫煙可】シングルルーム】

投稿者さん 2017年07月18日 13:13:03

駅前だが、周りに飲食店が少ない。ベッドはまあまあかな

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2017年07月19日 08:07:05

当ホテルは、JR大聖寺駅からすぐ隣の距離にございます。
大聖寺駅周辺のお店など数に限りがございますが、当ホテルから徒歩の距離に居酒屋がございまして地元の新鮮な魚や野菜など使った料理が多く人気となっております。
1階フロントにて大聖寺周辺のお店をコンパクトにまとめた周辺マップをご用意しております。次回ご宿泊の際、是非ご参考に下さいませ。
また、今回ご宿泊の際ご利用頂いたベットは、アパホテルオリジナルベットでございまして、「快眠」を追求し、シーリー社と共同開発したアパホテルのオリジナルマットレスでございます。ご満足頂けて幸いでございます。
アパホテル<加賀大聖寺駅前>宇井

【【禁煙室】プレミアシングルルーム・最上階】

たんぴん33333さんの アパホテル<加賀大聖寺駅前> のクチコミ

たんぴん33333さん [50代/男性] 2017年06月01日 10:59:00

駅の真横で便利です。また大浴場が気持ちいいです。町にはそれほど食事処や飲み屋がありませんでした。フロントに飲食店の地図がありますのでそれを頼りに探しましょう。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2017年06月02日 15:14:01

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「駅の真横で便利です」とのお言葉を頂けました事、大変光栄に存じます。

JR大聖寺駅が当ホテルに隣接しており、最寄の加賀インターからもお車で約10分程となっており、金沢・福井方面どちらのご利用の際にもアクセスは便利かと存じます。

当ホテルの大浴場もご利用頂き、気持ちよくお過ごし頂けたご様子が伺え、大変うれしく感じております。
お寛ぎ頂き、少しでも日々のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

当ホテルお近くのお食事処につきましては、周辺地図もご用意しておりますが、フロントスタッフお勧めのお店もご紹介させて頂いておりますので、いつでもご遠慮なくお声掛け下さいませ。

【朝食付プラン】★☆約30種類の和洋朝食バイキング付☆★
【【禁煙室】シングル朝食付<大浴場・駐車場無料・駅徒歩1分>】

oi45さんの アパホテル<加賀大聖寺駅前> のクチコミ

oi45さん [30代/男性] 2017年05月08日 01:41:59

最上階に露天風呂もあり満足しました。GWのため喫煙室しか空いておらず、廊下からすでにタバコの匂いがしたのは気になりました。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2017年05月08日 13:30:59

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

最上階にございます、大浴場『玄要の湯』は、トロンミネラル人工温泉でございます。効用・効果として、腰痛や神経痛、冷え症、肩こりに効くと言われております。今回のご旅行での疲れはとれましたでしょうか。少しでも癒して頂けておりましたら幸いです。

GWという事もあり、ご希望のお部屋がご用意できず誠に申し訳ございませんでした。チェックインの際に、フロントにいって頂ければ、その日の空き状況によって、禁煙室をご案内することも可能でございます。お気軽にお申し付けくださいませ。また、当館には、空気清浄器もご用意もございますので消臭対応も可能でございます。喫煙の匂いが気になる場合はお気軽にお申し付けくださいませ。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>島畑

【【喫煙可】トリプル♪家族旅行!】

みおたん2818さんの アパホテル<加賀大聖寺駅前> のクチコミ

みおたん2818さん [40代/女性] 2017年04月17日 21:09:33

近くに居酒屋があって良かった。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2017年04月18日 19:24:47

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、「近くに居酒屋があって良かった」とのお言葉を頂き、大変うれしく感じております。
当ホテル周辺の飲食店やフロントスタッフお薦めのお店もご案内させて頂きますので、いつでもお気兼ねなくお声掛け下さいませ。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けておりましたでしょうか。

何かご不明な点やお気付きの点、ご要望等ございましたら、いつでも対応させて頂きたく存じます。
お客様のお声を大切に、更に接客・サービス面の向上に努めて参ります。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>高畑

【楽天限定×ポイント2倍】【カード決済限定】大聖寺駅横!癒しの大浴場・露天風呂付&駐車場無料
【【喫煙可】ツイン♪大浴場・サウナ・露天風呂が大人気♪】

hide830461さんの アパホテル<加賀大聖寺駅前> のクチコミ

hide830461さん [50代/男性] 2017年04月10日 08:55:42

海外の旅行者の方が、多数来られていたので、なんとも言えないですが、フロントチェクインに20分近くも待たされ、まいりました!
、、あと、ヤッパリ不自然なのは、部屋が狭いのに、40インチのテレビは合わないでしよう! とにかく、目が疲れます! あと、リモコンスイッチの反応の遅いこと。 近隣の温泉旅館のビジネスパックより、素泊まりとしては値段が高すぎます。 駅に近い立地条件だけですね。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2017年04月11日 06:50:27

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

チェックインの際、お待たせしてしまった事心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

設備面に関してもご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
リモコンスイッチに関しましてですが通常ですと反応は鈍くなく、恐らくお客様のお部屋のリモコンの電池残量が少なかったためと思われます。
こちらは清掃時などに発見可能な不具合でございましたので今後はそういった事が起こらぬよう設備確認を強化して参ります。

また、ご宿泊の料金に関しましてですが当ホテルの料金は需要により変動制でございます。
お日にちによっては近隣の温泉旅館よりも高い料金となる事もございます。
お客様にご宿泊料金に見合うご宿泊を提供出来ます様、更に接客・サービス面の向上に努めて参ります。

この度のご滞在では残念なお気持ちにさせてしまいましたかと存じます。お気づきの機会を与えて頂けました事に感謝し、改善に努めて参ります。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 藤原

【【喫煙可】シングル<大浴場・駐車場無料・駅から徒歩1分>】

monyamamさんの アパホテル<加賀大聖寺駅前> のクチコミ

monyamamさん [60代/男性] 2017年03月20日 23:28:50

日帰りで、富山に行く予定を急に変更して、前日に予約が取れ一泊することで、時間に余裕を持って行けました。
温泉も気持ち良かったです。近くに美味しい居酒屋さんもあり、新鮮な魚介類を頂きました。ゲルマテープ忘れてませんでしたか?

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2017年03月21日 00:31:11

数々のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館の大浴場【玄要の湯】は「ミネラル」がたっぷりと溶け出しイオン化作用の強い特性によって弱アルカリ性の「トロン・ミネラル人工温泉」となっております。
また、露天風呂からは北陸本線を望む事が出来るトレインビューの大浴場となっております。
今回のご宿泊にて日々のお疲れを少しでも癒して頂けておりましたら幸いでございます。

お忘れ物に関しましてですが、お調べいたしまして追ってご連絡させていただきます。

お近くにお越しの際は、また当館をご利用いただければ幸いでございます。お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【朝食付プラン】★☆約30種類の和洋朝食バイキング付☆★
【【禁煙室】トリプル朝食付で家族旅行♪お子様添い寝は無料♪】

あらすぐさんの アパホテル<加賀大聖寺駅前> のクチコミ

あらすぐさん [40代/女性] 2017年02月28日 14:39:20

70歳を過ぎた父が宿泊するのに、APAホテルが良いというので予約を代理でとりました。以前宿泊したときに良かったので、またここにしてほしいとのこと。場所もわかりやすく、駐車場もあるので、高齢の父でも迷わずに行け、安心して宿泊できるようです。今回は一人で宿泊でしたがお部屋はダブルのお部屋をご用意くださったようで、広くゆっくりと眠れたと喜んでいました。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2017年03月01日 01:24:59

また、2度目のご利用という事で重ねて御礼申し上げます。

当館は電車では北陸本線大聖寺駅から徒歩1分、お車では最寄りの加賀インターからもお車で約10分程となっており、立地も分かり易くアクセスも便利かと存じます。

ご予約いただきましたプランはシングルルームのプランとなりますが、お部屋の空き状況の関係で2名様利用の広めのお部屋へと無料でアップグレードさせていただいております。
広めのお部屋でごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺えスタッフ一同嬉しく感じております。

季節も早春に差し掛かり、3月中頃からは大聖寺川の桜も咲き始めます。加賀にお越しの際にまた当館をご利用いただければ幸いです。

次回のご宿泊心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月16日 15:22:46

駅から近くて便利!」食事がおいしい

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2017年02月16日 18:58:35

また、高評価を頂けました事、重ねて心より御礼申し上げます。

「駅から近くて便利」とのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
お客様の仰います様に、当ホテルの隣に大聖寺駅がございます。また、最寄りの加賀インターからもお車で約10分程となっており、アクセスは便利かと存じます。

加賀市は石川県と福井県の県境にございますので、観光の拠点としてもご利用頂けましたら幸いでございます。

お食事につきましても、ご満足頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく感じております。
ご夕食には、お近くの飲食店をご案内させて頂いておりますので、いつでもお気兼ねなくフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

まだまだ寒さ厳しい日が続いておりますので、どうぞお体ご自愛下さいませ。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>高畑

【【禁煙室】シングル<大浴場・駐車場無料・駅から徒歩1分>】

投稿者さん 2017年02月09日 10:04:57

2月3日に宿泊です。
立地、お部屋、スタッフの対応。
満足してるので、毎回利用させていただいてます。
1つ、この季節にしては大浴場のお湯がぬるかった気がします。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2017年02月09日 20:33:13

この度は、アパホテル加賀大聖寺駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
毎回ご利用頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、大浴場の温度に関して、ご指摘頂きありがとうございます。今後、大浴場の温度等につきましても、気持ちよくご利用頂けるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。

アパホテル<加賀大聖寺駅前>井野上

投稿者さん 2017年01月31日 16:51:17

2017年1月25日にツインで宿泊しました。広い部屋を
用意してありがとうございました
大浴場もありでよかったのですが女子の浴場が
工事中で残念でしたね。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2017年02月01日 06:14:24

この度は、アパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂きまして、誠に御礼申し上げます。
ツインルームについてのお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。ツインルームには2種類ございまして、スタンダードなツインは16平米、デラックスツインは24平米です。今回は勝手ではございますが、デラックスツインと同じ広さの部屋でご用意させていただきました。
また、大浴場の件につきましてご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。現在、女性の浴場の照明が数箇所きれており、少し薄暗い状態が続いています。しかしながら現在は修理の目処もつき、全力で復旧作業を行います。(男性浴場は平常通りご利用いただけます)
貴重なご意見・ご感想を頂けましたことを、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後とも、アパグループ並びにアパホテル<加賀大聖寺駅前>をよろしくお願いいたします。

宿泊課 中筋

【朝食付プラン】★☆約30種類の和洋朝食バイキング付☆★
【【禁煙室】ツイン朝食付♪大浴場・サウナ・露天風呂が大人気♪】

投稿者さん 2017年01月23日 15:19:34

お部屋がキレイでとてもよかったです!! 大浴場がもう少し大きければよかったのですが…

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2017年01月23日 17:15:08

客室につきまして、「とてもよかったです」とのお言葉を頂けました事、大変嬉しく感じております。
今後とも館内・客室の清掃に気を配り、気持ち良くお過ごし頂けます様、努めて参ります。

また、当ホテル9階にございます、大浴場もご利用頂きまして誠にありがとうございます。
少々コンパクトな作りとなっております事、大変心苦しく感じておりますが、お寛ぎ頂き、日々のお疲れを少しでも癒して頂けましたら幸いでございます。

ご滞在中、何かご不明な点やお気付きの点、ご要望等ございましたら、いつでもお気兼ねなくフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

【朝食付プラン】★☆約30種類の和洋朝食バイキング付☆★

relient kさんの アパホテル<加賀大聖寺駅前> のクチコミ

relient kさん [30代/男性] 2017年01月12日 19:29:36

年末旅行の中継宿で利用しました。
ICが近く利便性は良かったです。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2017年01月13日 21:30:49

この度はアパホテル加賀大聖寺駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、加賀ICは当館から車で10分程の距離にございますので、高速道路を利用されたお客さまにもお越し頂きやすいようになっているのではないかと思います。
また、年末のご旅行の際に利用して頂いたということで、当館でのご滞在が旅の良い思い出となる事ができていれば幸いでございます。

また機会が御座いましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度はこのように嬉しいご投稿を誠にありがとうございました。

アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉鈴木

【【禁煙室】ツイン♪大浴場・サウナ・露天風呂が大人気♪】

投稿者さん 2017年01月01日 16:43:41

駅の、近くですけどゆっくりできました。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2017年01月02日 06:14:26

この度はアパホテル加賀大聖寺駅前にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
また、滞在のご感想をお寄せいただきました事にも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは駅から徒歩1分圏内に御座いまして、電車でのご移動のお客様からは大変好評頂いております。
北陸本線を望めるトレインビューの駅側のお部屋と駅側に比べ静かにお休みいただける街側のお部屋の2タイプございます。

ご指定が御座いましたらチェックイン後でも空きが御座いましたら変更も可能となっております。

今回のご宿泊ではゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え嬉しく思います。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙可】セミダブル♪朝食付・駐車場無料】