アパホテル<加賀大聖寺駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<加賀大聖寺駅前>

アパホテル<加賀大聖寺駅前>のクチコミ・お客さまの声

関羽2714さんの アパホテル<加賀大聖寺駅前> のクチコミ

関羽2714さん [60代/男性] 2021年05月17日 15:48:52

古いホテルですが、コロナの中でもあり、満足でした。

【素泊まり・連泊不可】期間限定・室数限定お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】

投稿者さん 2021年05月10日 15:25:18

仕事の都合で3泊利用させてもらいましたが,大浴場が利用不可なこと,朝食メニューに変化がないことなど,ちょっとガッカリでした。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2021年05月11日 02:12:02

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、お客様の期待に添うことができなかったこと申し訳ございませんでした。
    大浴場は復旧に向けて努めております。
    復旧後ぜひご利用頂けると幸いでございます。
    貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
    今後もスタッフ一同サービス向上に努めさせていただきます。
    お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

tdohiさんの アパホテル<加賀大聖寺駅前> のクチコミ

tdohiさん [50代/男性] 2021年04月21日 23:43:00

客室の自社関連書籍、面白いです。チェーン理解の契機になります。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2021年04月22日 04:44:31

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    各書籍は、フロントにて販売もしておりますので、是非ご検討下さいませ。
    お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント宮本

投稿者さん 2021年04月18日 13:57:24

屋上風呂が故障で使用できず。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2021年04月18日 23:44:11

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうござます。
    大浴場を楽しみにお越し頂いたにもかかわらず、お客様のご期待に添う事ができず申し訳ございませんでした。現在復旧に努めております。復旧後ご利用頂けると幸いでございます。

【シングル 禁煙室】

KORORON212さんの アパホテル<加賀大聖寺駅前> のクチコミ

KORORON212さん [30代/女性] 2021年04月03日 20:24:33

以前から数あるアパホテルの中で泊まりたい場所の1つでした。すぐ線路があるので電車の音がうるさいかと思えばそうではなく居心地が良かったです。空調が調整しづらいのと乾燥が激しいのが難点ですが、窓を開けるなりして自分で調整しました。朝ごはんのアパカレーが大変美味しかったです。早く大浴場の修理が終わってほしいですし、できたらホテルへ行く途中に案内看板をもう少し増やしてもらえたらと思います(電車で行くぶんには駅が近いのでわかりやすいです)

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2021年04月04日 02:31:06

お客様の「数あるアパホテルの中で泊まりたい場所」「居心地が良かった」というお言葉、ありがとうございます。少しでもお客様のご期待に添える事ができたのであれば嬉しく思います。大浴場がご利用いただけず心苦しい限りでございます。ぜひとも復旧後ご利用いただけると幸いでございます。

【シングル 禁煙室】

しょうちゃん9515さんの アパホテル<加賀大聖寺駅前> のクチコミ

しょうちゃん9515さん [50代/男性] 2021年04月03日 15:48:51

北陸方面の宿泊に利用しております。
    線路側の部屋に泊まりたかったため、リクエストしたところ快く対応していただけました。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2021年04月03日 18:22:27

この度は、アパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂き、誠に有り難うございます。
    お客様のご要望にお応え出来ましたこと、大変嬉しく思います。
    今後、もし至らない点がございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
    この度は、お忙しい中コメントを頂きまして誠に有り難うございます。

フロント 大野

投稿者さん 2021年02月22日 17:23:00

大浴場が利用出来なかったのが残念でした。
    コインランドリーも一台のみだっだのは不便でした。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2021年02月23日 03:16:35

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    しかしながら、滞在期間中に当館9階において残念な思いを与えていまい大変申し訳ございませんでした。
    当館9階の大浴場は、建物の構造上不備が見つかりましてたため、お客様の安全を考慮して当面ご利用を頂くことが出来ない状況でございます。
    現在業者を手配中でございますので復旧後にまたご来館頂ければ幸いでございます。
    また、お客様の仰る通り9階ランドリーは男女1台ずつ設置しております。貴重なご意見ありがとうございます。
    この後も機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年02月08日 17:47:14

大浴場完備と謳っていながら、当日宿泊してみると大浴場は何やら損傷しており営業停止中とのこと。

予約時、チェックイン時に大浴場が使えないとのアナウンスは一切なし。館内に張り紙が貼ってあるだけ。不誠実というかもはや詐欺。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2021年02月09日 13:50:59

数あるホテルの中から当ホテルをお選びして頂いたのにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    予約サイト等にも大浴場営業休止の記載をさせて頂いておりますが、大浴場を楽しみにいらっしゃってご来館されたお客様にはご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年02月05日 23:26:50

仕事で3泊、追加で1泊しました。3Fは禁煙フロアのはずなのに廊下がタバコ臭い。部屋の中もどこかからかタバコの臭いがしてくる。
    同行した人の部屋は禁煙なのに入った瞬間分かるレベルのタバコ臭さ。
    もう少し分煙をきちんと行なって欲しい。非常に辛かった。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2021年02月06日 06:11:17

しかしながら、滞在期間中館内の設備に関しまして大変申し訳ございませんでした。
    当館では空室ございましたらお部屋のルームチェンジを行い、お部屋が満室の場合は打開策をご用意し全力で対応させて頂きます。
    次回当館をご利用を頂く機会がございましたら、何なりとフロントまでご連絡を下さいませ。
    また、今回ご宿泊を頂いたフロアと客室に関しましてスタッフで改めて確認させて頂きます。

投稿者さん 2021年01月28日 17:16:15

お酒を飲んだら運転出来ないので気軽に宿泊出来て良かった

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2021年01月29日 19:59:15

お客様にお気軽にご宿泊頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。お褒めの言葉を頂きまして誠に有難うございます。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロント 木下

【素泊まり】JR大聖寺駅すぐ隣 大浴場・Wi-Fi完備 駐車場利用無料
    【ツイン 喫煙可】

投稿者さん 2021年01月11日 15:38:06

2泊の予定だったが大雪の為電車が運行するか不明の所、フロントの方のアドバイスでもう一泊することになり、結果電車は運休ですごく助かりました

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2021年01月12日 12:51:18

お客様にお役に立てることができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後ともお客様にお役に立るようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

【トリプル 禁煙室】

投稿者さん 2020年12月30日 16:58:11

コンビニが近くに無い

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2020年12月31日 14:05:01

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びして頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

徒歩3~5分程離れたところでしたらコンビニや飲食店もございます。
    フロントにて周辺マップもご用意しておりますので次回ご宿泊の際はお気軽にフロントまでお声がけくださいませ。

冬も本格的になってきて寒い日々が続きますが体調等崩されない様、ご自愛くださいませ。

【シングル 禁煙室】

風呂ゴルファー ザルさんの アパホテル<加賀大聖寺駅前> のクチコミ

風呂ゴルファー ザルさん [60代/男性] 2020年12月29日 20:16:02

ソフト面は大変良い「フロント係員の対応がとてもよかった」 ハード面は普通「ベッドが柔らかすぎ」 露天風呂NGだったが、予約時の事前案内がなかった

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2020年12月30日 14:01:10

ソフト面ではフロントスタッフの対応が良かった、とお褒めのお言葉を頂戴でき嬉しく思います。ありがとうございます。
    当館のベッドは全室、雲の上の寝心地をコンセプトにアパホテルオリジナルのブランド「クラウドフィット」というベッドを使用しております。露天風呂に関しましては、事前にお客様にご案内していなかった事大変申し訳ございませんでした。
    お客様のお声は、今後の活動の原動力にもなり、改善点ともなります。ソフト面ハード面どちらもご指摘頂きありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月27日 18:15:52

駅横でとても便利ですが、基本特急停車駅ではないので、付近にコンビニ等買い物ができる場所がありません。風が強いことが多いのかすきま風の音が若干気になります。大浴場があるのはいい。如何せんハードが全体的に古く、掃除でどうこう出来るレベルではなくなっている。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2020年12月28日 14:02:14

周辺には徒歩3~5分ほどの距離にコンビニや飲食店がございます。フロントにて周辺マップもご用意しているのでお気軽にお声がけくださいませ。
    また、当ホテルは築22年でございまして老朽化が進んでおります。
    直ぐには改善できるものではございませんが、その他の面でお客様にご満足いただけるよう最善を尽くして参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月24日 17:28:56

シングルで予約しましたが、
    ツインタイプを用意いただき、
    ゆっくり過ごせました。
    また利用しますので、空きが
    ありましたらツインにして
    いただければ嬉しいです。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2020年12月26日 04:44:06

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お部屋のグレードアップは、空があればさせて頂いております。ゆっくりお過ごし頂けたとのことで、幸いでございます。
    フロント宮本

まむやんさんの アパホテル<加賀大聖寺駅前> のクチコミ

まむやんさん [50代/男性] 2020年12月19日 18:04:39

例年ですと、福井県での仕事の帰り、月、1回利用します。今年は、3、4、5、8、10、11月は、コロナ対策で、出張が無く、12月17日、久しぶりの宿泊でした。施設は、新型コロナウイルス感染症対策をしっかりと行われています。
    気になる点、(事情があるかとは思いますが)
    9階、大浴場、売りにしておいでなら、故障箇所は、修繕いただきたい。脱衣所のカギ付ロッカーは、鍵なし、洗い場のシャワー1箇所、サウナは、随分前から故障のまま。今回は、露天風呂の不調で、利用できず。不満を感じました。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2020年12月20日 15:28:43

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    また、いつも当ホテルを頂いていること、重ねてお礼申し上げます。

サウナに関しましては、新型コロナウイルス感染拡大防止の為に休止させて頂いております。
    お客様にはご迷惑をお掛け致しますがご理解頂ければ幸いでございます。

また露天風呂、カランの故障につきましてはただいま業者を手配している状況でして、年内は難しいかと思います。
    ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございません。

今年の冬は雪が多く降る予想です。
    風邪などひかないようにご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年12月17日 17:23:28

シングルの部屋を予約して部屋へ入ったらツインでした、広々使用させてもらって良かったです、ホテルの近くにお店もあって思っていたより不便でなく良かったです

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2020年12月18日 06:42:32

この度はアパホテル〈加賀大聖寺駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お部屋に関しましては、シングルが満室の時や、空いている時はお部屋をグレードアップしてご利用して頂けるようにしております。喜んで頂けて幸いでございます。
    お店の数は少ないですが、地元のおすすめのお店も近くにございますのでまだお越しの際はお気軽にお尋ね下さいませ。
    お忙しい中、ご意見ありがとうございます。
    フロント 宮本

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】和洋食プレート

投稿者さん 2020年12月04日 14:07:10

夜になると、駐車場がいっぱいでした。駐車場は台数が少ないかと。
    部屋は普通です。
    ベッド寝心地は凄く良かったです。
    大浴場は小さいですが、良かった。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2020年12月05日 14:46:40

駐車場に関しまして、お客様にご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。当館の駐車場は、完全先着順でお停めして頂いております。満車になってしまった場合は少し離れた提携駐車場へご移動して頂いております。
    ご理解、ご協力頂ければ幸いでございます。
    ベッド、大浴場はお客様に満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    この度はお時間を割いての貴重なご意見誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 木下

【デラックスツイン 喫煙可】

レオン0103さんの アパホテル<加賀大聖寺駅前> のクチコミ

レオン0103さん [60代/男性] 2020年12月03日 21:17:21

駅のそばで便利でした。風呂の温度が低くて暖まりませんでした。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2020年12月05日 14:37:18

数あるホテルの中から当ホテルをお選びして頂いたのにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
    大浴場、お風呂に関しましては大変申し訳ございませんでした。体調は崩されていないでしょうか?
    ただいま、機械が一部故障しておりまして一部温度が低い状態でございます。
    早く直る様に業者を手配している状態でございます。
    お客様には大変ご迷惑をお掛け致しますがご理解・ご協力を頂けましたら幸いでございます。

12月にはいり寒い日が続きますが体調崩されませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年11月22日 08:00:52

いろいろと問題のあるホテルと感じました。アパホテルグループはビジネスホテルの中でやや上質なイメージがあり、値段もそれに沿ったものと思っていましたが、値段で決めてはいけないことがわかりました。まず駐車場が宿泊者分を敷地に確保しておらず、駅前の公共の駐車場か市役所の駐車場も間借りしているようです。私は市役所を案内されました。また、チェックイン時にスタッフが2名しかおらず、電話がつながりません。駐車場がなくて車から電話したところ、いっこうに電話がかからず困りました。朝食は和洋食のプレートとありましたが、これはバイキングのことです。コロナの時節、バイキングは控えたかったので残念です。レトルトカレーを配っているのは、サービス不足のクレームを抑えるための手段かと勘ぐってしまいました。

アパホテル<加賀大聖寺駅前> 2020年11月22日 14:23:33

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びして頂いたのにも関わらずお客様にご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    駐車場に関しましては完全先着順で皆様にお停めして頂いております。
    近くの駐車場が満車になってしまった場合は少し離れた提携駐車場へご移動して頂いております。
    ご理解、ご協力頂ければ幸いでございます。
    朝食に関しましては、当日の人数によってはバイキングになります。
    こちらの説明不足でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

またアパホテル<加賀大聖寺駅前>、アパグループをご利用していただければ幸いでございます。