アパホテル<小松> クチコミ・感想・情報

アパホテル<小松>

アパホテル<小松>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月15日 07:23:02

ベッドは、かなり良かった。

アパホテル<小松> 2021年12月15日 22:08:19

この度はアパホテル<小松>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中に満足した様子が伺え、大変嬉しく思います。
    今後もお客様に寄り添う接客を心掛け、満足して頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

【シングル【禁煙室】Wi-Fi・有線LAN無料】

taka99410832さんの アパホテル<小松> のクチコミ

taka99410832さん [40代/男性] 2021年11月28日 18:57:40

普通のアパです、

アパホテル<小松> 2021年11月28日 22:36:12

この度はアパホテル〈小松〉をご利用いただきましてありがとうございます。
    またいつもアパホテルグループをご愛顧いただきましてありがとうございます。

当ホテルは築年数が28年と古くいろいろな設備が老朽化しております。
    しかしほかの新しいアパホテルと遜色ないサービスをスタッフ一同心掛けております。

アパホテル〈小松〉では姉妹館アパホテル〈小松グランド〉の4F大浴場施設が無料でご入泉頂けます、ご利用して頂けましたでしょうか。
    もしご利用されてないのであれば次の機会にご利用いただければと思います。

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    今後ともアパホテルを宜しくお願い致します。

フロント 山崎

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年11月26日 23:04:52

狭い

アパホテル<小松> 2021年11月28日 14:38:29

この度はアパホテル〈小松〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

アパホテルでは、環境に配慮したコンパクトな客室である分、大きめのベッドとテレビを備えつけ、お客様にお寛ぎ頂けるようなお部屋を設計をしております。
    ご理解いただければ幸いでございます。

今回頂きました貴重なお声を参考にし、今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

フロント 西道

【素泊まり】 姉妹館アパホテル〈小松グランド〉の大浴場無料!【アパは映画もアニメも見放題】

みおたん2818さんの アパホテル<小松> のクチコミ

みおたん2818さん [40代/女性] 2021年11月01日 17:01:37

大浴場は狭かったが、姉妹店のを利用できてゆっくり出来た。
    フロントにて試供品の缶ビールを貰えて得した気分で嬉しく思った。
    コンビニ等が遠くて残念だが、特に不便もなく良かった。

アパホテル<小松> 2021年11月03日 09:01:55

この度はアパホテル〈小松〉にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

お客様よりお寄せいただいたご投稿からは、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しくおもっております。

これからもお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。

お忙しい中、口コミのご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【ツイン【喫煙可】Wi-Fi・有線LAN無料】

イチローokrさんの アパホテル<小松> のクチコミ

イチローokrさん [30代/男性] 2021年10月27日 18:56:47

10月26日宿泊
    安いから仕方無い。
    でも大浴場は別館、自室のシャワーヘッドがショボイ。
    コマーシャルの卵形バスでは無い。
    アパホテルの本拠地、石川県なのに残念でした

アパホテル<小松> 2021年10月28日 19:30:52

お部屋のバスルームにつきましてはご不便をおかけし、快適にご利用いただけず誠に申し訳ございません。今後ただちに設備を変更することは難しく存じますが、いただきました貴重なご意見をもとに快適にご滞在いただけるような客室づくりに取り組んでまいりたく存じます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 村田

nagakatanaさんの アパホテル<小松> のクチコミ

nagakatanaさん [50代/男性] 2021年10月23日 11:24:34

コインランドリーが少ない

アパホテル<小松> 2021年10月24日 17:04:20

この度は数あるホテルよりアパホテル〈小松〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

コインランドリーへの貴重なご意見をありがとうございます。
    お客様のおっしゃられるように、コインランドリーは姉妹館の4階に2基(乾燥機2基)があるのみでございます。
    混雑時にはご不便をお掛けしてしまうことも否めません。
    お急ぎのお客様には、近隣のコインランドリーをご紹介させていただいております。

早急に改善することは難しいのですが、今後の課題として共有し、より快適にご利用いただけるよう検討して参ります。

この度はお忙しい中、お声を頂戴しありがとうございました。
    今後ともアパホテル〈小松〉をご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

フロント 上田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】姉妹館アパホテル〈小松グランド〉の大浴場無料

チエ&462さんの アパホテル<小松> のクチコミ

チエ&462さん [60代/女性] 2021年10月22日 08:36:58

2021年10月21日利用しました。
    街中の立地なため駐車場800円は痛かったです。が朝食付きやスパ利用(姉妹店までちょっと歩く)等とてもリーズナブルな宿泊をさせていただき快適でした。

アパホテル<小松> 2021年10月24日 16:55:11

この度はアパホテル〈小松〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    駐車場代金につきまして、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食や姉妹間の大浴場など、快適にご利用いただけたようで何よりでございます。

どちらかへ観光はされたのでしょうか。
    小松市の那谷寺はこれから11月上旬にかけて、紅葉が見ごろを迎えます。
    重要文化財も点在する、見どころ沢山の寺院です。
    ぜひまた小松へお越しの際は訪れてみてください。

お忙しい中お客様のお声のご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
    またお目にかかれる日を楽しみにしております。

フロント 上田

【軽朝食付】パン・コーヒーなどのビュッフェ【アパは映画もアニメも見放題】
    【ツイン【喫煙可】Wi-Fi・有線LAN無料】

投稿者さん 2021年10月15日 00:22:00

建物が古いのは仕方ないですが、お風呂のカランは閉まりが悪く、温度調整が無いのは不便です。
    アメニティは満足です。

アパホテル<小松> 2021年10月16日 11:22:06

この度は数あるホテルの中から、アパホテル〈小松〉にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

お客様の仰るように、当ホテルはオープンしてから28年が経過しており、建物の古さは否めませんができる限り快適にお過ごしいただけるよう、工夫をさせていただいております。

お部屋のカランの閉まりにつきましては、該当のお部屋を確認し早急に改善させていただきました。

また、お部屋の温度調節につきましては早急に対応することが難しいため、今後の改善提案とさせていただきます。
    この度は、気づきの機会をいただきありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 渡邊

投稿者さん 2021年10月12日 07:28:49

有線の通信が繋がりやすかったです無線は途切れる時がありました

アパホテル<小松> 2021年10月12日 09:44:08

客室の通信設備につきまして、貴重なご感想を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

無線での接続が切れることがあったとのこと、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    関連する取引先様と協力して改善し、より快適にご利用いただける環境を整えて参る所存でございます。

今後ともアパホテル〈小松〉、アパホテルグループをご愛顧いただきますようお願いいたします。

もげ0218さんの アパホテル<小松> のクチコミ

もげ0218さん [30代/男性] 2021年09月18日 17:03:30

建屋の年相応の部屋ですね。
    特に困ることはありません。

アパホテル<小松> 2021年09月19日 13:24:44

この度は数あるホテルの中からアパホテル〈小松〉にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。

お客様の仰るように、当館は今年で築28年となり古さや利便性などにかけている部分もあるとは存じますが接客面.清掃面でお客様にご満足いただけるよう今後とも精進して参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿賜りまして重ねてお礼申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年09月17日 07:02:24

空調が寒かったです
    その他はよかった

アパホテル<小松> 2021年09月18日 18:34:37

この度はアパホテル〈小松〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、ご滞在中にご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    当館の空調は一括管理をしているため、お客様はベッド付近のスイッチにて風量調節のみ可能となっております。
    フロントにて毛布や電気ヒーター等の貸し出しを行っておりますので、次回ご宿泊の際はお気軽にお申しつけくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 西道

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】朝食バイキング 朝食会場はアパホテル小松グランド2F

投稿者さん 2021年09月12日 18:57:32

シャワーヘッドが小さくて体を洗いづらい

アパホテル<小松> 2021年09月14日 08:15:41

この度はアパホテル〈小松〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

アパホテルではエコの観点から、水量の少ないシャワーヘッドを採用しております。
    しかしながら、お客様にご不便をおかけした事は大変心苦しく思っております。
    お客様の貴重なご意見を参考に致しまして、今後の設備改善に努めてまいります。
    この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

またのご機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 浅井

投稿者さん 2021年08月18日 18:48:42

8月18日に宿泊。
    部屋は狭いけど、清潔感のある部屋だ。

アパホテル<小松> 2021年08月20日 18:34:58

この度はアパホテル<小松>にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルはコンパクトなお部屋にすることで環境に適した作りとなっており、その分大きめのベッドとテレビを備えつけ、ゆっくりとお寛ぎ頂けるような仕組みとなっております。
    ご理解いただけましたら幸いでございます。

また清潔感のあるお部屋とお褒めの言葉を頂き、大変光栄です。
    今後もお客様が安心、快適にご宿泊頂けるよう
    清掃スタッフと連携し邁進して参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年08月13日 17:21:18

出張で利用しました。
    少し机が狭く使いにくかったこと以外は満足です。

アパホテル<小松> 2021年08月15日 19:48:29

この度はアパホテル〈小松〉へご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

当ホテルの客室は、無駄を省きコンパクト仕様な造りとなっており、ツインシングルユースでのご予約もございます。ツインルームはシングルのお部屋と比べ、デスク周辺も広々としております為、デスクワークする際に大変おすすめでございます。
    機会がございましたら、是非ツインルームもご検討くださいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月06日 05:26:31

7月31日に宿泊しました。駅から少し離れてますが歩いて行ける範囲です。
    鍵がカード式ではなく、空調も個別ではないなど設備は古めですが部屋は綺麗に清掃されており特に不便は感じませんでした。深夜だとコンビニが遠くなるのがやや難。
    立地やコスパは良いのでまた利用しようと思います。

アパホテル<小松> 2021年08月07日 14:42:57

数あるホテルの中からアパホテル〈小松〉へご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

当館は小松駅から徒歩5分ほどの距離に加え周辺には飲食店がございますので好立地とお客様にご好評いただいております。
    コンビニにつきましては小松駅構内が最寄りでございます。電車でご来館のお客様はチェックインされる前にコンビニにお立ちより頂くと便利かと存じます。

当館アパホテル〈小松〉は1993年に開業致しました。
    ご指摘の通り、建物や設備の老朽化は否めません。
    直近ではお部屋の鍵に関してシリンダー型からカード式への変更を計画しております。
    お客様が快適にお過ごしいただけるよう各設備の取り換えを順次進めさせていただいております。

お忙しい中非常にうれしいお言葉をお寄せくださいましたことお礼申し上げます。
    暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 大浦

AIRMANさんの アパホテル<小松> のクチコミ

AIRMANさん [60代/男性] 2021年07月30日 15:57:18

小松駅から歩ける場所にあるホテルではこちらが最もCP良いと思います。

アパホテル<小松> 2021年08月07日 14:26:06

この度はアパホテル〈小松〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当館の立地におきまして、ご満足いただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。

更なる良コスパを目指し、スタッフ一同、長所を伸ばし、短所を改善できるよう努めて参ります。

夏の暑さも本格化してまいりましたが、お客様におかれましてもどうぞご自愛くださいませ。

お忙しいところ、ご投稿くださいまして、ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

フロント 西道

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】 姉妹館の大浴場無料【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年07月26日 10:16:09

冷房がもう少しきけばよかったですが、他は快適でした。

アパホテル<小松> 2021年08月07日 15:00:20

この度はアパホテル〈小松〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

エアコンに関しまして一括管理となっており、ご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    フロントにて、扇風機等をご用意してございます。お気軽にお尋ねくださいますと幸いです。

当館の設備、サービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。今後もサービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    またのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 北川

投稿者さん 2021年07月19日 21:31:12

Wi-Fiの速度が十分早かったのがありがたかったです。

アパホテル<小松> 2021年07月24日 19:31:49

この度はアパホテル〈小松〉をご利用いただきまして、真にありがとうございました。

お部屋のネットワーク回線におきまして、調べものやお仕事が快適に行えましたことと伺え、ほっと胸を撫でおろしております。
    そのほかお困りごとなどございましたら、ご遠慮なくお申し付けいただけたらと存じます。

アパホテルでは全国のホテルにおきまして、テレワークに最適な日帰りプランなどもご用意してございます。お客様のニーズにできる限り合わせたサービスをご提供できますよう、グループ全体の取り組みととらえ、邁進して参ります。

お客様のまたのご来館をこころよりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 藤原

とんとん361004さんの アパホテル<小松> のクチコミ

とんとん361004さん [50代/女性] 2021年07月03日 15:38:22

初めて泊まりましたが、コンパクトで便利でした。近くのアパで大浴場も楽しめました。

アパホテル<小松> 2021年07月03日 21:53:36

この度はアパホテル〈小松〉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様からご投稿いただきした内容からは、快適にお過ごし頂けた様子が伺えて安心致しました。

姉妹館の大浴場は外来入泉もございますので、是非お近くにお越しの際はご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました。

フロント 渡辺

【素泊まり】 姉妹館アパホテル<小松グランド>の大浴場無料!【アパは映画もアニメも見放題】
    【ツイン【禁煙室】Wi-Fi・有線LAN無料】

投稿者さん 2021年06月26日 07:30:32

設備が老朽化し過ぎており、コスパは悪い。思想的な書物を作るヒマがあるなら、リニューアルと従業員へのモチベーションアップをした方が良い。

アパホテル<小松> 2021年07月02日 22:06:44

おかげさまで今年築28年となりました。築年数が経過している為お客様の仰るように老朽化は否めません。
    価格に見合うだけの設備・サービスをお客様にご提供することができず大変申し訳ございません。
    設備に関して今一度見直し、上席者と協議の上、可能な限り早急な設備面での改善やリニューアルを行ってまいります。
    ソフト面ではお客様に「また利用したい」とのお言葉をいただけますようスタッフ全体で精進してまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。
    フロント 大浦