アパホテル<小松> クチコミ・感想・情報

アパホテル<小松>

アパホテル<小松>のクチコミ・お客さまの声

チョコmamaさんの アパホテル<小松> のクチコミ

チョコmamaさん [50代/女性] 2021年06月20日 16:11:13

駅から近く、お風呂もすぐ近くの系列ホテルの大浴場を利用でき、朝食バイキング付きでこの価格なら十分満足です。ホテルのお風呂については、もうちょっとカビ取りとか手入れすればいいのになとは思いましたが…結局大浴場に行くなら使わないので、気にはなりませんでした。

【朝食付】朝食バイキングプラン 朝食会場はアパホテル<小松グランド>2F 【アパは映画を見放題】
    【ツイン【禁煙室】Wi-Fi・有線LAN無料】

投稿者さん 2021年05月17日 19:09:23

フロントが込み合っていましたが、素早く対応してもらえて助かりました。

アパホテル<小松> 2021年05月22日 17:02:22

この度は、アパホテル〈小松〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    チェックインをスムーズに対応しお客様に満足して頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後も多くのご宿泊を頂いたお客様から満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 西道

【素泊まり】 姉妹館アパホテル〈小松グランド〉の大浴場無料!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年04月23日 15:57:14

駅、スーパーに徒歩圏内であり便利でした。
    朝食の品は「おかわり自由」だったようなのですが、器に盛られた状態なので
    便利な反面おかわりするのが気が引けました。
    (コロナ対策としては納得です。)

アパホテル<小松> 2021年04月24日 08:33:20

この度はアパホテル〈小松〉をご利用頂きまして、真にありがとうございました。

立地におきまして、ご満足いただけたご様子をうかがうことができ、大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    昨今、また盛り返しを見せているコロナウイルスを食い止めるべく、試行錯誤を行いながらお客様に安心してお食事をお楽しみいただけるよう努めております。
    しかしながら、たくさんお召し上がりいただき、元気に一日をスタートして頂きたい気持ちもございます。更なる改善を試み、ひとりでも多くのお客様にご満足いただけるよう鋭意努力をしてまいります。

またのご機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿真にありがとうございました。

フロント 藤原

【軽朝食付】パン・コーヒーなどのビュッフェ【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年04月06日 21:50:07

24時過ぎチェックインにも関わらず、スタッフの方はとても丁寧な対応で、疲れた気持ちが吹っ飛びました。

アパホテル<小松> 2021年04月10日 14:13:55

この度は、数あるホテルの中からアパホテル〈小松〉をご利用頂き誠にありがとうございました。

スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し心より感謝いたします。
    今後もお客様にご満足して頂けるように勤めてまいりますので、またお近くへお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

なち*さんの アパホテル<小松> のクチコミ

なち*さん [40代/女性] 2021年04月05日 17:17:49

お風呂は隣の小松グランドに行きました。ほぼ貸切で入れたのでよかった。
    フロントの女の人が、同じ人なに時間帯によって対応が違った。(機嫌が悪かったのか)
    トイレの汚物入れに全宿泊者のゴミが入ってたのが驚いた。他は全て綺麗に清掃し整えられていたのに残念でした。

アパホテル<小松> 2021年04月10日 13:50:09

この度はアパホテル〈小松〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

姉妹館の大浴場もご利用いただきありがとうございます。
    姉妹館の大浴場ですが、地元の方々だけでなく、遠方よりお越しの方からもご好評を頂いております。

接客面・清掃面共にお客様にご不快なおもいをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後は、接客面・清掃面をさらに強化しお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

この度は、本当に気づきの機会頂戴しありがとうございました。

フロント 渡辺

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】 姉妹館アパホテル<小松グランド>の大浴場無料!
    【ツイン【禁煙室】Wi-Fi・有線LAN無料】

投稿者さん 2021年04月02日 06:59:11

コストパファーマンスは良いと思います

アパホテル<小松> 2021年04月03日 14:56:57

この度はアパホテル〈小松〉をご利用頂きまして、真にありがとうございます。

お客様におかれましては、可もなく、不可もなくご満足いただけたご様子とお見受けできますが、至らぬ点などございませんでしたでしょうか。

更なる良コスパを目指し、お客様皆様からお寄せいただきましたご投稿におきまして、長所を伸ばし、短所を改善できるよう努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

フロント 藤原

投稿者さん 2021年03月23日 16:33:31

映画もアニメも見放題とありましたが、見れる番組や映画本数が非常に少なく、残念でした。今までに、ホテルのビデオカードを買ったことがなかったので基準が分かりませんが、、、
    部屋は、寝るだけだった私には十分なコンパクトサイズでした。

アパホテル<小松> 2021年03月23日 20:32:15

VODに関する貴重なご意見頂きましてありがとうございます。
    お客様のご意見をもとに、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

これからもお客様にご満足いただけるようより良いホテルを目指して精進して参ります。

お忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月20日 10:05:06

駐車場に苦労した。

アパホテル<小松> 2021年03月21日 17:36:05

当ホテル敷地内と提携駐車場で合計200台程度のスペースはご用意しておりますが、お日にちによっては、敷地内、提携共に満車を頂く場合がございます。お車は先着順でのご案内とさせていただいておりますので、どちらも満車の場合は近隣のコインパーキング等にお客様個人でお停めいただくようお願いしております。
    何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月20日 02:07:46

安くていいね

アパホテル<小松> 2021年03月21日 13:49:58

この度は数あるホテルの中からアパホテル〈小松〉をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回ご宿泊は、弊社50周年を記念したプランでございました。
    日頃ご愛顧頂いておりますお客様へ感謝の気持ちを込めまして、室数限定でこのようなご料金でご案内しております。

また、2021年2月1日から、VODサービスの無料提供をはじめ、一部内容が月替わりとなっておりますので次回ご宿泊の機会ございましたら是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 渡辺

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】 姉妹館アパホテル<小松グランド>の大浴場無料!

投稿者さん 2021年03月15日 14:20:15

フロントの方に説明は頂いたのですが、不慣れなため 駐車場に迷いました。
    フロントの方は優しかったです。

アパホテル<小松> 2021年03月15日 19:41:15

この度はアパホテル〈小松〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の敷地内駐車場が先着順であり、平面6台と立体駐車20台がございます。立体駐車場は入庫できるサイズに規定があり、3ナンバーの車等は平面があいていなければ提携先の駐車場までお願いしております。
    お客様にご足労をお掛けいたしまして申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いいたします。

貴重なご意見を投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 村田

投稿者さん 2021年03月08日 22:14:01

良かった点
    ・駅から近い

不満点
    ・コンセントは1つ
    ・タオルを変えてもらえていないことがあった
    ・浴衣が無いことがあった
    ・思ったより壁が薄い
    ・欲を言えば同じ建物内に朝食会場が欲しかった

アパホテル<小松> 2021年03月10日 08:01:39

この度はアパホテル〈小松〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館は小松駅から徒歩5分程、雨の日でも商店街が通行できますので来館がスムーズに出来ます。

お客様の仰る通りコンセント部分は1つしかありませんので、フロントにて延長コードの貸し出しを行っております。次回ご宿泊の機会がございましたら、スタッフにお申し付け下さいませ。

清掃不備でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフにも今回の件を伝え、再発防止に努めさせて頂きます。

当館の1階にも朝食会場があります。500円で軽朝食をご利用頂けます。食べ放題ではないですが、お急ぎの際など直ぐにお食事をとる事が出来ます。

おかげさまで当館は今年で築28年となりました。老朽化が進んでおり、改善点は沢山ありますが、すぐには改善できていないのが現状です。その分スタッフの接客でお客様にご満足頂けるように日々精進して参ります。

お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。

フロント 供村

【創業50周年記念第2弾・室数限定・朝食バイキング付】朝食バイキングプラン 姉妹館アパホテル2Fにて

あ9205さんの アパホテル<小松> のクチコミ

あ9205さん [30代/男性] 2021年02月20日 22:21:30

暖房が急に冷たい風になってびっくりしました。

アパホテル<小松> 2021年02月21日 08:22:02

気温の変化に気づく事ができず、ご宿泊時にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    2月の時期にしては気温差が激しいので、こちらでしっかりと温度調節を行って参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を聞かせて頂き、誠にありがとうございました。

M19641016さんの アパホテル<小松> のクチコミ

M19641016さん [40代/女性] 2021年02月20日 20:31:14

お部屋は少し狭めです。
    スタッフの方がめっちゃ素敵で快適に滞在できます。

アパホテル<小松> 2021年02月20日 21:38:14

この度は数あるホテルの中からアパホテル〈小松〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの客室でございますが、コンパクトにまとめられている分上質なベットや大型液晶テレビの設置など、機能面を重視したつくりとなっております。

フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り感無量でございます。
    お客様からのお言葉が私たちフロントスタッフの励みとなっております。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

泰竜410さんの アパホテル<小松> のクチコミ

泰竜410さん [40代/男性] 2021年02月16日 20:41:57

駅から近くて便利。

アパホテル<小松> 2021年02月17日 09:19:13

お客様にご満足頂けたようでスタッフ一同、喜ばしく思っております。

当ホテルは小松駅より約5分程の距離にございます。
    屋根付きの駅前商店街のアーケードを通るルートもございまして、小松の静かな雰囲気を味わいつつご来館頂けます。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    また小松にお寄りの際は、是非当ホテルをご利用頂ければと思います。

フロント 浅井

投稿者さん 2021年01月29日 07:32:17

いたって一般的なビジネスホテル。
    併設ホテルの大浴場が利用可能だが、コロナで早く終わる。
    仕方ないが大浴場は気持ちいい。

アパホテル<小松> 2021年01月31日 08:35:09

当館は駅から徒歩約5分程で到着致します。
    商店街が通れますので、雨の日でもスムーズに来館できます。

コロナの影響で姉妹館アパホテル<小松グランド>の大浴場は現在15時~22時までと時間短縮営業で行っております。大変ご迷惑をお掛けいたします。ご協力宜しくお願い致します。
    また、外来での大浴場ご利用も時間短縮営業ですが可能です。

お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月21日 21:04:44

駅地近で非常に便利。

アパホテル<小松> 2021年01月22日 19:50:13

この度はアパホテル〈小松〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

コロナ禍の為、時短営業のお店も何店舗かあるかとは存じますが、当ホテルの周辺に飲食店が多くございますので、また小松に来る機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年01月21日 19:31:20

何度か利用させていただいているのですが、今回は非常に残念です。
    フロントスタッフさんの対応はすごく良かったです。
    とにかくバスルームが最悪です。床やバスタブに髪の毛があったり
    バスタブの排水が悪い。清掃時に気がつくと思うけど・・・
    トイレにうんちが着いたままとか、本当に清掃をしているのでしょうか?
    こんなに酷い状態ははじめてです。部屋もエアコンをHIにしても暖まらず寒い
    まったくリラックスできませんでした。この金額なら別のホテルを利用します。

アパホテル<小松> 2021年01月22日 19:40:12

数あるホテルの中から当館をご利用頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    清掃につきましても今後このようなことがないよう、清掃スタッフとの連携、フロントスタッフの再チェック等、再発防止策に努めて参ります。

また、空調に関しましても、ご不便をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    毛布や電気ヒーターのほか扇風機などもご用意してございます。お気軽にお尋ねくださいますと幸いです。

フロントスタッフの対応につきましては、お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
    今後も、サービス向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    お客様が安心してお泊り頂くことは、ホテルとして当たり前であるという、初心に帰り、スタッフ一同邁進致します。
    またのお越しの際には、更なるご安心、ご満足して頂けるよう、精進してまいりますので、引き続きご愛顧下さいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年01月13日 17:37:16

フロントの対応悪い。笑顔なし。マスクしてても目は作れるはず。淡々と説明されてるのでカンペ読んでるみたい。に聞こえる。

アパホテル<小松> 2021年01月14日 17:46:17

この度はアパホテル〈小松〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿を頂きましたことにも重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応につきまして、お客様のご期待に添いかねる対応となり、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きましたスタッフにつきましては、今一度、読んでるようなご説明ではなく、笑顔の中でお客様と会話をさせて頂く気持ちで、安心感のある、心温まる接客を指導いたします。
    また、該当のスタッフだけでなく、全員が基本に立ち返り、お客様目線での接客に取り組んでまいります。

この度は、本当に気づきの機会を頂戴し、ありがとうございます。

厚かましいお願いとは存じますが、今後ともアパホテル〈小松〉をご愛好くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 北村

投稿者さん 2020年12月31日 11:55:50

リピートでの宿泊でした。期間限定の無料サービスのアパ社長カレー知人へのお土産で喜ばれました。

アパホテル<小松> 2020年12月31日 18:32:57

この度はアパホテル〈小松〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

アパ社長カレーがお土産で喜ばれたとのお言葉、ありがとうございます。
    またフロントにて390円で販売しておりますので
    お気軽にお声掛けくださいませ。

お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございます。

フロント 坂下

【軽朝食付】パン・コーヒーなどのビュッフェ

投稿者さん 2020年12月31日 11:39:19

コスパが良く、朝食は、軽食にしては満足できます。

アパホテル<小松> 2020年12月31日 17:55:04

ご朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
    また、当ホテルには姉妹館アパホテル<小松グランド>の和洋30種類のバイキングもご用意しております。
    次回ご宿泊時のご朝食にいかがでしょうか。

またのご来館、心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました

フロント 坂下

【軽朝食付】パン・コーヒーなどのビュッフェ