アパホテル<小松> クチコミ・感想・情報

アパホテル<小松>のクチコミ・お客さまの声

TAKAAIさんの アパホテル<小松> のクチコミ

TAKAAIさん [40代/男性] 2020年10月20日 08:06:48

デスクの上にいろんな物を置かれていて、デスクとして使えない。部屋の広さに対してテレビも大きすぎるし、もう少し部屋の中を整理して欲しいと思います。

【秋冬旅セール】【素泊まり】 姉妹館アパホテル<小松グランド>の大浴場無料!

投稿者さん 2020年10月19日 10:29:09

駅に近くて便利でした。

投稿者さん 2020年10月19日 10:28:23

駅に近いので便利です。

jnr秋葉原工事区さんの アパホテル<小松> のクチコミ

jnr秋葉原工事区さん [50代/男性] 2020年10月13日 11:15:13

トータルでは普通のビジネスホテルといった感じですが、駅から比較的近い事、受付の女性の方の物腰柔らかな感じが好感を持ててよかったです。

アパホテル<小松> 2020年10月13日 16:18:36

この度はアパホテル<小松>にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
受付スタッフの接客対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。また小松市にいらっしゃる機会がございましたら、客室も良かったと言ってもらえるよう努力して参ります。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 小山

【VOD付】162タイトル以上の映画が見放題!

nino6006さんの アパホテル<小松> のクチコミ

nino6006さん [50代/男性] 2020年08月16日 18:08:05

フロントの対応が悪い人がいた。その他はOK

アパホテル<小松> 2020年08月19日 15:30:22

この度は数あるホテルの中からアパホテル<小松>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらお客様のご期待にそえる結果にならず大変申し訳ございませんでした。

フロントスタッフの対応につきましては、お客様からご指摘いただいた事をスタッフ全員で真摯に受け止め改善して参ります。

ご多忙な中、貴重なご意見を投稿していただき誠にありがとうございました。

フロント 渡辺

投稿者さん 2020年08月12日 14:49:26

まあ昭和のビジネスホテル感が漂ってましたね
泊まる目的には合っているので問題ではないですが
新幹線が開業する頃には近代化されていることでしょう
立地は良いのにもったいない

アパホテル<小松> 2020年08月13日 07:41:48

この度はアパホテル〈小松〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰います通り築年数を27年を経過しており、リニューアルも行っていない為古さは否めません。

施設面の改善は早急に対応が難しい状態でございますが、その分、接客面、清掃面でお客様にご満足頂けるよう精進してまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月11日 01:57:18

フロントの女性の方の対応が悪かったです。何度もミスをするが、悪びれる様子もない。

アパホテル<小松> 2020年08月12日 06:34:37

この度はアパホテル<小松>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様には対応面に関しまして不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフの対応はホテルの顔でもありますので今後この様な事がない様に周知徹底して参ります。

これに懲りずまたご宿泊いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年08月01日 17:18:12

アメニティが充実してて満足です。

アパホテル<小松> 2020年08月05日 03:33:56

この度はアパホテル〈小松〉をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

今後もお客様が満足いただけますようサービス向上に努めてまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。

【シングルルーム1部屋 2名利用【禁煙室】】

投稿者さん 2020年07月29日 20:13:28

トイレの蓋が外れていた。
部屋のシャワーヘッドの付根から漏れがあった。

アパホテル<小松> 2020年08月05日 03:55:17

この度はアパホテル〈小松〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかく数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらずご不快の念をお掛けしましたことお詫び申し上げます。水回りに関して度重なり不備があり、大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事がない様に確認を徹底して参ります。
これに懲りずまたご宿泊いただけましたら幸いでございます。
この度は貴重なお時間を頂戴しご投稿いただき誠にありがとうございました。

【シングルルーム1部屋 2名利用【喫煙可】】

インちゃん11さんの アパホテル<小松> のクチコミ

インちゃん11さん [60代/男性] 2020年07月27日 13:28:29

雨降りで到着が22時以降でした。車がホテルの駐車場に入りきらないのか、歩いて10分以上の駐車場を指定され、しかもその駐車場の場所が紙1枚渡されたきりで説明もなくわかりづらい、小松駅、ホテルを2周ほどしてやっとたどりつきました(怒り1)。繁華街にあるせいかガラの悪いポン引きの兄ちゃんがうようよして気色悪いこと限りなし(怒り2)。フロント到着した際には「予約されいないようですがあ」の一声、5分くらいして「ああ、ありましたあ」(怒り3)。「雨に濡れて服を乾かしたいのですが乾燥機ありますか?」「用意しておりません。」「部屋のお風呂ではなくもう少し大きいお風呂に入りたいのですが」「向かいにグランドホテルがありますが、もうすでに大浴場は時間閉鎖しております」(怒り4、5)部屋に入って充電のためのコンセントを探したところ1か所しかない。ベッドサイドテーブルの後ろにあるだろうと思い動かそうとしたところ、動かないよう固定されていた。テレビの後ろはと思い、やっとのことで2か所めをさがした(怒り6)。ホテル安ければいいということではないと思うが。。。ここはもちろんアパホテル自体今後利用しないと思う。

アパホテル<小松> 2020年08月13日 08:49:20

この度はアパホテル〈小松〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながらお客様へフロントでの対応並びにご宿泊中に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

①お客様の仰います通り当館の駐車場に関しまして高さ、長さの制限がある為制限を超える場合は大変お手数ではありますが提携先の駐車場にご案内しております。何卒ご理解の程お願い致します。
②小松駅周辺が繁華街となっており、飲食店等がございますので大変賑わいを見せております。
③度重ねてフロントでの対応面について大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今一度スタッフへの指導徹底を行い改善して参ります。
④.⑤通常11:00から24:00まで姉妹館にございますアパスパ小松がご利用可能ですが、新型コロナウイルスの影響により現在時短営業にて15:00から22:00となっております。
⑥こちらにつきましても当館はコンセントが一か所のみでございます。
早期改善は難しくございますが中期的課題として改善させて頂きます。
またフロントへお声掛け頂ければ延長コードの貸し出しも行っております。

重ねて不手際がありまして大変申し訳ございませんでした今後このような事が無い様に改善させて頂きます。

これに懲りずアパホテルのご利用頂ければ幸いでございます。

【ツイン【禁煙室】Wi-Fi・有線LAN無料】

投稿者さん 2020年06月29日 15:23:56

大浴場と朝食は斜め向かいの姉妹ホテルで取りました。コインランドリーもそちらにあります。それを含めての評価です。

アパホテル<小松> 2020年06月30日 11:16:51

この度は数あるホテルより、当館アパホテル〈小松〉をお選びいただき、誠にありがとうございます。

総合評価で星4を頂戴し、大変光栄に思っております。

アパホテル〈小松グランド〉の大浴場は現在、新型コロナウイルス感染症の拡大防止等のため、通常よりも短い15:00-22:00での営業とさせていただいております
また従業員による巡回並びに消毒作業を増やしており、ご不便なこともあったかと存じます。
ご宿泊のお客様におかれましても、手指の消毒やマスクの着用などご協力いただき感謝申し上げます。

このような状況下でございますので、ご宿泊いただく皆様に安心をご提供できるよう、より一層の衛生対策を講じ、選ばれるよう尽力いたします。

今後ともアパホテル〈小松〉をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

フロント 上田

【朝食付】朝食バイキングプラン ~朝食会場はアパホテル<小松グランド>2F グランドホストにて~

投稿者さん 2020年06月27日 20:41:39

次はないと思います。
大浴場、朝食が別途の建物で、一旦、着替えて外に別のホテルに入らなくてはいけません。
大雨の日でしたので大変でした。
また、部屋のエアコンの効きが良くないのと、冷蔵庫の音が煩くて夜中に起きました。

アパホテル<小松> 2020年06月30日 09:15:45

この度はアパホテル〈小松〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿者様のおっしゃる通り、大浴場とバイキング朝食をご利用の場合、道を挟んで向かいの「アパホテル〈小松グランド〉」にご移動いただいております。
雨の日は数に限りがございますが貸し傘のご用意もございますので一度フロントへお問い合わせくださいませ。
また、ご朝食に関しては当館にてお召し上がりいただける軽朝食付プランもございますので、ぜひご検討くださいませ。

空調と冷蔵庫の音に関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。
原因の調査、改善を行い、お客様に安眠をご提供できるよう努めて参ります。

お忙しい中、クチコミのご投稿をいただきありがとうございました。

【シングル【禁煙室】Wi-Fi・有線LAN無料】

むろのはなさんの アパホテル<小松> のクチコミ

むろのはなさん [50代/男性] 2020年03月05日 17:50:58

いつもビジネスで使わせてもらっています。
駐車場が少ないことを除けば
満足しています

アパホテル<小松> 2020年03月07日 13:30:03

また当館に何度もご宿泊いただきありがとうございます。

当館の敷地内駐車場が先着順であり、平面6台と立体駐車20台がございます。立体駐車場は入庫できるサイズに規定があり、3ナンバーの車等は平面があいていなければ提携先の駐車場までお願いしております。
お客様にご足労をお掛けいたしまして申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いいたします。

貴重なご意見を投稿いただき誠にありがとうございました。
昼間はあたたかさがありますが、夜はまだまだ冷え込みがございます。疲れをためて体調を崩されないようお気を付けくださいませ。

【シングル【喫煙可】Wi-Fi・有線LAN無料】

Noriaki Uedaさんの アパホテル<小松> のクチコミ

Noriaki Uedaさん [40代/男性] 2020年02月29日 16:05:37

部屋は綺麗で満足なのですが、
TVが大きすぎて物があまり置けません
シャワーから水漏れがありました
2日目コーヒーパックが無かったです

アパホテル<小松> 2020年03月01日 04:12:09

この度はアパホテル<小松>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋には満足していただいただけに、お客様にご不便おかけした事、大変心苦しく感じております。

アパホテルでは、すべてのホテルでお部屋はコンパクトな設計となっておりますが、ベッドは広く、テレビは大きくさせて頂いております。ご理解いただければ幸いでございます。

また、シャワー設備・アメニティ補充について
清掃スタッフへの指導を行い、フロントスタッフも協力し再発防止に努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を投稿いただきありがとう御座いました。

フロント 本吉

投稿者さん 2020年02月26日 17:38:05

角部屋に泊まりましたが、結露で天井から水滴がしたたり落ちてきて気持ち悪かった。設備も古く暗さを感じ落ち着かなかった。

アパホテル<小松> 2020年02月28日 09:12:35

お部屋の明るさにつきまして、現状電気が点く箇所はベッド上、入口、デスク上の三点でございます。
お客様にご不便お掛けし申し訳ございません。
お客様の御意見を参考に対策を考えてまいります。
また、数には限りがございますが、電気スタンドの貸出しをしておりますので、フロントにお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中のご投稿に重ねてお礼申し上げます。

小松にお越しの機会がございましたらアパホテル<小松>にご宿泊頂けると嬉しく思います。

bin-nさんの アパホテル<小松> のクチコミ

bin-nさん [60代/男性] 2020年02月24日 18:03:18

部屋の清掃が悪い。いい加減にやっている。
フロントの対応は完璧。新人の対応をベテラン女子職員がカバーして気持ちよくチェックインできた。

アパホテル<小松> 2020年02月26日 03:37:09

この度はアパホテル<小松>にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

清掃の不備に関しまして、清掃スタッフに引き継ぎを行い、清掃スタッフの指導、再発防止に努めさせていただきます。

フロントでは当館へ足を運んでくださったお客様に感動と満足を与えられるように、日々心がけております。

本日は貴重なご意見を聞かせていただき、誠にありがとうございました。
これからもアパホテルをご愛好くださいますよう、宜しくお願いいたします。

フロント 供村

投稿者さん 2020年02月18日 20:32:10

コンセントが少ないです。

アパホテル<小松> 2020年02月18日 21:36:36

この度は数あるホテルの中からアパホテル<小松>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様にご不便をお掛け致しましたようで大変心苦しく感じております。

コンセントの電源設備に関しまして改善がすぐにはできかねる状況でございまして、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
数に限りがございますがフロントで延長コードの貸し出しを行っております。ご案内不足で失礼致しました。

貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。
気温の寒暖差で風邪にかかりやすくなっております。お体には十分にお気を付けくださいませ。

フロント 長瀬

【朝食バイキング付】 ~朝食会場はアパホテル<小松グランド>2F グランドホストにて~

投稿者さん 2020年02月13日 19:59:17

小松駅から5分くらい。部屋は狭く、荷物を置くと、バス・ルームのドアを全開できない。日に因って、水PET500mlプレゼント付き。最寄りのコンビニは小松駅に有るが、21時には閉まる模様。

アパホテル<小松> 2020年02月14日 05:28:06

お部屋の広さにつきましては、アパホテルではすべてのホテルでお部屋はコンパクトな設計となっておりますがベッドは広く、テレビは大きくさせていただいております。ご理解いただければ幸いでございます。

アパ天然水に関しましても、2泊目以降の連泊のお客様に対してデスクに設置させて頂いております。宜しければご利用下さいませ。

最寄りのコンビニエンスストアはお客様の仰います通り、小松駅の中が一番最寄りでございます。
閉店が23時となっておりますので、それ以降の場合は徒歩10~15分程の場所でございます。フロントにて周辺地図をお渡ししておりますので、気軽にお声掛け頂ければと思います。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

今後ともアパホテルグループをご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。

フロント 供村

投稿者さん 2020年02月13日 18:57:15

駐車台がかかるのが不満

アパホテル<小松> 2020年02月14日 00:44:16

この度はアパホテル<小松>をご利用頂き誠にありがとうございます。駐車場、設備の件では大変ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。今度の問題点とし何か対策がないか模索し、お客様のご満足のいく環境作りに努めて参ります。貴重なご意見有難うございました。これに懲りずまたのご来館心よりお待ちしております。

HAO1569さんの アパホテル<小松> のクチコミ

HAO1569さん [50代/男性] 2020年02月07日 09:35:59

久し振りに当ホテルに宿泊しました。
机、ベッドの電源が少ない。
体重計を置いて欲しい。

アパホテル<小松> 2020年02月07日 16:03:21

この度はアパホテル小松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お久しぶりに当館をご利用いただけましたが、お客様にご満足できかねる結果となり大変心苦しく感じております。

コンセントの電源設備関しては。今後の改善項目として長期的になるかと思いますが上司と相談して検討してまいります。
数に限りはありますが、フロントで延長コードの貸し出しは行っております。

体重計は現状、向かいにあるアパホテル小松グランド4階の大浴場内にしかございません。ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。

お忙しい中、貴重なご意見を投稿いただき誠にありがとうございました。
急な冷え込みで体調を崩しやすくなっております。お体にお気を付けくださいませ。