アパホテル<小松> クチコミ・感想・情報

アパホテル<小松>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月26日 18:01:55

特に可もなく不可もないホテルです。

アパホテル<小松> 2018年09月30日 23:03:48

この度はアパホテル<小松>にご宿泊戴きまして誠にありがとうございます。

今後もお客様に満足戴けますよう、努めてまいります。
次回小松にお越しの際も当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿戴きましてありがとうございました。

フロント 山本

【素泊まり】 姉妹館アパホテル<小松グランド>の大浴場無料!

投稿者さん 2018年09月24日 19:55:17

朝食内容について先ず先ずの内容でした。久しぶりに田舎の米を頂きましたが美味しくふっくらとしていました。前回は無料の朝食を頂きましたが、パン・サラダ・湯で卵の簡単な朝食でしたので、とてもお美味しく頂きました。

アパホテル<小松> 2018年09月25日 03:27:21

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お客様から朝食が美味しかったとお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
当ホテルのご朝食は和洋30種類のバイキングスタイルで年齢問わずお食事が楽しめる為、好評いただいております。

お客様のお言葉が私どもの活力となりますので、レストランスタッフにも伝え、より一層お客様にお喜び頂けるホテル作りに努めて参ります。

お忙しい中のご投稿重ねてお礼申しあげます。
またの御利用を心よりお待ち致しております。

フロント 村田

【朝食バイキング付】 ~朝食会場はアパホテル<小松グランド>2F グランドホストにて~
【ツイン【禁煙室】Wi-Fi・有線LAN無料】

投稿者さん 2018年09月20日 23:41:02

風呂が汚く、かび臭い。
風呂の水を排水したら逆流し、床が水浸しなった。

アパホテル<小松> 2018年09月24日 02:34:52

この度は、アパホテル<小松>をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。

この度お客様にご不快な思いをさせることになってしまい、心よりお詫び申し上げます。

今後のサービス向上に向け、前向きに受け止め
より一層の満足を感じていただけるよう精進して参ります。

お忙しい中、クチコミ投稿を賜りましたこと、大変ありがとうございます。

今後ともアパホテル〈小松〉をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

アパホテル〈小松〉 吉田

【QUOカード&ミネラルウォーター付】

アグレッサー1221さんの アパホテル<小松> のクチコミ

アグレッサー1221さん [50代/男性] 2018年09月19日 20:11:57

シングルの予約でしたが
ダブルの部屋に泊めて頂き
嬉しく思いました。

アパホテル<小松> 2018年09月24日 02:26:19

この度は、アパホテル<小松>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に喜んでいただきスタッフ一同心よりうれしく思います。より一層サービス向上に努めて参りますので小松にいらした際にはまた当館をご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

アパホテル<小松> 吉田

鯨海苔さんの アパホテル<小松> のクチコミ

鯨海苔さん [40代/男性] 2018年09月18日 12:48:35

安かったから我慢しますが、風呂,トイレが汚く潔癖症の方は絶対無理。
カビキラーでのお掃除大好きな方のみ宿泊をお勧めできます。

アパホテル<小松> 2018年09月24日 02:23:20

この度はアパホテル<小松>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけなく、気分を害されてしまった事スタッフ一同深くお詫び申し上げます。

お客さまの意見を参考にさせていただき、今一度清掃状況を見直し改善して参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

アパホテル<小松> 吉田

【セミダブル【喫煙可】Wi-Fi・有線LAN無料】

投稿者さん 2018年08月22日 22:38:32

他の感想を見て汚い部屋を覚悟していましたが、古い以外のそれほど悪いところはなく普通でした。
アパホテルにしては古くて設備も汚いかもしれませんが、値段的に寝るだけには十分でした。

アパホテル<小松> 2018年08月25日 11:49:48

清掃面におかれまして、評価頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰るように当館の築年数は28年と経過しており、リニューアルも行ってない為、古さは否めません。その分、お客様がご利用して頂きやすい料金設定を行っております。

今後ともお客様が快適にご滞在できる環境造りをおこなって参りますのでご贔屓の程よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 高田

投稿者さん 2018年07月04日 19:43:15

とにかく部屋の浴室がかび臭く、浴室のドアを開けたままにできませんでした。別館の大浴場に行きましたが、エレベーターも遅く、エスカレーターもガタガタ音がして怖さを感じました。建物自体が老朽化していると感じました。大浴場は綺麗でしたが、とにかく部屋の浴室の匂いとパソコンで仕事もしにくい狭さに閉口しました。決して安くない料金なのにがっかりです。
もう、利用しません。

アパホテル<小松> 2018年07月15日 09:54:36

この度はアパホテル<小松>にご宿泊いただき、
誠にありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミのご投稿をお寄せいただきましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

客室内の浴室の臭いにつきましては、ご不快な気持ちにさせてしまい、
大変申し訳ございません。
早急にシャワーカーテンや壁面のカビ取り、
オゾン脱臭機による消臭を行いました。

エレベーターは時間帯によっては混雑し、
お待たせしてしまう場合がございます。
ご理解・ご了承いただけますと幸いです。

エスカレーターのガタガタ音は作動するにあたり発生する音のようです。
毎月、点検・整備を行っており、正常に作動しております。
安心してご利用くださいませ。

貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。
今後の課題として真摯に受け止め、よりよい環境をご提供できるよう
努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【シングル【禁煙室】Wi-Fi・有線LAN無料】

takashi0207さんの アパホテル<小松> のクチコミ

takashi0207さん [50代/男性] 2018年06月17日 09:21:21

良く泊まりますが、無料朝食を廃止するなど、サービスの悪化が目立ちます。
全国に多数のホテルを建てるお金があるなら、常連の宿泊客へのサービスを維持、充実して欲しいです。

2018年06月
アパホテル<小松> 2018年06月17日 12:02:21

この度はアパホテル〈小松〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食廃止に関しましては、かねてから有料化を検討しておりましたが
この度、2017年6月1日から500円のワンコイン朝食として営業いたしております。

・地元のパン屋さんの厳選されたパン
・コーヒーやアップルジュース、オレンジジュース
・ヨーグルト
・ゆで卵
上記メニューでご利用いただいております。

また、上記のメニュー以外に、姉妹館アパホテル〈小松グランド〉で
和洋30種類のバイキング朝食を1,100円でご用意しております。
ぜひご利用くださいませ。

6月も下旬に差し掛かりましたが、まだまだ夜間は寒さを覚える今日この頃です。
どうぞご自愛くださいませ。

フロント 上田

【素泊まり】【新春フェア】ポイント10倍プラン!!

mihowaka92さんの アパホテル<小松> のクチコミ

mihowaka92さん [50代/男性] 2018年06月16日 18:24:23

部屋のテレビ画面が大きくて、テーブルでの書き物が出来にくかった
テレビサイズはもう少小さくてもし良い。

アパホテル<小松> 2018年06月17日 11:27:58

大型のテレビがお気に召さなかったようで、大変残念に思います。
しかしながら、忌憚のないご意見を頂戴でき、
有難く思います。
今後のサービス向上に向け、前向きに受け止め
より一層の満足を感じていただけるよう精進して参ります。

【軽朝食付】パン・コーヒーなどのビュッフェ

投稿者さん 2018年06月12日 15:43:01

自動車の駐車で待たされ、待った挙句に違う場所に移動しろと案内された。はじめから素早く適切な案内場所を指定できないのか?違う場所の駐車料金の説明もないので、こちらから質問することになった。教育がされていない。

2018年06月
アパホテル<小松> 2018年06月14日 11:44:06

この度は、数ある宿泊施設の中から、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

しかしながら、十分なご案内ができておらず。お客様に大変不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

スタッフ間の指導がいきとどかなかったところがあったようでございます。深くお詫び申し上げます。
待たされた上にさらに移動しろと言われるほど、不愉快なことはないと存じ上げます。
駐車場の案内については、もう一度スタッフ内でも再確認し周知徹底してきます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡崎

投稿者さん 2018年05月10日 17:23:57

部屋をもう少し明るくしてもらえると助かります。

アパホテル<小松> 2018年05月16日 21:02:47

この度はアパホテル<小松>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂まして、重ねて御礼申し上げます。

部屋の明るさでございますが、当ホテルの客室の電球は4か所設置しており、入り口付近とデスクに設置しているところ、ベッド付近、浴室でございます。
夜になると暗く感じ、寝やすくするために電球を4か所に設置しております。
ですが、中にはお客様がおっしゃるように部屋を明るくしたいとおっしゃられるお客様もおります。数に限りがございますが、電気スタンドの貸し出しをしております。
ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。

もうすぐ梅雨の季節になり、体調を崩しやすい時期でございますので、お身体にはくれぐれもお気を付けくださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 西森

【QUOカード&ミネラルウォーター付】

投稿者さん 2018年05月09日 08:49:20

道路をはさんで向かい側のホテルのお風呂を無料で利用出来たのはよかったですが、雨降ってるのに傘が無いのは残念でした。初めての土地でひとり利用だったので夕食も向かい側のホテルのレストランを利用したのですが代金を部屋付け出来なくて不便に感じました。泊まるだけのホテルとしては十分だとおもいます。

アパホテル<小松> 2018年05月10日 16:03:50

この度はアパホテル〈小松〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

姉妹館であります、アパホテル〈小松グランド〉の大浴場・お食事処もご利用いただき誠にありがとうございました。

雨が降っており足元の悪い中、ご不便をおかけいたしました。
数に限りはございますがご希望のお客様には傘の貸し出しも行っております。
お客様への配慮が足りず、申し訳ございませんでした。

また、ご不便をお掛けしますが、代金の部屋付けは対応いたしかねるため、何卒ご容赦の程よろしくお願いいたします。

お客様にごゆっくりとお休みいただける環境をご提供できるよう、より一層努めてまいります。

またお近くへお越しの際はぜひアパホテル〈小松〉をご利用くださいませ。

お忙しい中、クチコミの投稿をいただき、誠にありがとうございました。

アパホテル〈小松〉岩上

アンジュペさんの アパホテル<小松> のクチコミ

アンジュペさん [50代/男性] 2018年04月16日 22:13:47

大浴場に大満足

アパホテル<小松> 2018年04月24日 16:26:01

この度はアパホテル〈小松〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

姉妹館であります、アパホテル〈小松グランド〉の大浴場をご利用いただいたのですね。
ご満足頂けたご様子で私どもも嬉しい限りでございます。

客室にユニットバスはございますが、道路をはさんだ姉妹館小松グランドの4階にはサウナ、露天風呂完備の大浴場は日帰りのご入浴も可能でございます。
また、5階には飲喰い処だんだんという、居酒屋スタイルの夕食会場も完備しております。

6月からはご好評を頂いておりますビアガーデンが開催予定でございます。

ご投稿を頂き、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 大保

投稿者さん 2018年03月24日 17:33:18

お安くて出張の宿としてはコスパ良いです。朝食でちょっとしたサラダが欲しいです。

アパホテル<小松> 2018年03月26日 15:19:58

ご宿泊者様

この度はアパホテル〈小松〉にご宿泊賜り、また軽朝食もご利用いただき誠にありがとうございます。
姉妹館アパホテル〈小松グランド〉にて和洋のバイキング朝食もご用意しております。
次回ご来館の際にはぜひバイキング朝食もお試しくださいませ。

アパホテル〈小松〉上田

【軽朝食付】パン・コーヒーなどのビュッフェ

投稿者さん 2018年02月01日 16:18:30

コンセントが少ない。
個別空調じゃないのでかなり寒かった。
部屋風呂が汚い。
雪の日だったので、姉妹館アパホテル小松グランドの大浴場に行く為の雪駄ぐらい用意しといて欲しかった。
アパホテルにしては最低レベル。
値段が安いせいなのか・・・。

アパホテル<小松> 2018年02月02日 12:59:54

この度は、アパホテル<小松>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お客様おご期待に添える事ができず、申し訳ございませんでした。コンセントに関しましては、数に限りがございますが延長コードの貸出しをしております。また、空調に関しましては、当ホテルは全館一括設定の為、個別での温度設定は出来かねます。ですが、こちらも数に限りがございますが、毛布や小さなヒーターの貸出しは可能でございます。

部屋風呂が汚かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。清掃が隅々まで行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

また、雪駄のご用意ですが、今後の雪の日の対策として、検討させていただきたい所存でございます。
最低とのお言葉を頂戴しとても心苦しく思います。前よりよくなったと思っていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お身体にはお気をつけ下さいませ。

フロント 西森

投稿者さん 2018年01月04日 12:42:17

12月14日に宿泊しましたが駅から少し離れており、少し不便である。
今回、小松グランドが予約できなかったため、大浴場・朝食レストランへ行くのに道路を渡らなければいけなかった。

アパホテル<小松> 2018年01月04日 18:28:53

お客様のご指摘の通り、当館はJR小松駅から徒歩5分の立地にあり普段歩き慣れてない方から見れば少し遠く感じることと思います。
また大浴場や朝食バイキングレストランについては、はす向かいの姉妹館アパホテル<小松グランド>依存の為、朝や夜の寒い時間帯は大変だったと思います。
ご不便をお掛けしますが、何卒ご容赦の程よろしくお願いいたします。

また小松へお越しの際は当館をご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 高田

投稿者さん 2017年12月22日 08:54:47

利便性がよく満足

アパホテル<小松> 2017年12月23日 08:12:47

この度はアパホテル<小松>にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し大変うれしく感じております。
お客様の仰るとおり、当館はJR小松駅より徒歩約5分の立地にあり、ビジネス・レジャーともに大変重宝頂いております。

お客様におかれましてもご満足していただきまして何よりでございます。

また小松にお越しになる際はぜひ当館をご利用くださいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント高田