アパさん初利用です(観光) 駐車場をしっかり確保したかったので(出来れば無料)こちらに決めました 金沢中心部からは少し遠いですが車なので問題なし 気になっていた金沢港の市場にも近く 部屋も広くて設備的にも快適でした ビジホツインでこちら程広い部屋に泊まったのは初めてです 一点 棚の掃除が出来ていなかったのかクリーニングの際の物なのかわかりませんが 館内着に大きな埃が数箇所に着いており気持ちの良い物ではありませんでした 機会があればまた利用させていただきます
金沢の中心地から離れている分、価格お安め。 設備は綺麗で、ベッドのマットレスは柔らかふんわり系。 コンセントがいいところにあって、さすがAPAだなと。 設備に無駄み不足もなくて、快適なんですよね。 テレビが大きいし、コンビニはセブンが近くにありました。 散歩がてら、20分ちょっと歩くとイオンがあったり、ゲーセンがあったり。 もりもり寿司もイオンのそばにあります。 車旅行の人にはオススメです。
近年御縁がなかったのですが、今月たまたま2回利用しました。金沢西インター至近という立地、無料の駐車場、他の同系列ホテルより広めのお部屋、美味しい朝食バイキングと元々好印象のホテルですが、今回久しぶりに宿泊してみて、水回りなどが新しくなっていて快適さが増したと感じました。特にお風呂のお湯を定量指定できるのが楽でした。紙コップが個包装で備え付けなのも今時のニーズに合っていると感じます。かなりの老舗ホテルのはずなのに古さを全く感じないのは驚きです。気になっていたアパカレーも帰ってから美味しくいただきました。どうもありがとうございました。
一人での宿泊でした。年始で空いていたのかもしれませんが、とても広い部屋をご用意いただき感激しました。いつも思うのですが、アパホテルの内装はおしゃれで、掃除も行き届いていて気持ちよく滞在させていただいています。
年末年始の帰省時に連泊利用させて頂きました。 安く利用させて頂けただけでありがたかったですが、館内は清潔でスタッフの方の対応も良く、 夜も静かに過ごせて 何も困ることはありませんでした。 ありがとうございました。
【楽天スーパーSALE】【素泊まり】金沢西インターから車1分・金沢駅から車15分【駐車場無料】
□【禁煙室】シングル □年末に2泊で宿泊。 チェックインの際、フロントの方がとても親切で、皆さんニコやかで、旅のスタートから気分よく始まりました!! お部屋は写真で見ていたツインの狭かったのですが(おそらく写真の角度ですね) 掃除も行く届き清潔でした!! 雨が降って傘を貸してくれたりバスの時刻表を調べてくれたりと、本当に皆さん良いスタッフさんでした!! また是非泊まりたいです(^^)
駐車場代が無料の為、利便性が非常に良かった。又、ツインルームでの宿泊で、部屋が広く、大変満足しました。 尚、部屋が三角部屋の為、テレビが斜めに設置されていたため、見づらく位置をドア側に少しずらして頂ければ見やすくなると思います。 ※天然水が置いてあったのはありがたいです。
□【禁煙室】シングル □北陸出張では必ずここです!老舗ですが改装もされて、清潔感バツグンで、シングルでの予約なのですが、いつもゆったりめの部屋を案内してくれ、とても気に入ってます。スタッフも皆さん親切で、ビジネスだけでなく、プライベートでも金沢に来たらここでお世話になろうと思います。
10月23日に宿泊させていただきました。 スタッフの対応も手際よく親切で良かったです。 清掃のスタッフと廊下で会ってもはっきりと挨拶されて気持ちよかったです。 また機会があれば利用したいと思います。
車での出張のため国道沿いのこのホテルに宿泊しました。 金沢駅からは遠いですが、観光ではないため不便はなかったです。国道沿いのため野々市の現場に行くには便利でした。 ツインルームをシングルユースさせていただいたので、広い部屋をゆったり使えて快適でした。 アパ社長カレーもいただけて嬉しいです。 また宿泊しようと思います。
観光だと不便かもしれませんが、今回は観光ではなかったので、インターから降りてすぐだったので良かった。理由は分かりませんが、ホテルでこんなにぐっすりと眠れたのははじめででした。値段がとても安かったし、また利用したいです。
イベントのため連泊しましたが、お部屋をアップグレードしてくださり、とても広々と快適に過ごすことができました。チェックアウト前になると、部屋のテレビが自動で付き、チェックアウトの時間と延長料金のお知らせがされるので、とても分かりやすかったです。プレゼントでいただいたカレーもクオリティが高くて家にストックしておきたいくらいでした。
シングルで予約していたのですが、当日チェックイン時に「広いお部屋が空いておりますので」ということで差額なしでツインルームに変更していただけました。同じ時にチェックインした私の同僚も同じく広い部屋に変更してもらったようで大変喜んでおりました。 バス・トイレも非常にきれいで清潔感があり気持ちよく過ごせました。
客室の清掃が徹底されており、清潔で心地よい空間でした。
改装後、かなり綺麗になってます。
北陸出張の常宿にしてます。 改装後、とても綺麗で部屋も広く快適です。
産業展示館で仕事の為、使用。 立地は近くて良かった。 また、部屋も明るく綺麗で良かった。
【楽天スーパーSALE】【朝食付き】一日の始まりは健康朝食で!金沢西インターから車1分【駐車場無料】
□【禁煙室】シングル □スタッフの対応が良かったです。 部屋もきれいで、アメニティも充実していました 次回も利用したいですね。
トラックは大型駐車場に停められる。部屋も清潔で広く満足です。朝食バイキングも美味しくいただきました!
急遽泊まることとなり助かりました。大きい部屋にアレンジいただき驚きの部屋でした。