アパホテル<金沢西> クチコミ・感想・情報

アパホテル<金沢西>

アパホテル<金沢西>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月23日 17:37:43

高速から近くで便利

アパホテル<金沢西> 2021年09月23日 22:52:18

この度はアパホテル〈金沢西〉をご利用いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年08月28日 14:14:11

さすが、アパホテルだからアメニティや朝食は大満足。でも、建物が古い。

アパホテル<金沢西> 2021年08月28日 14:58:00

この度はアパホテル〈金沢西〉にご宿泊いただき
    誠にありがとうございます。また、お忙しい中
    貴重なご意見をありがとうございます。
    お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月06日 11:19:07

全く問題ありませんでした。

アパホテル<金沢西> 2021年08月06日 21:25:57

お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月06日 11:18:41

全く問題ありませんでした。

アパホテル<金沢西> 2021年08月06日 21:26:17

投稿者さん 2021年08月06日 11:18:12

全く問題ありませんでした。

アパホテル<金沢西> 2021年08月06日 21:26:39

ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2021年07月27日 08:14:06

7/24に10階の部屋に宿泊しましたが部屋が暑くて寝れませんでしだ。日中暑かったのでエアコンがきかないとの事。ロビーはエアコンきいてました。車で寝ました。下の階はエアコンきいてるようです。

アパホテル<金沢西> 2021年07月27日 11:10:05

この度は、アパホテル〈金沢西〉をご利用いただきありがとうございました。
    しかしながらせっかくご宿泊いただきましたのに、ご不快な思いをお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
    暑い中お車で休まれたとお伺いし大変心苦しく存じます。
    またご対応に至らぬ点もございましたことを重ねてお詫び申し上げます。
    この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 平田

【素泊まり】【駐車場無料】クラウドフィットで雲の上の寝心地!プレミアルーム
    【□【禁煙室】プレミアダブル □】

投稿者さん 2021年07月06日 14:29:31

金沢での仕事の時はいつも利用しており、高速インター降りてすぐの立地で大変都合良く利用できました。

アパホテル<金沢西> 2021年07月06日 15:59:42

金沢での定宿に選んでいただき大変嬉しく存じます。
    今後とも変わらぬご愛顧をどうぞよろしくお願い致します。
    アパホテル〈金沢西〉 川越

投稿者さん 2021年05月15日 16:17:57

車での移動には便利だが、外食目的の人には、周りに何も無いので寂しい。

アパホテル<金沢西> 2021年05月15日 18:15:13

誠にありがとうございます。
    当館は金沢西ICのすぐそばにありお車で
    お越しの多くのお客様から大変ご好評
    いただいております。
    また、お客様のご投稿にもありますように
    当館は繁華街から離れた場所にある為、
    周りの飲食店は1.2店舗ほどのみになります。
    フロントにて詳細地図もお渡ししておりますので
    お気軽にフロントスタッフまでご相談
    いただければと存じます。
    お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心より
    お待ちしております。
    フロント 山本

【2食付】メインを7種から選ぶご当地夕食&朝食バイキング付【金沢兼六御膳】

投稿者さん 2021年05月03日 11:14:31

部屋はキレイで価格もリーズナブル、大変満足しました。

アパホテル<金沢西> 2021年05月03日 12:05:21

この度はアパホテル〈金沢西〉にご宿泊いただき誠にありがとうござます。また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと大変嬉しく思います。
    お客様のクチコミでお褒めの言葉をいただけてスタッフ一同嬉しく思います。
    今後もお客様のご要望にお応えできるように精進して参ります。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

EG9たつさんの アパホテル<金沢西> のクチコミ

EG9たつさん [30代/男性] 2021年03月27日 02:37:22

喫煙可能な貴重なホテル

アパホテル<金沢西> 2021年03月28日 08:58:59

この度は、アパホテル〈金沢西〉をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご滞在中はゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
    当館はビジネス利用が多く、お車で来館されるお客様が多いです。機会があればまたご宿泊をご検討くださいませ。
    今後ともお客様にお喜びいただけるホテルとなります様日々努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 針田

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】【駐車場無料】【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年03月08日 09:13:59

部屋をランクアップ
    してもらい、ありがたかったです。

アパホテル<金沢西> 2021年03月08日 10:04:47

ご滞在中はゆっくりお休みになられましたでしょうか?

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 平田

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】金沢西インターから車1分!【駐車場無料】

JJ506さんの アパホテル<金沢西> のクチコミ

JJ506さん [60代/男性] 2021年02月19日 18:59:50

トイレのレバーが自動で戻らない。
    バスタブの上限の排水口の黒ずみが衛生的でありません、風呂に浸かり客の目線で見てはどうでしょう?

アパホテル<金沢西> 2021年02月19日 19:53:20

いつもアパホテル〈金沢西〉をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

客室の設備管理や衛生管理が出来ておらず
    申し訳ございませんでした。
    早急に確認し、改善に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月15日 11:25:32

朝食の「壺ぶり漬け」がピリ辛で、
    大変美味しかったです。
    ホテルの方のサービスも良かったです。

アパホテル<金沢西> 2021年02月15日 12:24:11

お客様のおっしゃるとおり、朝食の壺漬けは大変人気メニューでございまして、リピートされる方が多くいらっしゃいます。美味しかったとのお言葉をいただけましたこと大変嬉しく存じます。
    また、スタッフのサービスにもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。今後もお客様に満足していただけるサービスを提供して参ります。
    また、金沢にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
    この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 巽

【創業50周年記念第2弾・室数限定・朝食付】金沢西インターから車1分!【駐車場無料】

投稿者さん 2021年02月01日 22:11:58

近くで試験があり素泊まりで利用しました。歩いて会場まで行けるし車も試験が終わるまで停めさせて頂き助かりました。お部屋は若干古さを感じる部分はありますが、必要な備品、アメニティなどは揃っているので不自由さは感じませんでした。廊下の人の声など気にはなりましたが、ビジネスホテルはこんなものだと思います。ゆったり過ごせて試験に臨むことができました。ありがとうございました。

アパホテル<金沢西> 2021年02月02日 14:22:00

この度はアパホテル〈金沢西〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして大変嬉しく思います。
    産業展示館までは当館から一番近い4号館まで徒歩5分ほどの距離にございますのでイベント等があるときはかなりご好評いただいております。
    また当館は今年の10月で29年目になります。劣化が進む中少しずつではありますが改善に努めて参ります。ご不便等あったとは思いますがゆったりと過ごせたというお言葉を頂いてホッとしております。
    お客様のご意見無駄にすることなく今後も精進して参ります。この度は誠にありがとうございました。またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月01日 00:49:07

大雪の日に宿泊したため、積雪が凄く車が出せずに困っていました… 非番のスタッフの方が助けてくださり、助かりました。またお世話になりたいと思います!

アパホテル<金沢西> 2021年02月02日 14:05:59

また数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと大変嬉しく思います。
    大雪ということもありましたので、できる限り手の空いているスタッフはお客様のサポートさせていただきます。また冷え込む予報でございますので体調に気を付けてお過ごしください。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 巽

【素泊まり】金沢西インターから車1分・金沢駅から車15分!【駐車場無料】

投稿者さん 2021年01月30日 16:16:49

立地場所がいいのでよく利用します。

アパホテル<金沢西> 2021年01月31日 03:57:27

この度は、アパホテル〈金沢西〉をご利用いただきましてありがとうございます。

当館は国道8号線付近のホテルですので、お車でのご利用が多いホテルとなっております。

更に駐車場が無料となっておりますので、ビジネスでの利用や産業展示館でイベントがあったときなどにお客様が多くご宿泊されます。

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同誇らしい限りでございます。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2021年01月26日 20:49:04

1月に仕事で連泊しました。駐車場があるので便利。ベッドも広かったのでよく眠れました。連泊なのでベッドメイキングは無いと思っていましたが、毎日してあり快適でした。ありがとうございます。

アパホテル<金沢西> 2021年01月27日 10:15:32

お仕事でのご連泊との事お疲れ様でございました。

快適にお過ごしいただけていたとお伺いし私共もうれしく存じます。

今後もお客様からお喜び頂けるホテルとなりますよう日々努めてまいります。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

nao.s15さんの アパホテル<金沢西> のクチコミ

nao.s15さん [30代/男性] 2020年12月21日 15:39:28

北陸の味覚とあったから予約して楽しみにしていたが北陸っぽい物がなく、表記も無くてわからなかった。部屋がかなり狭く冬期を考慮しても窓等が結露しすぎであった。
    冷蔵庫が入口にしかなくわかりずらく不便。
    コンセントがベッドになく非常に不便であった。今まで、大体どこのホテルもベッド近くにコンセントがあったから不便であった。

アパホテル<金沢西> 2020年12月21日 17:16:38

誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたのにもかかわらず
    ご満足いただける提供をできず、大変申し訳
    ございませんでした。お客様からいただいた
    ご意見を真摯に受け止め、日々精進して
    参ります。この度はお忙しい中ご投稿いただき

投稿者さん 2020年12月17日 17:35:52

高速インター降りてすぐの立地で大変都合良く利用できました。ありがとうございました。

アパホテル<金沢西> 2020年12月17日 18:46:07

また、お客様の口コミでのお褒めの言葉大変嬉しく思います。当館はインターのすぐ側ということでお車で来られるお客様には大変便利な立地かと思います。繁華街からは少し離れていますが便利というお言葉を頂いて大変嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております。

フロント巽

【■シングル【禁煙】■】

投稿者さん 2020年12月15日 07:43:57

チェックイン前からの駐車場の利用をメールで申請して、すぐに了承のお返事を下さってありがとうございました。

高速道路のインターから近く、周辺で一番大きな建物だったので、道に迷うことなく到着できました。

アパホテル<金沢西> 2020年12月15日 15:13:44

当館の駐車場は普通車無料で駐車可能の為
    お車でお越しの多くのお客様から
    ご好評いただいております。
    お客様のように、ご相談いただければ
    チェックインや、チェックアウト後もお車を
    お停めいただけます。お気軽にフロントスタッフ
    までご相談くださいませ。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同こころより
    お待ちしております。

フロント 山本

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】金沢西インターすぐ!【駐車場無料】