アパホテル<金沢西> クチコミ・感想・情報

アパホテル<金沢西>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月14日 12:35:24

駐車場が無料なのは良かったのですが、室内湿気と、タバコの匂い…禁煙のはずなのに洗面台には焦げた跡。バスタブには水垢がついていて、このまま入るのも嫌だったのでホテルのアカスリでバスタブを擦るとすぐに、落ちましたが、いったいどんな掃除をしているのでしょうか?朝食も7時に行ったらおかずが、ほとんどなく、スタッフの方が一人で、片付けや不足のおかずを出したりしていましたが、間に合っていませんでした。
とても、残念でした。

アパホテル<金沢西> 2018年11月14日 15:22:25

この度は、アパホテル<金沢西>をご利用いただきましてありがとうございます。

しかしながらせっかくご宿泊だきましたのに気持ちの良いお部屋をご案内することが出来ず、
大変心苦しく存じます。申し訳ございません。

お客様からご指摘をいただきました事柄につきましては
すべてのスタッフで周知、反省をし、
今後につなげてまいります。

フロント 平田

【朝食バイキング付】朝食からたっぷり北陸の味覚を堪能♪ 平面無料駐車場完備

投稿者さん 2018年11月14日 12:30:47

駐車場が無料なのは良かったのですが、室内は湿気とタバコの匂い…禁煙部屋を予約したはずなのに洗面台には、焦げた跡があるしバスタブは、水垢?があり…このまま入るのも嫌だったのでホテルにあったアカスリで擦ってみたらすぐに落ちましたが、どんな掃除をしているのでしょうか?朝食も7時に行ったらおかずが、なく…日曜だったので、混んでいたからなのか、とても不愉快でした。

アパホテル<金沢西> 2018年11月14日 15:14:09

この度はアパホテル<金沢西>にご宿泊
いただきまして誠にありがとうございます。

また、数あるホテルの中から当館をお選び
いただいたのにも関わらず、
ご満足いただける環境・接客が出来ず
大変申し訳ございませんでした。

早急に確認・対処致します。

今後も皆様にご満足いただけるよう、
サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見

フロント 山本

♪ぴくるす♪さんの アパホテル<金沢西> のクチコミ

♪ぴくるす♪さん [70代/女性] 2018年11月09日 14:13:56

11月1日に宿泊しました
昨年10月の宿泊しまして、今回で2度目ですが
受付での対応が大変良かったです
夕食でのサービスのグラスビールが 運転の疲れを癒してくれました
1年に1度しか金沢には行けないけれど、リラックスして泊まった1日でした
従業員の皆さま有難うございました

アパホテル<金沢西> 2018年11月09日 15:49:50

この度はアパホテル<金沢西>にご宿泊
いただきまして、誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し
大変嬉しく存じます。今後も、お客様に
寄り添ったおもてなしが出来るよう、
日々精進して参ります。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同
楽しみにお待ちしております。

フロント 山本

【素泊まり】【駐車場無料】金沢西インターから車1分・金沢駅から車15分!

投稿者さん 2018年11月02日 18:21:34

よかった

アパホテル<金沢西> 2018年11月04日 15:14:47

この度はアパホテル<金沢西>に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただけるホテルとなりますよう日々努めてまいります。
フロント 巽

投稿者さん 2018年10月27日 15:51:25

宿泊にさいして、緊急なトラブルが起こりましたが、スタッフの方がとても感動する対応をして下さいました。
必ず次回も予約をします。

アパホテル<金沢西> 2018年10月27日 23:49:55

また、スタッフがお客様にご満足いただける対応が出来たこと嬉しく存じます。
今後もお客様に喜んでいただけますよう日々努めてまいります。
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【■□【禁煙室】シングル【駐車場無料】□■】

vaio001さんの アパホテル<金沢西> のクチコミ

vaio001さん [50代/女性] 2018年10月23日 12:12:14

夕食付を選びましたが、ご当地夕食と言っている割にはしょぼいものでした。
客室は、何ヶ月も使っていなかったのでしょうか?ほこりや蜘蛛の巣、カビがあり、変更して貰いましたが、この部屋も、湿気がひどく、壁紙が浮いていたり、大きなしみが何箇所もあり、これで一泊一万以上するのかと、怒りからあきれ果てたしだいです。
休業にして、ホテル全体の清掃とメンテナンスを徹底すべきですね。
再び泊まることはありませんけど。
唯一、駐車場には不自由しませんので、部屋、食事に全く拘らない方には、いいでしょう。

アパホテル<金沢西> 2018年10月24日 10:35:25

この度は、アパホテル<金沢西>をご利用いただきありがとうございました。

しかしながら、せっかくご宿泊いただきましたのに気持ちの良い環境をご準備することが出来ず
誠に申し訳ございません。
すべてにおきまして、お客様からご指摘を頂く前に
こちらで気がつくべきことでございます。

今回お客様から頂きました貴重なご意見は
すべてのスタッフで周知し反省をし
これからにつなげてまいります。

この度はお忙しい中 貴重なご意見ご投稿
誠にありがとうございました。

フロント 平田

【2食付】【駐車場無料】メインを7種から選ぶご当地夕食&朝食バイキング付【金沢兼六御膳】
【■□【禁煙室:2食付】シングル【駐車場無料】□■】

投稿者さん 2018年10月02日 17:50:12

浴室の換気扇がうるさいだけで、まったく換気ができていません。ゆえに浴室にカビが生えていて、ベッドルーム含めて部屋全体がカビ臭いです。においに敏感な方は気持ち悪くなると思います。
アメニティは色々と必要なものが部屋に揃えられていて快適です。

アパホテル<金沢西> 2018年10月03日 09:18:26

しかしながら、せっかくご宿泊いただきましたのに
気持ちの良いお部屋をご案内することが出来ず大変心苦しく存じます。申し訳ございません。
お客様から頂きました、貴重なご意見をスタッフ一同で周知し
清掃確認に気をつけ今後につなげてまいります。

この度は、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【■□【禁煙室】シングル【駐車場無料】□■】

投稿者さん 2018年10月02日 15:09:03

朝食はそこら辺のより+α

アパホテル<金沢西> 2018年10月03日 08:46:53

またご朝食につきましてのご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に喜んでいただけますよう日々努めてまいります。

フロント 平田

【朝食バイキング付】【駐車場無料】朝食からたっぷり北陸の味覚を堪能!金沢西インターから車1分!

投稿者さん 2018年09月27日 07:53:11

朝食は残念
スクランブルエッグは時間がたってカピカピになってた。

アパホテル<金沢西> 2018年09月28日 10:46:13

またご朝食につきましての貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
朝から残念なお気持ちをおかけすることとなり
大変心苦しく存じます。
お客様からいただきましたご意見を無駄にすることなく今後とも努めてまいります。

投稿者さん 2018年09月24日 17:49:26

朝食は種類も多くとてもおいしかったです。朝からカレーをたべられたのも良かったです。
また利用をしたいと思うホテルの1つになりました。

アパホテル<金沢西> 2018年09月25日 00:08:18

この度は、アパホテル<金沢西>をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お食事に関しましては嬉しいお言葉をお伺いすることができ大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年09月23日 21:14:22

街からは離れていますが、高速から近いので便利です。
機会があったらまた利用します。

アパホテル<金沢西> 2018年09月24日 21:42:24

この度は、アパホテル<金沢西>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は、金沢西インターに程近く、お車をご利用のお客様には大変好評を頂いております。
また、金沢にお越しの際はアパホテル<金沢西>をご利用頂ければ幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。
フロント 川越

投稿者さん 2018年09月13日 18:36:22

間違えて喫煙可の部屋を予約してしまい、当日にもかかわらず、禁煙の部屋変更してもらい、非常にありがたいです。
ただ、なぜかベッドの周りに目覚まし時計が置いてあるか意味がわかりません。翌日朝早い時間に左右の部屋から長続く目覚まし時計のアラームに起こされ、その後設定してないのに、自分の部屋にある目覚まし時計のアラームも鳴き初めた。。。とても迷惑を感じました。

アパホテル<金沢西> 2018年09月14日 00:26:21

しかしながら目覚まし時計の設定に不備があり、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
清掃時のアラームチェックを徹底させていただきます。

ゴリヤス6482さんの アパホテル<金沢西> のクチコミ

ゴリヤス6482さん [60代/男性] 2018年08月25日 17:45:54

8月19日に小田和正コンサートに参戦するため、利用しました。会場まで歩いて15分ほどで立地は良かったです。朝食も金額の割に、品数も比較的多く、美味しくいただきますた。妻は湯葉が美味しかったそうです。

アパホテル<金沢西> 2018年08月26日 01:05:00

お食事に関しまして、嬉しいお言葉をお伺いすることができ大変嬉しく存じます。

【 ■□【禁煙室】ダブル【駐車場無料】□■】

のんのん0502さんの アパホテル<金沢西> のクチコミ

のんのん0502さん [30代/女性] 2018年08月22日 10:31:24

9Fに宿泊したのですが、窓が大人も出れちゃうくらい開くので、子供との宿泊は注意が必要でした。
窓の作りは少し怖いかな。
食事は美味しくて、主人は2日連チャン朝カレーを食べていました。
インターチェンジからすぐ近くで移動等も楽でした。

アパホテル<金沢西> 2018年08月23日 00:26:22

当ホテルへのアクセスに関しましては、お車でいらっしゃる方にはご好評をいただいております。

また、お部屋の窓に関しての貴重なご意見ありがとうございます。ご意見を無駄にすること無い様、ホテルの対策として取り組んでまいります。

フロント 堀内

【2食付】駐車場無料☆■□【金沢”兼六”御膳】■□7種から選べる主菜&朝食バイキング付♪
【■□【喫煙可:2食付】トリプル【駐車場無料】□■】

雲国斎さんの アパホテル<金沢西> のクチコミ

雲国斎さん [50代/男性] 2018年08月16日 07:19:05

金沢西ICのすぐ近くでしたので、遠距離を移動中の宿泊地としては、とても便利でした。駐車場はホテルの周囲にいくつかあり、たくさんの車を収容できます。ホテルの敷地以外の駐車場は夜になると少しわかりにくいですが…。回転扉はかばんがひっかかって不便でしたが、翌朝は普通の開閉式扉も開いていたので、そこから出ました。朝食は健康バランスを考えた非常に充実したものでした。また、とても磨きやすい歯ブラシに感動しました。

アパホテル<金沢西> 2018年08月16日 12:00:43

しかしながらご到着後すぐにご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
回転扉につきましては
確認をして調整をさせていただきます。

またご朝食やハブラシに関しましては嬉しいお言葉をお伺いすることができ大変嬉しく存じます。

【 ■□【禁煙室】ダブル【駐車場無料】□■】

投稿者さん 2018年08月07日 12:05:29

風呂場に入ったとたんにドブの匂いがしました。清掃がきちんとされているのか不安になるほどの悪臭で気分が悪かったです。
満室との事で部屋の変更は申し出ませんでしたが、残念でした。
夕食もお願いしましたが、注文してから配膳されるまで50分もかかりました。
団体のお客さんがいるので時間をずらしてほしいと言われ、時間を調整したにもかかわらずあまりにもひどい対応だと思います。しかも料理は冷めていました。
他のお客様もだいぶ待たされていたようで、楽しい夕食のはずが殺伐とした雰囲気さえ感じました。
二度と利用することはないと思います。

アパホテル<金沢西> 2018年08月07日 12:41:13

この度は、アパホテル<金沢西>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お客様のご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。

フロント 川田

【■□【喫煙可:2食付】シングル【無料駐車場完備】□■】

投稿者さん 2018年08月01日 13:00:58

古いホテルではあるが、トイレ、お風呂回りの掃除が行き届いてない。トイレットペーパーホルダーの水垢(錆落としの液体で落ちる)、ホコリ、トイレの水垢(専用の用紙で落ちる)が気になる。部屋数が多いと思いますが、少しずつやっていけばキレイになると思います。
あとは、ベッド付近にコンセントが欲しい。もしくは延長コードがあれば嬉しい

アパホテル<金沢西> 2018年08月02日 11:36:37

この度は、アパホテル<金沢西>をご利用頂きありがとうございました。
しかしながらせっかくご宿泊いただきましたのに、快適なお部屋をご案内することが出来ず
大変心苦しく存じます。申し訳ございませんでした。
お客様からいただきました貴重なご意見を無駄にすることなく
日々の清掃また確認等も強化してまいります。

また、コンセントに関しまして、数に限りはございますが
フロントにて延長コードの貸し出しも行っております。
ご滞在中のお困りごとなどはお気軽にフロントまでご相談下さいませ。

フロント 平田

【素泊まり】クルマでの宿泊はココ♪金沢西IC&国道8号沿いの好立地!無料駐車場完備!添い寝無料♪
【■□【禁煙室】シングル【無料駐車場完備】□■】

投稿者さん 2018年07月27日 16:09:36

禁煙室に変えて替えてもらったのにタバコ臭くて、とても気分が悪かったです。
二度泊まりたくないです。

アパホテル<金沢西> 2018年07月28日 12:39:09

この度はアパホテル<金沢西>に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また数あるホテルの中から当館を、
選んでいただきましたことを、
重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、
ご満足いただけるお部屋をご用意出来ず、
心よりお詫び申し上げます。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 小川

【■□【喫煙可】セミダブル【無料駐車場完備】□■】

投稿者さん 2018年07月02日 23:30:31

ビジネスで利用しました。
食事が今まで止まったホテルの中でも、かなり豪華だと思いました。
食事の値段は高いですが、同じ値段でも他のホテルに比べて質は高いと思います。
QUOカードと水のもらえるプランもお得に感じます。
また、利用したいと思います。

2018年06月
アパホテル<金沢西> 2018年07月03日 05:35:12

この度は、アパホテル<金沢西>をご利用頂き
誠にありがとうございます。

食事が美味しかったとの、お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。

また、プランに関してもお得感を感じて頂き幸いに存じます。

今後も皆様にご満足いただけるよう
サービス向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

フロント  堀内

【QUOカード&ミネラルウォーター付】 ビジネスマン応援! ■素泊まり■
【■□【禁煙室】シングル【無料駐車場完備】□■】

sa62210さんの アパホテル<金沢西> のクチコミ

sa62210さん [30代/女性] 2018年06月18日 19:04:56

ライブに行くのにすごく近くてびっくりしました☆近くにもう少しご飯屋さんがあればいいなって思いましたが、それでもフロントの方が親切に近くのお店を教えて下さり予約までして頂けて、本当にいい思い出になりました。

2018年06月
アパホテル<金沢西> 2018年06月19日 09:47:40

この度は、アパホテル<金沢西>をご利用頂き
誠にありがとうございます。

またお客様のいい思い出作りのお手伝いを
させていただけたことを大変嬉しく存じます。

今後も皆様にご満足いただけるよう
サービス向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き
お客様のまたのご利用を
心よりお待ちいたしております。

フロント  平田

【■□【喫煙可:朝食付】セミダブル【無料駐車場完備】□■】