アパホテル<金沢西> クチコミ・感想・情報

アパホテル<金沢西>

アパホテル<金沢西>のクチコミ・お客さまの声

JJ506さんの アパホテル<金沢西> のクチコミ

JJ506さん [60代/男性] 2021年02月19日 18:59:50

トイレのレバーが自動で戻らない。
    バスタブの上限の排水口の黒ずみが衛生的でありません、風呂に浸かり客の目線で見てはどうでしょう?

アパホテル<金沢西> 2021年02月19日 19:53:20

いつもアパホテル〈金沢西〉をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

客室の設備管理や衛生管理が出来ておらず
    申し訳ございませんでした。
    早急に確認し、改善に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 山本

【2食付】メインを7種から選ぶご当地夕食&朝食バイキング付【金沢兼六御膳】

投稿者さん 2021年02月15日 11:25:32

朝食の「壺ぶり漬け」がピリ辛で、
    大変美味しかったです。
    ホテルの方のサービスも良かったです。

アパホテル<金沢西> 2021年02月15日 12:24:11

この度はアパホテル<金沢西>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様のおっしゃるとおり、朝食の壺漬けは大変人気メニューでございまして、リピートされる方が多くいらっしゃいます。美味しかったとのお言葉をいただけましたこと大変嬉しく存じます。
    また、スタッフのサービスにもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。今後もお客様に満足していただけるサービスを提供して参ります。
    また、金沢にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
    この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。
    フロント スタッフ

【創業50周年記念第2弾・室数限定・朝食付】金沢西インターから車1分!【駐車場無料】

投稿者さん 2021年02月01日 22:11:58

近くで試験があり素泊まりで利用しました。歩いて会場まで行けるし車も試験が終わるまで停めさせて頂き助かりました。お部屋は若干古さを感じる部分はありますが、必要な備品、アメニティなどは揃っているので不自由さは感じませんでした。廊下の人の声など気にはなりましたが、ビジネスホテルはこんなものだと思います。ゆったり過ごせて試験に臨むことができました。ありがとうございました。

アパホテル<金沢西> 2021年02月02日 14:22:00

この度はアパホテル〈金沢西〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして大変嬉しく思います。
    産業展示館までは当館から一番近い4号館まで徒歩5分ほどの距離にございますのでイベント等があるときはかなりご好評いただいております。
    また当館は今年の10月で29年目になります。劣化が進む中少しずつではありますが改善に努めて参ります。ご不便等あったとは思いますがゆったりと過ごせたというお言葉を頂いてホッとしております。
    お客様のご意見無駄にすることなく今後も精進して参ります。この度は誠にありがとうございました。またのご来館心よりお待ちしております。 フロント スタッフ

投稿者さん 2021年02月01日 00:49:07

大雪の日に宿泊したため、積雪が凄く車が出せずに困っていました… 非番のスタッフの方が助けてくださり、助かりました。またお世話になりたいと思います!

アパホテル<金沢西> 2021年02月02日 14:05:59

大雪ということもありましたので、できる限り手の空いているスタッフはお客様のサポートさせていただきます。また冷え込む予報でございますので体調に気を付けてお過ごしください。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント スタッフ

投稿者さん 2021年01月30日 16:16:49

立地場所がいいのでよく利用します。

アパホテル<金沢西> 2021年01月31日 03:57:27

この度は、アパホテル<金沢西>をご利用いただきましてありがとうございます。

当館は国道8号線付近のホテルですので、お車でのご利用が多いホテルとなっております。

更に駐車場が無料となっておりますので、ビジネスでの利用や産業展示館でイベントがあったときなどにお客様が多くご宿泊されます。

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同誇らしい限りでございます。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。

フロント 針田

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】金沢西インターから車1分!【駐車場無料】

投稿者さん 2021年01月26日 20:49:04

1月に仕事で連泊しました。駐車場があるので便利。ベッドも広かったのでよく眠れました。連泊なのでベッドメイキングは無いと思っていましたが、毎日してあり快適でした。ありがとうございます。

アパホテル<金沢西> 2021年01月27日 10:15:32

お仕事でのご連泊との事お疲れ様でございました。

快適にお過ごしいただけていたとお伺いし私共もうれしく存じます。

今後もお客様からお喜び頂けるホテルとなりますよう日々努めてまいります。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

nao.s15さんの アパホテル<金沢西> のクチコミ

nao.s15さん [30代/男性] 2020年12月21日 15:39:28

北陸の味覚とあったから予約して楽しみにしていたが北陸っぽい物がなく、表記も無くてわからなかった。部屋がかなり狭く冬期を考慮しても窓等が結露しすぎであった。
    冷蔵庫が入口にしかなくわかりずらく不便。
    コンセントがベッドになく非常に不便であった。今まで、大体どこのホテルもベッド近くにコンセントがあったから不便であった。

アパホテル<金沢西> 2020年12月21日 17:16:38

せっかくご宿泊いただいたのにもかかわらず
    ご満足いただける提供をできず、大変申し訳
    ございませんでした。お客様からいただいた
    ご意見を真摯に受け止め、日々精進して
    参ります。この度はお忙しい中ご投稿いただき

投稿者さん 2020年12月17日 17:35:52

高速インター降りてすぐの立地で大変都合良く利用できました。ありがとうございました。

アパホテル<金沢西> 2020年12月17日 18:46:07

また、お客様の口コミでのお褒めの言葉大変嬉しく思います。当館はインターのすぐ側ということでお車で来られるお客様には大変便利な立地かと思います。繁華街からは少し離れていますが便利というお言葉を頂いて大変嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております。 フロントスタッフ

【■シングル【禁煙】■】

投稿者さん 2020年12月15日 07:43:57

チェックイン前からの駐車場の利用をメールで申請して、すぐに了承のお返事を下さってありがとうございました。

高速道路のインターから近く、周辺で一番大きな建物だったので、道に迷うことなく到着できました。

アパホテル<金沢西> 2020年12月15日 15:13:44

当館の駐車場は普通車無料で駐車可能の為
    お車でお越しの多くのお客様から
    ご好評いただいております。
    お客様のように、ご相談いただければ
    チェックインや、チェックアウト後もお車を
    お停めいただけます。お気軽にフロントスタッフ
    までご相談くださいませ。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同こころより
    お待ちしております。

フロント 山本

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】金沢西インターすぐ!【駐車場無料】

yo-saiさんの アパホテル<金沢西> のクチコミ

yo-saiさん [40代/男性] 2020年12月04日 15:29:24

アパホテルの中でも相当古い部類に入るホテル。新規開店もいいが既存店のリニューアルもお願いしたいところ。

食事は宿泊プランやホテル内のポスターに書いてあった北陸の郷土料理のメニューがほとんどなく残念。食堂のスタッフの態度も残念。

自分が知っているアパとはどうやら違うようです。

アパホテル<金沢西> 2020年12月04日 19:37:13

しかしながらせっかくのご宿泊を良いものにすることができず大変申し訳ございません。お客様のおっしゃる通り当館は5番目にオープンしたホテルで30年近くの歴史があります。ここ数年では劣化も見られお客様にはご不便とご面倒をお掛けしております。大変申し訳ございません。お食事に関しましてもご納得のいくメニューではなく不快に感じられたかと思います。重ねてお詫び申し上げます。

今後もお客様の貴重なご意見を無駄にすること安く良いホテル作りに精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月28日 21:44:34

次の日に近くで健診をうけるため、前日に利用させていただきました。
    ここは、駐車場がついているのが助かります。ロビーはいい香りがしてました!
    また来年よろしくお願い致します。

アパホテル<金沢西> 2020年11月29日 10:58:22

この度はアパホテル〈金沢西〉をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、お眼鏡にかなったものとなり大変嬉しく存じます。ありがとうございます。

翌日にお気持ちよくご健診できましたなら、これ以上のことはございません。

またのご利用、こころよりお待ちしております。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 藤原

【素泊まり】【駐車場無料】金沢西インターから車1分・金沢駅から車15分!

el♪さんの アパホテル<金沢西> のクチコミ

el♪さん [40代/男性] 2020年11月28日 15:28:04

プレミアルームという割に部屋は狭く、部屋の出入りもしにくかった。
    また、コンセントが1つしかなく2人では使えない。1人部屋としてもプレミア感は全くないです。

アパホテル<金沢西> 2020年11月28日 16:14:19

せっかくご宿泊いただいたのにもかかわらず
    お客様のご期待に添うことが出来ず、
    申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を参考に日々精進して
    参ります。この度は、お忙しい中貴重なご意見を

フロント 山本

【素泊まり】【駐車場無料】クラウドフィットで雲の上の寝心地!プレミアルーム
    【□【禁煙室】プレミアセミダブル □】

ゴッチ4883さんの アパホテル<金沢西> のクチコミ

ゴッチ4883さん [40代/女性] 2020年11月28日 06:38:03

お風呂が汚れていました。

アパホテル<金沢西> 2020年11月28日 09:38:16

この度は、アパホテル<金沢西>をご利用頂きましてありがとうございます。

しかしながらせっかくご宿泊いただきましたのに
    ご不快な思いをお掛けすることとなり申し訳ございません。
    お客様から頂きましたご意見を無駄にすることなく、
    日々の清掃確認に努めて参ります。

この度はご投稿ありがとうございました。

【■【喫煙可】セミダブル ■】

投稿者さん 2020年11月27日 14:07:39

セブンイレブンが近くて便利かな?

アパホテル<金沢西> 2020年11月27日 18:00:17

この度はアパホテル〈金沢西〉にご宿泊ただきまして誠にありがとうございます。

お客様よりクチコミ頂きましたように当館からセブンイレブンさんはかなり近く徒歩で2・3分の距離にございます。当館は徒歩圏内で行ける飲食店が少ないので最寄りのコンビニエンスストアをご利用する方がかなり多いと感じられます。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。

フロントスタッフ

【秋冬旅セール】【素泊まり】金沢西インターから車1分・金沢駅から車15分!【駐車場無料】

投稿者さん 2020年11月23日 20:48:19

私の確認不足で以前金沢駅前のアパホテルを利用させて頂いた時に
    大浴場がよかったので同じ感覚で寄らせてもらったのが間違いでした。

アパホテル<金沢西> 2020年11月24日 09:29:30

お客様の口コミにも頂きましたが、当館は大浴場がございませんのでお部屋大風呂もしくはルームキーをお持ちいただければ金沢市内にあるアパホテルの大浴場が無料でご利用いただけます。
    また金沢市内では大浴場があるホテルは6棟中2棟あり、アパホテル〈金沢駅前〉とアパホテル〈金沢中央〉でございます。もしよろしければ次回のご宿泊をご検討くださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月23日 16:29:35

繁華街、観光地からは離れてはいるが不便さは感じなかった。

アパホテル<金沢西> 2020年11月23日 18:47:43

誠にありがとうございます。

お客様のご投稿にもございますように、当館は、
    繁華街・観光地から離れた場所にございます。
    また、金沢西ICのすぐそばにあり、普通車は
    無料でお停めいただけるため、お車でお越しの
    多くのお客様から大変ご好評いただいて
    おります。お車でお越しの際はぜひご利用
    下さいませ。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心より
    お待ちしております。

【■【喫煙可】ツイン ■】

投稿者さん 2020年11月21日 16:20:30

高速道路出口から、近く便利でした

アパホテル<金沢西> 2020年11月22日 08:27:29

この度はアパホテル〈金沢西〉をご利用いただきまして、真にありがとうございました。

車をご利用のお客様におかれましては、富山方面からの金沢西インターチェンジより非常に近く、ご出張や北陸旅行の際にご好評を頂いております。
    金沢駅より少々離れてはおりますが、駐車場も無料でご提供させていただいておりますので、今後ともご機会がございましたら、お立ち寄りただけたら幸いにございます。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロント 藤原

【秋冬旅セール】【朝食バイキング付】朝食からたっぷり北陸の味覚を堪能!【駐車場無料】

投稿者さん 2020年11月14日 04:16:37

インターからすぐ近くで駐車場無料なのも良かったです。
    朝食バイキングも品数が多かったのも好印象でした。

アパホテル<金沢西> 2020年11月15日 06:30:15

この度はアパホテル〈金沢西〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    多くの点でお褒めの言葉をいただき、御礼申し上げます。

当館は、北陸自動車道金沢西ICを降りたすぐに立地し、先着順ではございますが、約100台の無料駐車場を完備しています。お車でお越しの際にはお勧めのホテルであります。

朝食につきましてもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。

この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 能瀬

投稿者さん 2020年11月02日 11:26:17

バイクツーリングの際に利用させてもらいました。
    普通の駐車場に停められれば良いと思ってたところ、屋根のあるバイク専用の駐輪場があり、大変助かりました。
    部屋に関しては特別な点はなく、何も困らない普通の部屋でした。
    GoToトラベルでお得になるので食事もつけましたが、大変美味しく満足できました。

アパホテル<金沢西> 2020年11月02日 13:00:20

この度はアパホテル〈金沢西〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと大変嬉しく思います。

バイクの駐車場ですがバイク利用の多いときは屋根付きの駐車場を押さえる時もありますのでいったんフロントに確認いただけると幸いです。
    この度はお褒めのお言葉ばかり頂けまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

お客様が再度ご来館いただけるのを心よりお待ち申し上げております。

フロント スタッフ

【2食付】金沢贅沢プラン!納得の味!&朝食バイキング付【金沢絢爛御膳】
    【□【禁煙室】ダブル □】

投稿者さん 2020年10月23日 18:30:20

部屋の匂いが気になった

アパホテル<金沢西> 2020年10月24日 10:30:24

この度は、アパホテル<金沢西>をご利用頂きましてありがとうございました。
    しかしながら、ご滞在中にはご不快な思いをお掛けすることとなりお詫び申し上げます。
    お客様からご指摘を頂きすぐに確認を致しました。
    本来であれば、おご指摘を頂く前に気が付くべきことでございます。
    今回のご投稿を無駄にすることの無いよう、日々の清掃点検に努めて参ります。
    この度はご投稿ありがとうございました。