建物は新しくないがメンテナンスが良いのか部屋の中含め全体的に綺麗です。アメニティも種類が多く部屋に入っているので助かる。特にボディタオルは嬉しい。夜は飲みに出るのでお部屋にミネラルウォーターを置いてくれてるのも嬉しいし助かる。
うっかり会員カードを忘れてしまい ましたが、アップグレードされた部屋を用意して頂いていて快適に過ごせました。部屋のTVは、スマホからYoutubeのアカウントを使って自宅に居るのと同じ見慣れたチャンネルを視聴できるので便利でした。
フロントのスタッフの対応が暖かかった。会員登録でうまくできなかったが、しっかり対応していただきありがたかった。 駐車場は、出入り自由なのはすごく便利だったが、ちょっと狭い感じなので、大きい車は出入りしにくいかもしれない、また道路からの入口がわかりにくく、初めて行くときは注意必要かなと思ったのと、駐車した後の支払いがちょっとわかりにくく、時間がかかってしまった。 朝食は、必要十分で満足です。 部屋も綺麗にされていると思います。 なにげに、水のサービスやパックご飯をいただけたりプチ嬉しいところがありました。 観光目的ではなかったので、観光利便性は未評価です。 私は、こだわらないのですが、妻は大浴場があると良かったと言っていました(近隣のアパホテルの大浴場を利用させてもらえるような話でしたが)
【楽天スーパーSALE】【朝食付き】隠れ家的レストランでボリュームたっぷり和洋朝食
□禁煙室 ツイン□バイク、モーターサイクル の駐車 ロビー前のガラスで仕切られた見通しの良い、屋根付きの場所に無料で止められます。 荷物が多くてもエレベーターも近く、大変便利です。 風呂 大浴場はありませんが、片町アパホテルのサウナ付き展望風呂が無料で入浴出来ます。 歩いて15分くらいですが、夕食がてら、繁華街へ行くので、好都合です。 帰りにコンビニもあります。
エイトホールが近めなので選びました。 掛け布団カバーが包んでるタイプでよかったです。 フロントスタッフも感じよく、全体的に頑張ってる感があり好印象です。 また利用したいです。
接客も丁寧で分かりやすかったです。
素泊まりでした。シャワーもトイレもきれいにされており、ベッドも寝こごちもよかったです。 駐車場も1日停めてもいいとのことで、助かりました。宿泊代も安くついてるのでまた利用したいと思いました。
朝食はバイキングだったら良いと思いました
急な予約でも禁煙室が取れたので良かったです 前日は禁煙室空室なかったので…
□禁煙室 シングル□シングルで予約しましたがセミダブルの部屋で 最適でした 静かでゆっくりできました
□禁煙室 シングル□繁華街から近い立地。朝食バイキングも種類が多くて良かった。
□禁煙室 ツイン□何度かアパホテル行ったことがあるのですが、そんな広い部屋を用意してくださってありがとうございます。満足しております。
ビジネスで利用させていただきました。コストパフォーマンスが大変いいホテルだと思います。受付の方の対応も良くチェックアウトまで気持ちよく過ごせました。また利用させていただきます。
施設は古いと思いますが清潔感があって、部屋も広くて良かったです。従業員さんの接客態度も良く、再度、利用させて頂きたいと思います。
家族でビジネスホテルに宿泊しました。 ホテルがキレイで満足でした。 あと空調がホテルで一括管理なので、窓を開けてねました。それがなければ最高です。
【楽天スーパーSALE】【素泊まり】安らぎに満ちた閑静な住宅街の中にあるアパホテル
□禁煙室 ツイン□車があれば夜、系列ホテルの温泉にも入れたのでこの値段にしてはお得かも! 予定をきちんと立てていけば車旅も楽しいかと。
□禁煙室 ツイン□チェックイン時、親切に対応いただきました。また受験生にお菓子をいただきありがとうございます。とてもよかったです。
朝食が1日おきに、定食とビュッフェになって飽きなくて良かった 大浴場があると良かったんですが、、
■喫煙可 シングル■廊下が暖房効きすぎでめちゃくちゃ暑かったです。 部屋に個別のエアコンがないので、窓を開けて温度調節してました。 それ以外は良かったです。
□禁煙室 ツイン+ソファベッド□深夜にチェックインしたにも関わらず、快く対応していただき大変助かりました。 お部屋も、一人で予約していたはずが、広めのツインルームを用意していただいておりました。 繁華街からの利便性も良く、大変素晴らしい宿泊体験ができました。