アパホテル<金沢野町> クチコミ・感想・情報

アパホテル<金沢野町>

アパホテル<金沢野町>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月22日 21:40:04

今回で2回目ですが満足です。
    仕事で長期の時は洗濯機が少ないので利用しづらいですが
    短期でしたら快適です。
    これからも利用したい。

アパホテル<金沢野町> 2021年06月23日 10:18:50

この度は、アパホテル〈金沢野町〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、複数回のご利用に関しましても重ねてお礼申し上げます。

ただ、洗濯機の台数の少なさによりご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。近隣のコインランドリーの地図などもフロントにて準備しております。ご入用であればいつでもお申し付けくださいませ。
    台数をすぐに増やすことは出来ませんが、今後リニューアルがある際には、お客様の意見を参考に検討させていただきます。

最後に、短期では快適、これからも利用したいとのお言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。
    今後ともお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、日々邁進して参ります。

この度は、お忙しいなかご投稿いただき誠にありがとうございます。
    お客様のまたの来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高柳

【夏旅セール】【素泊まり】閑静な住宅街で密を回避【アパは映画もアニメも見放題】
    【■喫煙可 シングル■ 】

yohei7548さんの アパホテル<金沢野町> のクチコミ

yohei7548さん [40代/男性] 2021年06月18日 22:10:10

フロントの対応が非常によかったです

アパホテル<金沢野町> 2021年06月19日 14:11:23

この度はアパホテル〈金沢野町〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様から、スタッフの対応がよかったと、お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
    今後もお客様にとって、気持ちの良い対応が出来る様、スタッフ一同精進してまいります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 石田

【□□□シングル 禁煙室□□□】

fatsounds80さんの アパホテル<金沢野町> のクチコミ

fatsounds80さん [40代/女性] 2021年06月05日 08:27:57

連泊での利用でした。清潔な部屋で2日間快適に過ごせました。朝食は素晴らしかったです。アメニティの配置も、連泊での清掃のときに動かさない、清掃後にミネラルウォーターがおいてあるなど配慮があり、また泊まりたいと思いました。
    また宜しくお願いいたします。

アパホテル<金沢野町> 2021年06月06日 19:09:20

まずは、2日間のご宿泊がより良いものとなりスタッフ一同大変嬉しく思います。
    清掃に関しまして日頃から清掃スタッフと協力して清潔感のあるお部屋づくりを目指しております。
    また、当館のレストラン「七草」では、地元の食材を取り入れたメニューや日替わりメニューもご用意しており、お客様からも非常に人気でございます。
    お客様にとって、今まで以上に満足いただけるお部屋・環境を提供できるよう、これからもスタッフ一同サービス向上にに日々努めて参ります。

投稿者さん 2021年05月15日 00:00:54

風呂や部屋は安さに見合った古さですが、清潔感あります。部屋は少し暗めです

アパホテル<金沢野町> 2021年05月15日 20:03:57

清潔感につきましてお褒めのお言葉をいただけまして大変嬉しく思います。さらにご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。
    お部屋は暗めという点につきましてお客様にご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。デスクでの作業や本・新聞を読まれる際に暗くてお困りでしたらフロントにてスタンドライトの貸出もございますのでお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
    また金沢でご宿泊の機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 野村

【素泊まり】密を回避。 閑静な住宅街の中にあるアパホテル【アパは映画もアニメも見放題】
    【■喫煙可 セミダブル■】

luna0224さんの アパホテル<金沢野町> のクチコミ

luna0224さん [50代/男性] 2021年05月12日 07:50:17

リピートでの利用です。隣接の駐車場も安くてコスパ最高です。お部屋もアップグレードしていただき快適に過ごしました。また利用したいと思います。

アパホテル<金沢野町> 2021年05月12日 18:22:30

この度はアパホテル〈金沢野町〉をご利用頂き誠にありがとうございます。

「快適に過ごせた」とのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。また、当館は今年リニューアルオープンしたばかりでございます。新しくなったアパホテル〈金沢野町〉をご堪能いただければと思います。

投稿者さん 2021年05月06日 19:26:06

アップグレート頂き、ツインルームを使わせて頂きました。
    多少古さを感じますが、リホ-ムさせていてとてもきれいです。
    また利用します。

アパホテル<金沢野町> 2021年05月06日 20:56:57

お部屋につきまして「きれいです。」とお褒めの言葉頂きましてスタッフ一同心より嬉しく思います。
    お客様の仰る通り、当館は今年の3月20日にリニューアルオープンいたしました。より美しく生まれ変わった当館をご堪能いただければと存じます。今後ともお部屋のきれいさ、清潔感を保つため、清掃後のお部屋のチェックなど強化いたしてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。
    また金沢にお立ち寄りの際は当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

グッチ9222さんの アパホテル<金沢野町> のクチコミ

グッチ9222さん [50代/男性] 2021年05月02日 00:00:46

2回目の宿泊で、とても満足でした。
    また、アパカレーも、とても美味しかったです。
    また、宿泊したいです。

アパホテル<金沢野町> 2021年05月02日 11:47:24

この度は、アパホテル〈金沢野町〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、2回目のご利用と弊社商品へのお褒めの言葉にも深く感謝申し上げます。
    モニタープランにてご予約いただきましたお客様への特典としてお渡ししている弊社のカレーは、フロントでも販売を行っております。また機会がございましたら、ぜひお土産などにもご検討いただけますと幸いでございます。

最後に、「また宿泊したい」というお言葉を頂戴することができ、たいへん光栄でございます。

気温の変化が多い時期ではございますが、どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年04月27日 18:13:46

喫煙ルームの匂いがきつかったです。できれば空気清浄機などを導入してほしいと思いました。2泊したのですが、窓を開けたら2日目はあまり気にならないレベルになりましたので、お掃除されたあとは窓を開けるなどしていただけるとよいと思います。
    それ以外は満足です。

アパホテル<金沢野町> 2021年04月28日 19:28:42

「喫煙ルームのたばこの臭いがきつい」とのことでお客様にご迷惑おかけしご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。ご案内不足で申し訳ございませんが、空気清浄機はフロントにて貸し出しをさせていただいております。
    もし貸出をご希望でいらっしゃいましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
    またご宿泊の機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月26日 10:38:27

設備は決して新しくありませんが、アメニティも充実していて全体に清潔です。
    7Fでしたが窓周りに遮るものはなく市街や犀奥の山並み、
    遠くに白山も望むことが出来、ゆったりと過ごすことも出来ました。
    APA社長カレーも美味しかったです♪
    また利用させていただきます。

アパホテル<金沢野町> 2021年04月26日 17:03:36

また、お部屋や眺望へのお褒めの言葉を頂きましたことにもお礼申し上げます。

社長カレーもご賞味いただきまして、ありがとうございます。モニタープランでご宿泊いただいたお客様に特典としてお渡ししておりましたが、美味しかったとのお声が聞けて大変光栄でございます。
    最後に、また利用いただけるとのお言葉を頂くことができ、我々スタッフにとって何より嬉しい限りでございます。
    次回ご来館時には、より満足いただけるご宿泊を提供できるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年04月25日 08:40:24

食事大変満足でした。

アパホテル<金沢野町> 2021年04月25日 10:26:55

当ホテルご朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    当ホテル朝食は地元客に人気の「レストラン七草」にてシェフ手作りのご朝食でございます。現在のところは期間限定で和洋定食でのご提供となっておりますが、地のもの・旬なものを使ってレストラン七草でしか味わえないご朝食となっております。さらには「おかわり卓」もご用意しておりまして、お客様に喜んでいただけたご様子で大変光栄でございます。
    またご宿泊の機会がございましたら当ホテルをご利用いただきますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月25日 08:37:43

快適でした。

アパホテル<金沢野町> 2021年04月25日 10:19:55

「快適でした。」とのお言葉をいただけましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    お客様にご満足・感動していただけるご宿泊になりますよう今後さらにサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年04月20日 22:47:58

部屋は綺麗に清掃されていたが禁煙ルームなのに少しタバコのにおいがしました。
    枕元にコンセントプがなくスマホ等を充電するのに不便だと感じました、
    朝食のお刺身はとてもおいしかったです。

アパホテル<金沢野町> 2021年04月23日 16:20:15

まずはご予約いただいたお部屋が禁煙室であったにもかかわらず、たばこの臭いがしたという点でご不快に思われましたこと大変申し訳ございませんでした。同じことが起きぬよう清掃時の臭い確認は今後さらに徹底いたします。
    また「枕元にコンセントがなく不便だった」というご意見はすぐには改善が難しいのですが、今後リニューアルがあった際にはご意見を参考にさせていただきます。
    ご朝食につきましてはお褒めのお言葉をいただけまして大変嬉しく思います。

フロント 野村

【朝食付】隠れ家的レストランで、密を回避。和洋朝食セットメニュー【アパは映画もアニメも見放題】
    【□禁煙室 プレミアツイン□】

投稿者さん 2021年04月17日 21:29:04

昔ながらの部屋をリニューアルしており、快適に過ごせました。清掃も行き届いており水回りもストレスなく使用できます。ホテルはユニットバスですが系列ホテルで大浴場を利用できるので余裕があれば快適にです。立地から駐車場料金が高いかなと感じます。

アパホテル<金沢野町> 2021年04月20日 20:22:52

まずは、お客様のご宿泊が快適なものとなり大変嬉しく思います。
    また、お客様の仰る通り当館には大浴場は設備されていませんがお部屋の鍵とタオル類などを持っていただければ系列のアパホテル〈金沢中央〉、アパホテル〈金沢駅前〉の大浴場を無料でご入泉いただけますので、お時間がある際はぜひご利用くださいませ。
    今年からリニューアルを進めておりより良くなったホテルをご堪能いただければと思います。
    ですが駐車場のご料金につきましてご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を参考によりよいホテルに出来るよう努めさせて頂きます。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂き、ありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント木村

投稿者さん 2021年04月15日 09:36:45

いつも遅いチェックインなのに、対応ありがたい
    毛布も貸してくれてありがたい

アパホテル<金沢野町> 2021年04月15日 13:40:18

たくさんのお褒めのお言葉をいただけまして大変光栄でございます。当ホテルでは毛布・羽毛枕などのお部屋にない寝具の貸し出しもございますのでお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年04月12日 22:09:35

フロントの対応も良く、大きめの部屋に変更頂いたり、価格含め大変満足です。次回も利用したいです。

アパホテル<金沢野町> 2021年04月13日 11:08:50

「大変満足です。」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変光栄でございます。当館は今年の3月20日にリニューアルオープンいたしました。より美しく生まれ変わった当館をご堪能いただければと存じます。今後ともお部屋のきれいさ、清潔感を保つため、清掃後のお部屋のチェックなど強化いたしてまいります。

投稿者さん 2021年04月11日 16:30:14

ツインの禁煙の部屋は匂いもなく、まあまあの広さがあり8階だったので 山が見えて快適でした。

アパホテル<金沢野町> 2021年04月11日 20:16:10

この度はアパホテル〈金沢野町〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    まずは「快適でした」とお客様のご宿泊が良いものとなり大変嬉しく思います。
    今年から当館はリニューアルを進めております。より美しく生まれ変わった当館をご堪能いただければと存じます。
    また、当館は繁華街から少しだけ離れた場所に建っており周辺に高い建物があまりなく
    景色がいいと好評です。

フロント木村

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】密を回避。 閑静な住宅街の中にあるアパホテル
    【□禁煙室 ツイン□】

マコチャンミナミマチさんの アパホテル<金沢野町> のクチコミ

マコチャンミナミマチさん [50代/男性] 2021年04月10日 16:22:48

多少古さがあるが、手入れがされており、不満はありません。
    駐車場が少し高いと思います。

アパホテル<金沢野町> 2021年04月10日 19:44:15

設備面に関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。当ホテルは築25年を経過をしております為まだまだ改善箇所がございますのでその分接客や清掃等でお客さまに満足いただける様に引き続き精進して参ります。
    また駐車場の料金につきましてご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    改善や料金見直し等の際に、お客様のご指摘を参考にさせて頂く所存でございます。
    スタッフ一同、誠心誠意、よりよいサービスをご提供できますよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年04月07日 17:19:01

ベットの枕元にもコンセントが有るとありがたいです。

アパホテル<金沢野町> 2021年04月07日 20:43:09

ベッドの枕元にコンセントにつきましてご意見いただきまして誠にありがとうございます。すぐに改善することは難しいのですが、今後リニューアルの予定がありました際はご意見を参考にさせていただきます。

投稿者さん 2021年04月07日 13:37:18

フロントや食事の世話なさる方はテキパキと気持ちよく対応されてまずまずのホテル。食事も宿泊代金相応でした。
    浴槽の底四片の滑りが残念でした。

アパホテル<金沢野町> 2021年04月07日 20:35:33

フロント・レストランスタッフにつきましてお褒めのお言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います。コロナ禍で人と人の接触がさけられておりますが、お客様にさらに満足・感動していただけるようサービスの向上に努めて参ります。
    しかしながら浴室の清掃につきましてはご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。今後同じことが起こらぬよう指導・清掃後の確認を徹底いたします。

投稿者さん 2021年04月04日 20:59:39

三人でとまれてよかったです。

アパホテル<金沢野町> 2021年04月04日 23:22:34

この度は、アパホテル<金沢野町>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    3人で泊まれてよかったというお声を頂戴しスタッフ一同大変光栄でございます
    当館のトリプルルームではご家族でのご利用などで好評をいただいております。
    また金沢にお立ち寄りの際は当館をご利用くださいませ。

【□禁煙室 トリプル□】