アパホテル<金沢片町>(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル<金沢片町>(全室禁煙)

アパホテル<金沢片町>(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル<金沢片町>(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月26日 17:58:39

出張で使いました。便利でよかった。

2022年06月
    アパホテル<金沢片町>(全室禁煙) 2022年06月26日 22:56:07

この度はアパホテル〈金沢片町〉にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お客様より「便利で良かった」とのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく存じます。
    これからも、お客様に快適に過ごして頂けるような環境づくりに努めて参ります。

至らぬ点もあるかと思いますが、今後とも応援して頂けますと幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月20日 20:26:04

壁が薄くて隣の部屋の咳が聞こえたのが気になった。

製氷機があればよかった。

2022年06月
    アパホテル<金沢片町>(全室禁煙) 2022年06月20日 23:09:26

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    該当のお部屋はただちに確認させて頂きます。
    製氷機に関しましては、フロントにて氷をお渡ししております。よろしければお問い合わせ下さいませ。
    至らぬ点もあるかと思いますが、スタッフ全員で成長していけますよう今後とも頑張って参ります。引き続き応援いただけますと幸いです。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。
    また金沢にお越しの際は当館をご利用ください。

投稿者さん 2022年05月21日 17:39:31

仕事で毎月利用しています。
    繁華街の片町に近く便利です。

アパホテル<金沢片町>(全室禁煙) 2022年05月21日 18:26:47

いつもアパホテル〈金沢片町〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

立地条件にはこだわりがあり、当館から繁華街まで徒歩で10分以内、主要観光スポットまでは15分以内で行けるため、皆様より多くのお喜びの声を頂いております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 岩嵜

投稿者さん 2022年05月16日 21:06:08

高い

アパホテル<金沢片町>(全室禁煙) 2022年05月16日 23:01:09

この度はアパホテル〈金沢片町〉にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    アパホテルは需要によって料金が変動し、ゴールデンウィークなどは需要が高くなっております。
    ソフト面ハード面、見合ったサービスをご提供できるよう邁進して参ります。
    お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。
    フロント 乾

【素泊まり・事前決済限定】非接触 1秒チェックイン体験プラン|兼六園が徒歩圏の好立地|【全室禁煙】
    【セミダブルルーム□ 禁煙室 □】

投稿者さん 2022年05月03日 14:48:49

2人で利用。色違いの歯ブラシやバスタオルはじめ、部屋別のwi-fi設定など、アパホテルならではの配慮が有り難い。

一方、ウォッシュレッドは温水がなくて冷たかったり、ベッドや机の隅はホコリがたまっていたのが残念ポイント。

また、駐車場は金沢特有でしょうが、敷地内も提携駐車場も本当に狭くかなり不便。

などありましたが、総じて満足です。

アパホテル<金沢片町>(全室禁煙) 2022年05月03日 18:30:01

この度はアパホテル〈金沢片町〉をご利用いただき誠にありがとうございます。

客室に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今後はお客様の貴重なご意見を元に清掃スタッフと連携、改善し、より一層ご満足頂けるよう努めて参ります。

お忙しい中、貴重な貴重なご投稿誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 岩嵜

投稿者さん 2022年05月02日 22:38:02

立地良くて、旅行には最適でした。
    ただ、思ったより部屋が狭くて、2人で泊まるには荷物置くと足の踏み場なくなるので、そこは残念でした。

アパホテル<金沢片町>(全室禁煙) 2022年05月03日 05:02:17

立地に関しましてお客様よりお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

しかしながら、当館でのご滞在に関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。アパホテルでは環境に配慮したコンパクトな設計ながら、利便性・機能性を重視いたしておりまして、ベッド上からお部屋のすべての操作が行えるよう作られております。今後とも、お客様にご理解、ご協力いただけますよう邁進いたしてまいります。

この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございます。また金沢にお立ち寄りの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 中山

【事前決済限定・エコ連泊清掃】素泊まり 清掃不要でお得に宿泊
    【ダブルルーム□ 禁煙室 □】

投稿者さん 2022年04月23日 18:29:20

毎月利用させて頂いています。
    繁華街の片町に近くとても便利です。

アパホテル<金沢片町>(全室禁煙) 2022年04月23日 19:00:06

いつも、アパホテル〈金沢片町〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館での滞在にご満足を頂けているようで大変嬉しく感じております。

今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参ります。

フロント 田中

投稿者さん 2022年01月28日 18:58:24

繁華街からは少しだけ歩きますが、周りは静かで快適に宿泊できました。アメニティも充実しています。部屋の広さも1泊では充分です。

2022年01月
    アパホテル<金沢片町>(全室禁煙) 2022年01月28日 20:00:47

この度はアパホテル〈金沢片町〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当館についてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り、当館は繁華街に近く、また観光地も徒歩圏内にございます。今後もよりお客様にご満足いただけるホテル作りが出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 石田

【特定地域居住者限定】【五感にごちそう金沢宿泊キャンペーン】水引体験キット付プラン
    【シングルルーム□ 禁煙室 □】

tmoryさんの アパホテル<金沢片町>(全室禁煙) のクチコミ

tmoryさん [60代/男性] 2021年12月10日 17:32:45

部屋はきれいで良かったです。枕が低くて寝にくかったです。

アパホテル<金沢片町>(全室禁煙) 2021年12月10日 18:00:32

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に関してご満足頂けたようで幸いです。
    今後とも、清潔感あるお部屋をご提供できますよう尽力して参ります。
    しかしながら、枕に関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    その後、体調はいかがでしょうか?よろしければフロントにて少し高めの羽毛枕を貸出しております。またのご宿泊の際には是非お申し付けくださいませ。

お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございます。
    また金沢にお越しの際は当館をご利用くださいませ。

フロント 長井

【【石川県居住者限定】【五感にごちそう金沢宿泊キャンペーン】水引体験キット付プラン

投稿者さん 2021年12月07日 12:31:38

一号店ということでかなり古い感じかと思いきや全くそういう感じはなく清掃もゆきとどいており快適にすごせました。コスパも良いためまた利用させて頂きます。

アパホテル<金沢片町>(全室禁煙) 2021年12月07日 14:59:40

この度はアパホテル〈金沢片町〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    設備に関しましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう精進して参ります。
    お忙しい中貴重なご投稿誠に有難うございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年12月01日 20:47:29

金沢でライブのため行きました。部屋がチェックインの時にツインになぜかアップグレードされたのは良かったけど、部屋がエレベーターの音でかなり大きい音がして、最上階なのか気になってあまり眠れなかった。
    風呂場がたまにヘドロ臭いのも残念。
    飲み屋街が近くにある割には、静かで近くにコンビニもあるので、便利だけど、次もここ?とは思わない。

アパホテル<金沢片町>(全室禁煙) 2021年12月02日 01:28:14

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

客室に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。直ちに該当のお部屋を確認し、清掃スタッフとも協力し再発防止に努めて参ります。
    至らぬ点もあるかと思いますが次もお選びいただけますように頂いたご意見は真摯に受け止め、邁進してまいります。

お忙しい中、貴重なご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年12月01日 17:28:28

繁華街に近いが一通りは少なく静かに過ごせました。朝食にパンが食べられるように置いてありましたが、チェックインの際、案内もなく、結局コンビニでパンを買いました。駐車場がもう少し広かったら良いのですが。

アパホテル<金沢片町>(全室禁煙) 2021年12月01日 19:12:25

この度はアパホテル〈金沢片町〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃる通り、当館は繁華街からは少し離れておりますので、比較的静かにお過ごしいただけるかと思います。しかしながら、軽朝食の案内不足や駐車場について、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、よりよいホテル作りに精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。僭越ながら、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント石田

投稿者さん 2021年11月22日 11:56:20

次回も是非利用したいと思います。

アパホテル<金沢片町>(全室禁煙) 2021年11月22日 16:49:20

今後とも、お客様にご満足いただけるようスタッフ一丸となって邁進して参ります。 また金沢にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
    お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 石田

azusa2318さんの アパホテル<金沢片町>(全室禁煙) のクチコミ

azusa2318さん [70代/男性] 2021年11月02日 20:38:24

帰宅した時にAPAカードがありませんでした。身の周りを探しましたがありません。ひょっとしたらホテルに忘れたかもとホテルに連絡するとホテルに有るとのこと。カードには所有者の氏名、連絡先が分かるはずです。送付には着払いで8??円かかるとのこと。
    係りの人の対応は丁寧でしたが、連絡もしてもらえず郵送で84円で済むはずです。会社としての忘れ物のマニュアルがあると思いますが、ちょっと配慮してもいいのでは。

アパホテル<金沢片町>(全室禁煙) 2021年11月02日 21:57:24

しかしながら、お忘れ物の対応に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今一度スタッフ一同お忘れ物の対応方法を確認し、よりよい対応ができるよう努めて参ります。今回お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後のホテル運営に反映させていただきます。お忙しい中、貴重なご意見をご投稿して頂き誠にありがとうございました。 スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 石田

ふげーこくさんの アパホテル<金沢片町>(全室禁煙) のクチコミ

ふげーこくさん [50代/女性] 2021年08月13日 21:05:29

大浴場が、別のアパホテルまで行かなくてはいけなくて、雨がひどかったので大変でした。

アパホテル<金沢片町>(全室禁煙) 2021年08月13日 22:37:11

この度は数あるホテルの中からアパホテル〈金沢片町〉にご宿泊頂き誠に有難うございました。
    折角お越しいただいたのに全国的にも天気が悪くご足労おかけ致しましたが、アパホテル〈金沢中央〉の大浴場を満喫頂けていたら幸いでございます。

フロント 乾

【朝食付】モーニングエースのご朝食|アパホテル1号店[全室禁煙]【アパは映画もアニメも見放題】
    【ツインルーム□ 禁煙室 □】

投稿者さん 2021年06月19日 16:47:21

フロントの方とは話が噛み合わない。お風呂の蛇口からは黒いカスのようなモノが出てくる。粉のお茶は変な味で捨てました。

アパホテル<金沢片町>(全室禁煙) 2021年06月19日 20:04:10

この度はアパホテル〈金沢片町〉にご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    しかしながら、数多くあるホテルの中より当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様に度重なるご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今一度、全スタッフ襟を正し「接客業の基本から」再度指導し、今後の再発防止に努めて参ります。
    また、蛇口からの汚水、お茶パックの件につきましても重ねてお詫び申し上げます。
    今一度チェック、確認を行い、同じことを繰り返してしまわぬように努めて参ります。
    今後は、お客様からの信頼の回復を1日でも早くできるよう、接客スキルの向上や、快適にお過ごしいただけるような対策を考え、改善に取り組んで参ります。

この度は、気づきの機会を与えて頂き誠にありがとうございました。

フロント 斉藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】アパホテル1号店|兼六園が徒歩圏の好立地【全室禁煙】

投稿者さん 2021年04月29日 11:02:44

アパホテルは、安定していて綺麗で良いと思います。値段以上の価値があるかと。

アパホテル<金沢片町>(全室禁煙) 2021年04月29日 13:26:57

この度は、アパホテル〈金沢片町〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館に関してお褒めのお言葉頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後も変わらずご宿泊頂くお客様皆様に、快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同努めて参ります。

フロント 小西

【創業50周年記念第2弾・室数限定】素泊まりプラン【アパは映画もアニメも見放題】
    【シングルルーム□ 禁煙室 □】

timiuさんの アパホテル<金沢片町>(全室禁煙) のクチコミ

timiuさん [50代/女性] 2021年04月01日 12:38:20

アパホテル初めての宿泊です。
    フロントの方の対応も丁寧で良かったと思います。
    部屋は綺麗でこじまりしているので過ごしやすかったです。
    お風呂は私は身長が小さい方なので身長の大きいい方には狭いかな~。
    歯ブラシが使いやすかったです。
    素泊まりだったので食事の事は分かりませんが、おいしそうな香りがしてました。
    これはホテルとは関係ないですが素泊まりの方へ
    近所のコンビニ3店舗に行きましたが、お弁当、おにぎり、サンドイッチなのが品ぞろえが少ない・・・ほぼ有りませんでした。16時頃、21時頃、7時頃、11時頃と何度が行きましたが変わりませんでした。たまたまですかね~
    頂いたレトルトカレーはまだ食べてないので味は分かりません。
    また、機会があれば泊まりたいホテルです。

アパホテル<金沢片町>(全室禁煙) 2021年04月01日 23:21:51

この度はアパホテル〈金沢片町〉を
    ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋に関しまして、率直なご意見を頂戴でき大変嬉しく存じます。
    実は当館はアパホテル1号店でして築38年になります。2018年に設備の老朽化などに際して、全館フルリニューアルをいたしました。
    仰る通り、アパホテルではベッドの上からすべての操作が行えるように、枕元へのスイッチ類の集約など、機能性にも優れたお部屋を目指しております。
    リニューアル時に最新鋭の設備を導入しましたので、当館でのご宿泊が気に入られたのであれば、今後も全国のアパホテルをご利用いただけますとビジネス出張、ご旅行の際にもご満足いただけるかと思います。ぜひともよろしくお願いいたします。

お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございます。
    また金沢にお越しの際は当館をご利用ください。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一応、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月31日 16:27:55

片町から少しだけ歩きますが、繁華街にもあるアパホテルよりこちらの方が酔って騒ぐ宿泊客が少なそうで良いですね。

今回広めのお部屋を用意していただいたのですが(ありがとうございます)ダブルのお部屋だとお風呂も大きくなるのですね、清潔感もありゆっくりバスタイムを過ごせました。
    アメニティも充実していてとても有り難いです。特にスリッパが消毒済のものと使い捨てのもの両方の用意があることに高評価です。お高いホテルでもエコの観念から使い捨てが置いてないところがあるので。
    ドライヤーが小さかったのでしっかりしたサイズのものがあると嬉しいです。

アパオリジナルのレトルトカレーがいただけるプランでした。味にうるさい母に「濃厚で美味しい」と好評なので今回もお土産にさせていただきます。
    金沢の街の人は接客態度に難ありめですが、こちらは受付の方もとても丁寧な対応でした。また金沢に寄る際は利用候補です。

アパホテル<金沢片町>(全室禁煙) 2021年03月31日 20:22:12

この度はアパホテル〈金沢片町〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お客様に当館の立地や客室、アパ社長カレーについてご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

立地につきましては当館から、繁華街だけではなく21世紀美術館や兼六園などの観光地は徒歩圏内でございます。多くのお客様からご好評頂いておりますので是非、次回金沢にお越し頂いた際は観光してみてはいかがでしょうか。

アパホテルでは全店舗共通のオリジナル卵型浴槽を取り入れております。通常の浴槽より約20%節水が可能となっており、少ないお湯でゆったり入浴して頂けます。当グループは環境にも配慮したホテルづくりを追求しております。
    今後ともお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

フロント 小西

投稿者さん 2021年03月26日 19:49:52

ビジネスで利用する事が多いです。
    料金を考えれば妥当です。
    ビジネスならば、アパ利用で良いと思います。

アパホテル<金沢片町>(全室禁煙) 2021年03月27日 00:18:40

また、何度もアパホテルをご利用頂き大変光栄です。料金に関しても、ご満足頂き大変嬉しく思います。

アパホテルには、アパホテル&リゾートといったリゾートホテルも展開しておりますので、是非ビジネス以外の機会でもご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 吉田