アパホテル<大垣駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<大垣駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月23日 00:43:34

アパホテルは関東で何回も利用していますが、今回の大垣駅前は東京から行き、伊吹山への目的で宿泊しました。汗だくで下山して、疲れた身体に大浴場は有り難く、いつもながら心地よいベットで快眠。
朝食を付けたのは初めてでしたが、予想以上のメニューで大満足でした。朝食レストランの女性スタッフの方もお一人でしたが、対応が良かったです。

今回は楽天で3ヶ月前に予約しましたが、価格が安くてビックリ。倍の金額でも良いぐらいの満足度でした。機会があればまた利用したいです。

アパホテル<大垣駅前> 2017年07月23日 06:13:56

この度はアパホテル<大垣駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお時間を割いての投稿重ねて御礼申し上げます。当館には大垣エリアで唯一大浴場があり、多くのお客様から疲れを癒すことができたというお声を頂いております。お客様の登山での疲れを癒すことができ何よりでございます。
朝食に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます。今後もお客様に満足して頂けるサービスが提供できるよう精進して行きます。
また大垣にお越しの際に当館の利用を心よりお待ちしております。宿泊課 伏屋

【朝食付き】30種類以上の和洋バイキング☆自家製手作り豆腐が人気☆

投稿者さん 2017年07月21日 17:09:10

駅から本当に近く、土地勘が無く足が少し悪い私でも、何の問題もなく行く事が出来ました。
部屋は線路側にも関わらず、静かに過ごせましたし、館内もとても静かでした。
また、度々宿泊させていただきますのでよろしくお願いします。

アパホテル<大垣駅前> 2017年07月22日 08:42:06

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様にはご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも当館を定宿とし、岐阜にお越しの際は是非ご活用くださいますようお願い致します。
ご投稿誠にありがとうございました。再度のご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 佐藤

【素泊まり】最上階大浴場無料/JR『大垣』駅 徒歩1分/全室Wi-Fi・有線LAN無料♪

投稿者さん 2017年07月18日 22:54:12

駅至近で利便性がよく、それでいて館内は静かで
お陰様でゆっくりと休めました。

次回も大垣で宿泊する際は、利用したいと思います。

アパホテル<大垣駅前> 2017年07月21日 10:32:56

この度は、アパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から、当館をお選び頂き大変光栄でございます。
当館は、大垣駅より徒歩1分の立地でございますので、駅を降りたらすぐに見えて参ります。
ご宿泊におきましては、ご満足を頂けましたようで、何よりでございます。
お客様より次回も利用したいとのお言葉を頂け、スタッフ一同嬉しく思います。
また大垣までお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
宿泊課 加納

【◇禁煙室◇ ツイン 16平米/110cm幅ベッド2台】

ま~ちゃん6805さんの アパホテル<大垣駅前> のクチコミ

ま~ちゃん6805さん [50代/男性] 2017年07月12日 20:47:17

駅を出て直ぐに有り立地条件は最高です。

アパホテル<大垣駅前> 2017年07月14日 13:37:21

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館はお客様の仰る通り、大垣駅南口から徒歩1分に位置し、その利便性からお客様にご好評を頂戴しております。また大垣にお越しの際は、当館を是非ご利用くださいませ。

宿泊課 濱口

ティンセルさんの アパホテル<大垣駅前> のクチコミ

ティンセルさん [50代/男性] 2017年07月05日 14:28:58

駅から近く便利、部屋は狭いがベッドの広さは充分で、大浴場があるのでユニットバスがコンパクトな事も気になりません。

アパホテル<大垣駅前> 2017年07月17日 21:52:30

お客様にご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。お客様の仰るとおり当ホテルは大垣駅前南口より徒歩1分と絶好のロケーションと自負しております。大垣だけではなく名古屋や岐阜に御用の方はぜひ当館をご活用くださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。お客様の次のご利用心よりお待ちしております。

MS4658さんの アパホテル<大垣駅前> のクチコミ

MS4658さん [50代/男性] 2017年07月02日 07:23:12

カビ大量発生している。
全然、掃除してない。
カビ、排水臭い。
次は泊まらないですね。

アパホテル<大垣駅前> 2017年07月17日 21:22:29

この度は数あるホテルの中からアパホテル<大垣駅前>をご利用いただいたにも関わらずお客様のご期待に沿えるお部屋をご用意できなかったこと誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂きました貴重なご指摘ご投稿を清掃スタッフに伝え改善に取り組んでまいります。
これに懲りることなくまた当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年07月01日 18:04:59

近くに深夜営業のコンビニが無いのが残念

アパホテル<大垣駅前> 2017年07月05日 20:51:46

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当館最寄りの駅ビルのコンビニは夜の0時で閉店してしまいますが、もう一つ別の最寄りのコンビニは24時間開いております。少し遠い場所にございますが、フロントにお越し頂ければご案内いたしますので、またご宿泊の機会があればそちらをご利用くださいませ。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊課 加納

投稿者さん 2017年06月30日 17:02:15

大変良かったですが、部屋の天井に蜘蛛の巣が気になりました。

アパホテル<大垣駅前> 2017年07月03日 13:07:40

この度はアパホテル〈大垣駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

部屋の環境につきまして、数多くあるホテルの中から選んで頂いたにも関わらずお客様にご迷惑、不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
今後このようなご指摘を受けることのないよう担当の者との連携をよりいっそう強め、清掃を強化して参ります。

お忙しい中、ご投稿下さりありがとうございました。
最後に誠に勝手ではございますが、今後もアパホテルグループをご利用頂ければ幸いでございます。

アパホテル〈大垣駅前〉
宿泊課 梅田

J.ヒロシさんの アパホテル<大垣駅前> のクチコミ

J.ヒロシさん [50代/男性] 2017年06月26日 11:18:17

いつも早めに入り、大浴場を利用しています。
気持ちいいですね。

部屋の入り口が、少し狭いので、大きいバックを持っていると
入りにくいので、問題はそこだけですね。

アパホテル<大垣駅前> 2017年06月26日 14:58:23

この度は、アパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、いつもご利用頂いているということで、ご愛顧頂き、ありがとうございます。
大浴場ではお気持ちよくご利用頂けているようで、何よりでございます。

お部屋のスペースに置きましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
チェクイン時にお申し付け頂ければ、ワードローブのあるお部屋にすることも出来ます。ご利用くださいませ。
お忙しいところ、ご感想を頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月24日 22:44:53

駅のタクシースタンドを利用することができるので、大変便利です。
最上階の大浴場は、大変良く効く温泉で、短い時間でも疲れが良く取れます。ただ、窓ガラスに貼られている目隠しシートが汚くはがされていて半分以上透明ガラスになってしまっているのに、気が付いた時にはもう「手遅れ状態」でした。外から丸見えなんです。今は高性能望遠カメラがあるので、大変心配です。
喫煙ルームでも「消臭スプレー」が常備されているので、臭いはあまり気になりません。
それでも、「少しの臭いでも気になる人用」に「空気清浄機」を用意してもらうこともできます。前々日の確認電話に「用意できない場合が多い」という回答がありましたが、当日は運よく用意してもらうことができ、しかも迅速に部屋にもってきてもらえたことには、大変うれしかったです。
アメニティは充実していて、無くて困ったという思いはしませんでした。
トイレのシャワーは弱いタイプで、あってもなくても同じような感じでしたよ。
貴重品はフロント預かりのシステムです。面倒なので、そうしませんでしが、不審者がいるような雰囲気は皆無に近い環境なので、安心していました。フロントの対応はテキパキされていますが、愛情を込めて言わせて頂くと「ちょっと愛想が足りないかな」という印象を持ちました。
でもそれは、このホテルの問題ではないのです。もっと上のクラスとされるこの街のホテルでも最低なフロントを平気でおいておくことができる・・・それがこの街の人間対人間の関係性ですからね。人の出入りが少ないので、知らない人が少ないから、いちいちニコニコと相手の警戒心を和らげる努力をする必要はなく、この街の場合、人によっては「そんなにニコニコして近づいて来る人は反対に信用できない」と警戒心を顕わにされることを経験しなければならないこともあるので、自然なビジネスライクの対応が「良し」とされるんでしょうね。そういうことを思えば、この街の中では「かなり良い」方にはいるのではないかと思います。
でも、他の街の「疲れも忘れてしまうような素敵な笑顔いっぱいの対応」に慣れてしまっている私には、ちょっと寂しいことなんです。この街でも、「素敵な笑顔で明るく迎えられる」経験をすることができたなら、どんなに素晴らしいんだろうと思って、敢えてコメントさせて頂きました。

アパホテル<大垣駅前> 2017年06月25日 21:19:52

また、お忙しいところ、詳細なご感想を頂き大変嬉しく思います。

しかしながら大浴場では、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
窓ガラスの目隠しシートにおきましては、お客様からのご意見を真摯に受け止め、快適にご利用頂けるよう努めて参ります。

空気清浄機や加湿器におきましては、台数に限りがございますため、お貸し出しできない時もございますが、前日にご連絡を頂ければ、お取り置きが可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、お客様より、安心してご宿泊ができたというお言葉を受け取ることができ、大変嬉しく思います。貴重品類のお預かりは、フロントにて承っていますほか、大浴場の脱衣所には、100円リターン式のコインロッカーもございますので、こちらもご利用くださいませ。

フロントでのご対応では、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様ひとりひとりに対し、おもてなしの心を持って今一度、気持ちの良い笑顔のサービスをスタッフ一同心がけて参ります。
お客様からの「素敵な笑顔で明るく迎えられる経験」を、チェックインにいらっしゃったお客様全員に体感して頂けるよう、サービスの向上を図って参ります。

お忙しいところ、ご意見ご感想をご投稿頂き、誠にありがとうございます。
また、大垣までお立ち寄りの際は、ぜひ当館をご利用いただけると幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 眞田

【◆喫煙室◆ セミダブル 11平米/120cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2017年06月24日 18:19:30

大浴場が嬉しかったです。お風呂まで浴衣でOKというのも嬉しいです。Wifiが使えるとさらいよいです。使えたのかな?Wifiの案内が見つからず…すみません。

アパホテル<大垣駅前> 2017年06月25日 20:53:30

また、数あるホテルの中から、当館をお選び頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

大浴場では、ご満足を頂けたようで、何よりでございます。
浴衣でのご移動は、3階から10階までの客室フロアーでしたら可能でございますので、お寛ぎくださいませ。

また、Wi-fiにおきましては、説明不足で申し訳ございませんでした。
パスワードは、お部屋のテレビをつけていただき、初めのメニュー画面左端に記載がございます。
フロントにお問い合わせ頂ければ、ご対応致しますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しいところ、ご感想を頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

宿泊課 眞田

【QUO&朝食&ミネラルウォーター付き】ビジネスマンにお得♪シングルルーム☆和洋朝食バイキング付き

投稿者さん 2017年06月24日 11:04:09

予約は喫煙室でしたが、チェックイン時に変更をお願いしたところ、すぐに禁煙室に変更していただきました。タバコ臭さのない部屋でくつろぐことができました。

アパホテル<大垣駅前> 2017年06月25日 20:44:24

また、お忙しいところご感想をくださり、大変嬉しく思います。

チェックイン時に、喫煙室から禁煙室にご変更することは可能でございます。
こちらはお部屋の空き状況にもよりますが、お客様のご要望に適うことができまして、何よりでございます。
もし、空きがない場合ですと、ご変更を承れないこともございますので、ご了承くださいませ。

また、予約時に空きがなかった場合、ご連絡を頂ければ、喫煙室でも消臭対応が可能でございますので、前日までにご一報お願い致します。

また大垣までお越しの際は、当館をご利用頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2017年06月21日 11:55:47

大浴場はいいですね。それと、大垣という立地を考えても部屋代はリースナブルです。

アパホテル<大垣駅前> 2017年06月25日 20:33:37

また、数あるホテルの中から、当館をお選び頂き、大変嬉しく思います。

大浴場におきまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
10階大浴場は、北側・南側と二つございます。
こちらは、朝晩で男女の入れ替え制となっておりますので、また違った景色をご堪能できるかと思います。
ぜひまたお越しの際は、二つの時間帯をお楽しみくださいませ。

御宿泊代におきましても、ご満足を頂けたようで、何よりでございます。
料金に関しましては、日ごとに変動しておりますので、ご了承くださいませ。

お忙しいところ、重ねてお礼申し上げます。
大垣までお越しの際は、当館へお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

宿泊課 眞田

【◇禁煙室◇ セミダブル 11平米/120cm幅ベッド1台】

しまとも2721さんの アパホテル<大垣駅前> のクチコミ

しまとも2721さん [30代/女性] 2017年06月19日 11:51:26

駅前のため出張ではいつも利用させてもらっています。大浴場もありとてもありがたいです。

アパホテル<大垣駅前> 2017年06月25日 20:26:58

また、ご出張の際にご利用頂けたということで、お仕事のお疲れが取れましたようなら、何よりでございます。

当館の大浴場は、10階にあるため眺望もよく、多くのお客様よりご好評頂いております。
そのように仰って頂けると、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また大垣までお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月14日 03:31:42

今回2回目の宿泊です。大浴場もあり、客室も静かでテレビも大きく鏡も大きくて椅子も2つありアメニティーが充実していることも大変気に入っています。ただお部屋のお風呂の黒カビがある事だけがマイナスでした。他は満点つけてもいいくらいコストの面でも素晴らしいと思いました。またの機会利用したいです

アパホテル<大垣駅前> 2017年06月25日 20:15:12

また、2回目のご利用ということで、ご愛顧頂き大変光栄でございます。

ご宿泊では、ご満足を得られましたようで嬉しく思います。
しかしながら、浴室内の清掃不備におきましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、清掃だけでなく、換気もしっかり取り入れ、カビや汚れがないように努めて参ります。

お忙しいところ、ご感想を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ちしております。

【◆喫煙室◆ ツイン 16平米/110cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2017年06月11日 23:32:23

駅近でアメニティはとても充実しており満足です。
また利用したいです。

アパホテル<大垣駅前> 2017年06月13日 12:55:34

この度はアパホテル〈大垣駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は大垣駅から降りて右手に進んでいただきますとすぐに見えて参りまして、多くのお客様よりご好評を頂いております。
お部屋におきましても、気持ち良くお過ごしができましたようで、何よりでございます。

お忙しいところ。ご感想を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
宿泊課 栢本

投稿者さん 2017年06月05日 17:05:47

駅チカで良かったです◎

アパホテル<大垣駅前> 2017年06月10日 14:23:30

当館は大垣駅に最も近いホテルでして、アクセスの良さは自慢のひとつでございます。
お客様に御好評頂きましたようで大変に嬉しく思います。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
また大垣にお越しの際は当館のご利用をお待ち致しております。

宿泊課 栢本

【ロングステイ】♪13時チェックイン・翌13時チェックアウト♪【最大24時間滞在プラン】

投稿者さん 2017年05月29日 14:41:49

いつも利用させて頂いてます。

アパホテル<大垣駅前> 2017年06月03日 22:03:22

いつもご利用頂いているということで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今回はご朝食つきのプランで頂いておりましたが、
当館2階レストランでは、ディナー・ランチもご利用頂けますので、
お時間に余裕がございましたら、ぜひこちらもお試し頂けますと幸いでございます。
お忙しいところ、ご感想を頂き、誠にありがとうございます。
今後も当館をご愛顧頂きますようお願い致します。

【◆喫煙室◆ シングル 11平米/120cm幅ベッド1台】

エイトクン1122さんの アパホテル<大垣駅前> のクチコミ

エイトクン1122さん [70代/男性] 2017年05月21日 19:22:18

受付スタッフの数が不足。アパホテルすべてに共通。チェックイン手続きに時間がかかる。
大浴場の洗濯機故障していたがスタッフの対応は、1F洗濯機の使用要請、絶対数が不足しているため利用出来ず。客室内のオーナー?の書籍はあること自体意味不明で不愉快。
ベッドは柔らかくスプリングもへたっていた。枕も低く柔らかいがスペアー無く困った。
夕食の湯葉料理はおいしかった。

アパホテル<大垣駅前> 2017年06月03日 21:45:57

しかしながら、数あるホテルの中からお選び頂きましたにも関わらず、チェックインの際、お客様の貴重なお時間を割いてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また、洗濯機のご利用におきましても、ご迷惑をおかけしてしまい、深くお詫び申し上げます。
お部屋の書籍やベッドにつきましても、お客様のご満足頂けるご宿泊をご提供できず、ご不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

お客様からのご意見から、スタッフの対応、並びに客室の不備についての点検を改善をして参ります。

ご夕食では、お口に合いましたようで何よりでございます。
また、大垣までお越しの際は、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しいところ、ご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。

宿泊課 眞田

【2食付き】1ドリンクサービス+ボリューム満点!!!日替わり定食&和洋朝食バイキング【B定食】

三毛猫美花さんの アパホテル<大垣駅前> のクチコミ

三毛猫美花さん [50代/男性] 2017年05月10日 14:31:23

昨年11月に初めて利用させていただき、たいへん気に入り、その時いただいたチェックアウト延長サービス券を今回使わせていただきました。
おかげさまで15時から翌12時まで21時間もまったりとすることができました。
前回気に入った理由は大浴場、私が昔毎年行った恵那の国民宿舎の風呂と同じ湯でした。
10階のお風呂、非日常感もあって、たいへん良かったです。
BBCを見ることができるって、本当に良いサービスです。
本当に世界を見ることができました。
朝食は手作り感があって、前回も感激しましたが、今回も感激しました。
料理では高野豆腐が特筆でした!
コーヒーゼリーは超ゲキウマでした!
一般客も利用できるとのこと、出張の時は朝食をいただきに行きたくなる朝食でした。

アパホテル<大垣駅前> 2017年05月16日 12:35:26

何度もご利用頂いておりますようで嬉しく思います。
延長無料サービス券につきましてはご満足頂けたようで何よりでございます。

大浴場につきましては、当ホテルの魅力の一つであり好評を頂いております。

当ホテルレストランの「銀ゆば」は、豊富な品揃えで朝から健康的な食事をし、1日を元気に過ごして頂けるような朝食をご用意しており、お褒めのお言葉を頂き光栄でございます。

朝食の他にランチやディナーのご用意もございますので、お近くにお越しの際にはご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿下さりありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

アパホテル〈大垣駅前〉
宿泊課 梅田