アパホテル<大垣駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<大垣駅前>

アパホテル<大垣駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月02日 22:58:37

設備・アメニティ、大浴場は申し分なしです。
    部屋の入口が狭く、ドアの前が柱になっていて開きにくいのが残念。
    それ以外に不満はありません。

アパホテル<大垣駅前> 2021年12月03日 02:51:05

しかしながら、当館の造りに関して不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
    アパホテルではより多くのお客様にご宿泊頂けるように、敢えてコンパクトな造りでございますので、お部屋の入口の狭さに関してご理解頂けると幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年11月27日 22:55:09

受付に並ぶ事が多い。それ以外は、言うことない。アパホテルは、いつも気持ち良く泊まれる。何階の部屋でもいいんだけど「最上階のお部屋です」と言われて良い気分だった。

アパホテル<大垣駅前> 2021年11月28日 06:25:32

この度はアパホテル〈大垣駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様から弊社についてお褒めの御言葉を賜り、大変嬉しく存じます。しかしながら、受付の際にお手数をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。当館では通常17時から19時に多くのお客様が来館されます。お客様が差し支えなければお時間をずらして頂けますとスムーズに受付する事が可能でございますので、ご検討の程よろしくお願い致します。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。
    フロント 前田

【素泊まり】最上階大浴場無料/JR『大垣』駅 徒歩1分【アパは映画もアニメも見放題】
    【シングルルーム◇禁煙室◇】

roadman72116さんの アパホテル<大垣駅前> のクチコミ

roadman72116さん [50代/男性] 2021年11月25日 14:08:42

電子レンジが、一つしか設置されてないのが残念です。
    いつも不便を感じています。

アパホテル<大垣駅前> 2021年11月26日 04:32:30

この度は、アパホテル〈大垣駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    電子レンジに関しまして、お客様にご不便をおかけしまして申し訳ございません。
    しかしながら、設置数を増やすことはいたしかねます。恐れ入りますが、宿泊者の皆様にご協力してご利用お願いしておりますゆえ、何卒ご容赦いただけたら幸いでございます。
    この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    お客様のお越しを心よりお待ちしております。

トクさんさんさんの アパホテル<大垣駅前> のクチコミ

トクさんさんさん [50代/男性] 2021年11月16日 16:29:06

11月13日に利用しました。大垣駅前にあり立地は最高です。駅ビルには飲食店もありますし、近くにはディスカウントスーパーのラムーもあって買い物も困りません。お部屋はツインを利用したところ、やや手狭で、スーツケースを広げると、歩くスペースがないくらいです。お風呂も大浴場があったのはうれしかったですが、他の方の書き込みにもあったとおり、ぬるめで、11月に入るには少しさむいです。ただ、お値段を考えると、十分なホテルです。

アパホテル<大垣駅前> 2021年11月16日 21:32:36

この度はアパホテル〈大垣駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様からお褒めのお言葉をいただき喜ばしく思っております。
    お部屋に関しまして、アパホテルグループではより多くのお客様にお泊まりいただける様、また身の回りにすぐ手が届くようにと敢えてコンパクトな造りとなっております。
    大浴場の温度につきましては、お客様にご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。今後は温度管理を行い、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、日々精神してまいります。
    フロント和田

【ツインルーム◇禁煙室◇】

投稿者さん 2021年11月09日 07:36:36

値段的にも、問題なく宿泊でき、ほぼ満足しています。
    大浴場が24:00終了で入れなくて残念でした。飲食の後だと24:00を過ぎてしまうので、1:00位まで入れるようにしてもらいたい。

アパホテル<大垣駅前> 2021年11月09日 12:00:20

この度はアパホテル<大垣駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様には大浴場を楽しみにご来館いただいたにも関わらず、当館の営業時間の都合によりご利用いただけなかったとお声があり、大変心苦しく存じます。
    お客様よりいただいたご意見は、今後のホテルづくりの際に検討させていただく所存でございます。
    大浴場の営業時間に関しまして、15:00~24:00の他に、6:00~10:00の時間帯も営業いたしておりますので、再度ご来館のご予定がございましたら、是非こちらの情報もご活用いただけたら幸いでございます。
    お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。
    フロント 竜本

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン!【アパは映画もアニメも見放題】
    【シングルルーム◆喫煙室◆】

プリウス7811さんの アパホテル<大垣駅前> のクチコミ

プリウス7811さん [40代/男性] 2021年11月07日 15:28:48

大変満足です。

アパホテル<大垣駅前> 2021年11月07日 16:45:06

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様には大変満足という、私共にとって最高の誉め言葉を頂き大変光栄でございます。
     お褒め頂いたことに満足せず、お客様がいついらっしゃっても、快適なお部屋と心のこもったサービスでお迎えできますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に尽力致します。
     お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。季節柄、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年11月07日 15:28:16

大垣に出張の際は利用させて頂いてます。

アパホテル<大垣駅前> 2021年11月07日 16:05:33

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様には大垣へお越しの際にいつも当館をご利用いただきまして感謝申し上げます。
     お客様がいついらっしゃっても、快適なお部屋と心のこもったサービスでお迎えできますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
    フロント 安田

roadman72116さん [50代/男性] 2021年11月02日 14:13:09

部屋がもう少し広ければといつも思います。

アパホテル<大垣駅前> 2021年11月02日 15:12:24

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお客様にはいつもアパホテルをご愛顧頂き感謝申し上げます。お客様にお部屋が狭く感じさせてしまい、窮屈な思いをさせており大変心苦しく思っております。アパホテルグループではより多くのお客様にお泊まりいただける様、また身の回りにすぐ手が届くようにと敢えてコンパクトな造りとなっております。またコンパクト設計によりCO2排出量を抑えることで環境にも配慮しておりますことご理解いただけましたら幸いでございます。
     お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。

やすごとさんの アパホテル<大垣駅前> のクチコミ

やすごとさん [50代/男性] 2021年11月01日 16:34:07

駅近。部屋もキレイ。大浴場があるのが良いね。
    ツインだとちょっと狭いかな。
    コスパで考えればアリです。

アパホテル<大垣駅前> 2021年11月01日 23:07:36

この度はアパホテル<大垣駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様からお褒めの言葉をいただき喜ばしく思っております。
    部屋の構造に関しては、より多くのお客様に安価でご利用いただけるようコンパクトな造りとなっております。
    今後も大垣にお越しの際は是非ご利用いただければ幸いです。

フロント 大野

投稿者さん 2021年10月30日 17:12:41

駐車場も近くてよかった。

アパホテル<大垣駅前> 2021年10月30日 19:51:32

この度はアパホテル〈大垣駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またご宿泊に関してのご感想を寄せて下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。
    駐車場が近いとのお褒めの御言葉を頂きましたこと嬉しく存じます。提携駐車場という形式ではございますが、高さの無い普通乗用車でございましたら、当該駐車場は満車となることはほぼございません。
    是非ともお仕事だけでなく、レジャーで大垣方面へのお越しを考えられている方には、オススメしております。
    それではお客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 浅野

【朝食付】30種類以上の和洋バイキング☆自家製手作り豆腐が人気☆【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年10月28日 19:36:21

入口の近く、壁にそって、池垣のような作りがあり。水が流れていたのだろうか。魚が泳いでいたのだろうか。

アパホテル<大垣駅前> 2021年10月29日 15:21:12

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様の仰いますように当館正面エントランスからフロントまでの通路右手の岩壁には以前滝から水が流れておりました。魚は泳いではおりませんでした。しかしながら、当館リニューアルをした際に、滝の使用は廃止してしまいまして現在に至ります。緩やかな水に流れはお客様に癒しの空間を与えることができておりましたが、廃止の流れとなり私共も残念な気持ちでございます。現在のロビーはアロマの香りが漂っておりますので、嗅覚から癒しを感じて頂けると存じます。

のり子1158さんの アパホテル<大垣駅前> のクチコミ

のり子1158さん [50代/男性] 2021年10月26日 08:09:27

サービスが良いです。これからもよろしくおねがいします。色々考えておられるのがよくわかります。

アパホテル<大垣駅前> 2021年10月26日 11:54:50

数あるホテルより当館をお選びいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。
    今後も当館がお客様の旅の疲れの癒しの場所となれますよう、日々の保守に努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 竜本

投稿者さん 2021年10月21日 11:17:46

大垣駅のすぐ前ですので立地は最高です。
    以前泊まった時には北側の部屋でしたから養老鉄道とJRを見下ろせ、鉄道好きとしてはいい雰囲気を堪能できました。
    あまり好きでない人にとっては、音が少々うるさいかも知れません……。
    一方、今回は南側の部屋でしたので静かで落ち着けました。

アパホテル<大垣駅前> 2021年10月22日 04:44:54

いつもアパホテル〈大垣駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また今回ご宿泊の際、客室に関しましてのご投稿を寄せて下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。
    仰せの通り、南側のお部屋は線路と反対側にございます為、深夜時間帯の貨物列車の走行音は響かず静かにお過ごし頂けます。一方北側のお部屋に関しましては、大垣駅側にございます為、列車を眺めるには最適ではございますが、列車の走行音が響きます。
    当館におきましてのお部屋選びのポイントととしてご検討頂ければと存じます。
    それでは、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 浅野

投稿者さん 2021年10月20日 09:42:57

大浴場の湯船の湯がぬるめで温まれなかった。サウナが有るのに、飲料水の用意が無いのが残念。
    脱衣所の洗面台の一つからは水が出なかった。掃除していないのではないか?と疑った。
    TVのリモコンの反応が不安定で、イライラした。
    ユニットバスの扉の取っ手の固定ねじが一個抜けており、ガタガタして不安定だった。
    全体的に古さが目立ったが、窓からの見晴らしはよく、立地は申し分ない。

アパホテル<大垣駅前> 2021年10月20日 13:44:27

この度はアパホテル〈大垣駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様には大浴場ご利用の際、数々のご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は浴場の温度管理や設備管理を確実に行い、不備の無いように致します。浴場に飲料水の設置については、昨今のコロナ禍の状況を踏まえ、検討させていただきたいと存じます。
     客室ではリモコンや扉の不具合でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に対処し改善させて頂きます。当館は築20年以上経過しているホテルでございまして設備の老朽化や経年劣化が否めない部分もございますが、それらを感じさせない様な徹底的な清掃や保守点検でカバーしていきたいと存じます。
     立地や景観は気に入って頂けたご様子が伺えほっと胸をなでおろした次第でございます。
     お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。またにお越しを心よりお待ち致しております。

たかひろ1767さんの アパホテル<大垣駅前> のクチコミ

たかひろ1767さん [40代/男性] 2021年10月18日 17:55:25

翌日のカビが気になりました。
    大浴場はぬるいのが残念でした。

アパホテル<大垣駅前> 2021年10月19日 07:11:15

しかしながら、ご滞在中は快適にお過ごし頂けなかったとの事、また清掃や設備面に於きましてお客様にご迷惑おかけしました事、大変申し訳ございません。
    ご指摘頂きました浴室のみならずホテル内全般に於ける清掃の徹底、清掃スタッフとの連携を強固し、より清潔感のあるホテルづくりに努めて参ります。
    大浴場に於かれましても温度確認並びに調節を適宜行っておりますが、頂戴致しましたご指摘をもとに今後設定温度の改善を検討して参ります。

この度は貴重な御時間の中、ご投稿賜りました事、心より御礼申し上げます。
    お客様の再びのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント:大坂

投稿者さん 2021年10月12日 09:38:52

領収書を宿泊代と駐車場を別けて発行出来るって言われたのに、朝チェックアウト時に出来ません、、、。
    大浴場など他は良かったのに、女性スタッフの対応に気分が悪くなりました。
    もう行きたくありません。

アパホテル<大垣駅前> 2021年10月12日 14:17:35

この度はアパホテル〈大垣駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。数あるホテルから当館をお選びいただき、大浴場など気に入って頂けたのに、領収証の件ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    チェックインの際に領収証をお分けできると間違ったご案内をしていたにもかかわらず、その旨をお客様にお伝えしていなかったことで、お客様を混乱させてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    駐車場券付きも含め、初めからプラン内に含まれているものの場合は、ご予約頂いたプランの合計金額のみで領収証をご用意しており、駐車場代金等と宿泊費に分けての発行は致しかねますこと、ご理解頂けますと幸いでございます。
    今後はスタッフ間での情報共有を確実にし、お客様にご不快な思いをさせないよう、今一度気を引き締め直して、日々精進してまいります。
    お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。またいつかお目にかかれる日を心待ちにしております。この度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年10月09日 10:44:01

駅から近く便利です。
    部屋と装備は古い感じ。
    (コンセントの数、位置、USBが無いなど)
    エアコンの個別温度調節が出来ません。

アパホテル<大垣駅前> 2021年10月10日 04:42:55

この度はアパホテル〈大垣駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    しかしながら、設備面でお客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。当館は、アパホテルの中で16番目に建てられたことから、歴史あるホテルでございます。工事等を行い新しくはなりましたが、今だ歴史が残ってしまっているのが現状でございます。また、エアコンにつきましては、フロントにて一括管理しておりますので、ご理解いただけますと幸いです。
    お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年09月26日 15:39:57

ワンクリック?に手間取った

アパホテル<大垣駅前> 2021年09月26日 20:38:49

チェックイン時にシステム上お客様にお手間をかけてしまったことをお詫びいたします。
    申し訳ございません。
    今後アパグループをご利用する際は、宿泊日の前日15時からアプリチェックインが利用できますので、ゆっくりお手続して頂ければ幸いでございます。また、アパ会員ポイントもたまり、5000ポイントたまりますと5000円キャッシュバックしておりますので今後ともよろしくお願いいたします。
    この度は、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
    お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月26日 15:39:25

連泊
    特に不満なし

アパホテル<大垣駅前> 2021年09月26日 20:31:23

滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    大垣にお越しの際は、またご利用して頂けたら幸いでございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月26日 15:37:41

ワンステップ決裁は楽だった

アパホテル<大垣駅前> 2021年09月26日 20:27:53

この度は、アパホテル〈大垣駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、当館のシステムにご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    またご宿泊する際はぜひご利用くださいませ。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。