アパホテル<大垣駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<大垣駅前>

アパホテル<大垣駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月05日 17:49:07

朝食30種類以上?期待外れでした。
    二度は泊まりません。

アパホテル<大垣駅前> 2021年05月06日 01:00:22

この度は、アパホテル〈大垣駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食に関しましてお客様のご期待に沿うことが出来ず誠に残念でございます。
    レストランと情報共有をし、朝の活力の源となるようなおいしいご飯を提供できる様日々精進して参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

フロント 松田

しし5998さんの アパホテル<大垣駅前> のクチコミ

しし5998さん [60代/男性] 2021年05月05日 05:55:45

温泉が良かった。

アパホテル<大垣駅前> 2021年05月05日 09:41:55

この度はアパホテル<大垣駅前>をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
    当館10階の大浴場「玄要の湯」では、空に近い場所で楽しむ露天風呂と、疲れを癒すサウナを完備いたしております。また、ご宿泊(デイユース日帰りプランご利用のお客様を含む)のお客様が15時から24時まで、翌朝6時から10時まで無料で(サウナは夜間のみ)ご利用いただけます。
    これからもお客様からの声を力とし、更にご満足がいただけるホテルとなれるよう、精進して参ります。
    お忙しいところ、ご感想をご投稿いただきお礼申し上げます。
    またのご来館をお待ちしております。
    フロント 竜本

【創業50周年記念第2弾・室数限定・朝食付】30種類以上の和洋バイキング
    【シングルルーム◇禁煙室◇】

nabepapada1032さんの アパホテル<大垣駅前> のクチコミ

nabepapada1032さん [50代/男性] 2021年04月24日 21:20:51

2回目の利用ですが、大変満足しています。また、利用させてもらいます。

アパホテル<大垣駅前> 2021年04月25日 03:28:45

この度は、アパホテル〈大垣駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様に満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
    この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
    フロント松田

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】大垣駅南口より徒歩1分の好立地
    【シングルルーム◇禁煙室◇】

WINTIGERSさんの アパホテル<大垣駅前> のクチコミ

WINTIGERSさん [50代/男性] 2021年04月21日 13:41:41

部屋は普通のアパという感じで、少し狭いですが、ベッドは久々によく寝れました。最上階のお風呂も狭くはなく、ノンビリ出来る感じでgood。大垣に来たらまた利用させて頂きます。

アパホテル<大垣駅前> 2021年04月22日 08:50:39

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中には、お客様が快適にお過ごしいただけた様子をうかがうことができ、スタッフ一同嬉しく存じ上げます。
    大浴場に関しましては、当ホテルの魅力の一つであり、旅の疲れを癒すことができると多くのお客様よりご好評を頂いております。
    今後もお客様より頂いたお褒めの言葉を糧に、安心してお過ごししていただける環境を提供できますよう、精進して参る所存でございます。
    また大垣までお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。

ムムッ!さんの アパホテル<大垣駅前> のクチコミ

ムムッ!さん [30代/男性] 2021年04月20日 20:25:57

深夜の到着だったので駅から近いことが非常に助かりました。

アパホテル<大垣駅前> 2021年04月20日 21:59:39

この度はアパホテル<大垣駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご投稿も寄せて頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    お客様の言われるとおり、当館は大垣駅南口から徒歩1分、JRのホームからもはっきりと見えるホテルでございます。
    また大垣駅前に大浴場を兼ね備えているホテルとしては一番近い事もあり、ご贔屓頂いております。

これからも、感染対策を徹底し、お客様の安全を守ることを前提としたホテルづくりに精進して参ります。

投稿者さん 2021年04月14日 18:54:59

仕事で3泊しました。フロントの方は丁寧な接客で良い感じでした。部屋は狭い!お風呂がもう少し広ければなあ。食事はホテル下に焼鳥屋があり助かりました。駐車場からも近く便利です。

アパホテル<大垣駅前> 2021年04月15日 00:53:26

この度はアパホテル〈大垣駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在空間に窮屈感を与えてしまいました事、誠に申し訳ございません。
    弊社のコンセプトと致しまして、ビジネスホテルの客室仕様となっており「多忙な中、手の届くスペースで何でも出来るお部屋」をご提供しております。浴室に関しましてもお客様の貴重なご意見の下、今後の設備拡張の機会がございます際のご参考と致します。
    また、フロントスタッフの接客についてお褒めの御言葉を賜り、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。

お忙しいお時間ながらご投稿賜りました事、深く御礼申し上げます。
    お客様の再びのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント:大坂

12まろさん9さんの アパホテル<大垣駅前> のクチコミ

12まろさん9さん [40代/男性] 2021年04月01日 13:39:26

仕事での宿泊で、令和3年の1月から十数泊しました。
    大垣駅から近くて、チェックイン前でも手荷物預かりなど対応も十分。大浴場はコロナを気にしすぎて利用しなかったですが、朝の朝食は利用しました。
    あるとき、隣の部屋から大きなイビキが聞こえて眠れませんでしたが、翌日フロントの方に相談したところ、次の宿泊の際に配慮くださいました。お陰ですごく快適に過ごせました。感謝です。
    立地もサービスも十分でした。大垣に出向く際は絶対に泊まりたいホテルです。

アパホテル<大垣駅前> 2021年04月01日 17:02:33

お客様の仰る通り、当館はJR大垣駅南口より徒歩1分と立地に恵まれており、皆様にもご好評いただいております。また、当館ではお客様に安心してご宿泊頂ける様、徹底した消毒作業を行っておりますので、機会がございましたら大浴場の方も是非ご利用くださいませ。
    今後もお客様に満足してご宿泊頂ける様、引き続きより良いホテルづくりに邁進して参ります。
    お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。
    フロント 野原

【創業50周年記念第2弾・室数限定・朝食付】30種類以上和洋バイキング【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年03月29日 21:54:30

ロビーやフロントがすごくきれいで 期待して部屋に入ったのですががっかりでした。
    部屋自体はきれいなのですが 部屋が狭く 造りもだいぶ古い
    シングルからセミダブルの部屋にランクアップされていたようなのですが
    部屋の広さやベットの大きさはシングルと同じらしいです(HPに記述あり)
    シングル・セミダブルで9㎡というのは備品の数の違いだけか?

カードキーには部屋の番号が書いて無く、一度部屋の番号を忘れてフロントに聞きに行きました。

冷蔵庫のスイッチを切ってあるのはいいのだが スイッチの場所がわかりずらい。
    ベットの横で狭い場所で ただでさえ暗い場所なのに、温度調整のローラーが電源ON・OFFのスイッチも兼ねてるなんて 説明なくてわかるのだろうか?

あとエアコンは集中式(この時は暖房設定)で エアコンなしで室温が27度。
    窓を開けましたが 結局さほど冷えませんでした。
    (朝食時に 同じことを話している方が多数いたのには笑ってしまいましたが・・・)

風呂の評価は大浴場を使わなかったのでユニットナスについての評価

朝食は予約につけて無かったので チェックイン時に追加(前売り1300円)
    「京都銀ゆば」の店が出しているので ゆばや豆腐のほかに和食系のおかずがあるのだが
    ちょっと物足りなかったです。焼き魚が1種類とか、ご当地の料理が無いとか
    バイキングの種類はそれなりにあったのですが 値段を考えると高く思え
    1000円以下が妥当に思えます。
    雨天でしたのでホテルの朝食を選びましたが 外でモーニングを食べてもよかったですね。
    大垣の喫茶店はどうなんだろうな

アパホテル<大垣駅前> 2021年03月30日 13:03:00

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。数あるホテルより当館をお選びいただきましたのに、ご期待に沿えない点が多く大変申し訳ございませんでした。
     お客様の仰られる通り、当館のシングルルームとセミダブルルームは同じお部屋とベッドサイズでございますので、違いはアメニティの数でございます。冷蔵庫や空調設備の操作も分かり難くご迷惑をお掛け致しました。分かり易く説明POPを添付したり、チェックイン時にご案内するなど改善に向けて対策を検討したいと存じます。
     また当館レストランで朝食を召し上がっていただいたのに、ご満足いただける内容でなく、大変心苦しく存じます。お客様から頂いたご意見はレストランスタッフとも共有し、参考にさせて頂きたく存じます。
     お忙しい中、ご投稿頂き数々の貴重なご意見を賜りありがとうございました。今後のより良いホテル運営の参考にさせて頂きたく存じます。
     またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    フロント 安田

ticktaku1969さんの アパホテル<大垣駅前> のクチコミ

ticktaku1969さん [50代/男性] 2021年03月29日 11:46:32

建物が古いのは否めないですね。
    ただ、清潔感あり、ザ・アパな感じも安定していてGOODです。
    大垣駅隣接なので地図を見ずに行きましたが、わかり難かった。APA看板の照明が暗い。
    朝食は安定していてよかった。
    アパカレーは無くなったのでしょうか?

アパホテル<大垣駅前> 2021年03月30日 12:12:17

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様が仰いますように、当館は20年以上の長年に渡り大垣の地で皆様にご愛顧いただいております。故に設備の老朽化は否めない部分もございますが、徹底清掃により清潔感を保つことや、心のこもったサービスでカバーしてお客様にお寛ぎいただけるホテルを目指し日々精進しております。
     当館はJR大垣駅南口より徒歩1分と立地に恵まれておりますが、看板の照明が暗かったことで、お客様には場所が分かり難く、大変ご迷惑をお掛け致しました。
     アパ社長カレーは常時フロントにておひとつ390円で販売しております。只今はネット素泊まりモニタープランでご予約いただきましたお客様にカレーをおひとつプレゼントしております。機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    フロント 安田

HY5435さんの アパホテル<大垣駅前> のクチコミ

HY5435さん [50代/男性] 2021年03月28日 08:35:54

お部屋が綺麗で満足でした。
    機会があれば、また宿泊させていただきます。

アパホテル<大垣駅前> 2021年03月28日 12:44:25

お客様に置かれましては、快適にご宿泊いただいたご様子で嬉しく存じ上げます。

今後もご宿泊いただく皆様に快適かつ安全にご利用いただけるホテルを目指し、努めて参る所存でございます。

お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月20日 14:07:07

ホテルの方の対応もよく大変満足して宿泊することが出来ました。

アパホテル<大垣駅前> 2021年03月21日 04:38:38

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また重ねてご投稿まで寄せて頂きましたこと心より御礼申し上げます。

今回ご宿泊の際、気持ちよくお過ごし頂けた様子が伺えまして、私共と致しましても大変嬉しく存じます。
    これからも、お客様にとりまして活力を注げるようなホテルづくりに邁進して参ります。

それではお客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 浅野

skkks1117さんの アパホテル<大垣駅前> のクチコミ

skkks1117さん [40代/男性] 2021年03月18日 21:07:32

部屋が少し乾燥していて喉が渇きました。

アパホテル<大垣駅前> 2021年03月19日 05:45:33

いつもアパホテル<大垣駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてご投稿賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら客室内が乾燥していたとの事、事前の点検・改善が不十分であり大変申し訳ございません。最良の改善に努め、お客様には快適にお過ごし頂けるよう尽力致します。
    また、在庫に限りはございますが、加湿器や空気清浄機のお貸し出しも行っておりますので次回ご利用の際にはぜひお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2021年03月17日 18:37:21

立地がとても良いです。

アパホテル<大垣駅前> 2021年03月17日 19:48:46

当館の立地に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    また大垣にお越しの際は当館のご利用をお待ちしております。
    この度は、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント松田

【素泊まり・連泊不可】期間限定・室数限定お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】
    【シングルルーム ◇禁煙室◇】

投稿者さん 2021年03月14日 17:59:44

駅近で便利

アパホテル<大垣駅前> 2021年03月14日 21:55:53

また駅近で便利とのお褒めの御言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

立地面だけに限らず、接遇面に関しましても良いお言葉を頂戴できる様、ホテル全体で取り組んで参ります。

それではお客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

cnc07519さんの アパホテル<大垣駅前> のクチコミ

cnc07519さん [60代/男性] 2021年03月13日 17:07:14

朝食は確かにおいしい。食べ過ぎてしまう。
    電子レンジの増設を希望します。

アパホテル<大垣駅前> 2021年03月14日 14:57:34

ご朝食に関しまして「おいしい」とのお褒めの御言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
    当館テナントレストランのご朝食サービスは「30種の和洋バイキング」を取り揃えており、ご利用下さるお客様に多くの高評価を頂戴しております。
    また、設備面におきましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。ホテルリニューアルの際の貴重な参考意見として早急なご対応を心がけて参ります。

cnc07519さんの アパホテル<大垣駅前> のクチコミ

cnc07519さん [60代/男性] 2021年03月13日 17:04:54

これだけの部屋数があり、階数も多いのに
    電子レンジが最上階にしかないのはきわめて不便です。
    増設をお願いします。

アパホテル<大垣駅前> 2021年03月14日 14:41:13

しかしながら、電子レンジの設置が最上階の1台のみと、お客様には大変ご不便をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。
    お客様から頂きました貴重なご意見を今後のリニューアルの参考意見とし、早急なホテル改良に努めて参ります。

貴重なお時間をご投稿にご活用下さいまして誠にありがとうございました。
    お客様に再びご指名頂けます事を心よりお待ち致しております。

フロント 大坂

【素泊まり】最上階大浴場無料/JR『大垣』駅 徒歩1分【アパは映画もアニメも見放題】

cnc07519さんの アパホテル<大垣駅前> のクチコミ

cnc07519さん [60代/男性] 2021年03月13日 17:02:22

以前にも指摘して投稿しましたが、風呂の排水の流れが悪かった。
    おそらく排水孔の掃除がよくないのだと思います。
    改善を希望します。

アパホテル<大垣駅前> 2021年03月14日 14:25:36

しかしながら客室排水口に関しましてお客様にご不便をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。早急に全室確認並びに改善に努め、お客様の快適なご滞在のサポートに尽力して参ります。貴重なご意見賜りました事、御礼申し上げます。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿賜り、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【シングルルーム ◇禁煙室◇】

投稿者さん 2021年03月11日 06:56:00

駅前で立地もよく最上階の大浴場は素晴らしかったです
    またコロナ対策も行き届いており安心して使用できました

アパホテル<大垣駅前> 2021年03月11日 10:11:34

お客様の仰る通り、当館はJR大垣駅南口より徒歩1分と立地に恵まれており、皆様にもご好評いただいております。また、当館ではお客様に安心してご宿泊頂ける様、徹底した消毒作業を行っております。今後ともお客様にご満足頂けるサービスやお部屋が提供できますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
    お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 野原

たむしん5695さんの アパホテル<大垣駅前> のクチコミ

たむしん5695さん [50代/男性] 2021年03月07日 17:57:17

有料でなかったビデオが、うれしいのです。ありがとうございますm(__)m

アパホテル<大垣駅前> 2021年03月08日 10:13:32

この度はアパホテル<大垣駅>にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
    只今、アパグループ創業50周年記念キャンペーン第3弾として、全国のアパホテル(一部アパホテル除く)で映画・アニメなど200タイトル以上が見放題の『アパルームシアター(客室VOD)』1泊1,000円(税込)が無料でご覧いただけるサービスをいたしております。
    お客様のご滞在中には、快適にサービスをご活用いただいた様子が伺え大変嬉しく存じあげます。

投稿者さん 2021年03月06日 22:15:23

立地が良いです。駅から歩いて数分で着きます。

アパホテル<大垣駅前> 2021年03月07日 03:46:21

この度はアパホテル〈大垣駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    ご投稿頂きました通り、当館は大垣駅南口から徒歩1分の非常に至便な立地にございます。
    電車でお越しのお客様には、非常に便利にご利用いただけております。
    また、大垣でのご宿泊の機会がございましたら、当館を是非よろしくお願い致します。
    この度は誠にありがとうございました。

フロント 児玉