アパホテル〈京都駅前〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈京都駅前〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈京都駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2024年11月17日 22:05:25

部屋が広くテレビモニターも大きく満足しました
枕も快適でした

アパホテル〈京都駅前〉(全室禁煙) 2024年11月18日 21:06:53

この度はアパホテル〈京都駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

当館の枕は大きさや、硬さ、素材感の異なる二種類の枕をご用意させていただいており、お客様に合ったものを使っていただき安眠していただけるよう導入しております。
その点、今回お客様の満足をいただけましたこと大変うれしく存じます。

これからもお客様に選ばれ続けるホテルで入れるよう精進してまいりますので、京都にお越しの際は、是非当館にお越しくださいませ。
お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 石田

【素泊まり・連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】

投稿者さん 2024年11月09日 23:10:13

一人旅で不安でしたが、丁寧な対応で安心しました!

アパホテル〈京都駅前〉(全室禁煙) 2024年11月10日 18:44:56

当館のスタッフにお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
これからもお客様に選ばれるホテルで入れるよう日々精進してまいります。
お客様にまた、お会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2024年11月09日 13:37:28

お風呂場の壁に髪の毛がたくさんついていました。ちゃんと掃除しているのか心配になりました。

アパホテル〈京都駅前〉(全室禁煙) 2024年11月10日 18:40:51

この度はアパホテル〈京都駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご不便おかけし申し訳ございません。
今回起きましたことを事業所内で共有し、ダブルチェックを行うなどの対処を行い、再発することがないように務めさせていただきます。
大変申し訳ございませんでした。

これからもお客様に選ばれるホテルで居続けることができるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年11月08日 22:13:30

仕事で利用しました。
コンパクトで必要十分な機能が手の届くところにギュギュっと詰まっている、という感じのお部屋でした。
部屋のレイアウトを、参考にさせていただきます。

チェックアウト後に会議があったのですが、会議が終わるまで荷物を預かっていただいて、身軽に仕事に打ち込むことが出来て、大変助かりました。

対応して下さったスタッフの方もとても親切で、気持ちのいい方でした。

また利用したいです。ありがとうございました。

アパホテル〈京都駅前〉(全室禁煙) 2024年11月09日 09:01:39

この度はアパホテル〈京都駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋のレイアウトやスタッフサービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴しましたこと、大変幸甚に存じます。
今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけますホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。またお近くへお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきましたこと、お礼申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント:後藤

投稿者さん 2024年11月05日 19:49:15

モニタープランで宿泊させていただきまました。

良かった点:
外観も室内のインテリアも落ち着いていて素敵
受付の方々は丁寧で親切
アメニティが充実している
ベッドの高さと固さがちょうどよい
両隣の部屋にも人がいらしたはずですが全く音が聞こえず、外の騒音も聞こえず、静か
(セミダブルの部屋にしていただいたので想像より広くて快適)

気になった点:
洗面台が低くて小さい
弱い水量を出したい場合にコントロールが難しい
埃が目立つ(こげ茶の家具の上・ベッド近くの壁やテレビ周辺の壁;私はアレルギー体質なので特に気になりました)
テレビ画面の右下に表示される時刻が実際の時刻と1時間近くずれている

アパホテル〈京都駅前〉(全室禁煙) 2024年11月06日 07:57:18

当館の設備とスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただくことができ、大変光栄でございます。

しかしながら、蛇口からの水量と清掃面に関しましてご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
水量はフロントに仰っていただければ調節しにまいりますのでお声がけくださいませ。
清掃関連のご意見は、清掃スタッフにも共有させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

これからもより良いホテルづくりに精進してまいります。

またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2024年11月02日 21:24:49

近くにコンビニがあるのが助かりました!

アパホテル〈京都駅前〉(全室禁煙) 2024年11月03日 19:23:31

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様のおっしゃる通り、当館の周辺にはコンビニエンスストアがいくつかございます。また、他にも様々な商業施設や飲食店等ございますので、ぜひそちらも併せてご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして、ありがとうございました。
またのお客様のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年11月02日 07:39:31

部屋は綺麗でエアコンもよく効き、テレビも大画面で映画も見れて良かったです。シャワールームは狭く肘があたりました。

アパホテル〈京都駅前〉(全室禁煙) 2024年11月03日 19:19:22

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
しかしながら、浴室に関してご不便をおかけし申し訳ございません。当館の設備は、環境に配慮したコンパクトな設計となっております為、ご理解いただけますと幸いでございます。

お忙しい中、口コミの投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年11月02日 06:28:48

出張の為、利用しました。
立地、アメニティ、接客など
文句なしの大満足でした。
また京都に来る時は利用したいと思います。

アパホテル〈京都駅前〉(全室禁煙) 2024年11月03日 19:13:10

また、当館の立地やサービス等にお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
当館の周辺には様々な商業施設や飲食店などございますので、そちらも併せてご利用いただければと思います。

お忙しい中、口コミの投稿にご協力いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年10月31日 20:41:36

京都駅から歩いて数分でアクセスがとても良いです。フロントスタッフの方も親切で気持ちよく過ごすことができました。また京都に行く時には利用したいです。

アパホテル〈京都駅前〉(全室禁煙) 2024年11月01日 08:30:59

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しく存じます。お客様にいただいたお褒めのお言葉を励みに、今後もサービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしています。

投稿者さん 2024年10月29日 09:35:47

必要なものが準備されていた。埃などが一部あったが、基本的には清潔に保たれていた。風呂場の天井が低く、頭を打ちそうになった。

アパホテル〈京都駅前〉(全室禁煙) 2024年10月29日 23:52:14

ご滞在中ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。埃に関しまして、今後は細部まで着目し取り除くよう取り組んで参ります。
また、ユニットバス内の梁でご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。構造上の問題ですので、すぐに取り除くわけにはいきませんが今後のホテルづくりの参考にさせていただきます。また、梁の無いお部屋も当館に数部屋ございますので、ご希望がございましたらお申し付けくださいませ。

これからもお客様に選ばれるホテルを目指し、日々精進してまいります。
お客様にまた会える日を楽しみにしております。

投稿者さん 2024年10月24日 23:09:58

シャワーの位置が低過ぎる。

アパホテル〈京都駅前〉(全室禁煙) 2024年10月25日 10:34:48

当館のシャワー設備に関しましてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。頂戴しましたご意見をもとに、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して改善に努めてまいります。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきましたこと、厚くお礼申し上げます。
フロント:後藤

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン!

投稿者さん 2024年10月20日 21:10:38

フロントの対応も丁寧。
部屋はコンパクトだが、ベッドも大きくゆったりと使用できた。
チェックアウトが11:00までと朝もゆっくりできるのは、朝から慌てることがないのが良い。

アパホテル〈京都駅前〉(全室禁煙) 2024年10月21日 09:09:21

当館のサービスにお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。今後もお客様からいただいた評価に見合うホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいります。

またお近くへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2024年10月19日 19:06:25

部屋に荷物を置く所があるとよかったです

アパホテル〈京都駅前〉(全室禁煙) 2024年10月20日 11:42:34

この度はアパホテル〈京都駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。お申し付けくだされば貸し出しは可能でございます。また、その他ご不明点等ございましてもお申し付けくださいませ。

今後も、お客様に選ばれるホテルで居続けられるように日々精進してまいります。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2024年10月19日 07:08:44

京都駅前とあるけど、思ってたより歩く。イオンも結構遠いし、近くのセブンは24時間営業でない。立地的に便利なように見えて案外不便。

アパホテル〈京都駅前〉(全室禁煙) 2024年10月20日 11:56:40

この度はアパホテル〈京都駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
近隣のセブンイレブンは2店舗ございまして24時間営業の店舗もございます。ご案内不足で誠に申し訳ございません。その他ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせいただけましたら、ご不便の無いように対応させていただきますのでお申し付けくださいませ。

今後ともお客様に選ばれるホテルを目指してまいります。また、機会がありましたら是非当館をご利用くださいませ。
フロント一同お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2024年10月18日 07:45:55

とてもきれいな部屋でした、駅からも近く快適に過ごせました。

アパホテル〈京都駅前〉(全室禁煙) 2024年10月19日 07:02:24

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
お客様からいただいた評価を励みに、今後もさらなるサービスの向上に努めてまいります。

またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年10月17日 14:45:30

東京からの出張で利用しました。立地は最高。チェックインスタッフも笑顔で素晴らしい接客。部屋もビジネスでしたら十分です。しかし、夜間音の出る工事があるとは聞いていません。寝付けるわけもなく寝不足です。聞くところによると、隣の建物工事だとか。静まり返った夜中に金属を削る音、何かを打ち付ける音が響き渡ります。結局朝まで工事は続きました。京都では当たり前のことなのでしょうか?ぜひホテルとして、一企業として、お客様の為に音の出る夜間工事を許さない姿勢を持っていただきたい。

アパホテル〈京都駅前〉(全室禁煙) 2024年10月19日 07:29:52

夜間の騒音に関しまして、当館のご案内不足でご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
ご希望の場合は、お部屋の変更手続きをさせていただく等、お客様に快適にお過ごしいただけるような対応に努めてまいります。
お客様に再びお選びいただけるホテルを目指し、精進してまいりますので、また機会がございましたら当館にお越しいただけますと幸いでございます。

お忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年10月15日 16:52:53

この度の宿泊では、一度他のお客様の入室時に大きな話し声と物音が聞こえただけで、隣室の音も聞こえず、快適に過ごせました。
ただ、お風呂、洗面所トイレのスペースがかなり狭く、体を洗う際に、気を付けてはいましたが、何回かゴンと壁に当たってしまいました。浴槽が狭い上、深いので、浴槽に入るときに足を上げるのが少しきつかったです。また、狭いから設置できないのか、手すりはついていません。
扉には火事の時に煙の吸い込みを避けるためのスモークガードが設置してあり、部屋にも災害用マニュアルやテレビにはビデオもありました。ほかのホテルにはないなかなかいい取り組みだと思いました。

アパホテル〈京都駅前〉(全室禁煙) 2024年10月16日 19:03:14

当館に対し、貴重なご意見を多数いただき誠にありがとうございます。
まず浴室の設備に関しましては、当ホテルは環境に配慮したコンパクトなお部屋づくりとなっております。その点ご理解いただけますと幸いでございます。また手すりに関しましては、バリアフリーに特化したお部屋ですと設置しておりますので、次回以降はぜひそちらもご検討くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年10月15日 08:45:22

立地は京都駅の目の前で最高です。
浴槽が若干小さいのが難点。
それ以外は大変満足です。

アパホテル〈京都駅前〉(全室禁煙) 2024年10月16日 18:48:33

この度はアパホテル〈京都駅前〉にてご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の設備に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
当ホテルは環境に配慮したお部屋づくりとなっております為、ご理解いただけますと幸いでございます。

お忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年10月15日 06:42:43

モニタープランで宿泊しました。
駅から近いのは良かったです。
部屋も清潔感はありましたが、ホテル独特の臭いが私には合わなかったです。
でもタオル類が2枚あったのは良かったです。

アパホテル〈京都駅前〉(全室禁煙) 2024年10月15日 19:48:11

当館の臭いでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
スタッフに仰っていただければ、空室がございましたら、違うお部屋を一緒に探し、ご案内することも可能でございますのでお申し付けくださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年10月14日 22:51:16

コンセントの数も多く、テレビも大きく位置も寝ながらで見やすく文句の付け所がない。
温泉付きのアパにも泊まってみたい。

アパホテル〈京都駅前〉(全室禁煙) 2024年10月15日 19:39:15

お部屋の設備に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
大浴場付きのアパホテルは京都駅周辺でございましたら、アパホテル〈京都駅堀川通〉とアパホテル〈京都駅東〉にございますのでぜひご利用くださいませ。

これからもお客様に選ばれるホテルを目指し、精進してまいります。

またのお越しをお待ちしております。