アパホテル<京都駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<京都駅前>

アパホテル<京都駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月01日 15:50:41

アパ系列ホテルはよく利用していますが、初めて利用致しました。
    フロントの方の対応もよく、広めの部屋にして頂き快適に過ごせました。
    朝食を頂きましたが、品揃えについてはさておき、
    新型コロナ対応について、手袋着用・手指消毒の表示が判りずらかったように感じます。
    見ていると半分くらいの宿泊客は気付かずの様子でした。
    宿泊客サイドの意識もありますが、蔓延防止対策は留意されるのがよいと思いました。

アパホテル<京都駅前> 2021年05月02日 04:38:36

この度は、アパホテル〈京都駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    今回初めてお客様にお目にかかれましたこと、大変嬉しく思います。また、客室では快適にお過ごし頂けた様で、幸いでございます。
    一方朝食会場での新型コロナウイルス対策におきまして、表示が分かりにくく大変申し訳ございません。レストランスタッフと共に協力し、しっかりと対策を講じて参ります。
    この度はお忙しい中、口コミ投稿をして頂きまして誠にありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。
    フロント 武富

【創業50周年記念第2弾・室数限定】和洋60種類朝食バイキング付プラン
    【■喫煙可シングル】

投稿者さん 2021年04月29日 05:33:13

とてもキレイや部屋で過ごしやすかったです。

アパホテル<京都駅前> 2021年04月29日 12:23:37

また京都にお越しになる際は是非当館へお越しくださいませ。

フロント 青木

投稿者さん 2021年04月29日 05:31:52

仕事で急な出張でしたが、とても過ごしやすいホテルでした。次回は家族と利用したいと思います!!

アパホテル<京都駅前> 2021年04月29日 12:18:33

お客様におきまして、ご満足を頂けました事が我々スタッフの何よりもの喜びでございます。重ねてお礼申し上げます。
    ご家族の皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

フロント 青木

投稿者さん 2021年04月16日 17:49:05

フロントの方が親切でした。

アパホテル<京都駅前> 2021年04月16日 22:22:58

ご滞在中にお客様にご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。今後ともお客様に選ばれるホテルを目指してスタッフ一同邁進して参ります。
    また京都にいらした際には是非当館へお越しくださいませ。

【□禁煙室 シングル】

りゅうママ6731さんの アパホテル<京都駅前> のクチコミ

りゅうママ6731さん [50代/女性] 2021年04月12日 14:30:30

バスローブ変なにおいがしてました。風呂場にゴミ箱欲しい。エアコンの蓋が半分空いていたから閉めました。電子レンジの中に神コップが逆さまになって入っていた。水がこぼれてた。

アパホテル<京都駅前> 2021年04月13日 04:21:37

数あるホテルの中より、当館をお選びいただきましてありがとうございました。
    ご滞在中、ご不憫をお掛けしましたことに心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

お部屋着(浴衣)につきまして、設置時に気づけず申し訳ございません。今回のことで再発防止をリネン会社、清掃会社と行い同様のことが無いよう更に徹底致します。しかしながらまた次回、ご利用いただける機会をいただいた際、匂いが気になられた場合、新しいお部屋着(浴衣)をお持ちしますのでフロントまで内線をお願いできますでしょうか。せっかくのご宿泊を気持ちよくご滞在いただきたく、どうかお願い申し上げます。

電子レンジにつきまして紙コップが電子レンジ内に入っていたとのことチェック不足でご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと重ねてお詫びいたします。新型コロナウイルスの感染防止の観点から2時間に1度は館内の除菌をする際、電子レンジ内もいたしておりますが、今後更に徹底致しまして同様のことがないよう務めて参ります。

最後にエアコンの取り扱いにつきましては分かりにくく申し訳ございません。電源を付けていただくと半分空いた状態で稼働いたします種類でございます。分かりづらく恐れ入ります。

様々な観点からお気づきの点を教えていただきましてありがとうございました。また利用したいと思って頂けますよう、スタッフ一丸となりサービス向上に務めて参ります。
    ご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 津田

【朝食バイキング付】朝7時00分オープン◆美味しい野菜を取り揃えた和洋60種類食べ放題
    【□禁煙室デラックスツイン】

投稿者さん 2021年04月11日 23:22:58

アパホテルは初めての利用でしたがスタッフの方の応対もよく、ベッドの寝心地も良かったです。部屋の本に紹介されていたアパ社長カレー、ぜひ食べてみたいです。

アパホテル<京都駅前> 2021年04月12日 05:31:52

お客様におきまして、ご満足を頂けました事が我々スタッフの何よりもの喜びでございます。誠にありがとうございます。
    ベッドはアパホテルオリジナルのクラウドフィットというもので、雲の上での寝心地を感じられるベッドでございます。またアパ社長カレーは好評を頂いておりまして、ネット通販や一部郵便局等でもご購入頂けます。一度是非ご賞味下さいませ。
    また、京都にお越し頂いた際には是非アパホテルをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。
    お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 竹林

ヒデチン3563さんの アパホテル<京都駅前> のクチコミ

ヒデチン3563さん [60代/男性] 2021年04月02日 17:00:19

初めて利用しました。駅やコンビニが近く、大変便利でした。コロナ渦なので、素泊まりにしましたが、コスパは最高です。

アパホテル<京都駅前> 2021年04月03日 11:44:37

当館は京都駅烏丸口から5分程の距離にあり、観光やビジネスの際便利かと存じます。
    今後もお客様に安心してご宿泊頂けますよう、感染対策を徹底的に行って参ります。

フロント 田渕

【創業50周年記念第2弾・室数限定】素泊まりプラン【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年04月01日 20:28:29

アメニティも充実していて素泊まりでしたが快適に過ごすことができました。
    また機会があれば利用させていただきます。

アパホテル<京都駅前> 2021年04月03日 11:43:16

お客様に快適にお過ごし頂けましたようで嬉しく存じます。
    また京都へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

HEIJINさんの アパホテル<京都駅前> のクチコミ

HEIJINさん [40代/男性] 2021年03月28日 16:27:55

さすがはアパホテルとは思いつつ、部屋に備え付けられたメッセージの強い書籍類は相変わらずですね。そろそろ吉住がモノマネで出てくるんじゃないでしょうか。

アパホテル<京都駅前> 2021年03月29日 11:52:16

今後もお客様のご期待に沿える事が出来る様スタッフ一同精進して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月27日 15:36:33

清潔に保たれており、アメニティ等も必要最低限準備されていた。

アパホテル<京都駅前> 2021年03月29日 11:51:06

お客様に気持ちよくお過ごし頂けましたようで嬉しく存じます。
    今後もアパホテル&リゾーツをご愛顧頂けますと幸いでございます。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月24日 17:55:00

立地条件・部屋ベットは腰高で収納スペースもあり大満足です
    今後も京都出張に利用させて頂きます

アパホテル<京都駅前> 2021年03月27日 12:45:17

ご滞在に満足頂けましたようで嬉しく存じます。
    また京都へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【■喫煙可ダブル】

投稿者さん 2021年03月23日 16:23:19

3月19日から20日に宿泊しました。駅から近くて便利でしたし、部屋も1人で使うにはとても広くて良かったです。お風呂も綺麗で良かったと思います。

アパホテル<京都駅前> 2021年03月26日 12:37:41

この度はアパホテル〈京都駅前〉をご利用いただきましてありがとうございました。
    また、ご滞在に満足いただけましたことを伺いまして大変嬉しゅうございます。
    ご投稿をいただきまして、ありがとうございます。

アパホテルは”スペース”ではなく”満足”を売ることを目的にしております。これからもお客様に気持ちよくご滞在頂けますようすべての面において誠心誠意、邁進して参る所存にございます。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 津田

投稿者さん 2021年03月22日 20:28:37

京都駅前に二軒もあるのを知らず間違えて選択した自分のミスですね。
    テレビモニターはデカ過ぎでしょ。ベッドの前には。スペースのある部屋なら大きくても良いのだろうが、ビジネスシングルの部屋に置くサイズではない。VODもフリーと言っても古いものばかり、新作をお金だして見るほうが良い気がする。

アパホテル<京都駅前> 2021年03月26日 12:24:51

この度はアパホテル〈京都駅前〉をご利用くださいまして、ありがとうございました。
    またご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
    京都駅付近にアパホテルは5店舗ございます。
    誤り防止の観点からホテル番号を設けておりますので次回よりご参照くださいませ。
    アパホテル〈京都駅前〉No:117
    アパホテル〈京都駅堀川通〉No:136
    アパホテル〈京都駅北〉No:265
    アパヴィラホテル〈京都駅前〉No:133
    アパホテル〈京都駅東〉No:305

また皆様からのご愛顧により、今年でアパグループは創業50周年を迎えられましたことへの感謝の気持ちといたしましてルームシアターを無料でご準備しております。アパホテルオリジナルの客室にご満足いただけたご様子、嬉しく思います。
    また機会ございましたらアパグループをご利用くださいましたら幸いにございます。

宿泊課 ツダ

投稿者さん 2021年03月22日 19:35:35

京都駅前と立地も良く、部屋も綺麗で気持ちよく過ごせました。
    チェックイン前やチェックアウトの後も荷物を預かってくれたのでとても助かりました。

アパホテル<京都駅前> 2021年03月26日 12:04:54

当館は京都駅烏丸口から徒歩5分程で、観光やビジネスに便利な位置にございます。
    お客様に気持ちよくご宿泊頂けましたようで嬉しく存じます。
    お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 田渕

【創業50周年記念第2弾・室数限定】素泊まりプラン◆全室Wi-Fi無料接続
    【□禁煙室ダブル】

ハローakoさんの アパホテル<京都駅前> のクチコミ

ハローakoさん [60代/女性] 2021年03月19日 15:49:25

駅近で便利な場所で良かったです。お部屋はお任せでしたが ツインでとても良い部屋でした。
    こちらに決めて良かったです。

アパホテル<京都駅前> 2021年03月19日 20:04:36

当館はほとんどの交通網の中心に位置している為、その利便性につきましては他のお客様からもご好評でございます。
    また当館では当日の空き状況によって、サービスとしてお部屋のアップグレードをさせて頂くことがあります。今回お客様にもご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
    また京都にいらした際はぜひ当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年03月18日 14:37:19

3月に宿泊 喫煙可
    フロア全体がタバコの匂いが充満してます
    部屋も窓が開けられないので匂いがかなりこもりますので
    タバコを吸うか匂いが~って人は辛いかも

アパホテル<京都駅前> 2021年03月19日 19:52:09

フロアの窓は開けることは出来かねますが、客室の窓でしたらお客様自身で開けて頂くことは可能でございます。
    また事前にご連絡いただければ、客室の消臭対応も承っております。次回ご宿泊の際にはお手数ですが一度当館にご連絡をお願い致します。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

【■喫煙可シングル】

投稿者さん 2021年03月15日 18:58:24

立地は京都駅から近いです。近隣にはセブンイレブンくらいです。行きたいお店は線路向こうにあるので面倒くさかったです。ダブルベッドでテレビは50インチでした。便座が冷たいです。知人の部屋には靴ベラがありましたがこの部屋には無く不便でした。朝食は当日1,800円に値上がりしてたので食べませんでした。テレビのVODが無料になってました。ミラーリングが出来るのでスマホの画面をテレビに写し出せます。昨年12月に利用した徳島駅前になかったコーヒーが常備されてました。

アパホテル<京都駅前> 2021年03月16日 13:36:06

ご宿泊の際、数々のご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    今後備品を欠かす事の無いよう部屋の管理をより念入りに行って参ります。
    朝食は前日までにご予約いただければ、前売り価格の1600円でお召し上がりいただけます。
    また、ミラーリングやVOD機能に関しましてご満足頂けましたようで嬉しく存じます。
    今後も、お客様のご意見を参考にさせて頂き快適なホテル作りを目指して参ります。

【□禁煙室ダブル】

投稿者さん 2021年03月12日 14:34:45

リニューアルをされていて、とても綺麗な部屋で浴室の設備も良かったです。
    アパホテルはアメニティも充実しているので、とても過ごしやすかったです。
    ビデオチャンネルも無料でした。

アパホテル<京都駅前> 2021年03月12日 20:28:30

当館は2019年に一度リニューアル工事を実施しております為、客室も清潔感のある作りになっています。
    また、アメニティにつきましても弊社オリジナルのものを使用しております。お客様に気持ちよくご滞在頂けましたようで嬉しく存じます。
    また、京都にいらした際は是非当館をご利用くださいませ。

ゆうじ1957さんの アパホテル<京都駅前> のクチコミ

ゆうじ1957さん [60代/男性] 2021年03月09日 05:13:41

気持ち良く宿泊しました、ありがとうございました!

アパホテル<京都駅前> 2021年03月09日 13:37:24

お客様に快気持ちよくご滞在頂けましたようで嬉しく存じます。
    今後もお客様に安全・安心・安眠をご提供出来ますようスタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月01日 08:16:52

今回は弟が宿泊させていただきました。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

アパホテル<京都駅前> 2021年03月01日 12:01:22

お客様に快適にお休み頂けましたようで嬉しく存じます。
    また、京都へお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。