みるとまる
息子も安心、笑顔の挨拶に感謝

学生の息子が初めて一人で利用させてもらいました。 あいにくの天気でしたが、駅から近いのは とてもありがたかったようです。 ホテル内のどこで会っても、従業員の方々が 笑顔で挨拶などをしていただき 安心して過ごせたと、話をしてくれました。 短い時間での東京観光でしたが 良い思い出になったようです。 機会があればまた、利用させていただきたいです。

この度はアパホテル〈東京板橋駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 今回のご宿泊・東京観光が息子様にとって大変良い思い出になったようで、スタッフ一同、大変嬉しい限りでございます。 アパホテルは、全てのお客様が「安心・安全・安眠」できるよう、日々のホテル運営に取り組んでおります。 今後もより多くのお客様により一層ご満足いただけるよう、お客様に寄り添ったおもてなしをご提供してまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 フロント 仲地
2026-05-02
びーちゃん4105
板橋駅近く便利、インド風朝食も楽しめる

板橋駅近くで便利な立地です。おもしろい形のビルでいつものアパホテルと少し違いましたが、スタッフさんは丁寧でした。部屋は少し狭い感じがしました。朝食はインド料理の感じで、ナン🫓でカレーを食べましたが、普通に美味しかったです。

この度はアパホテル〈東京板橋駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。 当館はアパホテルとしては歴史が長く関東1号店として開業しおかげさまで28年続けてこられております。 当館の朝食はインドカレーを中心として印和洋のビュッフェ形式となっており、大変ご好評をいただいております。 この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。 これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。 またお近くで御用の際は当館をご利用いただければ幸いです。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。フロント 宮原
2026-03-20
SAK__i
立地良い

シングル、素泊まりプランを利用。 立地が良いです。近くにコンビニもあります。部屋は清潔感があり、とても綺麗です。 部屋の窓を開けると、電車のホームから丸見えの部屋でしたので、終始カーテンは閉めていました。空調が全館管理なので、冷暖房を個々に切り替えはできず、季節の変わり目だったので、暑がりの私は暖房ではなく冷房を入れたくなる時もありました。

【楽天スーパーSALE】【素泊まり】JR板橋駅東口改札から徒歩1分! ◆アパは映画もアニメも見放題

この度はアパホテル〈東京板橋駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 立地や館内の清潔感にご満足いただけた一方で、お部屋の視認性や空調につきましてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。 当館は全館一括の空調管理となっておりますが、季節の変わり目などは扇風機の貸出等も承っております。次回ご利用の際、何かお困りごとがございましたら、どうぞお気軽にフロントへお申し付けください。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 佐藤
2026-03-10
2026年2月宿泊
カバディくん
綺麗で快適な部屋、冷蔵庫の注意点

国家試験前泊のため予約しました。 素泊まりの禁煙シングルルームを借りました。 お部屋は綺麗で、設備も揃ってるので快適に過ごせました。 ただ冷蔵庫はメモリ3のままだと冷蔵したいものが凍ってしまったので少し注意かもしれないです。 その他はきになりませんでした! お世話になりました!

この度は数あるホテルの中からアパホテル〈東京板橋駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 国家試験という大切な節目を控えた前泊に当館をお選びいただけたこと、大変光栄に存じます。お部屋の清潔感や設備にご満足いただき、試験前に快適にお過ごしいただけた様子を伺い、私共も心より安堵いたしました。 一方で、冷蔵庫の温度設定につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。本来よりも冷却機能が強くなりすぎていたためにお客様にご不快な思いをおかけいたしました。 貴重なご指摘を賜り、心より感謝申し上げます。お客様の国家試験の結果が素晴らしいものとなりますよう、スタッフ一同陰ながら応援しております。またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。フロント 堀口
2026-02-25
2026年2月宿泊
yogi1218
駅近で便利、トイレの蓋以外は良いホテル

駅近で手間もかからずとても便利に利用させてもらいました。ただ、設計ミスなのか、トイレの便座の蓋が洗面台に当たって、無理矢理押し込まないと完全に開きませんでした…。それだけ少しだけ気になりましたが、他は良いホテルなので、また、利用させて頂こうと思ってます。

この度はアパホテル〈東京板橋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございました。 駅からの利便性にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 トイレの蓋に関しまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。直ちに設備を確認し、今後の改善課題として共有させていただきます。 貴重なご指摘をいただき感謝申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 佐藤
2026-02-16
ぼるんるん
綺麗な部屋で快適に過ごせた5日間

2度目の利用です。5日間連泊でしたが、綺麗な部屋で快適に過ごせました。

いつもアパホテル〈東京板橋駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様からのお褒めのお言葉が私共スタッフの励みでございます。 今後、より多くのお客様にも「快適」に過ごしていただけるよう、「安心・安全・安眠」のできるホテルづくりに努めてまいります。 お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 仲地
2026-05-15
たろやんX
部屋が綺麗で快適に過ごせました

部屋が綺麗ですごしやすい

この度はアパホテル〈東京板橋駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 「部屋が綺麗で快適」とのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく存じます。 お客様に気持ちよくお過ごしいただけることが、スタッフにとって何よりの励みとなります。これからも清潔感のある空間づくりを徹底してまいります。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 堀口
2026-05-15
いちさきくん
駅近で便利、朝食インド料理も美味

駅近で便利。 朝のインド料理が美味しかったです。

この度はアパホテル〈東京板橋駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 立地の利便性だけでなく、朝食のインド料理にもご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。 これからも「また来たい」と思っていただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 佐藤
2026-05-13
profile
とまと7511
駅近で快適、綺麗で便利な常宿

常宿のひとつです。駅付近には食事をするところもコンビニもあるので何も困りません。部屋も綺麗に保っており快適です。

いつもアパホテル〈東京板橋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「常宿」とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。 当ホテルの立地や周辺環境、ならびにお部屋の清潔感にご満足いただけているとのこと、何よりでございます。 滞在中に不自由なくお過ごしいただけている様子を伺い、安心いたしました。 これからも、いつお越しいただいても「綺麗で快適だ」と感じていただけるよう、お部屋のメンテナンスとサービスの向上に努めてまいります。 お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 佐藤
2026-05-11
profile
とまと7511
清潔で立地も良く快適なホテル

仕事の関係で泊まることがあります。清潔で立地も良く周りに食事をするところも多いのです。いつも快適に過ごしています。

いつもアパホテル〈東京板橋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「清潔で立地も良く快適」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。お仕事でのご滞在とのこと、周辺の飲食店も含め、便利にお過ごしいただけているようで何よりでございます。 これからも、お客様に「また次もここを選ぼう」と思っていただけるよう、清潔感のある空間づくりとサービスの向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 佐藤
2026-05-11
ハンメ11
初めての利用、また来たいと思える宿

初めて利用させてもらいました。また利用したいと思います。

この度は、アパホテル〈東京板橋駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 初めてのご利用とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか。 「また利用したい」というお言葉をいただけたことが、私共にとって何よりの励みとなります。 次回お越しの際も、より快適なひとときを提供できるよう精進してまいります。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 杉山
2026-05-08
よく遠征する人
駅近でアクセス良好

駅近くなのでロケーションは良くも悪くもなくで普通の景色ですが、最寄り駅からすぐに着くので荷物を持っていてもすぐに到着出来ました。 スタッフの対応も良かったです 1人で泊まれるのでありがたいです。

この度はアパホテル〈東京板橋駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 アクセスの良さやスタッフの対応にご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。 当館はお一人様でも気兼ねなくお過ごしいただける環境づくりに努めております。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント 佐藤
2026-05-07
ぼるんるん
清潔感があり快適、また利用したいホテル

とても清潔感があり、快適に過ごせました。また利用したいと思います。

この度はアパホテル〈東京板橋駅前〉へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけるよう、客室管理の徹底、サービスの向上に努めて参ります。 この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。お客様の股のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 釣
2026-05-06
ぼるんるん
清潔感のある部屋で快適、また利用したい

とても清潔感がある部屋で、快適に過ごせました。また利用したいと思います。

この度はアパホテル〈東京板橋駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 お客様のご滞在が大変良いものであったようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また、お客様からの日々のお褒めの言葉が私共の励みとなります。 今後、より一層多くのお客様の期待に添うサービスが提供出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。 またお客様にお会いできること、心よりお待ち申し上げております。 フロント 仲地
2026-05-03
tom2858
ツインルームに宿泊しました

この度はアパホテル〈東京板橋駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お客様のご宿泊が大変良いものであったようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 今後、より多くのお客様にご満足いただけるよう、より一層、サービス向上に取り組んでまいります。 貴重なお時間にご寄稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 フロント 仲地
2026-05-02
109mei
設備の綺麗さと動画視聴、また泊まりたいホテル

ホテルのフロントの方や設備のキレイさ、テレビでたくさんの動画が観れるなど、また泊まりたいです。不満はないです

この度はアパホテル〈東京板橋駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 スタッフの対応や館内の清潔感にご満足いただけただけでなく、大型テレビでの動画視聴など、お部屋でのひとときを満喫していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。 「不満はなく、また泊まりたい」というこの上ないお褒めの言葉を励みに、今後もより快適な滞在をご提供できるよう精進してまいります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 佐藤
2026-04-28
ふうりんまりん
駅近で便利、朝食カレーも美味しい

建物は年季が入っていましたが駅近で便利だしまた利用したいです。朝食バイキングのインドカレーはとても美味でした。

この度はアパホテル〈東京板橋駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 駅からの利便性や、朝食バイキングのインドカレーをご堪能いただけた様子が伺え、大変光栄でございます。建物の年季を感じさせてしまった点については恐縮でございますが、「また利用したい」とのお言葉をいただき、スタッフ一同安堵しております。 自慢のカレーは多くのお客様に愛されているメニューですので、次回お越しの際もぜひまたお楽しみください。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。 フロント 佐藤
2026-04-28
ほえほえ525
駅前で便利で使いやすい ただ部屋が狭かった…

部屋が狭くて(もとはシングルの部屋をツインに改造したのかなと思う)使いにくい点はあったが、駅前でロケーションはよいので、宿泊だけとかビジネス利用には良いと思いう。

この度はアパホテル〈東京板橋駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 立地につきまして「便利で使いやすい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 しかしながら、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、お部屋の広さに関しまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 構造上の制約はございますが、お客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し改善を重ねてまいります。 お忙しい中、口コミにご寄稿いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。 フロント 杉山
2026-04-19
チャッキーさん
インド料理ビュッフェの朝食、美味しく満足!

朝食がインド料理ビュッフェでした! 斬新でしたがとても美味しく満足な朝でした ! またお世話になりたいと思います。

この度は、アパホテル〈東京板橋駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館の朝食に関しましてご満足いただけたようで大変喜ばしい限りでございます。当館は東京の主要な場所へのアクセスがたいへんしやすくなっております。またお近くにご用事のある際は是非当館をご利用くださいませ。フロント 堀口
2026-04-11
横浜生まれ松江育ち
広い部屋で静かに過ごせました

お部屋をアップグレードしていただき、広い部屋で過ごせました。 環境はとても静かで過ごしやすかったです。

この度はアパホテル〈東京板橋駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 当日の状況による限られたご案内ではございますが、広めのお部屋でごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、周辺環境につきましてもお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。 今後もお客様に快適な時間を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント 桝井
2026-03-27