アパホテル〈東京板橋駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈東京板橋駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月09日 18:37:31

次の日が朝から雪ということで、仕事のためこちらに宿泊しました。助かりました。

アパホテル〈東京板橋駅前〉 2024年03月11日 10:17:15

この度はアパホテル〈東京板橋駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指して参ります。お近くにお越しの際は、是非当館へのご宿泊をご検討頂けますと幸いです。またのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 横江

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】JR板橋駅東口改札から徒歩1分!【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2024年03月06日 22:08:49

元から加湿器や水があったのは良かったです。
冬でしたのでトイレの便座がすぐに温まらないのだけが残念でしたが
あとは満点です。

アパホテル〈東京板橋駅前〉 2024年03月07日 12:32:13

この度はアパホテル〈東京板橋駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿にご協力いただき感謝申し上げます。満点の評価をいただけたこと、大変嬉しく存じます。お近くへお越しの際はぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。今後もお客様に満足していただけるホテル作りに邁進して参ります。フロント佐藤

【◇禁煙室◇シングル◇機能性溢れるナイトパネル】

momoei512さんの アパホテル〈東京板橋駅前〉 のクチコミ

momoei512さん [40代/男性] 2024年02月24日 22:28:15

ホテルの立地は駅からも近く、アクセスも良い。
古いホテルだが、清潔感はありました。
朝食は、本格的なカレーもあれば、和食もあり、朝からしっかりと食べることができました。

アパホテル〈東京板橋駅前〉 2024年02月25日 08:42:53

この度はアパホテル〈東京板橋駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。朝食を美味しくお召し上がり頂けたようで非常に嬉しく存じます。今後もまた訪れたいと思って頂けるようなホテルを目指して邁進していく所存ですので、是非今後ともご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 岡田

【朝食付】本格インド料理の和洋印ビュッフェ朝食 JR板橋駅東口改札から徒歩1分!

投稿者さん 2024年02月23日 16:25:43

駅からとても近く、駅のホームからホテルが見えるので迷わず行けました。夜遅くのチェックインだったからか、部屋入り口の横にシーツ?が積み上げられていて系列の他ホテルではこのような光景は無かったのでびっくりしました。翌朝掃除の方と何人もすれ違いましたがどなたも挨拶なく少し残念な気持ちになりました。部屋は狭いですが清潔で安心して眠れました。

アパホテル〈東京板橋駅前〉 2024年02月24日 10:45:51

この度はアパホテル〈東京板橋駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。スタッフの対応に関しまして、お客様にご不快な思いをおかけし心苦しい限りでございます。清掃スタッフにも共有し、今後の改善に努めてまいります。お近くにお越しの際は、是非当館へのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 横江

投稿者さん 2024年02月22日 08:46:32

普段は巣鴨を利用していますが空きがない時はこちらを利用しています。部屋も綺麗で快適に過ごせるホテルです。

アパホテル〈東京板橋駅前〉 2024年02月22日 09:15:56

この度はアパホテル〈東京板橋駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様のご宿泊が大変良いものであったようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もより良いホテル造りに邁進して参りますので、是非今後ともご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 仲地

投稿者さん 2024年02月17日 21:57:27

部屋が清潔でも清掃がしっかり行なわれていた。スタッフの対応も的確でした。但し、ベッドの上の目覚まし時計が埃だらけでしたので、これもきちんと清掃して頂いければ満点です!

アパホテル〈東京板橋駅前〉 2024年02月18日 16:08:40

この度はアパホテル〈東京板橋駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。清潔さやスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。時計に埃がありご不快な思いをおかけし大変心苦しく存じます。今後はお客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指し改善に努めたく存じます。板橋にお越しの際は是非当館にご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント 井上

投稿者さん 2024年02月10日 16:00:22

駅から近くで便利でした!受験のための利用だったのですが、アリナミンやちょっとしたお菓子をいただけてとても嬉しかったです。
毛布の貸し出しもしていただけました。

アパホテル〈東京板橋駅前〉 2024年02月12日 12:06:38

この度はアパホテル〈東京板橋駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。受験でのご利用、おくつろぎ頂けましたでしょうか。お忙しいところこのような高評価のご投稿を頂き嬉しく存じます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指したく存じます。板橋にお越しの際はぜひ当館にご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。フロント井上

【素泊まり】受験生応援プラン

投稿者さん 2024年02月08日 22:06:22

格安で利用できて、助かりました。

アパホテル〈東京板橋駅前〉 2024年02月09日 11:15:41

この度はアパホテル〈東京板橋駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。お忙しいところこのような高評価のご投稿を頂き嬉しく存じます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指したく存じます。板橋にお越しの際はぜひ当館にご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。フロント井上

投稿者さん 2024年02月07日 01:51:50

駅前で駐車場もありとても便利です。
飲食店やコンビニも多く普段通りに過ごせました。
フロントの方は明るく親切な人ばかりで、次も利用したいと思いました。

アパホテル〈東京板橋駅前〉 2024年02月07日 10:17:04

この度はアパホテル〈東京板橋駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。フロントスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりを目指して参ります。お近くにお越しの際は、是非当館へのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 横江

【◇禁煙室◇ハリウッドツイン◇機能性溢れるナイトパネル 】

投稿者さん 2024年02月05日 10:47:04

駅から近く便利でした。仕方ないかもしれませんが便座が座った時冷たいのが残念でした。おおむね過ごしやすかったです。

アパホテル〈東京板橋駅前〉 2024年02月06日 09:50:48

この度はアパホテル〈東京板橋駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋に関して貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。お客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後もより良いホテル作りを目指して参ります。お近くにお越しの際は、是非当館へのご宿泊をご検討頂ければ幸いです。またのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 横江

【◇禁煙室◇シングル◇機能性溢れるナイトパネル】

nukky1986さんの アパホテル〈東京板橋駅前〉 のクチコミ

nukky1986さん [30代/男性] 2023年12月25日 12:27:44

子連れでも余裕のある部屋で快適に過ごせました

アパホテル〈東京板橋駅前〉 2023年12月25日 20:05:52

この度はアパホテル〈東京板橋駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。お部屋につきまして高評価のご投稿を頂き大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指したく存じます。板橋にお越しの際は是非当館にご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント鈴木

【◇禁煙室◇デラックスツイン◇機能性溢れるナイトパネル】

投稿者さん 2023年12月05日 07:04:52

とにかく駅のすぐ横なので、とても便利。朝食も美味しかったです。また利用させて頂きます。

アパホテル〈東京板橋駅前〉 2023年12月05日 09:29:28

この度はアパホテル〈東京板橋駅前〉にご宿泊頂き誠に誠にありがとうございました。ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。ホテルの立地と朝食につきまして高評価のご投稿を頂き大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりを目指したく存じます。板橋にお越しの際は是非当館にご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント井上

投稿者さん 2023年12月03日 20:51:16

金沢片町・富山駅前・東京板橋とアパホテルとなる前の新開ホテル時代からの歴史あるホテルです。ただ現在建てられているアパホテルとは全然作りが違うものと考えて予約した方がよいです。集中操作パネルやアメニティ、ベット、TVサイズは現在のアパ標準ですが、部屋の作り、ユニットバス周りなどは2000年代初頭に建てられた他のビジネスホテルと同じような作りです。
板橋駅駅近なので板橋駅と新板橋駅をメインで使いたい、価格が他より安いなど理由がある以外は近辺の他のアパホテルを利用した方が満足度は高いと思います。
ただ古いからとはいえ部屋などの清潔度はとても良く、清掃状態もそれなりのものだと思います。

アパホテル〈東京板橋駅前〉 2023年12月04日 11:43:02

この度はアパホテル〈東京板橋駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。ホテルの古さが気になられたご様子ですが、お部屋の清掃状態をお褒め頂きありがとうございました。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指したく存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント井上

投稿者さん 2023年11月29日 16:30:33

駅から近くて良かったです。

アパホテル〈東京板橋駅前〉 2023年12月01日 07:47:56

当館はJR埼京線『板橋駅』東口より南に向かって頂くと目の前に見える距離にございます。
駅の目の前という立地ながら電車の音も気にならないと電車でのご移動が多いお客様にもご好評頂いております。
また当館周辺には飲食店やスーパーマーケットにコンビニエンスストアなどが多数あり仕事などでご利用する場合でも大変便利な立地でございます。
これからもお客様に快適に過ごしていただける努めてまいりますので、またお近くへお立ち寄りの際は当館をご利用いただけると幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント 宮原

投稿者さん 2023年11月04日 19:40:56

ツインの角部屋でしたが、ドアが開けにくかったです。

アパホテル〈東京板橋駅前〉 2023年11月06日 11:02:47

この度はアパホテル〈東京板橋駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。ドアが開けにくかったとのこ、ご不便をおかけしまして大変心苦しく存じます。今後はお客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指し改善に努めたく存じます。板橋にお越しの際は是非当館にご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。お客様の又のご来館をお待ちしております。 フロント 井上

投稿者さん 2023年11月01日 16:38:13

9月19日に宿泊しました。会社からの立地がよく、毎回出張時は使用しています。日によって宿泊料が大きく変わるので、会社の規定料金に合わない事があり、苦労しています。

アパホテル〈東京板橋駅前〉 2023年11月02日 09:47:27

この度はアパホテル〈東京板橋駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。出張時に毎回ご利用頂いているとのこと、ありがとうございます。稼働の高い日等はどうしてもご料金が上がってしまい心苦しい限りでございます。お早めにお申し込み頂くか、アパ直からのご予約ですと多少お安くなっておりますのでご参考にされて下さい。お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント 井上

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】JR板橋駅東口改札から徒歩1分!【首都圏おすすめ】
【シングルルーム【電子・加熱式タバコ専用】】

投稿者さん 2023年10月30日 17:18:28

2023年10月27と28日に連泊しました。駅からは徒歩1分とアクセスは良いです。ホテル自体は古く隣の部屋の生活音や話し声が僅かですが聞こえてきて壁が薄いです。部屋はベットが大きい方が良いと思いツインルームにしましたが二人が同時にキャリーケースを広げるほどの足場が無いほど狭いです。部屋の清掃状態も悪く床やテーブルにゴミや埃があり冷蔵庫の電源も入っておらず洗面台の排水が悪くおそらくゴミが詰まっている状態でした。連泊でしたので翌日清掃していただいたのですがアメニティが一部不足していました。一方、フロントの方のチェックイン前とチェックアウト後の荷物預り時の対応やクレームに対する対応はとても親切丁寧でした。ありがとうございました。

アパホテル〈東京板橋駅前〉 2023年10月31日 09:19:10

この度はアパホテル〈東京板橋駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋に関しまして、お客様にご不便をおかけし大変心苦しく存じます。お客様の貴重なご意見をもとに、サービス向上に努めてまいります。お忙しい中口コミ投稿にご協力頂き感謝申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 横江

【ロングステイ】13時チェックイン~翌13時チェックアウト 最大24時間滞在可能
【◇禁煙室◇ハリウッドツイン◇機能性溢れるナイトパネル 】

投稿者さん 2023年10月21日 20:31:09

大変に良いホテルでした。
一つ不満は朝食場所がインド料理専門店でスタッフもインド人一人だったため料理の提供と片付けが大変そうでした。
日本人スタッフが一人はいたほうが良いのかなと感じました。

アパホテル〈東京板橋駅前〉 2023年10月22日 09:55:30

この度は〈アパホテル東京板橋駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴することが出来嬉しい限りでございます。また、貴重なお声をお聞かせくださり重ねてお礼申し上げます。今後よりお客様に快適にお過ごしいただけるようフィードバックを重ねサービス向上に励んでまいります。近くに寄られる際は是非当館をご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。フロント 宮本

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】本格インド料理の和洋印ビュッフェ朝食
【◆喫煙可◆シングル◆機能性溢れるナイトパネル】

walther99さんの アパホテル〈東京板橋駅前〉 のクチコミ

walther99さん [50代/男性] 2023年10月20日 08:52:07

とにかく駅から近かったのが良かったです。
部屋は狭い事以外は快適でした。
アメニティも必要十分。
うりの本格インドカレーの朝食は朝7時から。個人的には6時半頃からやってくれると助かるなぁと思いました。
日本のカレーとは違い朝からカレーも重くなく身体が目覚める様で良いですよ。
辛さはどれも中のちょい下くらいで万人ウケすると思いました。

アパホテル〈東京板橋駅前〉 2023年10月20日 16:53:35

この度はアパホテル〈東京板橋駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。ホテルのアクセス、アメニティ、朝食のカレーにつきましてご満足頂けたとのご投稿を頂き大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適にお過し頂けるホテルづくりを目指したく存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 井上

【◇禁煙室◇シングル◇機能性溢れるナイトパネル】

ぼくジャイアンさんの アパホテル〈東京板橋駅前〉 のクチコミ

ぼくジャイアンさん [50代/男性] 2023年09月28日 03:57:06

駅から近いので、仕事の関係で宿泊しました。アプリのおかげでチェックインは簡単です。
プレゼントのために、フロントの方が対応くださいました。わざわざありがとうと思ってしまいます。
お部屋は、ちょっと古めかしい感じで、レイアウトが変わったものでした。入り口を境にバス・トイレとベッドが分かれているものでした。
一番残念だったのは、ベッドの柔らかさ、柔らかすぎて正直よく寝られなかった。まくらなど頑張っているにもかかわらず、あの柔らかすぎるおかげで、枕の効果よりもなんとなく落ち着きませんでした。
朝早い時間にでなければならなかったので、簡単なチェックアウトは大変ありがたいですね。利用する側としても、わざわざフロントの方を呼ぶようなことはないので。

アパホテル〈東京板橋駅前〉 2023年09月28日 12:23:13

この度はアパホテル〈東京板橋駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。ホテルのアクセス、アプリチェックイン、チェックアウトにつきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。お部屋のレイアウトやベッド等につきましてご不快な思いをおかけし心苦しい限りでございます。今後はお客様に快適に頂けるホテル作りを目指し改善に努めたく存じます。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント 井上