アパホテル〈東京板橋駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈東京板橋駅前〉

アパホテル〈東京板橋駅前〉のクチコミ・お客さまの声

araten66さんの アパホテル〈東京板橋駅前〉 のクチコミ

araten66さん [50代/男性] 2021年06月17日 15:37:35

いつも便利に利用しています。
    ベッドが大きくゆったり寝られました。
    アメニティーも充実しています。
    また利用します。

アパホテル〈東京板橋駅前〉 2021年06月18日 00:50:49

毎度、アパホテル〈東京板橋駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当館でのご滞在をお楽しみ頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
    アパホテルでは、シングルルームにも大きめのベッドをご用意しております。また、アメニティもハイグレードなものを多数取り揃えておりますので、快適にお過ごし頂けるかと存じます。
    この度、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    フロント 岩井

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】JR板橋駅東口から徒歩1分◆アパは映画・アニメ見放題

投稿者さん 2021年06月16日 00:14:24

空調の機効きが悪く、部屋が少し暑かった。

アパホテル〈東京板橋駅前〉 2021年06月17日 09:49:15

この度はアパホテル〈東京板橋駅前〉をご利用頂きありがとうございます。

空調の件にてご不便お掛けし申し訳ございません。
    当館の空調は一括管理であり、各部屋にての設定ができないようになっております。
    お客様のご意見参考に今後の改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 井上

【素泊まり】JR板橋駅東口改札から徒歩1分【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年06月14日 14:09:19

お風呂の排水口がかなり匂います

アパホテル〈東京板橋駅前〉 2021年06月15日 21:47:07

この度はアパホテル〈東京板橋駅前〉をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

当館客室の浴室に関しましてご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。今後このような事がございませんよう清掃担当の者にもしっかりと今回のご意見を共有しお客様が快適にお部屋をご利用頂けるよう努めて参ります。

お忙しい中お客様の貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございました。

こは0324さんの アパホテル〈東京板橋駅前〉 のクチコミ

こは0324さん [20代/男性] 2021年06月03日 16:15:54

朝食は選べるバリエーションを増やしてもらえるとありがたい。それ以外は満足です。

アパホテル〈東京板橋駅前〉 2021年06月04日 07:38:00

この度はアパホテル〈東京板橋駅前〉にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    当館提携レストラン「銀ゆば」では現在新型コロナウィルス感染症対策の一環といたしましてバイキング形式での提供をやめ、プレート形式で朝食を提供させて頂いております。
    種類に関しましては和食、洋食、うどんの3種類から選んでいただけるようにしております。
    以前のようにバイキング形式でお選びいただけない状況にはスタッフ一同心苦しく思っております。
    おかわりもできますので是非またご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございます。
    また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

フロント 宮原

【朝食付】和洋から選べるプレート朝食●JR板橋駅東口改札から徒歩1分

投稿者さん 2021年05月19日 13:36:15

埼京線の駅前だったけど、高層階だったので音は気にならないですね。ツインは狭いですね。風呂もシャワー浴びる程度。冷蔵庫にミネラルウオーターはない。

アパホテル〈東京板橋駅前〉 2021年05月19日 14:51:56

この度はアパホテル〈東京板橋駅前〉にご宿泊いただき誠に有難うございます。
    当館はJR板橋駅より徒歩1分圏内に位置しており、窓を閉めて頂くと線路沿いでも静かにお過ごしいただけます。アパホテルは環境対応型のホテルとなっておりコンパクトな設計となっております。
    また連泊のお客様には、アパホテルの環境に配慮したエコ清掃へのご協力への感謝の気持ちとしてアパ天然水をお渡ししております。またフロントにてアパ天然水を販売しております。

また当館周辺に御用の際は是非当館をご利用くださいませ。

【◇禁煙室◇デラックスツイン◇機能性溢れるナイトパネル】

araten66さん [50代/男性] 2021年05月14日 10:24:04

いつも利用していますが、今回フロントのスタッフが若い人たちだったためか、対応があまりにも機械的な感じがしたので、いつものベテランの方が良かったなと思いました。
    同じことを話す場合でも、話し方によって伝わり方がとても変わるので
    その辺りがまだ理解できていないのかな?と感じました。
    それ以外は満足しています。

アパホテル〈東京板橋駅前〉 2021年05月15日 08:49:05

この度はアパホテル〈東京板橋駅前〉にご宿泊いただき有難うございます。
    スタッフの対応に関しましてはお客様に不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
    お客様が気持ちよくご宿泊いただける様、指導を進めて参ります。
    お客様の貴重なご意見は当館スタッフの指導の参考にさせて頂きます。

この度は時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2021年05月09日 06:45:30

初めに食事なしプランなので星は評価不能にしました。

初めて利用させて頂きました。
    全スタッフの皆様の対応と気配りの行き届いたおもてなしに
    大変満足しています。
    のんびりと心地良く快適に過ごす事が出来ました。
    心から御礼申し上げます。
    これからも利用させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

アパホテル〈東京板橋駅前〉 2021年05月09日 07:42:37

この度はアパホテル〈東京板橋駅前〉をご利用頂き誠に有難うございます。
    ご滞在中は満足頂けたようで大変嬉しく思っております。板橋周辺に御用の際は是非当館でお休みくださいませ。
    時間を割いてのご投稿有難うございました。

投稿者さん 2021年04月27日 10:36:36

サイコーでした笑笑

アパホテル〈東京板橋駅前〉 2021年04月28日 07:04:28

この度はアパホテル〈東京板橋駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様が当館のご滞在にご満足いただけました事嬉しい限りでございます。
    またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
    お客様にご満足頂ける様日々スタッフ一同努めて参ります。

フロント 宮原

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】JR板橋駅から徒歩1分【アパは映画もアニメも見放題】
    【◇禁煙室◇シングル◇機能性溢れるナイトパネル】

焼き肉焦げ太郎さんの アパホテル〈東京板橋駅前〉 のクチコミ

焼き肉焦げ太郎さん [50代/男性] 2021年04月26日 19:56:18

いつも使わせてもらっています。駅近くで買い物出来る店も近くに多数あり。便利です

アパホテル〈東京板橋駅前〉 2021年04月27日 08:14:27

当館はJR板橋駅から徒歩1分であり、都心へのアクセスも良い為、多くのお客様にご好評頂いております。

投稿者さん 2021年04月25日 17:41:57

部屋からの眺めが良かった。

アパホテル〈東京板橋駅前〉 2021年04月26日 05:39:43

当館客室からの眺望をお褒め頂き大変嬉しく存じます。
    当館はJR板橋駅のホームに隣接しており電車が間近で見れる為ご好評頂いております。
    部屋割の都合上、室数に限りは御座いますがもし希望されるようでしたら出来る限り対応させて頂きますのでお気軽にフロントまでお申し付けください。

この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【◆喫煙可◆シングル◆機能性溢れるナイトパネル】

araten66さん [50代/男性] 2021年04月22日 16:20:57

仕事でよく利用しています。
    今回ホテルの駐車場がいっぱいとの事で、近くのコインパーキングを利用しましたが、
    提携駐車場があればいいなと思いました。

アパホテル〈東京板橋駅前〉 2021年04月23日 07:56:03

いつも当館をご利用して頂き、大変嬉しい限りでございます。
    当館の提携駐車場は計6台ございまして、予約は行っておらず先着順となっており、満車の場合はお近くの提携外の駐車場のご利用をお願いしております。大変お手数ではございますが、ご理解とご協力の程宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月19日 14:58:22

VOD見放題はたいへん良いと思います!

アパホテル〈東京板橋駅前〉 2021年04月20日 06:27:05

この度はアパホテル〈東京板橋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また数あるホテルから当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご投稿を拝読し、ご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

アパグループ創業50周年記念キャンペーン第3弾として、全国のアパホテル(一部アパホテル除く)で客室VODサービスの無料化を致しました。
    今般のコロナ禍により、チェックイン時間の早まりやチェックイン後の外出頻度の減少など客室滞在時間が長くなっていることから、ホテルをもっと快適にご活用いただくため、このようなサービスを行っております。

貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    またお目にかかれる日を楽しみにしております。

フロント 北村

【◆喫煙可◆セミダブルルーム◆機能性溢れるナイトパネル】

投稿者さん 2021年04月16日 02:12:06

一般的なビジネスホテルです。
    駅前の立地ですが、比較的静かでゆっくり寝れました。

アパホテル〈東京板橋駅前〉 2021年04月16日 07:47:16

この度はアパホテル〈東京板橋駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の立地についてお褒めいただき、光栄でございます。
    当館はJR板橋駅から徒歩1分程度の場所にあり、便利だと多くのお客様にご好評頂いております。
    この度、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

【◇禁煙室◇シングル◇機能性溢れるナイトパネル】

かーちゃん0215さんの アパホテル〈東京板橋駅前〉 のクチコミ

かーちゃん0215さん [40代/女性] 2021年04月07日 13:37:47

3人で宿泊して、1人がソファーベットだったのてすが部屋の狭さを感じる事なく、快適に過ごせました。夜に外出をしていてホテルへ帰るのが遅かったのですが、24時間出入り出来フロントの方も居られてたので安心しました。

アパホテル〈東京板橋駅前〉 2021年04月08日 04:58:33

この度はアパホテル〈東京板橋駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館での滞在について、お客様にご満足いただけましたようで
    嬉しい限りでございます。
    お客様の仰るとおり、アパホテルでは夜間でもフロントにスタッフが常駐しております。
    夜遅くでもチェックイン等ができるほか、防犯面でも安心できると好評いただいております。
    お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございます。

フロント 岩井

【素泊まり】JR板橋駅東口改札から徒歩1分◆アパは映画もアニメも見放題
    【◇禁煙室◇トリプルルーム◇】

投稿者さん 2021年04月02日 15:57:47

綺麗で使いやすい
    コロナで朝食はプレートだったので、いつもの朝食に早く戻って欲しい。

アパホテル〈東京板橋駅前〉 2021年04月03日 03:01:03

当館の客室や清掃に関しましてお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。
    一方で、朝食に関しましてはご不便をおかけしておりますこと、心苦しく存じます。
    当館では感染症対策の一環として、朝食のビュッフェ形式での提供をただ今行っておりませんので、ご理解いただけますと幸いでございます。

この度、数あるホテルから当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    お客様のまたのご利用を、心よりお持ち申し上げております。

フロント 岩井

【創業50周年記念第2弾・室数限定・朝食付き】和洋から選べるプレート朝食
    【◇禁煙室◇セミダブルルーム◇機能性溢れるナイトパネル】

投稿者さん 2021年03月31日 14:05:18

シングルを予約したのに、ツインのお部屋を利用できたので大満足。特に歯ブラシは今まで利用したホテルの中でもダントツで良かった。
    ただ残念なのが、夕食時の味噌汁があまりにぬるすぎてびっくりする程。お金を払ってこんな水のような味噌汁を出すのかと驚いた。

アパホテル〈東京板橋駅前〉 2021年04月01日 08:34:00

当館の歯ブラシはアパホテルオリジナルのものを採用しており、多くのお客様にご好評頂いております。
    しかしながら、夕食のお味噌汁の件にてお客様をご不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。
    直ちにレストラン「銀ゆば」にもお客様のご意見お伝えし改善に努めて参ります。

投稿者さん 2021年03月30日 09:19:07

すごしやすい部屋といろいろと対応してもらえるスタッフ。料金と比較しても、とても良いホテルです。

アパホテル〈東京板橋駅前〉 2021年03月31日 02:39:35

この度はアパホテル〈東京板橋駅前〉にご宿泊頂きありがとうございます。

接客に関してお褒めのお言葉を賜りスタッフ一同嬉しく思います。

今後ともお客様に満足頂ける様尽力して参ります。
    この度は貴重なご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月29日 07:53:02

駅から近くて便利、映画も見放題、後は普通

アパホテル〈東京板橋駅前〉 2021年03月29日 08:08:20

この度はアパホテル〈東京板橋駅前〉をご利用いただきありがとうございます。

当館はJR板橋駅から徒歩1分程度であり、多くのお客様にご好評頂いております。

またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月28日 22:27:13

スタッフの対応がとても良いです。

アパホテル〈東京板橋駅前〉 2021年03月29日 08:10:56

接客に関するお褒めのお言葉を賜り誠に嬉しく思います。今後もより良いサービスをご提供出来るよう精進して参ります。

またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙室◇セミダブルルーム◇機能性溢れるナイトパネル】

投稿者さん 2021年03月28日 22:08:11

立地条件にて今回初めてアパホテルを予約し、宿泊させて頂きました。
    部屋は綺麗で清潔、また設備もアメニティも他のビジネスホテルよりも良いものを設置されていましたのでとても快適に過ごせました。
    今後も宿泊する際には、アパホテルを優先して検討させて頂きたいと思います。
    お世話になりありがとうございました。

アパホテル〈東京板橋駅前〉 2021年03月29日 08:25:20

数多くのお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。
    当館はJR板橋駅より徒歩1分程度でございまして周辺にも様々な飲食店が多いことがご好評頂いております。またお部屋のアメニティに関してもアパホテルでは「高品質」「高機能」「環境対応型」という3つのコンセプトを掲げておりそのコンセプトに用いたお部屋造りやアメニティを提供しております。また次回お越しの際に是非注目してみてi頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。