アパホテル<東京板橋駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<東京板橋駅前>のクチコミ・お客さまの声

masanyさんの アパホテル<東京板橋駅前> のクチコミ

masanyさん [60代/男性] 2018年02月17日 23:54:31

立地条件は良かったけど、部屋が料金の割には狭すぎるし、空調の温度設定が悪くてとても寒かったです。

アパホテル<東京板橋駅前> 2018年02月18日 14:42:24

この度はアパホテル<東京板橋駅前>をご利用頂きありがとうございます。

当館はJR埼京線から徒歩1分圏内にございますのでお客様から交通の便で大変ご好評頂いております。
客室につきましては、ベッドから手の届く範囲に設備が配置されております。
空調につきましては、温度を館内一括管理しております。風の強さはお部屋のヘッドボードのパネルで調節可能となっておりますが、もし寒い場合は先着順で毛布の貸出も行っておりますので、フロントスタッフまでお尋ね下さい。
お客様にはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、口コミの返信ありがとうございます。

フロント 冷水

【素泊まり】池袋駅1駅3分!新宿駅最速9分!JR板橋駅東口改札から徒歩1分到着!全室wi-fi無料!
【□禁煙室□スタンダードシングル Wi-Fi接続無料♪12平米】

投稿者さん 2018年02月14日 18:13:50

お世話になっています。

よく思うことですが、便器のサイズが小さいので窮屈です。
小柄な私が感じるくらいなので他の人や外国人もお困りではと感じます。
新設や交換などの時期には是非検討をよろしくお願いします。

アパホテル<東京板橋駅前> 2018年02月16日 19:07:19

便器の件、ご不便お掛けし大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見、共有しより良いホテル作りに参考にさせて頂きます。

この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 大木

投稿者さん 2018年02月09日 17:41:16

急な宿泊で、金額もお得に泊まれました。
駅からも近く、金額以上の満足度でした。

アパホテル<東京板橋駅前> 2018年02月10日 10:11:34

当館はJR板橋駅から徒歩1分であり、周辺には飲食店やコンビニがございます。
また新宿駅から電車で10分であり、急に宿泊されるお客様にもご好評頂いております。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 井上

【■喫煙可■セミダブルルーム Wi-Fi接続無料♪12平米】

投稿者さん 2018年02月09日 17:12:11

駅に近く立地は申し分ない。

朝食はバイキング形式で種類も豊富だが、業務用のレトルトといった感じで
安っぽい。「ウリ」が数品ほしいところ。食事しているところが板橋駅のプラ
ットホームから丸見えなのでブラインドは下げた方がよい。

アメニテイは充実。総じて満足。また宿泊したい。

アパホテル<東京板橋駅前> 2018年02月10日 14:45:04

この度はアパホテル<東京板橋駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は、JR埼京線板橋駅より徒歩1分程の場所にございますので大変御好評頂いております。
朝食につきましては、お客様のご期待に添える事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
レストランでは和食を中心としたお豆腐料理を提供しています。
夜も営業しており、時間無制限のオーダーバイキングのご用意などもございます。
お客様の貴重なご意見を銀ゆばと共有して参ります。

アパホテルではお客様にご満足頂ける様アメニティのグレードアップに全社を挙げて取り組んでおります。
今回のご宿泊でお褒めの言葉を頂いたことがスタッフの励みとなります。
またこの度歯ブラシ等が新しくなりましたので、またご宿泊の際にはぜひご利用下さいませ。

フロント 冷水

【朝食バイキング付】朝からバイキングでしっかり元気!和洋取り揃えは30種以上人気の理由は手作り豆富!

投稿者さん 2018年02月07日 19:09:31

駅から近く、コンビニも駅前にあり、非常に便利でした。

アパホテル<東京板橋駅前> 2018年02月07日 22:00:27

当館は、JR埼京線板橋駅より徒歩1分程の場所にございますので、都心や観光地へのアクセスが大変便利な為、多くのお客様にご満足頂いております。
お忙しい中、当館の感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 山本

投稿者さん 2018年02月04日 16:26:09

ビジネスで利用しました。東京、埼玉、大阪方面には時々出張が入り、色々なホテルを利用しますが、こちらのアパホテルはおすすめです。何より駅からすぐ近く、食事もご当地名物が食べ放題です。時間が合わず今回は食べる事が出来なかったのですが、次はお腹いっぱい食べたいと思っています。入口のカフェでは美味しいコーヒーもかなりお安く飲めますよ。

アパホテル<東京板橋駅前> 2018年02月05日 18:49:34

ドリーム珈琲に関しましてご満足いただけたようで私も嬉しく思います。
なお当館では3階にございますレストラン 京都銀ゆばでのお食事付プランもございます。フロントにて朝食の追加も可能ですので、次回ご利用の際はぜひお声掛け下さいませ。
当館がおすすめと仰っていただき、全スタッフの励みとなります。しかしながらお客様のお言葉に甘んずる事無く、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中クチコミをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
フロント 真鍋

araten66さんの アパホテル<東京板橋駅前> のクチコミ

araten66さん [50代/男性] 2018年01月29日 09:52:00

羽田空港へのアクセスが良く、きれいなホテルでした。
朝食は食べている時間が無く、残念でしたが機会があれば次回食べたいです。

アパホテル<東京板橋駅前> 2018年01月30日 19:11:45

当館は周辺にJR埼京線、都営三田線、東武東上線が通っておりまして都内各所へのアクセスがしやすく大変ご好評頂いております。
お客様にも立地に関しましてご満足いただけたようで私も嬉しく思います。
ご朝食に関しましては当館にあるレストラン京都銀ゆばが会場となっており、特にお豆腐や湯葉が美味しいというお声を頂戴します。
朝食券のみの販売もフロントにて行っておりますので、ぜひお声掛け下さいませ。
お忙しい中口コミをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
フロント 冷水

【■喫煙可■スタンダードシングル Wi-Fi接続無料♪12平米】

投稿者さん 2018年01月22日 18:04:38

娘の受験の為のの宿泊でした。間違えて喫煙の部屋を取ってしまいましたが、当日禁煙に替えて頂けて感謝しました。対応も良かったようです。

アパホテル<東京板橋駅前> 2018年01月23日 13:27:23

この度はアパホテル<東京板橋駅前>をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
お客様がご満足頂けたというお声は、スタッフの励みになります。
今後も快適にお過ごし頂けるよう、日々精進してまいります。

お忙しい中貴重なご意見有り難うございました。
フロント 冷水

seb142sym1さんの アパホテル<東京板橋駅前> のクチコミ

seb142sym1さん [30代/男性] 2018年01月22日 10:12:09

元々違うホテルを改装したアパだと認識しており、壁の薄さ・設備の古さはしょうがないと思っておりましたが、234号室のシャワーホースが取れたのは人生初めてです。不便極まりないので至急確認をお願いします。

アパホテル<東京板橋駅前> 2018年01月23日 13:26:56

この度はアパホテル<板橋駅前>をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
今回ご宿泊頂いた部屋のシャワーホースの故障により、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しまて、誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご指摘を頂き、早急に対応させて頂きました。
今後はより一層、点検を強化し、再発防止に努めて参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿有り難うございました。

投稿者さん 2018年01月17日 15:56:52

朝食は外で食べる方が良い。冷凍食品を解凍して出されているようで今後は朝食付きでは
予約しないと思います。

アパホテル<東京板橋駅前> 2018年01月17日 18:16:32

今回お客様には、ご満足して頂けるご朝食を提供することが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、朝食メニューの改善に努めさせて頂きます。

お忙しい中貴重なご意見有り難うございます。

UTIPONさんの アパホテル<東京板橋駅前> のクチコミ

UTIPONさん [50代/男性] 2018年01月17日 07:45:57

角部屋でテラスも会って、ちょっと得した気分

アパホテル<東京板橋駅前> 2018年01月17日 14:49:47

お部屋に関しましてご満足いただけましたようで
大変嬉しく思っております。

当館には数室テラスがあるお部屋の
ご用意がございます。
チェックインの際に空室がありましたら
ご用意も可能となっておりますので
次回ご宿泊の際に一度スタッフに
ご確認くださいませ。

この度は貴重なご意見をいただきまして
誠にありがとうございます。

またのご宿泊をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

フロント 竹田

【素泊まり】池袋駅1駅3分!新宿駅最速9分!JR板橋駅東口改札より徒歩1分到着!全室wi-fi無料!
【■ 喫煙可 ■ デラックスツイン Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2018年01月17日 03:43:34

今回は計3回行われる大学の卒業試験のラストで利用しました。
兎に角、立地的に娘にとって最適な場所にあるので重宝しています。
試験結果も良くて良かったです。

アパホテル<東京板橋駅前> 2018年01月17日 14:05:22

今回はお嬢様の試験という大事な日に当館をお選び頂き大変嬉しく思います。
当館は受験時期にご利用頂く方も多くいらっしゃいます。
加湿器を全室に設置したり、先着順ですが、電気スタンドや空気清浄機等の貸し出しも行っておりますのでご遠慮なくお尋ね下さい。
試験結果が良かったこと心より喜ばしく思います。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。
フロント 冷水

【楽天限定】期間限定でポイント3倍! 素泊まりプラン◆池袋まで1駅3分・新宿まで2駅9分の好立地!

投稿者さん 2018年01月17日 03:38:33

娘が近隣にある大学に在籍しているので試験日に利用させていただいてます。
大体2連泊ですが特に問題なく親としても安心して送り出す事ができます。
最近は毎月の様に利用しているので、娘も勝手がわかって便利に使わせて頂いているようです。

アパホテル<東京板橋駅前> 2018年01月17日 13:48:24

いつもアパホテル<東京板橋駅前>をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
当館は駅から徒歩1分以内の場所にあることから利便性につきましてお客様から大変好評頂いております。
試験の際にご利用頂く事もあるため、加湿器も全室設置しており、先着順で電気スタンドや空気清浄機などの貸し出しも行っておりますので、是非お気軽にスタッフにお声掛け下さいませ。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月14日 23:10:53

初めてAPAホテルを予約凍ました
予約した時のホテルの説明には、最上階に温泉があります、と書いてあったので、あ!APAホテルは温泉が売りだった!と思って予約しましたが、行ってみたら、板橋駅前店は温泉はありません、と言われました。ホテル情報として書いておいてほしかったです。
また、シングルベッドが隣り合わせに隙間なく並んでいるハリウッドツインというお部屋があったので、予約しましたが、案内された部屋はベッドが離れている普通のツインで、フロントに連絡したら部屋を変えてくれましたが、変えてもらった部屋は、時計・アラーム機能・ベッドライト・フットライト一式のスイッチが故障しており、 部屋としてどうなの?と思いました。
ベッドはとても気持ち良かったですが、他は残念なことが多く、初めてのAPAホテルだったので、がっかりしました。

アパホテル<東京板橋駅前> 2018年01月15日 19:07:03

この度はアパホテル〈東京板橋駅前〉にご宿泊頂きましてありがとうございました。
アパホテルグループには大浴場がございますホテルとそうでないホテルがございまして、当館にはございません。
楽天の予約サイトでもお部屋のユニットバスをご紹介させて頂いております。
チェックインの際にハリウッドツインのお部屋を、こちらの都合でデラックスツインにグレードアップしてご案内させて頂きました。
ご希望と異なるお部屋にご案内となってしまいましたこと申し訳ございませんでした。
当館では全室枕元備え付けの時計、アラームの使用を停止しておりまして、卓上型の電子時計をご利用頂いております。
ベットライトのスイッチの不具合でお客様にご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
確認・修繕を徹底してまいります。
クチコミのご投稿ありがとうございました。
アパホテルグループのホテルは各地にございまして、お客様に滞在中ご満足いただけますよう
各店それぞれ特色があり、様々な努力を重ねております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 谷

【■ 喫煙可 ■ハリウッドツイン~添い寝お子様無料~】

投稿者さん 2018年01月14日 22:02:27

約十年ぶりに宿泊しました。当時は施設も新しく快適でしたが、さすがに年数がたつと劣化している部分は否めませんでした。窓は開かず、隙間風が入り「ゴー」という音が常にしており、一瞬聞こえなくなるのは館内の空調のせいでしょうか、廊下のエレベータが開いたときでした。食事は夕食と朝食をいただきましたがよかったです。半年前にできたばかりの巣鴨駅前を利用したので、同じアパホテルでもレヴェルの差があるなと感じました。立地がよいだけに部屋が惜しかったです。

アパホテル<東京板橋駅前> 2018年01月15日 18:09:42

お食事の件に関しまして、お褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、騒音に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後このようなことがないよう確認を徹底して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
フロント 井上

【2食付】肉あり!魚あり!もちろん野菜も食べ放題!夕食はオーダーバイキング!朝食はフルバイキング!

投稿者さん 2018年01月09日 17:57:41

部屋で変な金属音がしたり風呂の排水の掃除がされてなかったりと散々な目にあいました。
あまりに酷かったので改善してほしい。

アパホテル<東京板橋駅前> 2018年01月09日 20:53:32

この度はアパホテル<東京板橋駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
数ある中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご指摘頂いた点につきまして、お客様にご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後清掃スタッフへの指導を強化するとともに、フロントスタッフでの点検も欠かさず行い、再発防止に努めて参ります。
ご不便な思いをさせてしまったにも関わらず、貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。
フロント 真鍋

【■ 喫煙可 ■ハリウッドツイン~添い寝お子様無料~】

ぱんだ村さんの アパホテル<東京板橋駅前> のクチコミ

ぱんだ村さん [30代/女性] 2017年12月25日 00:25:23

銀座に朝集合の用事があった為、便利なこちらに前泊しました。
駐車場も近くにあり助かりました!部屋は狭くても本当に寝るだけだったので特に不自由もなく過ごせました。
2歳の子供がいましたが家族3人広々寝れました。寝心地も良かったです!

アパホテル<東京板橋駅前> 2017年12月25日 15:34:48

当館は新宿駅から電車で10分程度であり、都内へのアクセスが良いところが強みでもあります。
また、当館のベッドはオリジナルのマットレス、クラウドフィットを採用しており、多くのお客様に好評頂いております。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
フロント 井上

【ハリウッドツイン確約】赤ちゃんや小さいお子様のベッドからの転落心配なし。安心して快適な空間を!
【□ 禁煙室 □ ハリウッドツイン~添い寝お子様無料~】

投稿者さん 2017年12月17日 18:42:27

駅前のため利便性は非常にいいです。
しかし、その反面、宿泊した部屋の外は目の前がJR板橋駅のプラットホーム。
カーテンを開けるとプラットホームの乗客が目と鼻の先のため、朝でもカーテンを開けることができません。

また、朝食のパンは乾燥しすぎでコンビニの方がよっぽどまし。
出来合いの物を提供しているだけとは思いますが、どれも美味しいとは言えません。

テレビが大きいのはいいですが、部屋が狭いので不釣り合い。
電気のスイッチがテレビの後ろに隠れてしまっており、操作が非常にやりづらかったです。
また、冷蔵庫のスイッチは見つけることができず使えませんでした。

最もよくなかったのはタオルです。
毎日変えてくれるのですが、匂いが酷い。
顔を拭くときは常に息を止めていました。

正直、次回の利用は考えられません。

アパホテル<東京板橋駅前> 2017年12月20日 14:07:40

この度はアパホテル<東京板橋駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
折角数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたのにご期待に沿いかねる結果となってしまい誠に申し訳ございません。
ご利用頂く客室に関しましては駅側か町側、低層階か高層階かなど、出来る限りご希望に沿えるよう調整させて頂きますので、もし次回ご利用頂けるチャンスをくださいましたら是非その際はお気軽にご用命下さいませ。

朝食についてのご感想はテナント店長に責任を持って伝えさせて頂き、今後の改善に繋げて参ります。
貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました中には即座に変更、改善というわけにはいかない点もございますが、今後の運営に際し貴重なご意見として受け取らせて頂きます。
この度はお忙しい中気付きの機会を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

フロント 鎌田

【朝食付き】朝からバイキングでしっかり元気!和・洋取り揃えは30種以上人気の理由は手作り豆富!

投稿者さん 2017年12月14日 22:31:25

この立地、部屋で、この宿泊代金、大満足です。受付の方も大変きちっとされてて好印象でした。
唯一、洗面所から何か不思議な匂いがするのがいささか気になり、残念ではありました。あと、コンセントがもう少しあれば便利でしたが、まあ、何とかなりました。
また利用させていただきます。

アパホテル<東京板橋駅前> 2017年12月15日 14:41:07

アパホテル<東京板橋駅前>をご利用頂き、ありがとうございます。

当館は駅からとても近く、周辺に飲食店も多くございますので、お客様から大変喜ばれております。
日々お客様に満足して頂ける接客を心がけておりますので、お褒めの言葉を頂き、大変励みになります。

洗面所につきましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を受け止め、お客様に気持ちのよい環境を提供出来るよう、点検・改修に努めて参ります。

この度はお忙しい中、クチコミのご投稿を頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月09日 17:56:28

駅から近くて、とても便利でした。

アパホテル<東京板橋駅前> 2017年12月10日 10:48:36

当ホテル最大の利点は、駅に近く雨の日も安心してご利用いただける事だと自負しております。
最寄りのJR板橋駅から池袋や新宿までのアクセスも良好なので、お近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。
フロント 白川