アパホテル<東京板橋駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<東京板橋駅前>のクチコミ・お客さまの声

ム-16さんの アパホテル<東京板橋駅前> のクチコミ

ム-16さん [50代/男性] 2020年02月17日 17:37:15

快適に過ごせました

【素泊まり】東京ドーム、西武ドームへもアクセス良好!●JR板橋駅東口改札から徒歩1分

投稿者さん 2020年02月17日 15:02:57

事前予約の料金と前日の料金の差が
半額も安くなっていて腹立たしい

【朝食バイキング付】人気は手作り豆富!和洋30種以上のバイキング!●JR板橋駅東口改札から徒歩1分
【◇禁煙室◇シングル◇機能性溢れるナイトパネル】

ままあきちゃんさんの アパホテル<東京板橋駅前> のクチコミ

ままあきちゃんさん [50代/女性] 2020年02月10日 12:54:13

ベッドは大きくてゆっくりでしたが、その分部屋が狭かったのが残念でした。

アパホテル<東京板橋駅前> 2020年02月13日 21:21:21

この度は、アパホテル〈東京板橋駅前〉をご宿泊して頂きましてありがとうございます。
アパホテルのお部屋は環境対応型の造りをモチーフにしており、二酸化炭素排出量を抑えたコンパクトな造りになっております。
その点、ご了承を頂きたいと考えております。
また、ベッドについてお褒めの言葉誠にありがとうございます。アパホテルではクロウドフィットといい快眠を追及したオリジナルのベッドを採用しており雲の上のような寝こごちを体感できます。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ちしております。
フロント 松川

【受験生応援】素泊まり
【◆喫煙可◆ハリウッドツイン◆機能性溢れるナイトパネル】

投稿者さん 2020年02月09日 19:05:40

朝食がおいしくてよかったです。特に豆腐がよかったです。

アパホテル<東京板橋駅前> 2020年02月11日 08:40:40

朝食につきまして満足して頂きましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館のレストラン「京都銀ゆば」は豆腐料理が有名でございます。

今後もお客様に満足して頂けるような接客・サービスを目指して参ります。
この度は、お忙しい中でのクチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月04日 19:02:13

1月21日に子どもの入試前日に宿泊しました。部屋は非常に狭い上に寒く暖房利かずアメニティは足りない上に浴槽は前宿泊者の髪の毛が残っており最悪でした。大切な入試前に散々でした。睡眠中も寒く入試当日も寒かったので風邪を引かなかった事が幸いでした。色々な貴社のホテルに宿泊したが立地以外は最悪でした。来週もう一度入試前に宿泊予約を既に入れているので前回の様な事が無い様に配慮して頂きたいです。本当は別のホテルを予約しようとも考えましたが…

アパホテル<東京板橋駅前> 2020年02月08日 14:28:14

この度はアパホテル〈東京板橋駅前〉をご利用頂きましてありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、お子様の受験という大切な日の前日に当館の不備によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お部屋の広さにつきましては、アパホテルのお部屋は「環境対応型」と申しまして、二酸化炭素排出量を抑えたコンパクト設計となっております。暖房に関しましては、空調を一括管理をしております。寒いと感じるお客様にはご不便をお掛けしますが、毛布や温風機の貸し出しを行っていますので、是非お気軽にフロントにお申しつけ下さいませ。
また、清掃に関してもお客様には大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めて参ります。次回宿泊の際にはお客様に満足してお帰り頂くよう、精進致して参ります。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山田

【◆喫煙可◆デラックスツイン◆機能性溢れるナイトパネル】

投稿者さん 2020年01月19日 03:41:01

駅から近く、便利でした!
チェックイン前に、荷物も預かっていただき助かりました!

アパホテル<東京板橋駅前> 2020年01月19日 15:34:23

この度はアパホテル東京板橋駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

チェックイン前のお荷物のお預かりは何時からでも可能でございます。
また、チェックアウト後にもお荷物のお預かりを行っております。

クチコミのご投稿ありがとうございます。

【◇禁煙室◇ハリウッドツイン◇機能性溢れるナイトパネル 】

メーメーヤギ6734さんの アパホテル<東京板橋駅前> のクチコミ

メーメーヤギ6734さん [60代/男性] 2020年01月11日 21:32:06

たばこがくさい

アパホテル<東京板橋駅前> 2020年01月13日 18:44:37

喫煙部屋につきましては、清掃時換気を行っておりますが、長年の蓄積により少し臭いは残ってしまいます。
もし気になるようでしたら禁煙部屋をご利用いただくか、若しくはフロントにて空気清浄機の貸し出しを
行っておりますのでフロントスタッフにお尋ねください。
空気清浄機は先着順での貸し出しとなりますので予めご了承下さい。

投稿者さん 2020年01月09日 22:19:35

it was terribly stink,dirty
much dust, much hair not our hair!!!
they said it time for cleaning,
nevertheless completely NO CLEANING!!!!!!!
every dust is remained,
in bathtub there are still remain dust,
and if I tried taking off dust, but those dust are sticked completely
so I was not able to clean by myself EVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

and that room air also very dirty of course
so because of staying this terribly dirty room, we got sick!!!

ok, I will write one good point
it is warm room, air conditioner is probably well
but I think that filter is very DIRTY,too.

I never recommend stay there.

アパホテル<東京板橋駅前> 2020年01月11日 20:40:54

Thank you very much for using APA Hotel Tokyo Itabashi Ekimae
We were sorry that cleaning was not perfect and made you very uncomfortable
We would like to share information with the cleaning staff and thoroughly clean them
We are sorry to have troubled the customers hand, saying that the customer had cleaned it himself

The room was warm and relieved
We want to thoroughly clean the air conditioner filters
Thank you for your valuable opinion.

Front Nakamaki

【◇禁煙室◇ダブルルーム◇機能性溢れるナイトパネル】

バニースさんの アパホテル<東京板橋駅前> のクチコミ

バニースさん [50代/女性] 2020年01月06日 17:32:32

部屋が明るくてとても良い(特に机の蛍光灯)
トイレの便座が冷たすぎ
駅隣接で便利、電車の音もほとんど聞こえなくて良かったが、ホームから丸見えでカーテン開けられず
部屋が狭いのでトランクケースを開けて置いておくところは無し
ベッドがフカフカ、枕の高さも最高!
13時チェックインチェックアウトで部屋で過ごせて良かったが、廊下が掃除の音?とかでずっとうるさくて、仕事や受験生には配慮が必要

アパホテル<東京板橋駅前> 2020年01月11日 20:34:58

この度はアパホテル〈東京板橋駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当館はJR埼京線の板橋駅からすぐの所にございますので駅から近いとご好評いただいております。
低層階のお部屋ですと、ホームから近いのですが、もしホームから離れたお部屋希望の場合は他の部屋へのお振替をいたしますので
フロントスタッフまでお尋ねくださいませ。(予約状況によっては対応出来兼ねる場合もございますので予めご了承下さい)

当館は11時から15時までは清掃を行っております。
掃除機の音等でご迷惑おかけ致しますがご理解いただければと存じます。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント 冷水

【ロングステイ】13時チェックイン~翌13時チェックアウト 最大24時間滞在可能

投稿者さん 2019年12月28日 21:19:01

人手が足りないのか、掃除が行き届いていなかった。調度品の際とかに、誇りが溜まっていた。

アパホテル<東京板橋駅前> 2020年01月07日 23:31:12

この度はアパホテル<東京板橋駅前>をご利用頂きありがとうございます。
清掃が行き届いてなかったとのご指摘ありがとうございます。
清掃は行っておりますが今後はさらに徹底して館内の美化に努めさせていただきます。

フロント中牧

投稿者さん 2019年12月23日 18:02:56

初めてアパホテルに泊まりました。
素泊まりでしたが、概ね快適に一晩すごせました。
自分にとっては便利なところにあるので、機会があれば、また、利用しようと思います。

アパホテル<東京板橋駅前> 2019年12月29日 17:32:51

当館の立地は、JR板橋駅より徒歩1分程でございまして多くのお客様からご好評頂いております。
またJR板橋駅前は、再開発中でございまして駅ビルも出来る予定でございます。

投稿者さん 2019年12月23日 05:02:24

よかったです

アパホテル<東京板橋駅前> 2019年12月29日 17:32:31

この度は、アパホテル〈東京板橋駅前〉をご宿泊頂きましてありがとうございます。
宿泊につきまして満足して頂きましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様から満足して頂けるような接客・サービス向上に努めて参ります。
お客様のご来館心よりお待ちしております。

【喫煙可◆ダブルルーム◆機能性溢れるナイトパネル 】

NHTRJA8508さんの アパホテル<東京板橋駅前> のクチコミ

NHTRJA8508さん [60代/男性] 2019年12月19日 20:59:03

初めてアパホテルを使いましたが、いろいろな料金設定があり手頃で選びがいがありました。また駅からも近いのでまた機会があれば利用したいです

アパホテル<東京板橋駅前> 2019年12月21日 15:18:09

この度はアパホテル〈東京板橋駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
アパホテルは日によってお値段が変動致します。アパホテル公式サイトからのご予約が最安値でご案内しておりますので是非ご利用くださいませ。
当館はJR板橋駅から徒歩1分の場所にございまして、東武東上線・地下鉄都営三田線もご利用頂けます。そのため電車移動の際は、主要都市へのアクセスに大変便利とご好評頂いております。
フロント 佐藤

【夕食付】オーダーバイキング!好きな料理をお席で注文!好きなだけ♪●JR板橋駅東口改札から徒歩1分
【喫煙可◆ダブルルーム◆機能性溢れるナイトパネル 】

投稿者さん 2019年12月13日 16:07:01

朝刊の無料サービスはいいですね。駅も至近ですし、チェックアウトはキーをドロップするだけなのもいいです。

アパホテル<東京板橋駅前> 2019年12月14日 21:00:46

お客様の仰る通り、当館では読売新聞朝刊をフロント前にて無料配布しております。
また、JR板橋駅から徒歩1分圏内でたどり着くことが出来る為、多くのお客様から便利であるとお声を頂いております。渋谷、新宿、池袋など主要都市へのアクセスも
良好な為、ビジネス、レジャー問わず多くのお客様にご利用頂いております。
またお近くにお越しの際は、是非アパホテル東京板橋駅前をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年11月26日 17:04:44

駅近くで便利。ビジネスには十分すぎるくらいでした。

アパホテル<東京板橋駅前> 2019年11月29日 17:28:50

この度はアパホテル〈東京板橋駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館はJR埼京線の板橋駅から近いのと、周辺に飲食店が多くございますので
お客様からご好評いただいております。

お客様がごゆっくりお過ごしいただけたら嬉しく存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月20日 08:05:57

連泊をしましたが、日中の部屋の掃除に夕方4時の時点で、同じフロアの掃除が終わっていなかったのでびっくりしました。私は連泊なので、部屋の掃除は断りましたが、朝10時に部屋を出た時点で、フロア内の掃除が始まっていましたが、結構時間の掛かるものだなと思いました。

アパホテル<東京板橋駅前> 2019年11月22日 21:24:58

この度は、アパホテル<東京板橋駅前>にご利用頂き、誠にありがとうございます。
大変ご不便おかけし申し訳ありませんでした。
通常でしたら清掃は終了しておりますが、部屋数が多い為お時間がかかってしまったのかもしれません。
貴重なご意見を元に清掃会社、スタッフで共有させて頂きお客様に快適なホテルを目指していきます。
フロント中牧

ミーちゅわんさんの アパホテル<東京板橋駅前> のクチコミ

ミーちゅわんさん [50代/女性] 2019年11月06日 00:15:03

とにかく駅が近いので選びました。
以前利用した時に朝ごはんが美味しかったのでリピーターでもあります。
しかし残念だったのは朝ごはんが以前よりも品数が少なくなっていました。
明太子が無くなったのがショック!

アパホテル<東京板橋駅前> 2019年11月22日 12:54:08

日頃よりご愛顧いただきましてありがとうございます。
当館にございますレストラン『京都・銀ゆば』はお豆富料理が人気でございますが、
その他にも沢山のメニューがございます。

メニューが変わる事もございますが、朝食のみならず夕食もリーズナブルな価格で
お客様に喜ばれておりますので是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年11月04日 16:15:30

323号室
風呂:バスタブがぬるぬるしていて掃除されておらず極めて不快。辛うじてシャワーのみとした。
部屋:隅々がホコリだらけで掃除が雑でした。

アパホテル<東京板橋駅前> 2019年11月22日 12:53:53

この度はアパホテル(東京板橋駅前)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず清掃につきましてご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。

お客様からいただいた貴重なご意見を清掃スタッフと共有し一人ひとりの意識向上に努めて参ります。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント 冷水

【2食付】夜はオーダーバイキング!肉あり魚あり!もちろん豆富も食べ放題&30種以上の朝食バイキング

投稿者さん 2019年10月25日 15:49:02

アパホテル板橋駅前は、今月2回目の利用になります。4階のフロアは始めての利用でしたが、いつもより部屋が広く感じました。JRの板橋駅からも近く、都営三田線の新板橋駅までも、徒歩5分もかからないので利便性はとても良いです!アパカードを利用しているのでフロントでのチェックインも余計な時間が掛からずに便利です。

アパホテル<東京板橋駅前> 2019年10月31日 17:36:45

当館はJR埼京線の板橋駅や都営三田線の新板橋駅や東武東上線の下板橋駅が近くにございます。
出張時やイベント時にアクセスしやすいとご好評いただいております。

当館周辺には飲食店や大型スーパーもございますので、お過ごしいただきやすい環境にございます。

アパカードのご利用ありがとうございます。
アパカードかQRコードをご提示いただきますと、宿帳の記帳が不要、5000ポイントお貯めいただきますと
現金5000円のキャッシュバックを行っておりますので是非今後もご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年10月22日 15:42:37

初めてアパホテルを利用しました。お部屋の清掃は行き届いていて満足でした。朝食の手作り豆腐も美味しかったです。ただ残念だったのは、取り皿に古さが感じられたこととサニーレタスが新鮮でなかったことです。
改善よろしくお願いいたします。

アパホテル<東京板橋駅前> 2019年10月24日 21:02:29

この度は、アパホテル〈東京板橋駅前〉をご宿泊して頂きまして有難うございます。
客室の清掃、手作り豆腐につきまして満足して頂きましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
サニーレタスにつきましては、お客様のご意見参考にさせて頂きます。
この度は、お忙しい中でのクチコミのご投稿有難うございました。