アパホテル<東京板橋駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<東京板橋駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月28日 17:55:05

ビジネスで1週間利用しました。駅から近かったのですが電車の騒音が少し気になりました。あと朝食がほとんど同じメニューだったので、残念な気持ちになりました。立地と料金、時期からすると安いホテルです。機会があればまた泊まりたいです。

アパホテル<東京板橋駅前> 2018年07月01日 19:55:28

この度はアパホテル<東京板橋駅前>をご利用頂きありがとうございます。
ご希望がございましたら、高層階や、線路側から離れたお部屋へのご案内も承っております。前日までにフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

またご朝食に関するご意見は、レストランスタッフと共有し、今後の運営の参考とさせて頂きます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 井上

【朝食バイキング付】朝からバイキングでしっかり元気!和洋取り揃えは30種以上人気の理由は手作り豆富!
【■喫煙可■スタンダードシングル Wi-Fi接続無料♪12平米】

araten66さんの アパホテル<東京板橋駅前> のクチコミ

araten66さん [50代/男性] 2018年06月21日 16:38:21

ゆっくりくつろぐ事が出来ました。
天候不順だったのでエアコンが温度調整できるとありがたいなと思います。
朝食も美味しくいただけました。

2018年06月
アパホテル<東京板橋駅前> 2018年06月22日 11:39:41

この度はアパホテル〈東京板橋駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

只今当館は、お部屋の改装工事を随時行っております。
エアコンも新しくなり、各部屋で温度調節が可能になりました。
以前に比べるとより快適にお過ごしいただけるお部屋になりましたので是非、またご利用下さいませ。
朝食もお褒めいただきましてありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう全スタッフが一丸となり精進いたします。
お忙しい中の口コミのご投稿をありがとうございます。

【VOD付】162タイトル以上の映画が見放題

投稿者さん 2018年06月04日 15:23:41

部屋はコンパクトで、立地もいいですが、
部屋が髪の毛があったり、煙草のヤニ汚れが多い、窓ガラスの扉が壊れて居たりする

ドライヤーを洗面台で使えるようにした方がいい。

朝ごはんのお店は、アリが大量にいる。

アパホテル<東京板橋駅前> 2018年06月05日 13:13:32

この度は〈アパホテル東京板橋駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館はJR埼京線の板橋駅から徒歩1分の所にございましてお客様に大変御好評頂いております。
清掃・部屋の設備につきましてご不便をお掛けいたしました。
窓ガラスの扉につきましては早急に対応させていただきました。

当館は年に数回害虫駆除・防除作業を行っておりますが、この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後も念入りに点検・駆除を行い、このようなことがないよう努めて参ります。

ご指摘いただいた点につきましては改善に努めて参ります。
お忙しい中クチコミのご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 冷水

【■喫煙可■セミダブルルーム Wi-Fi接続無料♪12平米】

投稿者さん 2018年05月03日 16:44:42

ベッドが古いのか、柔らかすぎて腰が痛くなった。

アパホテル<東京板橋駅前> 2018年05月03日 17:10:41

この度はアパホテル<東京板橋駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルグループのマットレスは、米国シーリー社の「クラウドフィット」を採用しております。
清掃の際にベッドを反転させてマットレスの硬い面をご利用いただくことも出来ますので、前日までにフロントにお申し付け下さいませ。
クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 谷

【素泊まり】池袋駅1駅3分!新宿駅最速9分!JR板橋駅東口改札から徒歩1分到着!全室wi-fi無料!

投稿者さん 2018年05月02日 00:56:35

アパはあまりよい印象がないので避けたかったけど、止むを得ず宿泊。でも、それほど悪くはなかった。
かといって、もう一度宿泊したかといえば、場所がわかりにくいし、駐車場は狭いし、やはり避けたい。

アパホテル<東京板橋駅前> 2018年05月02日 18:56:06

この度はアパホテル<東京板橋駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけますよう、今後はより一層精進して参ります。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
フロント 横田

【受験生応援】朝食バイキング付

投稿者さん 2018年04月29日 16:18:51

テレビ、電話の配線が汚い
ベットと机が近い為、椅子の肘掛が邪魔で椅子に座れない
テレビが大きいのが自慢だが、ベット横にテレビがあり、離れないと見ずらい

アパホテル<東京板橋駅前> 2018年04月29日 17:38:43

お客様から頂きました貴重なご意見は、今後のホテル運営に活かしてまいります。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月26日 11:49:58

4/19(金)に宿泊。

■立地
板橋駅からすぐ近くで、便利。コンビニも近くにある。

■部屋
ツインの部屋だが、ベッドがぴったりくっついており、部屋も狭く、くつろげない。
寝るだけであれば問題ない。

アパホテル<東京板橋駅前> 2018年04月26日 16:59:57

この度はアパホテル<東京板橋駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館にはベッドがくっついたタイプのハリウッドツインのお部屋と、ベッドが離れているタイプのデラックスツインというお部屋がございます。ご宿泊代金の違いは1000円でございまして、デラックスツインは一回り広いお部屋でございます。ハリウッドツインのお部屋はお子様と添い寝されたいお客様をはじめとして人気のあるお部屋でございます。
次回ご宿泊の際は、お客様のご都合に合わせましてお部屋タイプのご検討いただけましたらと存じます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【■ 喫煙可 ■ハリウッドツイン~添い寝お子様無料~】

ぴぐほさんの アパホテル<東京板橋駅前> のクチコミ

ぴぐほさん [50代/女性] 2018年04月23日 12:21:37

駅から近く眺めも良くて部屋も広めで満足でした。
周りには安くて美味しいお店が結構たくさんあって、板橋再発見!でした。
また利用したいです。

アパホテル<東京板橋駅前> 2018年04月23日 13:39:12

当館はJR板橋駅から徒歩1分の場所に位置し、板橋駅のホームからでも外館が見えて迷うことのない点でも大変ご好評頂いております。
ご宿泊に際しご満足いただけたとのお言葉をきくことができ、胸をなでおろす気持ちでございます。

当館付近には和洋中様々な飲食店が軒を連ねておりますが、板橋駅周辺にもまだまだ隠れた名店がたくさんあるようで、我々も名店探しに胸が弾みます。

次回板橋へお越しの際も是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鎌田

【◆◇禁煙室◇◆ トリプルルーム Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2018年04月21日 17:03:05

部屋は掃除されており、清潔です。しかし、ユニットバスのおそらく排水管からドフのようなかなり臭いにおいがしたのが、残念です。205の部屋に泊まりましたが部屋にもユニットバスから臭いがしており、この点が改善されればかなり良いです。
また、接客も良かったです。
朝食は米まで美味しかったですが、スタッフが少ないせいか席はあるのに食器が片付けられていないところがたくさんあり座れる席が限られていました。この点も改善されれば良いと思います。

アパホテル<東京板橋駅前> 2018年04月21日 19:18:11

ご投稿より、清掃面、スタッフの接客に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながらユニットバスに関しましては、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変失礼いたしました。
頂きましたご意見をもとに、日々の清掃を見直して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

また朝食に関しましては、頂きましたご意見をレストランスタッフと共有し、改善して参ります。

当館は昨年、おかげさまで開業20周年を迎えました。
経年により、何かとご不便をおかけする点もあるかと存じますが、これからも多くのお客様にご愛顧いただけるよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。
また板橋駅周辺にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

お忙しいなかクチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

フロント 栗原

【□禁煙室□セミダブルルーム Wi-Fi接続無料♪12平米】

投稿者さん 2018年04月18日 17:54:40

禁煙の部屋がなく、
喫煙室でも臭いはあまりないだろうと軽く考えてました。

次回は、禁煙部屋に泊まります。

アパホテル<東京板橋駅前> 2018年04月19日 11:45:43

この度はアパホテル<東京板橋駅前>をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はお客様のご希望に沿ったお部屋をご用意することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
事前にご要望いただきますと、消臭対応をしたお部屋をご用意する事も可能でございます。
その際は是非フロントまでお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございました。
今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。

フロント 森友

マリン3820さんの アパホテル<東京板橋駅前> のクチコミ

マリン3820さん [40代/女性] 2018年04月17日 15:41:56

駅横なのに静かで快適に過ごしました。ホテルの方も心地いい挨拶をしてくださり、ホテルは大変良かったです。ただ池袋へ行くためだけなのに埼京線の混み具合は最悪で、田舎者には厳しかったです。満員電車では隣にいる若い女性が倒れそうになったりと、都会の厳しさを勉強させていただきました。

アパホテル<東京板橋駅前> 2018年04月17日 19:12:52

この度はアパホテル<東京板橋駅前>をご利用いただきありがとうございます。
当館へのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルの客室はJR埼京線沿いに立地しておりますが、電車の音などは気にならずお過ごしいただけます。また、客室からは電車を見ることができるので鉄道ファンの方々からは大変好評いただいております。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
また、お近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げます。

フロント 横田

【□ 禁煙室 □ ハリウッドツイン~添い寝お子様無料~】

投稿者さん 2018年04月14日 05:30:51

朝からしっかり朝食をとって、通学をする事が出来ました。また、フロントの受付の方も親切に対応してくれてありがたかったです。ぜひ機会がありましたらまた泊まりたいです。ありがとうございます。

アパホテル<東京板橋駅前> 2018年04月14日 17:36:40

当館へのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食付のプランは当館でも人気のプランであり、多くのお客様にご好評頂いております。
今後もお客様の満足いく、接客・サービスの向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。。

フロント 井上

【□禁煙室□スタンダードシングル Wi-Fi接続無料♪12平米】

投稿者さん 2018年04月10日 23:02:12

ビジネスで計半月近く利用しました。寝泊まりするだけなら十分。
スタンダードシングルだと通路が狭く、大きなキャリーバッグを転がしているとおいてある椅子によっては通路が通れないのはちょっとお困り。
お風呂の蛇口をひねると途中から水が飛び出している部屋が多い。
途中都合でセミダブルになったことがあったがこちらは広くてとても落ち着きました。
部屋の物品故障もすぐ対応してくれてサービスはよし。
設備面でメンテナンスが甘いように思う。

アパホテル<東京板橋駅前> 2018年04月11日 18:02:02

当館はコンパクトな造りのため、ご投稿いただきましたように荷物を広げるとスペースが狭くまってしまい、何かとご不便をお掛けする点もあるかと存じます。
しかしながら、そんななかでもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、当館では日々サービスの向上に精進しております。
ご宿泊に際し何かご意見等ございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
また、今回はご予約をシングルルームで頂きましたが、よろしければ次回以降セミダブルルームでのご予約もご検討くださいませ。

客室の設備面に関しましては、日々の点検を強化して参ります。

当館は昨年、おかげさまで開業20周年を迎えました。
20年という年月に伴い、設備面等で何かとご不便をお掛けしてしまうかもしれませんが、これからも多くのお客様にご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また板橋周辺にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 栗原

paopaodeojalさんの アパホテル<東京板橋駅前> のクチコミ

paopaodeojalさん [40代/男性] 2018年04月03日 17:46:53

ベットがきしんで斜めになっていた。
フロントに電話した際使用した電話が使いにくかった。
建物がかなり古いようだった。
エレベータが遅い。
全体的にそこそこの料金の割にすべて見劣りする結果でした。
アパホテルを多く利用しているがここまでひどいアパは始めてです。

アパホテル<東京板橋駅前> 2018年04月04日 20:15:02

お客様からご指摘頂いた内容は、今後の運営の参考とさせていただきます。

当館は2017年に開業20周年を迎えました。経年により生じました点でご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、より良い環境でお客様にお過ごし頂けますよう、日々お部屋の点検を重ねております。

これからも多くのお客様にご愛顧いただけますよう、お客様のご意見を参考に、スタッフ一丸となってサービスの向上に精進して参ります。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント 森友

【VOD付】162タイトル以上の映画が見放題

投稿者さん 2018年03月29日 11:54:32

駅からも歩いて数分で行け、立地条件は良かったです。
建物自体は古い感じでしたが、部屋は清掃もキチンとされ清潔感がありました。
アメニティが少なくて、メイク落とし等を近くのコンビニに買いに行きました。
女性用のアメニティがあれば、嬉しかったです。

アパホテル<東京板橋駅前> 2018年03月29日 14:40:21

ご投稿より、当館の立地、客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
当館はJR板橋駅から近く、線路に面していることから、初めて板橋にお越しいただくお客様でも安心の好立地でございます。
また池袋・新宿方面へのアクセスの良さから、ビジネス利用・レジャー利用問わず多くのお客様にご好評いただいております。

お客様から頂きましたアメニティに関してのご意見は、今後のホテル運営の参考とさせていただきます。

当館は昨年、おかげさまで開業20周年を迎えました。

また板橋駅周辺にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 栗原

12180708さんの アパホテル<東京板橋駅前> のクチコミ

12180708さん [40代/男性] 2018年03月27日 10:26:44

安かったので

アパホテル<東京板橋駅前> 2018年03月27日 14:34:00

ご満足いただけまして、嬉しく存じます。

フロント 冷水

じょりお1835さんの アパホテル<東京板橋駅前> のクチコミ

じょりお1835さん [40代/男性] 2018年03月24日 22:43:26

子ども連れでも泊まれるプランだったので、予約してみました。
喫煙可の部屋だったので、タバコ臭は覚悟していましたが、やはり少々キツカッタです。
部屋も無理やりベッドを二つ入れた作りで、ベッド間の隙間も無く狭さは否めませんでした。

朝食有りでしたが、品数もそんな多い感じは受けず、普通の食事でした。

駅から近いのは便利でしたが、次も利用するかと言えば、遠慮するかな。

アパホテル<東京板橋駅前> 2018年03月25日 20:01:57

ご投稿より本来ならば快適にお過ごしいただくところ、お客様にはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

今回はあいにく喫煙でのご案内となってしまいましたが、事前にご連絡等いただければお部屋の消臭、空き状況によっては禁煙へのお振替も承っております。
また今回ご宿泊いただきましたお部屋はハリウッドツインですが、当館では少し広めのデラックスツインルームもご用意しております。
次回以降ご利用いただく際、よろしければご検討くださいませ。

ご朝食に関しましては、いただきましたご意見をレストランと共有させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

また当館はコンパクトな造りとなっております。
狭さを感じてしまうこともあるかと思いますが、そんななかでも快適にお過ごしいただけますよう、当館ではお客様のご意見を参考に、サービスの向上に日々精進しております。
また何かお気づきの点等ございましたら、ご意見をお寄せいただけたら幸いでございます。

この度はお忙しいなか貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、是非当館でのご宿泊をご検討よろしくお願い致します。

【■ 喫煙可 ■ハリウッドツイン~添い寝お子様無料~】

投稿者さん 2018年03月24日 17:20:19

いつもお世話になっています。
概ね満足しているのですが、便器の大きさに少し不満があります。
次回メンテナンス、取り換え等がありましたらよろしくお願いします。

アパホテル<東京板橋駅前> 2018年03月25日 15:48:45

いつもアパホテル〈東京板橋駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうます。

お客様から頂戴致しましたご意見は今後参考にさせていただきます。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2018年03月23日 08:24:00

駅に近くて便利でした。食事のプランでなかったので、食事の評価はできませんが、価格もリーズナブルでした。

アパホテル<東京板橋駅前> 2018年03月23日 17:33:01

当ホテルは駅から徒歩1分程の距離にございまして、多くのお客様にご好評頂いております。

当ホテルでは朝食付、夕食付のプランもご用意しております。
朝食は和洋様々なお食事をバイキング形式でお楽しみ頂けます。
夕食は飲み放題などお客様のご希望に沿ったプランをご用意しております。
またお近くにお越しの際は是非お食事もをご利用くださいませ。

お忙しい中口コミのご返信ありがとうございました。

フロント 田久保

5454栄晃さんの アパホテル<東京板橋駅前> のクチコミ

5454栄晃さん [50代/男性] 2018年03月20日 20:53:03

自分は、多くの時間を過ごした訳ではないですが、妻の意見としては、ソファベッドが硬い。浴槽に髪の毛があって清掃が行き届いていない。枕が低すぎる。などの意見がありました。
鉄道ファンの自分としては、ベランダから埼京線が見下ろせる最高のロケーションではあるんですが、鉄道に関心のない人には、電車の音が耳障りかもしれません。
壁が薄く、朝になると鳩に起こされるブーゲンビリアよりはましと思います。

アパホテル<東京板橋駅前> 2018年03月21日 18:47:45

ご投稿より、客室設備・清掃面に関しましてお客様にはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を清掃スタッフと共有し、お客様が快適にお過ごしいただける客室づくりに努めて参ります。

枕に関しましては、羽毛枕の貸出を行っております。在庫に限りはございますが、よろしければ次回以降ご宿泊いただく際、お気軽にお申し付けくださいませ。

またご投稿いただきましたように、当館は線路に面しております。そのため線路沿いの客室は鉄道ファンのお客様を中心にご好評をいただいております。
ご予約状況にもよりますが、事前にご連絡いただければお部屋の希望も承っております。
ご予約の際は、ぜひご検討くださいませ。

当館では、これからも多くのお客様にご愛顧いただけるホテルでありますよう、スタッフ一同サービスの向上に日々精進しております。
何かお気づきの点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

フロント 栗原

【素泊まり】池袋駅1駅3分!新宿駅最速9分!JR板橋駅東口改札より徒歩1分到着!全室wi-fi無料!
【◆◇禁煙室◇◆ トリプルルーム Wi-Fi接続無料♪】