アパホテル<東京板橋駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<東京板橋駅前>のクチコミ・お客さまの声

ころちくわさんの アパホテル<東京板橋駅前> のクチコミ

ころちくわさん [40代/女性] 2017年08月15日 19:56:36

駅直結で立地は最高ですが、シングルルームを無理やりツインにしたような部屋で、ベッドも寝心地が悪く、安かろう悪かろうの典型でした。
朝食はおいしかったです。

アパホテル<東京板橋駅前> 2017年08月17日 14:18:08

お客さまには、立地、朝食に関しまして大変満足して頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの立地は、JR板橋駅より徒歩1分圏内でございまして多くのお客さまからご好評頂いております。
又ベッドに関しましては、お客さまに大変不愉快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後お客さまに快適に利用していただけるよう設備管理・接客・向上に努めて参ります。
宿泊課:森永

【朝食付き】朝からバイキングでしっかり元気!和・洋取り揃えは30種以上人気の理由は手作り豆富!
【□ 禁煙室 □ ハリウッドツイン~添い寝お子様無料~】

にょこやんさんの アパホテル<東京板橋駅前> のクチコミ

にょこやんさん [40代/男性] 2017年08月13日 10:59:24

APAは色々な場面で使用させてもらっていますが、板橋に関してはイマイチな印象しか残りませんでした。
一番酷かったのはトイレの便座が汚かった事。
何故客が便座掃除をしなければならなかったのか??
初めての経験でした。

アパホテル<東京板橋駅前> 2017年08月13日 13:32:25

この度はアパホテル<東京板橋駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿より、本来ならば快適にお休みいただくところお客様には大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました貴重なご意見を全スタッフで共有し、清掃・設備面の点検を強化して参ります。
当ホテルは開業20周年を迎え、その長い年月から設備面などで古さを感じさせてしまう点があるかと思われます。しかしながら、多くのお客様にご愛顧いただけるホテルであるようスタッフ一丸となってサービスの向上に努めております。
今回はお客様に満足していただけるご滞在を提供できずスタッフにはまだまだ至らない点もございますが、これからも精進して参りますので今後ともどうぞアパホテルをよろしくお願い致します。
お忙しい中貴重なクチコミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

宿泊課:栗原

【素泊まり】池袋駅1駅3分!新宿駅最速9分!JR板橋駅東口改札より徒歩1分到着!全室wi-fi無料!
【□禁煙室□セミダブルルーム Wi-Fi接続無料♪12平米】

投稿者さん 2017年08月06日 14:39:16

板橋駅から見える立地はとても安心感があります。
板橋に宿泊したのは初めてでしたが
また、利用したいと思います。
スタッフの対応もキビキビしており好感が持てました。

アパホテル<東京板橋駅前> 2017年08月08日 17:10:19

当ホテルの立地にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
当ホテルの立地は、JR板橋駅前より徒歩1分圏内でございまして大変多くのお客様からご好評頂いております。

また、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。

宿泊課:金澤

【■喫煙可■スタンダードシングル Wi-Fi接続無料♪12平米】

kashiyuri8692さんの アパホテル<東京板橋駅前> のクチコミ

kashiyuri8692さん [40代/男性] 2017年08月04日 21:11:29

ゆったりくつろげました。板橋駅から近いのも魅力です。

アパホテル<東京板橋駅前> 2017年08月05日 18:45:29

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
お客様がくつろいで頂き、快適に過ごされたこスタッフ一同大変嬉しく思います。
板橋駅から近くアクセスがしやすいところは当ホテルの自慢の一つであり、多くのお客様からご好評頂いています。
お忙しい中ご投稿くださりありがとうございます。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。
アパホテル〈東京板橋駅前〉
宿泊課:早瀬

ClassicMonsterさんの アパホテル<東京板橋駅前> のクチコミ

ClassicMonsterさん [50代/女性] 2017年08月02日 23:03:39

大変リーズナブルなので、ある程度の不便は覚悟してましたが、ユニットバスの排水溝からの臭いがひどかったです。全体的にあまり清潔とは言い難く、特にベッドの頭部の諸々のスイッチ辺りは手垢で汚れてました。

アパホテル<東京板橋駅前> 2017年08月03日 15:27:25

この度は、アパホテル〈東京板橋駅前〉をご利用頂きまして有難うございました。お客様にはユニットバスの排水溝からの臭い、ベッド頭部の諸々のスイッチ辺り手垢が汚れていたこと大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルの清掃を今一度清掃スタッフと見直しお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2017年07月31日 11:35:25

駅から近くてとても良い

アパホテル<東京板橋駅前> 2017年07月31日 14:23:03

この度は、アパホテル〈東京板橋駅前〉をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お客様には、立地に関しまして大変満足して頂けましたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
当ホテルの立地は、JR板橋駅より徒歩1分圏内でございまして多くのお客様からご好評頂いております。
今後もお客様に満足して頂けますよう接客・向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年07月13日 15:17:32

もう少し、お酒のあてになるような量にしてくれればなぁ。

アパホテル<東京板橋駅前> 2017年07月14日 19:24:49

今回ご宿泊いただいた2食付プランのお食事メニューに関しまして、お客様のご期待に添いかねる形となってしまいましたこと、お詫び申し上げます。
お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、サービスの見直し、向上に努めて参ります。
今後とも一人でも多くのお客様に「また利用したい」と思っていただきますようスタッフ一丸となって精進して参りますので、次回ご宿泊の際は是非当ホテルをご検討いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

宿泊課:栗原

【2食付き】肉あり!魚あり!もちろん野菜も食べ放題!夕食はオーダーバイキング!朝食はフルバイキング!
【□禁煙室□スタンダードシングル Wi-Fi接続無料♪12平米】

投稿者さん 2017年07月12日 21:21:27

群馬の田舎から年に何回か通院のために、こちらを利用しています。
駅極近で、新宿や池袋からも便が良いので、重宝します。

アパホテル<東京板橋駅前> 2017年07月14日 19:13:59

いつもアパホテル<東京板橋駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿いただきましたように、私どものホテルはJR板橋駅から徒歩1分の場所に位置しております。そして新宿・池袋方面へのアクセスも良く、ビジネスにも観光にも便利な立地はたくさんのお客様からご好評いただいております。
また、線路沿いに面していながらも静かで落ち着いたご滞在をしていただける点は、当ホテルの強みの一つでございます。
これからも皆様にご愛顧いただけるホテルであるようスタッフ一丸となってサービス向上に努めて参りますので、また板橋周辺に起こしの際は是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
貴重なお時間の中ご丁寧にクチコミまでお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

にいのぶさんの アパホテル<東京板橋駅前> のクチコミ

にいのぶさん [50代/男性] 2017年07月02日 02:53:47

ロケーション、サービスが相変わらずいいですが、テーブルと椅子の間がせまくすわりにくいです。机の上の案内、パンフレットでパソコンを置こうとするとパンフレット類は床に置いてしまいます。

アパホテル<東京板橋駅前> 2017年07月02日 14:31:33

お客様には、立地面、サービスに関しまして大変満足して頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様には、机の上のパンフレット、イスの間に関しまして大変不愉快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後もより良いホテル作りを目指す為にスタッフ一同接客・向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中でのクチコミ有難うございました。
宿泊課:森永

【楽天限定 ポイント10倍】楽天ユーザー様必見!楽天スーパーポイント大量獲得!

araten66さんの アパホテル<東京板橋駅前> のクチコミ

araten66さん [50代/男性] 2017年06月22日 16:04:41

仕事でいつも快適に利用させていただいてます。

アパホテル<東京板橋駅前> 2017年06月22日 20:11:14

この度は、アパホテル〈東京板橋駅前〉をご利用頂きまして有難うごございました。
お客様には、当ホテルを快適にご利用しているということでスタッフ一同嬉しく思っております。
今後もお客様に快適に利用して頂けるようにより良いホテル作りを目指す為に接客・向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中でのクチコミのご投稿有難うございました。
宿泊課:森永

【VOD付き】『シアターカード付』最新話題映画100タイトル見放題

投稿者さん 2017年06月20日 12:51:32

6月17日に宿泊 先ず手洗いをすると洗面台が詰まっているのか水はけが悪く、流れるのを待ってうがいをしました。 浴衣も洗ってあるのですがいかにも年期が入っている感じでした。アパホテルって浴衣なんだと感心しました。
 風呂はシャワーが旧式で水とお湯を両方開けて温度調節するタイプなので、何年振りかで苦労しました。湯船に入る気持ちにはならなかった。
 朝の朝食は豆腐とご飯が美味しくて良かったです。ヨーグルトは好みの味でなかったのですが、豆腐が美味しかったのでブルーベリージャムをかけてデザートとして食べました。
 姉妹の家の直ぐ近くなので、また利用したいけれど、設備をリニューアルしたら教えて欲しい。

アパホテル<東京板橋駅前> 2017年06月20日 18:29:19

この度は、アパホテル<東京板橋駅前>をご利用頂きまして有難うございました。
お客様には、洗面台、浴室に関しまして大変不愉快な想いをさせて申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう徹底して設備管理を行いよりよいホテル作りを目指して参ります。
朝食に関しましては当ホテルの京都銀ゆば、多くのお客様からご好評頂いております。
朝食以外にも昼食、夕食もございますので機会がございましたらご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年06月12日 23:48:36

駅から本当に歩いて1~2分程で立地もよく、フロントの方などの対応も良かったと思います。
コンビニもローソン、デイリーがあり、遅く帰っても食事には困りません。
ただ、連泊したのですが、ベッドメイクが全日においてされていなかったのが残念でした。お部屋の掃除無しのステッカーを貼っておいたせいもありますが、他ホテルで同様に清掃無しで指定しても、せめて掛け布団は綺麗にしてくれていました。
それとベッドが柔らかすぎて眠りにくかった。好みもありますが、もう少し硬いほうが良かったです。
とはいえ、また機会があれば利用したいと思えるホテルでした。

アパホテル<東京板橋駅前> 2017年06月13日 13:35:49

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。駅から近いことやホテル周りの施設の充実は当ホテルの自慢の一つであり大勢にお客様にご好評頂いております。
当ホテルではドンディスターブのカードを扉にお貼り頂きますと客室清掃員もお部屋へ立ち入ることが出来ませんでして、お客様を不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
宿泊課:早瀬

【ハリウッドツイン確約】赤ちゃんや小さいお子様のベッドからの転落心配なし。安心して快適な空間を!
【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン~添い寝お子様無料~】

投稿者さん 2017年06月11日 14:52:10

ビジネスホテルとしての機能について問題はないが、設備の老朽化に関してそろそろリノベーションをしないといけないレベルだと思います。昨年町田のアパホテルに泊まったがオープンからの年数が経ってないらしく、非常にきれいだった。今回の板橋もチェーンホテルとして同程度を期待した為、設備の古さに驚いた。新しく出来た店とのギャップが大きく「これで同じチェーン店なのか?」と思うくらいなのでそろそろ改装が必要だと思います。

アパホテル<東京板橋駅前> 2017年06月11日 17:53:02

この度はアパホテル<東京板橋駅前>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

客室設備に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後、お客様からの御意見を参考に、よりよい客室づくりに全力で努めさせていただく所存でございます。

お忙しい中での御投稿に重ねて御礼申し上げますとともに、お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

田久保

【トレインビュー】ラッシュ時は3分に1本確実に電車が通る!JR埼京線目の前だから出来る鉄泊プラン

araten66さん [50代/男性] 2017年06月05日 09:08:22

仕事での利用です。
フロントの対応も丁寧で気持ちよく利用できました。

アパホテル<東京板橋駅前> 2017年06月05日 13:19:28

お客様には、フロントの対応に関しまして満足して頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もより良いホテル作りを目指す為に接客・向上に努めて参ります。
宿泊課:森永

araten66さん [50代/男性] 2017年06月05日 09:06:51

仕事での利用です。
立地が良く、コストパフォーマンスもいいです。
空調の温度設定ができるとありがたいなと思いました。

アパホテル<東京板橋駅前> 2017年06月05日 13:15:21

お客様には、立地・空調に関しまして大変満足して頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの立地は、JR板橋駅前より徒歩1分圏内でございまして多くのお客様からご好評頂いております。
今後もよりよいホテル作りを目指す為に接客・向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中でのクチコミのご投稿有難うございました。又のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月31日 19:09:09

5月25日に宿泊しました。巣鴨への出張で利用しましたが、徒歩圏内で近隣にコンビニや飲食店も多く、不便はしませんでした。
残念だったのは、せっかくVOD付プランにしたのに、リモコンの利きが悪く、チャンネル変更などが自由にできず不快だったこと。
建物や設備のグレード自体に差がありますが、数ヶ月前に利用したアパホテル巣鴨駅前とシアターシステム自体が異なっていて、チャンネルの探し方なども機能が劣っていました。
また、トイレの内蓋が不具合のためか開いた状態で固定できず、小便の際に片手で抑えながら利用しなければならず、これまた不快でした。
ちょっと、残念でした。

アパホテル<東京板橋駅前> 2017年06月04日 15:02:59

お客様には、立地に関しましては、満足して頂けましたようでスタッフ一同うれしく思っております。
当ホテルの立地は、JR板橋駅前より徒歩1分圏内でございまして、多くのお客様からご好評頂いております。
又VOD、トイレに関しまして大変不愉快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後もこのようなことがないようお客様のご意見を参考にし、より良いホテル作りを目指す為にスタッフ一同接客・向上に努めて参ります。
またのご来館快りお待ちしております。

ずみちゃむさんの アパホテル<東京板橋駅前> のクチコミ

ずみちゃむさん [30代/女性] 2017年05月22日 08:59:19

駅のすぐそばなので、夜遅くのチェックインでも安心です。
近くにコンビニもありました。
朝食バイキングの湯葉豆腐と、ザル豆腐が美味しかったです!
洋食より和食の朝食希望の方には好評な宿泊施設です。

アパホテル<東京板橋駅前> 2017年05月22日 14:10:52

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
駅から近いというのは当ホテルの自慢のひとつでございまして大勢のご好評いただいております。
お褒めいただきありがとうございます。
宿泊されなくても朝食バイキングはご利用いただけますのでお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年05月20日 17:49:52

出張旅費の範囲内で泊まれるホテルがこの日はここしか空いてなく、初めて宿泊(2連泊)。
ルームキーを鍵穴に入れると2/3程度しか入らず、グリグリ押し込んでようやく解錠。室内はまるで冷蔵庫のように空調が効いており寒かったので温度調整のスイッチを探すも風量調節のダイヤルのみ。空調OFFにして外気を取り入れるため締め切られた遮光カーテンを開けると目の前に埼京線が停車中。電車が出発するとホーム上の人と目が合う程の近さで窓どころかカーテンすら開けられない。出かける時にフロント係員に空調のことを話すと「温度は一括管理なので寒ければ毛布を貸し出します」という極めて事務的な回答。外出後、浴室の電気をつけると、電球が弱っていてロウソクの光程度の明るさ。電球交換依頼に内線電話をかけるも、電話は故障で繋がらず。電話しようとした形跡がフロントに伝わったのか、係員が部屋に来て電球交換は完了。蛇口の水栓はパッキンが摩耗しており、風呂の水栓からは熱湯と水が別々に飛び散り、洗面台の水栓は相当の力で締めないと水が止まらない状態。ベッドは柔らかいを通り越してフニャフニャでおそらくマットレスがヘタっている状態。寝ると体が沈み込んで腰に負担がかかり、持病の腰痛を悪化させてチェックアウト。深夜には隣室の話し声と埼京線の走る音でなかなか寝付けず。
とにかく設備改修や備品入替などに一切お金をかけていないのではと思うほど、全てが「ボロい」イメージ。出張が多いので、今までたくさんのホテルに泊まったが、こんな不快な思いをしたのは初めて。二度とこのホテルには泊まらない。

アパホテル<東京板橋駅前> 2017年05月21日 15:11:13

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
客室管理、従業員への指導が足らずお客様に大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様にご指摘頂いたところ再度確認をし事前の点検、そして従業員の指導をより一層強化してまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見ご指摘を下さりありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊課:早瀬

ムラさん6909さんの アパホテル<東京板橋駅前> のクチコミ

ムラさん6909さん [50代/男性] 2017年05月11日 17:27:58

・駅が近くアクセスが良かった。新宿や池袋に近い割に駅前から静かで閑静な街という印象
 で自分が今回選んだ理由とマッチングしていました。ただ、新潟から車で行きましたがホ テルに隣接した駐車場がたまたま空いていたので助かりましたがもし空いていないとした ら周辺道路の道幅も狭く周辺の有料駐車場も少し離れているので事前に何箇所かチェック しておかれた方がベストだと思います。(車でなければ全く問題ありません。)

アメニティが充実しており部屋も非常に綺麗で快適でした。直前割引もあり朝の朝食バイ キングのコースでしたがお得に利用する事が出来ました。

アパホテル<東京板橋駅前> 2017年05月11日 21:59:20

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
駅から近くアクセスの良さは当ホテルの自慢の一つであり、たくさんのお客様からご好評頂いております。
駐車場は申し訳ございません。当ホテルは先着順にさせていただいておりましてご不便をお掛けしてしまいました。
お客様が快適にお過ごし頂けて大変嬉しく思います。アメニティの充実はお客様が快適にお過ごしいただけるよう揃えさせていただいております。
朝食バイキングもご好評頂けて嬉しく思います。
お褒めのお言葉頂きありがとうございます。
お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。

【■ 喫煙可 ■ スタンダードツイン~添い寝お子様無料~】

投稿者さん 2017年05月10日 17:35:48

駅から近いので、移動は楽でしたが、部屋が狭いです
ツインに二泊しましたが、シングルベッド2つくっついて、隙間もない

部屋も暗いです

アパホテル<東京板橋駅前> 2017年05月11日 21:38:45

この度は、アパホテル〈東京板橋駅前〉をご宿泊頂きまして有難うございました。
駅からのアクセスが容易であることは当ホテルの自慢の一つでございます。
ご指摘いただきました点については今後の検討材料にさせて頂きます。お忙しい中ご投稿して頂きありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。
宿泊課:真鍋

【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン~添い寝お子様無料~】