アパホテル〈東京板橋駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈東京板橋駅前〉

アパホテル〈東京板橋駅前〉のクチコミ・お客さまの声

araten66さんの アパホテル〈東京板橋駅前〉 のクチコミ

araten66さん [50代/男性] 2022年01月21日 16:30:42

コストパフォーマンスのいいホテルです。
    スタッフの対応も早く、あまり待つことが無い感じです。
    近隣に契約駐車場があるとありがたいです。

2022年01月
    アパホテル〈東京板橋駅前〉 2022年01月22日 07:27:18

この度はアパホテル〈東京板橋駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    スタッフの対応をお褒め頂き恐悦至極でございます。
    駐車場に関しましては、当館提携の駐車場がございますが6台までとなっておりほぼ毎日満車に近い状況が続いておりお車でお越しになられる方にはご面倒かと思いますが近隣の駐車場のご利用をご案内させて頂いております。
    この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。フロント 宮原

【素泊まり】JR板橋駅東口改札から徒歩1分!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年01月15日 19:59:15

従業員の教育が厳しく行われている印象を受けた。施設は古くなって陳腐化しているが、清掃は行き届いている。APAを使うのは初めてだが、ベッドメイクが他のどこのホテルとも異なっていることに気付いた。ベッドは通常キャラメル巻きと呼ばれる巻き方で隙間なくキッチリと固く包まれていて、寝るときにこれを解いてゆったりと覆うようにして眠ることになるが、APAでは、壁側に固定されて全体が覆われる、或いは載せてあるだけなのでかけ布団とベッドとの隙間に滑り込めばそのまま寝れる仕掛けになっていた。布団カバーの仕様を変えなければならず、投資額も大きかったと思われるが、経営者のこだわりがサービス向上/好印象につながっていると感じた。

2022年01月
    アパホテル〈東京板橋駅前〉 2022年01月16日 15:41:23

この度はアパホテル〈東京板橋駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    清掃やスタッフに関してお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
    お客様にさらに快適にお過ごし頂けるよう、設備面の改善にも努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 長谷川

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン!【アパは映画もアニメも見放題】

匿名2622さんの アパホテル〈東京板橋駅前〉 のクチコミ

匿名2622さん [50代/男性] 2022年01月13日 20:53:43

とても綺麗です

2022年01月
    アパホテル〈東京板橋駅前〉 2022年01月14日 01:08:40

この度はアパホテル〈東京板橋駅前〉にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    開業より約25年経過している当館の清掃面をご評価いただき嬉しい限りでございます。
    これも清掃に携わっているスタッフの努力があってこそと念頭に置き、これからも綺麗と評されるホテルであるようにと邁進してまいります。
    お忙しい中ご評価いただき誠にありがとうございます。
    またお近くへお立ち寄りの際は当館を是非ご利用下さい。

【◆喫煙可◆シングル◆機能性溢れるナイトパネル】

一太郎1024さんの アパホテル〈東京板橋駅前〉 のクチコミ

一太郎1024さん [70代/男性] 2022年01月09日 22:38:34

風呂、ウォシュレットの設備は、快適なアメニティから程遠く、新しい設備に更新することを期待します。

2022年01月
    アパホテル〈東京板橋駅前〉 2022年01月10日 01:23:50

当館はアパホテル関東1号店として1997年に開業して以来お陰様で営業を続けることが出来ております。
    お客様のご指摘の通り、設備は若干古くなっている部分もございまして最新のアパホテルと比べると見劣りしてしまう部分も出てきております。
    設備の交換を順次お部屋毎におこなっておりますが、これからもお客様のご期待に応えられるよう進めて参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中お客様には快適に過ごしていただけるようサービス向上に努めて参りますので、お近くへお立ち寄りの際は是非また当館をご利用下さいませ。
    フロント 宮原

【朝食付】【和洋から選べるプレート朝食】JR板橋駅東口改札から徒歩1分!
    【◇禁煙室◇セミダブルルーム◇機能性溢れるナイトパネル】

投稿者さん 2022年01月05日 16:54:31

エレベーターから出てすぐに、客室内で会話している感じが聞こえたので、これはテレビとか見たら他の部屋の人に迷惑なのかなと思い、見ませんでした。口コミで、電車の音が気になるとありましたが、自分が泊まった部屋は場所がよかったのか、全く気になりませんでした、フロントでの対応はスムーズで感じもよく、印象は良かった、

アパホテル〈東京板橋駅前〉 2022年01月05日 20:56:20

電車の音が気にならなかったとの事で、何よりでございます。
    今後もゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指し、邁進してまいります。

投稿者さん 2021年12月28日 12:37:07

価格にしては立地もよく大きな不満はありませんが、大浴場がないのが巣鴨と比べてマイナス点です。あと設備、部屋は少し古い感じがしました。あと、駅側の部屋はモーター音が聞こえたときがありました。

アパホテル〈東京板橋駅前〉 2021年12月30日 18:17:43

この度はアパホテル〈東京板橋駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながらモーター音等の設備面におきまして、ご不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この度お客様により頂きましたご意見を真摯に受け止め、再発防止に努めて参ります。
    この度はお忙しい中でのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    フロント 平塚

投稿者さん 2021年12月24日 08:12:13

シャワーがお湯の蛇口と水の蛇口をひねる古いタイプで、冬などはお湯から回したくなりますが、お湯がかなり熱く危ないと感じた。シャワー固定もゆるゆるになっていて、大暴れ。シャンプーを流す際に熱いお湯をかぶってしまいました。。。
    トイレの便座も古く暖かいくならないタイプの物で、冷たくビクっとなってしまう。
    それ以外は、問題なしでした。
    アメニティーは、これだけあれば充分と感じた。

アパホテル〈東京板橋駅前〉 2021年12月26日 20:37:01

浴室内の不備に関してご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は更に客室のチェックを強化し、ご不便をお掛けすることの無いよう品質向上に努めて参ります。
    またお近くをお越しの際は是非とも当館をご利用頂ければ幸いでございます。
    この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント:秋山

投稿者さん 2021年12月12日 09:08:52

私は建築不動産に携わっており、かつ義足です。この価格帯で、備品や部屋の作りはAPAが最高だと思う。特にバリアフリーで開口が広い浴室には感動した。

アパホテル〈東京板橋駅前〉 2021年12月13日 06:22:11

当館ならびにAPAブランドをお褒め頂き恐悦至極でございます。
    お客様の仰る通り当館には足の不自由な方も利用しやすくなっているバリアフリータイプのお部屋のご用意がございまして、コンパクトながら利用しやすい浴室が売りとなっております。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    もしまたお近くにお立ち寄りの際は是非当館をご利用下さいませ。
    フロント 宮原

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】JR板橋駅徒歩1分【アパは映画もアニメも見放題】
    【◇禁煙室◇バリアフリーシングル◇】

ssk_9000さんの アパホテル〈東京板橋駅前〉 のクチコミ

ssk_9000さん [50代/男性] 2021年11月30日 08:13:51

コスパがいいです。静かでそこそこキレイでした。

アパホテル〈東京板橋駅前〉 2021年11月30日 08:52:16

この度はアパホテル〈東京板橋駅前〉をご利用くださいましてありがとうございます。

当館でのご滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。
    当館は東京都内のアパホテルの中で最初に開業しており、開業から約25年程度経過しておりますが、お客様に快適にご利用頂けるよう、日々私共スタッフ一同努めております。
    お近くまでいらっしゃった際には、是非またご来館下さいませ。

フロント 清岡

【◆喫煙可◆シングル◆機能性溢れるナイトパネル】

araten66さん [50代/男性] 2021年11月29日 11:42:01

仕事でよく利用しています。
    立地面でとても便利なのでまた利用させていただきます。

アパホテル〈東京板橋駅前〉 2021年11月29日 13:55:57

平素よりご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お仕事がはかどりますよう、客室の品質やサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年11月20日 11:06:40

3泊しました。とても快適で良かったです。

アパホテル〈東京板橋駅前〉 2021年11月21日 06:21:55

この度はアパホテル〈東京板橋駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様が当館での3泊を快適に過ごせたと聞けまして、私共も嬉しく存じます。
    これからもよりご満足頂けるような快適なサービス提供を目指して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。フロント 宮原

投稿者さん 2021年11月14日 10:54:55

娘の受験前日に宿泊しました。
    部屋の窓がきちんと閉まらず、すきま風がはいり寒いのと、電車の音がうるさくて、次の日の受験に影響したらいやだったので、くつろいだ後で申し訳なかったのですが、フロントに連絡したところ、窓を確認したうえで、別の窓がよく閉まっている部屋をさがしてくださり移動することがでしました
    お陰様で、夜もグッスリ眠れて、万全な体調で望むことができました。迅速な対応感謝しています。ありがとうございました。

アパホテル〈東京板橋駅前〉 2021年11月14日 17:46:39

受験前日という大切な日に当館をお選び頂けたこと、大変光栄に思います。
    今後更に客室のチェックを強化し、ご不便をお掛けすることのないよう品質向上に努めてまいります。
    また機会がございましたらぜひ当館をご利用下さいませ、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 長谷川

【素泊まり】【ワクチン接種完了特典付・要接種券】素泊まりプラン【12時アウト】
    【◇禁煙室◇ハリウッドツイン◇機能性溢れるナイトパネル 】

投稿者さん 2021年11月13日 07:41:56

建物は古いですが居心地は最高です。

アパホテル〈東京板橋駅前〉 2021年11月13日 10:11:04

当館でのご滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。

当館は東京都内のアパホテルの中で最初に開業しており、開業から約25年程度経過しておりますが、ベッドや枕元のコントロールパネル等客室内の一部設備は最新のアパホテルと同じ設備を備えております。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございます。またの機会のご来館をお待ちしております。

フロント 田代

【◆喫煙可◆デラックスツイン◆機能性溢れるナイトパネル】

投稿者さん 2021年11月05日 11:34:56

普通かな。

アパホテル〈東京板橋駅前〉 2021年11月06日 01:21:31

お忙しい中ご評価いただき重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中によりお客様にご満足頂けるようサービス向上に取り組んで参りますので、また是非当館をご利用くださいませ。フロント 宮原

投稿者さん 2021年11月05日 11:34:23

普通かな。

アパホテル〈東京板橋駅前〉 2021年11月06日 01:21:36

お忙しい中ご評価いただき重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2021年10月25日 17:23:16

布団がふかふかで気持ち良かったです。

アパホテル〈東京板橋駅前〉 2021年10月26日 09:00:35

この度はアパホテル〈東京板橋駅前〉をご利用頂きありがとうございます。

当館へのお褒めのお言葉スタッフ一同嬉しく思います。またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年10月14日 01:18:11

いつも快適に宿泊してます。ありがとうございます

アパホテル〈東京板橋駅前〉 2021年10月14日 08:57:07

お客様が満足いく時間を提供できスタッフ一同嬉しく思います。
    またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 井上

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】【和洋から選べるプレート朝食】JR板橋駅から徒歩1分
    【◇禁煙室◇ハリウッドツイン◇機能性溢れるナイトパネル 】

araten66さん [50代/男性] 2021年10月07日 15:40:48

今回初めて「1秒チェックイン」というのを体験しましたが、とても良さそうです。
    恐らく混んでいても待つことはないだろうし、一度覚えれば簡単なので忘れないと思います。
    これからも利用します。

アパホテル〈東京板橋駅前〉 2021年10月08日 04:32:07

この度はアパホテル〈東京板橋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

弊社自慢の「1秒チェックイン」システムを初めてご体験いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
    お客様がおっしゃるとおり、チェックイン前日15時以降にアプリチェックインをしていただきますと、チェックイン当日にはマイページのQRコードを1秒チェックイン機にかざすだけで、並ばず・待たずにチェックインしていただけます。

今後も、弊社では業界に先立ち「お客様の時間を一番に考えたサービス」を取り入れてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 武智

投稿者さん 2021年10月01日 18:00:02

二泊させてもらいましたが、アパホテルレベルで安心して宿泊できました。あえてと言うなら、枕が低かった(高さ3センチくらい?)、壁紙の削れが何箇所かあった、程度でしょうか。疲れてすぐに寝てしまったので、いずれも大きな問題ではありませんでした。

アパホテル〈東京板橋駅前〉 2021年10月02日 09:19:28

この度はアパホテル〈東京板橋駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お寛ぎ頂けた様子が伺え、非常に嬉しく思います。
    在庫限りではございますがフロントにて厚みのある羽毛枕の貸し出しも行っておりますので、次回ご利用の際は是非フロントにお声がけくださいませ。

投稿者さん 2021年09月15日 15:47:51

シングル1泊で利用させていただきました。今回は車移動でしたが、駅からも近く価格もリーズナブルなため次回も利用させていただきたいと思いました。ただ1点ホテル契約の駐車場が先着順の説明でしたが、到着したら半分程度は空いていたのですが間口にカラーコーンが置いてあり、問合せすると予約済みのため近隣の駐車場に停めるようにとの事。説明を信じて早目にチェックインできるようスケジュール調整したのが無駄でした。この1点のみ不満だったため-1させていただきます。

アパホテル〈東京板橋駅前〉 2021年09月16日 13:07:56

当館はJR板橋駅から徒歩1分であり多くのお客様にご好評頂いております。
    駐車場のコーンが立っている件でございますが、ご連泊のお客様が既に使用しており、一時的に外出している為立っているものでございます。
    また、通常利用できる時間は15時からであり、15時より前に停める場合は時間毎に追加料金が発生いたします。
    その為宿泊者の方には15時からでご案内をさせて頂いております。
    説明不足によりお客様にご不便をお掛けし申し訳ございません。
    ご理解とご協力の程お願い申し上げます。