【天空の楽園】車山高原スカイパークホテル クチコミ・感想・情報

【天空の楽園】車山高原スカイパークホテル

【天空の楽園】車山高原スカイパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 【天空の楽園】車山高原スカイパークホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年05月17日 19:49:45

平日に行きましたのですいてていてのんびりできました。夕食はバイキング形式でしたが、メインとなる物(ステーキ、寿司)はありませんでしたが、どの料理もおいしかったです。車山高原のリフト乗り場にもちかく、建物内はどこもきれいでした。また、機会があれば泊まりたいです。

【天空の楽園】車山高原スカイパークホテル 2022年05月19日 13:22:11

ご宿泊ありがとうございました。
    また、お褒めのご評価をいただきありがとうございます。
    四季折々の景色をお楽しみいただけますので、またのお越しをお待ちしております。

スタッフ一同

★感謝祭★【直前割】 謝恩価格で満喫ご宿泊プラン<お日にち限定>2食付

投稿者さん 2022年05月11日 10:56:25

ロケーションが素晴らしく
    全体的に年季は入っているものの、温水プールまであってバブル時代のゴージャスホテルといった感じ
    エントランス前の屋根のあるエリアに駐輪スペースが設けてあり
    それだけで2輪乗りとしては満点をさしあげたい

【天空の楽園】車山高原スカイパークホテル 2022年05月19日 13:16:02

ご宿泊ありがとうございました。
    また、お褒めのご評価をいただきありがとうございます。
    自然に恵まれた素晴らしいロケーションと施設をお楽しみいただけますよう
    スタッフ一同精進して参ります、またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月04日 17:51:41

部屋も含めて、全体が清潔感が感じられました。
    リフト券がついての値段としてはお得です。早朝着でも更衣室もありました。
    夕食のバイキングはゆっくりできて美味しかったです。

【天空の楽園】車山高原スカイパークホテル 2022年05月08日 08:29:53

ご宿泊いただきありがとうございました。
    快適にお過ごしいただけましたこと、うれしく存じます。
    またのご来館をお待ちしております。
    スタッフ一同

★【家族割】<2食付>【車山リフト1日券&幼児アドベンチャーランド入場券付】ご宿泊プラン★

投稿者さん 2022年05月03日 17:25:19

鉄板焼きが最高に美味しかった! 食べれないものの要望ご聞いて頂き感謝です!
    朝食は6時半位からあればいいな。 コーヒーの持ち帰りがあると嬉しい。
    朝食バイキングは、入口に並んでしまうので、先に席に案内して頂き、それからゆっくり取れればいいな。と思いました。
    お部屋の空調は、GWもう暑いので18度以下の設定も出来れば良かった。
    朝窓を開けてしまいました。すみません。
    窓から蓼科山からの日の出が見れたので、八ヶ岳側で良かったです。

【天空の楽園】車山高原スカイパークホテル 2022年05月08日 08:26:32

ご宿泊頂きありがとうございました。
    館内の温度管理につきまして、寒暖の差が激しく換気にてご対応いただいたとのこと、感謝いたします。
    より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
    またのご来館を落ちしております。
    スタッフ一同

★新登場!極み【魅惑の鉄板コース料理】旬彩と五感のフルコース組数限定ご宿泊プラン<朝夕2食付>

投稿者さん 2022年04月24日 16:36:28

立地が良くて景色がとても良かったです。
    食事は今までの旅行のなかでも1番ひどく感じました。
    品質の悪さも感じたし味付けは濃いめでした。
    コロナ禍で色々厳しいと思いますが食事を良かったら何回も伺いたいと思うので残念です。

【天空の楽園】車山高原スカイパークホテル 2022年05月08日 08:20:17

ご宿泊頂きありがとうございました。
    また、率直なご意見をありがとうございました、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
    また機会がありましたらご検討いただければ幸いです。
    スタッフ一同

★【早割60】 60日前までの早期予約でお得に宿泊<1泊2食付>宿泊プラン★
    【【人気の八ヶ岳側】洋室スタンダード 36平米/最大4名/禁煙】

yup7067さんの 【天空の楽園】車山高原スカイパークホテル のクチコミ

yup7067さん [40代/女性] 2022年04月10日 17:05:32

ホテルは綺麗で設備もよく、ご飯は美味しいし、眺めも最高でした。
    スキーで行くにはスキーロッカーは鍵がなくやや不安で、部屋にも持っていってはだめなので、車に置いておきました。
    スキーブーツではエレベーターに乗れないのはよくあるので、仕方ないのですが、フロント前にも行けないのでちょっと不便かも。

【天空の楽園】車山高原スカイパークホテル 2022年04月23日 13:30:17

ご利用いただき、誠にありがとうございました。
    お客様のお声をいただきありがとうございました。
    参考にさせていただき、安心てお泊りいただけるホテルを目指し精進してまいります。
    スタッフ一同

★【はじめて割】<2食付>【車山リフト1日券付】当ホテルはじめてご利用の方限定 ご宿泊プラン★

mm9261さんの 【天空の楽園】車山高原スカイパークホテル のクチコミ

mm9261さん [40代/女性] 2022年04月04日 11:39:20

部屋が夜中に停電しました。トイレの電気もつきませんでした。朝フロントに電話をしましたが時間外のために繋がりませんでした。
    別の部屋にいた家族に連絡し移動しました。
    チェックアウト時に謝罪をしていただきましたが
    価格は通常通りでした。

景色は最高でした。

【天空の楽園】車山高原スカイパークホテル 2022年04月23日 13:19:09

スカイパークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    この度、施設のトラブルと電話で応答できなかったことでお客様におかれましては不安な思いをされたことと存じます。
    たいへんご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。
    今後、お客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。
    また、お越しいただけましたら幸いに存じます。
    スタッフ一同

【春夏旅セール】特別価格★何もしない贅沢な休日を過ごす旅に最適なご宿泊プラン★1泊2食

投稿者さん 2022年03月24日 12:49:37

食事場所がファミレスのようだった。プールがあったが泊まり客もお金をとられた。

【天空の楽園】車山高原スカイパークホテル 2022年03月26日 12:32:30

このたびは、当車山高原スカイパークホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございました。
    ただ、お気に召して頂けなかったようで、とても残念に思いました。
    多くの皆さまにご満足いただけるホテルであり続けられる様、今後もスタッフ一同、笑顔で皆さまをお迎えして参ります。
    このたびのご利用と共にご感想にも感謝申し上げます。ありがとうございました。
    スタッフ一同

【春休み応援】3月がお得!【1日リフト券付きプラン】を特別価格で!6つの特典付き♪<1泊2食>
    【【車山側】洋室スタンダード 36平米/最大4名/禁煙】

ひさっしー55さんの 【天空の楽園】車山高原スカイパークホテル のクチコミ

ひさっしー55さん [50代/男性] 2022年03月21日 19:26:08

3月19日にスキーで宿泊しました。なにしろスキー場までのバスの運転手が最悪でした。スキー場バス停にちょうどバスが止まっていたので、運転手に出発をちょっと待ってくださいとお願いしたら、時間で動いているから出来ないと断られました。誰も乗っていないのにですよ。ホテルに行かないからとも言われました。20日の午後2時40分スキー場でのことです。あと車山高原スキー場のリフトのスタッフも極めて横柄です。残念ながら、もう二度と車山には行かないと決めました。

【天空の楽園】車山高原スカイパークホテル 2022年03月24日 10:33:18

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
    早速、頂戴しました内容を担当責任者ならびに担当部署と共有し、再発防止に向けて取り組む所存でございます。
    今回は、直接ホテルスタッフへのご感想ではございませんでしたが、直営ホテル(自分たち事)としても最後のコメント「残念ながら、もう二度と車山には行かないと決めました。」についてはとても残念でなりません。
    ぜひ、今回のご体感を挽回できる機会をもし、私たちに与えて頂けましたならと、そう願ってやみません。
    このたびのご感想を真摯に受け止め、今後も皆さまを笑顔でお迎えして参ります。

【【人気の八ヶ岳側】和洋室 40平米/最大5名/禁煙】

kenken804さんの 【天空の楽園】車山高原スカイパークホテル のクチコミ

kenken804さん [50代/男性] 2022年03月04日 14:15:46

2月20日、初めて利用させていただきました。
    フロントの方(他国の方)ですがもう少し教育必要ですね。挨拶、愛嬌、初めての人への心配り的な言葉の教育必要です。それだけでその後の印象変わります。
    スキー及び荷物置き場?監視カメラによる盗難抑止なのでしょうか?誰でも入室できますのでスキーの板には個人的に盗難防止のチェーン掛けました。
    部屋はツインで車山ビュー。十分広くいい部屋でした。
    お風呂に関しては初日の露天風呂の温度が低く凍えながらお湯の出ている近くに留まざるを得ませんでした。温度管理の徹底をお願いします。せっかくの景色が台無しになります。基本的なことでしたので怒る気にもなれませんでした。
    食事ですがバイキングです。並びますよね。ちょっとした工夫で回避できますので考えてみてください。料理レベルは並(中華中心)。よってローストビーフに集中します。
    若い方々、ファミリー向けのホテルです。リフト券付きでしたのでコスパ優先でしたので贅沢は申しませんが、出来ればもう少し従業員の挨拶や対応を磨くとリピーターが増えるのではないでしょうか。

2022年02月
    【天空の楽園】車山高原スカイパークホテル 2022年03月05日 13:16:34

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    露天風呂へのご指摘、大変失礼いたしました。頂いたご意見に関しましては再度入念なチェックを行い、ご満足いただけるよう精進してまいります。
    お料理に関しまして、質が落ちているようなお気持ちにさせてしまった事を挽回できますよう、改善して参ります。

投稿者さん 2022年02月24日 10:29:04

2月19日よりスキーを楽しむため一泊お世話になりました。深夜に積雪があり翌朝の景色は一変、車も雪に埋もれていました。
    スキーを終え夕方帰宅の際には、車がスタックしてしまい途方に暮れてたところスタッフの方が一生懸命雪かきをして下さり、万が一の為に…と牽引の車まで準備して下さいました。皆さんの温かいお心に本当に胸を打たれました。助けて頂き本当にありがとうございました!ホテルからの眺望もお風呂も美味しいバイキングのお食事も最高でした。また伺うのを楽しみにしています!

2022年02月
    【天空の楽園】車山高原スカイパークホテル 2022年02月25日 08:25:39

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    当日対応させていただきましたスタッフにも、お褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。今年は雪の量も例年に比べて多く、お出かけの道中ではご不安な事も多かったのではないでしょうか?近隣の幹線道路は積雪の状況で朝一番に除雪が入る体制が整ってはおりますが、まだまだ雪道対策(スタッドレスタイヤまたはタイヤチェーンの携帯)はしっかりとしていただいた上でお出かけ頂ければ安心です。
    今後とも多くのお客様に感動とご満足をお届けできる様、スタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月20日 18:39:51

連泊だとタオル交換がない事が多かったんですが2日目新しいタオルとアメニティがおいてあり、心づかいがとても嬉しかったです。
    ご飯も朝も夜も美味しくたべれました。

食事したあと、お風呂のあと。お部屋から、どこからでも喫煙所が近い。今時珍しい宿泊費施設だと思う。愛煙家には嬉しいと思います

残念なところはコロナ対策ができていないこと。お客様を感染させない。従業員や従業員の家族を守りながら、それでも継続させる為に、コロナに負けない努力!!というものが全く感じられなかった。
    団体客が食堂に入り、ドアの外まで溢れる位のバイキングの行列。バイキングの食事を取りながらお喋りするお客様。団体客のテーブルのみパンティーションを外し、大きな声でお喋りしながらご飯を食べる。ひとテーブルの人数が増えれば、声が聞こえなくなるので、大きな声になったり、みんなで旅行に来ているのだから、喋りながらご飯を食べたいのもふつうのこと。団体客を入れるなら団体客は部屋食のみの弁当にしてもらうとか。一般のお客様とは部屋を分けるとか時間をずらす。などやり方があったはず
    お風呂も同様。ご飯の時間が一緒ならお風呂も自然と一緒になる。お風呂でもキャピキャピ騒ぐ女子たち。ご飯の時間をづらしてほしいと言っても、きまってしまっているので無理とのこと。
    エレベーターも無言だとしても密!
    ほかのホテルでは、壁側を向いてくださいと書いてあったがこちらのホテルはない。
    ゲレンデまでの送迎バスもびっちり。ぎゅうぎゅうです。それを何往復もしていました。降りる度に消毒を…。そんな様子は見られませんでした。

2022年02月
    【天空の楽園】車山高原スカイパークホテル 2022年02月22日 09:51:10

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、コロナ対策含め、居心地の良い空間づくりに今後も励んで参りたいと思います。

【【車山側】洋室スタンダード 36平米/最大4名/禁煙】

もくねん3551さんの 【天空の楽園】車山高原スカイパークホテル のクチコミ

もくねん3551さん [50代/男性] 2022年02月07日 21:12:57

スキー目的で初めて泊まりました。リフト券付きでこの価格は、かなりコスパが良いと思います。
    当日の夕食はバイキングではなくセット料理でしたが、味,量ともに私向けで大満足でした。但し、料理を提供頂くタイミングが結構遅れがちだったので、他のお客さん達も空の皿を前にして酒を飲む状況でした。この点だけ改善頂ければ、とても良いホテルだと思います。
    また当日はたまたま大浴場の工事日であった為、男女交代制になってしまったのが惜しい点でした。
    スキー場への送迎サービスも便利なので、今後も利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

2022年01月
    【天空の楽園】車山高原スカイパークホテル 2022年02月10日 10:00:41

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    また、その際にお感じいただきましたご感想の数々、真摯に受け止めると共に、身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
    多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様、スタッフ一同、一丸となり今後もホテル運営に取り組んで参ります。
    次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【【車山側】洋室スタンダード 36平米/最大4名/禁煙】

masaru075さんの 【天空の楽園】車山高原スカイパークホテル のクチコミ

masaru075さん [60代/男性] 2022年02月06日 18:01:07

全体的に従業員に笑顔が少ない。
    ゲレンデまで、バスで送迎してくれるのですが、特に送迎担当者の態度が良くない。

2022年01月
    【天空の楽園】車山高原スカイパークホテル 2022年02月07日 12:55:04

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    また機会がありましたらご検討いただければ幸いです。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。
    スタッフ一同

★【シニア割】<2食付>【車山リフト1日券付】全員50歳以上限定 ご宿泊プラン★
    【【車山側】洋室スタンダード 36平米/最大4名/禁煙】

renesis789さんの 【天空の楽園】車山高原スカイパークホテル のクチコミ

renesis789さん [30代/男性] 2022年02月04日 13:13:39

ベッドが狭い、部屋まで遠い以外最高

2022年01月
    【天空の楽園】車山高原スカイパークホテル 2022年02月05日 15:54:53

このたびは、当車山高原スカイパークホテルをはじめてご利用いただき、まことにありがとうございました。また、その時にお感じいただきました率直なご感想をお寄せいただき合わせて感謝申し上げます。
    ベッドの広さにつきましては、次回はぜひ当ホテルのデラックスツインタイプのお部屋をご用命くださいませ。きっとご満足いただける事と存じます。
    お部屋までの距離につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。当ホテルが【八ヶ岳中信高原国定公園】内にあるため、高さ制限等により横長の設えとなっており、時にその事が静かな客室をお約束出来ていると自負しております。
    ぜひ、次回はまた違った彩りに満ちた季節にお出かけいただければ幸いに存じます。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【【車山側】洋室スタンダード 36平米/最大4名/禁煙】

コウ9377さんの 【天空の楽園】車山高原スカイパークホテル のクチコミ

コウ9377さん [100代/男性] 2022年01月23日 17:23:14

2022/1/16泊まりました。スキー場リフト券も一緒で利用しました。お風呂最高でした。

2022年01月
    【天空の楽園】車山高原スカイパークホテル 2022年01月27日 09:20:51

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【【人気の八ヶ岳側】和洋室 40平米/最大5名/禁煙】

おおごしょさんさんの 【天空の楽園】車山高原スカイパークホテル のクチコミ

おおごしょさんさん [50代/女性] 2022年01月20日 23:44:33

レストランの入り口付近に従業員が誰も居なかったので勝手に席についてバイキングだったので
    食事したが普通は入口から入ってきた客に挨拶して部屋番号や名前等を聞いて、
    ご自由にどうぞ等ひと声かけると思うがお客を見かけても挨拶も案内も無かった。
    ウロウロバイキングの料理を見て整頓などをしているが食べに来た客や食事が終わった客には
    ちゃんと挨拶はしてほしい。
    ホテル内の移動は大変ですが、静かでのんびり過ごせました。スキー場送迎も有り楽ですよ。

2022年01月
    【天空の楽園】車山高原スカイパークホテル 2022年01月22日 12:01:48

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    バイキングにおいては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。さらにお客様が快適にご利用いただけますよう精進して参ります。
    スタッフ一同

【先取りGoTo予約キャンペーン】2食付&1000円分の館内利用券付!クーポン利用で4000円OFF
    【【車山側】洋室スタンダード 36平米/最大4名/禁煙】

チルリル0697さんの 【天空の楽園】車山高原スカイパークホテル のクチコミ

チルリル0697さん [60代/女性] 2022年01月19日 20:58:23

一昨年の8月に初めて宿泊しました。
    部屋は広いですし、お風呂も温泉ではありませんが、とても気持ちがいいです。
    露天風呂のアクリル板には露天風呂から見える大好きな八ヶ岳の山々の名前が書かれていて嬉しくなりました。
    何よりブッフェの料理がありきたりではない上にとても美味しかったです。
    ブッフェは多くのホテルやレストランが大味になりがちです。
    朝も品数が多く大満足でした。
    家族みんながまた泊まりたいねと言って去年の11月に再度宿泊したんですが…
    スキーシーズン前のお安い料金でしたが、同じホテルかと思う程、レベルが落ちていました。
    品数も少なくどれを食べてもイマイチ!
    魚の串焼きはベタっとして冷たいまま積まれていました。
    オムライスは自分で作った方が美味しいねと言ってしまう程。
    最後は時間ですと追い出される始末。ゆっくりもできないのかと。
    朝は朝で出汁の利いてない味噌汁や旨みのないオニオンスープ。美味しかったカレーもグリーンカレーになりグリーンカレーも好きですが、美味しいとは言えませんでした。満足したのはサラダとホワイトプリンだけです。
    料理人が明らかに変わったと思います。プロが作ったとは到底思えません。
    車山が好きで時々行きます。
    是非以前の車山スカイパークホテルに戻って欲しいと思い、あえて苦言を呈する口コミを投稿させて頂きました。

【天空の楽園】車山高原スカイパークホテル 2022年01月20日 13:40:04

このたびも、当車山高原スカイパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    今回は、以前のご宿泊以上のおもてなしが出来ず、大変残念に思いました。
    常日頃から、宿はその建物ばかりではなく、そこに宿るスタッフ1人1人のおもてなしのココロがあってはじめて皆さまにご評価頂けるものだと、そう感じて皆さまを笑顔でお迎えしております。
    今回の事はそうした私の思いがホテル全体の思いとして、宿っていなかった事で起きた、大変残念な事であり、そのひとつひとつに真摯に向き合い、その言葉を常日頃から自分事として捉えてゆくべき事だと、痛感した次第です。
    皆さまに「また帰ってきたくなる宿」であり続けられるよう、精進して参ります。
    このたびはありがとうございました。
    スタッフ一同

★【早割28】28日前までの早期予約でお得に宿泊<1泊2食付>宿泊プラン★
    【【車山側】洋室スタンダード 36平米/最大4名/禁煙】

大阪ダメ太郎さんの 【天空の楽園】車山高原スカイパークホテル のクチコミ

大阪ダメ太郎さん [50代/男性] 2022年01月18日 11:57:36

12/31から1/2まで宿泊しました。評価が良かったのでここに決めたの・・・
    年末という事もあり満室。ホームページには部屋数69室とあったが実際和洋室含めると約160室ぐらいあり超混雑。その割に従業員は異常なぐらいの少なさ。コロナ禍であっても年末の混雑は予想できたはず。
    大晦日の夜はバイキングが混むと思い追加料金でフレンチに変更したが本来の2階レストランと違う1階の場所だったので調理場から料理を運ぶまでに冷めてしまっているし、従業員不足でパンのおかわりも2回催促してやっときた。普通はパン皿が空けば声をかけてくれるはずなのに、結局1回追加しただけで満腹にならず部屋でお菓子を食べるはめに。
    朝のバイキングも2回とも本来の場所は満員で臨時のレストランだったのでテーブルの掃除が今一だったり、バターナイフがなかったり、料理が冷めていたり、コーヒーが無くなっていても追加がなかなか来なかったりと不満だらけ。
    お風呂は掃除が全然出来ていなく脱衣所の床は髪の毛だらけ、飲料水の紙コップは2日とも無くゴミ箱だけ満杯、洗い場は排水が詰まっているのか流れが悪く足元に水が溜まっていたりと最悪。掃除する従業員がいないのかな。
    部屋は連泊なので掃除に来てくれるのですが来たのは午後2時頃だった。遅くになるとは聞いていたけどそれでも遅すぎ。いつ来るかわからないので部屋にいても落ち着かなかった。掃除も時間をかけられないのか畳の上には糸くずが有り掃除機かけてないのではと思うぐらい。タオルも新しいのが無くフロントに取りに行った。
    ホームページではお土産屋(売店)が有るが実際は玄関横に少し置いてあるだけ。
    ラウンジも喫茶があるようだったけど実際は何もなしでお昼ご飯は部屋でお菓子お食べた。
    唯一良かったのは2日目のディナーバイキング。料理や場所は普通だが3人ほどいた外国人の従業員が良かった。お客さんを常に見ていてすぐ対応していた。普通はどこのホテルでも当たり前の事ですがこのホテルでは輝いて見えた。
    多分もう行かないと思いますがコラナで減った収益を年末年始に取り戻そうとサービス(従業員)を削っているように思えてなりません。
    本来は良いホテルかも知れなかったのに残念でした。

【天空の楽園】車山高原スカイパークホテル 2022年01月20日 11:17:53

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    この場で何を申してもすべて言い訳に過ぎず、また、ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF<2食付>【車山リフト1日券付】車山高原スキー場de雪遊びプラン

投稿者さん 2022年01月16日 19:04:02

私の両親が大変好きだった温泉プールと露天風呂に両親がなくなって久しぶりに入ったのです。やっぱりかなりくつろげました。

2022年01月
    【天空の楽園】車山高原スカイパークホテル 2022年01月17日 15:54:16

先日は、当車山高原スカイパークホテルへ再度お出かけ頂き、まことにありがとうございました。
    その際にチェックインを担当させて頂き、またご両親様との思い出のお話を伺い、当ホテルのホテルマンとして、とても光栄に感じた次第でございます。
    多くの皆さまにとりまして、くつろぎの場所として、また思い出の場所として、今後も愛され続けられる様、こうした皆さまのお気持ちにも寄り添いながら、ホテル運営を進めて参ります。
    今後ともご愛顧の程どうぞよろしくお願いいたします。このたびはありがとうございました。