ホテルルートイン糸魚川 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン糸魚川のクチコミ・お客さまの声

fxlrさんの ホテルルートイン糸魚川 のクチコミ

fxlrさん [50代/男性] 2021年06月25日 18:54:32

大浴場がついているのは、ありがたいです。
    少し駅から遠いのは残念です。

【★禁煙★ツインルーム】

投稿者さん 2021年06月23日 09:42:36

仕事で利用させて頂きました。
    大浴場でゆったりと疲れを癒せました。

朝食会場のコロナ対策はしっかりされており、味も美味しかったです。

ホテルまでの道が少し狭いのが不便に感じました。

ホテルルートイン糸魚川 2021年06月24日 09:13:36

この度はホテルルートイン糸魚川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    今現在も朝食ご利用時にはマスクとビニール手袋の着用をお願いしております。
    皆様が快適に安心してご滞在頂ける様、お客様にも感染対策へのご理解とご協力を頂いております。
    お客様をお迎えするホテルスタッフとして感染防止に努めたうえでお客様へご案内、お声掛けを引
    続き徹底して参ります。

ホテルまでの道に関しましては、国道148号より駐車場に入ることが出来ます。

貴重なご投稿を頂きましてありがとうございます。
    ホテルルートイン糸魚川 フロント 松澤

みーち0304さんの ホテルルートイン糸魚川 のクチコミ

みーち0304さん [50代/女性] 2021年06月19日 12:11:25

朝食美味しかったです。だいたい前日飲酒するので、あのくらいの量と味がちょうどいいと思います。もっとガッツリ食べたい人は近くにスーパーもあるのでお好きなものを買っておいてあとでお部屋でどうぞ。

ホテルルートイン糸魚川 2021年06月19日 23:02:04

この度はホテルルートイン糸魚川をご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
    朝食は和洋バイキングをご用意しておりますので、お好みに合わせてご利用くださいませ。

またのご来館、お待ちいたしております。

ホテルルートイン糸魚川 マネージャー久住

投稿者さん 2021年05月31日 18:20:25

至って普通だが、価格が高すぎる。

ホテルルートイン糸魚川 2021年06月02日 06:23:43

ご期待にお応えすることができず、申し訳ございません。
    価格設定につきましては、曜日、シーズン、イベント等、時期に合わせて調整を行っておりますので今後の参考とさせていただきます。

ホテルルートイン糸魚川 フロント 高木

【★禁煙★ツインルーム】

横分銀映えさんの ホテルルートイン糸魚川 のクチコミ

横分銀映えさん [40代/男性] 2021年05月19日 14:18:02

仕事で5日間お世話になりました。建物自体は古いので壁は薄く、隣人の物音や声などがよく聞こえて少し不快でしたが、部屋の清掃などは綺麗にされていました。部屋風呂のシャワー圧が弱いかな?付近にコンビニは無いですが隣のスーパーマーケットは重宝しました。(刺身が美味しかった)

朝食や感染予防対策もまずまずです。仕事で手を怪我してしまいフロントの方に相談しましたら消毒液と絆創膏を出してくれて大変助かりました。感謝!

仕事柄、全国を出張していて客先との都合が付けば必ずルートインを利用しており、
    無料のコーヒーやWOWOWも楽しみのです。

こちらのホテルもまた機会があると思いますのでまた利用したいと思います。

ホテルルートイン糸魚川 2021年05月21日 00:04:19

ルートインホテルズをごひいきにして頂き、重ねてお礼申し上げます。

その後お怪我は大丈夫でしょうか。
    簡易的な医薬品は常備しておりますので、何かございましたらお声がけくださいませ。

またお越しいただける機会があるかもとのこと、心よりお待ちいたしております。

藤嶋屋さんの ホテルルートイン糸魚川 のクチコミ

藤嶋屋さん [50代/女性] 2021年05月08日 19:53:02

大浴場が利用てきなかったので、なにもいえないのてすが、カーペットなど綺麗にしてあってお部屋にはいっと時はとても綺麗に感じました。わたしには枕が高すぎて寝すらく、不眠になりました。枕の高さか選べるようなセッティングがあるといいてすねぇ。
    友人も別の部屋に泊まったのてすがやはり枕は、高かくて使えなかったと残念がってました。

ホテルルートイン糸魚川 2021年05月12日 00:22:19

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
    お部屋の枕につきまして、ゆっくりお休みいただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。低い枕のご用意はございませんが、バスタオル等の枕の替えになるものはご用意ができますので、またお泊りになる機会がございましたら、お気軽にフロントにお申しつけくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン糸魚川 苅部

投稿者さん 2021年04月20日 05:09:36

糸魚川に来た際は必ず利用します。
    今回、3回目の宿泊です。
    窓から海が見えて夕日が綺麗です。
    今回は反対側でしたが。。。
    隣にスーパーがあり便利です。

ホテルルートイン糸魚川 2021年04月22日 08:34:27

お部屋のご希望、その他ご要望などございましたら、ご予約時に備考欄へご記入いただければと思います。
    可能な限りの対応をさせていただきます。
    いつもご愛顧ありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月02日 15:20:51

・ビジネスホテルで大浴場を使うことができるのはうれしかったです。大きな浴槽でゆったりできて疲れが取れました。
    ・サービスの朝食でありながら、バイキング形式で内容も良く、特にパンがおいしかったです。
    ・洗濯機、乾燥機、電子レンジが使えるのも利点です。
    ・ベッドサイドにスマホ充電のためのコンセントがあるともっと良かったです。

ホテルルートイン糸魚川 2021年03月05日 16:29:33

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    毎日ではないのですが、クロワッサンはオープン前に焼き上げてご提供させて頂いております。
    パンも数種類ございますので、次回ご来館の際にも是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2020年12月18日 21:34:02

部屋着のポケットに何かあたる、取り出したら不明の遺物でした フロントに言いましたら 「すみません、綿棒?」それだけでした。他人の使った綿棒がふやけてミイラのようになっているのがポケットに入っていたみたいです。 なのにそれだけ?部屋着替えてくれないの? その後ロビーでコーヒー呑んで食後ですが、なんか他人の綿棒で気持ち悪いのを癒しておりましたら 二人で会話が始まりました。おばさんのほうはオーラを発しています。もうとまりません

ホテルルートイン糸魚川 2020年12月29日 20:33:00

大変ご不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
    仰る通りでございます。新しい部屋義をお渡しするなどの配慮が足りておりませんでした。
    また、スタッフ間の会話も言語道断でございます。
    改善策を話すにしても、お客様の耳に届く場所でするべきではございません。
    重ねてお詫び申しあげます。

サービス業として当然のことでございますが、お客様に寄り添った接客を心掛けるのは当然とし、徹底して参ります。

セットでお得☆★1泊2食付プラン☆★

マックス6137さんの ホテルルートイン糸魚川 のクチコミ

マックス6137さん [30代/男性] 2020年12月17日 15:43:42

普通のビジネスホテルです。
    近くにスーパーはありますが、コンビニは結構遠いです。
    飲食店はあります。

ホテルルートイン糸魚川 2020年12月29日 06:43:57

最寄りのコンビニまでは徒歩10分程ですが、すぐ隣のスーパーは徒歩1分のため、そちらが便利かと思われます。
    夕食は18時より営業しておりますが、日曜祝日は定休日とさせていただいておりますのでご注意下さいませ。

マックス6137さんの ホテルルートイン糸魚川 のクチコミ

マックス6137さん [30代/男性] 2020年12月17日 15:42:59

普通のビジネスホテルです。

ホテルルートイン糸魚川 2020年12月29日 06:40:24

ご期待に添えるサービスを提供できなかったことを反省し、ご満足いただけるよう努力させていただきます。
    ご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月15日 22:19:36

寒波で荒天の中、駅から足元の悪い中大変だった事を伝えても無視…挙げ句に体温が正確に計れず入館出来ないとの呟きが…本気で駅から近ければ帰ろうかと思いました。ルートインホテルは駅からの徒歩顧客は迷惑ですか?あのフロントのオバサンムカムカします。市役所の職員じゃあるまいし、サービス業に向いてないのではありませんか?

ホテルルートイン糸魚川 2020年12月29日 06:34:09

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    お客様に寄り添った対応が不足しておりました。
    糸魚川駅から15分程の道のり、当日の天候では苦心されたかと存じます。
    お越しいただきありがとうございました。
    重ね重ね、お詫びいたします。
    大変申し訳ございませんでした。

★☆フォッサマグナミュージアム割引券付プラン☆★

マックス6137さんの ホテルルートイン糸魚川 のクチコミ

マックス6137さん [30代/男性] 2020年12月04日 08:01:31

近くに大きな工場があり、工事業者の方が多く宿泊しているようでいつも混んでいるホテルです。その為は受付の方の態度があまりよろしくないです。喫煙ルームに宿泊しましたが
    部屋がとても臭いです。もう少し消臭して欲しいと思いました。
    飲食店は近くにありますが、コンビニは遠いです。

ホテルルートイン糸魚川 2020年12月08日 20:23:00

ご気分を害する対応、誠に申し訳ございません。
    混み合っている時などでも、お客様にご迷惑をお掛けすることのないよう気を付けて参ります。

マックス6137さんの ホテルルートイン糸魚川 のクチコミ

マックス6137さん [30代/男性] 2020年12月04日 07:58:42

可もなく不可もないホテルでした。

ホテルルートイン糸魚川 2020年12月08日 21:12:31

この度は、ルートイン糸魚川をご利用頂き、誠に有難うございます。
    また機会が機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。お待ちしております。

フロントクラーク 苅部

【★喫煙★シングルルーム】

Hannacocorioさんの ホテルルートイン糸魚川 のクチコミ

Hannacocorioさん [30代/男性] 2020年11月29日 20:39:49

新幹線で糸魚川駅から降りて、そのまま徒歩でホテルにいきました。

【立地】
    駅から遠いです。徒歩15分は見ておきましょう。近いホテルがあるのですが、私が宿泊したい日程は空いていませんでした。

【部屋】
    写真のとおり落ち着いた雰囲気の部屋でした。ただ、コンセントは2つしかないので、大量に接続することはできません。

【食事】
    朝食サービスのプランでしたが、6:45~は私の予定が合わず、泣く泣く見送りました。

【風呂】
    写真のとおり昔のワンルームマンションみたいな風呂、トイレ共用のユニットバスです。カーテンをすると、体が壁やシャワーカーテンにあたり、冷たく、厳しかったです。

【サービス】
    ごくごく普通の対応でした。

【設備・アメニティ】
    一般的なものはそろっております。
    加湿器は常備されていなかったと思います。

ホテルルートイン糸魚川 2020年11月30日 01:36:41

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

コンセントは机の上部に2口、側面に1口。
    ユニットバスドア付近に2口ございます。
    加湿器は、空気清浄機が加湿機能付きでございます。
    説明不足でご利用頂けず、申し訳ございませんでした。
    お部屋にない設備・アメニティも、品物によってはフロントにてお貸出ししている場合もございますので、ご面倒でもお問い合わせ頂けますと助かります。

投稿者さん 2020年11月14日 17:12:40

ウォシュレットが壊れてた。そりゃないよ、って感じです。結構傷つきます。
    wifiが安定してて大満足。
    朝食のパンを大量に持ち帰るオバサンを目撃。だいぶやられてましたよ。
    向いのスーパーマーケットが素晴らしい。魚が新鮮で安くてうまい。大満足です。

ホテルルートイン糸魚川 2020年11月30日 01:31:55

客室設備に不備があり、大変申し訳ございませんでした。
    清掃時の確認を徹底致します。

朝食のご指摘もありがとうございます。
    衛生上の観点からも持ち帰りはお断りしております。
    注意喚起を促して参ります。

ひろよし0201さんの ホテルルートイン糸魚川 のクチコミ

ひろよし0201さん [40代/女性] 2020年10月06日 17:22:07

クロワッサンが美味しかったです。
    到着が少し遅れました。遅れる電話はいれましたが。
    フロントの対応が…少し残念でした。

ホテルルートイン糸魚川 2020年10月07日 06:28:18

フロントにてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
    反省し、スタッフ一同、親切かつ適切な対応を心掛けさせていただきます。
    到着が遅れる旨のお電話、大変助かります。

anka330さんの ホテルルートイン糸魚川 のクチコミ

anka330さん [50代/女性] 2020年09月18日 09:49:36

翌日に親不知に行く用事があったので
    GoToトラベル利用で宿泊しました。

価格に見合った設備で満足です。
    夕食もレストランでいただきましたが
    おつまみ系が多いですが食事も出来るし
    朝食も豪華とは言いませんが、最低限の
    満足は得られるバイキングです。
    パンがないのね、と思ってゴハンにしたら
    帰り際に奥にパンを発見し残念でした・・・!

ロビーにコーヒーがあり、部屋に持ち帰れるのは
    とても良いサービスで嬉しいです。

また、大きなお風呂に入れるのも嬉しい限り。

ホテルルートイン糸魚川 2020年10月07日 06:17:15

朝食のご説明不足、誠に申し訳ございません。
    今後はわかりやすいよう工夫をさせていただきます。
    お客様に喜んでいただけるサービスに尽力致します。
    またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月12日 07:35:05

綺麗で清潔な印象です。
    やはりシングルで2人は狭すぎましたが、お風呂は広く、アメニティやコーヒーサービスなど充実していました。
    歩いて行ける飲食店も多かったので、良かったです。

ホテルルートイン糸魚川 2020年10月07日 06:12:06

ご希望に沿ったお部屋タイプをご用意できず、申し訳ありません。
    有難いことにご好評いただいておりますので、満室となってしまう日が多々ございます。
    ツインルームご希望の際はお早目のご予約をいただければと思います。
    是非ともまたお越し下さいませ。

カップルで☆シングル【2名様利用】プラン

投稿者さん 2020年06月06日 15:32:40

とにかく部屋がうるさい。
    エアコンが古くて風の吹き出し音がうるさくてうるさくて眠れない。それに加えて隣の部屋の音がひどくて話し声が筒抜けだ。ホテルとしては最低だった。基本的なホテルの部屋の要件の体をなしていない。それに価格は都会並みだった。

ホテルルートイン糸魚川 2020年07月06日 06:54:18

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様からのご意見を真摯に受け止め、よりよいホテル作りを目指し改善に尽力させていただきます。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。