ホテルルートイン糸魚川 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン糸魚川

ホテルルートイン糸魚川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月22日 10:39:28

出張で利用させて頂きました。建屋は古く、清潔面で不安でしたが、部屋は良く手入れされており清潔、気持ちよく宿泊させて頂きました。ただ部屋の照明のカバーにシミが有ったのが気になりました。

2022年01月
    【<ツイン喫煙>バイキング朝食無料!】

eitahoriさんの ホテルルートイン糸魚川 のクチコミ

eitahoriさん [40代/男性] 2022年01月12日 11:56:22

駐車場が無料だったうえに近くに飲食店もありとてもたすかりました。
    施設は新しくはないものの、手入れされており快適に過ごすことができました。
    また、大浴場ではなく部屋付きの浴室を利用しましたがアメニティも充実しており大満足です。

2022年01月
    ホテルルートイン糸魚川 2022年01月13日 01:49:29

この度は、ホテルルートイン糸魚川をご利用いただき誠に有難うございます。
    大満足とのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。有難うございます。
    また次回お越しの際には、さらにご満足していただけますようサービスの向上を目指してまります。
    心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン糸魚川 フロント 苅部

<夕食付(1泊2食)プラン>バイキング朝食無料!

投稿者さん 2022年01月03日 08:59:28

建物はやや古めでしょうか。
    その割には宿泊料金が若干高く感じます。
    自分は朝食をとらない人間なので、朝食なしで割安なプランがあれば嬉しいです。

フロント対応は気持ちのよいもので、何の不満もありませんでした。

ホテルルートイン糸魚川 2022年01月04日 02:41:18

頂戴致しました貴重なご意見は今後の料金設定やプラン作成の参考とさせていただきます。
    フロント対応へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    お客様に気持ち良くお過ごしいただくために尽力させていただく所存でございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルルートイン糸魚川 フロント 高木

<直前割!前日・当日限定プラン>バイキング朝食無料!

投稿者さん 2022年01月02日 20:56:27

シングルでしたが、主人と2人寝るのに十分でした。晩と朝に大浴場を利用させていただきました。きれいで広さもあり、備品もそろっていました。お湯も流れっぱなしでした。2回とも私1人しか利用者がいなく、もったいないなと思いました。朝食は、いろいろ種類があって楽しかったです。パンの種類も多く、どれにしようか迷いました。ただ、柔らかい焼きたてのパンがあったらもっと良かったです。トースターがあるので自分で焼けばよかったのかもしれません。

ホテルルートイン糸魚川 2022年01月04日 02:01:58

大浴場にご満足いただけましたようで何よりでございます。寒い時期になってまいりましたので、広いお風呂で温まっていただければ幸いです。
    朝食バイキングでは、日替わりのメニューをご提供しております。パンはトースターにて焼いていただくとより一層おいしくなりますので、また次回ご利用の際は、ぜひお試しいただければと存じます。

また糸魚川へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。お待ちしております。

ホテルルートイン糸魚川 フロント 苅部

<カップルで☆シングル【2名様利用】プラン>バイキング朝食無料!

1000kVさんの ホテルルートイン糸魚川 のクチコミ

1000kVさん [50代/男性] 2022年01月02日 12:05:18

全体的に糸魚川周辺は宿泊単価が高いです
    他の地の様に競争が少ないからでしょうか・・・

ホテルルートイン糸魚川 2022年01月04日 01:37:44

しかしながら、ご期待に沿えず申し訳ございません。
    貴重なご意見をいただき、有難うございます。
    今後の運営の参考にさせて頂きます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン糸魚川 フロント 苅部

<手軽に使えて大人気!QUOカード1,000円付プラン>バイキング朝食無料!

グッチーJAOさんの ホテルルートイン糸魚川 のクチコミ

グッチーJAOさん [70代/男性] 2021年12月21日 21:30:26

出張先に近かったので、初めて利用しました。
    部屋は清掃が行き届いていました。ナイトウエアが良かったです。

ホテルルートイン糸魚川 2021年12月22日 01:47:42

この度は、当ホテルルートイン糸魚川をご利用頂き誠に有難うございました。

ご満足いただけましたご様子、大変嬉しく思います。

また、糸魚川へお出かけの際は是非ともルートイン糸魚川をご利用頂ければ幸いです。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月12日 22:59:06

話し方の問題なのかもしれませんが、丁寧な対応をしないスタッフがいます。
    部屋のお風呂場には少しカビがありました。

ホテルルートイン糸魚川 2021年12月14日 03:03:47

この度はホテルルートイン糸魚川にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    私どもの応対により、ご不快な念をお持ちになられましたこと、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。

またお客様のお部屋におきまして清掃が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。
    すぐに清掃させて頂きましたので次回以降もご不快なご利用とならぬよう徹底してまいります。
    今回は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    次回のお客様のご来館をスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2021年12月11日 06:31:29

可もなく不可もないが、部屋のお風呂が狭かった。

ホテルルートイン糸魚川 2021年12月12日 01:46:41

ユニットバスにつきまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
    その他の面ではご満足いただけますよう、今後ともサービスの向上を目指してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルルートイン糸魚川 フロント 苅部

<早割10日前プラン>バイキング朝食無料!

グッピー2016さんの ホテルルートイン糸魚川 のクチコミ

グッピー2016さん [50代/男性] 2021年12月09日 06:46:05

可もなく不可もなし、といったビジネスホテルです。

ホテルルートイン糸魚川 2021年12月10日 02:46:53

この度はホテルルートイン糸魚川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご期待に沿えず申し訳ございません。
    今後ともお客様にご満足いただけるホテル作りに尽力させていただきます。
    ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月08日 20:52:14

12月8日に宿泊しました。大浴場があるのはいいです。

ホテルルートイン糸魚川 2021年12月10日 01:17:40

寒くなってまいりましたので、大浴場にゆっくりとつかって疲れを癒して頂ければと存じます。

また糸魚川にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
    お待ちしております。

投稿者さん 2021年12月03日 10:33:15

大浴場の脱衣室に結露によるカビが出ている。改修すべきと考える。

ホテルルートイン糸魚川 2021年12月04日 00:00:56

ご指摘ありがとうございます。
    日々清掃は行っておりますが、その日々の清掃では補えきれておりませんでした。
    関係部署と連携し、清掃を見直して参ります。

ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年12月02日 18:48:07

ウオシュレットのノズルが壊れていてお湯が正しく出ない

ホテルルートイン糸魚川 2021年12月03日 23:56:50

客室不備でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
    至急確認し、修繕致します。
    大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年11月26日 14:08:29

従業員さんの接客がとても良かったです。
    子供にも優しく接してくださいました。
    子供も大喜びで『また来たいね!』と大満足でした。
    禁煙の部屋が空いていなかったのが残念でしたが、空気清浄機があり気になりませんでした。

ホテルルートイン糸魚川 2021年11月28日 03:53:56

この度はホテルルートイン糸魚川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ルートイングループをご愛顧いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

フロントへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同感激しております。
    ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    また次回お越しいただけた際には、さらにご満足いただけるご滞在になるよう日々精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルルートイン糸魚川 フロント 松澤

<選べる特典付☆レディースプラン>バイキング朝食無料!

投稿者さん 2021年11月26日 14:07:25

従業員さんの接客がとても良かったです。
    子供にも優しく接してくださいました。
    子供も大喜びで『また来たいね!』と大満足でした。

ホテルルートイン糸魚川 2021年11月28日 00:11:10

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    お子様にもお喜び頂けたようで、大変嬉しく感じております。
    また糸魚川にお越しの際には、是非当ホテルをお選びいただけます様、お願い致します。

ホテルルートイン糸魚川 マネージャー 久住

<選べる特典付☆レディースプラン>バイキング朝食無料!

投稿者さん 2021年11月24日 08:41:21

スーパーが前にあり良かったです

ホテルルートイン糸魚川 2021年11月25日 04:52:10

この度は、ホテルルートイン糸魚川をご利用いただきまして誠に有難うございます。

お隣のスーパーマーケットは夜20時半までの営業のようでございますので次回ご利用される機会ありましたらご注意下さいませ。

投稿者さん 2021年11月24日 08:40:20

優しく対応いただきました。

ホテルルートイン糸魚川 2021年11月25日 01:33:40

お褒めの言葉をいただきまして、有難うございます。
    今後もご満足いただけるよう、より一層丁寧な接客を心掛けてまいります。

また糸魚川にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。お待ちいたしております。

投稿者さん 2021年11月21日 18:23:08

糸魚川出張の際はいつも利用させて頂いております。
    清潔感もあり、安定したサービスかと思います。

また利用させて頂きます。

ホテルルートイン糸魚川 2021年11月23日 00:02:21

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

安定したサービスとのお言葉、大変ありがとうございます。
    安定を守りつつ、さらに上のサービスを目指して参ります。

次回のご来館もお待ちいたしております。

ホテルルートイン糸魚川 マネージャ 久住

投稿者さん 2021年11月21日 17:22:04

大浴場が気持ち良かったです。
    朝食バイキングも美味しくいただきました。
    清潔感は問題無しでしたし、従業員の方々も感じ良かったです。
    ただ駅からは遠かったです。
    次回宿泊する時は、無理せず駅からタクシーを使います。

ホテルルートイン糸魚川 2021年11月22日 23:58:28

ご期待にお応え出来たようで、大変嬉しく感じております。
    駅からは徒歩10~15分ございます。
    これからの時期は雪も降りますので、無理をならさずにタクシーをご利用くださいませ。

またのご来館、ぜひお待ちいたしております。

ホテルルートイン糸魚川 マネージャ 久住

投稿者さん 2021年11月18日 08:44:53

ホテルはきれいだった。人口温泉もありよかった。

ホテルルートイン糸魚川 2021年11月19日 01:34:33

この度は、ホテルルートイン糸魚川にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。有難うございます。
    今後もご満足していただけますようサービスの向上を目指してまいります。
    また糸魚川にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン糸魚川 フロント 苅部

<早割10日前プラン>バイキング朝食無料!

投稿者さん 2021年11月17日 06:43:36

11月16日に仕事の関係で宿泊しました。駅まで遠く廻りにコンビニエンスストアも無く寂しかったです。

ホテルルートイン糸魚川 2021年11月17日 20:01:17

ホテルルートイン糸魚川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    糸魚川駅から徒歩15分程かかる距離におきましては大変ご苦労をおかけ致しました。
    隣にございますスーパーマーケットで御用の足りない方は、やはり、コンビニエンスストアまで徒歩10~15分程かけてご利用頂くことになります。
    次回、お越しの際は、お客様のご要望に副えるご案内を致しますのでお気軽にお声がけくださいませ。
    ご投稿いただきまして有難うございました。