ホテルルートイン糸魚川 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン糸魚川

ホテルルートイン糸魚川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月13日 23:46:22

糸魚川を訪れた際には必ず利用させて頂いています。
    毎回、車での利用のため駅からの距離は気になりませんが電車と歩きの人は少し不便かもしれません。
    過度の期待をしなければ朝食は満足できる内容です。
    お部屋のユニットバスが少し狭く、トイレも窮屈なのはちょっとマイナスです。

2022年06月
    ホテルルートイン糸魚川 2022年06月14日 01:22:49

いつもホテルルートイン糸魚川をご利用いただきありがとうございます。

駅からの経路は確かに歩くにはやや遠く、タクシーでは近すぎると選択に悩む距離でございます。多くの方は歩いてお越しのようです。その際に飲食店をチェックされて来られる方も多く、当方からのご案内に対してもすでに場所をご存じである場合が散見されます。(ご存じのとおり駅周辺に飲食店が集中しております)

施設面において少々手狭感を感じられるのは承知しております。しかしながら、日々の清掃に尽力しお寛ぎいただけるよう努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月12日 15:41:13

来月も利用します。よろしくお願いします。

2022年06月
    ホテルルートイン糸魚川 2022年06月17日 21:34:47

この度はホテルルートイン糸魚川をご利用いただきありがとうございます。

来月もご利用頂けるとの事、誠にありがとうございます。お客様がより快適に当ホテルをご利用頂けるよう、今後ともスタッフ一同精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月12日 15:40:32

食事、部屋のアメニティも良く満足しています。禁煙者ですが、禁煙の部屋が,空いておらず、喫煙のできる部屋を予約したため、臭いが気になりました。
    次回の予約の時は、禁煙の部屋を予約するようにします。

2022年06月
    ホテルルートイン糸魚川 2022年06月13日 04:15:13

この度はホテルルートイン糸魚川にご宿泊いただき、ありがとうございます。

ご希望に沿ったお部屋をご用意できず申し訳ありませんでした。
    禁煙のお部屋はすぐに満室となってしまいますので早期のご予約を推奨致します。
    また、早期のご予約で割引となるプランもございます。
    是非ともご検討下さいませ。

投稿者さん 2022年06月12日 08:02:28

実家に墓参りに行く時は、いつも利用させてもらっています。余り新しくは、無いのでベッドのヘタリがきになります。このお値段ならしかたかないかな?朝食は、いつものルートインの食事。隣にスーパーがあるのでそこは、便利です。スタッフは、事務的ではなく感じいいですよ。

2022年06月
    ホテルルートイン糸魚川 2022年06月14日 04:51:27

この度はホテルルートイン糸魚川にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様に快適な空間をご提供できるよう適宜準備を整えておりますが、当ホテルは開業から数年を経ておりまた館内は古い設備のため、ご不便をおかけし申し訳ございません。

隣にございますスーパーマーケットは閉店時間が夜8時30分と早めですが、ご宿泊されてるお客様には大変喜ばれております。

また糸魚川にお越しになる際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。お待ちしております。

ホテルルートイン糸魚川 フロント 松澤

投稿者さん 2022年06月06日 17:33:26

近くにスーパーとガストがあり飲食には困らない。
    ホテルの夕食も美味しかった。

2022年06月
    ホテルルートイン糸魚川 2022年06月08日 00:55:48

当ホテルの夕食にお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。この度のことはレストランスタッフにも申し伝え、今後の励みとさせていただきます。

おっしゃるように近隣にはスーパーもあるため特にお仕事で連泊されるお客様はよくご利用されているご様子です。
    またガスト様は同敷地内にございますので、その利便性をご好評いただいております。

また糸魚川へお越しの際にはぜひとも当ホテルにご用命くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルルートイン糸魚川 マネージャー 長谷川

<カップルで☆シングル【2名様利用】プラン>バイキング朝食無料!

健太1932さんの ホテルルートイン糸魚川 のクチコミ

健太1932さん [70代/男性] 2022年05月27日 11:21:19

なんと言っても『安定のルートイン』です。立地的にはちょっと路地を入るような感じで良いのかな?と思いましたが大丈夫でした。
    部屋も食事もシッカリと楽しめました。どこへ行ってもルートインの安定さはさすがに安心出来ます。

ホテルルートイン糸魚川 2022年05月28日 01:47:14

スーパーハピー様側は住宅地の路地に入っていただくため少々狭くわかりづらくございますが、同敷地内にあるガスト様側にも入口があり国道148号線から直接ホテル敷地にお入りいただくことも可能でございます。

お部屋や食事についても高評価をいただき、ありがとうございます。
    ハウスキーパー、レストランスタッフにも申し伝え業務の励みといたします。

また糸魚川にお越しの際には是非とも当ホテルにご用命くださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

【<シングル喫煙>バイキング朝食無料!】

なっきい2005さんの ホテルルートイン糸魚川 のクチコミ

なっきい2005さん [50代/男性] 2022年05月10日 21:46:21

安定のルートイン。

ホテルルートイン糸魚川 2022年05月11日 02:39:21

この度はご投稿頂戴し誠に有難うございます。お客様がより快適にご利用頂けるように精進して参ります。又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン糸魚川 フロント 松澤

★☆フォッサマグナミュージアム割引券付プラン☆★

kuni1986さんの ホテルルートイン糸魚川 のクチコミ

kuni1986さん [50代/男性] 2022年04月30日 21:10:11

こちらの手違いで喫煙室に泊まりました。
    臭いは仕方ないにしても、布団カバーに若干の焦げ跡があったのは残念でした。
    それ以外は綺麗にされていますし、食事も良く満足です。。

ホテルルートイン糸魚川 2022年05月02日 01:46:18

この度は、ホテルルートイン糸魚川にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
    しかしながら、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。現在、布団カバーは新しいものと交換いたしております。今後はこのようなことがないよう、確認を徹底してまいります。
    また糸魚川にお越しになる際にはぜひ当館をご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月08日 22:50:36

ホテルの目の前に「ガ○ト」有。徒歩1分程のところにスーパー有。勿論ホテル内にも食事処が営業してるので、夜ごはんの心配は無用かと。
    立地場所は“ルートイン”という名の通り、駅からの利用者は少し厳しいかな。車利用者には広い駐車場があります。
    サービスは過不足ない安定のルートイン。お部屋もキレイで仕事にも私的にも使えます。酔客居なくて夜も静かで良かったです。

ホテルルートイン糸魚川 2022年04月09日 05:01:38

当館のすぐ隣にはスーパーマーケットがあり、飲食店も徒歩圏内に多数ございます。当館1階の「花々亭」では糸魚川の地酒もご用意しておりますので、ゆっくりとお食事をお楽しみいただけるかと思います。
    また糸魚川に立ち寄られることがございましたら是非ともご利用下さいませ。

ごろごろ300さんの ホテルルートイン糸魚川 のクチコミ

ごろごろ300さん [50代/男性] 2022年03月26日 13:24:10

春スキーに利用させていただきました。近隣にスーパーや海鮮や地酒を味わえる店もあり、便利だと思います。

ホテルルートイン糸魚川 2022年03月27日 04:09:55

この度は、ホテルルートイン糸魚川をご利用いただき誠に有難うございます。
    ご満足いただけたようで何よりでございます。
    日曜及び祝日以外の日であれば夕食も営業しておりますので是非ともご利用下さいませ。
    地酒も取り揃えておりますのでお楽しみいただけるかと思います。

投稿者さん 2022年03月21日 10:00:13

特にない

ホテルルートイン糸魚川 2022年03月24日 02:47:01

ご満足していただけるサービスを提供できず、誠に申し訳ございません。
    快適にお過ごしいただけるよう、より一層のサービスを追究して参ります。
    機会がありましたら是非ともまた当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年03月21日 09:59:44

部屋が禁煙部屋なのにくさかった
    空気清浄機をターボで回して2時間程でやっと匂いが気にならなくなった

ホテルルートイン糸魚川 2022年03月24日 01:27:30

ホテルルートイン糸魚川でございます。

禁煙室をご予約いただいていたにもかかわらず悪臭がしてしまったという事で、多大なるご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。

今後このような事が無いよう、スタッフ一同
    再発防止に努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年03月19日 20:40:38

近くにスーパーがある。
    施設はやや古いが大浴場もあり必要十分

ホテルルートイン糸魚川 2022年03月24日 02:44:20

当ホテルより徒歩1分のスーパーは夜20時半まで営業しておられますのでお客様にとって便利かと思われます。
    築20年以上が経過し、経年劣化が気になってまいりましたが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃や設備の確認については特に尽力して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

素泊まり:スタンダードプラン

jyakagoさんの ホテルルートイン糸魚川 のクチコミ

jyakagoさん [50代/男性] 2022年03月19日 14:38:47

年2回利用しています。
    今回部屋もグレードアップして頂き、いろいろ希望も聞いてもらえ本当に居心地良く過ごせました。
    仕事で来ている身ですので、余計なストレスがないのが何より有難いです。
    朝食も手抜き無し。

ホテルルートイン糸魚川 2022年03月24日 00:00:11

いつも当ホテルをご利用いただき
    誠にありがとうございます。
    ご要望、ご意見等ございましたら
    いつでもお申し付けくださいませ。

今後ともお客様に満足いただけるホテルに
    なっていけるよう尽力して参ります。

またのご利用を心より
    お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月18日 19:21:52

ルートインは間違いがありません。

ホテルルートイン糸魚川 2022年03月19日 04:42:27

ホテルルートイン糸魚川でございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    今後ともお客様にご満足いただけるよう尽力させていただきます。
    是非ともまたご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年02月21日 15:08:10

古めですが、スタッフの方達の対応が良かったです。
    価格が通常使用させてもらっているホテルより若干高いですが、朝食には満足しました。

2022年02月
    ホテルルートイン糸魚川 2022年02月22日 00:54:49

お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変励みになります。有難うございます。
    朝食バイキングは、豊富なメニューをご用意しておりますので、1日の活力としていただけたなら幸いでございます。
    また糸魚川へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月18日 07:52:23

朝ご飯美味しかったです。近くのお寿司屋さんも美味しかったです。

2022年02月
    ホテルルートイン糸魚川 2022年02月19日 01:36:58

この度は、ホテルルートイン糸魚川をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご朝食に満足していただけた様子に私どもも安堵しております。
    昨今のまん延防止措置において周辺の飲食店も営業時間を縮小するなどしておりますが、元々は港町でもあるためお寿司をはじめ様々な海鮮料理をお楽しみいただけます。
    一日も早い措置解除を祈念しつつ、今後もビジネス、レジャーでお越しの際は当ホテルにご用命くださいませ。

ホテルルートイン糸魚川 フロント 長谷川

投稿者さん 2022年02月13日 13:08:19

良かったです。

2022年02月
    ホテルルートイン糸魚川 2022年02月15日 05:27:15

ご満足いただけたようで何よりでございます。
    再び糸魚川に来られる機会がありましたら是非ともまたご利用下さいませ。

【<シングル喫煙>バイキング朝食無料!】

飯田0163さんの ホテルルートイン糸魚川 のクチコミ

飯田0163さん [60代/男性] 2022年02月07日 14:31:38

仕事場から、近く便利

2022年02月
    ホテルルートイン糸魚川 2022年02月08日 02:58:35

当館は糸魚川インターを降りてから5分程の所にあり、無料の駐車場をご用意しておりますので、お車でお越しのお客様にご好評いただいております。
    まだまだ寒い季節が続きますので、大浴場でゆっくりとお仕事の疲れを癒していただければ幸いでございます。
    またお仕事でお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

素泊まり:スタンダードプラン

投稿者さん 2022年01月22日 10:39:28

出張で利用させて頂きました。建屋は古く、清潔面で不安でしたが、部屋は良く手入れされており清潔、気持ちよく宿泊させて頂きました。ただ部屋の照明のカバーにシミが有ったのが気になりました。

2022年01月
    ホテルルートイン糸魚川 2022年02月03日 22:25:27

当館はオープンしてから20年以上が経過しており古い部分もございますが、日々の清掃や設備の確認を心掛け、ご満足いただけるように努めております。
    照明カバーにつきましては、早急に確認致します。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。