ホテルルートイン富山駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン富山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月26日 08:35:53

同宿者の1名が若干の認知症のため、早朝1人でチェックアウトしてしまい、同行者が捜索を警察に依頼するためフロントに警察署の連絡番号を聞きましたがフロントは何の対応もしてくれませんでした、非常に不親切で不愉快でした。
    (フロントはそれほど忙しい状況ではなかった)
    また、ほかのお客さん(老婦人)がフロントに他のルートインホテルの予約確認をしていましたがフロントは「ここではわかりません」と言うだけでそれ以上の対応はしませんでした。見かねて私が「宿泊希望のホテルに電話して確認されてはどうですか?」と言いました。
    客商売としてもう少し従業員教育が必要ではあれませんか?

ホテルルートイン富山駅前 2021年07月30日 23:27:19

当ホテルをご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。
    このたびはお客様のお気持ちに寄り添った対応が
    できず、ご不快な思いをされましたこと誠に申し訳ございませんでした。
     二度とこのようなことのないよう従業員に対する再教育を徹底いたします。
     大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫びを申し上げます。

ホテルルートイン富山駅前

早めの予約はお得 ②☆超早割☆【30日前10%OFF】プラン 朝食付 LAN完備 【さき楽】
    【□禁煙□シングルルーム】

kosugisanngaさんの ホテルルートイン富山駅前 のクチコミ

kosugisanngaさん [50代/男性] 2021年07月22日 15:38:17

リピートです
    富山市に泊まる際はいつも利用

ホテルルートイン富山駅前 2021年07月29日 05:10:18

誠にありがとうございました。
     当ホテルにおきましては、コロナ対策はもとより、お客様にご満足・ご納得いただけますよう鋭意努めさせていただいております。

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2021年05月15日 19:50:13

立地場所も良くいつも使わせていただきます。最近駐車場の金額が高くなったのでこれからどうするか考えます。

ホテルルートイン富山駅前 2021年05月17日 23:28:14

【□禁煙□シングルルーム【エレーベーター横】】

シャチョー310さんの ホテルルートイン富山駅前 のクチコミ

シャチョー310さん [50代/男性] 2021年01月25日 21:27:56

1月19日に宿泊しました。最低気温が‐5℃の予想があり、
    どのような交通事情になるのか不明だった為の前泊です。
    ルートインは昨年は糸魚川を利用したように記憶しています。
    部屋のお風呂は久々に小さいな~と感じたのと、オートロックではない事、
    あとはテレワーク向きではないな~という感じ。
    出張での宿泊では大きな問題はないと思います。
    朝食は美味しいですよ部位

ホテルルートイン富山駅前 2021年01月27日 02:01:49

ホテルルートイン富山駅前

【冬春旅セール】【朝食付き】★スタンダードプラン★駐車場近郊利用

順之助7782さんの ホテルルートイン富山駅前 のクチコミ

順之助7782さん [50代/男性] 2021年01月02日 06:46:21

901号に宿泊。
    風呂場がものすごく汚い。湯垢だらけ。
    湯沸かしポッドが壊れてて使用出来ない。

WiFiがずっと繋がらない。

富山市内で1番利用してはいけないホテルと思った。

ホテルルートイン富山駅前 2021年01月04日 00:00:03

誠にありがとうございました。
     今般、ご不便をお掛けし、また、ご不快な思いをされましたこと深くお詫び申し上げます。
     お気付きの点がございましたら、何なりとフロントまでお申し付けいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月23日 16:41:20

駅に近く買い物なども便利で良かったです。今回はGOTOもありツインの部屋に泊まったので、広々とした部屋でした。綺麗で清潔で気持ち良かったです。

ホテルルートイン富山駅前 2020年12月26日 06:29:27

ホテルルートイン富山駅前 フロント 古川

のどぐろ、ほたるいか 欲張り海鮮定食付プラン
    【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2020年11月15日 18:11:33

富山駅から近くて、
    知名もない安価なホテルを探して失敗するより
    安心して利用できるからいいかと。

ホテルルートイン富山駅前 2020年11月15日 23:25:17

誠にありがとうございました。
     当ホテルにおきましては、コロナ対策はもとより、お客様にご満足・ご納得いただけますよう努めさせていただいております。

ホテルルートイン富山駅前 フロント 古川

【秋冬旅セール】【朝食付き】★スタンダードプラン★駐車場近郊利用

投稿者さん 2020年10月30日 11:15:04

フロントの対応も、朝食時のコロナ対策とか、従業員の対応もすべてよかった。ただ、早朝気温9度ぐらいで、とても寒かった。エアコンも冷房設定で辛かった、

ホテルルートイン富山駅前 2020年11月01日 07:09:03

誠にありがとうございました。
     なお、当日は暖房への切替の途上でございまして、送風とさせていだだいておりました。ご不快な思いをされましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

【コロナ禍ビジネス応援プラン】 曜日限定

投稿者さん 2020年10月06日 08:38:15

富山駅から比較的近く、路面電車新富町駅真ん前というのが便利で良い。
    食事の内容も充実しておりビジネスホテルの域を遥かに超えている。

ホテルルートイン富山駅前 2020年10月09日 06:48:20

投稿者さん 2020年08月09日 19:20:52

予約して暫く後にGoToキャンペーンがあり、そちらの方が宿泊料金が下でしたが、気づいた時はキャンセル料が発生していたためそれだけは残念でした。
    朝食はプレート方式だったようですが、バイキング方式に戻っていてホッとしました。マスク・手袋着用などの対策もあって安心でした。
    エレベーター横のお部屋でしたが、音とかはほとんどせず気にならなかったです。

ホテルルートイン富山駅前 2020年08月11日 07:46:24

aki924さんの ホテルルートイン富山駅前 のクチコミ

aki924さん [50代/男性] 2020年07月17日 12:09:05

3泊しましたが総合評価を1とさせていただきます
    理由1 到着時に部屋に通され、部屋にゴキブリがいるのを発見、電話でフロントに連絡しましたが、しばらく気持ちの悪い部屋で待機させられ、わびの言葉もなく部屋の変更をされました
    理由2 部屋清掃なしを勧められ、ウイルス対策も考え承諾しましたが、結局タオル交換のために清掃員が入室していた。苦情を申し出ても次の日に申し送られていなかった
    理由3 朝食はバイキングのはずですが、無くなっているおかずがあり、申し出ても無いといわれた
    理由4 最終日の朝食のサラダにまつ毛が入り込んでいて、申し出てもわびの言葉もなく、代わりのサラダももらえなかった
    従業員に決して悪意は感じられない態度だと思いますが、結果サービス業としては不合格点になると思います

ホテルルートイン富山駅前 2020年07月19日 03:26:52

誠にありがとうございました。
     当ホテルにおきましては、日頃からコロナ対策はもとより、お客様にご満足・ご納得いただけますよう努めさせていただいている所存でございます。
     しかしながら、今般数次にわたりお客様がご不快な思いをされましたこと、心よりお詫び申し上げます。
     ご指摘のありましたこと、従業員一同に周知徹底いたしまして、再発のないように努めてまいります。
     今後とも、ご指導、ご鞭撻を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【□禁煙□シングルルーム】

kosugisanngaさん [50代/男性] 2020年07月15日 20:27:48

立地条件が私好み リピーターです
    飲食・コンビニ・朝食
    今回はコロナ対応の為、朝食はいつもと雰囲気が違いましたがコロナ対応としていた仕方無しと思いました

ホテルルートイン富山駅前 2020年07月16日 06:46:45

ホテルルートイン富山駅前 フロント 古川

【行こうぜ北陸!楽天限定】◎楽天ポイント10倍◎朝食付LAN完備 駐車場近郊利用
    【■喫煙■シングルルーム【エレーベーター横】】

kosugisanngaさん [50代/男性] 2020年07月15日 20:26:35

立地条件が私好み リピーターです
    飲食・コンビニ・朝食

ホテルルートイン富山駅前 2020年07月16日 06:47:21

澤1958さんの ホテルルートイン富山駅前 のクチコミ

澤1958さん [60代/男性] 2020年03月11日 13:17:42

二食付きでこの価格は大満足です。設備は古いですが、清掃も行き届いており問題ない過ごせました。スタッフの方も親切です。

ホテルルートイン富山駅前 2020年03月14日 22:49:10

誠にありがとうございました。
     今後とも、お客様にご満足・ご納得いただけますよう努めてまいります。

ホテルルートイン富山駅前 フロント 古川

のどぐろ、ほたるいか、白えび 欲張り海鮮定食付プラン

投稿者さん 2020年02月26日 16:28:53

エレベータ横が条件だったので、乗り降りする音・声などは我慢するつもりだったが、それは余り感じることはなかった。
    だが、暖房(エアコン)からヴーと音が鳴っており夜も寝られなかった。
    チェックインすぐにONしたときは鳴っておらず、数時間経ったときから鳴り出し、チェックアウトする際OFFにしたら音が消えたのでそこで原因が分かった。
    そのエアコンの効きも悪いし。
    また、パソコン開いて仕事するスペースもほとんど無かった。

朝食はメニューも多く、それなりに美味しかった。

ホテルルートイン富山駅前 2020年03月02日 07:04:52

誠にありがとうございました。
     暖房設備の音でご自由をおかけしましたこと、
    誠に申し訳ございませんでした。
     今後とも、お客様にご満足・ご納得いただけますよう設備の保守・点検等に努めてまいります。

ホテルルートイン富山駅前 フロント 古川

早めの予約はお得 ②☆超早割☆【2週間前10%OFF】プラン 朝食付 LAN完備 *駐車場近郊利用

一杯いっとく?さんの ホテルルートイン富山駅前 のクチコミ

一杯いっとく?さん [50代/男性] 2020年02月21日 17:58:45

7泊の出張でお世話になりました。
    朝食バイキングは品数も多く、連泊でも飽きずにしっかり頂けました。
    建物は新しくはありませんが非常に良く手入れ清掃されており
    問題ありませんでした。
    ビジネスユースで無ければ問題では無いかも知れませんが部屋で長時間
    パソコン作業をするには椅子や机の形が適しておらず時々、
    腰を伸ばしながら作業しました、間取り的に仕方ないかもしれません。

ホテルルートイン富山駅前 2020年03月02日 06:53:41

誠にありがとうございました。
    なお、ご指摘のことがらにつきましては施設の形状から、対応が難しいこともございますが、背もたれ付きの椅子をご用意するなど、ご要望にお応えできることもございますので、フロントまでご用命いただけましたら幸いでございます。

ホテルルートイン富山駅前 フロント 古川

【2連泊以上されるお客様限定!】室料5%OFFのエコ清掃プラン

投稿者さん 2020年02月03日 08:42:20

The hotel is very good.

ホテルルートイン富山駅前 2020年02月08日 01:46:21

投稿者さん 2020年01月30日 06:31:45

ホテルが駅から近く便利でした。フロントの方にも親切にしていただき、ありがとうございました。

ホテルルートイン富山駅前 2020年02月01日 07:40:26

誠にありがとうございました。
     今後とも、お客様にご満足・ご納得いただけますよう努めてまいりますので、またのご利用を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン富山駅前 フロント 古川

早めの予約はお得① ☆早割☆【1週間前5%OFF】プラン 朝食付 LAN完備 *駐車場近郊利用

投稿者さん 2019年12月26日 07:39:03

夜到着であまり長時間宿にいませんでしたがご飯(お米)が特に美味しかったです。

ホテルルートイン富山駅前 2019年12月28日 03:48:27

投稿者さん 2019年11月27日 17:08:32

出張の宿泊に利用。ごくごく一般的なビジネスホテルといった感じ。

ホテルルートイン富山駅前 2019年11月28日 02:39:33