ホテルルートイン妙高新井 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン妙高新井

ホテルルートイン妙高新井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月06日 14:07:15

出張でお世話になりました。
    ギフト券付きプランを利用し、朝食もバイキング形式で、また現場にも近いので私的には大変満足出来ました。
    観光となると、徒歩圏内に飲食店が少なく、車が無いと不便と感じました。

ホテルルートイン妙高新井 2021年06月13日 18:04:02

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様からの「大変満足」と言う言葉に従業員一同大変うれしく思います。
    飲食店の件はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
    すでにご承知のこととは存じますが、当ホテルにも居酒屋がございます。
    営業時間は現在18:00~21:00(LO 20:30)となっておりますので、また機会がございましたらそちらもどうぞよろしくお願いいたします。
    またお忙しい中、貴重なお時間をとっていただいたこと、心より感謝申し上げます。

今後ともルートインホテルズをどうかよろしくお願いいたします。

ホテルルートイン妙高新井 フロント 安原

☆QUOカード1,000円付きプラン☆ ビジネスマンにおすすめ

城跡巡り人さんの ホテルルートイン妙高新井 のクチコミ

城跡巡り人さん [60代/男性] 2021年05月16日 18:31:06

15時過ぎの早いチェックインだったので、
    大浴場を「独り占め」できて、ゆったり
    過ごせました。
    ベッドも広いシングルで快適でした。
    窓から白化粧の妙高が見れて良かったです。
    (5月は普通に雪があるのかな?)
    朝食バイキングも満足しています。
    ただ、オートロックに慣れているせいか、
    部屋を出る時に確認を忘れそうで
    少し心配になります。

ホテルルートイン妙高新井 2021年05月17日 06:02:28

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また早速のご投稿重ねて御礼申し上げます。妙高山には遅い年で7月下旬まで雪がありますが、今年は雪解けが早いのでもっと早く雪は消えそうです。その頃の妙高も涼しくてドライブには快適です。ぜひまたお越しくださいませ。

☆朝からモリモリ!朝食バイキング付きプラン☆男女別人工活性石温泉完備!

投稿者さん 2021年04月23日 19:39:38

仕事仲間と出張で利用しました。
    車で行動していたので不便さは感じなかったですが、駅から遠く、周辺にコンビニも無かったです。
    夕食は近くに居酒屋があり、とても良い雰囲気で美味しかったです。

ホテルルートイン妙高新井 2021年04月24日 06:24:48

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また早速のご投稿重ねて御礼申し上げます。お仕事でご来館との事。妙高周辺はこれから新緑の季節でドライブには最適でございます。次回は観光でぜひお越しくださいませ。なお、コンビニですがお隣にローソンがございます。お越しの際はご利用くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月12日 16:47:53

何度かお世話になってるホテルなので、

ホテルルートイン妙高新井 2021年06月13日 18:10:31

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重なお時間をとっていただきありがとうございます。
    今後とも当ホテルをどうかよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年12月21日 23:38:23

部屋風呂に洗顔フォームもあって助かった。
    温泉に入らなかったのはもったいなかったかな。

ホテルルートイン妙高新井 2021年01月06日 05:47:52

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。次回お越しの際はぜひ大浴場でゆっくり足を延ばしておくつろぎくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月21日 23:36:34

朝食バイキングが予想以上の種類でよかった。時間も早く入れてくれて助かった。

ホテルルートイン妙高新井 2021年01月06日 05:45:03

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。朝食は日替わりメニューを採用し地元の食材を使用するなどして、連泊のお客様にも飽きられないよう工夫しております。またお客様のお声を参考にしつつメニュー構成を考えて参りますのでぜひご意見をお聞かせください。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月08日 17:24:28

隣にコンビニもあり不自由はしません!

ホテルルートイン妙高新井 2020年12月15日 06:04:36

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    妙高は本格的な雪のシーズンを迎えました。
    ぜひ次回はスキー・スノボや温泉など観光でお越し下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月17日 09:48:35

部屋も広く使いやすくて良かったです。
    また利用したいです。

ホテルルートイン妙高新井 2020年12月01日 05:22:21

誠にありがとうございます。
    妙高の山々はすっかり雪景色になりました。
    次回はぜひウインタースポーツなどで
    お越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

【喫煙シングルルーム★朝食バイキング無料★】

うりちゃん1123さんの ホテルルートイン妙高新井 のクチコミ

うりちゃん1123さん [50代/女性] 2020年10月28日 15:05:37

津南旅行の前泊に利用しました。
    Gotoを利用してお安く泊まれました。
    少し古いタイプのROUTE INNです。
    近くの居酒屋が、どこも満席で、遠くまで歩いて行きましたが、美味しいお店があり満足です。
    大浴場は小さめですが綺麗でした。

ホテルルートイン妙高新井 2020年10月30日 01:21:47

誠にありがとうございます。
    また早速のご投稿重ねて御礼申し上げます。
    GO TOトラベルはまだまだ続くようです。
    この機会にぜひ全国のルートインをご利用
    くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

【禁煙ダブルルーム★朝食バイキング無料★】

やまかん1986さんの ホテルルートイン妙高新井 のクチコミ

やまかん1986さん [30代/男性] 2020年08月07日 16:10:12

部屋と大浴場がキレイでのんびりできました。疲れていたこともあり宿の居酒屋風のレストランで夕食を取りましたがメニューが豊富なかなかでした。ひとりで旅行するならぴったりなホテルだと思います。

ホテルルートイン妙高新井 2020年08月08日 00:07:59

この度は、当ホテルご利用誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    次回のご宿泊も宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年07月25日 14:08:33

静かで快適でした。

ホテルルートイン妙高新井 2020年07月25日 19:17:59

この度は、当ホテルご宿泊誠にありがとうございました。
    お客様に快適に過ごしていただけました事で安堵いたしました。
    次回の宿泊も宜しくお願い致します。

東京の地質屋さんの ホテルルートイン妙高新井 のクチコミ

東京の地質屋さん [60代/男性] 2020年04月03日 19:24:57

いつもルートインの朝食を楽しみにしてます、美味しく頂きました。

ホテルルートイン妙高新井 2020年04月04日 01:18:29

この度は当ホテルをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。
    朝食につきましては日替わりでメニューを替え、連泊の方にも飽きの来ないように工夫を凝らして
    おります。またこちらにお越しの際は
    是非ご利用くださいませ。

きゅうchanさんの ホテルルートイン妙高新井 のクチコミ

きゅうchanさん [40代/女性] 2020年02月06日 13:33:52

古いとネットで書かれていましたが、古さを感じさせない丁寧な掃除、快適でした。
    ただ、トイレの水洗タンクのパッキンがすこし弱っていて、ずっとしとしと水が出ている音が聞こえました。
    勿論、トイレのドアを閉めたら聞こえないのですが。
    それと窓が途中からあかなくなりました。それ以外は、特に問題なく、部屋は広めで、荷物を置いてもまだゆったりとできるスペースもあり、ホテルマンの対応もよく、お風呂は気持ちよく、女性には、不審者対策のため施錠のルールもあり、安心して使うことができました。

ホテルルートイン妙高新井 2020年02月06日 23:38:17

折角お褒めのお言葉を頂戴したにも関わらずトイレタンクの水音、窓の開閉に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
    トイレタンクの件は改修を行っております。
    今後もより快適に、安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
    ご投稿ありがとうございました。

早期得割プラン●30日以上前の予約でお得に宿泊●朝食無料・男女別大浴場完備!【さき楽】

投稿者さん 2020年01月20日 11:12:49

2日間宿泊しました。
    個人的にいいホテルだったと思います。

立地ですが、コンビニがほぼ隣にありとてもよかったです。
    レストランが定休日だった際(日曜日)は特にコンビニが近くにあったことがとても助かりました。
    レストランですが、1日目の宿泊の際に利用しました。美味しく値段も手ごろで良かったと思います。

朝食はバイキング形式でそれなりに種類が多いと思いました。また、他ではあまりメニューにないような(蒸し鶏と大根のサラダ?など)メニューも置いてありつい食べてしまいました。

サービス面ですが、フロントの方々が丁寧でとても印象が良かったです。傘の貸し出しなどもありがとうございます。
    掃除もとても細かくやってくださり申し訳なくなるほどの仕上がりでびっくりしました(笑)本当にありがとうございます。

部屋なのですが、概ね良好でした。
    しかし、外気温が低すぎるためかエアコンの故障なのかエアコンから工事現場のようなガゴゴゴゴという音がして少々心配になりました(設定を自動運転で+1.5℃に設定した際)。暖房で20℃あるいは自動運転で+0.5℃設定にした際は全くなかったです。

エアコンのことが気になる程度でいい出張になったなと思います。またご機会ございましたらよろしくお願いいたします。

ホテルルートイン妙高新井 2020年01月20日 19:14:11

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ただエアコンの異音につきましてはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。改めてチェックを行い対応してまいります。

またご宿泊の機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年12月02日 15:29:49

風呂が大変良かったですね。

ホテルルートイン妙高新井 2019年12月04日 02:12:55

誠にありがとうございます。
    これから本格的なウインタースポーツの
    シーズンになりますので次回はぜひスキーや
    スノーボードを楽しみにお越しくださいませ。
    ご投稿ありがとうございました。

★男子限定★男性にもサービスします~のど飴・ミントキャンディ進呈!!
    【禁煙ツインルーム★朝食バイキング無料★】

miz18さんの ホテルルートイン妙高新井 のクチコミ

miz18さん [60代/女性] 2019年11月30日 20:57:03

人工温泉浴場の利用時間が15時から夜中2時まで、朝は5時からで、ビジネスホテルによくある男女入れ替え制ではないので利用しやすかったです。大浴場というほど広くはないですが、空いていたので十分でした。
    客室のバスルームは狭いですが、大浴場があるので支障はないですし、浴場もレストランも館内着の作務衣・スリッパ履きで利用できるので快適でした。。
    宿泊者用の晩酌や夕食に利用できるレストランが館内にあるのも便利です。
    朝食は無料としてはまずまずの内容で、途中で焼き立てクロワッサンのテーブルサービスがありました。
    ロビーに無料コーヒーのサービスがあり、滞在中はいつでも利用できるのもよかったです。

ホテルルートイン妙高新井 2019年12月01日 06:19:01

この度は、当ホテルご利用いただき誠にありがとうございました。
    日々お客様に喜んでいただけますように接客・サービスを心がけております。
    今後とも貴重なご意見等よろしくお願いいたします。寒さも厳しくなってきますのでお体ご自愛くださいませ。

女性に嬉しいレディースプラン

投稿者さん 2019年11月27日 18:08:57

部屋がエレベーターの隣の部屋だったので、朝からエレベーターの音が気になって寝られませんでした。
    従業員の方の対応やお風呂、朝食もとても良かったので、残念でした。
    今後の為にお伺いしたいのですが、10日前のお得なプランだと又、エレベーターの隣の部屋になるのでしょうか?
    それでエレベーターの隣の部屋になるのなら、お得なプランは、辞めようと思うので!

ホテルルートイン妙高新井 2019年11月27日 22:41:15

エレベーターの音ではご迷惑をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
    当日のお部屋の決定はあくまでランダムであり、プランごとに変わるものではございません。
    そのため、お部屋のご要望に関してはお手数をおかけしてしまいますがホテルへご連絡いただければできる限りの対応をさせていただきます。
    今後も是非お得なプランをご利用くださいませ。
    ご投稿ありがとうございました。

早期得割プラン●10日以上前の予約でお得に宿泊●朝食無料・男女別大浴場完備!

アンドロミルスさんの ホテルルートイン妙高新井 のクチコミ

アンドロミルスさん [50代/男性] 2019年11月25日 17:55:49

朝食バイキングは米処の越後にしては貧弱なおかず感で、ご飯を食べるにはちょっと寂しい感じだったので洋食系でいただきました。夕食は併設のレストランでいただきましたが、夕食付プランにしなかったのがよかったようで大変満足できる内容でした。ラストオーダー後にも追加注文に温かく応じていただき大変嬉しかったです。部屋のハンガー掛けの追加を要望したいです。

ホテルルートイン妙高新井 2019年11月26日 01:45:28

この度は、当ホテル宿泊誠にありがとうございました。貴重なご意見ありがとうございますできる範囲改善させていただきますので次回の宿泊もどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年10月17日 07:49:52

妙高に行く時は毎回利用させて頂いています。
    朝ごはんも無料で付きとても美味しいです。
    人工温泉ですが大浴場もありとても満足です。

ホテルルートイン妙高新井 2019年10月22日 17:07:14

よりお客様にご満足いただけるよう日々改善と工夫を凝らしてまいります。ご要望等、ございましたら是非お申し付けください。
    今後とも当ホテルをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【禁煙ツインルーム★朝食バイキング無料★】

投稿者さん 2019年09月24日 12:16:58

部屋のトイレの水漏れ音が睡眠時に気になりました。 早期の修繕をご推薦します

ホテルルートイン妙高新井 2019年09月24日 21:56:47

この度は、当ホテルご利用誠にありがとうございます。
    設備不良の為にゆっくりとおくつろぎ出来なかった事誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような状態にならないように努めてまいりますので次回の宿泊もよろしくお願いいたします。