ホテルルートイン妙高新井 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン妙高新井のクチコミ・お客さまの声

kishidonさんの ホテルルートイン妙高新井 のクチコミ

kishidonさん [50代/男性] 2022年01月10日 17:32:17

朝食のみのプランでしたが期待以上で美味しく頂きました。

2022年01月
    ホテルルートイン妙高新井 2022年01月12日 16:21:45

この度はホテルルートイン妙高新井をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

朝食のご利用を頂き大変有難うございます。
    当ホテルでは和洋バイキングをご宿泊者様全員に無料にてご提供させて頂いております。

お近くにお寄りの際は是非ともご利用頂ければ幸いでございます。
    心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

<直前割!前日・当日限定プラン>バイキング朝食無料!
    【<シングル喫煙>バイキング朝食無料!】

AKIRA425さんの ホテルルートイン妙高新井 のクチコミ

AKIRA425さん [60代/男性] 2021年11月25日 08:05:41

上越に行くときは必ずここに決めてます。最近は近隣にもホテルが増えましたが
    毎回期待を裏切らない安定の安心感があります。
    すべてにコロナ対策がされており、大浴場もリラックスできます。
    夕食もレストランを利用しましたが、大変おいしかったです。
    朝食も品数豊富で言うことなしです。

ホテルルートイン妙高新井 2021年11月25日 16:58:32

この度はホテルルートイン妙高新井をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    またご丁寧にお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。
    コロナ対策につきまして、一時期より落ち着いてきてはおりますが、今後もしっかりと感染対策を講じて参ります。
    朝食では今後寒い時期を迎えるにあたり、温かい蒸し物料理等も提供の予定でございます。
    上越地方へお越しの際は、どうぞお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

<早割30日前プラン>バイキング朝食無料!
    【<シングル禁煙>バイキング朝食無料!】

kota_987さんの ホテルルートイン妙高新井 のクチコミ

kota_987さん [60代/男性] 2021年11月18日 18:46:15

朝の朝食は豊富だったので よかったです

ホテルルートイン妙高新井 2021年11月19日 05:05:48

ルートイングループでは長期連泊のお客様でも飽きのこないよう、地元の食材を中心に日替わりでメニューを替えて提供させていただいております。
    ご旅行の際は各地のルートインの朝食をぜひお楽しみくださいませ。
    又のお越しをお待ちして落ちます。

ホテルルートイン 妙高新井
    フロント 西脇

<早割30日前プラン>バイキング朝食無料!
    【<シングル喫煙>バイキング朝食無料!】

がんちゃん4310さんの ホテルルートイン妙高新井 のクチコミ

がんちゃん4310さん [50代/女性] 2021年11月02日 06:42:21

旅の途中の通過点で利用しました。母が足が悪いのですが、部屋のユニットバスを見て少し高いなあと思っていたら、フロントの方が、何も希望していなかったのに足台を持ってきてくださり助かりました。とても気持ちよく過ごせました。

ホテルルートイン妙高新井 2021年11月02日 20:11:31

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルはバリアフリーではございませんので、お客様には大変ご迷惑をお掛けしております。
    そんな中お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    これに甘んじることなくこれからもスタッフ一同精一杯おもてなしいたしますので、今後ともルートインホテルズをよろしくお願いいたします。

これから寒さも厳しくなってくる頃ですので、体調にお気をつけくださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン妙高新井 安原

【<ツイン禁煙>バイキング朝食無料!】

投稿者さん 2021年10月23日 10:02:14

宿泊無料の子どもへの朝食サービス、アメニティプレゼントが嬉しかったです。

ホテルルートイン妙高新井 2021年11月01日 13:27:50

ルートインホテルズではお子様へのアメニティプレゼントに加え、お部屋でご覧頂ける無料キッズチャンネル、貸出用絵本などを取りそろえております。ご家族でのまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!
    【<ツイン禁煙>バイキング朝食無料!】

2011 旅の人さんの ホテルルートイン妙高新井 のクチコミ

2011 旅の人さん [50代/男性] 2021年10月15日 15:33:43

コンビニはすぐ近くで便利

ホテルルートイン妙高新井 2021年10月21日 20:31:54

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    ホテルの至近距離にコンビニのローソン様があり、ご宿泊様より便利とのお声を頂いております。
    こちらのローソン様は現在リニューアル改装中でございまして、またホテルにお越しの際は併せてご利用頂ければと存じます。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

【<シングル喫煙>バイキング朝食無料!】

平成のねずみおとこさんの ホテルルートイン妙高新井 のクチコミ

平成のねずみおとこさん [50代/男性] 2021年09月28日 17:39:49

東北ツーリングの帰路に利用させていただきました。フロントの人がバイクをロビー前の屋根下に案内してくださり、雨は降りませんでしたが安心できました。雨天時は本当に助かるんですよね。朝食も品数が多く満足でした。朝早い方が空いてるかなと6時半に行ったら、皆様出発早いのか結構混雑気味。遅めの方が良かったかな。また利用させていただきます。

ホテルルートイン妙高新井 2021年10月02日 20:39:47

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    朝食料理をお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    これからもスタッフ一同精一杯お客様におもてなし出来るよう日々精進していく所存です。

朝食時間に関しても日曜日以外はお仕事に行かれるお客様が比較的多く見受けられますので、お早い時間帯だと混み合うことが予想されます。
    お時間のご都合が合えば、遅めの時間帯の方が比較的落ち着いてお召し上がりいただけるかと存じます。
    それでは季節の変わり目でもありますので、ご健康にはくれぐれもお気を付けてお過ごしくださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 安原

【<シングル喫煙>バイキング朝食無料!】

むくむくむくのママさんの ホテルルートイン妙高新井 のクチコミ

むくむくむくのママさん [40代/女性] 2021年07月29日 15:12:51

時々こちらにお世話になっているので、安心して利用させていただいてます。

ホテルルートイン妙高新井 2021年07月30日 05:11:14

また度々のご利用、重ねて御礼申し上げます。
    ルートイングループでは感染予防対策を十分に実施し、万全の体制でお客様をお迎えしております。これからもどうぞご安心してご利用くださいませ。

ルートイン妙高新井
     フロント 西脇

早期得割プラン●10日以上前の予約でお得に宿泊●朝食無料・男女別大浴場完備!
    【喫煙ツインルーム★朝食バイキング無料★】

投稿者さん 2021年06月06日 14:07:15

出張でお世話になりました。
    ギフト券付きプランを利用し、朝食もバイキング形式で、また現場にも近いので私的には大変満足出来ました。
    観光となると、徒歩圏内に飲食店が少なく、車が無いと不便と感じました。

ホテルルートイン妙高新井 2021年06月13日 18:04:02

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様からの「大変満足」と言う言葉に従業員一同大変うれしく思います。
    飲食店の件はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
    すでにご承知のこととは存じますが、当ホテルにも居酒屋がございます。
    営業時間は現在18:00~21:00(LO 20:30)となっておりますので、また機会がございましたらそちらもどうぞよろしくお願いいたします。
    またお忙しい中、貴重なお時間をとっていただいたこと、心より感謝申し上げます。

今後ともルートインホテルズをどうかよろしくお願いいたします。

ホテルルートイン妙高新井 フロント 安原

☆QUOカード1,000円付きプラン☆ ビジネスマンにおすすめ

城跡巡り人さんの ホテルルートイン妙高新井 のクチコミ

城跡巡り人さん [60代/男性] 2021年05月16日 18:31:06

15時過ぎの早いチェックインだったので、
    大浴場を「独り占め」できて、ゆったり
    過ごせました。
    ベッドも広いシングルで快適でした。
    窓から白化粧の妙高が見れて良かったです。
    (5月は普通に雪があるのかな?)
    朝食バイキングも満足しています。
    ただ、オートロックに慣れているせいか、
    部屋を出る時に確認を忘れそうで
    少し心配になります。

ホテルルートイン妙高新井 2021年05月17日 06:02:28

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また早速のご投稿重ねて御礼申し上げます。妙高山には遅い年で7月下旬まで雪がありますが、今年は雪解けが早いのでもっと早く雪は消えそうです。その頃の妙高も涼しくてドライブには快適です。ぜひまたお越しくださいませ。

☆朝からモリモリ!朝食バイキング付きプラン☆男女別人工活性石温泉完備!

投稿者さん 2021年04月23日 19:39:38

仕事仲間と出張で利用しました。
    車で行動していたので不便さは感じなかったですが、駅から遠く、周辺にコンビニも無かったです。
    夕食は近くに居酒屋があり、とても良い雰囲気で美味しかったです。

ホテルルートイン妙高新井 2021年04月24日 06:24:48

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また早速のご投稿重ねて御礼申し上げます。お仕事でご来館との事。妙高周辺はこれから新緑の季節でドライブには最適でございます。次回は観光でぜひお越しくださいませ。なお、コンビニですがお隣にローソンがございます。お越しの際はご利用くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月12日 16:47:53

何度かお世話になってるホテルなので、

ホテルルートイン妙高新井 2021年06月13日 18:10:31

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重なお時間をとっていただきありがとうございます。
    今後とも当ホテルをどうかよろしくお願いいたします。

【禁煙ダブルルーム★朝食バイキング無料★】

投稿者さん 2020年12月21日 23:38:23

部屋風呂に洗顔フォームもあって助かった。
    温泉に入らなかったのはもったいなかったかな。

ホテルルートイン妙高新井 2021年01月06日 05:47:52

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。次回お越しの際はぜひ大浴場でゆっくり足を延ばしておくつろぎくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月21日 23:36:34

朝食バイキングが予想以上の種類でよかった。時間も早く入れてくれて助かった。

ホテルルートイン妙高新井 2021年01月06日 05:45:03

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。朝食は日替わりメニューを採用し地元の食材を使用するなどして、連泊のお客様にも飽きられないよう工夫しております。またお客様のお声を参考にしつつメニュー構成を考えて参りますのでぜひご意見をお聞かせください。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月08日 17:24:28

隣にコンビニもあり不自由はしません!

ホテルルートイン妙高新井 2020年12月15日 06:04:36

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    妙高は本格的な雪のシーズンを迎えました。
    ぜひ次回はスキー・スノボや温泉など観光でお越し下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月17日 09:48:35

部屋も広く使いやすくて良かったです。
    また利用したいです。

ホテルルートイン妙高新井 2020年12月01日 05:22:21

この度は当ホテルにご宿泊いただき、
    誠にありがとうございます。
    妙高の山々はすっかり雪景色になりました。
    次回はぜひウインタースポーツなどで
    お越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

【喫煙シングルルーム★朝食バイキング無料★】

うりちゃん1123さんの ホテルルートイン妙高新井 のクチコミ

うりちゃん1123さん [50代/女性] 2020年10月28日 15:05:37

津南旅行の前泊に利用しました。
    Gotoを利用してお安く泊まれました。
    少し古いタイプのROUTE INNです。
    近くの居酒屋が、どこも満席で、遠くまで歩いて行きましたが、美味しいお店があり満足です。
    大浴場は小さめですが綺麗でした。

ホテルルートイン妙高新井 2020年10月30日 01:21:47

この度は当ホテルにご宿泊いただき、
    誠にありがとうございます。
    また早速のご投稿重ねて御礼申し上げます。
    GO TOトラベルはまだまだ続くようです。
    この機会にぜひ全国のルートインをご利用
    くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

【禁煙ダブルルーム★朝食バイキング無料★】

やまかん1986さんの ホテルルートイン妙高新井 のクチコミ

やまかん1986さん [30代/男性] 2020年08月07日 16:10:12

部屋と大浴場がキレイでのんびりできました。疲れていたこともあり宿の居酒屋風のレストランで夕食を取りましたがメニューが豊富なかなかでした。ひとりで旅行するならぴったりなホテルだと思います。

ホテルルートイン妙高新井 2020年08月08日 00:07:59

この度は、当ホテルご利用誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    次回のご宿泊も宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年07月25日 14:08:33

静かで快適でした。

ホテルルートイン妙高新井 2020年07月25日 19:17:59

この度は、当ホテルご宿泊誠にありがとうございました。
    お客様に快適に過ごしていただけました事で安堵いたしました。
    次回の宿泊も宜しくお願い致します。

東京の地質屋さんの ホテルルートイン妙高新井 のクチコミ

東京の地質屋さん [60代/男性] 2020年04月03日 19:24:57

いつもルートインの朝食を楽しみにしてます、美味しく頂きました。

ホテルルートイン妙高新井 2020年04月04日 01:18:29

この度は当ホテルをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。
    朝食につきましては日替わりでメニューを替え、連泊の方にも飽きの来ないように工夫を凝らして
    おります。またこちらにお越しの際は
    是非ご利用くださいませ。