ホテルルートイン中野 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン中野のクチコミ・お客さまの声

ランクルのりちゃんさんの ホテルルートイン中野 のクチコミ

ランクルのりちゃんさん [70代/男性] 2021年05月10日 08:40:06

何回か利用しています。観光バスをやっておりますが今回はSEDANでの営業でした。駐車場の確保が容易なので殆ど空バスですが有り難く思っています。

ホテルルートイン中野 2021年05月11日 20:58:00

この度もご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテル駐車場は2トンロング以上、高さ3メートル、長さ7メートル以上のお車でなければ敷地内でゆったりご利用いただけます。ご料金も頂戴いしておりませんので、次の機会にも是非お選びくださいませ。お仕事柄お車の運転する機会が多い事と思います、今年は全国的に梅雨入りも早い様に見受けられます。どうか安全運転にてお勤めくださいませ。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン中野 小林

農業はじめ2011さんの ホテルルートイン中野 のクチコミ

農業はじめ2011さん [60代/男性] 2021年03月13日 14:31:38

大風呂は気持ち良いです。
    朝食は、たっぷりあります。

ホテルルートイン中野 2021年03月15日 16:43:33

お褒めの言葉を頂戴致しまして、光栄でございます。
    当ホテルは大浴場始め2018年にリニューアルさせて頂きましたので、広々と快適にお過ごし頂けたかと存じます。
    朝食は働く方々が多い為しっかりお召し上がり頂きたく和洋折衷のお献立をご用意させて頂いております。日替わりでお茶漬けや季節のメニューなどのご用意もございますのでご宿泊の際の楽しみの一つに加えて頂けたらと思います。
    これから桜や新緑の季節を迎えて、山々の姿が変わり見ていても気分が良いものです。
    観光にもお勧めですので是非再びお越しくださいませ。

ホテル ルートイン中野  伝田

投稿者さん 2021年03月09日 19:52:53

オートロックでありません。
    他は満足です

ホテルルートイン中野 2021年03月11日 19:17:19

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご指摘頂きました通り、当ホテルは築20年を超えており本館はオートロックではございません。防犯面でお客様にはご不安な思いを与えてしまい、申し訳ございません。
    2018年6月に新しくオープンした東館コンフォートタイプは、全室禁煙でオートロックでございます。
    本館1階2か所に喫煙所を設けておりますので、機会がございましたら是非とも東館コンフォートタイプもご利用くださいませ。
    お客様にひと時のやすらぎを感じて頂けるよう、従業員一同精進してまいります。
    今後とも是非、ルートイングループをご利用頂けると幸いでございます。

ホテルルートイン中野 奥田

エレベーターの騒音
    ベッドも最悪
    ユニットバス狭い

寝不足です

ホテルルートイン中野 2021年02月20日 12:30:48

この度は当ホテルルをご利用いただき誠に有難うございます。ご宿泊を頂いておりました際、大変にご不快な思いをお与えしておりましたこと誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。お客様よりご指摘を頂戴しました内容について、館内の客室設備の点検及び清掃の強化を行い、お寛ぎをいただける施設として、またご利用をして頂けるように改善に努めて参ります。今後とも変わらぬご愛顧を何卒お願い申し上げます。

野本

投稿者さん 2020年11月30日 21:05:46

今回は、新館に泊まりました。
    やはり新館は綺麗でとても良かったです。コロナ禍でなければ大浴場に入りたい所でしたが、部屋風呂で我慢しました。部屋風呂でもゆったりと入れて良かったです

ホテルルートイン中野 2020年12月01日 09:22:39

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。新型コロナの影響で大浴場をご利用いただけなかったのは残念でなりませんが、概ね快適にご宿泊いただけたご様子、誠に有難くうれしく存じます。今後も長野にお越しの際には是非またご宿泊くださいますようお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

古畑

【【東館】 禁煙コンフォートシングル】

jjj5000さんの ホテルルートイン中野 のクチコミ

jjj5000さん [60代/男性] 2020年11月20日 17:17:01

朝食バイキングは種類も多く通常のビジネスHの中では上位ランク

ホテルルートイン中野 2020年11月20日 22:35:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、早々の嬉しい口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    大変な時期ではありますが、ご利用いただけるお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう従業員一同、気を引き締めております。
    お客様には1日のスタートとなる朝食を喜んでいただけて大変うれしく思います。

今後とも朝食スタッフと共に少しでもお客様に喜んでいただけますよう出来るだけ地域の食材を使ったメニューを提供させて頂きます。
    長野県北信地域へお出かけの際は是非今一度ご利用下さいませ。従業員一同お待ちしております。

浦野

北海堂さんの ホテルルートイン中野 のクチコミ

北海堂さん [40代/男性] 2020年09月23日 15:39:05

コロナウイルス感染防止対策がしっかりしていました。
    朝食のみなのですが、とっても美味しかったです。

ホテルルートイン中野 2020年09月28日 16:30:54

この度は私どもルートイングループをご利用頂き誠に有難うございます。
    大変な時世ではございますが、お越し頂けるお客様を万全の状態でお迎えできるよう
    感染防止対策を徹底しております。
    朝食は従来通りバイキング形式で提供しておりますが、入口でのアルコール消毒、
    レストラン内マスク及び手袋の着用をお願いしております。
    朝食のみのサービスではございますが、ご満足頂けた様でこちらも嬉しく存じます。
    またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン中野 奥田

【【本館】 喫煙シングル】

西クン1101さんの ホテルルートイン中野 のクチコミ

西クン1101さん [50代/男性] 2020年09月15日 16:32:47

コーヒーサービスはとてもよかったです。晴れていたら眺望もよかったのになと思いました。

ホテルルートイン中野 2020年09月16日 18:08:21

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    1階フロント「珈琲コーナー」お褒めの言葉を頂き嬉しい限りでござます。
    スタッフ一同今後も皆様にお選び頂けますよう心掛けていきます。
    春夏の山々の景色も良いですが、フルーツ豊富な秋、また冬季は志賀高原・飯山野沢温泉など有名なスキー場の分岐点でもあり多くのお客様にご利用頂いておりますので、是非またお越し頂ける日を心待ちにしております。
    ホテルルートイン中野 佐藤

お食事券付☆ホテル内レストランでゆっくりお食事プラン☆数量限定

投稿者さん 2020年03月26日 20:35:36

今年スキーで2度目の滞在でした。東館はとても綺麗で、部屋の作りも最新でゆったりしています。
    部屋のお風呂場には、スポンジやブラシはもちろん、女性にはメイク落としや化粧水などが、パックでセットされています。
    お風呂は源泉かけ流しではありませんが、温泉で夜だけでなく朝も入り筋肉痛の体を癒してくれました。
    夕食は館内の居酒屋を利用しました。朝食はたくさん種類があり、とても美味しいです。
    立地としては中野インター近くになります。
    お値段が手頃でこれだけ綺麗なところであれば、充分満足かと思います。

ホテルルートイン中野 2020年03月31日 03:50:23

今年2度目の当ホテルご利用との事、誠に有難う御座いました。当館の大浴場は、源泉とはいかず人工温泉にてご提供させて頂いておりますが、スキーで楽しまれたお身体を少しでも癒す事が出来た様でしたら、とても嬉しく思います。夕食のご利用、アメニティのセット・朝食までお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変感激しております。お客様からのお言葉に慢心する事無く、日々今以上のご満足を頂ける様にスタッフ一同精進いたしたいと思います。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

ルートイン中野  坂口

【【東館】 禁煙コンフォートツイン】

投稿者さん 2020年02月25日 22:17:57

スキー目的でいつもはスキー場近くに泊まるのですが、今回はこちらの一室が空いていたので宿泊してみました。
    新しくできた東館は綺麗でアメニティも揃っていました。部屋の大きさも充分でとても静かです。
    夜は館内の居酒屋で食事をとり、朝は無料のバイキングがとっても美味しくて大満足でした。ルートインは初めてだったのですが、通常のビジネスホテルとは比べものにならないくらい、朝御飯はレベルが高いです。フロントの方も親切です。
    スキー場まで車で移動しますが、帰りは高速の近くなので便利です。また利用したいと思います。

ホテルルートイン中野 2020年02月29日 12:24:13

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    施設を初め、お食事や接客にまでお褒めの言葉を頂き大変恐縮ですが誠に光栄な限りでござます。
    各部署のスタッフ一同今後も力を合わせ、今回のお言葉を心の励みにし、皆様に『また泊まりたい!』と思って頂けるホテル作りを心掛けていきます。
    スキーも良いですがこれから新緑の季節になりまた景色も変わりますので、他の楽しみのございすのでまたお越し頂ける日を心待ちにしております。

【【東館】□禁煙□コンフォートダブルルーム】

投稿者さん 2020年01月18日 01:21:54

1月16日(水)に宿泊しました。用事のある場所にも近く、初めての利用でしたが、お部屋もきれいでしたし、大浴場にも満足でした。ただ、大浴場の混雑具合を表示するTV画面の表示が、相当遅い時間(深夜の1時過ぎ)になっても「混雑」から変わることがなかったので、半ばあきらめて大浴場に行ってみると誰もいない状態でした。いたずらに睡眠時間が削られることになってしまったのは、ちょっと残念でした。

ホテルルートイン中野 2020年01月18日 16:25:04

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また早速の口コミ投稿、重ねて感謝申し上げます。
    お部屋、大浴場でお客様のお疲れを癒せておりましたら幸いでございます。
    しかしながら、お客様の大切なお時間を割いてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。改めて設備・備品を確認し、改善して参ります。
    北信にお越しの際はまた是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

佐藤

インフェルノフクさんの ホテルルートイン中野 のクチコミ

インフェルノフクさん [40代/男性] 2020年01月01日 11:20:08

新館は新しく気持ちいいです
    難点は新館から旧館にいく連絡通路が隙間風でお風呂に行くときの軽装では渡るのに気合がいります
    受付の対応もきちんとされていていつも気持ちよく利用させていただいてます

ホテルルートイン中野 2020年01月05日 08:23:10

ご指摘はまさにおっしゃるとおりでございます。これに懲りずにルートイングループのご利用よろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン中野 新津

インフェルノフクさんの ホテルルートイン中野 のクチコミ

インフェルノフクさん [40代/男性] 2020年01月01日 11:18:20

新館ですので施設は新しいですが旧館でも綺麗です
    志賀高原に行く時に利用してます
    受付の接客もきちんとされていていつも気持ちよく利用させていただいてます

ホテルルートイン中野 2020年01月02日 01:12:24

今回はご家族でのご旅行の宿泊に、当ホテルをご利用いただき有難う御座いました。旧館は築年数も経っており設備の面でお客様にご迷惑をおかけしてしまう事も御座いますが、東館をご利用いただいたお客様に綺麗とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。施設・接客対応共にお褒めいただきスタッフ一同の励みとさせていただいております。志賀高原へご旅行との事でしたが、これからは積雪で道路状況も安易ではなくなってまいります、また長野にお越しの際はお気をつけていらっしゃって下さい。スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン中野   坂口

投稿者さん 2019年11月28日 20:03:38

老いた両親と叔母との旅で、久々に利用させて頂きました。両親は東館で、本館からの連絡通路の扉の取り方がガラスにぶつかるやら、天井から外気が入るのが寒いと文句を言ってましたが、後付けで消防法的な事なのかと。夕食は外食はせず、館内の食事処で。美味しいのと接客も前回と変わらずでした。有難うございました。

ホテルルートイン中野 2019年11月30日 16:52:18

この度もご利用いただきありがとうございました。お歳を召された方には東館までの道中が難儀であったかと思います。設備的なところになってしまいますがご不便をおかけ致しました事お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。ご夕食はおいしくお召し上がり頂けた様でレストランスタッフ、フロントスタッフ共これからもご満足頂ける様精進して参ります。これから更に寒さも増してきますがこれに懲りることなくご利用いただけましたら幸いでございます。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン 小林

ncfnさんの ホテルルートイン中野 のクチコミ

ncfnさん [50代/男性] 2019年09月19日 21:38:45

深夜にボイラー音で起こされて、耳栓をもらいに行ったらフロントの女性がすごく心配してくれて、ボイラーから少し離れた部屋を紹介してくれた。そこまでは感激したが、翌朝正式にその部屋にチェンジをお願いに行ったところ支配人ぽい人が出てきて、いかにも迷惑そうな様子。ホテルの設備で寝れなかったのに、一言も言及無し。こんなホテル初めてでした。冷蔵庫の音がうるさく、これでもビジネスホテルか、呆れました。新しい部屋もウォシュレットが稼働せず。その点も支配人ぽい人に話した謝罪の言葉ひとつなく、安く泊めてやっているのに文句言うな、って感じでした。

ホテルルートイン中野 2019年09月21日 14:00:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。又、この度は大変ご不快な思いをお与えすることとなり、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。ご案内しておりましたお部屋の不具合でお客様にはご不快な思いをされている中で、当方スタッフの心ない対応がございましたこと重ねて深くお詫び申し上げます。設備不備の各箇所について早急に改善して行くと共にお客様からのご指摘をスタッフ間で共有し、スタッフへの教育徹底を図って参ります。今後、このようなことのなきようにお客様に寛いで頂けるようにスタッフ一同、精進して参ります。この度はご不快な思いをお持ちの中でご意見ご指摘を賜わり有難うございました。

マネージャー
    野本

【喫煙シングル】

投稿者さん 2019年09月16日 15:53:47

大変キレイで、お部屋もバスルームもゆったりしていてよかったです。

ホテルルートイン中野 2019年09月17日 16:45:06

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋をご満足いただけたこと、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    東館のお部屋は本館のお部屋よりも大きなテレビやソファを備えております。本館内には男女別の大浴場があり、宿泊者様には朝食を無料で提供しております。これからもより一層お客様にご満足頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。
    ご感想ありがとうございました。

フロント酒井

投稿者さん 2019年09月09日 06:17:35

信州のオートバイのツーリングの為に利用させて頂きました。
    立地条件も良くオートバイ専用の屋根付き駐輪場も入口の正面に在り安心して駐輪出来ました。接客も素晴らしくお部屋も大浴場も綺麗で最高でした。又、機会が有れば利用させて頂きたいです。今回は、ありがとうございました。

ホテルルートイン中野 2019年09月14日 05:37:07

この度は、ツーリングでのご宿泊利用と云う事で有難う御座いました。 駐輪場もご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
    また、お部屋・大浴場・接客に対してもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同の励みにさせて頂きました。
    これからも、今以上のご満足を御提供出来るよう現状に留まらず精進して参りたいと思います。
    また長野にいらっしゃる機会が御座いましたら、当館をご利用頂ける様、スタッフ一同お待ちしております。

ホテルルートイン中野 フロント坂口

【【東館】□禁煙□コンフォートダブルルーム】

コーギー9967さんの ホテルルートイン中野 のクチコミ

コーギー9967さん [60代/男性] 2019年08月31日 21:36:58

信州への旅行に利用しました。
     一日歩き回った疲れをとる大浴場が最高です。
     スタッフの対応も礼儀正しいですね。
     朝食も和洋そろっていておいしいです。
     夕食場所はホテル内にもありますが、今回は利用しませんでした。コンビニで買ってきた物で済ませました。ホテルの周辺には食事場所があまりありません。
     又利用したいなと思います。

ホテルルートイン中野 2019年09月02日 01:48:56

ご利用ありがとうございます。これからも、ルートイングループを、おひきたて賜りますよう、お願い申し上げます。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2019年08月07日 17:19:56

新館の方です。仕事のできるテーブルが使い易かった。スマフォのマルチ充電器が使い易く
    便利でした。できれば夏掛けのタオルケットがあればベター。

ホテルルートイン中野 2019年08月07日 23:14:25

この度はホテルルートイン中野東館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    昨年の6月にオープンいたしまして1年が過ぎましたが、ご利用のお客様にはご好評をいただいております。
    テーブルに関しましてのお言葉は初めて頂戴しましたが、お仕事の効率アップにお役立ていただけまして嬉しく存じます。
    また、備品につきましての感想、ご意見を頂戴いたしましたが、季節柄掛け布団は暑かったでしょうか。お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、より良いホテルとなるよう努めて参ります。
    再び北信濃へお越しの際は是非足をお運びくださいませ。心より、お待ち申し上げます。
    ホテルルートイン中野  伊村

【【東館】□禁煙□コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2019年08月04日 18:01:16

フロントの対応は丁寧で部屋もきれいでした。朝食の内容、夕食時の店員の対応は平均レベルでしたが、全体的には満足です。

ホテルルートイン中野 2019年08月05日 13:05:07

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    お部屋へは満足して頂き誠に嬉しい限りです。
    スタッフの対応ですが、皆様が満足して頂ける対応を心掛けておりますが、まだまだ日々勉強の部分も多く今後も心のこもったサービスを心掛け、お客様に快適にお過ごし頂けるように精進して参ります。
    まだまだ気温が高い日が続いますので体調に気を付けくださいませ。
    またのお越し心よりお待ちしております。
    ルートイン 中野 伝田

【【東館】□禁煙□コンフォートシングルルーム】