ホテルルートイン中野 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン中野のクチコミ・お客さまの声

トムス1017さんの ホテルルートイン中野 のクチコミ

トムス1017さん [60代/男性] 2022年01月07日 21:26:50

エアコンと加湿器の音が
    気になった。
    また、古いタイプの為か
    テレビとお風呂が狭い。

2022年01月
    ホテルルートイン中野 2022年01月09日 05:01:04

この度は、当ホテルにご宿泊いただき有難うございました。せっかくのご利用に、設備面での不備でご満足いただけず、ご迷惑をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様には快適な空間を提供するべきところ、十分な設備が整っておらず、大変心苦しい限りでございます。伏してお詫び申し上げます。この度のご意見を真摯に受け止め、今後の設備改善のための検討課題とさせていただきたいと思います。どうか今後もこちらにお越しの際は是非またご利用賜わりますよう、重ねてお願いいたします。

フロント 古畑 弘

投稿者さん 2021年12月03日 20:46:32

とてもきれいな部屋で快適に過ごせました。食事も美味しく、お風呂もいい湯加減でした。電子レンジや自動洗濯乾燥機もあり、連泊したので大変便利でした。

ホテルルートイン中野 2021年12月04日 21:21:56

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

客室及び、お食事がご満足頂けた様で嬉しい限りでございます。
    ご宿泊頂きましたお部屋は、3年前に増築いたしました新館でございます。
    朝食バイキングは日替わりのメニューを提供しており、旬の食材を使用した店舗オリジナルのメニューもございますので、連泊のお客様にも飽きることなくお楽しみ頂けるよう工夫しております。

中野市周辺には「湯田中温泉」や「渋温泉」といった温泉街がございますので、日々の疲れを癒しにまたぜひお越し下さいませ。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

ルートイン中野 奥田

☆素泊まりプラン☆

投稿者さん 2021年11月22日 04:54:33

朝食の玉ねぎの味噌汁が美味しかった

ホテルルートイン中野 2021年11月25日 10:57:45

この度はルートイン中野をご利用頂きまして誠にありがとうございました。朝食のお味噌汁をお褒め頂きスタッフ一同、嬉しい限りです。今後もお客様の朝のひと時を美味しくご満足頂けるよう、なお精進して参ります。またお近くにお越しの際は、ぜひご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

ルートイン中野 佐藤

【秋冬旅セール】☆素泊まりプラン☆

投稿者さん 2021年11月21日 18:19:40

部屋が広く、大浴場もあり、また朝食の種類が多く大変満足でした。ただ、立地が立体交差部分のため、インター方面からくると入り口が見づらかった。

ホテルルートイン中野 2021年11月22日 17:19:01

この度は、当ホテル ルートイン中野をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の広さや大浴場だけでなく朝食レストランに大変、ご満足頂けたご様子。
    私共も大変、嬉しく思います。
    朝食レストランでは、毎日スタッフが、メニューがマンネリ化しないように食材や味付け等を工夫し、皆様にご提供させて頂いております。
    こうようなお褒めのお言葉が、スタッフの励みとなります。ありがとうございます。

入口が見ずらかった件につきましては、大変ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

また、お近くにお越しの際は、是非とも当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 鳰(にお)

今がお得!スタンダード料金でグレードアッププラン♪

tacky178さんの ホテルルートイン中野 のクチコミ

tacky178さん [50代/男性] 2021年11月13日 08:51:04

不便な場所。
    部屋は広い。

ホテルルートイン中野 2021年11月19日 05:16:47

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございました。
    お部屋は広いとのお言葉を頂き、仕事でお疲れになられた身体をゆったりと休ませ、お寛ぎ頂ける空間をご提供出来たのなら嬉しく思います。

不便な場所と云う印象を持たれてしまったとの事で、立地条件に関してご不便をお掛けしてしまいました事、大変心苦しく感じております。
    お食事や他、近隣へのアクセス等ご不便を感じた際はお手数ですがフロントにお声掛け頂き、何かご提案できる事が有ればと考えております。
    是非、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げてあります。

ホテルルートイン中野  坂口

10日前までのご予約のお客様におすすめ!【早割り10】
    【【本館】 禁煙ダブル】

ははああ00さんの ホテルルートイン中野 のクチコミ

ははああ00さん [50代/男性] 2021年11月02日 02:03:46

部屋が東館(増設された方)なので、少し広めで良かった。宿泊が土曜なので大浴場と朝食時の混雑が懸念されたが、大浴場は深夜遅くに入り、朝食も遅めにしたので共に空いていて良かった。宿泊代が数年前よりも値上がってるが、これはコロナ禍+世界的なインフレだから仕方ないかな?

ホテルルートイン中野 2021年11月02日 04:16:19

この度は、ルートイン中野をご利用賜りまして誠にありがとうございました。コンフォートタイプの東館をご利用との事、ゆっくりとおくつろぎ頂けたでしょうか。料金に付きましては、只今色々なプランをご満足頂ける価格にてご提供させて頂いております。奥信濃はこれから紅葉の季節、スキージーズンに入ります。機会がございましたら、是非当館ご利用頂きますよう従業員一同心からお待ち申し上げております。
            ホテル ルートイン中野 田中

【秋冬旅セール】☆素泊まりプラン☆
    【【東館】 禁煙コンフォートシングル】

丸信太郎さんの ホテルルートイン中野 のクチコミ

丸信太郎さん [50代/男性] 2021年07月25日 18:34:46

朝食が安定して美味しかったです。しかし、大浴場ありの部屋風呂無しビジネスホテルも出て来て料金プランが割高に感じます。

ホテルルートイン中野 2021年07月28日 21:56:44

この度はルートイン中野をご利用頂きまして誠にありがとうございました。朝食をお褒め頂き嬉しい限りです。今後も更にご宿泊のお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同心掛けて参ります。

料金プランに関しましては季節ごとに見直しをさせて頂いておりますので是非またご利用くださいませ。

ルートイン中野 浦野

【【本館】 喫煙ダブル】

ランクルのりちゃんさんの ホテルルートイン中野 のクチコミ

ランクルのりちゃんさん [70代/男性] 2021年05月10日 08:40:06

何回か利用しています。観光バスをやっておりますが今回はSEDANでの営業でした。駐車場の確保が容易なので殆ど空バスですが有り難く思っています。

ホテルルートイン中野 2021年05月11日 20:58:00

この度もご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテル駐車場は2トンロング以上、高さ3メートル、長さ7メートル以上のお車でなければ敷地内でゆったりご利用いただけます。ご料金も頂戴いしておりませんので、次の機会にも是非お選びくださいませ。お仕事柄お車の運転する機会が多い事と思います、今年は全国的に梅雨入りも早い様に見受けられます。どうか安全運転にてお勤めくださいませ。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン中野 小林

農業はじめ2011さんの ホテルルートイン中野 のクチコミ

農業はじめ2011さん [60代/男性] 2021年03月13日 14:31:38

大風呂は気持ち良いです。
    朝食は、たっぷりあります。

ホテルルートイン中野 2021年03月15日 16:43:33

お褒めの言葉を頂戴致しまして、光栄でございます。
    当ホテルは大浴場始め2018年にリニューアルさせて頂きましたので、広々と快適にお過ごし頂けたかと存じます。
    朝食は働く方々が多い為しっかりお召し上がり頂きたく和洋折衷のお献立をご用意させて頂いております。日替わりでお茶漬けや季節のメニューなどのご用意もございますのでご宿泊の際の楽しみの一つに加えて頂けたらと思います。
    これから桜や新緑の季節を迎えて、山々の姿が変わり見ていても気分が良いものです。
    観光にもお勧めですので是非再びお越しくださいませ。

ホテル ルートイン中野  伝田

地球にやさしい♪お得なエコプラン

投稿者さん 2021年03月09日 19:52:53

オートロックでありません。
    他は満足です

ホテルルートイン中野 2021年03月11日 19:17:19

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご指摘頂きました通り、当ホテルは築20年を超えており本館はオートロックではございません。防犯面でお客様にはご不安な思いを与えてしまい、申し訳ございません。
    2018年6月に新しくオープンした東館コンフォートタイプは、全室禁煙でオートロックでございます。
    本館1階2か所に喫煙所を設けておりますので、機会がございましたら是非とも東館コンフォートタイプもご利用くださいませ。
    お客様にひと時のやすらぎを感じて頂けるよう、従業員一同精進してまいります。
    今後とも是非、ルートイングループをご利用頂けると幸いでございます。

ホテルルートイン中野 奥田

エレベーターの騒音
    ベッドも最悪
    ユニットバス狭い

寝不足です

ホテルルートイン中野 2021年02月20日 12:30:48

この度は当ホテルルをご利用いただき誠に有難うございます。ご宿泊を頂いておりました際、大変にご不快な思いをお与えしておりましたこと誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。お客様よりご指摘を頂戴しました内容について、館内の客室設備の点検及び清掃の強化を行い、お寛ぎをいただける施設として、またご利用をして頂けるように改善に努めて参ります。今後とも変わらぬご愛顧を何卒お願い申し上げます。

野本

投稿者さん 2020年11月30日 21:05:46

今回は、新館に泊まりました。
    やはり新館は綺麗でとても良かったです。コロナ禍でなければ大浴場に入りたい所でしたが、部屋風呂で我慢しました。部屋風呂でもゆったりと入れて良かったです

ホテルルートイン中野 2020年12月01日 09:22:39

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。新型コロナの影響で大浴場をご利用いただけなかったのは残念でなりませんが、概ね快適にご宿泊いただけたご様子、誠に有難くうれしく存じます。今後も長野にお越しの際には是非またご宿泊くださいますようお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

古畑

【【東館】 禁煙コンフォートシングル】

jjj5000さんの ホテルルートイン中野 のクチコミ

jjj5000さん [60代/男性] 2020年11月20日 17:17:01

朝食バイキングは種類も多く通常のビジネスHの中では上位ランク

ホテルルートイン中野 2020年11月20日 22:35:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、早々の嬉しい口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    大変な時期ではありますが、ご利用いただけるお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう従業員一同、気を引き締めております。
    お客様には1日のスタートとなる朝食を喜んでいただけて大変うれしく思います。

今後とも朝食スタッフと共に少しでもお客様に喜んでいただけますよう出来るだけ地域の食材を使ったメニューを提供させて頂きます。
    長野県北信地域へお出かけの際は是非今一度ご利用下さいませ。従業員一同お待ちしております。

浦野

北海堂さんの ホテルルートイン中野 のクチコミ

北海堂さん [40代/男性] 2020年09月23日 15:39:05

コロナウイルス感染防止対策がしっかりしていました。
    朝食のみなのですが、とっても美味しかったです。

ホテルルートイン中野 2020年09月28日 16:30:54

この度は私どもルートイングループをご利用頂き誠に有難うございます。
    大変な時世ではございますが、お越し頂けるお客様を万全の状態でお迎えできるよう
    感染防止対策を徹底しております。
    朝食は従来通りバイキング形式で提供しておりますが、入口でのアルコール消毒、
    レストラン内マスク及び手袋の着用をお願いしております。
    朝食のみのサービスではございますが、ご満足頂けた様でこちらも嬉しく存じます。
    またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン中野 奥田

西クン1101さんの ホテルルートイン中野 のクチコミ

西クン1101さん [50代/男性] 2020年09月15日 16:32:47

コーヒーサービスはとてもよかったです。晴れていたら眺望もよかったのになと思いました。

ホテルルートイン中野 2020年09月16日 18:08:21

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    1階フロント「珈琲コーナー」お褒めの言葉を頂き嬉しい限りでござます。
    スタッフ一同今後も皆様にお選び頂けますよう心掛けていきます。
    春夏の山々の景色も良いですが、フルーツ豊富な秋、また冬季は志賀高原・飯山野沢温泉など有名なスキー場の分岐点でもあり多くのお客様にご利用頂いておりますので、是非またお越し頂ける日を心待ちにしております。
    ホテルルートイン中野 佐藤

お食事券付☆ホテル内レストランでゆっくりお食事プラン☆数量限定

投稿者さん 2020年03月26日 20:35:36

今年スキーで2度目の滞在でした。東館はとても綺麗で、部屋の作りも最新でゆったりしています。
    部屋のお風呂場には、スポンジやブラシはもちろん、女性にはメイク落としや化粧水などが、パックでセットされています。
    お風呂は源泉かけ流しではありませんが、温泉で夜だけでなく朝も入り筋肉痛の体を癒してくれました。
    夕食は館内の居酒屋を利用しました。朝食はたくさん種類があり、とても美味しいです。
    立地としては中野インター近くになります。
    お値段が手頃でこれだけ綺麗なところであれば、充分満足かと思います。

ホテルルートイン中野 2020年03月31日 03:50:23

今年2度目の当ホテルご利用との事、誠に有難う御座いました。当館の大浴場は、源泉とはいかず人工温泉にてご提供させて頂いておりますが、スキーで楽しまれたお身体を少しでも癒す事が出来た様でしたら、とても嬉しく思います。夕食のご利用、アメニティのセット・朝食までお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変感激しております。お客様からのお言葉に慢心する事無く、日々今以上のご満足を頂ける様にスタッフ一同精進いたしたいと思います。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

ルートイン中野  坂口

投稿者さん 2020年02月25日 22:17:57

スキー目的でいつもはスキー場近くに泊まるのですが、今回はこちらの一室が空いていたので宿泊してみました。
    新しくできた東館は綺麗でアメニティも揃っていました。部屋の大きさも充分でとても静かです。
    夜は館内の居酒屋で食事をとり、朝は無料のバイキングがとっても美味しくて大満足でした。ルートインは初めてだったのですが、通常のビジネスホテルとは比べものにならないくらい、朝御飯はレベルが高いです。フロントの方も親切です。
    スキー場まで車で移動しますが、帰りは高速の近くなので便利です。また利用したいと思います。

ホテルルートイン中野 2020年02月29日 12:24:13

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    施設を初め、お食事や接客にまでお褒めの言葉を頂き大変恐縮ですが誠に光栄な限りでござます。
    各部署のスタッフ一同今後も力を合わせ、今回のお言葉を心の励みにし、皆様に『また泊まりたい!』と思って頂けるホテル作りを心掛けていきます。
    スキーも良いですがこれから新緑の季節になりまた景色も変わりますので、他の楽しみのございすのでまたお越し頂ける日を心待ちにしております。

【【東館】□禁煙□コンフォートダブルルーム】

投稿者さん 2020年01月18日 01:21:54

1月16日(水)に宿泊しました。用事のある場所にも近く、初めての利用でしたが、お部屋もきれいでしたし、大浴場にも満足でした。ただ、大浴場の混雑具合を表示するTV画面の表示が、相当遅い時間(深夜の1時過ぎ)になっても「混雑」から変わることがなかったので、半ばあきらめて大浴場に行ってみると誰もいない状態でした。いたずらに睡眠時間が削られることになってしまったのは、ちょっと残念でした。

ホテルルートイン中野 2020年01月18日 16:25:04

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また早速の口コミ投稿、重ねて感謝申し上げます。
    お部屋、大浴場でお客様のお疲れを癒せておりましたら幸いでございます。
    しかしながら、お客様の大切なお時間を割いてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。改めて設備・備品を確認し、改善して参ります。
    北信にお越しの際はまた是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

佐藤

インフェルノフクさんの ホテルルートイン中野 のクチコミ

インフェルノフクさん [40代/男性] 2020年01月01日 11:20:08

新館は新しく気持ちいいです
    難点は新館から旧館にいく連絡通路が隙間風でお風呂に行くときの軽装では渡るのに気合がいります
    受付の対応もきちんとされていていつも気持ちよく利用させていただいてます

ホテルルートイン中野 2020年01月05日 08:23:10

ご指摘はまさにおっしゃるとおりでございます。これに懲りずにルートイングループのご利用よろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン中野 新津

インフェルノフクさんの ホテルルートイン中野 のクチコミ

インフェルノフクさん [40代/男性] 2020年01月01日 11:18:20

新館ですので施設は新しいですが旧館でも綺麗です
    志賀高原に行く時に利用してます
    受付の接客もきちんとされていていつも気持ちよく利用させていただいてます

ホテルルートイン中野 2020年01月02日 01:12:24

今回はご家族でのご旅行の宿泊に、当ホテルをご利用いただき有難う御座いました。旧館は築年数も経っており設備の面でお客様にご迷惑をおかけしてしまう事も御座いますが、東館をご利用いただいたお客様に綺麗とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。施設・接客対応共にお褒めいただきスタッフ一同の励みとさせていただいております。志賀高原へご旅行との事でしたが、これからは積雪で道路状況も安易ではなくなってまいります、また長野にお越しの際はお気をつけていらっしゃって下さい。スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン中野   坂口