浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 クチコミ・感想・情報

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月21日 22:27:40

スタッフの皆さんもとても気さくで、とにかく全てが良かったです!ご飯も美味しく、お風呂もキレイで遅くまで入れて、満足でした。また記念の日に泊まらせていただきたいと思います!

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2018年01月22日 22:13:45

このたびは、数あるかんざんじ温泉の中よりホテル鞠水亭をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お寄せくださいました投稿文より、お客様の大切な記念日が楽しいものになりましたようで大変嬉しく思います。

今後ともお客様の期待にお応えできますようにおもてなしの心を磨きながら努力を継続してまいります。

浜名湖は、季節ごとに景色が変わります。またそれに伴って周辺施設では様々なイベントのご準備がございます。今はいちご狩りのお客様が多いらっしゃいます。

ぜひ、またの機会がございましたらお気軽に浜名湖へとお立ち寄りくださいませ。再びお目にかかれます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

お造り4点盛りのお手頃会席!『湖都の調べ』プラン

投稿者さん 2018年01月05日 19:04:46

築年数から察して部屋が古びていることは致し方ないが、エアコン(室内機)の音がうるさく、寝るときも少々気になりました。スタッフの対応と食事は満足、チェックアウト時のお年賀(朝詰み苺)には感激。
大浴場(内湯)露天風呂とも浜名湖が見下ろせ、ゆっくりと湯三昧の年越しでした。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2018年01月06日 13:16:20

このたびは、浜名湖かんざんじ温泉ホテル鞠水亭をご利用くださいまして誠にありがとうございます。せっかくの年越しに私どもの旅館をお選びいただきましたのに、至らない点がありまして誠に申しわけございませんでした。

ただ、そのような中でも、かんざんじ温泉のお湯はゆっくりとお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。また、私どもの対応や料理の内容にもお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

今後とも、お客様の期待にお応えできますように従業員一丸となりまして精進してまいります。

ぜひ、またの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。再び、お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

年末年始お正月特別プラン
【特定日用東館(部屋食)】

投稿者さん 2017年12月24日 14:13:53

部屋も古く、部屋のお風呂やトイレはすごく古く残念でした。
食事も薄味でヘルシーな食事でいまいちでした。
お風呂もぬるくあたたまれませんでした。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2017年12月25日 20:12:12

このたびは、浜名湖かんざんじ温泉ホテル鞠水亭をご利用くださいまして誠にありがとうございました。折角のご旅行でしたのに、お客様の期待にお応えできませず誠に申し訳ございませんでした。

お部屋は、残念ながら古さは否めません。ただ、西館ですとリニューアルを施しておりましてもう少し新しい広いタイプのお部屋になります。予約対応時、私どもの説明不足で誠に申し訳ございませんでした。

お風呂の温度は直ぐに確認しました。他にも料理の味付けがお客様の好みに合いませず申し訳ございませんでした。
 ゆっくり過ごしていただきたかったのに大変心苦しい思いでございます。今後とも、より一層努力して、一人でも多くのお客様の期待にお応えできますように精進してまいります。

このたびは、ご旅行から戻られて大変お疲れの中、貴重な意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

ホテル鞠水亭スタッフ一同

【平日限定!】 味に自信の手づくりメニュー!「遠州のめぐみ御膳」

投稿者さん 2017年12月01日 16:34:31

施設、設備にやや古さを感じるものの、スタッフのホスピタリティの高さはそれを補って余りあると思います。夕食も大変美味しくいただきました。特にごま豆腐は逸品ですね。地酒と合います。また、廊下にさりげなく活けてある花にも、配慮を感じました。寝具にマットレスがあればなお良かったかと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2017年12月01日 22:33:07

お寄せくださいました投稿文より、お客様のご旅行が楽しいものになりましたようで大変嬉しく思います。特に、ご好評いただいたゴマ豆腐は若旦那のこだわりの一品でございます。派手さはありませんが、前菜から手作りにこだわってご用意しております。

また、貴重な意見も頂きまして有難うございます。課題点もありますので、今後ともお客様の期待にお応えできますように従業員一丸となりまして精進してまいります。

ぜひ、またの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。このたびは、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月05日 23:07:02

大人(女)4人、2歳の女児(食事のみ)と東館10畳和室の予約をしましたが、『週末ですが比較的今日は空いているので西館のお部屋を用意いたします。』と言われ広い部屋に案内していただきました!
小さい子供もいたのでラッキーでした♪
食事も次から次へと食べたことのないような料理が色々出てきてでワイワイしながら食べました^^少し残してしまいましたが^^;
子供の料理も豪華でビックリしました!
朝食も種類が多くて悩むぐらいでした^^

お風呂はちょうど行った時間が良かったのか出ていく人と入れ違いで貸し切り状態だったので気兼ねなく入れました。露天風呂からの眺めも季節もちょうど良く気持ち良かったです^^
アメニティも化粧水が雪肌精だったので持参した物を使わず置いてあったのを使いました。
ただバスタオルとフェイスタオルが一枚ずつだったので翌日の朝に使うタオルがなくてフロントに連絡したらすぐ持ってきてくれました。
どのスタッフさんも笑顔で親切だったのでとても満足です。
ありがとうございました(^o^)

そして、朝バタバタしていて机の上も布団も片付けず後にした事に申し訳ありませんでしたm(_ _)m

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2017年11月08日 21:32:25

このたびは、浜名湖かんざんじ温泉ホテル鞠水亭にご来館くださいまして誠にありがとうございます。お寄せくださいました投稿文より、お客様のご旅行が楽しいものになりましたようで大変嬉しく思います。

お食事内容は、私どもは数年前から料理コンセプトを大きく変えて、満腹より満足を目指して手づくりにこだわってご用意しております。お客様の好みに合いましたようでとても安心しております。

また、私どもの大浴場でもゆっくりと過ごされた様子がうかがえましてとても嬉しく思います。大浴場から臨む浜名湖の美しさは自慢の一つでございます。季節が変わりますとまた違う風景をお楽しみいただけると思います。

是非、またの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。チェックアウト時は、片付けなどお気になさらずに!!!お客様が元気にご出発されますことが何よりでございます。

再びお目にかかれます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。このたびは、貴重な意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月29日 20:39:12

かれこれ3年前から7~8回利用させて頂いています。
部屋、個室露天風呂、接客などほぼ満足なのですが
食事について一言いわせていただくと
美味しいのですがメニューの変化があまりにも乏しいのではと感じます。
今後の貴施設のためにも御一考を。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2017年10月30日 22:36:03

このたびのご宿泊、そして今まで何度も私どものホテル鞠水亭をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お客様からの厳しくも温かい言葉をしっかりと受けとめております。料理内容におきまして、貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

献立は早速ではございますが幾つかご用意できるようにしておきますので、またの機会がございましたら幸いでございます。その際には、ご期待にお応えできますようにしっかりと取り組んでまいります。

このたびは、ご旅行から戻られてお疲れの中、貴重な意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

ホテル鞠水亭スタッフ一同

家族でのんびり夕食はお部屋で和食会席&貸切露天風呂利用付き宿泊プラン

投稿者さん 2017年10月25日 18:47:32

部屋のお風呂や洗面台等の設備に古すぎた

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2017年10月26日 10:33:04

ご投稿いただきましたように、私どもの旅館は残念ながら建物、設備の古さは否めず、お客様に不快な思いをさせてしまったようでしたら誠に申し訳ございませんでした。

そのような部分を、何とか清掃、メンテナンスにてカバーできますように日々精進しておりますが至りませんで誠に申し訳ございませんでした。

今年は、大河ドラマ「井伊直虎」の放映もございまして盛り上がっております浜松市ですが、今後ともかんざんじ温泉のみんなで協力して、観光のお客様誘致に力をいれて、また、個々の旅館としては、お客様にゆっくりと寛いでいただけるような旅館に、少しでも早くリニューアルできますように頑張ってまいります。

また、設備の古さが少しでもカバーできますように、ソフト面では、お客様の満足度が少しでも上がりますようにおもてなしの心を大切に、従業員一同、しっかりと励んでまいります。

貸切露天風呂1回利用付き!二人静プラン
【東館10畳和室(部屋食)】

yuki0526さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 のクチコミ

yuki0526さん [70代/男性] 2017年10月25日 08:16:07

朝食は普通ですが、夕食は、味付けが、薄くて口に合わない。部屋は、トイレのウオッシュレットは電源が入らなくて使用できませんでした。また内風呂のシャワーの水もでませんでした。食堂と部屋の椅子の脚がグラグラしていました。もう二度と行きたく有りません。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2017年10月25日 14:18:32

折角のご旅行でしたのにお客様の期待に全くお応えできませず大変申し訳ございませんでした。この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。

お料理内容もお客様の口に合いませず、大変申し訳ありませんでした。お客様のご意見を参考に、しっかりと見直してまいります。

また、お部屋や食事会場などの設備にて不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。メンテナンスのチェックを厳しくして、再発防止に努めてまいります。

おもてなしの心が足りませず、お客様のご旅行を台無しにしてしまい改めてお詫び申し上げます。今まで以上に、お客様の期待にしっかりとお応えできますように従業員一丸となりまして精進してまいります。

ご旅行からお戻りでお疲れの中、このたびは、貴重な意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

お造り4点盛りのお手頃会席!『湖都の調べ』プラン

投稿者さん 2017年10月12日 20:25:40

平日だったこともあり、西館の広いお部屋を用意してくださいました。口コミでは施設の古さを問題視する声が複数あり、また禁煙ルームがないということで心配していましたが、全く臭いもなく古さも感じず快適でした。
オーストラリア人の友人4名と当方の家族3人での宿泊でしたが、宿泊日前の連絡でもとてもよい対応をしていただきました。
朝食ビュッフェも予想していたよりかなり多い種類があり、個室でいただいた夕食共に友人にも大変喜んでもらえて大満足でした。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2017年10月14日 09:51:21

お部屋のグレードアップは可能な限りでございますがゆっくと寛いでいただいた様子が伺えまして大変嬉しく思います。

また、私どもの客室には、禁煙室を設けておりませんが、事前の消臭対応を行っております。数に限りがございますが、空気清浄機の用意もございますのでお気軽に問い合わせくださいませ。

今後とも、お客様のご旅行が快適で楽しいものになりますように従業員一丸となりまして精進してまいります。

ぜひ、またの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。再びお目にかかれます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月12日 16:45:31

随所にホテルの方のおもてなしがあり、とても快適に過ごせました。
お食事も部屋食にしたので、ゆっくり楽しめました。内容も豪華でとても満足です。
お風呂も家族風呂がありとても良かったです。
またぜひ利用したいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2017年10月14日 09:39:42

このたびは、浜名湖かんざんじ温泉ホテル鞠水亭をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お寄せくださいました投稿文より、お客様の旅行が楽しいものになりましたようで大変嬉しく思います。

また、貸切風呂のご利用もいただきましてありがとうざいます。当館のお風呂は二つの種類がございます。是非、またの機会に他のタイプもご利用いただけたら幸いでございます。

お食事内容も、お客様の口に合いましたようで大変嬉しく思います。これからも、より多くのお客様の期待にお応えできますように精進してまいります。

是非、機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。再びお会いできます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月04日 17:53:36

建物が古かったが、掃除はきちんとしてあるし何とか工夫して使っている。高齢者を含む家族で泊まることもあるのでトイレの段差はなくせないものか。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2017年09月11日 23:33:10

このたびは浜名湖かんざんじ温泉ホテル鞠水亭をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お寄せくださいました投稿文より、私どもの課題をご指摘くださいましてありがとうございます。現状では、毎日の清掃とメンテナンスにて建物の古さをカバーすることしか出来ない状態ですが、いつかリニューアルしてお客様をお迎えできるように頑張ってまいります。

また、私どもの旅館のお部屋は、東館に比べますと西館のお部屋はあまり段差がございません。お問合せいただけましたら幸いでございます。

今年の浜名湖は、大河ドラマ『井伊直虎』で盛り上がっておりますが、他にも沢山の楽しみ方がございます。季節ごとにも様々なイベントがございます。

ぜひ、またの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月04日 14:17:30

お世話をしてくれた方達は親切でしたがお風呂が外から丸見えで清潔感にも少し欠けていたのが残念でした。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2017年09月11日 23:03:24

せっかくのご旅行でしたのに、お客様の期待にお応えできませず誠に申し訳ございませんでした。お風呂は、下からは覗けない構造になっておりますが、ゆっくりと寛いでいただけなかったとのことで大変申し訳なく思います。

また、清掃面でも不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。あらためて、清掃、点検を見直して、お客様の期待にお応えできますように精進してまいります。

このたびは、旅行から戻られてお疲れの中、貴重な意見をおよせくださいまして誠にありがとうございました。

【東館10畳和室(会場食)】

パンダちゃん4597さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 のクチコミ

パンダちゃん4597さん [60代/女性] 2017年09月03日 19:45:45

今回 初めて泊まりました。夕食に出たゴマ豆腐がとてもおいしかったです。貸切の湯がとても気持ちよかったです。今度また温泉を満喫したいと思います。帰りに目の前の湖で釣りを楽しんでかえりました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2017年09月03日 22:36:26

お寄せくださいました投稿文より、お客様の旅行が楽しいものになりましたようで大変嬉しく思います。気に入ってくださいました胡麻豆腐もふくめて、私どもは、前菜からすべて手づくりにこだわってご用意をしております。お客様の口に合いましたようでとても安心しております。

釣りの成績はいかがでしたか?浜名湖の面積は全国10位ぐらいになりますが、湖としての漁獲高は1位なんですよ!!ぜひ、またの機会がございましたら釣りも楽しみながらお立ち寄りいただければ幸いでございます。

ホテル鞠水亭スタッフ一同

【サマーSALE】最大10%OFF家族でのんびり夕食はお部屋で和食会席&貸切露天風呂利用付♪

投稿者さん 2017年08月29日 13:22:56

今回で2度目の利用になります。
リピート理由はもちろんお部屋まで案内をして下さったスタッフさんに会いたくて~です!
お名前を伺い忘れてしまいまして、男性で細身の背の高い方です
今回も家族で利用させていただきましたが私達家族の中では徳永英明さんに似た美声の持ち主なので勝手に徳永さんと呼ばせていただいてます
マニュアル通りの接客では無い心のある接客
接客されてると感じさせない爽やかな気持ちにさせてくださるスタッフさんです。
ただ、今回残念だったのが貸切り露天風呂、ジャグジー風呂だったんですが匂いが気になりました
言葉は悪いですが池に入っているかの様な‥
結局六階の露天風呂に入り直す事に
それ以外は大満足!また来年の夏にも是非利用させていただきたいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2017年08月30日 14:38:57

このたびは、浜名湖かんざんじ温泉ホテル鞠水亭にて再びのご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかく、貸切風呂もご利用くださいましたのに、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。まずは、特別清掃にて対応させていただきます。

ただ、そのような中で、私どもの接客応対にお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。鞠水亭の「徳永英明」(笑)は、お客様のご旅行が楽しい思い出になりますよういつも全力で接客に取り組んでいます。

私たちも彼の仕事に取り組む姿勢を尊敬しています。これからも、お客様の期待にお応えできますように社員一丸となりまして精進してまいります。

ぜひ、またの機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。再びお目にかかれます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。このたびは、貴重な意見をおよせくださいまして誠にありがとうございました。

ホテル鞠水亭スタッフ一同

ご夕食はゆっくりお部屋食!浜名湖パルパル入園券付きご宿泊プラン
【東館10畳和室(部屋食)】

きなこ 37さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 のクチコミ

きなこ 37さん [50代/女性] 2017年08月28日 14:49:08

雰囲気もよかったてす
子供か チョロチョロしても 従業員の方が 笑って接してくれたり 周りに子供が喜ぶ施設もあって 良かったと思います

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2017年08月28日 22:53:01

今年は、大河ドラマ「井伊直虎」で盛りあがっている浜松市でございますが、かんざんじ温泉周辺の施設では、季節ごとの様々なイベントの用意がございます。

夜桜や、夏には蛍の夕べ、花火、冬のイルミネーションなど、まだまだご覧いただきたいものがたくさんあります。

ホテル鞠水亭スタッフ一同

ゆったり贅沢な夏休み!1品チョイス料理付き西館利用『わくわくバイキングプラン』
【西館12畳+4.5畳和室】

投稿者さん 2017年08月20日 10:28:29

家族で宿泊しました。良かった点は、
足腰の悪い義理の母の為の簡易ベッドのお願いをして、手摺など食事時の椅子がある情報など連絡があったこと。
ドリンクサービスの種類が豊富で子供たちも楽しめたこと。
スタッフの方がどの方もとてもステキな笑顔で対応していただいたこと。
あったらいいなという点、
洗面所の鏡のライト。暗すぎて怖かった。私たちが泊まった部屋のトイレの鍵が壊れていました。
残念な点、
子供の食事をあさりの酒蒸し、火が通り過ぎて硬かったです。食べれない硬さでいい素材が台無しでした。
お部屋のエアコンの音が温度を変えても音がうるさくて気になって心地よく寝ることができませんでした。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2017年08月20日 20:52:42

せっかくのご旅行でしたのに、期待にお応えできない点がありましたこと誠に申し訳ございませんでした。お客様からご指摘いただきました課題点、反省するとともに、対応策に向けてしっかりと検討してまいります。

ただ、そのような中で私どもスタッフの対応にお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。これからも、お客様の期待にお応えできますように従業員一丸となりまして精進してまいります。

ぜひ、またの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。再びお逢いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月20日 07:32:38

浜名湖を見渡すことができ、部屋食も大変おいしく頂きました。お風呂は解放感があり、非常にリラックスできました。部屋にトイレが二つ付いているのはいいですね。一点だけ改善ポイントとして挙げさせて頂きます。喫煙所がエアコンの巨大な室外機の横に設置されており、非常にモアッとした熱気のある場所であったのは、残念でした。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2017年08月20日 16:36:34

お寄せくださいました投稿文より、お客様がご旅行でゆっくりと寛げた様子が伺えまして大変嬉しく思います。

また、課題点におきましては、何度か喫煙所の設置を考えておりましたが予算の問題で現状では直ぐにご用意が出来ませず誠に申し訳ございません。

建物内はほとんど禁煙となりますので、喫煙のお客様がゆっくり出来るような空間も早くご用意できますように努力してまいります。

今年は大河ドラマ「井伊直虎」一色の浜松市でございますが、まだまだ観光スポットはたくさんありますので是非ともまたの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。再びお目にかかれます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

このたびは貴重な意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月07日 20:56:42

浜名湖パルパルに行くため、チェックイン前にホテルに行きました。
駐車場に車を止めて、歩いて行きましたが、それほど遠くはありませんでした。
フロントの方も対応がよかったです。
バイキングの食事もとてもおいしかったです。
部屋から花火も見ることができました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2017年08月10日 20:14:34

このたびは、浜名湖かんざんじ温泉ホテル鞠水亭をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お寄せくださいました投稿文よりお客様の旅行が楽しいものになりましたようで大変嬉しく思います。

お部屋から花火がご覧いただけるのは8月の週末とお盆の限定日となるのですが、喜んでいただけて嬉しく思います。いつも花火を上げてくださる遊園地パルパルさんには、私どもも本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

今後とも、花火以上に接客サービスでお客様の期待にお応えできますように従業員一丸となりまして精進してまいります。

ぜひ、またの機会がございましたら気軽にお立ち寄りくださいませ。再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

お手ごろ東館利用 『夏休みうきうきバイキング』プラン
【東館和室夕食バイキング利用】

投稿者さん 2017年07月14日 18:11:08

予定時刻より少し早く到着しましたが、ウェルカムドリンクをいただいてすぐに部屋へ案内してもらいました。夕食なしのプランだったので、夜は近くの鰻屋さんへ。美味しい鰻屋さんも紹介してもらい、わざわざ送迎もして下さり、サービス面は充実していました。

建物自体の古さは否めませんが、清潔にしてありました。どこか懐かしい学生時代の修学旅行みたいな気分でした。

お風呂も他の方の夕食時間帯だったのか、自分たち以外は誰もいなくて、のんびりした時間を過ごせました。露天風呂も近くにあるライトアップされた観覧車を見ながらゆったり出来ました。

プラン料金も安くてこの内容は、お得だと思いました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2017年07月17日 12:57:05

このたびは、浜名湖かんざんじ温泉ホテル鞠水亭をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お寄せくださいました投稿分より、お客様のご旅行が楽しいものになりましたようで大変嬉しく思います。

また、浜名湖の鰻を堪能してくださった様子が伺えまして安心しております。

舘山寺温泉では、大河ドラマの影響によりまして、新たな観光スポットやバスルート、舟便などが増えております。また、季節ごとにも様々な過ごし方できますよ!

ホテル鞠水亭スタッフ一同

のんびり気ままに!1泊朝食付きプラン
【1泊朝食用東館】

ny0816さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 のクチコミ

ny0816さん [60代/男性] 2017年06月29日 08:37:41

6月8日に宿泊しました。施設面で若干老朽化しているところもありましたが、料金面から考えると、そんなところか、と思いました。料理面は年配者には手頃でした。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2017年07月01日 09:36:48

至らない点も多々あったかと思いますが、ご指摘いただいたように、私どもの旅館は古さは否めません。まだまだ足りておりませんが、日ごろより清掃やメンテナンスにてカバーできますように更なる努力を続けてまいります。

また、そのような中で、料理内容におきましてお客様の納得が得られましたようで嬉しく思います。身体にうれしい料理がコンセプトの一つとなっております。

どうぞ、またの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。再びお目にかかれます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。