浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 クチコミ・感想・情報

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 のクチコミ

投稿者さん 2018年06月23日 18:46:28

お部屋からの景色が良かったです。
お料理は、鮑のステーキが美味しかったです。

2018年06月
浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2018年06月24日 12:52:12

このたびは、浜名湖かんざんじ温泉ホテル鞠水亭をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お部屋から浜名湖の景色を楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。

浜名湖は季節ごとに様々な表情を楽しんでいただくことが出来ます。また、周辺施設におきましては毎年、さまざまなイベントが行われております。

ホテル鞠水亭スタッフ一同

★1日3組限定!★ 最大24時間ステイ&貸切露天風呂1回利用付き&選べる焼き物付き♪宿泊プラン
【特定日用東館(会場食)】

投稿者さん 2018年06月19日 14:15:04

ホタル鑑賞、良かったです。お風呂も見晴らしが良くて、とてもゆっくり出来ました。
建物には年季を感じますが、スタッフの皆さまの温かい接客で快適に過ごす事が出来ました。ありがとうございました。また、季節を変えて伺いたいと思います。

2018年06月
浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2018年06月24日 12:41:13

お寄せくださいました投稿文より、ご旅行でゆっくりとしたお時間を過ごされたようで大変嬉しく思います。蛍はお客様がご出発された日が最終日でございましたので蛍の数が心配でしたが安心いたしました。

温かい言葉をいただきまして誠にありがとうございます。今後とも従業員一丸となりましてしっかりとおもてなしが出来ますように精進してまいります。

ぜひ、また季節を変えてお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

このたびは、ご旅行から戻られてお疲れの中、貴重な意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

ホタル観賞ガイドツアー付き!ご宿泊プラン
【東館10畳和室(部屋食)】

ちぱ・きよさんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 のクチコミ

ちぱ・きよさん [50代/男性] 2018年06月08日 12:03:27

露天風呂はとっても気持ち良い。建物は古いが改装したようで、部屋の洗面台等は新しいけど配置が不思議。しかし部屋からも浜名湖、パルパルの観覧車が見えて綺麗。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2018年06月08日 22:52:02

このたびは、浜名湖かんざんじ温泉ホテル鞠水亭をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お寄せくださいました投稿文より、浜名湖の景色などゆっくりとご覧いただけましたようで大変嬉しく思います。

また、西館におきまして、こちらの部屋もリニューアルしてから少し年月が経っておりまして配置も使い勝手が悪いところがあるかもしれません。

残念ながら施設の古さは否めず、そこが最大の課題でもありますが、お客様のご旅行が楽しいものになりますように今後とも精進してまいります。

ぜひ、またの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテル鞠水亭スタッフ一同

平日限定!お値打ち○得「遠州の彩り御膳」プラン♪

投稿者さん 2018年05月22日 14:47:10

食事が出てくるタイミングが非常に悪かった。
また生ビールが非常に不味かったので、瓶ビールに換えたが、これも不味かった。
瓶ビールの製造年月を見た所、1年近く経っていたものでした。
上記2点は、非常にリーズナブルな宿泊代なので致し方ないと思っていますが、部屋にゴキブリが出たのは宿泊代に関係なく許せない所でした。
お風呂や立地は良かっただけに残念でした。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2018年05月25日 14:46:51

このたびは、数あるかんざんじ温泉の中よりホテル鞠水亭をご利用くださいまして誠にありがとうございます。せっかくのご旅行でしたのにお客様の期待にお応えできませず誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。

まず、瓶ビールでございますがこちらは、基本的には賞味期限を基準にしておりました。ですが、味の劣化のご指摘を受けておりますので、業者さんと相談して改善できますよう見直してまいります。

また、お部屋にて不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。消毒、害虫駆除は定期的に行っておりますが、至らずに申し訳ありませんでした。徹底的に駆除を依頼するしかありませんので引き続き行ってまいります。

今後とも、お客様の期待にお応えできますよう精進してまいります。またの挽回の機会がございましたら幸いでございます。

お造り4点盛りのお手頃会席!『湖都の調べ』プラン

投稿者さん 2018年05月15日 19:17:35

平日限定プランで気軽に利用できて良かったです。
近場から行きました。
観光もせず、泊まるだけが目的で伺いました。
お安いプランだったので期待もしてなかったんですが、夕食は美味しくてボリューミー
でした。薄味で、私には良かったです。
フリードリンクのウェルカムドリンクも良かったです!
2回も利用しました。
ホットコーヒーがあると更に良かったかな。残念。
朝食も問題なく、普通に美味しかったです。
強いて言うなら、チェックインの際、フロントの男性がタバコ臭かった、かな。

いろいろ書きましたが、総合的にはあのお値段で大満足です。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2018年05月18日 13:47:21

このたびは、浜名湖かんざんじ温泉ホテル鞠水亭をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お寄せくださいました投稿文より、お客様のご旅行が楽しいものになりましたようで大変嬉しく思います。

ただ、私どものフロント応対に起きましてご迷惑をおかけしましたこと誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。早速ではございますが、今後の対応策をかねて再発防止に努める所存でございます。

ただ、そのような中で料理の味付けが好みに合いましたようでとても安心しております。また、ウェルカムドリンクも喜んでいただけたようで嬉しい限りでございます。ドリンクの種類は希望に添えず申し訳ありませんでした。冬場はホットコーヒー、甘酒など季節ごと種類を替えてご用意しております!!!

ぜひ、またの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。再びお目にかかれます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。このたびは、貴重な意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

ホテル鞠水亭スタッフ一同

【平日限定!】 味に自信の手づくりメニュー!「遠州のめぐみ御膳」

投稿者さん 2018年05月12日 10:02:08

出産前の記念旅行で、貸し切り風呂(畳敷きの露天風呂でした)がとても良かったです。
アレルギーが多かったのですが、すべて大変丁寧に対応いただけて、安心して食事を楽しむことができました。
食事内容も旬の地元の食材を使ったもので、とても美味しかったです。
フロントから眺む景色も美しく、立地も良かったので、またぜひ利用したいです。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2018年05月13日 22:22:39

お寄せくださいました投稿文より、お客様のご旅行が楽しいものになりましたようで大変嬉しく思います。また、私どもの貸切風呂でもゆっくりと寛いでいただけましたようで大変嬉しく思います。

料理内容におきましても、お客様の好みに合いましたようで非常に安心しております。私どもの料理コンセプトは心に優しい、身体に嬉しい、満腹より満足を目指した料理でございます。ご到着された時よりも元気になってお客様にご出発いただけましたら幸いだと思っております!!!

貸切露天風呂1回利用付き!二人静プラン

投稿者さん 2018年04月26日 13:52:15

春休みに、サイクリング目的で来ました。ハマイチコースの途中地点にあるこのホテルは、サイクリングの拠点にとても便利でした。
遊覧船乗り場も近いです。
パルパルや動物園にも徒歩圏内なのに、夜はとても静かで、目の前の湖は、朝がとてもきれいでした。
自転車3台をロビーに置かせていただいて助かりました。ウェルカムドリンクも嬉しいサービスですね。
フロントの方は、どの方も感じがよく、フレンドリーで、夕食時間の急な変更にも対応していただき、おかげさまで、ゆっくりお風呂に入ることができました。
部屋の鍵も2つ用意があるので、男女同時にお風呂へ行っても、時間を気にせずゆっくりできました。
お部屋は広く、3人では贅沢でした。トイレが2つあるのは助かりました。
生け花のフリージアがいい香りで、とても癒されました。花のあるお部屋はいいですね。
部屋食も美味しくいただきました。子どもにも好評でしたが、食べきれないほどの量で、少し残してしまい申し訳ありません。
息子の卒業祝いにと思い、お祝いケーキプランにしました。自分たちでろうそくに火をつける形だと思っていたので、スタッフの方が一緒にお祝いしてくださり、とても嬉しかったです。
記念の写真には、名前と一言も添えられていて、ウルッとしました。素敵な家族の思い出となりました。
朝食会場は、椅子席と座敷があります。
膝に負担のかかる年配の方は椅子席、赤ちゃん連れの家族は座敷、と好きに選べる配慮が良かったです。
子どもはパンが気に入ったようでした。
どれも美味しかったのですが、贅沢をいえば、お粥と紅茶があったら嬉しかったなと思いました。
ここのホテルの方、すべて気持ちのよい接客でした。私も接客業をしているので、とても勉強になりました。
また、お金をためて、こちらのホテルにお世話になりたいです。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2018年04月26日 21:22:25

お寄せくださいました投稿文より、お客様のサイクリング旅行が楽しいものになりましたようで大変嬉しく思います。そして、改めまして、息子さんのご卒業、誠におめでとうございます(^^♪

また、貴重な意見の数々をお寄せくださいまして大変嬉しく思います。心よりお礼を申し上げます。誠にありがとうございます。

お客様から頂きました課題点はしっかりと検討して、またお褒め頂きました温かい言葉もしっかりと受け止めまして今後の糧に頑張ってまいります。

浜名湖では季節ごとに様々な過ごし方が出来る場所でございます。夏にはフラワーパークで蛍の夕べが始まります。パルパルの遊園地では夜間入園や全身泡だらけの泡パーティーの企画もあるようです。

ぜひ、またの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。再びお越しいただく皆様の笑顔に出会えますように従業員一丸となりまして精進してまいります。

お祝いケーキ付き!記念日プラン
【西館12畳+4.5畳和室】

朝寝60さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 のクチコミ

朝寝60さん [60代/男性] 2018年04月17日 11:31:03

広い部屋に空きがあるということで、交換してくれました。とても嬉しかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2018年04月26日 21:05:41

お部屋のグレードアップは可能な限りの対応となってしまいますが喜んでいただけましたようで大変嬉しく思います。

まだま至らない点も多々ありますが、今後とも、お客様の期待にお応えできますように従業員一丸となりまして精進してまいります。

ホテル鞠水亭スタッフ一同

鮑の踊り焼き付き彩り御膳プラン
【東館10畳和室(部屋食)】

あさ012さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 のクチコミ

あさ012さん [30代/女性] 2018年03月28日 21:08:55

浜名湖パルパルや、動物園の近くで、子供が遊ぶところは沢山ありました
ホテルも子供になれているようで、ベビーバスや、子供の椅子の貸し出しがあったので、楽でした

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2018年03月28日 21:59:32

お寄せくださいました投稿文より、お客様のご旅行が楽しいものになりましたようで大変嬉しく思います。まだまだ、行き届かない点もあるかと思いますが、これからも期待にお応えできますように従業員一丸となりまして精進してまいります。

これからも浜名湖ではお子様が喜んでいただけるイベントが多数ございます。夏には花火も上がりますが、蛍の夕べがフラワーパークでご覧いただけます。

ぜひ、又の機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。このたびは、貴重な意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

【特定日用東館(会場食)】

neko0514nekoさんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 のクチコミ

neko0514nekoさん [30代/女性] 2018年03月18日 15:55:27

学生時代の友達と久々の女子旅で利用させてもらいました。建物の古さは感じますが、掃除も行き届いていて清潔感がありました。
ご飯も総じてどれも美味しく、最後にいただいた鯖の炊き込みご飯が特に忘れられない味になりました。
また、大浴場のお風呂もとっても気持ちよく、こちらもきちんとお掃除がされていました。

トータルで満足出来るお宿だと思いますが、いくつか気になる点があるので、記載します。
・大浴場にバスタオルがないので、お部屋に2枚置いておいてあるよい
・お風呂場のドライヤーが首のところが壊れかかっていて使いにくかった
・お部屋の歯ブラシの色が分かれていると他の人と見間違えなくてよい
・お風呂を出たところにウォーターサーバーとかでもよいので何か飲み物を置いて欲しい
・ロビーの椅子のクッションの汚れが気になった

色々書きましたがスタッフの方々も皆さん感じがよく、ご飯もお風呂も満足のいくとても楽しい再会の旅になりました。ありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2018年03月21日 11:33:13

お寄せくださいました貴重な意見、誠にありがとうございます。直ぐに改善できるもの、今後の改善点として参考にさせていただくものと合わせて対応させていただきます。お客様の期待に少しでも多く応えられるように従業員一同、しっかりと取り組んでまいります。

また、そのような中で、お料理がお客様の口に合いましたようで大変嬉しく思います。鯖の炊き込みは今シーズン初めての献立となりましたが、おかげ様で大好評となりました。ありがとうございます。

どうぞ、またの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。再びお目にかかれます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

お造り5点盛り。基本会席!『旬彩の香り』プラン

投稿者さん 2018年03月18日 14:24:46

お部屋も綺麗でとても広く良かったです。
貸し切り風呂も赤ちゃん用のボディーソープなど用意していただき、有りがたかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2018年03月18日 18:17:39

お客様がご旅行で寛いでいただけた様子が伺えまして大変嬉しく思います。今回ご利用いただきました『木もれびの湯』というお風呂は、浴槽内が畳敷きの変わったタイプで当館では一番人気のあるお風呂でございます。

もう一つ、ジャグジータイプのお風呂もございますが、こちらは少し底が深くなりますのでお子様の成長に合わせてご利用いただければ幸いでございます。

今後とも、お客様の期待にお応えできますよう精進してまいります。ぜひ、またの機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

貸切露天風呂1回利用付き!二人静プラン
【西館12畳+4.5畳和室】

投稿者さん 2018年03月12日 23:01:30

スタッフの方がとてもホスピタリティ溢れていて、とても気持ちよく過ごすことができました。
シャトルバス停留所から宿までの他、昼食先や観光先まで送迎していただき、大変助かりました。
お部屋もお風呂もゆったりできてよかったです。
また利用させていただきます。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2018年03月14日 20:56:16

また私どものホスピタリティにお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。お客様の温かい言葉は何よりもの励みとなります。

まだまだ至らない点もあるかもしれませんが、今後ともお越しいただくお客様に気持ちよく過ごしていただけますよう、日々精進してまいります。

ぜひ、またの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。再びお目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル鞠水亭スタッフ一同

のんびり気ままに!1泊朝食付きプラン
【1泊朝食用東館】

jun-san2600さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 のクチコミ

jun-san2600さん [50代/男性] 2018年03月03日 14:43:59

施設が古い分、餅つき大会、お声掛けなとサービス向上に努められているのが、良くわかりました。食事は大変美味しかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2018年03月03日 20:14:21

また、貴重なご意見を賜りまして大変嬉しく思います。やはり施設の古さは否めませんが、そこをカバーできますように引き続き努力を続けてまいります。温かい言葉を寄せてくださり誠にありがとうございます。

また、そのような中で、お食事がお客様の好みに合いましようで大変嬉しく思います。心に優しい身体に嬉しい料理をご用意させていただいております。まだまだ、至らない点も多々ございますが、お越しいただきました皆様にお寛ぎいただけますように励んでまいります。

ぜひ、またの機会にお逢いできましたら幸いでございます。再びお目にかかれます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

お造り5点盛り。基本会席!『旬彩の香り』プラン
【東館10畳和室(会場食)】

ルナ2677さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 のクチコミ

ルナ2677さん [40代/女性] 2018年02月12日 16:55:35

食事はおおむね美味しかったのですが揚げ物が不味い。順番に出てきた、かき揚げなのに冷めててべちゃべちゃ。出来たてを提供してる訳ではなさそう。
朝の唐揚げは冷たく、フライは硬い。
卵焼きはパックから出して切った物?
洋食風な物はすべて口に合わなかった。洋食エリアだけ不味さをかもしだしていた。
他の惣菜系は美味しかったのに残念。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2018年02月14日 11:13:13

このたびは、浜名湖かんざんじ温泉ホテル鞠水亭をご利用くださいまして誠にありがとうございます。折角のご旅行でしたのに、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご旅行の際にお客様の満足度をあげる重要な項目でもありますお料理ですが、オペレーションも含めてまったく整っておりませずお恥ずかしい限りでございます。この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。

お客様がご指摘くださいました貴重な意見を参考に、まず、IH対応の機器を電圧を見ながら少しずつ増やしております。そして、一番大切なおもてなしの心、寒い朝にお客様に温かい料理をご用意したい、揚げたての料理をお出ししたい、という教育を改めて行ってまいります。

お客様の期待にお応えできる旅館になりますように尚一層の努力を重ねてまいります。このたびは、ご旅行から戻られてお疲れの中で貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

地場産特選牛陶板焼き付き彩り御膳プラン

投稿者さん 2018年02月09日 21:15:13

フロントスタッフと貸切風呂は良かったです、というか普通でした。
あとはいろいろ問題だらけ…。前回より確実に落ちてます。
まず部屋のお茶セットが洗ってない状態のものが2客分。4人だったのでそれは使えなかった。
大浴場のシャワーはちっとも温かくならないものがあった。
部屋食の夕食は天ぷらが冷めきっていてべちゃべちゃ!椀物は一人分忘れられ、言ったら冷めたものが出された。
究極はデザートのフルーツに包丁の臭いが付いていてめちゃめちゃまずい!
翌朝の朝食会場が寒くて寒くて…、寒いねといってもたった一人のスタッフからは何もなくただいるだけ!
朝食内容は冷たいものばかりで身体が冷えてしまった。
なにしろ居心地が悪く1万3000円もかけた価値はなかった。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2018年02月09日 22:52:23

このたびは、浜名湖かんざんじ温泉ホテル鞠水亭を再びのご利用、誠にありがとうございました。お客様の大切なご旅行でしたのに、期待にまったくお応えできませず、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。

清掃スタッフの準備も至らず、また食事の席でも不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。その他、設備の不具合等、お恥ずかしい限りでございます。

お客様に、再びご用命いただくということは本当に嬉しいことでございます。ですが、今回その期待に全くお応えできませんでしたこと、猛省してしっかり受け止め、今後のサービス改善につなげていけますように精進してまいります。

各部署、それぞれ担当の仕事は違いますが、お客様へのおもてなしの心を同じ熱量で持ち続けられますよう社員一丸となりまして努力をしてまいる所存でございます。

投稿者さん 2018年02月09日 09:28:46

お祝いプランで乾杯ドリンクサービスがついているとあったが、まさかのノンアルコールカクテルとは...ビックリ&ガッカリした。
部屋をグレードアップしてくれたのは良いが、部屋の窓からみえる下で重機を使った工事をガンガンやっていてうるさかったし、それについての説明がなにもなかった。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2018年02月09日 22:15:22

このたびは、数あるかんざんじ温泉の中よりホテル鞠水亭をご利用くださいまして誠にありがとうございます。折角のご旅行でしたのにお客様の期待にお応えできませず誠に申し訳ございませんでした。

お祝いプランの内容を含め、お客様へのご提供のドリンクは直ぐに見直します。また、工事の案内も出来ませず申し訳ございませんでした。隣接します旅館さんから、工事内容は聞いておりましたが全スタッフが工事時間等、すべてを把握できてはおりませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。

至らない点ばかりでお恥ずかしい限りでございますが、今後とも努力を重ねてお客様の期待にお応えできるような旅館になりますようにがんばります。

豪華舟盛り付き!お祝いプラン

投稿者さん 2018年01月29日 22:56:06

50代女性には、浜名湖の景色が見える和室、温泉で露天風呂、周辺や静岡の特産がいっぱいの和食と狙いどころはとても満足でした。浜松駅からはシャトルバスとホテルの送迎車があり、よかったです。よりによって寒波襲来の冷え込んだ日だったのですが、ウェルカムドリンクに甘酒がありおいしかったです。寒いときの観光の相談にも親身になって何度ものってくださってうれしかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2018年01月30日 18:10:46

このたびは、浜名湖かんざんじ温泉ホテル鞠水亭をご利用くださいまして誠にありがとうございます。寒波到来に、古い建物で、少し館内が寒く、またお風呂の温度も下がり気味で大変ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ただ、そのような中でお寄せくださいました投稿文より、甘酒を美味しく召し上がっていただけた様子が伺えまして大変嬉しく思います。時期は限定になってしまうのですが、甘酒は手づくりでご用意しております。おかげ様で今年は特に好評で、「美味しい」と皆さんが仰ってくださいますよ!!

また、大変寒い中でしたがフラワーパークなど浜松・浜名湖観光はいかがでしたか?浜名湖周辺では、季節ごとに様々なイベントがございます。ぜひ、またの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。再びお逢いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテル鞠水亭スタッフ一同

「さき楽28」 お造り4点盛りのお手頃会席!『湖都の調べ』プラン

投稿者さん 2018年01月25日 17:55:10

浜松周辺の旅館は4件目である。
鞠水亭は建物は古いが食事、サービス、温泉は良かった。
料金的に見て満足できた。また利用したいと思っている。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2018年01月25日 19:15:39

このたびは、浜名湖かんざんじ温泉ホテル鞠水亭をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お寄せくださいました投稿文より、お客様が当館にてゆっくりと寛げた様子が伺えまして大変嬉しく思います。

建物が古く、ご迷惑をおかけしている点もあったかと思いますが、また利用したいとの感想をよせてくださりとても安心いたしました。

次回、お越しいただける機会がございましたら、更に接客サービスが向上できますよう努力して、お客様の旅行が楽しいものになりますように努めてまいります。

このたびは、ご旅行から戻られてお疲れの中で貴重な意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

地場産特選牛陶板焼き付き彩り御膳プラン

投稿者さん 2018年01月21日 22:27:40

スタッフの皆さんもとても気さくで、とにかく全てが良かったです!ご飯も美味しく、お風呂もキレイで遅くまで入れて、満足でした。また記念の日に泊まらせていただきたいと思います!

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2018年01月22日 22:13:45

このたびは、数あるかんざんじ温泉の中よりホテル鞠水亭をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お寄せくださいました投稿文より、お客様の大切な記念日が楽しいものになりましたようで大変嬉しく思います。

今後ともお客様の期待にお応えできますようにおもてなしの心を磨きながら努力を継続してまいります。

浜名湖は、季節ごとに景色が変わります。またそれに伴って周辺施設では様々なイベントのご準備がございます。今はいちご狩りのお客様が多いらっしゃいます。

ぜひ、またの機会がございましたらお気軽に浜名湖へとお立ち寄りくださいませ。再びお目にかかれます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

お造り4点盛りのお手頃会席!『湖都の調べ』プラン

投稿者さん 2018年01月05日 19:04:46

築年数から察して部屋が古びていることは致し方ないが、エアコン(室内機)の音がうるさく、寝るときも少々気になりました。スタッフの対応と食事は満足、チェックアウト時のお年賀(朝詰み苺)には感激。
大浴場(内湯)露天風呂とも浜名湖が見下ろせ、ゆっくりと湯三昧の年越しでした。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2018年01月06日 13:16:20

このたびは、浜名湖かんざんじ温泉ホテル鞠水亭をご利用くださいまして誠にありがとうございます。せっかくの年越しに私どもの旅館をお選びいただきましたのに、至らない点がありまして誠に申しわけございませんでした。

ただ、そのような中でも、かんざんじ温泉のお湯はゆっくりとお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。また、私どもの対応や料理の内容にもお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

ぜひ、またの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。再び、お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

年末年始お正月特別プラン
【特定日用東館(部屋食)】