浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 クチコミ・感想・情報

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 のクチコミ

投稿者さん 2017年09月04日 17:53:36

建物が古かったが、掃除はきちんとしてあるし何とか工夫して使っている。高齢者を含む家族で泊まることもあるのでトイレの段差はなくせないものか。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2017年09月11日 23:33:10

このたびは浜名湖かんざんじ温泉ホテル鞠水亭をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お寄せくださいました投稿文より、私どもの課題をご指摘くださいましてありがとうございます。現状では、毎日の清掃とメンテナンスにて建物の古さをカバーすることしか出来ない状態ですが、いつかリニューアルしてお客様をお迎えできるように頑張ってまいります。

また、私どもの旅館のお部屋は、東館に比べますと西館のお部屋はあまり段差がございません。お問合せいただけましたら幸いでございます。

今年の浜名湖は、大河ドラマ『井伊直虎』で盛り上がっておりますが、他にも沢山の楽しみ方がございます。季節ごとにも様々なイベントがございます。

ぜひ、またの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル鞠水亭スタッフ一同

【平日限定!】 味に自信の手づくりメニュー!「遠州のめぐみ御膳」

投稿者さん 2017年09月04日 14:17:30

お世話をしてくれた方達は親切でしたがお風呂が外から丸見えで清潔感にも少し欠けていたのが残念でした。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2017年09月11日 23:03:24

このたびは、数あるかんざんじ温泉の中よりホテル鞠水亭をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

せっかくのご旅行でしたのに、お客様の期待にお応えできませず誠に申し訳ございませんでした。お風呂は、下からは覗けない構造になっておりますが、ゆっくりと寛いでいただけなかったとのことで大変申し訳なく思います。

また、清掃面でも不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。あらためて、清掃、点検を見直して、お客様の期待にお応えできますように精進してまいります。

このたびは、旅行から戻られてお疲れの中、貴重な意見をおよせくださいまして誠にありがとうございました。

地場産特選牛陶板焼き付き彩り御膳プラン
【東館10畳和室(会場食)】

パンダちゃん4597さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 のクチコミ

パンダちゃん4597さん [60代/女性] 2017年09月03日 19:45:45

今回 初めて泊まりました。夕食に出たゴマ豆腐がとてもおいしかったです。貸切の湯がとても気持ちよかったです。今度また温泉を満喫したいと思います。帰りに目の前の湖で釣りを楽しんでかえりました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2017年09月03日 22:36:26

お寄せくださいました投稿文より、お客様の旅行が楽しいものになりましたようで大変嬉しく思います。気に入ってくださいました胡麻豆腐もふくめて、私どもは、前菜からすべて手づくりにこだわってご用意をしております。お客様の口に合いましたようでとても安心しております。

釣りの成績はいかがでしたか?浜名湖の面積は全国10位ぐらいになりますが、湖としての漁獲高は1位なんですよ!!ぜひ、またの機会がございましたら釣りも楽しみながらお立ち寄りいただければ幸いでございます。

再びお目にかかれます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。このたびは、貴重な意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

ホテル鞠水亭スタッフ一同

【サマーSALE】最大10%OFF家族でのんびり夕食はお部屋で和食会席&貸切露天風呂利用付♪

投稿者さん 2017年08月29日 13:22:56

今回で2度目の利用になります。
リピート理由はもちろんお部屋まで案内をして下さったスタッフさんに会いたくて~です!
お名前を伺い忘れてしまいまして、男性で細身の背の高い方です
今回も家族で利用させていただきましたが私達家族の中では徳永英明さんに似た美声の持ち主なので勝手に徳永さんと呼ばせていただいてます
マニュアル通りの接客では無い心のある接客
接客されてると感じさせない爽やかな気持ちにさせてくださるスタッフさんです。
ただ、今回残念だったのが貸切り露天風呂、ジャグジー風呂だったんですが匂いが気になりました
言葉は悪いですが池に入っているかの様な‥
結局六階の露天風呂に入り直す事に
それ以外は大満足!また来年の夏にも是非利用させていただきたいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2017年08月30日 14:38:57

このたびは、浜名湖かんざんじ温泉ホテル鞠水亭にて再びのご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかく、貸切風呂もご利用くださいましたのに、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。まずは、特別清掃にて対応させていただきます。

ただ、そのような中で、私どもの接客応対にお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。鞠水亭の「徳永英明」(笑)は、お客様のご旅行が楽しい思い出になりますよういつも全力で接客に取り組んでいます。

私たちも彼の仕事に取り組む姿勢を尊敬しています。これからも、お客様の期待にお応えできますように社員一丸となりまして精進してまいります。

ぜひ、またの機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。再びお目にかかれます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。このたびは、貴重な意見をおよせくださいまして誠にありがとうございました。

ホテル鞠水亭スタッフ一同

ご夕食はゆっくりお部屋食!浜名湖パルパル入園券付きご宿泊プラン
【東館10畳和室(部屋食)】

きなこ 37さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 のクチコミ

きなこ 37さん [50代/女性] 2017年08月28日 14:49:08

雰囲気もよかったてす
子供か チョロチョロしても 従業員の方が 笑って接してくれたり 周りに子供が喜ぶ施設もあって 良かったと思います

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2017年08月28日 22:53:01

今年は、大河ドラマ「井伊直虎」で盛りあがっている浜松市でございますが、かんざんじ温泉周辺の施設では、季節ごとの様々なイベントの用意がございます。

夜桜や、夏には蛍の夕べ、花火、冬のイルミネーションなど、まだまだご覧いただきたいものがたくさんあります。

ぜひ、またの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。再びお目にかかれます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル鞠水亭スタッフ一同

ゆったり贅沢な夏休み!1品チョイス料理付き西館利用『わくわくバイキングプラン』
【西館12畳+4.5畳和室】

投稿者さん 2017年08月20日 10:28:29

家族で宿泊しました。良かった点は、
足腰の悪い義理の母の為の簡易ベッドのお願いをして、手摺など食事時の椅子がある情報など連絡があったこと。
ドリンクサービスの種類が豊富で子供たちも楽しめたこと。
スタッフの方がどの方もとてもステキな笑顔で対応していただいたこと。
あったらいいなという点、
洗面所の鏡のライト。暗すぎて怖かった。私たちが泊まった部屋のトイレの鍵が壊れていました。
残念な点、
子供の食事をあさりの酒蒸し、火が通り過ぎて硬かったです。食べれない硬さでいい素材が台無しでした。
お部屋のエアコンの音が温度を変えても音がうるさくて気になって心地よく寝ることができませんでした。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2017年08月20日 20:52:42

せっかくのご旅行でしたのに、期待にお応えできない点がありましたこと誠に申し訳ございませんでした。お客様からご指摘いただきました課題点、反省するとともに、対応策に向けてしっかりと検討してまいります。

ただ、そのような中で私どもスタッフの対応にお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。これからも、お客様の期待にお応えできますように従業員一丸となりまして精進してまいります。

ぜひ、またの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。再びお逢いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月20日 07:32:38

浜名湖を見渡すことができ、部屋食も大変おいしく頂きました。お風呂は解放感があり、非常にリラックスできました。部屋にトイレが二つ付いているのはいいですね。一点だけ改善ポイントとして挙げさせて頂きます。喫煙所がエアコンの巨大な室外機の横に設置されており、非常にモアッとした熱気のある場所であったのは、残念でした。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2017年08月20日 16:36:34

お寄せくださいました投稿文より、お客様がご旅行でゆっくりと寛げた様子が伺えまして大変嬉しく思います。

また、課題点におきましては、何度か喫煙所の設置を考えておりましたが予算の問題で現状では直ぐにご用意が出来ませず誠に申し訳ございません。

建物内はほとんど禁煙となりますので、喫煙のお客様がゆっくり出来るような空間も早くご用意できますように努力してまいります。

今年は大河ドラマ「井伊直虎」一色の浜松市でございますが、まだまだ観光スポットはたくさんありますので是非ともまたの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。再びお目にかかれます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

このたびは貴重な意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月07日 20:56:42

浜名湖パルパルに行くため、チェックイン前にホテルに行きました。
駐車場に車を止めて、歩いて行きましたが、それほど遠くはありませんでした。
フロントの方も対応がよかったです。
バイキングの食事もとてもおいしかったです。
部屋から花火も見ることができました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2017年08月10日 20:14:34

このたびは、浜名湖かんざんじ温泉ホテル鞠水亭をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お寄せくださいました投稿文よりお客様の旅行が楽しいものになりましたようで大変嬉しく思います。

お部屋から花火がご覧いただけるのは8月の週末とお盆の限定日となるのですが、喜んでいただけて嬉しく思います。いつも花火を上げてくださる遊園地パルパルさんには、私どもも本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

今後とも、花火以上に接客サービスでお客様の期待にお応えできますように従業員一丸となりまして精進してまいります。

ぜひ、またの機会がございましたら気軽にお立ち寄りくださいませ。再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

お手ごろ東館利用 『夏休みうきうきバイキング』プラン
【東館和室夕食バイキング利用】

投稿者さん 2017年07月14日 18:11:08

予定時刻より少し早く到着しましたが、ウェルカムドリンクをいただいてすぐに部屋へ案内してもらいました。夕食なしのプランだったので、夜は近くの鰻屋さんへ。美味しい鰻屋さんも紹介してもらい、わざわざ送迎もして下さり、サービス面は充実していました。

建物自体の古さは否めませんが、清潔にしてありました。どこか懐かしい学生時代の修学旅行みたいな気分でした。

お風呂も他の方の夕食時間帯だったのか、自分たち以外は誰もいなくて、のんびりした時間を過ごせました。露天風呂も近くにあるライトアップされた観覧車を見ながらゆったり出来ました。

プラン料金も安くてこの内容は、お得だと思いました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2017年07月17日 12:57:05

このたびは、浜名湖かんざんじ温泉ホテル鞠水亭をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お寄せくださいました投稿分より、お客様のご旅行が楽しいものになりましたようで大変嬉しく思います。

また、浜名湖の鰻を堪能してくださった様子が伺えまして安心しております。

舘山寺温泉では、大河ドラマの影響によりまして、新たな観光スポットやバスルート、舟便などが増えております。また、季節ごとにも様々な過ごし方できますよ!

ホテル鞠水亭スタッフ一同

のんびり気ままに!1泊朝食付きプラン
【1泊朝食用東館】

ny0816さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 のクチコミ

ny0816さん [60代/男性] 2017年06月29日 08:37:41

6月8日に宿泊しました。施設面で若干老朽化しているところもありましたが、料金面から考えると、そんなところか、と思いました。料理面は年配者には手頃でした。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2017年07月01日 09:36:48

至らない点も多々あったかと思いますが、ご指摘いただいたように、私どもの旅館は古さは否めません。まだまだ足りておりませんが、日ごろより清掃やメンテナンスにてカバーできますように更なる努力を続けてまいります。

また、そのような中で、料理内容におきましてお客様の納得が得られましたようで嬉しく思います。身体にうれしい料理がコンセプトの一つとなっております。

どうぞ、またの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。再びお目にかかれます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月28日 10:37:30

6月25日に四人で宿泊しました。高齢の母への配慮、還暦の妹への思いやりをたくさん頂きました。お風呂も清潔で気持ちよく大満足でした。妹のための赤いちゃんちゃんこをお借りした際には、サービスでお飲み物を出してくださり写真を撮り帰りにプレゼントしてくださいました。
朝食では手作り感満載の美味しいお料理の数々…感動しました。
従業員の皆様はどなたも優しく豊かなお気持ちの持ち主とお見受けしました。通りすがりの旅人には、本当に幸せに思える出会いでした。夕食時わざわざ見せてくださった夕焼けの美しさ共に、貴ホテルのことや皆様のことは忘れることはないと思います。本当にありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2017年06月28日 21:47:27

お寄せくださいました投稿文より、お客様の旅行が素敵な思い出になりましたようで大変嬉しく思います。

また、料理内容もお客様の口に合いましたようで大変嬉しく思います。そして、私どもの接客に温かい言葉をかけていただき誠にありがとうございます。お客様の言葉は何よりもの励みでございます。

今後とも、より多くのお客様の期待にお応えできますように精進してまいります。浜名湖は季節ごとに様々な過ごし方ができる場所でございます。ぜひ、またの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。再びお逢いできます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月20日 10:30:00

お部屋から浜名湖とパルパルの観覧車が見えて眺めはとてもよかったです。事前に古い建物とは伺っていたのですが、お部屋の襖・窓・ドアの立て付けがとても悪く、開ける音で目が覚めてしまい残念でした。

夕飯はお部屋食にしましたが、二泊とも「こんな食材の使い方があるんだな」というようなおしゃれな料理が多くとても美味しく頂きました。ただ、女性には少し量が多めかと思います。「板さんが心をこめて作ったので(残さないで下さいね)」などと言うのであれば、事前に量について調整できればよかったです。バイキング形式の朝ごはんは、いろいろなおかずがあって楽しめました。

露天風呂はお部屋同様の眺めのよさで朝・夜どちらも気持ち良く過ごせました。雪肌精の化粧水などがお風呂に備付けられていたのが地味に嬉しかったです。ドライヤーがついていないタイプの部屋に宿泊したので大浴場のドライヤーを使ったのですが、風力のとても弱い物が何個かあり、貸出用をフロントで借りればよかったかなと思いました。また貸出の浴衣は全体的にサイズが大きめで160cmの友人でも特小サイズがちょうどいいくらいでした。

一番初めにお部屋の案内をしてくれた方は物腰柔らかで落ち着く感じでとてもよかったです。一日目の仲居さんは直虎の話をしてくれたり、クイズを出して楽しませてくれました。二日目はお風呂に行っている間に布団の用意をお願いしたのですが、お風呂上がりに部屋に戻るとお冷やとコップが用意されていて気遣いに嬉しくなりました。

スタッフさん、お風呂、お料理はよかったので、ケチらずに設備のいいタイプのお部屋でお願いすればもっと楽しめたかなと思います。快適さはやや不満がありますが総合的には楽しい宿泊でした。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2017年06月21日 23:11:17

このたびは、浜名湖かんざんじ温泉ホテル鞠水亭をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

また、ご旅行から戻られてお疲れの中、沢山のご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

ご指摘くださいましたお食事の量や、備品管理など、まだまだ課題点もたくさんございますが、日ごろよりお客様の言葉にしっかりと耳を傾けて従業員一丸となりまして精進してまいります。

また、お部屋のタイプでございますがお客様の期待にお応えできますように、いずれは東館もリニューアルオープンを目指して頑張ってまいります。

まだまだ直虎ブームの浜松市でございますが、かんざんじ温泉では季節ごとに様々なイベントがございます。今週末は、フライボートの大会が初めて浜名湖で開催されます。また夏休みには遊園地で夜間営業や泡パーティーなども行われます。
そして、皆さんが大好きな花火も、花火大会とは別の日にも、夏休みの週末とお盆にはお楽しみいただけます。

季節ごとに様々な過ごし方ができるかんざんじ温泉でございます。ぜひ、またの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。

再びお逢いできます日を心よりお待ち申し上げております。このたびは、貴重な意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年06月19日 18:24:57

浜名湖が一望できるお部屋で,ゆっくりさせていただきました。
視界を遮る物のない露天風呂から眺める浜名湖は絶景です。
最近はめずらしくなったお部屋での夕食で,おいしいお食事を堪能いたしました。
スタッフの方々の心配りもよかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2017年06月21日 22:54:32

このたびは、数あるかんざんじ温泉の中よりホテル鞠水亭をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

お寄せくださいました投稿文より、お客様のご旅行が楽しいものになりましたようで大変嬉しく思います。

最上階の大浴場から臨む浜名湖の景観は宿の自慢の一つでございます。

また、お部屋食のプランということでございましたが私どもの料理や接客応対にもお褒めの言葉をよせてくださり誠にありがとうございます。お客様の言葉は何よりもの励みでございます。

今後ともお客様の期待にお応えできますよう精進してまいります。このたびは、貴重な意見をおよせくださいまして誠にありがとうございました。

ホテル鞠水亭スタッフ一同

「おんな城主 直虎」 大河ドラマ館入場券付き宿泊プラン【井伊ね!直虎】

投稿者さん 2017年06月13日 12:51:59

楽しい旅行になりました。
お部屋をグレードアップしていただきありがとうございます。
大河ドラマも、これから益々楽しみになりました。また、料理も美味しく、従業員の方の接客も素晴らしかったです。また機会があれば伺います。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2017年06月14日 20:34:26

お寄せくださいました投稿分より、お客様の旅行が楽しいものになりましたようで大変嬉しく思います。お部屋のグレードアップは可能な限りでございますが喜んでいただけて大変嬉しく思います。

今回は、ドラマ館入場券付きのプランでしたが、これからドラマの展開とともに展示物や内装もリニューアルすると聞いております。

ぜひ、またの機会がございましたら私どもの料理内容も献立が変わってまいりますので、お立ち寄りいただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年06月06日 23:12:32

宿泊の部屋が余り綺麗ではなかった。
棚や障子のさんに埃が残っている。
webのホームページや写真とはかけ離れている。
建屋の周りまで木が生い茂って手入れがもっと必要。
建物の一番端の部屋で横に非常階段らしき階段があるのに鍵がかかっていて出られない状態でした。
階段には木々の枝などが散乱していた。
宿の料理で部屋食を選択できたがこの部屋で部屋食だったら最悪だと思いました。
今回、二部屋の宿泊予約で別の夕食会場を選択できたのでよかったかなと思いました。
最近別のネットでは¥19800-を半額の¥9900-でクーポン発行の内容を何かで見たが、今では予約する気がしません。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2017年06月07日 20:42:34

せっかくのご旅行でしたのにお客様の期待にお応えできませず誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。

私どもの旅館は、建物の古さは否めず、日々のメンテナンスや清掃にてカバーできますよう取り組んでおりましたが全く対応できておりませずお恥ずかしい限りでございます。

メンテナンスも不十分で、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。改善できるものは直ぐに取り掛かります。

お客様に部屋食プランをご用意している以上、お客様が快適にすごされますよう、しっかりと準備してまいります。

当日担当の清掃係りはもちろん、担当者みんなであらためて清掃の心構えを見直してまいります。

このたびは、旅路よりお戻りでお疲れの中で貴重な意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

鰻の蒲焼き付彩り御膳プラン

投稿者さん 2017年06月03日 22:41:43

5月25日に宿泊しました。平日でお部屋が空いていたとのことで、広いお部屋に変更していただき、とても快適に過ごすことができました。また2歳の子供に対しても、料金に含まれていなかったにもかかわらず、バスタオルや浴衣、草履、夕食時には白飯も準備していただき、有難かったです。ありがとうございました。
下膳時にポットで冷水を置いてくださったり、部屋の鍵が二つあることも良いなと思いました。
従業員の方は感じがよく、気持ち良く宿泊することができました。
食事も美味しかったです。ありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2017年06月07日 20:30:16

お部屋のグレードアップは、可能なかぎりでございますが、喜んでいただけて大変嬉しく思います。また、私どもの接客にも温かい言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

まだまだ、課題がございますがお客様のご旅行が素敵な思い出になりますようにこれからも従業員一同、精進してまいります。

ホテル鞠水亭スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF家族でのんびり夕食はお部屋で和食会席&貸切露天風呂利用付♪

投稿者さん 2017年05月24日 14:53:47

お風呂からの浜名湖の眺めが素晴らしく、解放感があり、とてもよかったです。
ロビーからもお部屋からも「浜名湖」をみる事ができ、湖面を眺めながらゆっくりと過ごすことができました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2017年05月26日 21:40:16

お寄せくださいました投稿分より、お客様のご旅行が楽しいものなりましたようで大変嬉しく思います。

私どもの大浴場は、最上階の6階にありますので、そこから臨む浜名湖の景色にはよくお褒めの言葉をいただきます。

これからも、より多くのお客様の満足度があがりますように従業員一丸となりまして精進してまいります。

ぜひ、またの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月10日 12:15:20

とてもゆっくりできました。
従業員の方達の対応はどなたも気持ちのいいものでした。
お部屋は古さが目立つ所がありますが、広くてゆっくりできましたが
テレビは小さかったかな(笑)
お風呂も浜名湖を眺めながら入れて気持ち良かったです。

料理はとても美味しかったです。
特に、釜飯は最高でした。
量もちょうどいい具合で、お腹いっぱいになり私達に合っていたようです。
ウナギも、次の日に食べた専門店の味より、好みでした。

フラワーパーク、動物園には歩いていけたので
チェックイン前に車を置かせてもらい行けたので助かりました。

苦言を言わせていただくならば、お部屋の壁紙などの補修はされた方がいいかと。。。
せっかく広い部屋なのにもったいないです。

また、泊りに行かせていただきます。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2017年05月10日 20:52:12

せっかくのご旅行でしたのに、私どものメンテナンスに不備があり、ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。ただ、挽回のチャンスをいただけそうで安心しております。温かい言葉をありがとうございます。
 従業員一同、しっかりと努力を継続してまいります。また、メンテナンス、点検もしっかりと行ってまいります。

そのような中でも、ご夕食時にはお料理がお口に合いましたようで大変嬉しく思います。これからも、お客様の期待にお応えできますように精進してまいります。

まもなく近隣施設のフラワーパークでは蛍の夕べが始まります。季節ごとに様々な過ごし方をして頂けると思いますので、ぜひ、またの機会にお立ち寄りくださいませ。ふたたび、お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

このたびは貴重な意見をおよせくださいまして誠にありがとうございました。

鰻の蒲焼き付彩り御膳プラン
【西館12畳+4.5畳和室】

投稿者さん 2017年05月09日 12:32:08

部屋のお風呂はかなり年期が入っていて。。。貸切風呂と大浴場だけの利用でした。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2017年05月09日 22:55:21

お寄せくださいました投稿分より、お客様の期待にお応えできませず誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。

お客様の言葉にしっかりと耳を傾けて、また、実際に私どもの旅館は古さは否めず、そこをカバーできますよう日々、清掃とメンテナンスにて努力を続けてまいります。

ぜひ、またの機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。西館のお部屋は一度リニューアル出来ておりますので、部屋のお風呂もご利用していただけるかと思います。

また、改めて東館の水周りの古さなどはHPやお電話での問い合わせの際にしっかりと説明してまいります。

ホテル鞠水亭スタッフ一同

家族でのんびり夕食はお部屋で和食会席&貸切露天風呂利用付き宿泊プラン【しず得ほっこり】

投稿者さん 2017年05月08日 20:18:43

部屋の掃除が行き届いておらず、お茶のお盆とその周辺には埃が溜まっていた。
部屋の畳は擦り切れ、襖や壁も汚れが目立った。
連休中とはいえ、この部屋で2万越えは高すぎだと思う。
食事も部屋食とはいえ、どれも余りおいしくはなかった。
お風呂は熱過ぎて入れず、掃除も備品もいまいち。唯一の救いはスタッフの感じが割と良かった点のみ。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2017年05月09日 22:31:51

このたびは、浜名湖かんざん地温ホテル鞠水亭をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
 せっかくのご旅行でしたのにお客様の期待に全くお応えできませず誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。

私どもの旅館は、古さが否めずお客様にご迷惑をおかけしてしまい大変恐縮しております。
 日ごろより、清掃やメンテナンス、接客応対にてカバーできますように努力をしておりましたが、全く行き届かずにお恥ずかしい限りでございます。

まずは、日々の清掃メンテナンスをしっかりと行いまして、一日でも早くリニューアルできますよう更なる努力を続けてまいります。また、接客応対にも今まで以上に力を入れてまいります。

このたびは、旅路よりお戻りでお疲れの中、貴重な意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

お造り5点盛り。基本会席!『旬彩の香り』プラン