浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 クチコミ・感想・情報

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月14日 21:23:58

食事は美味しかったし、サービスは良かったです。風呂も広くて良かったです。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2018年10月16日 20:50:33

お食事内容におきまして、私どもの宿では、同じお刺身でも琉球仕立ての変わったタイプのご用意もできます。お造りの上に、大根などの野菜を混ぜて、出汁醤油に漬けてお出しするものですが、こちらもおかげ様で大変ご好評いただいております。ぜひ、またの機会にお試しいただけたら幸いでございます。

お造り5点盛り。基本会席!『旬彩の香り』プラン
【東館10畳和室(部屋食)】

baku-/baku-さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 のクチコミ

baku-/baku-さん [30代/男性] 2018年09月30日 08:35:02

お盆期間中に利用しました。総合的に満足のいく内容でした。
ただし、繁忙期もあってか、夕食の各品の出てくるタイミング・飲み物の注文対応等、改善余地ありと感じました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2018年09月30日 15:53:49

繁忙期でも、閑散期でもお客様に心地よいタイミングでお食事のご提供をしなくてはいけませんのに行き届かずにご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。

改めまして、オペレーションの見直し、接客係りと調理場でスムーズな連携が取れますように協力してまいります。

ただ、そのような中でも、総合的には満足とのご感想をおよせくださいましてありがとうございます。

ぜひ、またの挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。再びお目にかかれます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

このたびは、貴重な意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

調理長のおすすめ会席!『至福の花籠』プラン
【西館和洋室】

BOSS BLACKさんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 のクチコミ

BOSS BLACKさん [40代/男性] 2018年09月28日 18:30:13

ゆっくりできました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2018年09月28日 21:00:27

お寄せくださいました投稿文より、温泉でゆっくりとされた様子が伺えまして大変嬉しく思います。今後とも、お客様の期待にお応えできますように従業員一丸となりまして精進してまいります。

ぜひ、またの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。また可能でしたら私どもの夕食もお召し上がりいただけたら幸いでございます!!!

ホテル鞠水亭スタッフ一同

のんびり気ままに!1泊朝食付きプラン
【1泊朝食用東館】

投稿者さん 2018年09月26日 10:05:52

9月の3連休の初めに宿泊しました。
ほぼ満室でしたが、混雑感を感じることもなくゆっくりできました。
建物は古いようですが、リフォームして小綺麗になっています。
部屋からの景観もよく、食事も工夫してあり美味しくいただきました。
東館の部屋でしたが、部屋のお風呂はタイル張りの狭く古い感じなので、大浴場に入れない女性の方とかには気の毒です。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2018年09月28日 20:56:28

このたびは、浜名湖かんざんじ温泉ホテル鞠水亭をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お寄せくださいました投稿文より、貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。

東館の建物は、やはり古さは否めず、お客様にご迷惑をおかけしてしまう事もありまして誠に申し訳ございません。掃除や細かいメンテナンスでカバーできますように努力をいたします。

少しでも早い段階でリフォームなど出来ますように、スタッフ一丸となって取り組んでまいります。

ただ、そのような中でおいしく食事をお召し上がりいただきましたこと大変嬉しく思います。季節ごとの献立となりますので、違う季節にもお越しくだされば幸いに思います。

またの機会がございましたら是非ともお立ち寄りくださいませ。再びお逢いできます日を心よりお待ち申し上げております。

地場産特選牛陶板焼き付き彩り御膳プラン
【東館10畳和室(会場食)】

Hank67さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 のクチコミ

Hank67さん [50代/男性] 2018年09月15日 13:04:11

母が親しい友人と利用させていただきました。女将さんはじめ従業員の方々がとても親切で、お部屋もお料理も良く、大変満足して帰ってきました。そして、気に入った母が11月に家族や親族でもう一度利用したいと言っていますので、改めて予約させていただくことになりました。お世話になりますが、よろしくお願いいたします。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2018年09月16日 10:14:44

このたびは、数あるかんざんじ温泉の中よりホテル鞠水亭をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お寄せくださいました投稿文より、お客様のご旅行が楽しいものになりましたようで大変嬉しく思います。

また、11月にご予約をいただきましたようで大変嬉しく思います。お料理内容も変えてご準備させていただきます。

お褒めいただきました私どもの接客対応への温かいお言葉大変嬉しく思います。何よりもの励みになります。

今後とも今まで以上にお客様の期待にお応えできますように従業員一丸となりまして精進してまいります。まずは、11月に再びお逢いできますのを心よりお待ち申し上げております。

ホテル鞠水亭スタッフ一同

★1日3組限定!★ 最大24時間ステイ&貸切露天風呂1回利用付き&選べる焼き物付き♪宿泊プラン
【特定日用東館(会場食)】

cosh76107さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 のクチコミ

cosh76107さん [50代/男性] 2018年09月11日 18:28:55

事前にご連絡させていただいた際の電話の受け答え、送迎の方、フロント、食事の担当者などなどの皆様、大変気持ちのいい対応をいただきありがとうございます。
舘山寺までも車で送っていただきました。
食事は大満足!バイキングにはない満足感をいただきました。
リピートしたいです!
一つ要望。風呂場にウォーターサーバーが欲しいです。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2018年09月14日 09:28:13

このたびは、浜名湖かんざんじ温泉ホテル鞠水亭をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お寄せくださいました投稿文より、お客様のご旅行が楽しいものになりましたようで大変嬉しく思います。

お風呂場のサーバーの件でございますが、現状ではラウンジのフリードリンクサービスと、就寝前の冷水ポットのサービスという形でご案内しております。ただ、ご要望は何度か頂いておりますのでどこかのタイミングで導入できればと思っております。貴重なご意見をありがとうございます。

今後とも、私どもスタッフ一同がしっかりと接客おもてなしでお客様の期待にお応えできますよう努力いたします。お客様のご要望にも直ぐにお応えできるようになりたいと思います。

ぜひ、またの機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【特定日用東館(会場食)】

とも5148さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 のクチコミ

とも5148さん [30代/男性] 2018年08月24日 15:37:43

浜名湖パルパルへの家族旅行で利用しました。

とても近く移動が楽で、夜は部屋と露天風呂からもパルパルの観覧車が光っているのが見え、子ども達はとても喜んでおりました。

夕食のお料理もおいしく、少なめとのことでしたがお腹いっぱいになりました。
幼児用のお料理は既製品っぽい物が多く残念でした。。こちらも以外に量が多く、6歳でも残してしまい、3歳はほぼ食べきれず、すみませんでした…
朝食はバイキングでとても内容が良かったです。
お野菜の料理が多く、子供がお味噌汁を気に入りおかわりを何度もしてました(^^)

東館は古いお部屋と言うことで、やはり壁や部屋のお風呂など昔の感じがしました。
気になる方は西館が良いと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2018年08月24日 21:17:01

およせくださいました投稿文より、お客様の家族旅行が楽しいものになりましたようで大変嬉しく思います。

お子様ランチにおきましては、期待にお応えできませずに申し訳ございませんでした。一番忙しい8月が過ぎましたので、少し時間に余裕があります。

今後の展開も含めて、じっくりと話し合って私たち接客係から調理場スタッフにお客様の声をしっかりと届けようと思います。貴重な意見をありがとうございます。

また、私どもの旅館の案内をしてくださいまして誠にありがとうございます。古さは否めませんが、それでもお客様の期待にお応えできますように今後とも精進してまいります。

ホテル鞠水亭スタッフ一同

【平日限定!】 味に自信の手づくりメニュー!「遠州のめぐみ御膳」

投稿者さん 2018年08月12日 16:35:16

8月4日宿泊しました。他の投稿者さんの言う通り建物が古いですが、相当の工夫をされており、古さのストレスはあまり感じませんでした。従業員の皆さんの接客は申し分なく、気持ちよく滞在できました。夕食は会場食を選択しましたが、よくある旅館のように、食べ切れないほどの全部の料理を一気に出してあるのかなと思っていましたが、美味の料理を一品ずつ出していただき、てんぷら(はも)も温かく、丁度いい量で最高の懐石料理を楽しませていただきました。風呂も最上階にあって景色も良好で、滞在中夜2回・朝2回の計4回入浴させて頂きました。お値段に比してそれ以上の満足を得られました。また泊まりたい、いいホテルです。従業員の皆さん、これからもがんばってください!

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2018年08月14日 21:59:45

このたびは、浜名湖かんざんじ温泉ホテル鞠水亭をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お寄せくださいました温かいお言葉、本当にありがとうございます。

料理内容が先ずお客様の好みにあいましたこと、大変嬉しく思います。心に優しい、身体に嬉しい料理をこれからも皆様にご提供できますように日々精進してまいります。

また、私ども自慢の大浴場でもゆっくりと過ごされた様子が伺えましてとても嬉しく思います。浜名湖では季節ごとに様々な過ごし方ができます。ぜひ、また違った季節にもお立ち寄りくだされば幸いでございます。

このたびは、ご旅行から戻られてお疲れの中、貴重な意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

お客様!!!建物の古さを少しでもカバーできますようにこれからも従業員一丸となりまして期待にお応えできますように頑張ります!!!本当にありがとうございました。

地場産特選牛陶板焼き付き彩り御膳プラン

投稿者さん 2018年08月11日 14:57:09

食事、お部屋、お風呂全て大満足でした。
夕食は部屋でのんびり食べれましたし、とてもおいしかったです。
ボリュームも満足すぎるほどで残してしまいました。
子供がアレルギー持ちのため、普段は食べれるものを食べる。
と言うスタイルでしたので、子供のアレルギーを伝え忘れてしまって、食べれないものがありましたが、食べなくても満足できるボリュームでした。

お部屋からの眺めも最高でした。

ただ、朝食の中居さん?
忙しいのは承知してますが
顔が終始怒ってる。ないものがあり
伝えると
『あー。はいはい持ってくるわ!!』
『○○ちゃーん!!ないってよ!!』
子供があのおばちゃん怖い…早く部屋に戻ろ。
と朝食はあまり食べれませんでした。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2018年08月12日 17:20:08

このたびは、数あるかんざんじ温泉の中よりホテル鞠水亭をご利用くださいまして誠にありがとうございます。せっかくのご旅行でしたのに、私どもの接客対応におきまして至らない点が多々ありましたこと誠に申しわけございませんでした。この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。

接客係りには改めて日頃の仕事の振り返りをしてもらい、お客様の大切な朝食のお時間を気持ちよく過ごして頂けますように準備いたします。

お恥ずかしい限りではございますが、怖い思いをさせてしまいましたお子様にも本当に申し訳ございませんでした。

ただ、そのような中で私どもの食事内容やお風呂などにお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。ありがとうございました。今後ともお客様の期待にお応えできますように精進してまいります。

ぜひ、またの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。このたびは、貴重な意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

ホテル鞠水亭スタッフ一同

家族でのんびり夕食はお部屋で和食会席&貸切露天風呂利用付き宿泊プラン
【東館10畳和室(部屋食)】

ramramzanさんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 のクチコミ

ramramzanさん [40代/女性] 2018年08月09日 14:19:56

お風呂がとにかくよかったです。ただ、お湯がぬるいと感じました。
露天風呂がちょうどよくて、室内のお風呂はぬるく(朝入ったときはぬるめの水風呂のようでした)私はよかったけれど、熱い湯が好きな人はあれで大丈夫なのか心配になりました。

あと、食事で“至福の花かごプラン”を頼んで写真のような小皿がたくさんでてくる前菜(画像1:広告ページのものです)をイメージしていたのに普通の前菜3種(画像2)で正直がっかりでした。
お刺身はほうぼうを中心に豪華だったので、トータルではいいものをだしていただいたと思うのですが、どの宿に泊まろうか迷っていた中であの写真にひかれて選んだので。。季節によってメニューが変わるとしても、それは中身だと思っていたのでこれは大きな違いだと思います。

あと、料理の前にビールを頼んだのがなくなったけれど料理をもってくるときに頼もうと思って待っていたのです。が、何度も手間をかけては悪いと思ってビールとワインを一緒に頼んだら料理が18:45だったのにビールとワインが到着したのが19:15でした。アルコールを飲む人は、まずビールがないと何も食べないというのをわかってほしいです。お刺身が乾いていくようでやきもきしていました。
途中、様子を見に行ったときに配膳の方とビールを持ってくる方は別の場所だとわかったのですが、だったら料理を持ってくる頃にTELで飲み物を頼んだ方が早かったのではないか、それを知っていたら手間をかけずに自分で頼んだのになあと思いました。

あと、お料理がいいものなのにワインがあの一種類しかないのは残念です。スーパーで数百円のものですよね(それが2500円というのもちょっとという感じですが)。
もう少しよいものも用意してほしいです。ふだん軽めの赤が好きですが選択肢がなく2本とも白を頼みましたが、あれは味がつよすぎます。
ワインの産地に行くことが多く、料理と一緒に一本頼んで種類の多い売店で買ったものを追加で飲んだりするのですが、売店にもワインがなくて残念でした。それだったら持ち込みしたかったです。

たまにしかしない旅行で、いつもよりおいしいものを食べるのが楽しみなので、ワインもサービスもその気分にあわせてほしいです。せっかく料理がおいしいのにもったいないと思いました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2018年08月11日 12:17:46

大浴場の温度におきましては、時間設定でメンテナンスをおこなっておりますが、行き届かずに申し訳ございませんでした。せっかく、お褒め頂いておりますのでメンテナンス表を確認して今後の管理の徹底を図って参ります。

またせっかくのお食事の際に行き届かない点が多々ありまして誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫びいたします。配膳、飲み物オペレーションは直ぐの改善に努めてまいります。ワインにおきましては、取引業者の皆様と相談して、変更を決めました。幾つかセレクトできますように常備しておきます。ただ、お盆休みと飲み物メニュー表の変更などがございますので、正式な対応が夏休みになってしまいます。

ご予約におきまして、小皿の前菜は朝食メニューのイメージ写真でお客様に伝わりにくい画像で申し訳ございませんでした。花籠会席では、お刺身内容を豊富に、また前菜は少し地味ですが全て手造りにこだわってご用意しております。

至らない点が多々ありますが、お客様の声にしっかりと耳を傾けて今後とも取り組んでまいります。お客様に期待にお応えできますように精進してまいる所存でございます。

ぜひ、またの機会がございましてお立ち寄りくだされば幸いでございます。再びお目にかかれます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

調理長のおすすめ会席!『至福の花籠』プラン
【西館和洋室】

ちっくん9472さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 のクチコミ

ちっくん9472さん [30代/男性] 2018年08月05日 17:00:48

夏休み中の土曜日ですが、予約した部屋より大きい部屋を用意してくださり、和室部屋以外に4.5畳の和室も別にあって家族三人ですが、祖父母と一緒に泊まってもいいなあと思いました。ウェルカムドリンクも18時まで無料で17時半のチェックイン予定15時半にきても快く受け入れてくれたし、
廊下とか歩いても従業員さんが話しかけてくださって、娘も喜んでました。
食事は幼児用は別でスープもあって、
プレートに五目寿司、エビフライ、
サラダ、デザートと喜びそうなものばかりでした。大人はお品書きの順に出てきて、仲居さんが説明してくださり、夏野菜もふんだんに使って温冷が味わえる美味しい料理でした。ご飯がトウモロコシのご飯で娘の分も用意してしてくださりサービスも満点でした。
建物は確かに古くて襖は少し開けにくいですが、おもてなしなど自分が子供の頃に両親と旅行した頃を思い出すような懐かしい感じがして、娘にも体験させてあげれて嬉しくなりました。
また違う季節に伺いたいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2018年08月06日 09:17:19

また、お子様の料理内容におきましても喜んでいただけたようで安心しております。本当に温かい言葉をよせてくださり誠にありがとうございます。お客様の言葉は何よりもの励みでございます。

今後とも、期待にお応えできますように、お客様のご旅行が特別な思い出になりますように従業員一丸となりまして精進してまいります。

ぜひ季節ごとの様々なイベントもご紹介していきますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月26日 07:57:51

7月23日に家族4人で宿泊しました。
広い部屋に変更していただきありがとうございました。
部屋からは浜名湖パルパルが見え子供も喜んでいました。
料理はボリュームも多すぎずちょうどいい量でした。また、出てくるスピードも宿泊客が少なかったのもあるかもしれませんがスムーズで良かったです。
部屋は少し設備の古さが目立ちます。カーテンのレースが破れていたり、エアコンの音が結構大きく感じました。
冷蔵庫の中が飲み物を入れる仕切り(飲み物を常備して販売する用で今は何も入ってない)があり邪魔で使いにくいです。たぶん缶やペットボトルしか冷蔵庫に入れれない気がするので夏は困ります。
浜名湖パルパルの近くで他のホテルより食事付きで安く泊まれるのでファミリーには助かるホテルだと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2018年07月26日 22:35:47

このたびは、数あるかんざんじ温泉の中よりホテル鞠水亭をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お部屋のアップグレードは可能な限りとなりますが、喜んでいただけまして大変嬉しく思います。

ただ、ご指摘くださいました設備の古さにてご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。冷蔵庫の仕切りにおきましても、現状で直ぐの交換が出来ずに申し訳ありません。日々の努力を継続して、より快適なお部屋、快適な設備にてお客様をお迎えできますように精進してまいります。

ただそのような中で、お子様が楽しく過ごしていただいた様子が伺えまして大変嬉しく思います。パルパルでは季節ごとに様々なイベントも行っております。

投稿者さん 2018年07月25日 19:47:31

花火の立地は完璧、従業員さんもとても親切で、真面目さが感じられました。
ただ、施設が残念。畳の擦り切れ、部屋の隅の埃など、古くても頑張って欲しいところです。

花火がメインだったので不満はないです。眺望も良かったです。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2018年07月26日 22:25:42

このたびは、浜名湖かんざんじ温泉ホテル鞠水亭をご利用くださいまして誠にありがとうございます。せっかくの花火大会でのご利用でしたのに、行き届かない点が多々ありまして誠に申しわけございませんでした。

ご指摘くださいましたように、建物の古さは否めず、本当に古くても頑張らなくてはいけないところでしたのに申し訳ございませんでした。

夏休みの繁忙期に向かう前に改めて清掃オペレーションの見直しを図るとともに各部署にて問題点を解決できますよう努力をしてまいります。

このたびはご旅行から戻られてお疲れの中、貴重な意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

ホテル鞠水亭スタッフ一同

7月22日(日)限定!朝夕食共にお食事会場で。花火大会プラン

投稿者さん 2018年06月23日 18:46:28

お部屋からの景色が良かったです。
お料理は、鮑のステーキが美味しかったです。

2018年06月
浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2018年06月24日 12:52:12

このたびは、浜名湖かんざんじ温泉ホテル鞠水亭をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お部屋から浜名湖の景色を楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。

浜名湖は季節ごとに様々な表情を楽しんでいただくことが出来ます。また、周辺施設におきましては毎年、さまざまなイベントが行われております。

投稿者さん 2018年06月19日 14:15:04

ホタル鑑賞、良かったです。お風呂も見晴らしが良くて、とてもゆっくり出来ました。
建物には年季を感じますが、スタッフの皆さまの温かい接客で快適に過ごす事が出来ました。ありがとうございました。また、季節を変えて伺いたいと思います。

2018年06月
浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2018年06月24日 12:41:13

お寄せくださいました投稿文より、ご旅行でゆっくりとしたお時間を過ごされたようで大変嬉しく思います。蛍はお客様がご出発された日が最終日でございましたので蛍の数が心配でしたが安心いたしました。

温かい言葉をいただきまして誠にありがとうございます。今後とも従業員一丸となりましてしっかりとおもてなしが出来ますように精進してまいります。

ぜひ、また季節を変えてお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

ホタル観賞ガイドツアー付き!ご宿泊プラン
【東館10畳和室(部屋食)】

ちぱ・きよさんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 のクチコミ

ちぱ・きよさん [50代/男性] 2018年06月08日 12:03:27

露天風呂はとっても気持ち良い。建物は古いが改装したようで、部屋の洗面台等は新しいけど配置が不思議。しかし部屋からも浜名湖、パルパルの観覧車が見えて綺麗。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2018年06月08日 22:52:02

このたびは、浜名湖かんざんじ温泉ホテル鞠水亭をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お寄せくださいました投稿文より、浜名湖の景色などゆっくりとご覧いただけましたようで大変嬉しく思います。

また、西館におきまして、こちらの部屋もリニューアルしてから少し年月が経っておりまして配置も使い勝手が悪いところがあるかもしれません。

残念ながら施設の古さは否めず、そこが最大の課題でもありますが、お客様のご旅行が楽しいものになりますように今後とも精進してまいります。

ホテル鞠水亭スタッフ一同

平日限定!お値打ち○得「遠州の彩り御膳」プラン♪

投稿者さん 2018年05月22日 14:47:10

食事が出てくるタイミングが非常に悪かった。
また生ビールが非常に不味かったので、瓶ビールに換えたが、これも不味かった。
瓶ビールの製造年月を見た所、1年近く経っていたものでした。
上記2点は、非常にリーズナブルな宿泊代なので致し方ないと思っていますが、部屋にゴキブリが出たのは宿泊代に関係なく許せない所でした。
お風呂や立地は良かっただけに残念でした。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2018年05月25日 14:46:51

このたびは、数あるかんざんじ温泉の中よりホテル鞠水亭をご利用くださいまして誠にありがとうございます。せっかくのご旅行でしたのにお客様の期待にお応えできませず誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。

まず、瓶ビールでございますがこちらは、基本的には賞味期限を基準にしておりました。ですが、味の劣化のご指摘を受けておりますので、業者さんと相談して改善できますよう見直してまいります。

また、お部屋にて不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。消毒、害虫駆除は定期的に行っておりますが、至らずに申し訳ありませんでした。徹底的に駆除を依頼するしかありませんので引き続き行ってまいります。

今後とも、お客様の期待にお応えできますよう精進してまいります。またの挽回の機会がございましたら幸いでございます。

お造り4点盛りのお手頃会席!『湖都の調べ』プラン

投稿者さん 2018年05月15日 19:17:35

平日限定プランで気軽に利用できて良かったです。
近場から行きました。
観光もせず、泊まるだけが目的で伺いました。
お安いプランだったので期待もしてなかったんですが、夕食は美味しくてボリューミー
でした。薄味で、私には良かったです。
フリードリンクのウェルカムドリンクも良かったです!
2回も利用しました。
ホットコーヒーがあると更に良かったかな。残念。
朝食も問題なく、普通に美味しかったです。
強いて言うなら、チェックインの際、フロントの男性がタバコ臭かった、かな。

いろいろ書きましたが、総合的にはあのお値段で大満足です。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2018年05月18日 13:47:21

ただ、私どものフロント応対に起きましてご迷惑をおかけしましたこと誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。早速ではございますが、今後の対応策をかねて再発防止に努める所存でございます。

ただ、そのような中で料理の味付けが好みに合いましたようでとても安心しております。また、ウェルカムドリンクも喜んでいただけたようで嬉しい限りでございます。ドリンクの種類は希望に添えず申し訳ありませんでした。冬場はホットコーヒー、甘酒など季節ごと種類を替えてご用意しております!!!

ぜひ、またの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。再びお目にかかれます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。このたびは、貴重な意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月12日 10:02:08

出産前の記念旅行で、貸し切り風呂(畳敷きの露天風呂でした)がとても良かったです。
アレルギーが多かったのですが、すべて大変丁寧に対応いただけて、安心して食事を楽しむことができました。
食事内容も旬の地元の食材を使ったもので、とても美味しかったです。
フロントから眺む景色も美しく、立地も良かったので、またぜひ利用したいです。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2018年05月13日 22:22:39

お寄せくださいました投稿文より、お客様のご旅行が楽しいものになりましたようで大変嬉しく思います。また、私どもの貸切風呂でもゆっくりと寛いでいただけましたようで大変嬉しく思います。

料理内容におきましても、お客様の好みに合いましたようで非常に安心しております。私どもの料理コンセプトは心に優しい、身体に嬉しい、満腹より満足を目指した料理でございます。ご到着された時よりも元気になってお客様にご出発いただけましたら幸いだと思っております!!!

貸切露天風呂1回利用付き!二人静プラン

投稿者さん 2018年04月26日 13:52:15

春休みに、サイクリング目的で来ました。ハマイチコースの途中地点にあるこのホテルは、サイクリングの拠点にとても便利でした。
遊覧船乗り場も近いです。
パルパルや動物園にも徒歩圏内なのに、夜はとても静かで、目の前の湖は、朝がとてもきれいでした。
自転車3台をロビーに置かせていただいて助かりました。ウェルカムドリンクも嬉しいサービスですね。
フロントの方は、どの方も感じがよく、フレンドリーで、夕食時間の急な変更にも対応していただき、おかげさまで、ゆっくりお風呂に入ることができました。
部屋の鍵も2つ用意があるので、男女同時にお風呂へ行っても、時間を気にせずゆっくりできました。
お部屋は広く、3人では贅沢でした。トイレが2つあるのは助かりました。
生け花のフリージアがいい香りで、とても癒されました。花のあるお部屋はいいですね。
部屋食も美味しくいただきました。子どもにも好評でしたが、食べきれないほどの量で、少し残してしまい申し訳ありません。
息子の卒業祝いにと思い、お祝いケーキプランにしました。自分たちでろうそくに火をつける形だと思っていたので、スタッフの方が一緒にお祝いしてくださり、とても嬉しかったです。
記念の写真には、名前と一言も添えられていて、ウルッとしました。素敵な家族の思い出となりました。
朝食会場は、椅子席と座敷があります。
膝に負担のかかる年配の方は椅子席、赤ちゃん連れの家族は座敷、と好きに選べる配慮が良かったです。
子どもはパンが気に入ったようでした。
どれも美味しかったのですが、贅沢をいえば、お粥と紅茶があったら嬉しかったなと思いました。
ここのホテルの方、すべて気持ちのよい接客でした。私も接客業をしているので、とても勉強になりました。
また、お金をためて、こちらのホテルにお世話になりたいです。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2018年04月26日 21:22:25

お寄せくださいました投稿文より、お客様のサイクリング旅行が楽しいものになりましたようで大変嬉しく思います。そして、改めまして、息子さんのご卒業、誠におめでとうございます(^^♪

また、貴重な意見の数々をお寄せくださいまして大変嬉しく思います。心よりお礼を申し上げます。誠にありがとうございます。

お客様から頂きました課題点はしっかりと検討して、またお褒め頂きました温かい言葉もしっかりと受け止めまして今後の糧に頑張ってまいります。

浜名湖では季節ごとに様々な過ごし方が出来る場所でございます。夏にはフラワーパークで蛍の夕べが始まります。パルパルの遊園地では夜間入園や全身泡だらけの泡パーティーの企画もあるようです。

ぜひ、またの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。再びお越しいただく皆様の笑顔に出会えますように従業員一丸となりまして精進してまいります。

お祝いケーキ付き!記念日プラン
【西館12畳+4.5畳和室】