浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 クチコミ・感想・情報

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 のクチコミ

投稿者さん 2018年12月29日 10:59:42

※とにかく寒い宿泊施設でした。
すきま風もあり、部屋がかなり寒くて、
エアコンで30度に設定しても寒いのは初めて。
建物が古いので断熱性が足りないと思われ、底冷えする寒さである。
室内にある風呂はタイル張りで寒々としており、
風呂と洗面器、トイレのセットが湖側の屋外に接していて
トイレに行くのも寒すぎました。
和室に隣接する広縁は、本当に寒く、部屋外の共用廊下よりも寒かった。
大浴場は満足かに見えたが、シャワーの水量が弱くて、
髪を洗うのも厳しく、泡を洗い流すのが大変でここでも非常に寒い思いをした。
大浴場利用客はほかにはいなかったので、
他のシャワーを5か所ぐらい試したがチョロチョロでした。

夕食は品数は満足でしたが、味付けは家庭的な感じで
美味しいと思うものが無かったかも?
酒を飲まない家族には1時間30分以上かかる食事は長すぎて、
次の料理が出てくるまで遅いので、何を食べたかわからなくなるほどでした。
朝食バイキングは、ときめきは少なく家庭的なものが多かったですが、
おおむね満足できました。
↑客が多かったら、満足できなかったかもしれません。

旅の疲れでホッとするウエルカムドリンクは、うれしかったです。

支払いは、楽天ポイント3500円を利用しましたが、
3500円多く支払い求められて、3500円損をしました。
このように損をしていなくても、とにかく寒い宿だったので、
厳しい意見を書かざるえなかったと思います。
寒くて風邪をひいた家族もおり残念です。
冬に宿泊する方は、
宿の浴衣とエアコンでは寒すぎるので、
厚手のパジャマをご用意したほうがいいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2018年12月30日 13:29:29

せっかくのご旅行でしたのに、お客様の期待にはお応えできませず誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。

建物は古く、私どももすきま風の場所など全てを把握できておらず申し訳ございませんでした。暖房器具を増加して、また、すきま風対策など、板の設置など手作業で対応できる箇所は手直しを施している状態でございましたが、まったく至りませんで誠に申し訳ございませんでした。

また、お食事内容もお客様の好みに合いませず申し訳ございませんでした。料理コンセプトは心に優しい、体に嬉しい料理でご用意しております。夕食、朝食などはお客様の意見を幅広く取り入れて献立はもちろん、お食事提供ペースなどより細かく丁寧に決めてまいります。

また、楽天ポイントですが、明細書の単価は税別ですが合計金額は税抜きとなりまして、通常料金からの補助券の金額はマイナスになってございますのでご確認いただけましたら幸いでございます。

このたびは、ご旅行から戻られてお風邪を召されたご家族様には早いご回復をお祈りしております。また、お疲れの中で、大変貴重なご意見をおよせくださいまして誠にありがとうございました。

ホテル鞠水亭スタッフ一同

【平日限定!】 味に自信の手づくりメニュー!「遠州のめぐみ御膳」
【東館10畳和室(部屋食)】

すばる☆みちさんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 のクチコミ

すばる☆みちさん [60代/女性] 2018年12月22日 17:11:32

大変お世話になりました。

お陰様でまったりと有意義な時間を過ごすことができました。
一緒に行った人も温かみのある昭和の良き時代が
垣間見れてとても良かったと申していました。
お部屋も前回と同じくグレードアップして頂きまして、
本当にありがとうございました。
お料理も、他には味わえないものを美味しく頂きました。

また、丁寧にご挨拶まで頂戴致しまして
恐縮致しました。

今後とも宜しくお願い致します。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2018年12月23日 09:36:39

このたびは、数ある舘山寺温泉の中より、ホテル鞠水亭にて再びのご利用を賜りまして誠にありがとうございます。

お寄せくださいました投稿文より、お客さまのご旅行が楽しいものになりましたようで大変嬉しく思います。また、お部屋のグレードアップは入込の状況により、当日の可能な限りとなってしまいますが、喜んでいただけて幸いでございます。

また、料理内容におきましても、味付けがお客様の好みに合いましたようで安心しております。

今後とも、お越しいただく皆様の期待にお応えできますように従業員一丸となりまして精進してまいります。是非、またの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。

再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。このたびは、貴重な意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月14日 16:16:00

場所的にはいい所でした
でも部屋がとにかく寒くてこの時期だから仕方ないとは思いました

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2018年12月22日 09:33:24

このたびは、浜名湖舘山寺温泉ホテル鞠水亭をご利用くださいまして誠にありがとうございます。せっかくのご旅行でしたのに、お客様に快適なご案内が出来ませず申し訳ございませんでした。

私どもの施設は、残念ながら古さは否めず、すきま風が入ってしまう箇所もあり、ご迷惑をおかけしてしまう事もありますが、なんとか準備を万全にしてより快適に過ごして頂けますよう従業員一丸となりまして精進してまいります。

今期はエアコンの清掃、点検数を増やして、さらにファンヒーターも用意して寒さ対策に努めてまいります。

また、季節変わりまして、再びお目にかかれます事ができましたら幸いでございます。お逢いできます日を心よりお待ち申し上げております。

お造り4点盛りのお手頃会席!『湖都の調べ』プラン

投稿者さん 2018年12月03日 20:38:41

昔の同僚と、久しぶりの再会で楽しい時間を過ごしました。家内から、鞠水亭さんの料理が美味しいと聞いていたので、宿は私が決めました。仲間も、朝食も夕食も美味しかったと言ってくれたので安心しました。我々世代には本当に優しい味付けで大満足です。量は少し減らしても良いかもしれませんが。また、従業員の皆さんが本当に親切でした。ありがとうございます、また訪れたいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2018年12月05日 19:45:00

このたびは、数ある舘山寺温泉の中よりホテル鞠水亭をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

同僚の皆様との再会の時間が、楽しいものになりましたようで大変嬉しく思います。また、食事については、量は、今後に検討してまいりますが、味付けはお客様の好みに合いましたようで大変嬉しく思います。

また、奥様も当館をご利用いただいたことがあるようで大変嬉しく思います。今後とも、お客様の期待にお応えできますように日々精進してまいります。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。このたびは、ご旅行から戻られてお疲れの中、貴重な意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

【西館12畳+4.5畳和室】

影武者3310さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 のクチコミ

影武者3310さん [50代/男性] 2018年11月29日 18:33:55

夕食の品数、味は申し分なく大満足でした。とても美味しかったです。
ただ、朝食は、品数、種類とも少なくとも夕食と比べて少し残念でした。
でも、部屋も広く、おふろもよかったので、おすすめのお宿です。
スタッフの方も親切で丁寧で大変お世話になりました。
近くに行ったら、必ずお世話になりに伺います。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2018年12月01日 15:35:48

夕食や朝食には、やはりお客様より本当に様々なお声を頂いております。マイナーチェンジは日々行っておりますが、より満足度の上がる朝食のご用意出来ますようにみんなでアイデアを出し合って頑張ってまいります。

ただ、そのような中で私どもスタッフの接客にお褒めの言葉を掛けてくださり大変嬉しく思います。

ぜひ、またの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。再びお目にかかれます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月27日 21:28:50

移動の途中、高速から近くて温泉があるので、あまり考えずに選んだお宿でしたが、とにかくお食事が美味しかったです。また食べに訪れたいくらい工夫を凝らしたものでした。やっぱりホテルや旅館は、お夕飯の良し悪しで満足度が全く違うと実感した宿泊でした。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2018年12月01日 15:27:03

お寄せくださいました投稿文より、お食事がお客様の好みに合いましたようで大変嬉しく思います。私どもの料理は浜松の地元の野菜を中心にご用意しております。お腹いっぱいでも胃がもたれないほどヘルシーな仕上がりでございます。そのような感想をいただき大変嬉しく思います。

まだまだ、課題もたくさんありますのでお客様の声にしっかりと耳をかたむけて今後とも努力を重ねてまいります。

季節ごとの献立もありますので、ぜひ、またの機会にお立ち寄りいただけたら幸いでございます。再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月27日 16:17:24

掃除が行き届いてないところが目立ちました。
埃がうっすら乗っている場所に湯呑みの飲み口部分を下に、直に置いてありました。
茶筒の和紙も剥がれたまま。
エレベーターも掃除されていない。
窓も汚くて景色見えにくい。
客の目の届くところですら掃除されてない感じに驚きました。

夕食の時の給仕のスタッフの方2名だけは丁寧に仕事されてました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2018年12月01日 15:08:43

せっかくのご旅行でしたのに、お客様の期待にお応えできない点が多々ありましたこと、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。

清掃スタッフの入替えや点検項目の追加など色々と行っておりましたが基本的なおもてなしの姿勢という教育が足りていないことを痛感しております。今後の課題をしっかりと定めて、取り組んでまいります。

改めて、今後ともお客様の期待にお応えできますように、日々精進してまいります。もし、またの挽回の機会がございましたら幸いでございます。

このたびは、ご旅行から戻られてお疲れの中、貴重な意見をおよせくださいまして誠にありがとうございました。

お造り4点盛りのお手頃会席!『湖都の調べ』プラン
【東館10畳和室(会場食)】

サムライスティンガーさんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 のクチコミ

サムライスティンガーさん [60代/男性] 2018年10月31日 07:28:08

部屋から浜名湖が一望できよかった。
食事も美味しく、露天風呂も綺麗。
部屋のお風呂は、狭く使う気になれなかったのが残念。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2018年10月31日 19:27:45

建物の古さは否めず、ご迷惑をおかけしました点、誠に申し訳ございませんでした。建物のリニューアルはやはり、まだ予定が立てられない状態でございます。そこを清掃やメンテナンス、料理やおもてなしのサービスでカバーできますように頑張ってまいります。

ただ、そのような中で料理が好みに合いましたようで大変嬉しく思います。また、大浴場もゆっくりできましたでしょうか?

今後ともお客様の期待にお応えできますように従業員一丸となりまして精進してまいります。是非、またの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

このたびは、ご旅行から戻られてお疲れの中、貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

ホテル鞠水亭スタッフ一同

★1日3組限定!★ 最大24時間ステイ&貸切露天風呂1回利用付き&選べる焼き物付き♪宿泊プラン
【特定日用東館(会場食)】

サムライスティンガーさん [60代/男性] 2018年10月30日 20:02:08

部屋は少し古いが浜名湖が一望でき立地としては申し分無し。
部屋にある風呂が、狭くとても入る気にはなれなかった。
露天風呂は綺麗で、気持ち良かった。
食事も美味しかった。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2018年10月31日 19:18:49

ご投稿くださいました内容より、お風呂やお食事などお楽しみいただけました様子が伺えまして大変嬉しく思います。

東館の水周りはHPでもご案内しておりますが、やはり古さは否めず、お問合せ頂きました場合にも大浴場をおすすめするようにしております。

今後とも、私どもが努力を継続することによりいつかリニューアルしてお客様をお迎えできましたらという目標を立てて頑張っています。

ぜひ、またの機会がございましたらいま直ぐの改装予定は残念ながらございませんが、お客様が館内で気持ちよく過ごしていただけますように準備しておきます。再びお目にかかれます日がございましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月26日 22:17:02

家族旅行で利用させて頂きました。スタッフの皆様も親切でとても過ごしやすかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2018年10月27日 16:16:05

浜名湖は季節ごとに様々な過ごし方が出来る場所でございます。夏に比べていかがでしたでしょうか?

鞠水亭の目の前の大草山は、来月下旬に一番紅葉が綺麗に見えると思います。また、フラワーパークでは冬のイルミネーションの準備も始まります。

ぜひ、またの機会にかんざんじ温泉にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。従業員一同、再びお逢いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月26日 15:52:12

今回初めて宿泊しました。
夕食の美味しさには感動しました。揚げたての天ぷらやお肉料理など本当に美味しかったです
貸切露天風呂は大変綺麗で広くゆっくりできました。
従業員の方々も明るくて感じもすごくよかったです
また来たいと思う宿でした。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2018年10月26日 21:49:39

お料理が、お客様の好みに合いましたようで大変嬉しく思います。私どもの料理は、心にやさしい、体に嬉しい料理をコンセプトにご用意しております。満腹よりも満足を目指した手造りにこだわったお料理でございます。

ただ、最近は「満足だけどお腹もいっぱい」とのお声もいただいております!!浜松の地元の野菜もふんだんに使っておりますので胃がもたれたりすることはほとんどありません。

また、貸切のお風呂もゆっくりと寛いでいただけた様子がうかがえまして大変嬉しく思います。私どもの貸切のお風呂は、大浴場に比べますと、景色は遮られてしまいますが贅沢な設計でございますのでお客様には大変ご好評をいただいております。

そして、私ども従業員にもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。お客様の温かい言葉は何よりもの励みでございます。

このたびは、貴重な意見をおよせくださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月23日 14:35:52

10月下旬の少し涼しくなってきた時期に宿泊しました。
鞠水亭さんは妻が偶然「いい宿泊プラン見つけた」と検索でヒットしたのがきっかけ。
外観、内装ともに築年数の関係上老朽化が見られますが、掃除が行き届いてありホテルマンも時折窓拭きをしていたりと清潔な状態にしているところは好印象でした。
今回一番お気に入りだったところは食事です。
プランの中に焼き物を選べるとあり、牛肉をチョイスしました。甘みがあり、塩で食べるとより口の中に旨味が広がり、山葵で食べるとすっきりとした味わいに変わる。また一つ一つ丁寧に調理されている季節の野菜も美味しく、料理は大満足でした。
お品書きの説明もわかりやすく食事の邪魔にならない、いいタイミングといい距離感だったのも好印象でした。
お風呂は備え付けのお風呂は使用しませんでしたが、大浴場は浜名湖が一望できる露天風呂があり景色も相まってとてもリラックスして入れました。
また、貸切露天風呂は2種類から選択可能で私は畳のお風呂を選択。夫婦2人では広すぎるくらいの大きさでゆっくりできました。貸切風呂の入浴前にバスタオルを新調してくれるのは助かりました!
アメニティは必要なものを最小限揃えてくれている感じでした。
トイレは場所により古かったりしていますが、この佇まいなら十分かなと思います。
また近くに旅行する際は利用させて頂きたいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2018年10月26日 21:37:41

このたびは、数あるかんざんじ温泉の中よりホテル鞠水亭をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お寄せくださいました投稿文より、お客様のご旅行が楽しいものになりましたようで大変嬉しく思います。

また、お料理がお客様の好みに合いましたようで大変嬉しく思います。特に絶賛いただきました峯野牛は、他のお客様からも大変ご好評頂いております。私どもは陶板焼きでご用意しておりますが、このお肉は冷めても美味しい、との意見もございます。また、違った提供方法も出来ないか模索中でございます。

また、貸切のお風呂もゆっくりと寛いでいただけた様子が伺えまして嬉しく思います。木もれびの湯は、浴槽の中も畳を敷いた変わったタイプのお風呂でございます。もう一つ、ジャグジータイプのお風呂もございますので、またの機会があれば是非お試しくださいませ。

今後とも、お客様の期待にお応えできますように従業員一丸となりまして精進してまいります。ぜひ、またの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。

再び、お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。このたびは、貴重な意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

【特定日用東館(会場食)】

CLASSY4441さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 のクチコミ

CLASSY4441さん [40代/女性] 2018年10月19日 10:13:54

2018-10-18に宿泊しました。
平日だったからか、お部屋も広いお部屋にして頂き、とても良かったです。
翌日、早い出発で、朝ご飯を食べられない事を伝えると、お弁当、お茶まで用意して頂きました。

スタッフの方、それぞれ言葉一つ一つ丁寧で、久々に心よりくつろげました。感謝です。
思いやり、おもてなしの心を感じる良いお宿です。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2018年10月20日 23:02:11

このたびは、浜名湖かんざんじ温泉ホテル鞠水亭をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お寄せくださいました投稿文より、お客様のご旅行が楽しいものになりましたようで大変嬉しく思います。

また、私どもの接客応対におきましてもお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。温かいお客様の言葉を励みに今後とも精進してまいります。

ぜひ、またの機会がございましたら、私どもの和食を中心とした健康バイキングもお楽しみいただけましたら幸いでございます。再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

このたびは、ご旅行から戻られてお疲れの中で貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月14日 21:23:58

食事は美味しかったし、サービスは良かったです。風呂も広くて良かったです。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2018年10月16日 20:50:33

お食事内容におきまして、私どもの宿では、同じお刺身でも琉球仕立ての変わったタイプのご用意もできます。お造りの上に、大根などの野菜を混ぜて、出汁醤油に漬けてお出しするものですが、こちらもおかげ様で大変ご好評いただいております。ぜひ、またの機会にお試しいただけたら幸いでございます。

再びお目にかかれます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。このたびは、貴重な意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

お造り5点盛り。基本会席!『旬彩の香り』プラン
【東館10畳和室(部屋食)】

baku-/baku-さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 のクチコミ

baku-/baku-さん [30代/男性] 2018年09月30日 08:35:02

お盆期間中に利用しました。総合的に満足のいく内容でした。
ただし、繁忙期もあってか、夕食の各品の出てくるタイミング・飲み物の注文対応等、改善余地ありと感じました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2018年09月30日 15:53:49

繁忙期でも、閑散期でもお客様に心地よいタイミングでお食事のご提供をしなくてはいけませんのに行き届かずにご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。

改めまして、オペレーションの見直し、接客係りと調理場でスムーズな連携が取れますように協力してまいります。

ただ、そのような中でも、総合的には満足とのご感想をおよせくださいましてありがとうございます。

ぜひ、またの挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。再びお目にかかれます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

このたびは、貴重な意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

調理長のおすすめ会席!『至福の花籠』プラン
【西館和洋室】

BOSS BLACKさんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 のクチコミ

BOSS BLACKさん [40代/男性] 2018年09月28日 18:30:13

ゆっくりできました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2018年09月28日 21:00:27

お寄せくださいました投稿文より、温泉でゆっくりとされた様子が伺えまして大変嬉しく思います。今後とも、お客様の期待にお応えできますように従業員一丸となりまして精進してまいります。

ぜひ、またの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。また可能でしたら私どもの夕食もお召し上がりいただけたら幸いでございます!!!

ホテル鞠水亭スタッフ一同

のんびり気ままに!1泊朝食付きプラン
【1泊朝食用東館】

投稿者さん 2018年09月26日 10:05:52

9月の3連休の初めに宿泊しました。
ほぼ満室でしたが、混雑感を感じることもなくゆっくりできました。
建物は古いようですが、リフォームして小綺麗になっています。
部屋からの景観もよく、食事も工夫してあり美味しくいただきました。
東館の部屋でしたが、部屋のお風呂はタイル張りの狭く古い感じなので、大浴場に入れない女性の方とかには気の毒です。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2018年09月28日 20:56:28

このたびは、浜名湖かんざんじ温泉ホテル鞠水亭をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お寄せくださいました投稿文より、貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。

東館の建物は、やはり古さは否めず、お客様にご迷惑をおかけしてしまう事もありまして誠に申し訳ございません。掃除や細かいメンテナンスでカバーできますように努力をいたします。

少しでも早い段階でリフォームなど出来ますように、スタッフ一丸となって取り組んでまいります。

ただ、そのような中でおいしく食事をお召し上がりいただきましたこと大変嬉しく思います。季節ごとの献立となりますので、違う季節にもお越しくだされば幸いに思います。

今後ともお客様の期待にお応えできますように精進してまいります。

またの機会がございましたら是非ともお立ち寄りくださいませ。再びお逢いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【東館10畳和室(会場食)】

Hank67さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 のクチコミ

Hank67さん [50代/男性] 2018年09月15日 13:04:11

母が親しい友人と利用させていただきました。女将さんはじめ従業員の方々がとても親切で、お部屋もお料理も良く、大変満足して帰ってきました。そして、気に入った母が11月に家族や親族でもう一度利用したいと言っていますので、改めて予約させていただくことになりました。お世話になりますが、よろしくお願いいたします。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2018年09月16日 10:14:44

また、11月にご予約をいただきましたようで大変嬉しく思います。お料理内容も変えてご準備させていただきます。

お褒めいただきました私どもの接客対応への温かいお言葉大変嬉しく思います。何よりもの励みになります。

今後とも今まで以上にお客様の期待にお応えできますように従業員一丸となりまして精進してまいります。まずは、11月に再びお逢いできますのを心よりお待ち申し上げております。

【特定日用東館(会場食)】

cosh76107さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 のクチコミ

cosh76107さん [50代/男性] 2018年09月11日 18:28:55

事前にご連絡させていただいた際の電話の受け答え、送迎の方、フロント、食事の担当者などなどの皆様、大変気持ちのいい対応をいただきありがとうございます。
舘山寺までも車で送っていただきました。
食事は大満足!バイキングにはない満足感をいただきました。
リピートしたいです!
一つ要望。風呂場にウォーターサーバーが欲しいです。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2018年09月14日 09:28:13

お風呂場のサーバーの件でございますが、現状ではラウンジのフリードリンクサービスと、就寝前の冷水ポットのサービスという形でご案内しております。ただ、ご要望は何度か頂いておりますのでどこかのタイミングで導入できればと思っております。貴重なご意見をありがとうございます。

今後とも、私どもスタッフ一同がしっかりと接客おもてなしでお客様の期待にお応えできますよう努力いたします。お客様のご要望にも直ぐにお応えできるようになりたいと思います。

ぜひ、またの機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【特定日用東館(会場食)】

とも5148さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 のクチコミ

とも5148さん [30代/男性] 2018年08月24日 15:37:43

浜名湖パルパルへの家族旅行で利用しました。

とても近く移動が楽で、夜は部屋と露天風呂からもパルパルの観覧車が光っているのが見え、子ども達はとても喜んでおりました。

夕食のお料理もおいしく、少なめとのことでしたがお腹いっぱいになりました。
幼児用のお料理は既製品っぽい物が多く残念でした。。こちらも以外に量が多く、6歳でも残してしまい、3歳はほぼ食べきれず、すみませんでした…
朝食はバイキングでとても内容が良かったです。
お野菜の料理が多く、子供がお味噌汁を気に入りおかわりを何度もしてました(^^)

東館は古いお部屋と言うことで、やはり壁や部屋のお風呂など昔の感じがしました。
気になる方は西館が良いと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2018年08月24日 21:17:01

およせくださいました投稿文より、お客様の家族旅行が楽しいものになりましたようで大変嬉しく思います。

お子様ランチにおきましては、期待にお応えできませずに申し訳ございませんでした。一番忙しい8月が過ぎましたので、少し時間に余裕があります。

今後の展開も含めて、じっくりと話し合って私たち接客係から調理場スタッフにお客様の声をしっかりと届けようと思います。貴重な意見をありがとうございます。

また、私どもの旅館の案内をしてくださいまして誠にありがとうございます。古さは否めませんが、それでもお客様の期待にお応えできますように今後とも精進してまいります。