浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 クチコミ・感想・情報

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭のクチコミ・お客さまの声

樋渡いたるさんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 のクチコミ

樋渡いたるさん [30代/男性] 2020年08月03日 21:52:19

今回は浜松には用事なかったのですが、また泊まりたくなって、実に5回目の宿泊でした(笑)
詳しくは書きませんが、部屋の内容がサービスされていました♪
夕飯のイレギュラー対応もしてくれて、大変助かります。
コロナの影響で大変な中、ありがとうございます。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2020年08月05日 09:45:06

このたびは、浜名湖かんざんじ温泉ホテル鞠水亭にご来館いただきまして誠にありがとうございます。お客様におかれましては、日頃より格別にご贔屓を賜りまして大変嬉しく思います。

今年は特別な状況の中ではございますが、新しい環境の中で、スタッフ一同、お客様が安心、安全でご旅行が続けられますように、より一層精進してまいります。

少し静かだったかんざんじ温泉周辺のレジャー施設も、夏休みに向けて安全対策を整えて営業再開し始めております。

ぜひ、またの機会がございましたら幸いでございます。ご夕食時のお客様のリクエスト、可能な限り対応させていただきますのでこれからも遠慮なくお申し付けくださいませ。

再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。このたびは、貴重な意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

貸切露天風呂「木もれびの湯」1回利用付き!二人静プラン
【東館10畳和室(部屋食)【禁煙室・WiFi完備】】

投稿者さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月27日 08:24:37

良い部屋にして貰えて良かったです
和洋室なので旅館の雰囲気も味わえました
貸切露天風呂は雰囲気がよくて満足しています
料理も美味しかったです

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2020年07月27日 16:03:57

このたびは、数あるかんざんじ温泉の中よりホテル鞠水亭をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お寄せくださいました投稿文より、お客様のご旅行が楽しいものになりましたようで大変嬉しく思います。

お部屋のグレードアップは可能な限りとなってしまいますが喜んでいただいて幸いでございます。また、貸切風呂にもお褒めの言葉を寄せてくださり誠にありがとうございます。私どもの貸切風呂は、かなり広めの設計となっていますのでご利用いただきました皆様にはかなりご好評を頂いております。

また、料理内容もお客様の好みに合いましたようで安心しております。今後とも、お客様の期待にお応えできますように精進してまいります。

ぜひ、またの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテル鞠水亭スタッフ一同

貸切露天風呂【家族風呂】「木もれびの湯」1回利用付き!二人静プラン

投稿者さん 2020年07月19日 08:44:40

今回の遠州のめぐみ御前は本当に良かったです。特に琉球仕立てのお作りは見た目ビックリ、そしてとっても美味しかった。かき揚げや一人鍋も美味しく、全体的にボリューム満点でした。朝食もミニバイキングと聞きましたが十分満足です。最初のチェックインの時から、特に男性の言葉遣いや対応の良さでホテルの印象がアップしました。接客業のプロはこういうものだなぁと感心しました。また行きたいです。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2020年07月23日 17:11:07

このたびは、浜名湖かんざんじ温泉ホテル鞠水亭をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お寄せくださいました投稿文より、お客様のご旅行が楽しいものになりましたようで大変嬉しく思います。

私どもの接客対応にもお褒めの言葉を寄せてくださり誠にありがとうございます。お客様の言葉は何よりもの励みでございます。

料理内容におきましては、いずれもお客様の好みに合いましたようで安心しております。朝食におきましては、以前のバイキングではなく、新しいスタイルでの提供となり、他にも新しいサービスにより不慣れな点もありますが、お客様が安心で安全なご旅行ができますように従業員一丸となりまして精進してまいります。

ぜひ、またの機会にお逢いできましたら幸いでございます。再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【東館10畳和室(会場食) 【禁煙室・WiFi完備】】

MAACOさんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 のクチコミ

MAACOさん [60代/女性] 2020年07月18日 20:18:04

かなり豊富な選択肢があるプランの中、夕食で「焼き物が選べるプラン」にしました。普通1グループで同じものに限定されるのですが、こちらでは個人で好きなものが選べるのがうれしい。(私はうなぎ、妹はあわびでした)前菜からデザートのほうじ茶プリンまですべておいしくいただきました。
また、屋根のない露天風呂が好きな私は、開放的で空も湖も眺められる温泉に大満足です。

以前も舘山寺温泉や浜名湖畔のホテルに泊まりましたが、今回初めて「舘山寺」にお参りしました。フロントで教えてもらった通り、30分まで無料の駐車場がありました。すぐ近くの浜名湖マリーナの遊覧船が、小型船で楽しくお勧めですよ。

まだホテルや観光業界は厳しい状況だと思いますが、従業員の方には気持ちよく応対していただいていい旅行になりました。応援しています!

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2020年07月23日 16:51:49

お寄せくださいました投稿文より、お客様のご旅行が楽しいものになりましたようで大変嬉しく思います。お食事内容におきましては、いずれもお客様の好みに合いましたようで安心しております。焼物が選べるプランは最近になり、献立を増やしたのですが、かなりご好評を頂いております。

また、私ども自慢の大浴場でもお客様がゆっくりと過ごされた様子が伺えまして大変嬉しく嬉しく思います。

浜名湖では、季節ごとに様々な過ごし方ができる場所でございます。ぜひ、またの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。

ホテル鞠水亭スタッフ一同

焼物が選べる「遠州の賑わい」御膳
【東館10畳和室(会場食) 【禁煙室・WiFi完備】】

moka0353さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 のクチコミ

moka0353さん [60代/女性] 2020年07月12日 17:26:15

お部屋は、最初予約していた和室よりグレードアップしていただいて、とてもゆったりしていました。食事はお部屋食でしたが担当の係りの方が丁寧に説明をしてくださってとても美味しくいただきました。外観は古かったけど館内はとてもきれいで清潔感がありました。また、お邪魔したいと思いました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2020年07月16日 17:27:42

このたびは、浜名湖かんざんじ温泉ホテル鞠水亭をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お寄せくださいました投稿文より、お客様がゆっくりとしたお時間をすごされたようで大変嬉しく思います。

また、私どもの接客係や料理内容におきましてお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。料理におきましては、前菜から手作りにこだわってご用意しております。身体に嬉しい料理がコンセプトで、お客様の好みに合いましたようで安心しております。

今は、大変な状況ではございますが私どもは日々発信される情報をしっかりと確認して、お客様には安心で安全な時間を過ごしていただけますよう努力してまいります。

ぜひ、またの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

このたびは、貴重な意見をお寄せくださいまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年07月08日 07:21:48

建物の古さは否めない所はありましたが、それ以上にサービスや、スタッフの方々の気配りがある、温かいお宿でした!
お部屋をランクアップして下さったり、使用済みのバスタオルを取り替えてくださったり、感謝の思いでいっぱいです!また、機会がありましたらお伺いしたいです!

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2020年07月09日 17:34:16

このたびは、数あるかんざんじ温泉の中よりホテル鞠水亭にご来館いただきまして誠にありがとうございます。

施設の件でお客様にご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。建物の老朽化におきましては、否めないのが現状ではございますが、お客様が安心していただけますようしっかりと準備し、今後とも丁寧なメンテナンス、清掃をさらに徹底してまいります。

ただ、そのような中でも私どものサービスなどに温かい言葉をおよせくださいまして誠にありがとうございます。

ぜひ、またの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。再びお目にかかれます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。このたびは、貴重な意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。

ホテル鞠水亭スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】7%OFF 家族でのんびり!和食会席&貸切露天風呂利用付♪
【東館10畳和室(部屋食)【禁煙室・WiFi完備】】

hiroBェさんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 のクチコミ

hiroBェさん [40代/男性] 2020年06月28日 08:25:19

父の故郷に墓参に行った帰りの中継地として利用しました。
舘山寺温泉は初めて利用しましたが、遊園地、動物園などもある観光地でした。
浜名湖畔にあり立地はなかなか。ホテルはかなり年季が入っていて、最近のリゾートホテルが好みの人には、合わないかも?(昔を懐かしめる人にはいいと思います)
食事の量は、アラフィフのおじさんにはちょうどよく、大根と豚肉のしゃぶしゃぶは美味しかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2020年07月06日 10:08:35

お客様のご指摘くださいましたように、私どもの建物は古さが否めずご迷惑をお掛けすることもございますが、何とか日々のメンテナンス、清掃にてお迎えできますように努力を継続してまいります。

また、料理内容におきまして、お客様の好みの献立がご用意できましたことを大変嬉しく思います。

浜名湖は、季節ごとに様々な過ごし方が出来る観光地でございます。ぜひ、またの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。

お造り4点盛りのお手頃会席!『湖都の調べ』プラン

投稿者さん 2020年06月19日 06:23:19

子連れのため、ホテル到着後すぐのお出迎えと荷物運びがとても助かりました。
乳児、幼児の子連れには、気配りがとてもありがたいホテルだなと最初から印象を受けました。
貸切風呂は、新緑の紅葉が綺麗でした。
設備面は、古いながらも清潔さを感じ、良い印象でした。
匂いが気になると言えば気になってしまいますが、そこをカバーする接客だったかなと感じました。

部屋での夕食は、刺身が苦手な私ですが、カルパッチョ風に仕立てられており美味しく頂けました。他の料理も出汁がきいて美味しかったです。乾杯のドリンクサービスもありがたかったです。

朝食時は、乳児用にゆりかごを用意してくださっており、これも大変助かりました。

全体的に、こころ通った接客で、気持ち良く過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2020年06月20日 10:29:30

このたびは、浜名湖かんざんじ温泉ホテル鞠水亭をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お寄せくださいました投稿文より、私どもの接客対応への温かいお言葉、大変嬉しく思います。

料理内容におきましては、味付けがお客様の好みに合いましたようで大変嬉しく思います。心に優しい身体に嬉しいをコンセプトに地元の野菜を中心としたヘルシーな献立をご用意しております。

また、施設の老朽化におきましては、ご迷惑をお掛けすることもあり、心苦しい事もございますが、スタッフ一同、少しでも早くリニューアルしてお客様をお迎えしたいという思いでございます。そのためにも、これからもお客様の期待にお応えできますように従業員一同、精進してまいります。

投稿者さん 2020年06月15日 20:45:58

ビジネスで宿泊しました。いつも口コミ評価を参考にしますが、今回は違いました。口コミにも施設が古い等は承知していましたが、匂いは無理でした。売りの露天風呂も古く クモの巣が窓ガラスなどにあり、清潔ではありません。料理もウナギは出てきません。部屋の浴衣の上着にダニの死骸がありました。私は喘息があるので 宿泊は難しいと思いました。従業員さんは親切でしたが 清潔とは 程遠いです。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2020年06月18日 18:07:58

ビジネス利用で浜松駅近くではなく、せっかく浜名湖までお越しいただいてご予約を賜りましたのにお客様の期待にまったくお応えできませず誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。

施設の老朽化は、日々の清掃、メンテナンスにてカバーしなくてはいけませんのにお恥ずかしい限りでございます。早速ではございますが、来月に予定しておりました全館清掃を前倒して6月16日~18日の休館設定日に消毒、清掃を行います。

また、料理内容におきまして、私どもの料理コンセプトは地元の野菜を中心としたオリジナルの献立となっておりまして鰻は通常の料理内容には含まれておりません。浜松には美味しい鰻専門店がたくさんありますのでよくご案内をしておりますが、このたびは説明が足りませず、お客様の要望にお応えできませず誠に申し訳ございませんでした。

新型ウイルスが猛威を振るう中、お客様には安心してご宿泊いただけますよう、従業員一丸となりまして今まで以上に気を引き締めて精進してまいります。

このたびは、大変貴重な意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

【西館和洋室(部屋食)【禁煙室・WiFi完備】 】

雪1919さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 のクチコミ

雪1919さん [50代/男性] 2020年06月15日 07:55:38

部屋もランクアップしてくれて良かったです。又行きたいです。舘山寺はコロナ対策万全、オススメ行って安心です。安心して泊まれます。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2020年06月18日 17:37:26

このたびは、数ある舘山寺温泉の中よりホテル鞠水亭をご利用下さいまして誠にありがとうございます。お寄せくださいました投稿文よりお客様のご旅行が楽しいものになりましたようで大変嬉しく思います。

予期せぬ事態の中で、我々も模索しながらの営業となっており、お客様にはご迷惑をお掛けしている事も多々あるかと思います。

ただ、そのような中で何とかかんざんじ温泉の各旅館では、お越しくださいましたお客様にはゆっくりと寛いで頂けます様に情報交換をしながら日々頑張っております。

ぜひ、またの機会にお越しくだされば幸いでございます。再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

このたびは、ご旅行から戻られてお疲れの中、貴重な意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

お造り4点盛りのお手頃会席!『湖都の調べ』プラン
【東館10畳和室(会場食) 【禁煙室・WiFi完備】】

Rand_Sellさんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 のクチコミ

Rand_Sellさん [30代/男性] 2020年06月13日 00:27:42

コロナ禍中に伺いましたが、酷い詐欺に遭いました。それも複数件です。許されざる事態です。

最初の詐欺は到着しフロントでチェックインを済ませると、ロビーにウェルカムドリンクが用意されておりました件。複数種のドリンクを自由に飲めるとは、そのようなステキな心配りがあるとは、事前には把握しておりませんでした。なんと酷い。部屋に入る前の段階から一同すっかり骨抜き状態。

第二の詐欺は割り当てられた部屋です。予約の段階では10畳の部屋を予約していたのですが、いざ部屋に入ると目の前には4.5畳間プラス豊かな浜名湖の景色を一望できる12畳の部屋…おかしい、どう考えても広すぎる。こんな良い部屋を予約した覚えはない。こんな配慮をされては、もう期待値を上げるしか無い。

そしてまだまだ続く詐欺行為。その3つ目は夕食。予約段階では10品程度の会席と書かれていたのに、食事の席にあるお品書きにはなんと15品。さらに食前酒は別で実質16品もの食事が次々と運ばれてくるではないか。食事の内容は野菜が多めの品であったが、これがどれも美味い。倍近い宿泊費を払った別の旅館で食べた食事と比較しても甲乙つけがたいほどの美味さ…なんだこれは。正直あまり大きい金額を払ったわけでもないのにこの美味さは反則的。到底値段と釣り合っているとは思えない(良い意味で)。コロナ感染の影響も考えてか客同士の席は十分に離されており対策もバッチリ。文句の付け所が無い。

そして第四の詐…もういいですね、はい、予想外に素晴らしかった点は大浴場。この辺はもうこの時期の影響なのでしょうが、食直後および翌日の朝に入浴したにもかからわず、他の入浴客はゼロ、ほぼ貸し切り状態で露天の浜名湖を満喫できました。内風呂も植物で装飾されていたりして見た目に工夫があり良いですね。大満足。

そうそう、朝食も良かった。コロナの影響を考えバイキングは止めたとのことですが、個人的には他の客も自分らもバタバタと歩き回り席を立ったり座ったりを繰り返すことになるバイキング形式は嫌いなので、むしろうれしい誤算。ゆったりと朝の食事も満喫できました。

とまあそのような具合で、どこを取ってもお値段以上の厚遇を受け大満足です。「コロナ?いやむしろこの時期だからこそ行け」と知人に勧めたくなるくらいに良いホテルでした。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2020年06月18日 17:19:54

このたびは、浜名湖かんざんじ温泉ホテル鞠水亭にご来館くださり誠にありがとうございました。お寄せくださいましたお客様のユーモア溢れる素敵な投稿文より、楽しい時間を過ごされた様子が伺えまして大変嬉しく思います。

お部屋のグレードアップは現在の予約状況や、メンテナンスの関係で可能な限りとなってしまいますが喜んでいただけて幸いでございます。

また、お食事内容もお客様の好みに合いましたようで安心しております。私どもの料理コンセプトは心に優しい、身体に嬉しい、満腹より満足を目指した料理となっております。

浜名湖といえば鰻を要望されるお客様も多いのですが、もちろん鰻の用意もございます。ですが基本的には、浜松には美味しい鰻屋さんがたくさんありますのでそちらをご案内しております。

私どもは地元の野菜を中心に鞠水亭だけでご用意できます手造りにこだわったオリジナルの献立をご用意しております。

また、大浴場ではゆっくりと寛いでいただけたようで大満足との感想までいただき誠にありがとうございます。

お客様の言葉は何よりもの励みでございます。今後ともお客様の期待にお応えできますように従業員一丸となりまして精進してまいります。

ホテル鞠水亭スタッフ一同

【期間限定特別価格プラン】!おすすめ会席!『遠州の賑わい御膳』プラン
【東館10畳和室(会場食) 【禁煙室・WiFi完備】】

りすょさんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 のクチコミ

りすょさん [30代/女性] 2020年06月07日 10:39:26

外出自粛が解除されたので延期してた結婚記念日の旅行、8ヶ月の娘も一緒に行きました。大満足過ぎた一泊!

お部屋に古さは感じましたが清掃がきちんとされてました、まだ観光が本格的ではないのか部屋が空いてるということで広いお部屋に案内されて娘も大はしゃぎ。
サービスもすごく良く、スタッフさんが皆親切で感じが良い。
家族風呂も広くて浴内に段差がしっかりあったので様々な身体の大きさの子どもでも入りやすい。
浴室に洗顔料があるとアメニティも★5でした。
ご飯は美味しいとレビューで知っていたのですが予想をはるかに上回ってて、苦手な食材も美味しくいただけて量もたくさんで大満足。

コロナ対策もしっかりしてあったので安心して宿泊出来ます!

主人も満足したみたいで、浜松方面に遊びに行くときはここにまた泊まろうと言っています。
赤ちゃん連れていたので朝食も座敷にしていただけたり、チャイルドシート用の保冷剤を一晩凍らせておいてくれたり家族連れでも安心です。

コロナでまだまだ大変ですが頑張って欲しいと心から思えるお宿でした。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2020年06月14日 16:05:24

お寄せいただきました投稿文より ご家族で結婚記念日のお祝いを喜んでいただけたご様子が伺えて大変嬉しく思います。

アメニティにつきまして、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。このような情勢の中で、安心・安全にお客様にお過ごしいただけますようアメニティの一部を外させていただいております。また今後の状況に応じて、お客様の意見に耳を傾けつつ、引き続き改善に努めて参ります。

ぜひ、またの機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテル鞠水亭スタッフ一同

おすすめ会席!『遠州の賑わい御膳』プラン
【東館10畳和室(部屋食)【禁煙室・WiFi完備】】

ninouejpnさんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 のクチコミ

ninouejpnさん [60代/男性] 2020年06月03日 09:11:41

部屋を広いタイプに変更していただき、ゆっくりすることができました。食事も美味しく、量も多く家内は少し残してしましました。コンビニも近くて便利です。露天風呂からの眺めも素晴らしかったです。

2020年05月
浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2020年06月04日 12:04:21

このたびは、浜名湖かんざんじ温泉ホテル鞠水亭をご利用下さいまして誠にありがとうございます。お寄せくださいました投稿文より、ゆっくりとお寛ぎいただき、ご旅行が楽しいものになりましたようで大変嬉しく思います。

またお風呂、食事内容にもお褒めの言葉を寄せてくださり誠に有難うございます。お客様の温かい言葉は何よりもの励みでございます。

調理長のおすすめ会席!『至福の花籠』プラン

投稿者さん 2020年05月28日 17:50:34

宿泊客が少なかったので
料金以上の特別室に宿泊させて頂きました
思ってもないサプライズでした
食事も美味しかったです
また、利用したいと思います

2020年05月
浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2020年06月04日 16:30:22

営業を再開したものの まだまだお客様も少なくこの季節、本来でしたら近くのフラワーパークで開催されます蛍の観賞ガイドツアーで毎年たくさんのお客様に喜んでいただいておりますが今年は中止になってしまいました。

少しづつでは有りますが近辺の施設も徐々に再開してまいりましたのでまたの機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【東館10畳和室(会場食) 【禁煙室・WiFi完備】】

さらゆら1001さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 のクチコミ

さらゆら1001さん [40代/男性] 2020年04月01日 16:24:53

春休みに子供たちと宿泊しました。コロナの影響でガラガラかと思いきや半分程は埋まっているようでした。
施設の老朽化はありますが頑張っておられるようでした。
ただ部屋のお風呂兼洗面所兼トイレは昔ながらのトイレ臭のする残念な感じでした。夜には窓に大きめのクモ出現。騒いでも仕方ないので見て見ぬふりしましたが。ただ宿の皆さんはとても感じよく子供たちにもたくさん話しかけてくださって良かったです。
料理も満足でしたし、大浴場も良かったです。ひとつわかりにくいのが添い寝の子供料金です。元々の宿泊費に含まれておらず当日宿で請求されましたが、添い寝食事のみの幼児の施設使用料が3000円でした。食事と合わせて5000円超えだったのであまりお得感がなくそこだけちょっとがっかりでした。もう少しわかりやすく説明されるか始めから宿泊費に含まれているといいのにと思います。
でも全体的には満足に過ごせましたので良かったです。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2020年04月03日 17:49:55

このたびは、浜名湖かんざんじ温泉ホテル鞠水亭をご利用下さいまして誠にありがとうございます。お寄せくださいました投稿文より、至らない点が多々ありましたこと誠に申しわけございませでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。

ご指摘いただきましたように、建物の老朽化などは否めずご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。少しでも早くこの状況が落ち着いて、お客様が快適に過ごしていただけますようなリニューアルが進めばと思っております。

また、添い寝幼児のお子様の料金が分かりにくいとのご指摘で誠に申し訳ございませんでした。楽天さんの画面全体について、目立つような大きな訂正などはこちらでは出来ないのですが、添寝のお子様への一文は文章を変えれますので早速訂正を入れて掲載させて頂きます。

ただ、そのような中で私どもスタッフへの温かいお言葉、誠にありがとうございます。ぜひ、またの機会がございましたら幸いでございます。

改めましてこのたびは、大変な状況の中でホテル鞠水亭にご来館くださり、また貴重な意見をお寄せ下さいまして誠に有難うございました。

【東館10畳和室(会場食) 【禁煙室・WiFi完備】】

hisa5903さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 のクチコミ

hisa5903さん [60代/男性] 2020年03月25日 20:23:04

3月25日に宿泊しました。女将さんの明るい笑顔と柔らかな語り口調がとても心地好くて癒されました。コロナ騒ぎの中ですので、個室で夕食をいただきましたが、質も量も満足でした。特に野菜で彩られたお造りは、魚と野菜の両方を美味しく頂く事ができました。大根と遠州ポークの鍋物や特選牛陶板焼きも美味しかったです。また鯖の炊き込みご飯は初体験でしたが、新しい味を発見することができてよかったです。屋上の露天風呂も浜名湖を望んで眺めのよい湯でした。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2020年03月28日 20:53:46

このたびは、数あるかんざんじ温泉の中よりホテル鞠水亭をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お寄せくださいました投稿文より、お客様が楽しい時間を過ごされたようで大変嬉しく思います。特に料理内容におきまして、とても丁寧なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。

残念ながら、旅館、観光業に携わる我々におきましては大変な状況ではございますが、お越しいただきましたお客様の期待に少しでもお応えできますように、私どもの女将とともに(お褒めの言葉をありがとうございます)精進してまいります。

ぜひ、またの機会がございましたら幸いでございます。再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

このたびは、ご旅行中でのご投稿にて貴重な意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

地場産特選牛陶板焼き付き彩り御膳プラン
【東館10畳和室(個室又は部屋食)【禁煙室・WiFi完備】】

投稿者さん 2020年03月23日 21:56:40

チェックインの時から従業員の方の対応がとても丁寧で、夕飯の時にも色々気を遣っていただいて家族で感動してました!
お風呂ものんびり入れましたし、食事も美味しく、鞠水亭さんを選んで良かったです。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2020年03月24日 12:10:04

このたびは、浜名湖かんざんじ温泉ホテル鞠水亭をご利用下さいまして誠に有難うございます。

また、接客対応やお風呂、食事内容にもお褒めの言葉を寄せてくださり誠に有難うございます。お客様の温かい言葉は何よりもの励みでございます。

まもなく桜の開花が始まり鞠水亭からは浜名湖と大草山の桜がご覧いただけます。季節ごとに様々な過ごし方ができる浜名湖かんざんじ温泉でございます。

このたびは、ご旅行から戻られてお疲れの中、貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

ホテル鞠水亭スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF!2019年10月~ おすすめ会席!『遠州の賑わい御膳』プラン
【東館10畳和室(会場食) 【禁煙室・WiFi完備】】

c-さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 のクチコミ

c-さん [30代/男性] 2020年03月17日 23:31:24

こどもの何気ない一言にも対応してくれました。
古い感じの建物ですが、丁寧に大切にしている感じが伝わりました。
気持ちよく過ごせました。
大変な時期ですが、頑張ってください。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2020年03月19日 11:37:50

このたびは、大変な状況の中で私どもホテル鞠水亭にご来館いただきまして誠にありがとうございます。

お寄せくださいましたお客様の温かい投稿文に心より感謝申し上げます。現場で頑張るスタッフの何よりもの励みでございます。改めまして、誠にありがとうございます。

今、かんざんじ温泉も全国の旅館と同じような苦境にたたされておりますが、各施設で情報交換を行い一丸となりまして本来の観光地を取り戻す所存でございます。

まもなく、美しい桜の開花が楽しみな季節になりました。浜名湖は季節ごとに景色も変わります。周辺の観光施設でも様々な過ごし方が出来ます。ぜひ、またの機会がございましたら幸いでございます。

再びお逢いできます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。このたびは、貴重な意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

ホテル鞠水亭スタッフ一同

ericon5151さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 のクチコミ

ericon5151さん [40代/女性] 2020年03月15日 10:32:46

コロナで閑散としている中でしたので、通常時とは違うことが多々あったかと思います。他クチコミにあるように施設は古く、修繕が追いついていない箇所があるのは否めません。でも、料金・清掃・食事・接客・プラン内容など、全てにおいて企業努力を感じられ、大変満足が出来る滞在となりました。今回は近場で低料金で、とにかくゆっくりしたいという目的でしたので、繁忙期の利用や目的が異なる方の参考にはならないかもしれませんが、是非ともまた利用したいと思いました。大変な時期だと思いますが、どうか頑張って下さい。ありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2020年03月15日 14:25:56

また、このような大変な時期にお越しくださり、心温まる素敵なご投稿をおよせくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

舘山寺は、季節ごとに楽しめる観光地でございます。これから桜の開花やチューリップも楽しめる時期になります。私どもはお越しくださいました皆様が再び訪れたくなるような宿づくり、街づくりを目指しております。

今後ともお客様の期待にお応えできますように従業員一丸となりまして精進してまいります。ぜひ、またの機会がございましたら幸いでございます。

再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。このたびは、貴重な意見をお寄せ下さいまして誠に有難うございました。

ホテル鞠水亭スタッフ一同

★1日3組限定!★ 最大24時間ステイ&貸切露天風呂1回利用付き&選べる焼き物付き♪宿泊プラン
【特定日用東館(会場食) 【禁煙室・WiFi完備】】

HOROKOCHANさんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 のクチコミ

HOROKOCHANさん [60代/男性] 2020年03月12日 19:06:19

西館の広い部屋にしていただいてよかったです。立地条件もよく、今回は雨で外に出なかったですが今度宿泊する時は舘山寺あたりまで散策したいです。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 鞠水亭 2020年03月13日 20:31:17

このたびは、浜名湖かんざんじ温泉ホテル鞠水亭にご来館いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋のグレードアップは可能な限りとなってしまいますが喜んでいただけて嬉しく思います。

また、周辺の観光施設は19日まで自粛となっておりますが、20日以降は再開する予定でございます。舘山寺までゆっくりと散策しながら、新しく出来ましたカフェなどもございますので楽しんで頂けましたら幸いでございます。

ぜひ、またの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。このたびは、厳しい状況の中でかんざんじ温泉までお越しくださいましたこと誠にありがとうございました。舘山寺の皆で、頑張って本来の観光地に戻れますよう頑張ってまいります。

ぜひ、またの機会がございましたららお立ち寄りくださいませ。再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテル鞠水亭スタッフ一同

平日限定!お値打ち○得「遠州の彩り御膳」プラン♪