楽天トラベルトップ

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル鞠水亭 クチコミ・感想・情報

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル鞠水亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル鞠水亭 のクチコミ

投稿者さん 2024年06月17日 11:30:58

丁寧で親切なスタッフでした。
お食事は手の凝った美味しいお食事ばかりでした。
残念なことは、カーペットの老朽化の為か、臭いがきになりました。

2024年06月
浜名湖かんざんじ温泉 ホテル鞠水亭 2024年06月21日 10:46:12

ご指摘いただきましたように、建物の古さが否めず、ご迷惑をおかけしてしまう事もありまして誠に申し訳ない気持ちでございます。少しでも早く改装工事などができるように努力してまいります。

ただ、そのような中で、お食事がお客様の好みに合いましたようで安堵しております。手造りにこだわってご用意しております。また、私どものおもてなしにもお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

今後とも、お客様にゆっくりと寛いだ時間を過ごしていただきますように、従業員一丸となりまして精進してまいります。

ぜひ、またの機会がございましたら幸いでございます。再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【東館10畳和室(会場食) 【禁煙室・WiFi完備】】

カシオペア33さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル鞠水亭 のクチコミ

カシオペア33さん [60代/女性] 2024年06月11日 18:10:54

夕食はとても美味しかったです。
お料理について質問すると、配膳の方がていねいに教えてくださいました。
お部屋からは浜名湖を眺めることができました。

2024年06月
浜名湖かんざんじ温泉 ホテル鞠水亭 2024年06月17日 11:23:21

お寄せくださいました投稿文より、お料理がお客様の好みに合いましたようで安堵しております。お料理は、心に優しい、身体に嬉しい料理をコンセプトに手造りにこだわってご用意しております。季節ごとの献立がありますので、またの機会がございましたら幸いでございます。

今後とも、お越しいただくお客様の期待にお応えできますように従業員一丸となりまして精進してまいります。再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

琉球仕立てのお造りが人気「遠州の恵み」御膳
【東館(10畳)和ベッドタイプ(会場食)【禁煙・WiFi完備】】

投稿者さん 2024年06月10日 16:28:48

法事の宿泊で家族でお世話になりました。
以前もお世話になりました。
施設は古いですが、いろいろと工夫されて良い雰囲気の宿です。
目の前が浜名湖なのもポイントが高いです。
部屋の掃除は行き届いておりましたが、目に見えるゴミが数点落ちていたので少し気になりました。
食事は大変美味しく、係の方が初々しく説明も丁寧で好感度が高かったです。
朝食ももう少しだけ良いとより嬉しいです。
アメニティは最小限ですが、基本は持ち込んでいますので問題はありません。
またよろしくお願いします。

2024年06月
浜名湖かんざんじ温泉 ホテル鞠水亭 2024年06月11日 11:25:29

せっかくのご旅行でしたのに至らない点がありましたこと誠に申し訳ございません。古い建物でございますのでメンテナンスや清掃にてカバーしなくてはいけませんのにお恥ずかしい限りでございます。気を引き締めて取り組んでまいります。

ただ、そのような中でお食事がお客様の好みに合いましたようで安堵しております。また、私どもの新入社員にも温かい言葉をよせてくださり、誠にありがとうございます。

また、朝食の課題も頂いております。今後ともお客様の言葉に耳を傾けて少しずつ改善できますよう努めてまいります。

豪華お造り8点盛り「至福の花籠」会席

投稿者さん 2024年05月25日 11:29:35

私達の食事を担当した方が今年入社したての若い女性の方でとても初々しくてとても良かったです。

2024年05月
浜名湖かんざんじ温泉 ホテル鞠水亭 2024年05月27日 11:51:32

お寄せくださいました投稿文より、私どもの大切な新人スタッフに温かい言葉を頂きまして誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。

お客様の言葉は何よりもの励みでございます。今後とも、お越しいただくお客様の期待にお応えできますように従業員一丸となり精進してまいります。

浜名湖は季節ごとに様々な過ごし方ができる場所でございます。ぜひ、またの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテル鞠水亭スタッフ一同

焼物が選べるお造り4点盛り「旬彩の香り」会席
【令和モダン特別室(個室宴会場食)【禁煙・WiFi完備】】

投稿者さん 2024年05月20日 16:02:02

家族4人で父親の記念の旅行で、宿泊しました。
お部屋で頂いた夕食は大変おいしかったです。満足です。
部屋からの眺望もとても良く、満足する物でした。特に夕日がきれいでした。
朝食がにぎやかだったので、もう少し静かにゆっくりと食べたかったです。
平日に宿泊したためかもしれませんが、広々としたお風呂をゆったりと入ることができました。また、朝いただいた露天風呂からの眺望もよかったです。
また、宿泊したいと思いました。+

2024年05月
浜名湖かんざんじ温泉 ホテル鞠水亭 2024年05月24日 11:56:38

このたびは、数あるかんざんじ温泉の中よりホテル鞠水亭をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お寄せくださました投稿文より、お客様のご旅行が楽しいものになりましたようで大変嬉しく思います。

とくに、お食事がお客様の好みに合いましたようで安堵しております。心に優しい、身体に嬉しい料理を提供できますように日々精進しております。季節ごとの献立もご用意しておりますので、またの機会がございましたら幸いでございます。

ご朝食時間は二部制になりますが、比較的、空いてる枠のお時間にご誘導もできますのでお気軽にご相談くださいませ。

また、大浴場ではゆっくりと過ごされた様子が伺えまして大変嬉しく思います。当館の大浴場は最上階にありますのでここから臨む浜名湖の景色は宿自慢の一つでございます。

ご来館いただきたいとのご感想、誠にありがとうございます。大変嬉しく思います。ぜひ、またの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。

再びお目にかかれます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

焼物が選べる「遠州の賑わい」御膳
【西館和室12+4.5畳(お部屋又は個室食)【禁煙・WiFi】】

投稿者さん 2024年05月19日 19:03:54

両親と3人で宿泊しました。部屋も広くて眺めが良くて気持ち良かったです。両親にサプライズでお祝いケーキ付きプランにしたので、とても喜んでくれました。結婚記念日と喜寿のお祝いだと伝えると、スタッフの方が記念写真を撮ってくださり、チェックアウトの時に渡してくれました。良い記念になりました。ありがとうございました!アメニティーが雪肌精で、そこも良かったです♪

2024年05月
浜名湖かんざんじ温泉 ホテル鞠水亭 2024年05月24日 11:35:58

このたびは、浜名湖かんざんじ温泉ホテル鞠水亭をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お寄せくださいました投稿文より、お客様のご旅行が楽しいものになりましたようで大変嬉しく思います。

改めまして、結婚記念日と喜寿のお祝い、誠におめでとうございます。心よりお祝い申し上げます。サプライズが成功して大変嬉しく思います。お写真も喜んで頂けて幸いでございます。

今年、浜名湖花博20周年を迎えたかんざんじ温泉でございますが、おかげさまで連日大盛況を迎えております。

再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。このたびは、貴重な意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

【西館和室12+4.5畳(会場食)【禁煙・WiFi】】

オジサンFさんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル鞠水亭 のクチコミ

オジサンFさん [70代/男性] 2024年05月15日 22:15:54

誕生日に、花博が目的で、リィーズナブルな当館を予約しました。当日は、あいにく雨でpm3時前にチェックインしましたが、問題なく受け入れ、しかも、空きがあるからと部屋をランクアップしていただきました。部屋521は後1万円払っても十分なレベルでした。食事も中華風刺身が初めての味でした。
お祝いにスタッフのバ-スデイソング、記念撮影して頂き、チップをあげ
たかつたが断られました。11月は妻の誕生日です。同じ内容で利用したいです。案内待ってます。

2024年05月
浜名湖かんざんじ温泉 ホテル鞠水亭 2024年05月18日 11:08:28

このたびは、数あるかんざんじ温泉の中よりホテル鞠水亭をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お部屋のアップグレードは可能な限りでございますが、喜んで頂けて幸いでございます。

改めましてお誕生日、誠におめでとうございます。私どものバースデーソングも喜んでいただけて大変嬉しく思います。

ぜひ、奥様のお誕生日もお祝いさせていただく機会がございましたら幸いでございます。再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【東館10畳和室(会場食) 【禁煙室・WiFi完備】】

KH1515さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル鞠水亭 のクチコミ

KH1515さん [60代/男性] 2024年05月12日 13:40:09

以前、宿泊したリピータです。花博会場のフラワーパーク観光を目的に宿泊しました。お部屋からの浜名湖の景色がとても良いことと、スタッフの方が、とても親切です。夕食の選べる焼き物は、うなぎの蒲焼を選びましたが、とても美味しかったです。

2024年04月
浜名湖かんざんじ温泉 ホテル鞠水亭 2024年05月18日 11:01:10

花博20周年もおかげさまで大盛況でございます。今年は、フラワーパークとガーデンパークの大きな二か所の会場で、観光のお客様が大勢いらしてくださりかんざんじ温泉も大変に盛り上がっております。

浜名湖は季節ごとに様々な過ごし方ができる場所でございますので、花博は6月までになりますが、ぜひ、またの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

焼物が選べる「遠州の賑わい」御膳

さーやすさんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル鞠水亭 のクチコミ

さーやすさん [30代/女性] 2024年04月22日 11:05:37

古希のお祝いで泊まりました。
近くにレジャー施設が点在しており、子供を遊びに連れて行くのに困ることはありません。

フロント一階にはエスカレーターしかなく、荷物をカートに載せてエスカレーターで運んでくださいました。少し不便だなと思いました。

ケーキもオーダーができ、古希の衣装も貸してくださり、家族で賑やかにお祝いできました。

近くにセブンイレブンがありますが、車でしか行けないかも。

2024年02月
浜名湖かんざんじ温泉 ホテル鞠水亭 2024年04月22日 11:42:59

このたびは、お客様の大切な記念日のご旅行にホテル鞠水亭をご利用くださいまして誠にありがとうございます。改めまして、古希のお祝い、誠におめでとうございます。

また、施設は古い設計にて至らない点が多々あり、お客様にご迷惑をおかけしてしまう事が多く誠に申し訳ございません。少しでもカバーできますように日々取り組んでおります。

また、近くのセブンイレブンは遠目にみえるかもしれないのですが実は歩いて5分もかからない距離でございますのでご安心ください。コンビニエンスストアが近くにあるとやはりお客様は安心ですよね。

かんざんじ温泉は浜名湖花博が大盛況を迎えておりますが、季節ごとに様々な過ごし方ができり観光地でございます。ぜひ、またの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。

再びお逢いできます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。このたびは、貴重な意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

【西館和室12+4.5畳(会場食)【禁煙・WiFi】】

fマーチャンさんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル鞠水亭 のクチコミ

fマーチャンさん [70代/男性] 2024年04月20日 14:32:36

夕食ですが個室でした 。他人の目を気にせずゆっくりのんびりと食事ができました。料理も食べきれないほど豪華でしたよ。

2024年04月
浜名湖かんざんじ温泉 ホテル鞠水亭 2024年04月22日 11:18:18

このたびは、浜名湖かんざんじ温泉ホテル鞠水亭をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お寄せくださいました投稿文より、個室の宴会場にて、ゆっくりとお食事をお楽しみいただいた様子が伺えまして大変嬉しく思います。

また、私どもの料理がお客様の好みに合いましたようで安堵しております。心に優しい、身体に嬉しい料理を提供できますようにご用意しております。お料理は見た目の派手さより、手造りにこだわってご用意しております。

季節ごとの献立がございますので、また季節を変えてお立ち寄り頂く機会がございましたら幸いでございます。

今後とも、お客様の期待にお応えできますように従業員一丸となりまして精進してまいります。ぜひ、またの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【東館10畳和室(個室宴会場食)【禁煙室・WiFi完備】】

投稿者さん 2024年04月16日 16:08:28

ゆったり過ごさせていただきました。お風呂がとても気持ち良いのとお料理がおいしいのとで とても満足です。窓から浜名湖が見えるのもうれしかったです。花博会場のフラワーパークまで歩いて行けるのも良かった。楽しい旅になりました。

2024年04月
浜名湖かんざんじ温泉 ホテル鞠水亭 2024年04月22日 11:11:49

このたびは、数あるかんざんじ温泉の中よりホテル鞠水亭をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お寄せくださいました投稿文より、お客様のご旅行が楽しいものになりましたようで大変嬉しく思います。

また、今年の浜名湖花博に足を運んでくださいましたこと誠にありがとうございます。大きなイベントは観光地一帯がとても活気づくものでございます。

花博はまだまだ続きますが、花博の開催が終わっても会場になっていますフラワーパークは通年を通して様々なお花や冬にはイルミネーションもお楽しみいただける人気の施設でございます。

ぜひ、またの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。再びお逢いできます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月16日 09:07:11

展望露天風呂がとても良かったです。

2024年04月
浜名湖かんざんじ温泉 ホテル鞠水亭 2024年04月22日 11:02:18

当館の大浴場は最上階にございますので、ここから臨む浜名湖の景色は私どもの自慢の一つでございます。

また、かんざんじ温泉は塩分濃度が高いことでも有名でございます。お客様には温泉でゆっくりと日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年04月16日 09:04:17

目の前が浜名湖で、部屋からの景色がとても良かったです。
ロープウェイや遊覧船乗り場、舘山寺までも歩いていけるのでとても満喫させていただきました。

2024年04月
浜名湖かんざんじ温泉 ホテル鞠水亭 2024年04月22日 10:57:23

当館は、ロープウェイ乗り場と遊覧船乗り場の間にありますのでどちらにも歩いてアクセスできる便利な立地にございます。

桜の季節が過ぎてしまいましたが新緑の美しい浜名湖もとても素敵です。浜名湖花博もおかげさまで大盛況を迎えておりますが、かんざんじ温泉は季節ごとに様々な過ごし方ができる場所でございます。

ぜひ、季節を変えてお越しいただく機会がございましたら幸いでございます。再びお逢いできます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル鞠水亭スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF焼物が選べる「遠州の賑わい」御膳

投稿者さん 2024年04月14日 21:18:02

設備は古そうでしたが、要所要所はリフォームされていて、特に問題はありませんでした。
食事は、夜・朝ともにとても美味しかったです!お造り、豚肉のしゃぶしゃぶ、〆のご飯、全部美味しかったです。
ホテルの方々のサービスもよかったです。特に朝食の時間を勘違いしていて、早めに行ってしまったのですが、きちんと対応していただき、部屋に戻った後に時間間違えてたことに気づきました・・・すみませんでした。
朝はタクシーを頼んだのですが、到着が遅れてしまったとき(ホテルのせいではない)も電話してくれたり、親身になっていただいたので助かりました。

2024年04月
浜名湖かんざんじ温泉 ホテル鞠水亭 2024年04月15日 12:14:06

このたびは、数あるかんざんじ温泉の中よりホテル鞠水亭をご利用くださいまして誠にありがとございます。お寄せくださいました投稿文より、お客様のご旅行が楽しいものになりましたようで大変嬉しく思います。

また、私どもの料理がお客様の好みに合いましたようで安堵しております。心に優しい、身体に嬉しい料理を提供できますように日々努力をしております。喜んで頂けて幸いでございます。

私どもの接客サービスにもお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。今後とも、お越しいただくお客様の期待にお応えできますように一丸となり取り組んでまいります。

【東館10畳和室(個室宴会場食)【禁煙室・WiFi完備】】

投稿者さん 2024年04月14日 19:37:25

4月13日に母の誕生日祝いと
小旅行がしたいと思い、
ホテルに宿泊させて頂きました。

お祝いケーキ付きと言うことでは、ありましたが正直行くまではあまり期待しているものではなく
まぁ、ケーキが別途出てくるのだろと思いました。

しかし、実際にはホテルの従業員の方がお祝いということで、
写真を撮って頂いたり、
バースデーソングを歌ったりととても思い出残る良い宿泊となりました。
大切な思い出を作って下さった鞠水亭の従業員の方々には感謝しかありません、ありがとうございました!!

2024年04月
浜名湖かんざんじ温泉 ホテル鞠水亭 2024年04月15日 11:50:56

大切な記念日のご旅行に当館をご利用いただきましたこと、誠にありがとうございます。歌のおもてなし(笑)喜んで頂けて幸いでございます。お母さま、改めましてお誕生日誠におめでとうございます。

今後とも、お客様の期待にお応えできますように精進してまいります。ぜひ、またの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

この度は、貴重な意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

【西館和洋室(部屋又は個室食)【禁煙室・WiFi完備】 】

投稿者さん 2024年04月02日 17:42:09

子供二人連れての家族旅行で利用しました。
フラワーパークや舘山寺ロープウェイからも近く、立地も大変便利に感じました。
これまで旅行で様々な宿を利用してきましたが、こちら鞠水亭さんは断トツで接客が素晴らしかったです。
フロントの方の対応も素晴らしく、夕食の給仕をして下さる方の言葉や声のトーンも優しく、子供も安心して楽しく食事ができました。
私たちは夕食は男性スタッフの方から給仕いただきましたが、皆さん本当に丁寧で素晴らしかったです。一緒にいた母も同じ意見でした。売店のお姉さんも優しく地元ならではのお話を聞かせて下さり、今回は残念ながらロープウェイからは富士山が見れなかったですがお勧めして下さった冬のシーズンにまた浜名湖を訪れたいと思いました。
次も浜名湖旅行は鞠水亭さんに必ず泊まりたいと思います。
感謝しています、ありがとうございました。

2024年03月
浜名湖かんざんじ温泉 ホテル鞠水亭 2024年04月05日 10:58:04

この度は、浜名湖かんざんじ温泉ホテル鞠水亭をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お寄せくださいました投稿文より、お客様のご旅行が楽しいものになりましたようで大変嬉しく思います。

また、私どものおもてなしにも温かい言葉をよせてくださり誠にありがとうございます。サービス業に携わる私どもにはお客様の言葉は何よりもの励みでございます。

今、ようやく桜が満開を迎えております浜名湖でございます。今年は花博がメインでございますが、季節ごとに様々な過ごし方ができる観光地でございます。

ぜひ、またの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。再び、お目にかかれます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

このたびは、貴重な意見をお寄せくださいまして誠にありがとございます。

【東館10畳和室(会場食) 【禁煙室・WiFi完備】】

machaelmasaさんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル鞠水亭 のクチコミ

machaelmasaさん [40代/男性] 2024年03月27日 19:43:57

立地は最高で、お風呂がとても良かったです。
また次回利用したいです。

2024年03月
浜名湖かんざんじ温泉 ホテル鞠水亭 2024年03月31日 12:51:55

私どものホテルは浜名湖の目の前にありますので、全室レイクビューでお過ごしいただけます。また、最上階にありますお風呂からの眺めは当館の自慢の一つでございます。

浜名湖越しに大草山がみえるのですが、ようやく桜の花が少し咲き始めてまいりました。季節ごとの浜名湖もお楽しみいただくことができます。

ホテル鞠水亭スタッフ一同

のんびり気ままに!1泊朝食付きプラン
【1泊朝食用東館 【禁煙室・WiFi完備】】

きいちゃん6858さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル鞠水亭 のクチコミ

きいちゃん6858さん [60代/女性] 2024年03月24日 21:18:40

誕生日のお祝いで、2年続けて行きました。
2人でしたが、立派な舟盛りもあり、無料で、ホールケーキも食後にいただきました。とても満足しました!

2024年02月
浜名湖かんざんじ温泉 ホテル鞠水亭 2024年03月25日 11:30:24

このたびは、お客様の大切な記念日のご旅行に再びホテル鞠水亭をご利用くださいまして誠にありがとうございます。心よりお祝い申し上げます。

舟盛付きのお祝いプランは、お誕生日はもちろん、新しい門出などのお祝いもありますのでこの季節はすごく人気のあるプランでございます。喜んで頂けて大変嬉しく思います。

お客様の記念日が素敵な思い出になりますように、今後とも従業員一同、おもてなしの心をもって取り組んでまいります。

今年は浜名湖花博2024も開かれておりますので、かんざんじ温泉もとても賑わっております。ぜひ、またの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。

再びお逢いできます日を心よりお待ち申し上げております。このたびは、貴重な意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

ホテル鞠水亭スタッフ一同

舟盛り付き!お祝いプラン
【西館和洋室(部屋又は個室食)【禁煙室・WiFi完備】 】

投稿者さん 2024年03月24日 09:42:20

3月21日に宿泊しました。従業員の皆さんの対応は良かったです。設備は古かったですが清掃が行き届いていました。 料理は美味しくて、結婚記念日でしたので夕食時にシャンパンをサービスしていただき 更にチェックアウトの時には夕食時の記念写真をいただき良い思い出になりました。 ありがとうございました。

2024年03月
浜名湖かんざんじ温泉 ホテル鞠水亭 2024年03月25日 11:23:10

大切な記念日のご旅行を当館にてお過ごしいただきましたこと誠にありがとうございます。心よりお祝い申し上げます。

お食事などもお客様の好みに合いましたようで安堵しております。記念写真、ささやかではございますが、喜んで頂けて幸いでございます。

再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。このたびは、貴重な意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

ホテル鞠水亭スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF豪華お造り8点盛り「至福の花籠」会席

投稿者さん 2024年03月20日 19:54:42

母の誕生日お祝いで、娘と母の3世代女子旅で、利用させてもらいました。
建物は古い感じはしましたが、夕食もサプライズのケーキも 大変美味しく、母も大喜びでした!

従業員の方も 感じよく、また、機会があったら利用させていただきたいです!

2024年03月
浜名湖かんざんじ温泉 ホテル鞠水亭 2024年03月21日 20:39:06

このたびは、お客様の大切な記念日のご旅行にホテル鞠水亭をご利用くださいまして誠にありがとうございます。改めまして、お母様のお誕生日誠におめでとうございます。心よりお祝い申し上げます。

また、私どものおもてなしにもお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。お客様の温かい言葉は何よりもの励みでございます。

今年は浜名湖花博20周年の節目の年でございます。かんざんじ温泉の周辺も大変賑わっております。ぜひ、またの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。