福山天然温泉ルートイングランティア福山SPA RESORT クチコミ・感想・情報

福山天然温泉ルートイングランティア福山SPA RESORT

福山天然温泉ルートイングランティア福山SPA RESORTのクチコミ・お客さまの声

昭和の晴男さんの 福山天然温泉ルートイングランティア福山SPA RESORT のクチコミ

昭和の晴男さん [50代/男性] 2022年01月08日 15:42:26

仕事で宿泊させていただきましたが、リピートはしないと思います。

福山天然温泉ルートイングランティア福山SPA RESORT 2022年01月10日 05:43:01

しかしながら、ご期待に添えず、申し訳ございませんでした。

お客様のご期待に添えるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
    今後とも、弊ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【■禁煙■シングルルーム】

投稿者さんの 福山天然温泉ルートイングランティア福山SPA RESORT のクチコミ

投稿者さん 2022年01月01日 17:46:20

年末家族と過ごしました。
    温泉も良かったです

福山天然温泉ルートイングランティア福山SPA RESORT 2022年01月03日 04:59:12

温浴施設【華のゆ】をご堪能いただけたご様子うれしく存じます。
    壺風呂をはじめ10種類のお風呂をご用意しておりますので時間の許す限り、ごゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。

年始の温浴施設イベントでは、海鮮ダイニング【美蔵】にて、お食事をされたお客様(成人の方限定)にふるまい酒をご用意しておいります。数量限定ではございますが、お正月気分を味わっていただきますと幸いです。

☆セミダブルプラン☆【朝食付】
    【■禁煙■セミダブル】

投稿者さん 2022年01月01日 17:45:25

温泉もあり心地よく家族で過ごせました。また機会がございましたら利用したいです

福山天然温泉ルートイングランティア福山SPA RESORT 2022年01月03日 04:55:24

この度は、弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在時は、快適にお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく思います。

ホテル併設施設の華のゆは、木のぬくもりを感じられる檜風呂をメインにした「和のゆ」と、自然な岩の質感が心地いい岩風呂をメインとした「蔵のゆ」があり趣の違う二つのスペースは定期入替り式となっておりますので、訪れる度に違った雰囲気を味わうことが出来ます。

今後もお客様にご満足いただける施設を目指して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆セミダブルプラン☆【朝食付】
    【■禁煙■セミダブル】

Masukunさんの 福山天然温泉ルートイングランティア福山SPA RESORT のクチコミ

Masukunさん [50代/男性] 2021年12月27日 10:53:28

サウナ、天然温泉があるホテルにはまっています

福山天然温泉ルートイングランティア福山SPA RESORT 2021年12月28日 01:58:58

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    当ホテル自慢の天然温泉は、随所に木を使用した木の温まりを感じる「和の湯」や自然の石の質感を感じながらご入浴いただける「蔵の湯」、おひとり様でゆったりと入っていただける壺風呂と解放感抜群の露天風呂は、大変ご好評いただいております。
    ミストサウナは肌を潤しながら汗を流し、タワーサウナは発汗、体内の老廃物を出して、すっきりリフレッシュできます。
    午前6時から午前10時までは、ご宿泊者様限定で朝のお風呂もご利用いただけます。
    また、館内施設には、約10,000冊が揃っているマンガコーナーやごゆったりお寛ぎいただける大広間やリラクゼーションルーム、お部屋でも楽しんでいただけるように、WOWOWを全室で無料視聴いただけますので、ホテルライフをご満喫いただければ、幸いでございます。

投稿者さん 2021年12月21日 19:03:05

お風呂が良かった。

福山天然温泉ルートイングランティア福山SPA RESORT 2021年12月23日 02:13:01

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテル自慢の天然温泉は、随所に木を使用した木の温まりを感じる「和の湯」や自然の石の質感を感じながらご入浴いただける「蔵の湯」がございます。定期入替り式となっておりますので、違った雰囲気を味わっていただけます。
    中でもお一人様でゆったりと入っていただける「壺風呂」や開放感抜群の「露天風呂」が人気でございます。午前6時から午前10時までは、ご宿泊者様限定で朝のお風呂を満喫いただけます。
    また、館内施設には、約10,000冊が揃っているマンガコーナーやリラクゼーションルームもございますので、館内施設をご満喫いただければ幸いでございます。
    お部屋でも楽しんでいただけるように、WOWOWを全室で無料視聴いただけます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 唐川

【秋冬旅セール】スタンダードプラン~ビジネスに!観光に!~【素泊まり】

投稿者さん 2021年12月21日 19:02:34

お風呂が良かった。

福山天然温泉ルートイングランティア福山SPA RESORT 2021年12月23日 02:10:41

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月03日 04:22:55

お風呂の種類が沢山ありとても良かった。
    喫煙の部屋でたすかりました。
    朝食も種類が豊富で美味しかったです。

福山天然温泉ルートイングランティア福山SPA RESORT 2021年12月08日 04:29:43

当ホテル自慢の天然温泉を満喫していただいたようで何よりでございます。
    手足を拡げてご利用していただける檜風呂や開放感抜群の「露天風呂」とおひとり様でゆったりとはいっていただける「壺風呂」は、大変ご好評いただいております。館内施設には、大広間やリラクゼーションルーム、約10,000冊のマンガコーナーもございますので、開放時間に是非ご利くださいませ。
    ご朝食もご満足いただけたようで嬉しく思います。
    また、館内の海鮮ダイニング美蔵では、夕食の営業も行っています。期間限定やご当地、旬の食材をいかした豊富なメニューを提供していますので、またのお越しの際は、是非ご検討いただければ幸いでございます。
    ご宿泊者様限定でチェックイン時に、ワンドリンクサービスのチケットもお渡ししています。

投稿者さん 2021年12月03日 04:20:24

お風呂が沢山の種類がありとても良かったです。
    朝食も沢山種類があり美味しかったです。
    コロナ対策もしっかり出来ていて良かったです。

福山天然温泉ルートイングランティア福山SPA RESORT 2021年12月08日 04:11:53

当ホテル自慢の天然温泉で、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
    木のぬくもりを感じられる檜風呂をメインにした「和のゆ」と、自然な岩の質感が心地いい岩風呂をメインとした「蔵のゆ」がございます。定期入替り式となっておりますので、違った雰囲気を味わっていただけます。
    朝食バイキングでは、冷製メニューや温製メニューを日替わりで提供させていただいております。焼き立てのパンや朝カレー等、大変好評いただいております。
    また、安心安全にご利用していただけるように、今後も新型コロナ感染予防対策に努めて参ります。

【□喫煙□ツインルーム】

投稿者さん 2021年12月02日 21:45:39

何度も泊まりたくなるホテルです。

福山天然温泉ルートイングランティア福山SPA RESORT 2021年12月03日 02:49:42

壺風呂やサウナ等、大変ご好評いただいております。午前6時から午前10時までは、ご宿泊者様限定で朝のお風呂を満喫いただけます。
    館内には約10,000冊の漫画コーナーやリラクゼーションルームもございます。また、海鮮ダイニング美蔵では、2食付プランやテイクアウトメニュー等の豊富なメニューがございますので、ホテル滞在中のライフスタイルにあわせてご利用いただければ幸いでございます。

さき楽7日前プラン☆【素泊まり】
    【■禁煙■シングルルーム】

su5381さんの 福山天然温泉ルートイングランティア福山SPA RESORT のクチコミ

su5381さん [60代/男性] 2021年11月29日 20:46:51

お風呂は最高でした、部屋は少し狭いかな?まあまあ満足でした、

福山天然温泉ルートイングランティア福山SPA RESORT 2021年12月02日 03:01:39

また、部屋につきましては様々なタイプやプランをご用意致しております。スタンダードプランをはじめ、ちょっとお得な、グレードアッププラン等ございますので、用途に合わせてご利用くださいませ。

【■禁煙■ツインルーム】

Masukunさん [50代/男性] 2021年11月14日 09:00:23

温泉にサウナもあり、最高に満足した

福山天然温泉ルートイングランティア福山SPA RESORT 2021年12月02日 02:51:14

さき楽7日前プラン☆【朝食付】

投稿者さん 2021年11月01日 08:17:34

エフピコアリーナでの用のため,2回目の宿泊になりました。
    大浴場が使えるのがありがたいです。
    近くにスーパーもあり,とても便利。
    接遇も丁寧で,気持ちよく過ごすことができました。

福山天然温泉ルートイングランティア福山SPA RESORT 2021年11月03日 05:22:51

この度も、弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

温浴施設【華のゆ】の天然温泉をご満喫いただき、何よりでございます。

今後もご満足いただける施設を目指して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

さき楽30日前プラン☆【素泊まり】
    【■禁煙■ツインルーム】

Masukunさん [50代/男性] 2021年10月14日 16:06:43

しゃぶしゃぶの肉が少し硬かったですが、それなりの値段でしたので納得です。温泉はサウナもあり最高に良かったです。

福山天然温泉ルートイングランティア福山SPA RESORT 2021年10月26日 02:13:23

この度は、ルートイングランティア福山、並びに海鮮ダイニング美蔵をご利用頂き、ありがとうございます。

しかしながら、夕食時のお料理につきまして、お客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。 今後、使用材料・調理工程の見直しを行い、お客様にご満足頂けるメニューの改善を行って参ります。

今後もルートイングランティア福山をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

海鮮ダイニング美蔵 下田

投稿者さん 2021年10月07日 19:49:13

疲れが取れました。
    温泉の時間がもう少し遅いと、ゆっくり入れました。

福山天然温泉ルートイングランティア福山SPA RESORT 2021年10月08日 04:31:25

この度は、弊ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

温浴施設【華のゆ】は深夜24:00から翌朝6:00までの間は、清掃・メンテナンス作業をさせて頂いております。

年中無休にてご利用頂き、お客様に安心・安全にご入浴頂ける様、設けている時間でございますので、ご理解・ご協力の程お願い申し上げます。

また福山にお越しの際には、是非お越しくださいませ。スタッフ一同ご準備してお待ちいたしております。

フロント 背尾

当日限定!グレードアッププラン☆お一人様でツインルームゆったーりのびのび☆

投稿者さん 2021年10月07日 19:47:57

疲れが取れました。
    温泉の時間がもう少し遅いと、ゆっくり入れました。

福山天然温泉ルートイングランティア福山SPA RESORT 2021年10月08日 04:31:33

また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

スタンダードプラン~ビジネスに!観光に!~【素泊まり】

投稿者さん 2021年08月04日 15:33:25

とにかくサウナと風呂が広くて良いです。

福山天然温泉ルートイングランティア福山SPA RESORT 2021年08月05日 02:01:16

この度は、弊ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

温浴施設【華のゆ】は、壺風呂をはじめ10種類のお風呂や高温サウナ等2種類「和のゆ」ではミストサウナのサウナ 「蔵のゆ」ではスチームサウナをそれぞれご用意しております。
    2種類の異なるサウナで、リフレッシュしていただきますと幸いです。

今後もお客様にご満足いただける施設を目指して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 背尾

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン~ビジネスに!観光に!~【素泊まり】

投稿者さん 2021年08月03日 15:42:24

サウナにひいてるタオルマットですが、暑くて、やけどしそうになって飛び出てきました。こんなに、サウナは初めてです。

福山天然温泉ルートイングランティア福山SPA RESORT 2021年08月03日 22:52:56

いつも当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

お寛ぎ頂ける温浴施設もあり、ご利用頂いたにも関わらず、高温サウナにて、お寛ぎ頂けず大変申し訳ございませんでした。

タオルマットにつきましては、今後改善できるよう検討して参ります。

貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。今後の店舗改善に役立てて参ります。

次回お越し際もお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

谷本

【□喫煙□シングルルーム】

Masukunさん [50代/男性] 2021年07月29日 15:35:43

温泉が非常に気持ちよく広い。サウナもあり

福山天然温泉ルートイングランティア福山SPA RESORT 2021年07月30日 02:19:09

今後もお客様にご満足いただける施設を目指して参ります。

QUOカード1000円分付きプラン☆【朝食付き】

投稿者さん 2021年07月27日 00:22:05

楽天から予約は注意が必要です。
    特に混んでいたわけではありませんが、あからさまに最上階のエレベータールームの横の部屋にされました。
    現在、0時を超えていますがまだ頻繁に動いています。
    予約時に注意があるプランなら諦めもつきますが、特別記載もなく、明らかに楽天からの予約を差別していると思われます。

福山天然温泉ルートイングランティア福山SPA RESORT 2021年07月30日 02:08:06

弊ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    この度は、お部屋割につきまして、お客様の重要な睡眠を妨げることとなりまして、大変申し訳ございませんでした。

お部屋割につきましては、自動アサインシステムを導入しておりますので、楽天トラベル様のご予約に限らずランダムにお部屋割をさせて頂いております。

お部屋割つきまして、リクエストがございましたら、最大限配慮させて頂きますので、何なりとお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2021年07月11日 14:07:59

温泉が気持ち良くてよかったです。

福山天然温泉ルートイングランティア福山SPA RESORT 2021年07月14日 04:57:43

温浴施設【華のゆ】は、壺風呂をはじめ10種類のお風呂や高温サウナ等2種類のサウナをご用意しておりますので時間の許す限り、ごゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。

【期間限定】☆季節のお得プラン☆【朝食付】