ホテル ステーション京都・西館 クチコミ・感想・情報

ホテル ステーション京都・西館のクチコミ・お客さまの声

としのすけ932さんの ホテル ステーション京都・西館 のクチコミ

としのすけ932さん [50代/男性] 2018年02月17日 23:45:48

夫婦で12畳の和室に宿泊しました。広いのはいいのですが、自分としては部活の合宿所を思い出してしまい今一つの印象でしたが、妻は立地と広いお風呂に満足して評価が高かったです(50代後半の夫婦にはいいとは思います。若いカップルにはどうかなぁ)。スタッフの応対も良く、この価格で京都駅にも近い点は評価できると思います。

投稿者さん 2018年02月13日 18:20:57

まず立地条件は マズマズでした
部屋はふすまが汚かった
まにかが飛び散った跡があり そのままにされてました
畳もシミがありました
冷蔵庫が夜中うるさくて電源を切りました
お風呂は男性風呂ぬるかったみたいです
女性風呂熱すぎてつかれませんでした

ホテル ステーション京都・西館 2018年02月15日 15:57:09

この度は、≪ホテルステーション京都・西館≫にお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。
また、感想の口コミをお寄せいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。
せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただけるご宿泊になりませんでしたことを深くお詫び申し上げます。
大浴場の温度につきましては、早速点検調整させていただきました。
ご指摘いただきましてありがとうございました。
お客様からいただきました貴重なご意見を参考に、よりよいホテル作りに励んでまいります。
今後、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

【12畳からの和室3名様以上】

おやじ7258さんの ホテル ステーション京都・西館 のクチコミ

おやじ7258さん [50代/男性] 2018年02月12日 20:03:19

部屋は広く、修学旅行のようでした。調度品は古いですが、コスパを考えれば、まずまずかと。廊下や隣の部屋の声が響き気になりましたが、大浴場は男女あり、子供も満足しました。朝食バイキングは品数もあり良かったです。フロントの方がネット予約のすぐに確認連絡を入れてくれて助かりました。また機会があれば利用したいと、思います。

ホテル ステーション京都・西館 2018年02月15日 13:18:56

当ホテルは和室のお部屋が主となっておりまして、平均の広さが12畳ほどでございます。
お一人様にも団体様にもゆったりとおくつろぎいただきたく、広いお部屋をご用意しておりますが、お客様にもご満足いただけまして幸いでございます。
またご利用いただけるというお言葉は大変うれしいものであり、励みとなります。
これからも気を緩めることなく、更なるサービス向上に努めてまいります。

【12畳からの和室3名様以上】

ぱっそ7850さんの ホテル ステーション京都・西館 のクチコミ

ぱっそ7850さん [40代/男性] 2018年01月28日 19:38:40

リピートです。寒いのを除くと満足です。とりいそぎ、

ホテル ステーション京都・西館 2018年02月01日 14:35:05

ご満足いただけましたご宿泊になりましたことをうれしく思います。

【ツイン又は12畳和室】

ぱっそ7850さん [40代/男性] 2018年01月28日 19:35:50

また泊まりたいですが、冬場は 寒い です。

ホテル ステーション京都・西館 2018年02月01日 14:31:53

【ツイン又は12畳和室】

chelsea4341さんの ホテル ステーション京都・西館 のクチコミ

chelsea4341さん [60代/男性] 2018年01月28日 11:46:18

1月25日から1泊でお世話になりました。ホテルの御説明通りに、京都駅から地下道をずーっと北へ歩き、突き当たったら右側の階段を上がると目の前にホテルがありました。横断歩道を渡り、ホテルに到着。お部屋は、修学旅行のような和室で、とても広々していて大変な気に入りました。また腰痛に5階の大浴場も修学旅行のようなお風呂で湯気が立っていて、足をのばしてのんびりゆったりリラックスいたしました。窓越しに外を見ると、京都タワーが見えました。本当に、京都駅からバリバリ近すぎMAXです。
厳寒の時期でしたが、お部屋も暖かく、来年の出張も、ぜひぜひこちらのホテルでお世話になりたいと思いながら、東京に戻りました。
ありがとうございました。またの御縁を楽しみにしております。

ホテル ステーション京都・西館 2018年02月01日 14:22:43

またご利用いただけるというお言葉はうれしいものであり、励みとなります。

ゆりた。さんの ホテル ステーション京都・西館 のクチコミ

ゆりた。さん [40代/男性] 2018年01月27日 17:25:10

今回も12畳和室でした。
広くて解放的に過ごせます。
コンビニ、居酒屋が目の前にあるのもありがたいです。

ホテル ステーション京都・西館 2018年02月01日 12:23:38

当ホテルは和室のお部屋が主となっておりまして、平均12畳ほどのお部屋でございます。
お一人様にも団体様にもゆったりとおくつろぎいただきたく、広いお部屋をご用意しておりますが、お客様にもご満足いただけましてうれしい限りでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【3室限定】●○早い者勝ちの素泊まりプラン☆★京都駅から北へ真っ直ぐ徒歩3分♪○●

ゆりた。さんの ホテル ステーション京都・西館 のクチコミ

ゆりた。さん [40代/男性] 2018年01月27日 17:09:20

クリスマスイブの日曜の晩に、翌日早朝からの仕事に備えて独り前泊。
12畳和室は、なかなかシュールな気持ちになれました。。。
設備は少し古めですが、駅からのアクセスは地下道があって良好、寒かったのでありがたかったです。
コンビニも、居酒屋さんも目の前で、とても便利です。

ホテル ステーション京都・西館 2018年02月01日 12:20:05

当ホテルは京都駅より徒歩4,5分の距離となっておりまして、大変便利と好評のお声をいただいておりますが、お客様にもご満足いただけまして幸いでございます。

空茶さんの ホテル ステーション京都・西館 のクチコミ

空茶さん [40代/女性] 2018年01月15日 09:16:24

夜遅くの到着だったので迷わずたどりつけるか不安だったのですが、駅から近く道も分かりやすく、途中にコンビニもあり申し分ないです。また機会があればせひ利用させていただきたいです。

ホテル ステーション京都・西館 2018年01月16日 17:24:40

投稿者さん 2018年01月13日 12:03:18

京都駅から地下道を通れば出口からすぐの立地。
レストランは、朝昼夜3食ともバイキングを実施しているので、チェックイン前の昼食も利用しました。お正月でもあり、おせち料理の品もあり、あちこち飲食店を探し回る手間もなくゆっくり食事し、荷物もホテルに預けてから京都観光に出かけました。
夕刻ホテルに戻ると荷物は部屋の中に置いてくださっていました。
ドライヤー貸出も依頼したので、不便はありませんでした。
以前泊まった本館より、こちらの西館のお部屋の方が綺麗でした。
3名以上で京都泊の時には、リーズナブルで立地も便利なのでまた利用したいと思います。

ホテル ステーション京都・西館 2018年01月14日 10:28:02

●○ファミリープラン☆駅近☆大浴場付素泊まりプラン○●
【12畳からの和室3名様以上】

jamjam/伯爵さんの ホテル ステーション京都・西館 のクチコミ

jamjam/伯爵さん [40代/男性] 2018年01月13日 10:12:48

お安く泊まれてひろびろお部屋!アメニティも充実
一点だけ・・冷蔵庫がやかましかったのでコンセントは抜きました。
お風呂も快適でした。
朝食は食べていないけどあのメニューでしたらお安いのでは。
フロントの対応もよかったです!

ホテル ステーション京都・西館 2018年01月14日 10:23:26

フロントにつきましては、お褒めのお言葉をいただきまして感謝致します。

投稿者さん 2018年01月09日 17:12:03

京都駅からとても近く立地は最高です。畳のお部屋も広くて快適でした。この値段で立地を考えると安いし、よい宿だと思います。

ホテル ステーション京都・西館 2018年01月11日 14:23:03

【12畳からの和室3名様以上】

はまてつ29さんの ホテル ステーション京都・西館 のクチコミ

はまてつ29さん [40代/男性] 2018年01月06日 23:02:52

年末に家族5人(大人2名、子供3名)で利用させて頂きました。
車で行きましたが駐車場も貸して頂き非常に便利でした。
大浴場は子連れで入るには十分な大きさで子供達もとても満足していました。
周辺に飲食店も多く、夕食にも便利な立地でした。
長時間の移動でとても疲労していたので布団は是非もう少し腰に優しいものを希望します。
また家族で京都を訪れる際には利用させて頂きたいです。

ホテル ステーション京都・西館 2018年01月11日 09:53:01

大浴場にご満足いただけまして幸いでございます。
しかしながら、お布団につきましては、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考に、交換を検討してまいります。

投稿者さん 2018年01月05日 17:54:32

駅から近く便利でした!
敷き布団が薄く、翌朝腰の痛みが辛かった!お風呂の温度も熱く、ゆっくり湯船に浸かりたかった!部屋のトイレにもウォシュレットが欲しかったです!値段が値段だったので仕方ないかも!

ホテル ステーション京都・西館 2018年01月06日 18:17:30

しかしながら、お布団や大浴場につきましてはご迷惑をおかけしまして、申し訳ございませんでした。
早速、大浴場の温度を点検調整させていただきました。

ミガッチさんの ホテル ステーション京都・西館 のクチコミ

ミガッチさん [40代/女性] 2018年01月04日 18:07:29

家族5人1泊2日でお世話になりました。京都駅に近く電車移動にはとても助かりました。フロントの方はとても丁寧な説明をしてくれました。部屋は広くて大満足です。また、京都旅行の際にはお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ホテル ステーション京都・西館 2018年01月06日 13:38:56

【12畳からの和室3名様以上】

おかわり一丁さんの ホテル ステーション京都・西館 のクチコミ

おかわり一丁さん [40代/男性] 2018年01月04日 10:10:49

昨年に引き続き利用しました。やはり立地は最高です。京都駅までは近いし、真下はすき家もあるし、目の前はローソンだし、有料駐車場も近隣にたくさんあり、ものすごく便利です。
ただ、Wi-Fi設備はあるようなものの、電波が極弱なので、注意が必要です。
来年もまた利用します。

ホテル ステーション京都・西館 2018年01月04日 16:18:59

しかしながら、wi-fiにつきましてはご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
大勢のお客様が一斉に使われると電波が弱くなってしまうことがあります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

●○年越&お正月は京都で○●御宿泊プラン♪

投稿者さん 2017年12月29日 18:01:58

周辺にコンビニ、飲食店もあり、駅からも近いので、立地は大満足でした。部屋も和室でしたが、広くてきれいでした。部屋に風呂もありますが、大浴場もあり、疲れがとれました。京都へ行くときにはまた利用したいと思います。

ホテル ステーション京都・西館 2018年01月02日 12:35:38

投稿者さん 2017年12月14日 16:31:39

ふとんが硬くて重かったので寝心地は悪かったです。
また、敷き布団の下にマットレスがあればよかったと思います。
しかし、立地は良く、お値段も良心的だったと思います。

ホテル ステーション京都・西館 2017年12月17日 16:22:14

お客様の貴重なご意見を参考に、今後の交換を検討してまいります。
ご指摘いただきましてありがとうございました。
立地とお値段にご満足いただけまして幸いでございます。

○●秋得プラン~朝食バイキング付きプラン●○
【12畳からの和室3名様以上】

シルクロード55さんの ホテル ステーション京都・西館 のクチコミ

シルクロード55さん [60代/男性] 2017年12月12日 11:04:29

12月に宿泊しました。
部屋の暖房が29℃に設定されてるが全くきかず、寒くてセーター着て寝ましたよ。 そして布団の手入れが全然してなくて、冷たくてかなり湿っており重くて、センベイ布団の典型でした。これまで何百件もホテルに泊まりましたが、ここまで悪い布団は初めて。驚きました。
大浴場に夜12時前に行きましたが、ぬるくて困りました。
上記以外は問題なしでした。

ホテル ステーション京都・西館 2017年12月17日 16:18:21

暖房につきましては、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
早速点検に入らせていただきました。
お布団につきましても、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を参考に、よりよいホテル作りに努めてまいります。

投稿者さん 2017年12月06日 11:12:12

Location is good

ホテル ステーション京都・西館 2017年12月07日 12:20:09

Thank you for staying at our hotel.
Our hotel is very close to Kyoto station, so it is easy to visit anywhere.
Hope you enjoyed Kyoto.
Please fly safe and visit Japan again.