ホテル ステーション京都・西館 クチコミ・感想・情報

ホテル ステーション京都・西館のクチコミ・お客さまの声

i1847さんの ホテル ステーション京都・西館 のクチコミ

i1847さん [50代/男性] 2017年07月18日 14:42:56

初めて利用させてもらいました。駅に近い場所に、このような宿があるとは知りませんでした。

部屋は広かったです。設備が少々古いためか、エアコンの音が煩かったです。
部屋の浴室に、シャンプーやリンスのアメニティが無かったのですが、宿泊者が持ち去ることを防止するためなのでしょうかね?(代わりに、チェックインの際にシャンプーとリンスをいただけます)

また利用させてもらいます。

ホテル ステーション京都・西館 2017年07月21日 08:11:26

また口コミにご投稿頂きました事も重ねてお礼申し上げます。
エアコンの事でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。早急にご確認させて頂きました。今後このような事のない様に徹底して参ります。貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。お客様にまた利用すると言って頂き、今後の励みになります。これからもお客様にご快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。是非またご機会がございましたらご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月13日 15:43:22

駅から徒歩圏内で交通の便は問題ありません。
お茶のポットはロビーから持って行く必要があります。部屋は一人で宿泊するには広すぎる感じがします。

ホテル ステーション京都・西館 2017年07月18日 07:32:45

この度は、ホテルステーション京都西館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また口コミにご投稿頂きました事も重ねてお礼申し上げます。和室のお部屋は全体的に広い造りになっております。ゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。お客様のおっしゃる通り当ホテルは京都駅のお近くにございますので、京都観光やビジネスでご利用頂くには大変便利でございます。
今後とも、お客様に気持ち良くお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。
大浴場も広くご好評のお声を沢山頂いておりますので是非またご機会がございましたらご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

●○時々お得プラン♪○●朝食バイキング&選べるドリンクプレゼント付プラン♪

草履表さんの ホテル ステーション京都・西館 のクチコミ

草履表さん [60代/女性] 2017年07月12日 14:33:50

大人2人の宿泊には余裕のある広さの和室で、たいへんくつろげました。大きなテレビが剥き出しの冷蔵庫の上に直接置いてあったことから、冷蔵庫の存在にしばらく気づけませんでした。冷蔵庫の無い部屋だと思っていたので、気づいたときには笑ってしまいました。ドライヤーが部屋になかったので大浴場まで行って髪を乾かしました。歯みがきコップも1人分しかなかったです。でも、朝食後にフロントの方に、勤め先に持っていく京都のお土産についてお聞きしました(有名な八つ橋は別の人に先を越されたので八つ橋以外の)ところ、たいへん親切丁寧にアドバイスをくださり、あれが無かったこれが無かった云々の不満は吹っ飛び、大変満足してチェックアウトしました。

ホテル ステーション京都・西館 2017年07月18日 07:15:34

また口コミにご投稿頂きました事も重ねてお礼申し上げます。冷蔵庫、ドライヤー、コップの件でご不便をかけてしまい、大変申し訳ございませんでした。ドライヤーは数に限りがございますが、フロントでもお貸出しをしております。ご案内不足でございました事をお詫び申し上げます。今後とも、お客様のご意見を参考にさせて頂きご快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同努力して参ります。また、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。お客様のお言葉を励みに今後も従業員一同精進して参ります。是非またご機会がございましたらご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年07月10日 10:08:36

畳の部屋でゆっくりできました。

ホテル ステーション京都・西館 2017年07月13日 08:37:52

この度はホテルステーション京都西館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、口コミにご投稿頂きました事も重ねてお礼申し上げます。和室のお部屋でゆっくりとお過ごし頂けたとのことで、大変嬉しく思います。和室、大浴場共に、広々とした造りになっており、沢山ご好評のお声を頂いております。是非またご機会がございましたら、ゆっくりと疲れを癒して下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

B-Dさんの ホテル ステーション京都・西館 のクチコミ

B-Dさん [40代/男性] 2017年07月10日 07:07:50

何度もリピしています。立地コスパを考えたら何の問題もありません。

ホテル ステーション京都・西館 2017年07月13日 08:28:21

この度はホテルステーション京都西館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、口コミにご投稿頂きました事も重ねてお礼申し上げます。何度もご利用頂き大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけます様、従業員一同努力して参ります。当ホテルは、立地条件が良く、また大浴場も広々とお使い頂けますので、是非またご機会がございましたらゆっくりとご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げまております。

投稿者さん 2017年06月30日 17:04:38

ツインに宿泊できました。
門限も延長可能で、助かりました。

ホテル ステーション京都・西館 2017年07月13日 07:28:34

また、口コミにご投稿頂きました事も重ねてお礼申し上げます。
お部屋でゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。今後ともお客様にご快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
当ホテルは和室のお部屋もご好評の声を沢山頂いております。また、京都駅のお近くにございますので、ビジネスや京都観光でご利用頂くには大変便利でございます。ぜひまたご機会がございましたら、ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月25日 17:25:19

京都駅から近く、観光に便利な立地にお安く泊まれて助かりました。大浴場もキレイで、貸切だったのでゆっくり入れました。現地精算でいただいた朝食は正直、コンビニやカフェで良かったかな?という感じでしたが、総合的に満足でした。ありがとうございました。

ホテル ステーション京都・西館 2017年06月26日 15:39:44

また、口コミをご投稿頂きました事も重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、京都駅より、徒歩4、5分の距離となっておりますので、出張・観光などに大変便利と、好評のお声を頂いてございますが、お客様にもご満足頂けまして誠に嬉しいことでございます。
客様にもご満足いただけまして幸いでございます。
お客様の、思い出残る楽しい京都旅行に当ホテルも加わることができましたことをうれしく思います。
今後、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【販売数限定!】●○早い者勝ちの素泊まりプラン☆★京都駅から北へ真っ直ぐ徒歩3分♪○●
【12畳からの和室3名様以上】

gonkichi924さんの ホテル ステーション京都・西館 のクチコミ

gonkichi924さん [50代/男性] 2017年06月06日 06:13:04

京都駅から地下街を通って行けるので天気が悪くても殆ど濡れる事無くホテルに行けます。
コンビニもホテルの前に有り便利です。
私が泊まった部屋の位置がWi-Fi中継アンテナから遠かったからだと思いますが、ホテルWi-Fiを使ってインターネット接続が出来なかったのが唯一のマイナスポイントです。

ホテル ステーション京都・西館 2017年06月06日 15:07:37

当ホテルは、京都駅より、徒歩4、5分の距離となっておりますので、出張・観光などに大変便利と、好評のお声を頂いてございますが、お客様にもご満足頂けまして誠に嬉しい事でございます。
しかしながら、Wi-Fiに関しましてご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。早速点検に入らせて頂きます。
お客様の貴重なご意見をもとに、今後より快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
また、機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年05月26日 20:12:02

布団が薄すぎて眠れなかった。両日ともよく動く計画できていたにも関わらず、疲れがとれていなかったため、楽しむことができなかった。

ホテル ステーション京都・西館 2017年06月06日 15:01:30

しかしながら、布団に関しましてご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳のないことでございます。ご指摘頂きまして誠にありがとうございます。今後、寝具等の点検に力を
入れて参ります。お客様の貴重な意見をもとに、今後より快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
また機会がございましたら当館をご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月16日 16:01:58

大通りに面しているため、どうしても騒音があるのはやむを得ないと思います。
部屋に湯沸かしがなく、ロビーの給湯器から持っていかなければならないのが不便でした。

ホテル ステーション京都・西館 2017年05月21日 18:47:00

しかしながら、外の騒音に関しまして、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
お客様の貴重な意見をもとに、今後より快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
是非、また機会がございましたら当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年05月15日 22:19:06

駅出口から近く、東本願寺の向かいでした。修学旅行などでも使われる宿でしょうか、部屋は広く、自分で布団を敷いて寝ました。GWでしたが、高校の団体さんもいました。スポーツの団体がいた割には、大浴場の湯は汚れてなく快適でした。機会があれば、また利用したいです。

ホテル ステーション京都・西館 2017年05月21日 18:44:59

この度はホテルステーション京都・西館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。当ホテルは、京都駅より徒歩4,5分の距離となっておりまして、観光や出張等にも大変便利と好評のお声を頂いておりますが、お客様にもご満足いただけまして嬉しい限りでございます。
当ホテルは、和室のお部屋や最大15名程収容可能の大浴場が広くゆっくりとおくつろぎ頂けます。また、お客様にお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思います。
ぜひまたご機会がございましたらご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月09日 22:09:40

京都駅前から歩いて五分と立地が良い。

可もなく不可もなくって感じです

ホテル ステーション京都・西館 2017年05月21日 18:43:01

当ホテルは、京都駅より徒歩4,5分の距離となっておりまして、天候の悪いお日にちでも、京都駅から当館の前まで続く地下通路が大変便利と好評のお声を頂いておりますが、お客様にもご満足いただけまして嬉しい限りでございます。
今後とも、お客様にご快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同努力して参ります。是非またご機会がございましたらご利用下さいませ。

【12畳からの和室3名様以上】

tatiki0000さんの ホテル ステーション京都・西館 のクチコミ

tatiki0000さん [40代/男性] 2017年05月06日 22:04:08

京都駅から近く、コンビニも近くにあり非常に利便性がよかったです。駐車場は有料でしたがGW中にもかかわらず近くのコインパーキングで24時間千円ちょっとでした。
大浴場は5人程度が入れる大きさでしたがきれいに掃除がしてあり快適でした。朝食はスムーズに食堂に入れバイキング形式だったので家族全員満足しました。
窓からの景色は残念でしたが、朝、耳を澄ませると寺の鐘の音が聞こえよかったです。
たまたまと思いますが、火災報知機の誤報がありびっくりしました。

ホテル ステーション京都・西館 2017年05月14日 21:53:45

この度はホテルステーション京都・西館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、京都駅より徒歩4,5分の距離となっておりまして、大変便利と好評のお声を頂いておりますが、お客様にもご満足いただけまして嬉しい限りでございます。
しかしながら、火災報知器の誤報につきましてはご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年05月06日 21:42:55

安価でよかったです。

ホテル ステーション京都・西館 2017年05月14日 12:57:06

この度はホテルステーション京都・西館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミにご投稿頂きました事も重ねてお礼申し上げます。
今後とも、お客様に気持ちよくお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。当ホテルは和室のお部屋と大浴場が広く、ゆったりとお疲れを癒して頂けます。
また、京都駅のお近くにございますので、京都観光をして頂くにも大変便利でございます。

投稿者さん 2017年05月05日 18:07:27

駅が近く、コンビニ、居酒屋等もすぐ近くにあり便利でした。
和室でしたので、押入れから布団を出し、自分達で敷いたのですが…
シーツをかける前の布団は、汚れやシミがついており、枕は臭いがあったり…で、寝るのを躊躇しました。
タオルもクリーニングしてあったのでしょうが、シミがあり…あまり、気持ちのいいものではありませんでした。
ですが、GWのどこの施設も満室の中、宿泊できて助かりました。

ホテル ステーション京都・西館 2017年05月07日 12:55:02

しかしながら、お布団等に関しまして、ご迷惑をおかけ致しまして、大変申し訳ない事でございます。ご指摘頂きまして誠にありがとうございました。
是非、また機会がございましたら当館をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

○●夏得プラン~朝食バイキング付きプラン●○

投稿者さん 2017年05月04日 05:49:17

5月2日に宿泊しました。部屋にはお風呂がありましたが5階にも大浴場があり利用しました。
お湯が少しぬるかったのが残念でした。
食事は夕食、朝食共に最高でした!バイキング方式で和洋いろいろな種類を提供され大満足です。京都に行った際はまた利用させて頂きます。

ホテル ステーション京都・西館 2017年05月05日 16:32:48

この度は、≪ホテルステーション京都・西館≫にお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。
また、感想の口コミをお寄せいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、和室のお部屋や大浴場が広くゆっくりとおくつろぎ頂けます。
しかしながら、大浴場のお湯の温度に関しましてはご迷惑をおかけ致しました。早速点検に入らさせて頂きます。ご指摘頂きまして誠にありがとうございました。
また、お食事に関しましては、お客様にお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思います。

○●夕食付きバイキング&朝食バイキング付きプラン●○

投稿者さん 2017年04月24日 16:05:56

4月22日に宿泊しました。京都駅から近く、朝の東本願寺の鐘の音も聞けていい思い出になりました。
希望通りの洋室の手配もしていただけ本当に助かりました。
ゆっくりお風呂につかり、朝食もおいしくいただきました。
久しぶりの姉妹での京都旅楽しめました。
フロントでのアメニティの渡し方、いいと思いました。

ホテル ステーション京都・西館 2017年04月27日 15:59:56

当ホテルは京都駅より徒歩4,5分の距離となっておりまして、大変便利と好評のお声をいただいておりますが、お客様にもご満足いただけまして幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年04月23日 20:36:42

the location is very convenient.
breakfast is delicious.
service staff friendly.

ホテル ステーション京都・西館 2017年04月27日 15:41:15

Thank you for staying at our hotel.
We are happy to hear you enjoyed your stay.
Hope you flied safely to your home.

【12畳からの和室3名様以上】

taro11291129さんの ホテル ステーション京都・西館 のクチコミ

taro11291129さん [30代/男性] 2017年04月21日 16:27:14

立地は素晴らしいです。コンビニもすぐですし便利です。
大浴場ですが朝入ろうと思ったら夕方からしか利用できなかったです。土曜日だけ朝から入れるみたい…
部屋は…和室とわかっていた自分が悪いですが、コンセントが遠いところにしか無いです。
ドライヤーがフロアにあるトイレにしか無いので、ちょっと不便でしたね。

ホテル ステーション京都・西館 2017年04月25日 16:51:37

この度はホテルステーション京都・西館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、口コミにご投稿頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、京都駅より徒歩4,5分の距離となっております。
大浴場に関しまして、ご迷惑をおかけ致しましたことを心からお詫び申し上げます。
大浴場の朝のご利用は、日曜日のみとなってございます。
また、ドライヤーとコンセントにつきましても、当館の説明不足により大変ご迷惑をおかけ致しました。ドライヤーと延長コードを、フロントにて貸出を行ってございますので、また当館をご利用される機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月18日 12:51:37

家族5人の旅行で滞在しました.部屋は畳の部屋なのですが,壁は厚いコンクリートなのが良いです.建物自体はやや古いのですが,部屋もお風呂もとても清潔に掃除されていて快適に過ごせました.また,朝食時にスタッフの方々が子供たちに親切にしていただいたことは本当に良かったです.また機会があれば利用したいです.

ホテル ステーション京都・西館 2017年04月25日 16:46:53