2回目の訪問です。 以前の訪問の時も、沖縄によく遊びに行く仕事仲間からおすすめと教えてもらって宿泊したのですが、その際にとても気に入って、いつか子供ができて沖縄に来ることがあればまた泊まりたいと思っていました! やっと念願叶って、今回は両家祖父母と我が家(親+5歳、2歳)とで2棟を貸し切っての宿泊。 やはり今回もとても気持ちよく過ごすことができました!!ありがとうございました! わりと近くに飲食店もあり(坂なので人によるかと思いますが、我が家は歩いていけました)、コンビニもあり、宿で洗濯(片方の棟は乾燥機もあって助かりました)もできて、宿には最新のるるぶ?や絵本などもあり、特に不自由はないです。コテージなのでパジャマは持っていく必要はありますが、部屋も清潔に保たれていて気持ちよく過ごせます。 なかなか沖縄に行く機会はないのですが、またいつか再訪したいです。 ありがとうございました!
海が見えるコテージでコテージも大変綺麗で設備も完璧でした。この価格で管理人の方も優しくて可愛くて大満足でした!!朝食キットも十分な量で途中管理人さんがサータアンダギーを差し入れしてくれました。とても美味しくて優しさに触れて幸せでした。 1歳と3歳の子供もいましたがバルコニー?にプールもありBBQ中も入れて楽しそうにしてくれて良かったです。 海(希望が浜)まで子供連れて歩くと5分くらいでした。水着で出て行き遊んだまま帰ってきてもコテージの外で水浴びができるので便利でした。 コンビニは少し遠いので出かけ先から帰ってくる途中などで買い物して、コンビニには行かないように計画したほうがいいかと思いました。 家族で行きましたがみんな大満足で来年もここに来よう!って話しながら帰宅しました。
ゴールデンウィークに2泊3日で利用させていただきました。入り口にウェルカムボードがあり、あたたかく迎えていただきました。テラスからの見晴らしもとても素敵で、共用の芝生スペースで子どもたちも思いっきり走り回りました。室内も、丁寧に手入れをしていただいている様子がとても心地よかったです。 充実した朝食セット、洗濯機、洗濯洗剤、洗濯ハンガーや、洗面台で使える子ども用のステップ、コーヒードリップ、食器、調理器具などなど、まるで住んでいるような感覚で泊まらせていただきました。 サンセットが印象的で、早朝は鳥の鳴き声にとてもら癒されました。とってもおすすめです。この度はありがとうございました。また行きたいと思うお宿でした。
毎年GWはリゾートホテルに宿泊してますが、コロナ禍で去年からどこも行けず…今年は密を避けてこちらのコテージを見つけて宿泊しました。 外見からかわいく、中に入るとキレイにされており、設備もいろいろな物が揃っていて感動!! 夜は子供達が退屈しないようトランプやDVDなどを準備していきましたが、 そちらも設備としておいてありました!!きめ細かい気遣いで感動でした。子供達はというとついて5分もたたない内に来年もこにこよう!とお気に入り。手作りのブランコやハンモックがとても気に入りずっと遊んでいました。差し入れを頂きましたがとても真心がこもっていておいしく頂きました。夜ご飯は食材を持ち込んでバーベキューグリルをお借りしました。(別途2000円)ガスなので簡単にでき、バーベキュー用のお皿やキッチンペーパーなども用意されていました。 朝食キットもボリュームたくさんで大満足でした!! スタッフの方々がとても感じもよく 説明なども丁寧で、帰りも見えなくなるまで手を降って下さり夫と感動しておりました。ありがとうございます。 ぜひまた来年も「ただいまー!!」と帰りたいと思います(*^^*)
口コミの投稿が遅くなってしまい申し訳ないです… 先月は大変お世話になりました! 子供の頃は父の仕事柄、なかなか宿泊を伴った旅行が出来ずにいたので定年を迎えてから家族で何度か旅行を楽しんでいるのですが、今回は 両親が新婚旅行で訪れた沖縄を選びました。 口コミの良さに惹かれて、こちらのコテージを予約しましたが 想像していたよりもはるかに素敵で最高でした。 スタッフの方もとても親切で、宿泊で気持ちの良いサービスを受けたのは初めでした!! ウェルカムボードも嬉しかったです。 清掃の行き届いたお部屋、居心地が良かったです。 前日に那覇市内で1泊したのですが、家族皆がここに2泊したかった!!と言ってました。笑 今後沖縄に行く時には、絶対にここに宿泊します! 素敵な思い出の場所を提供してくださり本当にありがとうございました。 お世話になりました。
【事前カード決済限定】お客様感謝プラン
2月8日から5人で2泊しました。お部屋に入った瞬間皆で可愛い広い〜と 部屋中見て回りました。 孫はロフトがお気に入りでずっといました。 BBQも焼きそばおにぎり海ブドウもあってお腹一杯でした。 朝も食材が人数分以上あって充分過ぎる量でした。外で海を見ながら美味しく頂きました。ケーキの差し入れまでありがとうございました。 あいにくの曇り天気でしたが近くの砂浜で波とキャッキャ言いながら遊んだり楽しそうでした。夜はお部屋にあったジェンガで大盛り上がり(^-^) 質問にいつも親切丁寧に答えて頂きお部屋のガイドブックも外出時持っていって下さいと言って頂きお借りしました。色々とお世話になりました。ありがとうございました。又ゆっくりとお天気の良い日に泊まれたらいいなと思います。
【期間限定】☆朝食キットプラン
恩納村の名護寄り 那覇からですと58号線のわかりやすい交差点を右折し、右へ右へとしばらく進むとこちらのコテージがあります。 2泊させていただきました。 コテージからの眺めは最高で、テラスで朝ボーっとコーヒーを飲むのが楽しみになりました。 1泊した朝、洗濯し、乾燥機のスイッチを入れて干させていただきました。 さすがに外出の時は、切って行ったのですが、帰ってみるとスイッチはON 洗濯物は見事に乾いていました。 他にも、帰ってみるとコテージの外灯、お部屋の灯りは点いており、明るいお部屋に帰ってくることができました。 あ〜こういうところなんだなぁ〜と実感した次第です。 グラスは冷凍庫に入っているものもあったり、幼児の分まで朝食キットをくださったり、自宅にいるようにくつろげました。 部屋にはセキュリティーのかかったwifiもあり、ネット環境もばっちりです。 写真は、皆さんがあまり載せないものを載せます。 厳寒の地に戻り、しばらく沖縄ロスです。いろいろお世話になりました。また伺います。
1月2日〜5日まで3泊、家族3人で利用させていただきました。 部屋はとてもきれいで、食器やアメニティも揃っていて、洗濯機もあります。そして庭のテラスからは海が一望でき、素晴らしい景色で、朝ごはんは毎日そこで食べました。(食材も十分な量で、とても美味しかったです) BBQも出来るし、ブランコもある。宿の前の広場でボール遊びもできます。一日中宿の近くで行動しても楽しめると感じました。(正直、8歳の子どもは、でかけてもすぐ宿に戻りたがってました) 妻が少し体調を崩して寝込んでいた時も、非常に気にかけていただき、多々さりげない優しさをいただきました。本当に感謝です。 また必ず行きたいと思います。何卒よろしくお願いします。本当にありがとうございました。
超久々の家族全員での旅行で2日間利用しました。旅行前から口コミが素晴らしく、楽しみにしていたのですが、その口コミに違わずいろんな面で素晴らしいコテージでした。まず設備や部屋がきれいでお洒落、必要なものはほぼ全てそろっている(しいて言うならキッチンはさみがあると調理の時に便利かと思いました。包丁で代用できるので問題はないですが(笑))し、ロフトも子供たち大喜びでした。天気にも恵まれて景色も最高でテラスでのバーベキューも楽しかったです。朝食キットもボリュームがあって朝からしっかりと食べられました。2室のみで広い芝生の広場もあって悠々と遊べますし、立地も沖縄北部や西海岸を周るには最適の場所かな・・・と思います。 最終日は青の洞窟ダイビングの予約をしていたので、あわただしく朝出発しましたが、オーナー夫妻でお見送りいただいて嬉しかったです。日本全国結構あちこちに旅行に行きましたが、その二女が「今までで一番いいところ」と言っていました。次来るときは孫が増えている可能性もありますが、ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました。
【楽天スーパーSALE】最大10%OFF ☆朝食キットプラン
初めての家族4人での沖縄旅行でしたが、お陰様で素晴らしい思い出を作ることができました。まず、夕食で2500円のBBQをお願いしましたが、水平線に沈む夕日を見ながらの食事は最高でした。火起こし、準備と片付けまでしていただき、食事も美味しい肉が沢山、おにぎりと焼きそばまで用意していただきました。2日目は食材を外で買い込んでの食事でしたが、ゴーヤチャンプルと大根を使った煮物を差し入れしていただきました。朝食の食材も、卵、ウインナー、ジュース、ヨーグルトなど十分なものでした。風呂、トイレ等の掃除も完璧ですし、洗濯機で今までの洗濯もできるし、リビングでは大きなソファーでくつろいでテレビを見ることができるし、居心地がとても良かったです。海岸沿いの道は歩道が広く、ランニングにも最適でしたので、朝ランもできました。評価5が多いのが納得です。キッチンを使って料理をする際も、すべての道具が清潔に管理され、整然と収納されており、使いやすいキッチンでした。
昨日と今日、2泊していて、明日帰ります。つまり今、パラディーゾさんのお部屋でこれを書いています。明日帰るのが、本当に寂しい!!! 夫の定年退職後、最初の旅行が沖縄で、それ以来、何故か私がすっかり沖縄好きになり、離島も含め、年に2・3回来ています。ホテルやウィークリーマンションなど、色々な宿泊施設を試していますが、パラディーゾさんは間違いなくベスト3にランクイン! コテージなので隣室の音とかが気にならずに寛げるし、窓がとても多いので、とにかく明るい! お部屋にある沖縄音楽のCDを聞きながら、お部屋でゆっくりお酒を飲みながら、出先で買って来たものをテーブルに並べてゆっくり食事。今日は生憎の雨でしたが、出かけようとしたら、オーナーの奥様が傘を貸して下さったり、さりげないオーナーご家族のお心遣いを随所に感じます。朝食キットも、大満足です。ありがとうございました。 また必ず帰って来ます。
2月中旬に2泊おせわになりました。口コミが良かったので楽しみにしていたのですが、想像していた以上に素晴らしかったです。子どもは広い芝生でボールやフリスビーや三輪車を貸していただいて走り回って遊んで大喜びでした。お部屋もなんでもそろっていて、子ども用のDVDやおもちゃもあり、助かりました。朝食は天気も良かったのでデッキで食べましたが、とっても眺めが良くて気持ちよかったです!夕方には夕日が沈むのが見れて感動しました。また、冷凍庫にコップも冷えていたり、細かい心遣いがたくさんでうれしかったです。今回の旅行で一番の思い出が作れた宿で、子どもも帰りたくなーい、ずっとパラディーゾに泊まりたーいと、いっていました。ぜひ、パラディーゾの泊まりにまた沖縄に行きます!ありがとうございました。
8月10日〜13日3泊4日で、初めてお世話になりました。 口コミ通り!とっても素敵なコテージでした!とっても綺麗にお掃除も行き届いていて、設備も何でも揃っていました。 お部屋も広く、バルコニーからは綺麗な海も見えて、今までで1番ゆっくりくつろげました。オーナー様ご家族のきめ細やかなサービスにも癒されて最高の家族旅行となりました。 次も泊まりたい!と絶対に思うパラディーゾさんでした!! ご厚意の差しれ、どれもとても美味しかったです。ありがとうございました。 頼んでいたバーベキューもボリューム満点で、良く食べる息子達のためにサービスも♪ バーベキューと言っても、おにぎりや焼きそばまで用意して下さってました。とても美味しかったです!ご馳走様でした。 みんなに教えたいけど、教えたくないな(笑) オーナー様、大変お世話になりました。素敵な癒しの時間をありがとうございました!! 次回、またお会いできる日を楽しみにしております♪
【3連泊】プラン【朝食付】6月下旬に2泊させていただきました。沖縄は大好きなので、何回も行っていますが、ホテルに泊まっていたので、コテージは初めてでした。まだ1歳の娘を初めて連れて行ったので、こちらにして正解でした。青い海を見ているだけでも幸せなのに、お部屋は隅々まで本当にお掃除が綺麗に行き届いていて、ゆっくりと過ごすことができ、まだハイハイしかできない娘にも安心して床をハイハイさせることができました。オーナー様ご夫妻と可愛いお姉さんも本当に親切で、優しさと笑顔に癒されました。夕日を見ながらウッドデッキで食べたBBQが美味しすぎて、忘れられません。お肉も、ご用意していただいた焼きそばや海ぶどうも、全部美味しくて完食でした。お庭も素敵だったけど、娘がまだ歩けず、そこで遊べなかったのが心残りなので、歩けるようになったら、ぜひまた家族でお邪魔したいです。
6月中旬に2泊でお世話になりました。 沖縄は梅雨がラストスパートを迎えており、チェックインまで予定がもたずに1時間早い到着となりましたが、傘をさしてお出迎えをしてくださり荷物を下ろしていただいたり、子どもをコテージまで連れて行ってくださりとても助かりました。 宿泊初日に現地の友人をコテージに招いてBBQをさせていただきました。 雲の切れ間が少し覗きサンセットとはいきませんでしたが赤く染まる空と海岸線を下る方角で結婚式をしていたのか打ち上げ花火が上がり、皆でとても興奮しました! お友達は次回は隣のコテージを借りて泊まりで来ると宣言(笑)現地の人でもこんな素敵な場所知らなかったと盛り上がりパラディーゾさんのおかげで嫁の株が上がりました。 2日目の午前中に数時間あった晴れ間で目の前のビーチにて子どもたちは水遊び、私もシーグラスをたくさん集め沖縄感をギュッと濃縮して楽しんできました。後ほどうかがった話では穴場的な場所でグラスはたくさんあるとか…毎回シーグラス探しを楽しみにしているので大満足の収穫でした。 雨という事情もありましたがあまりの居心地の良さに観光は次回!と決め込みチェックアウトまでのんびり。 雨の間に芝生でソリをして泥だらけになって怒られて、ブランコこぎすぎて怒られて、カタツムリ探ししたり、花火をしたり…子どもたちも大満足でした(笑) 誰にも教えたくないけどみんなに知ってほしいそんな素敵なコテージです。 最後にパラディーゾのお父さん、お母さん、そして娘さんと息子さん本当にありがとうございました。 写真撮影の際、息子が機嫌を損ねてお見苦しいとこをお見せしましたが2人とも離れるのが寂しくてケンカしたそうです。母としては何故そうなるとため息しかでませんが… 車で娘は寂しいと泣いてました。 でも、帰りに持たせていただいたジューシーはみんな笑顔で食べましたよ! また、お会いできるのを楽しみにしています。 来年も沖縄パラディーゾで決まりです! 追伸 私はお母様に教わったお出汁、スーパーでGETして帰宅しました。早速チャレンジしましたがやっぱりまだまだ修行が足らないようです(笑)
【2連泊】プラン【朝食付】母、娘、妹、姪っ子の女子会5人組で5月28日から30日まで2泊しました。梅雨の時期で天気が心配でしたが、お天気もよくラッキーでした。着いたとたん、青い芝生に白い家、テラスのブランコに小学生の子どもたちのテンションがあがりました(^_^)口コミを見てバーベキューもお願いしましたが、量も十分で、夕日を眺めながら、おいしかったです。アメニティも全てあり、何も持っていかなくても十分でした。初めての沖縄で予定を詰め込みすぎて、コテージであまりゆっくりできなかったのが残念でした。コンビニも近くにあり便利でした。口コミを見て楽しみにはしていましたが、期待以上のおもてなしを感じることができ、みんな大満足でした。最後にバタバタで帰ってしまい、オーナーご家族と写真を撮るのすっかり忘れてしまい残念。また次回もお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
【2連泊】プラン【朝食付】洗濯して外に干していたアロハシャツが飛んでいってしまっていたのに気付かず帰ってきてしまったのですが、丁寧なお手紙と、お心遣いの品と共に送っていただきました。お気遣い感謝致します。 3泊4日の沖縄旅行の2泊目で利用しました。観光拠点にしていたのでほぼ寝るだけの利用でしたが、一番素晴らしいのは居心地のよさでしょうか。バストイレが別で、テレビのそばにソファがあり……自宅にいるのと似た感覚でくつろげます。○○をするには、○○が必要だろう、という予測に基づいた細かい気遣いがあちこちに溢れています。またこちらのコテージに限っては、沖縄らしい適当さがあまり見当たりません。 他に素晴らしい点と言えば、やはりデッキから見えるエメラルドグリーンの海! 海を眺めながらの贅沢な朝食の後も、しばらくその場でぼーっとしてしまいました。 宿泊時の注意点をあえてあげるなら、トースターは天井が低いのでパンがすぐ焦げます(焼けるまでしっかり見ているか、1分くらいで様子を見た方がいいです)。 洗濯機はあっても、干す場所が完備されていないコテージが多い中、こちらはしっかり干す場所があるので大量に洗濯しても大丈夫です。ハンガーはちょっと探しましたが、寝室のクローゼットの中にありました。ただ海風が強いので、取り込むときはどこかに飛んで行ってないか必ず確認したほうがいいです(うちのように後で送っていただくことになります……)。 今回の旅行では、3泊ともコテージタイプの宿ばかり選んで泊まりましたが、旦那はここが1番だと言っていました。私もまた沖縄に行くときは利用させていただきたいです。 短い間ですが、本当に色々とお世話になりました。ありがとうございました。
朝食セットプラン昨年6月に宿泊し、想像以上の楽しい日々を過ごしました。 あの感動をもう一度!と、この3月、妻の妹家族と泊まりに来ました。 リピート宿泊ということを歓迎して頂き、玄関には、「おかえりなさい」のウエルカムボードが! 細やかなお気遣いが嬉しい。 今回は、昨年使わなかった屋根裏ロフトに、うちの家族が寝ました。低い天井に、2歳の息子は怯えていたようですが、寝心地は良かった上に、毎日、綺麗にお掃除、布団メイキングしていただきました。 毎日、身体を屈めながらの清掃作業は、大変なことと思います。ありがとうございます。 また、毎朝のテラスでの朝食、毎晩のテラスでのバーベキュー、共に、今回も存分に楽しみました。 朝日に輝く海、夕陽の落ちる海を見ながら、「おうち」で食事できるなんて、幸せの極みです。 寒い日には、ホッカイロをお持ち頂き、 昨年に子どもがペロリと平らげたソーミンチャンプルーの差し入れ、出来立て自家製サーターアンダギーの差し入れ、 さらには、ちょうど誕生日だった私に、サプライズケーキ! 妹夫婦が、事前に何度かお電話して、ご主人、奥さまにお取り計らいいただきました。ありがとうございます。 また、前回も、今回も、我々が外出の間のお掃除の徹底ぶりには、感心いたしました。 (子どもが散らかして、冷蔵庫の下に入ってしまった、備え付けパズルのピースが、帰宅したら片付けられていたのは、ホテル以上のお掃除振りかと…) 今回も、少々天候には恵まれなかったのですが、 (スコールの時には、洗濯物の取り込み、ありがとうございました) 緑の芝生を前景に、青い海と空を背景に、というコテージでの「暮らし」は、まるで海外リゾートの趣きで、妻も、毎年伺いたいと申しております。 また近いうちに伺います!
【4連泊】プラン【朝食付】『おもてなし』とはこの事か!と思う程、大満足です。 まずウェルカムボードに感動。そして、中に入ると隅々まで清掃の行き届いた素晴らしさに感動。更に、キッチン用品やアメニティの豊富さや体温計やムヒまである優しさ。夜には差し入れを頂き凄く美味しかったです(お礼忘れてすみません。子供達もバクバク食べてました) とにかく、オーナーさん夫婦もですが部屋からもオーナーさんの優しさが伝わり、今までいくつも泊まったどのリゾートホテルより素敵でした。 綺麗さは勿論!ロフトやブランコが気に入り子供達が帰りたがらず大変でしたが(笑)いくつも高級リゾートに泊まってる息子が初めて『また行きたい!』と言い、連泊したいと泣きました(笑)また絶対きます!!
朝食セットプラン11月下旬に子連れ(0才・4才)で宿泊しました。アットホームな感じであたたかく迎えて頂き感激しました。高級ホテルといった設備ではありませんが、ウッドデッキや庭、キッチン、洗濯機、物干しスペース、DVDプレイヤー、CDコンポなど他にはない物がたくさんありました。4才になったばかりの子はブランコで遊んだり、ソリで斜面を滑り降りたり、絵本やアリスのDVDを見たりとすごく楽しそうに過ごしていました。 口コミをみて夕食はバーベキューをプランと別でお願いしたのですが、火おこしや片付けなどの面倒なところはやって頂いた上、ボリュームがあり美味しかったです。飲み物はお茶とコーヒー以外は、近くのコンビニで調達しました。11月の下旬でBBQには寒くないかと心配でしたが、丁度良い気候でした。海の見えるウッドデッキから、綺麗な夕日を見ながらバーベキューを楽しめて本当に良かったです。 今回、いろいろな所に宿泊しましたが、アットホームな感じでサービスも良く、一番落ち着く場所でした。いつか沖縄に来たらまた利用したいです。
朝食セットプラン