松任ターミナルホテル クチコミ・感想・情報

松任ターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月24日 19:07:39

部屋は割と広かったです。が、テレビ等の置いてある机がもう少し広かったらなぁと思います。2日目に部屋のスリッパを忘れていましたが、すぐに対応してもらいました。

松任ターミナルホテル 2021年11月25日 16:23:51

この度は、松任ターミナルホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
     当ホテルのツインルームは18㎡の広さがございます。お部屋の広さに関しまして、ご満足を頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
     2日目の備品のスリッパのご用意が無かった事に関しまして、誠に申し訳ございませんでした。清掃後のチェックを今後とも徹底して参ります。
     あらためまして、この度のご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。

松任ターミナルホテル スタッフ一同

【ロングステイプラン】3泊以上の滞在で500円お得に♪長期滞在のお客様にも最適(素泊まり)
    【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2021年09月25日 18:09:33

松任駅を起点とする旅なので、駅近で便利でした。

松任ターミナルホテル 2021年09月27日 19:42:32

この度は、松任ターミナルホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
     JRをご利用頂きますと、JR金沢駅からJR松任駅まで、約12分程でございまして、金沢観光にも適しております。
     また、当ホテルは松任駅から徒歩約3分程の所に位置しており、白山登山バスにご乗車のお客様にもご利用を頂いております。
     これからも、お客様にお喜び頂けます様、日々努めて参りますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

松任ターミナルホテル スタッフ一同

【エコ割2連泊プラン】2連泊の滞在で500円お得に♪(素泊まり)
    【【禁煙】シングルルーム】

よっちゃん19610330さんの 松任ターミナルホテル のクチコミ

よっちゃん19610330さん [60代/男性] 2021年08月09日 19:20:34

駅からホテルまでの間に看板とかがなく、Googleマップを見ながらで少し不安でした。24:00過ぎてのチェックインでしたが、気持ちよく応対していただけました。

松任ターミナルホテル 2021年08月11日 00:40:07

この度は、松任ターミナルホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
     また、フロントスタッフの接遇に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
     しかしながら、駅からホテルまでの道案内看板がなく、不安なお気持ちになられました事を、心よりお詫び申し上げます。
     看板設置などは今後の検討・課題とさせて頂きます。
     短い間のご滞在ではございましたが、お寛ぎ頂けましたでしょうか。またのご機会がございましたら、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

MAZDA7778さんの 松任ターミナルホテル のクチコミ

MAZDA7778さん [60代/男性] 2021年06月29日 22:23:56

バイクでのツーリングで利用しました。玄関先の軒下に駐車できたので、雨の時はとても便利でした。
    近くの、鳥びあーの の焼き鳥屋さんが美味しく、ホテルに割引き券もあり、良かったです。
    一つだけ残念なのは、コインランドリーが無いことかな。

松任ターミナルホテル 2021年07月03日 05:50:29

梅雨の季節、大切なバイクを雨にさらすことなく、お停め頂けた事が、お客様にお喜び頂け、
     また、近隣の飲食店をご利用頂き、ご満足されたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
     しかしながら、コインランドリーは当ホテルには設置しておらず、大変ご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
     これからもお客様にお喜び頂けますよう、日々努めて参りますので、ご愛顧賜ります様、よろしくお願い致します。
     あらためまして、この度のご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月25日 17:24:02

部屋やバスルーム綺麗です。
    朝食はごく普通のビジネスホテルといった感じですが、コロナの影響なのかテーブルまで配膳してくれます。
    また利用したいと思います。

松任ターミナルホテル 2021年05月26日 00:42:24

いつも松任ターミナルホテルをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
     これからもお客様には「また利用したい」とおっしゃっていただけます様、日々の清掃や、館内のメンテナンスを心掛けて参ります。
     またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

松任ターミナルホテル 一同

【スタンダードプラン】松任駅~徒歩3分!金沢駅→松任駅も片道200円(約10分)で便利♪(朝食付き)

投稿者さん 2021年05月14日 19:33:54

フロントの方も明るく、感じ良かった。また室内も清潔な感じで快適でした。また機会があれば利用したいと思います。

松任ターミナルホテル 2021年05月15日 21:27:00

またフロントスタッフの接遇に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様にお喜び頂けます様、日々精進して参りますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
     この度のご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。

松任ターミナルホテル スタッフ一同

【スタンダードプラン】松任駅から徒歩3分!金沢駅→松任駅も片道200円(約10分)で便利(素泊まり)

投稿者さん 2021年04月29日 10:58:38

改装して綺麗になりましたが、古かったりする物があったり、残念な感じがします。せっかく改装したら、他のホテルを参考にして、もっと良くしてほしいと思います

松任ターミナルホテル 2021年05月01日 06:21:09

この度は松任ターミナルホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
     また、お忙しい中、ご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます
     昨年の10月に建物内を改装し、リニューアルオープン致しましたが、デスクや椅子等は以前の物を引き継いでおります。
     お客様から頂きましたお声は真摯に受け止めさせて頂き、快適にお過ごし頂けますよう、日々、保全や補修に努めて参ります。
     これからも松任ターミナルホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

松任ターミナルホテル 一同

投稿者さん 2021年04月23日 15:52:48

ユニットバスはまだ新しくキレイで清潔感があって良かった。部屋もキレイ。

松任ターミナルホテル 2021年04月24日 11:55:46

また、お忙しい中、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
     これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、施設の清掃とメンテナンスを日々心がけて参ります。

投稿者さん 2021年04月02日 11:09:56

部屋の電気が暗かった

松任ターミナルホテル 2021年04月02日 21:29:55

ご滞在中はお部屋の電気が暗かったとのお声を頂戴し、大変申し訳なく思います。
     常設の照明だけでは足りないお客様には、フロントにて電気スタンドの貸し出しも行っております。次回ご機会がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。
     あらためまして、お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。お客様に頂きましたお声を真摯に受け止め、これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、日々努めて参ります。ありがとうございました。

アキラ1200さんの 松任ターミナルホテル のクチコミ

アキラ1200さん [50代/男性] 2021年02月26日 23:28:38

部屋はリニューアルしていいと思います。一部昔の物が残っていたりする部屋はありますが。

松任ターミナルホテル 2021年02月28日 16:26:17

また、お忙しい中ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
     ご滞在中はお寛ぎいただけましたようで、大変うれしく存じます。これからもお客様にお喜び頂けますよう、日々努めてまいります。
     またのご機会がございましたら、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

松任ターミナルホテル フロント一同

【当日限定】見つけたアナタはラッキー♪当日のご予約で500円お得に。(素泊まり)

アキラ1200さんの 松任ターミナルホテル のクチコミ

アキラ1200さん [50代/男性] 2021年02月26日 23:27:17

部屋は、リニューアルして綺麗です。

松任ターミナルホテル 2021年02月28日 16:28:54

この度は松任ターミナルホテルにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
     当ホテルは昨年10月に内装工事を完了し、リニューアルオープン致しました。ご満足いただけましたご様子が伺え、大変うれしく存じます。

松任ターミナルホテル フロント一同

投稿者さん 2020年11月20日 10:45:58

しばらくの間内装工事をしていたので久しぶりの利用です。
    建物の内装全てが新しくなっていて過ごしやすかったと思います。また宿泊したいと思います。

松任ターミナルホテル 2020年12月02日 04:18:14

いつも松任ターミナルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
     当ホテルは今年の10月15日から新たにリニューアルオープン致しました。
     内装が新しくなり、快適にお過ごし頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
     またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月16日 19:51:44

いつも利用してます。

松任ターミナルホテル 2020年02月05日 14:10:24

いつも松任ターミナルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    至らぬこと等ございましたら、フロントまでお気軽にお問い合わせくださいませ。

≪ビジネス≫全室インターネット無料接続OK!長期滞在にもオススメ
    【■喫煙■シングルルーム】

mu_su_4801さんの 松任ターミナルホテル のクチコミ

mu_su_4801さん [50代/男性] 2019年11月16日 19:50:58

1階にあるレストランが美味しくてびっくりした

松任ターミナルホテル 2020年02月05日 14:07:26

この度は松任ターミナルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
    当ホテルのレストランは「料理人」が調理しております。ビジネスホテルとしてボリュームにも配慮し「夕食」は前もってご注文いただければ、長期の出張にも飽きのこない内容にて毎日日替わりでご提供しております。
    もちろん、単品メニューもいろいろとございますので機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月11日 18:51:48

清掃が不十分だと感じました。
    お風呂場は髪の毛が落ちておりシャワーにも絡みついておりました。流石に気付くと思います。

立地とフロントの方の対応が良かっただけに残念です。
    改善される事を願っています。

松任ターミナルホテル 2020年02月05日 13:56:22

大変申し訳ございませんでした。
    清掃には常々隅々まで気をつけるよう指導しておりますが、行き届かなかったことをお詫び申し上げます。
    より一層業務の品質を保てるよう社員一同取組んでまいります。
    ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月26日 16:54:56

洗濯物を忘れてしてしまい、後日着払いで送付していただき、親切に対応していただいたまでは良かったです。

ただ、その荷姿はただ袋をぐるぐる巻きにして紐で縛っただけ…
    確かに忘れ物をした自分に責任がありますし、お手数お掛けしたのはまぎれもない事実ですが、中身を見えないようにする等少しお気遣いいただいても良いのでは?紐で縛っただけだとバラける可能性もあるかと思います。
    しかも送り状の品名を下着と…白い厚めのビニールでしたが中身の色が濃ければ透けますし、正直あまり良い気持ちではありません。

男の自分でも気になるのに、相手が女性だったらもっとお気遣いしなくてはなりません。

今度は忘れ物には注意いたしますが、また利用する機会はあると思います。

松任ターミナルホテル 2020年02月05日 13:48:51

配送に関しまして配慮が足りず、大変ご迷惑をお掛け致しました。
    今後は、社員皆がお客様のお気持ちになって取り組みたいと思います。
    貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

≪一人旅≫コンビニまで徒歩3分以内★銀行や郵便局も近くて便利♪
    【■喫煙■シングルルーム】

akeno015120さんの 松任ターミナルホテル のクチコミ

akeno015120さん [60代/男性] 2019年10月21日 21:05:43

全体的に良いのですが、湯沸かし器が無く熱いお茶が飲めないのと、エレベーターがタバコ臭いのが残念。

松任ターミナルホテル 2020年02月05日 13:44:45

湯沸かしポットは清掃の観点から、フロントからの貸し出しになっておりました。ご案内が悪く申し訳ございませんでした。
    エレベーター内のタバコの臭いに関しましては、順次改善してゆく所存です。
    またのご利用をお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2019年09月23日 11:09:20

先日宿泊させていただきました。宿泊するだけなら申し分ございません。

ただ、エアコンの出力を中以上にすると非常に音がうるさく、壁に振動が伝わるほどで不快に感じました。浴室に入ってシャワー浴びてる間や両隣や上下の別の部屋からも振動が伝わってる感じに思えます。

また利用させていただく事もあるかも知れませんので今後の改善の課題としてお聞きいただければ幸いです。

松任ターミナルホテル 2020年02月05日 13:39:20

ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘のお部屋は室内機のメンテを行いました。
    今後とも当ホテルよろしくお願いいたします。

素泊◆最終IN24時◆松任駅に一番近い(徒歩2分)!金沢駅→松任駅も片道200円(約10分)で便利
    【■喫煙■シングルルーム】

tarosuke3167さんの 松任ターミナルホテル のクチコミ

tarosuke3167さん [30代/男性] 2019年09月08日 02:02:00

とにかく掃除が行き届いていなかったことにビックリしました。
    喫煙ルームということで部屋はある程度仕方ない(火災警報器のヤニ汚れ)ですが、
    水周りがひどすぎます。(洗面台、シャワーヘッド、シャワーのフック等、、、)
    よかったのは立地と価格が安いということだけ。

松任ターミナルホテル 2019年09月19日 10:47:27

「掃除が行き届いていない」とのご指摘を頂き有難うございます。
    また、ご不快なお気持ちにさせてしまったことを申し訳なく思います。
    お部屋の使用後の清掃には、スタッフ一同、力を注いでおりますが、残念ながら見た目の設備の長年の使用での経年劣化等が目立つようになっております。
    取替等々や対応は検討しておりますが課題とさせていただきます。
    その中で、立地や価格の安さなど良かった点もご評価いただき、大変嬉しくく思います。
    今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年09月03日 11:22:14

駐車場は無料。駅からも近く便利でした。
    また利用します。

松任ターミナルホテル 2019年09月19日 10:26:32

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
    「またご利用する}とのお言葉、大変うれしく思います。
    今後ともより一層の努力をして参ります。
    ご投稿誠にありがとうございました。

【□禁煙□シングルルーム】