白浜ペンション 百万本のバラ クチコミ・感想・情報

白浜ペンション 百万本のバラ

白浜ペンション 百万本のバラのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月15日 21:26:22

いつもピアノが弾けていい
    また行きます。

白浜まで徒歩4分♪エメラルドの海を一望★スタンダードプラン[1泊2食]!
    【おまかせ  ツイン・ダブルor布団】

投稿者さん 2020年12月16日 21:35:29

海岸に近く、海が綺麗に見え、夕食も美味しく、女将さんのきさくな応対に好感がもてました。
    ウェシュレットがあればうれしいですが(笑)
    また近いうちに伺いますね。

【夕食付き】 夜はしっかり食べて、朝は早朝出発? ゆっくりのんびりステイ?
    【海側洋室ツイン 】

投稿者さん 2020年10月07日 17:19:10

夕食のメインが刺身、魚、ステーキと豪華で美味しかったです。

【おまかせ  ツイン・ダブルor布団】

投稿者さん 2020年09月30日 02:31:01

大変お世話になりました。
    食事が 大変良かったです。
    又 是非 利用したい宿でした。

【海側洋室ダブル、テラス付】

WonderfulWorldさんの 白浜ペンション 百万本のバラ のクチコミ

WonderfulWorldさん [50代/女性] 2020年09月03日 22:14:23

白浜ビーチまで近くて便利です。
    テラス付のお部屋に泊まりました。そのテラスから見た朝日が物凄く綺麗で、とても感動しました。朝日が出る数分前から水平線が光始め、それに気づいた時、すぐ海岸の方に歩いたら、海岸から日の出が見れました。この貴重な体験ができてありがたいです。是非お勧めします。

白浜ビーチに徒歩4分!お気軽素泊りプラン★チェックイン22時までOK♪
    【海側洋室ダブル、テラス付】

投稿者さん 2020年08月17日 15:52:19

海側の部屋で、白浜海岸の眺めがきれいでした。玄関前に砂などを落とせる洗い場があるのも泳いだ後には便利。部屋も広く、ドライヤーも完備です。冷蔵庫はボックスタイプで、冷蔵は問題ないものの、冷凍スペースではアイスクリームは解けてしまいました。氷は作ることができるかもしれないですが、冷蔵庫の温度設定を強め(温度を低め)にする必要があるかもしれません。ティッシュボックスは無かったので、持参が必要。風呂場のお湯は設定のつまみを回して温度調整はできましたが、大変固いので子供は動かすのが難しいかも。天井のペンダント照明は問題なく点灯しますが、壁につけてある照明はどこで点灯するのか不明でした。従業員の方は皆様親切で、細かな質問や要望にも親切に対応してくださいました。

投稿者さん 2020年05月10日 15:42:56

海岸まですぐのペンション。部屋から海が一望です、ただし電線がちょっとジャマ。料理は想像以上に良く、しかも満腹になりました。和と洋のまざりあった食事なので、少々驚くかもしれません。総合的に満足でした。また来られたら嬉しいです。

白浜まで徒歩3分♪エメラルドの海を一望★スタンダードプラン[1泊2食]!
    【洋室ダブル、テラス付 白浜絶景海一望♪】

777norika777さんの 白浜ペンション 百万本のバラ のクチコミ

777norika777さん [40代/女性] 2019年09月08日 14:26:00

食事と立地でこのお値段はかなりお安く満足しました。
    お料理が本当に美味しかったです。
    チェックイン前に車を置かせてもらえるのも、助かりました。
    建物が古いのは仕方ないかなと思うのですが、もう少しだけリフォームされると最高です。

白浜ペンション 百万本のバラ 2019年11月05日 22:26:47

この度は、お食事もご堪能されたご様子で、お褒めのお言葉も頂戴し、大変うれしく存じます。
    刺身もステーキも付いたボリューム満点のお夕食は、海鮮もお肉も満喫されたい時には、うってつけですね。
    館内は、最新のおしゃれなデザイナーズホテル・・とは言えませんが、少しでもご満足頂けるよう、工夫を重ねて参りたく存じます。
    またの機会がありましたら、ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月29日 18:08:54

正直に書くと、オシャレなペンションを期待して行くと期待ハズレだと思います。

備え付けのドライヤーやお湯を沸かすポットがなかったり、アメニティも歯ブラシと備え付けのリンスインシャンプーとボディソープくらいしかありませんでしたが、コンビニも近いので大きな問題はありませんでした。壁はそんなに厚くないので、静かにしていると隣の声が聞こえてきます。また、部屋の洗面台の栓が上がりきらず、流れなければ宿の人に言おうかと思いましたが、とりあえず流れたのでそのまま使いました。部屋のお風呂はシャワーの水圧が強く、温泉に入らなくても、我が家にとっては十分でした!

古さは否めませんが、その分リーズナブルに海の家の延長で泊まっていると思うと十分満足です!

何より海に近く、外にあるシャワーで砂を流してから部屋に戻れたり、洗濯機も外にあるので海中心の旅行には助かりました。近くにはホテルもあるので、もっと、サービスや設備を求める人はそちらを利用した方が良いと思いますが、そうでなければおススメです。

宿泊した日は雲があったので見えないかと半分諦めていた朝日が部屋の窓から見えたのがとても綺麗でした!

2泊しましたが、食事も朝夕毎食メニューが変わったので飽きずに美味しく食べられました!こだわっている珈琲が美味しかったです!

また伊豆に行く時には泊まりたいです!ありがとうございました。

白浜ペンション 百万本のバラ 2019年11月05日 22:21:39

夏期シーズン中に当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
    ご期待に添えぬ数々、申し訳ありません。
    当館は、海近のペンションで、海水浴には大変便利な場所でございますが、おっしゃる通り、築年数は否めません。最新のおしゃれなデザイナーズホテルとは異なり、アットホームな宿でございます。当館の自慢は、リーズナブルに海の景色とボリュームたっぷりのお食事をご堪能頂ける点でごじざいます。
    貸切風呂も小ぶりながらございます。
    目の前の大型ホテルとはまったく性質がことなるものでございますが、お気軽にお泊まりいただける点では、ご好評を頂いております。
    また、もしお気に召していたただけるようでしたら、是非ご活用下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月21日 10:34:21

3月17日に宿泊しました。ペンション前には海があり、とても奇麗でした。食事もおいしかったですよ。また家族で宿泊したいです。

白浜まで徒歩2分♪エメラルドの海を一望★スタンダードプラン[1泊2食]!

投稿者さん 2019年01月04日 14:21:08

※不満を感じたところ
    ・部屋がタバコ臭かった。
    ・ベッド2つに関して、バネが飛び出ていて、少し危ないと感じた。
    ・お風呂が1つしかなく、順番待ちが大変だった。
    ・トイレの扉の建て付けが悪く、開閉しづらかった。

※満足したところ
    ・食事は豪華でとても美味しかった。
    ・コーヒーにこだわりを感じて、大変美味しかった。
    ・廊下の床はカーペットで、感触が良かった。
    ・宿の方が親切で、感じが良かった。

白浜ペンション 百万本のバラ 2019年01月22日 21:47:58

この度は、ペンション百万本のバラをご利用下さいまして、ありがとうございました。
    タバコ臭やベッドの不良など、ご不快の念、誠に申し訳ありませんでした。
    タバコ臭につきましては、今後全室禁煙としていくことを決定いたしました。
    貸切風呂の順番待ちで、貴重なお時間をお待ちいただくことになってしまいましたことをお詫び申し上げます。時間制限を設けた方が良いのかを検討しておりますが、難しいところでございますが、ご迷惑をおかけしないよう、お声がけに心掛けたく存じます。
    貸切風呂の前のトイレドアーの開閉で煩わせてしまいまして、申し訳ありませんでした。
    現在は修理完了致しております。
    お料理やオーナーシェフこだわりのコーヒーをご堪能頂いたご様子で、大変うれしく存じます。
    これからも、貴重なご意見を検討して、より良い宿を目指して邁進して参る所存です。
    またの機会がありましたら、是非ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月04日 14:09:15

良い宿だったけど、部屋がタバコ臭かった。子供には抵抗があったようだ。

白浜ペンション 百万本のバラ 2019年01月22日 21:40:35

この度は、ペンション百万本のバラをご利用頂きまして、ありがとうございました。
    折角のご旅行をたばこ臭でご不快の念、誠に申し訳ありませんでした。今後お部屋はすべて禁煙にして参る所存でございます。
    お子様にも大変申し訳なく、お詫び申し上げます。それでも「良い宿」とおっしゃってくださり、ますますまい進せねばと新年より心引き締めました。
    是非、またの機会がありましたら、伊豆下田のキレイな空気を存分にご堪能下さいませ。
    この度はありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月17日 22:23:50

春にまた来ます!

白浜ペンション 百万本のバラ 2018年12月14日 20:36:41

この度は、ご来館下さいまして、ありがとうございました。
    下田の海は、春夏秋冬それぞれの顔を持って、そのどれもが美しく、厳しく、壮大です。春のやわらかな海、是非お楽しみくださいませ。
    ご来館お待ちしております。

aaaみゆさんの 白浜ペンション 百万本のバラ のクチコミ

aaaみゆさん [30代/女性] 2018年09月07日 02:04:46

2泊させていただきました☆台風の日でしたが、前後の日が晴れたので楽しみだった海に入れたのと、直撃の日も宿でゆっくりと過ごせたので問題ありませんでした☆

初めての訪問でしたが、初日の夕食時から料理の豪華さと美味しさにビックリ!!ひとつひとつが見た目も綺麗ですべて美味しく、連泊で予約して良かったー!と思いました。満点を超えて150点です!柔らかく絶品のステーキが2日目もいただけて良かったです。朝食も卵焼きが絶品だったのと、人生で一番美味しいと思えるアジに出会えてビックリでした。普段、料理好きの私からしたら色々と勉強になったのと、こんな料理上手な方と結婚出来る方は幸せだなぁと勝手に思いました(笑)

素敵なレストランのような雰囲気のダイニングで食事を楽しみ、綺麗なマダムが本格コーヒーを淹れてくれました☆グラスやカップの種類も豊富で、その味はまさしく一杯400円はする喫茶店のコーヒーでした。それも無料のサービスだったので心ゆくまで美味しく堪能でき、至福の時でした。

お風呂も暗くなる前に入ればステンドグラスが楽しめ、温度も丁度良くシャワーの水圧も強いので快適です☆

お部屋は広く、バストイレ付きでしたので快適でした。アメニティは最小限のタオル等のみでしたが持参したので問題なかったです。

スタッフの皆さんも皆優しく、気さくで気持ちの良い接客でした。

海は楽しめるし宿は素敵だし、初日からまた絶対に来たい!と思える宿で、一緒に行った彼も滞在中に次回の予約をしていました(笑)

良い宿に巡り会えて本当に良かったです!次回また行くのが楽しみです!

白浜ペンション 百万本のバラ 2018年10月06日 21:13:42

この度は、ペンション百万本のバラにご来宿下さいまして、誠にありがとうございました。
    150%という評価を頂き、従業員一同飛び上がる程喜びました!ありがとうございます。
    お食事もご期待に副うことができ、冥利に尽きます。
    こだわりのコーヒーも評価を頂き、うれしく存じます。
    オーナーシェフも褒められっぱなしで、にやにやとしておりました。
    スタッフへのお心遣い、ありがとうございます。
    是非またの機会がありましたら、ご活用下さいませ。お待ち申し上げております。

ペンション百万本のバラ 従業員一同

投稿者さん 2018年08月31日 23:57:34

こちらには彼女と泊まらせていただきました。口コミなどを確認してから行ったのですが口コミで出た不満がほとんど解消されており、より充実していてとっても楽しく、満足できる旅行となりました。アメニティは歯ブラシ、毎日洗ってくれるバスタオル、ハンドタオル、ティッシュもゴミ箱もあり、冷蔵庫、クーラー、テレビもありますので不自由はありませんでした。貸切の風呂などもすごく良かったのですが、とにかくスタッフの方の人柄が良いことと、ご飯が美味しいことがこのペンションの特にいいところだと思いました。私は電車とバスを使って白浜に行きましたがこのペンションは海から近く、車を持っていない方にもとてもオススメです。夜はとにかく虫が集まりますので苦手な方は部屋で過ごすことをお勧めします。
    また白浜に来るときは是非またここに泊まりたいと思いました。この度は本当にありがとうございました!

白浜ペンション 百万本のバラ 2018年09月14日 20:59:28

この度は、ペンション百万本のバラをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
    大変うれしい寛大なるお言葉を頂戴し、従業員一同御礼申し上げます。
    海から近い・美味しいご飯が食べられる!この2点は、本当に自慢です。周辺にレストランがないため、2食付はお勧めです。
    虫は大自然の中にあるので、やむをえませんが、寛大なるお心に感謝です。
    秋から冬の海のサンセットショーも格別です。是非また機会がありましたら、ご利用下さいませ。
    この度は、ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】最大5%OFF!白浜まで徒歩2分♪エメラルドの海を一望★1泊2食スタンダード
    【おまかせ  ツイン・ダブル】

投稿者さん 2018年03月26日 14:24:44

二回目の利用です。アメニティは充実してないけど、近くにコンビニもあり便利です。
    アットホームな雰囲気と美味しい食事、窓から見える白浜の海がお気に入りです。
    また来年遊びに行きたいと思います。

白浜ペンション 百万本のバラ 2018年04月24日 20:32:10

いつも百万本のバラをご利用下さいまして、ありがとうございます。美しい白浜のビーチビューと満天の星空、そして水面に浮かぶムーンロード。
    都会ではなかなか味わうことができない風景を、当館より存分にお楽しみいただけます。
    オーナーシェフのお造りする創作料理も、また楽しみのひとつですね。
    お散歩がてらのコンビニも、波音を聞きながら、楽しいひとときかもしれません。
    いつでも私共はお客様のお帰りをお待ちしております。
    次回お越しの際は、オーナーが釣った魚がお皿に上がるかもしれません!
    皆様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

【洋室ダブル、テラス付 白浜絶景海一望♪】

さや12160809さんの 白浜ペンション 百万本のバラ のクチコミ

さや12160809さん [30代/女性] 2018年01月10日 17:17:13

年末の混む前に三泊しました☆春にも来ましたが、やっぱりとても素敵な場所です。前回は、天気が悪く外の景色を楽しむことがあまりできませんでしたが、今回は晴天でとてもいい景色を見ることができました。朝早く起きて、白浜神社の海に面した鳥居から見た朝日は本当に最高でした!!夕食は、とってもボリュームもあり本当に美味しくて、たくさんご飯を食べ過ぎてしまうぐらいでした。食事中に、特別に鰹節を削る体験もさせて頂き、そのダシを頂きました。とてもホッとする優しい味で美味しかったです☆
    とてもいい体験をさせていただきました!!
    そして、何よりスタッフの皆さんがとても親切にしてくださり、色々なサービスもしてくれて、本当にゆっくりさせていただきました。
    楽しい思い出に残る旅行になり、本当にお世話になりました。
    今年も必ず行きます(^^)v

白浜ペンション 百万本のバラ 2018年01月23日 20:29:49

この度は、ペンション百万本のバラにご来館下さいまして、誠にありがとうございました。
    昨年に続き、年末の貴重なお時間に3泊もご利用下さいまして、本当にありがとうございました。
    浜の鳥居からの朝日をご覧になられたご様子で、貴重な体験をされました!タイミングが合わないとなかなかお目にかかれない、鳥居からの日の出をご覧になられ、今年はきっと良いことが目白おしですね!
    当館のオーナーシェフの自慢の料理もご堪能頂いたご様子ですね。かつお節削りの体験もされて、うれしく存じます。
    だしは日本料理の旨みの基本で、顆粒の出汁とまた一味違い、柔らかく、美味しいですよね。
    いろいろと素敵な体験をされた今回のご旅行は、大変貴重でございました。

これからの下田は、河津桜や菜の花、ソメイヨシノ、つつじ、ジャスミン、アジサイ・・・とお花の季節が続きます。
    是非、またの機会がありましたら、いつでもお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月25日 19:38:04

価格が安かったので期待はしてなかったのですが、お部屋は狭めでしたが、海も見えるし、快適。お料理は食べきれないほど豪華で美味しいし、最高です!何よりスタッフさんがとても良い方ばかりで、とても居心地がよかったです!是非また利用したいです!

白浜ペンション 百万本のバラ 2017年09月26日 20:16:35

この度は、ペンション百万本のバラにご来館下さいまして、ありがとうございました。
    ご予約の際は、口コミを読まれたりして、少しご不安であったご様子ですが、お越しいただき、海の景色とオーナーシェフ自慢の料理を召し上がっていただき、ご安堵されたことと思います。海近で景色もご堪能でき、月夜には、ムーンロードが海に映り、この上ないひとときをお過ごし頂けることと思います。
    また機会がありましたら、是非ご利用をお待ちしております。
    当館スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく、御礼申し上げます。

ペンション百万本のバラ

投稿者さん 2017年09月17日 22:38:08

立地はあまりよくなくて、場所がわかりにくく、しかも写真と違って建物も内装も汚かったです。
    ドライヤーがなくて不便しました。
    夕方以降?~夜?になると、【1泊¥1,000の看板で当日激安セール宿泊】で、宿泊客を囲おうとしてるのにはビックリしました。
    この辺りはたくさんホテルやペンションがあるので予約しないで遊びに来て、それから泊まりに来たほうが安く泊まれるぢゃん!?と思った。笑
    車で来る人はそれもありかと。笑

オススメできるのは1泊¥1000で宿泊できるかも、というところくらいかな。笑

白浜ペンション 百万本のバラ 2017年09月18日 20:43:40

不行き届きやご期待に添えぬう面があったご様子で大変申し訳ありませんでした。
    しかしながら、私共も弁明をさせて頂けるのであれば、1泊1000円というご料金では、お客様をお迎えしたことはありません。夜の看板は、数字を差し替える式のもので、現在は、「 000円」の表示のみしており、一番前の数字は、都度入れ替えておりますが、お泊り頂いた際は、何も数字が入っていない状況で、黒い枠が数字の「1」に見えたのかもしれません。
    そのように誤解を招く掲示は、あってはならないのですが、当日は、入れ替えのタイミングを逃し、1000円と見えてしまったことは、恥ずべきこと反省致します。
    「その位の金額に相当する宿」との評価頂いたことにつきましては、真摯に受け止め、改善するべく、努めて参りたく存じます。
    海まで数分の立地で、海が眺められる当館です。高台にあり、ご不便をおかけしたことと存じますが、是非白浜の海の美しさを思い出に、折角貴重なお時間を過ごされたひとときを、是非無駄になさらず、大切にして頂きたいと切に思います。
    貴重なるご意見を賜りまして、本当にありがとうございました。

ペンション百万本のバラ

白浜ビーチに徒歩2分!お気軽素泊りプラン★チェックイン22時までOK♪

投稿者さん 2017年09月17日 22:23:35

ここまで最悪なホテルには泊まったことがないので絶句!二度と泊まりません。
    詳細は下記に。
    駐車場は無料だが遠すぎて、車を停めてから徒歩10分くらいかかるので最悪。
    スタッフの接客対応は無表情で、初めての利用の客に利用説明などもなく、最悪。
    アメニティで不便なのが、ドライヤーがなかった。
    部屋の掃除がテキトーで、窓を開けようとしたら虫の死骸が転がっていた。

シャワーが熱いお湯が出て火傷しそうになった。
    もう一度、出したら今度は冷水!
    まともにシャワーを利用するのは大変でした。残念なことは続き水圧は低いです・・・

挙句の果てに、朝起きて、足元を見たら部屋にゴキブリがいたこと。

ありえないことだらけです。

白浜ペンション 百万本のバラ 2017年09月18日 20:25:57

この度は、百万本のバラをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
    ご期待に添えぬ数々、大変申し訳ありません。
    駐車場は、玄関周辺に数台の他、近隣にもございますが、遠路よりのお越しいただきましたにも関わらず、ご不便をおかけいたしました。
    従業員の対応も、配慮に欠け、ご無礼致しました。
    客室のドライヤーも客室の電圧の関係で、全室お取り添えはしておりませんで、ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。ぬれた髪でお過ごしになるのは、さぞご不快であったことと存じます。
    またお部屋の清掃につきましても、しっかりと行き届いていなかった様子で、本当に申し訳ありませんでした。
    シャワーの温度調整により、火傷を思想になられたとのことで、お客様がお気づきにならなければ本当に火傷をされる状況下であったことは、非常に不親切でございました。
    朝からお足元の許されぬ訪問者に、さぞご気分を害されたことかと、お察し申し上げます。
    数々の不行き届き、本当に申し訳ありませんでした。
    これを機に、「ありえないことだらけ」の事態をひとつずつ改善して参りたく存じます。
    貴重なお時間を割いて、私共でお過ごし頂いたひとときを、一つでもよき思い出を見つけて頂けたら幸いでございます。
    次回は、是非リベンジさせて頂きたく、ご指摘頂いたひとつひとつを丁寧に取り除きながら、まい進して行きたいと存じます。
    この度は、大変貴重のご意見・ご感想を頂きまして、ありがとうございました。

ペンション百区マンボンのバラ