東郷温泉 湖泉閣 養生館 クチコミ・感想・情報

東郷温泉 湖泉閣 養生館のクチコミ・お客さまの声

yamasak0128さんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

yamasak0128さん [60代/男性] 2018年07月16日 17:41:06

7月14日に夫婦で宿泊しました。「訳あり客室」となっていましたが、何で訳ありなのかが分かりませんでした。眺望は良く、部屋は奇麗に掃除が行き届いていて申し分なかったからです。料理は大変おいしく、お風呂の数は多く、またスタッフの方々の丁寧な対応には「おもてなし」をするという姿勢が強く感じられました。「また是非来たい」と思わせる宿でした。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2018年07月17日 13:58:03

yamasak0128様

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回は「訳あり客室」でご予約頂いてましたが、眺望の良いお部屋が空いておりましたのでそちらに変更させていただきました。
気持ちよくお過ごしいただけたとのことで私共も嬉しく思っております。
今後も何度もお越しいただけますように、より一層の向上に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。ありがとうございます。

湖泉閣養生館 スタッフ一同

投稿者さん 2018年06月25日 09:19:16

6/23、24 一泊で利用させていただきました。事前に母の足が良くないことを
相談していたことをちゃんと覚えていていただき。駐車場、車いす、食事の場所
等の対応がとてもありがたかったです。大変お世話になりありがとうざいました。

食事も部屋も満足です。欲を言えばベッドの部屋にもトイレがあればなお快適に
過ごせました。

要望としては以下2点
部屋風呂:元気な私と娘はとっても良かったのですが、足の悪い、身長の低い
     母、義理の母にとっては浴槽が深く難しかったようです。浴槽の中に
     台があると浴槽の出入り、中でも快適にすごせると思いますので
     ぜひお願いします。
外の貸切露天風呂:利用状況をしらせるランプが廊下にありますが、ランプの場所と
     現地と距離があるため、空いていると思っていっても空いてない状況が
     多々発生してしまいます。いい方法を思いつきませんが予約制にするとか
     廊下のところで使用中に切り替えて、風呂を出るときに空きに切り替えら
     れるようにするとかもう少し工夫してもらえると利用しやすいと思いました。

とはいえ全体的には快適に過ごせました。高齢の母、娘含め好評でした。お世話になり

2018年06月
東郷温泉 湖泉閣 養生館 2018年06月29日 21:39:33

投稿者様

この度は、当館に御来館頂きまして誠にありがとうございます。
お食事やお部屋もご満足とのお言葉、ありがとうございます。
ご要望の2点につきましては、浴槽の入れ替え、設備工事等、なかなか難しくはございますが、次回リニューアルの検討材料とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様の声を参考とし、より一層の向上に努めてまいりますので、ぜひまたのお越しお待ちしております。

湖泉閣養生館 スタッフ一同

ごっつお~だでぇ~!食べてごしない!土曜日も平日料金!夕食は「おまかせ・肉・魚」選べる夏の和風会席
【専用露天風呂付客室10畳+ツインベッドルーム【風紋】_n】

acotin1046さんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

acotin1046さん [60代/女性] 2018年06月08日 01:44:45

贅沢すぎる思いをさせていただきました。
杖をついている母のために到着時から車いすを用意してくださり、館内の移動も楽にすることができました。お部屋の露天風呂もヒノキのお風呂で、長時間のんびりとリラックスできました。
お料理も繊細で、細やかな工夫に感動しながらいただきました。
スタッフの皆様のご配慮に感謝いたします。
素敵なお庭の散歩も最高でした。
また、違う季節に行かせていただきたく思います。

2018年06月
東郷温泉 湖泉閣 養生館 2018年06月23日 20:54:58

acotin1046さん様
この度はご家族の皆様でのご旅行でございましたね。楽しくお過ごしいただけましたでしょうか。
当館は明治創業の旅館の為、バリアフリーの設計になっていないため、ご不便をおかけしませんでしたでしょうか。
お客様好みに温度設定できる檜風呂と、料理長が地元の旬の食材にこだわるお料理につきましても、お気に召していただけたとのこと、本当にうれしく存じます。
当館では初夏の季節、紅葉の季節など四季折々の景色とお料理をお楽しみいただけますので、ぜひまたのお越しお待ちしております。

3名以上がお得なプラン!4名だとさらにお得です。「地獄の宿」に泊まって「怪談の道」を辿る旅プラン

西条柿さんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

西条柿さん [50代/男性] 2018年06月07日 00:17:05

いや、言うことありませんね。
大変結構です。
お風呂もお部屋も十分ですし、お食事も美味しく食べることができました。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2018年06月07日 20:14:43

★西条柿さん様
◎この度は、お二人様で当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お部屋、お風呂、客室、お料理等お褒めいただき、ご満足いただけごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく光栄に感じています。また現在ロビー横のウッドデッキに足湯と温泉玉子コーナーを作っています。そして東郷湖周辺は、夏が近づき暖かく陽気も良くなっています。湖周辺はノルディックウォークの聖地に指定されていて人気のコースになっています。ぜひお試しください。機会がございましたらお待ちしておりますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。この度はご投稿いただきありがとうございました。

★湖泉閣 養生館 店主 山枡義人

ごっつお~だでぇ~!食べてごしない!土曜日も平日料金!夕食は「おまかせ・肉・魚」選べる春の和風会席
【専用露天風呂付客室10畳【砂丘】_n】

堀部義治さんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

堀部義治さん [60代/男性] 2018年06月04日 21:25:42

仲居さんのサービスは大変感激しました 料理はもっと考えたほうがいいと思います
風呂は満足しました

2018年06月
東郷温泉 湖泉閣 養生館 2018年06月05日 17:32:49

★投稿者さん様
◎この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お風呂、客室係サービス等お褒めいただき、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく光栄に感じています。またお料理の件は貴重なご意見をいただき誠にありがたく感じています。今後どのようにするか検討課題として考えていきたいと思っています。現在、東郷湖周辺は、夏が近づき暖かく陽気も良くなっています。東郷湖周辺はノルディックウォークの聖地に指定されています。お愉しみの機会がございましたらぜひお試しください。機会がございましたらお待ちしておりますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。この度はご投稿いただきありがとうございました。

★湖泉閣 養生館 店主 山枡義人

来て!見て!感じて!本当の鳥取 倉吉の白壁土蔵群めぐり!夕食は選べる季節の彩!和風会席料理を楽しめる
【和室12畳【バス・ウォシュレットトイレ付】_n】

かかり釣り師さんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

かかり釣り師さん [60代/男性] 2018年05月19日 22:49:18

4月11日に妻と2人で宿泊させていただきました。お部屋は露天風呂付客室でした。2人で宿泊するには広すぎるくらいの部屋で、ダブルベッドが2台設置された寝室は別室となっておりました。各部屋には大型テレビが設置されていたほか、今回は使用しなかったのですが、廊下にはテーブル型のこたつもあり、満足のいくお部屋でした。敷地内には各所に工夫を凝らしたお風呂がありました。湖畔の露天風呂は少し躊躇するくらいの解放感でしたが、思い切って入浴させていただきました。屋内のお風呂もすべて利用させていただきました。こちらのお風呂は対岸の中国庭園の影響ですかね、目隠しがされており、解放感はあまり無かったですが、お湯は最高でした。お部屋のお風呂は客室のお風呂とは思えないくらい広く、何回も入らせていただきました。料理は肉コースと魚コースをチョイス、それぞれ点数、量共満足のいくものでした。味は私の好みの味でよかったです。久しぶりにのんびりできた旅でした。スタッフの皆さん、大変お世話になりました。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2018年05月22日 19:53:46

★かかり釣り師さん様
◎この度は、ご夫婦で当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。露天風呂付のお部屋、貸切風呂、お料理等お褒めいただき、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく光栄に感じています。色々と貴重なご意見をいただき誠にありがたく感じています。現在、東郷湖周辺は、夏が近づき暖かく陽気も良くなっています。花々や鴨、鷺等の野鳥が彩りを添えています。また東郷湖周辺はノルディックウォークの聖地に指定されています。お愉しみの機会がございましたらぜひお試しください。機会がございましたらお待ちしておりますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。この度はご投稿いただきありがとうございました。

スウ8196さんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

スウ8196さん [50代/男性] 2018年04月05日 19:15:55

2回目の利用でした。相変わらず、食事が大変美味しかったんです。とくに、朝御飯が美味しくて、ついつい調子をのって、ご飯2杯もいただきました。
今回は、2ベット付きの部屋で、とても広くて、快適でした。
貸し切り風呂も、広くてきれいでした。おかげさまで、ゆっくりできました。
また行きたいと思います。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2018年04月07日 13:06:13

★スウ8196さん様
◎この度は、ご家族で当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また繰り返しご利用いただきまして、重ねて御礼申し上げます。料理、特に朝食をお褒めいただき大変光栄に嬉しく思っています。またお部屋、貸切風呂等、ご感想をいただき、ご期待に添えることが叶いお寛ぎいただけましたようで大変ありがたく感じております。もうすぐ暖かな気候になると思いますが、東郷湖周辺はノルディックウォークの公認コースに指定されています。湖の眺めを楽しみながら歩くのも気持ちが良い事です。機会がございましたら今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。沢山のコメントをいただけ重ねて御礼申し上げます。この度はご投稿いただきありがとうございました。

★湖泉閣 養生館 店主 山枡義人

春の地元食材をふんだんに使った、当館一番人気の料理長おすすめ季節の和風会席料理【2食付き】
【和室10畳+6畳【和ベッド、トイレ付・禁煙】_n】

投稿者さん 2018年03月28日 16:02:38

前日夜、急に予約をしたにもかかわらず、当日朝にご丁寧にお電話もいただけました。
お食事も、温泉も、スタッフの方の接客にも、大変満足できました。
またぜひ宿泊したいと思いました!

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2018年03月29日 15:28:55

★投稿者さん様
◎この度は、数ある旅館の中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。接客、お食事、温泉等、お褒めいただき、ご期待に添えることが叶いゆっくりとお寛ぎいただけましたようで大変光栄に嬉しく感じております。現在、桜も六分咲きで春の予感を感じます。もうすぐ藤や沈丁花、芝桜が綺麗に咲き誇ると思います。また東郷湖周辺はノルディックウォークの公認コースに指定されています。湖の眺めを楽しみながら歩くのも気持ちが良い事です。機会がございましたら今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。沢山のコメントをいただけ重ねて御礼申し上げます。この度はご投稿いただきありがとうございました。

★湖泉閣 養生館 店主 山枡義人

思い立ったら出かけませんか?極上の時間を艶やかに過ごす、寛ぎの温泉旅【五感で感じる旬の和風会席料理】
【専用露天風呂付客室10畳【砂丘】_n】

投稿者さん 2018年03月24日 20:36:13

久しぶりに宿泊しました。とても良かったです。お部屋も充分な広さで、庭を眺めてゆっくりくつろげました。
ここの温泉が好きです。足湯をして寝たら、いつもは冷たい足が、ずっとぽかぽか温かくて嬉しかったです。
料理も地元の食材を、色々味わえてとても美味しかったです。
飲み物もメニューが増えていて、良かったです。
又、違う季節に泊まりに行きたいです。ありがとうございました。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2018年03月25日 18:52:43

★投稿者さん様
◎この度は、当館にご宿泊賜りまして誠にありがとございます。また繰り返しお泊りいただき重ねて御礼申し上げます。お部屋、庭園の景色、温泉の泉質、足湯、お料理等、いろいろとご感想をお聞かせいただき、ゆっくりとお寛ぎいただきましたようで、大変嬉しく光栄に感じております。当館も昨年より少しずつ態勢を変えてきておりますが、小さなこだわりにお気づき頂きまして大変嬉しく感じてい特ます。もうすぐ春を迎えますが、桜の蕾が大分膨らんできました。東郷湖周辺では桜やピンクや白の芝桜、藤等が咲き誇り、野鳥も眺める事ができます。機会がございましたら今後とも変わらずにご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。この度はご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月23日 20:24:45

古い旅館ではありましたが、綺麗に清掃されていましたし、料理の質も量も満足できました。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2018年03月24日 22:52:34

★投稿者さん様
◎この度は当館をご家族でご利用頂きまして誠にありがとうございました。古いながら、清掃、お食事等、ご満足いただけ、ゆっくりとお過ごし頂き、大変嬉しく光栄に感じています。もうすぐ春を迎えますが、桜の蕾が大分膨らんできました。東郷湖周辺では桜やピンクや白の芝桜、藤等が咲き誇り、野鳥も眺める事ができます。また東郷湖周辺はノルディックウォークの公認コースに指定されています。楽しみながら歩くのも気持ちが良い事です。機会がございましたら今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。この度はご投稿いただきありがとうございました。

★湖泉閣 養生館 店主 山枡義人

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF!源泉かけ流しの温泉と、地元の食材の会席料理をお手軽に楽しむ
【和室8-10畳【アウトバス・ウォシュレットトイレ付】_n】

はぐれ5050さんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

はぐれ5050さん [60代/男性] 2018年03月22日 19:46:47

自由に使える貸切風呂がいいですね。
食事もサービスもお部屋も、十分よくしていただきました。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2018年03月24日 22:09:43

★はぐれ5050さん様
◎この度は、数ある旅館の中から当館にご家族でご宿泊いただき誠にありがとうございました。貸切風呂をお褒めいただき、お部屋、お風呂、お料理、設備等、ご感想をいただき、ご期待に添えることが叶いゆっくりとお寛ぎいただけましたようで大変光栄に嬉しく感じております。もうすぐ春を迎えますが、お庭や東郷湖周辺では桜やピンクや白の芝桜、藤等が咲き誇り、野鳥も眺める事ができます。また東郷湖周辺はノルディックウォークの公認コースに指定されています。湖の眺めを楽しみながら歩くのも気持ちが良い事です。機会がございましたら今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。沢山のコメントをいただけ重ねて御礼申し上げます。スタッフの頑張りの糧として感じております。この度はご投稿いただきありがとうございました。

★湖泉閣 養生館 店主 山枡義人

冬季限定!温泉と「かに、カニ、蟹」のコース料理を満喫プラン!【1泊2食付】【蟹取県★カニ自慢】
【和室8畳【バス・ウォシュレットトイレ付】_n】

MT3385さんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

MT3385さん [30代/男性] 2018年03月16日 01:16:16

Nice view, clean room, professional service.

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2018年03月17日 19:41:48

★Hi MT3385
◎Thank you very much for using this curry hall from a distant place with your family this time. It is a pleasure to be honored that it seems that you can relax and enjoy yourself as it is possible to come up with expectations, with the location, landscape, hospitality service, bath and various comments. I am pleased that you have posted photos as well. The buds of cherry blossoms will soon swell and spring will celebrate, but in the garden and around Togo lake the cherry blossoms, pink and white moss grasses, wisteria etc are blooming, you can also see the wild birds such as swans, garls etc. I would appreciate your patronage as we continue to have opportunities. Thank you for having lots of comments. Thank you for posting this time.

★shop owner Yoshito Yamamasu

★MT3385さん様
◎この度はご家族で遠方より養生館をご利用いただき誠にありがとうございました。ロケーション、景観、接客サービス、お風呂といろいろとご感想をいただけ、ご期待に添えることが叶いゆっくりとお寛ぎいただけましたようで大変光栄に嬉しく感じております。また写真までご投稿いただき嬉しく思っております。機会がございましたら今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。この度はご投稿いただきありがとうございました。

★湖泉閣 養生館 店主 山枡義人

【毎週、火曜・水曜日は「養生館の日」!】夕・朝食付!お一人10000円で楽しむ和風旬会席料理と温泉旅

OGAHEADさんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

OGAHEADさん [60代/男性] 2018年02月14日 09:33:37

泉質良好で入り放題の貸し切り風呂を堪能するためリピート利用。季節の会席料理も美味しく、今回もノンビリできました。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2018年02月14日 18:31:13

★OGAHEADさん様
◎この度は養生館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また何度もリピートいただき大変光栄にありがたく感じております。重ねて御礼申し上げます。貸切風呂、お料理等、ご感想をお聞かせいただき大変光栄に嬉しく思っております。ごゆっくりとご滞在いただけたようで嬉しく思っています。もうすぐ暖かな春の旅行日和の季節を迎えますが、お庭や東郷湖周辺では桜、ピンクや白の芝桜、藤等が咲き誇ります。白鳥や白鷺等の野鳥も眺める事ができます。運が良ければ幸福の青い鳥!かわせみも飛んできます。機会がございましたら今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。またお目にかかれますことを心よりお待ち申しております。貴重なコメントを投稿頂きまして誠にありがとうございました。

★湖泉閣 養生館 店主 山枡義人

2人の年齢合わせて100歳!お2人の、の~んびり旅を応援!客室グレードアップ&館内利用券&色浴衣付
【和室8畳【バス・ウォシュレットトイレ付】_n】

takesssさんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

takesssさん [50代/男性] 2018年02月04日 22:53:09

風呂付客室に宿泊。温泉好きには良い環境です。家族風呂も予約なしで空いていたらいつでも入れるのが良い。今回は部屋に露天風呂付きだったが、家族風呂と大浴場で温泉ざんまいできると思います。ただ、湯あたりには注意。立地は湖畔で景色が良い。料理もおいしく、仲居さんの対応も良かった。機会あれば、リピートしたい旅館です。ただ、露天風呂はちょっと歩かなければいけないので、秋春の季節が良いかな。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2018年02月05日 18:46:13

★takesssさん様
◎この度は寒い季節、天候の悪い中、お二人様で養生館をご利用いただき誠にありがとうございました。当館スィートルーム、お風呂、ロケーション、お料理とご感想をいただけました事。ご期待に添えることが叶いゆっくりとお寛ぎいただけましたようで大変光栄に嬉しく感じております。また写真までご投稿いただき嬉しく思っております。ご指摘いただきました露天風呂の件は寒い季節には厳しいかもしれません。事前のご案内を更に丁寧にして行こうと感じております。

★湖泉閣 養生館 店主 山枡義人

ごっつお~だでぇ~!食べてごしない?!土曜日も平日料金!夕食はディナー懐石料理【2食付き】

GOTH4336さんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

GOTH4336さん [40代/男性] 2018年02月04日 21:19:27

倉吉駅からの無料送迎があり、便利です。東郷湖のほとりにある立地は風光明媚で大変くつろぐことができます。
お料理も種類も多く満足できました。
見晴らしの良い大浴場と露天風呂も大変良かったですが、何と言っても24時間利用可能な貸切風呂が素晴らしい。入口に利用中と空きのランプがついていて、わざわざフロントに予約する必要がなくて、とても利用しやすいのが良いところ。
朝に天空の露天、夕方に月の宴の露天風呂に入りました。(もう一つ室内の貸切風呂がありましたが今回は利用しませんでした。)

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2018年02月05日 01:15:05

★GOTH4336さん様
◎先日はご家族で養生館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
駅からの送迎、周辺ロケーション、お料理、お風呂等ご感想をお聞かせいただき大変光栄に嬉しく思っております。ごゆっくりとご滞在いただけたようでほっと一息と嬉しく感じています。
もうすぐ暖かな春の旅行日和の季節を迎えますが、お庭や東郷湖周辺では桜、ピンクや白の芝桜、藤等が咲き誇り、白鳥や白鷺等の野鳥も眺める事ができます。運が良ければかわせみも飛んできます。機会がございましたら今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。またお目にかかれますことを心よりお待ち申しております。いろいろと励みになる貴重なコメントを投稿頂きまして誠にありがとうございました。

★湖泉閣 養生館 店主 山枡義人

思い立ったら出かけませんか?極上の時間を艶やかに過ごす、寛ぎの温泉旅【五感で感じる冬の和風会席料理】
【和室10畳+6畳【和ベッド、トイレ付・禁煙】_n】

投稿者さん 2018年01月21日 20:54:13

倉吉駅から「無料送迎あり」でしたが、ひとつ隣りの駅からならゆっくり歩いても10分ほどとわかり家族で歩きました。
お部屋は温泉旅館らしいおちついた畳部屋で普通でした。
温泉は丁度よい熱さで気持ちのよいお湯でした。
私たちがお世話になった日は天気が悪く大浴場からの眺めはイマイチでしたが天気が良ければ随分違ったのではないかと思います。
また温泉は、大浴場や露天風呂の他に、家族風呂のような小さめの温泉風呂がいくつかあり、泊り客は無料で(空いていれば)利用することができます。夕食後に家族でいってみたら空いていて利用することができ、今回初めて家族水入らずでの入浴ができて大変よかったです。
お食事は、「かに、カニ、蟹」のコース料理を満喫プランということでしたが、期待していたほどの「かに、カニ、蟹」という感じはなく、申し訳ないですが少々物足りなく思いました。置かれていたお品書きと微妙に違う内容もちょっとどうなんだろうかと?
あとロビーに、名探偵コナンの作者の青山剛昌さんや、元SMAPの香取慎吾さんらの色紙が飾られているのが目を引きました。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2018年02月03日 22:11:11

★投稿者さん様
◎この度は寒い季節、天候の悪い中、養生館をご利用いただき誠にありがとうございました。
大浴場や露天風呂、家族風呂とご家族でお入りいただけご期待に添えることが叶い大変嬉しく思います。お食事は、ご期待に添えず、若干の違いがございましたようで大変残念に感じています。申し訳ございませんでした。スタッフと共に打ち合わせをし改善して行こうと思っております。この度は申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。また館内の青山さんや香取慎吾さんの色紙等お楽しみいただけましたようで、大変嬉しく感じています。春になりましたら、お庭や東郷湖周辺では桜やピンクや白の芝桜、藤等が咲き誇り、野鳥も眺める事ができます。機会がございましたら今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。沢山のコメントをいただけ重ねて御礼申し上げます。スタッフの頑張りの糧として感じております。この度はご投稿いただきありがとうございました。

★湖泉閣 養生館 店主 山枡義人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!「かに、カニ、蟹」のコース料理を満喫プラン【1泊2食付】

投稿者さん 2018年01月01日 15:54:29

過去何度か宿泊させてもらってます。露天風呂がいつもいいですね。大変満足してます。12月29日に宿泊したので暖房を入れたものの部屋が少し寒かったです。また宿泊させていただきます。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2018年02月03日 22:27:53

★投稿者さん様
◎この度は寒い季節の中、ご家族で養生館をご利用いただきまして誠にありがとうござました。何度もご利用いただけまして大変光栄に嬉しく感じております。重ねて御礼申し上げます。露天風呂等、お風呂をお気に入りいただき、ゆっくりとご滞在いただけましたようで大変嬉しく感じております。またお部屋が少し寒かったようで、気がきかなく大変申し訳ございませんでした。追加の暖房もご用意しておりますので、次回はフロントまでお気軽に声をお掛け下さい。春になりましたら、暖かい旅行日和となります。お庭や東郷湖周辺では桜やピンクや白の芝桜、藤等が咲き誇り、野鳥も眺める事ができます。機会がございましたら今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。またお目にかかれますことを心よりお待ち申しております。いろいろと励みになるコメントを投稿頂きまして誠にありがとうございました。

OGAHEADさんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

OGAHEADさん [60代/男性] 2017年12月02日 21:41:04

11月26日に宿泊しました。グレードアップの客室は、掘り炬燵がある広く清潔な部屋で、大浴場や貸切風呂にも近く快適でした。自家源泉の温泉でリラックスし、美味しい食事に舌鼓!施設の古さは隠せませんが、のんびり過ごすことができる良い宿でした。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2018年02月04日 16:50:21

★OGAHEADさん様
◎この度は養生館をご利用頂きまして誠にありがとうござました。また何度もご利用いただきありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりとご滞在頂けたようで嬉しく存じます。客室、温泉、お食事とご堪能頂けたとのことで、ホッとしております。身軽にお越し頂けるのも当館の特徴でもございますので、暖かな春の時期は、お庭や東郷湖周辺では桜、ピンクや白の芝桜、藤等が咲き誇り、野鳥も眺める事ができます。またお目にかかれますことを心よりお待ち申しております。励みになるコメントを投稿頂きまして誠にありがとうございました。

★湖泉閣 養生館 店主 山枡義人

11月のいい旅応援セール!平日だからこそののんびり旅を応援!客室グレードアップ&館内利用券&色浴衣
【和室10畳【バス・ウォシュレットトイレ付】_n】

terukin_shopさんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

terukin_shopさん [80代/女性] 2017年11月29日 15:53:28

今回は、春以来の滞在で、連泊させて頂きました。お肉三昧の夕食は、連泊にも関わらず、調理人のおもてなしを感じるバラエティーにとんだ料理を連日、堪能できました。また、温泉も屋内外の風呂三昧させて頂きました。部屋も和モダンなベッドルームで、連日、静かに過ごすことが、出来ました。従業員の方の対応も大変良かったと感じました。今回は、モニター的な料金で滞在させて頂き、感謝します。また倉吉方面に機会があれば、是非、宿泊させて頂きます。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2018年02月19日 20:13:31

★terukin_shopさん様
◎この度は数ある旅館の中から、春に引き続き当館にご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。お食事、お風呂、お部屋等ご感想をたくさん頂戴し、ご満足いただけましたようで、全ての評価項目につきまして最高のご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。またいろいろな詳細なお言葉を頂戴し、改めて気付かされる点も多く、大変参考になりました。いただいたお言葉をこれからのサービスに生かし、更なるご満足を頂けるよう精進して参りたいと思います。またお目にかかれますことを心よりお待ち申しております。この度は励みになるコメントを投稿頂きまして誠にありがとうございました。

★湖泉閣 養生館 店主 山枡義人

選べる季節の会席料理(お肉三昧)!「あなたはお肉派?それともお魚派?」お好きなほうをお選びください。
【レイクビュー、ツインベッド【和室6畳・アウトバス・トイレ付】】

sinsin-sさんの 東郷温泉 湖泉閣 養生館 のクチコミ

sinsin-sさん [50代/男性] 2017年11月19日 08:09:20

鳥取市内での土日の所要の際に利用させていただきました。
市内での宿泊先が、思うような所がなく少々足を延ばしてこちらにお世話になりましたが、移動時間も30分~40分と問題ありませんでした。

施設は、年数を感じる点はありましたが、ベッドやトイレ等は新しくなっていて良かったです。家族風呂が、予約なしで使用できて、3ヶ所もあるのは魅力でした!
食事も地元の美味いものがふんだんに盛り込まれて、万足させていただきました。

東郷温泉 湖泉閣 養生館 2018年02月25日 18:48:20

★sinsin-sさん様
◎この度は、数ある旅館の中から、養生館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、ご来館に心より感謝申し上げさせて頂きます。鳥取市での所要でお出でいただき、離れているにも関わらず当館でごゆっくりとお寛ぎのお時間をお過ごし頂けたようで何よりでございます。これも何かの縁と感謝しております。また、当館は明治17年創業で130年を越えております。建物は明治、大正、昭和と入り組んで作られていて、改装を重ねており、手入れをしながら使用しています。レトロな趣を感じていただければと思っています。ベッドは昨年新しく取り入れ、トイレ等、全体にリニューアルいたしました。また貸切風呂、お食事ともに貴重な感想をいただけ、ご満足いただけましたようで、大変光栄に、嬉しく感じています。お客様からいただきましたご意見に甘んじることの無いよう、日々精進を重ね、これからのサービスに生かし、更なるご満足を頂けるよう精進して参りたいと思います。何卒ご理解のほど宜しくお願いいたします。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしておりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。この度は、ご利用ご投稿、誠にありがとうございました。

★湖泉閣 養生館 店主 山枡義人

この秋限定!晩秋の期間限定!当館一番人気の料理長おすすめ和会席料理【2食付きプラン】
【レイクビュー、ツインベッド【和室8畳・アウトバス・トイレ付】】