サフィールホテル稚内 クチコミ・感想・情報

サフィールホテル稚内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月13日 09:20:29

当日防波堤ドームの傍からスマホで予約しました。
    窓から防波堤ドームや稚内港が見下ろせる好立地で、天候もよく絶景でした。
    道の駅や稚内駅からも近くとても便利ですが、感染拡大の防止のため営業縮小で利用できなかったです。

【タイムセール◇素泊まり】今だけ<最大30%OFF>♪最北のまち『稚内』で絶景を堪能!
    【セミダブル◇19平米/ベッド幅142cm〔禁煙〕】

すなめり2798さんの サフィールホテル稚内 のクチコミ

すなめり2798さん [60代/男性] 2021年06月09日 08:32:03

オホーツク海、遠くにノシャップ岬を望む眺望には、とても癒されました。
    最果ての稚内をしみじみと感じることが出来、とても良い想い出になりました。
    再訪するなら、サフィール稚内ホテルをまた利用したいと思います。
    ホテルも清潔で安心して過ごすことが出来ました。

サフィールホテル稚内 2021年06月10日 16:27:57

この度はサフィールホテル稚内へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また貴重なお時間を割いていただき、ご宿泊のご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

次回も稚内へご宿泊の機会がございます際には
    最北のシティホテル、サフィールホテルホテル稚内をご検討いただますと幸いでございます。

サフィールホテル稚内

【さき楽55】予定が決まったら“すぐ”予約でお得に宿泊!朝食を食べてぶらり『稚内旅』≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年06月02日 16:20:22

今回は朝食付きで2泊しました。海側の部屋は宗谷岬への道のりも思い出す眺めの良さがあって満足しました。朝食もオススメですね。

サフィールホテル稚内 2021年06月03日 14:12:22

サフィールホテル稚内

【タイムセール◇選べる朝食付】今だけ<最大30%OFF>♪朝の気分で<和or洋>が選べる♪
    【シングル◇19平米/ベッド幅142cm〔禁煙〕】

投稿者さん 2021年06月02日 10:08:51

宗谷岬を見渡せる眺望の良い部屋を割り当てて下さいました。これを見るだけでも泊まる価値あります。
    あと清掃の方へ、固めの枕、ありがとうございました。

サフィールホテル稚内 2021年06月02日 12:21:15

【ツイン◇21~27平米/ベッド幅112cm〔禁煙〕】

投稿者さん 2021年05月31日 20:22:27

全日空、クラウンの頃からの常宿です。サフィールブランドになってから初めての宿泊ですが、以前のよいところが引き継がれ、高級感を感じるホテルです。感染症対策のセットメニューの朝食もおいしくいただけました。
    ただ、部屋のコーヒーカップに牛乳のタンパク汚れと思われるものが付いていました。気付かずコーヒーを一気に飲んでしまったので、今でも気持ち悪さが残っています。これが感染症伝染につながっていたら裁判ものですよね。カップをしっかり洗浄していない証拠です。
    ということで点数はマイナス1です。常宿者のおまけですよ。

サフィールホテル稚内 2021年06月01日 11:41:07

過日のご宿泊に際しましては
    大切なご旅行に当ホテルをお選び頂いたにも関わらず
    清掃の不備により
    ご迷惑、ご不快の念をお掛け致しました事誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

今後ご滞在頂くすべてのお客様に心地良くご滞在いただけるよう
    スタッフ一同努めて参りますので
    何卒ご寛容くださいますようお願い申し上げます。

【シングル◇19平米/ベッド幅142cm〔禁煙〕】

投稿者さん 2021年05月25日 08:59:18

部屋も景色も良かったです^_^
    後は最上階あたりに大浴場が欲しかった

サフィールホテル稚内 2021年06月01日 11:37:42

サフィールホテル稚内

【素泊まり】“日本最北端”絶景オーシャンビュー♪観光地・離島へアクセス良好!<稚内駅 徒歩3分>
    【ツイン◆21~27平米/ベッド幅112cm【喫煙】】

投稿者さん 2021年05月20日 20:18:33

部屋は広くてとても十分でした。ドライブへ行って来ていい思い出で良かった。
    また今度泊まりたいと思います。

サフィールホテル稚内 2021年06月01日 11:37:29

やっちゃんピッピさんの サフィールホテル稚内 のクチコミ

やっちゃんピッピさん [50代/女性] 2021年04月27日 16:40:39

4月24日~26日まで出張で2泊しました。立地も眺望も最高で、大変立派なホテルでした。和食レストランで夕食もとりましたが美味しかったです。

サフィールホテル稚内 2021年05月05日 12:41:45

サフィールホテル稚内

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪最北端のシティホテルで『ホッと』な滞在【素泊まり】

投稿者さん 2021年04月04日 17:30:30

景色が素晴らしく部屋も綺麗。稚内では一番いい

サフィールホテル稚内 2021年05月05日 12:41:56

サフィールホテル稚内

【春夏旅セール】≪素泊まり≫最北端のシティホテルで『ホッと』な滞在
    【<ツイン 25平米>2人でもゆったりと、広々快適☆禁煙フロア】

投稿者さん 2021年04月03日 17:43:32

基本的には標準的なホテルと同等です。朝食で稚内の味覚を味わえたのは高評価です。大浴場、温泉などあれば最高でした。お部屋のユニットバスは清潔で良かったと思います。

サフィールホテル稚内 2021年05月05日 12:42:14

サフィールホテル稚内

【きた北海道】【さき楽28】28日前までのご予約がお得!朝食を食べて『稚内』の街を満喫☆≪朝食付き≫
    【■トリプル 25平米~■ご家族や仲良し旅行に!☆禁煙フロア】

投稿者さん 2021年03月12日 07:12:46

海側の部屋で景色も良く、部屋もきれいで、駅も近くて便利で、割引もあり、かなり安く貯まることができて満足です。

サフィールホテル稚内 2021年03月12日 10:23:58

サフィールホテル稚内

【素泊まり】稚内駅から徒歩3分のアクセス良好◎宗谷湾を眺める癒しのひと時<ベストフレキシブルレート>
    【禁煙フロア☆2人で◎142cm幅セミダブルベッド【19平米】】

投稿者さん 2021年02月25日 17:40:42

ANAのホテルの頃からたびたび利用させていただいております。積雪の時期ですが、駅から至近のため安全に到着できます。また機会がありましたらよろしくお願いします。食事はとっていないので「評価不能」です。

サフィールホテル稚内 2021年03月12日 10:23:42

サフィールホテル稚内

【冬春旅セール】最北端のシティホテルで『ホッと』な滞在【素泊まり】
    【【シングル 19平米】★喫煙】

急行八甲田81号さんの サフィールホテル稚内 のクチコミ

急行八甲田81号さん [40代/男性] 2021年02月24日 18:34:05

清潔な大型ホテルですが設備がかなり古いです。
    稚内港の眺めが良く展望は最高です。
    売店はお土産に良いです。

サフィールホテル稚内 2021年02月25日 12:30:04

サフィールホテル稚内

わっかない応援クーポン(観光振興券)セットプラン【素泊まり】宗谷湾を眺める癒しのひと時♪

tatsu-smtさんの サフィールホテル稚内 のクチコミ

tatsu-smtさん [50代/男性] 2021年02月22日 12:13:37

昨今の状況下により、バーの休業やレストランのメニュー限定など一部やむを得ない不自由さもありましたが、全体としては落ち着いて休むことができた上質な宿泊だったと思います。唯一、インターネットについてWifiではなく有線LANを利用したところ、しばらくだれも使用していなかったためか配線上接続できないトラブルもありましたが、フロントの対応は素早くすぐに客室係が点検し、代替え案を提示して下さるなどビジネスホテルとは異なる一流と思わせる対応は高く評価したいと思います。

サフィールホテル稚内 2021年02月25日 12:30:12

きら2449さんの サフィールホテル稚内 のクチコミ

きら2449さん [60代/女性] 2021年02月15日 09:29:11

フロントの対応がいつも気持ちが良いです

室内のデンキポットの蓋が閉めにくいというか、結局閉められず開けたままお湯を沸かしました

サフィールホテル稚内 2021年02月15日 13:27:35

電気ポットの件につきましては、こちらでも確認させていただきます。
    ご迷惑をお掛けしました事お詫び申し上げます。

投稿者さん 2021年01月25日 18:45:08

部屋に加湿器が無く、乾燥。トイレのレバーがガクガク。もう少し、設備のチェックをして欲しい。

サフィールホテル稚内 2021年02月15日 13:28:27

この度は当ホテルご宿泊頂きありがとうございました。
    また、ご多忙の所、貴重なご意見を頂いき、重ねてお礼を申し上げます。
    フロントスタッフはもちろんの事、全従業員が日ごろより
    お客様の事を考え行動を行えるよう、指導しておりますが、
    今回、お客様への配慮が足りず、ご満足頂ける対応が出来なかった事を
    お詫び申し上げます。
    今回のご意見をご参考に、お席のリクエスト、スタッフの笑顔、サービス等
    再度、見直しより良いホテルを目指し努力してまいる所存でございます。

サフィールホテル稚内

【新春セール】毎朝焼きたてパンに北海道の海の幸を味わう【朝食付き】

nakananさんの サフィールホテル稚内 のクチコミ

nakananさん [50代/男性] 2021年01月23日 22:53:59

清潔で部屋も広く、全体的に豪華なホテルでした。欲を言えば温泉が欲しいですし、コロナ禍で仕方がないとは思いますが、朝食はバイキング方式が良いですね。

サフィールホテル稚内 2021年02月15日 13:28:46

投稿者さん 2021年01月22日 10:51:45

1月20日に宿泊しました。稚内駅や稚内港北防波堤ドームのすぐ近くで立地も良く、コンビニや飲食店も少し歩くとあります。部屋は広くキレイで清潔感があり、窓からの景色も良かったです。朝食は洋食か和食からの選択制でしたので洋食を選びましたが、どれも美味しくいただきました。おそらく稚内では一番グレードの高い良いホテルだと思います。当日は個人的なトラブルの影響で20時頃にチェックインし、翌日は8時過ぎにチェックアウトしたので、のんびり過ごす事が出来ずに残念でした。また稚内に再訪した時は宿泊したいと思います。

サフィールホテル稚内 2021年02月15日 13:29:06

ティーガー1さんの サフィールホテル稚内 のクチコミ

ティーガー1さん [60代/男性] 2021年01月19日 08:57:51

朝食の選択肢が洋食と和食しかないのはちょっと残念でしたね。セミビュッフェスタイルが良いですね。部屋からの景色は良かったです。部屋も広いし。

サフィールホテル稚内 2021年01月19日 11:13:58

朝食の件につきましては、貴重なご意見として、今後の課題にさせていただきます。

サフィールホテル稚内

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪毎朝焼きたてパンに北海道の海の幸を味わう【朝食付き】
    【<ツイン 25平米>2人でもゆったりと、広々快適♪★喫煙】

投稿者さん 2021年01月04日 10:11:10

建物全てに清潔感があって、すごく快適でした。
    駅前すぐで目の前が海でロケーションも文句無し。
    コロナ対策もしっかりしていて、安心して泊まれました。
    機会がありましたらまた利用したいと思います。

サフィールホテル稚内 2021年01月09日 17:20:15

何かと至らぬ点があったかとは存じますが
    ご滞在にご満足頂けたご様子に大変嬉しく思っております。

サフィールホテル稚内

【さき楽75】予定が決まったら“すぐ”予約でお得に宿泊!朝食を食べてぶらり『稚内旅』≪朝食付き≫