サフィールホテル稚内 クチコミ・感想・情報

サフィールホテル稚内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月27日 21:02:04

空港行きのバスがホテルの正面に着き、体調の悪かった私には大変助かりました
お部屋の清掃も行き届いていて、これからも利用させていただきます

【きた北海道】【さき楽14】出張が決まったら早めのご予約♪空港バス停留所目の前!≪素泊まり≫

投稿者さん 2020年01月20日 17:24:20

お部屋はとても良かったのですが、お食事が残念でした。
上階のバーは日によるのかもしれませんが、私たちがお世話になった日は騒がしいご年配の方でいっぱいで、入るのを断念しました。
食事やお酒をゆっくり楽しみたい方は徒歩圏内の近隣に良い居酒屋さんがあるので、そちらがお薦めです。

でも流氷のカーペットはとても素敵で、北端に旅行にきたんだなあ・・・という気分がとても盛り上がりました。
目の前に広がる海と防波堤ドームの景観も素晴らしいです。
あと、お土産物やさんのご主人が温かみがあってとても良い方です。
お土産もお値打ちで良いものが多いので、よかったら寄ってみてください^^

【2食付き】稚内の名物ズラリ♪旬の“美味しい”を楽しむ『宗谷会席』<ベストフレキシブルレート>
【■オーシャンビューツイン 27平米■9階~高層階☆禁煙フロア】

ニチドウアラシさんの サフィールホテル稚内 のクチコミ

ニチドウアラシさん [50代/男性] 2020年01月15日 10:35:53

朝早い列車に乗るために、駅に近いこちらのお世話になりました。港側のお部屋は明るく広く、とても快適でした。個人的には流氷柄のカーペットが稚内に来た!という気持ちにさせてくれてとても気に入りました。朝食は6時からですが駅近くということもあり6:36の特急に乗車できました。スタッフの皆さんも親切で、また稚内に行くことあればぜひ宿泊したいと思いました。

サフィールホテル稚内 2020年01月15日 11:40:59

この度はサフィールホテル稚内へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いていただき、ご宿泊のご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

次回も稚内へご宿泊の機会がございます際には
最北のシティホテル、サフィールホテルホテル稚内をご検討いただますと幸いでございます。

サフィールホテル稚内

【きた北海道】【さき楽28】28日前までのご予約がお得!朝食を食べて『稚内』の街を満喫☆≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年01月14日 22:05:12

海が見えてとても素敵な時間を過ごせました。お部屋の清掃もキレイだし、食事もとても美味しかったです。サービスも行き届いており、とても気持ちよく過ごせました。今回の2回目の宿泊でしたが、稚内に行った時はまたぜひ泊まりたいです

サフィールホテル稚内 2020年01月15日 10:02:22

サフィールホテル稚内

【ポイント10%☆朝食付き】楽天限定♪お得にポイントゲット☆泊まって溜まって稚内観光♪
【<ダブル 19平米>カップルで162cm幅ベッド☆禁煙フロア】

投稿者さん 2020年01月05日 17:16:55

経営者が変わって、少し高くなって少しサービスが悪くなったかな。でも、また利用します。

【きた北海道】【さき楽14】14日前までのご予約でお得旅☆『稚内』名産を集めた朝食味わう≪朝食付き≫
【禁煙フロア☆2人で◎142cm幅セミダブルベッド【19平米】】

投稿者さん 2020年01月05日 15:53:19

全体的に古さは有りましたが、挨拶やサービスは良く(食事も美味しい)泊まって嬉しいホテルでした。
立地は海の側なので風が強い雪の日は寒さ対策が必要でした。
(建物の中は快適です。)
コストパフォーマンスは高いと思います。

サフィールホテル稚内 2020年01月05日 19:18:07

サフィールホテル稚内

【さき楽75】予定が決まったら“すぐ”予約でお得に宿泊!朝食を食べてぶらり『稚内旅』≪朝食付き≫

常夏仮面さんの サフィールホテル稚内 のクチコミ

常夏仮面さん [40代/男性] 2019年12月16日 21:42:42

海側の客室からの眺めはとても良かった。稚内駅前にある立地はとても便利でした。1階のレストランだ夕食で利用しましたが美味しく良かったです。稚内名物のたこしゃぶや海の幸も美味しく頂きました。

サフィールホテル稚内 2020年01月05日 19:17:54

サフィールホテル稚内

【さき楽55】予定が決まったら“すぐ”予約でお得に宿泊!『稚内』のグルメも楽しむ≪2食付き≫

投稿者さん 2019年12月14日 16:58:15

出張での宿泊でしたが、ツインの部屋を用意して頂き広い空間で、ゆっくり出来ました。また2食付プランの夕食は、和食懐石料理。これには、驚きでした。

サフィールホテル稚内 2020年01月05日 19:17:44

サフィールホテル稚内

【さき楽75】予定が決まったら“すぐ”予約でお得に宿泊!『稚内』のグルメも楽しむ≪2食付き≫

投稿者さん 2019年12月09日 23:20:50

稚内に来たときはいつも利用しています。経営が変わりましたが、サービスはそのままです。朝食バイキングは種類が豊富で美味しく頂きました。

サフィールホテル稚内 2020年01月05日 19:17:24

サフィールホテル稚内

【さき楽55】予定が決まったら“すぐ”予約でお得に宿泊!朝食を食べてぶらり『稚内旅』≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年11月06日 19:17:01

一度は止まってみたいホテル…絶好のロケーションでほぼほぼ満足でした。

サフィールホテル稚内 2020年01月05日 19:19:31

投稿者さん 2019年11月03日 11:38:30

良いホテルですが、時期により残念ですが価格変動が大きく、ビジネス泊者等、泊代の金額に制限が有る者泣かせで有る!

【素泊まり】稚内駅から徒歩3分のアクセス良好◎宗谷湾を眺める癒しのひと時<ベストフレキシブルレート>

投稿者さん 2019年11月03日 11:27:25

なかなか、良いホテルです。
朝食も、悪くは無いですが、近隣のホテルよりは、少し劣る

【朝食付き】早朝出発のフェリーにも乗れる!『稚内』満喫の和洋ビュッフェ<ベストフレキシブルレート>

投稿者さん 2019年10月30日 10:19:47

さすがに稚内唯一のシティホテルです。市内ではワンランク違います。どこをとっても居心地が良い。

サフィールホテル稚内 2020年01月05日 19:19:48

rakukistさんの サフィールホテル稚内 のクチコミ

rakukistさん [50代/男性] 2019年09月29日 09:31:31

今年2回目の利用。前回も感じたが総じてスタッフの愛想が悪い。宿泊客を迎える温もりを感じない。特にレストランの黒服スタッフ。前回は鉄板焼店で不愉快な思いしたから今回は和食店にしたがここの黒服女性スタッフは最低、嫌々応対している素振り、会計の時も私の顔も見ずに愛想笑いもなし。朝食バイキングで他の客が私の席に料理を置いていたからその旨を黒服女性に告げても「其れがどうした」って感じ。空港までのタクシー運転手が満面の愛想笑いで「また稚内来てください」と行ってくれたのとは真逆。
ついでに和食レストランの懐石料理は冷凍料理と分かるものばかりであの値段はないですね。
立地にあぐらかいてませんか。元全日空ホテルが泣きますよ。

サフィールホテル稚内 2019年09月30日 09:59:56

過日のご宿泊に際しましては
大切なご旅行に当ホテルをお選び頂いたにも関わらず
スタッフの対応によりご不快の念をお掛け致しました事誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
今後ご滞在頂くすべてのお客様に心地良くご滞在いただけるよう
スタッフ一同努めて参りますので
何卒ご寛容くださいますようお願い申し上げます。

たろ9208さんの サフィールホテル稚内 のクチコミ

たろ9208さん [60代/男性] 2019年09月15日 20:43:03

9/13.14とひとりで連泊。決して安くはないホテル。部屋はシングルで申し込んだがツインでかなり広かった。部屋の設備、お掃除は問題なし。朝食バイキングの品数相当多く、和食で北海道を十分に味わえる。田舎のホテルというよりシティホテルといって問題ない。

サフィールホテル稚内 2019年09月16日 13:54:55

投稿者さん 2019年08月13日 23:40:55

Good location. Great view from the room. Friendly staff. Decent room.

サフィールホテル稚内 2019年08月16日 20:45:00

Thank you for staying at our hotel.
Also thank you for your valuable opinion.
We will strive to improve the facilities further.
We look forward to your next visit.
Thank you.

SURFEEL HOTEL WAKKANAI

投稿者さん 2019年08月13日 21:50:31

眺めの良い部屋でのびのびと過ごすことができました。
レストランもバーも良かったですが、朝食の際の職員さんは、もう少し配慮があっても良いのではないかと思いました。ビュッフェをとりにいく客の前を、職員さんが止まることなく通っていくのは、なかなか無い経験でした。
アメニティがもう少し充実していると、より良いと思いました。

サフィールホテル稚内 2019年08月16日 20:46:00

過日のご宿泊に際しましては
大切なご旅行に当ホテルをお選び頂いたにも関わらず
朝食会場でのスタッフの配慮が足りず、

今後ご滞在頂くすべてのお客様に心地良くご滞在いただけるよう
スタッフ一同努めて参りますので
何卒ご寛容くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年08月12日 19:07:14

子供の具合が悪くなった時も
親切に対応してもらい、とても助かりました。
またこちらのホテルを利用したいです。

サフィールホテル稚内 2019年08月13日 13:16:16

投稿者さん 2019年08月06日 09:38:53

部屋はきれいで良かったのですが、食事が今ひとつ。ちょっと残念でした。バイキングで数はあったのですが、味付けが単調でした。

サフィールホテル稚内 2019年08月06日 14:08:43

サフィールホテル稚内

【<ツイン 25平米>2人でもゆったりと、広々快適☆禁煙フロア】

投稿者さん 2019年08月04日 15:29:44

よかったです

サフィールホテル稚内 2019年08月04日 16:04:24