ANAクラウンプラザホテル稚内(旧:稚内全日空ホテル) クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル稚内(旧:稚内全日空ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ANAクラウンプラザホテル稚内(旧:稚内全日空ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2018年07月07日 17:06:18

とてもきれいな部屋で眺めも良く、アメニティもたくさんあって、大変快適に過ごすことができました。
次回は連泊したいです。

ANAクラウンプラザホテル稚内(旧:稚内全日空ホテル) 2018年07月08日 18:57:21

この度はANAクラウンプラザホテル稚内へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いていただき、ご宿泊のご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

次回も稚内へご宿泊の機会がございます際には
最北のシティホテル、ANAクラウンプラザホテル稚内をご検討いただますと幸いでございます。

ANAクラウンプラザホテル稚内

【さき楽60】予定が決まったら“すぐ”予約でお得に宿泊!『稚内』のグルメも楽しむ≪2食付き≫
【【シングル 19平米】快眠へ誘うアメニティ付♪☆禁煙フロア】

投稿者さん 2018年06月29日 17:19:29

駅にもフェリーにも近く大変快適に過ごすことができました。

2018年06月
ANAクラウンプラザホテル稚内(旧:稚内全日空ホテル) 2018年07月08日 18:57:15

ANAクラウンプラザホテル稚内

【さき楽60】早めの予約が“ぐっ”とお得♪アクセス良好で観光に最適!『稚内』の街を満喫♪≪素泊り≫
【<ツイン 25平米>2人でもゆったりと、広々快適☆禁煙フロア】

投稿者さん 2018年06月22日 08:09:04

1Fのマリーヌは前客の食べかすが残るテーブルに案内され、従業員が正面から来る客を避けずにズカズカ歩き回ってぶつかりそうになる珍しいレストラン。威圧さえ感じた。忙しいのは分かるけど、接客の基本ができていない。ヒドい。
あと、男性客2名の部屋でひげ剃り1本しかないのはかがなものかと。

2018年06月
ANAクラウンプラザホテル稚内(旧:稚内全日空ホテル) 2018年06月23日 12:00:25

過日のご宿泊に際しましては
大切なご旅行に当ホテルをお選び頂いたにも関わらずご迷惑、ご不快の念をお掛け致しました事誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

今後ご滞在頂くすべてのお客様に心地良くご滞在いただけるよう
スタッフ一同努めて参りますので
何卒ご寛容くださいますようお願い申し上げます。

ANAクラウンプラザホテル稚内

【さき楽60】予定が決まったら“すぐ”予約でお得に宿泊!朝食を食べてぶらり『稚内旅』≪朝食付き≫
【■オーシャンビューツイン 27平米■9階~高層階☆禁煙フロア】

ねねしゃんさんの ANAクラウンプラザホテル稚内(旧:稚内全日空ホテル) のクチコミ

ねねしゃんさん [50代/女性] 2018年06月21日 10:25:45

綺麗な部屋だったし、アメニティが充実していてビックリしました。
朝食も5時からだったのでフェリーにも間に合い、助かりました。

2018年06月
ANAクラウンプラザホテル稚内(旧:稚内全日空ホテル) 2018年06月23日 11:57:59

ANAクラウンプラザホテル稚内

【さき楽28】早めの予約がなまらお得☆駅チカのため『稚内』の観光にオススメ♪≪素泊り≫
【■トリプル 25平米~■ご家族や仲良し旅行に!☆禁煙フロア】

ときこ8077さんの ANAクラウンプラザホテル稚内(旧:稚内全日空ホテル) のクチコミ

ときこ8077さん [40代/女性] 2018年06月18日 18:42:52

選べるアロマと枕のおかげでよく眠れました。
宗谷湾もながめることができて満足です。

2018年06月
ANAクラウンプラザホテル稚内(旧:稚内全日空ホテル) 2018年06月19日 15:45:21

ANAクラウンプラザホテル稚内

【素泊まり】稚内駅から徒歩3分のアクセス良好◎宗谷湾を眺める癒しのひと時<ベストフレキシブルレート>

chi5294さんの ANAクラウンプラザホテル稚内(旧:稚内全日空ホテル) のクチコミ

chi5294さん [60代/女性] 2018年06月10日 21:41:06

利尻・礼文観光の前泊と後泊で利用しました。フェリーターミナルに近く、空港からのバスがホテル前に着く、というとても便利な立地で、しかも60日前予約で、朝食付きプランをかなり安く利用することができました。11階の部屋で、風呂のアメニティも多く、友人と二人でゆったりと過ごすことができました。朝食もフェリーの時間に合わせて、朝、5時から摂ることができるようになっていました。一日は離島で泊まったのですが、スーツケースを預かってもらうことができ、助かりました。

ANAクラウンプラザホテル稚内(旧:稚内全日空ホテル) 2018年06月12日 14:25:20

お客様のご滞在にご満足頂けたご様子に大変嬉しく思っております。

ANAクラウンプラザホテル稚内

YK236さんの ANAクラウンプラザホテル稚内(旧:稚内全日空ホテル) のクチコミ

YK236さん [60代/男性] 2018年06月08日 17:17:23

残念ながら期待していた当初予約の部屋に入れないというトラブルがありましたが、代わりの部屋の窓の外の景色も素晴らしく、夕食に出た『稚内』の街が味があり、稚内の滞在を堪能しました。

2018年06月
ANAクラウンプラザホテル稚内(旧:稚内全日空ホテル) 2018年06月12日 15:39:03

ご滞在に際しお客様にご迷惑をおかけいたしました事を深くお詫び申し上げます。
次回も稚内へご宿泊の機会がございます際には

【さき楽28】28日前までのご予約がお得!朝食を食べて『稚内』の街をなまら満喫☆≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年06月03日 18:38:31

すべての仲間は、ここのサービスと料理に非常に満足しています

ANAクラウンプラザホテル稚内(旧:稚内全日空ホテル) 2018年06月03日 20:25:43

ANAクラウンプラザホテル稚内

lan08さんの ANAクラウンプラザホテル稚内(旧:稚内全日空ホテル) のクチコミ

lan08さん [40代/女性] 2018年06月03日 18:37:53

すべての仲間は、ここのサービスと料理に非常に満足しています

ANAクラウンプラザホテル稚内(旧:稚内全日空ホテル) 2018年06月03日 20:25:39

投稿者さん 2018年06月03日 18:37:09

すべての仲間は、ここのサービスと料理に非常に満足しています

ANAクラウンプラザホテル稚内(旧:稚内全日空ホテル) 2018年06月03日 20:25:33

ANAクラウンプラザホテル稚内

lan08さん [40代/女性] 2018年06月03日 18:36:29

すべての仲間は、ここのサービスと料理に非常に満足しています

ANAクラウンプラザホテル稚内(旧:稚内全日空ホテル) 2018年06月03日 20:25:28

ANAクラウンプラザホテル稚内

lan08さん [40代/女性] 2018年06月03日 18:33:04

すべての仲間は、ここのサービスと料理に非常に満足しています

ANAクラウンプラザホテル稚内(旧:稚内全日空ホテル) 2018年06月03日 20:23:08

投稿者さん 2018年06月03日 18:32:11

すべての仲間は、ここのサービスと料理に非常に満足しています

ANAクラウンプラザホテル稚内(旧:稚内全日空ホテル) 2018年06月03日 20:22:59

投稿者さん 2018年06月03日 18:31:30

すべての仲間は、ここのサービスと料理に非常に満足しています

ANAクラウンプラザホテル稚内(旧:稚内全日空ホテル) 2018年06月03日 20:22:51

投稿者さん 2018年06月03日 18:30:50

すべての仲間は、ここのサービスと料理に非常に満足しています

ANAクラウンプラザホテル稚内(旧:稚内全日空ホテル) 2018年06月03日 20:22:35

ANAクラウンプラザホテル稚内

mugupiさんの ANAクラウンプラザホテル稚内(旧:稚内全日空ホテル) のクチコミ

mugupiさん [50代/女性] 2018年06月01日 17:59:43

早めの予約でとても安く泊まれましたが、部屋は広くきれいでアメニティも充実していました。

ANAクラウンプラザホテル稚内(旧:稚内全日空ホテル) 2018年06月01日 20:50:42

投稿者さん 2018年05月28日 20:30:14

全体的に、低料金なのにこんなサービスされて良いの?と思ってしまうくらいお得な宿泊でした。
 部屋に置いてある飲み物の種類も多いです。またホットアイマクスは初めて使用しましたが、リラックスできました。お食事も大変おいしく頂きました。さすが北海道だなと感じました。

ただ宿泊者が大勢いるせいか、食堂のテーブルが狭く隣のお客さんとの距離が近いのが気になりました。もう少し余裕があると落ち着きます。また喫煙ルームでしたので、換気ができる空調設備があると良かったです。あるいは窓を開くことができたら良かったです。

ANAクラウンプラザホテル稚内(旧:稚内全日空ホテル) 2018年06月01日 20:50:34

ANAクラウンプラザホテル稚内

【<ツイン 25平米>2人でもゆったりと、広々快適♪★喫煙】

投稿者さん 2018年05月18日 15:43:50

新聞サービスが無くなったのは残念!

ANAクラウンプラザホテル稚内(旧:稚内全日空ホテル) 2018年05月18日 16:35:41

投稿者さん 2018年05月16日 11:59:32

とても過ごしやすく快適でした。朝食も本当においしくいただきました。次回も利用しようと思います。

ANAクラウンプラザホテル稚内(旧:稚内全日空ホテル) 2018年05月16日 16:29:34

投稿者さん 2018年05月04日 10:38:13

静かでハイグレードなホテル、リーズナブルな価格、満足しました。
次回も宿泊したいです。

ANAクラウンプラザホテル稚内(旧:稚内全日空ホテル) 2018年05月16日 16:29:42

ANAクラウンプラザホテル稚内

【さき楽28】28日前までのご予約がお得!夜はご当地『稚内』の名物、味覚を満喫☆≪2食付き≫