サフィールホテル稚内 クチコミ・感想・情報

サフィールホテル稚内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月30日 22:43:11

分かりやすい場所で満足できるホテルでした。
近くへ行った時にはまた利用します。

サフィールホテル稚内 2020年05月03日 13:30:12

この度はサフィールホテル稚内へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いていただき、ご宿泊のご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

次回も稚内へご宿泊の機会がございます際には
最北のシティホテル、サフィールホテルホテル稚内をご検討いただますと幸いでございます。

サフィールホテル稚内

【楽天タイムセール】10%OFF!素泊まり◆今だけオトク♪最北端のシティホテルで『ホッと』な滞在

投稿者さん 2020年04月10日 17:22:53

部屋をツインへUpgradeしてくださいました。
食事も大変美味しく頂きました。

2020年04月
サフィールホテル稚内 2020年04月11日 13:26:05

サフィールホテル稚内

【2食付き】稚内の名物ズラリ♪旬の“美味しい”を楽しむ『宗谷会席』<ベストフレキシブルレート>

まるきょう@東京さんの サフィールホテル稚内 のクチコミ

まるきょう@東京さん [30代/男性] 2020年04月04日 00:41:33

駅から近く便利でした。

サフィールホテル稚内 2020年04月11日 13:25:52

単身88赴任さんの サフィールホテル稚内 のクチコミ

単身88赴任さん [50代/男性] 2020年03月17日 16:03:15

コロナの影響で朝食が無くて残念でしたが、しっかりしたベッドとふかふか布団で気持ちよく寝れました。

サフィールホテル稚内 2020年03月17日 18:23:22

マハダ1959さんの サフィールホテル稚内 のクチコミ

マハダ1959さん [60代/男性] 2020年02月18日 08:54:23

シングル予約だったのですが、ツインの部屋を用意していただき、感謝申し上げます。広い部屋でゆっくりくつろぐことができました。

サフィールホテル稚内 2020年02月18日 15:52:42

サフィールホテル稚内

【きた北海道】【さき楽28】早めの予約がなまらお得☆駅チカのため『稚内』の観光にオススメ♪≪素泊り≫

投稿者さん 2020年02月14日 17:31:10

普通にここなら、安心して泊まれるホテルとして利用させてもらってます。ただタバコを吸うもんで喫煙室を増やしてもらって、いつでも喫煙室を利用出来る様に…時代錯誤なのはわかりますが。いつもありがとうございます。

サフィールホテル稚内 2020年02月16日 12:12:27

tatsu-smtさんの サフィールホテル稚内 のクチコミ

tatsu-smtさん [50代/男性] 2020年02月13日 20:48:18

空港バスの発着にあわせてホテルの方が玄関前にて出迎えと見送りをしていました。昨今なかなか見ることのできないおもてなしに滞在中なんだか嬉しい気持ちでした。また宿泊したくなるこのような対応を是非続けて欲しいと思います。

サフィールホテル稚内 2020年02月16日 12:12:41

サフィールホテル稚内

【さき楽55】予定が決まったら“すぐ”予約でお得に宿泊!朝食を食べてぶらり『稚内旅』≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年02月04日 17:41:56

とても快適ですし高層階は景色もいいです。おすすめです。

サフィールホテル稚内 2020年02月05日 11:47:38

サフィールホテル稚内

【さき楽75】予定が決まったら“すぐ”予約でお得に宿泊!朝食を食べてぶらり『稚内旅』≪朝食付き≫

tatsu-smtさんの サフィールホテル稚内 のクチコミ

tatsu-smtさん [50代/男性] 2020年02月04日 07:29:58

朝食の内容について年々縮小されている感じがはっきりとわかる内容でした。味噌汁には薬味がなくなり、温泉卵も以前はだし汁があったのに消えているといった様子です。
稚内地域では消して安いほうではない料金なので、しっかり満足できる内容であって欲しいと思いました。

サフィールホテル稚内 2020年02月05日 11:48:32

江別っ子さんの サフィールホテル稚内 のクチコミ

江別っ子さん [60代/男性] 2020年02月02日 20:19:49

文句なしです。

サフィールホテル稚内 2020年02月03日 16:08:40

サフィールホテル稚内

【ポイント10%☆朝食付き】楽天限定♪お得にポイントゲット☆泊まって溜まって稚内観光♪

投稿者さん 2020年01月27日 21:02:04

空港行きのバスがホテルの正面に着き、体調の悪かった私には大変助かりました
お部屋の清掃も行き届いていて、これからも利用させていただきます

サフィールホテル稚内 2020年02月03日 16:09:02

サフィールホテル稚内

【きた北海道】【さき楽14】出張が決まったら早めのご予約♪空港バス停留所目の前!≪素泊まり≫

投稿者さん 2020年01月20日 17:24:20

お部屋はとても良かったのですが、お食事が残念でした。
上階のバーは日によるのかもしれませんが、私たちがお世話になった日は騒がしいご年配の方でいっぱいで、入るのを断念しました。
食事やお酒をゆっくり楽しみたい方は徒歩圏内の近隣に良い居酒屋さんがあるので、そちらがお薦めです。

でも流氷のカーペットはとても素敵で、北端に旅行にきたんだなあ・・・という気分がとても盛り上がりました。
目の前に広がる海と防波堤ドームの景観も素晴らしいです。
あと、お土産物やさんのご主人が温かみがあってとても良い方です。
お土産もお値打ちで良いものが多いので、よかったら寄ってみてください^^

サフィールホテル稚内 2020年02月03日 16:09:43

サフィールホテル稚内

【■オーシャンビューツイン 27平米■9階~高層階☆禁煙フロア】

ニチドウアラシさんの サフィールホテル稚内 のクチコミ

ニチドウアラシさん [50代/男性] 2020年01月15日 10:35:53

朝早い列車に乗るために、駅に近いこちらのお世話になりました。港側のお部屋は明るく広く、とても快適でした。個人的には流氷柄のカーペットが稚内に来た!という気持ちにさせてくれてとても気に入りました。朝食は6時からですが駅近くということもあり6:36の特急に乗車できました。スタッフの皆さんも親切で、また稚内に行くことあればぜひ宿泊したいと思いました。

サフィールホテル稚内 2020年01月15日 11:40:59

サフィールホテル稚内

【きた北海道】【さき楽28】28日前までのご予約がお得!朝食を食べて『稚内』の街を満喫☆≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年01月14日 22:05:12

海が見えてとても素敵な時間を過ごせました。お部屋の清掃もキレイだし、食事もとても美味しかったです。サービスも行き届いており、とても気持ちよく過ごせました。今回の2回目の宿泊でしたが、稚内に行った時はまたぜひ泊まりたいです

サフィールホテル稚内 2020年01月15日 10:02:22

サフィールホテル稚内

【<ダブル 19平米>カップルで162cm幅ベッド☆禁煙フロア】

投稿者さん 2020年01月05日 17:16:55

経営者が変わって、少し高くなって少しサービスが悪くなったかな。でも、また利用します。

サフィールホテル稚内 2020年02月05日 11:49:03

サフィールホテル稚内

【きた北海道】【さき楽14】14日前までのご予約でお得旅☆『稚内』名産を集めた朝食味わう≪朝食付き≫
【禁煙フロア☆2人で◎142cm幅セミダブルベッド【19平米】】

投稿者さん 2020年01月05日 15:53:19

全体的に古さは有りましたが、挨拶やサービスは良く(食事も美味しい)泊まって嬉しいホテルでした。
立地は海の側なので風が強い雪の日は寒さ対策が必要でした。
(建物の中は快適です。)
コストパフォーマンスは高いと思います。

サフィールホテル稚内 2020年01月05日 19:18:07

常夏仮面さんの サフィールホテル稚内 のクチコミ

常夏仮面さん [40代/男性] 2019年12月16日 21:42:42

海側の客室からの眺めはとても良かった。稚内駅前にある立地はとても便利でした。1階のレストランだ夕食で利用しましたが美味しく良かったです。稚内名物のたこしゃぶや海の幸も美味しく頂きました。

サフィールホテル稚内 2020年01月05日 19:17:54

サフィールホテル稚内

【さき楽55】予定が決まったら“すぐ”予約でお得に宿泊!『稚内』のグルメも楽しむ≪2食付き≫

投稿者さん 2019年12月14日 16:58:15

出張での宿泊でしたが、ツインの部屋を用意して頂き広い空間で、ゆっくり出来ました。また2食付プランの夕食は、和食懐石料理。これには、驚きでした。

サフィールホテル稚内 2020年01月05日 19:17:44

サフィールホテル稚内

【さき楽75】予定が決まったら“すぐ”予約でお得に宿泊!『稚内』のグルメも楽しむ≪2食付き≫

投稿者さん 2019年12月09日 23:20:50

稚内に来たときはいつも利用しています。経営が変わりましたが、サービスはそのままです。朝食バイキングは種類が豊富で美味しく頂きました。

サフィールホテル稚内 2020年01月05日 19:17:24

投稿者さん 2019年11月06日 19:17:01

一度は止まってみたいホテル…絶好のロケーションでほぼほぼ満足でした。

サフィールホテル稚内 2020年01月05日 19:19:31