サフィールホテル稚内 クチコミ・感想・情報

サフィールホテル稚内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月17日 22:35:35

ANAクラウンプラザのときから、いつも利用してきました。お部屋は清潔で景色も最北端の厳しい風景ですが一望できるところが素晴らしいです。
お風呂は普通の浴室なので、クラウンプラザのときにあった入浴剤があるともっといいのではないかと思いました。

サフィールホテル稚内 2019年02月18日 15:05:56

いつもサフィールホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いていただき、ご宿泊のご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

入浴剤でございますが、お客様にご満足頂く為のお部屋のご用意が足りず申し訳ございませんでした。

サフィールホテル稚内

【素泊まり】2連泊以上でお得にご宿泊♪館内コインランドリー&コンビニ徒歩3分!長期滞在もOK♪

tatsu-smtさんの サフィールホテル稚内 のクチコミ

tatsu-smtさん [50代/男性] 2019年02月04日 18:51:57

リブランドしてすぐの利用でしたが、フロント、レストラン共に従業員には笑顔がなく覇気も感じられない対応でした。施設的には問題はなく気に入っているホテルの一つだっただけに残念な気もします。是非また来たいと思わせる心遣いのあるホテルに戻って欲しいと感じました。

サフィールホテル稚内 2019年02月05日 14:46:45

この度はサフィールホテル稚内へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

サフィールホテル稚内

【さき楽60】予定が決まったら“すぐ”予約でお得に宿泊!朝食を食べてぶらり『稚内旅』≪朝食付き≫

TAKAO3113さんの サフィールホテル稚内 のクチコミ

TAKAO3113さん [30代/男性] 2019年01月26日 18:56:53

綺麗なホテルで接客も丁寧でした。
部屋からの眺めは海に面していたため良かったです。

サフィールホテル稚内 2019年01月27日 08:41:04

次回も稚内へご宿泊の機会がございます際には
最北のシティホテル、サフィールホテルホテル稚内をご検討いただますと幸いでございます。

サフィールホテル稚内

【さき楽28】28日前までのご予約がお得!朝食を食べて『稚内』の街をなまら満喫☆≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年01月24日 12:35:53

このレベルのホテルとしては、低料金で良心的。
ベットが最高で寝心地抜群でした。また、利用したいと思います。

サフィールホテル稚内 2019年01月25日 13:31:14

次回も稚内へご宿泊の機会がございます際には
最北のシティホテル、サフィールホテル稚内をご検討いただますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年01月22日 07:17:55

とてもよかったです

サフィールホテル稚内 2019年01月22日 15:57:22

投稿者さん 2018年12月25日 23:04:25

フロントの対応はとても良かったが、部屋の照明は間接照明のように薄暗くて自然と眠くなるし、朝食は稚内ということもありとても期待したが、刺身が1つもなく残念だった。
また大浴場もなく、とても残念だった…
価格と釣り合わないかな。

サフィールホテル稚内 2018年12月26日 13:24:51

この度はANAクラウンプラザホテル稚内へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

大切なご旅行に当ホテルをお選び頂いたにも関わらず
お客様にご満足頂くサービスが足りず、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

ANAクラウンプラザホテル稚内

【朝食付き】早朝出発のフェリーにも乗れる!『稚内』満喫の和洋ビュッフェ<ベストフレキシブルレート>
【<ダブル 21平米>カップルで162cm幅ベッド☆禁煙フロア】

投稿者さん 2018年12月17日 20:07:30

シーズンオフのため、破格の値段で泊まれました。

サフィールホテル稚内 2018年12月17日 20:55:44

次回も稚内へご宿泊の機会がございます際には
最北のシティホテル、ANAクラウンプラザホテル稚内をご検討いただますと幸いでございます。

ANAクラウンプラザホテル稚内

【さき楽60】早めの予約が“ぐっ”とお得♪アクセス良好で観光に最適!『稚内』の街を満喫♪≪素泊り≫
【【シングル 19平米】快眠へ誘うアメニティ付♪☆禁煙フロア】

投稿者さん 2018年12月11日 16:54:19

ビジネス利用、プライベート利用ともにお勧めです。

サフィールホテル稚内 2018年12月12日 13:21:32

ANAクラウンプラザホテル稚内

【朝食付き】2連泊以上でお得に♪館内コインランドリー&コンビニ徒歩3分!毎日美味しい朝食ビュッフェ♪

210虎ファンさんの サフィールホテル稚内 のクチコミ

210虎ファンさん [50代/男性] 2018年11月15日 20:37:10

見晴らしの良い部屋でした。一人では十分な広さで快適に過ぎすことができました。駅からも近くて便利。

サフィールホテル稚内 2018年12月12日 13:21:50

ANAクラウンプラザホテル稚内

【さき楽28】早めの予約がなまらお得☆駅チカのため『稚内』の観光にオススメ♪≪素泊り≫

投稿者さん 2018年11月07日 22:18:19

稚内に行ったときは必ず利用しています。家族3人で2部屋をコネクティングルームで用意して頂きました。部屋の移動がとても楽で満足しています。
朝食は品数豊富で、またどれも美味しくついつい食べ過ぎてしまいまいました。
チェックアウトが11時なのも良かったです。朝、散歩がてら北門神社と稚内駅にゆっくり行ってこられました。

サフィールホテル稚内 2018年11月08日 12:49:25

ANAクラウンプラザホテル稚内

【<ツイン 25平米>2人でもゆったりと、広々快適☆禁煙フロア】

投稿者さん 2018年11月05日 16:44:29

清潔感があり広くてゆったい過ごせました。温泉を利用したので風呂の評価はできませんでした。

サフィールホテル稚内 2018年11月07日 14:27:39

ANAクラウンプラザホテル稚内

【さき楽14】14日前までのご予約でお得旅☆『稚内』名産を集めた朝食味わう≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年11月01日 17:08:57

ANAクラウンプラザとしては最後の宿泊になりますが、運営が変わっても維持してほしいです。要望とすると大浴場があるといいですね

サフィールホテル稚内 2018年11月07日 14:27:46

投稿者さん 2018年10月29日 13:27:56

部屋が暗く、何をするにも困りました。
2人+乳児1名で使うには狭かったです。

サフィールホテル稚内 2018年10月29日 18:54:54

何卒ご寛容くださいますようお願い申し上げます。

【禁煙フロア☆2人で◎142cm幅セミダブルベッド【19平米】】

o-yamaさんの サフィールホテル稚内 のクチコミ

o-yamaさん [60代/男性] 2018年10月28日 22:07:48

シーズンオフなのか割とリーズナブルな料金で泊まる事が出来ました。
施設等は、さすがにクラウンプラザでした。今年一杯で変わるようですが。

サフィールホテル稚内 2018年10月29日 18:53:43

投稿者さん 2018年10月15日 12:20:43

利尻島、礼文島の帰りに、島とは違った雰囲気の当ホテルを利用しました。チェックインの際、若い男性に応対いただいたのですが、隣で他の方を応対していた女性とは全く説明が異なり、食事の時間、部屋の利用方法などかなり省略して説明をされました。食事時間は何時でも良いと言ったり、確認をさせてくれとか言ったり、不安と不快を覚えるものでした。部屋はベッドの寝心地が良く、日の出が見えて非常に良かったのですが、部屋の空調が弱く直射日光でかなり暑くなりました。食事はあまり期待をしていませんでしたが、それなりと言った感じです。稚内を代表するホテルかと思いますが残念です。来年も利尻島、礼文島に行く予定ですが、当ホテルに宿泊することはないと思います。

サフィールホテル稚内 2018年10月15日 16:24:31

チェックイン時の不手際により
ご迷惑、ご不快の念をお掛け致しました事誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

ANAクラウンプラザホテル稚内

【2食付き】夕食は“稚内の夜景”を眺める最上階で♪シェフが目の前で焼き上げる鉄板焼コース☆
【<ツイン 25平米>2人でもゆったりと、広々快適♪★喫煙】

かずよ38さんの サフィールホテル稚内 のクチコミ

かずよ38さん [50代/女性] 2018年09月29日 23:50:56

9月1,2日に稚内マラソンに参加するため宿泊しました。ゴール地点に近く、朝食も種類が多く朝早くからいただけたので助かりました。窓からの景色もよかったです。空港連絡バスもホテルの前にバス停があるので便利です。

サフィールホテル稚内 2018年10月15日 16:21:39

k.n0609さんの サフィールホテル稚内 のクチコミ

k.n0609さん [40代/男性] 2018年09月27日 20:11:26

サイクリングで1泊利用させて頂きました。自転車を室内で預かって頂き感謝です。部屋からの眺め最高でした。

サフィールホテル稚内 2018年09月28日 14:52:11

ANAクラウンプラザホテル稚内

【2食付き】夏季限定!味、香り、彩りを“目と舌”で楽しむ旅の夜♪旬の素材を味わうディナービュッフェ☆

時代屋 jidaiyaさんの サフィールホテル稚内 のクチコミ

時代屋 jidaiyaさん [60代/男性] 2018年09月12日 15:37:15

オートバイツーリング中に利用させて貰いました。2度目の利用ですが、何と言っても朝食が5時から頂けるのがとても助かります(北海道は広いので)。部屋も綺麗ですし、バスタブもゆったり入れます。またオートバイを玄関先の雨の掛からない場所に、無料で停めさせて頂ける点も上げておきたいと思います。そう簡単に行ける場所ではありませんが、また稚内に行くときは利用させて頂きます。

サフィールホテル稚内 2018年09月12日 16:12:47

ANAクラウンプラザホテル稚内

【■トリプル 25平米~■ご家族や仲良し旅行に!☆禁煙フロア】

投稿者さん 2018年08月31日 23:13:07

オーシャンビューの素敵な部屋でとても快適でした。

部屋も清潔できれいでした。

ただ、朝食は、期待し過ぎたからか、期待以上のものではなかったです。

それでも、部屋から海がきれいに見えたので、泊まって良かったと思います。

サフィールホテル稚内 2018年09月01日 12:59:33

投稿者さん 2018年08月30日 21:46:32

早朝の礼文島へのフェリー利用のために前泊しました。立地、部屋やアメニティと総合的には良いホテルだと思います。ただ、レンタカーでフェリーに乗る予定で車利用でしたが、北海道にもかかわらず近い場所の駐車場の台数が少なく不便に思いました。しかし、普段から使用しているテンピュールの枕を借りれたことは好印象でした。また、フェリーに乗ることがあれば利用させていただきます。

サフィールホテル稚内 2018年09月01日 12:59:09