サフィールホテル稚内 クチコミ・感想・情報

サフィールホテル稚内のクチコミ・お客さまの声

ハルR33さんの サフィールホテル稚内 のクチコミ

ハルR33さん [50代/男性] 2020年10月25日 06:53:20

お部屋は山側で海側が良かったかなと思ってましたが100年記念搭も見え夜景も街の灯り程度でしたがそれはそれで心が和む所もありました。
これで温泉施設でも完備され露天風呂とかあったら良かったのだすが。

サフィールホテル稚内 2020年10月25日 11:52:22

この度はサフィールホテル稚内へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いていただき、ご宿泊のご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

次回も稚内へご宿泊の機会がございます際には
最北のシティホテル、サフィールホテルホテル稚内をご検討いただますと幸いでございます。

サフィールホテル稚内

【2食付き】稚内の名物ズラリ♪旬の“美味しい”を楽しむ『宗谷会席』<ベストフレキシブルレート>
【【シングル 19平米】☆禁煙フロア】

himeko0178さんの サフィールホテル稚内 のクチコミ

himeko0178さん [50代/女性] 2020年10月24日 22:42:09

お部屋も広くて部屋からの景色も良くとても癒されました。スタッフの方も丁寧で朝食も美味しかったです。

サフィールホテル稚内 2020年10月25日 11:52:04

サフィールホテル稚内

【素泊まり】稚内駅から徒歩3分のアクセス良好◎宗谷湾を眺める癒しのひと時<ベストフレキシブルレート>
【■オーシャンビューツイン 27平米■9階~高層階☆禁煙フロア】

投稿者さん 2020年10月11日 19:24:14

10月7日に利用しました。
稚内駅や飲食店からも近くまた、空港連絡バスがエントランスまで来てくれるので、雨天時には濡れることなく乗降車できると思います。
気候の変化が激しい道北地方でバスを快適に待つことができるのは経験上、大変ポイントが高い要素と感じております。
また機会がありましたら、利用させていただきます。

サフィールホテル稚内 2020年10月11日 20:29:42

サフィールホテル稚内

【きた北海道】【さき楽28】28日前までのご予約がお得!朝食を食べて『稚内』の街を満喫☆≪朝食付き≫

NO-Zooさんの サフィールホテル稚内 のクチコミ

NO-Zooさん [50代/男性] 2020年10月11日 14:09:42

ホテル従業員の方に問題はありませんが、関西弁の女性達が朝食が済んだにも関わらず何時迄も談笑していました。
できれば、ホテルでもコロナ対策を講じているのですから、談笑は慎んでいただくか、部屋に戻っていただくように注意を促す勇気を持って頂ければ

サフィールホテル稚内 2020年10月12日 16:44:47

お客様におかれましては益々ご清祥のことお喜び申し上げます。
また当ホテルをご利用いただき厚く御礼申し上げます。
昨今のコロナウイルスによる対策につきましては、日々改良を促しながら行なっている所ではあります。
お客様のご意見を大変貴重なものと受けとり、今後は対策の一助にさせていただきます。
この度は誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申しております。

わっかない応援クーポン(観光振興券)セットプラン【朝食付き】
【<ツイン 25平米>2人でもゆったりと、広々快適♪★喫煙】

つかちゃん3059さんの サフィールホテル稚内 のクチコミ

つかちゃん3059さん [50代/男性] 2020年10月11日 12:48:43

部屋からのロケーションが最高!

サフィールホテル稚内 2020年10月11日 16:20:03

今後もお客様に心地良くご滞在いただけるよう
きめ細やかなサービスのご提供、また施設の充実、改善にスタッフ一同努めて参りますので、

サフィールホテル稚内

【秋冬旅セール】最北端のシティホテルで『ホッと』な滞在【素泊まり】

投稿者さん 2020年10月11日 05:56:12

食事の提供が遅すぎて、周りのお客さんも含めイライラしてました。接客態度も良くない人がいましたね。
これなら部屋で海産物買って一杯やった方がましです。ご参考までに。

サフィールホテル稚内 2020年10月12日 16:46:16

お客様におかれましては益々ご清祥のことお喜び申し上げます。
また当ホテルをご利用いただき厚く御礼申し上げます。

お客様のご意見を大変貴重なものと受けとり、今後はよりいっそうの接客に努めて参ります。

この度は誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2020年10月06日 14:37:56

gotoキャンペーン利用で宿泊しました。ホテル側もまだ始まったばかりのgotoキャンペーンに慣れてない様子でこちら側からキャンペーンの話をしたらクーポンを発行してもらいました。ホテルはビジネスホテルの高級版という感じです。女性のアメニティはないので、自分で化粧水や乳液は持参した方がいいです。駅からも近いし便利だと思います

サフィールホテル稚内 2020年10月06日 21:05:27

サフィールホテル稚内

【禁煙フロア☆2人で◎142cm幅セミダブルベッド【19平米】】

gyomyoさんの サフィールホテル稚内 のクチコミ

gyomyoさん [60代/男性] 2020年10月05日 08:56:34

立地最高。コスパ良し

サフィールホテル稚内 2020年10月05日 15:13:11

サフィールホテル稚内

【楽天タイムセール】10%OFF!素泊まり◆今だけオトク♪最北端のシティホテルで『ホッと』な滞在

gyomyoさんの サフィールホテル稚内 のクチコミ

gyomyoさん [60代/男性] 2020年10月05日 08:54:56

コスパ良くて立地最高

サフィールホテル稚内 2020年10月05日 15:13:05

サフィールホテル稚内

【素泊まり】2連泊以上でお得にご宿泊♪館内コインランドリー&コンビニ徒歩3分!長期滞在もOK♪

gyomyoさんの サフィールホテル稚内 のクチコミ

gyomyoさん [60代/男性] 2020年10月05日 08:43:00

最高の立地と部屋と眺めです。

サフィールホテル稚内 2020年10月05日 15:12:57

サフィールホテル稚内

【朝食付き】2連泊以上でお得に♪館内コインランドリー&コンビニ徒歩3分!毎日美味しい朝食♪

ブンタラさんの サフィールホテル稚内 のクチコミ

ブンタラさん [50代/男性] 2020年10月01日 11:12:09

港を望む景色、美味しい料理、親切な従業員

サフィールホテル稚内 2020年10月01日 15:26:26

mrr0246さんの サフィールホテル稚内 のクチコミ

mrr0246さん [50代/女性] 2020年09月28日 09:02:02

とても見晴らしが良い部屋を用意して頂き、大変満足してます。
ただ一つだけ気になる点がありました。
テレビのリモコンが電池切れをおこしていたようで、点いたもののチャンネルは変えられない、電源も落ちないという状況でした。
あまり長い時間滞在する予定ではなかったのと、長旅で疲れていたのでフロントには連絡しませんでした。
その点以外は、とても満足しています。

サフィールホテル稚内 2020年09月28日 18:54:56

また、テレビのリモコンですが、
新しいリモコンで動作確認させて頂いております。
ご指摘いただきありがとうございます。

サフィールホテル稚内

【きた北海道】【さき楽28】早めの予約がなまらお得☆駅チカのため『稚内』の観光にオススメ♪≪素泊り≫
【<ツイン 25平米>2人でもゆったりと、広々快適☆禁煙フロア】

投稿者さん 2020年09月27日 21:18:29

入口の左側にバイクが停められました。
部屋もお風呂も広かったし、食事もおいしかったです。
防波堤ドームや稚内駅までお散歩するには丁度いい感じです。
コンビニも稚内駅にありますが持って帰るにはお荷物になるので、ホテルに行く前に買い物を済ませておくことをお勧めします。

サフィールホテル稚内 2020年09月28日 18:51:55

サフィールホテル稚内

【きた北海道】【さき楽28】28日前までのご予約がお得!夜はご当地『稚内』の味覚を満喫☆≪2食付き≫
【【シングル 19平米】★喫煙】

投稿者さん 2020年09月27日 19:59:29

スタッフさんがとても丁寧で、掃除も行き届いていた。
朝食は和か洋か選べて、洋食の方は雰囲気の良い、朝から爽やかな気分が味わえる空間でした。
ただ、コロナでサービス内容が違うとはいえ、タイトルに入っている焼き立てパンがでてくるかな?と思っていたが
普通の冷たいパンでした。勝手に期待しちゃってトホホでした。

サフィールホテル稚内 2020年09月30日 18:33:55

この度はサフィールホテル稚内をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

今回の旅で、一日の始まりの朝食を楽しみにしていた所、焼きたてのパンが冷たかったとの事ですが、
朝早く2時から順に焼きあげる為、時間が経って冷たくなったと考えられます。
コロナ渦の中とはいえ、大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回のご指摘は、貴重なご意見といたしまして、料理長と相談し温かいお料理を提供できるように心がけて参ります。

サフィールホテル稚内

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪毎朝焼きたてパンに北海道の海の幸を味わう【朝食付き】

投稿者さん 2020年09月25日 17:50:36

北海道ツーリングで利用しました。窓からの景色が最高でした。アメニティも充実していて、快適に過ごせました。

サフィールホテル稚内 2020年09月26日 18:07:03

サフィールホテル稚内

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪最北端のシティホテルで『ホッと』な滞在【素泊まり】

多田恒さんの サフィールホテル稚内 のクチコミ

多田恒さん [60代/男性] 2020年09月24日 11:00:53

稚内エリアは意外と全般的に宿泊代がハイレベル。その中でもハイクラスだが部屋も広く充分納得。唯一コインランドリーが1台しかないのて順番まちがストレス。
喫煙室がなくならなければまた利用したい。

サフィールホテル稚内 2020年09月24日 19:24:53

コインランドリーの件ですが、貴重なご意見として今後の課題にさせて頂きます。

けい4761さんの サフィールホテル稚内 のクチコミ

けい4761さん [30代/男性] 2020年09月22日 17:59:26

2020年9月18日に泊まりました。稚内市のランドマーク的なホテルですごくラグジュアリーでした。部屋も最上階をご用意いただき、すごく景色が良かったです。個人的には大浴場があれば、というところですが、リーズナブルな金額で泊まらせていただき、ありがとうございました!

サフィールホテル稚内 2020年09月24日 18:59:38

サフィールホテル稚内

【きた北海道】【さき楽14】出張が決まったら早めのご予約♪空港バス停留所目の前!≪素泊まり≫

はやと2006さんの サフィールホテル稚内 のクチコミ

はやと2006さん [50代/男性] 2020年09月21日 20:03:01

Go To Travelを利用して宿泊しましたが、普通では予約しないグレードのホテルに泊まれてとても良かったです。初めての稚内の旅が一生の想い出になるホテルでした(^^)/

サフィールホテル稚内 2020年09月21日 20:24:40

投稿者さん 2020年09月20日 07:17:00

三人で宿泊。
夕飯は個室でタラバと毛ガニの両方食べれて大きいアワビの踊り焼きは感動ものです。
どれもとても美味しかったです。
朝食は洋食を選択しました。
量も丁度良く野菜が特に美味しく感じました。

お部屋はオーシャンビューで綺麗な朝焼けが見れました。
いつかまた行きたいです。

サフィールホテル稚内 2020年09月21日 20:24:35

サフィールホテル稚内

【GoToトラベル満喫◇2食付き】<アワビ、タラバ、海老、タコ>海の幸の饗宴。最高の贅沢ディナー
【■トリプル 25平米~■ご家族や仲良し旅行に!☆禁煙フロア】

きにょろすけさんの サフィールホテル稚内 のクチコミ

きにょろすけさん [50代/男性] 2020年09月18日 14:39:58

港側の客室をご用意していただき、稚内港に出入りする船の風景や、防波堤ドームを窓から楽しめました。
客室も清潔で快適です。
コロナ禍のせいもあるのでしょうか、ホテル周辺の飲食店は閉店しているお店が多いようなので、これから旅の計画をされる方は、ホテルでのディナーも視野にいれるといいと思います。
予約なしでしたが、ホテル内レストランでお食事をすることができました。
この日はお客さんが多かったようで、駐車場が混雑していましたが、道路を挟んだ道の駅に駐車出来るのようなので、特に問題はありませんでした。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

サフィールホテル稚内 2020年09月21日 20:24:27