浅虫温泉 宿屋つばき クチコミ・感想・情報

浅虫温泉 宿屋つばき

浅虫温泉 宿屋つばきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月17日 19:47:44

従業員が少ないのか電話が中々つながらず忙しそうでした。部屋は広くてとてもゆっくり過ごせました。

くしはアメニティには入っていないので、女性は持参した方がよいです。

お風呂にはシャンプー、リンス、ボディーソープ完備ですが、髪はきしむので気になる方は洗顔、クレンジングと共に持参が良いと思います。

温泉の温度は大浴場が高めで結構暑いですが、3階の無料貸切風呂は外の温度で違いますが丁度良かったです。

3階には、お風呂のみでシャワーやシャンプーなどはありませんので、体は大浴場か、一階の貸切風呂で洗うと良いです。

夕陽が部屋からとても綺麗に見れました。

投稿者さん 2021年04月15日 17:57:55

宿泊中 体調が悪くなるというハプニングがありましたが 優しく対応していただき とてもありがたかったです ご迷惑おかけして すみませんでした ありがとうございました
    お部屋も清潔で おしゃれで 眺めもよく 貸し切り露天風呂も 最高でした
    また 泊まりたいです

投稿者さん 2021年04月11日 16:37:02

お風呂は空いてれば何回でも入れる露天風呂と1回だけ無料の貸切風呂と大浴場の三つありますが
    共に心地よく入れますー
    接客もよく気持ちよく迎えてくれます。

投稿者さん 2021年04月11日 16:30:07

テレビは小さいですが
    部屋もキレイでお風呂もよく
    接客もいいし
    気持ちよく泊まる事ができます

投稿者さん 2021年04月01日 17:35:46

まる風呂は屋根のある露天風呂風になっていてました。身体を洗ったりは出来ませんが、熱すぎず一人でのんびりお湯に浸かることが出来て凄くよかったです。空いていれば何回でも入れます。
    焼肉飯はサフランライスにお肉がのっていて、お肉はタレの味があまりしなくて残念でしたが有り難く頂きました。

投稿者さん 2021年03月26日 17:58:00

サービス大変良かったです。交通も便利です

投稿者さん 2021年03月19日 18:59:52

家族風呂を利用出来るので他の人と接することなく温泉を利用出来るので良かったです。大浴場も行ってみたのですがお湯が熱かったです。

投稿者さん 2021年03月18日 19:58:01

風呂無し・トイレ付和室に素泊まりで宿泊。貸切風呂の利用が宿泊代に含まれているプランで利用しました。
    販売しているカレーが有名らしく、宿のロビーにはほんのりスパイスの香りが漂っています。

・部屋
    綺麗に清掃されていました。
    ロビーや廊下とは違いしっかり消臭されています。
    トイレ周りも清潔なので快適に過ごせます。
    個別にエアコンで温度調節できるのは大変ありがたいです。
    またベッドの頭部分にコンセントがあるのも良かったです。

・温泉
    1階の予約制貸切風呂を利用しました。脱衣所入り口に内鍵がついていて安心です。1回50分でしたが、十分に楽しめました。一人で入浴を楽しめるサービスが宿泊代に含まれているのはかなり嬉しいです。
    隣接しているもう一つの貸切風呂の扉の開閉や会話がどうしても響いてくるので、全く静かというわけではありません。

・食事
    有名なスパイスカレーはチェックインした夕方にはもう終わっていました。
    素泊まりなので今回は自分で用意しましたが、部屋には出前の案内もありました。夜遅くまで注文できるようです。

手頃な価格で清潔な部屋と貸切風呂を楽しめるのでかなり良い宿だと思います。

投稿者さん 2021年03月12日 17:29:35

お部屋も綺麗で満足でした!

投稿者さん 2021年03月08日 17:45:06

今度は カレーを食べてみたいです チャーマヨ丼 美味しかったです

投稿者さん 2021年03月08日 17:43:05

友達ととても有意義な時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。
    チャーマヨ丼も 美味しかったですよ。

投稿者さん 2021年03月07日 14:52:57

素泊まりで気楽に過ごせました。ピザはチェックイン後作りたてが運ばれてきました。夜食にするときは2階の電子レンジが使えますが、温かいうちにいただきました。美味しかったです。温泉も何度も楽しみ満足です。

投稿者さん 2021年03月06日 16:29:00

コロナ対策もちゃんとされており、接客も温かい感じで良かったです。
    貸切のお風呂は激熱で中々入るのが困難でしたが、3階にある小さい露天風呂はいつでも入れるし、温度もちょうどよくリフレッシュ出来ました!
    ピザ作りはそうそう体験出来る事でもないと思うので、良い経験になり、子供も楽しんでました。美味しかったし、最高です。また宿泊したいと思う宿でした。

【体験型】ご夕食はピッツァを自分で作る♪貸切風呂も1回OK
    【朝日そそぐ和室】

投稿者さん 2021年02月26日 20:33:59

女子3人で泊まりました
    1階大浴場の浴槽が熱すぎました。3階の貸切風呂は 朝早く入ったら 温すぎ、 上がってすぐ大浴場に入りに行きました。
    あとは よかったです。

meshidarmaさんの 浅虫温泉 宿屋つばき のクチコミ

meshidarmaさん [40代/男性] 2021年02月25日 08:47:59

あおもりキャンペーンを機会にお世話になりました。
    施設は少々古めですが、清掃が行き届いていてとても気持ちよく過ごすことができました。
    近隣の寿司伊勢屋さんでの食事セットでは同日泊の他のお客さんと同席になり、お寿司の美味しさも相まって結構盛り上がったのも今回のイベントでは印象的でした。
    貸し切り風呂も屋上の露天風呂も堪能し、久しぶりの浅虫旅行を満喫できました。

投稿者さん 2021年02月24日 23:12:46

今回お得なキャンペーンで利用させて頂きました。お部屋も綺麗で気持ちよく過ごす事が出来ました。温泉のお湯も良く、体もぽかぽかツルツルになりました。今度はお食事付き、露天風呂利用のプランでお世話になりたいと思います!名物のカレーが食べられなかったのだけが残念でした。

tatumakunさんの 浅虫温泉 宿屋つばき のクチコミ

tatumakunさん [40代/男性] 2021年02月22日 16:09:49

早くチェックインして、ひたすら風呂入ってのんびりする為なら最高の施設。

四時に到着した時点でカレー屋さんが終わっていたのだけが残念です。

投稿者さん 2021年02月22日 09:11:28

一日で大浴場、貸切の風呂や露天風呂まで、三種類のお風呂に入れて、大満足。
    お部屋も、十分広く、綺麗で気に入りました。

いのっちダンボさんの 浅虫温泉 宿屋つばき のクチコミ

いのっちダンボさん [40代/男性] 2021年02月20日 20:36:54

焼肉飯はおいしかったです。
    1階の貸切風呂は熱めの温度でした。3階の貸切風呂は露天風呂のため、少しぬるく感じました。お風呂は翌朝8:30までなので、少し短いと感じました。

投稿者さん 2021年02月19日 16:25:45

部屋は少し年季が入っていますが、貸切風呂は快適でした。
    夜食もボリュームたっぷりでした。