ホテル なはり クチコミ・感想・情報

ホテル なはり

ホテル なはりのクチコミ・お客さまの声

たんたんネットさんの ホテル なはり のクチコミ

たんたんネットさん [50代/男性] 2020年12月30日 16:44:09

室戸岬のジオ巡りで利用しました。
    GO TO トラベルを使って利用させてもらいました。
    夕食も朝食もお腹いっぱいになりました。

ホテル なはり 2021年01月04日 17:20:02

ホテルなはりをご利用いただきありがとうございました。
    室戸岬は楽しめましたでしょうか。地球の地殻変動を間近で見れる場所で、見どころや名所がたくさんあります。
    また遊びにお越しいただけたらと思っております。
    その際にはホテルなはりをよろしくお願いいたします。

楽天tigers1579さんの ホテル なはり のクチコミ

楽天tigers1579さん [60代/男性] 2020年12月01日 15:38:51

遍路旅にご配慮頂いたプランで、リーズナブルかつ十分な食事、静かにくつろげるお部屋、満月を楽しめる露天風呂、何より従業員の皆様の hospitality 。
    おかげさまで翌日も元気に、楽しく夫婦遍路を続けられました。

ホテル なはり 2020年12月01日 17:57:33

ホテルなはりをご利用いただきありがとうございました。
    お遍路での疲れを癒すことができたとのご感想をいただけ、大変喜んでおります。
    当ホテル及び従業員がお客さまのお力になれたと思うと大変うれしく感じております。
    従業員一同、一層お客様満に満足いただけるよう取り組んでまいります。また高知へお越しの際にはホテルなはりをよろしくお願いいたします。

【ツインルーム 禁煙】

投稿者さん 2020年11月29日 19:41:52

奈半利駅から歩いて行きました。調べたら送迎有りとありましたが、電話を何度しても誰も出てくれずじまいでした。入館時に体温測定がありましたが、歩いて行ったので、体温が高かったら泊まれないのでは無いかという心配をしてしまいました。感染対策は比較的しっかりされていると思いました。食事は夕食はもちろん、朝食もボリューム満点でしっかり食べさせていただきました。

ホテル なはり 2020年11月30日 18:48:59

ホテルなはりをご利用いただきありがとうございました。
    お電話をいただいていたにもかかわらず、電話に出れず、立て込んでいたと思われますが、どういった理由であれ、お客様にご迷惑・ご不便をおかけし、不安な思いをさせてしたったことを大変申し訳なく存じております。今後は十分気をつけてまいります。

投稿者さん 2020年11月27日 17:28:02

初めて利用しました。
    コロナ対策もきちんとされていて安心しました。ご飯もおいしく、妻は柚子ビールに大満足でした。

ホテル なはり 2020年11月29日 11:52:54

ホテルなはりをご利用いただきありがとうございました。
    皆様に安心してご利用いただけるよう、コロナ対策で検温・手指消毒、大浴場の利用制限等々しており、ご不便おかけしたのではないかと思いますが、ご協力ありがとうございました。
    お食事をご満足いただけた感想をいただき喜んでおります。
    また高知へお越しの機会がありましたら、ぜひホテルなはりにお立ち寄りいただけましたらと思っております。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月25日 20:17:44

少し歩きましたが大浴場と露天風呂が良かったです。朝、駅まで送って頂きありがとうございました。

ホテル なはり 2020年11月27日 13:15:57

ホテルなはりをご利用いただき有難うございました。
    駅から少し離れており、ご不便お掛けしました。大浴場ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。お食事はいかがでしたでしょうか。
    当ホテルはマグロをメインにご提供させていただいており、食事とお風呂を売りにしております。ぜひマグロを堪能していただければと思っております。
    また、高知へお越しになる機会がありましたら、ホテルなはりをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年11月22日 17:32:42

コロナ対策もしてあり安心して過ごせました。

ホテル なはり 2020年11月23日 16:12:55

ホテルなはりをご利用いただき有難うございました。
    検温・手指消毒・共用施設の一部使用制限等のコロナ対策へのお客様のご協力ありがとうございました。皆様に安心してご利用いただけるよう、引き続き努めてまいります。
    またご機会がありましたら、ホテルなはりをよろしくお願い致します。

【ダブルルーム】

むらさん34さんの ホテル なはり のクチコミ

むらさん34さん [60代/男性] 2020年11月05日 20:49:30

何と言ってもマグロ尽くしの夕食は最高でした。
    とにかく美味しかったです。
    立地も国道からすぐて分かりやすかったです。

ホテル なはり 2020年11月08日 13:23:33

ホテルなはりをご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご感想を頂けましたことを感謝しております。
    当ホテルは設立当初よりマグロと関係が深く、マグロ料理をメインにご提供させていただいております。
    そのなかで、お料理についてご満足いただけたご感想をいただき、大変うれしく感じており、今後の励みになります。
    また高知へお越しになる機会がございましたら、ぜひマグロを食べにお寄りいただけたらと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月01日 18:27:54

10月24日から3泊しました。コロナ対策もしっかりされており他も軒並み良かったです。

ホテル なはり 2020年11月03日 13:01:06

ホテルなはりをご利用いただきありがとうございました。また、ご感想いただき重ねてお礼申し上げます。。
    また高知へお越しの機会がありましたら、お越しいただけますことを心より願っております。

投稿者さん 2020年10月19日 15:27:05

夕食朝食共にとても美味しかったです!
    大浴場があり大変よかったですがコロナの関係で朝風呂はなかったので少し残念でした!
    室戸岬の旅行の宿泊としては立地的にもいいように思います!

ホテル なはり 2020年10月19日 17:00:24

ホテルなはりをご利用いただきありがとうございました。
    料理を売りにしております当ホテルにとりまして、食事が美味しかったとのご感想を頂け、大変うれしく感じております。
    大浴場の朝風呂は当面中止させて頂いており、申し訳ございませんでした。朝は入場制限等の対策が十分できないこともあり、ご理解いただきたく存じます。

投稿者さん 2020年10月19日 14:56:38

この度はありがとうございました。第27番礼所神峰寺から20分ぐらいの所にあるホテルです。神峰寺は車遍路にはちょっと難所と聞いていたので、当ホテルを予約していました。本当に予約していてよかったです。逆うちお遍路で、当初の予定では10/17に行こうと思っていましたが、あいにくの雨で無理はしないで10/18の朝6時半頃に参拝、いいお天気でよかったです。私の付き合いでついてきてくれた息子は長旅(10/15第43番明石寺~)なのでゆっくり部屋で休むことができました。部屋は綺麗で、静かでした。トイレと部屋のお風呂が別もよかったです。温泉ではないそうですが、大浴場のジェット?気持ちよかったです。コインランドリーは大浴場の隣にあり洗剤もフロントで30円で購入できました。待ち時間に無料のマッサージチェアに、、最高です。お遍路さんにはとてもありがたいです。夕食はまぐろ料理、珍しい部位が数々あり胃袋の唐揚げ初めて頂きました。珍味です。機会があればまた伺いたいです。

ホテル なはり 2020年10月19日 17:06:59

ホテルなはりをご利用いただきありがとうございました。
    お遍路旅の途中、当ホテルで旅の疲れを癒していただけたご感想を頂け喜んでおります。
    鮪料理には自信を持っておりますので、また機会がありましたら、当ホテルで鮪料理を堪能いただけたらと思っております。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月18日 14:12:10

食事、風呂は満足。ベッドが小さかったのには不満があった。

ホテル なはり 2020年10月19日 17:12:55

ホテルなはりをご利用いただきありがとうございました。
    お食事・お風呂に満足いただけ嬉しく思っております。
    ベッドにつきましてはダブルサイズのベットでございますが、小さかったとのご感想を頂き、今後の検討課題としたく思っております。
    ご感想を頂き誠にありがとうございました。

泡シャワーさんの ホテル なはり のクチコミ

泡シャワーさん [50代/男性] 2020年10月12日 09:51:53

部屋はビジネスホテルのシングルルームですが圧迫感は無くわずかに海も見えます。
    料理は満足でしたがお刺身の量がもう少し欲しい。

露天風呂は暑すぎず気持ち良かったのですが、男性2人がひたすらずっと話していていました。大きな湯舟ではないので気になりました。
    それ以外、宿のコロナ対策は入念でしたが、風呂での会話は控えめにするように注意喚起の張り紙を目立つように掲示したほうが良いです。

ホテル なはり 2020年10月12日 13:26:22

ご利用いただきありがとうございました。
    ご指摘いただきましたように、大浴場に新型コロナウイルス感染予防に関する注意喚起を掲示いたしました。また、料理につきましては検討課題とさせていただきたいと思っております。
    至らない点もあり、お客様のご感想やご意見が大変貴重と考えております。ご意見頂きましたことをとても感謝しております。ありがとうございました。

【禁煙ルーム・シングルA】

質実剛剣さんの ホテル なはり のクチコミ

質実剛剣さん [50代/男性] 2020年09月25日 15:29:23

温泉付きホテルが気に入っております。
    部屋の換気が良ければリーズナブルのホテルです。

ホテル なはり 2020年10月08日 13:25:10

お気に入りくださりありがとうございます。
    部屋の清掃時には窓を開け空気の入替を行っていますが、立地場所が田舎で自然豊かなところでございますので、虫が入ってくる可能性があり、窓の開放を控えていただいております。誠に申し訳ございませんが、ご理解いただきますようお願いいたします。

投稿者さん 2020年09月25日 14:24:48

駅からは少し距離があり、コンビニも少し遠く不便でした。あとは満足でした。

ホテル なはり 2020年10月08日 13:17:47

ホテルなはりをご利用いただきありがとうございました。町の中心地より少し離れており、立地面でご不便をおかけしました。奈半利駅までの送迎は可能でありますので、今後ご利用の機会がありましたら、お申しつけください。

【喫煙ルーム・シングルA】

やっこママ8002さんの ホテル なはり のクチコミ

やっこママ8002さん [60代/女性] 2020年09月18日 15:50:49

余り期待してなかったが、お風呂、朝夕の食事はまるで温泉旅館のようでした。
    お風呂も工夫があり、露天風呂は夜入ると星空が見えて素敵でした。
    唯一ひとつのベッドが真ん中が下がり腰を掛けるだけでギシギシ..。夜中も寝返りを打つ度にうるさいくらいでした。一考をヨロシク!
    フロントのスタッフさんも笑顔で、他のスタッフさんも挨拶が行き届き気持ち良かったです。

ホテル なはり 2020年09月20日 17:27:49

ホテルなはりをご利用いただきありがとうございました。ご指摘いただきましたベッドでございますが、点検いたしましたところ金具のゆるみが原因であることが判明いたしました。手前どもの管理が不十分であり、ご不便をおかけしましたことを深くお詫びいたします。誠に申し訳ございませんでした。今後、快適にお過ごしいただけるよう十分注意してまいります。ご感想・ご指摘いただき感謝しております。また高知へお越しの際には、ホテルなはりをよろしくお願いいたします。

wakame7944さんの ホテル なはり のクチコミ

wakame7944さん [60代/男性] 2020年09月01日 16:51:57

世界ジオパークの室戸に近く、車があれば立地はいいと思います。毎回食事には満足しておりますが、今回は奈半利御膳をいただきました。一品一品に手の込んだ料理で、しかもバランスが取れていますので、量が多くても最後までおいしくいただけました。豪華なマグロや高知牛に、舌鼓を打ちました。お風呂も露店が素敵で、ゆっくりと過ごさせていただきました。ありがとうございました。

ホテル なはり 2020年09月13日 18:35:41

ホテルなはりをご利用いただき誠にありがとうございました。お食事と大浴場が自慢の当ホテルにおきまして、大変嬉しいご感想を頂け、喜んでおり励みになります。従業員一同、心地よくお過ごしいただけるよう一層努めてまいります。またお越しいただけますことを願っております。

Upセットさんの ホテル なはり のクチコミ

Upセットさん [60代/男性] 2020年08月13日 17:22:44

高知初めてなもので、地の利が分からず、確認の電話をしました。目的地を伝えましたが、まあなんとかなるだろう~と気軽に決めてしまい後悔しました。当日到着予定の時間を1時間遅れ、ホテルから電話があったみたいですが、運転中で気づかず。
    やっとの思いで到着すると、フロントの男性が明日の朝食を勧める始末、朝7時からでは無理だと伝えてあるし、よって夕食のみのプランにしたのに。朝早いお仕事ですか?なんて事前の相談はなんだったのか?電話つながらなかったから事前に冷房入れてなく蒸風呂状態。地球温暖化防止のため節電ですね。残念な一晩になりました。

ホテル なはり 2020年08月22日 16:17:36

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 事前にご連絡いただいていたにも関わらず、係間の連絡が不十分であり、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、十分気を付けて係間の連携を図っていくよう努めてまいります。

投稿者さん 2020年07月03日 18:34:27

風呂が熱すぎず、ゆっくり入れるのがよい。町からも近いため、夕ご飯も歩いて食べに行くことができる。
    駐車場の幅が狭いため、駐車場が満車に近い状態だと駐車するのが難しくなる。

ホテル なはり 2020年07月11日 17:48:58

当ホテルのご利用ありがとうございました。
    大浴場について喜んでいただけたご様子であり喜んでおります。
    お食事につきましては、1階にレストランがあり、和洋中のお料理をご提供しております。特にまぐろ料理が当ホテル自慢となっております。次回お越しいただける機会がありましたら、是非お食事いただけたらと思っております。
    駐車場につきましては幅が狭く、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。ご指摘の点につきましては今後の検討課題としていきます。対応するといたしましても、大掛かりな工事となりますので、休館日を利用しての取り組みとなります。すぐの対応は困難でありますことをご理解いただけたらと思います。
    有難うございました。

投稿者さん 2020年06月05日 22:14:38

隣の音が聞こえる。(咳、トイレの流れる音)

kiyohashiさんの ホテル なはり のクチコミ

kiyohashiさん [50代/男性] 2020年02月12日 15:50:44

奈半利に、宿がない為、いつも使用させて頂いております。
    1回の食堂が定食メニューに変わった為、お客との飲食には不向きになりました。
    人手不足の影響でしょうが、どこも同じ状況と感じました。

ホテル なはり 2020年02月13日 16:34:35

いつもご利用ありがとうございます。
    レストランにつきましては、ご記入通り人手不足から、昼営業はマグロの丼物を中心とした定食メニューに変更し、夜営業につきましては以前のメニューを一部カットし営業しております。
    ご不便をおかけしておりますが、新しい調理人も入っており、今後メニューも少しずつ増やしていきたいと考えておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。