- 投稿者さん 2024年10月24日 12:05:56
外観も綺麗でフロントの方もとても丁寧でした。
部屋は 明るくて清潔感のある部屋でした。
私事デスが 桜島が見える部屋だったのですが あいにくの雨で見れなかったのが残念でした。
朝食も美味しかったし とってもいいホテルでした!
ちなみに リベンジ鹿児島旅行もこちらのホテルを予約しました!
またよろしくお願いします- 旅行の目的
- ホテル サンフレックス鹿児島 2024年10月25日 06:56:21
この度は数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中コメントをお寄せ下さり重ねて御礼を申し上げます。
お部屋につきましてコンパクトな作りとはなりますが、使い勝手がよく機能性に優れたお部屋をご提供できるよう努めております。
また今回ご宿泊いただきました【ビューツインルーム】は、天気が良いと室内から錦江湾に浮かぶ桜島を一望頂けるお部屋となっております。今回のご滞在はあいにくの雨との事でしたが、次のご滞在では素敵な景色をご堪能いただけますよう、スタッフ一同願っております。
最後にはなりますが、これからも皆様に気持ちよくご利用いただけますよう日々精進して参りますので、何かお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けください。
- 【早期割】90日前限定お得にステイ 《選べる朝食付き》 ※高速船ターミナルに近くて便利♪
- 【【禁煙】ビューツイン【桜島側】/ベッド幅100cm×2台】
- 投稿者さん 2024年10月19日 11:54:31
10月14日から4泊しました。
天文館、コンビニが近く便利です。
スタッフの方も、親切丁寧な対応です
特に清掃の方、対応良くして
いただきました。
また、次回お願いします。- 旅行の目的
- ホテル サンフレックス鹿児島 2024年10月21日 11:55:42
この度はホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり重ねてお礼を申し上げます。お客様からお褒めのお言葉を頂戴出来ました事。とても嬉しく拝読させていただきました。私どもは、お客様に安心してお寛ぎいただけるような環境づくりと、寄り添ったサービスを心がけております。今回お客様からお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄に存じます。またご滞在中はご不便な事やお困りな点などございませんでしたでしょうか。私どもで出来ることがございましたら精一杯お手伝いをさせていただきますので、お気軽にお声掛けいただければ幸いでございます。今後も皆様に快適な滞在になりますよう、スタッフのサービスの向上やお部屋の管理に努めて参りますので、これからも当館をどうぞ宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。
- 【さき得30】高速船ターミナルに一番近いホテル!シンプルステイ 楽天ポイント5%《素泊まり》
- 投稿者さん 2024年10月15日 16:32:50
ビジネスで利用しましたが、桜島行きフェリー乗り場、天文館、会場といずれも徒歩圏内に位置しており、立地は最高です。アメニティも充実していてコスパも最高なのでまた利用しようと思います。
- ホテル サンフレックス鹿児島 2024年10月16日 09:51:38
この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さり誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴することができスタッフ一同大変嬉しく拝読をさせて頂きました。
お言葉の通り、当館は天文館の繁華街やフェリーターミナルまで徒歩圏内の場所にございますが、少し外れた所にございます為、車の通りが少なく夜はお静かにごゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。
お部屋につきましては、コンパクトなつくりとはなってございますが、アメニティや設備にこだわり、シンプルで機能性に優れ使い勝手の良いお部屋と存じます。
これからも皆様にご満足いただける、空間をご提供できるようお部屋の管理やフロントスタッフのサービス向上に努めて参りますので、今後とも当館をどうぞ宜しくお願い致します。
- 【早期割】90日前限定お得にステイ 《素泊まり》 ※高速船ターミナルに一番近いホテル
- 【【喫煙】セミダブル/ベッド幅140cm】
- 投稿者さん 2024年10月06日 18:15:24
10月初旬に1泊しました。
今のご時世、喫煙可の部屋はなかなか見つからず、こちらのホテルには大満足です。
隣はコンビニもあり、駐車場も目の前で料金も安い。
部屋も、フロントもとても綺麗です。ビジネスでも家族旅行でもどちらでも満足出来ると思います。- 旅行の目的
- ホテル サンフレックス鹿児島 2024年10月07日 10:57:10
この度はホテルサンフレックス鹿児島に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様から頂戴いたしました、お褒めのお言葉を、
スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
当館ではお客様のニーズに少しでもお応えできるよう、
すべてのお部屋タイプにて、喫煙・禁煙両方のお部屋を
ご用意しております。
また、南九州一の繁華街【天文館】や
離島行きのフェリーターミナル、水族館も徒歩圏内に
ございますので、レジャーでのご家族利用から、
ビジネスでのご利用まで幅広い用途で
ご利用頂けるかと存じます。
これからも皆様にご満足いただけますよう、
お部屋の管理をはじめ、スタッフのサービス向上に向けて
より一層力を入れて取り組んで参りますので、
今後とも当館をどうぞ宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり
誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ちいたしております。
- 【大特価セール】直前割プラン【素泊まり】※キャンセル・変更不可
- 【【喫煙】ビューツイン【桜島側】/ベッド幅100cm×2台】
- 投稿者さん 2024年09月20日 18:49:28
カード決済で機械がカードを認証せず、カードが悪いみたいに言われたが、スライドする機械では読み込めた。
こちらから別の機械での認証をお願いしなければ対応してくれなかった。また隣の受付にも機械があるのにそちらで試そうともしなかった。
浴槽の上に変な出っ張りがあって何度も頭を打った。クッションが取り付けてあったので恐らく他の宿泊者も同様に頭を打ったのだろう。きちんと注意喚起すべきである。下手するとケガをする可能性がある。
朝食で野菜ジュースかオレンジジュースかを聞かれ、野菜ジュースをお願いしたがオレンジジュースが運ばれてきた。
パンにバターもジャムもついていなかった。それらを塗らなくても美味しいパンならよかったのですが・・・- 旅行の目的
- ホテル サンフレックス鹿児島 2024年09月23日 11:05:16
いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり重ねてお礼を申し上げます。安心してごゆっくりお寛ぎいただける空間をご提供をすることが私どもの使命でございますが、各セクションの対応やお部屋での設備により、大変不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございません。
はじめにチェックイン時のクレジット端末機の認証につきまして、お言葉の通り、自動精算機に2台、フロントにて2台がございます為すぐに別の端末にてご案内が必要なところ、不適切な対応により、ご不便をお掛けしてしまい大変失礼を致しました。
またお部屋につきましては、建物の構造上、梁のあるお部屋も存在することは確かではございますが、注意喚起が行えておらずお怪我をされる可能性もあった事、レストランにてご希望のドリンクをご選択いただきながら別のものをお出ししてしまった事、数々の不手際、ミスにつきまして重ね重ねお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご指摘につきまして、貴重なご意見としてホテル全体の問題として共有を行い、同じミスを繰り返さないようにオペレーションの見直しをはじめ、スタッフサービスの向上やお部屋の管理に改めて努めて参る次第でございます。
至らない点が多い中で早急に改善に努めて参りますので、
今後とも当館をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
- ポイント10倍!鹿児島満喫プラン【レモン香る♪フレンチトーストなど選べる3種の朝食付き】
- 【【禁煙】スタンダード シングル/ベッド幅120cm】
なお196978さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ
- なお196978さん [50代/男性] 2024年09月16日 19:21:30
禁煙の部屋を予約しましたが、昔は喫煙できたのか分かりませんがタバコ臭い部屋でした。鹿児島市内に泊まる時には高頻度で利用していますが、今回は少し残念な思いをしました。
- ホテル サンフレックス鹿児島 2024年09月18日 12:38:55
いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、いつも励みになるクチコミコメントをお寄せ下さり重ねてお礼を申し上げます。
お部屋につきまして禁煙室にも関わらず煙草の臭いがしてしまい、
お客様に大変不快で残念な思いをさせてしまったことを深くお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お泊りいただきました10階のフロアにつきましては完全禁煙となっており、
昔より喫煙が出来ないお部屋となっております。
臭いにつきまして、空調か壁紙か原因を追究して再発防止に努めて参ります。
次回もお泊りいただけることがございましたら、これまで以上にご満足いただけるお部屋の空間創りやフロントスタッフのサービス向上により一層努めて参りますので、何卒ご愛顧いただけましたら幸いでございます。
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF【桜島側確約】桜島を望めるビュールームプラン【朝食付き】
- 投稿者さん 2024年09月13日 21:22:54
今回が2回目の利用になります。翌朝早くの高速船を利用するためにターミナルから近いこちらのホテルを再度選びました。駅からはいづろ通り電停から歩いてすぐ、近くにドラッグストやコンビニもあり、非常に便利です。価格は安いのに清掃もしっかりされており、快適に滞在させていただきました。高速船利用時にはぜひまた利用させていただきたいと思います。
- ホテル サンフレックス鹿児島 2024年09月15日 09:59:14
この度は、数あるホテルの中から
私どもホテルサンフレックス鹿児島に
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様より頂戴いたしました、数々のお褒めのお言葉
スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
当館は、離島までの高速船乗り場から
数分の距離となり離島へ行かれるお客様や、
離島からお越しのお客様から多くご利用いただいて
おります。
また鹿児島一番の繁華街である天文館に程近く、
ビジネスや観光に便利な立地にございます。
是非、様々な用途でご利用下さいませ。
今回、お客様にお褒めいただきました
清掃につきましても、いつまでも清潔な状態を
維持できますよう、
フロントスタッフ、清掃スタッフ共に、
一丸となって取り組んで参りたいと存じます。
今後も皆様に末永くご利用いただけるホテルを
目指して精進して参りたいと存じますので、
他にお気づきの点などございましたら、
何なりをお申し付け下さいませ。
お客様のまたのお戻りを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【【禁煙】スタンダード ツイン/ベッド幅100cm×2台】
See You Againさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ
- See You Againさん [40代/女性] 2024年09月11日 21:24:42
4泊過ごしましたが、大変良かったです。駐車場に困らない場所にあり、いづろ徒歩圏内と立地の良さで選びましたが、館内も良かったです。清潔でひと通りの道具も揃っており、幸い騒音もなくゆっくり過ごせました。ウェルカムコーヒーとても美味しかったです。また利用したいです。
- ホテル サンフレックス鹿児島 2024年09月13日 10:07:09
この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様より数々のお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読をさせていただきました。駐車場に関しましては、当館専用の駐車場がなく、提携の駐車をご案内しております。お客様にはご不便お掛けしておりますが、お困りにならなかったようで安堵致しました。また、当館は天文館から徒歩圏内にありながら、車通りも少なく夜はごゆっくりお過ごしいただけることと存じます。ご滞在中はご不便な事やお困りな点などございませんでしたでしょうか。皆様に快適にお過ごしいただけますよう、私どもも出来る限りでございますがお手伝いを致しますので、お気軽にお声をおかけくださいませ。これからも、お客様に安心してくつろげる空間づくりやお客様に寄り添ったサービスを提供出来るよう心掛けて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。
- 【早期割】30日前予約でお得にステイプラン 《素泊まり》 ※高速船ターミナルに一番近いホテル
- 【【禁煙】セミダブル/ベッド幅140cm】
kumaakki1586さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ
- kumaakki1586さん [60代/男性] 2024年09月06日 16:06:25
今回は法事を兼ね、費用をあまりかけずにする旅行でしたので、安く良いところを探しここに決めました。レンタカーを借りて目的地を目指しましたが、ちょっとわかりづらかったです。大きな通りに面していますが、ホテル名の看板がシンプルでセブンイレブンに停めて探したところ、なんと隣にありました(笑) 部屋は普通にきれいで町の中心にも近く、桜島に渡るフェリー乗り場も車ですぐでした。割り当ててくれた部屋からは桜島が一望でき良い感じで、シングルユースですがセミダブルベッドの部屋でした。駐車場は通りのはす向かいの契約駐車場で、遠くもなく良いですね。連泊で利用するにはとても良い宿だと思いました。
- ホテル サンフレックス鹿児島 2024年09月07日 09:18:06
またクチコミコメントをお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
今回ホテルの場所につきましては、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。隣にはJAさんとセブンイレブンさんがございますので、次回ご来館の際は目印にして頂き、それでもわかりづらい時にはお電話を頂けますと、スタッフが場所の案内をさせていただきますので、お気軽にご連絡頂ければ幸いでございます。
そんな中、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴する事ができ大変嬉しく拝読をさせていただきました。
今回、お客様より頂戴致しましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、皆様にご満足いただけるホテルになりますようフロントスタッフのサービスの向上やお部屋のメンテナンス管理により一層努めて参りますので、これからも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。
次回は全ての点にご満足いただける事を願いつつ、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。
- 【【禁煙】セミダブル【桜島側】/ベッド幅140cm】
コービー193さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ
- コービー193さん [30代/男性] 2024年08月26日 17:09:52
天文館までアクセスがよくて便利でした。
スタッフさん方の対応も丁寧、カフェスペースも数回利用させて頂き、快適なホテル泊でした。- 旅行の目的
- ホテル サンフレックス鹿児島 2024年08月28日 12:16:54
この度は、私どもホテルサンフレックス鹿児島を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。
大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり
重ねてお礼申し上げます。
この度、お客様より数々のお褒めのお言葉を
頂戴することができスタッフ一同
大変嬉しく拝読をさせていただきました。
お客様のお言葉にもございました通り、
当館は天文館の繁華街やコンビニまで
徒歩圏内の場所にありながら車通りの少ない位置に
ございます為、夜はお静かにごゆっくりと
お過ごしいただけたかと存じます。
天文館には新しくできた商業施設や歴史も多く
残されており、歴史巡りやショッピングなど、
さまざまな目的でご利用いただけるかと思います。
ご滞在中はご不便な事は
ございませんでしたでしょうか。
私どもで出来る事がございましたら
精一杯お手伝いをさせていただきますので、
お気軽にお申し付け下さいませ。
お客様のまたのご来館を楽しみにお待ちしております。
- 【アルコリーグ付き】飲酒される方にオススメサプリ付きプラン《素泊まり》
- 投稿者さん 2024年08月16日 21:42:39
バスマットがなかった。
コスト削減で申告制なのかと思ったら、同行者の部屋には普通に置いてあったと、後から聞いた。- 旅行の目的
- ホテル サンフレックス鹿児島 2024年08月28日 12:15:33
この度は、数あるホテルの中から
私どもホテルサンフレックス鹿児島を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きました事
重ねてお礼申し上げます。
今回当館にご宿泊頂けたにも関わらず、
バスマットに関してご不便をお掛けしてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
今回の件に関してはバスマットの準備漏れが原因で
ございます。
早急に清掃スタッフと連携を取りながら、
改善させていただきます。
今後もご宿泊いただけた際には、
些細なことでも結構でございますので
私どもでお役に立てることなどございましたら
お気軽にお申し付け下さいませ。
これからもフロントサービスの向上やお部屋の管理に
努めて参りますので、
今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島を
どうぞ宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げてございます。
- 【直前割】ポイント5倍プラン【夏野菜たっぷりのスープなど選べる3種の朝食付】※キャンセル・変更不可
- 【【禁煙】スタンダード シングル/ベッド幅120cm】
ます4302さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ
- ます4302さん [30代/男性] 2024年08月14日 12:07:22
部屋から桜島が見え、繁華街からも近く便利でした!
- ホテル サンフレックス鹿児島 2024年08月15日 07:49:45
この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊のご感想をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊にて、お部屋からの眺めや当館の立地に関してご満足いただいた事をうかがい知ることができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は天文館や離島行きのフェリーターミナル、水族館も近くにあり徒歩圏内に位置しております。また、提携の駐車場も1泊900円でご用意していますので、お車でお越しのお客様もお気軽にご利用頂けるかと存じます。
これからも皆様に気持ちよくご利用いただけるようにお部屋の管理やスタッフのサービス向上により一層取り組んで参りますので、何かお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けください。
- 【早期割】14日前予約でお得にステイプラン 《素泊まり》 ※高速船ターミナルに一番近いホテル
- 【【禁煙】セミダブル【桜島側】/ベッド幅140cm】
yah02さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ
- yah02さん [50代/男性] 2024年07月25日 08:48:13
視野が狭いですがしっかりと桜島が楽しめました
- ホテル サンフレックス鹿児島 2024年07月26日 09:01:28
今回のご宿泊で、お部屋から眺める桜島の景色にご満足いただけた事をうかがい知ることができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
- 【桜島側確約】桜島を望めるビュールームプラン【朝食付き】
kuroda2さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ
- kuroda2さん [50代/男性] 2024年07月20日 07:32:54
フロントの方々が親切で良かった。予想外に部屋が狭く、桜島側の部屋で予約をしたが、桜島は見えるが思っていたのものとは違い窓が小さかった。
- ホテル サンフレックス鹿児島 2024年07月21日 10:23:56
今回、お部屋の広さ、ならびに窓の大きさに関して、お客様のご希望に沿うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。建物の造りに関しては速やかな変更修繕は出来かねますが、そのほかにお力添え出来ることがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
そんななか、フロントスタッフの対応に関して、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変恐縮に存じます。
次回お客様にお帰りいただいた際には、すべての面で快適にお過ごしいただけますよう精一杯のおもてなしと環境にてお出迎えさせていただきたく存じます。
お気づきの点や、ご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【早期割】60日前限定お得にステイ 《選べる朝食付き》 ※高速船ターミナルに一番近いホテル
- 投稿者さん 2024年07月13日 20:48:08
朝食の値段が高くなっていたので、もっと量を減らしてもいいので1000円くらいにして欲しいです。
- 2024年05月
- ホテル サンフレックス鹿児島 2024年07月15日 09:01:02
この度は数あるホテルの中から、
私どもホテルサンフレックス鹿児島を
ご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご朝食につきまして、
貴重なご意見賜りありがとうございます。
当館では、ボリュームたっぷりなご朝食を
お召し上がりいただき、一日の活力を蓄えいただきたく
考えております。
お客様よりいただきましたお声を元に、
出来ることからではございますが
改善を重ねて参ります。
また今後も、ホテルサンフレックス鹿児島を
選んで頂いたことに感謝し、
温かいおもてなしをご提供できますよう日々、
サービスの向上と、スタッフ一人ひとりのレベルアップ
に努めて参ります。
まだまだ至らぬ点が多々あるかと存じますので、
お客様のお気づきの点などございましたら、
今後ともサンフレックス鹿児島を
どうぞ宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げてございます。
- 【早期割】90日前限定お得にステイ 《素泊まり》
- 投稿者さん 2024年07月13日 10:17:50
初めて利用させて頂きました。
立地条件が最高です。
何をするもの本当に便利な立地ですね!
部屋は多少手狭ですが寝るだけの素泊まりなので問題ないです。アメニティも一通り揃ってますし、清掃もキレイにされてて気持ち良く使わせて頂きました。
コスバ最高ですね!
鹿児島に来たらまた利用させて頂きます。
- ホテル サンフレックス鹿児島 2024年07月14日 10:19:40
この度は数あるホテルの中から、私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お客様より賜りましたお言葉より、今回のご宿泊がご満足のいくものであったことを伺い知ることができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋につきましてコンパクトな作りとはなりますが、使い勝手がよく機能性に優れたお部屋をご提供できるよう努力しております。今回ご宿泊いただきましたシングルルームの他、桜島をご覧いただけますビュールームやツインもございまして、皆様お仕事やご家族での旅行など様々なシーンでご利用いただいてございますので、是非またご利用いただけましたら幸いでございます。
- 【早期割】60日前限定お得にステイ 《素泊まり》 ※高速船ターミナルに一番近いホテル
- 【【禁煙】スタンダード シングル/ベッド幅120cm】
ゆうぞう1205さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ
- ゆうぞう1205さん [50代/男性] 2024年07月13日 10:11:43
特に重視した立地条件が自分のスタイルにピッタリでした!
釣舟屋さんにも歩いて行ける距離で、天文館にも近く、食事をするのにもいろいろなお店があるので困りません。
スタッフの方々も丁寧に対応して頂き本当に感謝しかありません。
しかもリーズナブル!
リピート決定です。来年また利用させて頂きます。- 旅行の目的
- ホテル サンフレックス鹿児島 2024年07月14日 10:18:22
この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さりまして重ねてお礼を申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は天文館や離島行きのフェリーターミナル、水族館も近くにあり徒歩圏内に位置しながら、車の通りの少ない場所にございます為、夜はお静かにお過ごしいただけたかと存じます。
またスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただいております。
最後になりますが、これからも、充実したお寛ぎのひと時をご提供出来るますよう、フロントサービスの向上やお部屋のメンテナンスにより一層力を入れて努めてまいりますので、今後とも私どもサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。
- 【禁煙:スタンダード シングル/ベット幅120cm】
らびっと543さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ
- らびっと543さん [50代/女性] 2024年07月02日 05:49:26
従業員すべて丁寧な対応でとても素晴らしい。9Fから雨の桜島眺望。朝食も美味しくいただきました。
- 2024年06月
- ホテル サンフレックス鹿児島 2024年07月03日 07:34:20
らびっと543様
この度は数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただきまして、誠ににありがとうございます。
今回、らびっと543様より賜りました数々のお褒めのお言葉を賜り誠に光栄に存じます。
私どもは、会員制リゾートホテルを運営しているという自社の強みを活かし、お客様にとりまして帰ってきたくなる【第二の我が家】と思っていただけるようなホテルを目指し、温もりのあるアットホームなサービスを提供できるよう日々努めております。
またご朝食につきましてもお褒めのお言葉有難く存じます。ご朝食もこれまでのメニューからリニューアルし、ご提供しています。
7月からは、洋食メニューを一新していますので是非またお試しいただけましたら幸いでございます。
らびっと543様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年06月21日 21:56:16
地図で見ると一見、賑やかなエリアから離れている印象ですが、実際は繁華街(天文館)や公共交通機関の駅にもアクセスが良く、隣はコンビニで利便性が高いです。フェリーターミナルや水族館にも徒歩圏内です。
フロントの対応もとても丁寧で、予定より早く到着したので荷物を預かっていただきました。チェックイン時には既に部屋に荷物を運んで下さっていて助かりました。無料のコーヒーも美味しかったです。
少々気になったのはバスルームです。バスタブ周りの壁一面に水垢が目立ちました。清掃はきちんとされているのかも知れませんが、やはり気持ちの良いものではありませんでした。- 旅行の目的
- 2024年06月
- ホテル サンフレックス鹿児島 2024年06月22日 10:10:33
この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島を
ご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中、クチコミコメントをお寄せ下さり
重ねてお礼申し上げます。
お客様からの数々のお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、
スタッフ一同大変嬉しく拝読をさせて頂きました。
お言葉にもございました通り、
当館は天文館や離島行のフェリーターミナルより徒歩圏内
の場所にございます為、レジャーでのご家族利用から、
ビジネスでご利用まで幅広い用途で
ご利用頂いてございます。
また、車の通りの少ない場所に位置してございます為、
夜はお静かにごゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。
お客様からの
「利便性が高い」や「フロントの対応が丁寧」との
お言葉が何よりも私どもの力になります。
そんな中、浴室の状況におきまして
お客様にご迷惑をお掛け致しましたこと、
深くお詫び申し上げます。
お帰りいただくまで、皆様に快適なひと時を
お過ごしいただくことが、私どもの使命であるにも
関わらず、残念なお気持ちを残すこととなり、
申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
ご指摘いただきました点に関しまして、設備や関連業者、
フロントスタッフと連携を行い
出来る事からではございますが
改善作業を行って参ります。
今後も皆様に少しでもご満足いただける
ご宿泊になりますよう、スタッフ一同精進して参ります
ので、今後とも当館をどうぞ宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げてございます。
- 【春旅】シンプルステイ~ビジネスや観光に~ 【素泊まり】
投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ
機械と人のダブル受付めんどい。駐車場有料高い。二度と泊まらない。
この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さりまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にてご不便をお掛けしました事お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
当館はチェックインのお手続き後に自動精算機にてご精算をお願いしてございますが、
ご指摘頂きましたお言葉につきまして貴重なご意見として真摯に向き合い、今後皆様がご不便なくスムーズにお部屋へご案内が出来るようにオペレーションの見直しを図って参ります。
また駐車場につきましては、ご宿泊時に900円を頂戴しサービス券をお買い求めいただいております。
持ち合わせの駐車場がなく提携先のものとなりご不便をお掛け致しますが、
何卒ご理解いただければ幸いでございます。
最後に厳しいお言葉を頂戴してございますが、再度お泊りいただける機会がございましたら、
私どもで出来る事がございました精一杯お手伝いを致しますので、
今後とも当館をどうぞ宜しくお願い致します。