楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

ホテル サンフレックス鹿児島 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(1619件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


ホテル サンフレックス鹿児島のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.30
  • アンケート件数:1618件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.27
  • 立地4.39
  • 部屋4.26
  • 設備・アメニティ4.18
  • 風呂4.00
  • 食事4.53
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

1342件中 1~20件表示

総合4

ユタカノさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

ユタカノさん [60代/男性] 2019年09月19日 18:24:00

天文館に近く立地は最高。
バスタブはゆったり。ただ、ベッドで部屋がいっぱいなのが少し残念。
でも、また泊まりたいと思っています。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年09月
ホテル サンフレックス鹿児島 2019年09月20日 09:14:36

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

天文館に近く立地が最高とのお言葉大変嬉しく拝見させていただきました。お客様のお言葉にも御座いますとおり、当館は天文館に程近く、観光でお越しのお客様にも多数ご利用いただいております。また天文館は鹿児島の食を思う存分にお楽しみいただける繁華街でございます。おすすめのお食事処も多数ございますので、次回お越しの際にはお客様にもご紹介させていただけましたら幸いでございます。
そんな中、お部屋の広さの件ではご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。お部屋の広さに関しては改善が難しい点で誠に心苦しい限りでございます。改善できない点は、私どもの接客で補えるよう努めて参りますので、お客様からもご要望や私どもがお手伝いできることがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

次回も泊まりたいというお客様のお言葉に添えるよう、更なるサービス向上に向け励んで参ります。お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【早期割】7日前予約でお得にステイプラン 選べる朝食付 一番人気は麦とろろ御飯♪
ご利用のお部屋
【【桜島側】禁煙:ビューツイン(ベッドは100cm幅×2台)】

総合5

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月13日 15:32:59

朝食のさつま揚げがとても美味しかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年09月
ホテル サンフレックス鹿児島 2019年09月14日 09:46:50

この度は、数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中いつもご意見もお寄せいただきまして、重ねて感謝申し上げる次第でございます。

今回、ご朝食について嬉しいご意見を頂戴でき、大変光栄に思っております。ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただき、お気持ち良くご出発されることを願って日々精進を続けておりますが、今回のようにお客様からご意見をいただくことで、より意欲を増して励んでいくことができております。

次回もお客様に同じご意見をいただけるよう、ご朝食のメニューを始め、お部屋のメンテナンスやスタッフのサービスなども更に質の良いものを目指して参ります。お気づきの点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

お客様のお戻りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用のお部屋
【【桜島側】禁煙:ビューシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

総合5

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月03日 15:08:03

ベッドの幅が広くてゆっくり寝ることができました。フロントの方も非常に親切でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年09月
ホテル サンフレックス鹿児島 2019年09月04日 10:26:05

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、大変お忙しい中、クチコミコメントをお寄せ下さり重ねて御礼を申し上げます。この度お客様よりお褒めのお言葉を頂戴する事ができスタッフ一同大変嬉しく拝読をさせていただきました。今回ご宿泊いただきましたスーペリアシングルルームのベッドでございますが、140サイズのダブルベッドを使用してございます為、広くご利用いただき、ごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。ご滞在中はご不便な点、お困りな事などございませんでしたでしょうか。私どもで出来ることがございましたら精一杯お手伝いをさせていただきますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して、フロントサービスの向上やお部屋のメンテンナンスに取り組んで参りますので今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

ご利用のお部屋
【【桜島側】禁煙:ビューシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

総合2

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月01日 04:19:54

8月27日に宿泊しました。朝食の際、スタッフの方が少ないためご飯や水のおかわりの時に非常に困りました。コーヒー同様にセルフサービスにしていただけると助かります。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年08月
ホテル サンフレックス鹿児島 2019年09月04日 10:25:38

いつも数あるホテルの中から、私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきまして、様々なお声を頂いております。私どもも、お客様により良いサービスとご満足いただけるメニュー、お時間をご提供したく日々精進しておりますが、水のおかわりなどのサービスが行き届かず、お客様へ不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました内容に関しましては、レストランスタッフ、フロントスタッフ共々、様々な意見を出し合いをし、出来ることから一つずつ改善して参る所存です。
これからも、お客様の声に耳を傾けて、日々努力、精進して参ります。この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。今後ともホテルサンフレックス鹿児島をご愛顧いただけますよう、宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご利用のお部屋
【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

総合1

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月27日 08:43:16

数回利用しているが、初回以降は利用したことを忘れ、口コミを見て鹿児島にそんな良いホテルあったのか!と思い予約。その度にここかよと騙された気分になります。口コミの信憑性を疑います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年08月
ホテル サンフレックス鹿児島 2019年08月29日 02:51:08

この度は数あるホテルの中より、私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。ご宿泊ではお客様に十分にご満足いただけるご滞在を提供する事が出来ず、スタッフ一同大変心苦しく存じます。今後はお客様に心からお寛ぎいただけるホテルを目指し、日々の接客や客室のメンテナンスに励んで参ります。お客様からもご要望や私どもでお手伝い出来る事がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。誠に勝手ではございますが、鹿児島にお越しの機会がございましたら、また当館をご利用いただけましたら幸いでございます。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお戻りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【5室限定 】日月限定 3点の中から1つプレゼント
ご利用のお部屋
【喫煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

総合3

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月25日 11:08:33

予約時には喫煙室しか空いておらず、キャンセル発生時に禁煙室への変更リクエストをしていたのですが変更して頂き大変助かりました。

チェックイン手続きは必要最低限で済ませるものの、スタッフの客との会話のキャッチボールは確実かつ丁寧な点がとても良い印象でした。

時間指定制で個別配膳の朝食は会場が混雑する事もなく良いシステムです。朝食がバイキング形式のホテルが多い中、朝からゆったりとした気分に浸ることが出来ました。
そして名物のさつま揚げが美味!お支払する宿泊費を考えると非常に贅沢をさせて頂いた気がします。

苦言を1点挙げるとすれば、バスルームに置かれたボディーソープのステンレス製ボトルのポンプ部が壊れていて閉まらずフタを絞められなかった事。他のホテルではあまり見かけない材質・形状だったので「替え」が無かったのかも知れませんがこれはちょっと・・・。
建物の構造に起因するバスルーム床面の高さや変な位置にある梁には目を瞑っても、毎日のメンテナンス時(補充時)に気付くはずの不備の放置は如何なものかと思った次第です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年08月
ホテル サンフレックス鹿児島 2019年08月27日 14:34:48

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。お客様よりたくさんのお褒めのお言葉を頂戴することが出来、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

当ホテルはお客様のコメントにありますようにバイキング形式でなく和食、洋食、麦とろろ和食の他、1日限定10食の鶏飯やパンケーキの計5種類からお選びいただく形となっております。また、時間が7:00~ラストオーダー9:30となっておりその時間帯の中からご指定いただけます。7:00よりも前のお時間となりますと6:30からでしたら案内が出来ますのでお早めの時間を希望でしたらお気軽にお申し付け下さいませ。
当ホテルの朝食はどれもボリュームがあり、それぞれに違った味わいがありますのでぜひ他のメニューもお召し上がりくださいませ。
 
多くのお褒めの言葉を頂戴しているにも関わらず快適な客室をご提供できなかったこと大変申し訳なく存じます。この度頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、早急に清掃方法、取り組みを見直し、再発防止に努め、皆様が気持ちよくお泊り頂ける空間を作れるよう取り組んで参ります。次回お帰りいただく際には挽回の機会と捉え、万全の準備をもってお迎えさせていただきます。もう一度、私共にチャンスをいただけましたら幸いでございます。

お客様より頂きました数々のお褒めのお言葉に恥じぬよう、また今後とも皆様にご満足頂けるご宿泊になりますようフロントサービスの向上に取り組むとともに貴重な意見を無駄にしないように改善を行って参りますので、今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

ご利用の宿泊プラン
【早期割】30日前限定お得にステイ 選べる朝食プレゼント 一番人気は麦とろろ御飯♪【さき楽】
ご利用のお部屋
【喫煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

総合5

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月23日 19:24:59

お部屋がとても広く清潔でしたので、仕事に集中することができました。
ぜひ、また利用させていただきたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年07月
ホテル サンフレックス鹿児島 2019年08月27日 14:27:39

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しいところクチコミコメントをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
お客様より多くのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。我々スタッフはお客様に満足のいくご宿泊をしていただき、また利用したいと思っていただけますよう努めております。その中で、このような言葉をお寄せくださったこと大変励みになりました。ご滞在中に何かお気付きになった点やご不明な点はございませんでしたか。
ございましたらお気軽にホテルスタッフにお申し付け下さいませ。この度のお客様より頂戴致しましたお褒めの言葉に恥じぬよう、これからもお部屋の管理やフロントスタッフのサービスの向上に取り組んで参りますので今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島を宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

ご利用のお部屋
【喫煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

総合4

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月22日 21:07:10

朝食の量が少し物足りなかった印象です。できればバイキング形式にしていただきたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年07月
ホテル サンフレックス鹿児島 2019年08月24日 08:50:31

この度は数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食の量にご満足いただけなかったようで大変に残念に存じます。
私どもでは、一つ一つのお食事を丁寧に造り上げてご提供させていただいております。
バイキング形式につきましては、検討課題とさせていただきます。
大変貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
また通常メニューである「鶏飯」をボリュームアップさせた「鶏飯さつま膳」というメニューも新規にご提供させていただいております。
もし宜しければ、次回お越しの際にお試しいただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご利用のお部屋
【【桜島側】喫煙:ビューシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

総合5

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月20日 07:00:23

路面電車の駅から近くて移動に便利でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年07月
ホテル サンフレックス鹿児島 2019年08月21日 09:54:24

この度は数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
私どもは、鹿児島市営の路面電車の「いづろ通り」電停より徒歩5分程で繁華街である天文館も徒歩10分以内と大変好立地でございます。
その他、ホテル周辺のドルフィンポート等よりシティビューやまち巡りバスも出ており観光でのご利用にも最適でございます。
次回、お客様がご来鹿の際、お時間がございましたらお試しくださいませ。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご利用のお部屋
【禁煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

総合5

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月13日 07:10:04

部屋が清潔でゆっくり過ごすことが出来ました。
朝食の際に、水のボトルが設置されていると便利だと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年06月
ホテル サンフレックス鹿児島 2019年08月15日 07:29:25

この度は、数あるホテルの中から私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様より頂戴いたしました数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。

お仕事やご旅行でのお疲れを、ホテルにて癒していただきたいという思いより、Kindness(親身な)をコンセプトの一つに掲げ、スタッフ一同日々努めております。この度のご宿泊では、お客様にゆっくりお過ごしいただけたご様子で、私ども安堵いたしました。

朝食については、貴重なご意見誠にありがとうございます。出来る事からではございますが、お客様から頂いたご意見を無駄にせぬよう、対応して参ります。

今後も皆様に愛されるホテルを目指し、更なるサービスの向上、プラン作りに励んで参りますので、些細な事でもお客様のお気付きの点などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。お客様のまたのお戻りをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

ご利用のお部屋
【【桜島側】禁煙:ビューシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

総合5

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月12日 14:52:52

駐車場がやや狭いですがそれ以外は特に問題ありませんでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年08月
ホテル サンフレックス鹿児島 2019年08月14日 08:23:28

この度は私ども、ホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
この度は駐車場の件ではご面倒をお掛け致しまして申し訳ございません。あいにく当館では自施設として駐車場の持ち合わせがなく、お近くの提携駐車場でのご案内とさせていただいており、何かとご不便をお掛け致しておりますが、私共で、できることがございましたらお手伝いさせて頂いておりますのでお申し付けくださいませ。
また、今回ご満足いただけなかったにも関わらず、5点の評価を付けて頂き誠に有り難うございます。今後もお客様の評価に恥じぬようスタッフのスキルアップ・サービスの向上に取り組んで参りますので、今後とも、ホテルサンフレックス鹿児島を宜しくお願い申し上げます。 お客様様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ご利用のお部屋
【【桜島側】喫煙:ビューシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

総合3

バタオ4510さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

バタオ4510さん [40代/男性] 2019年07月30日 09:13:10

何度かリピートしています。
朝食はそれなりですが、価格が高すぎます。
強気なのはわかりますが、ファミレスで食べたほうがいいかなと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年06月
ホテル サンフレックス鹿児島 2019年08月01日 12:26:29

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、大変お忙しい中クチコミコメントをご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
今回、朝食に関して貴重な意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。価格につきましてはすぐに対応出来かねますので今後検討しお客様に満足していただけますよう改善していきます。また朝食はプランによってお得にお召し上がりいただくことができますのでぜひそちらも検討していただけましたら幸いでございます。
ご宿泊の際に他に何かお気付きの点や疑問に思ったことなどがございましたらお気軽にホテルスタッフにお申し付けくださいませ。お客様に快適にお過ごしいただき、ご納得のいく宿泊をしていただけますようホテルスタッフ一同努めてまいりますのでお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【早期割】30日前限定お得にステイ 選べる朝食プレゼント 一番人気は麦とろろ御飯♪【さき楽】
ご利用のお部屋
【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

総合5

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月28日 12:17:39

この料金としては思えないほどキレイな部屋でサービスも良かった。
繁華街から遠いという案内もあるが色々な店があるためそうとは思わなかった。
むしろ提携駐車場が近い為車の場合は有難いかも。
朝食も色々選べて美味しかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年07月
ホテル サンフレックス鹿児島 2019年07月30日 11:27:23

この度はホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミを投稿していただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。この度はお客様より、「キレイな部屋でサービスも良かった」とのお言葉を頂きましたこと、スタッフ一同、何よりの励みとなり感謝と感激の思いでいっぱいでございます。私ども、安心してお過ごしいただける空間のご提供と、「ほっとする癒し」と「満足感」を感じていただける事を使命と感じ、日々努めております。お客様にも、少しでもそのように感じていただけていれば幸いでございます。お客様より頂戴したご感想を励みに、今後も充実したお寛ぎのひと時をご提供出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。お客様に、末永くご愛顧いただきたく存じますので、些細なことでも、お気づきの点や私どもでお手伝いできることがございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【早期割】30日前限定お得にステイ 選べる朝食プレゼント 一番人気は麦とろろ御飯♪【さき楽】
ご利用のお部屋
【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

総合4

ムロミ2321さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

ムロミ2321さん [50代/男性] 2019年07月25日 06:48:43

ホテルは部屋も綺麗で快適でした。
天文館行くのを楽しみにしていたのですが、悪天気がだったので部屋でノンビリさせてもらいました。
気に入りましたので、また宿泊させて頂きます。


レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年07月
ホテル サンフレックス鹿児島 2019年07月26日 10:03:43

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島にご予約いただきまして誠にありがとうございます。また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

お客様より数々のお褒めのお言葉を頂戴する事ができスタッフ一同大変嬉しく拝読をさせていただきました。
当館は天文館の繁華街や離島行きのフェリーターミナルまで徒歩圏内の場所にございますが、車の通りの少ない場所に位置してございます為、お部屋ではお静かにごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。

お部屋につきましては、コンパクトな作りではございますが機能性に優れ、使い勝手が良い為、ビジネスや観光など様々な用途でご利用いただいてございます。
また、お部屋は桜島をご覧いただける「ビュールーム」もございますので、こちらも是非お試しいただけましたら幸いでございます。

お客様に更にご満足いただけるご宿泊になりますよう、これからもお部屋の管理やスタッフのサービス向上に努めて参りますので、今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

ご利用のお部屋
【喫煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

総合4

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月12日 17:35:06

スタッフの方の対応がいつも丁寧で気持ち良く宿泊することができました。
特に気に入っている朝食は鹿児島の鶏飯やさつま揚げなどもあり、美味しくいただきました。
また鹿児島への旅行の際は宿泊したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年07月
ホテル サンフレックス鹿児島 2019年07月22日 10:44:36

この度は数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島をお選びいただき、誠にありがとうございます。私どもの対応にご満足頂けたご様子で大変光栄に存じます。私どもは、鹿児島の郷土料理などで、最高のおもてなしが出来るよう最大限努めています。また鹿児島には、鶏飯やさつま揚げの他にもきびなごのお刺身やブリのお刺身などの海の幸や山の幸などまだまだあり、更には鹿児島が輩出した数多くの偉人たちの銅像も各地に建てられています。鹿児島にお越しになった際は一度ご覧になられてはいかがでしょうか。ホテルやホテルの周辺でご不明な点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。お客様の次回のお越しをスタッフ一同心待ちにしております。

ご利用の宿泊プラン
【早期割】30日前限定お得にステイ 選べる朝食プレゼント 一番人気は麦とろろ御飯♪【さき楽】
ご利用のお部屋
【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

総合4

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月05日 12:28:13

朝食がいつも出てくるのが早く、とても美味しいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年05月
ホテル サンフレックス鹿児島 2019年07月06日 10:28:06

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さりまして重ねて御礼申し上げます。お客様よりお褒めのお言葉を頂戴する事ができスタッフ一同大変嬉しく拝読をさせて頂きました。ご朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。ご朝食はお一人様ずつお出しする定食スタイルでございまして、和食、洋食、麦とろろ和食に加え、1日限定10食の鶏飯、パンケーキの計5種類をご用意してございます。どちらもボリュームがあり、朝から活動される皆様の活力になることと存じますので、また是非お試し下さいませ。これからも皆様に満足してお泊りいただけるホテルになりますよう、フロントサービスの向上やお部屋のメンテナンスに取り組んで参りますので、今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

ご利用の宿泊プラン
【早期割】7日前予約でお得にステイプラン 選べる朝食付 一番人気は麦とろろ御飯♪
ご利用のお部屋
【禁煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

総合5

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月27日 06:47:15

昔からある建物で期待せずに行きましたが、隅々までリフォームされているようでとても快適でした。落ち着いたインテリアで好感持てました。
場所も便利ですし、部屋から港の風景や桜島が少し見えてよかった!

コスパの高いホテルです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年06月
ホテル サンフレックス鹿児島 2019年06月27日 23:05:01

この度は数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お客様より賜りました数々のお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
「とても快適でした」とのお言葉でお寛ぎいただけたご様子が伺い知れ、私どもも嬉しく存じます。
私どもホテルサンフレックス鹿児島は、1980年にオープンし、2009年にリニューアルを致しました。
まもなくリニューアル10周年を迎えます。
鹿児島の風土に合わせ、更にスタイリッシュなホテルとしてお客様に落ち着いた雰囲気でお寛ぎいただけるようスタッフ一同、心掛けています。
よりお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【早期割】7日前予約でお得にステイプラン
ご利用のお部屋
【喫煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

総合4

pa-man7さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

pa-man7さん [40代/男性] 2019年06月08日 19:09:30

天文館などの中心市街地からは少し歩きますが、徒歩圏内で便利です。
朝食が選ぶことができ、鶏飯もメニューにありました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年06月
ホテル サンフレックス鹿児島 2019年06月10日 11:23:51

pa-man7様
この度はホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さり誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミコメントをご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
コメントよりお褒めの言葉を下さり大変励みになりました。pa-man7様のコメントにありますように当ホテルは天文館まで歩いていける距離にあり、反対に中心市街地から少し離れているため、夜は静かでゆっくり過ごすことが出来るかと思います。また、離島に行くフェリーの乗り場にも歩いていける距離にありますので、離島に行く機会がございましたらぜひ、またご利用くださいませ。

次に当ホテルの朝食は5種類の中から選んでいただく形となっております。pa-man7様のコメントより紹介いただきました奄美大島の郷土料理である鶏飯をはじめ、パンケーキ、和食、洋食、麦とろろとあり、どれも違った味わいがありますので次回ご利用いただいた際にはぜひ他のメニューもお召し上がりくださいませ。
pa-man7様のお褒めの言葉に甘える事無く、またご宿泊いただけますよう努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
【早期割】7日前予約でお得にステイプラン 選べる朝食付 一番人気は麦とろろ御飯♪
ご利用のお部屋
【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

総合5

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月04日 11:20:22

天文館から少し歩きますが、全体的に安心して利用できる良いホテルだと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年05月
ホテル サンフレックス鹿児島 2019年06月05日 08:38:08

この度は数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様より賜りました「安心して利用できる良いホテル」とのお言葉、大変光栄に存じます。
お客様にご安心いただけることは、私どもにとりましても嬉しいお言葉でございます。
繁華街である天文館からは徒歩7~8分程と若干距離がございますが、その分閑静な場所にございますので快適にお過ごしいただけるかと存じます。
今後とも安心してご利用いただけるよう努めて参ります。
もし何かご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【早期割】7日前予約でお得にステイプラン
ご利用のお部屋
【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

総合3

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月03日 22:11:45

他のリゾートトラストと比べてコストなりのサービスです。
マイアミパークを利用したいときには、再度宿泊するかと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年05月
ホテル サンフレックス鹿児島 2019年06月04日 10:55:54

この度は数あるホテルの中からサンフレックス鹿児島をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さりまして重ねてお礼を申し上げます。今回弊社の他のホテルと比べ、お客様にご満足いただけるサービスをご提供することが出来ず誠に申し訳ございませんでした。私どもスタッフ一同、できる限りお客様にご満足いただけるよう努めておりますが、至らぬ点も多く、今回お客様より貴重なご意見をいただき、改めて勉強不足を痛感している次第でございます。しかしながら、ご満足いただけなかったにも関わらず、マイアミパーク利用の際は再度宿泊するとのお言葉を頂戴しており、胸を撫で下ろす思いを感じておりますとともに、いま一度ご来館の機会をいただけました際には、お客様にきっとご満足いただけるご滞在時間をご提供できますよう、サービスの向上に更に邁進して参ります。これかもご指導・ご鞭撻の程何卒よろしくお願い致します。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ご利用のお部屋
【喫煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

1342件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ