楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

ホテル サンフレックス鹿児島 クチコミ・感想・情報

ホテル サンフレックス鹿児島

こちらの宿泊施設は、宿泊者からの総合評価点数が高い、もしくは多くの宿泊実績がある等の独自の条件を満たしたプリファードプログラム参加施設です。楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)
    • クチコミ・お客さまの声(1689件)
    • メルマガ
    日程からプランを探す
    日付未定の有無
    チェックイン
    チェックアウト
    ご利用部屋数
    部屋
    ご利用人数

    1部屋目:


    大人 人 子供 0
    合計料金(泊)
    下限
    上限

    ※1部屋あたり消費税込み

    検索

    利用日
    利用部屋数
    部屋
    利用人数
    大人 人 子供 0
    合計料金(1利用あたり消費税込み)
    下限
    上限

    検索


    ホテル サンフレックス鹿児島のクチコミ・お客さまの声

    総合評価
    • 3.96
    • アンケート件数:1689件
    評価内訳
    項目別の評価
    • サービス4.00
    • 立地4.29
    • 部屋3.79
    • 設備・アメニティ3.83
    • 風呂3.36
    • 食事3.75
    宿泊年月
    キーワード
    同伴者
    年代
    性別

    絞り込む

    絞り込みを解除

    [並びかえ]

    1395件中 1~20件表示

    総合4

    楽々beat321さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

    楽々beat321さん [50代/男性] 2021年05月19日 19:59:00

     駐車場はホテルを背にして左はす向かいにあります(有料)。電話応対を含めた接客は普通以上です。マッチはありませんでしたが、申し出でパンフレットを頂く事が出来ました。中の写真や文章が観光を上手に押しているのが旨いです。Wi-Fiも普通に繋がります。屋久島・種子島へのトッピー/ロケット号に乗船予定の方は朝食を6時半にして頂けるので、大変助かります。
     しかしながら、翌朝の朝食をテーブル迄運んできてもらうのに15分程かかり、賄いのスタッフを督促した程…。これでは何のための6時半か意味がなくなってしまう。私達より、3秒早く入店した客には早く(すぐに)食事を運んできたのに…。高速船にも何とかギリギリ間に合い、往生しました(しっかりしてくださいな!)。これにより星一つ落とす…。
     妻は麦とろろ飯、私は洋食を頂きました。牛乳を含めて、とても美味しく頂けました。セルフになりますがコーヒーもあります。会社名の入った箸袋もあります。
     カード決済も出来、大変リーズナブルな価格でお世話になり、トータルでは合格ラインは超えています。

     

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2021年05月
    ホテル サンフレックス鹿児島 2021年05月20日 09:40:28

    この度は、私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
    今回は数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、不快な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご朝食の提供に関しては、お膳スタイルでの提供の為多少お時間を頂戴しておりますが、前のお客様との時間差や15分以上もお待たせし、高速船への乗船を焦らせてしまう事となり大変反省しております。今後はご提供方法の改善をレストランと検討して参りますので、次回もご利用頂けますと幸いでございます。
    また、ご満足頂けなかったにもかかわらず、朝食の味やサービス面についてお褒め頂き誠に有難うございます。次回お越し頂いた際は満点を頂戴出来るようスタッフ一同スキル向上に励んで参ります。
    改めまして、この度貴重なご意見をご投稿いただき、感謝申し上げます。頂戴致しましたご意見をスタッフ一同心に留め、リゾートトラストグループの名に恥じないサービスのご提供に努めて参ります。今後とも、サンフレックス鹿児島をご愛顧いただきますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

    ご利用の宿泊プラン
    【早期割】30日前限定お得にステイ 選べる朝食プレゼント 一番人気は麦とろろ御飯♪【さき楽】
    ご利用のお部屋
    【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

    総合4

    onchidiumさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

    onchidiumさん [50代/女性] 2021年05月16日 13:26:03

    実質朝食込みだったが毎日、具がちゃんと入っている味噌汁の内容や小鉢が変化しており、しかも内容はかなり良い。少なくともコンビニ弁当以上のレベル。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2021年05月
    ホテル サンフレックス鹿児島 2021年05月17日 07:32:07

    onchidium様
    この度は数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    今回、お客様より「内容はかなり良い」というお言葉を賜り、ご朝食につきましては満足いただけたご様子が伺い知れ光栄に存じます。
    私どもでは、一日の始まりである朝食で地元の食材を随所に入れることで鹿児島を感じていただき活力になるようご提供しております。
    また今回、お客様よりご予約賜りましたご宿泊プランは、『【早期割】30日前限定お得にステイ 選べる朝食プレゼント』で早期にご予約いただいたお客様にお得にお泊りいただけるよう割引した料金に更にご朝食をプレゼントさせていただいております。
    ご宿泊プランにつきましては、お客様の用途に合わせたものをご用意しておりますのでその他のご宿泊プランも是非お試しください。
    onchidium様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

    ご利用の宿泊プラン
    【早期割】30日前限定お得にステイ 選べる朝食プレゼント 一番人気は麦とろろ御飯♪【さき楽】
    ご利用のお部屋
    【禁煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

    総合3

    ぴーすけ9326さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

    ぴーすけ9326さん [60代/女性] 2021年04月24日 08:50:06

    ふろの時ボディーソープが泡かでなくって洗った気がしなかった。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    その他
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2021年04月
    ホテル サンフレックス鹿児島 2021年04月25日 09:25:14

    いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さりまして誠にありがとうございます。

    また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さりまして重ねてお礼を申し上げます。

    お客様には何度もご利用頂いて下さっている中で、今回、浴室備品に関しましてご不便をお掛けする事となり誠に申し訳ございません。

    頂戴いたしました貴重なご意見を元に皆様が安心して使用して頂けますよう、今一度、各アメニティ類、浴室備品類につきまして使用感の確認を行い、改善に取り組んで参ります。

    至らない点が多く、ご不便をお掛け致しますが少しでもご期待にお応え出来るように、お部屋の清掃やフロントサービスレベルの向上に努め、皆様が満足してお泊り頂けるホテルを目指して参りますので、今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただけましたら幸いでございます。

    お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

    ご利用の宿泊プラン
    【期間限定】九州7県在住者限定♪スペシャルプライスプラン♪
    ご利用のお部屋
    【喫煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

    総合4

    もりやん1963さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

    もりやん1963さん [50代/男性] 2021年03月26日 18:48:39

    あいにく天気が悪く天文館から少し外れた立地で、さらにホテル前の歩道の水はけが悪く出歩くのに苦労しました。寝泊まりするだけでしたので価格を見ても満足できるレベルでした。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2021年03月
    ホテル サンフレックス鹿児島 2021年03月27日 09:41:58

    この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

    また、大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さりまして重ねてお礼を申し上げます。

    今回、「満足できるレベル」とのお言葉を頂戴する事ができ、嬉しく拝読をさせて頂きました。

    お泊り頂きましたセミダブルルームの他、天候の良い日には綺麗な桜島を望む事が出来るビュールームもご用意してございますので、こちらも是非またお試しいただけましたら幸いでございます。

    また、遠方よりお越し頂いたのにも関わらずあいにくのお天気に見舞われ、ご苦労ご不便をなされた事、大変心苦しく存じます。

    お客様のお言葉にございました「価格」以上に皆様にご満足いただけるように、フロントスタッフのサービスの向上やお部屋の管理により一層努めて参りますので、今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。

    お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

    ご利用の宿泊プラン
    【早期割】7日前予約でお得にステイプラン
    ご利用のお部屋
    【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

    総合1

    投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

    投稿者さん 2021年03月21日 14:28:03

    ホテルのフロントスタッフの対応が悪い。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2021年03月
    ホテル サンフレックス鹿児島 2021年03月22日 08:54:51

    この度は、数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島をお選びいただき誠にありがとうございます。

    今回、お客様にスタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    私どもでは、全てのお客様にとりまして【第二の我が家】と思っていただけるようなサービスを目指し、日々努めております。
    しかしながら、今回お客様の期待を裏切ってしまいましたことを真摯に受け止め、スタッフの対応・接客技術の向上を目指し、ホテルスタッフ一同精進して参りますので私共に挽回の機会をお与えいただく事が出来ましたら何より幸甚に存じます。

    その他、ご要望等がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
    お客様のお戻りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

    ご利用の宿泊プラン
    【早期割】7日前予約でお得にステイプラン
    ご利用のお部屋
    【喫煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

    総合4

    投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

    投稿者さん 2021年03月10日 18:45:49

    夜中のチェックインにも関わらず、対応ありがとうございました。部屋はさほど広くないですが、宿泊するだけ、余計なものは必要ない。なら、十分な宿だと思いました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2021年02月
    ホテル サンフレックス鹿児島 2021年03月11日 08:32:51

    この度は数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

    ご到着時の対応につきまして、お礼の言葉を賜りましたこと光栄に存じます。
    私どもでは、お客様に心温まるサービスである「アットホーム」さを感じていただけるよう日々努めております。
    またホテルとして、【Compact】、【Kindness】、【Simplicity】を掲げ、充実した機能的な空間とシンプルなサービス、そしてほっとする癒しとともに心に残る満足感、飾り気のない誠実な価値を感じていただきながらこれまでにない居心地の良さと快適性をご提供できていれば幸いでございます。

    今回は、ご宿泊だけであれば十分であるとのことでございましたが、ご朝食につきましてもご宿泊の皆様よりご好評いただいておりますので次回、お越しの機会がございましたら是非お試し下さいませ。

    お客様の次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

    ご利用の宿泊プラン
    【期間限定】九州7県在住者限定♪スペシャルプライスプラン♪
    ご利用のお部屋
    【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

    総合5

    祐 yuさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

    祐 yuさん [60代/男性] 2021年02月19日 19:11:54

    とてもリラックス出来ました。有難うございました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2021年02月
    ホテル サンフレックス鹿児島 2021年02月20日 09:29:10

    この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    【とてもリラックス出来ました】と私どもにとってこの上ないお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
    今後もお客様に気持ちよくご滞在していただけるホテルを目指し日々の接客や客室のメンテナンスに励んで参ります。ご宿泊に関しまして、私どもでお手伝いできることや、お客様よりご要望がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
    次回鹿児島にお越しの際も当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
    お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

    ご利用の宿泊プラン
    【早期割】7日前予約でお得にステイプラン
    ご利用のお部屋
    【禁煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

    総合5

    投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

    投稿者さん 2021年01月22日 09:07:29

    久し振りの妻と二人の鹿児島市内で桜島が見える部屋を確保して頂き感謝です。
    朝食もおいしく頂きました。
    コロナ禍で収束の兆しが見えない中ですが、頑張って頂きたいと思います。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    その他
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2021年01月
    ホテル サンフレックス鹿児島 2021年01月23日 10:14:52

    この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島を
    ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    また大変お忙しい中、クチコミコメントをお寄せ下さりまして重ねてお礼を申し上げます。

    お客様より励ましのお言葉を頂戴する事ができ
    スタッフ一同大変嬉しく拝読をさせて頂きました。

    お泊り頂きました桜島側セミダブルのお部屋は、
    名称の通り、鹿児島のシンボル「桜島」をご覧頂く事ができ、

    冬は積雪によりとても美しく、夏は噴火が活発になり力強く映るなど、
    四季折々の様々な桜島をご覧頂く事ができます。

    こちらのお部屋の他にダブルルームや、同じ桜島側のツインルームもご準備してございますので是非お試しいただければと存じます。

    ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。メニューは麦とろろ和食、洋食、鶏飯と3種類ご準備してございまして、どちらもボリュームがあり朝から活動される方の活力となる事と存じますので、またご利用いただけましたら幸いでございます。

    最後に励ましのお言葉を頂戴する事ができ、大変感激しております。先が見えない状況で、皆様が不安に過ごされている中、当ホテルで少しでも安心してお泊り頂けるように感染予防対策を徹底して今後も行って参りますので、是非またお越し頂ければと存じます。

    この度のご宿泊、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

    ご利用の宿泊プラン
    Flex Valueレイトアウト12時♪早期予約でお得!!選べる朝食付 一番人気は麦とろろ御飯♪
    ご利用のお部屋
    【【桜島側】禁煙:ビューシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

    総合5

    kakskrkn0117さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

    kakskrkn0117さん [40代/女性] 2021年01月14日 21:35:45

    大雪警報が出ていて
    自宅のある山間部は積雪予報。
    翌日仕事だったで利用しました。
    通勤の時にいつも通るのでこちらに決めました。
    フロントの方も親切でお部屋も静か、
    とても安心して宿泊できました。
    翌日は雪、泊まって良かったです。

    一つ言うなら・・・
    テレビのリモコンが電池切れ?
    だったのか動きが悪く、
    電池を右左入れ換えるとしばらくは良かったです。
    電池は仕方ないですよね。

    次回も利用させていただきます。
    ありがとうございました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    その他
    宿泊年月
    2021年01月
    ホテル サンフレックス鹿児島 2021年01月16日 09:29:28

    この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また大変お忙しい中クチコミコメントを寄せ下さりまして重ねてお礼申し上げます。                            

    今回は慣れない大雪警報の中、お越しいただき誠に有難うございました。私どもも雪に関して不慣れな点はございますが、当館でお過ごしいただく時間だけでもごゆっくりお寛ぎいただけます様、私どもで出来る事がございましたら精一杯お手伝いをさせていただきます。お困りな点やご要望がございましたらお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

    また、「スタッフが親切」「お部屋も静か」とのお言葉は、私どもの自信に繋がるとても嬉しいお言葉でございます。

    そんななか、リモコンの件でお手数をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。本来備品のメンテナンスやチェックは清掃時に行っておりますが、確認が足りなかったようでございます。次回お越しいただいた際は全てに満足して頂けるよう善処して参ります。

    最後にはなりますが、お客様から頂戴致しましたお言葉に甘える事無く、今後もスタッフサービスの向上やお部屋の管理に努めて参りますので、これからも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。

    お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

    ご利用の宿泊プラン
    【直前割!当日限定】18時以降チェックイン限定プラン(チェックアウトはAM11時)
    ご利用のお部屋
    【喫煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

    総合3

    七壱郎さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

    七壱郎さん [40代/男性] 2020年12月31日 14:27:23

    これまで何度か宿泊させて頂きましたので、館内の勝手は粗方把握しておりましたが 今回宿泊させて頂いたお部屋は陽当たりがほぼありませんでした。
    個人的にはお気に入りホテルの一つでしたが、今回のお部屋に関しては残念でしたのでこの評価とさせて頂きます。
    多分ですがルームチェンジをお願いすれば対応して頂けたと思うのですが、今回は連れが居た為 悪寒は凌げるかなと思い要求する事はやめました。
    また鹿児島へ行く際は必ず利用させて頂きますので、その折は宜しくお願い致します。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2020年12月
    ホテル サンフレックス鹿児島 2020年12月31日 15:13:12

    いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島をお選びいただき誠にありがとうございます。
    今回、お部屋の日当たりの件でお客様のご希望に添うことができず、残念に存じます。
    私どもでは、立地の問題で建物が隣接する客室が多数あり、全ての客室が日当たりが良いという訳ではございません。
    事前にご要望がございましたら可能な限りご要望通りご対応させていただきます。
    次回、お客様がご来館の際は、大変お手数でございますが、事前にお申し付けいただけましたら幸いでございます。
    またお客様より「お気に入りのホテルの一つ」と賜り、大変光栄に存じます。
    私どもでは、アットホームなサービスのご提供を基本とし、お客様にとりまして帰ってきたくなる【第二の我が家】となりますよう努めて参ります。
    お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

    ご利用の宿泊プラン
    【楽天スーパーSALE】29%OFF【カップルにおすすめ】 仲良しカップルプラン♪
    ご利用のお部屋
    【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

    総合2

    投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

    投稿者さん 2020年12月21日 10:54:21

    コロナ対策はしっかりとされている気がした。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2020年10月
    ホテル サンフレックス鹿児島 2020年12月23日 15:19:49

    この度は数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

    新型コロナウィルス感染拡大の為、私どもでは鹿児島県が掲げる「新型コロナウィルス感染防止対策実施宣言」に則り、定期的な館内の消毒や検温等の衛生管理を徹底して行っております。

    私どもでは、グループ会社にメディカル部門を専門とした会社があることで確かな知識を社内で発信し、社内でも感染防止を図っています。
    いつどこでコロナを含むウィルスに感染するとも限らないこの状況下でご宿泊になるお客様が不安にならないよう努めて参ります。
    ご滞在中にお力になれることなどございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
    お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

    ご利用の宿泊プラン
    【早期割】7日前予約でお得にステイプラン 選べる朝食付 一番人気は麦とろろ御飯♪
    ご利用のお部屋
    【【桜島側】禁煙:ビューシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

    総合3

    投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

    投稿者さん 2020年12月21日 10:51:01

    前回宿泊した時にも、朝の朝食会場にて、厨房からの話し声(私語)が食事時間中、ずーっと響いており、ゆっくりと静かな食事を楽しめずに不愉快な思いをした。当日、フロントにも注意をお願いしたが、今後また宿泊の予定があるので、改善されていることを期待します。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2020年12月
    ホテル サンフレックス鹿児島 2020年12月23日 13:55:14

    この度は数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島をお選びいただき、誠にありがとうございます。

    一日の始まりであるご朝食の場でスタッフの話し声によりお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    また前回のご宿泊でもとのことで申し開きもございません。
    本来であれば、お客様の仰いました通り「ゆっくりと静かな食事」を楽しむ場であるにも関わらず、社員教育が行き届いていませんでした。
    今後このような事態にならないよう社員教育を徹底的に行い、一日の始まりの活力の場となるようアットホームでまた食べに来たいと思っていただけるようなレストランとなるようスタッフ一同、精進して参ります。
    今後、またご宿泊のご予定があるとのことでございますのでお帰りを心よりお待ち申し上げております。

    ご利用の宿泊プラン
    【早期割】30日前限定お得にステイ 選べる朝食プレゼント 一番人気は麦とろろ御飯♪【さき楽】
    ご利用のお部屋
    【【桜島側】禁煙:ビューシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

    総合5

    4141仙人さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

    4141仙人さん [50代/男性] 2020年12月03日 09:02:38

    港にも近く、朝食が美味しいです。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2020年11月
    ホテル サンフレックス鹿児島 2020年12月04日 10:46:39

    この度は数あるホテルの中から、
    私どもホテルサンフレックス鹿児島に
    ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

    4141仙人様より、「朝食が美味しいです」のお言葉を頂戴でき、
    大変光栄でございます。
    朝食に関しましては、旬のものを取り入れるなどの工夫をしておりますが、
    まだまだ試行錯誤の毎日でございます。
    4141仙人様に、お気に召して頂けたご様子で、
    私共と致しましても嬉しい限りでございます。
    皆様にご満足いただける朝食のご提供ができますよう、
    内容の改善と充実に励んで参ります。

    またホテルの立地につきまして、
    当館繁華街の天文館から徒歩圏内となり、
    港からも徒歩数分となる場所に位置しており、
    ビジネスや観光のお客様にご利用いただいております。
    4141仙人様には、様々な用途でご利用いただけましたら幸いです。

    今後も、皆様に快適な空間とお寛ぎのひとときのご提供ができますよう、
    更なるサービスの向上とスタッフ一人ひとりのレベルアップに
    努めて参ります。

    皆様の貴重なご意見やご感想をもとに
    改善して参りますので、
    些細な事でも他にお気付きの点などございましたら、
    何なりとお申し付け下さいませ。

    4141仙人様のまたのお帰りをスタッフ一同心より
    お待ち申し上げております。

    ご利用の宿泊プラン
    お一人様サポートプラン 選べる朝食付! (一番人気は麦とろろ御飯♪)
    ご利用のお部屋
    【喫煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

    総合4

    投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

    投稿者さん 2020年12月01日 07:44:33

    接客も良く、朝食が美味しかった。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2020年11月
    ホテル サンフレックス鹿児島 2020年12月02日 07:48:53

    この度は数あるホテルの中から私どもホテルサンフレックス鹿児島をお選びいただき誠にありがとうございます。
    お客様より賜りました「接客も良く、朝食が美味しかった」とのお言葉、大変光栄に存じます。
    私どもでは、『Compact(充実した)』『Kindness(親身な)』『Simplicity(誠実感)』をコンセプトとして掲げ、充実した機能的な空間とアットホームなサービス、そしてほっとする癒しとともに心に残る満足感。飾り気のない誠実な価値を感じていただきながら、これまでにない居心地の良さと快適性を追求し、精進しています。
    またご朝食につきましても以前よりメニュー数は減ってはいますが、変わらずのご愛顧を賜っておりますので今後も引き続きご利用の際はお召し上がり下さいませ。
    お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

    ご利用の宿泊プラン
    【早期割】30日前限定お得にステイ 選べる朝食プレゼント 一番人気は麦とろろ御飯♪【さき楽】
    ご利用のお部屋
    【禁煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

    総合5

    投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

    投稿者さん 2020年11月30日 18:06:46

    食事はしていませんが、他はとてもよかったです。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2020年11月
    ホテル サンフレックス鹿児島 2020年12月01日 11:06:13

    この度は数あるホテルの中から私どもホテルサンフレックス鹿児島をお選びいただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミコメントをお寄せくださり重ねてお礼を申し上げます。
    「とてもよかった」とお褒めをいただき、快適にご利用いただけた様子を伺い知る事ができ、大変光栄に存じます。
    今回はお食事がついていないプランでのご利用でしたが、私どもでは奄美の郷土料理である『鶏飯』の鶏飯さつま膳や当館一番人気の麦とろ和膳、洋食と3種類のご朝食をご用意致しております。
    ご朝食はお召し上がりになられたお客様からご好評いただいておりますので、次回は是非お召し上がり下さいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

    ご利用の宿泊プラン
    【期間限定】鹿児島県民限定プラン
    ご利用のお部屋
    【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

    総合4

    投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

    投稿者さん 2020年11月23日 23:12:34

    お部屋は他のビジネスホテルのシングルと比べると少し狭く感じるましたが、快適に過ごせました。選べる朝食が美味しかったです。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2020年10月
    ホテル サンフレックス鹿児島 2020年11月25日 13:55:27

    いつもホテルサンフレックス鹿児島をご利用くださりありがとうございます。
    また、大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
    お部屋につきましては、第一にお客様にごゆっくりお休みいただくことを考え、お部屋タイプごとに1サイズ大きいベッドを設置しております。
    そのため、スペースとしては通常より若干手狭に感じる場合もあるかと存じます。
    その中でお客様より快適に過ごせたとのコメントいただけたこと大変嬉しく思います。
    また、朝食に関しましても「美味しかった」とのコメントをいただき大変感激致しました。
    お客様のコメントにもありますように当ホテルは麦とろ、鶏飯さつま御膳、洋食の3種類から選んでいただく形となってございます。
    どれも違った味わいがありますのでまたご機会がありましたらお召し上がりくださいませ。
    今後もお客様に頂戴したお褒めの言葉に恥じぬようスタッフ一同励んで参ります。
    またの、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

    ご利用の宿泊プラン
    【Flex Business】ビジネス&気ままに一人旅サポートプラン
    ご利用のお部屋
    【禁煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

    総合5

    投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

    投稿者さん 2020年11月19日 15:53:19

    とても綺麗な部屋で快適に過ごせました。窓からは桜島が見えて日の入りと日の出は感動です。天文館からは少し離れていますが、静かに過ごすには最適でした。徒歩圏内にコンビニ、山形屋をはじめ天文館にも行けますし、立地を把握してる自分には大変便利で助かります。スタッフの方々もとても親切で、こちらのお願いも快く聞いてくださりました。特典付きプランだったのですが、アロマポットにはすでに精製水とアロマオイルが入っていたのが感動しました。おかげで部屋に入ってほっと一息つけることができました。個人的にはハンガーが4~6本あったのがとても嬉しかったです。スーツやコートを余裕でかけられました。できれば朝食を食べたかったのですが、早い時間にチェックアウトしなくてはならなかったのでそれが残念です。また、ほかの宿泊されているお客さんもマナーの良い方ばかりが印象的でした。次回も鹿児島市内に来たらお世話になりたいと思います。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2020年11月
    ホテル サンフレックス鹿児島 2020年11月21日 04:07:50

    この度は数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただき誠にありがとうございます。

    私どもは、1980年に開業し、2009年にリニューアルを行っています。
    建物自体は、11年経ちましたが、スタッフ総出でメンテナンスに励み、衛生管理を徹底しています。

    今回、お客様にお泊りいただいた【【桜島側】禁煙:ビューシングル(ベッド幅140cmダブル!)】も県外からお越しのお客様からも大変ご好評いただいています。
    立地につきましては、南九州最大の繁華街である『天文館』まで徒歩約7~8分ほどで閑静な立地にある為、飲みやお食事に出る方、ゆっくりお休みになりたい方等にご満足いただける立地条件であるかと存じます。
    また「スタッフの方々もとても親切で、こちらのお願いも快く聞いてくださりました」とのお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。

    私どもは、会員制リゾートホテル事業を主体として、お客様に【第二の我が家】と感じていただき、アットホームなサービスをお客様へご提供できるようスタッフ一同、日々研鑽を積んでおります。

    お客様におかれましてもまだまだ言いづらいご要望等あるかとございますが、お気軽にお申し付け下さいませ。

    お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

    ご利用の宿泊プラン
    【室数限定】特典もらって女子力アップ♪プラン
    ご利用のお部屋
    【【桜島側】禁煙:ビューシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

    総合4

    hiro135700さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

    hiro135700さん [60代/男性] 2020年11月18日 15:30:31

    朝食が鶏飯、麦トロご飯、洋食から選べて最高でした。
    鶏飯は、大変美味しかったです。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2020年10月
    ホテル サンフレックス鹿児島 2020年11月19日 10:56:36

    この度はホテルサンフレックス鹿児島をご利用くださり
    誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミコメントをお寄せくださり
    重ねてお礼申し上げます。

    お客様のコメントよりご朝食に関しまして
    ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    お客様のコメントにもございますように
    当ホテルは1番人気の麦とろごはんと
    奄美大島の郷土料理の鶏飯さつま膳、洋食の3種類から
    お選びいただく形となってございます。
    どのメニューも違った味わいがあり、食べ応え十分でございますので
    またお越し頂く機会がございましたら
    ぜひ他のメニューもお召し上がりくださいませ。

    今後も皆様にご満足いただけるホテルになりますよう、
    フロントスタッフのサービスの向上により一層取り組んで参りますので、
    これからも私どもホテルサンフレックス鹿児島を
    どうぞ宜しくお願い致します。

    お客様のまたのお越しをスタッフ一同
    心よりお待ち申し上げます。

    ご利用の宿泊プラン
    【早期割】30日前限定お得にステイ 選べる朝食プレゼント 一番人気は麦とろろ御飯♪【さき楽】
    ご利用のお部屋
    【禁煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

    総合5

    投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

    投稿者さん 2020年09月08日 21:41:39

    大型台風が接近する為に、自主避難の為に泊まらせていただきました。
    初めて宿泊したのですが…スタッフの方々も親切で、お部屋も綺麗で満室しました。
    近くにファミリーマートがあり、とても便利です。レストランが無いので…夕食は、ファミリーマートで購入しました。
    朝ごはんは『和食』『洋食』『鶏飯』と選べて、量も満足いくものでした。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    その他
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2020年09月
    ホテル サンフレックス鹿児島 2020年09月10日 14:46:49

    この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さり、誠にありがとうございます。

    また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せいただきまして重ねてお礼を申し上げます。

    今回、大型台風の中、当館まで足を運んで下さり、誠にありがとうございます。
    今回の台風に関しては過去最大の勢力でございましたので、当館でお過ごしいただきお客様をはじめご家族の方々がご無事でスタッフ一同安心しております。

    またお部屋やご朝食につきましてご満足いただけた様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく存じます。
    レストランにつきましては当ホテルは朝食のみのご提供となり、昼食、夕食に関してはご提供が出来なかったことでご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

    今後とも皆様が安心してお泊りいただけるようお部屋の管理やスタッフのサービス向上により一層取り組んで参りますので、今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

    お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

    ご利用の宿泊プラン
    【期間限定】鹿児島県民限定プラン 朝食付き
    ご利用のお部屋
    【喫煙:スタンダード ツイン(ベッドは100cm幅×2台)】

    総合5

    投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

    投稿者さん 2020年07月19日 18:16:30

    このコロナ禍の中でも充分なサービスをしていただき、また機会があれば利用させてもらいたいと思います。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    仕事仲間
    宿泊年月
    2020年07月
    ホテル サンフレックス鹿児島 2020年07月20日 09:48:59

    この度は、数あるホテルの中から
    私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さいまして、
    誠にありがとうございます。

    現在コロナウイルスにより、大変な状況下ではございますが、
    私共も安心してご利用いただくため試行錯誤しながら
    取り組みしております。
    ご不便をおかけすることもあったかと思いますが、
    お客様より「また機会があれば利用させてもらいたい」との
    温かいお言葉をいただき、大変光栄でございます。
    また、快適にお過ごしいただけたご様子で、
    私共も安堵致しました。

    今後も、お客様の安全と安心を第一に考え、
    少しでもお客様に安心してご宿泊いただけますよう、
    スタッフ一同更なる努力を重ねて参ります。

    厳しい状況が続きますが、
    どうぞお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

    今後もお客様お一人お一人に、
    より快適で安心してお過ごしいただける環境を
    ご提供しご満足いただけますよう、
    スタッフ一同努力して参ります。
    そのためにも、皆様の貴重なご意見・ご感想をもとに
    改善を重ねながら精進して参りますので、
    お客様のお気付きの点がございましたら、
    私どもスタッフにお気軽にお申し付け下さい。

    お客様のまたのお戻りをスタッフ一同、
    心よりお待ち申し上げております。

    ご利用の宿泊プラン
    【期間限定:特割】サンフレックス感謝祭プラン♪朝食プレゼント
    ご利用のお部屋
    【喫煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

    1395件中 1~20件表示

    宿泊プラン一覧
    ケータイで
    お客さまの声を
    チェック!
    QRコード ケータイに送る

    ホテル・旅行のクチコミTOPへ


    このページのトップへ