楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

ホテル サンフレックス鹿児島 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(1465件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


ホテル サンフレックス鹿児島のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.42
  • アンケート件数:1465件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.28
  • 立地4.31
  • 部屋4.17
  • 設備・アメニティ4.16
  • 風呂3.83
  • 食事4.38
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

1241件中 1~20件表示

総合4

INALIFETIME2014さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

INALIFETIME2014さん [40代/女性] 2018年05月22日 21:59:19

部屋の広さもちょうど良く、ベッドも広く、お風呂も狭くなくて快適でした。翌朝の飛行機が早かったので朝食が頂けず残念でしたが、また鹿児島に行くことがあれば利用したいです。敢えて悪いところを言うなら、洗面台が詰まっていて流れが悪かったことくらいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年05月
ご利用の宿泊プラン
【早期割】30日前限定お得にステイ 選べる朝食プレゼント 一番人気は麦とろろ御飯♪【さき楽】
ご利用のお部屋
【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

総合4

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2018年05月21日 16:39:00

広いベッドに、ゆったりと眠ることができました。アメニティも、フロントで選べることが出来て、良かったです。
天文館からは少し離れていますが、歩いても、そんなに時間はかかりませんでした。コンビニも近いです。
朝ごはんは、本当に良かったです。
色々選べたのですが、今回は鶏飯にしました。次は、どれにしようか?また、泊まりたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年04月
ホテル サンフレックス鹿児島 2018年05月22日 10:00:05

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島にご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
お客様より頂戴致しました数々のお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読をさせて頂きました。
当館は天文館の繁華街や離島行きのフェリーターミナルまで徒歩圏内に位置してございますが、周りは車の通りの少ない場所にございます為、夜はごゆっくりお静かにお過ごしいただけるかと存じます。
またご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。ご朝食は和食、洋食、麦とろろのほか、一日限定10食の鶏飯、パンケーキの計5種類をご準備してございます。
どちらもボリュームがあり、朝からの元気の源になることかと存じますので是非またお試し下さいませ。お客様にご満足いただける様、スタッフサービスの向上、お部屋の管理により一層取り組んで参りますので、今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

ご利用の宿泊プラン
【早期割 ポイント10倍】30日前予約で選べる朝食プレゼント【さき楽】
ご利用のお部屋
【禁煙:スタンダード ダブル(ベッド幅160cm!)】

総合4

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2018年05月12日 18:19:55

朝食会場に調理場での会話が結構聞こえてきました。
接客の方は、できるだけ引っ込まずに、対応されてはどうでしょうか?
コーヒーサービスも後で気づきました。
一言説明して欲しかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年03月
ホテル サンフレックス鹿児島 2018年05月13日 11:31:33

いつも、私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、不快な思いを抱かせてしまったこと、お詫び申し上げます。お客様から頂いたお言葉は、レストランスタッフにお伝えいたしました。また、コーヒーサービスの件に関しましてはフロントからのご案内ができていなかった事も重ねてお詫び申し上げます。これから先もご利用を続けていただけますよう、お部屋のメンテナンスをはじめ、ご朝食やスタッフの対応などより良いホテルづくりを心がけて参ります。またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【期間限定:特割】サンフレックス”冬祭り”プラン♪ 朝食プレゼント!
ご利用のお部屋
【禁煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

総合2

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2018年05月12日 02:43:40

チェックインの際、年配の男性の対応が悪く驚いた。どちらが客だか分からない。
クチコミでは対応が良いと言う事が目についたので今回の宿泊の決め手となったが、全く逆の印象。

近隣に余るほどホテルがあるので特別こちらにする必要はない。

部屋の黒いコップも水垢がかなり目立ち、使うのを躊躇った。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年04月
ホテル サンフレックス鹿児島 2018年05月13日 09:31:47

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中とは存じますがクチコミコメントをご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回、私どもフロントの対応でお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
また、対応の良さが決め手でご宿泊いただいたにも関わらず、それを裏切るような接客・サービスをしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様からいただいたご意見は施設全体で共有し、今後このようなお気持ちをお客様にさせてしまうことのないよう、再発防止に全力で努めさせていただきます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

ご利用の宿泊プラン
【カップルにおすすめ】 仲良しカップルプラン♪
ご利用のお部屋
【【桜島側】禁煙:ビューシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

総合4

タナスケ6456さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

タナスケ6456さん [20代/男性] 2018年05月08日 21:01:23

鹿児島市内にあり、朝食も鶏飯をいただきました。
コスパに優れたホテルだと思います

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2018年05月
ホテル サンフレックス鹿児島 2018年05月10日 09:24:01

この度は数あるホテルの中より、
私どもホテルサンフレックス鹿児島をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。

タナスケ6456様より今回のご宿泊に際しまして、
お褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
私どもでは、皆様により快適にお過ごし頂けますよう、
癒しと満足感を感じていただけることを使命として
日々努めております。
まだまだ、足りない点も多い事とは存じますが、
タナスケ6456様から頂戴したお言葉に恥じることのないよう
今後も精一杯努力して参ります。

朝食につきましては、
5種類のメニューよりお客様の好みでお選びいただけます。
その中でも、10食限定の「鶏飯」は、とてもヘルシーで
当館一押しのご朝食となります。
今後も皆様にご満足いただけますよう、
日々メニューの改善に努めて参ります。

また当館をお選びいただいた事に感謝し、
今後も皆様に「信頼され、頼りにされるホテル」を目指し、
精進して参りたいと存じますので、
タナスケ6456様のお気づきの点やご要望などございましたら、
お気軽にお申し付け下さいませ。
タナスケ6456様のまたのお戻りをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【早期割】30日前限定お得にステイ 選べる朝食プレゼント 一番人気は麦とろろ御飯♪【さき楽】
ご利用のお部屋
【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

総合4

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2018年05月02日 02:44:48

朝ごはんがうまい

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2018年03月
ホテル サンフレックス鹿児島 2018年05月03日 09:52:16

この度は、私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊のご感想をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様より「綺麗」とのお言葉を頂戴でき、フロントスタッフ・清掃スタッフともに胸を撫で下ろす思いでおります。より快適にお過ごしいただくために、数に限りはございますが、加湿器や空気清浄機、使い捨てスリッパ等のご準備もございますので、ご利用の際はお気軽にお声掛けくださいませ。当ホテルは、リニューアルオープンからもうすぐ丸9年を迎えます。
今後も、ご宿泊いただきました皆様に、「利便性と快適性」更に「癒しとくつろぎ」をご提供できるホテルを目指して参りたいと存じますので、お気づきの点や私共スタッフにお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付け下さいませ。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【特典付】3点の中からお1つプレゼントプラン
ご利用のお部屋
【喫煙:スタンダード ツイン(ベッドは100cm幅×2台)】

総合4

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2018年05月02日 02:44:20

綺麗

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2018年03月
ホテル サンフレックス鹿児島 2018年05月03日 09:53:23

この度は数あるホテルの中から、私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミコメントをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご朝食は他のお客様からもご好評いただいておりまして、麦とろろ定食は一番人気でございます。他にも和食、洋食、10食限定ではありますが奄美の郷土料理である鶏飯とパンケーキもご用意しておりますので、ぜひ次回はこちらもお召し上がり下さいませ。また次回も更にご満足いただけるご宿泊になりますよう、フロントサービスの向上やお部屋に管理に努めて参りますので、今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

ご利用の宿泊プラン
【特典付】3点の中からお1つプレゼントプラン
ご利用のお部屋
【喫煙:スタンダード ツイン(ベッドは100cm幅×2台)】

総合5

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2018年04月19日 19:44:39

フロントとても親切でした
チェックアウトも11時でゆっくりとできました
また泊まりたいと思いポイントカード作りました

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年04月
ホテル サンフレックス鹿児島 2018年04月21日 08:43:56

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中とは存じますがクチコミコメントをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在にご満足いただけたようで、私どもも嬉しい思いで拝読させていただきました。

フロントスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。お客様からのこのようなお言葉は私どもにとって大きな励みとなり、嬉しい限りでございます。

ポイントカードもお作りいただいたとのことでございますので、チェックアウトのお時間もお昼の12時まで無料延長されます。
また次回お越しになられた際もどうぞごゆっくりお寛ぎくださいませ。

これからもお客様に快適なご宿泊をしていただけるよう精進して参りますので、何かお気付きの点などございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお戻りを心よりお待ちしております。

ご利用の宿泊プラン
【カップルにおすすめ】 仲良しカップルプラン♪
ご利用のお部屋
【喫煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

総合5

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2018年04月18日 08:48:15

良いホテルです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年04月
ホテル サンフレックス鹿児島 2018年04月19日 10:33:32

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
お客様にはいつも当館をご利用いただいておりまして、
私どももお客様とお会いできますこと、いつも楽しみにしております。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
当館の朝食がお客様の1日のエネルギーとなっておりましたら幸いでございます。
より一層気持ちよくお過ごしいただけますよう、サービスの向上に励んで参りますので、
お客様からもご要望などございましたら
いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
今後ともホテルサンフレックス鹿児島をご愛顧いただけますよう、
なにとぞ宜しくお願い致します。

ご利用の宿泊プラン
【早期割】30日前限定お得にステイ 選べる朝食プレゼント 一番人気は麦とろろ御飯♪【さき楽】
ご利用のお部屋
【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

総合5

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2018年04月18日 08:47:16

良く利用します。機能的な室内と親切なスタッフの対応が気に入っています。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年04月
ホテル サンフレックス鹿児島 2018年04月19日 13:14:16

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
毎回嬉しいお言葉とご評価を頂戴し、スタッフ一同心より喜んでいる次第でございます。
当ホテルにご滞在中、お客様には清潔なお部屋で気持ちよく、またご自宅のように寛いでいただける空間のご提供を目指して、心を込めたサービスに日々努めておりますので、今回のようなご意見を伺うことができますと、大変な励みになります。
これから先もご利用を続けていただけますよう、お部屋のメンテナンスをはじめ、ご朝食やスタッフの対応などより良いホテルづくりを心がけて参ります。
頻繁にご利用いただいておりますお客様だからこそお気付きの点もあるかと存じますので、ささいなことでもお声をお聞かせいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお戻りを、心より楽しみにお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【早期割】30日前限定お得にステイ 選べる朝食プレゼント 一番人気は麦とろろ御飯♪【さき楽】
ご利用のお部屋
【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

総合3

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2018年04月14日 23:24:13

フロント対応対応ははよくよく満足

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年04月
ホテル サンフレックス鹿児島 2018年04月16日 06:48:45

この度は数あるホテルの中より、私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館のサービスに、ご満足いただけましたご様子で嬉しく感じております。
皆様が安心してお過ごしいただけますよう、笑顔でのお出迎えをスタッフ一同心掛けております。
お客様からの、お褒めのお言葉にスタッフ一同大変感動しこれからのサービスの励みとさせていただいております。

今後も、皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
また、次回お客様にお帰りいただいた際には、すべてにおきましてご満足いただけますようスタッフ一同、精一杯努めさせていただきます。

皆様からの貴重なご意見やご感想をもとに、くつろぎと心地よい空間をご提供できるよう、改善して参りますので、お気付きの点や私どもで何かお手伝いできることがございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
お客様のまたのお戻りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご利用のお部屋
【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

総合5

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2018年04月07日 22:39:05

価格の割にワンランク上の内容です。朝食の味は良いです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年03月
ホテル サンフレックス鹿児島 2018年04月09日 07:29:41

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミコメントをご投稿してくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
この度のお褒めに甘んじることなく、さらに無駄のない洗練されたサービスを提供していくことの出来るよう精進して参りますので、今後とも変わらぬお引き立てのほど、よろしくお願い致します。
お客様のまたのお戻りを心よりお待ちしております。

ご利用の宿泊プラン
【新春フェア】ポイント10倍【早期割 ポイント10倍】30日前予約で選べる朝食プレゼント【さき楽】
ご利用のお部屋
【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

総合5

allotさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

allotさん [50代/男性] 2018年03月24日 19:30:48

朝食がとても美味しかったです。朝早く港から高速フェリーに乗りたかったのでとても近くて非常に確かりました。」天文館通りにも近いので立地は今回の目的では最高に便利でした。2日目の夜は直ぐ近くのスーパーで買った食材や飲み物で部屋飲みしたのですがテーブルが無かったのでそれがあったら部屋も5点満点です。駐車場も斜め向かいのパーキングが指定になってて料金はかかりますが宿泊代も合わせてもリーズナブルでした。また行く機会があれば利用したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年03月
ホテル サンフレックス鹿児島 2018年03月25日 11:49:01

allot様

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミコメントをご投稿してくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

まずご朝食に関してお褒めをいただきありがとうございます。
当館の朝食は全部で5種類ございますので、またお越しいただけた際には是非今回とは違ったメニューもお試しいただき、allot様のお気に入りを見つけていただければと存じます。

夜はお部屋でお酒を楽しまれたのですね。デスクワーク用の机しかお部屋に置いておらず、ご不便をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。
何か簡易的なテーブル等のご用意ができるようご検討させていただきます。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

立地に関しましては、allot様の仰ってくださいましたとおり、フェリーターミナルから徒歩圏内にございますので、また市内にお越しの際に当館をご利用いただけましたら嬉しい限りでございます。

allot様のまたのお戻りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【早期割】30日前限定お得にステイ 選べる朝食プレゼント 一番人気は麦とろろ御飯♪【さき楽】
ご利用のお部屋
【喫煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

総合5

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2018年03月24日 08:53:33

快適でした。フロントの方の対応は、いつも親切丁寧だし。フリーのコーヒーで一休みできるのが最高です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年03月
ホテル サンフレックス鹿児島 2018年03月25日 09:31:42

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

頻繁にご利用いただいておりますお客様より、今回のようなお言葉を頂戴できましたことは、私どもにとりまして光栄の至りでございます。
私どもスタッフの方がむしろ、お客様の笑顔を拝見できるたびに嬉しい気持ちをいただいていて、感謝申し上げる次第でございます。
今回、お客様に「いつも丁寧」だとお褒めいただいたサービスを続けるよう、またお客様にお寛ぎいただける空間のご提供ができるよう、これからもより一層心掛けて参りますので、何かお気付きの点やお手伝いできることがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のまたのお戻りを、心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【早期割】30日前限定お得にステイ 選べる朝食プレゼント 一番人気は麦とろろ御飯♪【さき楽】
ご利用のお部屋
【禁煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

総合4

そうたんとともちんさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

そうたんとともちんさん [40代/男性] 2018年03月15日 22:03:59

鹿児島中央駅からはだいぶ離れていますが天文館からは歩ける距離。
可もなく不可もなく、ファミマもすぐにあります。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年02月
ホテル サンフレックス鹿児島 2018年03月17日 08:17:16

そうたんとともちん様
この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
当館はウォーターフロントエリアのホテルとはなりますが、
今回そうたんとともちん様からのお言葉にもございましたように、
天文館にも程近く、様々な用途で皆様にご利用いただいております。
また大通りからは1本離れた通りに位置しておりますので、
夜はごゆっくりおやすみいただけるのではないかと存じます。
様々なプランや客室タイプをご準備しておりますので、
そうたんとともちん様にも、次回ぜひお試しいただけましたら幸いでございます。
ご宿泊に関しましてや、ご要望や私どもでお手伝いできることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【新春フェア】ポイント10倍【早期割 ポイント10倍】14日前予約のステイプラン
ご利用のお部屋
【禁煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

総合5

PatWongさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

PatWongさん [50代/女性] 2018年03月13日 15:31:34

100% satisfactory. thank you.

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2018年03月
ホテル サンフレックス鹿児島 2018年03月14日 12:17:24

Ms.Pat Wong

Thank you very much for staying at Hotel Sun Flex Kagoshima this time.
We are very excited with the opinion that you were satisfied.
We will continue to devote ourselves to making it even more comfortable and comfortable for our overseas customers.
Please come back to Kagoshima by all means again.
We look forward to the day we can meet again.

ご利用の宿泊プラン
【早期割】30日前限定お得にステイ 選べる朝食プレゼント 一番人気は麦とろろ御飯♪【さき楽】
ご利用のお部屋
【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

総合4

PatWongさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

PatWongさん [50代/女性] 2018年03月13日 15:20:35

Because we have to depart for 屋久島 the next day, we stayed for one night here.
The room is clean and the breakfast tastes good and healthy.

Thanks for accommodating us.

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2018年03月
ホテル サンフレックス鹿児島 2018年03月14日 12:16:21

Ms.Pat Wong

Thank you very much for staying at Hotel Sun Flex Kagoshima this time.
Did you enjoy your stay in Kagoshima?
We are happy to hear your opinion of pleasure.
Thanks to your words we can continue to improve our services.
We would be honored if we could help you make your trip even more enjoyable.
Please come back to Kagoshima by all means again.
We look forward to the day we can meet again.

ご利用の宿泊プラン
【早期割】30日前限定お得にステイ 選べる朝食プレゼント 一番人気は麦とろろ御飯♪【さき楽】
ご利用のお部屋
【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

総合4

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2018年03月09日 09:38:27

近くにコンビニもありよかったですが、朝のシャワーの温度が低く寒かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年03月
ホテル サンフレックス鹿児島 2018年03月10日 11:35:39

この度は数あるホテルの中から、私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せ下さりましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様より、ホテルの立地につきましてのお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
しかしながら、皆様に快適なひと時をお過ごしいただくことが私どもの使命であるにも関わらず、シャワーの水温につきまして、お客様にご迷惑をお掛け致し、お寛ぎいただませんでしたこと深くお詫び申し上げます。
頂戴いたしました、貴重なご意見を元に改善策を検討して参ります。
次回お戻りいただく際には、全てにおいてご満足いただきたく存じますので、些細な事でも私どもでお役に立てることがございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
今後ともホテルサンフレックス鹿児島をご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
【早期割】7日前予約でお得にステイプラン
ご利用のお部屋
【禁煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

総合4

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2018年03月09日 09:36:15

全体としては良かったと思います。ただ、シャワーホルダーの高いほうの位置が正面ではなく右側にあり使いづらかったのが残念です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年03月
ホテル サンフレックス鹿児島 2018年03月10日 11:34:40

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中、クチコミコメントをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
今回お客様より「全体的に良かった」とのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読をさせて頂きました。
しかしながらお泊り頂きましたお部屋の浴室のシャワーホルダーの位置により、使い辛かったとのご意見も頂戴し、大変なご不便をお掛けしてしまった事、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
建物の構造上、早急な改善は難しい点もございますが、貴重なご意見と致しまして、今後の参考にさせて頂きます。
また、シャワーホルダーが正面に設置してますお部屋もございまして、次回お泊り頂ける機会がございましたら、そちらのお部屋でご準備をさせて頂きますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
今後ともお客様に更なるご満足頂けるご宿泊になりますよう、清掃を含め、フロントサービスの向上により一層取り組んで参りますので、今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

ご利用の宿泊プラン
【早期割】7日前予約でお得にステイプラン
ご利用のお部屋
【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

総合4

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2018年03月05日 16:11:12

鹿児島では 毎回このホテルにとまります  朝食はとてもおいしいです
バイキングより このシステムがいい

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2018年02月
ホテル サンフレックス鹿児島 2018年03月06日 09:56:35

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿してくださりましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食のシステムに関してのお褒めの言葉、大変嬉しい思いで拝読させていただきました。
バイキングの方が良いというお声を頂戴することも時にございますが、お客様のように現在のシステムを良く思ってくださる方がいらっしゃるのは、私どもとしてはとてもありがたいことでございます。
ご朝食の面以外においてもお客様にご満足いただけますよう精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお戻りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ご利用の宿泊プラン
【期間限定:特割】サンフレックス”冬祭り”プラン♪ 朝食プレゼント!
ご利用のお部屋
【喫煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

1241件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ