楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

ホテル サンフレックス鹿児島 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(1489件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


ホテル サンフレックス鹿児島のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.37
  • アンケート件数:1489件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.28
  • 立地4.27
  • 部屋4.17
  • 設備・アメニティ4.11
  • 風呂3.83
  • 食事4.40
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

1257件中 1~20件表示

総合5

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2018年07月07日 17:29:10

快適に過ごせました。また、鹿児島に行った際は泊まりたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年07月
ホテル サンフレックス鹿児島 2018年07月08日 09:00:27

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さりまして誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中、クチコミコメントをお寄せ下さりまして重ねてお礼申し上げます。

この度、お客様より「また、泊まりたい」とのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読をさせていただきました。今回お泊りいただきましたお部屋の他に、鹿児島のシンボル「桜島」をご覧いただけますお部屋もご用意してございますので、こちらのお部屋も是非またお試し下さいませ。ご滞在中はご不便はございませんでしたでしょうか。ご要望がございましたら、私どもで出来る事がございましたら精一杯お手伝いをさせていただきますので、お気軽にお申し付け下さいませ。また、皆様に快適にお過ごしいただける空間をご提供出来るよう、これからもお部屋のメンテンナンスやフロントサービスの向上に努めて参りますので、今後も私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞよろしくお願い致します。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

ご利用の宿泊プラン
【★朝食付き★】初夏の特別スペシャルプラン♪              
ご利用のお部屋
【禁煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

総合5

mo-mo777さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

mo-mo777さん [40代/女性] 2018年06月21日 17:45:43

お墓参りで70代の両親を連れてお邪魔しました。天文館通やデパート山形屋からも近く、大変便利な立地でした。
禁煙ルームを予約していたのですが、3部屋のうち一部屋が少しタバコ臭かったのと、換気扇や細かい部分の埃が気になったのでマイナスさせて頂きました。リゾートトラストと言うことで期待していたので、そこは少々残念でした。
朝食は全体的なバランスが良く、厚揚げ入りのお味噌汁が大変美味しかったです。両親も満足したようです。値段、立地、お部屋の広さ等々、相対的には5点満点です。
またお墓参りの際には是非利用させて頂きたいです。お世話になりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年06月
ホテル サンフレックス鹿児島 2018年06月22日 09:58:54

mo-mo777様
この度は、数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミコメントをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊に際しまして、mo-mo777様には弊社にご期待いただいておりましたところを、お応えできず不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
禁煙室へのご案内でございましたが、タバコの臭いがしたとのことで、清掃スタッフならびにフロントスタッフも気付く事ができず、大変反省しているところでございます。
立地やご朝食など、お喜びいただけた点が少しでもあったことで総合5点を頂戴できておりますが、それだけにmo-mo777に残念な思いをさせてしまいましたことは、私どもと致しましても悔しい思いでございます。
次回mo-mo777にご利用いただける際には、ご意見をいただいた点を改善し、またお褒めいただいた点はより高いクオリティへと磨きをかけ、ご満足いただけるご滞在となりますよう日々精進を続けて参ります。
この度は、貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。
mo-mo777様のまたのお戻りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【★朝食付き★】初夏の特別スペシャルプラン♪              
ご利用のお部屋
【禁煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

総合4

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2018年06月18日 16:00:58

ベッドの寝心地良し。繁華街にも近い。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年06月
ホテル サンフレックス鹿児島 2018年06月19日 10:04:30

この度は、私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご宿泊のご感想をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様より、「ベッドの寝心地良し」とのお言葉を頂戴でき、ごゆっくりお休みいただけたとわかり大変安堵いたしました。
当ホテルの客室には、シングルルームにはセミダブルベッドを、セミダブルルームにはダブルベッドと、
ワンランク上のサイズのベッドをご準備しております。
その為、客室は少々手狭にはなりますが、ホテルの重要な役割であります「睡眠」を
より快適に取っていただけるかと存じます。
今後もお客様によりよいお寛ぎの時間や快適な客室を提供させていただきたいと存じますので、
ご要望などございましたらお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
私共もお客様に当館でお過ごしいただいた際に、ホッとしていただけるようなアットホームな接客を今後も心掛けて参ります。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用のお部屋
【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

総合4

そたろうかよさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

そたろうかよさん [20代/男性] 2018年06月18日 09:41:59

GWに直前の予約で宿泊しました。
立地はとても良く夜遅くまで鹿児島を楽しむことが出来ました。

クチコミをみて期待していた朝ごはんですが、鶏飯を選びましたが普通でした……
他の食事を選んでいればよかったかも知れません。ただ、選択式にしているのはとても良いと思います!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2018年05月
ホテル サンフレックス鹿児島 2018年06月19日 10:03:15

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せいただきましたこと、お礼申し上げます。
お客様の鹿児島観光に当ホテルがお役に立てたこと大変うれしく思います。
当ホテルは天文館などの繁華街から徒歩10分程の所にございます。
その他、桜島フェリーや種子島、屋久島などの離島行きのフェリー、
高速船乗り場からのアクセスも大変便利な立地にございます。
そのため、お仕事の方をはじめ市内観光、また離島へのご旅行の方などさまざまなお客様にご利用いただいております。
ご朝食でございますが、お客様の期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
もしまた当ホテルのご利用機会がございましたら、
鶏飯以外にも麦とろろごはんやパンケーキなどもございますので、
ぜひそちらもお試しいたただけましたら幸いでございます。
今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指し、フロントサービスの向上や
お部屋の管理に取り組んで参ります。
今度とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【カップルにオススメ】朝食付き仲良しカップルプラン
ご利用のお部屋
【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

総合4

サンドウエイブさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

サンドウエイブさん [40代/男性] 2018年06月17日 21:21:19

早い時期に予約したためか、希望通りの上層階で部屋が取れ眺望もよく、久しぶりの鹿児島旅行を大変楽しめました。また、朝食について、最近ではビュッフェスタイルが多い中、数種類の選択制であるが、内容が充実していたので量より質を希望する場合には最適と思います。少なくとも私たちは、天文館から少し離れて静かで、朝食が充実しているので、また宿泊したいホテルの一つになりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年06月
ホテル サンフレックス鹿児島 2018年06月18日 15:32:35

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
この度、お客様より数々のお褒めの言葉を頂戴することができスタッフ一同大変嬉しく拝読をさせていただきました。
お泊りいただきましたお部屋は、桜島をご覧いただけますビュールームというお部屋でございまして、セミダブルのお部屋の他、ツインルームもご準備してございます。こちらはお部屋数が少なく人気もございます為、ご予約順とはなりますが、是非またお試しいただければ幸いでございます。
またご朝食もお召し上がりいただき誠にありがとうございます。ご朝食は和食、洋食、麦とろろ和食の他、1日限定10食の鶏飯、パンケーキの全5種類をご準備してございます。どちらもボリュームがあり、朝からの活動される方の活力になると存じますので、次回も是非またお試し下さいませ。
お客様より頂戴致しました数々のお褒めのお言葉に恥じぬよう、これからもお部屋のメンテナンスやフロントスタッフのサービスの向上に努めて参りますので、今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

ご利用の宿泊プラン
【早期割】30日前限定お得にステイ 選べる朝食プレゼント 一番人気は麦とろろ御飯♪【さき楽】
ご利用のお部屋
【【桜島側】禁煙:ビューシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

総合5

ブリリアンドプリンさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

ブリリアンドプリンさん [40代/男性] 2018年06月17日 09:55:04

鹿児島出張の際に利用させていただいてます。
フロントすべての方の対応がとても親切丁寧で、仕事で疲れている時等、気持ちが安らぐ感じがしてとても良いと思います。
夜も静かですし、快適に過ごすことが出来ます。
朝食もとても美味しく、大変気に入っています。
男性の係の方の、対応がとてもきびきびとしていて、気持ちがいいですね。
また利用させていただきます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年06月
ホテル サンフレックス鹿児島 2018年06月18日 06:43:49

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
今回頂いたお褒めのお言葉、フロント、調理スタッフ一同、大変嬉しく拝読させて頂きました。
しかしながら、今回滞在期間中、清掃面では大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
次回ご利用頂く際には、客室、清掃面でも満足して頂けるよう、清掃に関する最終点検及びスタッフ一人一人の意識改善に取り組んでまいります。
これからも、お客様に好きでいてもらえますよう、日々サービス向上に努めさせていただきますので今後もホテルサンフレックス鹿児島をよろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心からお待ち致しております。

ご利用の宿泊プラン
【早期割 ポイント10倍】30日前予約で選べる朝食プレゼント【さき楽】
ご利用のお部屋
【禁煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

総合5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2018年06月12日 15:32:28

鹿児島で一番気に入っています。いつでも、親切・丁寧なフロントの方の対応が素敵なホテルです。その対応に毎回感心しているのですが、今回は感心どこらか、ちょっと感動させられてしまいました。嬉しビックリでした。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年06月
ホテル サンフレックス鹿児島 2018年06月14日 09:09:43

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回、お客様の大事なお日にちを御祝いできましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。
ご宿泊いただきました皆様が、次回、またその次回とお帰りいただけるホテルで有り続けるために、【心に残るご満足】をご提供できますよう心がけておりますが、まだまだ行き届かない点も多いかと存じます。
今後も皆様に笑顔でご出発いただけますよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、ご宿泊に際しましてご希望・ご要望などございましら貴重なご意見もお聞かせいただけましたら幸いでございます。
今後とも、ホテルサンフレックス鹿児島をご愛顧頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
【早期割】30日前限定お得にステイ 選べる朝食プレゼント 一番人気は麦とろろ御飯♪【さき楽】
ご利用のお部屋
【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

総合5

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2018年06月12日 15:31:58

鹿児島で一番気に入っています。いつでも、親切・丁寧なフロントの方の対応が素敵なホテルです。その対応に毎回感心しているのですが、今回は感心どこらか、ちょっと感動させられてしまいました。嬉しビックリでした。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年06月
ホテル サンフレックス鹿児島 2018年06月14日 09:08:47

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
いつもご利用いただいておりますお客様より「満点」の評価をいただけましたこと、大変光栄に、またより一層身の引き締まる思いでおります。
鹿児島市内には70を越える宿泊施設がございますが、お客様より「鹿児島で一番気に入っています」とのお言葉を賜り、スタッフ一同大変感激いたしております。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいていることに驕ることのないよう、皆様に愛されるホテルを目指して参りたいと存じますので、私共にお手伝いできることがございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【早期割】7日前予約でお得にステイプラン
ご利用のお部屋
【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

総合5

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2018年06月12日 15:05:54

よく利用します。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年05月
ホテル サンフレックス鹿児島 2018年06月14日 09:05:01

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島にお帰りいただきまして、誠に有難うございます。
私どもでは、ご宿泊いただきました皆様に、充実した機能性と満足感、そして快適性をご提供させていただきたく、日々のサービスに励んでおりますが、実際に、お客様にご満足いただけているのか・・・と、自問自答の毎日でございます。
今後も、お一人お一人との出会いを大切に、皆様が素晴らしい一日となりますよう、スタッフ一丸となりサービスや質の向上に努めて参ります。
お客様には、「第二の我が家」として当ホテルをご利用いただきたく存じますので、些細なことでもお気づきの点やご要望などございましたら、お気軽にお聞かせ下さいませ。
お客様皆様への感謝の気持ちを、サービスでお返しできますよう、ご満足いただけるご宿泊の提供に努めて参る所存です。
今後とも、ホテルサンフレックス鹿児島を宜しくお願い申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
【早期割】30日前限定お得にステイ 選べる朝食プレゼント 一番人気は麦とろろ御飯♪【さき楽】
ご利用のお部屋
【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

総合5

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2018年06月12日 15:04:55

よく利用します。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年05月
ホテル サンフレックス鹿児島 2018年06月14日 09:03:46

いつも、数あるホテルの中から私どもホテルサンフレックス鹿児島をいつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
皆様に、いつも安心して、癒しとくつろぎのスペースでお迎えさせていただけますよう、日々サービス・質の向上に励んでおります。
ホテルサンフレックス鹿児島をご愛顧いただきまして、私どもスタッフにとりまして何より嬉しく、また、ありがたい気持ちでいっぱいでございます。深く感謝申し上げます。これを励みにこれからも利用していただけるように接客サービスや客室のメンテナンスが向上するように精進します。
今後ともサンフレックス鹿児島をよろしくお願い致します。また、私共にお手伝いできることがございましたらお気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。
お客様のお戻りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【早期割】30日前限定お得にステイ 選べる朝食プレゼント 一番人気は麦とろろ御飯♪【さき楽】
ご利用のお部屋
【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

総合4

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2018年06月12日 08:05:37

立地も良く、部屋もリニューアルされているのか綺麗で満足
また利用したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年06月
ホテル サンフレックス鹿児島 2018年06月14日 09:01:00

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
お客様より、「綺麗で満足」とのお褒めのお言葉を頂戴できまして、大変光栄に存じます。当ホテルは鹿児島の繁華街である天文館と、種子島や屋久島への高速船の乗船口となります南埠頭との丁度中間ほどに位置しておりまして、お仕事の皆様、観光の皆様と幅広くご利用いただいております。
皆様の用途に合わせて駐車場付きプランや朝食付きプランなど、各種プランもご用意させて頂いておりますので、いろいろお試しいただけましたら幸いでございます。
今後ともより快適な空間をご提供出来ますよう、客室のメンテナンスやサービスの向上に力を入れ、努めて参ります。
お客様よりご希望や要望などございましたら、是非お声をお聞かせくださいませ。お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【早期割】7日前予約でお得にステイプラン
ご利用のお部屋
【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

総合4

hanabon0722さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

hanabon0722さん [40代/男性] 2018年06月12日 02:09:19

何回か利用していますが、すごく良いです。
朝ごはんの鶏飯が飲んだ翌朝には有り難いです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年05月
ホテル サンフレックス鹿児島 2018年06月14日 08:59:13

いつも、数あるホテルの中から私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
hanabon0722様にいつもお変わりなくお帰りいただいておりますこと大変光栄で、スタッフ一同感激しております。
奄美の郷土料理鶏飯は、10食限定となっており、スープをかけてさっぱりいただける人気のメニューでございます。hanabon0722様にご満足いただけましたご様子に私どもといたしましても一安心でございます。
hanabon0722様より頂戴致しました「すごく良いです」とのお言葉、スタッフの更なるサービス向上の礎となり、意欲向上となります。今回お客様よりいただきましたお褒めの言葉に恥じぬよう私どもスッタフもサービスにより一層力をいれて参りますの、お気付きの点やご要望などございましたら、お気軽にお聞かせ下さいませ。
今後ともご愛顧くださいますよう宜しくお願い致します。hanabon0722様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【Flex Business】ビジネスサポートプラン 朝食 + QUOカード1.000円サービス!
ご利用のお部屋
【【桜島側】禁煙:ビューシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

総合2

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2018年06月07日 21:13:52

安いのに、口コミがものすごく良かったのでこのホテルを選びました。フロントの方の対応は良かったと思います。施設は所々思ってたより古い印象ですが、まぁこんなものかなぁと。客室はベッドが大きくて、桜島も見えて、広くはないけど、まぁ快適。そこまでは良かったのですが。。問題はユニットバスです。まず誰かの髪の毛がシャワーフックと、ハンドソープ入れに付いたまま。その時点で清潔な印象は失せてしまって、部屋に備えてあるスリッパや、コップ、キレイだと思ってたベッドシーツすら信用できなくなってしまったのですが、更に備え付けのシャンプー、水で薄めたような、、いや水です。泡はたたない香りもしない。清掃担当の方は何を思ってそんな事をしたのか。。補充忘れの方がまだ納得いきます。
その他は特別悪かったことはないので、清潔さには徹底してもらえたらなぁと思います。
もったいないなという印象でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年06月
ホテル サンフレックス鹿児島 2018年06月09日 07:07:26

この度は、私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在におかれましては、清掃面つきまして、大変ご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。直ちに清掃担当者に報告をし、再度清掃スタッフへの指導を行なうと共に、管理体制の徹底を行って参ります。
また、フロントからもお部屋の清掃確認を行い、このような事が二度とないように努めて参ります。不快な思いをした中、クチコミの投稿、また、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂けたこと、重ねてお礼申し上げます。
次回お帰りいただく際には挽回の機会と捉え、万全の準備をもってお迎えさせていただきます。
もう一度、私共にチャンスをいただけましたら幸いでございます。お客様に再度足をお運びいただける機会をお持ちいただけることを、心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【早期割】7日前予約でお得にステイプラン
ご利用のお部屋
【【桜島側】禁煙:ビューシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

総合4

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2018年06月04日 18:42:23

シャンプーとリンスの補充がされてなかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2018年06月
ホテル サンフレックス鹿児島 2018年06月05日 09:42:39

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご登録誠にありがとうございました。
今回ご宿泊の際には、シャンプー・リンスの件でご迷惑をお掛けいたしまして
誠に申し訳ございませんでした。
快適にお過ごしいただける客室をご準備しなければならないのに、
このような失態を犯してしまい大変反省しております。
清掃スタッフにもしっかりと指導をし、今後同じミスがないようにして参ります。
その他ご宿泊関しまして、気になった点、
また私どもでお手伝いできる点などございますでしょうか。
気持ちよくご滞在いただけるよう、サービスの向上に励んで参りますので、
何かございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
お客様とまたお逢いでます日を心より楽しみにお待ち申し上げております、

ご利用の宿泊プラン
【Flex for Earth】エコステイプラン(連泊限定)
ご利用のお部屋
【喫煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

総合4

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2018年06月04日 06:59:02

翌日早朝、高速艇に乗る予定だったので、港まで歩いて近い場所の立地が良く大変便利だった。
また、スタッフの女性の方も大変親切かつ気遣いがさりげなく、大変ありがたかたった。
ミネラルウォーターのサービスもついており、こちらも大変ありがたかった。
私が間違って喫煙を選んでしまったので、たばこのにおいが残っており、つらかったがこれは自分のミスなので、仕方ない。
それ以外は全く問題なかった。次回はぜひ禁煙で宿泊したいと思った。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年05月
ホテル サンフレックス鹿児島 2018年06月05日 12:58:35

この度は、私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せくださりましたこと、重ねてお礼申し上げます。
立地やサービス面におきまして、お客様より数々のお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。
また、対応させていただきましたスタッフも大変喜んでおりました。
しかしながら、今回、喫煙のお部屋の消臭が行き届かず、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
当ホテルには、数に限りはございますが、空気清浄機の貸し出しもございます。
皆様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう、空きがございましたら、禁煙から喫煙へ、喫煙から禁煙への変更も承っております。
皆様の貴重なご意見・ご感想をもとに更なるサービス・質の向上に努めて参りたいと存じますので、お気付きの点などございましたら、お気軽にお申し付け下さい。
鹿児島へお越しの際にはぜひまたお立ち寄り下さいませ。
またのお帰りをこころよりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【Flex Business】ビジネス&気ままに一人旅サポートプラン
ご利用のお部屋
【【桜島側】喫煙:ビューシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

総合3

1011nakaさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

1011nakaさん [50代/男性] 2018年06月03日 15:48:38

少し天文館からは離れていますが歩ける距離で、静かでよかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年06月
ホテル サンフレックス鹿児島 2018年06月04日 12:10:31

この度は数あるホテルの中から、
私どもホテルサンフレックス鹿児島に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルの立地につきまして、
1011naka様よりお褒めのお言葉を頂戴できまして、
大変光栄に存じます。
当館は、ビジネス・観光・ショッピングに
賑わう街「天文館」に程近い場所にございますが、
静かで、夜もゆっくりとお休みごしいただける環境にございます。
1011naka様には、様々な用途でホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただけましたら幸いです。

今後も、お一人お一人との出会いを大切に、
“細やかな気遣い”のあるサービスをご提供できますよう、
更なるサービスの向上に努めて参ります。
その為にも、些細な事でもお気づきの点などございましたら、
お気軽に私共にお聞かせ下さいませ。

1011naka様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用のお部屋
【喫煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

総合4

INALIFETIME2014さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

INALIFETIME2014さん [40代/女性] 2018年05月22日 21:59:19

部屋の広さもちょうど良く、ベッドも広く、お風呂も狭くなくて快適でした。翌朝の飛行機が早かったので朝食が頂けず残念でしたが、また鹿児島に行くことがあれば利用したいです。敢えて悪いところを言うなら、洗面台が詰まっていて流れが悪かったことくらいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年05月
ホテル サンフレックス鹿児島 2018年05月24日 11:44:54

INALIFETIME2014様
この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
今回は洗面台の排水の件でご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへ確認し早急に改善を行いました。今後は事前のチェック強化により、
お客様にご迷惑をお掛けすることのないように努めてまいります。
ご不便をお掛けしましたにも関わらず、
ご利用いただきましたお部屋に関しまして、
様々なお褒めのお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく存じます。
また鹿児島にお越しの際はぜひ当館にお帰りいただきまして、
ご朝食もお召し上がりいただけましたら幸いでございます。
INALIFETIME2014様より、その他ご要望や、
私どもでお手伝いできることがございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ。INALIFETIME2014様とまたお会いできますこと
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【早期割】30日前限定お得にステイ 選べる朝食プレゼント 一番人気は麦とろろ御飯♪【さき楽】
ご利用のお部屋
【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

総合4

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2018年05月21日 16:39:00

広いベッドに、ゆったりと眠ることができました。アメニティも、フロントで選べることが出来て、良かったです。
天文館からは少し離れていますが、歩いても、そんなに時間はかかりませんでした。コンビニも近いです。
朝ごはんは、本当に良かったです。
色々選べたのですが、今回は鶏飯にしました。次は、どれにしようか?また、泊まりたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年04月
ホテル サンフレックス鹿児島 2018年05月22日 10:00:05

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島にご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
お客様より頂戴致しました数々のお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読をさせて頂きました。
当館は天文館の繁華街や離島行きのフェリーターミナルまで徒歩圏内に位置してございますが、周りは車の通りの少ない場所にございます為、夜はごゆっくりお静かにお過ごしいただけるかと存じます。
またご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。ご朝食は和食、洋食、麦とろろのほか、一日限定10食の鶏飯、パンケーキの計5種類をご準備してございます。
どちらもボリュームがあり、朝からの元気の源になることかと存じますので是非またお試し下さいませ。お客様にご満足いただける様、スタッフサービスの向上、お部屋の管理により一層取り組んで参りますので、今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

ご利用の宿泊プラン
【早期割 ポイント10倍】30日前予約で選べる朝食プレゼント【さき楽】
ご利用のお部屋
【禁煙:スタンダード ダブル(ベッド幅160cm!)】

総合4

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2018年05月12日 18:19:55

朝食会場に調理場での会話が結構聞こえてきました。
接客の方は、できるだけ引っ込まずに、対応されてはどうでしょうか?
コーヒーサービスも後で気づきました。
一言説明して欲しかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年03月
ホテル サンフレックス鹿児島 2018年05月13日 11:31:33

いつも、私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、不快な思いを抱かせてしまったこと、お詫び申し上げます。お客様から頂いたお言葉は、レストランスタッフにお伝えいたしました。また、コーヒーサービスの件に関しましてはフロントからのご案内ができていなかった事も重ねてお詫び申し上げます。これから先もご利用を続けていただけますよう、お部屋のメンテナンスをはじめ、ご朝食やスタッフの対応などより良いホテルづくりを心がけて参ります。またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【期間限定:特割】サンフレックス”冬祭り”プラン♪ 朝食プレゼント!
ご利用のお部屋
【禁煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

総合2

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2018年05月12日 02:43:40

チェックインの際、年配の男性の対応が悪く驚いた。どちらが客だか分からない。
クチコミでは対応が良いと言う事が目についたので今回の宿泊の決め手となったが、全く逆の印象。

近隣に余るほどホテルがあるので特別こちらにする必要はない。

部屋の黒いコップも水垢がかなり目立ち、使うのを躊躇った。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年04月
ホテル サンフレックス鹿児島 2018年05月13日 09:31:47

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中とは存じますがクチコミコメントをご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回、私どもフロントの対応でお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
また、対応の良さが決め手でご宿泊いただいたにも関わらず、それを裏切るような接客・サービスをしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様からいただいたご意見は施設全体で共有し、今後このようなお気持ちをお客様にさせてしまうことのないよう、再発防止に全力で努めさせていただきます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

ご利用の宿泊プラン
【カップルにおすすめ】 仲良しカップルプラン♪
ご利用のお部屋
【【桜島側】禁煙:ビューシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

1257件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ