楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

ホテル サンフレックス鹿児島 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(1374件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


ホテル サンフレックス鹿児島のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.34
  • アンケート件数:1374件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.20
  • 立地4.33
  • 部屋4.17
  • 設備・アメニティ4.02
  • 風呂3.67
  • 食事4.46
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

1185件中 1~20件表示

総合5

Yuichidさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

Yuichidさん [30代/男性] 2017年08月16日 11:05:22

部屋は広く、快適でした。
また一人でも利用したい。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2017年08月
ホテル サンフレックス鹿児島 2017年08月17日 09:50:09

Yuichid様
この度は、私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご意見をお寄せいただきましたうえ、大変光栄なお言葉で嬉しい限りでございます。
ホテルにご滞在中、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々精進致しておりますが、今回このようにお喜びのお声をお聞かせいただくことができ、皆で嬉しく拝読させていただきました。
「また利用したい」と感じていただけましたことは、私どもと致しましても、何よりも誇りにできることでございます。
お気持ちよく過ごしていただくお部屋のメンテナンスはもちろん、健康的で種類に富んだご朝食もご用意しておりますので、次回ご来館の際はぜひお試しいただけましたら幸いでございます。
また、何かお気付きの点がございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
Yuichid様のお戻りを、心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【早期割】7日前予約でお得にステイプラン
ご利用のお部屋
【禁煙:スタンダード ツイン(ベッドは100cm幅×2台)】

総合3

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月06日 07:48:41

フェリーに乗る前泊だったので、立地が非常によかった。サービスの人が親切。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年06月
ホテル サンフレックス鹿児島 2017年08月07日 07:37:52

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

お客様より立地、サービスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴することが出来、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

当館は天文館の繁華街や離島行きのフェリーターミナルまで徒歩圏内の場所に位置しながら、車の少ない場所にございますので夜はお静かにごゆっくりお過ごし頂けたかと存じます。

またフェリー乗り場まででございましたら、ご予約制ではございますがご送迎もお受けしてございますので、機会がございましたらまたご利用下さいませ。

これからも皆様にご満足頂けるご宿泊になりますよう、お部屋の管理やフロントサービスの向上に取り組んで参りますので、今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

ご利用の宿泊プラン
【早期割】7日前予約でお得にステイプラン
ご利用のお部屋
【禁煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

総合4

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月06日 07:48:10

フェリーに乗る前日泊だったので立地が非常によかった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年06月
ホテル サンフレックス鹿児島 2017年08月07日 02:55:35

この度は、数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中でクチコミもお寄せいただき、ご意見を拝見できましたこと、さらにお客様に喜んでいただけることが1点でも多くあったことは、私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
フェリー乗り場に近く、繁華街にも徒歩圏内の立地にございます当ホテルですが、静かな通りに面しておりますため、繁華街中心に比べてもゆっくりとお休みいただけるかと存じます。
周辺に水族館や大きなデパートもございますので、お買い物や観光にも大変便利となっており、お客様に自信をもっておすすめしております。

お部屋の快適さはもちろん、スタッフの対応などにもご満足いただけますよう、日々精進して参りますので、これからもご愛顧のほど、宜しくお願い致します。
お客様のまたのお戻りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【早期割】7日前予約でお得にステイプラン
ご利用のお部屋
【禁煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

総合3

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月02日 21:18:40

立地がよくて助かります。朝食も美味しかったです。 バイキングを取り入れたらいいと思います

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
2017年07月
ホテル サンフレックス鹿児島 2017年08月04日 07:56:47

いつもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかクチコミコメントをご投稿してくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様が仰ってくださったとおり、当ホテルは鹿児島一の繁華街である天文館から歩いて行ける距離にございます。
また、天文館の中にあるというわけでもありませんので、夜は静かにゆっくりとお休みいただけるという好立地も強みでございます。
お客様にもぐっすりとお休みいただけましたでしょうか?

ご朝食に関しまして、お褒めの言葉、そして貴重なご意見をお聞かせいただきまして誠にありがとうございます。
バイキングに関しましては、すぐに取り入れることが現段階ではコスト面などの都合上難しいというのが正直なところでございますが、お客様からいただいた大切なご意見を無駄にせぬよう、何かそこに近づけることが出来るような方法はないか、全力で模索してまいります。
ゆっくり少しずつではございますが、常に良い方向に変化していけるよう、今回いただいたようなお客様のお声を大切にし、サンフレックス鹿児島のサービス力を磨いてまいりますので、今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

お客様のまたのお戻りを、心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【サマーSALE】最大39%OFF~人気の朝食付~
ご利用のお部屋
【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

総合5

roku66765さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

roku66765さん [60代/男性] 2017年08月01日 01:18:08

麦とろろ御飯を選びましたがおいしくいただきました、ボリュウームも十分でした。
天文館での食事場所や港までの経路もわかりやすい地図で教えていただきました。
鹿児島港から船に乗るのに前泊しましたが、港まで歩ける場所で便利でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年07月
ホテル サンフレックス鹿児島 2017年08月03日 05:57:53

roku66765様
この度は数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中のご意見のご投稿と高評価をいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
嬉しいお言葉の数々にスタッフ一同感激している次第でございますが、ご滞在中に何かご不便はございませんでしたでしょうか。
ご朝食や立地につきましてお褒めのお言葉をいただき、roku66765様にお気持ちよく過ごしていただけておりましたら大変嬉しい限りでございます。
ご朝食では一日に数量を限定させていただいております鶏飯やパンケーキもございます。朝から元気に過ごすため、栄養を考えたメニューとなっておりますので、次回はぜひ他のメニューもお試しくださいませ。
またホテルからは徒歩で繁華街や水族館に行くこともできますので、観光にも適した立地となっております。
次の機会にご利用いただいた際にも、お出掛けからお戻りの後にはごゆっくりお休みいただけますよう、お部屋のメンテナンスをはじめより質の高いサービスを目指して日々取り組んで参ります。
roku66765様のまたのお戻りを、心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【早期割】30日前限定お得にステイ 選べる朝食プレゼント 一番人気は麦とろろ御飯♪【さき楽】
ご利用のお部屋
【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

総合4

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月31日 16:15:12

特に無し

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2017年07月
ホテル サンフレックス鹿児島 2017年08月01日 09:43:50

この度は、私どもホテルサンフレックス鹿児島に
ご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミコメントを
ご投稿してくださいましたこと、
重ねてお礼申し上げます。

私ども、ホテルで1日の疲れを癒し、
安心・快適にお寛ぎいただける空間を
ご提供できますよう日々心掛けております。
ご滞在中、お寛ぎいただけましたでしょうか。
当館、用途に合わせてお選びいただけますよう、
さまざまなプランをご用意しております。
ご朝食付きのお得なプランもございますので、
是非またご検討いただけましたら幸いです。

その他に、お気付きの点やご要望等ございましたら、
お気軽にお聞かせ下さいませ。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【早期割】7日前予約でお得にステイプラン
ご利用のお部屋
【喫煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

総合4

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月28日 21:22:46

7月22日に1泊で息子と二人で利用させていただきました。
今回、車ありでの利用でしたが、駐車場を伺いたくホテル前に停車したかったのですが、隣のかき氷屋さんの路駐の列で停車スペースを探すために彷徨いました。
ホテル側は全く悪くないのですが、提携駐車場の場所は、前もって調べておいた方が良いです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2017年07月
ホテル サンフレックス鹿児島 2017年07月29日 08:08:23

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご投稿いただきました件、お客様にはお手数をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として共有させていただきます。
また私どもも予約サイト内の駐車場のご案内を再確認し、
皆様にスムーズに駐車場をご利用いただけるように改善させていただきます。

ご宿泊に関しましてはご満足いただけましたでしょうか。
お客様に気持ちよくご滞在いただけますよう励んで参りますので、
ご要望や、私どもでお手伝い出来ることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
当館では様々なプランや客室タイプをご準備しておりますので、
お客様の用途に合わせましてお選びいただけましたら幸いでございます。
またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【早期割】7日前予約でお得にステイプラン
ご利用のお部屋
【喫煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

総合4

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月25日 16:51:21

ホテル自体新しくて気持ちが良い。部屋の冷蔵庫に冷凍庫がなかったり、湯沸かしに時間がかかる古いタイプの電気ポットを用いているのが難点。ロビーに24時間利用できるフリードリンクがあり、ちゃんと牛乳の入っているカフェラテもありとても良かった。場所も便利なので、また機会があれば泊まりたい。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年07月
ホテル サンフレックス鹿児島 2017年07月26日 13:07:54

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただき誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

今回お客様よりお褒めのお言葉を頂戴することが出来、大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館は、天文館の繁華街や離島行きのフェリー乗り場や水族館まで、徒歩圏内の場所に位置しながら、周りは車の少ない通りにございますので夜はお静かにごゆっくりお過ごし頂けたかと存じます。

またコーヒーのサービスに関しましては、多くの皆様にご好評頂いてございます。
次回も是非機会がございましたらご利用下さいませ。

お部屋に備品につきましては大変なご不便をお掛けし申し訳ございません。
早急な改善には至ることが出来ませんが、頂戴致しましたご意見を元に少しずつ改善を重ねながら精進して参りますので、またお気づきの点がございましたらまたお聞かせ頂ければ幸いでございます。

また皆様にご満足頂けるよう、お部屋のメンテンナスやフロントサービスの向上にも努めて参りますので今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

ご利用の宿泊プラン
【早期割】7日前予約でお得にステイプラン
ご利用のお部屋
【【桜島側】禁煙:ビューシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

総合4

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月24日 13:34:14

非常に綺麗で朝食もおいしいです、スタッフの対応もよく鹿児島で宿泊する際はここをいつも利用させていただいてます。
シャワーだけが部屋によって勢いがありすぎて痛いです、その点だけが不満です。
あとはかなり快適です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年07月
ホテル サンフレックス鹿児島 2017年07月25日 08:58:37

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

この度、お客様より数々のお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読をさせて頂きました。

ご朝食もいつもお召し上がり頂きありがとうございます。当館のご朝食は和食、洋食、麦とろろ和食、1日限定10食の鶏飯、パンケーキの5種類よりお選び頂けまして、どちらもボリュームがあり、朝から活動される皆様の「パワーの源」になれるかと存じますので、次回も是非機会がございましたらお召し上がり下さいませ。

浴室のシャワーにつきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。次回より、シャワー水圧の緩やかなお部屋でのご準備をさせて頂きますので宜しくお願い致します。

その他、ご不便な点ございませんでしたでしょうか。お気付きの点がございましたらお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

今後とも皆様にご満足頂けるご宿泊になりますよう、お部屋の管理やフロントサービスの向上に取り組んで参りますので、私どもホテルサンフレックス鹿児島をこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

ご利用の宿泊プラン
【楽天限定!ポイントを貯めよう♪】選べる朝食付 一番人気は麦とろろ御飯♪
ご利用のお部屋
【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

総合4

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月22日 09:16:10

ベッドが広くて全般的にきれいでよかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年07月
ホテル サンフレックス鹿児島 2017年07月22日 23:16:13

この度はホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミコメントをご投稿してくださいましたこと、
重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはリニューアルからおよそ7年の清潔でスタイリッシュなお部屋を売りにしております。
お客様にもきれいというお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく拝読させていただきました。

お部屋タイプに関しましても、今回お客様にお泊りいただいたセミダブルの他に、
窓から桜島をご覧いただけるお部屋などもございますので、またご宿泊いただける際は是非お試しくださいませ。

その他には何かお困りの点などはございませんでしたでしょうか?
ご要望やご不明な点などがございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様のまたのお戻りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【カップルにオススメ】朝食付き仲良しカップルプラン
ご利用のお部屋
【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

総合5

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月21日 17:31:26

天文館ど真ん中!楽しい夜がすごせました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年07月
ホテル サンフレックス鹿児島 2017年07月22日 08:55:00

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の投稿を拝見致しまして、鹿児島の夜をお楽しみいただけた様子が伺え、
私どもも大変嬉しく存じます。
当館からも近くの天文館は南九州一の繁華街でたくさんのお食事どころがございます。
それぞれのお店で鹿児島の名物をお召し上がりいただけますので、
お客様のまたの来鹿の際にも、ぜひ天文館をお楽しみいただき、
鹿児島を好きになっていただけると嬉しい限りでございます。
また私どもスタッフもおすすめのお店などご紹介させていただいておりますので、
ぜひお尋ねくださいませ。
ご宿泊に関しましてはご不便お掛けしたことなどございませんでしたか。
私どもでお手伝いできることががございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
またお客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【早期割】7日前予約でお得にステイプラン
ご利用のお部屋
【喫煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

総合5

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月21日 17:25:07

初めて利用しました。
立地が良くまた利用したい。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2017年07月
ホテル サンフレックス鹿児島 2017年07月22日 08:48:04

この度は数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
クチコミのご投稿までいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
当館は繁華街の天文館はもちろん、離島や桜島行きのフェリー乗り場や、
鹿児島水族館なども程近く、便利な立地にございます。
皆様には観光、ビジネス、様々な用途で利用いただいております。
お客様にもご満足いただけましたようで幸いでございます。
今回は素泊まりのプランで頂戴しておりましたが、
ご朝食付きのプランや、この立地だからこそご案内が可能な桜島側確約の
お部屋などもございますので、次回ぜひお試しくださいませ。
またご利用いただきました際には、今回のご宿泊以上に
ご満足していただけますようサービスの向上に励んで参ります。
今後ともホテルサンフレックス鹿児島を宜しくお願い申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
【早期割】7日前予約でお得にステイプラン
ご利用のお部屋
【喫煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

総合4

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月16日 22:35:33

部屋が綺麗でとても清潔感があります!リピートします!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2017年06月
ホテル サンフレックス鹿児島 2017年07月18日 05:35:57

この度は、私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

お部屋につきましてお客様よりお喜びのお声を聞くことができ、私どもといたしましても心より安堵致している次第でございます。
ご滞在中、何かご不便はございませんでしたでしょうか。
常にお客様に快適にお過ごしいただけるお部屋のご提供に努めておりますが、今回のように嬉しいご意見を拝見することが、私どもの何よりの喜びでございます。
お気付きの点がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
また、「リピートします」との大変光栄なお言葉を頂戴し、次回のご利用の際にもお喜びのお声を聞けますよう、またご評価におきましてもすべてにおいて満点をいただけるように、フロントや清掃スタッフ含め全員で、よりよいサービスのご提供に邁進する所存でございます。

ぜひともまたサンフレックス鹿児島にお戻りいただける日を、心よりお待ち申し上げております。

ご利用のお部屋
【喫煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

総合5

のり2560さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

のり2560さん [60代/男性] 2017年07月10日 20:05:06

評価項目に料金がなかったが、大変安い値段で朝食付きの部屋を予約しました。あの料金では最高のホテルだと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2017年07月
ホテル サンフレックス鹿児島 2017年07月11日 13:21:35

のり2560様

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島に
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿くださりましたこと、
重ねてお礼申し上げます。

まずは「最高」とのお言葉をいただくことができ、
大変嬉しく思います。ありがとうございます。

当館の料金プランは、かなりリーズナブルなものもありますが、
そのお値段以上のサービスを提供することのできるよう尽力しております。
のり2560様にご満足いただけておりましたら幸いでございます。

反対に、何かご不便をお掛けしてしまった点などはございませんでしたでしょうか?
もしお気付きのことがございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

またのり2560様にお越しいただいた際にも、
「最高」のお褒めをいただくことができるよう、
サービス面・客室のメンテナンスを日々磨いてまいりますので、
今後ともサンフレックス鹿児島を何卒よろしくお願いいたします。

のり2560様のまたのお戻りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【早期割】30日前限定お得にステイ 選べる朝食プレゼント 一番人気は麦とろろ御飯♪【さき楽】
ご利用のお部屋
【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

総合3

ひできん5744さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

ひできん5744さん [40代/男性] 2017年06月24日 08:26:21

ベッド幅は広くて二人でもゆっくりでした。
桜島が窓から見られて鹿児島の風景を楽しむことができました。

喫煙室しか空いていなかったため禁煙の私には匂いがきついでした。
禁煙室を増やしてもらえればいいのにと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
その他
宿泊年月
2017年06月
ホテル サンフレックス鹿児島 2017年06月25日 13:59:10

この度は、数あるホテルの中から
ホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございます。

今回はお部屋からの桜島をご堪能いただけたご様子で、
嬉しく思います。
最近では降灰も少なく、穏やかな錦江湾と雄大な桜島を
ご覧いただけたかと存じます。
しかしながら、お部屋の煙草の件では、
ひできん5744様にご迷惑をおかけし致しましたこと、
深くお詫び申し上げます。
清掃担当者に報告をし、消臭清掃を念入り行なうよう、
徹底させていただきます。
また禁煙室の増室につきましては、
設備的な面でお時間を要するものや、
改善自体が難しいものも多くございますが、
検討課題の一つ掲げ、私どもで出来る事より一つ一つ
改善して参りたいと存じます。

今後も、ご宿泊いただきました皆様に
【癒しとくつろぎ】を感じていただけます様、
日々のサービスに励んで参ります。
ご宿泊に際しまして、
私どもスタッフにてお役に立てる事がございましたら、
お手伝いさせていただきますので、
どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

ひできん5744樣のお帰りをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【カップルにオススメ♪】駐車場付 仲良しカップルプラン
ご利用のお部屋
【【桜島側】喫煙:ビューシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

総合5

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月22日 03:20:36

今回は低階層の宿泊でした。
お洗濯をしたかったのでコインランドリーが目の前のお部屋で近くてよかったのですが、深夜近くの時間帯に他の宿泊客の出入りのドアの音や、話し声など、丸聞こえでかなり気になり、残念でした。

洗濯物が乾かずに延長したかったのですが、小銭がなくなってしまったので、両替機があれば。と思いました。

2度の宿泊がよかっただけに少し残念に思いましたが、お部屋のベッドが広くゆったり眠る事が出来たので、もしかしたら広いベッドのお部屋を用意してくれたのかな。と思いました。

フロントスタッフの方が覚えてくださっていた事には感激しました。お部屋のwifiの接続で電話した際も受け答え時に○○様と対応があり、チェックインしたら終わりではないのだなぁ。と配慮が感じられました。

時間の都合上、朝食はいただけませんでしたが、次回宿泊の際には、夕食のお店や、朝食も楽しめれば。と思います。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
2017年06月
ホテル サンフレックス鹿児島 2017年06月23日 11:15:40

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミコメントをご投稿してくださったこと、重ねて御礼申し上げます。

私共も全てに目が行き届いておらず夜中の騒音で大変ご迷惑をおかけ致しました。次回ご宿泊の際は更に気持ちよくご宿泊頂けます様に私どもで対応させて頂きますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

また今回フロントスタッフやお部屋のベットに関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しくこの投稿を拝読させていただきました。当然の事ながらお客様がまた泊まりたいというホテルを目指しておりますので更にフロントスタッフ一同精進して参ります。

最後になりますが次回ご宿泊の際には是非ご朝食をお試し下さいませ。鹿児島の伝統料理のケイハンをはじめ、大人気の麦とろろ定食、10食限定のパンケーキなど多種類で取り揃えております。是非お待ちしております。


皆様のこのようなお声を頂き更に居心地の良い素敵なホテルを目指していきます。

ご利用の宿泊プラン
【早期割】7日前予約でお得にステイプラン
ご利用のお部屋
【禁煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

総合5

HIRO06051003さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

HIRO06051003さん [50代/女性] 2017年06月20日 15:50:21

仕事で6/6~13日まで宿泊しました。
天文館の繁華街から少し離れているのでとても静かでした。

朝食は4種類から選択できます。
すべていただきましたが全部美味でした。
とくに麦とろ定食は絶品です。

浴槽は他のビジネスホテルよりも一回り大きく、ゆったり入れます。
蛇口は洗面台とお風呂が別で、お風呂の蛇口は温度設定ができるのでとても便利でした。

部屋も綺麗で清潔。
強いて言えばスリッパがちょっと重たかったです。

また出張の際には泊まりたいです。
人にお薦めしたいホテルです。

ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年06月
ホテル サンフレックス鹿児島 2017年06月20日 22:17:50

HIRO06051003様
この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
HIRO06051003様からたくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉にもございますように、
当館は繁華街から少し離れておりますため、
夜はごゆっくりとお過ごしいただけるかと存じます。
HIRO06051003様にも、ゆっくりとお仕事の疲れをとっていただけておりましたら幸いでございます。
ご朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございます。
連泊のお客様にも飽きずにお召し上がりいただけますよう、
小鉢は日替わりでご準備させていただいております。
【麦とろ定食は絶品です】とのお言葉、
厨房のスタッフにお伝えしたところ大変喜んでおりました。

スリッパの件はご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
軽めのスリッパもございますので、次回ご宿泊の祭にはお試しいただけるようお手配させていただきます。

HIRO06051003様から頂戴致しましたお言葉に恥じぬよう日々精進して参りますので、
また鹿児島にお越しの機会がございましいたら
ぜひご利用いただけましたら幸いでございます。
またHIRO06051003様にお会いできます日を楽しみにしております。

ご利用の宿泊プラン
【早期割】30日前限定お得にステイ 選べる朝食プレゼント 一番人気は麦とろろ御飯♪【さき楽】
ご利用のお部屋
【禁煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

総合3

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月13日 18:59:17

立地はよく部屋は奇麗でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年05月
ホテル サンフレックス鹿児島 2017年06月16日 09:46:44


この度は数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見をお寄せいただけましたこと、大変光栄でございます。
ご滞在中、何かご不便はございませんでしたでしょうか。
当ホテルは繁華街の天文館と離島行きのフェリー乗り場まで徒歩十分圏内の場所に位置し、お客様と同じようなお声を多くいただく大変好評な立地となります。
車の通りも少なく比較的静かな通りに面しておりますため、夜はゆっくり休めるとのお言葉をいただくこともございます。
これからも、少しでもお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、お部屋の清潔さにはもちろん、スタッフの対応やサービスの内容などの向上に努めてまいりますので、ご要望やお気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【早期割】7日前予約でお得にステイプラン 選べる朝食付 一番人気は麦とろろ御飯♪
ご利用のお部屋
【【桜島側】禁煙:ビューシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

総合4

hisa88さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

hisa88さん [60代/女性] 2017年06月12日 16:41:02

朝食(1100円だったかしら?)プレゼント月のプランでした。おいしくいただきました。スタッフの方も笑顔で対応してくださいました。場所がわからなくて、電話したら、ホテルの前で待っていてくださいました。ありがとうございます。(場所が少々暗くてわかりにくかったです。)

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年06月
ホテル サンフレックス鹿児島 2017年06月13日 12:27:00

hisa88様 
この度は、私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿くださりましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回、hisa88様にご利用いただきましたプランは、7月21日までの限定プランでございまして、大変ご好評いただいております。
hisa88様にも、ご朝食にご満足いただけたようで、私どもも安心いたしました。
しかしながら、ホテルに大きな看板等がない為、ご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
設備の関係上、すぐに改善とはいきませんが、今後の検討課題とさせていただきます。
ご丁寧にご意見を頂戴し、誠に有難うございます。
その他の部分で弱みを補っていけますようにより一層励んで参りますので、私どもスタッフにお手伝いできることがございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
また、鹿児島にお越しの際に、hisa88様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【期間限定:特割】スペシャルバーゲン 朝食プレゼント♪
ご利用のお部屋
【禁煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

総合4

投稿者さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月10日 17:04:49

立地が都合がよく、利用させてもらいました。また利用します。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
2017年06月
ホテル サンフレックス鹿児島 2017年06月10日 22:23:08

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。クチコミもご投稿いただき、お客様のお声をお伺いできましたこと重ねて感謝申し上げます。
当館は天文館と離島や桜島を結ぶ船着場もあるウォーターフロントエリアの中程に位置しており、様々な用途にご利用いただける便利な立地でございます。
お客様にも、【立地が都合よく】とのお言葉をいただけまして嬉しく存じます。

スタッフのサービスや、客室にはご満足いただけましたでしょうか。
皆様に心からおくつろぎいただける空間をめざし、
日々励んで参りますので、お客様からもご要望や私どもでお手伝いできることがございましたら
何なりとお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後ともご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い致します。

ご利用の宿泊プラン
【直前割!当日限定】18時以降チェックイン限定プラン(チェックアウトはAM11時)
ご利用のお部屋
【禁煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

1185件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ