ホテル サンフレックス鹿児島 クチコミ・感想・情報

ホテル サンフレックス鹿児島

ホテル サンフレックス鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月18日 16:02:44

近くにコンビニがあったりしたので、ありがたかったです。
    自家用車は所有していないため、徒歩と市電でホテルに向かったのですが、駅から降りて少し歩くぐらいの距離で、アクセスも良いと思いました。

2022年01月
    ホテル サンフレックス鹿児島 2022年01月19日 08:22:50

この度は、私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
    この度、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴することができスタッフ一同大変嬉しく拝読をさせていただきました。
    お客様のお言葉にもございました通り、当館は天文館の繁華街や離島行きのフェリー乗り場、コンビニまで徒歩圏内の場所にありながら車通りの少ない位置にございます為、夜はお静かにごゆっくりとお過ごしいただけたかと存じます。
    ご滞在中はご不便な事、お困りな点などございませんでしたでしょうか。私どもで出来る事がございましたら精一杯お手伝いをさせて頂きますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
    これからも皆様にご満足いただけるご宿泊を目指して、スタッフのサービスの向上、お部屋の清掃管理に努めて参りますので、今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。

【夏秋旅セール】【カップルにおすすめ】 仲良しカップルプラン♪ 《素泊まり》
    【喫煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

投稿者さん 2022年01月14日 15:23:24

3連泊を別途連絡して同室を準備頂いた。連泊用の着替え等を予想してハンガーを多く準備頂いてたのであれば非常に感謝したい。部屋の別途もダブルでゆったりと出来ました。

2022年01月
    ホテル サンフレックス鹿児島 2022年01月15日 08:04:39

この度は、数あるホテルの中から、
    私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただき
    まして、誠にありがとうございます。

お部屋の設えにつきまして、
    お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。

当館、一日の疲れを癒していただきたいという想いから、
    ワンランク上のベットご用意させていただいております。
    今回のご宿泊でゆったりとしたひと時を
    お過ごしいただけたご様子で、私ども安堵いたしました。

今後も、より一層の丁寧な清掃を心がけ、
    皆様に快適なご宿泊のご提供ができますよう、
    スタッフ一同日々励んで参ります。
    また、スタッフのサービス面におきましても
    ご満足いただけますように、接客レベルの向上に
    努めてまいりますので、
    どのような些細な事でも、お客様のお気づきの点など
    ございましたら、お気軽にお聞かせ下さいませ。

今後とも、ホテルサンフレックス鹿児島を
    ご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
    心よりお待ち申し上げてございます。

【禁煙:スタンダード ダブル(ベッド幅160cm!)】

HT8138さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

HT8138さん [50代/男性] 2022年01月13日 17:29:59

施設もきれいで立地も満足です。また、利用したいです。

2022年01月
    ホテル サンフレックス鹿児島 2022年01月14日 10:10:04

HT8138様
    この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    また、大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さりまして重ねてお礼を申し上げます。
    お客様より数々のお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読をさせて頂きました。
    お客様のお言葉にもございました通り、当館は天文館の繁華街や、種子島、屋久島などの離島行フェリーターミナル、水族館などに徒歩圏内の場所に位置しておりますが、車の通りが少ない場所にございます為、夜はお静かにごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。
    【また、利用したい】とのこれ以上ないお言葉を頂戴する事ができ、大変感激しております。
    お客様からの暖かいお言葉を励みに、これからも鹿児島らしいアットホームな雰囲気を大切に、皆様に安心してお泊りいただけるホテルを目指して、今後もお部屋の管理をはじめ、フロントスタッフのサービス向上により一層取り組んで参ります。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

投稿者さん 2021年12月23日 15:30:19

桜島が一望できる部屋で、朝食もおいしく頂けました。

ホテル サンフレックス鹿児島 2021年12月24日 10:12:33

また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり重ねてお礼を申し上げます。
    お客様のコメントよりお部屋からの桜島の景色や朝食をご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同嬉しい気持ちでクチコミを拝読させていただきました。
    お客様にご宿泊いただきましたビュールームから望める桜島は四季折々で様々な姿を楽しめます。
    これからの季節では冠雪もお楽しみいただけるかもしれません。
    ぜひまたご来館いただいて鹿児島を更にお楽しみくださいませ。
    朝食に関しまして、「おいしく頂けました」とのお言葉をいただきレストランスタッフ一同大変感激するとともに励みになりました。
    今後も一日の活力となるようなご朝食が提供できますよう、日々改善を重ねて参ります。
    またお客様にご宿泊いただけることがございましたら、よりご満足頂けるご滞在になるよう勤めて参りますので、今後ともホテルサンフレックス鹿児島をご愛顧いただけますよう何卒宜しくお願い致します。
    お客様のまたのお戻りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期割】30日前限定お得にステイ 《選べる朝食付き》
    【【桜島側】禁煙:ビューシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

投稿者さん 2021年12月20日 13:12:03

部屋は狭いですが清掃は行き届いています。
    周辺に飲食店が少ないですが、徒歩1分にコンビニと弁当屋があります。
    高速船ターミナルから徒歩7分ですので、始発の船を利用される方にはオススメできると思います。

ホテル サンフレックス鹿児島 2021年12月21日 09:02:10

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    また大変お忙しい中、クチコミコメントをお寄せ下さり重ねてお礼を申し上げます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴する事ができスタッフ一同大変嬉しく拝読をさせていただきました。
    お部屋につきましては各部屋コンパクトではございますが、機能的で使い勝手のよい作りとなってございます為、ビジネスの利用やご家族など多くの方にご利用いただいてございます。
    また天文館の繁華街や種子島、屋久島などの離島のフェリー乗り場より徒歩圏内の場所にございます為、利便性も兼ね揃えている事と存じます。

最後に「オススメできる」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

今回頂戴致しましたお褒めのお言葉に恥じぬよう、皆様にご満足いただけるホテルを目指して、お部屋のメンテナンスやフロントスタッフのサービス向上により一層取り組んで参りますので、今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。

【早期割】7日前予約でお得にステイプラン 《素泊まり》
    【禁煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

投稿者さん 2021年12月08日 21:30:55

サンフレックス鹿児島は、立地が良く 駐車場も近くて 良かったです。受付の男の方に、24時間空いているガソリンスタンドを訪ねた所、調べて下さり 親切な方で とっても 嬉しかったです。また、泊まりたいと思います。

ホテル サンフレックス鹿児島 2021年12月10日 11:24:07

また、スタッフ対応につきましても「親切」「嬉しかった」とのこれ以上ないお言葉を頂戴する事ができ、大変感激しております。

【秋冬旅セール】【カップルにおすすめ】 仲良しカップルプラン♪ 5%OFF 《素泊まり》
    【禁煙:スタンダード ツイン(ベッドは100cm幅×2台)】

RDKK0713さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

RDKK0713さん [50代/男性] 2021年12月08日 08:06:38

繁華街が近く便利でしたが駐車場が離れていて不便を感じました

ホテル サンフレックス鹿児島 2021年12月10日 11:22:06

駐車場につきまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
    当館専用の駐車場を持ち併せておらず、提携の駐車場となる為、当館より天文館方面へ少しばかり足をお運びいただく形となります。
    ご利用されるお時間や車体によっては、別の一般のコインパーキングへもご案内をさせて頂きますので、何卒ご理解頂けましたら幸いでございます。
    その他、ご不便な点、お困りな事などございませんでしたでしょうか。
    私どもで出来る事がございましたら精一杯お手伝いをさせて頂きますので、お気軽に申しつけ下さいませ。
    至らない点も多く、ご迷惑をお掛けしますが今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。

【秋冬旅セール】【Flex Travel】お一人様サポートプラン 5%OFF 《選べる朝食付き》
    【喫煙:スタンダード ツイン(ベッドは100cm幅×2台)】

hqm00422yさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

hqm00422yさん [50代/男性] 2021年12月06日 02:31:13

文化センターから近い宿泊先として利用しました。観劇終了ホテルまで徒歩約10分と近い。志布志から桜島経由フェリーを利用したので、駐車場が安い場所としての立地も良かったです。
    朝食のお茶漬け風の出汁が美味しかったです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2021年12月07日 14:18:11

この度は数あるホテルの中より、私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
    今回、立地や駐車場、朝食に至るまでお褒め頂き誠に有難うございます。
    お褒めいただきました中でもご朝食の鶏飯につきましては、一日10食限定となっており、大変ご好評いただいているメニューでございます。
    次回お越しの際は、是非一番人気の麦とろろ御膳もお召し上がりくださいませ。
    今後も一日の活力となるようなご朝食が提供できますよう日々改善を重ねて参ります。

またお客様にご宿泊いただけることがございましたらよりご満足頂けるご滞在になるよう努めて参りますので今後ともホテルサンフレックス鹿児島をご愛顧いただけますよう何卒宜しくお願い致します。

【早期割】7日前予約でお得にステイプラン 《選べる朝食付き》
    【【桜島側】禁煙:ビューツイン(ベッドは100cm幅×2台)】

ホリエモン164さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

ホリエモン164さん [50代/男性] 2021年11月28日 08:50:06

気持ち良く宿泊できました。ただ11時チェックアウトたけど部屋の外からは清掃の方の喋り声が8時過ぎから聞こえうるさかったです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2021年11月29日 10:55:18

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
    「気持ちよく宿泊できました」と大変嬉しいお言葉をいただく事ができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
    しかしながら、チェックアウト時間前の大切なお時間に清掃スタッフの喋り声でお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
    今後、このような事のない様、スタッフ教育を徹底して参りますので次回お越しいただいた際にはよりご満足いただけるように精進いたします。
    その他にもご滞在中にお気づきになったことなどございましたらフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Flex Value】レイトアウト12時♪ 《素泊まり》
    【喫煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

投稿者さん 2021年11月27日 21:30:59

スタッフは親切でしたが、水回りが非常に汚く残念でした。

ホテル サンフレックス鹿児島 2021年11月28日 10:09:21

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
    今回水周りの不備でお客様に不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。今後はより一層客室のメンテナンスの向上に力を入れ、快適な空間を提供出来るよう努めて参ります。
    また、ご満足頂けなかったにも関わらず「スタッフは親切」とお褒めのお言葉を頂戴できましたこと大変嬉く思います。次回お越し頂けた際には全ての点においてご満足いただけるように改善を行って参りますので、その他にもご滞在中にお気づきになったことなどございましたらフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

【早期割】7日前予約でお得にステイプラン 《素泊まり》

ひまわりわさびさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

ひまわりわさびさん [40代/女性] 2021年11月14日 17:14:00

スタッフの方は親切てしたが、部屋の水回りご水アカがたくさんついていて汚かったのが残念です。

ホテル サンフレックス鹿児島 2021年11月15日 09:18:40

また大変お忙しい中、クチコミコメントをお寄せ下さりまして重ねてお礼を申し上げます。

スタッフに対するお褒めをお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく拝読をさせて頂きました。

しかしながら、お部屋の水回りの汚れにつきましてお客様に大変残念な思いを与えてしまった事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

お客様からの貴重なご意見を元に、一つ一つ改善に取り組んで参ります。
    至らない点が多く、今後もご迷惑をお掛けする事もあるかと思いますが、私どもで出来る事を精一杯努めて参りますので、今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。

【秋冬旅セール】【Flex Travel】お一人様サポートプラン 5%OFF 《素泊まり》

投稿者さん 2021年11月07日 14:40:10

高速船乗り場から近くて助かりました。

ホテル サンフレックス鹿児島 2021年11月08日 08:46:04

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また大変お忙しい中、クチコミコメントをお寄せ下さりまして誠にありがとうございます。

お客様のお言葉にもございました通り、当館は離島行きフェリーターミナルや天文館の繁華街などより徒歩圏内の場所にございます為、ビジネスをはじめ、レジャーや観光でも多くの方にご利用いただいてございます。

高速船の始発のお時間に合わせてご朝食につきましても通常開始の7時よりお早いお時間でもご対応可能でございますので、当館自慢の定食スタイルのご朝食も是非お試しいただければと存じます。

お部屋につきましては、今回お泊りのツインタイプの他、クイーンサイズのベットを収納したダブルルームもございますので、こちらもお試しいただければ幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただけるご宿泊になるよう、お部屋のメンテナンス管理やフロントスタッフのサービスの向上に努めて参りますので、今後との当館をどうぞ宜しくお願い致します。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

【Flex Value】レイトアウト12時♪ 《素泊まり》
    【【桜島側】喫煙:ビューツイン(ベッドは100cm幅×2台)】

投稿者さん 2021年11月07日 11:48:36

娘の結婚式のため前泊させていただきました。
    天文館に非常に近く、家族で楽しい夕食の時間を過ごせました。
    有難うございました。

ホテル サンフレックス鹿児島 2021年11月08日 08:40:40

ならびに大変おめでたい貴重な日にご利用いただけました事、大変光栄に存じます。

クチコミにつきましても、大変暖かいお言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読をさせていただきました。

お客様のお言葉にございました通り、当館は離島行きのフェリーターミナルや天文館の繁華街まで徒歩圏内にありながら、車の少ない場所にございます為、夜はお静かにごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。

ご滞在中はご不便な点やお困りな事などございませんでしたでしょうか。私どもで出来る事がございましたら精一杯お手伝いをさせて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して、お部屋の管理やフロントスタッフのサービスの向上に取り組んで参りますので、機会がございましたら是非再度ご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

【60歳以上限定】お得に大人旅プラン! 《14時チェックイン可能♪》

投稿者さん 2021年10月31日 21:22:32

種子島行きの高速船ターミナルに近いので、船で種子島に行くのに便利。

ホテル サンフレックス鹿児島 2021年11月01日 09:18:35

この度は私どもサンフレックス鹿児島にご予約いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中「種子島に行くのに便利」とお褒めの言葉のクチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様のお言葉にもございましたとおり、当ホテルは高速船ターミナルやフェリー乗り場にも近い場所にございますため、お仕事の方をはじめ市内観光、また離島へのご旅行の方などさまざまなお客様にご利用いただいております。今後も、お客様の心に残るホテルとしてご利用いただけるよう、スタッフ一同励んで参りたいと存じますので、私どもでお手伝いできることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。お客様のまたのお戻りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月24日 13:23:54

彼氏の誕生日をお祝いする為に宿泊させて頂きました。
    チェックイン前にケーキやプレゼント等を預かって頂けたおかげで、無事サプライズを成功させる事ができました。
    スタッフ様のお心遣いにとても感謝しています。
    また宿泊させて頂きます!
    ありがとうございました!

ホテル サンフレックス鹿児島 2021年10月25日 09:26:04

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島にご予約いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にとっての特別な日に当館をお選びいただけた事、大変光栄に存じます。

お連れ様のお誕生日のサプライズで、無事成功いただけたとの事で私どもも大変嬉しく拝読をさせて頂きました。

滞在中はお困りな点や、ご不便な事などございませんでしたでしょうか。

私どもで出来る事がございました、精一杯お手伝いをさせて頂きますので、また何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

また、「また宿泊させて頂きます!」とのお言葉は何にもかえがたい、私どものとても力になるお言葉でございます。

至らない点も多く、ご不便をお掛けする事もございますが、皆様にご満足いただけるホテルを目指して、お部屋のメンテナンスやスタッフのサービス向上に取り組んで参りますので、今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。

【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

jack3411さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

jack3411さん [60代/男性] 2021年10月15日 08:14:28

バイク旅の途中で宿泊しました。バイクは50メートルほど離れたパーキングの屋内に300円で止めさせてもらえました。鹿児島は降灰が多いのでこの駐車場は有難かったです。天文館にも鹿児島港にも近く便利な場所でありながら夜は静かでした。

ホテル サンフレックス鹿児島 2021年10月16日 11:19:20

jack3411様、この度は数あるホテルの中からホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

また大変お忙しいなかクチコミコメントをお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。

そしてなによりもjack3411様のバイクでの旅がご無事に済んだようで安心いたしました。

鹿児島はjack3411様のおっしゃられる通り降灰が多いので、車やバイクでご旅行の場合は、屋根のある駐車場の方が都合が良いかもしれませんね。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して、お部屋の管理やスタッフのサービスを向上に取り組んで参りますので、今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。

Jack3411様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【60歳以上限定】お得に大人旅プラン! 《14時チェックイン可能+選べる朝食付き》

投稿者さん 2021年09月03日 14:08:05

利便性が良かった。

ホテル サンフレックス鹿児島 2021年09月04日 09:11:07

この度は、数あるホテルの中から私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。お客様より頂戴致しましたお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。お客様にお褒め頂きました利便性に関しては、当館は離島行きのフェリーターミナルや山形屋、繁華街の天文館も徒歩圏内の場所にありつつ、車の通りの少ない場所に位置しています為、夜はお静かにごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。今回、ホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただいたことに感謝し、今後もお客様に賜りました温かなお言葉に背く事なく、よりご満足いただけるよう一層の努力を惜しまず精進してまいりますので、お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。お客様のまたのお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Flex Travel】お一人様サポートプラン 《素泊まり》

投稿者さん 2021年07月04日 17:51:01

いいホテルです

ホテル サンフレックス鹿児島 2021年07月05日 12:41:31

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。

「いいホテルです」とのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

まだまだ至らぬ点があるかと存じますが、お客様の貴重なご意見、ご感想をもとに、スタッフ一層努力して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月04日 17:50:15

安くて、ご飯は大満足ですよ。

ホテル サンフレックス鹿児島 2021年07月05日 12:40:55

「安くて、ご飯は大満足ですよ」とのお褒めをいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様にさらに満足していただけるよう、より一層精進して参ります。

お客様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月04日 17:48:36

ご飯は美味しいですね

ホテル サンフレックス鹿児島 2021年07月05日 12:39:22

この度は数あるホテルの中から、

また大変お忙しい中クチコミコメントを
    お寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。

「ご飯は美味しいですね」と大変嬉しいお言葉をいただき、
    お客様にご満足いただけた様子がお伺いすることができ大変嬉しく思います。

これからもお客様に更に満足していただけるようスタッフ一同工夫してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。