エクセルイン渋川 クチコミ・感想・情報

エクセルイン渋川

エクセルイン渋川のクチコミ・お客さまの声

pichi3884さんの エクセルイン渋川 のクチコミ

pichi3884さん [40代/男性] 2021年09月09日 21:24:00

同じフロアの部屋で大人数で大騒ぎしてるグループによりユックリ休めませんでした。
    ホテル入口にある喫煙所も朝から煙が凄く不快でした。

エクセルイン渋川 2021年09月10日 08:43:02

この度は当館へのご利用誠にありがとうございます。大騒ぎしているグループがいたことにより、大変不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。今後は団体のお客様のフロアではなく、ご予約ができるよう努めて参ります。また、玄関脇にある喫煙所の煙草の煙につきましても、同じく不快な思いをさせてしまいまして、重ねてお詫び申し上げます。引き続き今後も当館へのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

【限定10室】小夏キャンペーン

投稿者さん 2021年06月25日 12:11:53

駅に近くて便利でした。

エクセルイン渋川 2021年06月25日 15:58:00

この度は、ご来館誠にありがとうございます。
    渋川駅から徒歩一分ほどなので、ご利用して頂きやすいかと思います。
    またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。            フロント 吉澤

【限定10室】小夏キャンペーン

tkp551さんの エクセルイン渋川 のクチコミ

tkp551さん [50代/男性] 2021年06月20日 01:21:24

法事で急に近隣で利用することに。
    到着が21時頃で駅前が真っ暗なのに驚きましたが、歩いてすぐの近さで助かりました。
    コンビニは3-4分暗い道を歩かないとなく、駅のキオスクが営業してる20時頃までに買い物するのが無難です。
    一般的なシティホテルと比較して可もなく不可もないですが、ベッド周りにコンセントがないのと、エアコンが冷房のみで、肌寒い日だったためスイッチを切っても朝方寒く感じたのはマイナスか。食事は品数は少ないけど普通でした。
    仕事関係でしか利用も少ないのかと思いますが、立地的に貴重なホテルだと思います。

エクセルイン渋川 2021年06月22日 16:09:12

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    多々ご不便をおかけして申し訳ありません。
    気持ちよくお過ごし頂けるよう、できることから改善して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

りかロッキーさんの エクセルイン渋川 のクチコミ

りかロッキーさん [60代/男性] 2021年03月29日 17:48:48

喫煙ルームだったが、かなりタバコの匂いがきつかった。

エクセルイン渋川 2021年04月05日 10:35:21

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    今後はそのようなことがないように改善を尽くして参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【限定10室】小春キャンペーン

投稿者さん 2021年03月25日 07:00:17

アメニティや設備も最小限ですが、立地面だけで考えて宿泊するだけなら十分だと思います。カードキーではないので、少々の外出でもフロントにキーを預けるのがかなり手間に感じます。

前回宿泊の際、朝食会場が異常な混み具合で、料理をトレイに乗せて立ったまま座席が空くのを順番待ちしてる人までいました。
    今回は密になるのを避けて行ったら、時間を勘違いして開始2分前に行ってしまい、断られてしまいました。(失礼しました。)

朝食時間の案内を会場入り口付近もしくはエレベーター内にでも記載しておいていただけると親切かなと思います。

エクセルイン渋川 2021年03月25日 11:48:59

いつも当館へのご利用誠にありがとうございます。
    キーにつきましては、大変ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。朝食の件につきましても不快な思いさせてしまいまして、お詫び申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2021年03月08日 15:36:43

掛け布団がゴワゴワして肌触り最悪で、掛け布団用カバーも一瞬で取れる!

エクセルイン渋川 2021年03月10日 16:19:39

当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    この度はご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ありません。快適にお過ごし頂けるようできる限り改善をしてまいります。

【限定10室】小春キャンペーン

投稿者さん 2021年03月01日 18:18:05

出張の為、数泊しました。
    周辺施設は限られますが快適に過ごせました。

エクセルイン渋川 2021年03月07日 19:58:27

この度は、当館のご利用ありがとうございました。
    飲食店マップがフロントにございますので、次回お泊りの際には、フロントにお申し付けください。
    またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
                 フロント 富澤

投稿者さん 2021年02月27日 15:20:22

いいホテルです。ただウォシュレットが機能しないか調子悪い部屋がある。早急に対応した方が良いです。

エクセルイン渋川 2021年03月03日 19:16:54

この度は、当館へのご利用誠にありがとうございます。ウォシュレットの件につきましては、大変ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないように努めて参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

【限定10室】 ★20日前締切★早割プラン

投稿者さん 2021年02月09日 15:07:18

とってもよかったです。

エクセルイン渋川 2021年02月09日 16:18:45

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    少しでもお客様に喜んで頂けますようスタッフ一同頑張ってまいります。

投稿者さん 2021年02月03日 22:02:08

いいホテルです。
    でも、wifiはメッチャわるい!
    直して欲しい!

エクセルイン渋川 2021年02月04日 18:45:32

いつも当館へのご利用、誠にありがとうございます。Wi-Fiの件につきましては、大変ご不便、ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【限定10室】★10日前締切★早割プラン

投稿者さん 2021年01月20日 22:11:14

いいホテルなのに,
    WiFiの繋がり状況は最悪!

エクセルイン渋川 2021年02月01日 14:49:06

この度は、エクセルイン渋川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    Wi-Fiの件、ご不便おかけして申し訳ありません。快適にお過ごし頂けるようWi-Fiが繋がりやすい部屋もご用意できますのでお申し付けくださいませ。
    またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております

投稿者さん 2021年01月18日 22:00:40

めちゃいいホテルです。
    よく利用してますがwifiはめちゃ繋がらない!
    なんとかして!

エクセルイン渋川 2021年01月20日 17:03:16

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    ご不便おかけして申し訳ありません。快適にお過ごし頂けるようできる限り改善をしてまいります。
    またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

RoxyJokerさんの エクセルイン渋川 のクチコミ

RoxyJokerさん [30代/女性] 2020年12月27日 11:48:52

とにかくすごくいいホテル。だけどその分残念なところもある。
    まず食事。めちゃくちゃ美味しい。日替わりって言ってるけど大体ほぼ同じ。味が違うだけ。素材は一緒。
    しかも今イニシャルDのラッピングバス走ってるからそれ撮影するだけでも価値があると思う。
    土日だけでも朝食を一般客向けに公開してくれませんか?
    せっかくの手作り料理を残すのが逆に申し訳なくなります。
    ホテルのHP、料理の写真嘘過ぎ。まったく美味しそうに見えないので実際の手作り料理の写真のせるべき。
    他の方も書いてますが大浴場ほしいですね。
    無理なら近くの銭湯なんかと提携して安く入れるようにしてほしいです。
    あとロビーしか憩いの場がないならもう少し暖かくしてほしい。
    寒いです。廊下とかも全部。
    GoToがないと料金が割高に感じます。
    安くしなくていいですがそのかわりもっと朝食を自由にしてください。
    あとスパゲティ使うなら管理しっかりしてください。
    どうしてものびるのでいくら味が良くても美味しくない。
    ロスが激しいはずだからサラダスパゲティなんかにして部屋で食べれるように包んでくれたらいいのに。
    クーポン使えば申し訳ないくらい安いホテルですが、ないと値段の割にはねぇ?ってホテルになっちゃいます。

エクセルイン渋川 2020年12月29日 19:36:52

この度は、当館へのご利用誠にありがとうございました。
    色々と貴重なご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

itotomoyukiさんの エクセルイン渋川 のクチコミ

itotomoyukiさん [60代/男性] 2020年12月21日 16:46:01

GOTOでなければ、すこし割高感を感じるのは、私だけでしょうか?

エクセルイン渋川 2020年12月23日 12:05:18

この度は当館にご宿泊頂きありがとうございます。
    当館を選んでご宿泊頂きましたのに、申し訳ございません。ご満足頂けますようスタッフ一同向上してまいります。

スタッフ 吉澤

投稿者さん 2020年12月20日 21:29:08

駐車場も朝食も宿泊費込みで置けない事ないしいいホテル。もう少し宿泊費安くなるともっといい!

エクセルイン渋川 2020年12月23日 11:52:21

この度は当館にご宿泊頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。お客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進まいります。

天海 はるかさんの エクセルイン渋川 のクチコミ

天海 はるかさん [50代/女性] 2020年12月19日 18:09:08

2泊利用しました
    前々から吹割の滝に行ってみたかったのでのんびりしに行きました
    駐車場はホテル前にそんなに沢山停められる台数がなく土曜はギリギリでした
    朝食はバイキングでしたがホテルのホームページにあるような感じの食事ではありませんでした
    種類はそんなに多くはありませんでしたが美味しかったです
    自分としては禁煙室で頼んでいたと思っていたのですが喫煙室だったので入室した瞬間とても煙くてしばらく換気してました
    徒歩圏内に利用できるコンビニは駅のコンビニだけなのがちょっと不便

エクセルイン渋川 2020年12月22日 17:06:40

この度は当館にご宿泊頂きありがとうございます。
    こちらの説明不足で申し訳ございません。ホテルの裏手側にも駐車場がありますので、次回ご利用下さいませ。
    貴重なご意見ありがとうございます。お客様にご満足頂けるようバイキングのメニュー内容も充実できるようにしていきます。
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。お客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう務めてまいります。
    ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
    今後も当館へのご利用スタッフ一同お待ちいたしております。

【限定10室】 ★20日前締切★早割プラン

投稿者さん 2020年11月23日 19:08:29

11月21日に利用しました。
    コロナ対策も、しっかりでした。

エクセルイン渋川 2020年11月25日 11:29:43

この度は、当館へのご利用誠にありがとうございました。コロナ対策は今後も継続して参ります。今後ともご利用のほどお願い申し上げます。

猫々丸さんの エクセルイン渋川 のクチコミ

猫々丸さん [60代/男性] 2020年11月23日 15:33:11

リピーターですが前回利用時と異なるのはコロナ禍ということ。朝食時の対応にも苦労がうかがえ客側もなんとなく気を使います。カレーが美味しくて好きですが朝一でパンが品切れにならない様配慮してほしいです。

エクセルイン渋川 2020年11月25日 11:31:34

いつも当館へのご利用誠にありがとうございます。コロナ対策は今後も継続して参ります。今後ともご利用のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月16日 17:13:49

ちょっと部屋が臭かった。

エクセルイン渋川 2020年11月17日 10:41:01

この度は、当館へのご利用誠にありがとうございました。今回は喫煙部屋でしたので、今後も喫煙部屋の場合は、消臭対応させていただきます。今回は、不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    今後も当館へのご利用スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月16日 00:03:30

普通に利用しました。本当に可もなく不可もないホテルでした。ただ、朝食の利用時間がもう少し長ければ利用出来るのですが、短いので、未だ1回も利用できていません。利用できるのであれば利用したいです。

エクセルイン渋川 2020年11月16日 16:02:12

この度は、ご利用誠にありがとうございました。
    手作り日替わり朝食は、月曜~土曜が6:30~8:30、日祝が6:30~9:00までになります。
    次回のご利用でお時間がありましたら是非ご賞味下さい。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして厚く御礼申し上げます。またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。             小瀧