エクセルイン渋川 クチコミ・感想・情報

エクセルイン渋川

エクセルイン渋川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月01日 18:18:05

出張の為、数泊しました。
    周辺施設は限られますが快適に過ごせました。

投稿者さん 2021年02月27日 15:20:22

いいホテルです。ただウォシュレットが機能しないか調子悪い部屋がある。早急に対応した方が良いです。

投稿者さん 2021年02月09日 15:07:18

とってもよかったです。

エクセルイン渋川 2021年02月09日 16:18:45

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    少しでもお客様に喜んで頂けますようスタッフ一同頑張ってまいります。

シングルA★あったか手作り日替り朝食★無料サービス

投稿者さん 2021年02月03日 22:02:08

いいホテルです。
    でも、wifiはメッチャわるい!
    直して欲しい!

エクセルイン渋川 2021年02月04日 18:45:32

いつも当館へのご利用、誠にありがとうございます。Wi-Fiの件につきましては、大変ご不便、ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【限定10室】★10日前締切★早割プラン

投稿者さん 2021年01月20日 22:11:14

いいホテルなのに,
    WiFiの繋がり状況は最悪!

エクセルイン渋川 2021年02月01日 14:49:06

この度は、エクセルイン渋川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    Wi-Fiの件、ご不便おかけして申し訳ありません。快適にお過ごし頂けるようWi-Fiが繋がりやすい部屋もご用意できますのでお申し付けくださいませ。
    またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております

投稿者さん 2021年01月18日 22:00:40

めちゃいいホテルです。
    よく利用してますがwifiはめちゃ繋がらない!
    なんとかして!

エクセルイン渋川 2021年01月20日 17:03:16

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    ご不便おかけして申し訳ありません。快適にお過ごし頂けるようできる限り改善をしてまいります。
    またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

RoxyJokerさんの エクセルイン渋川 のクチコミ

RoxyJokerさん [30代/女性] 2020年12月27日 11:48:52

とにかくすごくいいホテル。だけどその分残念なところもある。
    まず食事。めちゃくちゃ美味しい。日替わりって言ってるけど大体ほぼ同じ。味が違うだけ。素材は一緒。
    しかも今イニシャルDのラッピングバス走ってるからそれ撮影するだけでも価値があると思う。
    土日だけでも朝食を一般客向けに公開してくれませんか?
    せっかくの手作り料理を残すのが逆に申し訳なくなります。
    ホテルのHP、料理の写真嘘過ぎ。まったく美味しそうに見えないので実際の手作り料理の写真のせるべき。
    他の方も書いてますが大浴場ほしいですね。
    無理なら近くの銭湯なんかと提携して安く入れるようにしてほしいです。
    あとロビーしか憩いの場がないならもう少し暖かくしてほしい。
    寒いです。廊下とかも全部。
    GoToがないと料金が割高に感じます。
    安くしなくていいですがそのかわりもっと朝食を自由にしてください。
    あとスパゲティ使うなら管理しっかりしてください。
    どうしてものびるのでいくら味が良くても美味しくない。
    ロスが激しいはずだからサラダスパゲティなんかにして部屋で食べれるように包んでくれたらいいのに。
    クーポン使えば申し訳ないくらい安いホテルですが、ないと値段の割にはねぇ?ってホテルになっちゃいます。

エクセルイン渋川 2020年12月29日 19:36:52

この度は、当館へのご利用誠にありがとうございました。
    色々と貴重なご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

itotomoyukiさんの エクセルイン渋川 のクチコミ

itotomoyukiさん [60代/男性] 2020年12月21日 16:46:01

GOTOでなければ、すこし割高感を感じるのは、私だけでしょうか?

エクセルイン渋川 2020年12月23日 12:05:18

この度は当館にご宿泊頂きありがとうございます。
    当館を選んでご宿泊頂きましたのに、申し訳ございません。ご満足頂けますようスタッフ一同向上してまいります。

スタッフ 吉澤

投稿者さん 2020年12月20日 21:29:08

駐車場も朝食も宿泊費込みで置けない事ないしいいホテル。もう少し宿泊費安くなるともっといい!

エクセルイン渋川 2020年12月23日 11:52:21

この度は当館にご宿泊頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。お客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進まいります。

天海 はるかさんの エクセルイン渋川 のクチコミ

天海 はるかさん [50代/女性] 2020年12月19日 18:09:08

2泊利用しました
    前々から吹割の滝に行ってみたかったのでのんびりしに行きました
    駐車場はホテル前にそんなに沢山停められる台数がなく土曜はギリギリでした
    朝食はバイキングでしたがホテルのホームページにあるような感じの食事ではありませんでした
    種類はそんなに多くはありませんでしたが美味しかったです
    自分としては禁煙室で頼んでいたと思っていたのですが喫煙室だったので入室した瞬間とても煙くてしばらく換気してました
    徒歩圏内に利用できるコンビニは駅のコンビニだけなのがちょっと不便

エクセルイン渋川 2020年12月22日 17:06:40

この度は当館にご宿泊頂きありがとうございます。
    こちらの説明不足で申し訳ございません。ホテルの裏手側にも駐車場がありますので、次回ご利用下さいませ。
    貴重なご意見ありがとうございます。お客様にご満足頂けるようバイキングのメニュー内容も充実できるようにしていきます。
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。お客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう務めてまいります。
    ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
    今後も当館へのご利用スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月23日 19:08:29

11月21日に利用しました。
    コロナ対策も、しっかりでした。

エクセルイン渋川 2020年11月25日 11:29:43

この度は、当館へのご利用誠にありがとうございました。コロナ対策は今後も継続して参ります。今後ともご利用のほどお願い申し上げます。

猫々丸さんの エクセルイン渋川 のクチコミ

猫々丸さん [60代/男性] 2020年11月23日 15:33:11

リピーターですが前回利用時と異なるのはコロナ禍ということ。朝食時の対応にも苦労がうかがえ客側もなんとなく気を使います。カレーが美味しくて好きですが朝一でパンが品切れにならない様配慮してほしいです。

エクセルイン渋川 2020年11月25日 11:31:34

いつも当館へのご利用誠にありがとうございます。コロナ対策は今後も継続して参ります。今後ともご利用のほどお願い申し上げます。

シングルA★あったか手作り日替り朝食★無料サービス

投稿者さん 2020年11月16日 17:13:49

ちょっと部屋が臭かった。

エクセルイン渋川 2020年11月17日 10:41:01

この度は、当館へのご利用誠にありがとうございました。今回は喫煙部屋でしたので、今後も喫煙部屋の場合は、消臭対応させていただきます。今回は、不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    今後も当館へのご利用スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月16日 00:03:30

普通に利用しました。本当に可もなく不可もないホテルでした。ただ、朝食の利用時間がもう少し長ければ利用出来るのですが、短いので、未だ1回も利用できていません。利用できるのであれば利用したいです。

エクセルイン渋川 2020年11月16日 16:02:12

この度は、ご利用誠にありがとうございました。
    手作り日替わり朝食は、月曜~土曜が6:30~8:30、日祝が6:30~9:00までになります。
    次回のご利用でお時間がありましたら是非ご賞味下さい。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして厚く御礼申し上げます。またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。             小瀧

投稿者さん 2020年11月12日 17:51:30

安価で良かった。

エクセルイン渋川 2020年11月15日 03:39:30

この度は、当館へのご利用誠にありがとうございました。重複いたしますが、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございました。また、お忙しい中、ご投稿頂きまして厚く御礼申し上げます。またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

フロント:桜沢

投稿者さん 2020年11月12日 17:50:40

安価で良かった、

エクセルイン渋川 2020年11月15日 03:38:19

この度は、当館へのご利用誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございました。また、お忙しい中、ご投稿頂きまして厚く御礼申し上げます。またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

フロント:桜沢

投稿者さん 2020年10月30日 18:32:25

お部屋はお掃除が行き届いていて綺麗でした。フロントの方の対応もとても感じが良かったです。贅沢を言うならアメニティにコームかブラシがあったらよかったなぁと思いました。

エクセルイン渋川 2020年11月01日 22:28:40

この度は、当館へのご利用誠にありがとうございました。清掃に対して、またフロントに対して、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございました。コームにつきましては、通常お部屋に備えております。当日お部屋になかった場合には大変申し訳ございませんでした。1つで足りないことがございましたら、1階フロントにもございますので、ご利用ください。またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年10月13日 21:49:02

電車での宿泊には、駅からも近く、お安いのでいいと思います。
    日替わり朝食は、時間が早く食べられるので楽しみにしていましたが、エレベーターでは5人でいっぱいいっぱいの小さいエレベーターの中に男性5人が乗っていて、ひとつ見送ったのですが、次のエレベーターも4人の男性が乗っており、仕方なくそのエレベーターに乗り朝食会場に向かいました。しかし、そこでも長蛇の列。朝食は諦めて部屋に帰り、早めに出て朝食はローソンで購入して済ませました。エレベーターの他に階段の場所を教えてもらえたら良かったです。また、コロナ対策は会場だけではなく密の部分も考えて欲しかったです。
    お安いので仕方ないのですが、廊下での話し声がうるさいぐらい丸聞こえでした。

エクセルイン渋川 2020年10月21日 11:55:52

ご滞在中はご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    恐れ入りますが内階段はございませんのでエレベーターのみのご移動となります。
    ご意見いただいた件に関しましては対策させていただいております。
    貴重なご意見ありがとうございました。

狩野

青年その2さんの エクセルイン渋川 のクチコミ

青年その2さん [60代/男性] 2020年10月11日 18:17:33

比較的新しいホテルで部屋も綺麗で満足でした。歩いて買い物を楽しむことが出来ました。大浴場が有れば満点だと思います。渋川に泊まるときはまたお願いいたします。

エクセルイン渋川 2020年10月12日 00:48:58

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

お車で10分ほどの所に日帰り温泉もございますので
    次回お越しの際には、フロントまでお申し付けくださいませ。

お忙しい中のご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 嶋村

投稿者さん 2020年10月09日 01:00:34

高速のインターから近くて便利

エクセルイン渋川 2020年10月09日 07:00:40

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルはJR渋川駅より徒歩約1分、
    お車ですと渋川伊香保ICより約4分の距離に
    ございます。

フロント 嶋村