アーバンホテルつくば クチコミ・感想・情報

アーバンホテルつくばのクチコミ・お客さまの声

漣3373さんの アーバンホテルつくば のクチコミ

漣3373さん [20代/男性] 2017年08月19日 23:07:12

帰省時に家族で利用させて頂きました。
妻と1歳8か月の子供と3人で利用させて頂いたのですが、子供用のアメニティがとても充実していたのがとても嬉しかったです。

お部屋、お風呂も広めで、快適に過ごせました。
機会があったら、是非また利用させて頂きます。

☆最新マッサージチェア利用無料☆駐車場無料利用をお約束☆【季節割】

投稿者さん 2017年08月16日 15:13:12

8月13日 当日に予約し 宿泊しました。
フロントの方の対応は 笑顔で 丁寧、好感が持てました。
立地的には 少し不便かなと思いましたが スーパー、食事処等何箇所か近くにあるので 食事なしの素泊まりでも 不自由はしませんでした。
お部屋、お風呂など 全て小ぶりかなとは 思いますが お掃除は綺麗にされていて 清潔感があり 過ごしやすかったです。ベッド、お布団は とても寝心地が良かったです。
ホテルでは 珍しく ロビーに マッサージ機が 置いてあり 無料で 使用でき 疲れた体には ありがたかったです。
アメニティーも 使い捨てのスリッパまで 用意されていて コストパフォーマンスは 十分満足いくものでした。
お世話になり ありがとうございました。

「ファミリー応援☆」【お子様歓迎★】12時チェックアウト♪駐車場無料 【添寝無料】

投稿者さん 2017年08月09日 17:42:23

東北旅行の最後に宿泊しました。ツインの部屋は広く子供が添い寝でもゆっくりできました。ほか弁やスーパーが近くにあり夕飯等は困らなかったです。コーヒー等のサービスがあると良かったと思います。

hothartさんの アーバンホテルつくば のクチコミ

hothartさん [60代/男性] 2017年07月29日 18:03:14

とても久しぶりにお世話になりました。フロントの方の対応は丁寧でしたが、嫌みがなくとてもいい感じでした。
近くのファミマは閉店していましたが、近所にはスーパーや食事場所があり、便利です。1階のレストランが夜もやっているとは知らなかったので、次回はぜひ利用したいと思います。
シーリーのベッドは最高でした。
機会があればまたお世話になります。

投稿者さん 2017年07月20日 17:10:10

朝食、品数は少なかったけれどおいしかったです。
全体的にこじんまりとした、まさにビジネスホテルという感じですが、添い寝のこどものアメニティやお風呂のおもちゃまでも用意してくださっていて感激しました。お風呂狭かったけどこどもは大喜びでした。
ツインの部屋はそもそもあるのでしょうか?ギリギリの予約だったので見当たらず残念でした!
近くにスーパー、目の前にほっともっと、すぐ隣にしまむらがあり買い物便利でした。
あとおすすめはロビーの無料マッサージ機!足まで機械がついている本格的なもので、並ぶこともなくゆっくり使えて癒されました!

【サマーSALE】最大12%OFF!【ご朝食付】アーバンホテルでお得にステイ♪

投稿者さん 2017年07月13日 17:36:46

普通です。

投稿者さん 2017年07月12日 19:52:27

壁の薄さを感じなかったのが好評価。夜中の暴走族の音は場所柄仕方ない。

☆人気イタリアンレストランの和・洋・彩りバイキング朝食付き☆駐車場無料利用をお約束☆【季節割】

投稿者さん 2017年07月12日 19:51:29

壁の薄さを感じなかったのが好評価。ゆっくり休めた。夜中の暴走族は場所柄仕方ない。

投稿者さん 2017年07月09日 20:40:17

防音が効いているのか、周りの車の音などは気になりませんでした。
ベッドもとても寝心地がよく、ぐっすりです。
また、ドライヤーもしっかりしたものがあるのは大変ありがたいです。
総じて、快くすごせました。またよろしくお願いします。

投稿者さん 2017年05月07日 22:24:23

宿泊後筑波山に登山しました。洗い場のある浴室が広くて快適でした。マッサージチェアも長時間使用することができました。コストパフォーマンスが高く、また利用したいと思います。

【【新館】【禁煙】セミダブルC(洗い場のあるバス・トイレ独立)】

投稿者さん 2017年05月07日 20:33:46

ゴールデンウィークに利用しました。子供用の歯ブラシ等の用意もしてあって、大変助かりました。片側二車線の道路がすぐ近くにありますが、完全防音窓で、大変静かに過ごせました!

投稿者さん 2017年05月07日 20:30:54

朝食がとても美味しかったです!ロビーにある、無料で使えるマッサージチェアで体がほぐれました!

投稿者さん 2017年05月07日 20:28:27

ゴールデンウィークに宿泊しました。すぐ隣がコンビニ、徒歩圏内にレストラン、しまむらがあって、便利です。朝食も大変良かったです!

投稿者さん 2017年05月07日 20:25:40

5月5日に宿泊しました。子供の食事を追加してもらうのに、宿泊前日に電話しましたが、快く受け付けてくれて、対応が大変良かったです!子供用の歯ブラシとコップも備え付けてありました!

投稿者さん 2017年05月01日 15:58:35

ホテルもお部屋も、こじんまりとしていましたが、スタッフの方の感じも良く、コストパフォーマンスはとても良かったです。
お風呂が、洗い場のついた日本人には嬉しい作りでしたので、くつろげました。

投稿者さん 2017年04月24日 21:11:25

3回目の利用でしたが、いつもきっちりしてくれてありがたいです。
ベッドの寝心地がとてもいいです。

投稿者さん 2017年04月18日 20:29:01

久々に大満足のホテルでした。コストパフォーマンスが最高で全てが想像を超えおり、きわめつけは、つくば駅までの無料送迎付き。家族で移動だったので大変助かりました。こんなホテルが増えることを期待しています。

アーバンホテルつくば 2017年07月07日 08:19:54

この度はアーバンホテル<つくば>をご利用いただき、誠にありがとうございます。
仲の良いご家族のご様子に、胸がほっこりと温まる幸せをいただきました(*´ω`*)

駅前のホテルより駅に近いホテルを目指し、駅⇔ホテルはもちろん、結婚式場や観光先など
お客様のご指定の場所とホテルを結ぶ、無料のご送迎をお一人様から承っております、今後とも是非ご活用くださいませ!

『コストパフォーマンスが最高で全てが想像を超えている』『大満足のホテル』との嬉しいお声に恥じぬよう、これからも精進してまいりますので、宜しくご愛顧のほどお願い申し上げます。

嬉しいお言葉の数々をご投稿いただき、誠にありがとうごいました。
梅雨明けが待ち遠しい今日この頃ですが、どうぞご家族皆さまお健やかにお過ごしくださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年04月18日 16:27:48

自販機等の案内表示がお部屋の中に無かったようなので困った(エレベーターで見落としてしまった。後の祭り状態でした

アーバンホテルつくば 2017年05月03日 18:56:24

この度はアーバンホテル<つくば>へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

案内表示が分かりずらかったとの事、誠に申し訳ございません。
館内サービスや貸し出し品のご案内に関しましては、エレベーターの他、客室にご用意致しております、インフォメーションブックに詳しく記載がございます。
お手数とは存じますが、お困りの際やお探し物の際には、フロントまで何なりとお気軽にお申し付けくださいませ。

ご多用の折、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。
お客様にとりまして快適なホテルとなれるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今一度、挽回の機会を頂けますと幸いでございます。

ku004さんの アーバンホテルつくば のクチコミ

ku004さん [40代/男性] 2017年04月17日 17:59:24

不満な点は一切ありません。
部屋も比較的広めだし、ベッドもすごく良かったです。

アーバンホテルつくば 2017年05月03日 18:55:56

この度はアーバンホテル<つくば>へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

『不満な点は一切ありません。』ホテル業冥利に尽きるお言葉でございます。
お泊り頂きました Bタイプの客室は、雲の上の寝心地と評判のシーリー社製 ダブルベッドを導入しております。
その為、若干狭くお感じになる方もいらっしゃいますが、お客様にいただきました『比較的広め』のお言葉に胸を撫で下ろしております。

今後もお客様に満足いただけるホテルであり続けます様、スタッフ一同また日々の精進に励んでまいります。
ご多用の折、嬉しいお言葉の数々をありがとうございました。
花冷えを過ぎ、初夏になりゆく今日この頃。お風邪など召されませんよう、お身体ご自愛くださいませ。

【【禁煙】ダブルB(雲の上の寝心地♪シーリーベッド)】

minminmikaさんの アーバンホテルつくば のクチコミ

minminmikaさん [50代/女性] 2017年03月14日 11:09:33

所用があり娘と2人、前泊のためツインのこちらのコースを選びましたが、バス・トイレが一体型だったので1人で泊まるには良いでしょうが、2人で利用するにはなにかと不便でした。
あ!シャンプーが凄く良くて娘もとても気に入っていたので、家に帰ってから通販で購入してしまいました!しかも業務用しか売ってなく大量の10㍑。。お部屋は、隅にあったであろうホコリの塊がフワフワ~と見かけた時の残念な気持ち…。まぁそれらはまだ我慢出来るとして…、とにかくなによりも一番に辛かったのがベッドが硬くて硬くて!5秒と同じ姿勢ではいられない為、寝返りばかりでまったく眠れなかった。翌朝には娘と2人 身体のアチコチが痛くてバキバキでした!朝食は普通に満足出来ました。コンビニやレストラン、しまむらなどが徒歩圏内にあり、立地はとても良いです。スタッフの方々は皆素晴らしく癒させました~!ベッドさえ改善して頂けたら申し分のないホテルです。

アーバンホテルつくば 2017年05月25日 15:15:51

この度はアーバンホテル<つくば>へのご宿泊、誠にありがとうございました。
朝食及びスタッフの接遇や立地にご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同 大変嬉しく拝読させて頂きました。
温かいお声をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

有り難いお褒めの言葉を頂いておきながら、清掃面に関し最終確認が至らず、誠に申し訳ございませんでした
お客様へご不快を与えました事を心よりお詫び申し上げますと共に、私共の管理不行き届きをご指摘いただき、厚く御礼申し上げます。
確認いたしました室内のホコリに関しまして、早急に十分な清掃と見直しをさせて頂きました。
今後は、お部屋の清掃確認をこれまで以上に入念に行わせて頂き、より清潔で快適にご滞在頂けますよう、精進して参ります。

お客様にご利用いただきました『スーペリアツインルーム』はベッドが2台入った、ユニットバスタイプの広いお部屋でしたが
トイレと浴室に洗い場のついたお風呂が扉で仕切られ、同じくベッドの2台入った『エキストラツインルーム』もございますので、次回ご利用の際にはお気軽にご相談くださいませ。

同銘柄のシャンプーをご購入いただけるほど、お気に召していただけたのは初めてでございます!
残念ながらアメニティ見直しの為に、新しいものと入れ替えとなってしまいましたが、
次回ご利用いただけます際には、またご感想をお聞かせいただけますと幸いです。

ご意見を頂きましたベッドですが、この度お客様にツインルームでご利用いただきましたベッドが、
『雲の上の寝心地 シーリー社製ダブルベッド』へ 交換となりました事を、ご報告申し上げます!
柔らかく包み込むようなマットレスで、ストレスなく快適にご就寝いただけることと存じます。

この度は貴重なお時間の中、有り難いご意見と嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございました。
甚だ身勝手なお願いとは存じておりますが、近くへお越しの際には今一度、挽回の機会を与えて頂けましたら幸いでございます。