アーバンホテルつくば クチコミ・感想・情報

アーバンホテルつくばのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月11日 17:10:55

近隣に食事ができる場所やスーパー、コンビニ、お弁当屋さん、コインランドリーとありました。

アーバンホテルつくば 2018年09月20日 17:26:27

盆太郎0843 様
この度はアーバンホテル<つくば>をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お言葉の通り近隣には飲食店・衣料品店・スーパー・ドラッグストア・コンビニエンスストア等
お買い物施設など多数ございますので、お困りの際やご入用の物がございます際には
ホテル周辺地図にて、お店をご案内させて頂きますので、お気軽にスタッフへお声がけくださいませ。

お言葉を数々ご投稿いただき、心底より御礼申し上げます。
末筆ながら、ますますのご健勝とご多幸をお祈り申しあげます。

☆早割り14☆リラクゼーションルーム無料!【早期得割】
【【喫煙】ダブルB(雲の上の寝心地♪シーリーベッド)】

投稿者さん 2018年08月08日 21:26:25

良いね

アーバンホテルつくば 2018年08月11日 15:35:31

また、ご多用の折、有難いお言葉をご投稿賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊いただきました ダブルBタイプのお部屋は、一流ホテルでも多く利用されております『Sealy社製 ベッドマットレス』で
当ホテル内2番目に大きな140cm幅のダブルベッドが人気の要でございます。
次回ご利用いただけます際にも、変わらぬ寝心地をご提供できます様メンテナンスに精を出して参ります!

ご多用の中温かいお言葉の数々をご投稿いただき、心底より御礼申し上げます。
末筆ながら、ますますのご健勝とご多幸をお祈り申しあげます。
またのお越しをお待ちいたしております。

☆人気イタリアンレストランの和・洋・彩りバイキング朝食付き☆駐車場無料利用をお約束☆【季節割】
【【禁煙】ダブルB(雲の上の寝心地♪シーリーベッド)】

なまこさんの アーバンホテルつくば のクチコミ

なまこさん [40代/男性] 2018年08月07日 13:09:32

いつも変わらないサービスをありがとうございます。

アーバンホテルつくば 2018年08月11日 15:37:52

平素よりアーバンホテル<つくば>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またホテルへのお言葉まで賜り、光栄でございます。
これからもお客様のお顔に笑顔が浮かび続けます様、誠意をもってお客様をお迎えしてまいります。

天候不順のみぎり、なまこ 様におかれましては、どうかお体ご自愛くださいませ。
またのお越しをお待ちいたしております。

☆最新マッサージチェア利用無料☆駐車場無料利用をお約束☆【季節割】
【【新館】【喫煙】セミダブルC(洗い場のあるバス・トイレ独立)】

ku004さんの アーバンホテルつくば のクチコミ

ku004さん [40代/男性] 2018年07月30日 17:43:23

空調、床、アメニティと浴室の掃除など非常に良いですし、ドライヤーもデカくてよい。
同価格帯では十分なサービスだと思います。

アーバンホテルつくば 2018年08月07日 13:06:07

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今後とも多くのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年07月28日 01:36:14

入った瞬間、部屋が汗臭くて
芳香剤買いに行きました

結構きつかったです

トイレと風呂が別なのは良かったです

2018年06月
アーバンホテルつくば 2018年08月07日 13:14:46

先日は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お部屋の件に関し大変ご迷惑をお掛け致しました事、衷心よりお詫び申し上げます。
可能な限り早急に対処を考えさせていただきます。
今後はこのようなことがなきよう、換気消臭とともに清掃後の確認を徹底してまいる所存でございます。

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF!【ご朝食付】アーバンホテルでお得にステイ♪
【【新館】【禁煙】セミダブルC(洗い場のあるバス・トイレ独立)】

投稿者さん 2018年06月17日 23:33:31

KEKに一番近いホテルです。布団が良くてよく眠れました。朝食がとてもおいしかった。マッサージチェアーもよかった。また泊まりたいです。朝食時、西洋外国人ばかりで驚きました。

2018年06月
アーバンホテルつくば 2018年06月19日 17:29:32

有り難いご贔屓を賜りKEK様で会議がございます際には、国外からの方にも多くご利用を頂いております。

御朝食をお喜びいただけたご様子、朝食スタッフが大変喜んでおりました。
お客様のお声が元気の素!やる気を充填して頂けました事、レストランスタッフに代わりまして御礼申し上げます!

お褒め頂きましたマッサージチェアは、吟味に吟味を重ねて厳選いたしました人の手に一番近いと評判の【フジ医療機社製チェア】でございます。
ご出立前やお仕事後にもご利用いただけるよう、24時間で稼働しておりますので是非 次回ご宿泊の際にもご利用くださいませ。

『また泊まりたいです。』との嬉しいお言葉に恥じぬよう、今後ともスタッフ一同精進してまいります!
お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

【【喫煙】ダブルB(雲の上の寝心地♪シーリーベッド)】

投稿者さん 2018年05月20日 17:01:27

総合的にとてもいいので、3度めの利用です。部屋が機能的で部屋付きの風呂が広い、1Fのマッサージチェアが極楽。駐車場がゆったりしていて無料。惜しむらくは、洗場があるお風呂なので椅子がほしい。1Fのイタリアンレストランもリーズナブルながら本格的、とても美味しいです。

アーバンホテルつくば 2018年06月09日 20:32:32

pandapandapnada 様

日頃よりアーバンホテル<つくば>をご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、賜りましたお言葉を、心より嬉しく拝読させて頂きました。

ホテル1階のロビーにございます、フジ医療器社製 人の手に近いと評判のマッサージチェアは
24時間365日無料で何度でもご利用いただける、当ホテル自慢のリラクゼーションでございます。
ご堪能いただけたようで何よりでございました、次回お越しの際にも様々なモードを心ゆくまでお寛ぎください!

当ホテルは、お客様の利便性を第一に考え、第一、第二、提携駐車場を設けており、
全てのお客様に無料でご利用いただける、十分なスペースを確保しております。
次回お車でお越しの際も、満車を気にすることなく、ごゆっくりお越しくださいませ。

ご高配頂いておりながら設備のご案内が至らず、ご不便をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございませんでした。
衛生管理の関係上、備え付けではございませんが、洗面器・風呂椅子・手桶の貸出の他、フロントにて入浴剤の販売もございますので、ご希望の際にはスタッフまでお気軽にお申し付け下さいませ。

お褒めに預かりました当ホテル1F 『オステリア ヴィッテロ』にて御振る舞いしております料理は、地元茨城県を中心に厳選した素材を生かした
都内の人気イタリアンレストランで修行を積んだ経験豊富なオーナーシェフによる、こだわりの品々でございます!
次回ご利用の際にも是非お立ち寄りくださいませ!

この度はこの様な嬉しいお言葉を多数賜り、誠にありがとうございました。
pandapandapnada 様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

rtmyさんの アーバンホテルつくば のクチコミ

rtmyさん [60代/男性] 2018年05月08日 11:10:57

ビジネスホテルで洗い場付きのお風呂で大変気に入りましたが、欲を言えば洗面器が欲しかった。

アーバンホテルつくば 2018年05月12日 18:55:08

rtmy 様
rtmy 様にご利用頂きました『<新館>セミダブルCタイプ』は
洗い場のある浴室でご自宅と変わらない快適な入浴、がコンセプトのお部屋でございます。
浴室面積の関係上、備え付けではございませんが洗面器・風呂椅子・手桶の貸出の他
フロントにて入浴剤の販売もございますので、ご希望の際にはスタッフまでお気軽にお申し付け下さいませ!

この度はご多用の中、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
rtmy 様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

esenterprise1963さんの アーバンホテルつくば のクチコミ

esenterprise1963さん [50代/男性] 2018年03月28日 09:16:15

子供の卒業式で来ました。素泊まりですが、駐車場も広く、スタッフの対応も気持ちよく、コスパは最高のものでした。セミダブルに妻と泊まりましたが、お風呂とトイレが別になっていて、洗い場があるお風呂は、シャワーがジャブジャブ使え、湯船も180cm越え90kgの自分にも十分な広さで、この手のホテルの中ではとてもよかったです。次回もこちらに来たら、間違いなく選ぶと思います。

アーバンホテルつくば 2018年06月09日 19:35:35

esenterprise1963 様

この度はアーバンホテル<つくば>へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

『駐車場も広く、スタッフの対応も気持ちよく、コスパは最高のものでした。』
誠に光栄なご評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
これからもお言葉に恥じぬホスピタリティでお客様に気持ち良くご利用いただける様、日々の精進に邁進していく所存でございます!

ご宿泊いただきましたセミダブルCタイプのお部屋は『ご自宅と変わらない快適な入浴』がコンセプトでございます。
大柄なお客様にも勿論ゆっくりとご入浴いただける様、広い浴槽と洗い場をご用意いたしております。
衛生管理の関係上、備え付けではございませんが洗面器・風呂椅子・手桶の貸出の他

ご多用の折、大変嬉しいお言葉の数々をご投稿いただき誠にありがとうございました。
末筆ではございますがご子息様、ご令嬢様のご卒業おめでとうございます。新たな門出に際し、更なる飛躍と今後のご活躍をお祈り致します。
esenterprise1963 様方に於かれましても肩の荷を下ろされ、ほっとされたころでしょうか。益々のご健勝をお祈り申しあげます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年03月10日 21:13:08

往復送迎に感謝。ただ、早いもの順でリスク大。つくば駅までタクシー(2500円?)の可能性もあったのでヒヤリ。フロントは人によって対応異なる。朝食レストランも同様。部屋は普通。これまでの評価点数と実態が違うような。

アーバンホテルつくば 2018年03月16日 16:37:05

さとちゃん0807 様
この度はアーバンホテル<つくば>へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルの無料送迎サービスは、ホテルから10km圏内
チェックイン・チェックアウトのご送迎はもちろん
ご連泊中の観光やお仕事先へのご送迎にもご利用頂けます為、大変ご好評をいただいているサービスでございます。
ご不便をお掛け致しますが少しでも多くのお客様にご利用頂ける様にと、先着予約優先とさせて頂いております。
ご送迎のご予約はご宿泊のご予約時にも手配可能ですので、次回ご利用頂けます際にも是非お役立てくださいませ。

またフロント及びレストランスタッフの接遇に関し、ご不快な思いをされたご様子に衷心よりお詫び申し上げます。
今後はスタッフ一同が同じ接遇態度を保ち、お客様に気持ち良くご利用頂ける様指導徹底して参ります。

『部屋は普通。』とのお言葉、可もなく不可もなくとのご評価と解釈させて頂きました。
次回挽回の機会を頂けます際には、普通以上と感じて頂ける様また日々精進して参ります。

ご多用の折有り難いお声を数多く頂戴いたしました事、スタッフを代表致しまして厚く御礼申し上げます。
お客様皆様から頂きましたご評価に恥ずる事のないホテルを目指し、努力を積み重ねて参ります。
厚かましいお願いとは存じておりますが、又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

hothartさんの アーバンホテルつくば のクチコミ

hothartさん [60代/男性] 2018年03月03日 18:33:14

フロントの方の対応は丁寧で明るく、気持ち良くチェックインできました。
部屋は広くて小さいながらテーブルがあり、便利に使えます。クローゼットが大きくさらに折り畳みの荷物置きも用意されていてよかったです。
ベッドの寝心地もよく、おかげでぐっすりと休めました。
朝食も美味しくいただきました。2日目の増水がとても美味しかったなあ。
機会があればまたお世話になります。

アーバンホテルつくば 2018年03月16日 15:39:09

hothart 様
先日はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

内装設備に関しまして、お褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。
少しでも皆様に快適にお過ごし頂ける様、今後も創意工夫を凝らしてまいります。

この度ご利用頂きましたお部屋は、雲の上の寝心地と評判のシーリー社製 ダブルベッドを導入しております。
次回ご利用いただけます際にも、変わらぬ寝心地をご提供できます様、メンテナンスに精を出して参ります!

また朝食に関しましても、嬉しいご感想をいただき誠にありがとうございます。
一層お客様にご満足頂けますよう、レストランスタッフ共々、お客様目線に立ちよりご満足頂けますよう、努めて参る所存でございます。

ご多用の折、嬉しいお褒めのお言葉を数々ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
花冷えの頃は体調を崩しやすいものです、風邪など召されませぬようご自愛下さい。

hothart 様のまたのご来館を一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年02月26日 08:40:40

バス・トイレ独立には大変満足しましたが、バスの洗い場に体を洗う時の椅子(小さなもので可)があると、より良かったと思います。
つくばへの出張の際は、また宿泊したいと思います。

アーバンホテルつくば 2018年02月27日 22:22:52

この度はアーバンホテル<つくば>へのご宿泊、誠にありがとうございます。

お客様にお泊りいただきました『セミダブル Cタイプ』のお部屋は、トイレとお風呂が扉で仕切られ
浴室に洗い場のある『ご自宅と変わらない快適なご入浴』がコンセプトのお部屋でございます。
手桶・洗面器・風呂椅子の浴室3点セットも無料にてお貸出し可能ですので
ご入用の際はフロントまで、お気軽にお申し付けください♪

温かいお言葉の数々をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【VODルームシアター付】【朝食付】☆200作品以上のお好きな映像が見放題!☆

投稿者さん 2018年02月25日 23:04:19

部屋が機能的で広く使いやすく、何よりお風呂が広いのがいいですね。1Fの無料マッサージチェアはうとうとするほど気持ち良く、ハマりました。また利用したいです。

アーバンホテルつくば 2018年06月09日 23:00:38

pandapandapnada 様

この度は、アーバンホテルつくばを数あるホテルの中からお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴しました事、スタッフを代表して厚く御礼申し上げます。

お客様にご利用頂きましたお部屋【セミダブルCタイプ】は、快適なご入浴をコンセプトにお風呂トイレ独立タイプの浴室をご用意しております。
快適にお過ごし頂けましたご様子に、大変嬉しく思います。

ご多用の折、嬉しいお言葉の数々をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
pandapandapnada 様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年02月25日 22:59:45

前回宿泊した際に低めの枕を希望したところ、今回はあらかじめ部屋に準備していただいていました。フロントの方は感じがよく、部屋は静かで清潔・広々。1Fのレストランは(別料金ですが)とてもレベルが高いです。駐車場が十分に確保されているのも本当に助かります。
欲を言えば、部屋のバスがトイレとセパレートで広くて使いやすいのですが、洗い場がちゃんとあるだけにバス用の椅子が欲しいですね。

アーバンホテルつくば 2018年06月19日 19:54:34

pandapandapnada 様

平素よりアーバンホテル<つくば>をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは『人にやさしい』ホテルを目指し、1度お泊り頂きましたお客様のご要望は可能な限り事前に対応させて頂いております。

またホテル及びレストランスタッフへのお褒めのお言葉まで賜り、誠に光栄でございます。

当ホテルはお客様の利便性を最優先に考え、第一、第二、提携駐車場を設けており、すべてのお客様に無料でご利用頂けるスペースを確保しております。
次回お車でお越しの際にも、ゆっくりとお気をつけてお越しくださいませ。

フロントにて入浴剤の販売もございますので、ご希望の際にはスタッフまでお気軽にお申し付け下さい!

投稿者さん 2018年02月12日 14:22:56

素泊まりの低料金プランをご用意お願い致します。

アーバンホテルつくば 2018年02月27日 22:25:50

この度はアーバンホテル<つくば>へのご宿泊、誠にありがとうございました。
ご多用の折、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお声は有り難く参考にさせていただきまして、また日々の精進へと邁進してまいります。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

roro0310さんの アーバンホテルつくば のクチコミ

roro0310さん [50代/女性] 2018年02月07日 18:36:00

12月から、もう3度目の利用です。
いつもゴルフの宿泊で利用するのですが、コスパ最高ですね。
駐車場も敷地内で停車出来ますから、フロントまで近くて助かります。

朝が早いので素泊まりですが、朝の食事は隣がスーパーなので買い出し出来ます。
周りには食事出来るところも多様にありますから、夕食も不便はありません。

室内は大変綺麗で快適です。
又リピートすると思います。

アーバンホテルつくば 2018年06月09日 21:00:09

roro0310 様

平素よりアーバンホテル<つくば>へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
『コスパ最高ですね。』とのお言葉を賜り、スタッフ一同 大変嬉しく拝読させていただきました。

つくば市にはゴルフ場も多くごさいます関係上、お車でお越しのお客様の利便性を考慮し
快適にチェックインしていただける様、敷地内を始め第2駐車場や提携の駐車場など十分な駐車スペースを確保しております。
次回ご利用いただける際にも、ゆっくりとお越しくださいませ。

お声を頂きました通り、近隣には飲食店を始め衣料品店など様々な店舗がございます。
飲食店は特に特色に富んでおりますので、御迷いの際には是非フロントまでご相談くださいませ。

『室内は大変綺麗で快適です。』との嬉しいお言葉、拝読いたしました清掃スタッフが大変喜んでおりました。
これからもよりお客様に清潔で快適なお部屋でお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々の精進に邁進してまいります。

この度は、お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
次回、roro0310 様にお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

「ファミリー応援☆」【お子様歓迎★】小学生以下のお子様無料!12時チェックアウト♪駐車場無料

st-macさんの アーバンホテルつくば のクチコミ

st-macさん [50代/男性] 2018年01月24日 14:44:36

さっぱりとした好いホテルです。
建物の古さはどうしても否めませんが、清潔です。
スタッフも笑顔で気持ちよく対応してくださいました。

アーバンホテルつくば 2018年03月16日 15:45:34

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましても、喜ばしい評価をありがとうございます。
スタッフ一同、より一層の接遇を目指して日々精進して参ります。

この度はご多用の折、嬉しいお言葉の数々を頂戴いたしました事、大変嬉しく身に余る思いでございます。
st-mac 様のまたのお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【新館】【喫煙】デラックスダブル(洗い場のあるバスタイプ)】

kihachi426さんの アーバンホテルつくば のクチコミ

kihachi426さん [30代/男性] 2018年01月18日 10:38:57

つくば駅からタクシーで3500円ほど。車がないと厳しい立地ですね。

スタッフのサービスはとても良かったです。特に深夜、腹痛のために薬を用意して部屋まで持ってきていただき、本当に助かりました。

ロビーにマッサージ機(それも結構ランクの高い高額モデル)が複数揃えてあるのも有り難いです。

残念な点は、朝食のビュッフェ。8時ジャストにうかがったので時間的に遅いということはないと思うのですが、まるで種類も量もなく、これならコンビニで朝食を買ったほうがマシ…と落胆させられるレベルでした。

レストランのスタッフに食べている光景をジッと見られているのもキツかったです。

アーバンホテルつくば 2018年06月09日 21:21:37

kihachi426 様

お身体、大事に至らず何よりでございました。
その後お変わりはございませんでしょうか?差し出がましくも、ご健勝を願うばかりでございます。

kihachi426 様の仰せのとおり、アーバンホテル<つくば>は、駅からお車で15分程の距離に位置しますが、駅前のホテルより駅に近いホテルを目指し、駅⇔ホテルはもちろん、結婚式場や観光先をはじめお食事などでも
お客様のご指定の場所とホテルを結ぶ、無料のご送迎をお一人様から承っておりますので、是非ご活用くださいませ!

然しながら、ご朝食がkihachi426 様のご期待に沿えぬ物であったとの事、深くお詫び申し上げます。
レストランスタッフ、ホテルスタッフ一丸となり精進してまいりますので、甚だ勝手なお願いとは承知しておりますが、今一度、挽回の機会をいただけますと幸いでございます。
いただきましたご意見は、朝食スタッフとも情報や意見を交換し、今後の参考へさせていただきますことをお許しください。

ご多用の折、嬉しいお言葉の数々とありがたいご指導ご鞭撻を頂き、誠にありがとうございました。
kihachi426 様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【ご朝食付】アーバンホテルでお得にステイ♪【朝ごはんフェスティバル(R)2017】茨城県第5位受賞♪
【【禁煙】ダブルB(雲の上の寝心地♪シーリーベッド)】

こんにちはママさんの アーバンホテルつくば のクチコミ

こんにちはママさん [40代/女性] 2018年01月08日 21:36:40

子どもも一緒の宿泊でした。
子ども用の歯ブラシやお風呂で遊べるグッズも用意されていて、大変嬉しかったです。

アーバンホテルつくば 2018年02月27日 22:32:42

お子様用アメニティに関しましては、可能な限りお子様のご年齢に合わせたご用意するよう心がけておりますので、
ご入用の物がございます際には、フロントまでお気軽にお申し付けくださいませ(*´ω`*)

ご多用の折、嬉しいお言葉をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【【喫煙】スーペリアツイン(大きなクローゼット完備)】

投稿者さん 2018年01月04日 11:11:19

大晦日にもかかわらず、低価格で家族4人過ごすことができました。朝食もおいしく頂くことができ、お雑煮付きで最高でした。

アーバンホテルつくば 2018年06月09日 22:56:46

みたにこうき 様

この度はアーバンホテル<つくば>へのご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
お客様の貴重な一年の終わりと始まりに携われました事、心より光栄に思っております。

ご家族でのご来館大変嬉しく、スタッフも心温まりました。重ねて御礼申し上げます(*´ω`*)
当ホテルのご朝食をお喜び頂けたご様子、朝食スタッフと共に大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様にご満足頂けますよう、レストランスタッフ共々、お客様目線に立ちよりご満足頂けますよう、努めて参る所存でございます。

ご多用の折嬉しいご感想をご投稿いただきました事、スタッフを代表いたしまして御礼申し上げます。
みたにこうき 様ご家族のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】スーペリアツイン(大きなクローゼット完備)】