ホテルノイシュロス小樽 クチコミ・感想・情報

ホテルノイシュロス小樽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月23日 22:48:32

チェックインの際に結婚記念日だと伝えると、「特典です」ということで、海側の部屋に移していただきました。個人的に高いところが怖いので立地と部屋で各1点減点しましたが、妻が大変喜んでおり、ありがたかったです。

温泉は常時かけ流し。身体が芯から温まるタイプのお湯でした。
また、ホテルそのものは造りが豪華で、気持ちに余裕が出ました。
部屋が海側でなければ、また泊まりたいですね。

ホテルノイシュロス小樽 2024年03月25日 19:52:59

この度はホテルノイシュロスへと特別なお日取りにご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は記念日との事でございましたのでお部屋をグレードアップさせて頂きました。奥様はご満足頂けたご様子ですが、当館の立地上海抜80m以上の高台に位置しておりますので高所が苦手なお客様ですと少々驚かれてしまったかと存じます。海側オーシャンフロント側ですと眼下日本海がダイナミックに広がる為、迫力がある景色がお楽しみ頂けます。
お部屋のお風呂についてもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。当館温泉ではございませんが軟水を利用した24時間利用可能なお風呂でございます。
頂いたお言葉を真摯に受け止め今後のホテルづくりの参考とさせて頂きたいと存じます。
もしまたご機会がございましたら是非当館へと足をお運び下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルノイシュロス小樽  宿泊部 下田 恵人

【露天風呂付客室(窓開閉式)★早割14★プラン(朝食付)

投稿者さん 2024年02月26日 18:26:14

せっかく溶けた雪がまたどっさり降りしっかり積もった2月に宿泊しました。
小樽駅からホテルまでとても親切な運転手さんが送迎して下さり、その後も近くの定食屋さんに食事に行く際もお送り、お迎えまでして頂けて、とにかく助かりました!
ありがとうございます!と言うと「とんでもございません…」と柔らかな印象で、なんだが自分のおじいちゃんを思い出す懐かしさを感じる素敵な運転手さんでした。

最初はおたる水族館のバス停からホテルまで歩こうと考えておりましたが、すごい坂で冬の来訪でそのように考えている方はホテルの送迎を予約された方が絶対にいいです。
お部屋はアップグレードして頂きまして、予約していた部屋よりも広いらしい?お部屋を満喫させて頂きました。
確かに広く、ベッドルームが別であり、とってもくつろぐことができましたが、客室露天風呂の排水の箇所が故障?していたのか、大きな音が一晩中鳴っており…
突然鳴り出すので体がビクッとなるぐらい、何度も驚いてしまいました…
直す為にフロントスタッフの方に尽力して頂けましたが、直らず…お部屋の変更も無く…
また、小上がりになっているリビングがありましたが、カーペットが無くおしりが痛かったり冷たかったりして、毛布をお借りしてそれを敷いてテレビを見ていました。
パートナーはそれでもおしりが痛い…と言ってましたが…。
もしや、アップグレードを断っていたらこのような事には…なんて思ったりもしましたが、たらればですかね…。
そのような事を考慮しても客室露天風呂からの眺めやのんびりした雰囲気は最高でしたし、
絶対にまた来たい!と思うホテルでした!

スタッフの方はみんな丁寧で、きちんと1人のスタッフに伝えたことはホテル内で共有されているな、と感じましたので、不便はありませんでした。
朝食も沢山食べ方があって、特にカレーが美味しかったです!
あのカレーはまた食べたいです。
また伺います。

ホテルノイシュロス小樽 2024年03月25日 19:47:00

この度は数あるホテルの中からノイシュロスへとご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中の際はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながらお部屋のお風呂の音についてご不便をお掛けし申し訳ございません。24時間循環式のお風呂となっておりますので、お部屋によっては大きな音も出るお部屋もあったようで重ねてお詫び申し上げます。
また小上がり部分についても貴重なご意見誠にありがとうございます。今一度状況をご確認させて頂き改善や修繕に努めて参りたいと存じます。
当館は開業20周年を迎えその都度修繕をさせて頂いておりますが、全ての修繕が行き届いていないのが現状でございます。頂いたお言葉を真摯に受け止め改善させて頂きたいと存じます。
ご送迎車についてもお迎えとお送りもお時間限られますが完全予約制にてご案内をさせて頂いておりますので、もしご用命がございましたら是非またご手配頂ければと存じます。
この度はご宿泊のみならず貴重なご投稿まで賜り誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンビューダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月06日 19:24:44

食事無しの素泊まりで宿泊しました。
お風呂は部屋のしか利用していないので温泉はわかりませんでしたが、部屋のでも十分の広さがあり(大人2人足伸ばしても余裕がありました)掛け流しでいつでもすぐ入れるのがとてもよかったです。
部屋はエアコンを入れてなくても暖かかったので、お風呂後は逆に暑いくらいでした。
部屋は窓が開かなかったのでお風呂場の窓を開けて涼むことオススメします。
クチコミで古いとか坂道が大変とかありましたが、車だったら坂道は気にならなかったし古さも外観だけで内装に特に問題はなかったです。

ホテルノイシュロス小樽 2024年03月25日 19:31:35

この度は当館へとご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご宿泊のみならず貴重なご投稿まで賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在の際は雪も多く道中の運転も冬道大変だったかと存じますがご来館頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお部屋のお風呂についてご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当館の客室露天風呂について、当館全室にご用意させて頂き温泉ではございませんが軟水を利用したお肌に優しいタイプのお風呂となっております。保温性に優れお肌が弱い方でも安心してご利用頂けるとご好評頂いておりますので、この季節にピッタリなお風呂でございます。
頂いたお言葉に慢心する事なく今後ともお越し頂ける全てのお客様にご満足頂けるよう試行錯誤を重ねて日々精進して参ります。もしまた小樽へとお越しの際は是非とも当館へと足をお運び頂ければ幸いに存じます。
この度はご宿泊のみならず貴重なご投稿まで賜り誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルノイシュロス小樽  宿泊部 下田 恵人

【露天風呂付客室(窓開閉式)】★一日5組限定★スマートステイプラン(食事なし)
【オーシャンフロントワイドキングダブルルーム(禁煙)】

524ゆきさんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

524ゆきさん [60代/男性] 2024年01月02日 19:05:25

ワインを楽しみながら、フルコース料理を頂きました。気取らずにお箸でも食べれるフレンチです。
風呂付きの客室だったので、ゆっくりと本を読んだりして、プライベートな時間を過すことが出来ました。年末年始のイベントや年越しそばのサービスもあり、とても良かったです。

ホテルノイシュロス小樽 2024年03月25日 19:39:45

この度は年末にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご夕食の創作フレンチフルコースはお箸もご用意しておりますので気軽にお楽しみいただけます。ワインとのマリアージュをお楽しみいただけましたご様子で何よりでございます。
客室風呂はご滞在中は好きな時間に気兼ねなくごゆっくりと湯浴みをお楽しみいただけます。
今回は年末年始のご宿泊とのことでイベントもお楽しみいただけましたとのコメントに嬉しく感じております。。
この度はご宿泊・ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月15日 18:11:11

去年末に宿泊し、とても気に入ったので再度の宿泊です。
チェックイン時に前回宿泊して気に入ったと話したところ、隣で作業していた女性スタッフがとても嬉しそうにお礼を言ってきたので、スタッフの方もこのホテルが好きなんだなぁと思いなんだか嬉しくなりました。また是非行きたいです!

ホテルノイシュロス小樽 2024年03月25日 19:25:26

この度はホテルノイシュロス小樽へとまたのご来館誠にありがとうございました。またご宿泊のみならず貴重なご投稿まで賜り重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在は何かご不備はございませんでしたでしょうか?またのご利用スタッフ一同心より感謝申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。特にスタッフの接客についてお褒め頂き大変恐縮でございます。
当館は開業20周年を迎え益々皆様に心からまた来たい!と思って頂けるようなホテルづくりに努めて参ります。もしまたご機会がございましたら是非ここ小樽の地にてお待ち申し上げております。
ホテルノイシュロス小樽  宿泊部 下田 恵人

【露天風呂付客室(窓開閉式)】★最上階スイートルーム★最上級コース『プレジール』プラン(2食付)
【最上階客室オーシャンフロントロイヤルスイートルーム(禁煙室)】

投稿者さん 2023年12月01日 11:54:10

夕食のフレンチ、朝食の和食が共に美味しく大変、満足でした。また、ちょっとしたことかも知れませんが、コーヒーやお菓子のサービスも嬉しかったです。

ホテルノイシュロス小樽 2024年03月25日 19:26:34

この度は当ホテルノイシュロス小樽へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中はお食事にご満足いただけましたご様子で何よりでございます。ご夕食の創作フレンチコースにおかれましては季節の旬の食材を用いており季節毎にメニュー変更を行っておりますので、季節を変えてご宿泊いただければ四季折々の味覚をお楽しみいただけます。ロビ-のウエルカムドリンクとお菓子は21時までお部屋にお持ちいただけましてお楽しみいただけます。

【オーシャンビューツインルーム朝日側【禁煙室】】

conti1203さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

conti1203さん [50代/男性] 2023年11月27日 10:08:00

お世話になりました。快適に滞在しました。
来館の前に雪が降り到着までの登り坂、帰りの下り坂少し怖いですね。何か対応されるのを期待します。朝食がお洒落で、私達には合わなかったと感じました。肉NGの対応ありがとうございました。お部屋のお風呂良かったです。

ホテルノイシュロス小樽 2024年03月25日 19:19:07

この度はノイシュロスへとご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご宿泊のみならず貴重なご投稿まで賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお食事やお風呂についてご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館の立地上海抜80m程の山の上に面しておりますので、道中の坂道の運転ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
随時除雪は入りますが自然が起こす天災でやむを得ず除雪が行き届いていない事もあったかもしれません。今年は特に雪の多い季節でもありましたので、やむを得ずご迷惑をかけた事ここのお詫び申し上げます。
もし坂道を登るのがご不安でございましたら坂下からのご送迎もご用意をさせて頂けますので、その際はどうぞまたご相談頂ければ幸いに存じます。
この度は数あるホテルの中から当館へとご宿泊頂き誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルノイシュロス小樽  宿泊部 下田 恵人

【LUXDAYSセール】【露天風呂付客室(窓開閉式)】創作ブレックファースト付きプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年11月22日 08:24:19

駅から往復送迎があり良かった。
夕食のフレンチフルコースは品数や内容が期待していたほどではなかったが、朝食はバランスもよく、飲み物やサラダなど自由にとることができて良かった。部屋はオーシャンビューで風呂付きで広かった。

ホテルノイシュロス小樽 2024年03月25日 19:13:32

この度は数あるホテルの中から当館へとご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご宿泊のみならず貴重なご投稿まで賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、特にお食事についてご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当館は開業20周年を迎えここ小樽に誕生してから沢山のお客様にご利用頂いております。
頂いたお言葉に慢心する事なく、これからもお越し頂けるお客様全てにご満足頂けるよう試行錯誤を重ねて日々精進して参ります。もしまたご機会がございましたら是非とも当館へと足をお運び下さいませ。
ホテルノイシュロス小樽  宿泊部 下田 恵人

【LUXDAYSセール】【露天風呂付客室(窓開閉式)】創作フレンチフルコース2食付プラン
【オーシャンフロント和洋室B【禁煙室】】

投稿者さん 2023年11月20日 11:31:37

露天風呂付きは、温泉では無く、軟水を沸かしたものでしたが、温まるお風呂でした。
フレンチのコース料理も、美味しかったのですが、メインの肉が、5種類から3種を選び食べましたが、牛と鹿は良かったのですが、ラムと鴨は、ナイフでなかなか切れず、噛んでも噛んでも飲み込むことが出来ず、出してしまいました。
ホテル全体的には、古さを感じました。
やはり、季節と天候の良い日でないと、ロケーションの良さを感じないと思いました。

ホテルノイシュロス小樽 2024年03月25日 19:19:19

この度は当ホテルノイシュロス小樽へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室露天風呂は軟水を用いておりまして、お肌に優しいお風呂でございます。ご滞在中は湯浴みをお楽しみいただけましたご様子で何よりでございます。
今回ご宿泊いただきました『ル・シェノン』プランではメインのお肉料理の選択ができますが、切りにくかったとのことで、ご提供する時に切りやすい状態でご提供できるようレストラン係員へお伝えいたします。申し訳ございません。
仰る通り、建物自体は古くなっております。できうる限り古さを感じさせぬよう修繕を行って参ります。お部屋からの景観は4月後半より夕日が見えやすい時期となりまして6月が夕日のベストシーズンでございますので、ご参考いただけましたら幸いに存じます。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部マネージャー 工藤龍治

【露天風呂付客室(窓開閉式)】★5種から3種選べるミートセレクトディナー★ル・シェノン(2食付)

富公の塩さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

富公の塩さん [60代/男性] 2023年11月17日 12:56:31

全てが満足の宿です。

ホテルノイシュロス小樽 2024年03月25日 19:09:11

今回のご宿泊に於かれましてご満喫いただけましたご様子で何よりでございます。ご機会がございましたら、創作フレンチコースのご夕食付プランもございますので、こちらもご利用頂けましたら幸いに存じます。この度はご宿泊・ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【パーシャルダブル(禁煙)】

投稿者さん 2023年11月09日 17:09:26

おたる水族館から近いので利用。
食事も美味しいし部屋風呂もとても良き。
車が無いと行きにくいのが難点かな

ホテルノイシュロス小樽 2024年03月25日 19:05:26

この度は当ホテルノイシュロス小樽へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは坂道のすぐ下におたる水族館が立地しており、遊びに行きやすくなっております。お食事は季節の旬の食材を用いており四季折々の味覚をお楽しみいただけます。小樽駅からホテルまでの送迎は予約制で運行しておりますので次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部マネージャー工藤龍治

【露天風呂付客室(窓開閉式)】★開業記念★アニバーサリープラン(2食付)

投稿者さん 2023年11月09日 14:48:20

お部屋からの眺めが最高でした。
何より客室風呂があるのが決め手で、期待通りゆっくり休むことができました。

ホテルノイシュロス小樽 2024年03月03日 08:39:08

この度はホテルノイシュロス小樽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の客室風呂は天候に左右されず風の強い日や、雪の多い日などどんな日でも24時間湯浴みをお楽しみ頂ける様、開閉式スタイルとなっております。おくつろぎ頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
今後も皆様におくつろぎ頂ける空間を提供できるよう努めて参ります。またのご機会がございましたらご用命頂けたら幸いでございます。
この度はご宿泊並びにお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございました。

ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 伊藤つぐみ

投稿者さん 2023年11月05日 12:33:08

とてもよい

ホテルノイシュロス小樽 2023年12月12日 04:32:02

この度はノイシュロスへのご宿泊誠にありがとうございます。
頂いたお言葉に慢心する事なく今後もお越し頂ける全てのお客様にご満足頂けるよう試行錯誤を重ねて日々精進して参ります。どうぞ変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 下田 恵人

【露天風呂付客室(窓開閉式)】★最上級ディナー★食の喜びプラン

投稿者さん 2023年11月04日 02:39:38

食事がとても美味しくて感動しました。サービスもとても良く、素敵な時間を過ごせました。また、ホテルから見える海も絶景で、日の出が見れたのも良い思い出になりました。また小樽へ行く際は絶対に泊まりたいホテルです。

ホテルノイシュロス小樽 2023年12月12日 04:29:34

この度はホテルノイシュロス小樽へとご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご宿泊のみならず貴重なご投稿まで賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在の際はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
頂いたお言葉に慢心する事なく今後ともお越し頂ける全てのお客様にご満足頂けるよう試行錯誤を重ねて日々精進して参ります。10月で当館は20周年を迎えさせて頂きました。皆様の積み重ねてきたご愛顧の賜物であると思いますので、改めまして今後も皆様が価値あるご滞在となるようにスタッフ一丸となり全力で取り組んで参ります。
この度はご宿泊のみならず貴重なご投稿まで賜り誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 下田 恵人

【露天風呂付客室(窓開閉式)】★懐石フレンチ★プラン(2食付)

投稿者さん 2023年10月28日 17:09:33

お風呂も食事もゆっくり堪能できて大変満足です。
機会があればまた利用したいと思います。

ホテルノイシュロス小樽 2023年12月12日 04:24:25

ご滞在の際はお風呂やお食事についてご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館のお食事は季節に応じ定期的にメニュー変更をさせて頂いております。その季節でしか味わう事の出来ないお料理にて皆様をおもてなしさせて頂いておりますので、また別の季節の味も是非ともご賞味頂けば幸いに存じます。

投稿者さん 2023年10月09日 16:05:20

送迎バスの運転手さんホテルに着いた時写真撮っていただきありがとうございます
お友達と宿泊しました
寝る時冷房調整が上手く出来ず
露天風呂があるとゆっくり入れて良いです

ホテルノイシュロス小樽 2023年12月12日 04:21:24

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。特に送迎スタッフの接客についてお褒め頂け大変恐縮でございます。
しかしながらお部屋の空調設定について上手く調整が出来なかったとの事で大変申し訳ございません。
当館では空調について全室一括での管理設定となっており個別での設定は出来かねます。お客様により暑い、寒いの個人差はございますので完全にご希望に添えず重ねてお詫び申しあげます。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 下田 恵人

【楽天トラベルサマーSALE】【露天風呂付客室(窓開閉式)】創作フレンチフルコース2食付プラン

投稿者さん 2023年10月08日 21:22:43

お風呂が広くてゆっくりできました

ホテルノイシュロス小樽 2023年12月12日 04:16:51

ご滞在中はお風呂についてご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当館では大浴場においてご宿泊のお客様のみらず日帰り入浴も毎日行っております。受付時間は午前11:00より17:00(最終受付16:00迄)となっております。
そこまで大きな大浴場ではございませんが、もしまた小樽にお越しでご宿泊は出来なくとも日帰りでもご利用をお待ち致しておりますので是非ご検討下さいませ。

【オーシャンビューダブルルーム【禁煙】】

明ちゃん8660さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

明ちゃん8660さん [60代/男性] 2023年10月08日 18:55:22

お風呂は温泉ではありませんが、軟水でとても良いお湯です。
部屋の風呂がとても良く、半露天風呂でオーシャンビューで最高です。食事も美味しく楽しくいただけます。食事の係の人も大変、親切で良かったです。

ホテルノイシュロス小樽 2023年12月12日 04:13:17

ご滞在中はお風呂やお食事についてご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当館のお風呂は客室は軟水風呂、大浴場は海水をろ過したナトリウム泉質のお風呂となっております。どちらも温泉ではございませんが湯冷めしにくく保温性に優れたお風呂とご好評頂いております。
頂いたお言葉に慢心する事なく今後ともお越し頂けるお客様にご満足頂くホテルステイをご提供させて頂きたいと存じます。どうぞ今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月26日 06:23:31

数十年ぶりの北海道。小樽でゆっくりしようと決め、こちらのホテルを選択しました。部屋には露天風呂、朝・夕食事がついて(夕食は創作フレンチのコースですし)このお値段はなかなか他ではないと思います!最高にゆっくりできました!
スタッフの方の対応も素晴らしく、丁寧に説明してください。
非常に良い思い出になりました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

ホテルノイシュロス小樽 2023年12月06日 06:56:49

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在の際はお食事や接客についてご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
頂いたお言葉に慢心する事なく今後ともお越し頂ける全てのお客様にご満足頂けるよう試行錯誤を重ねて日々精進して参ります。また小樽にお越しの際は是非とも当館でのご滞在をご検討下さいませ。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 下田 恵人

【露天風呂付客室(窓開閉式)】★一人旅★スローライフプラン(2食付)

taki0550さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

taki0550さん [50代/男性] 2023年09月22日 10:52:42

到着が日も暮れた19:00過ぎだったので、水族館からの急な坂道、おまけに街灯も無い暗い急な坂道を上り詰めたところにあるホテルだったため、運転には気をつけないといけない宿でした。
 流石に建物は古かったかな。室内の微妙な「段差」があるので、トイレ前、室内への入り口、洗面所前などは足下要注意した方がいですね。大浴場は行きませんでしたが、室内の風呂(窓開閉式)は浴槽も広く、足を伸ばして入ることができるので良かったのですが、浴室へのドアとシャワー口の洗い場の間がスペース的に狭いがストレスでした。あと、ベッドサイドの電灯のON/OFFスイッチが非常にわかりづらい上、接触が悪かったためか、消灯するのに苦労しましたので要注意。
 朝食は、時間指定により席を確保出来たので良かったですし、1泊(1回)であれば地物を使った料理だったので大変美味しい朝食といえます(連泊だと毎日同じと聞いたがそれはつらいかな)。特にクロワッサンが美味しかったかな。

ホテルノイシュロス小樽 2023年12月06日 06:53:55

この度はご滞在頂き誠にありがとうございます。またご宿泊のみならず貴重なご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在の際はお部屋のお風呂についてご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。しかしながらお部屋の電気の取り扱いについてご説明やご案内用紙等でもご記載がございましたが分かり辛く誠に申し訳ございません。お風呂の洗い場の広さについて貴重なご意見誠にありがとうございます。
お食事のご連泊対応について、ご夕食もご朝食もご連泊のお客様にはその日の仕入れ次第にはなりますが1日目と異なったお食事をご提供させて頂いております。ご希望でない限りご朝食のみ同じものをご提供するという事はございませんのでどうぞご安心下さいませ。
頂いたお言葉を真摯に受け止め今後のご参考とさせて頂きたいと存じます。
この度はご宿泊のみならずご投稿まで賜り誠にありがとうございます。