ホテルノイシュロス小樽 クチコミ・感想・情報

ホテルノイシュロス小樽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月07日 23:55:23

客室露天風呂付きのお風呂で、値段も高かったので、すごく楽しみにしていました。
部屋に入って寒かったので、エアコンをつけたら、すごく匂いが臭かったです。エアコンの掃除が全然されてなくて、寒いまま利用していました。
扉が何度もバタンと大きな音を立ててしまったので、1回はホテル側の人がいるのかなと覗きに行くけどおらず、すごく不可解な現象だったので、怖くて部屋をでました。
数時間しか経ってないのに、チェックアウトするのは、もったいなかったけど、それが怖かったので、フロントの人に伝えました。高い値段のみ請求されて、全然楽しむことができませんでした。怖い思いをしたので、高い宿泊料金を払うのも嫌でした。
原因を調査いたしますと言われたのですが、原因がなんだったのか知りたいです。
解決のほどよろしくお願いします。

【露天風呂付客室(窓開閉式)】★一日5組限定★スマートステイプラン(食事なし)

ikeTさんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

ikeTさん [50代/女性] 2018年10月27日 16:48:26

87歳の母と姉と3人でお世話になりました。
立地もサービスもお食事もとても良かったです。パンも美味しくてお土産に持って帰りました。バリアフリーのお部屋も使いやすかったです。

ホテルノイシュロス小樽 2018年11月10日 12:08:20

この度はホテルノイシュロス小樽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご宿泊のみならず、貴重なご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際はご家族でごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、ご満足頂けスタッフ一同大変嬉しく思います。
頂いたお言葉に慢心することなく、今後とも全てのお客様にご満足頂けるよう試行錯誤を重ね、日々精進して参ります。今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
この度はご宿泊のみならず貴重なご投稿まで賜り誠にありがとうございます。
ホテルノイシュロス小樽  宿泊部 下田 恵人

【露天風呂付客室(窓開閉式)】 ★早割45プラン(2食付)★【さき楽】
【オーシャンフロントバリアフリー和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2018年10月25日 12:43:02

道内の友人4人で毎年1回あちこちの温泉に泊まっています。いつも私が幹事になりホテルを決めていますが、以前から泊まりたかったノイシュロス小樽さんに初めて泊まる事になり、とても楽しみにしていました。
お天気に恵まれ、部屋からの眺めも最高で、友人も大変喜んでくれました。
しかし、料理は評価が高かったのと、フランス料理の所は初めてでしたのでとても期待していたのですが、以外と普通でちょっと残念でした。プランの料理で内容が違うのでしょうか?飲み物も値段が高めに感じました。
朝食は和食・洋食を選ぶようになっていて、皆洋食を頼んでしまったのですが、和食も食べてみたかったです。
しかしながら、従業員の接客は大変気持ちよく、景色を眺めながら入る客室露天風呂は最高です。
お世話になりありがとうございました!

ホテルノイシュロス小樽 2018年11月10日 12:01:48

この度は数あるホテルの中から当館へとご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご宿泊のみならず、貴重なご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際は天候にも恵まれ、当館自慢の眺望もご覧頂けたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、お食事につきましてご満足頂けず大変残念でございます。今回のお食事につきましてはプレシャスディナーというコースでございまして、通常のリバージュコースよりもグレードの高いコースでございます。プレシャス以上のコースですと、プレジールというコースがございます。どのコースも四季折々旬の食材を使ったメニュー構成となっておりますので、また季節が変われば違う内容へと変更させて頂いております。
頂いたお言葉はご意見と致しまして承りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はご宿泊のみならず、貴重なご投稿賜り誠にありがとうございます。
ホテルノイシュロス小樽  宿泊部 下田 恵人

【露天風呂付客室(窓開閉式)】海側客室確約!!☆プレシャスディナー☆プラン(2食付)
【オーシャンビュー和洋室B【禁煙室】】

ふうふうままさんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

ふうふうままさん [50代/女性] 2018年10月21日 10:22:44

パーシャルオーシャンビューだったので お風呂からの景色は控えめだろうなと思っていましたが なんと 窓を開けたら 屋根のところまで足場が組んでありました。最悪です。
景色を見ようにも必ず足場が目に入ります。そのような説明もなく 景色が売りのホテルであれなはいと思います。しかも私たちの部屋までちょうど足場がかかっていました。料理はとても良かったのに帳消しになるほど残念でした。何も言わなければ あのような部屋にされてしまうのでしょうか?
和室にあった三角のクッションがなかったので残念でした。
景色があったら最高でした。

ホテルノイシュロス小樽 2018年11月10日 11:39:08

この度はホテルノイシュロス小樽へとご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご宿泊のみならず貴重なご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。ご宿泊の際はお食事につきましてご満足頂け大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の眺望につきましてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。元々パーシャルと表記のあるお部屋でございますので、当館の構造上景色が一部しかご覧頂けないお部屋ではございますが、この日はちょうど外壁の工事を行っている関係で足場が一部かかっておりました。本来であればチェックインの際にご説明するべきものを失念しており、大変申し訳ございません。この場をお借りしお詫び申し上げます。
頂いたお言葉を真摯に受け止め今後このような事がないよう努めさせて頂きたいと存じますので、ご寛恕頂きますようお願い申し上げます。
この度はご宿泊のみならずご投稿賜り誠にありがとうございます。
ホテルノイシュロス小樽  宿泊部 下田 恵人

【露天風呂付客室(窓開閉式)】★開業記念★アニバーサリープラン(2食付)

ミッチF22さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

ミッチF22さん [60代/女性] 2018年09月29日 21:40:12

眺望の良いお部屋に変えて頂けたので、海や小樽の夜景の美しさに感動しました。
客室内の露天風呂は、風を感じながら至福のひと時でした。
ディナーの創作フレンチは全て美味しく、記念日ケーキもフルーツ満載で、朝食からも料理長の技術と食材の質の高さを感じました。
何よりレストランでの接客が心地よく、ケーキをお部屋まで運んで下さったり行き届いたサービスに満足致しました。また季節の違う時期にリピートしたいホテルでした。

ホテルノイシュロス小樽 2018年11月10日 11:33:04

ご宿泊の際はお部屋の眺望、お風呂、お食事につきましてご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
頂いたお言葉に慢心することなく、今後とも全てのお客様にご満足頂けるよう試行錯誤を重ね、日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
ホテルノイシュロス小樽  宿泊部  下田 恵人

【露天風呂付客室(窓開閉式)】 ★早得30プラン(2食付&ケーキ付)★

投稿者さん 2018年09月28日 10:35:47

家族で泊まりました。とても快適で、楽しい夏休みになりました。機会があれば、また行きたいと思います!

ホテルノイシュロス小樽 2018年09月28日 13:11:41

また数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当館は海も近いですし、夜になると星空がとても綺麗なので夏休みの自由研究などもかねて沢山のお子様達もご利用いただいております。
ご家族の皆様もご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

季節が変わりますとまた違ったノイシュロスをお楽しみいただけると思いますので、また何かの機会がございましたらぜひご来館お待ち申し上げております。
この度はご宿泊、投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 村上望美

【露天風呂付客室(窓開閉式)】1泊朝食付 おたる水族館入館券付プラン

投稿者さん 2018年09月21日 22:18:59

北海道胆振東部地震当日の夜の宿がこちらでした。
その時の対応がとても素晴らしかったので、投稿させていただきます。

当日停電のため電話が通じない中、宿泊可能か不明なまま伺いました。

到着すると、停電・断水状態だが、宿泊可能との事。
夕食、朝食ともに内容の変更はあれども提供していただけるとのことで、とても安心いたいました。

ロビーでは、自家発電機を使用した充電が可能、トイレが使用可能、最新情報をホワイトボードに常時更新(日本語、英語)ペットボトルを常時無理提供、コーヒーサービス等があり、丁寧な対応に安心して過ごせました。

楽しみにしていた食事は、思っていたよりも十分な内容で美味しく、サンセットを眺めつつ、ゆっくりと食事ができました。

朝食も十分な量で美味しかったです。

夜9時過ぎには、夜食としておにぎりとお茶の提供があり、停電で不安な気持ちがほっこりと落ち着きました。

立地的に景観が非常に良く、星空も綺麗に見ることができました。

停電・断水が思った以上に長引き、決して良い状況ではなかったと思いますが、その中で可能な限りの対応をしていただき、スタッフの方全員が決してサービスする事を諦めていない姿勢にとても感動いたしました。

この日の宿泊先がこちらの宿でなければ、今回の北海道旅行は楽しい思い出として残らなかったのではないかと思え、感謝しかありません。

小樽市内が殆ど観光できていないので、次回小樽に伺った際はまたこちらに宿泊したいと思います。

ホテルノイシュロス小樽 2018年09月23日 14:19:04

この度はホテルノイシュロス小樽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度の地震の際には多々ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。本来のサービスがご提供出来なかった事、この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。

その中でも私どもの十分とは言えぬ対応でもお客様のように本当に温かいお言葉を頂きました事、大変嬉しく心より感謝申し上げます。

この度の停電は過去に例のない程、長引き当館のような小樽市街地から離れた所ではお客様も一層、ご不安だったと存じます。

高台に位置する為、電気による水道の供給の為、断水となってしまいお手洗い等、大変ご不便をおかけ致しました。

発電機は幸い借り入れる事ができましたので何とかお客様の携帯電話充電用に電源を確保する事が出来ましたのでご存じのとおり、ロビーにて充電のご案内を致しました。

ご宿泊頂いたお客様にはお楽しみのフルコースを十分にご提供出来ず私どもも大変残念でございます。

何とかスタッフ一同、総力を挙げてお客様にご不便をお掛けする事のない様と思い各セクション対応させて頂きました。

私どもも初めての長期停電だったため、気づかない事もあり、ご不便をお掛けした事も多々あったかと存じます。

その中でもスタッフの対応に感動して頂けたとのお言葉を頂き大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。

またのご機会に北海道へお越しの際は今度こそは小樽観光も楽しんで頂けたらと存じます。
私どものホテルからも日本海の絶景をお楽しみ頂けますので、是非ともまたのご用命頂けたら幸いでございます。
従業員一同、心よりお客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

最後とはなりましたがこれから秋が深くなり寒い時期が参りますのでご自愛下さいませ。

この度は大変ありがたいお言葉を頂きました事、心よりお礼申し上げます。誠にありがとうございました。

【オーシャンビューツインルーム朝日側【禁煙室】】

めめねえさんさんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

めめねえさんさん [60代/女性] 2018年09月18日 20:19:53

9月15~17日に宿泊しました。
やっと家族全員が夏休みを取ることができ、ゆっくりとした家族旅行が望みでしたので、願いが叶いました。
スイートルームはリビングテーブルが広く、ディナーはお部屋でゆっくりとフレンチコースを頂けました。
味良し、窓からの海の景観良し、お食事の絶妙なサービス良し、本当に気持ち良く過ごせました。
朝食も充実しており、美味しかったです。
色々なお世話や配慮を頂いた佐々木さんのお陰で、スイートルームなのに暖かいホテルライフを過ごすことができました。また伺いたいホテルです、ありがとうございました!

【最上階客室オーシャンフロントロイヤルスイートルーム(禁煙室)】

ts0901さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

ts0901さん [20代/女性] 2018年08月28日 23:01:56

今回2回目の宿泊でした!
1回目は妊娠中の去年11月、何十年に一度と言われていた猛吹雪の日にジュニアスイートルームに泊まり強烈な猛吹雪の景色と露天風呂を堪能。笑
息子も無事産まれ初めての家族旅行に使わせて頂きました。
食事は美味しいですし、お風呂は気持ちいいですし、景色がとにかくいいですし何より
ここのホテルの方の接客がすごく好きです!本当に丁寧でムラがなくみなさん一人一人が意識高くこちらとしても安心できます。
送迎もチェックアウトのあとに水族館で降ろしてくださり更にそのあと目的地まで。これに関してはたまたまタイミングが良かったのかもしれませんが、運転手の方も気さくで小樽のことたくさん教えて下さりました。
ほんとは食事の際に出して下さったベビーチェアが食べかすだらけだったのが気になったのですが、そんなことはどうでもいい人間だもの。笑 と思わせてくれる皆さんの温かい接客。必ずまた来ます。
ただ露天風呂がせっかく軟水で赤ちゃんも入れるのにお湯が熱すぎて7ヶ月の息子には到底無理な温度でした。でも大人はそれが最高に気持ちよかったです笑
素敵なホテルに泊まれたおかげでなんだか旦那がまた少し優しくなりました笑
また次回もよろしくお願いします。

ホテルノイシュロス小樽 2018年09月17日 09:36:32

この度はまたのご来館頂き誠にありがとうございます。またご宿泊のみならず貴重なご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。接客につきましてもお褒め頂き大変恐縮でございます。
しかしながらレストランでご用意させて頂いたお子様用のお席につきまして清掃が行き届いておらずご不快をお与えしまして誠に申し訳ございませんでした。またお風呂のお湯の温度につきましてもお子様に適していない温度でございました事、重ねてお詫び申し上げます。
当館のお風呂のお湯は全館一括で設定致しておりまして、お部屋ごとに個別の設定が出来ません。お子様につきましてはベビーバスタブのご用意もございました。ご説明不足で誠に申し訳ございません。
頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後とも全てのお客様にご満足頂けるよう試行錯誤を重ね日々サービスを研究して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊のみならず、貴重なご投稿まで賜り誠にありがとうございます。
ホテルノイシュロス小樽  宿泊部  下田 恵人

【露天風呂付客室(窓開閉式)】創作フレンチフルコース2食付プラン

ハムテルママさんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

ハムテルママさん [60代/女性] 2018年08月22日 16:37:02

きれいな広いお部屋、各部屋温泉付きでぜいたくな気分を味わいました。
もっと長くお風呂に浸かっていたかったけれど、熱すぎませんか?
年寄りの二人旅でしたので朝も早く、しっかり日の出の写メを撮りました。
次に泊まる時はもう少し上の階にしましょうか?2階のお部屋は素敵でしたけど、折角の海の景観に1階の屋根が邪魔していましたね。

ホテルノイシュロス小樽 2018年09月16日 08:07:25

この旅はホテルノイシュロス小樽へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お部屋のお風呂に関しまして当館では季節により変わるのですが全客室42度の設定となっております、お手数ですがお暑いようでしたらシャワーを用いてお水を入れて頂き適温にして頂いております。また、当日ご相談頂けましたらチェックインされる前に保温カバーを外しお湯の温度が少しでも冷めやすいようにするなど出来る限りの対応をさせて頂きますので遠慮なくご相談下さいませ。
また、今回お泊り頂きましたオーシャンビューの客室からは1年を通して朝日をごらん頂く事が出来ます。
お部屋の階層の指定はできませんが高階層ご希望ということで承る事が出来るのでぜひお申し付けくださいませ。
ご貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。
又のご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 東 咲希

【楽天トラベルセール】最大10%OFF【露天風呂付客室(窓開閉式)】一泊朝食付きプラン

投稿者さん 2018年08月03日 10:46:04

景色もいいし、部屋も広くて、満足です。駅前や花火会場へのバス送迎は助かりました。

ホテルノイシュロス小樽 2018年08月17日 06:36:29

この度は数あるホテルの中から当館へとご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご宿泊のみならず、貴重なご投稿まで賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際はちょうど潮祭りの期間中だった事もあり、臨時送迎として花火大会会場までのご送迎をご用意させて頂いておりました。当館からは残念ながら直接ご覧頂く事は出来ない為このようにご送迎車をご用意させて頂きました。天候にも恵まれ花火も無事ご覧頂けたご様子で、大変嬉しく感じます。
頂いたお言葉に慢心する事なく、今後ともお越し頂ける全てのお客様にご満足頂けるよう試行錯誤を重ね、日々お客様の為のサービスを研究して参ります。今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊のみならず、貴重なご投稿誠にありがとうございます。
ホテルノイシュロス小樽  宿泊部  下田 恵人

【露天風呂付客室(窓開閉式)】☆ベストバリュー☆プラン(食事なし)

投稿者さん 2018年07月24日 02:50:23

屋内温泉から見えました。
このホテルは、2歳未満のお子様連れのご家族には適していません。彼らはそれが他のホテルゲストで使用されていると言ったようにベビーベッドは利用できません。
ハウスキーピングサービスは残念だった。彼らは部屋を構成した後、私たちのすべてのものを床に置いた。
唯一の良いことは、彼らが良い見通しのサービスで素敵な料理を提供することです。

ホテルノイシュロス小樽 2018年08月17日 06:29:31

Thank you for staying. Also, thanks to not only staying but also net posting.
However, I am sorry I have made you uncomfortable because the cleaning of the room was not adequate.
Since this was the use of the room of the partial view this time, please use the room of the ocean front next. You will be able to see the ocean from the room in its entirety.
Thank you very much. please come again.

Hotel Neuschloss Otaru
Keito Shimoda

投稿者さん 2018年07月08日 23:12:10

平日宿泊で、通常2名以上でないと泊まれないという露天風呂付に泊まれました。朝日側とのことでしたが、それでも十分満足です。海を眺めながらのお風呂は良かったです(どのみち、天気が良くなく、夕日も朝日もダメでした)。大浴場の海水を利用したオ風呂というのも良かったと思います。夕食も美味しくいただきました。アレルギーに加え、好き嫌いも聞いていただけたのは大変有難かったです。なぜかパンが美味しく感じ、お代わりしてまで食べていました。パンが美味しかったという夕食の印象に引きずられ、翌朝の定食を洋定食にしてしまったのですが、後から和定食にすれば良かったと激しく後悔しました(洋定食が良くなかったというわけではありません)。心残りはそれくらいです。送迎は結局利用しませんでしたが、丁寧に説明していただいて、親切な対応の宿だったというイメージです。

2018年06月
ホテルノイシュロス小樽 2018年08月17日 06:15:30

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。またご宿泊のみならず、貴重なお褒めのご投稿まで賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際はお部屋、お風呂、お食事につきましてご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。当館ではアレルギー食材はもちろんですが、苦手食材につきましても細かくご対応をさせて頂いておりますので、遠慮なくご相談下さいませ。
頂いたお言葉に慢心する事無く、今後とも全てのお客様にご満足頂けるよう試行錯誤を重ね、日々精進して参りますので、また小樽にお越しの際は是非とも当館へのご宿泊をご検討下さいませ。
この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルノイシュロス小樽  宿泊部  下田恵人

【露天風呂付客室(窓開閉式)】★一人旅★スローライフプラン(2食付)

投稿者さん 2018年07月04日 13:59:12

小樽水族館に行く予定だったのですが、すぐ近くでびっくりしました。
食事はコースで、タイミング良くサーブされ、味も良く、特にお肉料理は美味しくいただきました。大変満足できました。部屋のエアコンの音が気になり、消して寝たのですが、寝苦しく、開けられる窓があれば良いですね。スタッフも皆さん気持ちよく対応していただきました。全体的に非常に満足できるホテルでした。

ホテルノイシュロス小樽 2018年08月10日 19:02:02

この度はホテルノイシュロス小樽へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
水族館はとても当館から近い為、大変皆様にご好評いただいております。イルカショーなど楽しくご覧いただけましたでしょうか?
お部屋の窓につきましては高台で海風が強く冬場は特に風が強い為、危険防止も含めお部屋の向きによりまして窓が開かないようになっております。貴重なご意見と致しまして今後の客室改善のご参考にさせていただきます。

宿泊部 村上望美

スノゥマンさんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

スノゥマンさん [30代/男性] 2018年06月27日 23:24:24

オーシャンビューフロントツイン朝日側に宿泊しました。到着が遅かったので、朝食のみのプランだったのですが、まずルームサービスのパンが美味しい。カツカレーも美味しい。パンは朝食にも出てきます。朝食のクオリティも、札幌の同価格帯のホテル10件ほどとは比べ物にならないほど味が良いです。2歳半の子連れ夫婦で宿泊しましたが音漏れもなく、カップルでも老夫婦でも、客層選ばず快適に過ごせそうでした。室内の調度品はサイトの紹介通り。接客は改善しようがないほど十分な応対でした。他の方の評価を見て、風呂場から見える視界と外からの視線に不安を抱いていましたが、身を乗り出さなければ駐車場から見えることもなく、小樽市街が良く見渡せました。築年数は展望フロアと風呂場以外ではさほど感じず。一点惜しかったのは浴槽の排水口にコケが生えていたことくらいです。海水流用だからでしょうか。ディナーにはありつけなかったのですが、自然の雄大さと支配人シェフの意気込みを感じました。大変おすすめです。

ホテルノイシュロス小樽 2018年07月11日 08:53:31

この度は数あるホテルの中からホテルノイシュロス小樽へご予約賜り誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
朝食のパンはとても人気がございまして事前にお申し付け頂けましたらチェックアウトの時間に焼き上げてお持ち利いただく事も出来ます。
また、当館小さいお子様が一緒にお泊りでも安心して頂ける様貸出グッズなども多数ご用意しておりますので遠慮なくお申し付けくださいませ。
また、今回お泊り頂きましたお部屋からは1年を通して朝日をご覧頂くことが出来ます。
ご希望のお客様には朝日が出そうなときだけモーニングコール等をさせて頂くサービスも承っております。
沢山のお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます、しかしながら大浴場にてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このような事が無いようにスタッフ一同励んでまいりますのでまた、小樽にお越しの際はぜひ当館へ足をお運びくださいませ。
次回は是非ディナーも召し上がっていただけますと幸いでございます。

宿泊部 東 咲希

ポイント10倍!露天風呂付客室(窓開閉式)★ 楽天ポイント10倍付★プラン(朝食付)

投稿者さん 2018年06月21日 11:12:30

お部屋おまかせプランで申込んだのですが、平日と言うこともあってか広いオーシャンビューのお部屋に宿泊できました。小さな子どもを2人連れて居たので、助かりました。お部屋のお風呂も広くて旅の疲れがとれました。飛行機の関係でゆっくり滞在できなかったのが残念です。また泊まりたい!そんなホテルです。施設の方皆さんが親切でとても気持ちの良い対応でした。

2018年06月
ホテルノイシュロス小樽 2018年07月06日 08:19:03

この度は当ホテルノイシュロス小樽へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋タイプについては当方のおまかせとなりますが、お喜びいただけましたようでなによりでございます。またスタッフの応対にお褒めのお言葉をも頂戴いたしまして嬉しい限りでございます。次回ご宿泊のご機会がございましたら是非早目にチェックインしていただき、ごゆっくり湯浴みを楽しんでいただけましたら幸いに存じます。

ホテルノイシュロス小樽 宿泊部チーフ 工藤龍治

【露天風呂付客室(窓開閉式)】お部屋おまかせプラン(朝食付)
【お部屋タイプおまかせタイプ】

投稿者さん 2018年06月20日 15:16:06

とても眺めがよい部屋で期待通りでした。
朝食も美味しかったです。
タオルが小さい子供用の分も用意されており、助かりました。

ホテルノイシュロス小樽 2018年07月06日 08:10:48

この度は当ホテルノイシュロス小樽へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。今回ご宿泊いただきましたオーシャンフロントのお部屋は海が一面に見渡せる景観になりますので、ご満足いただけたようでなによりでございます。当ホテルでは夕食のフレンチコースも人気がありますので、次回お越しの機会がございましたら、是非夕朝食付プランでご予約いただけましたら幸いに存じます。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部チーフ 工藤龍治

【露天風呂付客室(窓開閉式)】一泊朝食付きプラン
【オーシャンフロントツインルーム【禁煙室】】

もっちゃん393838さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

もっちゃん393838さん [50代/男性] 2018年06月09日 17:38:47

今回が2回目の宿泊です。
北海道旅行に出かけるときは、また利用したいと思います。

2018年06月
ホテルノイシュロス小樽 2018年06月12日 13:21:32

このたびはホテルノイシュロス小樽へまたのご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご感想で「また利用したい」と仰って頂き、大変嬉しく心より感謝申し上げます思っております。

今後ともお客様にまた来たいと思って頂けるホテルづくりを心掛けて、日々努めて参りたいと思っております。

またのご機会、
小樽へお越しの際はホテルノイシュロス小樽をご用命頂ける事を願っております。

投稿者さん 2018年05月27日 17:22:04

リピーターです。5回目?くらいの宿泊です。

ここ数年は子連れで利用しやすくなったので、嬉しいです。
子ども用の朝食が、和食か洋食か選べるのは助かります。
しかも子ども用とは思えないくらい立派でした。

部屋は和洋室。
このちょっとした小上がりが、子連れにとってはありがたいんですよね。
広いお部屋に子どもたちも喜んでいました。
ベッドガードを頼むのを忘れてしまい、自分で敷くならお布団の利用も無料でよいとのことだったので、お言葉に甘えて使わせていただきました。

部屋付きのお風呂も良かったです。
やっぱり子連れだと、部屋風呂がラクです。
広くて眺めもいいので、子どもが楽しんでいました。

スタッフの皆さんは親切で丁寧なのは変わらずですね。

やっぱり何度利用しても満足できますね。
下の子がもう少し大きくなったら、夕食もレストランで食べたいなと思っています。
また利用させていただきます。

ホテルノイシュロス小樽 2018年06月12日 11:20:24

幾度となくホテルノイシュロス小樽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は小上がり付のお部屋でご満足して頂いたご様子で何よりでございます。客室風呂に付きましてもご満足頂け大変嬉しく思っております。

お部屋のお風呂は軟水風呂となっており、お肌の弱いお子様などにも安心してご入浴頂けます。

ベッドガードに付きまして貸出となってはおりますが在庫がございましたら、いつでもご用意致しますのでご遠慮なさらずにお申し付け頂けたら幸いでございます。

ゆくゆくはレストランのご利用もご検討頂きまして誠にありがとうございます。
お子様の苦手な食材やアレルギーの対応も行っておりますのでご利用の際はお申し付け下さいませ。

ご自宅でお寛ぎ頂けるよう、今後も努めて参りますので末永く当館をご用命頂けたら幸いでございます。

この度はまたのご宿泊並びに、大変ありがたいご感想を頂き誠にありがとうございました。

宿泊副支配人 里舘 忠幸

【露天風呂付客室(窓開閉式)】★開業記念セールプラン★グッドバリュープラン(朝食付)

投稿者さん 2018年05月01日 15:29:39

凄く気にいりました。また来年もいきたいなーって思いました。客室風呂が最高でしたぁ。2歳になる子どもと行ったのですが、子ども用のハブラシが別で用意されてたのがビックリしましたね。ありがとう御座いました!また宿泊させて頂きます

ホテルノイシュロス小樽 2018年05月21日 13:04:59

この度はホテルノイシュロス小樽へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。ご滞在の際にはお部屋、客室露天風呂にご満足頂けたご様子で何よりでございます。また、在庫には限りがございますが他にも貸出し用のお子様グッズのご用意もございます。また、ご機会がございましたらお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。この度はご宿泊並びにご感想、誠にありがとうございました。ホテルノイシュロス小樽 宿泊副支配人 里舘 忠幸

【露天風呂付客室(窓開閉式)】一泊朝食付きプラン
【オーシャンビュー和洋室B【禁煙室】】