ホテルノイシュロス小樽 クチコミ・感想・情報

ホテルノイシュロス小樽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月25日 17:33:36

スタッフの方が皆感じがよく、部屋も小上がりがあり自宅のように寛ぐことができました。
部屋の露天風呂は軟水とのことで肌がつるつるになりました。
大浴場には行けませんでしたが、タオルは備え付けてあるので手ぶらで、というのは最近では珍しいのではないかと感じました。
こちらの都合でチェックアウトまでのスケジュール管理が甘く朝食が慌ただしくなってしまいましたが、ヨーグルトに添えられていた自家製のリンゴソースがとても美味しかったです。
コスパのとてもよいホテルだと思います。
星がきれいだったので、今度は夏に来たいと思います。
この度はお世話になりました。

ホテルノイシュロス小樽 2019年11月30日 06:31:23

この度は数あるホテルの中からホテルノイシュロス小樽へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂き重ねてお礼もうしあげます。
当館のお風呂は肌に優しい軟水を使用しており、小さいお子様も安心してご入浴頂けるお風呂となっております。
大浴場は湯冷めしにくい海水を使用しておりますので、次回ご宿泊の際はぜひ大浴場もご利用くださいませ!
また、当館夕日や朝日はもちろんの事周りに建物が無いので星もとてもきれいに見る事が出来ます。
日程やお時間帯が合えば人工衛星なども見られることがあるのでぜひ、スタッフにお問い合わせ下さいませ!
数々のお褒めの言葉ありがとうございました。
次回ご宿泊の際もご満足頂ける様スタッフ一同励んで参りますのでぜひ、またのご予約をお待ちしております。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 東 咲希

【露天風呂付客室(窓開閉式)】お部屋おまかせプラン(新創作ブレックファースト付)

投稿者さん 2019年10月27日 14:14:08

建物は古いけど、掃除は行き届いていました。眺望も良かったです。お部屋も満足。ただ、残念なのは、スタッフです。フロントでは、不馴れな女性が2人とも電話中。長い!待たせても平気な様子。部屋に案内してくださった方、重い荷物を持った客には、「持ちましょう!」くらい、云ってください。設備に重点を置くこともだいじでしょうが、まず、接客の基本が大切かと…。プロ意識なさすぎます。

ホテルノイシュロス小樽 2019年11月17日 20:20:10

この度は数あるホテルの中からホテルノイシュロス小樽をお選び頂き、ご宿泊を賜り誠にありがとうございました。しかしながらスタッフの応対につきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。目の前にいらっしゃるお客様とお電話口のお客様と私共にとっては皆様大切なお客様となってございますがお待たせしすぎたことにつきましては長旅でお疲れでございますのに本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。お客様のお荷物をお預かりするという基本的なこともできていないことに恥ずかしく思っております。誠に申し訳ございませんでした。今後お客様にこのようなことがないよう初心にかえり、教育して参りたいと存じます。この度は誠に申し訳ございませんでした。
宿泊部 里舘綾子

【露天風呂付客室(窓開閉式)】創作フレンチフルコース2食付プラン
【オーシャンビューツインルーム朝日側【禁煙室】】

sings like birdさんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

sings like birdさん [50代/男性] 2019年10月23日 14:29:03

部屋の案内の説明わかりやすくよかったです。先ずは身体が不自由なため、大浴場を使用できない我々夫婦にとって室内露天風呂は大変満足しました。翌日の朝食も厨房の皆さんが明るく、もちろん食事も美味しく満足しました。しかし...最後のチェックアウトの時がちょっとクールでしたね。そこで星ひとつ引きました。悪しからず。

ホテルノイシュロス小樽 2019年11月07日 03:26:39

この度はホテルノイシュロス小樽へとご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご宿泊のみならず貴重なご投稿まで賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在の際はお部屋のお風呂とお食事につきましてご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながらチェックアウト時のフロントスタッフのご対応につきましてご不快をお与えし誠に申し訳ございません。頂いたお言葉を真摯に受け止め改善に努めさせて頂きたいと存じます。
当館では1室のみではございますが海側に面していますオーシャンフロントバリアフリールームというお部屋もございまして、そちらのお部屋は今回お泊り頂いたオーシャンビュー側のお部屋と違い目の前すぐに日本海が広がるお部屋となっております。5月中旬頃から8月下旬までは天候が良い日には夕日がご覧頂けるお部屋となっております。次回またご機会がございましたら、是非ともご利用をご検討下さいませ。
この度は当館へとご宿泊賜り誠にありがとうございます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 下田 恵人

【露天風呂付客室(窓開閉式)】★創作ブレックファースト★グッドバリュープラン(朝食付)

投稿者さん 2019年10月12日 23:32:03

10月初旬に家族で1泊しました。朝食は美味しかったけど、夕食が全くおいしくなかった。素材はいいと思いますがソースがまずく、量も少なめ。味にパンチがなく、フレンチのクックドゥといった味でシェフは調理師学校を出てすぐにここで料理をしたのでは?と思えました。鴨肉が出たのですが、ああいう素材は食べられない人も多いと思うので聞いてからにした方がいいと思います。とにかく料理が出てくるのが遅い。間が開き過ぎて次の料理がなかなか出てこなかった。建物も古いが部屋も壁紙が汚れていて、段差も分かりずらく、良くつまずいた。その割には格を気にしているのか、レストランには風呂に入ったのにまた靴下をはいて着替えてから行かなくてはならずとても面倒でした。もう行きたくありませんね。

ホテルノイシュロス小樽 2019年11月07日 03:17:25

この度は数あるホテルの中からご宿泊を頂いたにも関わらずご満足頂けず、ご滞在の際は度重なるご迷惑をお与えし誠に申し訳ございません。お食事につきましてお口に合わなかったご様子で大変残念でございます。またお料理のご提供時間につきましてもお待たせしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
お部屋の清掃も行き届いておらずご不便をおかけしました事、誠に申し訳ございません。日々修繕をさせて頂いてはおりますが、誠に残念ながら全ての修繕が間に合っていない現状でございました。
当館ではドレスコードはございませんが、レストランを含む1階のフロアのみ館内着とバスローブとスリッパのご利用をご遠慮頂いておりました。こちらにつきましては誠に勝手ながら皆様共通でお願いをさせて頂いております。何卒ご了承下さいませ。
頂いたお言葉を真摯に受けとめ、今後の改善に努めさせて頂きたいと存じます。今後ともスタッフ全てがお客様のご満足頂けるご滞在をお手伝い出来るように日々精進し、改善、教育をさせて頂きたいと存じますので、ご寛恕賜りますようお願い申し上げます。
この度はご宿泊頂いたにも関わらずご満足頂けないご滞在となってしまい誠に申し訳ございません。貴重なご意見誠にありがとうございます。
ホテルノイシュロス小樽  宿泊部 下田 恵人

【露天風呂付客室(窓開閉式)】 ★早割45プラン(2食付)★【さき楽】

くりらみさんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

くりらみさん [50代/女性] 2019年10月01日 16:38:27

朝日が綺麗でした。
夕食はレストランで、高齢者と言ったのでコース料理は多すぎるので単品を
数種類お願いしました、とてもいいお味でした。
来年は花火大会を目標にと思っています。

ホテルノイシュロス小樽 2019年11月07日 02:59:20

ご宿泊時は天候にも恵まれ朝日をご覧頂けたご様子で大変嬉しく思います。またお食事につきましてもお口に合ったご様子で重ねてお喜び申し上げます。
当館ではご夕食のメニューをその季節に合わせ定期的にご変更させて頂いております。その季節でしか味わえない旬の食材を使った創作フレンチフルコースを、期間限定の味にてご提供させて頂いております。次回またご機会がございましたら是非とも2食付でのご予約をお待ち致しております。
この度は当館へとご宿泊頂いたにも関わらず貴重なご投稿まで賜り誠にありがとうございます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 下田 恵人

【露天風呂付客室(窓開閉式)★早割14★プラン(朝食付)

投稿者さん 2019年09月27日 20:09:19

お風呂から夕陽が沈むのが見れると思って楽しみにしていましたが
季節的に少し違う場所だったので、それが残念です。

ホテルノイシュロス小樽 2019年11月07日 02:52:46

この度は当館へとご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご宿泊のみならず貴重なご投稿まで賜り重ねてお礼申し上げます。ご宿泊の際はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当館では海側の客室では夕日が季節限定でご覧頂け通年を通してはご覧頂けませんが、5月中旬から8月下旬までが夕日のシーズンとなります。
朝日ですと通年を通してオーシャンビュー側のお部屋からご覧頂ける為、次回またご機会がございましたら是非ともご検討頂けると幸いに存じます。
この度はホテルノイシュロス小樽へとご宿泊賜り誠にありがとうございます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月24日 16:34:36

客室風呂のシャワーの水圧が弱く、温度も熱すぎたりつめたすぎたり不安定でした。あと部屋のエアコンにロックがかかっていて運転モードを冷房以外に切り替えることができませんでした。それらを考えると宿泊料金は高い気がします。到着が遅いのに関わらず、キャンセルが出た部屋にグレードアップしてもらえたのはありがたかったです。ありがとうございました。

ホテルノイシュロス小樽 2019年11月07日 02:48:15

ご宿泊の際は急なキャンセルが出た為特別料金にてお部屋のグレードアップをさせて頂きました。ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋のシャワーの水圧、お風呂の温度、空調につきましてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
当館のお風呂の温度と空調の温度は全室一括管理にて管理を致しておりますので、個別に設定出来ない仕様となっております。ご説明不足で誠に申し訳ございません。
この度は当館へとご宿泊頂き誠にありがとうございます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
ホテルノイシュロス小樽  宿泊部  下田 恵人

【露天風呂付客室(窓開閉式)】★一日5組限定★スマートステイプラン(食事なし)
【パーシャルダブル(禁煙)】

投稿者さん 2019年09月12日 15:43:21

角部屋だったのか、他の部屋からお風呂が見えるし、お風呂の底に砂は溜まってるし、お風呂も部屋も明かりが暗すぎ。
ご飯も朝食だけだったけど、イマイチ。
もう来る事は無い。

ホテルノイシュロス小樽 2019年11月07日 02:42:35

この度は数あるホテルの中から当館へとご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご宿泊のみならず貴重なご投稿まで賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながらご利用の際はお部屋のお風呂の清掃が行き届いておらずご不快をお与えし誠に申し訳ございません。またご朝食もご満足頂けなかったご様子で大変残念でございます。
ご投稿文の中に他のお部屋から風呂が見えるとございますが、当館の建物の構造上そのような事はございませんが、ご説明不足で誤解をお与えし誠に申し訳ございません。
頂いたお言葉を真摯に受けとめ改善に努めさせて頂きたいと存じます。何卒ご寛恕賜りますようお願い申し上げます。
ホテルノイシュロス小樽  宿泊部  下田 恵人

【露天風呂付客室(窓開閉式)★早割14★プラン(朝食付)
【パーシャルダブル(禁煙)】

投稿者さん 2019年09月07日 14:08:19

朝食もとても美味しかったです!特にパンが最高でした!持ち帰り(有料)もあるみたいで悩みましたが、観光途中だったため断念。そのまま帰宅する日だったら絶対買ってました。部屋の露天風呂も窓が開けにくい&お湯の排水口?吸水口?からの謎の音さえなければ最高でした。

ホテルノイシュロス小樽 2019年11月06日 13:19:20

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。
お持ち帰りのパンをご購入頂いた際はお渡しするお時間に合わせて焼いておりますので焼き立ての状態でご提供致しております。
客室風呂の窓が開けにくく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。排水音につきましては24時間循環式のお風呂の為、常に湯船の排水も行われておりますのでゆっくりお休みいただけなかったのではないかと存じます。早急に点検をし、異常があれば修理させて頂きたいと存じます。
また、北海道へお越しの際に当ホテルをご利用頂けたら幸いに存じます。これからも皆様によりご満足頂ける様、一層の精進を重ねてまたのご来館をお待ち申し上げております。
この度はご宿泊並びに大変貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 伊藤つぐみ

【露天風呂付客室(窓開閉式)】創作ブレックファースト付きプラン(朝食付)

投稿者さん 2019年09月06日 15:04:23

10年ぶりの宿泊
とにかくちゃんとしたホテル!
綺麗で静かで安心して泊まれた。子供達にとって北海道旅行のいい思い出になった。
あら探しするとすれば、
ディナーの肉料理としてでたレアのラム肉?が子どもたちには臭くて無理だったようで、焼き加減を変えるなり聞くなりして欲しかった。
また、オーシャンビューの部屋の風呂は外から見えちゃう……そして窓開閉式なのだから窓下のサッシはたまに清掃して欲しい、虫の死骸が………

ホテルノイシュロス小樽 2019年10月06日 15:45:54

この度はホテルノイシュロス小樽へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
10年ぶりという事で再度ご宿泊いただきまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お食事がお口に合わなかったご様子で大変残念でございます。お肉の焼き加減はそれぞれのお肉に合わせて一番美味しい状態でご提供できる焼き加減でご用意しておりますが、お子様がいらっしゃる事を考えますと焼き加減を確認するべきと存じますのでレストランスタッフへ貴重なご意見として申し伝えておきます。お部屋につきましては清掃不足がございまして申し訳ございませんでした。お掃除の際は窓枠の虫の死骸が無いか確認をしておりますが、お掃除が行き届いておらず申し訳ございません。再度指導して参ります。
もし、また何かの機会で小樽にお越しになる場合がございましたらぜひご予約お待ち申し上げております。
この度はご宿泊、投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 村上望美

投稿者さん 2019年08月24日 09:49:15

十分満足できるホテルでした。
外装が古いというコメントがありますが、最上階の丸いところの外装(サビ?)を塗り替えるだけで生まれ変わるのではないかと思います。ただ、宿泊する分には関係なく、内装は全然新しいので全く問題なし。
食事も、ディナー、ブレックファーストともにおいしかった。
おてんばな娘がいつになく緊張してくれる雰囲気を出してくれるレストランで、娘の成長にも役立った。
従業員の方々もベテランの方々は余裕ある対応で安心感があり、そうでないっぽい方々はぎこちなく気が利かない部分はあるもののの一生懸命さが伝わってくるのでそこは次回宿泊するときに成長していることを期待。
部屋もひろくてよかったし、部屋風呂は本当に最高!(温泉ではないが。)外の景色もみれてとても良かった。
ただし、部屋の場所は2階で残念。(窓の向きもよくなかった。)
早割プランは少し安いので早めに予約を入れたのだがこれがよくなかったのか?ちょっとひどいな!と予約した自分を責めてしまった。それでも景色は十分みえるので家族は満足していたようですが、2階は1階の屋根が一部景色を邪魔するので私は不満だった。
景色が売りなホテルなのだから、そこはもうすこし部屋の指定が細かくできるプランをわかりやすく作ってほしい。

とはいえ、いずれにしてもリピートしたくなるホテルであることはまちがいないので、次回は、部屋の位置を確認してから予約したいと思います。

ホテルノイシュロス小樽 2019年08月26日 12:41:43

この度は数あるホテルの中からホテルノイシュロス小樽へご宿泊賜り誠にありがとうございました。
当館は古い建物をリノベーションして利用しておりますが老朽化や海風でお客様のご指摘されたように古さが目立ってしまう所もございますが、随時修理等して対応させて頂いております。
また、当館自慢のご夕食、朝食お楽しみ頂けたようで何よりでございます。
ご夕食は旬の食材を利用した創作フレンチを、朝食は今年の4月にリニューアルしたばかりの創作フレンチ ブレックファーストをご用意させて頂いております。
若いスタッフたちもおもてなしの心を忘れず、素晴らしいサービススタッフに育ってくれるよう人材の育成にも励んで参ります。

しかしながら、お部屋の景色、階層に付きましてご不満を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回4名様のご利用とのことでしたので同じ和洋室Bタイプでも当館に2部屋しかない特別に広めの部屋をご用意しておりましたが、私共の配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
次回ご予約の際はお電話にでも宜しいので当館へお問い合わせ頂けましたら高階層ご希望ということで承る事が出来ますのでお申し付けくださいませ。
貴重なお時間を使用しての投稿誠にありがとうございました。又のご予約スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 東 咲希

投稿者さん 2019年08月18日 21:31:34

客室露天風呂はよかったが朝食が全然美味しくなかったのがとても残念でした!
新創作ブレックファーストって言うぐらいなので期待していたのですが、ほぼ冷凍のもので綺麗にお皿に盛り付けてあるだけ!
食べ放題のパン、サラダはなくなっても全然補充されてなく食べれなかった。
朝食スタッフの態度が悪く朝からテンションがた落ち!
高いお金払ってまで泊まるホテルではないと感じました。

ホテルノイシュロス小樽 2019年08月31日 12:57:31

この度は、ホテルノイシュロス小樽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
当館では、すべてのお客様にご満足頂けるように、スタッフ一同日々努めておりますが、
朝食にご満足頂けなかったご様子で大変残念でございます。この度、お客様にご指摘頂いた冷凍物で綺麗に盛り付けている事に関し、朝食では、
道内産もしくは、後志産を出来るだけ多く取り入れその食材にひと手間加え提供しておりましたが、お客様のお口に合わなかった事を踏まえ、料理に関し今後、勉強し努力してまいります。
また、食べ放題のバイキングの事や朝食スタッフの態度の悪さに関して、今後このような事がないようにスタッフ一同お客様に気配り目配りが出来るよう人材教育に力を入れて参ります。
これからもスタッフ一同、未熟な部分がございますが、再度繰り返さない様に改善しお客様にご満足頂ける料理・サービスをめざしていきます。
この度は、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

料飲部調理課 笠原靖之

【露天風呂付客室(窓開閉式)】おたる水族館入館券付プラン(新創作ブレックファースト付)

投稿者さん 2019年08月17日 00:28:25

夕食、朝食とも近隣テーブルの子どもがうるさく、落ち着いて食べれず残念。親が一番悪いのだが、ホテルの方も注意くらいしてほしいです。
チェックアウト時には頼んでいないものの料金を請求され、更にこっちは頼んだのかと聞いてくる。結局、調べるからお待ちくださいと時間まで取られ、まるで間違いを指摘したこちらが悪いような扱いをされたと感じました。

ホテルノイシュロス小樽 2019年08月25日 13:32:02

この度はご宿泊頂いたにも関わらずご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
レストランでのお席につきまして、時期的にもご家族連れが多い季節ではございますが、お客様のご配慮が行き届いておらずご不快をお与えしお詫び申し上げます。
またチェックアウト時にも誤ったレストラン利用のご請求をしていまい大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後このような事が無いよう再度指導教育させて頂きたいと存じます。今後とも全てのお客様にご満足頂ける様今一度原点に立ち返り、改善に努めさせて頂きます。
この度は数あるホテルの中からご宿泊頂いたにも関わらず、ご不快ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

【パーシャルオーシャンビュー和洋室【禁煙室】】

投稿者さん 2019年08月11日 15:46:39

売店やお土産を買うコーナーがないのが残念でした
お風呂は良かったです

ホテルノイシュロス小樽 2019年08月25日 13:11:59

この度は数あるホテルの中からホテルノイシュロス小樽へとご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご宿泊のみならず貴重なご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際はお風呂にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら売店が無くご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
当館では地元のおまんじゅうやおせんべいといった簡単な物でしたらフロントにて販売をさせて頂いておりますが、まだまだ不十分な品揃えであるのが現状でございます。頂いたお言葉を真摯に受け止め改善に努めさせて頂ければと存じます。

【オーシャンフロントツインルーム夕日側【禁煙室】】

masakimama9914さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

masakimama9914さん [40代/女性] 2019年08月10日 20:53:45

二階宿泊しました!外の景色最高ですが、部屋の前のガレージ??なのか、さびさびで日没までは残念!
食事はフレンチ初挑戦でしたが、職員のガタガタ丁寧で、後志のものおいしくいただきました。
炎天下に宿泊したので、部屋のお風呂は暑くて長く入れませんでしたが、秋なら気持ちいいだろうなー!と思います!

ホテルノイシュロス小樽 2019年08月25日 13:07:08

この度は当館でのご宿泊誠にありがとうございます。またご宿泊のみならず貴重なご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。ご宿泊の際は創作フレンチ、眺望につきましてご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館では目の前すぐが海のオーシャンフロント側と朝日側のオーシャンビューのお部屋がございます。今回ご宿泊頂いたお部屋はオーシャンビュー側でございましたので、次回もしまたご機会がございましたら是非ともオーシャンフロント側のお部屋でのご滞在もご検討下さいませ。
またレストランスタッフの接客につきましても今後ともご満足頂けるサービス改善に努めて参りますので、ご寛恕賜りますようお願い申し上げます。
この度はご宿泊のみならず貴重なご投稿まで賜り誠にありがとうございます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 下田 恵人

【楽天スーパーSALE】10%OFF創作フレンチフルコース2食付プラン【露天風呂付客室】

投稿者さん 2019年08月01日 17:40:42

生憎の雨模様でしたが親切に対応頂きました。
大浴場の露天風呂?は開閉していなく風に当たりながら入りたかったです。
部屋のお風呂は少し暑すぎましたが眼下に広がる海原を見ながら格別にひと時を過ごさせていただきました。

ホテルノイシュロス小樽 2019年08月25日 12:57:37

この度は数あるホテルの中から当館へとご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご宿泊のみならず貴重なご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際は当館の眺望にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。しかしながらお風呂の件につきましてご満足頂けず誠に残念でございます。
当館のお風呂は建物の立地上完全な屋外にあるタイプの露天風呂ではございませんが、大きな窓開閉式タイプのお風呂となっております。またお部屋のお湯の温度も全室一括設定となっておりました。ご説明不足で誠に申し訳ございません。
今後とも全てのお客様にご満足頂けるよう試行錯誤を重ね、より快適にご滞在頂けるホテルづくりに努めて参りますので、またご機会がございましたら是非とも当館へと足をお運び下さいませ。
この度はご宿泊のみならず貴重なご投稿賜り誠にありがとうございます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ワイドキングダブル和洋室(小上がり付)禁煙室】

投稿者さん 2019年07月27日 23:14:49

非日常が味わえました。天気がよくなかったことを除けば、何も不満はありません。

ホテルノイシュロス小樽 2019年08月24日 21:29:24

この度はホテルノイシュロス小樽へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
非日常を味わえたとのお言葉、大変光栄でございます。当日、天候に恵まれなかった事だけが私どもも残念でございます。

3方を自然に囲まれた立地、高台の為、晴れていれば絶景をお楽しみ頂けたのでございますが、それが叶わず申し訳ございません。
またのご機会がございましたら、ご用命頂き、絶景を十二分にご堪能頂けたら幸いでございます。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度はご宿泊並びにご感想を賜り誠にありがとうございました。

宿泊副支配人 里舘 忠幸

【露天風呂付客室(窓開閉式)】★ダイナミックキャンペーン★プラン(新創作ブレックファ-スト付)
【オーシャンフロントツインルーム夕日側【禁煙室】】

ふーちゃら5802さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

ふーちゃら5802さん [20代/女性] 2019年07月27日 18:31:23

遅いチェックインにもかかわらず、フロントスタッフの女性の方の笑顔、またフロントスタッフの男性の方、荷物を部屋まで運んでくださり、とても丁寧に説明していただきました。
お部屋も申し分なく、朝方に露天風呂からみる景色は本当に心が洗われました。
朝の朝食に関しても、朝ごはんからこんなに豪華でいいのか、、、と思うほどとても素晴らしい料理でした。
本当に申し分ないくらい素敵な宿でした。

ホテルノイシュロス小樽 2019年08月24日 21:18:19

この度は当館にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。ご宿泊の際にはフロントスタッフの対応にご満足頂き大変嬉しく思っております。また、ご朝食に関してもご満足頂けたご様子で何よりでございます。今後とも皆様に快適なひとときをご提供出来るよう努めて参りますので、ご愛顧頂けたら幸いでございます。
私どももお客様から頂いたお言葉に慢心する事無く、努めて参りますので宜しくお願い申し上げます。

この度は、ご宿泊並びに温かいお言葉を賜り誠にありがとうございました。

ホテルノイシュロス小樽 宿泊副支配人 里舘 忠幸

【露天風呂付客室(窓開閉式】チェックイン18時、チェックアウト9時レイトチェックインプラン(朝食付)
【パーシャルオーシャンビュー和洋室【禁煙室】】

明晓东さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

明晓东さん [30代/女性] 2019年07月13日 22:03:42

nice hotel.
good food
nice view

ホテルノイシュロス小樽 2019年08月24日 21:13:47

Thank you for your staying with us.So we will lookig forward to your next staying. If you come to next,please see and feel sunset time.
Thank you very much.best regards.
Hotel Neuschloss OTARU
Front assistant manager Tadayuki Satodate

明晓东さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

明晓东さん [30代/女性] 2019年07月13日 21:56:14

Very nice hotel on the cliff. everything is perfect, expecially the breakfast is awsome. Just one thing is the room cant open window, so if u trun on air com, too dry for me. other than that ,.perfect, recommend for friends.

ホテルノイシュロス小樽 2019年08月24日 21:09:29

Thank you for your staying with us.So I am greatly honored by your words.We will make better or improve in our quality for our guests.We will continue to do my very best for our guest,every time. We will be looking forward to your next staying.Thank you very much.Best regards.
Hotel Neuschloss OTARU