いつも楽しく滞在しています 小樽駅からの送迎ありでまずそこから 楽しみは始まります 快適な空間に眺めも良し お風呂もよし お料理も最高です
リーズナブルでゆったりできる
【楽天スーパーSALE】【露天風呂付客室(窓開閉式)】創作フレンチフルコース2食付プラン
お部屋から見える夕陽がとても綺麗で癒されました。 食事もフレンチのコースでとても美味しかったです。夕食は、鹿肉を食べました。ワインととても合います。朝食は余市産のソーセージが美味しかったです。 お部屋の露天風呂からも夕焼けが見え、夜は星空と漁船の灯りが見えます。朝は朝焼けとカモメ、たまに岩で休んでいるトドも見えるそうです。
部屋からの朝日がとても素晴らしく、感動しました。 古いながらも手入れの行き届いた設備で、とても居心地が良かったです。 部屋に付いているお風呂が最高でした。 そして何よりお食事がとても美味しかったです。とても繊細な味付けで、北海道の地のものを満喫することができました。 また行きたいと強く思える素敵なホテルでした。ありがとうございました。
二度目の宿泊でした、前回はジュニアスイートで今回はキングダブル、やっぱり良い🤗また行きます👍
二泊しましたが、お客さんが少ない時期だからかお部屋をグレードアップして案内していただきました。夕食、朝食共に二泊目の内容が変わり、大満足です。ボリューム満点でお腹がいっぱいになりました。客室風呂もいつでも入れますし、ゆったりと過ごすホテル滞在には最高でした。スタッフの皆さんも大変親切でした。ロケーションも最高、2食付きでお値段も安く、手軽に非日常を味わえました。また利用したいです。
個人的には満点のホテルです。客室風呂がマイブームで、初めて泊まらせて頂きました。お風呂からは海が見え絶景、それだけで価値があります。加えて、料理が予想外に絶品でした。全て美味しかったです。ここは素泊まりではなく、是非とも2食付けたほうがいいです。朝食のスープカレーも気に入りました。パンも美味しいです。気に入ったので、また予約しました。改めて利用させて頂きます。
【楽天スーパーSALE】【露天風呂付客室(窓開閉式)】創作フレンチコース2食付プラン
一人旅で2泊、引き篭もってお部屋で温泉三昧!のんびりさせていただきました。 古いかもしれませんがきちんとお掃除も気配りも行き届いた居心地のとても良いホテルでしたので、また伺いたいです。 夕食は基本のコースだけで今回の私には丁度良く、追加で美味しそうなお料理もいろいろあるので、このシステムは良いなと思いました。お料理も美味しかったですよ。 朝食も2日目は洋食だけではなく、ちょっとアレンジをしてくださり、お魚やご飯をとお気遣いいただき有り難かったです。 そう、ヨーロッパスタイルなので洋食は当たり前かもしれませんが、(追加料金をお支払いすることで和食のお品もあるのですが)、北海道なのでやはり海鮮も頂きたくなってしまうんですよねー。 あとお部屋のお風呂は見晴らしがよぬ、1日目は窓を開けて気持ちよく入っていたのですが、2日目は窓にびっしりハエがたかっていて窓が開けられなかったので、部分的にでも網戸で窓が開けられるようになったら嬉しいですね!また自分へのご褒美に伺いたいです。おせわになりました!
札幌ドームのライブに行くために札幌近辺でホテルを探しましたが、出遅れたためか、ちょうどいい価格帯のホテルが見つかりませんでした。仕方なく少し遠い小樽まで足をのばすことにしました。予算もちょっと贅沢に。おかげでとても良いホテルに出会えました。宿泊のみの目的なので、お風呂や眺望などは全然気にしていなかったのですが。高台のホテルのお部屋の大きな窓から見えた海と明けの明星と三日月と日の出!部屋付きの家族風呂!朝食!全てに満足です。次に利用する機会がありましたら、次回はディナーもぜひいただきたいと思います。
出張時はホテルに立地や機能性を求めますが、ノイシュロスさんは癒し重視です。開閉式窓の客室風呂は軟水で、石狩湾や積丹の風景を見ながら何度も入浴したくなります。お部屋の内装も雰囲気があり、出窓や飾りガラスの内扉、肌触りのいい部屋着はリラックス効果抜群です。朝食も目でも楽しめるメニューです。(箸置きまたはカトラリーレストがあると、さらによかったです。) 小樽は運河沿いにも素敵なホテルはありますが、ノンシュロスさんは送迎車もあり、他の方にも自信をもっておすすめできるホテルです。
この日は風も雪もすごくてそれが残念でしたが 客室露天風呂が最高でしたт ̫ тフロントの方の対応も大変良くて満足です!
部屋のお風呂から朝日に照らされた海を望めて、窓を開け放して湯につかれば最高の気分です。
夕飯が大変美味しかった。チェックアウトに合わせて焼きたてパンを準備してくれるサービスも嬉しい。 またスタッフの対応も良かった。
朝食のみのプランでしたが次回はディナーも食べてみたいです。 お部屋のお風呂から見える景色は夜は少し怖いけど、朝は朝日が見えて綺麗でした。
丘の上からの見渡しもよく、部屋のお風呂は何度も入ってしまいました。料理も美味しかったです。
夕食はコース料理となっていて、丁寧に説明を受けました。 彼が誕生日だったので、チョコレートプレートをお願いし、おめでとうございますと一言いただいてデザートを運んでもらいました。 ダブルルームが、当日の変更で、大きな部屋に。 とても過ごしやすかったですが、2階だったので、景色は、、変更前は何階だったのか気になります。 地下のお風呂ですが、少しぬるめ。 タオルが脱衣所にあるとのことでしたが、どこにあるのか分かりにくく、また、夜の8時すぎ段階で、タオルの量が少なかったので、私の後に来た人たちに行き渡っているのかなと思いました。 温泉には長く浸かりたかったのですが、浴室にも脱衣所にも飲む用のお水が無く、のぼせても嫌だったので、早々に上がりました。とても残念。
前回宿泊し、夕食が美味しかったのでリピートしました。今回は一番良い部屋を予約してみました。設備などは古いけれど、レトロモダンな雰囲気でゆっくりくつろげました。お風呂は眺望が相変わらず素晴らしく、夕食も満足です。量も少ないかな?と最初は思いましたが、パンが美味しくおかわりして結局満腹になりました。また利用させていただきます。
【LUXDAYSセール】【露天風呂付客室(窓開閉式)創作フレンチ『リバージュ』プラン(レストラン食)
客室露天風呂が気持ち良かった! 朝食のみのプランにしましたが、とても美味しく、お子様プレートも豪華で大人も食べてみてとても美味しかったです。 お腹いっぱいになりました。 部屋については洗面所の照明が少し暗く、コンタクト入れたり、化粧する場所なので、明るくあって欲しかったかな… 場所は想像以上に駅前から距離があり、夕飯でタクシー利用時に、片道3,000円前後かかりました。 サービスもとても気持ち良く、お安く泊まれたので全体的に満足です。
おチビちゃんには熱すぎる風呂です。部屋が温泉付きで最高! 従業員の方も感じが良い。 あんまり子供(小学生以下)向けではないかな?と感じます。 朝食のみでしたが癖が強い感じ。美味しかったですが、これまた一般人にはおしゃれすぎる朝食。小2にはお子様ランチでした。クロワッサンは最高。
10か月の息子を連れて家族3人で1泊しました。 とにかく、客室風呂が最高。 海を眺めながら家族で浸かれて、とてもいい時間を過ごせました。 ベビー用のバスタブをお借りできたのも助かりました。 部屋はレトロで、外資のホテルなどとは違う雰囲気でよかったです。 小樽の駅や運河からは遠いですが、駅からの送迎があるので、車を使わない旅行でも楽しめました!