ホテルノイシュロス小樽 クチコミ・感想・情報

ホテルノイシュロス小樽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月03日 10:46:04

景色もいいし、部屋も広くて、満足です。駅前や花火会場へのバス送迎は助かりました。

ホテルノイシュロス小樽 2018年08月17日 06:36:29

この度は数あるホテルの中から当館へとご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご宿泊のみならず、貴重なご投稿まで賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際はちょうど潮祭りの期間中だった事もあり、臨時送迎として花火大会会場までのご送迎をご用意させて頂いておりました。当館からは残念ながら直接ご覧頂く事は出来ない為このようにご送迎車をご用意させて頂きました。天候にも恵まれ花火も無事ご覧頂けたご様子で、大変嬉しく感じます。
頂いたお言葉に慢心する事なく、今後ともお越し頂ける全てのお客様にご満足頂けるよう試行錯誤を重ね、日々お客様の為のサービスを研究して参ります。今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊のみならず、貴重なご投稿誠にありがとうございます。
ホテルノイシュロス小樽  宿泊部  下田 恵人

【露天風呂付客室(窓開閉式)】☆ベストバリュー☆プラン(食事なし)

投稿者さん 2018年07月24日 02:50:23

屋内温泉から見えました。
このホテルは、2歳未満のお子様連れのご家族には適していません。彼らはそれが他のホテルゲストで使用されていると言ったようにベビーベッドは利用できません。
ハウスキーピングサービスは残念だった。彼らは部屋を構成した後、私たちのすべてのものを床に置いた。
唯一の良いことは、彼らが良い見通しのサービスで素敵な料理を提供することです。

ホテルノイシュロス小樽 2018年08月17日 06:29:31

Thank you for staying. Also, thanks to not only staying but also net posting.
However, I am sorry I have made you uncomfortable because the cleaning of the room was not adequate.
Since this was the use of the room of the partial view this time, please use the room of the ocean front next. You will be able to see the ocean from the room in its entirety.
Thank you very much. please come again.

Hotel Neuschloss Otaru
Keito Shimoda

【露天風呂付客室(窓開閉式)】 ★早割45プラン(2食付)★【さき楽】
【パーシャルダブル(禁煙)】

投稿者さん 2018年07月08日 23:12:10

平日宿泊で、通常2名以上でないと泊まれないという露天風呂付に泊まれました。朝日側とのことでしたが、それでも十分満足です。海を眺めながらのお風呂は良かったです(どのみち、天気が良くなく、夕日も朝日もダメでした)。大浴場の海水を利用したオ風呂というのも良かったと思います。夕食も美味しくいただきました。アレルギーに加え、好き嫌いも聞いていただけたのは大変有難かったです。なぜかパンが美味しく感じ、お代わりしてまで食べていました。パンが美味しかったという夕食の印象に引きずられ、翌朝の定食を洋定食にしてしまったのですが、後から和定食にすれば良かったと激しく後悔しました(洋定食が良くなかったというわけではありません)。心残りはそれくらいです。送迎は結局利用しませんでしたが、丁寧に説明していただいて、親切な対応の宿だったというイメージです。

2018年06月
ホテルノイシュロス小樽 2018年08月17日 06:15:30

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。またご宿泊のみならず、貴重なお褒めのご投稿まで賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際はお部屋、お風呂、お食事につきましてご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。当館ではアレルギー食材はもちろんですが、苦手食材につきましても細かくご対応をさせて頂いておりますので、遠慮なくご相談下さいませ。
頂いたお言葉に慢心する事無く、今後とも全てのお客様にご満足頂けるよう試行錯誤を重ね、日々精進して参りますので、また小樽にお越しの際は是非とも当館へのご宿泊をご検討下さいませ。
この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルノイシュロス小樽  宿泊部  下田恵人

【露天風呂付客室(窓開閉式)】★一人旅★スローライフプラン(2食付)

投稿者さん 2018年07月04日 13:59:12

小樽水族館に行く予定だったのですが、すぐ近くでびっくりしました。
食事はコースで、タイミング良くサーブされ、味も良く、特にお肉料理は美味しくいただきました。大変満足できました。部屋のエアコンの音が気になり、消して寝たのですが、寝苦しく、開けられる窓があれば良いですね。スタッフも皆さん気持ちよく対応していただきました。全体的に非常に満足できるホテルでした。

ホテルノイシュロス小樽 2018年08月10日 19:02:02

この度はホテルノイシュロス小樽へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
水族館はとても当館から近い為、大変皆様にご好評いただいております。イルカショーなど楽しくご覧いただけましたでしょうか?
お部屋の窓につきましては高台で海風が強く冬場は特に風が強い為、危険防止も含めお部屋の向きによりまして窓が開かないようになっております。貴重なご意見と致しまして今後の客室改善のご参考にさせていただきます。
この度はご宿泊、投稿いただきまして誠にありがとうございました。

宿泊部 村上望美

スノゥマンさんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

スノゥマンさん [30代/男性] 2018年06月27日 23:24:24

オーシャンビューフロントツイン朝日側に宿泊しました。到着が遅かったので、朝食のみのプランだったのですが、まずルームサービスのパンが美味しい。カツカレーも美味しい。パンは朝食にも出てきます。朝食のクオリティも、札幌の同価格帯のホテル10件ほどとは比べ物にならないほど味が良いです。2歳半の子連れ夫婦で宿泊しましたが音漏れもなく、カップルでも老夫婦でも、客層選ばず快適に過ごせそうでした。室内の調度品はサイトの紹介通り。接客は改善しようがないほど十分な応対でした。他の方の評価を見て、風呂場から見える視界と外からの視線に不安を抱いていましたが、身を乗り出さなければ駐車場から見えることもなく、小樽市街が良く見渡せました。築年数は展望フロアと風呂場以外ではさほど感じず。一点惜しかったのは浴槽の排水口にコケが生えていたことくらいです。海水流用だからでしょうか。ディナーにはありつけなかったのですが、自然の雄大さと支配人シェフの意気込みを感じました。大変おすすめです。

ホテルノイシュロス小樽 2018年07月11日 08:53:31

この度は数あるホテルの中からホテルノイシュロス小樽へご予約賜り誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
朝食のパンはとても人気がございまして事前にお申し付け頂けましたらチェックアウトの時間に焼き上げてお持ち利いただく事も出来ます。
また、当館小さいお子様が一緒にお泊りでも安心して頂ける様貸出グッズなども多数ご用意しておりますので遠慮なくお申し付けくださいませ。
また、今回お泊り頂きましたお部屋からは1年を通して朝日をご覧頂くことが出来ます。
ご希望のお客様には朝日が出そうなときだけモーニングコール等をさせて頂くサービスも承っております。
沢山のお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます、しかしながら大浴場にてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このような事が無いようにスタッフ一同励んでまいりますのでまた、小樽にお越しの際はぜひ当館へ足をお運びくださいませ。
次回は是非ディナーも召し上がっていただけますと幸いでございます。

宿泊部 東 咲希

ポイント10倍!露天風呂付客室(窓開閉式)★ 楽天ポイント10倍付★プラン(朝食付)

投稿者さん 2018年06月21日 11:12:30

お部屋おまかせプランで申込んだのですが、平日と言うこともあってか広いオーシャンビューのお部屋に宿泊できました。小さな子どもを2人連れて居たので、助かりました。お部屋のお風呂も広くて旅の疲れがとれました。飛行機の関係でゆっくり滞在できなかったのが残念です。また泊まりたい!そんなホテルです。施設の方皆さんが親切でとても気持ちの良い対応でした。

2018年06月
ホテルノイシュロス小樽 2018年07月06日 08:19:03

この度は当ホテルノイシュロス小樽へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋タイプについては当方のおまかせとなりますが、お喜びいただけましたようでなによりでございます。またスタッフの応対にお褒めのお言葉をも頂戴いたしまして嬉しい限りでございます。次回ご宿泊のご機会がございましたら是非早目にチェックインしていただき、ごゆっくり湯浴みを楽しんでいただけましたら幸いに存じます。

ホテルノイシュロス小樽 宿泊部チーフ 工藤龍治

【露天風呂付客室(窓開閉式)】お部屋おまかせプラン(朝食付)

投稿者さん 2018年06月20日 15:16:06

とても眺めがよい部屋で期待通りでした。
朝食も美味しかったです。
タオルが小さい子供用の分も用意されており、助かりました。

ホテルノイシュロス小樽 2018年07月06日 08:10:48

この度は当ホテルノイシュロス小樽へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。今回ご宿泊いただきましたオーシャンフロントのお部屋は海が一面に見渡せる景観になりますので、ご満足いただけたようでなによりでございます。当ホテルでは夕食のフレンチコースも人気がありますので、次回お越しの機会がございましたら、是非夕朝食付プランでご予約いただけましたら幸いに存じます。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部チーフ 工藤龍治

【露天風呂付客室(窓開閉式)】一泊朝食付きプラン
【オーシャンフロントツインルーム【禁煙室】】

もっちゃん393838さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

もっちゃん393838さん [50代/男性] 2018年06月09日 17:38:47

今回が2回目の宿泊です。
北海道旅行に出かけるときは、また利用したいと思います。

2018年06月
ホテルノイシュロス小樽 2018年06月12日 13:21:32

このたびはホテルノイシュロス小樽へまたのご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご感想で「また利用したい」と仰って頂き、大変嬉しく心より感謝申し上げます思っております。

今後ともお客様にまた来たいと思って頂けるホテルづくりを心掛けて、日々努めて参りたいと思っております。

またのご機会、
小樽へお越しの際はホテルノイシュロス小樽をご用命頂ける事を願っております。

宿泊副支配人 里舘 忠幸

投稿者さん 2018年05月27日 17:22:04

リピーターです。5回目?くらいの宿泊です。

ここ数年は子連れで利用しやすくなったので、嬉しいです。
子ども用の朝食が、和食か洋食か選べるのは助かります。
しかも子ども用とは思えないくらい立派でした。

部屋は和洋室。
このちょっとした小上がりが、子連れにとってはありがたいんですよね。
広いお部屋に子どもたちも喜んでいました。
ベッドガードを頼むのを忘れてしまい、自分で敷くならお布団の利用も無料でよいとのことだったので、お言葉に甘えて使わせていただきました。

部屋付きのお風呂も良かったです。
やっぱり子連れだと、部屋風呂がラクです。
広くて眺めもいいので、子どもが楽しんでいました。

スタッフの皆さんは親切で丁寧なのは変わらずですね。

やっぱり何度利用しても満足できますね。
下の子がもう少し大きくなったら、夕食もレストランで食べたいなと思っています。
また利用させていただきます。

ホテルノイシュロス小樽 2018年06月12日 11:20:24

幾度となくホテルノイシュロス小樽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は小上がり付のお部屋でご満足して頂いたご様子で何よりでございます。客室風呂に付きましてもご満足頂け大変嬉しく思っております。

お部屋のお風呂は軟水風呂となっており、お肌の弱いお子様などにも安心してご入浴頂けます。

ベッドガードに付きまして貸出となってはおりますが在庫がございましたら、いつでもご用意致しますのでご遠慮なさらずにお申し付け頂けたら幸いでございます。

ゆくゆくはレストランのご利用もご検討頂きまして誠にありがとうございます。
お子様の苦手な食材やアレルギーの対応も行っておりますのでご利用の際はお申し付け下さいませ。

ご自宅でお寛ぎ頂けるよう、今後も努めて参りますので末永く当館をご用命頂けたら幸いでございます。

この度はまたのご宿泊並びに、大変ありがたいご感想を頂き誠にありがとうございました。

宿泊副支配人 里舘 忠幸

【露天風呂付客室(窓開閉式)】★開業記念セールプラン★グッドバリュープラン(朝食付)

投稿者さん 2018年05月01日 15:29:39

凄く気にいりました。また来年もいきたいなーって思いました。客室風呂が最高でしたぁ。2歳になる子どもと行ったのですが、子ども用のハブラシが別で用意されてたのがビックリしましたね。ありがとう御座いました!また宿泊させて頂きます

ホテルノイシュロス小樽 2018年05月21日 13:04:59

この度はホテルノイシュロス小樽へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。ご滞在の際にはお部屋、客室露天風呂にご満足頂けたご様子で何よりでございます。また、在庫には限りがございますが他にも貸出し用のお子様グッズのご用意もございます。また、ご機会がございましたらお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。この度はご宿泊並びにご感想、誠にありがとうございました。ホテルノイシュロス小樽 宿泊副支配人 里舘 忠幸

【露天風呂付客室(窓開閉式)】一泊朝食付きプラン
【オーシャンビュー和洋室B【禁煙室】】

kitasakuさんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

kitasakuさん [50代/女性] 2018年04月18日 19:13:10

4月14日に主人と宿泊致しました。こちらのホテルは景色に魅かれ、予約したのが一番の理由出した。天気が良ければ・・と祈ってはいましたが残念ながら天気には恵まれず・・・
ただ、スタッフの方の対応には申し分なく、部屋も広い部屋にして頂きました。室内は清掃が行き届き、全室露天風呂付というのも、また楽しみにしていたもう一つの理由でした。夕食の量や味にも満足でき、また良い思い出が一つ増えました。朝食は、主人は洋食を私は和食をお願いし、そのほかサラダやヨーグルト、ドリンク類も充実しており、いつになくしっかりと朝食を頂くことができました。ただただ、お天気に恵まれなかったのが、本当に残念でなりません。今度またチャレンジできればと思います。

ホテルノイシュロス小樽 2018年04月25日 08:26:43

この度は数あるホテルの中から当館へとご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご宿泊のみならず、貴重なご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際は生憎の天候ではございましたが、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
頂いたお言葉に慢心することなく、今後とも全てのお客様にご満足頂けるよう試行錯誤を重ねて、日々精進して参りたいと存じますので、今後とも変わらぬご愛顧の程を宜しくお願い申し上げます。この度はご宿泊のみならずご投稿まで賜り誠にありがとうございます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルノイシュロス小樽  宿泊部 下田 恵人

【露天風呂付客室(窓開閉式)】創作フレンチフルコース2食付プラン
【オーシャンビューツインルーム朝日側【禁煙室】】

やなぎ133990さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

やなぎ133990さん [20代/男性] 2018年02月24日 17:29:28

部屋の風呂は最高に良かったです。
乳幼児を連れて宿泊しましたが、
ベビー用のソープや食事の際もベビー用のチェア等を用意していただき、非常に快適に過ごすことができました。
送迎の対応も非常に良かったです。

ホテルノイシュロス小樽 2018年02月24日 21:57:46

この度は当ホテルノイシュロス小樽へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋のお風呂は軟水なのでとても優しく乳幼児とご一緒にご宿泊のお客様にも安心してご入浴いただけます。当ホテルでは小さなお子様がいらしても快適にお過ごしいただけますよう、出来る限りの対応をさせていただいております。次回ご宿泊いただける機会がございましたら用意できるものは準備させていただきますので仰っていただけましたら幸いに存じます。 ホテルノイシュロス小樽 宿泊部チーフ 工藤龍治

小鉄7さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

小鉄7さん [60代/女性] 2018年02月05日 11:44:57

パーシャルオーシャンビューの部屋では殆ど海が見えなかったので
オーシャンフロントに変更して頂いたら頂いたら、
84歳の母も喜ぶ素敵なお部屋でした。
食事もとてもおいしくゆっくりした時間を過ごせました。
部屋のお風呂もまた違った温泉の楽しみ方でよかったです。

ホテルノイシュロス小樽 2018年02月24日 21:49:06

この度は当ホテルノイシュロス小樽へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。記載がある通り『パーシャル』タイプは海が見えずらいお部屋となっております。今回空室がございましたので若干の追加ご料金で『オーシャンフロント』タイプにてご案内させていただきました。お母様にお喜びいただけましたようでなによりでございます。ご夕食につきましては旬の近郊の食材を用いておりまして、レストランの雰囲気をお楽しみいただけましたようで嬉しく思っております。季節によりお部屋のお風呂からの眺望も変わりますので次回お越しの機会がございましたら是非夏の眺望を楽しみにいらしていただけましたら幸いに存じます。 ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 工藤龍治

【露天風呂付客室(窓開閉式)】★開業記念★アニバーサリープラン(2食付)

きーやん666さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

きーやん666さん [50代/女性] 2018年02月03日 16:48:41

海が目の前に広がるフロントオーシャンの部屋に案内していただけて、とても良い景色に満足でした。お部屋のお風呂は最適な温度だったのですが、大浴場のお風呂がちょっと温めだったかな。食事は、さほどボリュームはありませんが、地産地消という感じのお料理で美味しかったです。宿泊後、近くの水族館を利用したのですが、その際にも車で送り迎えしていただけたので、とても助かりました。

ホテルノイシュロス小樽 2018年02月24日 21:23:48

この度は当ホテルノイシュロス小樽へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊は『お部屋おまかせプラン』でしたので、お部屋のご指定はできませんがオーシャンフロントのお部屋にご満足いただけましたようで、たいへん嬉しく思っております。ご夕食は創作フレンチとなりまして大きなボリューム感はありませんが、仰るとおり、近郊の旬の食材を用いており料理長が厳選した素材を創意工夫しております。ご送迎につきましては小樽駅との間で運行しておりますので途中下車も可能でございます。運河のあたりでも下車できますので、次回ご来館いただける際にはご用命いただけましたら幸いに存じます。 ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 工藤龍

【露天風呂付客室(窓開閉式)】お部屋おまかせプラン(2食付)
【お部屋タイプおまかせタイプ】

mumble888さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

mumble888さん [40代/女性] 2018年01月04日 15:37:57

ホテル下の展望台から海を眺めたり、ホテル裏の山を登ったりしてましたが、ようやくホテルへ宿泊しました。
紅茶、ドリップコーヒー、緑茶があり、マグカップやワイングラス、小さいティーポットもあって、西洋お城風装飾の雰囲気があるお部屋のソファーに座って海を眺めながら、非日常気分を楽しめました。
部屋内のお風呂に浸かりながらのオーシャンビューもとても良かったです。
夕食フレンチでは、前菜、蕪のポタージュ、パンが美味しかった。
朝ご飯は正月アレンジ和食でお雑煮でしたが、次回は洋食で、パンをもっと食べたい。

(私は歯ブラシ持参しましたが、同伴者が無料歯ブラシがすごく痛かったと言っていたので、マイナス一点)

ホテルノイシュロス小樽 2018年02月05日 19:43:55

この度はホテルノイシュロス小樽へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。ホテル全体はノイシュバンシュタイン城をイメージしておりまして、所々洋館のような雰囲気がございます。海を見ながら非日常をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
お食事につきましてもお褒めのお言葉いただき誠にありがとうございます。約2ヶ月ごとに変わるメニューでご用意しておりますのでまた次回機会がございましたらお楽しみにいただければ幸いでございます。お部屋の歯ブラシ誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見と致しまして今後のご参考にさせていただきます。また機会がございましたらぜひご予約お待ち申し上げております。

ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 村上望美

【オーシャンフロントツインルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2017年12月29日 12:29:54

軟水のお風呂だったので、お肌がツルツルになったし、湯冷めがなく、ずっとホカホカしていました。
お部屋は暖かく、広くて、快適でした!
お風呂は、露天というよりは窓付きという感じでしたが、真冬だったので、開けられませんでした。
荒波の海はちゃんと見えました。
朝ごはんがすごく美味しかったです!
眺めがすごくいいホテルでした。ただ、雪の日だったので、ホテルまでの坂道の運転が心配でした。
明るいうちに到着してホテルで過ごすのがおススメです。

ホテルノイシュロス小樽 2018年02月01日 18:54:45

この度は数あるホテルの中からホテルノイシュロス小樽へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
当館の客室露天風呂は悪天候の日でも快適にお入りいただける様大きな開閉式の窓が付いたお風呂となっております。
お泊り頂いた季節ですと日本海の荒波や、雪の舞う幻想的な景色がお楽しみ頂けます。
4月末から8月一杯までは海に沈む夕陽などもお楽しみいただけます。
また地下1階にございます大浴場「眺海」は海水を使用しており、こちらも海側の美しい景色がお楽しみ頂けますので次回ご利用時はぜひ、そちらもお楽しみ頂ければ思います。
雪道無事に来館頂けて何よりでございますもし、運転が心配な場合は小樽駅までの無料送迎などもご用意しておりますので遠慮なくお申し付けくださいませ。
貴重なお時間を使っての投稿誠にありがとうございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 東 咲希

【露天風呂付客室(窓開閉式)】★開業記念★アニバーサリープラン(朝食付)

家和冠さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

家和冠さん [60代/男性] 2017年12月26日 14:18:10

当日わずかな料金で部屋をグレードアップしてもらいとても満足しました

ホテルノイシュロス小樽 2018年01月12日 08:12:36

この度は数あるホテルの中からホテルノイシュロス小樽へご宿泊頂き誠に有難うございました。
当日急なキャンセルでお部屋に空きがあったので特別ご料金にてご案内させて頂きました。
ご満足頂けたようで何よりでございます。
また、小樽へお越しになる事がございましたらご来館お待ちしております。
貴重なお時間を使ってのご投稿誠に有難うございました。

ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 東 咲希

【露天風呂付客室(窓開閉式)】☆日付限定☆プラン(プチコースディナー付)

投稿者さん 2017年12月04日 01:41:53

何年か前に利用をしてとてもよかったので再度こちらに決めました。

しかし食事を最終にしたのですが、食事最中に明日の朝のための準備を始める
こちらとしては落ち着いて食事ができませんでした。
急かされてるような気がして楽しめませんでした。
できるものなら食事が終わってからにして欲しかったです。

思い出補正もあるかもしれませんが、思い出のあるとこだったので
とても残念でした。

それ以外は露天風呂も海が眺めれて最高です。

ホテルノイシュロス小樽 2018年01月19日 18:16:17

この度は当館への再度のご宿泊を賜り誠にありがとうございます。お部屋の露店風呂に関しまして、ご満足いただけた御様子で大変うれしく存じます。
しかしながらお食事の際のレストランスタッフの行動により、落ち着いてお食事を楽しんで頂くことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止め、ご利用いただくお客様に快適にお食事を楽しんでいただくため、一層深い配慮や気遣いをおこなっていくよう、スタッフ一同努力して参りますので何卒ご寛恕賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。またの機会がございましたら、是非当館へお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

料飲部料飲課 飯田 健司

【露天風呂付客室(窓開閉式)】★最上級ディナー★食の喜びプラン

投稿者さん 2017年11月29日 09:17:11

結婚記念日に宿泊しました。
部屋からの景色はどの部屋がいいのかはわかりませんが、非日常な景色でした。
料理も大変おいしかったのですが、スタッフが何度も食事の進み具合を見に来ていたのでちょっと落ち着かなったのが残念ですね。
水族館が近いのに駐車場代を新たに払うのは…送迎とかあるといいのかな。

ホテルノイシュロス小樽 2018年01月11日 19:17:36

この度はホテルノイシュロス小樽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。結婚記念日という大事な日に当館をご利用いただきましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
フレンチの優雅にお楽しみいただきますお食事の際に、レストランスタッフが落ち着きのない対応を致しまして誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見と致しまして、レストランスタッフには申し伝えておきます。
水族館までの送迎は時間帯によりましてはご用意しております。駅までのご送迎車で水族館前で途中下車して頂くことも出来ますので、ぜひまた機会がございましたらご利用いただければと存じます。

ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 村上望美

【露天風呂付客室(窓開閉式)】おたる水族館入館券付プラン(2食付)

投稿者さん 2017年11月08日 19:51:15

部屋、朝食、サービス共に値段以上で大変満足です。

ホテルノイシュロス小樽 2017年11月09日 09:18:40

この度はホテルノイシュロス小樽にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お部屋、お食事、サービスにもご満足頂けたご様子でスタッフ一同とても嬉しく思っております。
今回は朝食のみでのご利用となっておりましたが、次回再度当ホテルをご利用頂ける機会がございましたら是非とも、ご夕食もお楽しみ頂ければと存じます。
この度はご宿泊のみならずクチコミの投稿も頂きありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルノイシュロス小樽  宿泊部  野呂渚

【露天風呂付客室(窓開閉式】チェックイン18時、チェックアウト9時レイトチェックインプラン(朝食付)