ホテルノイシュロス小樽 クチコミ・感想・情報

ホテルノイシュロス小樽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月01日 15:29:39

凄く気にいりました。また来年もいきたいなーって思いました。客室風呂が最高でしたぁ。2歳になる子どもと行ったのですが、子ども用のハブラシが別で用意されてたのがビックリしましたね。ありがとう御座いました!また宿泊させて頂きます

ホテルノイシュロス小樽 2018年05月21日 13:04:59

この度はホテルノイシュロス小樽へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。ご滞在の際にはお部屋、客室露天風呂にご満足頂けたご様子で何よりでございます。また、在庫には限りがございますが他にも貸出し用のお子様グッズのご用意もございます。また、ご機会がございましたらお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。この度はご宿泊並びにご感想、誠にありがとうございました。ホテルノイシュロス小樽 宿泊副支配人 里舘 忠幸

【露天風呂付客室(窓開閉式)】一泊朝食付きプラン
【オーシャンビュー和洋室B【禁煙室】】

kitasakuさんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

kitasakuさん [50代/女性] 2018年04月18日 19:13:10

4月14日に主人と宿泊致しました。こちらのホテルは景色に魅かれ、予約したのが一番の理由出した。天気が良ければ・・と祈ってはいましたが残念ながら天気には恵まれず・・・
ただ、スタッフの方の対応には申し分なく、部屋も広い部屋にして頂きました。室内は清掃が行き届き、全室露天風呂付というのも、また楽しみにしていたもう一つの理由でした。夕食の量や味にも満足でき、また良い思い出が一つ増えました。朝食は、主人は洋食を私は和食をお願いし、そのほかサラダやヨーグルト、ドリンク類も充実しており、いつになくしっかりと朝食を頂くことができました。ただただ、お天気に恵まれなかったのが、本当に残念でなりません。今度またチャレンジできればと思います。

ホテルノイシュロス小樽 2018年04月25日 08:26:43

この度は数あるホテルの中から当館へとご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご宿泊のみならず、貴重なご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際は生憎の天候ではございましたが、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
頂いたお言葉に慢心することなく、今後とも全てのお客様にご満足頂けるよう試行錯誤を重ねて、日々精進して参りたいと存じますので、今後とも変わらぬご愛顧の程を宜しくお願い申し上げます。この度はご宿泊のみならずご投稿まで賜り誠にありがとうございます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルノイシュロス小樽  宿泊部 下田 恵人

【露天風呂付客室(窓開閉式)】創作フレンチフルコース2食付プラン
【オーシャンビューツインルーム朝日側【禁煙室】】

やなぎ133990さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

やなぎ133990さん [20代/男性] 2018年02月24日 17:29:28

部屋の風呂は最高に良かったです。
乳幼児を連れて宿泊しましたが、
ベビー用のソープや食事の際もベビー用のチェア等を用意していただき、非常に快適に過ごすことができました。
送迎の対応も非常に良かったです。

ホテルノイシュロス小樽 2018年02月24日 21:57:46

この度は当ホテルノイシュロス小樽へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋のお風呂は軟水なのでとても優しく乳幼児とご一緒にご宿泊のお客様にも安心してご入浴いただけます。当ホテルでは小さなお子様がいらしても快適にお過ごしいただけますよう、出来る限りの対応をさせていただいております。次回ご宿泊いただける機会がございましたら用意できるものは準備させていただきますので仰っていただけましたら幸いに存じます。 ホテルノイシュロス小樽 宿泊部チーフ 工藤龍治

【露天風呂付客室(窓開閉式)】お部屋おまかせプラン(朝食付)
【お部屋タイプおまかせタイプ】

小鉄7さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

小鉄7さん [60代/女性] 2018年02月05日 11:44:57

パーシャルオーシャンビューの部屋では殆ど海が見えなかったので
オーシャンフロントに変更して頂いたら頂いたら、
84歳の母も喜ぶ素敵なお部屋でした。
食事もとてもおいしくゆっくりした時間を過ごせました。
部屋のお風呂もまた違った温泉の楽しみ方でよかったです。

ホテルノイシュロス小樽 2018年02月24日 21:49:06

この度は当ホテルノイシュロス小樽へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。記載がある通り『パーシャル』タイプは海が見えずらいお部屋となっております。今回空室がございましたので若干の追加ご料金で『オーシャンフロント』タイプにてご案内させていただきました。お母様にお喜びいただけましたようでなによりでございます。ご夕食につきましては旬の近郊の食材を用いておりまして、レストランの雰囲気をお楽しみいただけましたようで嬉しく思っております。季節によりお部屋のお風呂からの眺望も変わりますので次回お越しの機会がございましたら是非夏の眺望を楽しみにいらしていただけましたら幸いに存じます。 ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 工藤龍治

【露天風呂付客室(窓開閉式)】★開業記念★アニバーサリープラン(2食付)

きーやん666さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

きーやん666さん [50代/女性] 2018年02月03日 16:48:41

海が目の前に広がるフロントオーシャンの部屋に案内していただけて、とても良い景色に満足でした。お部屋のお風呂は最適な温度だったのですが、大浴場のお風呂がちょっと温めだったかな。食事は、さほどボリュームはありませんが、地産地消という感じのお料理で美味しかったです。宿泊後、近くの水族館を利用したのですが、その際にも車で送り迎えしていただけたので、とても助かりました。

ホテルノイシュロス小樽 2018年02月24日 21:23:48

この度は当ホテルノイシュロス小樽へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊は『お部屋おまかせプラン』でしたので、お部屋のご指定はできませんがオーシャンフロントのお部屋にご満足いただけましたようで、たいへん嬉しく思っております。ご夕食は創作フレンチとなりまして大きなボリューム感はありませんが、仰るとおり、近郊の旬の食材を用いており料理長が厳選した素材を創意工夫しております。ご送迎につきましては小樽駅との間で運行しておりますので途中下車も可能でございます。運河のあたりでも下車できますので、次回ご来館いただける際にはご用命いただけましたら幸いに存じます。 ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 工藤龍

【露天風呂付客室(窓開閉式)】お部屋おまかせプラン(2食付)
【お部屋タイプおまかせタイプ】

mumble888さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

mumble888さん [40代/女性] 2018年01月04日 15:37:57

ホテル下の展望台から海を眺めたり、ホテル裏の山を登ったりしてましたが、ようやくホテルへ宿泊しました。
紅茶、ドリップコーヒー、緑茶があり、マグカップやワイングラス、小さいティーポットもあって、西洋お城風装飾の雰囲気があるお部屋のソファーに座って海を眺めながら、非日常気分を楽しめました。
部屋内のお風呂に浸かりながらのオーシャンビューもとても良かったです。
夕食フレンチでは、前菜、蕪のポタージュ、パンが美味しかった。
朝ご飯は正月アレンジ和食でお雑煮でしたが、次回は洋食で、パンをもっと食べたい。

(私は歯ブラシ持参しましたが、同伴者が無料歯ブラシがすごく痛かったと言っていたので、マイナス一点)

ホテルノイシュロス小樽 2018年02月05日 19:43:55

この度はホテルノイシュロス小樽へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。ホテル全体はノイシュバンシュタイン城をイメージしておりまして、所々洋館のような雰囲気がございます。海を見ながら非日常をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
お食事につきましてもお褒めのお言葉いただき誠にありがとうございます。約2ヶ月ごとに変わるメニューでご用意しておりますのでまた次回機会がございましたらお楽しみにいただければ幸いでございます。お部屋の歯ブラシ誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見と致しまして今後のご参考にさせていただきます。また機会がございましたらぜひご予約お待ち申し上げております。
この度はご宿泊、投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 村上望美

投稿者さん 2017年12月29日 12:29:54

軟水のお風呂だったので、お肌がツルツルになったし、湯冷めがなく、ずっとホカホカしていました。
お部屋は暖かく、広くて、快適でした!
お風呂は、露天というよりは窓付きという感じでしたが、真冬だったので、開けられませんでした。
荒波の海はちゃんと見えました。
朝ごはんがすごく美味しかったです!
眺めがすごくいいホテルでした。ただ、雪の日だったので、ホテルまでの坂道の運転が心配でした。
明るいうちに到着してホテルで過ごすのがおススメです。

ホテルノイシュロス小樽 2018年02月01日 18:54:45

この度は数あるホテルの中からホテルノイシュロス小樽へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
当館の客室露天風呂は悪天候の日でも快適にお入りいただける様大きな開閉式の窓が付いたお風呂となっております。
お泊り頂いた季節ですと日本海の荒波や、雪の舞う幻想的な景色がお楽しみ頂けます。
4月末から8月一杯までは海に沈む夕陽などもお楽しみいただけます。
また地下1階にございます大浴場「眺海」は海水を使用しており、こちらも海側の美しい景色がお楽しみ頂けますので次回ご利用時はぜひ、そちらもお楽しみ頂ければ思います。
雪道無事に来館頂けて何よりでございますもし、運転が心配な場合は小樽駅までの無料送迎などもご用意しておりますので遠慮なくお申し付けくださいませ。
貴重なお時間を使っての投稿誠にありがとうございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 東 咲希

【露天風呂付客室(窓開閉式)】★開業記念★アニバーサリープラン(朝食付)

家和冠さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

家和冠さん [60代/男性] 2017年12月26日 14:18:10

当日わずかな料金で部屋をグレードアップしてもらいとても満足しました

ホテルノイシュロス小樽 2018年01月12日 08:12:36

この度は数あるホテルの中からホテルノイシュロス小樽へご宿泊頂き誠に有難うございました。
当日急なキャンセルでお部屋に空きがあったので特別ご料金にてご案内させて頂きました。
ご満足頂けたようで何よりでございます。
また、小樽へお越しになる事がございましたらご来館お待ちしております。
貴重なお時間を使ってのご投稿誠に有難うございました。

ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 東 咲希

【露天風呂付客室(窓開閉式)】☆日付限定☆プラン(プチコースディナー付)

投稿者さん 2017年12月04日 01:41:53

何年か前に利用をしてとてもよかったので再度こちらに決めました。

しかし食事を最終にしたのですが、食事最中に明日の朝のための準備を始める
こちらとしては落ち着いて食事ができませんでした。
急かされてるような気がして楽しめませんでした。
できるものなら食事が終わってからにして欲しかったです。

思い出補正もあるかもしれませんが、思い出のあるとこだったので
とても残念でした。

それ以外は露天風呂も海が眺めれて最高です。

ホテルノイシュロス小樽 2018年01月19日 18:16:17

この度は当館への再度のご宿泊を賜り誠にありがとうございます。お部屋の露店風呂に関しまして、ご満足いただけた御様子で大変うれしく存じます。
しかしながらお食事の際のレストランスタッフの行動により、落ち着いてお食事を楽しんで頂くことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止め、ご利用いただくお客様に快適にお食事を楽しんでいただくため、一層深い配慮や気遣いをおこなっていくよう、スタッフ一同努力して参りますので何卒ご寛恕賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。またの機会がございましたら、是非当館へお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

ホテルノイシュロス小樽
料飲部料飲課 飯田 健司

【露天風呂付客室(窓開閉式)】★最上級ディナー★食の喜びプラン

投稿者さん 2017年11月29日 09:17:11

結婚記念日に宿泊しました。
部屋からの景色はどの部屋がいいのかはわかりませんが、非日常な景色でした。
料理も大変おいしかったのですが、スタッフが何度も食事の進み具合を見に来ていたのでちょっと落ち着かなったのが残念ですね。
水族館が近いのに駐車場代を新たに払うのは…送迎とかあるといいのかな。

ホテルノイシュロス小樽 2018年01月11日 19:17:36

この度はホテルノイシュロス小樽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。結婚記念日という大事な日に当館をご利用いただきましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
フレンチの優雅にお楽しみいただきますお食事の際に、レストランスタッフが落ち着きのない対応を致しまして誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見と致しまして、レストランスタッフには申し伝えておきます。
水族館までの送迎は時間帯によりましてはご用意しております。駅までのご送迎車で水族館前で途中下車して頂くことも出来ますので、ぜひまた機会がございましたらご利用いただければと存じます。

ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 村上望美

【露天風呂付客室(窓開閉式)】おたる水族館入館券付プラン(2食付)

投稿者さん 2017年11月08日 19:51:15

部屋、朝食、サービス共に値段以上で大変満足です。

ホテルノイシュロス小樽 2017年11月09日 09:18:40

この度はホテルノイシュロス小樽にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お部屋、お食事、サービスにもご満足頂けたご様子でスタッフ一同とても嬉しく思っております。
今回は朝食のみでのご利用となっておりましたが、次回再度当ホテルをご利用頂ける機会がございましたら是非とも、ご夕食もお楽しみ頂ければと存じます。
この度はご宿泊のみならずクチコミの投稿も頂きありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルノイシュロス小樽  宿泊部  野呂渚

【露天風呂付客室(窓開閉式】チェックイン18時、チェックアウト9時レイトチェックインプラン(朝食付)

投稿者さん 2017年11月05日 13:07:46

小樽は何度か訪れたが宿泊するのは初めて。運河近辺ではありきたりなので祝津に泊まることにした。室内の調度品を含め洋風のホテルであり食事はおいしい。特にパンは美味い。

ホテルノイシュロス小樽 2017年11月09日 09:17:30

この度はホテルノイシュロス小樽にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、今回当ホテルをお選び頂きとても光栄に思っております。
初めてのご利用ということでお部屋やお食事につきまして、ご満足頂けたご様子でとても嬉しく思っております。
再度小樽にお越しの際には、当ホテルをお選び頂けたらと思います。
ご宿泊のみならず、貴重な投稿も頂きありがとうございました。
またのお越し心よりお待ち申し上げております。

ホテルノイシュロス小樽  宿泊部  野呂渚

【オーシャンビューツインルーム朝日側【禁煙室】】

Real Blueさんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

Real Blueさん [60代/男性] 2017年10月08日 01:43:54

たまたまオクトーバーフェストの日に当たり、ビールを満喫出来ました。食事も適量で美味しく頂きました。スタッフが皆さん明るく対応も親切で満足です。酒に弱い妻ですが、フェストの雰囲気が気に入った様で来年も来たいと言っていました。

ホテルノイシュロス小樽 2017年11月26日 18:56:18

年に数回の当レストランのビール会にご参加いただき、ビールや食事をお気に召していただけましたこと、大変嬉しく思っております。更にスタッフに対するお褒めの言葉まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
奥様にも、雰囲気を楽しんでいただけたご様子で、何よりでございます。
次回は来年の開催になるかと存じますが、皆様にご満足いただけるビール会にするべく、私共も更に精進して参りますので、またのお越しと、ビール会へのご参加、心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊並びに、貴重な投稿を賜り、誠にありがとうございました。
ホテル ノイシュロス小樽 料飲部料飲課 本間 栞

【露天風呂付客室(窓開閉式)】9月29日限定★オクトーバーフェストビール会★宿泊プラン
【オーシャンビューツインルーム朝日側【禁煙室】】

nori&tamaさんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

nori&tamaさん [40代/女性] 2017年10月02日 20:41:00

この2年で何度お世話になったでしょう。とにかくお部屋にとても立派なお風呂!軟水を使用しており、説明のとおり良く温まります。お部屋についているから何度でも入れて風景も海を見渡せて満足です。不思議ですがアトピーもちですが、翌日はかゆみがありませんでした。食事も規模が小さいせいかサービスが行き届きとても快適な一晩でした。夕食も良かったけど私は朝食(和食)がお気に入りです。

ホテルノイシュロス小樽 2017年10月12日 08:55:45

いつもホテルノイシュロス小樽をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋のお風呂で使用しております軟水は肌に優しい水質でアトピーの方にも大変お勧めのお風呂となっております。
喜んで頂けて何よりでございます。
また、お食事にもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。朝食ではお召し上がり頂いた和食が人気です、追加料金かかってしまいますが和食のご飯を海鮮丼にグレードアップすることも出来ますので是非ご利用くださいませ。
それでは、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しげております。

投稿者さん 2017年09月30日 17:14:45

ホテルの写真に出てくる通りの景色が部屋から見られました!
本当に素晴らしい景色でした!

お部屋もとてもきれいで、玄関のように靴が脱げる場所があったのが嬉しかったです!
ルームサービスのお食事がもう少しあれば嬉しかったです。

ぜひまた利用したく思っております。

ホテルノイシュロス小樽 2017年10月12日 07:02:53

この度はかずあるホテルの中からホテルノイシュロス小樽へご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご宿泊満足頂けたようで何よりでございます。
ご宿泊頂きましたオーシャンフロントのお部屋からは日本海を一望でき夏は海に沈む夕陽を冬は白銀に染まる荒々しい日本海の景色をご覧いただけます。
当館ではお部屋や一部の館内を除きスリッパや館内着にてご利用いただけますので、ぜひ日常の喧騒をわすれてのんびりとお過ごし頂ければと思います。
ルームサービスのメニューの追加は担当部署と確認の上ぜひ検討させて頂きます。
また、小樽へお越しの際はぜひホテルノイシュロス小樽へのご来館お待ちしております。

ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 東 咲希

【露天風呂付客室(窓開閉式)】9月限定!!★ 楽天ポイント10倍付★プラン(朝食付)

投稿者さん 2017年09月25日 10:29:23

子供たちが大変喜んでた。

ホテルノイシュロス小樽 2017年10月11日 06:27:20

この度は数あるホテルの中からホテルノイシュロス小樽へご宿賜り誠にありがとうございました。
ご宿泊喜んで頂けて何よりでございます。
当館ではお父様、お母様にはもちろんお子様にも喜んで頂ける様なプランをご用意しておりますのでまた、近くへお越しの際は是非当館へ足をお運び頂けると幸いでございます。

【露天風呂付客室(窓開閉式)】一泊朝食付きプラン
【オーシャンフロントバリアフリー和洋室(禁煙)】

pon0284さんの ホテルノイシュロス小樽 のクチコミ

pon0284さん [50代/女性] 2017年09月23日 12:07:33

高齢の者も入浴させられるので露天風呂付客室を選び、こちらは3度目の利用です。
快適に入浴しましたが、手すりがあるとなお安心です。また、浴槽内の小さな排水口(水量を保つための?)のお湯が出て行く音が激しいのと、小さい子などが指を入れて水圧で怪我をしないか気になりました。

【露天風呂付客室(窓開閉式)】★開業13周年記念セールプラン★グッドバリュープラン(朝食付)

投稿者さん 2017年09月19日 21:49:37

まず到着してに車寄せに着いても誰もお迎えなし、帰りも雨でもお見送りサービスありません。和洋室と表記ありますが少し床より高くなったところにマットレスを引く形式の和室で和室とは言えない。露天風呂は屋根や壁があり正確には露天風呂ではない。朝食はコストかかってもバイキング形式でもっと多くの種類がほしいところです。展望室もありますが、洞爺湖の絶景に比べれば感動がうすいです。夕食は凝っているが全体に小ぶりでした。ホテルは省エネは理解できますが、サービスは省エネでは困ります。

ホテルノイシュロス小樽 2017年10月12日 16:00:54

当ホテルの和洋室につきましては基本的には洋室をベースとしており一般的な和室とは趣が変わっておりました。また、客室露天につきましては風雪の強い冬期間でもお入りいただけるよう、安全上、窓の開閉式となっております、何卒ご理解いただけましたら幸いに存じます。夕食については一品一品をゆっくりとお楽しみいただけるよう、けして多い量ではありませんが、今後の課題とし、今後のメニュー作成の参考とさせていただきます。お帰りの際には雨天の最中、お見送りすることができず申し訳ございませんでした。今後皆様にご滞在をご満足いただけるようお客様目線で応対できるよう精進して参ります。たくさんのお気づきの点をご指南いただき、誠にありがとうございます。 ホテルノイシュロス小樽 宿泊部チーフ 工藤龍治

【露天風呂付客室(窓開閉式)】 ★早割45プラン(2食付)★【さき楽】
【オーシャンビュー和洋室B【禁煙室】】

投稿者さん 2017年09月17日 11:44:56

とにかく天気次第の宿。
高台にあり海の眺めが良いので、天気さえ良ければ最高の景観を眺めながら、客室露天風呂で最高のひとときを過ごせる。
それ以外の設備や食事は全て平凡なので、運悪く悪天候だと星3つだろう。

ホテルノイシュロス小樽 2017年10月01日 07:34:53

この度は数あるホテルの中からホテルノイシュロス小樽へご宿泊賜り誠にありがとうございました。当館は三方向を海に囲まれた高台に建っており、夏は日本海へ沈む夕陽や漁火がご覧頂けます。また、朝日は1年を通してみる事が出来、ホテル周辺は明りが少ないため夜空に光星空も綺麗です。もちろん上記の景色は天候次第でご覧いただけない景色で絵はありますが、曇天の日に雲のなかから差し込む陽の光や、嵐の中の荒々しい日本海、悪天候の日にしか見られない珍しい景色等もございます。
その日にしか見られないノイシュロスからの景色をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
お食事や、設備、また接客は次回ご来館時に満足頂ける様スタッフ一同励んでまいりますので次回小樽へお越しになった際は是非またホテルノイシュロス小樽へご来館頂けると澤井でございます。
それでは、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はご貴重な時間を使ってのご投稿誠にありがとうございました。
ホテルノイシュロス小樽 宿泊部 東 咲希

【露天風呂付客室(窓開閉式)】★一人旅★スローライフプラン(2食付)
【露天風呂付客室 オーシャンフロントツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年09月12日 18:07:39

素晴らしいホテルに宿泊でき一生の素敵な想いでとなりました。特に室内の露天風呂から見える景色は絶景でした。又、機会があれば是非泊まりたいホテルです。

ホテルノイシュロス小樽 2017年09月16日 10:14:33

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。また、ご宿泊のみならず貴重なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の際はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、ご満足頂けスタッフ一同大変嬉しく感じます。
頂いたお言葉に慢心する事なく、今後とも全てのお越し頂けるお客様にご満足頂けるよう試行錯誤を重ね、心からまた来たいと思って頂けるホテルづくりをして参りたいと存じます。今後とも変わらぬご愛顧頂ければ幸いに存じます。
次回ご宿泊の際は最上階のスイートルームへのご宿泊もご検討下さいませ。当館のスイートルームは4室ございまして、全て異なる景色をお楽しみ頂ける別のタイプでご用意をさせて頂いております。次回ご宿泊の際は是非ともご検討下さいませ。
この度は当館へとご宿泊頂き誠にありがとうございます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルノイシュロス小樽  宿泊部 下田 恵人