marudai7935さんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ
- marudai7935さん [20代/男性] 2024年11月19日 21:59:12
アメニティがとても充実しておりました。温泉も楽しめました。
- 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2024年11月20日 10:55:17
この度は阿蘇内牧温泉 五岳ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
温泉やアメニティにご満足頂けたご様子が伺えて安心いたしました!
また機会がございましたら、五岳ホテルをご利用ください。
お客様の御来館を心よりお待ちいたしております。
阿蘇内牧温泉 五岳ホテル
- 【秋冬SALE】【お気軽朝食付き】夜は内牧商店街へ繰り出そう!手軽で品数自慢の朝食付き宿泊プラン
- 【【禁煙】シングル※2名利用時:セミダブル】
ゴルフ好き 快晴ゴルフさんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ
- ゴルフ好き 快晴ゴルフさん [60代/男性] 2024年11月19日 16:04:23
無し
- 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2024年11月20日 10:40:18
誠にありがとうございます。
またの機会がございましたら、五岳ホテルをご利用くださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。
阿蘇内牧温泉 五岳ホテル
- <素泊まりプラン>のびのび天然温泉を満喫☆リーズナブルにビジネス、旅行を楽しもう♪
- 【【禁煙】ツイン】
yosaku&sakuraさんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ
- yosaku&sakuraさん [60代/女性] 2024年11月17日 08:39:47
朝食が美味しい!アメニティが充実!阿蘇観光拠点に便利なりっかでした。
- 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2024年11月19日 10:12:07
誠にありがとうございます。
また、ご感想をご投稿いただき、
大変嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
お食事、アメニティなど細かな個所へも
ご満足いただけたご様子が伺え安心いたしました。
立地に関しましては、ご好評をいただいており、
今回、お客様の阿蘇観光の拠点に
当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
またお客様にお会いできます日を
阿蘇内牧温泉 五岳ホテル
- 【お気軽朝食付き】夜は内牧商店街へ繰り出そう!手軽で品数自慢の朝食付き宿泊プラン
- 投稿者さん 2024年11月15日 11:33:29
ロードバイクをそのまま部屋に持ち込める、サイクリストに優しいホテルでした
- 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2024年11月19日 09:58:05
誠にありがとうございます。
当ホテルはビジネスホテルではございますが、
バイクでお越しのお客様にも大変ご好評をいただいており、
今回、ご宿泊いただきましたお客様のご期待にも
沿うことができ、大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら、五岳ホテルをご利用くださいませ。
お客様の御来館を心よりお待ちいたしております。
- 【【禁煙】シングル※2名利用時:セミダブル】
ざさちゃんさんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ
- ざさちゃんさん [60代/男性] 2024年11月13日 22:43:25
11月の紅葉旅行で利用しました。まずよかった点。まずは夕食のお料理です。ビジネスホテルのレベルではなく、もはや料亭かと思わせる料理で大変満足です。また、朝食もボリューム満点。次に温泉。大浴場は広くありませんがにごり湯でいかにも効能がありそうな感じでした。広い家族湯には無料で入れてゆったりできます。これだけの料理、温泉がリーズナブルな価格で宿泊できるのが魅力の宿です。残念な点は、トイレが狭いこと。ユニットバスですが狭いです。トイレに座ると身動きができません。私は体が大きくないのですが、それでも思うように体を動かせなかったです。大きな体の人は大変だと思います。あとは駐車場がわかりにくかったです。宿の敷地には6台程度しか停められません。そこが満杯なら宿の前にある空き地に停めることになるのですが、狭いし分かりにくいです。この2つのことを差し引いても十分楽しめる宿です。
- 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2024年11月14日 09:53:17
誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中、詳細なご感想をご投稿いただき、
重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはビジネスホテルではございますがお食事・温泉ともに
ご満足いただけるようサービスを心掛けております。
お食事、温泉とお客様のご満足いただけたご様子が伺え、
大変嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
しかしながら、ユニットバスや駐車場につきましては、
多大なるご不便とご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
駐車場につきましては、快適にご利用いただけます様、
今後対策を練って参ります。
その様な中でも、「十分楽しめるホテルです」とのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
また阿蘇へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
阿蘇内牧温泉 五岳ホテル
- 【温泉SALE】☆当館イチオシ☆ご夕食は馬刺し、黒毛和牛、イセエビに鮑も♪【豪華旬会席プラン】
- 投稿者さん 2024年11月12日 00:07:04
2回目の利用です。スタッフの方の感じがよく、部屋も綺麗でとても快適に過ごすことができました。一階の温泉はあまり大きくありませんがとても気持ちよかったです。今回バーがオープンしていて、飲み物を一杯サービスしていただきました。
- 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2024年11月12日 10:26:53
この度は、2回目のご宿泊という事で、
阿蘇内牧温泉 五岳ホテルをご利用いただき
誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、
温泉への「気持ち良かったです」とのお言葉を頂戴し、
またスタッフへのお褒めの言葉も大変嬉しく存じます。
これからも皆様に快適なご滞在を
ご提供できます様、日々邁進して参ります。
また是非、機会がございましたら、当ホテルへお越しくださいませ。
お客様の御来館を心よりお待ち申し上げております。
この度のクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年11月11日 08:24:39
私には味付けも量もピッタリでした。阿蘇に来たらまた泊まりたい。おすすめのホテルです!
女性としては 室内に鏡が欲しかったです。後は満点!- 旅行の目的
- 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2024年11月11日 10:08:52
誠にありがとうございます。
お食事にご満足いただけたご様子が伺え、大変安心いたしました。
「おすすめのホテルです!」との嬉しいお言葉を頂戴し、
スタッフの心の励みになります!ありがとうございます!
しかしながら、お部屋の鏡につきまして、
ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
頂いたご意見は今後の改善の参考にさせていただきます。
また是非、機会がございましたら、五岳ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同、お客様の御来館を心よりお待ちいたしております。
阿蘇内牧温泉 五岳ホテル
- 【早割60】早めの予約が◎おすすめNo1!黒毛和牛の溶岩焼き会席プラン【ミニイセエビ焼き物付き】
- 投稿者さん 2024年11月11日 07:25:52
朝食が美味しく、近くにコンビニもあった。
- 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2024年11月11日 09:59:24
誠にありがとうございます。
当ホテルは、お食事・立地とご好評をいただいており、
お客様のご期待に沿うことができ、大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら、
ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お客様にお会いできます日を心待ちにしております。
この度のクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
YHM818さんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ
- YHM818さん [30代/男性] 2024年11月10日 06:13:18
施設内は、お部屋はもちろん、大浴場や共有のトイレ、廊下にいたるまで、隅々まで掃除が行き届き、大変心地よく過ごすことができました。
さらに、スタッフの方が丁寧に対応して下さり、最初から最後まで日の打ちどころの無いおもてなしをしていただきました。- 旅行の目的
- 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2024年11月11日 09:54:22
誠にありがとうございます。
「大変心地よく過ごすことができました」とのお言葉、
スタッフへの心温まるお言葉、
身に余るほどの嬉しいご感想をお寄せくださり、
心より感謝申し上げます。
是非また阿蘇へお越しの際は、
五岳ホテルをご利用くださいませ。
CHA2JPさんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ
- CHA2JPさん [50代/男性] 2024年11月06日 08:18:06
スタッフの皆さんの対応が親切で丁寧でした
食事も大変美味しく満足しました- 旅行の目的
- 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2024年11月06日 10:44:36
誠にありがとうございます。
お食事にご満足いただけたご様子が伺え、安心いたしました。
また、スタッフへの心温まる嬉しいご感想をお寄せくださり、
心の励みになります!ありがとうございます!
是非、熊本・阿蘇へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の御来館を心よりお待ち申し上げております。
阿蘇内牧温泉 五岳ホテル
- ツーリング・ライダープラン オートバイでお越しのお客様限定!
- 投稿者さん 2024年11月05日 08:49:10
ベッド横のソファベッドが椅子代わりですが、丁度良い硬さで脚を伸ばしてゆっくり寛げました
また、朝食プラン利用しましたが品数多く満足でした- 旅行の目的
- 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2024年11月05日 11:21:21
この度は、数ある宿泊施設の中から阿蘇内牧温泉 五岳ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺えて、何よりでございます。
ご朝食に関しましても「品数多く満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また是非阿蘇へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年11月03日 09:31:45
常宿です。
今回は新しい広いお部屋で快適に過ごせました。久しぶりに朝食を食べましたが変わらず美味しかったです。- 旅行の目的
- 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2024年11月05日 11:18:51
いつも阿蘇内牧温泉 五岳ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子が伺えて
ご朝食も「変わらず美味しかった」とのお言葉を頂戴し、安心いたしました。
またの機会にお客様にお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。
阿蘇内牧温泉 五岳ホテル
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF【お気軽朝食付き】夜は内牧商店街へ!手軽で品数自慢の朝食付きプラン
- 投稿者さん 2024年11月01日 19:00:53
初めて 泊まりましたが全体的に満足しております
が何点かだけ指摘したいと思います
何と言っても温泉が肝ですが、
初めて 泊まってみて 大浴場の小ささにびっくりしました
そして問題なのが それなのに 日帰り入浴客を350円という安値で取ってることです
そのため 1回目の入浴でかなり混雑して困惑しました
日帰り入浴も重要だとは思いますが 運用を再検討してはどうでしょうか
ところがこちらには 家族湯がある
これがなかなかよかったです
できれば1回ではなく 2回利用できるようにしてほしいです
あと部屋に置いてあるホテルの約款ですが
ついている案内図が昔の古いままです、 更新した方がいいです
なお 夕食のミニ会席料理並びに 朝食セットメニューについてはほぼほぼ文句のつけようがないです
ハマチの刺身が数日前に大分で食べたのに比べると ややあれでしたが
1点だけ付け加えれば、レストランでは外国人スタッフが多いのですが日本語の能力にちょっと難ありの人がいますね
そこだけちょっと~ちょっとちょっと~~- 旅行の目的
- 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2024年11月05日 11:16:59
また貴重なお時間の中、詳細なご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
「全体的に満足」とのお言葉を頂き、何よりでございます。
大浴場や家族湯に関して頂きました貴重なご意見は、今後の改善・改良点として参考にさせていただきます。
またご夕食やご朝食にご満足頂けたご様子が伺えて、嬉しい気持ちで口コミを拝読させていただきました。
館内案内図の更新など、ご指摘いただきました点もスタッフ間で共有させていただきます!ありがとうございます。
是非また機会がございましたら、阿蘇内牧温泉 五岳ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
阿蘇内牧温泉 五岳ホテル
- 得々【お気軽会席プラン】源泉掛け流し温泉と美味しいお食事を気軽に堪能できる!
いと2937さんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ
- いと2937さん [50代/男性] 2024年10月30日 18:08:25
立地が良くお風呂も最高でした。
- 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2024年10月31日 10:17:31
誠にありがとうございます。
立地やお風呂つきましては、大変ご好評をいただいており、
お客様からも「最高」とのお言葉を頂戴し、
ご期待に沿うことができましたこと、大変嬉しく存じます。
また是非、機会がございましたら五岳ホテルへお越しくださいませ。
- 投稿者さん 2024年10月30日 08:58:24
貸切風呂があり、家族や恋人でゆっくり休めるいいホテルです!
- 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2024年10月30日 10:17:44
この度は、阿蘇内牧温泉 五岳ホテルへご宿泊いただき、
誠にありがとうございます。
貸切風呂をお楽しいみただけたようで、何よりでございます!
「ゆっくり休めるいいホテル」とのお言葉も、
嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
また阿蘇へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年10月29日 19:29:13
一人旅で利用しました。温泉付き2食でシングルはあまりないので、ありがたいです。
- 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2024年10月30日 10:11:20
この度は、阿蘇内牧温泉 五岳ホテルへご宿泊いただき、
誠にありがとうございます。
温泉やお食事など、ご満足いただけましたでしょうか。
これからも皆様に快適なご滞在をご提供できます様、日々精進して参ります。
また是非、阿蘇へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
- 【【禁煙】シングル※2名利用時:セミダブル】
hiromin0207さんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ
- hiromin0207さん [50代/女性] 2024年10月28日 09:40:48
お料理がとても美味しくて、朝夕食共に大変満足できました!
宿の方も親切で感じがよかったです。
車ではなくバス利用でしたが、内牧のバス停から徒歩すぐでわかりやすい場所にありました。
改装工事中でホテル入口では少しシンナー臭がありましたが(フロントで説明あり)、部屋は清潔で嫌な匂いもありませんでした。
大浴場は少し小さめでしたが、貸切風呂を1回利用できたのでその点はよかったです。
全体的に良い宿だと思いましたのでまた阿蘇に来た際は宿泊したいと思います。- 旅行の目的
- 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2024年10月28日 10:29:12
誠にありがとうございます。
また、ご貴重なお時間の中、詳細なご感想をお寄せくださり、
重ねてお礼申し上げます。
改装工事中の為、異臭があったかと存じます。
ご不快な思いをおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
その様な中でも、お食事、立地、お部屋、貸切風呂と
ご満足いただけたご様子が伺え、安心いたしました。
「朝夕共に大満足できました!」とのお言葉や
スタッフへの嬉しいお言葉、心の励みになります。
ありがとうございます!
是非また機会がございましたら、
阿蘇内牧温泉 五岳ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会い出来ます日を
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
この度はご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。
- 黒豚豆乳しゃぶしゃぶ鍋会席【ミニイセエビ焼き物付き】
- 投稿者さん 2024年10月28日 09:30:49
食事の量・味・見た目も含め、大変満足しました。
部屋のコンセントの位置が分かりづらかったのと丁度いい所の配置が無かったのが残念でした。
室内時計があればもっと良かったのですが…!- 旅行の目的
- 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2024年10月28日 10:14:39
この度は、数ある宿泊施設の中から阿蘇内牧温泉 五岳ホテルを
お選び頂きまして誠にありがとうございます。
お食事にお満足いただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋のコンセント位置や室内時計につきまして、
お客様にご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいたご意見を参考に、今後お客様に
ご快適にお過ごしいただけます様、改善に努めて参ります。
是非また阿蘇へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。
心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年10月24日 11:31:49
家族風呂があり、ゆっくりできました。食事がとても豪華ですべて美味しくいただけました。部屋から阿蘇五岳がよく見えます。
- 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2024年10月25日 09:33:17
誠にありがとうございます。
貴重なお時間の中、ご感想をお寄せくださり、
重ねてお礼申し上げます。
家族風呂、お食事、眺望とご満足いただけたご様子が伺え、
「すべて美味しくいただけました」とのお言葉も頂戴し、
大変嬉しく存じます。ありがとうございます!
これからも皆様に快適なご滞在をご提供できます様、
日々邁進して参ります。
また機会がございましたら、
阿蘇内牧温泉 五岳ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
阿蘇内牧温泉 五岳ホテル
- 【楽天スーパーSALE】50%OFF夕食は馬刺し、黒毛和牛、イセエビに鮑も♪【豪華旬会席プラン】
投稿者さんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ
阿蘇観光でお邪魔しました。
到着が遅めだったためホテル前は埋まっていましたが、他の駐車場も近くて助かりました。
近くにお子さん向けの公園もあり、自分は利用していませんが家族風呂が複数あるのでファミリー利用にも喜ばれるかと思います。
水曜で温泉街のお店はお休みのところも多かったように思いますが、徒歩圏内に飲食店は複数あり、飲食店の情報がわかりやすくまとめられたパンフレットもあるので夕食難民にはならずに済みました。
朝ごはんが美味しかったので、次回お邪魔するときは夕食付きのプランもいいなと思っています。ありがとうございました。