阿蘇内牧温泉 五岳ホテル クチコミ・感想・情報

阿蘇内牧温泉 五岳ホテルのクチコミ・お客さまの声

碧鹿さんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

碧鹿さん [40代/女性] 2021年05月06日 17:20:12

阿蘇駅前から内牧温泉行きのバスに乗って、内牧バス停で降りると目の前がホテル。
    公共交通機関で行ける宿が阿蘇には少なかったので、これは便利でした。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2021年05月07日 11:38:34

この度は数ある宿の中から阿蘇内牧温泉 五岳ホテル にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    ご満足いただけましたようで安心いたしました。
    お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    今後もお客様の記憶に残る宿となります様、またよりさらに良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同励んで参りますので、ぜひまた当館へお越しくださいませ♪

五岳風牛鍋プラン
    【ツイン】

POCHI8835さんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

POCHI8835さん [40代/男性] 2021年05月03日 14:39:02

部屋は少し古く感じますが、十分すぎる広さが有り、ゆっくり過ごせます。
    食事も丁寧な対応をしてくださり、大変美味しかったです。
    バイクでの宿泊にも対応して下さり、バイク駐車スペースをホテル前に確保して頂いていました。
    内牧温泉は温めのお湯ですが、ツーリング疲れを癒すのには快適なホテルと思います。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2021年05月07日 11:30:47

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    スタッフ一同励んで参ります。
    ぜひまたお疲れを癒しに、当館へお越しくださいませ♪
    阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

ツーリング・ライダープラン オートバイでお越しのお客様限定!

スマン8540さんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

スマン8540さん [30代/男性] 2021年04月27日 15:34:05

食事が大変美味しく、見た目も華やかでした。
    お風呂はそこまで期待はしておりませんでしたが、そこそこというかんじでした。
    家族湯の脱衣所が不便でしたが、問題にはなりませんでした。
    熊本再発見の旅でお安く泊まれましたので、総合的には満足でした。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2021年04月30日 15:47:49

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました。
    お褒めのお言葉もたくさん頂戴しありがとうございます。
    今後もおもてなしの心を忘れず、常にお客様にお喜びいただけますよう、精進して参ります。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

※熊本県民限定【くまもと再発見の旅】※おすすめNo1!黒毛和牛の溶岩焼き会席【ミニ伊勢海老焼き物付】

楽天クロスケさんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

楽天クロスケさん [60代/男性] 2021年04月17日 06:19:45

4/15に宿泊しました。
    内牧温泉街にあり、飲食店も近く便利。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2021年04月20日 10:38:17

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読しております。
    立地につきましては、ご投稿いただきましたように「内牧温泉街」に位置しており
    近隣にはお食事処や雑貨店など多数ございます!

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

<素泊まりプラン>のびのび天然温泉を満喫☆リーズナブルにビジネス、旅行を楽しもう♪

ヴィッツヒロさんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

ヴィッツヒロさん [50代/男性] 2021年04月05日 12:04:25

立地場所がいい。周りがすぐに商店街があり便利。しいて言えば大浴場の湯温が低い。次の日近くの銭湯に行ったのですがやはり低くかった。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2021年04月06日 11:40:06

立地につきましてはお褒めのお言葉を頂戴できまして、大変嬉しく拝読しております。ありがとうございます。
    しかしながら温泉ではご期待に沿うことができず申し訳ございません。

温泉の温度につきましては専門家にも相談させていただきます。

投稿者さん 2021年03月19日 15:33:39

立地がやや分かりにくい所でした、食事は美味しく頂けました。
    温泉は口コミ通りぬるかったです。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2021年03月29日 10:55:38

せっかくお越しいただいたのにも関わらず、立地や温泉の温度ではご満足いただけず、残念です。
    ご指摘いただいた点、一つ一つを改善するべく全館をあげて尽力いたします。
    多くのお客様からご満足していただけるホテルを目指して参ります。
    五岳ホテル

おすすめNo1!黒毛和牛の溶岩焼き会席プラン【ミニ伊勢海老焼き物付き】

投稿者さん 2020年12月20日 20:25:30

gotoが始まって温泉目的で密にならない温泉旅館かホテルに毎週何処かに泊まってます。家族風呂があるけど緩いと書き込みを見て、つかる限界迄つかって、上がろと思って入りました。ホテルの方には、寒いからお勧めしませんて止められましたが(笑)
    普段から毎週温泉に行ってた主人は、何処に行っても夏でも上がって10分もすれば、冷えて冷たくなってしまいますが、今回は、源泉の出る所にずっと肩までつかって、出たら翌日の昼までポカポカしてたそうです。本人も初めての経験でビックリしてました。
    ホテルは、古いですが密にならないように配慮してあり掃除も、きちんとされてあり、朝晩共に料理も豪華で量も多かったですが最後迄美味しく、食べれました。
     一泊二日、本当に快適に過ごせました。又ゆっくり家族風呂目的に泊まりに行きたいです。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2020年12月22日 10:44:17

お食事や温泉など、ご満足いただけましたようで安心いたしました。

投稿者さん 2020年11月16日 18:50:18

料理は、夕食・朝食共に期待以上でした。残念だったのが温泉です。
    事前に口コミで、ぬるいお湯であることは認識していましたが、思っていた以上にぬるかったです。
    それ以外は、コスパの良いホテルでした。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2020年11月19日 11:52:43

お料理につきましてはお褒めのお言葉を頂戴できまして、大変嬉しく拝読しております。ありがとうございます。
    専門家にも相談し改善を前向きに検討いたします。

【ツイン】

鉄旅好きよりさんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

鉄旅好きよりさん [50代/男性] 2020年11月16日 13:42:49

フロントのおっちゃん無愛想、風呂はぬるい、朝食がおいしかった以外は良い所無し久しぶりにハズレを引いた気分二度の利用しないでしょう。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2020年11月19日 11:48:54

せっかくお越しいただいたのにも関わらず、
    貴重なご意見を頂戴できました事をお礼申し上げます。

ご指摘いただいた点、一つ一つを改善するべく全館をあげて尽力して参ります。
    阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

【秋冬旅セール】【お気軽朝食付き】夜は内牧商店街へ繰り出そう!手軽で品数自慢の朝食付き宿泊プラン

投稿者さん 2020年11月13日 17:44:11

温めの温泉だったので朝風呂は体が温まらなかったのが少し残念

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2020年11月16日 11:53:48

せっかくお越しいただいたにも関わらず、温泉ではご満足していただけず大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた点は専門家のアドバイスをヒントに改善できればと存じます。
    今後もよりお客さまにご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年11月13日 14:31:12

部屋に加湿器が無かった為にエアコン使用を極力制限したんですが、短時間の使用でもかなり喉が乾燥しました。
    朝方はとにかく寒かったです。
    窓際からの冷気も強く感じました。

ホテルのスタッフの方の対応はとても気持ちのいいものでした。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2020年11月16日 11:49:33

せっかくお越しいただいたのにも関わらず、加湿器やお部屋の温度につきまして、ご期待に沿うことができず、申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

道楽あきらさんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

道楽あきらさん [40代/男性] 2020年10月26日 20:58:00

ホテルへの入り口が少し狭いです。ホテルは良く見えていますのでわかりやすいです。
    ホテル近くには簡単な食事がとれるところが点在しているので、夕食はそこで済ませられます。
    部屋か小ぎれいで問題ありません。VODも映画は見放題です。
    温泉は少し温めですが気持ちよかったです。大浴場はコロナで4人制限されていますが、5人も入れば満杯と思います。機会があれば次回も利用したいと思います。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2020年10月29日 13:11:23

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました。
    お褒めのお言葉もたくさん頂戴しありがとうございます。

【シングル※2名利用時:セミダブル】

あじとろさばさんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

あじとろさばさん [50代/男性] 2020年10月22日 18:37:05

フロントの方があまりやる気がなさそうなのと、多少無愛想に見えました。お風呂は温泉はいいのですが、清潔さにかける部分かあり、再度湯船に浸かろうとは思いませんでした。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2020年10月23日 15:24:41

せっかくお越しいただいたのにも関わらず、多々ご不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げますとともに、貴重なご意見を頂戴できました事をお礼申し上げます。

【シングル※2名利用時:セミダブル】

ka--zu777さんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

ka--zu777さん [50代/男性] 2020年10月20日 20:47:33

とにかく風呂がぬるい!長く入っても上がると寒い。ただ、エビが苦手と連絡したら、小さな鮑に代わってた。お姉さんも親切だった。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2020年10月23日 15:23:30

この度は数ある宿の中から 五岳ホテル にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    せっかくお越し頂いたにも関わらず、温泉の温度につきましてはご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
    しかしながらお食事や接客につきましてお褒めのお言葉を頂戴できまして、大変嬉しく思います。
    五岳ホテル

☆当館オススメ☆ご夕食は馬刺し、黒毛和牛、伊勢海老も♪【五岳会席プラン】

投稿者さん 2020年09月19日 20:48:17

阿蘇を回るには便利な場所でした。馬刺しが美味しかったのと温泉が良かった。工事関係の方の利用が多いようでした。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2020年09月24日 13:42:24

黒豚豆乳しゃぶしゃぶ鍋会席【ミニ伊勢海老焼き物付き】

投稿者さん 2020年09月15日 16:05:41

阿蘇岳の麓にあり、静かでゆっくりと寛げました。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2020年09月16日 15:34:36

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました。

今後もおもてなしの心を忘れず、常にお客様にお喜びいただけますよう、精進して参りますのでこれからもどうぞ当館をよろしくお願い申し上げます。

五岳風牛鍋プラン

投稿者さん 2020年09月02日 15:43:12

食事はすごくよかった

しかし部屋のシャワーの水圧が弱いです。
    食事がよかっただけに残念。
    次回はないかなぁ

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2020年09月11日 13:21:27

せっかくお越し頂いたにも関わらず、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    この度の貴重なご意見は施設管理部門にて改善を検討しております。次回お越しの際は、今回よりさらに良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同励んで参りますので、ぜひまた当館へお越し頂ければと思います。

【シングル※2名利用時:セミダブル】

gilles126cさんの 阿蘇内牧温泉 五岳ホテル のクチコミ

gilles126cさん [50代/男性] 2020年08月25日 16:05:29

外観や1Fのロビー、廊下、大浴場は正直なところ古い感じがしたのですが、部屋(シングルルーム)はとても綺麗で、大きなソファもあり長時間快適に過ごせました。強いて言えば、デスクに椅子がないので、パソコンでの作業や書き物はしにくいかもしれません。

食事もとても豪華で美味しかったです。年輩のお客様の何組かは「もう食べられない」とリタイヤしていました。

コンビニまでは歩いて10~15分位とちょっとありますが、コンビニまでに色々なお店があり、歩いていて飽きません。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2020年09月02日 14:45:56

ご滞在中はごゆっくり過ごして頂けたようで大変嬉しく拝見させて頂きました!
    食事や部屋に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。
    お部屋の椅子については社内で検討させていただこうと存じます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2020年08月06日 07:26:08

久々に利用しましたが、相変わらず温泉はいいですね。お部屋は改装されてきれいになっていましたが、その分高くなっていましたね。トイレ/浴室から出てくる際の段差が結構あって、酔っ払いの年寄りには少し危ないですね。”ツインルーム”で1名の宿泊でしたが、大昔はシングル料金でした。(当時は”常連客”だったので、特別料金だったのかな?)。
    朝ごはんは、密になることを避けて、今回は利用していませんが、ここのごはん(お米)はいつも美味しかった記憶があります。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2020年08月06日 10:05:44

料金については時期などにより価格を変動させて設定を致しております。
    ご期待に沿えず申し訳ございません。

お食事にもさらに力を入れてご提供が出来るよう、精進して参りますのでこれからもどうぞ当館をよろしくお願い申し上げます。

また季節を変えられて、ぜひ遊びにお越し下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年06月24日 17:39:55

6/22に宿泊しました。温泉気持ちよかったです。朝食はボリューム不足でしたが、コロナ渦ではやむを得ないかなと納得させてます。ゆっくり滞在できました。

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル 2020年06月25日 14:10:00

阿蘇内牧温泉 五岳ホテル

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【お気軽ステイ♪】朝食付きプラン☆