阿蘇で1泊2日を探したら安かったのがこちら。1人だし充分だと思い予約しました。 お部屋はビジホ風ですが隣のソファーが便利でした。掛け流しの温泉もあり、なんといってもお食事が素晴らしい!前菜にお刺身に馬刺しにお肉も美味しくて高級旅館のようなお食事がいただけて大満足でした。廊下にウォーターサーバーがあったもの良かったです。阿蘇にくるこ とがあったらまた ぜひ泊まりたいと思いました。
【春SALE】夕食は馬刺し、黒毛和牛、イセエビも♪【五岳会席プラン】
【禁煙】シングル※2名利用時:セミダブル
阿蘇五岳を望む絶景が自慢の宿🥰✨ 本当はお部屋からも連山を一望できるはずだったけど… 今回は景色よりも、深い眠りを選んだ夜🥱💤 こう言う時間が 一番癒される
いつもながら食事がおいしく、ゆっくりすることができました。
朝食も夕食も品数が多く、私達には丁度良い量で完食でき、美味しく満足しました。 お風呂は、そんなに大きくないですが、ツルツルのお湯で最高でした。利用しませんでしたが色々と貸切風呂があるそうで、次回は利用したいです。
安定の居心地の良さでした。 宴会場を客室にリニューアルしたという新しいお部屋でしたが、ソファーやベッドカバーは見慣れたものだったので、これまでと変わらないイメージ。 以前は無料だった貸切温泉が、有料になっていたのは残念でしたが、ウエルカムドリンクの地酒は、いつもどおり嬉しくいただきました。 ウォーターサーバが各階にあるのも、ありがたいサービスです。 紙コップだけではなく、デキャンタかピッチャーがあるとさらにホスピタリティを感じます! 訪れるたびごとに、なにかが改善されていて、『今回はどこがリニューアルしたのかな?』と探すのも、毎度楽しみです。
阿蘇ツーリングのために利用しました。有名な大観峰やミルクロードから近く、また近所に食事をするお店やコンビニもあったので便利でした。夕食はつけませんでしたので評価できませんが朝食はとてもおいしかったです。
黄色い建物はビジネスホテルのようですが、淡い茶色の温泉は24時間入浴できます。お風呂の向かいにはASO日本酒とコーヒBARがあり、ウェルカムドリンク券で飲み物がいただけます。夕食は一品々々出来立てが運ばれて美味しくいただきました。館内説明も接客も笑顔と気配りが感じられて気持ちよく過ごせました。当日はお世話になりました。