旅館 権現荘 クチコミ・感想・情報

旅館 権現荘

旅館 権現荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月01日 16:12:14

朝食付きプランのつもりでしたが、行き違いか付いていませんでした。ただご主人が入力を間違えたとのことで予定よりも安くなり返って食事が無くて良かったです。構われ過ぎない感じが程よい宿です。

【朝食付☆】朝から元気に!朝食付き激安プラン【駐車場無料!】
    【和室14畳◆Wi-Fi対応】

まっさん1954さんの 旅館 権現荘 のクチコミ

まっさん1954さん [60代/男性] 2019年05月11日 08:57:38

夜遅くなったのですが親切に対応していただきました。朝食はご飯が多くびっくりしました。ただ、サラダのドレッシングの賞味期限が2017年でした(かけてから気が付きました)ので後でお腹が痛くならないか心配でした。

【和室14畳◆Wi-Fi対応】

uchida523さんの 旅館 権現荘 のクチコミ

uchida523さん [50代/男性] 2018年06月11日 11:28:52

安いということで使わせて頂きました。一人だったのですが、4人部屋に入れて頂き感激。
    残念は、朝風呂に入れないこと(シャワーだけでいいのですが)と朝ごはんのショボさ。
    wifiは快調でした。
    面白い貼り紙があるので、とりあえず一泊であれば、プラマイゼロかと思いました。

2018年06月
    【和室6畳◆Wi-Fi対応】

ume555555555555555555さんの 旅館 権現荘 のクチコミ

ume555555555555555555さん [50代/男性] 2017年08月01日 06:42:00

ご夫婦だと思いますが、どちらも親切で感じが良かったです。
    ただ、夏の暑い時期は朝のシャワーが使えると有難いです。

投稿者さん 2017年06月19日 10:24:24

駅から徒歩で5分程度で近くにコンビにもあり食事するところもいくつかあります。値段相応で泊まるには問題ありません。

【ビジネスマン一押し】素泊まり◆駐車場無料!Wi-Fi対応で仕事もはかどる♪

リックドムオルテガさんの 旅館 権現荘 のクチコミ

リックドムオルテガさん [50代/男性] 2016年09月03日 18:46:39

換気扇から蚊が入ってくるが、防ぎようがない。
    ベープが置いてあったが、液がほとんど残っていなかった。
    風呂はきれいでいい湯であったが、ボイラの排気ガスが開いた窓から侵入し、
    非常に臭かった。たぶんほっておくと一酸化炭素中毒になる可能性がある。

投稿者さん 2015年08月09日 11:00:41

部屋が壁で仕切られていない最悪

投稿者さん 2015年05月29日 16:48:07

ビジネスホテルの予約ができなかったため、仕方なく予約しました。

とにかく安く素泊まりできる点はよかったのですが、ただお部屋が残念でした。

なんと隣の部屋とのしきりが、ふすまだけとなっており、はっきり隣の部屋の音が聞こえます。

またアメニティとしてはティッシュがないし、鍵も昔の鍵で開け閉めが難しく、数分かかりました。

非常に申し訳ないのですが、たぶん次回利用することはないです。

投稿者さん 2015年05月12日 20:14:21

GWに一泊だけ車で行き宿泊しました。閑静な住宅街にあり夜は静かです。建物も新しいとは言えませんが、館内、室内共に清潔感があり、館内全体禁煙で快適です。喫煙者は外で吸うことになります。トイレと風呂は共同で、トイレはメインの出入り口のドアが鍵が掛けられます。風呂はドライヤーがないのですが、今回は自分で持参したのですが、ここで借りられるかは不明です。室内はWIFIのIDとパスワードが案内と共に置いてあるのでI-PHONEにて接続確認しました。朝ごはんはいかにも「民宿の朝ごはん」というかんじで、個人的には質素な感じが好きです。

投稿者さん 2015年05月12日 17:58:12

GWに宿泊しましたが、とても清潔な宿で良かったです。ありがとうございました

hiroshirckさんの 旅館 権現荘 のクチコミ

hiroshirckさん [50代/男性] 2014年03月30日 08:48:48

大変リーズナブルでした

2014年03月

hiroshirckさんの 旅館 権現荘 のクチコミ

hiroshirckさん [50代/男性] 2014年03月30日 08:44:56

リーズナブルでよかった

2014年03月
    【和室6畳◆Wi-Fi対応】

ぞうさん1387さんの 旅館 権現荘 のクチコミ

ぞうさん1387さん [30代/男性] 2013年08月23日 20:00:35

値段通りの宿ですが女将さんはやさしいです。

泊るだけと割り切ればよいと思います。

2013年08月

投稿者さん 2012年10月20日 20:35:29

10月に宿泊しました。
    線路が近いので電車の音はします。でも二重窓だし、私はそんなに気にならず熟睡出来ました。
    お風呂とトイレは共同ですが、洗面所は別にあって良かったです。
    場所がちょっと分かりづらくて迷いましたが、近くにコンビニもあるし、立地は悪くないと思います。

2012年10月

投稿者さん 2012年01月23日 20:28:46

隣の部屋との区切りがふすまだという事前情報がなかったので、声の大きさに気を使わなければならず残念だった。

2011年12月
    【ビジネスマン一押し】激安☆素泊まりプラン【駐車場無料!】
    【和室6畳】

EMICATさんの 旅館 権現荘 のクチコミ

EMICATさん [50代/女性] 2010年11月29日 20:48:11

このお値段でとても考えられないと満足です。いろいろ親切にして下さり助かりました。有難う御座いました。

2010年11月
    【ビジネスマン一押し】激安☆素泊まりプラン【駐車場無料!】
    【和室6畳】

投稿者さん 2009年04月03日 13:54:17

線路が近いので、当方は平気でしたが騒音が気になる方は気になるかもしれません。それより夜間はガラス戸の玄関からまっすぐ伸びる建物内の通路が丸見えで、入浴後浴衣姿で歩くのが気がひけたので玄関にのれんやすだれなどかけた方がいいと思います。また、各部屋の引き戸がすりガラスなので、明かりが漏れプライバシー的には気になるところです。逆に夜間部屋の電気を消すと今度は廊下の明かりが部屋に入ってくるので気になって眠れず、バスタオルを入り口に下げて明かりを遮断して寝ました。
    最寄り駅は山陽の西新町ですが、JR明石駅からも歩けない距離ではありません。魚の棚など見てまわりながら徒歩で向かうことも可能です。朝食は500円で目玉焼き、サラダ、佃煮、のり、ご飯、お味噌汁と一般的なものを出してくれます。
    ご家族で営んでらしてるようで、みなさま優しくてアットホームな雰囲気ではあり悪くはないので、あと少しの工夫をされたらますますよい宿になると思います。

2009年03月
    【和室6畳 【楽天独占】】

投稿者さん 2008年10月27日 23:06:06

週末のため他に宿泊者がいなかったようで,一人のために営業して頂き申し訳ありませんでした.
     客室,風呂,トイレ等は掃除が行き届き気持ちよく過ごせました.一点,食堂については,椅子をもう少し大きいものに変えて頂くと落ち着いて食事ができるように思います.

投稿者さん 2008年05月08日 20:34:59

共同トイレと共同風呂が万人うけするかは疑問。きれいだったので私は気にならなかったです。また、JRの線路のそばなので音は結構します。

投稿者さん 2007年10月13日 12:40:02

自転車ツーリングの際利用させて頂きました。早め(昼2時頃)の到着にもかかわらず駐車場に自転車を置かせていただき、荷物も預かって頂きました。素泊まりでしたので食事についてはコメント出来ません。部屋にはお茶のセットがありました。バス・フェイスタオル・浴衣もありました。お風呂は1つで各客が交代で入ります。シャンプー・リンス・ボディーソープも付いてました。脱衣所には扇風機も付いてました。洗面所はシャンプードレッサータイプの物が2箇所と歯ブラシも付いてました。宿の方々もアットホームな感じで優しくして頂きました。駅からも近くこの充実ぶりこの値段は安い!と思いました。ちなみに自転車で隣の明石駅までなら10分位と近いです

和室6畳