海辺の温泉宿 まるさん クチコミ・感想・情報

海辺の温泉宿 まるさんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月31日 21:21:56

食事目当てで行きました。外観を見た時は不安になりましたが笑
お出迎えに来てくれた女将さんの対応や、部屋やトイレや洗面所の清潔のを見たら不安も吹っ飛びました。
食事は本当に良かったです。
贅沢しました。

まんぷくプラン【マイカー限定】★エントリーしてポイント10倍★

投稿者さん 2018年04月17日 21:04:22

幼児2人連れで家族で伺いました。女将さんがとても親切にしてくださり、子供連れでも安心して宿泊できました。
お食事もお腹いっぱい海の幸を堪能できて満足です。

グルメプラン【マイカー限定】★エントリーしてポイント10倍★
【海の見える和室】

みろくの風さんの 海辺の温泉宿 まるさん のクチコミ

みろくの風さん [70代/女性] 2018年03月24日 15:39:55

いつもお世話になっている方をお連れしての1泊2日の旅を満喫する事が出来ました。
お食事も十分すぎる程の新鮮で、たくさんの品数を頂き、大満足でした。
お風呂も温泉で、少しぬるいかなと思いましたが、ゆっくり入らせて頂き、気がつけば1時間もゆったりさせて頂きました。本当にありがとうございました。

グルメプラン【マイカー限定】【ファミリー】★エントリーしてポイント10倍★

投稿者さん 2018年03月15日 19:56:37

建物は古いですが、清潔感のある旅館でした。
食事の量も多く美味しかったです。
1歳半の子供を連れて行きましたが、女将さんには色々気を使ってもらいサービスが行き届いてました。
機会があればまた利用したいです。

投稿者さん 2018年02月14日 09:10:54

2/12大人3名小人1名で宿泊しました。夕食の焼き牡蠣がとても美味しくスルスルと食べられ4人で20個以上は食べていました。中学生の娘も普段牡蠣は食べませんが、こちらの牡蠣は甘くて独特の臭みもなく美味しいと言っていました。(宮島の焼き牡蠣より美味しかった)船盛、煮魚など沢山の新鮮な魚貝類を堪能できます。夕食で食べ残してしまったお刺身は朝食で炊いて出してくださいました。生卵、大根のつまなども自家製とおしゃっていました。お料理にとても力を入れている宿だと思います。女将さんも気さくな方でとても温もりのある宿でした。温泉の温度は低めです。洗面台、トイレなどは共同で部屋の外なのでこの時期は寒いですが、お料理でカバーしていると思います。是非また宿泊したいと思う宿でした。

投稿者さん 2018年02月06日 08:21:15

目の前に穏やかな湾が広がり、朝日も目の前から登りました。
建物は新しくはありませんが、掃除もゆき届き、アメニティも、何も不足はありません。
お料理は、楽しみにしていた海の幸を堪能できましたし、自前で養殖されている牡蠣、焼き牡蠣が最高に美味しかったです。
アレルギーにも対応していただきましたし、お風呂もすごく気持ちよかった。
スタッフの方々もにこやかで、楽しい旅になりました。
とにかく海の幸食べて、ゆっくりしたいなら、おススメです。

投稿者さん 2018年01月15日 16:32:02

1月7日3連休の中日に、妻と社会人1年目の娘3人でお邪魔しました。お世話していただいたのはおかみさんですかね?とにかくすべての対応に心がこもってて感動しました。料理はとにかく素材を生かして大切に料理されていて板さんの愛情が伝わってきました。美味しい料理をお腹一杯いただいて、お風呂(温泉)の泉質も良く本当に中身の良いお宿でした。また来年もお世話になる事を決めてます!

投稿者さん 2018年01月12日 18:59:24

宿の方々の気遣いがものすごくて、居心地最高でした。

ご飯もめちゃくちゃ美味しくて、まんぷくになりました。

温泉の温度も泉質も良く、肌がツルツルになって帰ってきました。絶対リピートします!

まんぷくプラン【マイカー限定】【ファミリー】★エントリーしてポイント10倍★
【海の見える和室】

はるおおさんの 海辺の温泉宿 まるさん のクチコミ

はるおおさん [50代/男性] 2017年12月04日 22:40:15

妻と二人で新鮮な海の幸と美しい景色に満足しています。刺身や伊勢海老のプリプリ感は最高、アワビも食感を楽しみながらとても美味しくいただきました。ただ、焼き牡蠣は、焼きすぎなのか、中の美味しいエキスが流れてなくなっていたものが多くて、牡蠣大好きな私としては残念でしたが、この前の時点ですでに満腹状態だった妻は満足していました。
お風呂は露天はなく、時間制限も夜10時までだったのが残念でしたが、すべすべのお湯で気持ちよく体が温まる温泉でした。
施設はいろいろなところの老朽化は否めず、お風呂のトイレでかぎが開けられなくなって妻が閉じ込められるハプニングもありましたが、対応していただいた女将さんの気遣いに感謝しています。
早朝に車に荷物を探しに行ったときに、野生の猿の親子が旅館の2階テラスに上っている姿を見つけました。野生の猿を見るのは久しぶりです。こんなに近くに降りてくるんですね。

投稿者さん 2017年11月29日 23:43:56

11月23日に宿泊しました。久しぶりに美味しい海の幸を堪能しました。人柄の良い女将さんとの会話も楽しく、良いお宿です。

【海の見える和室】

★かなえ大ちゅき★さんの 海辺の温泉宿 まるさん のクチコミ

★かなえ大ちゅき★さん [20代/男性] 2017年11月10日 21:47:10

これでもかってくらい魚介が出てきて、牡蠣のお代わりが出来ないくらいお腹いっぱいになりました。
高級なあわび、伊勢エビ、豪華な舟盛りと料理のインパクトは最強!!
鳥羽から少し離れてますが、もう一度行きたいと本気で思いました。

投稿者さん 2017年10月10日 18:06:10

楽しみにしていた料理はとっても美味しくて何とか食べきれたくらいの量で申し分なかったです。
しいて言うならお味噌汁が夜朝共に薄味でした。でも夜の伊勢海老の頭のお味噌汁と鯛のあら炊きを翌朝出してくれたり、子供の水筒に入れる氷を用意してくださったりサービスは素晴らしかったです。
館内は古いですが綺麗にされているので気になりません。部屋にトイレと洗面所はないですが部屋を出てすぐにあるので特に不便は感じませんでした。ただ窓に網戸がなかったので、虫が入るのであれば嬉しいです。
従業員の方の感じも良く料理も温泉も満足でしたのでまた行きたいと思うお宿でした。

【海の見える和室】

はらんぐさんの 海辺の温泉宿 まるさん のクチコミ

はらんぐさん [30代/女性] 2017年09月19日 09:49:39

連休に彼とお邪魔しました。台風が接近しておりましたのでお宿でのつりはできませんでしたが彼がとてもよろこんでくれたのでよかったです。なにせまんぷくプランの名の通り、鯛一匹分やさざえなどが乗った船盛にはじまり、伊勢えびのお作り、焼いた伊勢えび、あわびに山盛りの焼き牡蠣。盛りだくさんの海の幸で食べきれなくて申し訳なく思っていたら、翌朝煮付けにしていただけたものよかったです。お部屋にはお手洗いも洗面所ありませんので多少不便ですが、お邪魔した日は1フロアに3組でしたので、鉢合うこともなくさほど気になりませんでした。温泉はアルカリ単純泉ですので無味無臭。すべすべとかではないですが、ぬる目のお湯なのにとてもよく温まり、長く入っても湯当たりしにくいです。女将さんをはじめスタッフの方みなさんにこやかでとても感じがよかったです。ぜひ、また牡蠣の美味しい時期にお邪魔したいです。

投稿者さん 2017年09月18日 02:35:00

建物は古いですがきれいに掃除されていました。
食事をメインで宿を探していたので、夕食に伊勢海老、あわび、焼きガキ、舟盛と贅沢なメニューに大満足です。
また、夕食で配膳をしていただいた方に三重の話(甘い醤油、さめのたれなど)を聞くことができ楽しかったです。
女将さんのお気遣いにも感激しました。
ゆったり過ごすことができ、また泊まりたい宿です。

投稿者さん 2017年09月06日 23:30:38

料金安いのに、夜ごはん最高に美味しかった。宿に行く途中の道の駅に立ち寄ったら、伊勢海老がいっぱい売れれていたけど小さかった。宿泊費安いからこんな大きさかなと思っていたら、出てきたのは大きかったし、生きていて動いている活き作り(びっくり)。牡蠣はまるさんで養殖している真牡蠣なので、岩牡蠣より身は小さいけどお代わりOKでいっぱい食べました。旅館の前の筏で、アジ(15㎝)8匹・ガシラ(19㎝)1匹・あこう(16㎝)2匹つれました。餌は旅館で冷凍オキアミでしたが、しっかりした仕掛けとゴカイをを持っていったらもっとつれます(ごはん前・ご飯後・帰る前の3回釣り)。旅館の近くにはコンビニはありません。旅館のお掃除は行き届いていて、綺麗です。おかみさんもすごく丁寧な対応でした。

投稿者さん 2017年08月26日 20:13:59

どこもかも掃除が行き届いていて気持ちよく泊まることができました。気配りの細やかな女将さん素敵でした。また、宿泊したいと思います。

投稿者さん 2017年08月03日 20:32:46

ネットで見てお料理をメインに予約しました。お料理は予想以上で驚きました。本当に美味しかったです。建物は古いけど、中は清潔な感じでしたし、温泉もゆっくり入れてよかったです。細やかな気遣いやサービスが心に残りました。

らんまんプラン【マイカー限定】【ファミリー】★エントリーしてポイント10倍★

投稿者さん 2017年05月09日 20:17:02

5月7日から一泊2日で宿泊させて頂きました。鳥羽から近く、立地は最高です。
何と言っても、女将さんの細かな心遣いが最高でした。
11ヶ月の子供を連れて行きましたが、子供への配慮を本当に良くして頂き、安心して宿泊できました。ありがとうございます。
料理も舟盛りに、伊勢海老、アワビ、牡蠣と大量で、美味しかったです。
来年も行きたいと思います。

投稿者さん 2017年05月09日 17:57:26

お食事が夕食も朝食もとても良かったです。夜に宿の前の桟橋で釣った魚(鯵、メバル)が朝食に塩焼きになって出て来ました。お部屋も清潔で良かったのですが、やはり洗面とトイレがあるといいなと思いました。お風呂も良かったのですが、入浴時間が夜は10時まで朝は7時からというのが少し残念でした。

【海の見える和室】

麗しの漢字王さんの 海辺の温泉宿 まるさん のクチコミ

麗しの漢字王さん [50代/男性] 2017年05月07日 19:51:51

GWのレジャーの予定も立てあぐねている内に4月半ばを迎え、ふと思い立って大好きな海の幸を満喫する為に予約。早く予約しないと一杯になると思い、鮑の踊り焼きを食べたく当初まんぷくプランで予約成立。ところが、約1000円高いらんまんプランになると鮑の造りもつく事に気付いたので、3日前に電話して、現地での差額分を支払うことによって、らんまんプランに変更させて頂く事を心安くが了承して頂いた。それでも、食事の内容からするととても値打ちがあって、新鮮な魚貝類を十二分に腹一杯満喫出来た。窓から見える海の景色も最高。又、大浴室もジャクジー付の温泉とは予想だにしていなかった。実質本位を望む私らにとっては理想的な宿でした。おかみさんがとても感じがよく、清算の時に、又必ず来ますという言葉が思わず出てしまった。