海辺の温泉宿 まるさん クチコミ・感想・情報

海辺の温泉宿 まるさん

海辺の温泉宿 まるさんのクチコミ・お客さまの声

のんたとんたさんの 海辺の温泉宿 まるさん のクチコミ

のんたとんたさん [50代/女性] 2021年07月23日 22:28:34

今回3回目です。コロナ禍で大変な中、料理、心遣い、全て変わらずしていただけて本当にすごいです。お料理は全て美味しかったです。まるさんに来ると心身共にリフレッシュできます。コロナ収束まで大変だと思いますが、ご主人、おかみさん、お二人共お体に気をつけてくださいね。また利用させていただきます。

グルメプラン【マイカー限定】伊勢海老1匹・あわび1匹・舟盛・焼き牡蠣会席

シュガ三郎さんの 海辺の温泉宿 まるさん のクチコミ

シュガ三郎さん [40代/男性] 2021年05月10日 21:30:31

3度目の利用です。
    これほどコスパが良く、満足度の高いお宿はあるでしょうか?
    相変わらずお料理はどれもこれも絶品!
    何度訪ねても感動させてもらえます。
    温泉はヌルヌル~♪
    コロナ禍で宿泊組数を制限されているようで、今回は我が家を含めて2組のみの利用でしたので、お風呂が貸切できてラッキーでした。
    またGOTOが再開されれば、きっとなかなか予約が取れなくなるお宿だと思います。
    コロナが終息するまでは厳しい状況が続くと思いますが、ぜひお身体に気をつけて頑張って下さい!

らんまんプラン【マイカー限定】伊勢海老2匹・あわび2匹・舟盛・焼き牡蠣会席

投稿者さん 2021年04月20日 16:31:49

リピートです。とにかく料理がいいです。魚を存分に楽しめます。焼き牡蠣もこだわって焼いてあり、とてもおいしいです。おかみさんがとても親切です。リラックスして滞在できます。
    そして、お風呂の泉質がめちゃいいです。(旅館と思ってなめていました)
    部屋やトイレに古さは感じますが、気にならないクオリティの宿です。末永く続けてほしいです。

投稿者さん 2021年03月08日 16:40:39

晩飯注意です。
    凄い量と凄い鮮度、その上当然旨い
    粗探ししたけど見つからん。
    全部良い。

投稿者さん 2021年02月26日 10:57:49

安価でしたが最高の食事、おもてなしでした。釣りができる時期にまた行ってみたいです。

シュガ三郎さんの 海辺の温泉宿 まるさん のクチコミ

シュガ三郎さん [40代/男性] 2021年02月23日 20:13:38

今年1月に初めて訪れて、今月早速2回目の訪問となりました。
    とにかく女将さんのお人柄と、大将の作る料理に尽きます!
    お食事の味付けはどれもこれも足しすぎず引きすぎず、抜群!
    朝食もまぁ美味しいこと、美味しいこと!
    ここで初めてお刺身デビューした娘は、神戸へ帰って来てからも「お刺身が食べたい」と言うので、市場へ行って新鮮な物を用意しましたが「まるさんのと違う」と言って食べませんでした。
    今はコロナ禍で1日3組までしか予約を取られていないようで、温泉もゆっくり楽しむ事が出来、泉質も良く、3回も入りました。
    これだけ満足度の高いお宿ですからGo To が再開したらきっと予約が取りにくくなるでしょうね。

【海の見える和室】

HIRO-chanさんの 海辺の温泉宿 まるさん のクチコミ

HIRO-chanさん [60代/男性] 2021年02月23日 17:01:30

今年は、コロナで牡蠣を食べに行けてなかったので、鳥羽でどこかないかと探していたら、料理の評判が高い宿があったので、早速予約、訪れた。建物は、やや古さを感じるが、中は清潔感があった。部屋にトイレがないのと、ウォシュレットでないのが残念だったが、温泉もツルツルのとても気持ちが良かった.さて、肝心の料理だが、予想を越えての量と質にビックリ。伊勢海老は活き造りと焼き、鮑は躍り焼き、舟盛りは鯛がメインでアオリイカ、タコ、サザエとその他の貝が二人前とは思われない量。煮魚は赤魚。本命の牡蠣は先ず焼き(おかわりできるそうだが無理)に続き、フライ、全て美味しい。ナマコ、アラメも付いていて、超満足でしたが、残念ながら全て完食できなかった。残った刺身は、翌朝食に煮て出して下さり、伊勢海老の頭な味噌汁で。本当に満足でした。

まんぷくプラン【マイカー限定】伊勢海老2匹・あわび1匹・舟盛・焼き牡蠣会席

投稿者さん 2021年02月21日 06:58:23

部屋トイレ無し

【海の見える和室】

hirofumipapaさんの 海辺の温泉宿 まるさん のクチコミ

hirofumipapaさん [60代/男性] 2021年01月25日 15:37:08

今回二度目の宿泊です。
    前回もですが料理が最高です、「イセエビ」「あわび」「さしみ」「かき」どれも満足です。
    真冬でしたので仕方ありませんが、部屋が寒かったです。毛布があればと思いました。
    加湿器が無かったようですが時節柄あれば助かります(タオルを濡らしてかけました)
    次回いうになるかわかりませんがまた泊まりたいと思います。
    追記
    大浴場がすごくよっかったです、3回入りました。

【海の見える和室】

前期高齢者の仲間さんの 海辺の温泉宿 まるさん のクチコミ

前期高齢者の仲間さん [60代/男性] 2021年01月12日 13:59:04

今回は車で近場で食事のできる宿屋を探しました。
    海のものが食べたくインターネットで検索したらすぐに発見しました。
    着いてみると私達だけでした。
    早速、お風呂に入り18:30からの夕食を楽しみにしていました。
    それが、ここのお風呂は猪倉温泉からの源泉を入れているのでヌルヌルしていて最高のお風呂でした。
    それからの夕食は見たことのない豪華な料理でした。
    海の幸(イセエビ、アワビ、鯛、いろいろなお魚の刺身等)がいっぱいで食べられなかったです。
    ただ、残念なことはトイレが昔風でシャワートイレでなかったところがマイナスでした。
    その他のところは「ベリーグッド」でした。
    来年も行きたい旅館です。

投稿者さん 2021年01月09日 14:24:10

毎年の年始の伊勢参りに今年初めて利用させていただきました。
    建物に古さがあるのはわかっていたので何の問題もなく、清潔感はありので快適に過ごせました。
    評判通りの食事の海鮮の新鮮さで普段、貝類が苦手な私がおかわりをお願いしました!
    女将さんの気遣いも常に感じられ、年始からとても良い旅行になりました。
    また必ず伺います。

投稿者さん 2020年12月23日 18:03:08

ここ数年、年末年始に利用しています。
    建物の構造のせいか、底冷えしますが、対策していけば不満はなく、料理は100点満点です

ゆう53813437さんの 海辺の温泉宿 まるさん のクチコミ

ゆう53813437さん [40代/男性] 2020年12月20日 20:07:58

12月にお世話になりました!部屋から野生の猿が見えて子供はめっちゃ喜んでました。目の前の海での釣りも子供は喜んでよかったです。カキ、刺盛り美味しかったです!あとお風呂、ヌルヌルの温泉がサイコー。温度は適温!コロナ対策バッチシです、翌日朝まで人と会いませんでした。部屋に冷蔵庫無いのは注意です。

投稿者さん 2020年12月14日 21:25:50

数年前に一度利用させて頂きとても良いお宿でしたので、12月初旬にGoToトラベルを利用して再訪させて頂きました。
    感染対策を徹底されており、夕食は個室で、朝食は大広間で他のお客さんとしっかり距離をとった席を用意して頂き、安心して食事ができました。
    主人が一番楽しみにしていた焼き牡蠣ですが、今年は牡蠣が不漁で粒が小さめとの事でしたが、十分な大きさで濃厚な味に大変満足しておりました。
    豪華な船盛や、活きのいい伊勢海老のお造りも美味しかったのですが、個人的に一番だったのが赤魚の煮つけでした。やさしい味つけでとっても美味しかったです。
    今回はGoToイベントを利用して伊勢シーパラダイスに立ち寄り、鳥羽湾めぐりとイルカ島観光船にも乗って、鳥羽を満喫できました。
    鳥羽に行く際には、是非また宿泊させて頂きます。

やんぱぱ2さんの 海辺の温泉宿 まるさん のクチコミ

やんぱぱ2さん [60代/男性] 2020年12月02日 22:57:26

口コミで食事がおいしいと見たので、ここに決めました。建物は古いですが、きれいに掃除はされています。部屋は10畳と3畳の続きです。コロナ対策なのか、1フロアに私たちだけで気楽でした。ただ、布団が薄くて痛いので敷布団を2枚にしました。かけ布団も薄いので寒くて何度も目が覚めました。あとは、部屋の窓側の板間に椅子がありません。ちょうど満月だったので、じっくり見るために椅子は欲しかったですね。慣れてないのか食事の時も畳で座布団のため、女性は正座が続かず、崩すと体が斜めになってつらいようです。低い座椅子みたいなものがあるとよいかもしれません。お風呂はぬるめですが、ぬるぬるとして気持ちがよく3回も入ってしまいました。露天風呂が欲しいですね。脱衣所に時計やドライヤーがないのが残念でした。食事は口コミ通り、イセエビ×2、アワビ×2、牡蠣も1回お替り、船盛の刺身と盛りだくさんでおいしくてお腹がいっぱいになりました。お料理は豪華でおいしいのですが、豪華に見えるお皿など使われるといいかな?と思いました。

投稿者さん 2020年12月01日 19:09:53

お話上手な奥様と、お料理上手な旦那様で切り盛りされている温泉料理旅館。久しぶりに美味しい海の幸を堪能させていただき、大満足です。年齢を重ねて少食になったと思っていましたが、本当に美味しいものなら、いくらでも食べられるんだと再認識しました。
    夕食では、鯛、サザエ、烏賊、蛸などの刺身がドドンと景気良く乗った舟盛りに驚いていたら、別盛りで伊勢海老やあわびの刺身、焼き物が続々登場。その新鮮で美味しいことといったら!自家養殖されている牡蠣の焼き物もふっくら香ばしく、箸が止まらなくなりました。
    海老味噌の花が咲いた味噌汁、鯛のあら煮、しっかり太身のひじき、地卵と、朝御飯も役者揃い。またまた、お腹いっぱいいただきました。
    ぜひまた訪れたい素晴らしいお宿です。

投稿者さん 2020年11月26日 18:10:13

先週に宿泊をしました。
    出される料理の凄さにびっくりしました。
    どれも美味しい。ボリュームもめちゃくちゃ有る。
    女将さんが説明をして下さります。どこでどの様に採れたか等。
    料理には本当に自信をお持ちになっておられるのがヒシヒシと感じました。
    自宅から少し遠いですが、リピートします!

TADADAさんの 海辺の温泉宿 まるさん のクチコミ

TADADAさん [50代/男性] 2020年11月26日 11:12:00

こちらの口コミでの高評価にかなりハードルを上げて伺いましたが
    予想を超える美味しい料理と女将さんの細やかな心配りに大感激でした!

私はサザエの壺焼きが苦手なので、お刺身で出して頂いたサザエのワタには
    ちょっと躊躇しましたが、恐る恐る食べてみたら・・・甘くててびっくり!
    サザエってこんなに美味しかったのね。

伊勢海老のお造りは皿から飛び出しそうなほどの生きの良さ。
    アワビの丸焼きは予想に反してふわふわに柔らかい初めての食感!

私の中でいろんな価値観が崩壊しました(笑)

海無し県に住んでおりますので、食べきれないほどのボリュームのお刺身を前に
    「せっかくだからお刺身は残さず頂いて、地元でも食べられる魚の煮付けは
    食べきれなかったら残そうかな?」なんて思いながら赤魚の煮付けに箸をつけたら
    こちらも絶品で箸が止まらない。

もうお腹いっぱいとか言いながら焼き牡蠣もちゃっかりおかわりさせて頂き
    全て完食させていただきました。

お部屋から見える朝日もとても綺麗で素晴らしい旅になりました。
    次は母親も連れて親孝行しに伺おうと思います。

投稿者さん 2020年11月18日 22:23:15

美味しい海の幸が食べたくて家族で利用させて頂きました。
    とても美味しい豪華な食事でした。
    焼き牡蠣もお腹いっぱい頂くことができ大変満足です。
    温泉もヌルッとしていて、お肌にとても良さそうでした。
    おかみさんも素敵な方で色々お話して下さり、楽しいひとときとなりました。また是非泊まりたい宿です!!

Lady-mikasaさんの 海辺の温泉宿 まるさん のクチコミ

Lady-mikasaさん [50代/女性] 2020年11月17日 23:24:45

舟盛のお刺身・伊勢海老・鮑も新鮮で本当に美味しかったですが、一番気に入ったのは焼き牡蠣で美味しくて手が止まらなかったです。
    温泉は好みの泉質でトロッとして肌が潤う感じがします。
    お宿は古い建物ですが、清潔でウイルス対策も万全にされていて快適でした。
    窓から見える海も穏やかな風景で癒されました。