海辺の温泉宿 まるさん クチコミ・感想・情報

海辺の温泉宿 まるさん

海辺の温泉宿 まるさんのクチコミ・お客さまの声

のんたとんたさんの 海辺の温泉宿 まるさん のクチコミ

のんたとんたさん [50代/女性] 2022年07月17日 21:15:45

今回で4回目です。20歳になる息子に素敵な民宿があると知ってもらいたくて予約しました。
    こんなに美味しくて行き届いた民宿は初めてだと感動、主人も私も変わらぬ心遣いに家にいるようなカンジでゆっくりさせていただきました。お料理は量も味も最高です。年に一度しか来れませんが、ここに来るためにお仕事頑張ってます。ご主人も女将さんも大変だと思いますがお体に気をつけてくださいね。

2022年07月
    海辺の温泉宿 まるさん 2022年07月18日 19:33:42

再びご家族でご利用いただきありがとうございます。
    ゆっくり休んでいただけて良かったです。
    数々の心温まるメッセージをいただきありがとうございました。
    この夏も頑張って努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月30日 18:41:05

皆さんのコメントにもありましたが、とにかく料理がすごいです。量もすごいですが、味付けも良くお腹いっぱい食べても、とても美味しく食べられました。
    魚介類以外も地産地消にこだわっている様で安心できます。
    一見建物は年季が入っていますが、お部屋やお風呂は清潔感がありました。
    おふたりともとても気さくで快く色々提案してくださいさり釣りも楽しめて、コスパ良しです!恐らくリピートすると思います!!

2022年06月
    海辺の温泉宿 まるさん 2022年06月30日 21:03:18

ご利用いただきありがとうございます。

魚釣り、温泉に、お料理と喜んでいただけて良かったです。
    食材は、出来る限り地物野菜、地魚と心掛けたいと思います。

温かいメッセージをいただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月25日 17:01:48

お風呂が温泉でとても気持ち良かったです。
    リンスインシャンプーでしたが
    コンディショナーも置いていただいていたので感激!しました。
    この規模(ごめんなさいね)の宿泊施設で細やかな気遣いが癒されますね

海辺の温泉宿 まるさん 2022年06月28日 19:47:58

ご利用いただきありがとうございました。
    温泉、喜んでいただけて良かったです。

投稿者さん 2022年04月23日 08:16:29

素敵な宿でした。
    古い宿でしやが清掃が行き届いており、従業員の方々のおもてなしの気持ちが伝わってきます。

数多くの宿に泊まっていますが、三重県の中では、個人の「また泊まってみたい」ランキングに入ります!

ここの宿の一番の魅力は、料理です。海の幸の「質」・「量」・「内容」完璧です!

海辺の温泉宿 まるさん 2022年06月28日 19:49:42

ご利用いただきありがとうございました。
    心に響くメッセージをいただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月31日 23:05:06

まんぷくプランで一泊しました。
    コロナ禍ということで、宿泊客は1日3組ほどに制限し、ご主人と女将さんの2人だけで切り盛りされていました。
    なのに、お料理はとっても豪勢でおいしく、サービスや掃除も行き届いており、気配り上手な女将さんのあたたかい接客のおかげで、満足度満点でした。
    お風呂は内風呂が1つでしたが、他のお客さんがいない時間だったので、貸切状態でゆっくり入れました。
    また泊まりたいお宿です。

海辺の温泉宿 まるさん 2022年06月28日 20:00:56

この度はご利用いただきありがとうございます。

お料理、温泉と楽しんでいただけて良かったです。
    たくさんお褒めの言葉ありがとうございます。

早速にご投稿いただき誠にありがとうございました。

らんまんプラン【マイカー限定】伊勢海老2匹・あわび2匹・舟盛・焼き牡蠣会席
    【海の見える和室】

座敷トドさんの 海辺の温泉宿 まるさん のクチコミ

座敷トドさん [50代/男性] 2021年12月29日 19:21:16

毎年この時期に利用させて頂いていますが、地元のお魚の料理はとても美味しかったです。

海辺の温泉宿 まるさん 2022年06月28日 20:01:57

早速にご投稿いただき誠にありがとうございました。

まんぷくプラン【マイカー限定】伊勢海老2匹・あわび1匹・舟盛・焼き牡蠣会席
    【海の見える和室】

nesco0130さんの 海辺の温泉宿 まるさん のクチコミ

nesco0130さん [50代/男性] 2021年12月29日 10:28:53

コロナであえて制限しているのでしょうか、宿泊当日は2組のみで、良いお湯のお風呂も貸し切りにしてくれました。食事は海産物を中心に、味も量も十分すぎるぐらいでした。個人的にはガシラの煮付け、伊勢エビの刺身がこれまで食べた中でも一番美味しかったです。リピートする人がいるのが良く分りました。遠方からの宿泊だったためか、お土産までいただきました。とても良い旅行になりました。

海辺の温泉宿 まるさん 2022年06月28日 20:06:28

この度はご利用いただきありがとうございます。
    しばらくの間、2,3組までの予約制限でさせていただいております。
    温泉、お料理喜んでいただけて良かったです。

早速にご投稿いただき誠にありがとうございました。

グルメプラン【マイカー限定】伊勢海老1匹・あわび1匹・舟盛・焼き牡蠣会席

ミッキー5066さんの 海辺の温泉宿 まるさん のクチコミ

ミッキー5066さん [50代/男性] 2021年12月02日 10:05:21

食事がとても良かったです。 新鮮な海鮮を沢山いただきました。豪快な食事でした。
    コロナ対策もキチンとされているので妊婦でも安心して宿泊出来ましt。お世話になりありがとうございます。

海辺の温泉宿 まるさん 2022年06月28日 20:08:34

お料理喜んでいただけて良かったです。
    ゆっくり休んでいただけ幸いです。

CEN1218さんの 海辺の温泉宿 まるさん のクチコミ

CEN1218さん [50代/男性] 2021年11月30日 21:55:08

地元で採れた魚や野菜などをふんだんに使用した料理を心行くまで堪能できました。
    ご主人や女将さんの優しさが湧き出るような宿です。
    初めての宿泊でしたが、またこの地を訪れる際には是非ともお世話になりたいと
    思いました。

海辺の温泉宿 まるさん 2022年06月28日 20:09:47

お料理喜んでいただけて良かったです。
    優しいメッセージをいただきありがとうございました。

【海の見える和室】

rakuten_ise358さんの 海辺の温泉宿 まるさん のクチコミ

rakuten_ise358さん [50代/男性] 2021年11月28日 15:14:33

いい夫婦の日に家内と一泊せて頂きました。平日は2組しか受け入れていないということで
    私達は4階のフロアーを貸し切りに、またお風呂も男湯を貸し切りにしていただき
    ありがとうございました。夕食はグルメプランの伊勢エビの造りとアワビの蒸し焼きなど
    新鮮な魚介類をお腹一杯ごちそうになりとても美味しかったです。
    ひと手間加えられた焼きカキも実は小ぶりでしたが味は素晴らしく大皿2杯を
    ペロッと平らげてしまいました。
    口コミにあるように女将さんの親切な対応にも感心させられます。
    一点ご提案ですが年寄りの胃袋に合った「シニアプラン」もご検討頂けますと幸いです。
    機会がありましたらまた伺わせて頂きます。
    大変お世話になりました。

海辺の温泉宿 まるさん 2022年06月28日 20:12:00

この度はご利用いただきありがとうございます。
    ゆっくり休んでいただけて良かったです。
    お料理喜んでいただけて何よりです。
    貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月09日 17:38:31

リピーターです。料理は文句無し旨すぎ。女将さんの笑顔にも癒されました。帰りにお土産まで頂きお気遣いありがとうございました。
    又行きたくなるお宿です。

海辺の温泉宿 まるさん 2021年11月09日 22:04:42

再びご利用いただきありがとうございました。
    また、温かいメッセージをいただきありがとうございました。
    ゆっくり休んでいただけて何よりでした。

【海の見える和室】

はる90649838さんの 海辺の温泉宿 まるさん のクチコミ

はる90649838さん [20代/女性] 2021年09月20日 10:50:24

5年ぶりの宿泊でしたが、宿の方の対応、清潔感、お料理全てが素晴らしかったです。お風呂に子ども用の
    泡のソープが用意してあり、気遣いに感動しました。また泊まりに行きたい宿です。

海辺の温泉宿 まるさん 2021年09月21日 07:24:34

再びご利用いただきありがとうございました。
    お食事、温泉、喜んでいただけて良かったです。

心温まるメッセージをいただきありがとうございます。
    これからも、安心してご利用頂けるよう努めて参ります。

のんたとんたさんの 海辺の温泉宿 まるさん のクチコミ

のんたとんたさん [50代/女性] 2021年07月23日 22:28:34

今回3回目です。コロナ禍で大変な中、料理、心遣い、全て変わらずしていただけて本当にすごいです。お料理は全て美味しかったです。まるさんに来ると心身共にリフレッシュできます。コロナ収束まで大変だと思いますが、ご主人、おかみさん、お二人共お体に気をつけてくださいね。また利用させていただきます。

海辺の温泉宿 まるさん 2021年09月22日 06:15:05

毎年、ご利用いただきありがとうございます。
    お料理を今回も気に入っていただけて何よりでした。
    海を眺めて温泉に浸かって、リフレッシュ、
    心身ともに癒しのお手伝いができてよかったです。
    心温まるメッセージをいただき、これからも努めて参ります。ありがとうございます。

シュガ三郎さんの 海辺の温泉宿 まるさん のクチコミ

シュガ三郎さん [40代/男性] 2021年05月10日 21:30:31

3度目の利用です。
    これほどコスパが良く、満足度の高いお宿はあるでしょうか?
    相変わらずお料理はどれもこれも絶品!
    何度訪ねても感動させてもらえます。
    温泉はヌルヌル~♪
    コロナ禍で宿泊組数を制限されているようで、今回は我が家を含めて2組のみの利用でしたので、お風呂が貸切できてラッキーでした。
    またGOTOが再開されれば、きっとなかなか予約が取れなくなるお宿だと思います。
    コロナが終息するまでは厳しい状況が続くと思いますが、ぜひお身体に気をつけて頑張って下さい!

海辺の温泉宿 まるさん 2022年06月28日 20:14:13

この度はご利用いただきありがとうございます。

温泉に、お料理喜んでいただけて良かったです。

ゆっくり休んでいただけて何よりです。

投稿者さん 2021年04月20日 16:31:49

リピートです。とにかく料理がいいです。魚を存分に楽しめます。焼き牡蠣もこだわって焼いてあり、とてもおいしいです。おかみさんがとても親切です。リラックスして滞在できます。
    そして、お風呂の泉質がめちゃいいです。(旅館と思ってなめていました)
    部屋やトイレに古さは感じますが、気にならないクオリティの宿です。末永く続けてほしいです。

海辺の温泉宿 まるさん 2022年06月29日 14:16:00

再びご利用いただきありがとうございました。

お料理、温泉と喜んでいただけて良かったです。

投稿者さん 2021年03月08日 16:40:39

晩飯注意です。
    凄い量と凄い鮮度、その上当然旨い
    粗探ししたけど見つからん。
    全部良い。

海辺の温泉宿 まるさん 2022年06月29日 14:17:16

お料理喜んでいただけて良かったです。

心に響くメッセージをいただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月26日 10:57:49

安価でしたが最高の食事、おもてなしでした。釣りができる時期にまた行ってみたいです。

海辺の温泉宿 まるさん 2022年06月29日 14:18:25

シュガ三郎さんの 海辺の温泉宿 まるさん のクチコミ

シュガ三郎さん [40代/男性] 2021年02月23日 20:13:38

今年1月に初めて訪れて、今月早速2回目の訪問となりました。
    とにかく女将さんのお人柄と、大将の作る料理に尽きます!
    お食事の味付けはどれもこれも足しすぎず引きすぎず、抜群!
    朝食もまぁ美味しいこと、美味しいこと!
    ここで初めてお刺身デビューした娘は、神戸へ帰って来てからも「お刺身が食べたい」と言うので、市場へ行って新鮮な物を用意しましたが「まるさんのと違う」と言って食べませんでした。
    今はコロナ禍で1日3組までしか予約を取られていないようで、温泉もゆっくり楽しむ事が出来、泉質も良く、3回も入りました。
    これだけ満足度の高いお宿ですからGo To が再開したらきっと予約が取りにくくなるでしょうね。

海辺の温泉宿 まるさん 2022年06月29日 14:22:24

再びご利用いただきありがとうございました。

お料理、温泉と喜んでいただけて良かったです。

とても心に響くメッセージをいただきありがとうございました。

予約制限させていただいております。
    少しでもゆったりして頂ければ幸いです。

【海の見える和室】

HIRO-chanさんの 海辺の温泉宿 まるさん のクチコミ

HIRO-chanさん [60代/男性] 2021年02月23日 17:01:30

今年は、コロナで牡蠣を食べに行けてなかったので、鳥羽でどこかないかと探していたら、料理の評判が高い宿があったので、早速予約、訪れた。建物は、やや古さを感じるが、中は清潔感があった。部屋にトイレがないのと、ウォシュレットでないのが残念だったが、温泉もツルツルのとても気持ちが良かった.さて、肝心の料理だが、予想を越えての量と質にビックリ。伊勢海老は活き造りと焼き、鮑は躍り焼き、舟盛りは鯛がメインでアオリイカ、タコ、サザエとその他の貝が二人前とは思われない量。煮魚は赤魚。本命の牡蠣は先ず焼き(おかわりできるそうだが無理)に続き、フライ、全て美味しい。ナマコ、アラメも付いていて、超満足でしたが、残念ながら全て完食できなかった。残った刺身は、翌朝食に煮て出して下さり、伊勢海老の頭な味噌汁で。本当に満足でした。

海辺の温泉宿 まるさん 2022年06月29日 14:25:09

この度はご利用いただきありがとうございます。

いろいろなご不便おかけし申し訳ございません。

温泉に、お料理喜んでいただけて良かったです。

投稿者さん 2021年02月21日 06:58:23

部屋トイレ無し

海辺の温泉宿 まるさん 2022年06月29日 14:26:01

ご利用いただきありがとうございます。

ご不便おかけし申し訳ございません。