OYOホテル 富士 大曲 クチコミ・感想・情報

OYOホテル 富士 大曲

OYOホテル 富士 大曲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月22日 02:44:25

希望を備考欄に書いたが、エレベーターから一番遠い部屋で台車も小さすぎ。チェックインの時に言うべきだと思うが。

OYOホテル 富士 大曲 2021年09月30日 21:27:14

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
    ご希望を備考欄に記載いただいたにも関わらず、ご希望に添えなかったこと深くお詫び申し上げます。
    OYO Customer Excellence Team

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆素泊まり☆ JR大曲駅より徒歩3分!全室無料WIFI完備

投稿者さん 2021年09月13日 10:59:01

和室というのが良かった。

OYOホテル 富士 大曲 2021年09月29日 17:15:43

当館のお部屋につきまして、ご満足いただけたようで大変光栄でございます。

【【禁煙】和室二人部屋】

あんちゃんぼなまなさんの OYOホテル 富士 大曲 のクチコミ

あんちゃんぼなまなさん [20代/女性] 2021年08月11日 17:59:04

ゆっくり休めました(^^)
    ありがとうございます♪

OYOホテル 富士 大曲 2021年08月12日 16:42:53

ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    滞在中ゆっくり休めたとのこと大変嬉しく思います。

【夕食付き】B級グルメプラン

投稿者さん 2021年08月11日 08:08:28

夕食サービスでアルコールがつきました。
    オンザロックに快く変えていただき大満足。

OYOホテル 富士 大曲 2021年08月12日 16:42:44

ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    夕食サービスにアルコールがついたことに関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

【朝食・夕食付き】竹の膳プラン

投稿者さん 2021年08月09日 15:24:05

家族で遠出した日に泊まる事だけが目的で利用させて貰ったのですが、お安く泊まれて良かったです。昭和感漂うお部屋でしたが、シーツ、タオル類も清潔感があり、一晩しっかり体を休める事ができました。

OYOホテル 富士 大曲 2021年08月12日 16:42:35

ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    価格やお部屋、寝具に関しましてご満足いただけたとのお言葉をいただきありがとうございます。

☆素泊まり☆ JR大曲駅より徒歩3分!全室無料WIFI完備
    【【禁煙】和室三人部屋】

投稿者さん 2021年05月06日 12:53:17

駅近で、立地は良いが、コロナの影響で、軒並み飲食店が休業、立地の良さが活かされなかった。
    コンビニまでは、徒歩で5~10分ほど(行くコンビニで違う)でした。

OYOホテル 富士 大曲 2021年05月31日 21:04:27

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の立地に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    微力ながらお客様のご滞在にお手伝いこと光栄でございます。
    しかしながら、コロナの影響により近隣でのお食事ができない状況であったこと、大変残念に思っております。
    次回も気持ちよくご滞在できるよう、ご旅行に彩を添えられますよう今後も心を込めてお出迎えをさせて頂きます。
    OYO Customer Excellence Team

【レイトチェックアウト・12時プラン】☆素泊まり☆ JR大曲駅より徒歩3分!全室無料WIFI完備!

笛吹きっ子さんの OYOホテル 富士 大曲 のクチコミ

笛吹きっ子さん [50代/女性] 2021年04月18日 16:16:53

駅近で角館へ行くのに利用しました。部屋は7畳ぐらいの和室でくつろげました。バストイレはユニットのビジネスホテル。
    食事は併設の居酒屋で、豪華ではないけれど手作り感あって美味しかったです。朝食は思いがけなく、卵料理いろいろや、コーヒー飲み放題もあり、美味しいお米でつい食べ過ぎになりそう。
    2食付きで部屋も清潔でコスパ大変良しです。

OYOホテル 富士 大曲 2021年04月30日 17:19:28

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    館内のお部屋、お食事に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    ご滞在中くつろげたとのお言葉大変光栄でございます。

【朝食・夕食付き】松の膳プラン

投稿者さん 2021年04月05日 22:06:00

名称がOYOに変わってから2度目の宿泊。そのせいか分からないけど、壁や天井が新しくなった気がする。ただ相変わらず浴室は狭く使い勝手が今ひとつ。でも畳の部屋の居心地の良さには変えられない。
     朝食はご飯がとても美味しくてつい食べ過ぎてしまうのが難。

OYOホテル 富士 大曲 2021年04月13日 22:26:15

ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    館内の畳のお部屋をお客様に気に入っていただけて、大変嬉しく思っております。
    お食事につきましても美味しく召し上がっていただき、光栄でございます。
    しかしながら、浴室につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。

投稿者さん 2021年03月23日 12:46:50

口コミ通り食事が2食ともとても美味しかったです。また、3歳児連れでしたが子供にも優しく接していただき助かりました。お風呂は近くの温泉で済ませてからチェックインしたので利用していません。

OYOホテル 富士 大曲 2021年03月26日 00:18:00

この度はお子様と当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館のご宿泊にご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    お食事やスタッフ対応につきまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

【朝食・夕食付き】竹の膳プラン

投稿者さん 2021年03月16日 19:48:58

見た目とは裏腹に良かったです

OYOホテル 富士 大曲 2021年03月19日 00:38:00

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    「見た目とは裏腹に良かった」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

☆素泊まり☆ JR大曲駅より徒歩3分!全室無料WIFI完備

投稿者さん 2021年02月24日 17:18:32

朝食美味しかったです

OYOホテル 富士 大曲 2021年03月07日 20:38:42

先日は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    当館のお食事に関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
    至らぬ点もあったかと存じますが、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。