OYOホテル 富士 大曲 クチコミ・感想・情報

OYOホテル 富士 大曲

OYOホテル 富士 大曲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月06日 12:53:17

駅近で、立地は良いが、コロナの影響で、軒並み飲食店が休業、立地の良さが活かされなかった。
    コンビニまでは、徒歩で5~10分ほど(行くコンビニで違う)でした。

【レイトチェックアウト・12時プラン】☆素泊まり☆ JR大曲駅より徒歩3分!全室無料WIFI完備!

笛吹きっ子さんの OYOホテル 富士 大曲 のクチコミ

笛吹きっ子さん [50代/女性] 2021年04月18日 16:16:53

駅近で角館へ行くのに利用しました。部屋は7畳ぐらいの和室でくつろげました。バストイレはユニットのビジネスホテル。
    食事は併設の居酒屋で、豪華ではないけれど手作り感あって美味しかったです。朝食は思いがけなく、卵料理いろいろや、コーヒー飲み放題もあり、美味しいお米でつい食べ過ぎになりそう。
    2食付きで部屋も清潔でコスパ大変良しです。

OYOホテル 富士 大曲 2021年04月30日 17:19:28

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    館内のお部屋、お食事に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    ご滞在中くつろげたとのお言葉大変光栄でございます。

【朝食・夕食付き】松の膳プラン

投稿者さん 2021年04月05日 22:06:00

名称がOYOに変わってから2度目の宿泊。そのせいか分からないけど、壁や天井が新しくなった気がする。ただ相変わらず浴室は狭く使い勝手が今ひとつ。でも畳の部屋の居心地の良さには変えられない。
     朝食はご飯がとても美味しくてつい食べ過ぎてしまうのが難。

OYOホテル 富士 大曲 2021年04月13日 22:26:15

ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    館内の畳のお部屋をお客様に気に入っていただけて、大変嬉しく思っております。
    お食事につきましても美味しく召し上がっていただき、光栄でございます。
    しかしながら、浴室につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。

投稿者さん 2021年03月23日 12:46:50

口コミ通り食事が2食ともとても美味しかったです。また、3歳児連れでしたが子供にも優しく接していただき助かりました。お風呂は近くの温泉で済ませてからチェックインしたので利用していません。

OYOホテル 富士 大曲 2021年03月26日 00:18:00

この度はお子様と当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館のご宿泊にご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    お食事やスタッフ対応につきまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

【朝食・夕食付き】竹の膳プラン

投稿者さん 2021年03月16日 19:48:58

見た目とは裏腹に良かったです

OYOホテル 富士 大曲 2021年03月19日 00:38:00

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    「見た目とは裏腹に良かった」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

投稿者さん 2021年02月24日 17:18:32

朝食美味しかったです

OYOホテル 富士 大曲 2021年03月07日 20:38:42

先日は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    当館のお食事に関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
    至らぬ点もあったかと存じますが、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月05日 17:39:00

悪いところ
    隣の部屋との壁が薄すぎて音がうるさい。隣の人が歩くと響いてくる。
    風呂の排水口から下水の臭いがしてくる。

良いところ
    朝食が和食で美味しい。

OYOホテル 富士 大曲 2021年02月04日 06:57:01

当館のお食事に関して、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、お風呂の排水の件お部屋で感じられる音に関して、ご不便・ご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
    お客様のお声を真摯に受け止め、ご宿泊いただくお客様が快適にお過ごしいただけるよう、今後設備の向上に努めてまいります。

【【禁煙】和室三人部屋】

akmovemoveonさんの OYOホテル 富士 大曲 のクチコミ

akmovemoveonさん [40代/男性] 2020年12月03日 08:11:36

出張で宿泊しました。建物自体は新しくは無いですが、清潔感があってアメニティなども不足はありませんでした。この時期敏感になる衛生面もきちんとされていました。駅前にあるため、静寂を求める方には気になる程度の音はしますが、その他ホテル自体に気になる点はありませんでした。食事については評判通り、何を食べても美味しかったですが、牛陶板焼きオススメです。スタッフの方にも親切にしていただき、次回出張の際も泊まらせていただきますね。

OYOホテル 富士 大曲 2021年02月02日 07:23:41

先日は数ある宿泊施設より当館をお選びいただきありがとうございます。
    当館のご利用にご満足いただけたようで大変光栄でございます。
    清潔感やアメニティの充足、当館の衛生面に関しても、ご満足いただけたようでなによりでございます。
    お客様から頂く数々のお褒めのお言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。

【【禁煙】和室四人部屋】

投稿者さん 2020年11月16日 22:38:48

駅から近く翌朝早くの出発が楽だった。和室だったので手足を伸ばして寛げたのも良かった。GoToキャンペーンのクーポンを使い館内の食事処で食べた天麩羅ソバも美味だった。宿近くにスーパーマーケットもあるらしい(今回は行かなかった)。

OYOホテル 富士 大曲 2020年12月25日 08:54:42

ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    また、当館の立地面や食事に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年11月16日 07:23:43

建物や設備は新しくありませんが、客室は素晴らしくキレイです。お布団も上質のものをつかっているのか。寝心地もとても良かったです。
    特筆すべきはレストランのお料理の味!予約していなくても気軽に楽しめて、しかも驚くほどリーズナブル。急遽お願いした朝食もとても美味しかった。
    フロントの方はじめスタッフの皆さんの応対もとても暖かく、また是非利用させていただきたいと感じました。

OYOホテル 富士 大曲 2020年12月25日 08:54:58

ゆっくりお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
    また、食事に関してご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月12日 20:58:19

部屋はそこそこ綺麗。一台しかない、エレベーターの動きが遅い。ランドリーが無いのも不便。
    何より、フロントに立つ男性スタッフの無愛想さが最低です。
    二度と利用しません。

OYOホテル 富士 大曲 2020年12月22日 08:52:28

先日は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋の清潔感につきまして、お褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
    しかしながら、設備面やスタッフ対応にてご満足頂けず誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2020年10月28日 17:28:22

10月27日家族のトラブルで急遽宿泊しました。Go TOの影響か、大曲近辺のホテルはかなり埋まってました。駅から近くこじんまりとしたホテルですが、和室でゆっくりできました。布団もマットレスが敷いてあり、よくあるせんべい布団ではありません。
    設備は普通ですが、価格込みで考えるとコスパは十分です。対応はとても丁寧でした。

OYOホテル 富士 大曲 2020年11月09日 02:00:55

この度は数ある施設の中で、当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また、近隣にお越しの際は当施設をご利用頂けますと幸いです。
    心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2020年10月15日 18:31:54

当日急遽予約しました。
    駅近くで本当に便利です!
    なによりこの値段で食事が二食付いていたことがすごい!
    そして美味しくて、スタッフのみなさんも優しくて大満足でした。

OYOホテル 富士 大曲 2020年10月17日 02:00:59

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    立地や弊社のスタッフの対応をお褒めいただきまして大変嬉しく思っております。

OYO Customer Excellence Team

【Go To キャンペーン対象】 【朝食・夕食付き】B級グルメプラン

投稿者さん 2020年10月12日 21:38:38

OYOホテルに名前は変わったけれど、部屋は以前のまま。ユニットバスがちょっとだけ狭いけれど、畳の部屋でのんびりくつろぎ、ふわふわっの寝具でゆっくり休めました。朝食のご飯も美味しかったです。

OYOホテル 富士 大曲 2020年10月17日 02:01:11

昨年の10月に新しい宿名で営業をしております。弊社の寝具をお褒めいただきありがとうございます。
    日頃の寝具などへのメンテナンスが重要だと思っております。

OYO Customer Excellence Team

【Go To キャンペーン対象】 【朝食付き】こだわりの秋田米プラン

投稿者さん 2020年08月06日 17:12:49

何かの機械音が朝まで定期的に部屋に鳴り響き、寝れませんでした。スタッフの対応は非常に良く、ただ単に設備面の問題だと思いますので、すごく残念です。

OYOホテル 富士 大曲 2020年08月14日 15:11:15

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館のスタッフ対応に関して好評を頂き誠にありがとうございます。
    しかし、設備の件につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
    頂戴したご意見を基に、ご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、サービス向上、設備の充実を図って参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

RITYさんの OYOホテル 富士 大曲 のクチコミ

RITYさん [50代/男性] 2020年07月29日 18:19:22

朝食は米が旨かったです。

OYOホテル 富士 大曲 2020年07月30日 17:10:40

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    朝食に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    次回も気持ちよくご滞在できるよう、ご旅行に彩を添えられますよう今後も心を込めてお出迎えをさせて頂きます。
    またお近くにお立ち寄りの際、当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年07月17日 16:03:41

楽天トラベルではOYOホテル富士とありますが,見た範囲ではホテル富士としか書かれていません.建物は古めです.大曲駅近くで安い宿としてはいいと思います.

OYOホテル 富士 大曲 2020年07月30日 17:11:57

数ある宿泊施設より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
    当館の価格、立地に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    また、看板に関しての貴重なご意見ありがとうございます。早急に社内で対策を協議致します。
    今後もお客様にご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、サービス向上、設備の充実を図って参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。