スーパーホテル大阪・天王寺 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル大阪・天王寺のクチコミ・お客さまの声

Edoh0131さんの スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

Edoh0131さん [50代/男性] 2018年06月16日 16:39:16

ビジネスで宿泊しましたが、温泉が最高でした。

スーパーホテル大阪・天王寺 2018年06月17日 01:18:08

過日はスーパーホテル大阪・天王寺をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お仕事でのご利用との事ですが、当館の天然温泉ではごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、
私共も心より安堵致しております。

当館の天然温泉「花乃井」は秀吉ゆかりのなにわ温泉を源泉とし、
弱アルカリ性で茶褐色のお湯には、
神経痛・筋肉痛・関節痛・消化器病・冷え性・疲労回復などの効能がございます。

それほど大きな規模ではございませんが、
静かにごゆっくりお疲れを癒して頂けるかと思います。
また当館へお越し頂ける際には、是非またご利用下さいませ。

また、当館の無料健康朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか。
お客様の健康に配慮した、有機JAS認定の野菜サラダや
乳酸菌豊富なオーガニックドレッシング、
国産のコシヒカリ米やお味噌汁に加え、
日替わりメニューも豊富に揃えておりますので、
次回も是非お楽しみ下さいませ。

最後になりますが、この度はお忙しい中お時間をぬって当館の口コミにご投稿頂き、
誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
近頃は昼夜の温度差が激しいので、体調崩さぬようお気を付け下さいませ。

クロ6601さんの スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

クロ6601さん [30代/男性] 2018年06月10日 11:23:44

部屋は清潔、朝食も健康的で快適でした。

2018年06月
スーパーホテル大阪・天王寺 2018年06月10日 23:57:31

いつもスーパーホテル大阪・天王寺をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中は快適にお過ごし頂けたとお伺いでき、スタッフ一同心より安堵致しております。

お部屋が清潔とのお声を頂き、清掃スタッフ共々心より嬉しく思います。

また、無料健康朝食もご堪能頂けたご様子で何よりです。
当館では「環境王国」として知られる石川県小松市産の国産特別栽培米や、
有機JAS認定の無農薬でおいしい野菜サラダなど、
「環境と健康」に配慮し、こだわり抜いた朝食をご提供致しております。
全国のスーパーホテルで地域の特産に応じた様々な朝食を提供しておりますので、
今後もぜひ沢山お召し上がり頂き、エネルギーチャージして頂けますと幸いです。

今回頂いたありがたいお褒めのお言葉に慢心することなく、
より一層身を引き締めて業務にあたって参ります。

今後も当館を「第二の我が家」と思って頂き、
ホッと寛いで頂けるようなホテルづくりに尽力して参ります。

支配人

【ポイント10倍】ポイントが貯まる ~天然温泉&健康朝食無料~

投稿者さん 2018年06月09日 17:50:08

朝食時の内履き緩和された?
朝から不快な想い若干解消した

スーパーホテル大阪・天王寺 2018年06月09日 22:05:26

いつも、数あるホテルの中よりスーパーホテル大阪・天王寺をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
以前ご宿泊いただいた際にお食事中にて不快な思いをされたことに対して深くお詫び申し上げます。
当ホテルでは以前より朝食時のスリッパ利用に関するご意見を多数頂いており、貴重なお声を参考に、ご宿泊される皆様へは朝食時スリッパと浴衣のご着用をお断りしていただくようご案内を徹底しております。
今後ともお客様が快適にご朝食をお召し上がり頂けますように最善を尽くして参りますのでこれからも何卒よろしくお願い申し上げます。
また、この度はご旅行でお越しとの事ですが、ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。当館自慢の天然温泉「花乃井」で旅のお疲れを癒していただけたなら幸いでございます。
これから夏に向けてだんだん暑さが増しますので体調崩さぬよう、お気を付け下さいませ。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル大阪・天王寺 支配人
(一部追記・訂正させていただきました。2018年6月10日)

【さき楽45】☆楽天限定☆予約は45日前♪ ~天然温泉&健康朝食無料~
【スーパールーム□禁煙□】

Gkitazumさんの スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

Gkitazumさん [40代/男性] 2018年06月04日 18:55:50

他のスーパーホテル同様、朝食は美味しく満足できました。通天閣や天王寺駅からも、徒歩数分で立地は良好でした。男女入れ替わりとはいえ、入る事ができて、とても良いお湯でした。ちょっと残念だったのが、エアコンからの臭いが気になり、外が涼しかったのでエアコンを使う変わりに、窓を開けていました。しかしながら、快適な滞在でした。

スーパーホテル大阪・天王寺 2018年06月05日 15:17:35

この度は、スーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。

当館のLohasな健康朝食をお召し上がり頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
有機JAS認定の野菜を使ったサラダは、たくさんのお客様にご好評いただいております。今回はお召し上がりいただけましたでしょうか。また、当館には大阪名物「たこやき」が朝食のメニューの中にございます。たこ焼き器の中でくるくると回っており、見た目も味も楽しめる一品となっておりますので、次回も是非お召し上がりくださいませ。

また、当館の立地に関しましても、お褒め言葉をいただけましたこと、大変光栄でございます。
当館は、JR天王寺駅からは徒歩8分程度のところにございます。駅からは少々遠く感じられますが、四天王寺や通天閣など、有名な観光名所がお近くにございますので、観光などを予定されているお客様には便利かと存じます。
また、駅から離れている分、交通量や人通りも落ち着いており、ぐっすりお休み頂ける点も利点でございます。

ですが、お部屋のクーラーの臭いに関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
すぐにお部屋の確認に行かせていただき、消臭の対応をさせていただきました。
スタッフ一同、お部屋の清掃をこれまで以上に徹底して行ってまいります。

この度は、お忙しいお時間の中、貴重なご意見をいただけましたこと、誠にありがとうございました。
お客様のまたの「おかえり」を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月20日 04:37:32

出張で利用 トイレのウォシュレットが動かないと連絡すると対応は部屋の変更などの対応は良かったです
不満点はベッドが硬くて身体痛くなった 和式部屋みたく畳はよかったですがこれも腰が痛くなるしでした
またテレビもベッド側でしか見れない 旋回してほしいです
値段の割には朝食メニューが少ない 他県であればこの値段でもメニューが多いです

スーパーホテル大阪・天王寺 2018年05月21日 09:03:27

過日はスーパーホテル大阪・天王寺へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回はご出張でのご利用との事で、本来であれば当館でごゆっくりお寛ぎ頂くところを
ウォシュレットの不具合によりご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
しかしながら、お部屋のご移動にご協力を頂き、お褒めのお言葉まで頂戴し、大変ありがたく存じます。
今後は、設備の維持確認を清掃スタッフと共にさらに強化して参ります。

また、ご移動先の和洋室のお部屋に関しましてもベッドの質やTV位置など、
お客様へはご不快の念をおかけしましたこと、大変心苦しく存じます。
次回ご宿泊頂ける際には、TVの位置を変更できる洋室タイプのお部屋で、
低反発のマットを加えてご用意させて頂きます。

そして健康無料朝食に関しましても、貴重なご意見をありがとうございます。
当館では、LOHASホテルとして「有機JAS認定の野菜サラダ」や植物性ナノ型乳酸菌が豊富な「5種のオリジナルドレッシング」、「有機納豆」等、健康に配慮したメニューをご提供しております。今後のメニュー内容や品数に関しましては、担当スタッフと共に改善・向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中当館への口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。
次回お越し頂いた際はごゆっくりお寛ぎ頂ける様、スタッフ一同日々精進して参りますので、また大阪へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄り頂ければと思います。

投稿者さん 2018年05月14日 14:39:23

天王寺の駅をでて、どちらへ行けば良いか、いつも迷ってしまう。方向音痴なので、仕方ないけど。重い荷物を持って、坂道を歩くのが、ちょっと辛い年齢になってしまった。

スーパーホテル大阪・天王寺 2018年05月15日 00:14:10

いつもスーパーホテル大阪・天王寺をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

天王寺駅からのアクセスがわかりづらく、駅からの距離もあり、お疲れの中重い荷物を持ってのお越しですと、大変ご不便をお掛けしたことと存じます。
しかしながら、駅から少し遠いにもかかわらず、いつも当館をご愛顧頂き、心より御礼申し上げます。

当館は天王寺駅を北口から出ていただきまして真っ直ぐ歩いて頂きますと8分ほどでご到着頂けます。
駅から少し距離はありますが、電車の音もしないため、
静かにぐっすりお休みいただけるとのお声もございますので、またの機会にご利用頂ける際はお電話での道案内も致しますのでお気軽にお電話下さいませ。

今後もお客様に「またここへ帰りたい」と思って頂けるようなホテルを目指して、スタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりをお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年05月13日 10:20:08

4月29日から二日連泊したが、29日の午後11時過ぎに温泉に入っていていたら、入れ墨を入れたおっさんたちが、5~6名入っていてきた。怖いから直ぐに出た。翌日の朝、受付の女性にこのことを伝えたが、「入れ墨の方の入浴はお断りしていますけど」との返事。まったく要領を得ていない。翌日は、怖くて温泉入浴取りやめ。このことは、チェックアウト時、部屋のアンケートに記入したけど、何も返事なし。その後、本社宛にも備え付けのはがきで連絡したけど返事なし。温泉があるからスーパーホテルに宿泊したのに、入れなければ意味がない、ただのビジネスホテルと同じ。部屋代返せ!顧客の質問には答えろ!

スーパーホテル大阪・天王寺 2018年05月13日 18:46:22

いつも全国のスーパーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は、折角温泉を楽しみに当館をお選びいただいたにも関わらず、温泉をご利用いただけず誠に申し訳ございませんでした。
当館の温泉は7~8名が入れる広さになっており、5~6名の入れ墨をいれたお客様が温泉に入ってこられた事は、先にご入浴いただいておりましたお客様には大変驚かれる事態であり、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

その後、何度もお声をいただいたにも関わらず早急な対応ができておらず、お客様に更なるご不快な思いをさせてしまいましたことは、あってはならないことでございます。深く反省しております。

今後は、ご利用が初めてのお客様へはチェックイン時に館内案内にて入浴方法の説明を行うよう徹底し、大人数の方が入浴される場合にはこちらからお声掛けをし、混み合っている場合はロビーにて待っていただき調整を図ります。

また、入れ墨がある場合は入浴を控えていただくよう促しておりますが、スタッフが見かけた場合、他のお客様からご指摘をいただいた場合も、入浴をお控えいただくようお声掛けを徹底して参ります。

お客様より頂いた意見を真摯に受け止め、全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう案内の徹底を心掛け、尽力してまいります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【スタンダード】仲良しカップルプラン ~天然温泉&健康朝食無料~
【シングルルーム□禁煙□】

ニカニカ6719さんの スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

ニカニカ6719さん [40代/女性] 2018年05月06日 15:53:15

2回目ですが従業員の方の美しく丁寧な言葉遣い素晴らしかったです。清掃も隅々までされていて本当に安心して泊まれるホテルです。
天然温泉の雰囲気もいい
また利用させて頂きます。

スーパーホテル大阪・天王寺 2018年05月07日 00:25:02

前回に引き続きスーパーホテル大阪・天王寺館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にまた当館へお帰り頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのことで安堵致しました。
この度のご旅行は楽しくお過ごし頂けましたでしょうか?
お客様の天王寺での素敵な思い出づくりに、少しでもお役に立てておりましたら何よりでございます。

スタッフの接客や清掃面に関しまして、ありがたいお褒めのお言葉を頂き、大変感激致しております。
また、「本当に安心して泊まれるホテル」とのお言葉、何よりも嬉しくやりがいを感じるお言葉でございます。

今後もお客様に元気になって頂ける「ロハスなホテル」を目指して、慢心することなく、日々おもてなしの向上に努めてまいります。

この度は温かいお声をお寄せ頂き、ありがとうございました。
お客様とまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム■喫煙■】

ひろさん8107さんの スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

ひろさん8107さん [50代/男性] 2018年05月03日 12:16:17

ベッドの上のロフトはシングル客には不要だと思います。頭を打ちます。フロントから枕、浴衣をもっていかないといけないシステムは 重い荷物を持ってると不便です。

スーパーホテル大阪・天王寺 2018年05月04日 05:28:39

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大阪・天王寺をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

シングルルームでのご予約をいただいておりましたが、スーパールームに空きがあったため、無料でアップグレードさせていただきましたが、かえってご不満を招く結果となってしまい申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の機会がございましたら可能な限り通常のシングルルームへのご案内をさせていただきます。

フロントの枕に関してはよりぐっすり眠って頂けるよう選べる8種類の枕をご用意しております。
客室に置いてある枕も静音性と流動性に優れた良質な枕でございますので、客室の枕が合わない場合などにお使いいただいております。
フロントからわざわざお持ちいただくのは大変お手数をおかけしますが、お荷物がある場合は客室の中に一旦お荷物を置いていただいた後でもお選びいただけますのでじっくりゆっくりお選びくださいませ。

また、お浴衣に関しては健康と環境に配慮したLOHASの一環として、ご必要な方のみにお客様ご自身でお取り頂いております。
こちらも大変お手数をお掛けしまして申し訳ございません。
次回フロントにてお申し出をいただければ事前に客室の中にご用意するよう手配させていただきますので何なりとお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中ご貴重な意見を賜りまして、誠にありがとうございました。
次回ご宿泊を、スタッフ一同でお待ち申し上げております。

藤加さんの スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

藤加さん [40代/男性] 2018年04月23日 23:54:10

今回初めて当ホテルを利用しました。フロントの対応がとても良く、しかも名刺もいただきました。朝食のスタッフも元気があって良かったです。食事もおいしくいただきました。阪堺電車の電停が近くにあるので、観光の拠点にも良いかも。機会があったらまた利用したいと思います。

スーパーホテル大阪・天王寺 2018年04月24日 01:10:13

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル大阪・天王寺をお選び頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、私どもも安堵致しました。
ご旅行で遠方よりお越し頂いたかと存じますが、大阪はお楽しみ頂けましたでしょうか。
お客様の大切な思い出作りのお手伝いをすることができ、大変光栄でございます。

スタッフの接客に関しまして有難いお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当館はJR天王寺駅のみならず、阪堺電車、地下鉄の徒歩圏内にございますので、お仕事でお越しの方にも、ご旅行の方にも便利にご利用頂けます。
観光のお客様には観光マップもお渡ししておりますので、機会がございましたらぜひお声がけ下さいませ。

「また利用したい」とのお言葉、大変感激致しております。
お客様にそのように仰って頂けることは、何より嬉しく、私共の活力となるお言葉でございます。

また大阪へお越しの際は、ぜひお気軽に当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のお帰りを、心よりお祈り申し上げております。

【シングルルーム■喫煙■】

くりんくりん2017さんの スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

くりんくりん2017さん [40代/男性] 2018年04月23日 15:01:15

暖かい接客が、何より良かった。
天王寺駅前からは10分くらいは歩きますが、手前に公園とファミマがありました。朝食は必ず食べた方がいいですよ!すごく美味しい。天然温泉も気持ち良かった。ただ男女入れ替え制だから、時間によっては、利用できない時間もあります。私は男なのでその日の夜はシャワーで朝に浴衣来て朝風呂行きました。枕もいい枕選べます。数量的制限あります。後はロハスな事したら、お菓子がもらえたり、ECOを考えたりもできて、いい体験でした。
ちなみにスーパーホテルのサイトから、申し込みしたら、更に割引してくれるそうです。フロントの可愛いお姉さんより!後一番良かったのが、チェックインしたら、部屋に手書きのメッセージが置いてあります。その日の天気やいろいろ!これがかなり癒されます。こういうおもてなしいいなあ!

スーパーホテル大阪・天王寺 2018年04月24日 00:50:51

この度は数あるホテルよりスーパーホテル大阪・天王寺をお選び頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食や温泉、ロハスの取組みに関しまして、数々のありがたいお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同恐縮致しております。

滞在中はスーパーホテルの「ロハス」をご体感頂けたご様子で何よりでございます。
お客様の仰る通り、スーパーホテルではお客様と共に様々なエコ活動を行っておりますが、
その一環として「エコ泊キャンペーン」を行っております。
公式ホームページからご予約頂いたお客様のご宿泊で出るCO2を全てカーボンオフセットしておりますので、
お客様には公式ホームページをご利用頂くだけでCO2削減にご協力頂くことができます。
ご協力のお礼として2泊で次回宿泊時に1000円、5泊で3000円をキャッシュバックさせて頂いております。
またどちらかご宿泊の際はぜひご利用下さいませ。

スタッフの接客に関しましても、嬉しいお言葉を頂き大変感激致しております。
当館手作りの「ロハス通信」もお楽しみ頂くことができ何よりでございます。
今後もたくさんのお客様に喜んで頂けるような取り組みを行ってまいります。

この度は温かいお声をお寄せ頂き、ありがとうございました。
頂いたお言葉を励みに、スタッフ一同より一層精進してまいります。

【シングルルーム■喫煙■】

monkazeさんの スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

monkazeさん [60代/女性] 2018年04月23日 10:39:23

初めて宿泊しました。畳の部屋で荷物も広げられ、くつろぐことができました。
スタッフの方も笑顔で対応されており好印象でした。
朝食にヨーグルトがあるのもよかったです。ビジネスホテルの朝食バイキングで、ヨーグルトがあるのは珍しいので、毎朝、ヨーグルトを食べる習慣の私には嬉しかったです。

ひとつ気になったのは、大浴場の(脱衣場ではなく)洗い場の中に、女性の浴室の暗証番号が印刷された紙が落ちていたことです。当日の暗証番号ではなかったので、前日以前のものと思われるので、浴場の中の清掃は行き届いていないのかなと思いました。

スーパーホテル大阪・天王寺 2018年04月24日 00:34:29

この度はスーパーホテル大阪・天王寺へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルから当館をご利用頂いたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
大切な暗証番号が落ちていることでお客様にご不安な思いをさせてしまうだけでなく、
館内の清掃が徹底できていないのではないかと不信な思いをさせてしまったかと存じます。
今後この様なことのないよう、より一層細心の注意を払って確認に努めてまいります。
貴重なお声をお聞かせ下さり、心より御礼申し上げます。

しかしながら、今回ご用意させて頂いた和洋室でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で心より安堵致しました。
朝食に関しましても、喜んで頂き何よりでございます。
当館ではロハスの一環としてお客様に健康によい朝食を無料でご提供しております。
あまり知られていないのですが、当館のオリジナルドレッシングは植物性ナノ型乳酸菌を配合しており、
一かけでヨーグルト1リットル分の乳酸菌を摂取することができます。
またご利用の際もぜひたくさんお召し上がりくださいませ。

この度は貴重なお声をお聞かせ頂き、誠にありがとうございました。

今後もよりお客様に安心してご利用頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム□禁煙□】

steely-danさんの スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

steely-danさん [40代/男性] 2018年04月19日 08:36:29

足りるを知る、というのがぴったり。
スタッフの方々は、素晴らしい対応でした。

スーパーホテル大阪・天王寺 2018年04月20日 02:29:51

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大阪・天王寺をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルではLOHASな考えを基に、客室から出来る限り不要な物を取り除き健康と環境に配慮したライフスタイルを目指しております。
それ故にお客様によってはあるものが足りないとお声をいただくことも稀にございます。
そんななかこの度の宿泊では当ホテルに満足頂けたようで何よりでございます。

また、スタッフに対してもお褒めの言葉をいただき恐悦至極に存じます。いつ何時ご来館いただいても変わらぬ評価をいただけるようスタッフ一同慢心することなくこれからもお客様の意見に耳を傾け、満足度の向上に努めて参る所存でございます。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

【2連泊以上でお得♪】連泊プラン~天然温泉&健康朝食無料~
【シングルルーム□禁煙□】

JOSEPH LAMさんの スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

JOSEPH LAMさん [50代/男性] 2018年04月16日 19:22:46

Staff is very nice, breakfast is good. But room is a bit small.

スーパーホテル大阪・天王寺 2018年04月18日 00:52:48

Thank you for choosing Super Hotel Osaka-tennouji.

We appreciate that you gave us a compliment which encourages us a lot.
Hopefully you had a great journey here in Osaka.

If you have any chance coming back to Osaka, please come and stay at our hotel again.
We are waiting for you.

Thank you so much.

Super Hotel Osaka-tennouji
Manager

【さき楽28 スーパールーム】☆楽天限定☆予約は28日前♪ ~天然温泉&健康朝食無料~
【スーパールーム□禁煙□】

投稿者さん 2018年03月27日 16:49:37

春休み、家族でUSJに行くために利用しました。私が会ったホテルの人は皆さん若くて笑顔のステキな女性で、とても居心地良かったです。部屋もきれいだし、温泉もあるし、朝食も6時40分からと早めにとれて、USJのオープンに間に合いました。ありがとうございました。

スーパーホテル大阪・天王寺 2018年03月27日 23:05:31

チェックイン当日は遠方よりお越し頂き、大変お疲れ様でございました。
USJでは皆様楽しくお過ごし頂けましたでしょうか。
ご家族での大切な思い出の一日に当館をご利用頂きました事、大変嬉しく思っております。

滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。
スタッフやお部屋の清掃、設備に関しまして、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮致しております。
今回頂いたありがたいお言葉を励みに、今後もお客様に「第二の我が家」と感じて頂けるような温かいホテルを目指して、日々精進して参ります。

この度はお忙しい中、口コミをお寄せ頂き、ありがとうございました。
また大阪へご旅行の際は、ぜひお気軽に当館へお立ち寄り下さいませ。

お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーパールーム■喫煙■】

X3000-Sさんの スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

X3000-Sさん [50代/男性] 2018年03月23日 15:32:37

二回目ですが、大阪はここに決めました。
ANAパックに入っていないのが残念です。

スーパーホテル大阪・天王寺 2018年03月24日 02:35:57

この度は、スーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
二月・三月中に二度も当館にご宿泊いただき大阪にお越しの際は当館に宿泊することをお選びいただき大変光栄でございます。

しかしながら、楽天にてANAパックのプランをご用意しておらずご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
すぐにご意見を反映することは難しいですが、今後お客様の求めるプラン作成をすることに努める上で検討させていただきます。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。

また、お客様に更にご満足していただけるよう現状に甘んじることなくサービス向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中にも関わらずご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月16日 19:51:48

部屋はいいのであるが、どこの駅からも少し遠いのは難点。また間口が狭くすぐ近くに行くまで場所が分からない。地理に不案内なものは迷う。

スーパーホテル大阪・天王寺 2018年03月16日 23:03:10

しかしながら、ご到着いただくまでに大変お手数をお掛けしたことと存じます。申し訳ございません。
お客様の仰る通り、当館は天王寺駅から徒歩8分ほどのところにございます。一番スムーズにお越しいただける方法といたしましては、天王寺駅の改札を右手に進んで北口を出ていただき、そのまま商店街に沿って谷町筋を進んでいただく方法でございます。

また、スーパーホテルの目印は、黄色の大きな看板でございます。当館に近づきましたら、案内の看板も出ておりますので、そちらも併せてご確認いただければ幸いでございます。
ですが、当館のお近くは人の出入りが激しく、道の混雑が見込まれます。ご不明な点などございましたら、お問合せくださいませ。すぐにスタッフより案内をさせていただきますので、どうぞご安心くださいませ。

この度は大変お忙しい中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

支配人

【特割】お部屋タイプお任せプラン♪

蘇れ千里眼さんの スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

蘇れ千里眼さん [50代/男性] 2018年03月15日 23:11:11

久々に宿泊しました。仕事場から近いこと、温泉も深夜まで入れるので以前から良く利用していたのですが、数年前から予約が取れなかったのですが、今回運良く宿泊でき満足できました。

スーパーホテル大阪・天王寺 2018年03月16日 05:48:40

いつもスーパーホテル大阪・天王寺へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
久しぶりのご利用とのことですが、当館ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館の天然温泉「花ノ井」はお時間が男女入れ替え制となっており、男性のお客様は夜23:10~翌朝7:50まで一晩中ご利用頂けます。
ですが時間が入れ替え制の為不便を感じるといったお声も頂く中、お客様には長年ご愛顧賜り大変嬉しく存じます。

また、ご予約の空き状況に関しましては、4月以降まだまだ空きがございますので、もし機会がございましたらまたご検討くださいませ。
スタッフ一同お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

本日はお忙しい中当館の口コミへご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

まだ日によっては昼夜の寒暖差が激しいので、体調崩されないようお気を付け下さいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大26%OFF ポイントが貯まる~天然温泉&健康朝食無料~
【シングルルーム■喫煙■】

おさどん1967さんの スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

おさどん1967さん [50代/男性] 2018年03月05日 23:12:53

近くにコンビニも多く、天王寺駅から近いのでお土産を買うにも外食するにも便利な立地でした。
部屋もきれいで、浴衣を用意してくれていたので、利用しましたがのりが効いていて気持ちよく使えました。
お風呂も温泉に入りましたが、気持ちよく快適に過ごすことができました。
また利用したいです。

スーパーホテル大阪・天王寺 2018年03月06日 08:42:03

また、ご宿泊に対しご満足をいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

お客様の仰る通り当館のお近くには、セブンイレブン、100円ローソン、ファミリーマートなど、数種類のコンビニエンスストアが徒歩3分圏内にございます。
また、天王寺駅から徒歩8分ほどでお越しいただける距離にございますので、立地には大変恵まれているかと存じます。

さらに、お部屋についてもお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
当館は浴衣の他にも、お客様にぐっすりお休みいただきたいとの思いから、選べる8種類の枕をフロント前にてご用意しております。是非、お気に入りの枕を見つけ、ご利用くださいませ。

他にも、当館の天然温泉もご利用していただけたようで、大変嬉しく存じます。疲労回復に効果があるといわれております「なにわ天然温泉 花ノ井」は、多くのお客様にご好評いただいております。こちらの温泉は、ご宿泊者の皆様は無料でご利用いただけます。お部屋にもユニットバスは備えておりますが、次回お越しの機会がございましたら、是非またのご利用お待ちしております。

お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【日祝限定】【現金特価】日曜・祝日にお得なホリデープラン ~天然温泉&健康朝食無料~
【シングルルーム■喫煙■】

MAILMANさんの スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

MAILMANさん [40代/男性] 2018年03月01日 10:21:40

もともと喫煙ルームで予約したのですが、無理をいって禁煙に変えて頂き、フロントの方の対応など素晴らしいと思いました。残念なのは立地です。駅からは歩いて10分くらいかかり、少し遠いと思いました。それ以外は何も不満のない素晴らしい施設です。

スーパーホテル大阪・天王寺 2018年03月02日 16:52:11

そして何より、スタッフに対してのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
私共も、お客様にご満足いただけるサービスが出来たこと、大変光栄に感じております。
その他にも、どんな小さなことでもございませんので、ご要望などございましたら、
いつでもお問合せ頂ければ、全力をもってご対応させていただきます。お気軽にお申しつけくださいませ。

また、当館の立地に対しても、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は天王寺駅より歩いて8分~10分のところにございます。
その為、大変お疲れのところ、さらにご不便をおかけしてしまい大変申し訳なく感じております。
当館にお越しいただくには、JR天王寺駅の改札を出て右手の「北口」を出ていただくのが、
最もはやくお越し頂けます。
また、当館は大通りに面しておりますので、暗い夜道でもお分かりいただけるかと存じます。
黄色い看板が目印でございますので、ご確認いただければ幸いでございます。

本日はお忙しい時間の中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。