天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 クチコミ・感想・情報

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺のクチコミ・お客さまの声

まる9810さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

まる9810さん [40代/男性] 2022年08月08日 21:24:35

とても良い大浴場ですが、脱衣所のロッカーのカギがほぼ壊れている(鍵は取れるがロックは掛からない)ので他者が明け放題なのが残念…

2022年07月
    天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2022年08月08日 22:10:41

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル大阪・天王寺をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉へのお褒めのお言葉を頂戴致しました事、心より御礼申し上げます。
    しかしながら脱衣所ロッカーでご不憫をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
    早急に鍵の取り替えをさせていただきます。

スーパーホテル大阪・天王寺の朝食は無料健康朝食でございます。お客様の健康に配慮した、有機JAS認定の野菜サラダや乳酸菌豊富な5種類のドレッシング、有機納豆などのメニューを毎日ご用意しております。
    また、メイン料理は日替わりでご提供していますので次回ご宿泊の際もぜひお召し上がり下さいませ。

ご宿泊のお客様へおもてなしのウェルカムドリンクバーを、時間制限ではございますが、当ホテル1階共用フロアにてお酒・ソフトドリンクをご用意しております。
    お客様の交流の場にご活用いただければ幸いでございます。

今後も快適な室内空間、天然温泉と無料健康朝食で多くのお客様にご満足頂けるよう更に精進して参ります。
    また天王寺へお越しの際には、是非ともスーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊頂けましたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
    【【喫煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

みう1483さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

みう1483さん [50代/女性] 2022年07月30日 22:31:13

部屋は綺麗でアメニティも豊富でよかったけど、朝食の種類少ないし味噌汁が美味しくない。大浴場は夜はいっぱいで入れませんでした。とにかく朝食が残念でした。

2022年07月
    天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2022年07月31日 19:38:19

当ホテルのお部屋及びアメニティーへのお褒めのお言葉を承り心より感謝申し上げます。

しかしながらご朝食と当館自慢の天然温泉がご希望に添えず、誠に残念な気持ちでございます。
    ご朝食メニューと品数を再度検証し、改善に努めて参ります。

疲労回復、リラックス効果のある天然温泉は男女入替制ではございますが、ご宿泊されるお客様の旅の疲れを癒していただけるスーパーホテル大阪・天王寺のこだわりでございます。
    アメニティーにもこだわり、オーガニックシャンプーやトリートメント、ボディーソープを取り揃えており、多くのお客様からご好評でございます。
    しかしながら混雑時にはご不憫をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。お部屋から混雑状況が確認できる等の工夫を今後の改善課題として取り組んで参ります。

これからも多くのお客様に喜ばれるホテルを目指し日々精進して参ります。
    また天王寺へお越しの際は是非、スーパーホテル大阪・天王寺へご宿泊下さいませ。

スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

【当日限定】当日のご予約でお得に!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月28日 07:33:34

駅から少し歩きますが、大通り沿いで分かりやすい立地です。
    天然温泉はどこかから運んでいるものですかね?浴室内の掲示からそのように感じましたが、こちらのサイトでは確認できませんでした。
    お風呂に垢取りのスポンジが浮いているのが少し気持ち悪かったです。

2022年07月
    天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2022年07月28日 16:08:41

この度はスーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

天然温泉をご利用頂き感謝申し上げます。
    当館の大浴場は、大阪の西にある源泉からお湯を運んできております。お疲れの体を癒す疲労回復効果があるほか、美肌効果などもございます。さらに、お身体を温めることで免疫力アップも期待できます。

お客様のおっしゃる通り、当館はコンビニやお食事処も付近に多くございます。観光、天王寺周辺に関して何かお困りの際はお気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。さらにフロントにて付近の地図、お薦めのお食事処MAPなどもご用意しております。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

【楽天スーパーSALE】32%OFF☆お得にステイプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

投稿者さん 2022年07月26日 14:15:54

朝食付きでこの価格とサービスは本当にお得です。アメニティも充実しており、クレンジングジェルもシャンプーも使い心地最高でした。温泉も肌がスベスベになったと主人が喜んでいました。
    とても癒やされました。また利用したいです。

2022年07月
    天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2022年07月26日 16:07:23

この度はスーパーホテル大阪・天王寺へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また当ホテルへのお褒めのお言葉を頂戴致しました事、心より御礼申し上げます。

私共、スーパーホテル大阪・天王寺ではご宿泊頂くお客様に安全で清潔な空間をご提供するとに、ぐっすりと眠って頂く事を一番に日々取り組んでおります。

今回のご宿泊が快適だったとのお声に、スタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。

今後も現状に甘える事無く、更なる成長を目指して日々努力して参ります。

スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】素泊まりプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年07月23日 11:20:59

天王寺駅からも近くアクセスはとてもいいホテルです。

2022年07月
    天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2022年07月23日 15:14:20

当ホテルへのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく心より感謝申し上げます。
    お客様の仰る通り、当館は天王寺駅から徒歩7~10分程となっております。
    駅前の繁華なエリアとは少し離れておりますがその分静かにお過ごし頂けるほか近くにコンビニエンスストアがあり、天王寺公園や通天閣、新世界へのアクセスが良い立地でございます。

ご朝食はお召し上がり頂きましたでしょうか?日替わりメニューの無料朝食ではオーガニックにこだわった有機野菜サラダ、有機納豆や海苔、味噌汁をお勧めしております。

スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年07月20日 07:35:42

朝食のレベルが低下した?

2022年07月
    天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2022年07月21日 15:29:00

私共、スーパーホテル大阪・天王寺ではご宿泊頂くお客様に安全で清潔な空間をご提供し、ぐっすりと眠って頂く事を一番に日々取り組んでおります。
    天然温泉と健康無料朝食や選べるぐっすり枕をはじめ、お客様に寄り添った接客を心掛けており、また地球環境保護への配慮と人の健康を支えるロハスなホテルでございます。

ご朝食へのご指摘、心より感謝申し上げます。
    スーパーホテル大阪・天王寺ではSDGsの取り組みに注力し、特に食材の廃棄ロスを減らすよう日々努めております。

朝食の終了時間が迫るにあたり、食材の追加補充を調整することで無駄を減らしていく為に、ご客様にはご理解とご協力をお願いしております。
    しかしながら、まだまだ工夫の余地があるため、今後もスタッフ一同、更に精進してゆく所存でございます。

これからもビジネスや観光でご利用されるお客様に、より快適でご満足頂けるホテル作りを目指し精進して参ります。
    また大阪へお越しの際には是非ともスーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊くださいませ。

スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

松原のしんちゃんさんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

松原のしんちゃんさん [60代/男性] 2022年06月24日 10:04:57

6月21日に大阪いらっしゃいキャンペーンを利用して宿泊しました。部屋がお任せだったのですが、大きな部屋にしてもらったような。部屋も清潔で本当に快適でした。温泉が男女別なら文句はないんですが。

2022年06月
    天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2022年06月24日 16:11:04

今回のご宿泊が快適だったとのお声に、スタッフ一同大変嬉しく心より感謝申し上げます。

当館自慢の天然温泉は男女入替制となっており、ご不憫をお掛け致しました。

私共、スーパーホテル大阪・天王寺ではご宿泊頂くお客様に安全で清潔な空間をご提供すると共に、ぐっすりと眠って頂く事を一番に日々取り組んでおります。
    お客様との会話を通して地域の観光案内や美味しい飲食店をご紹介していく接客にも注力し、お客様がより快適で楽しいご宿泊となるよう日々努めております。

これからもお客様のありがたいお言葉に慢心することなく、より一層期待以上に満足していただくためお客様のニーズを先読みし、サービス向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中お時間を割いて、ご意見を下さいまして誠にありがとうございました。

またお客様にお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

【大阪いらっしゃい2022】最大5000円割引&最大2000円分クーポン付♪

投稿者さん 2022年06月22日 23:10:10

今回初めてお世話になりました。
    駅からちょっと距離があるのが残念ですが、通り沿いなのでタクシーでも止めやすいです。
    お部屋もアメニティもバッチリでしたし、朝食もおいしかったです。
    スタッフさんもとても丁寧で親切でしたし、大浴場もあり大変良かったです。
    お湯がちょっと熱めだったので、ぬるいお風呂が好きな人にはキツイ温度かも…。
    でもまた是非利用したいです。

2022年06月
    天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2022年06月23日 15:05:19

スーパーホテル大阪・天王寺では、17時~19時の時間帯にて各種アルコールとソフトドリンクをウェルカムドリンクとしてご提供しております。こちらのドリンクバーをビジネスや旅行の交流の場としてご利用して頂ければ幸いでございます。

スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

【さき楽早得型】21日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
    【【喫煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

投稿者さん 2022年06月20日 16:43:43

駅からは少し歩くが、近くにコンビニなどもあり不便はない。
    以前宿泊したときより、朝食の品数が減っているのが気になった。
    また、感染対策はきちんとできているように感じた。

2022年06月
    天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2022年06月20日 17:30:58

仰る通り、天王寺駅からは徒歩で8分程の立地ではございますが、情緒ある駅前商店街や由緒あるお寺や神社がホテル近くにあり、観光にオススメでございます。
    コンビニエンスストアも徒歩数分の範囲に3件ほどあり付近には美味しい飲食店もございます。
    フロントでもご案内させていただいておりますでお気軽にお声がけ頂ければ幸いでございます。

オーガニック食材にこだわった健康無料朝食では、有機野菜のサラダや有機納豆を取り揃え、日替わりメニューも大人気でございます。
    ご朝食ご利用時間によっては品目が少なる事がございますが、最後までご満足いただけるようメニュー構成の工夫をして参ります。

スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

【期間限定】楽天ポイント10%プレゼントプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年06月13日 20:46:48

大阪の出張の際はいつもお世話になっています。今回は部屋もとても静かでリラックス出来ました。有り難うございました。

2022年06月
    天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2022年06月14日 15:08:45

いつもスーパーホテル大阪・天王寺をご利用くださり誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではご満足頂けたご様子に安堵すると共に、今後も更なる快適を向上すべく創意工夫してゆく所存でございます。

当館では、ご宿泊くださるお客様へ心身ともに疲れを癒してもらえるよう、天然温泉と健康無料朝食や選べるぐっすり枕をはじめ、お客様に寄り添った接客を心掛けております。

これからも人の健康と地球環境保護に努め、多くのお客様に喜ばれるホテルを目指し精進して参ります。また天王寺へお越しの際には是非ともスーパーホテル大阪・天王寺へご宿泊くださいませ。
    お帰りを心よりお待ち致しております。

スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

【ワクチン接種者応援プラン】安心で楽しいご旅行を!嬉しい特典付☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
    【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2022年06月06日 21:15:06

お部屋タイプお任せで、和モデレートシングルのお部屋に通していただきました。
    家の寝室も畳にベッドなので、まるで家でくつろいでいるかのような感じでした。
    ただ、畳が硬かったので、座椅子がありましたが座布団もあるといいなと思いました。
    温泉は、個人的にはちょっと熱めのお湯でしたがとても気持ちよかったです。
    朝食は、品数こそそれほど多くはありませんがおいしかったです。
    新大阪のスーパーホテルさんにもお邪魔したことがありますが、こちらも大阪滞在時の候補に今後も検討させていただきたいと思います。

2022年06月
    天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2022年06月10日 19:51:30

この度はスーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

天然温泉及び健康朝食へのお褒めのお言葉を承りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊のお部屋が和タイプのお部屋でございますが、お寛ぎ頂けたとのお声にスタッフ一同、大変嬉しく心より感謝いたします。

お客様の交流の場にご活用いただければ幸いでございます。

スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

まる9810さん [40代/男性] 2022年06月06日 17:43:16

いつもお世話になっております。
    今回も利用させて頂きましたが、以前より少しクオリティが低下していたのが残念です。
    室内にスリッパが無し、浴槽に設置のバスタオルとハンドタオルが便座に落下しているなど。
    イージーミスが多くて残念でした。客足が少しづつ各地で戻りつつある観光業でしょうから今一度、再確認をされてみるいかがでしょうか?
    また利用させて頂きます。

2022年06月
    天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2022年06月06日 18:11:16

今回のご宿泊ではご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
    今後は清掃・点検を徹底し改善に努めて参ります。

仰る通り、ビジネス及び観光のお客様が戻りつつある中、快適でぐっすり眠れるホテルであるよう日々、精進して参ります。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いて口コミ投稿いただきありがとうございました。

スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

KUMA4350さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

KUMA4350さん [50代/男性] 2022年05月29日 01:02:50

今回で5度目のリピートになります。最寄りの天王寺駅から少し歩きますが、さほど気になりません。近くにコンビニがあるので、部屋で寛ぐ際の軽食には困りません。お風呂は男女時間制となっていますが、不便もなく良いお風呂です。朝食はコロナの影響だと思いますが、品数が減っていたのが残念でした。アメニティも豊富でホテル全体が清潔なので、今後も機会があればリピートしたいと思います。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2022年05月29日 15:29:43

いつもスーパーホテル大阪・天王寺をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉をご利用頂き感謝致します。疲労回復、リラックス効果のある天然温泉は男女入替制ではございますが、ご宿泊されるお客様の旅の疲れを癒していただき、ぐっすりと眠っていただくスーパーホテル大阪・天王寺のこだわりでございます。

スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

【春夏旅セール】お得にステイプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

ダボ00151さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

ダボ00151さん [60代/男性] 2022年05月23日 17:42:03

ホテルのポリシーは理解出来ます。が、室内の掃除はもう少し真面目に行う必要があると思います。チェックイン時の担当者が新人さんみたいで、セールスポイントのウェルカムドリンクの説明無し。総合的にはコストパフォーマンスを優先して良かったと感じています。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2022年05月23日 18:23:11

館内のご案内不足でご迷惑をお掛け致しましたこと、スタッフ一同真摯に反省し今後は接客指導に努めて参ります。

また同じくご宿泊くださるお客様へ心身ともに疲れを癒してもらえるよう、天然温泉と健康無料朝食にこだわり、オーガニックアメニティーとオーガニック食材はスーパーホテルオリジナルをご用意しております。

これからも多くのお客様に、より快適でご満足頂けるホテル作りを目指し精進して参ります故、また近くへお越しの際には是非ともスーパーホテル大阪・天王寺をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月11日 16:26:09

朝食が美味しく、毎回温泉と共に楽しみにしています。
    今回2連泊しましたが2日ともとても美味しかったです。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2022年05月11日 17:52:23

お褒めのお言葉を承りましたこと、スタッフ一同大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。

健康無料朝食ではオーガニック食材にこだわり、日替わりメニューをご用意し、特に有機野菜のサラダ、納豆、海苔、味噌汁が人気でございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

暢(とおる)さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

暢(とおる)さん [40代/男性] 2022年05月08日 11:57:17

宿の場所が少し駅から遠いのですが、近くにコンビニもあり値段などを考えると問題ありません。
    朝など、お風呂にいくのに食事処の前を通るのが少し面倒です。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2022年05月08日 15:25:18

当館自慢の天然温泉をご利用くださり感謝致します。共用フロア奥にある為、朝のご利用時間によっては朝食会場の横を通ることでご面倒をお掛け致しました。今後は導線等の工夫をして改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中お時間を割いて口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました。

スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

【【禁煙】和モデレートルーム【畳のお部屋にダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年05月02日 17:21:11

駅からちょっと歩きますが、お部屋もリラックスできて大浴場もとても気持ちのいいお湯でした。
    もう一度浸かりたい!と夕方過ぎから大浴場にもう一度行きましたが、混んでいてお待ちが出て入れなかったのが残念です。

入れ替え性でなく朝も浴びれたら最高です。

朝食はとても美味しかったです。
    また大阪に行く時は泊まりたいです

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2022年05月02日 23:12:58

しかしながら混雑時にはご不憫をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。入替時間を再度検討していきたく存じます。

ご朝食をお召し上がり頂き、満足とのお声を承りました事、大変嬉しく思います。
    日替わりメニューの無料朝食では同じくオーガニックにこだわった有機野菜サラダ、有機納豆や海苔、味噌汁をお勧めしております。ご満足頂きありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月29日 19:04:37

浴場の温泉も部屋のベッドも満足でした。
    朝食はもう少し種類があるとより満足でした。
    また利用したいと思います。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2022年04月30日 17:25:46

こうしてお客様に喜んでいただけたお声が私共の何よりの励みでございます。心より感謝申し上げます。

ご朝食のメニューは日替わりでございますが、今回ご意見を頂きました種類を増やしていけるよう努めて参ります。

スタッフ一同これからも精進を続けお客様に笑顔でお越しいただけるようなホテルを目指してまいります。
    お客様がまた当館へお越しの際も、ごゆっくりお休み頂けるよう、素敵な環境をご用意してお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月08日 07:50:53

朝食のメニューが少ない

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2022年04月08日 15:07:58

今回のご朝食が期待に沿えなかったとのお声に、当ホテルの反省点として真摯に受け止め改善していくよう努めて参ります。誠に申し訳ございませんでした。

朝食では十分な量でご用意させておりますが、お時間によってはおかずの品切れが発生致します。何卒、ご理解頂きたく存じます。

スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

まる9810さん [40代/男性] 2022年03月30日 18:14:36

久しぶりの宿泊となりましたが、今回もお世話になりました。
    徐々にですが宿泊客数も戻りつつあったと感じます。
    応援していますので頑張ってください。また泊まります。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2022年03月31日 14:53:24

応援のお言葉を承りましたこと、スタッフ一同大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。

仰る通り、ホテルの稼働もお戻りつつあり、多くのお客様とまたお会いできる事に日々幸せを感じております。

私共スーパーホテル大阪・天王寺では、お客様に寄り添った接客を心掛けており、ご宿泊頂くお客様に安全で清潔な空間をご提供すると共に、ぐっすりと眠って頂く事を一番に日々取り組んでおります。

今回のご宿泊では当館自慢の天然温泉をご利用頂きましたでしょうか。

これからも多くのお客様に、より快適でご満足頂けるホテル作りを目指し精進して参ります。

この度はご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル大阪天王寺 支配人