スーパーホテル大阪・天王寺 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル大阪・天王寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月23日 17:16:28

駅からちょっと遠かったけど、お風呂がよかった!暑い時期でなかったらよかったかな。

スーパーホテル大阪・天王寺 2017年07月23日 20:23:49

この度は数あるホテルの中から私共スーパーホテル大阪・天王寺をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の駅から少し離れた立地上、お客様にはご足労をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。大阪の夏は暑さの上に湿気もございますので、長旅の後、お荷物を運びながら当館まで歩いてお越し頂くのはとても辛かったこととお察し致します。

ですが、当館の天然温泉で汗をお流し頂けたご様子でとても嬉しく思います。長旅の疲れを癒すお役にも立てましたら幸いでございます。夏の温泉も、もちろん気持ちがいいですが、冬の温泉もまた違った気持ち良さがございますのでまた是非当館の天然温泉にごゆっくり浸かりにお越しくださいませ。

この度は、お忙しい中お時間を割いて、ご意見を下さいまして誠にありがとうございました。

夏も本番となり暑さの厳しい日が続いておりますので、熱中症などにお気を付けて暑い夏を元気にお過ごしくださいませ。

スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

【さき楽45】☆楽天限定☆予約は45日前♪ ~天然温泉&健康朝食無料~
【シングルルーム■喫煙■】

sixcherryさんの スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

sixcherryさん [50代/女性] 2017年07月15日 10:27:54

意外とゆっくりできました。
大浴場の時間帯が…男女入れ替え制なら仕方ないかな…

スーパーホテル大阪・天王寺 2017年07月15日 17:28:47

この度はスーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の天然温泉は男女入れ替え制でございますので入れる時間、または時間が迫ってしまって、ごゆっくりご入浴頂けないときなどございましたら大変ご不便をお掛け致しました。
この時期はとても暑く、到着されたときにはかなりお疲れのことと思います。
当ホテルの天然温泉は疲労回復効果がありますので次回お越しの際はごゆっくりおくつろぎ下さいませ。

サダタンさんの スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

サダタンさん [50代/男性] 2017年07月13日 13:47:09

取引先の方3人と合計4人で利用致しました。
私は改修前の3年前から年に数回利用しており、
気に入ってるのでお誘いしておりますが、
皆さま評価は高いです。

スーパーホテル大阪・天王寺 2017年07月14日 03:42:58

いつもスーパーホテル大阪天王寺をご利用下さり、誠にありがとうございます。
またお仕事でお忙しい中、お客様の貴重なお時間を割いてこのような温かなお言葉を頂戴し、スタッフ一同本当にうれしく感じております。
スーパーホテル大阪天王寺店も日々お客様をお迎えし今年の2月で13年目を迎えました。
有り難いことに毎日たくさんのお客様にご宿泊頂いておりますが、それも全てこのように当館を気に入って何度も足を運んで下さり、支えて下さるお客様がいらっしゃるからだと感謝しております。
本当にいつもありがとうございます。
これからも変わらずお客様に愛されるホテルであるよう、日々お客様の期待を越えるサービスを心がけて参ります。
その為にも、また何かお気づきの点、ご希望などございましたらぜひ私共にお聞かせ頂ければ大変うれしく思います。
最後になりましたが、
うれしいお言葉、本当にありがとうございました。これからますます夏らしくなって参ります。お仕事でお忙しいかと思いますが、体調を崩されないようお気を付け下さいませ。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

mk0806さんの スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

mk0806さん [40代/女性] 2017年07月10日 23:28:36

禁煙で予約したがタバコ臭かった。枕が固く備え付けのでは寝られなかったので翌日はフロントに用意された枕をお借りした。お風呂が男女入れ換え制だが、女性はなかなか入られない時間のため、一度も試せなかった。お部屋のアメニティは歯ブラシしかない。バスタオルもフェイスタオルも1枚づつしかないため、湿度の高いいまの時期は夜使って朝でも乾いていない。フロントの女性は丁寧で印象が良かった。天王寺駅からは上り坂になるため、スーツケースをゴロゴロして歩くのは大変15分くらいかかる。
総じて、また泊まるか?には停まらないと回答する。

スーパーホテル大阪・天王寺 2017年07月11日 01:45:10

この度は数あるホテルよりスーパーホテル大阪・天王寺をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかくお泊り頂いたにも関わらず、滞在中は数々のご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
当館のお部屋の枕は少々固めで高めの枕をご用意しておりますが、
万一合わないお客様には、ぐっすりお休み頂けるよう、フロント前にて8種類の「選べるぐっすり枕」をご用意しております。
女性のお客様には低反発の桃色の枕が大変ご好評でございますが、ご案内不足でご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
先着順となっておりますが、宜しければまた是非色々とお試し頂ければと思います。
また、エコへの取り組みのため、カミソリやヘアブラシは必要なお客様にのみフロントにてお渡しさせて頂いております。
女性のお客様にはフロント前にて選べるアメニティコーナーを設けておりまして、フェイスマスクやスキンローション、化粧水、ウォッシュボールなどから5種類までお選び頂けます。
追加でタオルやアメニティをご入用のお客様にはフロントにてお渡ししておりますので、宜しければ是非お気軽にお申し付け下さいませ。
天然温泉に関しましても、せっかく楽しみにお越し頂いたかと存じますが、ご利用頂くことができず、私も大変心苦しく存じます。
女性のお時間は15時~18時50分、21時~23時、8時~9時半の3つのお時間となっております。
今回ご都合が合わなかったとのことで、貴重なご意見として今後のご参考にさせて頂きます。
ホテルは天王寺駅から徒歩8分ほどでございまして、喧騒からは少し離れた位置にございますが、
今回大荷物でお越しだったとのことで、さぞお疲れになられたと思います。ご足労をお掛けし、誠に申し訳ございません。
また、このようなことがあったにも関わらず、スタッフの接客に関してお褒めの御言葉を頂き、心より御礼申し上げます。

今後はお客様に「また泊まりたい」と思って頂けるようなホテルを目指して、日々精進してまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、これに懲りずまたご利用頂き、挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

mnBigさんの スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

mnBigさん [50代/男性] 2017年07月09日 07:37:30

お風呂最高!!
天然かけ流し低温温泉ですが、肌がつるつる!!
出勤時急いでいたので飛び出したのに、お見送りしてくださりありがとうございました。

スーパーホテル大阪・天王寺 2017年07月10日 01:06:08

この度はスーパーホテル大阪・天王寺へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

滞在中は、天然温泉をごゆっくりご利用頂けたご様子で、私共も安堵致しました。
当館は天王寺で唯一の天然温泉をご用意しておりまして、足を伸ばしてゆったりご利用頂けると皆様に大変ご好評頂いております。
当館にてお客様の日々の疲れを癒して頂けたのでございましたら、大変嬉しく思います。
また、あまり知られてはいないのですが、当館の蛇口から出るお水は全て「健康イオン水」でございます。
MICA加工されたお水で、非常に分子が小さく、浸透力が非常に高いため、
使い続けるとお肌がつるつるになり、髪もサラサラになるという効果がございます。
また是非ご体感下さいませ。

この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

支配人

【2連泊以上でお得♪】連泊プラン~天然温泉&健康朝食無料~

003542さんの スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

003542さん [40代/男性] 2017年06月22日 22:34:26

気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました。

スーパーホテル大阪・天王寺 2017年06月23日 00:17:21

いつもスーパーホテル大阪・天王寺をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

今回もお仕事でのご利用とのことで、大変お疲れ様でございました。
気持ちよくご宿泊頂けたとお伺いし、私共も大変安堵致しております。
今後もお客様に安心してご利用頂けるホテルであり続けるために、スタッフ一同精進してまいります。

お陰様でスーパーホテルは全国118店舗となり、来月は新たに熊本・山鹿にオープンする予定でございます。
またどちらかご出張の際は、第二の我が家と思ってお気軽にお越し下さいませ。

この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

支配人

【出張応援特典】QUOカード1000円付プラン ~天然温泉&健康朝食無料~

003542さんの スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

003542さん [40代/男性] 2017年06月22日 22:34:00

気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました。

まりささんの スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

まりささん [40代/女性] 2017年06月18日 12:51:14

初めて利用しました。
スーパーホテル自体は最近よく利用させていただいておりますが、ここはその中でもフロントの接客が特に丁寧に感じました。

朝食時間の料理チェックも頻繁でしたし、新しいものが提供される時の声かけもよかったですし、厨房の方以外の社員さんが常に朝食会場にいらっしゃってこまめにテーブルを拭いたり、よく動いていらっしゃったのが印象的でした。
朝食内容は、大阪らしくたこ焼きがあったりと面白かったですが、野菜の種類がもう少しあってもよかったかなと感じました。

お部屋も掃除が行き届いていましたし、是非また利用したいです。

スーパーホテル大阪・天王寺 2017年06月18日 22:06:52

過日は数あるホテルの中より、スーパーホテル大阪・天王寺をお選びいただきましてありがとうございます。
接客の事や朝食会場でのスタッフの動きを、お褒め下さり一同、大変身に余る光栄でございます。
お褒め頂いたことに驕る事の無い様、またお客様が今後もより快適にご宿泊頂けるよう、更なるおもてなしの向上を目指して日々邁進して参ります。
朝食に関しましても、貴重なご意見大変勉強になります。
私共にとってお客様から頂くお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。
またの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、これから暑さが厳しい折どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年06月16日 22:19:31

まくらが固かった

スーパーホテル大阪・天王寺 2017年06月17日 04:11:38

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大阪・天王寺をお選びいただきましてありがとうございます。

当ホテルの客室枕はハニカムコルマ枕といい、流動性と静穏性の二点に優れております。
流動性は頭の形に合わせてビーズが変動し、頭にフィットしやすくなっております。
静穏性に関してはビーズ同士の摩擦音が小さく、音が出にくい仕様となっております。

しかしながら、客室の枕は高くて硬めのため、お客様のご希望に添えることができず申し訳ございませんでした。
数量に限りはございますが、一階フロントには硬さ・高さが異なる枕が8種類置いてあり、自由に選ぶこともできますので、次回ご宿泊の際は是非お好みの枕をお選びくださいませ。
スタッフに聞いていただければご希望のものを一緒にお選びいたします。

次回はご満足いただけたというお声を聞ける様スタッフ一同精進してまいりますので、また是非一度足をお運びくださいませ。

スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

【さき楽28】☆楽天限定☆予約は28日前♪ ~天然温泉&健康朝食無料~

投稿者さん 2017年06月12日 09:01:08

ビジネスで宿泊いたしました。
少し駅から距離があるのですが、ホテルの近くにコンビニも2件ほどあり便利です。
受付のスタッフ(外国の方?)が研修中の感じでしたが、とても親切に熱意が感じられ応援したくなりました。
ホテルのスタッフの方は全員対応は素晴らしいと思います。
朝食も豊富で美味しく頂きました。
部屋も綺麗で大変良いスーパーホテルだと思います。

スーパーホテル大阪・天王寺 2017年06月12日 16:21:19

いつもスーパーホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、立地の弱みとして若干遠い所がマイナスイメージではございますが、離れていてもコンビニエンスストアが徒歩2分圏内に4件ほどあるところはビジネスのお客様には大変便利かと思います。

当館には台湾人のスタッフがおりますが、日本語も上手でとても情熱的です。常にお客様の心情を察知して素早くお客様をお迎えしご要望にお応えしております。応援したいという風に思っていただき大変嬉しく思います。

朝食やお部屋の清掃に関してもたくさんのお褒めの言葉を賜り恐悦至極に存じます。
今後お客様にさらに喜んでいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、お客様も改善案等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
それでは、次のお越しも心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

【特割】お部屋タイプお任せプラン♪

投稿者さん 2017年06月09日 00:59:09

靴を脱ぐお部屋はよりリラックスすることができました。
宿泊者へのメッセージなど要所に気配りを感じました。
夜の大浴場、ちょうど男女入れ替え時間でちょっと慌てました。
駅からの距離が思ったより長く感じました。

スーパーホテル大阪・天王寺 2017年06月09日 02:14:48

いつも全国のスーパーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

私共はお客様全員に元気になっていただくという理念のもと行動しております。お部屋に関してはぐっすりと眠っていただけるよう様々な工夫を凝らしており、あえて部屋の照度を落としたり防音設備にこだわったりとたくさんの取り組みがございます。今回はリラックスいただけたようで何よりです。
また、ハード面にとどまらず、ソフト面でもお客様お一人お一人にパーソナルなお声掛けをして、我が家のように寛いでいただけるようお声掛け、お部屋へのメッセージ入れなどさせていただいております。

天然温泉では浴場が一つという事で大変ご不便をお掛け致しました。より多くのお客様にご利用いただけるよう男女の入替時間の頻度を多めに設定しておりますが、これからも出来る限りの努力はしていく所存でございますので何卒ご容赦くださいませ。

天王寺駅からの距離に関しては徒歩約10分ですが、上り坂という事もあり体感的に長く感じられたかもしれません。多少距離はございますが一本道でわかりやすいという利点もございますので、迷われず来館いただけたようでしたら幸いでございます。
万が一道が分かりづらかったりしましたらいつでもフロントスタッフがご案内させていただきますのでご安心くださいませ。

この度はお忙しい中貴重な意見を賜りましてありがとうございます。
次回ご利用の機会がございましたら更なるサービスをお届け出来るよう日々邁進してまいりますので、大阪にお立ち寄りの際は是非スーパーホテル大阪・天王寺をご利用くださいませ。
次回のお客様のおかえりをスタッフ一同でお待ちしております。

【シングルルーム■喫煙■】

トッチン7540さんの スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

トッチン7540さん [60代/男性] 2017年05月16日 15:39:27

近くに駐車場がないのが不便だが、駅に近いのでしょうがないか

スーパーホテル大阪・天王寺 2017年05月16日 17:53:34

過日はスーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

駐車場のご案内が不十分で申し訳ございませんでした。当館にも駐車場はございますが、駐車スペースがわずか4台分しかございません。満車の場合は周辺のコインパーキングをご案内しており、コインパーキングの数自体はたくさんございますが、入り組んだ場所にあったり駐車可能台数の最大数が10台以下の所が多く、お車で来館される方に関してはご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
これからも、出来るだけ安く確実にお停めいただける場所を選別し、適切なご案内が出来るよう心がけてまいります。

この度はご家族のレジャー目的でご宿泊をいただきましたが、大阪は堪能できましたでしょうか。
ご飲食や観光に関してお困りのことがございましたらいつでもフロントにて力になりますのでお気軽にお尋ねくださいませ。

また大阪にこられる予定がございましたら、是非スーパーホテル大阪・天王寺をお選びくださいませ。お客様の次のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【スーパールーム□禁煙□】

トッチン7540さん [60代/男性] 2017年05月16日 15:38:09

駅が近くて便利

スーパーホテル大阪・天王寺 2017年05月16日 17:43:39

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大阪・天王寺をお選びいただき、誠にありがとうございます。

天王寺駅は地下鉄、JR線もあることからどこへアクセスするにも非常に便利な立地にございます。
駅周辺にも飲食街、お買いもの、お土産処などもたくさんございますので便利さに関しては大阪の中でも指折りだと自負しております。

駅からは徒歩10分程度と、近いとも言い難い距離ではございますが、曲がり角などもなく一方向に真っ直ぐ進むだけでご到着いただけますので迷われる心配なども少ないかと存じます。

今回のご宿泊でお気に入りいただけたようであれば、また大阪にお越しの際は是非スーパーホテル大阪・天王寺をご利用くださいませ。
スタッフ一同でお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月12日 17:54:49

とても気持ちの良い接客で、感心しました。少し駅から距離がありましたが、許容範囲です。通天閣へ遊びに行く際には、また利用したいです。

スーパーホテル大阪・天王寺 2017年05月12日 23:08:30

先日はスーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

この度はスタッフの接客に対し過分のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
また、駅から遠い中わざわざお越し頂きありがとうございました。
ありがたくも『また利用したいです。』とのお言葉も頂きまして大変光栄でございます。心より感謝申し上げます。
お陰様でスーパーホテルは全国118店舗展開しておりますので、またどちらかに行かれた際ご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
これから夏に向けてさらに暑くなって参りますのでお身体にはくれぐれもお気を付け下さいませ。

スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

【直前割&早期割】お部屋タイプお任せ得割プラン♪
【シングルルーム□禁煙□】

furukoriさんの スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

furukoriさん [40代/男性] 2017年05月07日 17:18:14

GW期間中に宿泊しました。部屋はシンプルで使いやすかったです。
お風呂があるのが良いですね。ただ男性・女性入れ替え制なのがちょっと残念でした。
朝ごはんおいしかったですが、少し遅めに行くとあまり残ってなかったのが残念でした。
ただ静かに熟睡できたので満足です。また大阪行く際には宿泊したいと思います。

スーパーホテル大阪・天王寺 2017年05月07日 22:03:48

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
GWはかなり街中が賑わっており、天気もよく少し暑いくらいでしたね。
当館自慢の天然温泉は疲労回復効果があり旅のお疲れも癒して頂けましたでしょうか?
朝食の件に関しましてせっかくお越し頂いたのに品数が少なくなってしまい、大変申し訳ございませんでした。他のお客様もたくさんおられた為お席も大変混雑していたことと存じます。
どのお時間にお越し頂いてもご満足頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、次回のご朝食では是非ごゆっくりお召し上がり下さいませ。

ご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。是非また次回のお越しをお待ちしております。

スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

【出張応援特典】QUOカード500円付プラン ~天然温泉&健康朝食無料~

投稿者さん 2017年04月25日 19:47:34

快適でした。朝食も美味しかった。

スーパーホテル大阪・天王寺 2017年04月26日 01:42:06

過日はスーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適との大変有難いお言葉を頂き、一同安堵致しております。
お客様よりいただいたお言葉に甘んずることなく、日々邁進してまいります。
また、当館自慢の健康朝食をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
健康朝食では和洋食のバイキングをご用意しており、中でも大変希少な有機JAS認定のサラダが大変好評を頂いております。
是非ご宿泊の際はお召し上がり下さいませ。

また大阪にお越しの際は、是非スーパーホテル大阪・天王寺にお立ち寄り下さいませ。
従業員一同、お客様のお帰りを心よりお持ちしております。

【シングルルーム□禁煙□】

kurokuro6535さんの スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

kurokuro6535さん [50代/男性] 2017年04月20日 17:26:05

天王寺駅からは少し歩きますが、今時この価格でこの設備ですので満足度は高いです。朝食はスーパーホテルさんのスタンダードで、やはりこの価格でこの内容なので満足しております。他のビジネスホテルがのきなみ価格を釣り上げていた時期でしたが、良心的な価格設定に感謝致します。

スーパーホテル大阪・天王寺 2017年04月21日 01:27:14

当館は天王寺駅北口から徒歩7分となっており、ご足労をお掛けしてしまい申し訳ございません。
しかしながら、当館自慢の健康朝食をお気に召していただけたようで一同大変嬉しく思います。
健康朝食では和洋食のバイキングをご用意しており、中でも大変希少な有機JAS認定のサラダが大変ご好評を頂いております。
また、価格に関しましても大変ありがたいお言葉重ねて御礼申し上げます。
また大阪へお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
お客様のお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

まさ2404さんの スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

まさ2404さん [40代/男性] 2017年04月18日 19:49:56

部屋の畳がよい。
朝食もおいしかった。

スーパーホテル大阪・天王寺 2017年04月18日 21:26:45

この度はお部屋やご朝食に関しましてのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ご滞在中はご満足頂けたご様子で安堵致しました。
また次回もお近くにお越しの際はぜひ当館へお立ち寄り頂けましたらと思います。
季節の折、お身体にはくれぐれもお気を付けくださいませ。

支配人

【直前割&早期割】お部屋タイプお任せ得割プラン♪
【シングルルーム□禁煙□】

たーたん6868さんの スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

たーたん6868さん [40代/男性] 2017年04月11日 15:33:56

従業員の接客がとても気持ちよく、また利用したいと思いました。ナンバーキーのシステムはいいですね。忙しいビジネスマンなんかは重宝するのではないでしょうか。朝食も十分おいしかったです。
あとは、ブラシやくしがあったらなあ・・・

スーパーホテル大阪・天王寺 2017年04月12日 02:16:25

平素より私共スーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
この度はありがたくもシステムやスタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして、一同心より嬉しく思っております。
ご朝食につきましてもご満足頂けたご様子で安堵致しました。
また、ブラシのご用意がなく大変ご不便をお掛け致しましたことについて深くお詫びいたします。
今後はお客様の立場にたっての考えが出来るよう今回頂いたご意見を参考にし改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足して頂ける様、これまで以上に努力して参ります。
暖かい日が多くなって参りましたが、お身体にはお気を付け下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

【日祝限定】【現金特価】日曜・祝日にお得なホリデープラン ~天然温泉&健康朝食無料~
【シングルルーム■喫煙■】

harukamaiさんの スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

harukamaiさん [40代/男性] 2017年04月10日 12:32:29

天然温泉も気持ちよく入れたし 静かなホテルなので
また 利用したいです。

スーパーホテル大阪・天王寺 2017年04月10日 21:57:40

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

天然温泉がお気に召していただき大変嬉しく思います。
健康と美容に効果があり、好評をいただいております。

静かなホテルとお褒めの御言葉ありがとうございます。お客様が快適に過ごしていただけるよう従業員一同、日々取り組んでおります。

また大阪にお越しの際は、是非ともスーパーホテル大阪天王寺をご利用くださいませ。
従業員一同、お帰りをお持ちしております。