• アンケート件数:2024件

まる専さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

まる専さん [40代/男性] 2024年03月07日 15:09:04

閉館されたのですね。
最後少し雑だったのはそのせいだったとは・・・よく利用していたので残念です

投稿者さん 2024年02月24日 04:48:53

天王寺駅からも徒歩圏内で飲食店やコンビニも近くにあり、便利な場所です。
お風呂の泉質はとても気持ち良くゆったりリラックス出来ました。
ただ、お風呂の暗証番号をチェックインの時に教えて貰ってなかったのでお風呂へ入る時に戸惑い、改めてフロントまで問い合わせに行きました。

投稿者さん 2024年02月11日 16:39:11

天然温泉で大浴場があるので、出張疲れがとれました。男女時間交代制なので、女性の時間がもう少し遅くまで入れたらもっと、嬉いなーと思いました。ウェルカムドリンクや、フロントの対応もよく、気持ちよく泊まれました。

投稿者さん 2024年02月06日 16:09:48

駅から少し遠いですが、近くに飲食店やコンビニもあり出張の際はよく利用させていただきます。スタッフの方はもちろん、清掃員の方も目を見て挨拶して下さるのでとても良い気持ちになりました。

朝食もフードロスのため、品数や量を減らして対応されておりますが、バイキング形式ではなく軽食のような形で用意するやり方もありかなと思いました。

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆天然温泉

マコ19006さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

マコ19006さん [50代/男性] 2024年02月06日 13:11:20

駅から少し遠いですが内容は満足です!

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

らたーしゅさんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

らたーしゅさん [60代/男性] 2024年02月03日 16:42:55

駅から遠いので不便ではありますが、その分静かだし、料金もリーズナブルです。通天閣に歩いて行けます。朝食はバランスよくしっかり食べることができます。温泉は疲れが取れ、温まります。クオカードのおかげでコンビニ代が節約できました。また利用すると思います。

【出張応援特典】500円分QUOカード付☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】デラックスルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

カバナアイランドさんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

カバナアイランドさん [40代/男性] 2024年01月25日 01:00:44

出張で利用しました。
比較的綺麗で、近くにも飲食店があり、良かったです。
また機会があればお願いします。

カトーキチさんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

カトーキチさん [50代/男性] 2024年01月24日 19:40:24

到着時にフロントで、間違えて喫煙ルームを予約していた事が発覚、無理を言って禁煙ルームに変更をお願いしたところ、快く変更してくださいました。
丁寧なご案内を頂き、フロント前のアメニティを選んでいたところ、EVの扉を開けてフロントの女性が待ってくださっていました。外国人女性でしたがおもてなしの気持ちが伝わりました。

疲れて寝てしまったので大浴場は利用せずで終わりましたが、スマホで混み具合が判るのは便利ですね。
部屋は通路に面して距離があまり無いのが気になりましたが、バスルームも含めて清潔でした。

朝食も付いていて、料理の品数は少ないですがスタッフのおばちゃんがキビキビとした動きで、見ていて
気持ち良かったです。

大阪・天王寺方面への出張時にはぜひリピートいたしま。

投稿者さん 2024年01月14日 18:22:12

良いホテルですが朝食が8時半までなのは落ち着いて食べれませんね。
チェックアウトが10時なのでせめて9時半までにしてもらいたいと思いました。

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆天然温泉

ayaya33さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

ayaya33さん [50代/女性] 2024年01月08日 17:32:59

20時過ぎにチェックインしたので、ウェルカムドリンクは頂けませんでした。なので、次回は、もう少し早くチェックインしようと思いました。朝食も種類は豊富でしたし、天然温泉もとても良かったです。

投稿者さん 2024年01月07日 16:39:35

和モデレートルームでは靴をぬいでゆったり出来て、温泉では混雑状況が分かり空いてる時に行ってとても気持ちよかったです。
また機会あったら行きたいと思います。

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】和モデレートルーム【畳のお部屋にダブルベッド1台】】

にゃー0916さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

にゃー0916さん [50代/男性] 2024年01月03日 16:06:16

家族二人で【ダブルベッド+広々デスク】の部屋に連泊しました.
チェックイン時のスタッフ様の説明が丁寧で,更にウェルカムドリンクも頂けました.
若干駅から歩きますが苦にならない距離でした.
温泉は清掃状態が良く,気持ち良い入浴ができました.
施設の関係上仕方ない所ですが,温泉が男女入れ替わりなところがネックです.
部屋が広く,スーツケース2個を同時に余裕で空けられる為,宿泊中は全くストレスを感じずに過ごせました.
期会が有れば,また宿泊したいと思います.

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【喫煙】デラックスルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2024年01月02日 23:43:34

駅から徒歩で十分ぐらいで、普通に便利だと思います。

投稿者さん 2024年01月02日 23:41:32

朝食が美味しい、種類も多い。

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆天然温泉

YandAさんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

YandAさん [50代/女性] 2023年12月28日 23:01:15

混雑している日程で喫煙ルームを選びましたが、空気清浄機のおかげでそれほど気になりませんでした。別のスーパーホテルに比べて部屋が広かったのが良かったです。
ウエルカムバーに大満足、お風呂も混雑していたものの温まれました。
朝食が付いているのが嬉しくてスーパーホテルに泊まりますが、今回もしっかり美味しく頂きました。天王寺駅からちょっと距離がありますが初めての所を歩くのも楽しいと思いました。

投稿者さん 2023年12月25日 15:49:35

ウェルカムドリンクサービスが良かったです。またお風呂も天然温泉で暖まりました。

やさまちさんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

やさまちさん [40代/男性] 2023年12月23日 13:08:17

コスパがいいので、よかったです。

投稿者さん 2023年12月22日 18:25:27

スタッフの皆さんとても感じが良かったですよ、これからも頑張ってください。応援してます。

【さき楽早得型】30日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

こごんぞうさんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

こごんぞうさん [40代/女性] 2023年12月20日 20:29:19

ゆっくり温泉に入りたかったのですが、疲れていてお部屋のお風呂に入りました。排水が悪かったのが残念でした。
子どもは初めての2段ベッドに大喜びでした。
朝ごはん、美味しくいただきました。

投稿者さん 2023年12月13日 23:01:19

随分ここを利用していますが、朝食の食材が6:30に届かないというハプニングが。それでもスタッフの方が在庫を使って、何とかギリギリのレベルまで持って来てました。食材が到着してからもテキパキ動いて、素早いセッティングでした。別段渋滞があったわけでもないのに、原因は何だったのでしょう。。。やや時間に余裕があったので、朝食は楽しめましたが。スタッフの方、お疲れさまでした(^^)/

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2023年12月17日 08:59:40

いつも、スーパーホテル大阪・天王寺をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

この度は、朝食の件で大変ご迷惑おかけいたしました。
お客様の仰る通り、朝食配送時のトラブルにより6:30には別メニューでの対応となり、
本来のメニュー朝食が遅れてのご提供になってしまい誠に申訳ございませんでした。

今回は時間に余裕があったとの事で、本来のメニューもお召し上がり頂けたようで、安堵いたしました。

そして、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、スタッフへのお褒めのお言葉と労いのお言葉を頂き、恐縮でございます。
お気遣いありがとうございます。

何より、長年にわたり大阪・天王寺店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
残り数か月ではございますが、機会がございましたらまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

スタッフ一同