スーパーホテル大阪・天王寺 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル大阪・天王寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月12日 22:51:17

スタッフの皆様が大変親切でした。周辺の飲食店も紹介して頂き、助かりました。
天然温泉、朝食、大満足です、是非またお世話になりたいです。

スーパーホテル大阪・天王寺 2018年11月13日 01:12:37

いつも全国のスーパーホテルをご利用いただき、誠に感謝申し上げます。

この度は楽天クーポンの利用についてご不便をおかけし、丁寧にご案内することができず申し訳ございませんでした。
しかしながら、このようなお褒めの言葉をいただき光栄に思います。

天王寺界隈では飲食店の数は多いものの、午後10時を超えると一斉に店が閉まりだし、ご案内できるお店の数が絞られてしまいます。また次回ご宿泊の機会がございましたら近隣の飲食店をさらにご紹介させていただきます。

また、天然温泉、朝食について大満足とのお言葉をいただき嬉しく思います。
スーパーホテルではお客様に元気になっていただきたい思いのもと、温泉をご用意し、有機食材をふんだんに使用した健康朝食にこだわっております。ご体感頂けたようで何よりでございます。

またお世話になりたいとのお言葉、喜ばしい限りでございます。また大阪にご出張の際はスタッフ一同、是非お待ち申し上げております。

スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

【直前割&早割】 お部屋タイプお任せプラン♪ -天然温泉&健康朝食無料-

投稿者さん 2018年11月06日 18:41:45

これまで駅から少し遠いので宿泊を避けていましたが、思ったより距離はないと感じました。
日本橋の方には何度か宿泊していたので、同様の朝食を期待していたのですが。。。
日本橋より品数が少なく、今回は連泊だったので残念でした。
スタッフさんの対応はよく、お気に入りの枕の情報も共有して部屋に設置されていました。こういった点はサービス業として好感が持てます。

スーパーホテル大阪・天王寺 2018年11月07日 22:36:50

いつもスーパーホテル大阪・天王寺をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
いつもなんば日本橋の店舗をご利用頂いているとのことで、今回天王寺へも足をお運び頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

せっかくお越し頂いたにも関わらず、健康無料朝食に関してお客様に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館では「お客様に元気になって頂きたい」という想いから、健康朝食を無料でご提供しておりますが、
いつもご利用されている店舗より品数が少ないとなっては、がっかりされる事も致し方ないことかと存じます。
そのような思いをさせてしまい、大変心苦しく思っております。
今回頂いたお声を真摯に受け止め、より一層お客様にご満足頂ける方法をスタッフ一同ご検討致します。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

しかしながら、サービスに関して嬉しいお褒めのお言葉を頂き、恐縮でございます。
今後もお客様のニーズを先読みした行動で、さらにご満足して頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。
また天王寺へお越しの際は、是非お気軽にお立ち寄り頂けますと幸いです。

お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム□禁煙□】

うまいもんずきんさんの スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

うまいもんずきんさん [40代/男性] 2018年11月06日 16:46:30

設備も充実、温泉もありオススメできるホテルです。
さらにフロントの方の対応も素晴らしく、笑顔になれます。
大阪での常宿にします!!

スーパーホテル大阪・天王寺 2018年11月07日 22:17:41

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊いただきましてありがとうございます。

今回のご旅行の目的はレジャーとのことでございますが、大阪観光はお楽しみいただけましたでしょうか。

天然温泉にもご満足いただけたようで安堵致しました。お客様の仰る通り、当館天然温泉「花乃井」を男女入替制でご用意致しております。
お湯には疲労回復効果、美肌効果もございますので次回も是非ご利用下さいませ。

フロントのスタッフの接客に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、大変感激致しております。

私共の対応でこれからもお客様が安心してご宿泊していただいて、さらに笑顔になっていただけるような接客をするようにスタッフ一同日々精進してまいります。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

支配人

【スタンダード】 シングルステイプラン -天然温泉&健康朝食無料-
【和モデレートルーム□禁煙□】

投稿者さん 2018年11月05日 18:07:01

スタッフの方の対応の良さと朝食が美味しかったので5をつけさせていただきました。良い宿泊ができました。

スーパーホテル大阪・天王寺 2018年11月07日 22:17:08

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル大阪・天王寺をお選び頂き誠にありがとうございます。
当館ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

健康無料朝食と私共の接客へのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変感激致しております。
また、最高得点の5を頂き、本当に嬉しい限りでございます。
ご朝食は沢山お召し上がり頂けましたでしょうか?
当館では「お客様に健康でお過ごし頂きたい」という想いから、
有機JAS認定の野菜サラダや、オリジナルドレッシング、特別栽培米のご飯の他、日替わりのおかずもご用意しております。
また当館へお越しの際は是非お召し上がり下さいませ。

今後もお客様のお言葉を励みに、現状に甘んじることなく、より一層サービスの向上をして参る所存でございます。

朝晩はめっきり寒くなって参りましたが、体調などは崩されてはいないでしょうか。
これから冬本番に入りますのでくれぐれもご自愛くださいませ。

この度はご多忙の中、口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
次回お客様にお泊まり頂ける日をスタッフ一同お待ち致しております。

【和モデレートルーム□禁煙□】

投稿者さん 2018年11月05日 08:48:13

部屋風呂のシャワー水量あげてください。

スーパーホテル大阪・天王寺 2018年11月07日 20:52:16

いつも数あるホテルの中よりスーパーホテル大阪・天王寺をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

せっかくいつもお泊り頂いているにも関わらず、お部屋のユニットバスのシャワーに関しましてお客様に大変ご迷惑をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。お風邪など引かれていないでしょうか。
大変申し訳ございません。

お客様の仰せられた通り、いくつかのお部屋を確認しましたところ、シャワーの水圧が通常より弱いお部屋がございましたので、すぐさま修理をさせて頂き、通常の水圧に戻りました。しかしながら、既にお客様にそのようなお部屋をご提供しまった事、私共の不徳の致すところです。

今後お部屋のメンテナンスは勿論の事、
より大切なお客様に快適にご宿泊できるスペースを創造できるよう日々尽力していく所存でございます。

日に日に冬の足音が近づいて参りましたが、いかがお過ごしでしょうか。
夜分は特に冷えますので、お身体にはくれぐれもご留意下さいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、大変貴重なお客様のお声を頂き、誠にありがとうございます。
大変恐縮ではございますが、お客様が大阪に来られた際、また当館をお選び頂けるように日々励んで参ります。

またのお越しを当館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月05日 08:47:40

フロント遅い

スーパーホテル大阪・天王寺 2018年11月07日 03:01:17

いつも全国でのご出張先にスーパーホテルをご愛顧下さり、誠にありがとうございます。

スーパーホテル大阪・天王寺でのご宿泊時のチェックイン時にはお客様の貴重なお時間を奪ってしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。

お客様からのお叱りを真摯に受け止め、可能な限りスムーズなお手続きができるよう、スタッフの教育とサービス向上に努めてまいります。

勝手ながら、お客様がまたお越し下さるのをお待ち申し上げております。
この度はご投稿くださり、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月05日 08:39:55

フロントは遅い、手続きの簡略化おすすめします。

スーパーホテル大阪・天王寺 2018年11月07日 02:46:27

過日はスーパーホテル大阪・天王寺へのご宿泊誠にありがとうございました。
しかしながら、私共のスムーズなご案内が至らず、お客様のご期待に添えない結果となり心よりお詫び申し上げます。

当館ではチェックイン機が2台での対応となり、団体のお客様が個別でお支払される場合には少々お時間を頂戴することがございます。
またお客様と接する時間を大切にしたいという想いから、丁寧な接客を心掛けておりますが、お客様によって少しでも早くお手続きを進めて参るのがあるべき接客の姿勢でございます。

今後、お客様の状況に寄り添ったスムーズなお手続きができるよう、スタッフ一同改めて努めて参ります。

投稿者さん 2018年11月05日 08:27:07

朝食おいしかったです。

スーパーホテル大阪・天王寺 2018年11月06日 22:47:44

先日はスーパーホテル大阪・天王寺へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

無料健康朝食に関して、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お気に入りのメニューなどはございましたでしょうか。

お客様にまたお越しいただいた際も、「おいしい!」と感じていただけるよう、
スタッフ一同精進して参りますので、
また大阪へお越しの際は是非当館へ足をお運びいただければ幸いでございます。

最後になりますが、この度はお忙しい中、当館の口コミへご投稿いただきまして、
誠にありがとうございました。
徐々に気温も下がり、冬が近づいて参りましたのでどうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2018年11月05日 08:24:45

部屋は少し痛んできた感じがします。床は色あせてきて居心地が悪くなる手前です。改善希望します。他は部屋シャワーの水量がなく時間がかかりました。

スーパーホテル大阪・天王寺 2018年11月06日 22:33:10

数あるホテルの中からスーパーホテル大阪・天王寺をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてお声を頂戴し感謝申し上げます。
スーパーホテル大阪・天王寺は現在、営業開始から約14年とありがたくも存続させていただいております。
数年前にはリニューアルも致しましたが、お客様の仰る通りお部屋に関して劣化している部分もあるかと存じます。快適にご宿泊いただくことができなくて大変心苦しく存じます。

日々客室のチェックを行いメンテナンスも行っておりますが、今後も客室のメンテナンスに力を入れ、より快適にご宿泊できるスペースを創造できるよう見直して参ります。

また、シャワーの水量に関してはエコな一環として節水型シャワーヘッドという水圧を低くするような設定をさせて頂いておりますが、確認しました所一部客室で水圧が通常より下がっている場所がございました、誠に申し訳ございませんでした。
こちらも早急に修繕の手配をさせていただきます。

この度はお忙しい中ご貴重な意見をくださいましてありがとうございます。
また大阪にお立ち寄りの際はご宿泊にご一考いただければ幸いでございます。

【スタンダードルーム□禁煙□】

isao1301492さんの スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

isao1301492さん [40代/男性] 2018年11月05日 08:23:09

お風呂は一つしかなく男女入れ替え制、時間帯の表示が少なく入れませんでした。

スーパーホテル大阪・天王寺 2018年11月06日 18:43:50

この度はスーパーホテル大阪・天王寺へのご宿泊、誠にありがとうございます。

天然温泉に関しまして、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
お客様の仰る通り、当館の天然温泉では浴場が1ヶ所の為男性と女性を交互にご入浴いただく入れ替え制でご用意いたしております。
せっかく温泉のある当ホテルをお選び頂いたにも関わらず温泉時間の表示の少なさ、またチェックイン時の館内のご案内での案内不足により、お客様に天然温泉にご入浴いただけなかったこと、大変心苦しく思います。

可能な限り多くのお客様に入って頂きたい思いから、入れ替えの時間を4回設けさせて頂いておりますが、それでもお仕事の都合上ご入浴頂けないお客様もおり誠に申し訳なく存じます。

お客様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め今後の参考にさせていただきたく存じます。
お忙しい中ご意見をくださり誠にありがとうございます。

tf0202さんの スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

tf0202さん [60代/男性] 2018年10月29日 14:47:08

枕が臭い

スーパーホテル大阪・天王寺 2018年10月30日 01:52:42

この度は、スーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。せっかく数あるホテルの中から当館をお選びいただいたのにも関わらず、枕の臭いでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

当館の枕は、フロント前に設置しております枕コーナーより、全てのお部屋タイプにご宿泊の方から先着順で、お好きな枕をお持ちいただいております。
その結果、使用後の枕の消臭が十分に行き届いていなかったことが原因だと考えられます。
重ねてお詫び申しあげます。

今後同じことのないよう、お客様からのお声を真摯に受けとめ、清掃スタッフとともに改善に努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
誠に勝手なお願いではございますが、これからもスーパーホテル大阪・天王寺をご愛顧頂ければと思います。
お客様にご満足いただけるホテルを目指して、日々精進して参ります。

投稿者さん 2018年10月25日 15:58:48

禁煙の部屋が取れなくて喫煙部屋に泊まりましたが臭いがすごかったです。仕方ないですが笑
天王寺駅から遠くて10分くらいかかります。
清掃なしだとお水1本くれるのはありがたいです!

スーパーホテル大阪・天王寺 2018年10月30日 01:39:14

この度は、スーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。禁煙のお部屋をご予約いただけなかったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

当館では、禁煙のお部屋は約80室、喫煙のお部屋は約50室所有しております。
繁忙期などは、お部屋がはやくから埋まりやすく、ご予約が取りにくくなってしまう日も
あるかと存じます。
もし、ご希望のお部屋タイプでご予約がいただけなかった場合は、大変お手数ではございますが、当館まで事前にご連絡をいただけますと、キャンセルが出た場合に優先的にお振替をさせていただきます。また、事前に特別な消臭対応で、出来る限り臭いを取り除くため尽力させていただきます。
客室内には、空気清浄機と清水香という消臭スプレーを入れておりますので、ご利用いただければと存じます。

おタバコを普段吸われない方にとっては、臭いがきつく、気分を害してしまったかと思います。
せっかく遠いところからお越しいただけたのにも関わらず、心苦しく思います。
大変申し訳ございませんでした。

また、今回は長期のご連泊で、清掃不要にご協力をいただきまして、誠にありがとうございました。
1度の清掃で本来使用する7リットルのお水の削減へとつながる、大変エコな取り組みでございます。
次回も是非、ご協力をいただければと存じます。

この度は、大変お忙しい中ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできますのを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

【楽天スーパーSALE】最大18%OFF ~天然温泉&健康朝食無料~

jujelさんの スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

jujelさん [50代/男性] 2018年10月22日 18:14:08

駅チカで衛生的で、リーズナブルでよかった

スーパーホテル大阪・天王寺 2018年10月22日 22:51:28

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館では、日曜日、祝日など限定でホリデープランというお得なプラン等ございます。
また、HPなどでも販売しておりますので是非ご覧くださいませ。
駅からは徒歩10分でございますが、迷われずご到着頂けましたでしょうか。
日毎に寒さが増しますので体調崩さぬようお気を付け下さいませ。
天然温泉で体を温めて頂き、日頃のお疲れなども取っていただけましたでしょうか。
是非また次回大阪、関西にお越しの際もスーパーホテル大阪・天王寺にお越し頂けるのをお待ちしております。
現在スーパーホテルは全国で128店舗ございます。
是非お客様のお越しをお待ち申し上げております。
お客様にまたお会いできますのを楽しみにしております。

【スタンダードルーム■喫煙■】

スーパー白鳥1号さんの スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

スーパー白鳥1号さん [30代/男性] 2018年10月21日 23:02:42

今年に入ってから3回目の宿泊です。今回も前回に引き続き禁煙ルームが満室で喫煙ルームにしましたが、匂いはさほど気にならず、ゆっくり休む事が出来ました。チェックイン時にフロントで担当してくださった方から部屋番号と暗証番号を渡されないトラブルがあり、気付いたのがエレベーターに乗った後で、上階から呼ばれて勝手に上へ上げられてしまいましたが、その後フロントの方が気付いて上まで上がってきて渡して頂けました。私もその日は名古屋から移動して直後のチェックイン、しかも当日は新幹線が全線ストップして大阪に着いたのが予定より3時間近く遅れてくたくたになっていたので、すぐ気付けませんでした。それでもいつも快適に過ごせるので、特に不満はありません。また次回も宜しくお願いします。

スーパーホテル大阪・天王寺 2018年10月21日 23:32:08

この度はスーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
少しずつ寒くなって参りましたが体調崩されておりませんか。
チェックインの際は、スタッフが暗証番号を渡さないとご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後はしっかり館内のご案内含め、抜け等がございませんよう、精進致します。
また、禁煙のお部屋ご希望とのことで、次回ご予約頂き、禁煙が満室の場合、お電話頂きますと事前に消臭対応をさせて頂き事が可能でございます。
お手数ですがお気軽にお電話下さいませ。
当日は名古屋からお越しだったとのことで、長旅お疲れ様でございました。
天王寺駅からも当館は歩きますし、お疲れだったことと思います。
天然温泉でお疲れは癒して頂けましたでしょうか。
沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。現状に満足することなく、努めて参ります。この度は貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。
次回またお会いできる日を楽しみにしております。

【スタンダードルーム■喫煙■】

miyagissさんの スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

miyagissさん [50代/男性] 2018年10月15日 13:52:22

天然温泉付きで非常に良かったです。

スーパーホテル大阪・天王寺 2018年10月16日 01:33:41

この度は、スーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。

「非常に良かった」というお褒めの言葉をいただきまして、大変光栄でございます。
お客様からのお褒めのお言葉こそ、スタッフにとってのやる気の源でございます。

また、なにわ天然温泉花乃井「秀吉ゆかりの湯」もご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
男女入替制ではございますが、疲労回復に効果的な天然温泉で、ご宿泊者様には皆様大変ご好評いただいております。
また、シャンプーやリンスもスーパーホテルオリジナルのオーガニックのものを使用しておりますので、安心してご利用いただけるかと思います。
もしご興味などございましたら、スーパーホテルの公式オンラインショップにて販売もしておりますので、ご覧くださいませ。

この度はお忙しいお時間の中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

【ポイント還元】 楽天ポイントざくざく10倍プラン♪ -天然温泉&健康朝食無料-

投稿者さん 2018年10月14日 18:36:07

初めて利用しました。1点だけ、不満がありました。低反発など色々な種類の枕が並べてあり、自由に選んで部屋に持っていってもよいというサービスがあり、利用させて頂きました。タバコが大変嫌いで、禁煙ルームを選んでおりましたが、夜中、寝ている最中、とてもタバコ臭くて、目が覚めてしまいました。最初は、何が原因かわからなかったのですが、持ち込んだ枕自体に、タバコのにおいが、強く、しみこんでいました。もう朝まで眠る事は出来ず、とても、気分が悪くなりました。禁煙と喫煙で、枕を区別しておいた方がよいと思います。今後は、固いのですが、備え付けの枕だけを利用させて頂きます。

スーパーホテル大阪・天王寺 2018年10月15日 08:08:20

この度はスーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。初めてのご利用に、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、大変光栄に思います。

また当館の「選べる枕」のご利用をいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にぐっすり眠っていただけますようにと、様々な固さや高さのタイプの枕を
フロント前に8種類ほど置かせていただいております。
先着順とはなりますが、お気に入りの枕が見つかった際には、スタッフにお申し出いただけ
ますと、次回から事前にお部屋に準備をしておくことも可能でございます。

ですがお客様には、せっかく当館の選べる枕をご利用いただいたにも関わらず、枕に染み付いたタバコの臭いによってご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、選べる枕はご宿泊者されている皆様にフロント前からお取りいただいておりますので、区別などはしておりませんでした。
早急に確認をさせていただき、お客様の言葉を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

今後、お部屋の枕をご利用されるとのことでございますが、お部屋に常備しております枕は「ハニカルコルマー枕」といって、通気性に優れた枕でございます。ですがお客様の仰る通り、非常に固く、高さも高い枕でございます。
もしよろしければ、当館にございますスーパールームという、ロフトベッドを所有したお部屋に備えている柔らかい枕をご利用されるのはいかがでしょうか。普段は禁煙ルームで使用しておりますので、臭いは気にならないかと存じます。
ただ、全国のスーパーホテルで所有しております部屋タイプは様々で、こちらの枕が全店舗でご用意が可能かは断言しかねます。
他にもご提案できることがあるかもしれませんので、宿泊時にフロントスタッフまでお気軽にご相談いただければ幸いでございます。
まずは第一に、選べる枕の消臭対応に尽力して参ります。

この度はお忙しい中、当館への貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
ご不快な思いをされたにも関わらず今後共ご利用頂けるという有難いお言葉を頂戴でき幸甚の至りにございます。
お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申しあげております。

スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

【直前割&早割】お部屋タイプお任せプラン♪ -天然温泉&健康朝食無料-

投稿者さん 2018年10月10日 19:45:05

料金的に満足です。

スーパーホテル大阪・天王寺 2018年10月11日 01:10:23

いつもスーパーホテル大阪・天王寺をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
料金的に満足とのことで、ご宿泊代に見合った、またそれ以上の当館でのサービスをご体感頂けているようでしたら大変嬉しく思います。
当館では、健康と環境に配慮したロハスをコンセプトにオーガニック・ナチュラル・スマートなホテル作りを目指しております。
自然を活用したお部屋環境や温泉でゆっくりとお寛ぎいただき、有機認定のJAS野菜サラダなど身体の中から健康に、そして当館の価格にも反映するシンプルさと心のこもったおもてなしを
お客様にご体感いただけるよう今後ともスタッフ一同努めて参ります。
また大阪へお越しの際には是非お越しくださいませ。
お客様のおかえりを楽しみにお待ちしております。
スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

【日祝限定】【現金特価】 ホリデープラン -天然温泉&健康朝食無料-
【スタンダードルーム□禁煙□】

きり丸8910さんの スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

きり丸8910さん [50代/男性] 2018年09月19日 10:25:54

天王寺駅から、少し距離がありますが、遠いというほどではないです。
スタッフの対応が丁寧で好感が持てました。
大浴場が天然温泉で、とても気持ち良かったです。
また利用させていただきます。

スーパーホテル大阪・天王寺 2018年09月19日 23:48:44

過日はスーパーホテル大阪・天王寺へご宿泊頂き、
誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館はJR/地下鉄メトロ天王寺駅より徒歩7~8分と、少し距離がございます。
暑い中、お疲れのところ当館までご足労頂きまして、

また、当館のスタッフへのあたたかいお褒めのお言葉も頂戴し、
大変嬉しく存じます。
ですが、これに甘んじることなく、
今後もすべてのお客様へご満足頂けるよう、日々精進して参ります。

秀吉ゆかりの天然温泉花乃井ではごゆっくりお寛ぎ頂けたようで
何よりでございます。
こちらの温泉は弱アルカリ性の単純温泉で、
疲労回復への効果がございます。
次回ご宿泊の際も是非ご利用頂ければと思います。

最後になりますが、この度はお忙しい中お時間を割いて、
当館の口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

お客様の「また利用したい」の一言が、
私共にとって一番やりがいを感じ、ありがたいお言葉でございます。
これからもお客様の「第二の我が家」として
お客様に寄り添った接客に努めて参ります。

まだ少し暑さが残りますが、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年09月04日 18:09:22

今回は、お盆休みの旅行に利用させてもらいました。お盆なので少々料金がお高めでしたが、早めの予約で、車も駐車出来たので、良かったです。

スーパーホテル大阪・天王寺 2018年09月05日 15:50:04

この度もスーパーホテル大阪・天王寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お盆休みのご旅行ということで、道中も混み合っている中、
当館までお越しいただきましてありがとうございます。
また、駐車場のお早めのご予約により、お車をお停めいただけて何よりでございます。

当館ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
秀吉ゆかりの天然温泉では弱アルカリ性の泉質で疲労回復の効果があり、
朝食では栄養価の高い有機JAS認定の野菜を使ったサラダや
乳酸菌豊富な選べる5種類のドレッシングなど、
お客様の健康にも配慮したメニューをご用意させて頂いております。

また、ご滞在中はどちらかお出かけなさいましたでしょうか。
当館はUSJや大阪城、道頓堀など大阪の有名スポットへのアクセスは抜群なので
宜しければ次回お越しの際にぜひ訪れてみてください。

最後になりますが、この度はお忙しい中、
お時間を割いて当館の口コミへご投稿いただき、誠にありがとうございます。

お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

まだ少し暑い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。

支配人

【スタンダード】スーパールーム  **天然温泉&健康朝食無料**
【スーパールーム□禁煙□】

蘇れ千里眼さんの スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

蘇れ千里眼さん [50代/男性] 2018年08月30日 05:03:25

深夜の仕事の時に良く利用しています。仕事場から近く、深夜も大浴場が利用できるの大変助かっています。

スーパーホテル大阪・天王寺 2018年08月31日 00:47:07

日頃からスーパーホテル大阪・天王寺をご愛顧賜りまして、厚くお礼申し上げます。

いつも夜分遅くまでのお仕事、誠にお疲れ様でございます。当ホテルの温泉は天王寺界隈唯一の天然温泉を有したホテルで、温泉を理由にご宿泊されるお客様も多いようでございます。

天然の温泉ならではの効能があり、疲労回復、筋肉痛、冷え性などに効果があると言われています。
日頃のお仕事のお疲れを癒していただけたら幸いでございます。

男女入れ替え制ではございますが、お時間の許す限り温泉で寛いでいただき、お部屋でぐっすり眠った後は有機食材をふんだんに使用した健康朝食を召しあがって元気にご出発くださいませ。

お客様の疲れを癒し、心も体もリフレッシュしてもらい元気にご出発頂ける様全力でサポートさせていただきます。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿をいただきありがとうございます。
またのお客様のおかえりをお待ちしております。

支配人

【特割】 お部屋タイプお任せプラン♪