天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 クチコミ・感想・情報

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺のクチコミ・お客さまの声

harukamaiさんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

harukamaiさん [50代/男性] 2021年09月05日 06:27:50

年に数回利用します。
    部屋もきれいで 納得です。
    また 利用したいです。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2021年09月05日 20:12:05

harukamai様、いつもスーパーホテル大阪天王寺に
    ご宿泊くださり誠にありがとうございます。

お部屋についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    清掃のスタッフにもお伝えさせていただきます。
    当館は部屋の清掃はもちろん、皆様に安心してお過ごしいただくために館内は全て徹底消毒を行っております。

さらに、「また、利用したい」とのお声も頂き、誠にありがとうございます。私共にとって、そのようなお言葉はとても力になっております。
    今回頂きましたお褒めの言葉に甘んじる事なく
    次回ご宿泊頂く際には今回以上にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

いつも貴重な時間を割いて当館の口コミをご投稿
    頂き誠にありがとうございます。
    harukamai様のまたのご宿泊をスタッフ一同心より
    お待ちしております。

【スーパーホテル大阪・天王寺 支配人】

【さき楽早得型】30日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
    【【喫煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月25日 15:45:33

8月23日宿泊しました。立地、部屋、食事、お風呂は大満足。

唯一、男性入浴時間帯が使いにくい時間で残念でした。
    コロナ禍以前は、外出する方が多かった時の設定なのかと想像しましたが・・・

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2021年08月25日 18:09:07

この度はスーパーホテル大阪・天王寺へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

温泉のお時間につきましては、当館では天然温泉をおひとつしかご用意出来ておりません。そのため男女でお時間を分けてご利用頂いております。
    今一度入れ替えのお時間が適切かどうか検討して参ります。

私共、スーパーホテル大阪・天王寺ではご宿泊頂くお客様に安全で清潔な空間をご提供しており、ぐっすりと眠って頂く事を一番に日々取り組んでおります。

当館では健康無料朝食バイキングをご用意しております。
    有機野菜を使用したサラダや有機納豆、海苔などがありドレッシングも全てスーパーホテルオリジナルでございます。日替わりメニューと共にお召し上がり頂ければ幸いでございます。

これからも多くのお客様に快適なご宿泊をご提供していけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いて口コミ投稿いただきありがとうございました。

スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年08月12日 12:40:04

いつも利用させていただいています。
    毎回、温泉がすごくて、肌がすべすべになります。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2021年08月12日 15:05:14

当館自慢の天然温泉をご利用頂き感謝致します。疲労回復、リラックス効果のある天然温泉は男女入替制ではございますが、ご宿泊されるお客様の旅の疲れを癒していただき、ぐっすりと眠っていただくスーパーホテル大阪・天王寺のこだわりでございます。

またお客様との会話を大切に、地域イベントや美味しいお食事処の情報発信をスタッフ手作りの飲食店マップ等でご案内致しております。

これからも多くのお客様に喜ばれるホテルを目指し精進して参ります。また天王寺へお越しの際には是非ともスーパーホテル大阪・天王寺へご宿泊くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    本日はお忙しい中、お褒めの口コミを頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
    【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

tomy52さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

tomy52さん [60代/男性] 2021年08月07日 11:03:31

大浴場も有り、枕等も選べ綺麗で良かったです。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2021年08月07日 14:24:28

この度は、スーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

私共、スーパーホテル大阪・天王寺ではご宿泊頂くお客様に安全で清潔な空間をご提供するとに、ぐっすりと眠って頂く事を一番に日々取り組んでおります。

天然温泉と健康無料朝食や選べるぐっすり枕をはじめ、お客様に寄り添った接客を心掛け快適にお過ごし頂ける事に注力しております。
    また近隣には天王寺動物園や四天王寺、通天閣といった名所が徒歩圏内でございます。
    暑い季節ですが、散歩コースとしてもオススメなので是非ご案内させて頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、この度は貴重な時間を割いて口コミをご投稿いただきありがとうございまた。
    またのお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテル大阪・天王寺 支配人

股にイチモツ手に荷物さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

股にイチモツ手に荷物さん [50代/男性] 2021年07月24日 16:26:36

駅から遠く、荷物を持って歩くのは辛い距離に感じました。歩行に障害があるもので35℃の炎天下は苦行でした。次からはタクシーを使うと思います。
    ホテルにたどり着くだけで疲れ切ってしまい、入れ替えのお風呂を待つうちに寝落ちしてしまいました。施設が一つしかないので仕方ないのですが、入りたいときに入れないのは残念でした。
    朝食は調理が追い付いておらず、冊子にオススメのオカズをご案内頂いてましたが、半分くらいは欠品で食べられませんでした。人手が足りてない印象で、私見ですが朝食会場に張り詰めた空気を感じて居心地の悪さを感じました。

ただ、チェックイン時のスタッフ様の丁寧なご対応は素晴らしく感じの良いものでした。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2021年07月24日 17:54:28

天王寺駅から徒歩8分程度離れた立地である為、夏季のご移動でご不憫をお掛け致しました。
    また、当館自慢の天然温泉が男女入替制である為、こちらもご不便おかけし申し訳ございませんでした。

当館の健康無料朝食ではオーガニックにこだわった有機野菜のサラダ、有機納豆、海苔や日替わりのおかずをご提供しておりますが、混雑時の補充が間に合わずゆっくりお召し上がりいただけなかった事、今後の改善課題として真摯に取り組んで参ります。

チェックイン時のフロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく御礼申し上げます。

驕る事ことなく更なる感動のおもてなしに繋げていけるよう日々精進して参ります。

暑い日が続きますが、お体にお気付けてお過ごし下さいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております。

本日はお忙しい中、口コミを頂き誠にありがとうございます。

スーパーホテル大阪・天王寺
    支配人 五十嵐

yuki_tsdさんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

yuki_tsdさん [40代/男性] 2021年07月24日 15:55:48

設備も綺麗で満足でした。大阪に泊まる際はまたここでお世話になりたいです、ありがとうございました。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2021年07月24日 17:22:45

高評価の口コミを頂きスタッフ一同心より嬉しく感激致しております。

スーパーホテル大阪・天王寺では、ご宿泊されるお客様にぐっすりと眠って頂く事を一番に日々取り組んでおります。
    天然温泉と健康無料朝食や選べるぐっすり枕をはじめ、お客様に寄り添った接客を心掛けており、
    館内のご案内と近隣のお食事処やイベント等、スタッフ手作りの案内マップをフロントにてご用意しております。

大変な時期である中、こうしてお客様に喜んでいただけたお声が私共の何よりの励みでございます。心より感謝申し上げます。

これからもビジネスや観光でご利用されるお客様に、より快適でご満足頂けるホテル作りを目指し精進して参ります。

暑い日が続きますが、お体にお気付けてお過ごし下さいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております。

本日はお忙しい中、口コミを頂き誠にありがとうございます。

スーパーホテル大阪・天王寺
    支配人 五十嵐

りくりく5981さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

りくりく5981さん [40代/男性] 2021年06月17日 23:54:31

立地 駅から遠いのを覚悟したが、それほどでもなかった
    部屋 価格の割りに広めでいい 特に少し変わったユニットの机がおもしろい
    食事 このご時勢にバイキングがうれしい コスパよい
    風呂 大浴場がうれしい 文句なし ただ、風呂場にもタオルほしい
    サービス ドリンクサービスがうれしいが、もうちょっと夜遅くまでやってほしい
    設備等 選べる枕や男性でも若干のアメニティがもらえるのはうれしい

全体そして価格に比べて満足度が高い!おすすめ

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2021年06月18日 16:23:35

お褒めいただき大変うれしく思います。

健康朝食では、お客様に消毒や手袋の着用などご不便をおかけしておりますがお喜びいただけて
    私どもとしましても嬉しい限りでございます。

ウェルカムバーは、緊急事態宣言に伴い時間の短縮しており、お酒の提供を一時中止しております。
    お酒の提供が始まればオリジナルドリンクやオリジナルカクテルなどお楽しみいただけるようになります。

この度は貴重なお時間を割いて口コミに投稿いただき誠にありがとうございました。
    暑い季節に備え、心身ともにご自愛下さいませ。
    また、お帰りいただける日をスタッフ一同、お待ちしております。

【スーパーホテル大阪天王寺 支配人】

さっちゃん2892さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

さっちゃん2892さん [50代/女性] 2021年05月24日 14:18:05

3人で泊まるには、ロフトはありましたが 少し狭かったです大浴場の時間帯は男女入れ替わりで到着時刻にはもう男性は入れなかったので残念でした。
    後は全て問題なくとてもよかったです。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2021年05月24日 15:31:10

この度はスーパーホテル大阪天王寺へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉は、天然温泉「花乃井 秀吉ゆかりの天下取りの湯」と申しまして、大阪の西にある源泉から運んできており健康促進・疲労回復・美肌効果があるほか、つるつるの肌触りを
    ご好評いただいております。
    男女入替制となっている為、ご不憫をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。

また今回ご利用頂いたお部屋タイプも、ダブルベットの上にシングルサイズのロフトベットがあるスーパールームでしたが、仰る通りコンパクトな造りとなっている為、少し狭く感じられたかと思います。併せて今後の改善課題として取り組ませて頂きます。

この度はお忙しい中、ご滞在の感想を頂きまして誠にありがとうございます。お客様のご期待以上のおもてなしができますよう、スタッフ一同益々精進して参ります故、また是非ともスーパーホテル大阪・天王寺をご利用くださいませ。

青葉繁れる好季節となりました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーパーホテル大阪天王寺 支配人】

【お二人様以上】スタンダードプラン/仲良しカップル&ファミリーにおすすめ!
    【スーパールーム(ダブルベット+ロフトベット)□禁煙□】

まる9810さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

まる9810さん [40代/男性] 2021年03月31日 17:11:23

夏でも冬でも大浴場で疲れをとれるので最高です。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2021年04月10日 19:36:24

まる9810様、重ねての口コミご投稿誠にありがとうございます。

ご出張のお疲れを当館の天然温泉で
    癒していただけたようでなによりでございます。
    カッパ三兄弟はご覧になられましたか?
    彼らも当館温泉の清掃スタッフとして
    お客様とご一緒させていただいております。
    時々メンバー入替えも行っておりますので
    是非ご注目下さいませ。

いつも口コミをご投稿くださり
    誠にありがとうございます。
    まる9810様のお言葉に
    スタッフ一同励まされております。

また全国で、厳しい状況が続いておりますが
    どうかご体調など崩されませんよう、ご自愛くださいませ。

まる9810様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

【スーパーホテル大阪天王寺 支配人】

【お得な割引!】オンライン決済プラン!(※お部屋タイプはお任せ)
    【シングルルーム■喫煙■】

まる9810さん [40代/男性] 2021年03月31日 17:09:35

今回も満足しました。ありがとうございます。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2021年04月10日 19:20:59

まる9810様、いつもスーパーホテル大阪天王寺にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

今回も大阪へのご出張お疲れ様でございました。
    「満足」というお言葉をいただけて
    嬉しい限りでございます。
    いただいたお言葉に恥じぬよう
    これからもより良いホテルづくりに
    努めて参ります。

まる9810様のまたのお帰りをお待ちしております。

全国各地で感染症が猛威を振るっております。
    くれぐれもご自愛くださいませ。

【シングルルーム■喫煙■】

junichi710さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

junichi710さん [40代/男性] 2021年03月30日 00:52:59

仕事で連泊しましたが、部屋も綺麗でランドリーも安いし大満足です。
    受付の女性の対応は素晴らしかったです。
    また泊まりたいと思います。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2021年04月10日 19:04:17

junichi710様、重ねての口コミご投稿誠にありがとうございます。

お仕事で連泊されたとのことで
    お疲れ様でございました。
    口コミの内容から
    お部屋でゆっくりお過ごしいただけたように
    感じられとても嬉しく存じます。
    当館はビジネスでご利用のお客様に
    リラックスしていただけるよう
    お部屋の照明を暗めにしております。
    ベッドのマットレスもホテルオリジナルの物を
    使用しておりますので、ぐっすりお休みいただ
    けたかと存じます。

一階にはランドリーコーナーがあり
    洗濯機・乾燥機が3台ずつございます。
    洗剤のご用意もございますので
    お気軽にご利用くださいませ。

受付のスタッフに関しましてお褒めの言葉を
    頂戴し誠にありがとうございます。
    次回お越しの際にも同じように思って
    いただけるよう、より一層精進して参ります。

この度はお忙しい中
    お時間を割いて口コミを二度ご投稿くださり
    誠にありがとうございました。

junichi710様のまたのお帰りをお待ちしております。

体調など崩されませんよう、ご自愛くださいませ。

【スーパーホテル大阪天王寺 支配人】

【楽天スーパーSALE】5%OFF【シンプルステイ】スタンダードプラン!
    【和モデレートルーム□禁煙□】

junichi710さん [40代/男性] 2021年03月30日 00:50:41

受付の方も親切な対応ですごく良かったです。
    また泊まりたいと思います。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2021年04月10日 17:53:19

junichi710様、この度はスーパーホテル大阪天王寺にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

当館のスタッフについてお褒めの言葉を
    頂戴し、さらに「また泊まりたい」と
    仰っていただき、誠にありがとうございます。
    こうしてお言葉を頂戴する事が
    私共にとってなにより嬉しい事でございます。

junichi710様の「第二の我が家」としてお過ごしいただけるような環境づくりに
    努めて参りますので、次回お越しの際
    よろしければまたお客様のお声を
    お聞かせください。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿くださり
    スタッフ一同、junichi710様のまたのお帰りを
    心よりお待ち申し上げております。

花冷えの折、くれぐれもご自愛下さいませ。

【和モデレートルーム□禁煙□】

SAKA0175さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

SAKA0175さん [60代/男性] 2021年03月28日 15:41:44

テーブルやベットの前の鏡が気になりました。
    不要の時はカーテン等で隠せると良いです。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2021年03月28日 21:53:34

SAKA0175様、この度はスーパーホテル大阪天王寺にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

お部屋の鏡について貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。カーテン等のご用意ができるかスタッフで共有し検討させて頂きます。

この度はお忙しい中お時間を割いて口コミをご投稿くださりありがとうございました。

SAKA0175様のまたのお帰りをお待ちしております。

【スーパーホテル大阪天王寺 支配人】

【お得な割引】お部屋タイプお任せプラン♪

投稿者さん 2021年03月23日 09:42:27

天然温泉は肌がスベスベになる感じがが良かったです。
    朝食も感染症対策が良くできていて、内容も充実していました。
    また利用させて頂きたいです。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2021年03月28日 20:27:36

投稿者様、この度はスーパーホテル大阪・天王寺にご宿泊下さり誠にありがとうございます。

当館の天然温泉をお楽しみ頂けたようで
    何よりでございます。

当館では、アルコール消毒液を設置するほか
    フロントにアクリル板を設置し飛沫防止に
    努めており定期的なパブリックスペースの
    消毒も行っております。
    投稿者様の仰る通り
    朝食時につきましてもトング利用の際は
    ビニール手袋をしていただくなどの
    お願いをしております。
    感染症対策にご協力下さり
    誠にありがとうございました。

この度はお忙しい中口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました。

投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

桜も咲き始め、季節は春めいて参りましたが、お体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2021年03月01日 22:48:25

ほんとによかった。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2021年03月14日 20:38:21

投稿者様、この度はスーパーホテル大阪天王寺にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

「よかった」とのお言葉を聞けて
    私共も嬉しい限りでございます。
    これからもよかったと感じていただけるような
    ホテル作りに努めて参ります。

お忙しい中口コミをご投稿くださり
    誠にありがとうございました。
    お体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

投稿者様のまたのお越しをお待ちしております。

【スーパールーム(ダブルベット+ロフトベット)□禁煙□】

アロハ7424さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

アロハ7424さん [50代/女性] 2021年02月23日 07:40:00

ロフト、使う人はいるのかな?階段が急で寝ぼけてたら落ちるからロフトで寝れませんでした。

無料朝食係の人が「トング使って下さい!」って厳しく言ってきた。パンのトングが見えなかった。コロナでシビアになってるのは判るが、素手でとってはいない。この係の人は次の来館時にも、トング使ってるのに、また「トング使って下さい」って根に持ったように言ってきた。コロナでお客すくないから顔を覚えてるのか?
    朝食係の人が怖い!だから、不満にしました。

ただ、お風呂は最高です!本当に。バスタオルを部屋で干さないと使えない難点はあるけど……
    温泉に入りに行きたいが、行けないから、近場でリフレッシュ兼ねて泊まりに行きたいが、朝食係の人はトラウマになりそう……

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2021年03月09日 18:44:18

この度はスーパーホテル大阪天王寺に
    ご宿泊くださり誠にありがとうございます。

お泊りになったお部屋は
    スーパールームと申しまして、最大三名様まで
    ご利用いただけるお部屋でございます。
    お一人様の場合は
    荷物置きとしてもご利用いただけます。
    他にもお部屋のタイプがあり
    シングル・和洋室・ツインなどをご用意しております。
    是非次回お試し下さいませ。

ご朝食についてご不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございません。
    トングを使っていなかったように見えた為
    お声がけをさせて頂きました。
    お客様が不快にならないような言葉を
    使えるようスタッフ一同、精進致します。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

【スーパーホテル大阪天王寺 支配人】

【ご当地お土産付きプラン♪】HIROコーヒーの地球環境に配慮したコーヒーセット付◎
    【スーパールーム(ダブルベット+ロフトベット)■喫煙■】

投稿者さん 2021年02月03日 21:08:49

駅からも近く、朝食も美味しかった。
    また利用したい。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2021年02月10日 22:25:02

ご朝食をお楽しみ頂けたようで
    何よりでございます。
    当館では健康朝食バイキングを
    ご用意しております。

有機野菜を使用したサラダやご当地メニューの
    大阪名物かすうどんなどがあり
    ドレッシングも全てスーパーホテルが監修した
    オリジナルでございます。
    メニューも日替わりでご提供しております。

「また利用したい」とのお言葉
    誠にありがとうございます。
    お客様からいただく言葉ひとつひとつが
    私共の活力となっています。この気持ちを胸に
    より一層精進して参ります。

この度はお忙しい中お時間を割いて
    口コミをご投稿くださり
    誠にありがとうございました。

投稿者様のまたのお帰りを心より
    お待ち申し上げております。

寒さの中にも春の兆しが感じられる昨今
    どうぞお健やかにお過ごしください。

【現金特価】ホリデープラン!お休みの日はこちら☆
    【シングルルーム□禁煙□】

田黄さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

田黄さん [40代/男性] 2021年01月25日 17:01:15

大風呂が天然の温泉で、身体の疲れが取れて、とても暖まる。冬の雨天からチェックインして温泉のありがたみを感じた。
    チェックインやチェックアウトは最小限の手続きにしつつ、コミュニケーションをとても大切にしていると思った。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2021年01月29日 17:57:54

田黄様、この度はスーパーホテル大阪天王寺に
    ご宿泊下さり誠にありがとうございます。

また寒い中当館まで足をお運び頂き
    1階にございます天然温泉でお身体を温めて
    いただけたようで何よりでございます。
    天然温泉には疲労回復や美肌効果があり
    つるつるの肌触りで好評でございます。

田黄様のおっしゃる通り
    チェックインチェックアウト共に
    お手続きはごく簡単なものです。
    チェックイン時は紙を使わない
    ペーパーレスチェックインとなっております。
    お部屋の鍵が暗証番号となっておりますので
    ルームキーの返却も必要なく
    チェックアウト時にはお手続きがございません。

そのため、比較的お客様とお話しできる機会は
    少ないですが、チェックイン時や朝食時に
    気持ちよくお過ごしいただけるよう心より
    おもてなしをさせていただいております。
    その気持ちが伝わり
    「コミュニケーションをとても大切にしている」
    と感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。「第二の我が家」と思っていただけるよう
    これからもおもてなしの向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中お時間を頂戴して口コミをご投稿下さり誠にありがとうございました。

田黄様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム□禁煙□】

はまやん1969さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

はまやん1969さん [50代/男性] 2021年01月17日 14:31:32

久し振りに当ホテルを利用しました。そして朝食を美味しく頂きました。また来たいと思います。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2021年01月29日 17:55:20

はまやん様、前回に引き続いてのご宿泊誠にありがとうございます。

スーパーホテル大阪天王寺自慢の健康朝食を
    お召し上がりいただき嬉しく思います。
    ご用意しております朝食メニューに最近新しく
    「大阪名物かすうどん」が加わりました。
    半熟卵をプラスするのがおすすめでございます。
    大阪南部のご当地メニューですので
    次回お越しの際是非ご賞味くださいませ。

「また来たい」とのお言葉
    誠にありがとうございます。
    スタッフ一同これからも精進を続け
    はまやん様に笑顔でお越しいただけるような
    ホテルを目指してまいります。

この度はお忙しい中口コミをご投稿くださり
    誠にありがとうございました。

はまやん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

未だ感染症が猛威を振るっております。
    くれぐれもお体ご自愛くださいませ。

【シングルルーム□禁煙□】

快適太郎さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 のクチコミ

快適太郎さん [40代/男性] 2020年12月21日 19:44:26

チェックインを15時前から受付すると混雑の緩和になる

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 2020年12月28日 21:27:27

快適太郎様、この度はスーパーホテル大阪天王寺にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

チェックイン時間に関しまして口コミのご投稿ありがとうございます。

当館のチェックインのお時間は15:00~24:00となっております。こちらはスーパーホテルグループ全体で決まっている時間ございますが、ご投稿いただいた内容は貴重なご意見として参考にさせていただきます。

この度は貴重なご意見をお寄せいただき頂き誠にありがとうございました。

快適太郎様のまたのお越しをお待ちしております。