会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル クチコミ・感想・情報

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

2084件中 1~20件表示

投稿者さん 2024年09月17日 17:00:30

食事が期待以上に美味しかったです。特に夜のブッフェの牛ロースと鶏肉が素晴らしかったです。平日だった為、大変お得なお酒飲み放題があり、夫がとても喜んでいました。一点気になったのが部屋の敷布団がとても硬く寝辛かったことです。また機会があればよろしくお願いします。

2024年09月
【楽天スーパーSALE】20%OFF 【基本ビュッフェ】会津グルメ・三陸海鮮・鉄板焼ステーキの共演

投稿者さん 2024年09月16日 15:59:26

夕食・朝食がよかったです!両方ともビュッフェでいただきましたが、どの料理もとてもおいしく食べ過ぎてしまうほどでした!!
部屋については可もなく不可もなくといった感じでしたが、たまたま部屋の場所がよく、川の景色がきれいに見えました。ただ、エアコンをもうちょっと効くようにして欲しかったです。
温泉は少し残念でした。檜風呂のほうはとても綺麗で良い香りもしすごくよかったのですが、大浴場のほうは、景色がいまいち、、、、。もうちょっと解放感が欲しかったです。

2024年09月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2024年09月19日 18:22:21

この度は丸峰観光ホテルにご来館を頂きまして誠にありがとうございました。
夕食・朝食のビュッフェをお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思います!お料理がご満足いただけたとのお言葉は、私たちにとって大変励みになります。
お部屋に関しましては、景色をご堪能いただけたようで何よりです。ただ、エアコンの効きや温泉の解放感についてご期待に添えなかった点、大変申し訳ございませんでした。皆様により快適にお過ごしいただけるよう、改善を検討してまいります。

予約管理部 部長

【楽天トラベルサマーSALE】【基本ビュッフェプラン】会津グルメ・三陸海鮮・鉄板焼ステーキの共演!

投稿者さん 2024年09月15日 16:22:12

部屋の露天風呂は、お湯も川や山が見えて風景も最高でした。次は、冬の雪景色を見てみたいと思います。食事もブュッフェでしたが、よく工夫されたメニューだと思います。

2024年09月
レイトサマー【3,000円OFF!】ずらしてお得旅☆丸峰の夏は終わらない!ビュッフェプラン
【露天風呂付客室【ダブル・35平米】洋室《川音・渓谷ビュー》】

投稿者さん 2024年09月14日 09:28:11

子どもがお腹の中にいる時に利用させていただき、今回で2回目の訪問になります。
全てにおいて満足でしたが、やはりスタッフさんの小さな心遣いが1番印象に残ったお宿だと思いました。
ビュッフェ会場では子ども連れで入った際にすぐさま何も言わないのに子ども椅子を準備して頂いたり、困っているとあちらから「何かお探しですか?」ライブビュッフェでは「美味しいですか?何回でもいらっしゃって下さい」そのお声がけに感激しました。
売店ではこちらの不注意で会計待ちをしている間に落としてしまったお土産をこのままで大丈夫ですとお話したのに入り口まで追いかけてわざわざ交換してくださったりと心遣いがとても素敵だなと感じました。
子どもが2歳だったのですが、子供用の浴衣も歯ブラシ、タオルセットもありました。今後利用する方の参考になればと思います。

2024年09月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2024年09月19日 18:23:15

また、ご満足いただけたこと、特にスタッフの心遣いにご感激いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
お子様連れでのご滞在が快適なものとなるよう、スタッフ一同常にお手伝いさせていただいておりますが、喜んでいただけたことは私どもにとっても大きな励みです。
今後もお子様とご一緒に快適にお過ごしいただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。

【【和室・40平米】12畳+広縁《本館》 】

ハッチャク5204さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

ハッチャク5204さん [50代/男性] 2024年09月11日 16:38:33

丸峰さんには約30年前からお世話になっておりますが、お風呂も部屋も変わらず良いです。お料理は元々芦ノ牧では一番美味しいと思ってましたがバイキングでも言うことありません。ただ一つステーキが小さすぎます鶏肉も要りません。朝のオムレツは色々なホテルで食べてきましたがお代わりしたのは始めてですシンプルですがなぜかおいしかった。今回は日にち限定と楽天スーパーセールのおかげで30年前の価格で泊まれました。経営が変わってから価格があがってなかなか泊まれなくなりましたが風呂は全部入れるようになり大きなガラスもキレイに外の景色も良く見えるようになりまた。またおせわになります。

2024年09月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2024年09月19日 18:24:43

長年にわたり丸峰をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に関する温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
お風呂やお部屋、そしてお料理にご満足いただけたとのことで、特にバイキングについてのお褒めの言葉、朝のオムレツをお代わりいただいたとのお話は、料理スタッフにとっても大変励みになります。ステーキに関してのご意見、そして鶏肉についてのご指摘もありがとうございます。今後のメニュー改善の参考とさせていただきます。
経営が変わってからも、お客様に満足していただける宿であり続けられるよう、努力を重ねております。
これからも、皆様に愛される宿であり続けたいと思いますので、ぜひまたお越しくださいませ。

【【和室・40平米】12畳+広縁《本館》 】

ねこまんま7さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

ねこまんま7さん [50代/男性] 2024年09月10日 16:53:07

平日なのでお得でした。チェックアウト時間が後30分遅いとゆっくりできますね。

2024年09月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2024年09月19日 18:23:55

平日ならではのお得なご滞在を楽しんでいただけたようで何よりでございます。
また、チェックアウト時間につきましても貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。
レイトチェックアウトのご利用も可能でございますので、次回ご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年09月10日 13:29:32

2度目の利用です。
虫が出たり多少の古さやは勿論ありますが、客室露天風呂からの絶景、美味しいお食事、従業員の方々の対応の良さ等、ここ選ぶ理由はいくらでもあります。
予約時にもし可能であれば、、と伝えていた希望もご対応頂き本当にありがとうございました。
夫とやっぱりここにして良かったね と話しながら帰宅しました。
古き良き、素敵なホテルです。
また、来年も伺います。

2024年09月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2024年09月19日 18:21:40

この度は2度目の丸峰観光ホテルへのご来館を頂きまして誠にありがとうございました。
客室露天風呂からの絶景やお食事、従業員の対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、ご予約時のご希望にお応えできたことにも安堵しております。「ここにして良かった」とお話しされながらお帰りいただけたこと、私どもにとって何よりの励みです。
設備面で多少の古さや自然に囲まれた環境ゆえに、時折訪れる虫なども発生することではありますが、今後もお客様が快適に過ごせるように改善に努めます。
古き良き温もりを感じていただけるよう、さらなるサービス向上を目指して参る所存です。
来年もお会いできることを楽しみに、またのお越しを心よりお待ちしております。

予約管理部 部長

【露天風呂付客室】×【料亭個室会席】プライベートを大切にできるワンランク上の滞在『丸峰の贅沢プラン』
【露天風呂付客室【和室40平米】12畳広縁《川音渓谷ビュー 》】

投稿者さん 2024年09月08日 18:50:46

お部屋、お風呂、スタッフの皆様の細やかな心配りを感じたりと、とても癒される宿泊になりました。露天風呂付のお部屋は、山と川の景観がとても良く、好きなときに入れるので、本当に最高でした。気持ちよかった。お部屋も清掃がきちんとされていて、アメニティも充実していて、安心して過ごせました。ベッドも我が家のベッドより寝心地良くて感動。。ビュッフェのお食事も、どれも美味しく、満足でした。
出会ったスタッフの皆様の配慮ある丁寧な接客や、通路ですれ違うだけでも気持ちよく挨拶してくれたりと、素敵なホテルでした。癒される1日をありがとうございました。

2024年09月
【温泉SALE】【基本ビュッフェプラン】会津グルメ・三陸海鮮・鉄板焼ステーキの共演!
【露天風呂付客室【DXダブル40平米】洋室《川音渓谷ビュー 》】

投稿者さん 2024年09月07日 23:27:16

お得な値段での宿泊でした。
宿は大きくて、ロビーはとても広かったです。ラウンジが広くてとてもゆっくりできます。コーヒーが飲めるサービスはすごく良いです。
お部屋は昭和感あふれるつくり。
清潔感はお値段相当かな。
気になったのは冷蔵庫と空調!
特に冷蔵庫は霜がびっしりで、、全然掃除されてないんだな。。って思いました。。昔のドリンクが入っていた冷蔵庫をそのまま使い回しているので、ドリンク以外のものは入りません。。。
そして冷蔵庫のドアの立て付けも良くなくて締めづらく、開けにくい。。霜が気になってしかたありませんでした。。

まだまだ夏の暑さが残る時期で、西日が強烈にお部屋に入るので、空調が弱いとホント辛いです。部屋がしばらく暑くて、そしてお風呂に行く廊下や脱衣所も暑かったです。。家庭用の扇風機でも良いので、置いていただけると助かります。。お風呂の後暑いので。。

楽しみにしていたビュッフェは本当に美味しかったです!会場も広くて、平日なので人も少なくて本当に食べ放題!幸せでした。
お寿司も美味しくいただきました。ステーキは牛と鶏の盛り合わせでしたが、鶏肉はおいしくなかったです。牛だけでよかったかな。言えば牛肉だけにしてくれたのかな。
ご飯が白米以外にわっぱ飯、ガーリックライスと種類があって迷うくらい楽しかったです。
ソフトドリンクは種類が少なかったのでもう少しあるといいな。
あとはデザートにアイスクリームがあると子どもが喜ぶのになぁと思いました。
朝ご飯のビュッフェにはパンの種類が多く楽しめました。オムレツもとろとろでおいしかったです。せっかくパンやオムレツが美味しいので、洋食に合うポタージュやスープがあるとよかったです。お味噌汁しかなかったので、残念でした。子どもあれば喜んで飲んでいたと思います。

スタッフの方は最小限の人数にとどめているのでしょう、、お見送りなどもありません。それは良いですが、お風呂の窓など汚れており掃除が行き届いていないのかなと思うところが少なからずありました。特に大浴場の窓などはせっかく景色や外を眺めると思いますので、きれいにしておいても良いと思います。

投稿者さん 2024年09月05日 21:34:44

川音渓谷ビューの露天風呂付客室が妻が気に入り、4・5.6・8月と今年4回利用させて頂きました。兎に角お部屋の露天風呂からの景色が最高です。4月に初めて宿泊した時は桜の開花が遅くまだ咲いていませんでした。その後は新緑の景色でしたがとても綺麗で、これから紅葉・雪景色、桜と温泉に入りながら鑑賞出来たら良いなと思います。また行きます。

2024年08月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2024年09月07日 18:34:11

お部屋の露天風呂からの絶景を気に入っていただき、4月、5月、6月、8月と続けてご宿泊いただけましたこと、心より感謝申し上げます。新緑の美しい景色をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからの季節、紅葉や雪景色、そして桜の風景もお楽しみいただけることと思います。季節ごとの移ろいを露天風呂からゆっくりとお楽しみいただければ幸いです。またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
またお会いできるのを楽しみにしております。

予約管理部 部長

【露天風呂付客室【和洋室40平米】ツイン4畳半《川音渓谷ビュー】

投稿者さん 2024年09月03日 22:44:30

初めて利用しました。露天風呂付き客室予約し、部屋に入った途端空調が効いてなくエアコンのリモコンを探したら、個別の空調でないのが驚きでした。色んな温泉ホテルに泊まってますが古い空調設備にびっくりしました。暑くて扇風機借りましたが夜も暑くて寝れませんでした。館内も暑かったですが、クレームは出てなかったんでしょうか?大浴場は広々してて良かったですが、料理はいまいち!地元ですが、いかにんじん甘いのには驚きました。フロントの外国の女の人は一緒懸命に説明、案内してましたが、タメ口、お願いが理解してもらえなかったのが残念です。リピはないです。

2024年09月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2024年09月07日 18:34:57

しかしながら、空調設備やお料理、スタッフの対応においてご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘をいただいた点を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。お客様に快適に過ごしていただけるよう、館内環境の見直しを進めてまいります。

予約管理部 部長

【基本ビュッフェプラン】会津グルメ・三陸海鮮・鉄板焼ステーキの共演!全50品以上の美食ビュッフェ
【露天風呂付客室【ツイン・35平米】洋室《川音・渓谷ビュー 》】

投稿者さん 2024年09月03日 00:49:11

前回良かったので2回目の訪問。
今回は赤ちゃん連れだったので和室を選択しましたが、部屋がとても古く部屋の隅には埃が気になりました。客室露天風呂の出入口天井は雨漏りしていて使う前から足拭きマットが濡れていました。
冷房も3段階しか調整が効かず、ずっと暑かったです。ドライヤーの風が弱過ぎて髪がなかなか乾きませんでした。
ウェルカムベビーのお宿認定を取得したとの事でしたが、さほど赤ちゃんに優しい感じはしませんでした。オムツを捨てる大きめの密閉ゴミ箱、部屋で使えるベルト付きの椅子、ボディーソープ、浴衣、キッズスペース、ミルクやオムツの販売があったら嬉しかったです。
ビュッフェが始まったとの事でとても楽しみにしていましたが、かなりがっかりな内容で、お部屋食にすれば良かったと後悔しました。ライブキッチン提供の料理は出てくるのが遅く、特にお寿司は長蛇の列で、思う存分食べられませんでした。
今回は客室露天風呂しか入りませんでしたが、お風呂は良かったです。部屋にバスタオルがたくさんあったのは有り難かったです。従業員さんの感じも良かったです。
前回泊まった部屋はダブルベッドでテレビは大きく壁掛けでマッサージチェアもあり綺麗な部屋で食事も個室でとてもおいしかったのに、今回は部屋も食事もハズレでした。

2024年08月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2024年09月07日 18:35:25

この度は再度丸峰観光ホテルへご来館を頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、今回は赤ちゃん連れでのご滞在に関しまして、ご期待に沿えなかった点が多々あったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の古さや清掃面での不備、客室露天風呂の雨漏り、冷房の調整不足、ドライヤーの不調によりご不便をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。赤ちゃん連れのお客様に対する設備やサービス面でも、ご満足いただける内容がご提供できなかった点について、真摯に受け止め、今後の改善に役立ててまいります。
また、ビュッフェ形式のお食事についても、料理の提供が遅く、お寿司に関して十分にお楽しみいただけなかったとのことで、ご期待に添えなかったことを心よりお詫び申し上げます。
一方で、お風呂やスタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉、ありがとうございます。前回のご滞在とのギャップに関しては真摯に反省し、今後さらにサービス向上に努めてまいります。貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

予約管理部 部長

【楽天スーパーSALE】23%OFF会津グルメ×三陸×鉄板ステーキの共演!美食ビュッフェ露天風呂付

romeo915さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

romeo915さん [50代/女性] 2024年09月01日 21:41:31

また絶対行きたいと思える宿でした。ただ泊まった露天付きの部屋のエアコンの効きが悪くお風呂入った後は暑かったです。せめて扇風機があればと思いました。食事は全種類食べる事ができないくらい充実していました。

2024年08月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2024年09月07日 18:33:46

「また絶対行きたい」とのお言葉をいただき、大変光栄に思います。
しかしながら、お部屋のエアコンに関してご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。快適にお過ごしいただけるよう、設備の改善に努めてまいります。また、貴重なご意見として扇風機の設置も検討させていただきます。
今後もお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお知らせください。

予約管理部 部長

むらーのちょこさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

むらーのちょこさん [40代/男性] 2024年08月31日 14:08:54

露天風呂付客室を利用しました!
最高の景色と温泉、料理でした。
客室は個別空調ではないので、
お風呂後の火照った状態の時は少し室内が暑く感じましたが、扇風機も貸していただき
快適に過ごせました。
福島に行く際は、必ず再訪したいホテルです。
素敵な時間をありがとうございました!

2024年08月
【楽天トラベルサマーSALE】個室確約【基本会席】旬の厳選食材を愉しむ「丸峰会席」

投稿者さん 2024年08月27日 15:48:56

部屋が広く、清掃も行き届いている
部屋のお風呂からの渓谷の眺めもいい
部屋に大小のテレビがあるのも嬉しい

食事は夕飯、朝食共にどれをとても美味しいブッフェ
夕飯の豚しゃぶは、ブッフェでは出せないレベルの肉質
お寿司、冷麺、デザート、他も見て楽しめるし、食べて美味しい
朝食はオムレツを作ってくれて、ふわトロって美味しかったー
朝ラーメンもあるし、東北の美味いものを堪能しました
スタッフも、みんな接客が爽やかで、こっちまで気分が良くなる
ブッフェスタイルに変わってから日が浅く、試行錯誤してるとおっしゃってましたが、ブッフェ、社員教育、接遇、清掃どれをとっても満足のいくものでした
今度は、ここに泊まるために、会津方面へ来ます
ありがとうございました

2024年08月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2024年09月07日 18:33:08

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋やお食事、さらにはスタッフの対応についてまでお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
特に、渓谷の眺めやビュッフェスタイルのお食事をお楽しみいただき、大変嬉しく思います。特に豚しゃぶや朝のオムレツ、ラーメンなど、東北の味覚を堪能していただけたとのこと、私たちも喜んでおります。
また、スタッフの接客に関しても「爽やかで気分が良くなる」とのお言葉をいただき、日々の努力が報われる思いです。
ぜひ、次回も会津方面にお越しの際は、私たちの宿をご利用くださいませ。

予約管理部 部長

popi-chanさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

popi-chanさん [50代/女性] 2024年08月24日 18:35:39

広いロビーではサービスドリンクを飲みながらゆったりと過ごすことが出来ました。部屋も清潔で広いので寛げました。夕食や朝食のクオリティーも高く、仲居さんも非常に感じの良い接客で気持ち良く食事をすることができました。チェックアウトのお見送りまでしてくださりありがとうございました。

2024年08月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2024年09月04日 21:32:06

ロビーでのひとときを楽しんでいただいたこと、そしてお部屋の清潔さや広さ、食事のクオリティー、スタッフの接客についてお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
お客様をお見送りまですることができ、私たちもとても光栄です。

予約管理部 部長

【【和室ツイン・40平米】12畳+広縁 《川音・渓谷ビュー》 】

投稿者さん 2024年08月20日 21:40:27

フロントは綺麗で受付対応も良かったです。
部屋は広くて開放感がありました。部屋からの景色もとても良かったです。ただ、部屋に蜘蛛の巣があったり、机やガラス窓、椅子が汚れていて再度清掃していただきました。山奥なので虫等が出ても仕方がないと思いますが、部屋にムカデが出た時は虫が苦手な自分はとても怖かったです。駆除は快く対応していただきありがたかったですが、電話をしてから15分程かかっていたため本当のところはすぐに対応をしていただきたかったです。電話対応の際、外国の方が対応されていましたが、上手く伝わっているのか凄く不安な対応でした。
お風呂は広かったですが、窓が曇っており折角の綺麗な景色が見にくく勿体ないなと感じてしまいました。ドライヤーが1つ作動時に焦げ臭くなり危険を感じましたので壊れている際は撤去したり、注意喚起の張り紙などしていただきたかったです。
ご飯は東北の郷土料理が色々あり楽しめました。お米がとても美味しかったです。
この度は利用させていただきありがとうございました。

2024年08月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2024年09月07日 18:31:50

お部屋からの景色や広さをお楽しみいただけたことは大変嬉しく思います。しかしながら、清掃の不備や虫の出現、そして迅速な対応ができなかったことにより、ご不便とご不安をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後は清掃体制を強化し、またスタッフの対応やコミュニケーションスキルの向上にも努めてまいります。
ご夕食については東北の郷土料理をお楽しみいただけたとのことで、私たちも嬉しく存じます。お米の美味しさもお褒めいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年08月20日 11:22:17

食事のビュッフェは様々な種類があり、おいしかったです。
1番印象的だったのはスタッフのみなさんの対応です。どなたもしっかりと対応してくださり、気持ちよくすごせました。ありがとうございました。

2024年08月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2024年09月07日 18:32:28

ビュッフェのお食事をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、感謝いたします。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけたことが、私たちにとって何よりの励みです。今後もより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【【和室・40平米】12畳+広縁《本館》 】

07632さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

07632さん [20代/女性] 2024年08月19日 23:18:43

ビュッフェスタイルのご飯でライブキッチンでお肉を焼いてくれたりお寿司を握ってくれたりと楽しめました。特に美味しかったのが初めて食べたホヤガイ!また食べたいです。お部屋はお布団がふかふかで気持ちよかったのですが、彼が暑がりで冷房の効きが悪かったです。

2024年08月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2024年09月07日 18:30:30

ライブキッチンをお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。特にホヤガイをお気に召していただき、初めての味をご堪能いただけたことに喜びを感じております。
ただ、お部屋の冷房が効きづらかったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。暑さで快適にお過ごしいただけなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。今後も快適な環境をご提供できるよう、設備の点検や改善に努めてまいる所存です。

予約管理部 部長

【楽天スーパーSALE】5%OFF『ダイニングオープン記念』美食ビュッフェ~選べる和室~

投稿者さん 2024年08月19日 01:25:47

大浴場の衛生状態が非常に悪くて、すぐ出ました。脱衣所はいたるところが埃まみれで、洗面台の下の謎のスペースに大量の埃が見えててゾッとしました。マットも汚くて足を触れたくないレベルでした。洗い場も排水溝が見えるところだけでピンクカビまみれ、桶も裏返すとピンクカビと黒カビで床もなんかヌルヌル。細かいところの清掃が行き届いてなさすぎて、びっくりしました。
スタッフさんの対応はどなたも丁寧で優しかったですし、お部屋のお風呂、景色は抜群でした。
お部屋の衛生状態は悪くなったですがアメニティ、ドライヤーレベルはかなり低めです。
食事のビュッフェも特別美味しかったというわけではなく、普通。意外と種類少なくて普通でした。
やはり格安ホテルではないので、衛生の部分は改善してほしいかなと期待します。なんとなく残念でした。

2024年08月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2024年09月07日 18:31:06

大浴場の衛生状態に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃の不備や、衛生面での不手際について真摯に受け止め、早急に改善を図ってまいります。また、お部屋のアメニティやビュッフェに関してもご期待に添えなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。スタッフの対応や景色についてお褒めの言葉をいただけたことが唯一の救いでございます。今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいる所存です。

2084件中 1~20件表示