会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2001件)

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2001件

投稿者さん 2019年07月10日 14:25:57

混んでいたためか、夕飯のサーブに時間がかかり過ぎていました。
部屋の中が臭かったのですが、全館冷房のため仕方ないとの事。(部屋の露天風呂から、動物の糞尿の臭い、室内のトイレも臭い。)
掃除不足を感じます。

【お日にち限定】露天風呂付客室☆最安値でお料理と温泉を満喫プラン
【◎【渓谷側】露天風呂付洋室(ベッドタイプC)】

ちょんちょん9393さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

ちょんちょん9393さん [40代/女性] 2019年07月09日 21:50:16

コスパが、高く満足でした。特に夕食懐石料理と地元の日本酒が、ここならではの満足感を引き立たせました。

【楽天トラベルセール】15%OFF!!温泉と料理を満喫☆ゆったり寛ぎプラン
【♪【渓谷側】川音 和室12畳 禁煙室】

タカさん3612さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

タカさん3612さん [50代/男性] 2019年07月03日 18:17:42

芦ノ牧温泉内の大きなお宿にはこれまでそれぞれ1泊づつ3つのお宿にお世話になりました。それぞれのお宿は切磋琢磨していて、何処も素晴らしいお宿ですが、トータル的にはここが良かったですね。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2019年07月13日 11:08:23

芦ノ牧温泉をご再訪くださり、厚く御礼申し上げます。お褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。これからも多くの皆様に当地にお越しいただけますよう、各宿が互いに努力を重ね、より良いサービスのご提供に努めてまいりたいと存じます。
ぜひまた季節を変えてお越しいただければ幸いです。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月03日 18:02:29

滞在中、スタッフの方の対応がとても良かったです。

到着時、団体の方がチェックインをしていたため、手続きまで少し待ち時間があると説明されましたが、案内や誘導がしっかりされていたので、のんびり待つことができました。(あまり待ち時間もなく案内していただけましたが)
部屋からの眺めもよく、お風呂もとても広くて開放的で、アメニティも充実していたように思います。
食事もアレルギーがある旨を伝えたところ快く対応をしていただき、美味しく食べることができました。

また利用させていただきます。ありがとうございました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2019年07月13日 11:07:29

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。スタッフの対応をお褒めいただき、感謝申し上げます。
お越しくださる皆様にご満足いただけることが、私どもにとってなによりの喜びでございます。お言葉を励みに、これからも職務に精励してまいりたいと存じます。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月02日 07:54:21

6月18日宿泊しました、食事、風呂、サービスすべて満足でした。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2019年07月13日 11:07:00

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご満足いただけたと伺い、大変光栄に存じます。これからもお越しくださる皆様に当館でのひとときを快適にお過ごしいただけますよう、より良いサービスのご提供に努めてまいりたいと存じます。
またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
---支配人より---

■料理長厳選・會席■露天風呂付客室☆ゆったり老舗の味を満喫♪【料亭個室orレストラン指定可】
【☆【渓谷側】露天風呂付洋室(ベッドタイプC)】

winter SALEさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

winter SALEさん [40代/男性] 2019年07月01日 19:00:34

初めての利用です。結果的にリピートしたい宿になりました。いつもは栃木ですが今回は足を伸ばして福島会津まで来ました。白河I.Cから50分位走って到着。14時過ぎでしたが広いロビーでお茶を頂きながら部屋に案内を待ちました。老舗の観光ホテルらしく全ての作りがでかくそして広い。案内係りの方は愛想の良い若い女性、すれ違うスタッフさんも皆さん挨拶されて雰囲気良かったです。部屋は客室露天風呂付きの和洋室202号でした。洗い場も専用で狭いですがあるきれいお部屋でした。ベットも布団も枕も熟睡出来ました。テレビも大小2台、客室露天風呂も清潔感ある檜風呂。適温な温泉が掛け流しで24時間何時でも入れました。浴槽も大人3~4人入れる位広いです。ベランダには簡単な椅子も朝はコーヒーを飲みながら渓谷を眺めまったり出来ます。大浴場も小さめな檜風呂も入りましたが客室露天風呂があればずっと部屋にいても大丈夫でした。18時半から晩御飯。部屋からすぐの懐石料理屋さんへ。カウンターで食べる懐石料理でした。あの雰囲気で食べるのは初めてでしたが『凄く美味しかった』です。料理長と料理人さんが1つ1つ説明しながら料理を出してくれるのですが、そのタイミングと解説が更に満足度を上げてくれます。料理長と杉本さんありがとうございました。白粥に始まり、鮎の塩焼や和牛のしゃぶしゃぶとシャキシャキ長葱、〆の麦飯とろろご飯など、連れも大満足で部屋に戻りました。部屋に戻り寝るまでに何度も客室露天風呂に入り寝て早朝また入り7~8回も入りました。朝食はメインロビー近くの大広間で7時15分から。広さ、品数、味付け、肉じゃが美味しかったです。スタッフさんの挨拶も元気よく好感がもてました。11時チェックアウトなのでまた風呂に入って1時間位寝る事が出来ました。喫煙者のわたしから1つだけ改善要望ですが、メインロビーの喫煙スペースの灰皿が小さい為すぐに吸殻が満タンになります。別館の1階の階段下の喫煙所ですが、カーペットが凄い事になってました。きれいにまでは言えませんが整理整頓位は必要だと思います。というのもそれ以外の設備やスタッフさんの対応や温泉の質、料理の質、味付けなどほぼパーフェクトなので。でも今回は良い宿を見付けました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2019年07月13日 11:06:35

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。大変細やかなご感想とお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
お越しくださる皆様にご満足いただけることが、私どもにとってなによりの喜びでございます。お言葉を励みに、これからもより良いサービスのご提供に努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また、別館の喫煙所が快適にご利用いただけず申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないよう整理整頓に努めてまいります。
ぜひまた季節を変えてお越しいただければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
---支配人より---

旬を味わう料理長おすすめ懐石★露天風呂付客室で温泉と季節を満喫♪
【♪【渓谷側】露天風呂付客室(ベッドタイプB)】

投稿者さん 2019年07月01日 18:24:36

部屋の露天風呂の大きさに驚き 露天風呂からの景色が最高でした。
従業員の対応がとても良かったです。秋にまた行きたいと思います。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2019年07月13日 11:05:55

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お部屋の露天風呂を気に入っていただけ、大変嬉しく思います。これからもより良いサービスのご提供に努めてまいりたいと存じます。
秋のご再訪を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
---支配人より---

【さき楽30】室数限定◆露天風呂付客室◆早めのご予約で1500円お得♪
【◎【渓谷側】露天風呂付客室(ベッドタイプB)】

投稿者さん 2019年06月29日 22:53:00

平日でお客様も少ないせいか?館内全体が少し暗い感じで変なホテル選んでしまったなぁ‥従業員も全然いないじゃんというのが最初の印象でした。でも夕食時の男性スタッフの対応の素晴らしさと美味しさで主人とここを選んで良かったねぇ、また来たいねと帰りは満足して帰って来ました。景色もお風呂も良かったし檜のお風呂場には無料のマッサージチェアーが二台完備、あれも良かったです!

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2019年07月03日 08:09:22

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。チェックインの際にご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。その後はお食事、お風呂ともにご満足いただけたと伺い、安堵いたしております。これからもお越しくださる皆様にお寛ぎいただけますよう、より良いサービスのご提供に努めてまいりたいと存じます。

【◎峰山 お部屋おまかせ 10畳~12畳 】

ホワイトココア725さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

ホワイトココア725さん [50代/女性] 2019年06月26日 19:38:14

老舗らしくロビーは落ち着きのある雰囲気で、お庭も和風でステキでした。しかし、込み合っていたのか案内の方が無愛想であまりいい感じではなかったのが残念です。お部屋は掃除がゆきとどいており気持ちよく過ごせました。
食事はまあまあ普通に美味しかったのですが、中居さんの笑顔がはつらつとしていて良かったです。
肝心な温泉は大浴場、檜風呂とも温度もよく大満足でした。
朝のバイキングのコーヒーが種類選べるとなお良かったです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2019年07月03日 08:09:03

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご案内の際に失礼がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。温泉にご満足いただけ幸いでございます。今後はこのようなことのないよう、一同一層気を引き締めて職務に精励してまいります。
また、ご朝食時のコーヒーにつきましては、今後の課題として検討してまいりたいと存じます。
---支配人より---

【料亭個室確約】プライベイト空間で湯ったり老舗の味を満喫プラン☆1ヶ月先のご予約で1000円お得☆
【♪【渓谷側】峰山 和室12畳 禁煙室】

投稿者さん 2019年06月20日 14:12:53

6月9日の宿泊です。親族妻の母(高齢)等との宿泊でしたが、フロントを始めとして、案内・食事等のスタッフの対応、大変満足しました。夕食も適量で美味しかったです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2019年07月03日 08:08:43

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご満足いただけ、大変光栄に存じます。ぜひまた季節を変えてお越しいただければ幸いです。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
---支配人より---

【おかげさまで50年】期間限定特別企画★最大2000円OFFで湯ったり温泉と料理を満喫♪
【◎【渓谷側】峰山 和室12畳 禁煙室】

たーーーぼさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

たーーーぼさん [30代/男性] 2019年06月17日 15:18:38

露天風呂付き客室に宿泊しました。
露天風呂は綺麗だし、景色は非常によくゆっくりできました。
また、部屋も綺麗で大方まんぞくです。
施設の回りにはお店がなにもないため、出来れば部屋にdvdプレーヤーがあるとありがたい。

ごはんも若松市内で食べて来ないと行けないのがちょっと遠くて大変だがそれ以外はよかったです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2019年06月23日 10:00:04

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ゆっくりとお過ごしいただけたと伺い、光栄に存じます。
DVDプレーヤーでございますが、露天風呂付きのお部屋の和洋室タイプ(A・B)のお部屋にはブルーレイディスクプレーヤーがございますので、次回ご利用いただく機会に恵まれました際にはご検討の一つに加えていただければ幸いです。
山懐に抱かれた当地は、近くにお店などがなくご不便をおかけすることがあり心苦しく思いますが、ぜひ豊かな自然や静けさをお楽しみいただければ幸いでございます。
---支配人より---

【一泊朝食】到着の遅い方におすすめ★湯量豊富なさまざまな温泉を満喫プラン
【◎【渓谷側】露天風呂付洋室(ベッドタイプC)】

投稿者さん 2019年06月16日 19:44:31

6月14日に宿泊しました
今回で2回目の利用で前回は露天風呂付和室で今回は露天風呂付和洋室でしたが、どちらも甲乙つけられない位良く露天風呂からの渓流の景色は最高でした。当日は残念ながら曇りでしたが、それを消し去る位の景観で良かったです。
今度は夜空の星を見ながら露天風呂入りたいです、また利用させて頂きます。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2019年06月23日 09:59:42

このたびは当館をご再訪くださいまして誠にありがとうございました。露天風呂付きのお部屋からの景観を気に入っていただけ、大変嬉しく存じます。次回お越しいただきましたときにはぜひ、満天の星空を眺めながらの露天風呂をお楽しみいただきたいと願っております。

夏めく会津♪◆露天風呂付客室◆温泉と景観を独り占め
【♪【渓谷側】露天風呂付客室(ベッドタイプB)】

りらっく満貫8000さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

りらっく満貫8000さん [30代/男性] 2019年06月14日 21:30:13

客室にある露天風呂や食事処からの眺めはとてもすばらしいと思います。
温泉の温度も熱すぎず、ゆっくり入浴できました。
客室のカギが2本あればよいと思います。
ロビーから離れているので客室でのWiFi利用可であればよいと思います。
フロントや食事処の係りの方の対応もよく気持ちよく利用できました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2019年06月23日 09:59:24

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。気に入っていただけ、大変光栄に存じます。
お部屋の鍵の件や、またお部屋へのWi-Fi設置につきましては、今後の課題として検討しているところでございますので、今しばらくお時間をいただけますと幸いです。

【◎【渓谷側】露天風呂付き客室(和室)】

テレ2005さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

テレ2005さん [50代/男性] 2019年06月14日 07:55:23

全体的に大変満足した日々を過ごさせてもらいました。妻もゆっくりとした時間だったと喜んでいました。特に部屋の露天風呂は、あの景色を見ながら入るのは癖になりそうで良かったです。旅館の皆様がたの対応も良く、食事も良かったです。ただ1つだけ言いますと、朝はバイキングだけでもよかったかな?とも思いました。しかしながら良い旅館でした。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2019年06月23日 09:59:05

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。気に入っていただけたと伺い、私どもも大変嬉しく、御礼申し上げます。
これからもお越しくださる皆様にお寛ぎいただけますよう、より良いサービスのご提供に努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

春めく会津♪◆露天風呂付客室◆温泉と景観を独り占め
【♪【渓谷側】露天風呂付客室(ベッドタイプA) 】

投稿者さん 2019年06月11日 21:23:07

ここは10回ほど利用させて頂いている。大体別館の大川が見える部屋を利用していて今回も同様だったので非常に満足でした。
部屋もきれいになっていて居心地がとても良かった。
食事も個室利用で落ち着いて食事が出来た。メニューは内容も良く、とても美味しく頂きました。係員も新設でとても良かった。
お風呂も大浴場、ヒノキ風呂にも満足、健康器具もあり気分もゆったり出来、次回もお願いしたくなりました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2019年06月17日 21:11:08

日頃より当館をご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。お部屋やお食事、お風呂を気に入っていただけ、大変光栄に存じます。これからも皆様にご満足いただけますよう、より良いサービスのご提供に努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
---支配人より---

【楽天トラベル ブロンズアワード2018受賞】日頃のご愛顧に感謝☆夕食時にハーフワインプレゼント♪
【♪【渓谷側】峰山 和室12畳 禁煙室】

投稿者さん 2019年06月11日 17:29:22

今年の桜は一週間早かったようで残念でしたが、温泉・食事・充実した時間を過ごさせていただきました、次回も楽しみに計画してみます。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2019年06月17日 21:10:45

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。わずかに桜の見頃には早かったとのことでございましたが、ご満足いただけ、大変嬉しく思います。
これからもお越しくださる皆様に心地よいひとときをお過ごしいただけますよう、より良いサービスのご提供に努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
---支配人より---

【さき楽30】室数限定☆予定が決まれば、早めのご予約で1000円お得♪

投稿者さん 2019年06月08日 18:49:09

6月6日に宿泊しました。仕事柄前もって予定が立てられず全日の予約でしたが、露天風呂付客室の予約が取れました。渓谷を眺めながらの露天風呂は最高で、仕事の疲れを癒すことができました。夕・朝ともに和食の懐石料理でしたが美味しかったです。会津に行く機会があればまた利用させて頂きます。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2019年06月17日 21:10:19

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お部屋の露天風呂を気に入ってくださり、お疲れを癒やしていただけたと伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
また会津にお越しの際にはぜひお越しいただきたく、従業員一同、ご再訪を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

夏めく会津♪◆露天風呂付客室◆温泉と景観を独り占め
【♪【渓谷側】露天風呂付客室(和室)】

投稿者さん 2019年06月06日 19:37:26

夕食の食事処の雰囲気が大変よく、味も良かったです。
(朝食はバイキングでチョット)
また、部屋の露天風呂からの眺望も良かった。
再訪したいです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2019年06月17日 21:09:43

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご夕食やお部屋の露天風呂を気に入っていただけ、大変光栄に存じます。ご朝食につきましては、皆様にご満足いただけますよう、さらなる改善に努めてまいりたいと存じます。
また早々に秋のご予約を頂戴し、誠にありがとうございます。ご期待に叶いますよう、一層職務に精励してまいりたいと存じます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
---支配人より---

【楽天スーパーSALE】2000円OFF!!料理長おすすめ懐石★露天風呂付客室で温泉と季節を満喫♪
【♪【渓谷側】露天風呂付洋室(ベッドタイプC)】

投稿者さん 2019年06月04日 19:28:54

誕生日のお祝いで宿泊しました。
お料理もスタッフの方の対応もすごくよかったです。
客室露天風呂のお部屋を予約したのですが、お風呂が熱すぎてすぐに入ることができませんでした。温度の調整が難しく、戸惑いました。
お部屋は蜘蛛の巣なのかほこりなのか、洗面台の左上に大きなものがあって驚きました。
禁煙のお部屋ですので、設置の喫煙所を利用したのですがあまりに汚くカーペットもぐちゃぐちゃに引かれていて喫煙者にとっては悲しい部屋でした。
ホテルの方からお祝いでお酒をプレゼント頂き、大変ありがたかったです。
対応してくださった方は皆さん良かったので、施設がもう少し清潔で使いやすければ良いと思います。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2019年06月17日 21:09:18

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。客室露天風呂の湯温が熱すぎたり、清掃の不行き届きなど、ご不便やご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。今後はこのようなことのないよう、各所の清掃を徹底いたしますとともに、湯温の調整については適温でご案内できるよう努めてまいります。忌憚のないご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。
またお越しいただく機会に恵まれましたら幸いでございます。このたびは誠にありがとうございました。

新緑の会津♪◆露天風呂付客室◆温泉と景観を独り占め
【♪【渓谷側】露天風呂付客室(和室)】

投稿者さん 2019年06月03日 19:03:17

福島の絆祭りを見に行く帰りに泊まりました。大内宿には行っていますが塔のへつりは行っていませんでしたので、今回予約しました。時間がありましたので、あぶくま洞まで足を伸ばしてしまいました。ホテルの設備は老舗の旅館という雰囲気でとてもゆったりした気分になりました。しかしながら残念なのは夕食です。先ずトマトソース、具が全くトマト風味の味が無い。トマトジュースに味の無い具が入っているだけ?鰈の利休焼 あぶら鰈のソテーにごまドレッシングをかけただけ、最後の最後に出た豆腐焼売ボソボソで味が無い 見た目だけは綺麗に見せてる様ですが全く素人の料理で頂けません。設備は立派で、生花も彼方此方にあしらわれており、本当に勿体無く思えました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2019年06月08日 19:10:10

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご夕食がお口に合わず、大変残念に思います。お越しくださる皆様にご満足いただけますよう、より良いサービスのご提供に向け努力を重ねてまいりたいと存じます。
またご利用いただく機会に恵まれましたら幸いでございます。このたびはありがとうございました。
---支配人より---

【さき楽60】室数限定☆予定が決まれば、早めのご予約で2000円お得♪