会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 クチコミ・感想・情報

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月06日 15:41:23

クローゼットにタオルが有りますと書いてありながら、洗面所に置いて有りがつかり。
    夕食時に、女将さんが挨拶に来てくれたのは、ビックリでした。

【楽天限定】ブロンズアワード2019受賞♪日頃のご愛顧に感謝☆夕食時にハーフワインプレゼント♪

投稿者さん 2021年05月05日 13:10:43

5/1~3まで宿泊しました。
    今回も前回同様何もしないホテルライフで利用。
    風呂→飯→寝るの繰り返し。
    コロナ感染対策で大浴場は私は利用しないので、風呂の評価は部屋の露天風呂での評価です
    残念ながら和室が取れなかったので今回は和洋室。
    和室同様、部屋の露天風呂からの景色は、綺麗な川と山が見えて最高です。
    部屋も綺麗だし、この価格は安いと思います。
    ホテル全体を見ても、きれいな花や絵が廊下に飾られて、スタッフの皆さんも皆対応が良くて素晴らしいと思います。
    コロナ感染対策もチェックイン前の消毒と検温はもちろん、すべてのエレベーター前には消毒液を置くなど、しっかりしていてコロナ禍でも安心して利用出来ました。
    食事の方は、この価格帯のホテルであれば、可もなく不可もなくて感じです。
    ゆっくりとホテルライフをするにお勧めのホテルです。

【GW限定◆4/29~5/5】老舗の味を湯ったり満喫♪※事前カード決済のみ
    【【渓谷側】 露天風呂付客室 (和洋室B) 禁煙室 】

はな75205366さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

はな75205366さん [30代/女性] 2021年04月30日 23:26:47

記念日で利用しました。
    建物は新しくないですが、清掃は行き届いていて清潔に保たれていました。
    部屋の露天風呂からの景色は本当に最高で
    ゆっくり過ごすことができました!!
    別館本館の大浴場も利用したのですが、誰にも会うことなくとても贅沢な時間でした。
    しかし、別館の檜風呂にはヤモリ?のようなとても大きな虫に遭遇してしまいすぐに出てしまいました。笑

夕飯、朝食も温かいものは温かく食べれて美味しかったです。
    しかし、届けられてすぐに相方の食べ物に髪の毛が。。
    気にしない~と言っていましたが、提供する際に気づけたと思うので、少し残念ではありました。

総合的に見て、露天風呂付き客室であればまた再度利用させていただいと思いました。

【【渓谷側】 露天風呂付客室 (和洋室B) 禁煙室 】

tatuhito0131さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

tatuhito0131さん [50代/男性] 2021年04月27日 12:31:12

露天風呂付和洋室を利用しましたが、川に面した部屋で景観が素晴らしく、また、風呂の温泉も最高でした。いつまでも入っていたかったです。

お日にち限定でお得♪■渓谷を望む客室■老舗の味を湯ったり満喫♪
    【【渓谷側】 露天風呂付客室 (和洋室B) 禁煙室 】

徘徊オヤジさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

徘徊オヤジさん [60代/男性] 2021年04月26日 17:53:54

約10年ぶりにお伺いしました。宿の名称も微妙に変わっていて、同じ宿かどうか自信がなかったのですが、部屋から見える川の景色は変わっていませんでした。
    今回、とても安い料金だったので、久しぶりにお邪魔しました。やはり部屋付きのかけ流しは最高です。
    これからも、時々チェックして訪れるチャンスを窺ってみます。

【一泊朝食】到着の遅い方におすすめ★湯量豊富なさまざまな温泉を満喫プラン
    【【渓谷側】露天風呂付客室(和室) 禁煙室】

投稿者さん 2021年04月23日 23:10:06

土曜日で満室でしたが、大浴場も檜風呂も貸し切り状態でゆっくりはいれました。
    お料理が食べきれないほどで、山の中なのにマグロのお刺身も、野菜とお肉の蒸し物もよかったです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF■露天風呂付客室■湯ったり老舗の味を満喫♪

投稿者さん 2021年04月15日 17:44:13

露天風呂付き客室最高でした
    料理も最高でした
    リピーターになりたいと思います
    今後もよろしくお願いします。

■露天風呂付客室■湯ったり老舗の味を満喫♪【巡るたび、出会う旅。東北】
    【【渓谷側】 露天風呂付客室 (ダブル) 禁煙室 35平米】

投稿者さん 2021年04月14日 17:13:38

お部屋の露天風呂が最高でした!
    すぐ外に川が見えとても癒されました
    お食事は量は満足でしたが、
    ご飯が固くあまり美味しくなく少し残念でした
    あとはお部屋も良かったですし、全体的に満足しました

【スタンダードプラン】会津の奥座敷で湯ったり老舗の味を満喫【巡るたび、出会う旅。東北】

投稿者さん 2021年04月12日 11:28:32

連れの誕生日と自分の還暦祝いを兼ねての十数年振りの利用でした。今回は露天風呂付の和室を予約。宿泊当日は雪が舞う寒い日でしたが、部屋の露天風呂を十分に堪能出来ました。個室での食事も美味しく、担当をしていただいた女性の接客態度も良く、終始気持ちよく過ごせました。清掃や営繕担当の方、ホテルの従業員の方々は、私たちをを見かけると、必ず手を止め頭を下げての挨拶は経営者の思いが伝わっているのだと感心しました。
    大きなホテルの宿命かもしれませんが、ロビーから自分の部屋に行くのに、エレベーターを乗り換えたり、長いスロープを移動したりと、少し面倒な所もありますが、それを差し引いても、泊まって良かったと思えるホテルでした。2点だけ気になることがあったので、ホテルの為に敢えて書きますが、大きな一枚窓は一見して綺麗に見えましたが、露天風呂の湯気が掛かると、外側に子供?の手の跡が見え、ちょっと気持ち悪かったです。それと、最近の気の利いたホテルは、部屋の鍵を2つ用意しているところがあり、大浴場とか館内散策時にたいへん有難いシステムなので検討してみてください。とても良いホテルでした。

さき楽30■露天風呂付客室■室数限定☆早めのご予約で1500円お得
    【【渓谷側】露天風呂付客室(和室) 禁煙室】

投稿者さん 2021年04月10日 17:49:45

部屋のお風呂が最高でした。

【【渓谷側】 露天風呂付客室 (和洋室A) 禁煙室 】

投稿者さん 2021年04月04日 20:48:29

3度目の利用となります。素晴らしい景色!今回は雪溶け?水量豊富な川音を聴きながらのんびりさせて貰いました。食事は最高でお酒が予定より進んでしまう。毎回の事ですが…次回は紅葉の時期に訪ねたいと思っています。

【【渓谷側】 露天風呂付客室 (和洋室A) 禁煙室 】

かずママ0535さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

かずママ0535さん [50代/女性] 2021年04月04日 18:59:15

朝食のデザートにフォークか、無いので
    スタッフに聞いたところお箸で、食べてく下さい!
    あり得ないと思いました。
    後チェックアウトした後知らん顔は、
    無いですね
    片手不自由で、右手でカートを押してるのに声掛け一切無かったです。
    色々主人と出かけるのですが、次は、無いかなと思いました。
    部屋は、最高でした。

投稿者さん 2021年04月03日 23:56:17

3月31日から2泊3日で 利用しました。部屋のお風呂 良かったです。早めに芦ノ牧温泉駅に着いてしまいましたが 旅館の車を手配頂きました。夕食は食事どころとなっていましたが 個室でコロナ禍 ゆっくり楽しめました。
    朝食は 高齢者には 品数が多いかなと思います。また 夏 もしくは雪降る頃 部屋風呂楽しみに訪れたいと 思っています。

投稿者さん 2021年04月03日 06:58:32

館内のあちこちに素敵なお花があり癒されます♪
    食事も丁寧なお料理で大変美味しくいただきました。
    お風呂も清潔感があってゆっくり出来ました。
    また伺いたいと思います。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!!■渓谷を望む客室■老舗の味を湯ったり満喫
    【【渓谷側】川音 和室12畳 禁煙室】

投稿者さん 2021年04月01日 23:18:14

初めての丸峰観光ホテル。金額の割に立派な外観と施設。これは食事は、、、と思いきや十分な品揃えとどれも美味しく家族全員満ち足りました。しかも従業員のみなさんの丁寧なおもてなし。あまり同じホテルよりいろんなホテルを泊まり歩くのがすきなのですが、困った。。また泊まりにきそう。従業員さん、料理長ありがとうございました。

【春夏旅セール】ご夫婦やご家族での思い出作りに。■渓谷を望む客室■老舗の味を湯ったり満喫♪
    【【渓谷側】川音 和室12畳 禁煙室】

みさ3694さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

みさ3694さん [30代/女性] 2021年02月28日 22:31:58

客室露天風呂がとても良かった。囲いもほとんどなく、開放的な作りで目の前に広がる雪景色の中入る温泉がとても気持ちが良かったです。
    お料理も完璧で、特に朝ごはんは見た目も美しく美味しかったです。
    またリピートしたいと思います。

直前割でお得♪■渓谷を望む客室■老舗の味を湯ったり満喫♪
    【【渓谷側】 露天風呂付客室 (ダブル) 禁煙室 40平米】

投稿者さん 2021年02月17日 16:09:14

おふろ脱衣所の籠後がカビてたのは残念です。

部屋の露天風呂は最高でした!
    今までで最高の部屋です!

コロナ関係で大浴場が使えないのも残念。
    大浴場目当てで予約してたので仕方ないかもしれないが入れるようにして欲しかったです。

夕食が部屋食だと完璧です。
    朝食は郷土料理なんでしょうか、品数の多い小鉢料理良かったです。

total最高でした。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2021年02月21日 11:25:06

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お部屋の露天風呂やお食事を気に入っていただけ、大変嬉しく思います。
    本館の一時休業で、楽しみにしてくださっていた展望大浴場をご利用いただくことができず、大変申し訳ございませんでした。時節柄やむなく、あしからずご了承いただけますと幸いです。
    ご指摘いただきました脱衣所のかご置き裏の汚れは、しっかりと清掃を行い、快適にご利用いただけるよう維持してまいります。また、ご夕食の部屋食につきましては、今後の課題として検討してまいりたいと存じます。
    またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

せんせ~さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

せんせ~さん [50代/男性] 2021年02月07日 19:51:24

久々に満足です。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2021年02月21日 11:24:33

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思います。これからもより良いサービスのご提供に努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
    ---支配人より---

【直前割でお得♪】フカヒレ姿煮と福島牛ヒレステーキを堪能プラン■露天風呂付客室■

投稿者さん 2021年02月01日 21:24:38

眺望の良い客室露天風呂は最高でした。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2021年02月21日 11:24:09

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。客室露天風呂を気に入っていただけ、私どもも大変嬉しく思います。景観と客室露天風呂を気に入ってリピートしてくださるお客様の大変多いお部屋でございます。
    ぜひまた季節を変えてお越しいただければ幸いです。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
    ---支配人より---

お日にち限定でお得♪【素泊り】古代檜の湯&渓流展望風呂など姉妹館もご利用OK!会津の奥座敷で温泉三昧
    【【渓谷側】 露天風呂付客室 (ツイン) 禁煙室 】

キング9ジラさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

キング9ジラさん [60代/男性] 2021年01月30日 21:41:17

1人の宿泊、露天風呂付客室です。共同の檜風呂もよかったが、客室露天はなんだろ。風景、湯温、湯質それを味わえる宿の気配り。下手な表現はしたくない。すばらしかった。夕食もうまかった。特に、大根のスープ、小さいころ味わった大根の味。大根はやはりうまいんだ。それと鰤の幽庵焼き、こづゆ。いつもの倍酒がすすんだ。
    朝食は約20種類、おかずは少々大きめの盃椀等で出されたが、朝食としては個人的には多すぎる。内容を考えてもこれは酒の肴です。朝からでも一杯やりたくなるおかずだ。この宿は自家用車で来てはいけない宿なのかもしれない。なお、種類が多いなかでも、地元の卵を温泉卵ではなく生卵としたこと(これはうまかった)、温泉旅館定番の焼鮭は出さずに鱈の酢漬け(だと思う)等、口から水分を持ってくおかずを避けたこともよかった。

新型コロナ対応で大変な状況になっていると思います。各地、経営破綻に追い込まれる宿も出てきているという情報もありますが、この宿は破綻に追い込んではならない宿です。私は基本1人で温泉宿を利用しているんですが、また、この宿のサービスを受けたい。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2021年02月21日 11:23:36

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。客室露天風呂やお食事を気に入っていただけたこと、その上過分なお褒めの言葉も頂戴し大変光栄に存じます。
    まことに勝手ながら、頂戴いたしましたお言葉を社員一同に披露させていただきました。コロナ禍の今、私共の大きな励みとなっております。
    これからもより良いサービスのご提供に努めてまいりますので、ぜひまた季節を変えてお越しいただければ幸いです。