会津芦ノ牧温泉 丸峰 クチコミ・感想・情報

会津芦ノ牧温泉 丸峰のクチコミ・お客さまの声

けっちゃん999さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰 のクチコミ

けっちゃん999さん [40代/女性] 2017年07月20日 21:12:15

7/14に中学生の子供と祖母を含め家族4人で宿泊しました。大きな観光ホテルで、昔ながらの和風旅館と言った感じでした。
従業員の方が沢山いらして皆様すれ違う際も、こちらが気づいていなくともご挨拶をして下さり、とても気持ち良い接客でした。
お部屋の案内からすべてにおいて丁寧なおもてなしを感じました。
お食事は個室でゆっくりとても頂けて、どれも美味しかったです。
お風呂も本館と新館の二箇所あり、ゆっくり温泉三昧させて頂きました。
立地に関しては、周りに何もなさすぎる。(コンビニは近くにあります。)良く言えば静かな場所です。
ホテルオリジナルのお饅頭がとても美味しいのでお土産にオススメです!
このお値段を考えると大満足でした。
ただ、選べるシャンプーがいちいちフロント経由でないと使えないのは 少々不便です。
種類は少なくてよいので、入り口外から小さなカップなどで持ち込むようにするなど、自由にその場で使用てきたら良いと思います。
あと空調はへやの一部にしか効かないため、夏のピーク時は扇風機の貸し出しがあると宜しいのではないでしょうか。
ゆっくりと素敵な家族旅行が楽しめました。。

【さき楽60】室数限定☆予定が決まれば、早めのご予約で2000円お得♪
【◎【渓谷側】峰山 和室12畳】

よっちゃん57669635さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰 のクチコミ

よっちゃん57669635さん [40代/男性] 2017年07月18日 21:11:58

従業員の皆様のサービスが素晴らしく、大変気分良く利用させて頂きました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰 2017年07月20日 18:13:13

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。これからもお越しくださる皆様に快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいりたいと存じます。
またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
---支配人より---

■特選黒毛和牛しゃぶしゃぶ■カップル♪家族連れに◎お鍋を囲んで和気あいあい♪
【♪【渓谷側】峰山 角部屋】

蕎麦の精さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰 のクチコミ

蕎麦の精さん [50代/男性] 2017年07月18日 21:00:00

当日、しかも夕方の予約で夕食付きのプランを予約できて大変助かりました。
当日ですと食事なしか朝食のみの宿ばかりですが、せっかく温泉宿に泊まるのですから、ちゃんとした料理を頂きたいですから、この宿の対応は嬉しい限りです。
お部屋もお風呂も十分でした。
また行きたいと思います。

会津芦ノ牧温泉 丸峰 2017年07月20日 17:52:47

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご満足いただけ、私どもも大変嬉しく思います。
ぜひまた季節を変えてお越しいただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
---支配人より---

新緑の会津♪温泉と料理を満喫☆ゆったり寛ぎプラン ☆基本プラン☆
【♪本館(峰来館) 和室12畳】

投稿者さん 2017年07月16日 21:20:24

とても心地よく過ごせました。スタッフの方、お料理の提供の仕方、館内に案内の方が常に居て下さったり、色々な場面で気配りが感じられる旅館でした。夕食は勿論の事、朝食が本当に美味しく、味付けもよく、温かいものは温かいままでという配慮がされておりました。白米もつやつやもちもちで、今まで宿泊した宿の中で一番美味しかったです。景色も部屋、お風呂、食事処、どこから観てもよい景色で本当に心身ともに癒されました。口コミ通り、とてもよい宿でした。
追伸 埼玉川口市出身の男性スタッフの方がとても印象に残っております。部屋の案内をして頂いた時からとても感じがよく、夕食会場でも丁寧なお仕事をされていたり、チェックアウトの時も、色々な所に目を配られており、とても頑張っていられる姿が印象的でした。御挨拶出来ずに宿を出てしまったので、この場をお借りして、お世話になった御礼申し上げます。ありがとうございました。丸峰さんは本当に全てにおいて大満足です。とても幸せな時間を過ごせました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰 2017年07月19日 16:24:09

このたびは当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。過分なお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。お越しくださったお客様にご満足いただけることが、私どもにとりましてなによりの喜びでございます。お言葉を励みに、これからも皆様に喜んでいただけますよう、より良いサービスのご提供に日々努めてまいりたいと存じます。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。このたびはありがとうございました。
---支配人より---

【楽天限定】お部屋おまかせ☆最安値でお料理と温泉を満喫プラン
【◎お部屋おまかせ 10畳~12畳 【2食付き】】

ふじまーまさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰 のクチコミ

ふじまーまさん [60代/女性] 2017年07月13日 17:01:20

大変お得なプランにもかかわらず、一流のサービスを提供していただき感謝。またお世話になりたいです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰 2017年07月14日 11:45:09

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご満足いただけましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
ぜひまたお越しいただきたく、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【♪峰山 和室10畳】

投稿者さん 2017年07月10日 21:08:17

初めて利用しましたが、館内で出会う従業員の挨拶には、教育が行き届いてるなーと感じました。女性3人で利用しましたが、料理も丁度よくお腹一杯になりました。部屋に到着するなり布団の上にごろり!ゆったりと会話をしながらぐっすりと休むことができました。コスパ的にも非常に満足しました。お世話になりました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰 2017年07月13日 12:50:13

このたびは当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ゆったりとお寛ぎいただけましたようで、なによりでございます。
季節ごとに旬の食材を活かしたメニューをご用意しておりますので、ぜひまた季節を変えてお越しいただければ幸いです。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【♪【渓谷側】峰山 和室12畳】

Kawa1622さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰 のクチコミ

Kawa1622さん [50代/男性] 2017年07月10日 09:38:01

気持ちのいいホテルでした。温泉はさほど熱くなく丁度いい加減。料理の種類も量も満足のいくものでした。夕食は追加オーダーを考えていましたが、オーダーしなくて正解というくらいお腹一杯でした。でも、最も良かったのはスタッフの心配りと、全員でもてなすという意識でした。機会があればまた利用したいと思います。

会津芦ノ牧温泉 丸峰 2017年07月13日 12:43:52

このたびは当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。お客様にご満足いただけることが、私どもにとってなによりの喜びでございます。
ぜひまたお越しいただく機会に恵まれましたら幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【♪峰山 和室10畳】

投稿者さん 2017年07月09日 14:19:38

良かった点
おもてなしはとてもよかった。部屋も綺麗で広かった。
悪かった点
部屋のテーブルに、この度はご利用有難うございました的なカードがあったが名前が違ってた(笑)部屋のグラスが曇ってて不快だった。部屋についてた露天風呂の浴槽の脇に使用済みと思われる歯ブラシが捨てたあった。二日目の朝、部屋の露天風呂に入ろうと思ったら、下の階の庭?の手入れを男性がしていて入れなかった。その辺の気遣いがほしい。夜ご飯は個室でよかったが周りがうるさく落ち着けなかった。料理もほぼ冷めていて、作りたて感がほとんど
感じられなかった。

会津芦ノ牧温泉 丸峰 2017年07月13日 09:14:44

お部屋のご芳名が間違っておりましたこと、大変失礼いたしました。また、部屋の掃除が行き届いておりませんでしたこと、その他配慮に欠ける点がございましたこと、重ね重ね申し訳なく、深くお詫び申し上げます。今後はこのようなことのないよう、担当者を交えて対策を検討し、徹底してまいります。
いただいた貴重なご意見に、今後のサービス改善でお応えしてまいりたいと存じます。このたびは誠にありがとうございました。
---支配人より---

【お日にち限定】露天風呂付客室☆最安値でお料理と温泉を満喫プラン
【◎【渓谷側】露天風呂付客室(ベッドタイプB)】

kibun60さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰 のクチコミ

kibun60さん [70代/男性] 2017年07月08日 17:10:02

2度目の宿泊でしたが、相変わらずのサービスと雰囲気で、大変満足しました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰 2017年07月11日 12:00:39

このたびは当館をご再訪くださり、誠にありがとうございました。ご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思います。これからも皆様にお寛ぎいただけるよう、おもてなしの心でお迎えしたいと存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◎お部屋おまかせ 10畳~12畳 【2食付き】】

マッシュ9759さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰 のクチコミ

マッシュ9759さん [60代/男性] 2017年07月05日 21:36:53

車で15;15に玄関前に到着、以前(2年前)にはなかったが今回は係りの方が駐車場に車を移動してくれた、もう一軒の良く行くホテルでは以前から実施していた、このサービスは今日の様な雨の日にはありがたい。
館内は以前の様に非常に掃除が行き届いており清潔感がある。
即大風呂へ直行、体を洗おうと蛇口を捻るがお湯がちょろちょろしか出ない、出る時にその場にいた係りの方に伝えた、1時間後位には直した様であるが、温泉旅館でまともに風呂に入れないとは。
この温泉地はこれと言った名所・観光地が無い為、温泉と食事そして心地よいサービスを売りにしているホテルが多い。
やはり、夕食は以前にもまして品数が多くかなり満腹、ただし、以前と比べてなんか料理の中心が無い感じである、食器が小さい為であろうか、又、決して不味くはなく手の込んだ料理が多いが、出汁が薄すぎる気がする。
又、以前には女将さんがテーブルを回って挨拶していたが、今回はそれが無くなっていた、最近、他の旅館ではなくなっており以前は感心した心遣いであったが?
朝食はバイキングであったがバス3台で茨木から来た団体とぶつかり、テーブルは片付いて無く汚らしさと慌ただしさを感じた、団体との時間分けとか場所分けとかの配慮が欲しい。

会津芦ノ牧温泉 丸峰 2017年07月08日 12:24:57

このたびは当館をご再訪くださいまして、誠にありがとうございました。
大浴場洗い場のお湯の出が悪かったとのこと、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないよう、設備点検をしっかり行ってまいります。
お食事につきましては、団体のお客様と個人のお客様、皆様が快適にお過ごしいただけるよう、またメニューにつきましても料理長はじめ担当者と検討し、より良いサービスのご提供に向けて改善してまいりたいと存じます。忌憚のないご意見をお聞かせくださり感謝申し上げます。
またお越しいただく機会に恵まれましたら幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。

【◎【渓谷側】露天風呂付客室(ベッドタイプB)】

Girbaud_Daisukiさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰 のクチコミ

Girbaud_Daisukiさん [50代/男性] 2017年07月04日 23:13:36

全てにおいて最高でした。また必ず宿泊したい宿になりました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰 2017年07月07日 14:23:32

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。過分なお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。これからもお越しいただく皆様にご満足いただけるよう、より良いサービスのご提供に向け努めてまいります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
---支配人より---

新緑の会津♪◆露天風呂付客室◆温泉と景観を独り占め ☆基本プラン☆
【♪【渓谷側】露天風呂付客室(和室)】

投稿者さん 2017年07月04日 16:32:56

6月17日に両親を連れて1泊しました。
母親が足が悪いため車いすを借りたり、夕食中に冷房で寒くないようにとブラケットを持ってきていただいたりととてもきめ細やかなサービスをしていただきありがとうございました。
貸切風呂も両親が利用しましたが、ゆっくりと温泉に入れて喜んでいました。

2点ほど残念だったのが、まず部屋のアメニティには髭剃りがありませんでした。
大浴場などには大量にあったのですが、最低1個は部屋にあったほうがいいと思います。
次に部屋のトイレの便座がスイッチが入っておらず冷たい状態でした。
細かいことですがそれ以外が100点だっただけにちょっと残念です。

トータルで非常に満足のいく素晴らしい旅行が出来ました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰 2017年07月07日 14:19:44

このたびは当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけたと伺い、大変光栄でございます。
お部屋のトイレの便座の電源が入っておりませんでしたこと、申し訳ございませんでした。以後このようなことのないようしっかり確認をしてまいります。またお部屋のアメニティにつきましては今後の課題として検討させていただきたく存じます。ご意見をお聞かせくださり、ありがとうございました。
またお越しいただく機会に恵まれましたら幸いでございます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
---支配人より---

☆貸切風呂無料☆お子様歓迎♪プライベート重視の方におすすめプラン
【♪【渓谷側】峰山 和室12畳】

投稿者さん 2017年07月03日 14:23:53

結婚記念で利用させて頂きました。
お料理もお風呂もおもてなしも文句ナシです。
素敵な時間をありがとうございました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰 2017年07月05日 17:10:33

このたびは、結婚記念の大切な日に当館にお越しくださいまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
これからもお幸せな記念日を重ねていかれますよう、お祈り申し上げます。
---支配人より---

■料理長厳選のお夕食■露天風呂付客室☆ゆったり老舗の味を満喫♪【料亭個室orレストラン指定可】
【☆【渓谷側】露天風呂付客室(和室)】

投稿者さん 2017年07月03日 08:10:16

6月24日宿泊しました。部屋の露天風呂からの渓谷美はとっても素晴らしかったです。
食事もおいしく、朝市で教えてくれたさくらんぼ狩りも時間無制限で美味しかったです。
次はもも狩りの時期に伺いたいです。お世話になりました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰 2017年07月05日 17:05:41

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お部屋の露天風呂からの眺めを気に入っていただけ、私どもも大変嬉しく存じます。さくらんぼ狩りもお楽しみいただけ、なによりでございました。昼夜の寒暖差がもたらす豊かな実りは、宝物のように思います。
ぜひもも狩りにもお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【☆【渓谷側】露天風呂付客室(ベッドタイプB)】

macohtさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰 のクチコミ

macohtさん [60代/男性] 2017年07月02日 15:11:48

相変わらずのサービスの良さ・従業員の笑顔と挨拶・どれをとっても満点で満足しました。いつもは部屋に入るなり、灰皿をリクエストさせてもらいますが、今回は既に灰皿が用意されていました。仲居さんに聞くと前回のリクエストを従業員で共有しているとのことでした。部屋の浴衣も私たち夫婦の体型に合わせたサイズを揃えてもらっていて、小さな気配りに大きな感動を覚えました。
また、リピートさせて頂きたいと思った次第です。

会津芦ノ牧温泉 丸峰 2017年07月04日 11:49:34

当館をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。お越しくださったお客様にご満足いただけることが、私どもにとりましてなによりの喜びでございます。当館でのひとときを心地よくお過ごしいただけるよう、これからもおもてなしの心を大切にお迎えしたいと存じます。
---支配人より---

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪源泉100%の露天風呂付客室☆料亭個室で夕食満喫
【☆【渓谷側】露天風呂付客室(ベッドタイプB)】

投稿者さん 2017年07月01日 23:08:59

お部屋の露天風呂は広くて景色を見ながら何度も利用しました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰 2017年07月04日 11:43:57

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お部屋の露天風呂を気に入っていただけ、大変嬉しく思います。ぜひまた季節を変えて、折々の景観を楽しみにお出でいただければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
---支配人より---

【楽天スーパーセール】全室3,000円OFF!!温泉と景観を独り占め★人気の露付客室プラン
【♪【渓谷側】露天風呂付客室(和室)】

mikauriさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰 のクチコミ

mikauriさん [50代/女性] 2017年07月01日 20:48:36

部屋に露天風呂があるというのがこんなに良いものだとは思いませんでした。室内から見える絶景にも癒され、本当にゆっくりできました。ただ、備え付けの空気清浄機を使用しても部屋のタバコ臭が消えなかったのが残念でした。灰皿もなく禁煙室のはずでしたのに。

会津芦ノ牧温泉 丸峰 2017年07月04日 09:39:09

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お部屋の露天風呂をご満喫いただけましたようで、なによりでございます。
お部屋のタバコ臭でご不快な思いをなさいましたこと、申し訳ございませんでした。当館では完全な禁煙室は露天風呂付きのお部屋のベッドタイプAのみで、その他のお部屋は消臭対応とさせていただいております。何卒ご容赦いただきたくお願い申し上げます。お手数をおかけし心苦しいのですが、タバコの臭いが気になられましたら遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。
なお、禁煙室のご要望はかねてより課題として上がっており検討しているところでございます。
またお越しいただく機会に恵まれましたら幸いです。心よりお待ち申し上げております。
---支配人より---

【楽天スーパーセール】全室3000円OFF!!露天風呂付客室☆温泉と景観を独り占め ☆基本プラン☆

ミュー4107さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰 のクチコミ

ミュー4107さん [70代/男性] 2017年07月01日 12:14:04

6月25・26日身体障害者の妻と結婚記念日(25年)旅行でした。身体を気遣っていただいたスタッフの皆さん、有難う御座いました。夕食は、料理長の創意工夫の努力が見えるようで感激しながらいただきました。
何よりスッタフの挨拶の気持ち良かった事、日頃から訓練されているのだろうと想像できました。福島のお酒・馬刺しも美味しく、楽しい宿でした。47都道府県旅しましたが、一押しの宿です。

会津芦ノ牧温泉 丸峰 2017年07月01日 17:39:11

このたびはご結婚記念日という大切な日に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。過分なお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げますとともに、一層身の引き締まる思いでございます。
これからもお越しくださる皆様に快適にお過ごしいただけますよう、より良いサービスのご提供に向け努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
これからもお幸せに記念日をお迎えになられますよう、お祈りいたします。

おかてん1354さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰 のクチコミ

おかてん1354さん [50代/男性] 2017年06月29日 17:23:44

いつも掃除がいきとどいておどろきます。
これからもよろしくお願い致します。

会津芦ノ牧温泉 丸峰 2017年06月30日 18:23:57

当館をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。お褒めいただき恐縮でございます。これからもお越しくださる皆様に快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいりたいと存じます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
---支配人より---

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!!露天風呂付客室☆温泉と景観を独り占め♪

投稿者さん 2017年06月28日 17:35:19

6月24日に夫婦で宿泊。2度目で前回良い印象があったのですが、今回ちょっとお得なプランだったせいか、部屋と食事場所が残念。部屋が「峰迎館プラン」なのに、なんの説明もなくちょっと古い内風呂付き本館に案内。夕食は前回川面が見える料亭だったが、今回は宴会場のため料理の味がイマイチの印象が強く残ってしまった。サービスは仲居さんが荷物を持って部屋まで案内したり、早めの布団敷きを頼むと即対応等良かった。風呂は、前回蚊が沢山いた桧風呂は蚊が居なくて気持ち良かった。しかし女性の露天風呂は屋根がなく直射日光浴び放題で一考を望みたいところです。その分ロビーや大浴場の湯上り処の景観が良く、部屋よりそちらで多くの時間をゆったり過ごしました。湯上り処は麦茶等あり良いが暑い。もう少し冷房が効いていて欲しかったです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰 2017年06月29日 18:42:11

今回ご案内させていただきました本館は、お申し込みいただいておりました峰迎館の和室12畳より広く景観も望めることから、より快適にお過ごしいただきたいというご提案でございました。しかしながらお部屋の変更についてのご説明がありませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
その他、女性用露天風呂の屋根や冷房については、今後の課題として担当者を交え検討させていただきたいと存じます。貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。
またお越しいただく機会に恵まれましたら幸いでございます。このたびはありがとうございました。

【♪峰迎館 和室12畳】