会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2058件)

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2058件

ジャンボ3684さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

ジャンボ3684さん [50代/男性] 2019年12月07日 06:23:08

部屋よし、景観よし、食事良し、接客よしで言うことありません。どうしても意見をと言うのであれば、部屋でwifiを利用できれば尚良いと思う

【お日にち限定・直前割】露天風呂付客室☆最安値でお料理と温泉を満喫プラン
【◎【渓谷側】 露天風呂付客室 (ツイン) 禁煙室 】

投稿者さん 2019年12月05日 20:30:37

何度も利用してますが今までより夕食ががっかりでした。料理長かオーナーが変わったのでしょうか?

【楽天限定セール】最大2,000円OFF!!◆露天風呂付客室◆温泉と景観を独り占め♪

投稿者さん 2019年11月26日 22:38:55

9名の友人ととても楽しく
同じ部屋で過ごすことができました。

部屋が三部屋あって
別々に寝るところ一つの部屋で寝たいとの要望を聞いてくださり
とても良かったです。

部屋に内風呂や大浴場の他に檜風呂があったりと
お風呂も楽しめました。

残念だったのが
サウナの時間が七時までだったのと
熱すぎる温度でした。

秋めく会津♪温泉と料理を満喫☆ゆったり寛ぎプラン【ふくしまプライド。】
【♪【渓谷側】青芭蕉 (定員12名) 禁煙室】

すみさん9510さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

すみさん9510さん [20代/女性] 2019年11月26日 15:23:07

お部屋からの露天風呂の眺めは最高ですが、お風呂の温度調整が難しく、なかなか入れなかったです…
食事はアレルギーを伝えていたにも関わらず、そのままの食材が出てきてびっくりです…
特になにも言わずに、手を付けませんでしたが、お電話もしたのになと残念に思います。
そしてその懐石料理ですが、男性には量が少ないです。館内のラーメン提供できる場所が休業中とのことで、徒歩2分の居酒屋さんでラーメンを頂きました!これがすごく美味しかったです!!

少し残念な部分は多いですが、お部屋の露天風呂の景色とお湯は良かったので、また伺いたいです。

旬を味わう料理長おすすめ懐石★露天風呂付客室で温泉と季節を満喫♪
【♪【渓谷側】 露天風呂付客室 (和洋室A) 禁煙室 】

投稿者さん 2019年11月24日 18:24:34

部屋の露天風呂がとても素晴らしいです。
朝、紅葉の山に囲まれた渓流を見ながらの露天風呂は最高でした。
食事も大変工夫されていて、美味しく頂きました。

【ブロンズアワード2018受賞】日頃のご愛顧に感謝☆夕食時にハーフワインプレゼント♪

投稿者さん 2019年11月23日 22:46:33

部屋付きの露天風呂でここまでの景色を眺められるところはなかなかありません。お風呂も広く二人でも余裕です。夜は月明かりと星を、朝は早くから紅葉を眺めながらゆっくり好きなだけ入り、本当に気持ち良かったです。夕飯は美味しかったです。季節柄キノコ類が多かったかな。最後の手作りスイーツが三種類出ましたが、これが本当に美味しくておかわりしたいくらいでした。ただ初めての宿泊でしたが、朝食が本館と一緒なのはどうかなと思います。バイキングでしたがまず、座席が六人席が多く相席せざるをえない、二人か四人席を増やして。そして料理の内容がちょっとお粗末ですね、唐揚げいります?あんな硬い唐揚げはなかなかありません。パンもパサパサ、トースターくらいおいて欲しい。デザートが少なすぎ。別館の料金でこの朝食はがっかりでした。
それ以外は本当に良かったです。スタッフの方々の丁寧な対応は本当に気持ち良く贅沢な時間を過ごさせていただきました。

秋めく会津♪◆露天風呂付客室◆温泉と景観を独り占め♪【ふくしまプライド。】
【♪【渓谷側】露天風呂付客室(和室) 禁煙室】

jyofuさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

jyofuさん [60代/男性] 2019年11月20日 17:06:39

家族ともども貴館が大のお気に入りで、今回で4回目になります。リニューアル後は初めての訪問ですが、部屋備え付きの露天風呂は相変わらず清潔で広く使いやすく、また渓谷や渓流も素晴らしい景観で大変満足いたしました。
ただ残念だったのは夕食の質が下がったことです。レストランでしたが中途半端な和洋折衷メニューで、オマール海老の朴葉味噌焼きは火の通り過ぎで海老が固く締っており、深山鍋は野菜や茸、海老1尾だけでメイン食材が見当たらず、牛の紅葉おろし焼きは冷たくて固い状態。鮭と雲丹のクリーム煮は塩鮭を使うなどイマイチな料理の連続でした。
今までは量・質とも申し分ありませんでしたし、これからも是非再訪したいと思っていますので、もう少し改善されるよう期待します。

【さき楽30】室数限定◆露天風呂付客室◆早めのご予約で1500円お得♪
【◎【渓谷側】 露天風呂付客室 (ツイン) 禁煙室 】

メルモ0151さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

メルモ0151さん [60代/女性] 2019年11月16日 17:35:12

このたびは大変お世話になりました。姉との旅行で紅葉の会津に行きたいと思い当館を選びました。お部屋お任せでしたが、12畳の角部屋をご用意して頂きありがとうございました。食事は、山のもの、海のものが沢山で食べ切れないほどでした。味もとても美味しかったです。ただ、残念だったのは、ご飯はもう少し後でとスタッフに言いましたが、違う方が直ぐに持ってきてしまったことです。スタッフ同士のコミュニケーションが有れば良いと思います。
温泉は大川に沿って大きなお風呂で良かったです。とっても温まりました。
別館からだと、本館のお風呂に行くのにエレベーターの乗り換えが3回あるので迷ってしまいそうでした。別館に有る檜風呂は直接行けるので良かったです。
全体的には大変満足しています
又行きたいホテルです

【楽天限定】お日にち限定☆最安値でお料理と温泉を満喫プラン
【◎川音 お部屋おまかせ 10畳~12畳 】

ひじき6577さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

ひじき6577さん [40代/女性] 2019年11月13日 00:49:40

大満足です。お部屋も綺麗で使い勝手が凄く良く、なんといっても客室露天風呂からの景観は最高です!何度も入りました。洗い場からの動線も良いです。夕食朝食共にレストランにして頂きありがとうございます。夜は景色は分かりませんでしたが、朝食時に見た時、景観がすてきでした。夕食も朝食も大変美味しかったです。コスパが最高です。スタッフの方々も皆さん親切丁寧でした。お部屋のシャワーが弱くて流すのが大変だったのだけが残念でしたが、それ以外は大変素晴らしいお宿でした。又必ず宿泊させて頂きます。本当にお世話になりました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2019年12月05日 20:50:50

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。過分なお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げますとともに、一層身の引き締まる思いがいたします。
これからもお越しくださる皆様にご満足いただけますよう、より良いサービスのご提供に努めてまいりたいと存じますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
シャワーの出が悪く、ご不便をおかけし申し訳ございません。今後はこのようなことのないよう、事前の点検・確認に務めてまいりたいと存じます。
またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【◎【渓谷側】 露天風呂付客室 (和洋室B) 禁煙室 】

satto0313さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

satto0313さん [40代/男性] 2019年11月08日 22:55:49

11月6日に利用させて頂きました。

昔ながらの観光ホテルといった感じのする大きな施設でした。
団体客ならわいわい賑やかに楽しく過ごせそうです。

割安プランでしたが部屋は眺望もよく、改修済みのため清潔で満足できました。
食事は値段相応でそれなりでしたが、そんなとこだろうと思います。
良いホテルです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2019年12月05日 20:50:24

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思います。お食事につきましては、皆様においしく召し上がっていただけますよう、さらなる改善に努めてまいりたいと存じます。

【楽天限定】お日にち限定☆最安値でお料理と温泉を満喫プラン
【◎【渓谷側】川音 和室12畳 禁煙室】

投稿者さん 2019年11月06日 04:51:01

両親の金婚式祝いで始めて利用させていただきました。夕食は料亭の趣ある素敵な個室で、秋を感じる美味しいお料理を堪能しました。金婚式と伝えた際に飲み物のサービスをして頂き、心のこもったお祝いの言葉と笑顔で丁寧な接客をして下さいました。あたたかな優しさを頂き、家族一同楽しく思い出深い時間となりました。ありがとうございました。
お部屋の露天風呂も両親は大変気に入り、夫婦で三回も楽しんだそうです。
会津に伺う際は、また必ず利用させて
頂きたいです。ありがとうございました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2019年12月05日 20:49:58

このたびはご両親のお祝いの席に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。過分なお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げますとともに、一層身の引き締まる思いがいたします。これからもお越しくださる皆様にご満足いただけますよう、より良いサービスのご提供に努めてまいりたいと存じます。
---支配人より---

■料亭個室確約■露天風呂付客室☆プライベイト空間で湯ったり老舗の味を満喫プラン
【☆【渓谷側】 露天風呂付客室 (和洋室B) 禁煙室 】

投稿者さん 2019年11月04日 19:07:15

お部屋の露天風呂からの眺望が良く大変良かったです。ただ、シャワー設備が欲しかったです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2019年12月05日 20:49:34

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お部屋の露天風呂を気に入っていただけ、なによりでございます。
露天風呂の横にシャワー設備を、とのご要望でございますが、今後の課題として検討してまいりたいと存じます。貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございました。
---支配人より---

錦秋の会津♪◆露天風呂付客室◆温泉と景観を独り占め♪【ふくしまプライド。】

投稿者さん 2019年11月01日 16:39:27

到着後部屋に案内してくれた接客係りの人、丁寧で明るくはっきりと説明してくれた。感じの良い人だった。
入り口の戸、木製の引き戸、懐かしくほんのりする入り口であった。部屋にあった露天風呂も阿賀野川の渓流を
眼下に望み最高だった。向かい側の山は未だ紅葉には少し早かった。温泉もちょっと熱めで気持ちよかった。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2019年12月05日 20:49:10

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。当館でのひとときを快適にお過ごしいただけましたようでなによりでございます。
これからも、お越しくださる皆様にご満足いただけますよう、より良いサービスのご提供に努めてまいりたいと存じますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
このたびは誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月28日 17:28:27

口コミを参考に選びましたが、本当に素晴らしく快適に過ごすことができました!個室露天風呂もちょうどいい大きさで、湯温も好みに調整できて良かったです。台風通過中で川の流れが強かったり、水質が濁っていましたが、マウンテンビューの入浴は気持ち良かったです!301でしたが、桜でお花見できる季節に、また再訪しようと思っています!次回も同じ部屋だといいな~

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2019年11月01日 08:30:00

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お部屋の露天風呂と景観をご満喫いただけ、大変嬉しく思います。
桜の季節になりましたらぜひまたお越しくださいませ。当館前の桜坂もお楽しみいただけるかと存じます。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
---支配人より---

【リニューアル1周年☆最大3000円OFF】室数限定☆人気の露天風呂付客室を満喫♪
【【渓谷側】 露天風呂付客室(ツイン)禁煙室】

投稿者さん 2019年10月23日 18:19:00

客室露天風呂からの景観は、最高だった。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2019年11月01日 08:29:42

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。客室露天風呂と景観を気に入っていただけ、大変嬉しく思います。四季折々に美しい景色をご覧いただけますので、ぜひまた季節を変えてお越しいただければ幸いです。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【☆【渓谷側】 露天風呂付客室 (ツイン) 禁煙室 】

投稿者さん 2019年10月13日 16:39:36

お部屋で露天風呂、しかもかけ流しで常にこんこんとお湯が流れ続けていて目の前には自然の手つかずの山川。
食事は個室食事処で余計な接待さんの出入りも最小限で、用事があればボタンですぐに来てくれる。
部屋で食事をするのが嫌な私達にはぴったりでした。リニューアルされていてお部屋はとても綺麗でしたし時期もあったでしょうが、静かに癒されました。(食事の時は隣のお部屋が宴会だったようで少し残念でしたが)
山菜が得意でない主人には、キノコの多い食事が苦痛だったようですが色々工夫されている内容でお値段を考えれば充分でした。ただ、芦ノ牧温泉全体がさびれている感があり、我々の様にお部屋でゆっくり休む目的の旅行なら
素晴らしいので機会があればまた行きたいです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2019年10月21日 08:39:19

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お部屋の露天風呂や景観を気に入っていただけ、大変嬉しく思います。
ご夕食のメニューにご主人様の苦手なキノコをご提供してしまい、心苦しく思います。事前に苦手な食材などをお知らせいただければ、当日はそれらを使わずにご用意させていただきますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。皆様においしく召し上がっていただけることが、私どもにとって何より嬉しいことでございます。

【♪【渓谷側】 露天風呂付客室 (和洋室B) 禁煙室 】

投稿者さん 2019年10月12日 14:12:56

今の時期カメムシ大量発生で露天風呂付きの部屋高いのに利用できずもったいなかった
スタッフは皆さん親切で丁寧です
カメムシのいない季節にまた利用したい

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2019年10月21日 08:38:50

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。カメムシの大量発生でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。毎年駆除を行っておりますが、自然豊かな環境のため追いつかず、お客様にはご不便をおかけすることがあり大変心苦しく思います。
またご利用いただく機会に恵まれましたら幸いでございます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
---支配人より---

【楽天限定セール】最大2,000円OFF!!温泉と料理を満喫☆ゆったり寛ぎプラン
【♪【渓谷側】川音 和室12畳 禁煙室】

ちゃあききさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

ちゃあききさん [30代/女性] 2019年10月11日 10:23:35

ホテル自体は古いのでニオイが気になりましたが、泊まったお部屋はリニューアル?されていてとても綺麗でした。
お部屋の露天風呂からは川や山が見れてとても癒されました。
お食事もとても美味しかったです。

エアコンがなく調整が分からなく寒かったかなとおもいます。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2019年10月21日 08:35:27

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。露天風呂付きのお部屋やお食事を気に入っていただけ、大変光栄に存じます。
当館はおかげさまで設立50周年を迎え、一部施設の古さは否めずご不便をおかけするところもあり心苦しく思いますが、皆様に当館でのひとときを快適にお過ごしいただけますよう、一層職務に精励してまいりたいと存じます。
お部屋のエアコンのご説明が十分ではなく、大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないよう気をつけてまいります。
またお越しいただく機会に恵まれましたら幸いです。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【♪【渓谷側】 露天風呂付客室 (和洋室A) 禁煙室 】

投稿者さん 2019年10月10日 18:31:19

費用対効果の優れたお宿と感じました。
お得な宿泊費には申し訳ないほどのお料理に家族全員大満足でした。
サービスの皆様も心地よく対応してくださり、満足度が上がりました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2019年10月21日 08:34:59

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご家族皆様にご満足いただけたと伺い、大変光栄に存じます。これからもお越しくださる皆様に快適にお過ごしいただけますよう、職務に精励してまいりたいと存じます。
---支配人より---

【さき楽60】室数限定☆予定が決まれば、早めのご予約で2000円お得♪
【◎【渓谷側】川音 和室12畳 禁煙室】

投稿者さん 2019年10月10日 17:54:47

お部屋の露天風呂が広くて最高でした!隣の部屋も見えないし、景色は森林と川で、とっても良かったです!

夕食は秋をイメージしたお料理で、クオリティーが高く、郷土料理やアレンジ料理など、たくさん楽しめました

ただ、夕食のクオリティーが高すぎて、朝食のバイキングにはちょっと残念…

バスタオルも人数×2セットあって、お風呂を楽しめました

所々古さや手の行き届いていない感じがありましたが、お部屋がとっても気に入りました

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2019年10月21日 08:34:39

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。露天風呂付きのお部屋を気に入ってくださり大変嬉しく思います。
当館はおかげさまで設立50周年を迎えました。お書きいただきましたように一部施設の古さは否めず、ご不便をおかけするところもあり心苦しく思いますが、リニューアルで増室いたしました露天風呂付きのお部屋をはじめ、お越しくださる皆様に心地よくお過ごしいただけますよう、努力を重ねてまいりたいと存じます。