定山渓万世閣ホテルミリオーネ クチコミ・感想・情報

定山渓万世閣ホテルミリオーネのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月19日 17:20:56

ご飯がとにかく美味しかったです!
    部屋食でゆっくり食べれて、
    とても良い時間を過ごすことができました!
    朝ごはんも種類がたくさんあって朝から大満足で良い1日のスタートができました!
    お風呂も気持ちよかったです!
    コロナ対策もすごくしていて安心できました。
    また行きたいと思います!

【オススメ★1泊3食】飲んで!食べて!寛いで!たっぷり満喫♪ゆっくり出発♪夕食はお部屋で和食会席膳

投稿者さん 2021年01月12日 14:06:01

なし

【サンキューご縁★35%OFF】お客様へ「ありがとう」の気持ちを込めて♪ 一泊朝食プラン※夕食無し※
    【洋室/28平米/ユニットバス付/2名迄【喫煙】】

モモ2305さんの 定山渓万世閣ホテルミリオーネ のクチコミ

モモ2305さん [60代/男性] 2021年01月06日 07:21:26

12月29日に3家族で宿泊、1か月前にGOTOキャンペーンを使って、もっと上のランクのプランを予約したが取りやめになりキャンセル。しかしホテルオリジナルの35%オフに食いつき再度予約していきました。コロナ禍の中なので宿泊者は少ないだろうと思いきや意外と多くの人が宿泊しているのにビックリ。コロナ対策は万全だと思い不安はあまり感じなかったです。プラン内容等は特に目立ったところはないが、この時期に宿泊できることを考えるとコスパは良かったのではないか。

定山渓万世閣ホテルミリオーネ 2021年01月10日 19:44:53

この度は、定山渓万世閣ホテルミリオーネをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後もお客様のご期待にお応えできるよう努めて参りますので、また定山渓にお越しのご機会がございましたら是非、ご家族で定山渓万世閣ホテルミリオーネをご利用下さいませ。
    今回はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
    お客様にまたお会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

CS担当 住山 博基

【サンキューご縁★35%OFF】お客様へ「ありがとう」の気持ちを込めて♪ 夕食は『ライブビュッフェ』
    【和室12畳/バス・トイレ付/2~6名迄【喫煙】】

投稿者さん 2021年01月04日 21:44:01

風呂の脱衣場にコロナ対策掲示が無い為、若者の4~5人グループが大声ではしゃいでいた。勿論、風呂上がりなのでマスク無し。これじゃ感染が拡がるのも仕方がない。

定山渓万世閣ホテルミリオーネ 2021年01月10日 19:43:01

ご指摘いただいた至らぬ点は厳粛に受け止め、今一度お客様が快適に過ごせるサービスが提供できるよう改善に努めて参ります。
    今回はお忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
    スタッフ一同心より反省するとともに、今後のサービス向上への糧とし、精進して参る所存でございます。

CS担当 住山 博基

【旬の逸品】濃厚とろ~り♪冬の味覚「たちポン」付! 夕食は『ライブビュッフェ』
    【シングルルーム/13平米/ユニットバス付【喫煙】】

投稿者さん 2020年12月30日 10:39:09

チェックインからスムーズではなかった。事前に送迎の件は電話で問い合わせし、予約の際のコメント欄にも書いておくと伝えて宿からの質問の欄が交通手段のことしか書いてなかったので『朝のみお願いします』と記入したところ朝夕食付きプランで予約したのに夕食無しで手配されるところでした。
    朝食も混雑しすぎていたので時間で分けて欲しかった。ただの白米が見当たらないので仕方なくおにぎり並びましたがわかりづらい影になってるところでわざわざ従業員がよそうシステムで列出来てて無駄だと思った。
    朝はイライラしてる人多いのでスムーズさが肝心だと思った。
    帰りのバスでは連れが遅れて来るからと紙渡したら揃ってからお願いしますと紙を返されたのにそのあとのお客さんも同じ状況なのにそのお客さんの紙は受け取って預かってて差別されたことに腹が立ちました。また団体が束になって座っててマスク外して騒いでてうるさいのに運転手も注意しないので私がしました。
    本当にお客さんのためを思ってのサービスに心掛けているのか疑問しか残りませんでした。
    団体10名までと記載がありましたがこのご時世非常識な人数ではと思いました。
    他のお客さんと分けて送迎するなどの対策がないのも合ってない古臭いスタイルだなと思いました。
    総合評価は中途半端です。

定山渓万世閣ホテルミリオーネ 2021年01月10日 19:41:10

折角のご利用でございましたが、ご予約時の不手際やレストランと送迎バスの混雑等、至らぬ点が多々ありご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年12月19日 21:53:47

12月16日より2泊致しました。
    初めて夕食は居酒屋にて『杏の菜箱』コースを利用させて致しました。
    ゆっくり、美味しく頂きました。

定山渓万世閣ホテルミリオーネ 2020年12月22日 13:10:49

定山渓に数あるホテルや旅館の中で、定山渓万世閣ホテルミリオーネをご利用いただけましたこと、大変光栄でございます。
    この度のご投稿はスタッフの大変な励みとなっております。
    今後も現状に満足することなく、微力ではございますが設備の充実とサービスの向上に努めて参ります。
    今回はお忙しい中、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

CS担当 住山 博基

≪平日限定≫旬の味覚をお手頃価格で♪ 夕食は居酒屋にて『杏の菜箱』
    【洋室/28平米/ユニットバス付/2名迄【喫煙】】

棚からぼたもち6771さんの 定山渓万世閣ホテルミリオーネ のクチコミ

棚からぼたもち6771さん [60代/女性] 2020年12月03日 19:46:39

コロナの関係で利用者が少なく、とても静かでゆったりできました。
    お部屋も無料でグレードアップしていただき、広い眺望の良いお部屋に宿泊できました。
    料理は量的には十分ですが、部屋食に比べると値段相応かなと思います。
    料金的にはコスパの良いプランだと思います。

定山渓万世閣ホテルミリオーネ 2020年12月22日 13:09:05

お客様からのお褒めの言葉や、ご満足いただけた様子を伺う事が出来、大変嬉しく拝読させていただきました。

【和室8畳/ユニットバス付/3名迄【喫煙】】

マサト1120さんの 定山渓万世閣ホテルミリオーネ のクチコミ

マサト1120さん [40代/男性] 2020年12月02日 09:33:40

洞爺湖の万世閣の下位互換でした。
    また行きたいと思うポイントはありません。

結果、定山渓は札幌から日帰りで充分だな・・という印象を持ちました。

定山渓万世閣ホテルミリオーネ 2020年12月22日 13:07:54

CS担当 住山 博基

【GoToトラベルにおすすめ】お土産人気ナンバーワン★定山坊まんじゅう付♪ 夕食『ライブビュッフェ』
    【シングルルーム/13平米/ユニットバス付【喫煙】】

投稿者さん 2020年12月02日 09:03:37

立体駐車場のまっすぐ入ってくるところ、狭すぎて夜は暗くてあまり見えないし思いっきり縁石に車擦ってしまったから、もう少し広くしてほしいです。

定山渓万世閣ホテルミリオーネ 2020年12月22日 13:04:47

折角のご利用でございましたが、立体駐車場の立地にてご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

CS担当 住山 博基

【オンラインカード決済専用】最大5%OFF&ウェルカムデザート!付き♪ 夕食は『ライブビュッフェ』

投稿者さん 2020年11月28日 16:11:17

部屋食でした
    おかずが次ぎ次ぎ出てきて
    お酒を飲んでいてご飯は
    ゆっくり頂きたかったです

定山渓万世閣ホテルミリオーネ 2020年12月22日 13:02:25

折角のご利用でございましたが、お料理出しの段取りに至らぬ点がありご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

CS担当 住山 博基

【9月~11月】季節の味をゆったり楽しむ創作和食会席膳 夕食はお部屋で『四季の郷膳』
    【和室10畳/バス・トイレ付/2~5名迄【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月28日 16:08:08

バイキングのステーキ
    ピザの置いている場所が
    食事がすんで出る時に気付きました
    入り口にあり
    残念でした

定山渓万世閣ホテルミリオーネ 2020年12月22日 13:00:58

折角のご利用でございましたが、スタッフのご案内に至らぬ点がありご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

CS担当 住山 博基

【秋冬旅セール】≪60分セルフ飲み放題≫豊富な酒類に満足♪ 夕食は『ライブビュッフェ』
    【和室10畳/バス・トイレ付/2~5名迄【禁煙】】

くぅにゃん6886さんの 定山渓万世閣ホテルミリオーネ のクチコミ

くぅにゃん6886さん [50代/女性] 2020年11月24日 19:58:09

良かったです。

定山渓万世閣ホテルミリオーネ 2020年12月22日 12:59:27

CS担当 住山 博基

【秋先取り】8月中の予約でお得★秋の旅行はこのプランがオススメ♪ 夕食は『ライブビュッフェ』

かめババさんの 定山渓万世閣ホテルミリオーネ のクチコミ

かめババさん [60代/男性] 2020年11月24日 12:48:53

食事は大変満足いたしました。料理のどれがと言うよりも、1品1品のどれもが美味しかったです。次回も部屋食でと思います。
    フロントの対応もお部屋の担当の方も丁寧に対応して頂きました。

定山渓万世閣ホテルミリオーネ 2020年12月22日 12:58:33

『大変満足』とのお言葉を賜り、私共スタッフの大きな励みとなっております。

CS担当 住山 博基

旬の高級食材を堪能『万世閣饗宴の膳(秋)』 ~最上階特別室にてお部屋食~
    【最上階【特別室】 ※部屋タイプホテルお任せ】

投稿者さん 2020年11月21日 21:18:24

ホテル全体がタバコ臭く、食事も普通でした。
    シャワーカーテンはガビガビで枕カバーにはシミもありました。
    もう行きません。

定山渓万世閣ホテルミリオーネ 2020年12月22日 12:56:27

折角のご利用でございましたが、タバコ臭さやお食事、お部屋の設備等、至らぬ点が多々ありご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

CS担当 住山 博基

【平日限定】ひとり旅応援!お部屋でのんびり♪贅沢にお部屋を使っちゃおう! 夕食は「ライブビュッフェ」

投稿者さん 2020年11月20日 16:11:38

チェックイン後、部屋への案内もエレベーターの場所の説明さえもありませんでした。
    遅めのチェックインでしたので他に客も居ないにも関わらず、チェックインした直後から放置です。
    おかげで暫く荷物を持ったままウロチョロしてしまいました。
    あくまでも団体客やインバウンドの中国人向けのホテルだと思います。

定山渓万世閣ホテルミリオーネ 2020年12月22日 12:54:46

折角のご利用でございましたが、スタッフのご案内にて至らぬ点が多々ありご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

CS担当 住山 博基

【【渓谷側】和室10畳/バス・トイレ付/2~5名迄【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月19日 14:25:35

お風呂がとても広く 快適でした。
    ビュッフェも 美味しく頂きました。

定山渓万世閣ホテルミリオーネ 2020年12月22日 12:52:27

お風呂やビュッフェにお褒めのお言葉を賜り、お客様のご期待にお応えできた様子が伺え大変嬉しく拝読させていただきました。

【和室10畳/バス・トイレ付/2~5名迄【喫煙】】

ケン5386さんの 定山渓万世閣ホテルミリオーネ のクチコミ

ケン5386さん [50代/男性] 2020年11月19日 14:15:23

お膳運ぶ仲居さんの態度が……怒ってるような感じでした。

定山渓万世閣ホテルミリオーネ 2020年12月22日 12:51:08

折角のご利用でございましたが、スタッフの対応に、至らぬ点が多々ありご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

【和室12畳/バス・トイレ付/2~6名迄【喫煙】】

投稿者さん 2020年11月17日 18:18:37

館内各所に消毒液が置かれていたり、スタッフの方もこまめに消毒作業をされていて感染対策をきっちりされている印象でした。
    予め盛り付けられているお料理もあり、お寿司などは好きなネタだけを取ってくるようなことはできませんでしたが、
    感染対策としては当然のことで気遣いを感じました。
    おいしさはいつもと変わりなくとても満足できました。

唯一残念だったのが、Wifiがフロント・レストラン・部屋のすべてで接続できず少々不便でした。

コロナが落ち着いたらまた家族で伺いたいと思います。

定山渓万世閣ホテルミリオーネ 2020年12月22日 12:49:38

しかしながら、wi-fi環境にてご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を今後に活かし、よりご満足いただけるホテルとなれるよう精進して参ります。
    またのご機会がございましたら是非、定山渓万世閣ホテルミリオーネをご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年11月17日 11:17:19

館内は凄く綺麗で、朝食バイキングは
    凄く美味しくて驚きました。
    修学旅行生と時期が被り、少し学生の
    多さが気になりましたが、凄く良かったです。

定山渓万世閣ホテルミリオーネ 2020年12月22日 12:47:07

CS担当 住山 博基

≪朝食のみ≫シンプルステイ~市内観光等で遅い到着も安心! 夕食なし

投稿者さん 2020年11月15日 08:07:25

温泉が気持ちよくて入浴剤も買って帰りました。帰ってからも温泉気分が味わえています。
    料理はとても豪華で満足でした!

定山渓万世閣ホテルミリオーネ 2020年12月22日 12:46:00

温泉やお料理にお褒めのお言葉を賜り、お客様のご期待にお応えできた様子が伺え大変嬉しく拝読させていただきました。

CS担当 住山 博基

【GoToトラベルにおすすめ!ドリンク付】ゆったり楽しむお部屋食♪ 夕食はお部屋で『和食会席膳』