定山渓 万世閣ホテル ミリオーネ クチコミ・感想・情報

定山渓 万世閣ホテル ミリオーネのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月17日 19:23:34

10月6日から2泊しました。部屋が広くゆったりできました。
夕食・朝食大変おいしく満足しています。お風呂も広く清潔でした。
ただ一つ、部屋にコーヒーカップが置いてなく、置いていただければと思います。
また、ぜひ宿泊したいと思っています。

≪シルバー割引≫65歳以上の方が1人でもいればOK♪ 夕食は『ライブビュッフェ』
【洋室28平米【1~3名】 ユニットバス付き客室】

えみし1009さんの 定山渓 万世閣ホテル ミリオーネ のクチコミ

えみし1009さん [70代/女性] 2017年10月17日 18:57:54

スイーツが美味しかったデス。冷蔵庫の中の水が足りなかった。

≪スイーツ≫人気洋菓子店ステラマリスお薦めのスイーツ「秋の空」付! 夕食は『和食会席膳』
【和室10畳【1~5名】 バス・トイレ付き客室~部屋食】

max0325さんの 定山渓 万世閣ホテル ミリオーネ のクチコミ

max0325さん [30代/男性] 2017年10月16日 23:24:09

餐點好服務佳

≪平日限定≫旬の味覚をお手頃価格で♪ 夕食は居酒屋にて『杏の菜箱』
【部屋タイプ指定なし【1~6名】 バス・トイレ付き客室】

max0325さん [30代/男性] 2017年10月16日 23:23:18

this is good

定山渓 万世閣ホテル ミリオーネ 2017年10月20日 16:23:42

Thank you very much for staying with us.
It is such an honor to be able to have you say such a thing.
We hope to see you again.

Assistant Manager Takahiko Funahashi

【部屋タイプ指定なし【1~6名】 バス・トイレ付き客室】

ヨネカツ3947さんの 定山渓 万世閣ホテル ミリオーネ のクチコミ

ヨネカツ3947さん [50代/男性] 2017年10月10日 12:49:30

満足しています

定山渓 万世閣ホテル ミリオーネ 2017年10月12日 18:33:59

この度は定山渓万世閣ホテルミリオーネにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊にご満足を頂けました事、本当に嬉しく思います。
今後もゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【洋室28平米【1~3名】 ユニットバス付き客室】

森のぶーちゃんさんの 定山渓 万世閣ホテル ミリオーネ のクチコミ

森のぶーちゃんさん [50代/女性] 2017年10月01日 06:46:19

問い合わせをした際の対応がき気持ち、とっても残念ですのよいものじゃなかったのが

定山渓 万世閣ホテル ミリオーネ 2017年10月01日 15:07:12

ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お問い合わせいただいた際のスタッフの対応において不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様に寄り添った「おもてなし」ができますよう、私自身も含めてスタッフ一同、精進して参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【洋室28平米【1~3名】 ユニットバス付き客室】

win77577さんの 定山渓 万世閣ホテル ミリオーネ のクチコミ

win77577さん [40代/男性] 2017年09月29日 13:41:47

宿泊当日までの時間が無かったので、洋室で3名宿泊しました。
やはりエキストラベッドなので、少々物足りない点もありましたが、料理はバイキングなので本当に美味しかったです。朝食もとっても良かった。
次回はゆっくり和室で宿泊したいです。

定山渓 万世閣ホテル ミリオーネ 2017年09月30日 12:29:42

週末の大変混雑した日のご宿泊でしたし、ツインの洋室にエキストラベッドを入れてのご利用は窮屈だったのではと危惧しておりました。
そんな中、夕朝食にお褒めの言葉を頂戴しホッといたしました。
是非とも次回は和室でゆっくりとお寛ぎ頂けましたら幸いです。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年09月28日 16:41:59

夕朝食付きのプランにしましたがどちらも大変美味しかったです。
大浴場も広くて綺麗でとても素晴らしかったです。

個人的に一つだけ気になったことは他のホテルに比べて枕が柔らかすぎるのと低かったことです。

定山渓 万世閣ホテル ミリオーネ 2017年09月28日 17:43:07

お食事や大浴場をゆっくりご堪能いただけましたようで、大変嬉しく思います。
今回ご指摘の枕についてでございますが、同様のお声を複数のお客様より頂戴しておりますので、現在、固いタイプや高さのあるタイプの枕を貸出できるよう前向きに検討しております。
全てのお客様にゆっくりとお寛ぎ頂きお休みいただけますよう精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年09月27日 15:53:41

以前、夫婦の記念日旅行に利用させていただいた際に大変嬉しいおもてなしを受け、今回は同僚と利用させていただきました。相変わらずの満足の行き届いたサービスで、思い出深い旅となりました。ただ、宿泊前日の確認ということで夕食時間の確認の電話を頂戴したのですが、同日に2回も同じ連絡がありました。社内での報・連・相を徹底してほしいなあと思いましたので対策をよろしくお願いします。

定山渓 万世閣ホテル ミリオーネ 2017年09月27日 17:37:04

ご同僚の方とのご旅行で、思い出作りのお手伝いが出来ました事、大変嬉しく存じます。
大変混雑した日のご利用でしたが、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
事前確認のお電話では社内での情報共有ができておらず、大変ご迷惑をお掛けしました。
誠に申し訳ありません。
仰せの通り、報連相を徹底し、お客様にお手間を取らせることの無いよう改善いたします。
そんな中、行き届いたサービスとおっしゃって頂き感謝の言葉もございません。
また北海道・札幌へお越しの際はホテルミリオーネをご利用いただけましたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年09月26日 17:29:05

お風呂と食事に満足しています。

定山渓 万世閣ホテル ミリオーネ 2017年09月27日 15:49:56

ご滞在において大浴場やお食事にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
長距離ドライブの後だったのではと思いますが、ゆっくりと疲れを癒して頂けておりましたら幸いです。
定山渓へお越しの際は、是非またホテルミリオーネをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年09月19日 16:42:47

9月の連休中日に家族4人で泊まりました。天気が悪かったので車をホテルの方が駐車場まで運転してくれるサービスがありがたく!部屋も食事もお風呂も良かった。
部屋の窓ガラスが汚れていたのが唯一の残念なところです。

定山渓 万世閣ホテル ミリオーネ 2017年09月20日 16:44:51

台風が接近する中、また3連休の中日の混雑の中のご宿泊でございましたが、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お車をお預かりして移動するのは全てのお客様ではなく到着時の状況などにもよりますが、ご満足いただけたようで幸いです。
お部屋の窓ガラスの汚れで不快な思いにさせてしまい申し訳ありませんでした。
定期的な窓清掃は勿論、日々できる限りの清掃を心掛け、きれいな景色をご堪能いただけるホテルを目指してまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【和室10畳【1~5名】 バス・トイレ付き客室】

投稿者さん 2017年09月15日 14:45:07

温泉はゆったり入れ、肌もスベスベになって良かったです。
食事は夜が居酒屋で、小鉢や牛すき鍋や刺身等が少しづつ食べれる物で、全部食べるとかなりお腹一杯で、美味しかったです。
朝はビュッフェスタイルで、ご飯やパンやおかずなど、十分な数があり、作りたての物も多くて、美味しくて家族みんなで食べ過ぎてしまいました。
部屋は風呂とトイレが別に付いていて、ゆったり過ごせました。
満足出来る旅行になりました。また利用したいと思います。

ただ一つだけ居酒屋でバックに何かの汁をこぼされて、吹いてはくれまさしたが、臭いがひどくて帰りは使えなくなりました。それが残念です。

定山渓 万世閣ホテル ミリオーネ 2017年09月16日 15:43:59

今回はご家族でのご旅行との事でしたが、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
大浴場やお食事、お部屋にまでお褒めの言葉を頂戴しまして恐縮致します。
ただ、居酒屋にてご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ありませんでした。
私どものスタッフの不注意で素敵なご旅行の思い出に水を差してしまったと思うと大変心苦しく思います。
同じことが起きぬように、しっかりとスタッフの指導教育をしてまいります。
また利用したいと仰っていただき、心より御礼申し上げますと共に、スタッフ一同、再びお顔を拝見できます日をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年09月09日 13:20:44

このプランは、2度目です。朝食は、満足。夕食、品数は、ありますが、残念ながら、味が、いまひとつです。朝食だけのプランを増やした方が良いのでは。

定山渓 万世閣ホテル ミリオーネ 2017年09月09日 14:57:15

いつも定山渓万世閣ホテルミリオーネをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
居酒屋でのご夕食がお口に合いませんでしたようで、誠に申し訳ありませんでした。
今後はお客様にご満足いただける食事を提供できますよう精進いたしますと共に、メニュー開発などを行ってまいりたいと思います。
そんな中、朝食のビュッフェには満足と言っていただきありがとうございました。
季節はもう秋でございます。朝晩は冷え込む日も多くなってまいりました。どうかお体ご自愛いただきまして、また元気なお顔を拝見できます日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【部屋タイプ指定なし【1~6名】 バス・トイレ付き客室】

チム2235さんの 定山渓 万世閣ホテル ミリオーネ のクチコミ

チム2235さん [50代/男性] 2017年08月28日 16:13:05

家族で利用しました。

このホテルを利用したのは、プールが利用できるとのことで予約しました。

当日到着すると、点検で本日は休業とのこと。いつ決まったのかと聞くと本日朝とのこと。

孫がわざわざ沖縄から来て、たいへん楽しみにしていたところにこの仕打ちは真に残念。

ホテルの不誠実さには腹立たしいばかり。

結果的に翌日孫たちのためにビューホテルの日帰りプールを利用して帰宅した。

夏を楽しむのキャッチフレーズに偽りありでした。

定山渓 万世閣ホテル ミリオーネ 2017年09月01日 18:17:00

この度は数ある中から定山渓万世閣ホテルミリオーネをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
今回のご利用に際しまして、ご不便をお掛けし、大変ご不快いな思いにさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
プール設備の不良により水が濁ってしまい、ご利用いただくことができませんでした。
プールを楽しみに来られたという情報を共有できていれば、お孫さんに喜んでいただけるよう何かできたはずであると大変心苦しくなりました。
設備の点検を怠らないことは勿論でございますが、お客様の情報をスタッフにて共有し、少しでも喜んでいただけますよう改善いたします。
お孫さんが沖縄から来られた貴重な時間を取り戻していただくことができないことを重く受け止め、全員で今回のことを共有致します。
誠に申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。

副支配人 船橋 貴彦

【全6施設対象★定山渓夏あそびクーポン付】定山渓の夏はコレで楽しむ♪ 夕食は『ライブビュッフェ』
【和室12畳【2~5名】 バス・トイレ付き客室】

投稿者さん 2017年08月28日 09:47:57

札幌駅から遠いのは仕方ないですね。他は満点とすべきです。但し、バス停は目の前なので、定山渓温泉の中では立地面で一番いいというべきか。バスは札幌駅やすすきの駅からの快速バスと真駒内駅からの路線バスと両方あります。真駒内は地下鉄の終点です。予想したより便利です。今回はコンサートやら札幌マラソンやら外国人観光客やら夏休みやらで札幌駅周辺は宿がとれませんでした。これからは定山渓温泉がいいかも。おっと、この宿は温泉・食事・部屋すべて満足しました。

定山渓 万世閣ホテル ミリオーネ 2017年09月01日 18:05:33

定山渓は札幌の奥座敷と呼ばれ、札幌駅からですと快速バスで約1時間、路線バスですと約1時間20分の距離に位置しております。時間はかかりますが、乗り換えなしの1本で来られます。予想より便利と感じていただけて幸いです。
様々なイベントで混雑する週のご利用でしたが、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
全て満足と言っていただき、スタッフ一同ホッと胸をなでおろした次第です。
また札幌へお越しの際は、少し足を伸ばして定山渓にてお仕事の疲れをいやして頂きますようお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年08月26日 21:52:11

いつもそこまでたくさんご飯が食べられないのでバイキング形式ではないプランにしましたがとても美味しく量も結構ありました
落ち着いて食べられるしこちらのプランにしてよかったです
定山渓には星を見に行きましたがお天気も良く星も見れました
とてもコスパが良かったのでまた行きたいです

定山渓 万世閣ホテル ミリオーネ 2017年08月28日 19:00:56

この度は定山渓万世閣ホテルミリオーネにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回は居酒屋でのご夕食をお選びでしたが、お口に合いましたようで安心致しました。またゆっくりとお寛ぎ頂けた様子もうかがえ大変嬉しく思います。
星をご覧になられた夜はさぞかし素敵だったでしょう。季節が変わると定山渓もまた別の顔を見せてくれます。
是非ともまたお二人でお越しいただけたらと思います。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年08月22日 21:44:13

VERY NICE BIG HOTEL WITH NICE SERVICE,ALSO NICE MEALS AND ONSEN AND VERY CLEAN ROOM.

定山渓 万世閣ホテル ミリオーネ 2017年08月28日 18:49:15

投稿者さん 2017年08月22日 21:41:06

I STAYED VERY BIG TWIN ROOM,EVEN I STAY ALONE AND ENJOYED VERY NICE TASTED MEALS,ALSO LOTS OF CHOICE OF ONSEN,REALLY I ENJOYED VERY MUCH AND WILL COME BACK AGAIN.

定山渓 万世閣ホテル ミリオーネ 2017年08月28日 18:49:07

投稿者さん 2017年08月22日 21:36:34

VERY GOOD TASTED BREAKFAST AND DINNER,ALSO VERY MUCH ENJOYED ONSEN,ALSO EVERY STAFFS ARE VERY KIND,I AN SURELY WILL COME BACK AGAIN.
THANKS TO EVERY STAFFS.

定山渓 万世閣ホテル ミリオーネ 2017年08月28日 18:48:36

【部屋タイプ指定なし【1~6名】 バス・トイレ付き客室】

mitsu816さんの 定山渓 万世閣ホテル ミリオーネ のクチコミ

mitsu816さん [40代/男性] 2017年08月22日 21:13:54

お盆の時期で、この価格。
正直期待薄でしたが、見事にいい意味で裏切ってくれました。
居酒屋の夕食も、飲みがメインの人にとってはビュッフェよりも断然ゆっくりできます。
朝食もかなり満足。

定山渓 万世閣ホテル ミリオーネ 2017年08月28日 18:37:50

夏休み期間のご利用でしたので館内は大変混み合っていたかと存じます。不快な思いをされたのではと危惧しておりましたが、ご投稿を拝読しまして安心いたしました。
次回は是非ともライブビュッフェもご堪能いただけましたら幸いです。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。