定山渓万世閣ホテルミリオーネ クチコミ・感想・情報

定山渓万世閣ホテルミリオーネのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月21日 17:14:14

朝食・夕食ともにとてもおいしかったです。食事中の職員の対応もきめ細かく大満足でした。
    逆に,客室の設備については説明と内容が異なったり,人数分の用意がされていなかったりと不満な点が多かったです。今後の改善に期待しています。

定山渓万世閣ホテルミリオーネ 2021年09月24日 10:42:32

この度は、定山渓万世閣ホテルミリオーネをご利用いただき誠にありがとうございます。
    バイキングレストランをご満喫いただけて何よりでございました。
    しかしながら、客室の設備及びご案内にてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を今後に活かし、よりご満足いただけるホテルとなれるよう精進して参ります。
    今回はお忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
    またのご機会がございましたら是非、定山渓万世閣ホテルミリオーネをご利用下さいませ。

CS担当 住山 博基

【秋冬旅セール】お土産にコレ!大人気★もちもち食感の定山坊まんじゅう付♪ 夕食は『ライブビュッフェ』
    【和室10畳/バス・トイレ付/2~5名迄【喫煙】】

gogo777maruさんの 定山渓万世閣ホテルミリオーネ のクチコミ

gogo777maruさん [40代/男性] 2021年09月13日 19:05:49

夕食のピザ、朝食のパンが最高に美味い!
    コロナ対策はもちろん、ホテル全体清潔感があり心地よく過ごせました。

定山渓万世閣ホテルミリオーネ 2021年09月18日 17:37:30

お客様からのお褒めの言葉や、ご満足いただけた様子を伺う事が出来、大変嬉しく拝読させていただきました。
    『心地よく過ごせた』とのお言葉を賜り、私共スタッフの大きな励みとなっております。
    今後もお客様のご期待にお応えできるよう努めて参りますので、また定山渓にお越しのご機会がございましたら是非、定山渓万世閣ホテルミリオーネをご利用下さいませ。
    今回はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
    お客様にまたお会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

CS担当 住山 博基

【平日限定】ひとり旅応援!まずはお部屋でプシュッと!缶ビール付き♪ 夕食は「ライブビュッフェ」

投稿者さん 2021年09月09日 11:25:55

安いけど1人部屋は最低でした。
    食事は美味しいです。
    接客はおざなり。

定山渓万世閣ホテルミリオーネ 2021年09月18日 17:36:00

折角のご利用でございましたが、お部屋や接客等、至らぬ点が多々ありご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた至らぬ点は厳粛に受け止め、今一度お客様が快適に過ごせるサービスが提供できるよう改善に努めて参ります。
    スタッフ一同心より反省するとともに、今後のサービス向上への糧とし、精進して参る所存でございます。

投稿者さん 2021年08月24日 14:07:34

8月のお盆休みに家族で利用しました。
    お部屋はやや古い感じは否めず、掃除も隅まで行き届いていないのでは…と感じるところがありました。

それでも、とても広い部屋のため家族だゆっくり寛ぐことができ且つ部屋の外がうるさい事もなかったのでのんびり出来ました。

ブッフェが種類豊富で、どれも美味しかったです。
    子供にお菓子のガチャコインサービスがあって、とても喜んでいました。
    スタッフの方々は、フロントもレストランも親切丁寧でした。

ロビー横にある足湯を子供がとても気に入って、カフェの食べ物も美味しかったです。
    また是非利用したいです。

定山渓万世閣ホテルミリオーネ 2021年08月24日 14:11:26

ブッフェや足湯をご満喫いただけて何よりでございました。
    しかしながら、お部屋の清掃にてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

CS担当 住山 博基

【ファミリープラン】特別価格で家族旅行応援!小学生がおトク♪ 夕食は『ライブビュッフェ』

投稿者さん 2021年08月19日 10:00:15

久しぶりの温泉でしたが感染予防対策はしっかりされていると思いました、食事も変わらず美味しかったしお風呂も混み合ってなくてゆっくりできました

定山渓万世閣ホテルミリオーネ 2021年08月20日 09:54:48

今後もお客様のご期待にお応えできるよう努めて参りますので、また定山渓にお越しのご機会がございましたら是非、ご家族で定山渓万世閣ホテルミリオーネをご利用下さいませ。

CS担当 住山 博基

【創業80周年記念】感謝の気持ちを込めて!お日にち限定★大特価8,000円!夕食はライブビュッフェ
    【和室10畳/バス・トイレ付/2~5名迄【喫煙】】

miwako.mimiさんの 定山渓万世閣ホテルミリオーネ のクチコミ

miwako.mimiさん [50代/女性] 2021年08月11日 16:43:38

友人からのお勧めもあり、以前から行きたいと思っていたホテルでした。食事はとても美味しく、食べたいと思うメニューが沢山ありました。お風呂、サウナも大満足で長い時間滞在できるプランがあればと思いました。また是非宿泊させて頂きます。

定山渓万世閣ホテルミリオーネ 2021年08月20日 09:53:42

定山渓に数あるホテルや旅館の中で、定山渓万世閣ホテルミリオーネをご利用いただけましたこと、大変光栄でございます。
    レストランや大浴場にお褒めのお言葉を賜り、お客様のご期待にお応えできた様子が伺え大変嬉しく拝読させていただきました。
    この度のご投稿はスタッフの大変な励みとなっております。
    今後も現状に満足することなく、微力ではございますが設備の充実とサービスの向上に努めて参ります。
    今回はお忙しい中、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

CS担当 住山 博基

【創業80周年記念】感謝の気持ちを込めて!お日にち限定★20%OFFプラン!夕食『ライブビュッフェ』
    【和室10畳/バス・トイレ付/2~5名迄【喫煙】】

ひきにく0882さんの 定山渓万世閣ホテルミリオーネ のクチコミ

ひきにく0882さん [40代/男性] 2021年08月11日 15:48:55

食事最高です。

定山渓万世閣ホテルミリオーネ 2021年08月20日 09:52:04

『最高です』とのお言葉を賜り、私共スタッフの大きな励みとなっております。

投稿者さん 2021年08月11日 15:38:37

団体客がうるさすぎでした。
    もう少しホテル側から注意が必要では?
    風呂も黙浴とはいいません。ただ叫ぶ位の声でずっとしゃべられては普通の状況でも不快ではないでしょうか?

定山渓万世閣ホテルミリオーネ 2021年08月20日 09:50:55

折角のご利用でございましたが、至らぬ点が多々ありご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年08月11日 15:34:57

夕食時のコロナ対策という面はもう、密度、席の振り分け等で対策がとれてないのど同じでした。詰め込み過ぎだと思います。

定山渓万世閣ホテルミリオーネ 2021年08月20日 09:48:47

CS担当 住山 博基

【土曜日や連休中も!】お得にひとり旅!売店10%OFFチケット付 夕食は「ライブビュッフェ」

投稿者さん 2021年08月08日 20:47:48

はじめて宿泊しましたが入浴設備と食事の内容がとても良かったです。温泉はもう一泊したくなるような泉質の良さ、バイキングは程よい間隔で席が離れメニューがとても豊富で驚きました。家族から連泊したかったと言われるほど評判が良かったです。

定山渓万世閣ホテルミリオーネ 2021年08月10日 17:18:32

『連泊したかったと言われるほど評判が良かった』とのお言葉を賜り、私共スタッフの大きな励みとなっております。

CS担当 住山 博基

【札幌市民限定】定山渓どこでもクーポン★ソフトドリンク飲み放題付♪ 夕食は『ライブビュッフェ』

投稿者さん 2021年08月02日 16:08:57

熱々のステーキ、ピザ大変おいしかったです。お部屋も12畳にしていただき、のんびりくつろぐことができました。コロナ対策もしっかりしていました。

定山渓万世閣ホテルミリオーネ 2021年08月07日 14:21:21

レストランのビーフステーキや自家製ピザにお褒めのお言葉を賜り、お客様のご期待にお応えできた様子が伺え大変嬉しく拝読させていただきました。

CS担当 住山 博基

≪スタンダード≫石窯焼きピザやグリル料理を堪能♪ 夕食は『ライブビュッフェ』プラン【美味旬旅】
    【和室10畳/バス・トイレ付/2~5名迄【禁煙】】

SK66337569さんの 定山渓万世閣ホテルミリオーネ のクチコミ

SK66337569さん [30代/男性] 2021年08月01日 08:27:02

札幌市民にクーポンが出てさらに安く泊めさせていただきました。

定山渓万世閣ホテルミリオーネ 2021年08月01日 14:27:10

投稿者さん 2021年07月31日 16:20:31

館内の随所に消毒液が置かれていたし、夕食会場でのテーブルへの案内等の体勢も感染対策がキチンとされていて、安心感があった。

定山渓万世閣ホテルミリオーネ 2021年08月01日 14:25:43

CS担当 住山 博基

【創業80周年記念】感謝の気持ちを込めて!お日にち限定★大特価8,000円~!夕食はライブビュッフェ

投稿者さん 2021年07月27日 23:20:11

ミリオーネが大好きで、もう3~4回行ってます!鍵が2つ有るので、各々出かけられて、とても便利です!

定山渓万世閣ホテルミリオーネ 2021年08月01日 14:24:08

毎度、定山渓万世閣ホテルミリオーネをご利用いただき誠にありがとうございます。
    『ミリオーネが大好き』とのお言葉を賜り、私共スタッフの大きな励みとなっております。

【和室10畳/バス・トイレ付/2~5名迄【喫煙】】

toshichan2011さんの 定山渓万世閣ホテルミリオーネ のクチコミ

toshichan2011さん [50代/男性] 2021年07月27日 16:27:43

別料金で注文しておいた三大蟹船盛りが速やかに出されて、カニを食べるのに30分楽しみました。
    部屋も冷房がよく効いており、冷えた体に温かい温泉もありだなと思いました。
    アルコール60分飲み放題が2600円するものまで2200円にしていただき、ジャックダニエルを初めて飲みました。
    部屋では冷房が効いていて快適に過ごせました。

定山渓万世閣ホテルミリオーネ 2021年08月01日 14:21:01

当館レストランにお褒めのお言葉を賜り、お客様のご期待にお応えできた様子が伺え大変嬉しく拝読させていただきました。

【洋室/28平米/ユニットバス付/2名迄【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月25日 22:36:35

叔父の誕生日祝いをお願いしたのですが、こちらでお願いした以上のサービスをして頂き本当に感謝です♪

定山渓万世閣ホテルミリオーネ 2021年08月01日 14:17:53

『本当に感謝です』とのお言葉を賜り、私共スタッフの大きな励みとなっております。

CS担当 住山 博基

【創業80周年記念】7月22・23・24日限定!感謝の大特価プラン! 夕食は『ライブビュッフェ』

投稿者さん 2021年07月25日 07:04:55

夕食、朝食会場は感染予防も徹底されていましたし種類もたくさんありとても美味しく楽しい食事をすることができました。
    また、脱衣所のシャンプーバーや大浴場のお風呂も大満足でした。
    ただ、車で行ったのですがチェックイン時にどこに車を止めていいかわからず、チェックイン前に駐車場に止めてしまいました。立体駐車場のスタッフさんには次回来る時には先にチェックインを済ますよう言われました。予約確認のメールか予約画面でその旨伝えていただけていればなお嬉しかったかなと思います。

定山渓万世閣ホテルミリオーネ 2021年08月01日 14:16:02

お食事や大浴場をご満喫いただけて何よりでございました。
    しかしながら、駐車場にてご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ブースバさんの 定山渓万世閣ホテルミリオーネ のクチコミ

ブースバさん [60代/男性] 2021年07月22日 06:28:31

近場の温泉でのんびりできます。
    部屋の掃除が少し雑ですね。

定山渓万世閣ホテルミリオーネ 2021年07月24日 15:25:47

折角のご利用でございましたが、お部屋の清掃に至らぬ点がありご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

ラニコトさんの 定山渓万世閣ホテルミリオーネ のクチコミ

ラニコトさん [50代/女性] 2021年07月20日 07:56:56

母の誕生日祝いで宿泊しました。大変喜んでもらい、又近いうちに泊まらせて頂きたいと思います。

定山渓万世閣ホテルミリオーネ 2021年07月24日 15:24:06

【洋室/28平米/ユニットバス付/2名迄【喫煙】】

caster8888さんの 定山渓万世閣ホテルミリオーネ のクチコミ

caster8888さん [30代/男性] 2021年07月18日 20:35:50

定山渓といえばミリオーネといった感じでしょうか。
    久しぶりに宿泊しましたが、朝も夜もご飯が美味しいのでお気に入りのホテルです。
    冷蔵庫のミネラルウォーターサービスも嬉しい。
    シャンプーバーもあり、自動精算機もありとても快適な1泊2日でした。
    洗い場にある小さなゴミ箱に少なからず水が入って不衛生な感じを受けるので、底に千枚通しか何かで穴を開けて水が抜ける様にして欲しいです。

今回唯一残念だったのはチェックアウトする人が増えてくる時間帯に機械式駐車場係員がおらずフロントまで呼びに行かざるを得なかったこと。
    駐車場の所にフロント直通のインターホンまたは連絡先を書いていただきたいなと思います。

定山渓万世閣ホテルミリオーネ 2021年07月24日 15:22:42

お食事や各種サービスをご満喫いただけて何よりでございました。
    しかしながら、ゴミ箱の衛生管理やチェックアウト時の駐車場にてご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。