定山渓万世閣ホテルミリオーネ クチコミ・感想・情報

定山渓万世閣ホテルミリオーネのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月18日 17:40:03

Hotel lobby decoration is a bit old but room is tidy. Breakfast and dinner are also buffets, many choices, tempura is good. Restaurant has floor to ceiling windows, we can enjoy snow watching during meals. Hot spring is good but 露天風呂 area is small. There are small shops in the hotel lobby, we can shopping around after dinner.

定山渓万世閣ホテルミリオーネ 2020年02月27日 10:58:15

Thank you very much for using Jozankei Manseikaku Hotel Milione.
We are very happy to know that you ware satisfied with your stay,
We will continue to strive to meet the expectations of our customers, please come to Jozankei again when you have a chance.
Thank you for your opinion.

Hiroki Sumiyama

【12月~2月限定】彩食健美「冬の食祭“温味ビュッフェ”」 夕食は「ライブビュッフェ」
【和室8畳/ユニットバス付/3名迄【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月11日 17:14:18

久しぶりに利用させて頂きましたが、駐車場に車入れに30分かかり、ロビーで到着手続きに20分、夕食の受付に20分と、何から何まで待ち時間が長く、とてもゆっくり過ごせるホテルでは無くなったと感じました。夕食のビールは飲み口を中国人の新人が触りながら持って来る…新型コロナウイルスで厳しい状況を、全く教育もされて無く勤務させているとは、とてもガッカリなホテルに格下げです…

定山渓万世閣ホテルミリオーネ 2020年02月15日 17:07:21

この度は、定山渓万世閣ホテルミリオーネをご利用いただき誠にありがとうございます。
折角のご利用でございましたが、待ち時間やスタッフの対応等、至らぬ点が多々ありご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた至らぬ点は厳粛に受け止め、今一度お客様が快適に過ごせるサービスが提供できるよう改善に努めて参ります。
今回はお忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
スタッフ一同心より反省するとともに、今後のサービス向上への糧とし、精進して参る所存でございます。

CS担当 住山 博基

【タイムセール】春休みも卒業旅行も!お得に泊まってHAPPYに♪ 夕食は『ライブビュッフェ』プラン

投稿者さん 2020年02月10日 19:04:36

ベッドに横になると全くテレビが見れない位置関係で、少し残念でした。あと、ずっとではありませんが、ボイラーのような音で賑やかな時間帯がありました。私は気にならない方ですが、騒音が気になる方はあまりオススメできないお部屋かもしれません。
朝食・お風呂は大満足の5点満点です。

定山渓万世閣ホテルミリオーネ 2020年02月15日 17:05:29

お食事やお風呂をご満喫いただけて何よりでございました。
しかしながら、部屋内の配置、設備の騒音にてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を今後に活かし、よりご満足いただけるホテルとなれるよう精進して参ります。
またのご機会がございましたら是非、定山渓万世閣ホテルミリオーネをご利用下さいませ。

CS担当 住山 博基

≪朝食のみ≫シンプルステイ~市内観光等で遅い到着も安心! 夕食なし
【シングルルーム/13平米/ユニットバス付【喫煙】】

投稿者さん 2020年02月07日 18:08:31

2度目のリピートです。温泉は体が芯から温まる温泉です。
バイキングも豪華でまた、来たい温泉です。バイキングでは蟹が出ないのが残念ですね。

定山渓万世閣ホテルミリオーネ 2020年02月15日 17:01:55

お客様からのお褒めの言葉や、ご満足いただけた様子を伺う事が出来、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう努めて参りますので、また定山渓にお越しのご機会がございましたら是非、ご家族で定山渓万世閣ホテルミリオーネをご利用下さいませ。
今回はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
お客様にまたお会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室10畳/バス・トイレ付/2~5名迄【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月31日 18:04:23

リーナブルな部屋を選びましたが、最上階のゆったりした部屋でしたので驚きました。
大変満足して言います。

定山渓万世閣ホテルミリオーネ 2020年02月05日 18:03:24

定山渓に数あるホテルや旅館の中で、定山渓万世閣ホテルミリオーネをご利用いただけましたこと、大変光栄でございます。
この度のご投稿はスタッフの大変な励みとなっております。
今後も現状に満足することなく、微力ではございますが設備の充実とサービスの向上に努めて参ります。
今回はお忙しい中、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月27日 16:56:34

1月25日に宿泊しました。感染防止目的でスタッフ全員マスク対応でしたが、以前に宿泊した時に比べチェックイン時から帰るまでとても皆さん感じが良く驚いた。また、食事は道産のアピールや夕食の種類が豊富は当たり前ですが、朝食の質もとても良かったです。特に朝食の甘納豆入りの赤飯、焼きたての卵焼き、おにぎりや汁物をよそってくれる方もいて、他宿泊施設との差を感じた。この料金でこのサービスは大満足でした!次回、定山渓温泉に泊まる際は第一選択となると思います!

定山渓万世閣ホテルミリオーネ 2020年02月05日 17:57:06

『大満足』とのお言葉を賜り、私共スタッフの大きな励みとなっております。

CS担当 住山 博基

【タイムセール】お日にち限定★万世閣オリジナルラベルの男山付き♪ 夕食は『ライブビュッフェ』プラン
【洋室/28平米/ユニットバス付/2名迄【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月27日 10:06:58

両親との3世代で宿泊させて頂きました。
ご飯は大変満足いくもので家族みんなで美味しく頂きました。特にステーキが絶品♪子供も洋ナシソルベが気に入ったらしく何度もおかわりして楽しんでいました。
ただ、テーブルに案内してくれたホテルの方の声が小さく、説明が聞き取れなかったです。騒がしいところでの案内はハッキリと声を出した方がお互い気持ち良いと思いますが・・・

部屋に備え付けのスリッパは指がでるところが固く靴擦れします。
また、建物が古いのは仕方ないですがテレビ台はほこりだらけ、窓も汚くせっかくの風景も台無しになります。温泉もところどころで清掃の不備があり残念でした。

館内1000円サービス券とクロワッサンセットの引換券は嬉しかったです。

定山渓万世閣ホテルミリオーネ 2020年02月05日 17:54:05

レストランのお食事をご満喫いただけて何よりでございました。
しかしながら、スタッフの対応や清掃不備等にてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

CS担当 住山 博基

【道民限定】お得がいっぱい!ミリオーネいいとこ取りプラン♪ 夕食は「ライブビュッフェ」
【和室10畳/バス・トイレ付/2~5名迄【喫煙】】

tosi1004さんの 定山渓万世閣ホテルミリオーネ のクチコミ

tosi1004さん [30代/男性] 2020年01月23日 01:27:02

今回、初めて泊まりました。
口コミを見てご飯にかなり期待していました。口コミ通り種類もおおくどれも美味しいものばかりでした。
お風呂も広くゆっくり疲れを癒すことができました。
ありがとうございました!

定山渓万世閣ホテルミリオーネ 2020年02月05日 17:47:01

お食事やお風呂にお褒めのお言葉を賜り、お客様のご期待にお応えできた様子が伺え大変嬉しく拝読させていただきました。

CS担当 住山 博基

【楽天スーパーSALE】5%OFF!石窯焼きピザやグリル料理を堪能♪ 夕食はライブビュッフェ
【和室8畳/ユニットバス付/3名迄【喫煙】】

投稿者さん 2020年01月21日 19:02:14

女性4人で新年会で宿泊しました。
ビュッフェスタイルの食事はそれぞれのおなかに合わせて調整できるのがよいです。料理もおいしかった。特に「牛すじのトマト煮込み」が好評でした。
和室の部屋はきれいで、使いやすかったです。
お風呂にタオルがあればもっと良かったかな。
ロビーの奥で売っているクロワッサンはおすすめ。昔、道産小麦を使っていた時は「この世で一番おいしいクロワッサンだ」と思っていました。今でも、焼き立てはすごくおいしい。

定山渓万世閣ホテルミリオーネ 2020年02月05日 17:44:37

【和室10畳/バス・トイレ付/2~5名迄【禁煙】】

3360さんの 定山渓万世閣ホテルミリオーネ のクチコミ

3360さん [40代/男性] 2020年01月18日 17:35:06

1月 12日に宿泊しました。
接客はとても良かったです。
ただお部屋やお部屋のお風呂が古臭かったのが残念。
建物の中は老朽化で悲しかったですがお食事の数が沢山で夕食も朝食もとても大満足でした!!
サービスの日本酒も嬉しい!
又泊まりたいです。

定山渓万世閣ホテルミリオーネ 2020年02月05日 17:42:34

お食事をご満喫いただけて何よりでございました。
しかしながら、建物やお部屋の老朽化にてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年01月17日 17:09:32

3時半ごろ到着し、チェックインに30人くらい並んでいて、順番来るまでに30分くらいかかりました。
もう少しスムーズにチェックインできたらよかったです

定山渓万世閣ホテルミリオーネ 2020年02月05日 17:40:16

折角のご利用でございましたが、チェックインの混雑等、至らぬ点が多々ありご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

【和室12畳/バス・トイレ付/2~6名迄【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月15日 12:33:15

1月12日から家族6人で宿泊しました。全体的には満足しましたが仕事で遅く着いた家族の駐車場の案内に手間取ったようで時間がかかりました。女性大浴場には海外の人ですが背中全体に見事な刺青の方が入浴していました。
是非また利用したいホテルの一つなので少し残念だなと思いました。ブッフェの食事や、お土産で頂いたクロワッサンはとても美味しかったです。

定山渓万世閣ホテルミリオーネ 2020年02月05日 17:37:49

お食事やクロワッサンをご満喫いただけて何よりでございました。
しかしながら、駐車場や大浴場にてご不快、ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

【和室12畳/バス・トイレ付/2~6名迄【喫煙】】

ryoto70さんの 定山渓万世閣ホテルミリオーネ のクチコミ

ryoto70さん [40代/男性] 2020年01月13日 14:58:56

1月11日~12日に宿泊しました。お部屋も綺麗で清潔感がありました!あと、レビューで見た通り お食事がとてもおいしかったです!!朝夕バイキングでしたが、種類が沢山あってかなり充実していました。また 是非 宿泊したいです!

定山渓万世閣ホテルミリオーネ 2020年02月05日 17:34:50

お部屋やお食事にお褒めのお言葉を賜り、お客様のご期待にお応えできた様子が伺え大変嬉しく拝読させていただきました。

投稿者さん 2020年01月05日 21:44:55

1月3日に宿泊しました。ビュッフェの味が残念でした。盛りつけなど見た目はとてもきれいなのですが、どの料理も油の量が多く、素材を油が覆ってしまっているため食感も味も同じようになっていました。ホームページでオススメとしていたするめ入り金平ごぼうもするめを入れたおいしさは出ていない、冬大根牛味噌田楽は脂ぎった牛味噌が大根にからまない、中札内田舎どり手羽スパイシージンジャーオイル焼は表面のスパイスが深みのないカレー粉、朝食のベーコンは硬く、ウィンナーは油の味しかしませんでした。遠くの席から「ウィンナーおいしくなーい!」という声が聞こえてきて、私も自分の皿の上のウィンナーを食べてみたらやはり残念な味でした。スーパーに売っているシャウ○ッセンのほうがおいしいです。『○○産の~』とうたっているものが多かったですが、素材に頼って調理のていねいさがないように思いました。
 食事の混み合う時間をあらかじめ知らせたり、テーブルへの案内方法を工夫したりホテルスタッフの動きは良かったのですが、料理がまずいとホテルの印象が良くないです。

定山渓万世閣ホテルミリオーネ 2020年01月08日 17:44:51

折角のご利用でございましたが、お料理の味付け等、至らぬ点が多々ありご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

CS担当 住山 博基

【早得28】28日前の予約でお得に宿泊☆夕食は『ライブビュッフェ』
【洋室/28平米/ユニットバス付/2名迄【喫煙】】

group9113さんの 定山渓万世閣ホテルミリオーネ のクチコミ

group9113さん [50代/男性] 2020年01月05日 19:41:34

食事がおいしかった。
待たない工夫もされていた

定山渓万世閣ホテルミリオーネ 2020年01月08日 10:40:10

レストランのお食事にお褒めのお言葉を賜り、お客様のご期待にお応えできた様子が伺え大変嬉しく拝読させていただきました。

CS担当 住山 博基

≪スタンダード≫石窯焼きピザやグリル料理を堪能♪ 夕食は『ライブビュッフェ』プラン【美味旬旅】

投稿者さん 2019年12月29日 19:54:20

数日前に慰安目的で宿泊しました。

道路状況の影響でチェックイン時間に間に合わない見込みだったため電話したのですが、電話応対は良くありませんでした。顔が見えないので丁寧に接して頂きたかったです。

チェックインからの案内等はスムーズで、料理も大変美味しく頂きました。施設は多少古さはあるものの、値段相応といったところです。

仕方のないことかもしれませんが、スタッフは中国人の方が多いです。言葉遣いや所作に関して気になる方はおすすめできません。日本人スタッフは文句なしですが…。

トータルバランスの良い宿だと感じました。

定山渓万世閣ホテルミリオーネ 2020年01月08日 10:38:41

お食事をご満喫いただけて何よりでございました。
しかしながら、スタッフの対応にてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年12月29日 15:48:17

だいぶ古くなってきた印象。

定山渓万世閣ホテルミリオーネ 2020年01月08日 10:35:43

当ホテルも築20年を越え修繕を進めておりますが老朽化した部分が目に入ってしまい申し訳ございませんでした。

【和室8畳/ユニットバス付/3名迄【喫煙】】

投稿者さん 2019年12月27日 16:18:49

食事は間違いが無いですね。

定山渓万世閣ホテルミリオーネ 2020年01月08日 10:30:24

『間違いない』とのお言葉を賜り、私共スタッフの大きな励みとなっております。

CS担当 住山 博基

【タイムセール】平日限定★冬はお得に温泉旅行♪ 夕食は『ライブビュッフェ』プラン
【和室12畳/バス・トイレ付/2~6名迄【喫煙】】

投稿者さん 2019年12月26日 21:34:36

12月22日泊まりました。
15時にチェックイン。自家用車で行き、降りたら荷物を持ってくれました。ありがたかった。お部屋はキレイ。国道側の景色ですが、山と星がキレイでした。時間帯も悪かったのか、お風呂は日帰りのお客様が沢山いて、露天なんかは座るところに、おしゃべりする婦人のグループばっかりで、狭いし、煩いしで、がっかりしました。内湯は温めの湯がベースみたいで、基本的に源泉を加温している印象です。成分は良いけど、冬でかなり加温しないとお湯の温度があがらないから、少し、がっかりしました。
日帰り客がいない、時間帯は、広いし、ゆっくり入れて、サウナは気持ち良かった。

食事が美味しい。洋食はどれも味付けが良くて、釜焼きピザ、パスタがうまいです。鉄板ステーキも外せない美味しさ。魚介が新鮮で驚きました。バイキングでも乾燥させずに、切りたて、寿司は握りたてで感動でした。朝食も同じく、バイキング形式で味付け、作り置きで誤魔化しがない印象です。味に勝負みたいな。

お土産は充実しています。プールは使ってませんが、水着があれば楽しめるみたい。
マッサージや垢擦り。ホテル内の、立ち飲みバーも良いですね。

マンガ本コーナー作ってほしいです。ふふふ。

定山渓万世閣ホテルミリオーネ 2020年01月08日 10:29:06

レストランでのお食事をご満喫いただけて何よりでございました。
しかしながら、大浴場にてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年12月24日 23:31:35

御飯が夕食、朝食ともにとても美味しかったです。

定山渓万世閣ホテルミリオーネ 2020年01月08日 10:25:12

『ご飯が美味しかった』とのお言葉を賜り、私共スタッフの大きな励みとなっております。

CS担当 住山 博基

【【渓谷側】和室10畳/バス・トイレ付/2~5名迄【喫煙】】