魚美味倶楽部美晴(美晴旅館) クチコミ・感想・情報

魚美味倶楽部美晴(美晴旅館)

魚美味倶楽部美晴(美晴旅館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月05日 17:02:56

おだやかな海の見えるすてきな部屋で、フェリーも電車も見ることができました。料理も大満足です。また、利用したいです。

【海側和室10畳ベットタイプ(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2020年12月02日 16:06:55

お部屋もきれいで、食事も美味しくて最高でした。

【海側和室10畳(洗面・トイレ付)+踏込】

匿名7553さんの 魚美味倶楽部美晴(美晴旅館) のクチコミ

匿名7553さん [10才未満/女性] 2020年11月13日 17:28:56

お部屋も綺麗で、なんと言ってもご飯が最高過ぎました。
    絶対リピートします。

【海側大部屋30畳( アウトバス・トイレ)】

投稿者さん 2020年11月06日 21:01:53

お料理は色んな種類の魚料理が食べられて量、味ともに満足でした。コロナで食事中すごく静かだったので少しBGMでもあればよかったかなと思います。
    ベットのお部屋を用意してもらってよかったです。部屋の椅子がもう少しくつろぎ感のある椅子だったらよかったかなと思いました。
    お料理はすごくよかったのでまた行きたいです。

投稿者さん 2020年11月03日 14:00:35

部屋にトイレと洗面が無いプランでしたが、部屋のすぐ前のトイレをパーテーションで区切って専用で使わせてもらえたので、不便はありませんでした。
    観光が早く済んだので、予定よりもかなり早く到着したのですが、快く対応してもらえました。
    料理はとても美味しかったのですが、食べきれなかったので申し訳なかったです。ラップを用意してもらえたので、釜飯はおにぎりにして部屋へ持ち帰りました。
    上下別の部屋着だったので、個人的には浴衣よりも着やすかったです。
    また利用させていただきたい宿です。

【海側大部屋30畳( アウトバス・トイレ)】

投稿者さん 2020年10月27日 23:34:39

家族4人で伺いました。
    とても沢山の魚料理尽くしでした。魚はもちろん、アワビやエビ、貝類等々、新鮮でとても美味しかったです。海老がまだ生きていて、飛んできたのには驚きました。それだけ新鮮でした。ご飯まで食べきれず、夜食に持ち帰りました。
    お部屋も館内もとても綺麗で、とても満足です。今度は、牡蠣を食べに伺いたいです。

1室限定プラン!和洋室☆料理長特選コース

元マッシさんの 魚美味倶楽部美晴(美晴旅館) のクチコミ

元マッシさん [40代/男性] 2020年09月23日 20:39:04

料理はウワサ通り食べきれないほど、どれも新鮮で美味しかったです。ご飯食べきれないとお伝えしたら、おにぎりにしてくださいました。対応とても親切で良かったです

後はお風呂に露天風呂とかあればもっと最高なんですが、、、。

【海側和室10畳(洗面・トイレ付)+踏込】

カナブン5599さんの 魚美味倶楽部美晴(美晴旅館) のクチコミ

カナブン5599さん [40代/女性] 2020年08月24日 22:33:38

8月22日に大人2人、小学生2人で宿泊しました。

とにかく、口コミ通りで食事が最高でした!
    個室でゆっくりと新鮮な海鮮料理を食べ切れないほど頂きました。
    子供達には、大人と同じ前菜の他、霜降り肉のしゃぶしゃぶ、エビフライや手羽先唐揚げ、ポテトフライ、茶碗蒸し…等、あまりの多さに残してしまいましたが、子供達は豪華なしゃぶしゃぶに大喜びでした。

大人には平目やイカ、ブリエビなどの舟盛りやアワビの蒸し焼き、オコゼの唐揚げ、ワタリガニとシャコ、餡かけの茶碗蒸し、釜飯、煮魚…等どれも本当に本当に美味しかったです!

又、舟盛りの美しい盛り付けにも感動しました。
    網を模した大根の飾り包丁が素晴らしく、お花の飾りもありましたね。
    舌だけでなく目でも楽しませ頂き、職人さんの丁寧なお仕事に感動しました。
    大食いの夫婦ですが食べ切れず、許可をもらって、残った分はお皿に取り分けお部屋で夜食に頂きました。

お部屋もお風呂もあまり広くはありませんが、清潔で気持ち良く過ごせました。

オーシャンビューで景色も良く、夜景も良かったけど、朝日に照らされ海面がキラキラと光る中、フェリーが出港する様子を子供と眺めることができ素敵な朝を過ごせました。

お盆過ぎだった為が、私たち以外 お客さんがいなくて貸し切り状態だったので、静かで気兼ねなくゆっくりと過ごせました。

帰りに寄ろうと思っていた日本一の駄菓子売り場への道案内もして下さり、更に
    お土産に備前焼の箸置きも頂いて、お心遣いに感動しました。

家族全員、大満足の旅になりました。
    是非 また行きたいと思います!

【海側和室10畳(洗面・トイレ付)+踏込】

ゴンのすけ4649さんの 魚美味倶楽部美晴(美晴旅館) のクチコミ

ゴンのすけ4649さん [40代/男性] 2020年08月19日 17:50:14

8月18日に倉敷観光の後にこちらに宿泊しました。
    食事が充実している感じだったので楽しみにしていましたが期待通りの魚介類の数々でした。量的にも十分満足しました。妻は最後の釜めしは流石に食べきれませんでしたが・・・
    夜は静かでゆっくりと就寝することができ気持ちよく起床することができました。
    朝食時些細なトラブルがありましたが、スタッフの方々に良くして頂きかえってこちらが恐縮しました。
    食事がメインで宿泊される方なら大変良い旅館と思います。また晩秋に泊まりに行こうと思います。

ネット限定プラン通常和室☆料理長特選コース
    【ネット限定!山側和室8畳(バス・トイレ付)生中1杯サービス!】

マナブ工業さんの 魚美味倶楽部美晴(美晴旅館) のクチコミ

マナブ工業さん [50代/男性] 2020年08月16日 15:21:38

もう一度行きたいです。

◎夏季限定!1泊夕食BBQプラン!今だけアワビつき!さらに生ビール90分飲み放題付!

RUI☆PON☆さんの 魚美味倶楽部美晴(美晴旅館) のクチコミ

RUI☆PON☆さん [30代/女性] 2020年08月15日 20:45:56

とても親切な店員さんがいるなか、
    すごく態度の悪い店員さんがおり、高い値段出して来たのになと、嫌な気持ちになりました。
    接客が悪いと、残念です。

食事は美味しかったです。

あと、和洋室ですが、
    畳とベッドの境目が段になっているので、足をぶつけてしまい、とても危険でした。

あと、明細をみたら
    幼児にも施設使用料がとられており、
    トータル、ちょっと高いかなぁと思いました。
    リピートはなしかな。

ただ、食事で出てきた魚貝はとても美味しかったです

1室限定プラン!和洋室☆料理長特選コース

投稿者さん 2020年03月09日 15:30:22

息子の高校合格を祝っての男二人旅でした。牡蠣好きの男二人だったので、当館の当コースを選択しました。牡蠣の量に本当に驚きました。男二人でも食べきれませんでした。カキフライ好きの息子曰く「もう少し早めにカキフライを出してほしかった。焼き牡蠣は少なめにして、カキフライを多めにしてほしかった」と。焼き牡蠣でお腹がいっぱいになっていたので、ある意味残念だったようです。しかしコスパの高いお宿でした。今度は牡蠣の苦手な妻と娘も連れて、他の魚介類のコースを選択して家族旅行で訪れたいと思っています。ありがとうございました。

【海側和室10畳(洗面・トイレ付)+踏込】

shone34さんの 魚美味倶楽部美晴(美晴旅館) のクチコミ

shone34さん [60代/男性] 2020年02月11日 21:04:38

焼き牡蠣が多過ぎて食べから無い。
    焼き牡蠣半分くらいのシニアやレディース向けコースを検討して貰えると嬉しい。

投稿者さん 2020年01月05日 17:11:23

5月に来たとき、とても良かったので、再訪しました、
    食べきれないほどのボリュームでした。
    新鮮な魚介類、とても美味しくいただきました。
    お部屋も新しく清潔でしたし、小豆島行きのフェリーが発着するのが見れました。

カキを中心にアワビ・渡り蟹・牛肉などいろいろ楽しめるプラン!特選カキ会席コース!

投稿者さん 2019年12月30日 15:04:59

年末の忙しい時期に関わらず丁寧な接客をして頂けました。
    食事は豪勢で食べきれないほど。子供用の食事もあり、親子三世代で満足です。
    館内もお部屋もきれいだし、部屋には加湿器つきの空気清浄機もあり、設備も満足です。部屋にもお風呂があるので小さい子連れには便利でした。
    ただ、水温が安定せず残念でしたが、お風呂もきれいで使いやすかったです。客室は2階のみなので足音に神経質にならずに過ごせました。
    大浴場はシンプルです。水圧が弱かったのが残念でした。
    料理もお部屋も写真に偽りなしです!

投稿者さん 2019年06月16日 15:19:24

6月14日宿泊
    海の景色が綺麗で船の出入りを見とれました。
    風呂に入る時の手すりがなく風呂の出入りが怖かった。食事は食べきれないほど出てきたが
    優しく対応して頂き感謝してます。

投稿者さん 2019年06月09日 11:01:31

とにかく、食事がおいしかった。

ボリューム満点。
    また、行きたい。

投稿者さん 2019年05月06日 15:57:41

他の口コミを見てましたが期待通り!刺身盛は活きが良すぎて魚が動く。大人のあわびの変わりに子供には肉と大満足な食事でした。乳幼児は食事布団なしにしていましたが、アメニティ等の準備もありました。また利用したいです。全体的にとても満足なのですが、一つだけ。お風呂の脱衣所が廊下から見えちゃいます。すりガラスにのれんはありますが、通りすがりになんとなく見えます。他の客がドアを開けたとき着替えてたら完全アウトです。せめて、男性に見られるリスクを防ぐため、突き当たりを女湯にするとか。

投稿者さん 2019年05月05日 10:10:30

とにかくお料理が豪華で美味しかったです。
    ありとあらゆる海鮮料理が並び、どれも新鮮で量もたっぷりで食べ応えもあり、家族全員大満足でした。
    お部屋もきれいにされていて、5人での宿泊でしたが、それぞれが夜ゆっくり休むには十分でした。
    お風呂は広くはないですが、他のお客さんと重ならないようにすれば十分家族でゆっくり入れます。
    ゴールデンウイークのよい思い出ができました。また利用させていただきたいと思います。

1室限定プラン! 和洋室☆料理長特選コース

投稿者さん 2019年02月24日 19:26:28

牡蠣はとてもおいしくてよかったです。ただあまりにも量が多すぎて食べきれず残してしまいました。申し訳ございません。量が調節できるといいかな。
    お風呂は小さめですがゆったりと入ることができました。
    海のそばなので船の音などが聞こえて風情があります。