キーは昔ながらの透明な角柱のホルダー付き。フロントに模型があり、部屋での差し込み方を実演して下さった。ちょっとした気遣いが嬉しかった。綿棒がフロントにあり(片端が綿棒で、片端は耳掻きタイプ)、お部屋にまた色々ありました(化粧水セットなどはない)。 枕が選べると書いてあったが、実際選べず、たまたま低反発枕の部屋で良かった。毛布が昔ながらの重いタイプで、重圧を感じ、ぐっすり眠れずちょこちょこ目が覚めたのがちょっと辛かった。ユニットバスのファンも電気消すとしばらくして止まるし、就寝時静かなのはよかった^_^ 一人で泊まるには充分居心地良いお部屋でした! 大柄な人には狭いかな? 7Fのコンビニ側で、夜景もよかった。 朝食はお弁当タイプで、フードロスか最低限で良いアイデアだと思った。他にも納豆や生卵、ひじきの煮物、パンなどもあった。 食堂入口に手指消毒はあったが、トングなどを共有するので、中にも欲しかった。牛乳は見た目がよくわからなかったので、コーヒーみたいにテプラ表示があると良かったかなぁ(早く気づけば飲みたかった)。横にあるのはオレンジジュースなのか? 駐車場出る所は左右ともカーブで見通し悪し、ミラーが必要だと思いました。発進のタイミングが怖い(運転うまい人ばかりじゃないので)。 コスパもよく、毛布以外は居心地良いので、リピートありです!!お世話になりました!
シングルルーム(禁煙)部屋の照明が一部点灯しない仕様なのか分かりかねますが、全ての照明を点けてもやや暗いなという印象でした。部屋の防音性は弱いですが許容範囲内だと思います。 必要十分な良いホテルでした。 フロントスタッフの方がとても丁寧で物腰が柔らかく素晴らしかったです。
シングルルーム(禁煙)約半年の出張期間の定宿として利用いたしました。 古いホテルのようなのでそれなりの設備ではありますが、フロントの方の対応がいつもとても親切で、無理を聞いてくださることも多々あり、とても助かりました。 お世話になりありがとうございました。
シングルルーム(禁煙)建物が新しいわけではありませんが、一泊二食+ビール付きはありがたいです。
シングルルーム(禁煙)朝食はお腹いっぱい頂けるのでいつも満足しています。 もお少しバリエーションがあってら良いのかなとも思えますけど。 ウェルカムドリンクはいつも有難い。
シングルルーム(禁煙)あたりさわりのない無難なホテルで、まあ快適には過ごせた。 駅近ながら飲食店は少ないが、最悪ホテル内に店(夜は食事のできる飲み屋、朝は朝食会場)もあるし、すぐそばにコンビニもある。
シングルルーム(禁煙)快適に過ごす事ができました。 ありがとうございます。
シングルルーム(喫煙)ごくオーソドックスなレベル。食事では朝の弁当はちょっと味気無さが残った。コストパフォーマンスはかなり良好でした。
シングルルーム(喫煙)ウェルカムドリンクは有難いです。 駅からも近いしすぐ横にコンビニもあり、数分歩けばスーパーもあり、居酒屋も数店舗ありで立地的には十分よいと思います。 ホテルの1Fに夕食、呑みが出来る所があるので雨の日は助かりますね。 またお願いします。
シングルルーム(禁煙)古いホテルですが部屋はリホームされ綺麗になっていました。ただ今回禁煙室を選んだのですが、かつて喫煙室だったのか少し匂いが気になりました。朝食はお弁当形式でしたが日によってメニューが異なり大変美味しく頂けました。価格もリーズナブルなので機会があればまた泊まりたいと思います。
シングルルーム(禁煙)いつもお世話になってます
シングルルーム(喫煙)泊まるだけであれば申し分ないです!
シングルルーム(禁煙)泊まるには特に問題なく。 コンビニ近くあり。
シングルルーム(喫煙)出張で利用しました。 ありがとうございます。
シングルルーム(禁煙)仕事で利用しましたが 一つだけ不満が エアコン温度設定が部屋でできないのが不満点 他は値段的に満足してます またお世話になりたいと思います
シングルルーム(喫煙)家族の受験のために宿泊。サービスよく,設備がきれい,駐車場も広い,食事もおいしい,駅が近い,コンビニや飲食店もある。とても快適でした。当日空きがあり禁煙の部屋に変えていただき感謝しています。
シングルルーム(喫煙)立地は最高 ただ古い…