中島屋グランドホテル クチコミ・感想・情報

中島屋グランドホテル

中島屋グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

Kevinitoさんの 中島屋グランドホテル のクチコミ

Kevinitoさん [50代/男性] 2021年04月19日 18:22:53

月2回程度利用させていただいています。ホテル全体、清潔で落ち着いた雰囲気です。部屋の広さも1人で過ごすには充分です。部屋によっては浴室が改装されており、より快適に過ごせるので、当たればいいなと願っています。

中島屋グランドホテル 2021年04月23日 03:36:49

この度は、中島屋ウランドホテルをご利用いただきありがとうございます。ホテルスタッフ一同、お客様に気持ちよくお過ごし頂ける様、お部屋の清掃、管理を入念に行っております。何度かお泊り頂く中で、お気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付けください。またのご利用をお待ちしております。
    中島屋ウランドホテル 市瀬

【早割り30★1日5室限定】30日前にご予約でお得に宿泊!繁華街すぐ!全室WIFI完備!(朝食付)

投稿者さん 2021年04月07日 03:13:55

女性スタッフの方々は、どの方も、気兼ねなく、自然にサービスしてくれ、心遣いさえ感じました。このプランがいつも有るのでしたら、静岡に来る時は、是非、利用させて頂きたいです。街中にあるのに、優雅で、高級感があって、静けさもあり、また、近々利用させて頂きます。あ、息子が中島屋さんのローストビーフは最高だよ。と教えてくれ、今回、利用しましたが、残念ながら??ライブキッチンは、牛ステーキでした。牛ステーキ、柔らかく美味しかったです。
    部屋は、広く、ベッドも大きく、寝心地も良く、バスも大きく、お部屋も、最高でした。
    息子が、中島屋さんと言ったら、中華だよ。とも教えてくれ、中華も、食べたい。と思いました。
    食事だけ、2人追加させて貰いましたが、割引券も使え、お得でした。

中島屋グランドホテル 2021年04月08日 01:41:26

この度は、中島屋グランドホテルをご利用いただきありがとうございます。サービス、料理、ホテルルームにおいて私共にとって大変心強いコメントをお寄せいただきました。本当にありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に精進してまいります。次回は是非、中島屋自慢の本格中華をお召し上がりくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    中島屋グランドホテル 市瀬

【1泊2食付プラン】期間限定1泊2食 夕食(和洋中ブッフェ飲み放題付き)朝食付プラン★駅から5分!
    【モデレートツイン【平均26.5平米】□禁煙□】

sanshin-boyさんの 中島屋グランドホテル のクチコミ

sanshin-boyさん [50代/男性] 2021年04月04日 18:42:18

朝食が評判の中島屋グランドホテルさんを利用させて頂きました。立地も良く、アメニティも充実しています。なによりも、とてもリーズナブルな料金で朝食付きのプランは、おすすめです。評判通りの充実した朝食は、バイキングで食べすぎてしまうのが難点かも。

中島屋グランドホテル 2021年04月05日 04:47:17

この度は、中島屋グランドホテルをご利用いただきありがとうございます。おかげさまで、朝食は皆様からご好評頂いております。次回も是非、たくさんお召し上がりくださいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    中島屋グランドホテル 市瀬

【早得★14】限定5室 14日前にご予約でお得に宿泊!繁華街すぐ!WIFI無料!(朝食付)

投稿者さん 2021年03月29日 17:50:03

朝食ブュッフェが良かったです。特にカレーが美味しかった。

中島屋グランドホテル 2021年03月31日 04:08:06

この度は、中島屋グランドホテルをご利用いただきありがとうございます。 朝食を美味しく召し上がって下さったコメントをお寄せいただき心より嬉しく思います。 次の機会もご家族の皆様でお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
    中島屋グランドホテル 市瀬

【楽天スーパーSALE】8%OFF 室数限定朝食付プラン★駅から5分!

投稿者さん 2021年03月23日 17:26:34

3月16日から3連泊しました。ホテルは駅から5分程度だが、駐車場が、近くの立体が車高制限があり、停めれず。よって、5分程歩いた契約駐車場に停める事となりました。部屋は少し埃があった。又、食事は美味しかったのですが、3日とも同じメニューだったので、やや飽きてきた。

中島屋グランドホテル 2021年03月27日 03:50:49

この度は、中島屋グランドホテルをご利用いただきありがとうございます。お部屋の不備につきましては、大変申し訳ありませんでした。再発のないよう必ず徹底してまいります。朝食メニューですが、少しずつではありますが、種類を増やしております。お客様の貴重なご意見をもとに改善してまいります。またのご利用をお待ちしております。
    中島屋グランドホテル 市瀬

【スタンダード朝食付プラン】朝食付プラン★駅から5分!繁華街中心でアクセス◎

投稿者さん 2021年03月23日 17:24:38

朝カレーがうまい

中島屋グランドホテル 2021年03月27日 03:36:58

この度は、中島屋グランドホテルをご利用いただきありがとうございます。おかげさまで、中島屋オリジナルのカレーは、皆様からご好評いただいております。その他のメニューも含め、今後も味と品質向上を追求してまいります。またのご利用をお待ちしております。
    中島屋グランドホテル 市瀬

【秋冬旅セール】朝食付プラン★駅から5分!繁華街中心でアクセス◎

投稿者さん 2021年03月21日 02:27:17

23年前に結婚のお祝いを当ホテルで同僚に開いてもらいました。その後浜松に住んでいるので、今回娘の大学卒業、引越しで久しぶりに静岡を訪れ宿泊先は思い出のホテルに決めました。朝食も美味しくいただきました。お茶や化粧水などの案内やタクシー手配などフロントの対応も満足でした。

中島屋グランドホテル 2021年03月27日 03:30:59

この度は、久しぶりの静岡で、また思い出深い中島屋グランドホテルにご宿泊いただきありがとうございました。お嬢様のご卒業、おめでとうございます。次の機会もご家族で是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月19日 14:30:46

部屋は外が見えず暗い感じ。朝食はおいしく頂きました。

中島屋グランドホテル 2021年03月27日 03:22:35

この度は、中島屋グランドホテルをご利用いただきありがとうございます。部屋のタイプによって眺望が十分ではないことがございます。ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。朝食につきましては、静岡ならではの食材を使い、今後も品質・サービス向上に努力してまいります。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月17日 15:28:44

静岡市に泊まる時は、だいだいかなホテルに泊まります。基本的に朝食が好きです。

中島屋グランドホテル 2021年03月19日 06:05:15

この度は、中島屋グランドホテルをご利用いただきありがとうございます。おかげ様で、朝食は皆様からご好評いただいております。これからも、更なるサービス向上に努力してまいります。またのご利用をお待ちしております。
    中島屋グランドホテル 市瀬

【冬春旅セール】朝食付プラン★駅から5分!繁華街中心でアクセス◎

投稿者さん 2021年03月13日 16:32:02

老舗感溢れる良いホテルでした。
    朝食もとても美味しかったです。この金額で宿泊してもよいのかと思うくらい、良い雰囲気のホテルです。
    翌日の仕事に行く為の道順をフロントの方にお聞きしたのですが、凄く丁寧に親身になって教えてくれ、又笑顔も満点の素敵な人でした。おかげで本当に気持ちよく過ごす事が出来ました。有難う御座います!

中島屋グランドホテル 2021年03月14日 20:39:40

この度は、中島屋グランドホテルをご利用いただきありがとうございます。 ご満足いただけたようで心より嬉しく思います。 これからも、サ-ビス向上にスタッフ一同、精進してまいります。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月12日 22:05:47

この価格でこの部屋・サービスならコスパよすぎ!
    少し建物は年期が入っていますが自分的には問題なし。逆にお風呂なんかは広くてゆっくり湯舟に浸かれて最高でした。

ただ難をあげるとしたら朝食バイキングの動線が・・
    料理はいいのにどの順番でどれをとればいいのかわからず他の方もあっちいったりこっちに引き返したりと朝からカオスでした。

中島屋グランドホテル 2021年03月14日 20:36:33

この度は、中島屋グランドホテルをご利用いただきありがとうございます。 朝食会場につきましては、ご案内不足で申し訳ありませんでした。 案内等に関しましては、改善してまいります。 またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月08日 10:21:07

若干、契約駐車場が遠いのが、欠点です。
    後は、満足でした。

中島屋グランドホテル 2021年03月14日 20:33:18

この度は、中島屋グランドホテルをご利用いただきありがとうございます。 駐車場につきましては、お疲れのところ大変、申し訳ありませんでした。 これに懲りず、またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

こあらMさんの 中島屋グランドホテル のクチコミ

こあらMさん [50代/男性] 2021年02月16日 15:56:04

2回目の宿泊でした。前回は、朝食をいただきに行く時間が少し遅れてしまったため、間に合わなかったものもあったので、今回は早めに行きました。美味しくいただくことが出来ました。

中島屋グランドホテル 2021年02月20日 07:07:07

この度は、中島屋グランドホテルをご利用いただきありがとうございます。 朝食につきましては、皆様に喜んで頂けるよう常にメニュ-等、考えながら対応させていただいております。 気に入っていただけて大変嬉しく思います。 また、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年02月02日 12:05:15

子供の大学受験のため1泊で利用しました。駅から近く市街地のためコンビニや商業施設も近くなので非常に便利でした。隣接駐車場は車高150cmまでとウチの車は若干オーバーだったようで、係の方にご迷惑をかけてしまいましたが、近くの提携駐車場を新設に教えていただけて良かったです。
    夕食の中華コースはとても美味しくて大満足。食べて「正式杏仁豆腐」の意味がわかりました。
    朝食もいろいろと鳥揃っていて、地物もあって静かに美味しくいただきました。若干全体的に温めかなと思いましたが、オムレツも美味しくて満足です。
    ありがとうござました。

中島屋グランドホテル 2021年02月04日 07:07:00

この度は中島屋グランドホテルをご利用いただきありがとうございます。 受験生応援の1泊2食付きプランは、この時期に大変好評いただいているプランの一つです。また、機会がありましたらご来館くださいませ。 お待ちしております。

中島屋グランドホテル市瀬

【合格祈願】朝食夕食付♪受験生応援プラン(1泊2食付)

t=oさんの 中島屋グランドホテル のクチコミ

t=oさん [40代/女性] 2021年01月27日 11:34:58

受験生ではありませんが、出張で利用しました。
    コロナ下という事もあり夕食付きのプランを選択しましたが、料理も美味しく精神的に安心でした。

中島屋グランドホテル 2021年01月30日 01:35:58

この度は中島屋グランドホテルをご利用いただきありがとうございます。 各種プランの中でも1泊2食のプランは、皆様に大変喜ばれているプランの一つです。 またのご利用をお待ちしております。

中島屋グランドホテル 市瀬

【合格祈願】朝食夕食付♪受験生応援プラン(1泊2食付)

gomez6877さんの 中島屋グランドホテル のクチコミ

gomez6877さん [40代/男性] 2021年01月25日 22:05:51

古いホテル。とにかく設備投資はできないようです。匂いと天井の低さが感じさせます。店員の対応は良いです。立地も問題ない。ただ、やはりホテルをたくさん泊まっている者からするとちょっと、今後は心配ですね。値段割から考えるとビジホの方が快適ではあります。多分地域に根ざしたホテルだと思うし、静岡は未だに商店街あり、そういう文化と思います。

中島屋グランドホテル 2021年01月30日 01:43:17

この度は中島屋グランドホテルをご利用いただきありがとうございます。 設備に関しての貴重なご意見を参考に善処させて頂きます。 次回もまた、中島屋グランドホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年01月20日 13:34:53

前回3月に嫁と宿泊しましたが、今回は一人で宿泊。
    朝食は前回より少し種類が減ったような?コロナの影響でしょうか?
    それでもボリューム、味は美味しかったです。また部屋も良かったし接客もチェーンホテルと違うような・・・
    さすが老舗ホテル。
    いつまでも頑張ってほしいホテルです。
    次回もまた宿泊したいと思います。

中島屋グランドホテル 2021年01月24日 00:48:59

この度は、中島屋グランドホテルをご利用いただきありがとうございます。朝食の種類に関しましては、皆様のご意見を参考に改善させていただいております。次回もまた中島屋グランドホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年01月20日 11:22:16

今回はいつもより広い部屋にしていただきありがとうございます。食事はいつも通り美味しかったですが焼き魚がいつも鮭なのでたまにはサバや静岡らしくアジの干物などもバリエーションに加えてほしいと思います。また中島屋さんは中華料理を得意としていると思うので中華粥の他に焼売等あれば嬉しいです。スムージーやプリンなども
    あればありがたいです。

中島屋グランドホテル 2021年01月24日 00:52:39

この度は、中島屋グランドホテルをご利用くださいましてありがとうございます。 朝食のメニュ-につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後のメニュ-の参考にさせていただきます。 またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月24日 15:54:33

とにかく朝食のクロワッサンが美味しい。クロワッサンの販売をお願いします!!

中島屋グランドホテル 2020年12月27日 03:01:01

この度は、中島屋グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    大変、恐縮ではございますがクロワッサンのテイクアウトの扱いはございませんので、また機会がございましたらご宿泊の際にお召し上がりください。

中島屋グランドホテル 市瀬

【楽天スーパーSALE】8%OFF 室数限定 朝食付プラン★駅から5分!繁華街中心でアクセス◎

かっぱアッパさんの 中島屋グランドホテル のクチコミ

かっぱアッパさん [40代/男性] 2020年12月20日 23:25:13

町中にあるホテルで、駅前にも県庁にも移動が楽。朝ごはんのお粥が美味しかったです。

中島屋グランドホテル 2020年12月21日 01:37:30

当ホテルの立地と朝食は私共の最大のセ-ルスポイントでございます。
    今後とも機会がございましたら是非、ご利用くださいませ。