中島屋グランドホテル クチコミ・感想・情報

中島屋グランドホテル

中島屋グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月26日 12:30:56

素敵なキャンペーンを利用してお隣焼津からの宿泊です。
    いつもレストランしか利用したことが無かったため初の宿泊です。
    客室は老舗らしくシックで落ち着いた家具類でした。

高さの制限を超える車は遠い駐車場に、との口コミも多く見ましたが
    事前にホテルに荷物を預け車を止めに行けば街中を5分ほど歩くだけなので
    さほど距離も感じず、街並みを感じられ私たちにとっては
    良い時間を過ごすことが出来ました。

食事はいつも利用している四川飯店のディナーで。
    いくつか夕食付きのプランがありましたがせっかくなので
    少し贅沢なコースを選びました。
    上品な味でここの中華料理を食べたら他では物足りなくなってしまいます。
    とっても美味しかったです。

非日常を感じられ、とてもリフレッシュできたので
    今後もキャンペーン関係なしにぜひ再度利用したいです。
    コロナで大変なことも多いかと思いますが頑張ってください。
    応援しています。

2022年01月
    【ようこそ静岡へ旅組キャンペーン】本格高級中華コースを堪能♪1泊2食付きプラン

miss!!さんの 中島屋グランドホテル のクチコミ

miss!!さん [50代/男性] 2022年01月13日 23:06:34

立地がよく朝食が好きでいつも利用させてもらっています

中島屋グランドホテル 2022年01月28日 12:13:35

いつも中島屋グランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。
    当ホテルは街中に位置しており、フロントには24時間スタッフがおりますので
    ゆっくりと外食やショッピングをお楽しみ頂けます。
    また静岡へお越しの際には是非、当ホテルをご利用下さい。

中島屋グランドホテル 堀口

【スタンダード朝食付】★駅から徒歩5分!繁華街中心でアクセス◎

投稿者さん 2022年01月11日 17:49:56

バイシズオカを利用させていただきました。
    とてもゆっくりと休めました。

中島屋グランドホテル 2022年01月27日 15:39:46

この度は中島屋グランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、当ホテルでのご滞在をご満足頂けた様で、
    私共も大変嬉しく思います。
    今後もお客様には快適にお過ごし頂ける様、努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

euko52さんの 中島屋グランドホテル のクチコミ

euko52さん [30代/女性] 2022年01月09日 15:06:25

バイシズオカを利用して、宿泊をしました。四川飯店で食事利用をしたこともありましたが、宿泊プランの中華コースもとてもおいしかったです!特にフカヒレの姿煮を食べられるのが贅沢で嬉しいです。ワンドリンク付いているのもいいですね!
    朝食会場は、スタッフが足りてないように見受けられました。改善されると良いなと思います。古いホテルで近隣に新しいホテルも増えましたが、宿泊プランに夕食をつけたい時は中島屋がいいと思います。設備は古くとも、清潔で掃除が行き届いており気持ちよく過ごせます。

中島屋グランドホテル 2022年01月25日 13:46:25

また、ご夕食につきましてはお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    当ホテルには洋食・和食・ブッフェのレストランもございますので、
    また静岡へお越しの際には是非ご利用ください。
    朝食会場につきましては、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    お客様には気持ちの良い朝を迎えて頂ける様、改善をして参ります。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

中島屋グランドホテル 堀口

【1泊2食付き】高級中華を楽しむSpecialディナープラン(本格四川料理)

しの8621さんの 中島屋グランドホテル のクチコミ

しの8621さん [50代/女性] 2022年01月02日 11:45:42

今回利用した本格中華がとても美味しくて感動しました。

中島屋グランドホテル 2022年01月25日 13:08:06

また、お食事につきましてはお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。
    レストランのみのご利用も可能でございますので、また静岡へお越しの際には
    是非当ホテルをご利用下さい。

投稿者さん 2022年01月01日 16:42:35

あくまで値段なりです。
    朝食の品数は少ない。
    その日はおせちの販売の方が、重要なようで、接客もおざなりでした。

中島屋グランドホテル 2022年01月25日 12:36:36

また、チェックイン時は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を共有し、全てのお客様にご満足頂ける様精進して参ります。

投稿者さん 2021年12月30日 21:02:04

近くに住んでいるとなかなか泊まらないホテルに今回クーポンでとても安く泊まることが出来てとても良かったです。ご飯も美味しく頂けてとても満足な一日を過ごすことができました。

中島屋グランドホテル 2022年01月25日 12:33:37

また、お食事につきましてお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。
    今回ご予約頂いた四川料理以外にも、和食・洋食・ブッフェレストランでご夕食をお楽しみ頂けるプランもございます。
    ご宿泊でなくてもレストランのみのご利用も可能でございますので、
    機会がございましたら是非当ホテルのレストランもご利用ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月30日 14:24:16

とても丁寧な対応でした。
    朝食おいしかったです。

中島屋グランドホテル 2022年01月22日 18:58:21

またお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。
    全てのお客様にご満足頂ける様なサービスを心掛け、さらに精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月19日 11:38:46

古い建物で仕方がないが、お風呂のカビの匂いが気になりましたが、立地はとてもよく、また利用します。

中島屋グランドホテル 2022年01月22日 18:47:04

お風呂場の臭いにつきましては不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後定期的に施設備品の不備がないか確認を行います。
    また立地につきましてはお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテルは繁華街の中心に位置する為、お陰様で多くのお客様よりお喜び頂いております。
    また静岡へお越しになる際には、是非当ホテルをご利用ください。

【スタンダード□禁煙□【セミダブルベッド】】

ぼんたこすさんの 中島屋グランドホテル のクチコミ

ぼんたこすさん [40代/男性] 2021年12月18日 16:17:58

部屋はキレイに清掃されていて、とても気持ちよく過ごせます。電源の場所を考えてもらうか、延長コードを常備してもらえると嬉しいです。

中島屋グランドホテル 2022年01月03日 19:20:01

お部屋につきましては、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    また、貴重なご意見を元に、今後より良い環境を提供出来る様改善していきます。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月17日 09:05:29

知人と3部屋で同じプランで予約したのですが3部屋ともあまりにも違うグレードだった為困りました
    アメニティーなど最低限の説明も無かったのでお茶が飲めないホテルは珍しいと思って買ってきてしまったのですがロビーに備えてあり自分で持って部屋に行く仕組みでした
    フロント窓口に置くかご案内したら良いと思います
    料理は夕食は中華を頂きました。美味しかったです
    また機会があったら利用したいです

中島屋グランドホテル 2022年01月03日 19:18:40

チェックイン時に説明が不足し、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後改めスタッフのご案内を徹底し、同じ事が起こらない様努めます。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【モデレートツイン【平均26.5平米】□禁煙□】

natumi197207さんの 中島屋グランドホテル のクチコミ

natumi197207さん [40代/女性] 2021年12月08日 02:56:39

駅もコンビニも近くよかったが、ハイルーフの車は駐車場まで遠いです。
    枕が、合わなくて寝不足、、、
    枕が選べるとよかったのになぁ。
    自動販売機は種類が少なくて残念。
    朝食は目の前で作ってもらえるオムレツが最高に美味しかった。
    食後部屋でコーヒーが飲めるようになってゆっくり過ごせました。

早朝、駿河城跡公園まで散歩でいい感じです。

中島屋グランドホテル 2022年01月03日 13:15:11

また、お褒めのお言葉と貴重なご意見をありがとうございます。
    枕につきましては「柔らかい枕」と「硬い枕」のご用意がございますので、またご利用頂く機会がございましたら、スタッフにお申し出ください。
    中島屋グランドホテル 堀口

【スタンダード朝食付プラン】朝食付プラン★駅から5分!繁華街中心でアクセス◎

投稿者さん 2021年12月04日 16:06:46

また利用します

中島屋グランドホテル 2022年01月03日 13:04:56

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    また静岡へお越しの際には、是非当ホテルをご利用ください。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年11月27日 21:15:10

シャワーの圧が酷く弱くて悲しくなりました。
    その他は良かったです。

中島屋グランドホテル 2022年01月03日 13:01:44

シャワーの水圧につきましては、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    こまめに備品の定期チェックをし、常にお客様に快適にご利用頂ける様改善致します。
    お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月27日 17:26:58

朝食付きでしたが、すごく、美味しかったです。

中島屋グランドホテル 2021年12月19日 19:55:50

朝食をご満足頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。
    「体がよろこぶ朝ご飯」をコンセプトに、季節の食材や地元の食材を使用したお料理等、こだわりを持ってご用意しておりますので、今後も様々な変化をお楽しみ頂けたら幸いでございます。
    又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【モデレート■喫煙■【ダブルベッド】】

フロンティア0411さんの 中島屋グランドホテル のクチコミ

フロンティア0411さん [50代/男性] 2021年11月23日 10:51:24

飲み会の帰りに帰宅するのが大変なため利用させていただきました
    フロントの対応は完璧です
    アメニティも充実していて及第点以上です
    場所も街中で駐車場料金も一泊500円は助かります
    さすが中島屋ホテルグループだけあって、朝食のうまさは絶品でした

中島屋グランドホテル 2021年12月19日 19:31:42

スタッフの対応から駐車場、ご朝食までお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    フロントには24時間体制で常時スタッフがおり、安心してゆっくりと外食やお買い物をお楽しみ頂けますので、静岡へお越しの際には是非またご利用下さい。

【スタンダード□禁煙□【セミダブルベッド】】

自然大好き徒歩旅夫婦さんの 中島屋グランドホテル のクチコミ

自然大好き徒歩旅夫婦さん [70代/男性] 2021年11月08日 11:28:24

落ち着いたリラックス出来るホテルです。駅や繁華街に近く大変べんりな立地です。また利用したいと思います。

中島屋グランドホテル 2021年12月19日 19:29:23

また、当ホテルでのご滞在をご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
    私共のホテルは駅から徒歩5分程度で、繁華街の中心にある為、お陰様で多くのお客様よりご満足頂いております。
    また、フロントには24時間体制で常時スタッフがおりますので、安心してごゆっくりと外食やお買い物をお楽しみ頂けます。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】駅から徒歩5分♪素泊まりシンプルプラン

投稿者さん 2021年11月07日 22:14:35

部屋はキレイに清掃され、気持ちよく過ごせました。

中島屋グランドホテル 2021年12月19日 19:22:06

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    今後もお客様に快適な空間をお作りする為に、日々精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月01日 19:34:17

バイシズオカを利用して、1人の時間をのんびり過ごそうと楽しみにしておりました。
    立地も良く館内は清潔感もあり、スタッフの方の対応もとても良かったのですが…
    最初の部屋の収納の中に使用済みのタオルが入ったらままになっており、別の部屋に移動させていただきましたが、次の部屋のユニットバスにはメガネが放置。
    のんびりする為に同じ区にも関わらず宿泊しましたが、人の気配がある部屋。しかも2部屋続けて…は怖くなって寝れませんでした。
    非常に残念でした。

中島屋グランドホテル 2021年12月15日 15:53:48

未清掃のお部屋へのご案内、また二度のお部屋の移動で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    全てのお客様に快適な空間を提供し、今後同じ事が起らない様清掃スタッフと情報を共有・連携を取ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    中島屋グランドホテル 堀口

【1泊2食付プラン】期間限定1泊2食 夕食(和洋中ブッフェ)朝食付プラン★駅から5分!

投稿者さん 2021年10月26日 13:13:40

コスパよく、快適に過ごせました、有難うございました。

中島屋グランドホテル 2021年11月09日 15:33:23

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様で私共も大変嬉しく思います。
    お客様のお言葉を励みに、今後も更なるサービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。また静岡へお越しの際には是非、当ホテルをご利用下さい。

ベーシックプラン★【素泊まり】