ホテル ヒルトップ クチコミ・感想・情報

ホテル ヒルトップ

ホテル ヒルトップのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月23日 18:16:13

板橋区在住です。自宅のリフォームの為お世話になりました。シングルルームを予約していましたが、ツインルームを提供していただきとても快適に過ごせました。
    フロントがある建物(4F)と宿泊施設が別の建物だったので戸惑いましたが、気兼ねなく自由に行動できたのでかえって良かったです。
    東武東上線の成増駅から近く、テイクアウトできる店やコンビニがたくさんあるので、不自由はありませんでした。コロナ対策(フロントの飛沫防止対策、手指のアルコール消毒液の設置)も十分で、安心できました。また何かの機会に利用したいと思います。

ホテル ヒルトップ 2021年12月24日 17:13:50

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有り難うございました。
    また、お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄に思います。
    当ホテルは、まるでご自身のご自宅にいるような
    アットホームな雰囲気とプライベート感を大事にしているホテルです。

【連泊プラン】当館オリジナル!ランドリーバッグプレゼント★
    【シングル】

kanon-asakaさんの ホテル ヒルトップ のクチコミ

kanon-asakaさん [30代/男性] 2021年09月14日 08:15:30

2021年9月11日に宿泊。
    成増駅から近く、また徒歩圏内に吉野家やコンビニもあるので、緊急事態宣言でホテル内のレストランは休業中だが困らない。この利便性で、この宿泊価格なので本当に一泊だけ、という短期宿泊に最適です。

ホテル ヒルトップ 2021年09月28日 17:34:24

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄に思います。当ホテルは東武東上線成増駅徒歩1分の立地で駅前には24時間営業のコンビニもあり大変便利かと思います。
    予約担当 金子

投稿者さん 2021年07月21日 07:44:30

シングルを予約したのですがツインの部屋を提供していただきました。ありがとうございます。エアコンのフラップが壊れていて角度調整が出来なかったので仕方なく割り箸で固定させてもらいました。

ホテル ヒルトップ 2021年08月03日 17:52:18

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして大変光栄に思います。
    にもかかわらず、エアコンの件では大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    既に、業者に修理の依頼をしまして、昨日無事に
    修理の方は完了いたしました。

投稿者さん 2021年07月06日 11:35:17

部屋は大きくて良かったですが、隣の音は声が聞こえるのが残念でした。

ホテル ヒルトップ 2021年07月13日 15:16:26

また、お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄に思います。
    隣のお部屋の音に付きましては、フロントから隣のお客様に注意する等、検討して参りたいと思います。
    ご迷惑をおかけ致しまして、申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2021年07月05日 14:15:13

フロントの階に上がるエレベーターの電気が切れてて怖かった。部屋とフロントの建物が別で不便だった。お風呂に洋服やバスタオンを置く場所があればよかった。

ホテル ヒルトップ 2021年07月13日 15:08:59

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有り難うございます。
    にもかかわらず、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳なく思っております。
    エレベーターの電球はすぐに交換致しました。
    また、ご指摘されましたお部屋の件につきましても、検討して参りたいと思っております。

【ツイン】

yoyo1205さんの ホテル ヒルトップ のクチコミ

yoyo1205さん [40代/男性] 2021年05月11日 06:22:22

サウナを利用したいと思い、個室利用で宿泊しました。施設自体は古めですが、特に問題無く利用できました。
    サウナは清潔で本格的な感じでレベル高く感じ、満足でした。

ホテル ヒルトップ 2021年05月12日 16:19:44

また、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。当ホテルには、サウナ、大浴場が館内にございましていつでもご利用いただけます。(男性限定)
    お客様のまたのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 金子

DXスーパーキャビン (男性専用!!)
    【【男性専用】DXスーパーキャビン】

kanon-asakaさん [30代/男性] 2021年05月09日 16:08:54

2021年5月1日に宿泊。以前も利用した事のあるリピーターです。
    楽天ポイント10倍プランを実施していたのと、2500円の宿泊費が魅力的で、再度利用しました。成増駅から徒歩2、3分で、付近には吉野家やコンビニもあるので、飲食にも困りません。カプセルホテルなのでたまに音が気になる宿泊者も居ますが、カプセルと分かった上で、値段重視で泊まったので、総合的に見れば満足です。

ホテル ヒルトップ 2021年05月12日 16:06:47

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄に思います。当ホテルは、成増駅徒歩1分の立地で駅前には24時間営業のコンビニエンスストアの他
    お食事処も多数ありまして、大変便利かと思います。お客様のまたのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

【【男性限定】カプセル&サウナプラン(上段)】

kanon-asakaさん [30代/男性] 2021年04月19日 20:41:53

2021年4月17日宿泊。コロナの影響でレストランは休業中。成増駅から徒歩2、3分の立地が非常に利便性が良い。駅前には飲食店があるので、ここのレストランが休業中でも困らない。一泊や二泊だけの寝床さえ確保出来ればという時、この立地と価格は大変魅力的。

ホテル ヒルトップ 2021年05月01日 13:31:04

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠に有り難うございました。
    また、お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄に思います。当ホテルは、成増駅南口徒歩1分の立地で、駅前には、24時間営業のコンビニ、また飲食店、ドラッグストア、スーパー等があり長期滞在にも大変便利かと思います。

こーじ423さんの ホテル ヒルトップ のクチコミ

こーじ423さん [50代/男性] 2020年11月16日 18:05:17

毎度お世話様になってます。駅から近いしとってもリーズナブルな値段で利用できるのが助かります。

ホテル ヒルトップ 2020年11月18日 17:01:40

また、お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄に思います。お客様のまたのご宿泊心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月18日 22:45:16

愛犬が東京の動物病院で入院する事になり、退院するまでの間、宿泊させて頂きました。古いホテルではありますが、アットホームな対応で清掃も綺麗にされていてアメニティーも揃っていて、キッチンと電気コンロも設置されていて持参した鍋で調理も可能でした。キッチンに食器洗剤があったのも嬉しかったです。家に居るような感覚で落ち着いて過ごせました。駅前でスーパーとコンビニもあって立地良く便利でした。

ホテル ヒルトップ 2020年09月29日 14:02:03

また数々のお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄に思います。当ホテルは、成増駅徒歩1分の立地で
    家具調度品付きのお部屋もご用意しておりますのでアットホームな雰囲気の中でリラックスしてお過ごし頂けます。お客様のまたのご宿泊心よりお待ちしております。

もりぞう0108さんの ホテル ヒルトップ のクチコミ

もりぞう0108さん [50代/女性] 2020年07月14日 19:38:29

とても快適でした。

ホテル ヒルトップ 2020年07月24日 14:12:31

【シングル】

HANABI-SARUさんの ホテル ヒルトップ のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2020年05月16日 19:22:35

普通にマンションの1室にいる感じでした。必要なものは揃ってますしミネラルウォーターのサービスがありがたかったです。

2020年05月
    ホテル ヒルトップ 2020年06月05日 18:06:14

また、お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄に思います。

当ホテルは、長期滞在にも適したミニキッチン付きのマンションタイプのお部屋もございまして、
    まるでご自宅にいるかのように、おくつろぎ頂けます。

【【禁煙】デラックスシングル】

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2020年04月13日 08:50:45

コロナウィルスの影響でお部屋の件を考慮してくださり感謝しております。
    自転車のメンテナンスもされておりまた今後も利用させていただきたいと思います。

2020年04月
    ホテル ヒルトップ 2020年04月17日 17:04:35

また、お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄に思います。
    今後も、お客様にご満足して頂けるようにスタッフ一同精一杯頑張りますので何卒宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2020年04月05日 19:08:21

最高のホテルでよかったです。
    駅からの距離、快適さとアメニティも申し分ない。必要な時はリピ確定。

2020年04月
    ホテル ヒルトップ 2020年04月08日 17:52:57

また、お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄に思います。
    今後も、お客様に喜んで頂けるようスタッフ一同
    精一杯頑張ります。

ねこおじ562さんの ホテル ヒルトップ のクチコミ

ねこおじ562さん [40代/男性] 2020年03月26日 19:21:49

サウナが良いと評判でしたのでギコギコ1時間弱ママチャリ漕いで連泊しました。
    評判通りジックリ体の中まで温まり気持ちのいい汗がかけました。
    駐輪場は目の前に有り24時間100円でお得なのですが、駅から近いので空きが殆どありません。
    3階の食堂でお酒や食料持ち込んでいただくこともできます。
    1977年創業?なので色々施設の古さもありますが、
    清掃もしっかりしてて、時節柄換気もよくしており、気持ちよく過ごせました。

ホテル ヒルトップ 2020年04月08日 17:46:50

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び
    頂きまして誠に有り難うございました。
    また、お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄に思います。駐輪場の件ですが、当ホテルにご宿泊のお客様は、当ホテル内の駐輪スペースに無料で駐輪出来ますので、次回からは是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年03月24日 12:42:59

関東遠征の時の定宿です。
    食事外でして、風呂入って寝るだけの人には最高。

ホテル ヒルトップ 2020年04月08日 17:41:08

当ホテルは、成増駅前徒歩1分の立地で、駅前には
    24時間営業のコンビニエンスストア他、レストラン等もあり大変便利かと思います。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月13日 15:52:40

立地に関しては、南口徒歩30秒で、非常に便利でした。ゴルフバッグを持っての移動もラクチンでした。周辺環境も、いかがわしい店や、騒がしい飲食店などが近くにはなく、静かな環境でした。ただ、フロントがある建物が、いかんせん古る過ぎる。この建物に大浴場やサウナ、レストラン・休憩室等あるが、古い。デラックスシングルは、隣の建物で、比較的新しいので、部屋の中も、普通にキレイだった。冷蔵庫には、水のペットボトルが2本入っていたのは、助かった。総じてみれば、値段相応と感じました。

ホテル ヒルトップ 2020年04月08日 16:55:30

頂きまして、誠に有り難うございました。
    また、色々とご指摘を誠に有り難うございました。今後とも、お客様に喜んでもらえるように
    精一杯スタッフ一同頑張りますので宜しくお願い
    致します。

投稿者さん 2020年02月25日 08:27:28

カプセルホテルで利用しました。
    駅から近く、安く宿泊できて満足です。
    施設は古さを感じますが、とくに不便を感じることもなく快適に過ごせました。

本格フィンランド式 ~メトスサウナ~ ※コンセント付/全館Wi-Fi対応

投稿者さん 2020年01月29日 14:30:56

東上線郊外から都心へ通勤してます。森林公園行き終電のがしそうな残業、宴会の都度利用してます。場所よし、アメニティ充実、スタッフの対応良好。価格安い。今後とも利用させて頂きます。

ホテル ヒルトップ 2020年02月06日 15:36:40

また、いつも当ホテルをご利用いただき心より感謝申し上げます。
    そして、お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄に思います。
    さらに、お客様に喜んでいただけるようなホテルになるようにスタッフ一同精一杯頑張りますので
    何卒宜しくお願い致します。

【【男性専用】カプセルルーム(下段)】

投稿者さん 2020年01月20日 19:51:15

安く泊まりたいなら、コスパはいいと思います。

ホテル ヒルトップ 2020年01月26日 17:13:02

この度は、数あるホテルの中から当ホテルお選び頂きまして大変光栄に思います。
    当ホテルは、東武東上線成増駅徒歩1分という立地で都心までのアクセスも良く、客室もカプセルから、キャビンタイプ、ウィークリータイプとお客様のご予算と目的に応じてお部屋をお選び頂けます。
    お客様のまたのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。