「部屋がとても綺麗で、フロントの方も親切・丁寧でした。立地が最高で、月島も築地も徒歩圏内、少し頑張れば銀座にも行けます。交通の便も良いので、東京観光の拠点にすごく便利なホテルでした!」
【喫煙】シングルプラン
喫煙シングルルームビッグサイトの某イベントに出るため利用しました。 バス停がホテルの目の前にあるので、東京駅とビッグサイトへのアクセスが非常に快適でした。 徒歩圏内にもんじゃ焼き屋等、飲食店も多かったです。
【事前決済限定】禁煙 シングルプラン部屋タイプ
シングル事前決済(禁煙)地下鉄駅からすぐで近くに安くて美味しい中華の店やスーパーマクドナルドがありました。
【喫煙】ツインプラン
喫煙ツインルーム駅近で便利でした。近くに高いけど美味しいおしゃれなパン屋があります。思ったより部屋が広くて驚きました。フロントを通らずに部屋に行けます。
【喫煙】シングルプラン
喫煙シングルルーム勝どき駅からすぐ、バス停も目の前で、東京駅に行くのに大変便利で助かりました。 牛丼チェーン店やコンビニも至近距離にあり、調達に不便することはありません。 また利用させていただきたいです。
【電子レンジ完備!】禁煙とっておきプラン
とっておきプラン元々マンションであったものをホテルとして利用しているようで、広々として快適でした。
【禁煙】シングルプラン
禁煙シングルルーム交通の便が良かった。チェックイン、チェックアウトは24時間対応してもらえてよかったです。喫煙可の部屋だったけれどタバコ臭は感じなかったです。アパート形式なので、部屋を出ると寒かったです。ベッドは柔らか目でした。もう少し堅い方が好ましく思いました。
【事前決済限定】喫煙 ツインプラン部屋タイプ
ツイン事前決済(喫煙)立地が最高で良く利用します。寝るだけなので問題ないです。苦情にも直ぐ対応してもらえその点は評価良です。
【禁煙】ツインプラン
禁煙ツインルーム東京ディズニーリゾートへの旅行の時にはよく利用させていただいています。 3人で出掛ける時は、ビジネスホテルの場合ツインとシングルの部屋を確保しなくてはいけないのでお安い宿を探すのが困難です。 その点、3人で泊まることができるこちらが非常に便利で安い!! お風呂、トイレはビジネス仕様のユニットなので狭いですが、シャワーのみ使用する我が家にとっては全く問題なし。小さいお子様連れだと不便かもしれませんね。 ホテルの目の前にバス停があるので、東京駅まで直通で行くことができます。 立地も良いので気に入っています。
ファミリープラン 遅めのチェックアウトで朝の準備も一安心!チェックアウトは11時まで!
ファミリールーム有明方面に用事があり、宿泊させてもらいました。勝どき駅からすぐ近く、ホテル出てすぐに有明・東京ビックサイト方面のバス停があり、その方面に用事がある方は便利かもしれません。中央(?)が吹き抜けており、とても開放感のある建物でした。フロントのある階に大衆酒場とカフェバーがあったので、晩御飯に困ったらそちらもありかと。近くにラーメン屋もありました。アメニティはある程度そろっているのでこだわりのない人は持参しなくていいかもしれません。スキンケア(化粧水とか)はぱっと見、見当たらなかったので必要な方は持ってきた方がいいと思います。風呂場の匂いはそんな気になりませんでした。許容範囲内かと思います。 フロントの女性の方の接客がとても気持ち良かったです。笑顔が素敵でした。
【電子レンジ完備!】禁煙とっておきプラン
とっておきプラン有明のライヴのため利用しました。東京駅からもガーデンシアターからも都バス1本でが超便利でした。バス停も目の前でローソンも近いしまた利用したいです。
禁煙シングルルーム値段が手頃で、良かったです
【禁煙】シングルプラン
禁煙シングルルーム代々木体育館でのラブライブのライブに参加する際に利用しました。 ホテルは勝どき駅から近く、周辺には25時まで営業しているスーパーやコンビニがあり、食事には困りませんでした。 外観はやや古めに見えましたが、館内はマンションのような造りで、部屋は広く清潔感がありました。設備も特別古いわけではなく、特にトイレは比較的新しいものでした。防音もしっかりしており、隣室の音漏れは気にならず、夜は快適に眠ることができました。 利用客は20代の男女から老夫婦まで幅広く、落ち着いた雰囲気の宿泊施設でした。 また、勝どき駅周辺の雰囲気も良く、心地よい滞在となりました。ありがとうございました。
【喫煙】シングルプラン
喫煙シングルルーム豊洲PITであるイベの為に宿泊しました。部屋はホテルですが、一歩外に出るとマンションのような風情…まるで東京に住んでるみたいで宿泊楽しめました。部屋も私好みでゆっくり過ごす事ができ清楚の方も愛想が良くとても気に入りました♪
【禁煙】シングルプラン
禁煙シングルルーム部屋は広めで、窮屈感はありません。内装は、特に不可もない普通でしたが、チームラボプラネッツ(豊洲)と築地市場外に行くには、最高に場所です。バス停が目の前にあり、チームラボまでは、10分ほどで行くことができます。勝どき駅から徒歩数分で、アクセスはかなり良いです。
【禁煙】シングルプラン
禁煙シングルルームこちらのホテルは2回目 築地に近いし、立地的には かなりいい。月島にも近い 歩いて数分後には着くし。 ホテルのレストランは使った事 ないけど、3回目の時は使って みようと思う。
【喫煙】ツインプラン
喫煙ツインルーム部屋が広くて良かったです
ファミリールーム立地はよく、お部屋も静かでよかったです。 喫煙者ではありますが、ベッドまで臭いがとても付いていて寝ずらかったです。 もう少し消臭されていればよかったと思います。
【喫煙・室数限定】店舗共通チケット付きプラン ツイン
チケット付きツインルーム
この部屋は現在ご利用いただけません
喫煙ルームでしたが嫌なにおいはせず、部屋も清掃が行き届いていて過ごしやすかったです。何よりバス停が目の前にあるという立地が最高です。
【喫煙】シングルプラン
喫煙シングルルーム出張で利用しました。駅から近く迷う事なく辿り着けました。部屋は古さを感じますが、部屋がとても広いのでゆったりと過ごせました。
喫煙シングルルーム