東京観光に便利!立地が最高なホテル

「部屋がとても綺麗で、フロントの方も親切・丁寧でした。立地が最高で、月島も築地も徒歩圏内、少し頑張れば銀座にも行けます。交通の便も良いので、東京観光の拠点にすごく便利なホテルでした!」

【喫煙】シングルプラン

この度は東京ビュックをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 快適にお過ごしいただけましたこと大変嬉しく存じます。 またお近くへお出かけの際にはお越しいただけると幸いでございます。 次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。 東京ビュック中銀 スタッフ一同
シーザー24
東京駅・ビッグサイトへのアクセス快適

ビッグサイトの某イベントに出るため利用しました。 バス停がホテルの目の前にあるので、東京駅とビッグサイトへのアクセスが非常に快適でした。 徒歩圏内にもんじゃ焼き屋等、飲食店も多かったです。

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 当館の利便性の良さは予てよりご好評いただいております。 今後も皆様に愛されるホテルを目指し日々努めてまいりますので、ぜひ引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。 またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。 東京ビュック中銀 スタッフ一同
hikari1618
駅近で食事に困らないホテル

地下鉄駅からすぐで近くに安くて美味しい中華の店やスーパーマクドナルドがありました。

【喫煙】ツインプラン

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 館内にもおいしい飲食店が多数ございますので、次回ご来館の際には、是非そちらでもお試しくださいませ。 今後も皆様に愛されるホテルを目指し、従業員一同最善を尽くしてまいりますのでまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 東京ビュック中銀 スタッフ一同
fbirsgd
駅近で部屋が広いホテル

駅近で便利でした。近くに高いけど美味しいおしゃれなパン屋があります。思ったより部屋が広くて驚きました。フロントを通らずに部屋に行けます。

【喫煙】シングルプラン

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 快適にお過し頂けましたこと嬉しい限りでございます。 今後も皆様に愛されるホテルを目指し、従業員一同最善を尽くしてまいりますのでまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 東京ビュック中銀 スタッフ一同
benjamin22
東京駅アクセス良好!駅近で便利

勝どき駅からすぐ、バス停も目の前で、東京駅に行くのに大変便利で助かりました。 牛丼チェーン店やコンビニも至近距離にあり、調達に不便することはありません。 また利用させていただきたいです。

【電子レンジ完備!】禁煙とっておきプラン

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。 おかげさまで利便性の良さは、多くのお客様よりご好評を頂戴しております。 今後も皆様に愛されるホテルを目指し、従業員一同最善を尽くしてまいりますのでまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 東京ビュック中銀 スタッフ一同
広々快適!マンション型ホテル

元々マンションであったものをホテルとして利用しているようで、広々として快適でした。

ima1003
交通便利!24時間対応と禁煙ルーム

交通の便が良かった。チェックイン、チェックアウトは24時間対応してもらえてよかったです。喫煙可の部屋だったけれどタバコ臭は感じなかったです。アパート形式なので、部屋を出ると寒かったです。ベッドは柔らか目でした。もう少し堅い方が好ましく思いました。

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 今後も、快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいりますので、よろしくお願い致します。 またの次回のご宿泊を心よりお待ちしております。 東京ビュック中銀 スタッフ一同
2026-01-05
ホワイト&ホワイト♪
立地最高!対応も迅速で満足

立地が最高で良く利用します。寝るだけなので問題ないです。苦情にも直ぐ対応してもらえその点は評価良です。

【禁煙】ツインプラン

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。 スタッフへのお褒めの言葉、とても励みになります。 今後もリーズナブルかつ皆様に愛されるホテルを目指し日々努めてまいりますので、ぜひ引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。 また次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。 東京ビュック中銀 スタッフ一同
2025-11-30

東京ディズニーリゾートへの旅行の時にはよく利用させていただいています。 3人で出掛ける時は、ビジネスホテルの場合ツインとシングルの部屋を確保しなくてはいけないのでお安い宿を探すのが困難です。 その点、3人で泊まることができるこちらが非常に便利で安い!! お風呂、トイレはビジネス仕様のユニットなので狭いですが、シャワーのみ使用する我が家にとっては全く問題なし。小さいお子様連れだと不便かもしれませんね。 ホテルの目の前にバス停があるので、東京駅まで直通で行くことができます。 立地も良いので気に入っています。

ファミリープラン 遅めのチェックアウトで朝の準備も一安心!チェックアウトは11時まで!

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 今後もリーズナブルかつ皆様に愛されるホテルを目指し日々努めてまいりますので、ぜひ引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。 またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。 東京ビュック中銀 スタッフ一同
2025-11-05

有明方面に用事があり、宿泊させてもらいました。勝どき駅からすぐ近く、ホテル出てすぐに有明・東京ビックサイト方面のバス停があり、その方面に用事がある方は便利かもしれません。中央(?)が吹き抜けており、とても開放感のある建物でした。フロントのある階に大衆酒場とカフェバーがあったので、晩御飯に困ったらそちらもありかと。近くにラーメン屋もありました。アメニティはある程度そろっているのでこだわりのない人は持参しなくていいかもしれません。スキンケア(化粧水とか)はぱっと見、見当たらなかったので必要な方は持ってきた方がいいと思います。風呂場の匂いはそんな気になりませんでした。許容範囲内かと思います。 フロントの女性の方の接客がとても気持ち良かったです。笑顔が素敵でした。

【電子レンジ完備!】禁煙とっておきプラン

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。 館内や周辺には美味しいお店が多数ございますので、是非ともまたの機会にご賞味下さいませ。 また、スタッフへのお褒めの言葉、とても励みになります。 今後も皆様に愛されるホテルを目指し、従業員一同最善を尽くしてまいりますのでまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 また次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。 東京ビュック中銀 スタッフ一同
2025-11-05

有明のライヴのため利用しました。東京駅からもガーデンシアターからも都バス1本でが超便利でした。バス停も目の前でローソンも近いしまた利用したいです。

【禁煙】シングルプラン

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 おかげさまで、利便性の良さは多くのお客様よりご好評を頂戴しております。 これからもお客様にお喜びいただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。 また次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。 東京ビュック中銀 スタッフ一同
MATERI007

値段が手頃で、良かったです

【禁煙】シングルプラン

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 これからもお客様にお喜びいただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。また次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。 東京ビュック中銀 スタッフ一同
2025年3月宿泊

代々木体育館でのラブライブのライブに参加する際に利用しました。 ホテルは勝どき駅から近く、周辺には25時まで営業しているスーパーやコンビニがあり、食事には困りませんでした。 外観はやや古めに見えましたが、館内はマンションのような造りで、部屋は広く清潔感がありました。設備も特別古いわけではなく、特にトイレは比較的新しいものでした。防音もしっかりしており、隣室の音漏れは気にならず、夜は快適に眠ることができました。 利用客は20代の男女から老夫婦まで幅広く、落ち着いた雰囲気の宿泊施設でした。 また、勝どき駅周辺の雰囲気も良く、心地よい滞在となりました。ありがとうございました。

餅も

豊洲PITであるイベの為に宿泊しました。部屋はホテルですが、一歩外に出るとマンションのような風情…まるで東京に住んでるみたいで宿泊楽しめました。部屋も私好みでゆっくり過ごす事ができ清楚の方も愛想が良くとても気に入りました♪

【禁煙】シングルプラン

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。 スタッフへのお褒めの言葉、とても励みになります。 今後も皆様に愛されるホテルを目指し、従業員一同最善を尽くしてまいりますのでまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 また次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。 東京ビュック中銀 スタッフ一同
steamedrice604

部屋は広めで、窮屈感はありません。内装は、特に不可もない普通でしたが、チームラボプラネッツ(豊洲)と築地市場外に行くには、最高に場所です。バス停が目の前にあり、チームラボまでは、10分ほどで行くことができます。勝どき駅から徒歩数分で、アクセスはかなり良いです。

ひーちくなる

こちらのホテルは2回目 築地に近いし、立地的には かなりいい。月島にも近い 歩いて数分後には着くし。 ホテルのレストランは使った事 ないけど、3回目の時は使って みようと思う。

【喫煙】ツインプラン

2025-06-26

部屋が広くて良かったです

2025-06-26
2025年3月宿泊
ちぇるえり

立地はよく、お部屋も静かでよかったです。 喫煙者ではありますが、ベッドまで臭いがとても付いていて寝ずらかったです。 もう少し消臭されていればよかったと思います。

【喫煙・室数限定】店舗共通チケット付きプラン ツイン

チケット付きツインルーム

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 またご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございません。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう設備点検を徹底させていただきますので、これからもよろしくお願い致します。 また次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。 東京ビュック中銀 スタッフ一同
2025年2月宿泊

喫煙ルームでしたが嫌なにおいはせず、部屋も清掃が行き届いていて過ごしやすかったです。何よりバス停が目の前にあるという立地が最高です。

【喫煙】シングルプラン

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 これからもお客様が快適にお過し頂けますよう、誠心誠意努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。 次回のご来館を心よりお待ち申してあげております。 東京ビュック中銀 スタッフ一同
2025年2月宿泊

出張で利用しました。駅から近く迷う事なく辿り着けました。部屋は古さを感じますが、部屋がとても広いのでゆったりと過ごせました。

【喫煙】シングルプラン

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 快適にお過し頂けましたこと嬉しい限りでございます。 今後も皆様に愛されるホテルを目指し日々努めてまいりますので、ぜひ引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。 またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。 東京ビュック中銀 スタッフ一同