海と湯と宿 La Seriole(ラ・セリオール) クチコミ・感想・情報

海と湯と宿 La Seriole(ラ・セリオール)

海と湯と宿 La Seriole(ラ・セリオール)のクチコミ・お客さまの声

ayusayasachanさんの 海と湯と宿 La Seriole(ラ・セリオール) のクチコミ

ayusayasachanさん [50代/女性] 2021年02月15日 21:55:18

2/12に宿泊しました。料理が美味しいとの口コミで選びましたが、値段を考慮するととても美味しかったです。お風呂も温泉ではありませんが、海のそばでとても気持ちが良かったです。妻は部屋が狭かったと言っていますが、ホテルでは無いので、私は全く問題ないと感じました。

【冬春旅セール】スタンダード★自然豊かな富山湾が生んだ氷見の味覚を満喫する【海の幸懐石】
    【角部屋★洋室ツイン(トイレ付)】

i-papa-mさんの 海と湯と宿 La Seriole(ラ・セリオール) のクチコミ

i-papa-mさん [50代/男性] 2021年01月02日 14:02:14

年末年始にかけて2泊しました。
    男風呂が少し寒かった事を除けば、気持ち良く過ごさせて頂きました。
    1日のお昼にわがままを言って出して貰った海鮮丼も31日、1日の夕食もとても美味しく、特に氷見牛は最高でした!
    宿泊者も少人数でゆっくり出来てまた気候の良い時に泊まりたいと思う宿でした。

海と湯と宿 La Seriole(ラ・セリオール) 2021年01月10日 18:37:43

有難いお言葉を頂戴いただき、嬉しく思います。お正月ごゆっくりおくつろぎ頂けて光栄です。お食事はお正月メニューと言う事もあり少し豪華になっておりました!喜んでいただけて幸いです。
    男子風呂に関しましては、申し訳ございません。
    浴場内にエアコン設置がございませんのと、海が目の前と言う事もあり少しの隙間風で寒かったのだと思います。申し訳ございません。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございます。

【氷見産牛】地元ならではの味を堪能!!そう、氷見牛はうまいんです!!
    【富山湾を一望!オーシャンビュー和室10畳(トイレ付)】

投稿者さんの 海と湯と宿 La Seriole(ラ・セリオール) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月21日 12:16:45

ぶりしゃぶが生臭く、食べるのが辛かったです。食事をを目当てに伺ったのにとても残念に思います。

海と湯と宿 La Seriole(ラ・セリオール) 2020年12月22日 17:35:42

この度は数ある民宿の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
    今後こういったことのないように、ブリしゃぶの美味しいお召し上がり方などこちらでしっかり説明できるようにしてまいりたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    スタッフ一同真摯に受け止め、精進して参ります。ありがとうございます。

【期間限定】氷見の寒鰤はまさに絶品!ぶりしゃぶコース!2食付

投稿者さん 2020年12月14日 16:49:21

12月12日(土)、家族忘年会で利用しました。基本プランで宿泊しましたが、料理はとても美味しく満足でした。それに部屋、お風呂等綺麗に清掃してあり、とても満足な1泊でした。従業員さんの接待も愛想よく、気持ちの良いものでした。また、いつか利用したい気分になりました。夏頃かな?

海と湯と宿 La Seriole(ラ・セリオール) 2020年12月22日 16:15:03

有難いお言葉を頂戴いただき、私共も大変嬉しく思います。お料理やお風呂・接客などご満足いただき幸いです。夏頃ですと、アユや鮑などもご堪能いただけますので機会がありましたらご賞味いただければ幸いです。ありがとうございます。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【特典付き】大満足の海の幸&絶景の展望露天風呂★数量限定特典付き!!

投稿者さん 2020年12月03日 23:18:22

富山、金沢ドライブ旅行の際に宿泊しました。
    ローケーションが素晴らしく、好天ではありませんでしたが雲間から立山連峰や朝日を眺めることができて感動しました。
    お風呂はそれほど大きくはありませんが、宿泊客数を考えれば十分なキャパだと思います。
    地元の食材を使った食事もとても美味しく、夕食・朝食とも満腹になるまでいただきました。
    一点だけ要望ですが、お風呂場(脱衣所)にウオーターサーバーがあるといいなと思いました。
    また訪れたいお宿です。

海と湯と宿 La Seriole(ラ・セリオール) 2020年12月22日 15:49:21

立山連峰から望む朝日を堪能していただけて幸いです。冬の立山連峰は特に美しいので私共も感銘を受けております。
    お食事もご満足いただき大変嬉しく思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    ウォーターサーバー・もしくは近しいものを今後設置出来たらなと思います。大変参考になりました。ありがとうございます。
    またのご来館心よりお待ちしております。

【直前割】見つけた人はラッキー!!直前のご予約で通常より500円OFF★

投稿者さん 2020年11月28日 23:11:40

go toトラベルキャンペーンで利用しました。部屋の目の前は大海原でテンション上がりました。部屋はとても綺麗で気持ち良かったです。露天風呂も目の前が海で波音聴きながら心地良い時間を過ごせました。料理は夕食、朝食ともに美味しくて、量も適量でちょうど良かったです。接客も丁寧で感じ良かったです。ありがとうございました。

海と湯と宿 La Seriole(ラ・セリオール) 2020年12月22日 15:43:52

有難いお言葉を頂戴いただき、私共も大変嬉しく思います。お料理やお部屋・接客などご満足いただき幸いです。これからも多くのお客様に喜んでいただける様に日々精進して参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

さき楽★【早得・早割30】早期予約で500円OFF!富山湾の恵み・氷見グルメ満喫★海の幸懐石

投稿者さん 2020年11月27日 23:34:54

部屋の真下が海という立地で非日常感がありました。
    料理は美味しくいただきました。

海と湯と宿 La Seriole(ラ・セリオール) 2020年12月22日 15:38:56

この度は数ある民宿の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。海に面した立地というのは中々体験できることができないと思いますので、喜んでいただけて幸いです。
    お料理に関しましても美味しいと仰っていただいて光栄です。ありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】焼魚はのど黒!一品一品心をこめて丁寧に仕上げた【豪華・海の幸懐石】

投稿者さん 2020年11月16日 06:39:00

先日はお世話になり、ありがとうございました。
    料理やお湯はすごくよかったのですが、気になる点が一つ・・・。
    全館禁煙との事ですが、朝食を終えて部屋に戻るとフロアがなぜかタバコ臭い。
    理由は清掃スタッフの控室でタバコ吸ってるんですね。
    館内禁煙は徹底しないと意味がないと思うのですが。
    そこは少々不快でした。

海と湯と宿 La Seriole(ラ・セリオール) 2020年11月17日 15:25:25

この度は数ある民宿の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お料理やお風呂に関して喜んでいただき幸いです。
    また、この度のご滞在におかれまして、不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    現場確認しましたところ、確かに一部スタッフの喫煙があったこと確認されました。決してあってはならないことですので、厳重に注意いたしまして、今度一切この様なことが起きないよう、対処してまいります。この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるより良い民宿を目指して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月15日 11:34:49

GOTOトラベルで利用させていただきました
    部屋、お風呂からの眺望が素晴らしい!!
    立山連峰から昇る朝日を見ながらのお風呂は最高でした
    食事も美味しく、量もあってこちらの宿に泊まって本当に良かったです
    ただ自家用車ではなくバスの利用だと本数が少ないので
    それに合わせて観光のプランをたてたほうがいいです

海と湯と宿 La Seriole(ラ・セリオール) 2020年11月17日 14:45:32

この度は数ある民宿の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。有難いお言葉を頂戴いただき大変嬉しく思います。この時期は日の出時間が朝のお風呂開始時間と重なる為、お風呂にて日の出を堪能することができたこと嬉しく思います。お料理もご満足いただき幸いです。
    バスに関しましては、1時間に1本ほどになりますのでご迷惑をお掛けします。申し訳ございません。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬季限定】紅ずわい蟹×海の宝石白海老!!冬の味覚を贅沢に堪能★
    【富山湾を一望!オーシャンビュー和室10畳(トイレ付)】

ユキノ02さんの 海と湯と宿 La Seriole(ラ・セリオール) のクチコミ

ユキノ02さん [50代/女性] 2020年11月15日 09:33:18

11月12日にGOTOトラベル利用で宿泊しました。日帰り入浴で利用することがあるのですが宿泊は今回が初めて。
    ・良かったところ。
    ここの宿は景色が最高です!この日は天気がよく富山湾を一望でき海の向こうの立山連峰が見ることが出来ます。乗合バスが出ていて最寄りのバス停から歩いてすぐのところに宿があるので便利です。
    食事は氷見の美味しい魚とお肉を満喫出来て満足。お店の方の丁寧な接客も良かったです。
    お風呂は露天風呂がありますが海のそばにあり海を眺めさざ波の音を聞きながらお湯に浸かるのは本当に癒されます。
    静かで落ち着いた雰囲気で過ごせます。
    ・ちょっとうーんなところ
    宿の周りは正直コンビニなどはありません。必要な時は途中で買いに行った方がいいです。
    当時利用した部屋は角部屋洋室でしたがちょっと狭かったです。オーシャンビューを楽しみたいのなら和室がオススメします。

全体的には大変満足しました。一緒に行った友達も大変感動していました。また機会があったら行きたいなと思いました。

海と湯と宿 La Seriole(ラ・セリオール) 2020年11月17日 14:40:28

この度は数ある民宿の中から当館誠にありがとうございます。有難いお言葉を頂戴いただき大変うれしく思います。天気が良い日の眺めを堪能していただけたこと嬉しく思います。お料理もお風呂もご満足いただけて幸いです。
    当館はエコノミーの洋室だけが海の見えないお部屋になります。次の機会にはぜひとも和室にてオーシャンビューをお楽しみいただけたら幸いです。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月10日 00:54:33

部屋からの景色と、温泉からの景色が最高でした。全面遮るものなく海です!
    近くには天然温泉もあり、心のこもったとっても美味しい料理はどれも美味しくて大満足でした。

海と湯と宿 La Seriole(ラ・セリオール) 2020年11月17日 14:35:15

この度は数ある民宿の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。有難いお言葉、大変うれしく思います。当館から見える景色は私共スタッフも癒されております。お料理もご満足いただけて幸いです。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月08日 16:42:25

今は亡き両親との思い出の宿への再訪でした。窓から見える穏やかで青く澄んだ海、立山の絶景、聞こえるのは波の音だけ。お風呂は人工泉ですが、熱すぎない私好みの温度です。露天風呂ではついつい長湯をしてしまいましたが、大変に癒やされました。食事は程よい量で懐石風、焼魚は熱々でした。最高に美味しかったのは氷見牛のステーキ、醤油ベースの甘めのタレで柔らかく大満足の一品でした。宿の方は皆さん気さくで親切な応対でした。自販機が無く、夜は冷蔵ケースの中のを自分で取り吊るしてある紙に自分でチェックを入れ帰りに精算する形でした。お客さんを信用して商売されている姿勢に好感が持てました。朝のコーヒーサービスも良かった。6室しかないため密にもならず気持ち良く過ごせる宿でした。

海と湯と宿 La Seriole(ラ・セリオール) 2020年11月17日 14:31:57

この度は数ある民宿の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。ご両親様の思い出の場所でもあるのですね。大変光栄です。
    有難いお言葉を頂戴いただき、私共も大変うれしく思います。
    氷見牛ステーキのタレは板前がステーキに合うようにと作っております。ご満足いただけて幸いです。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月19日 12:03:21

富山駅から向かおうとしたら、運が悪く電車が運行停止になり、バスにしたら激混みで遅延…バスの乗り換えにも間に合わず、なんとかバス→路面電車→鉄道→タクシーで宿にたどり着きました。
    宿にたどり着くまでが大変だったんですが、部屋に入って窓から下を見るとすぐ海。感動して、大変だったけど来てよかった、と思いました。夜ご飯も美味しく、特にのどぐろがふわふわで、大変だったけど来てよかったとまた思いました。一点だけ、お風呂にドライヤーが一つしかなくて、もう一つあれば良いのにと思いました。
    朝ごはんも美味しく、もっと海を見ていたいと思いつつ、予定もあり、早めにチェックアウト。また泊まりたいし、周りにもおすすめしたいと思える宿でした☆

海と湯と宿 La Seriole(ラ・セリオール) 2020年11月17日 14:25:41

この度は数ある民宿の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。立地上行きにくい場所にありますが、大変な思いをしてご来店いただきましたこと嬉しく思います。お料理や景観などご満足いただけて幸いです。
    ドライヤーの件につきましては、申し訳ございません。今後数を増やして対応させていただきたく存じます。貴重なご意見ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

【富山湾を一望!オーシャンビュー和室10畳(トイレ付)】

あっくんまま1980さんの 海と湯と宿 La Seriole(ラ・セリオール) のクチコミ

あっくんまま1980さん [60代/女性] 2020年10月05日 04:30:39

アットホームな雰囲気で清潔感があり、安心して泊まれました。お料理の量も丁度良く、一品一品丁寧でした。特に子持ち鮎の塩焼きは今までに食べた鮎の中で最高でした。季節ごとに訪れたい宿です。

海と湯と宿 La Seriole(ラ・セリオール) 2020年11月17日 14:22:19

この度は数ある民宿の中から当館をご利用いただきありがとうございます。
    有難いお言葉をいただき、私共も大変嬉しく思います。ちょうど鮎の時期でしたので良かったです。季節によってお魚など変化がございますので、次の機会にぜひご賞味いただけますと幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月12日 02:28:27

部屋からの富山湾の眺めは最高でした。食事も美味しく、また再訪したいと思います。

投稿者さん 2020年08月07日 09:58:19

夜、月の道が見られ最高でした。

【富山湾を一望!オーシャンビュー和室10畳(トイレ付)】

ヒロポン6444さんの 海と湯と宿 La Seriole(ラ・セリオール) のクチコミ

ヒロポン6444さん [60代/男性] 2020年03月11日 17:24:33

3月9日にお世話になりました。
    夕食メニューが種類も多く美味しかった。
    寒ブリは12月~2月が一番との事。
    出来れば12月にまた伺いたいと思います。

【角部屋★洋室ツイン(トイレ付)】

おじさん1717さんの 海と湯と宿 La Seriole(ラ・セリオール) のクチコミ

おじさん1717さん [40代/男性] 2020年01月29日 08:59:06

1月25日から1泊2日で利用しました
    宿の皆さんの対応がとても良かったです
    食事は舟盛りもあり、満足でした
    露天風呂から立山連峰が見れ最高でした

投稿者さん 2019年08月12日 18:47:48

氷見牛のプランを利用させて頂きました。とても美味しい霜降り肉を頂戴致しました。
    その他にも、お魚も美味しかったです。従業員の方にはとても親切にして下さいました。ありがとうござます。
    温泉ではなかった?様なので
    それだけが残念でした。
    角部屋は やや狭く海が見えない部屋だったので次回機会があれば
    違う部屋の絶景が見えるお部屋に泊まりたいです。

海と湯と宿 La Seriole(ラ・セリオール) 2019年08月14日 14:50:10

この度はラ・セリオールのご利用誠にありがとうございました。お食事お楽しみいただけて光栄です。
    温泉?と思っていただけるお湯は、富山で採掘してる天然石ブライオナイトを沈めたお湯となります。温泉ではございませんが、柔らかで湯冷めしにくいお湯となっています。次回ご来店の際は、ぜひ和室をご利用いただければと思います。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【角部屋★洋室ツイン(トイレ付)】

マック64さんの 海と湯と宿 La Seriole(ラ・セリオール) のクチコミ

マック64さん [60代/男性] 2019年06月26日 08:26:48

過去には、日帰り温泉で、2回、利用しています。今回、リタイヤOB5人で、年3回、温泉に
    行っており、今回は、私の幹事でしたので、お泊りで、行きました。期待どおり、新鮮な食事で、夕食、朝食も、大変、美味しかったです。海岸沿の建物で、富山湾が一望できる露天風呂、(残念でしたが、この時期ですので、立山連峰が、観えませんでした。)、最高でした。
    満足、満足。また、行きたくなりました。ありがとうございました。

海と湯と宿 La Seriole(ラ・セリオール) 2019年06月27日 18:44:43

この度は、日帰入浴ご利用されてからの、ご宿泊の利用誠にありがとうございました。お食事、露天風呂と、ご満足いただけて、W満足のお言葉、とても有難く、スタッフ一同とても嬉しく思います。
    是非ぜひまたのお越しをお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

【期間限定】2食付が10,800円★そうだ、初夏の富山へ行こう!氷見三昧・かがやき御膳