フレックステイイン江古田 クチコミ・感想・情報

フレックステイイン江古田

フレックステイイン江古田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月14日 22:11:37

駅近で便利。
    受験で宿泊しましたが、チェックアウト後もスーツケースを預かっていただけて大変助かりました。
    歯ブラシがとても硬かったのが残念です。

フレックステイイン江古田 2021年02月15日 09:50:28

お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂き御礼申し上げます。アメニティにつきましてはご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。お客様から頂戴しました今回のご意見は、今後のアメニティ改善の際の貴重な参考として承らせて頂きます。
    これからもより快適で安心してご滞在を頂けるようなホテル作りに励んで参りますので、また江古田周辺に御用の際には、当ホテルのご利用を今一度ご検討いただければ幸いでございます。
    最後になりますが、ご投稿ありがとうございました。
    フレックステイイン江古田 菊池

投稿者さん 2020年12月24日 15:56:21

12月22日に1泊しました。今回、スタッフさんの対応に大変満足しました。近くに100均はあるかと尋ねるとすぐに地図を下さりわかりやすい説明で迷わずたどり着けましたし、翌日タクシーが必要なため、タクシー会社と電話番号を知りたいと伝えると、4社ほど会社名と電話番号の書いた紙を頂き、スムーズに予約できました。まさに「かゆいところに手が届く」的な対応で大変満足致しました。また利用させて頂こうと思います。大変お世話になりました。

フレックステイイン江古田 2020年12月24日 16:51:58

この度はフレックステイイン江古田をご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    今回のご宿泊に際し、ご快適にお過ごし頂けたようで安堵しております。
    今回頂戴したご意見に慢心せず、引き続きお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
    また、江古田周辺にお越しの際はご宿泊を検討して頂ければ幸いでございます。

フロントスタッフ

<GoToトラベル割引対象1月31日宿泊まで>【ベストレート/素泊まり】直前予約におすすめ

投稿者さん 2020年12月19日 16:02:43

初めての利用でした。GoToを利用出来たのでとても安かったので、ほぼ何も文句はありません。周りには食事が出来る、テイクアウト出来るお店が多いので、部屋でゆっくりと買ったもので食事が出来ました。狭いとかちょっと古びれている等は値段を考えたらどうって事はありません!しかし、定価になってしまうとどう思うのでしょうか…

フレックステイイン江古田 2020年12月19日 17:06:58

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙の中ご投稿賜りました事につきましても重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊におきましてはGoto割引も適用され、概ねご満足頂けたご様子で安心致しました。
    しかしながらお客様の仰られますように、設備面につきましては当館の現在の改善点となっていると痛感しております。

現在も可能な箇所から順次設備面の改善に努めてはおりますが、今後とも引き続き、お客様へ快適にお過ごし頂ける空間をご提供出来ますよう取り組んで参りたく存じます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

また機会がございましたら当館への宿泊をご検討頂けましたら幸いでございます。
    ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

フレックステイイン江古田
    フロント 川島

トニー0311さんの フレックステイイン江古田 のクチコミ

トニー0311さん [50代/男性] 2020年12月16日 13:27:52

想像以上に良かったです

フレックステイイン江古田 2020年12月17日 11:24:25

またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2020年11月27日 17:30:51

ホテルの横にコンビニがあり他にも近くにはスーパーやお店がたくさんあったので便利でした。部屋も悪い所は無く、難なく生活できました。ただ壁が薄いので気になる方はいると思います。テレビをつけてたら壁を叩かれたので多分鬼になったんだと思います。駅にも近くておすすめです!

フレックステイイン江古田 2020年11月28日 12:43:21

この度はフレックステイイン江古田をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    立地面についてご評価頂き大変嬉しく存じます。
    お部屋内の防音につきましては、お客様へはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました貴重なご意見につきまして今後の設備改修の際の貴重なご意見として頂戴致します。ご指摘ありがとうございます。今後ともお客様に快適にお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。また機会がございましたら当館への宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。 ありがとうございました。 フレックステイイン江古田 菊池

【禁煙スタンダードセミダブル】

junjunhornさんの フレックステイイン江古田 のクチコミ

junjunhornさん [50代/男性] 2020年09月21日 10:18:33

いつもお世話になっています。
    今回のお部屋はウォシュレットの水が出ませんでした。

フレックステイイン江古田 2020年09月21日 11:19:18

平素より当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ウォシュレットの件につきましてはご迷惑をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。今回頂戴したご意見を無駄にしない様、今後のホテル運営に努めて参ります。
    最後にになりますがお忙しい中、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    今後ともフレックステイイン江古田をどうぞ宜しくお願い致します。

【喫煙スタンダードセミダブル】

ちえだよ1026さんの フレックステイイン江古田 のクチコミ

ちえだよ1026さん [50代/女性] 2020年09月13日 08:27:12

昨年と比べたらコロナの影響もあり、秘書気分で来ました。もう何度もお世話になっており、スタッフの方々もとても優しく良い方ばかりです。ただ足が悪いのでユニットに入る時足が引っかかってしまいます。それとウォシュレットを楽しみに来たのに壊れていて少し残念です。

フレックステイイン江古田 2020年09月13日 09:46:39

平素より当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。お客様の嬉しいお声がスタッフの励みでございます。
    ユニットバスの件につきましてはご不便をお掛けしております。早急改善ができず申し訳ございません。今回頂戴したご意見を無駄にしない様、今後のホテル運営に努めて参ります。
    また、ウォシュレットにつきましてもご迷惑をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。ご滞在中でも、何かございましたらフロントへお声かけ下さいませ。

フレックステイイン江古田 フロントスタッフ

【2連泊以上限定】チェックイン日9時~チェックアウト日18時までご利用可!テレワークにもおすすめ!
    【お部屋タイプおまかせ(喫煙)】

やっさん8343さんの フレックステイイン江古田 のクチコミ

やっさん8343さん [60代/男性] 2020年08月13日 08:50:56

コロナ感染を防止するために宿泊をしたが、直ぐ近くにコンビニが数件あり、食事場所も問題無くリーズナブルに利用できました。

フレックステイイン江古田 2020年08月13日 10:45:52

この度はフレックステイイン江古田をご利用下さいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご感想をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。今後は立地以外の面につきましてもご評価頂けるようスタッフ一同取り組んで参ります。ありがとうございました。フレックステイイン江古田 菊池

【お部屋タイプおまかせ(喫煙)】

投稿者さん 2020年07月31日 17:22:21

今回も大切な用事の前泊で宿泊させていただきました。
    スタッフの方も感じ良く、快適に過ごせました。

フレックステイイン江古田 2020年08月01日 12:52:34

この度はフレックステイイン江古田をご利用下さいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂き大変嬉しく存じます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。今後もお客様に気持ちよくお過ごし頂けますようサービスの向上に取り組んで参りたく存じます。

また機会がございましたら当館への宿泊をご検討下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フレックステイイン江古田 菊池

【3000円分のマイステイズ共通利用券セット】全国のグループホテルで利用OK/1名利用・素泊まり

投稿者さん 2020年07月10日 17:54:14

大切な用事があり宿泊させていただきました。
    事前に確認したいことがあり、宿泊日の2日前と前日に電話した際、フロントの方が大変親身になり丁寧にご案内をしてくださいました。ご多忙の中、大変親切な対応をしてくださいましたので大切な用事に集中できる安心感を覚えました。当日もどのスタッフの方も感じ良く、快適に過ごさせていただきました。
    この度は誠にありがとうございました。

フレックステイイン江古田 2020年07月11日 09:54:21

この度はフレックステイン江古田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。大事な用事でのご利用との事でご不安な点も多かったかと存じますが、安心してご宿泊頂けたようでスタッフ一同安堵しております。
    ご宿泊前にご要望やご不明な点がございましたらお問い合わせ頂ければと思います。出来る限りご要望に添えるようご対応させて頂きます。
    今回の頂戴したご意見に慢心せず、今後ともお客様にご快適お過ごし頂ける様日々精進して参ります。
    最後になりますが、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    また、お客様とお会いできる日を楽しみにしておりますので、また江古田周辺にお越しの際はご宿泊を検討して頂ければ幸いでございます。
    改めてご宿泊頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月09日 02:39:28

大学受験に利用させていただきました。ベッドがフカフカで気持ちよく眠れました。

フレックステイイン江古田 2020年03月09日 09:33:35

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿下さいました事につきましても重ねて御礼申し上げます。

本年は新型コロナウイルスの影響もあり受験生にとりましては大変過酷な受験シーズンとなっているかと存じますが、ご宿泊の際、お客様にはお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
    微力ながら少しでもお客様の大学受験のお力添えとなる事が出来ておりましたら大変嬉しくございます。

当館は新宿や池袋といったターミナル駅へのアクセスも大変便利でございますので、次回は観光の拠点などでも是非ご利用下さいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月09日 02:38:19

3回目の利用です。今回も気持ちよく泊まらせていただきました。

フレックステイイン江古田 2020年03月09日 09:24:24

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご投稿下さいました事につきましても重ねて御礼申し上げます。

3回目のご利用という事でスタッフ一同、大変ありがたく存じております。また、何より今回のご宿泊におきまして快適にお過ごし頂けたご様子でとても安心致しました。

また機会がございましたら再度のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
    ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月27日 01:44:09

Frontに苦情、個別Wifiルーター(電波SSID:FHM-egota23)を借りる。残念ながら、Frontの対応が悪く、無駄に時間がかかった。個別Wifiルーターによる、電波SSID:FHM-egota23も、営業時間中の、17:43に「瞬間」、接続が切断された(電波は5本に増加)。通常、生じない事態であること、今までの経緯、影響・原因等の確認で作業が中断されたこと等を考えると、これでは残念ながら、少なくともWifi「完備」とはいえないと思う。フロント営業時間(14:00-18:00)中なので、話をしておこうかと一瞬迷うがとりあえず放置。館内通常Wifi電波SSID:MHM-Wifiは現時点、電波が届いているまま非接続・利用できない。昨日までに、SSID:MHM-Wifiが利用できない時間が計20時間以上に渡り、タイムリーな連絡を行う際を含め、日常業務に重大な支障が生じていた。FrontでSSID:MHM-Wifiについて調査中とのことだったので、その後、一応、連絡。
    .. 16:52 SSID:FHM-egota23で2回目のネットワーク障害発生。なお、(SSID:FHM-egota23利用中、)SSID:MHM-Wifiは引続き、電波が届いているまま非接続・利用できない(27時間後回復)。

フレックステイイン江古田 2020年02月27日 11:46:17

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
    滞在中、Wifi環境におきましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
    他のお部屋で同様のトラブルが確認できていない事もあり、原因の特定に時間がかかっておりご不便をお掛けしております。

またご滞在中に何かございましたら直接フロントまでお申しつけ頂ければと存じます。
    何卒宜しくお願い申し上げます。

フレックステイイン江古田 川島

【7泊以上・1~2階部屋 日当り携帯電波悪い分格安】低層階ウィークリーマンションプラン♪
    【★禁煙スタンダードセミダブル(低層階)●WiFi完備】