フレックステイイン江古田 クチコミ・感想・情報

フレックステイイン江古田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月18日 19:29:50

急な宿泊にも対応頂けました。

フレックステイイン江古田 2018年01月18日 21:20:39

この度はフレックスステイイン江古田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご感想をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様からの言葉が、私どもの励みになります。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、ぜひともフレックステイイン江古田をご指名くださいませ。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

【禁煙スタンダードセミダブル(低層階)●WiFi完備】

あん4011さんの フレックステイイン江古田 のクチコミ

あん4011さん [30代/女性] 2017年12月16日 09:29:13

駅から近く飲食店・コンビニも近くにあり大変便利。
お部屋に鏡やミニキッチンもあり有難い。
また利用したいと思います

フレックステイイン江古田 2017年12月16日 14:48:30

この度はフレックスステイイン江古田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿頂き大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館は駅から近く周辺には飲食店も多数あり便利な立地であるとご好評いただいております。お客様にもお気に召していただけたご様子で安堵しております。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。
またお近くにお越しの際は当館をご用命くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
フロント菊池

【禁煙スタンダードセミダブル(低層階)●WiFi完備】

chobitto1969さんの フレックステイイン江古田 のクチコミ

chobitto1969さん [40代/男性] 2017年11月23日 12:37:17

長期連泊なのでタオルなどのアメニティのサービスを拡充して欲しい

フレックステイイン江古田 2017年11月23日 14:40:18

この度はフレックステイイン江古田へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
大変申し訳ございませんが、現在はアメニティ等の拡充の予定はございません。
しかしながら、お客様から頂いたお声を今後の施設作りに生かし、ニーズに応えられるよう努めて参ります。
ご投稿ありがとうございました。

フレックステイイン江古田 飯塚

【7泊以上でさらにお得】ウィークリーマンションプラン♪
【★喫煙スタンダードセミダブル★】

投稿者さん 2017年11月06日 18:53:49

コストメリットが高い。ただしクローゼットがかび臭いのは辛い。

フレックステイイン江古田 2017年11月07日 10:09:14

また、貴重なお時間を割いてご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はクローゼットの臭いにつきまして、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
早急に確認し対応をさせて頂きたいと思っております。ご指摘頂き、ありがとうございました。

【禁煙スタンダードセミダブル(低層階)】

たぬきchiさんの フレックステイイン江古田 のクチコミ

たぬきchiさん [50代/男性] 2017年10月13日 02:41:02

料金並みの部屋。風呂は狭い。寝るだけの部屋ですね。

フレックステイイン江古田 2017年10月14日 15:53:47

いつもフレックスステイイン江古田をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
お風呂の大きさにつきましてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。なかなか早急な改善が難しい案件ではございますが、今後の設備改善の際の貴重なご意見として頂戴致します。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フレックステイイン江古田 菊池

【禁煙スーペリアセミダブル(低層階)】

たぬきchiさんの フレックステイイン江古田 のクチコミ

たぬきchiさん [50代/男性] 2017年10月07日 20:01:47

何度か利用してますが、まぁ、いつも2階か3階ですね。低層階はどっちかなんでしょうか?
立地的にしょうがなく利用してるのですが。。。

フレックステイイン江古田 2017年10月10日 13:12:03

日頃よりフレックステイイン江古田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

各予約サイトでお部屋タイプ名の後ろに「低層階」と記載がございますお部屋は、1階~3階のお部屋でございます。
もし4階以上のお部屋をご希望の際には、「低層階」の記載が無いお部屋タイプをお選び頂ければと存じます。
また、当館は9階建てでございますが、1階~6階までは禁煙室、7階~9階が喫煙室となっております。
禁煙室でのご予約では、最も階数が高いお部屋でも6階へのご案内となりますので、予めご了承下さいませ。
他にもご不明点などございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお問い合わせいただければと存じます。

最後となりますが、ご多用の中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【禁煙スーペリアセミダブル(低層階)】

たぬきchiさんの フレックステイイン江古田 のクチコミ

たぬきchiさん [50代/男性] 2017年08月28日 23:28:42

マンションのような構造でした。フロントも意外と早い時間に閉まるのですが、自分的にはかえってこの方が気が楽だと思いました。
浴槽は狭さを感じましたが、苦にはならない程度で

フレックステイイン江古田 2017年08月29日 12:38:00

この度はフレックステイイン江古田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。またご多用の中、ご感想をお寄せ頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。快適にご滞在いただけたご様子で、私どもも大変うれしく存じます。
スタッフ一同お客様から頂いたお声を今後の施設作りに生かし、ニーズに応えられるよう努めて参ります。機会がございましたら、またフレックステイイン江古田をご利用下さいませ。お客様の次回のご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月23日 00:43:01

一階の部屋で日当たりが悪いと予約時に記載があったが、部屋に入ると湿気臭く、クローゼットを開けるとものすごく匂いがあり、とてもスーツをかける気がしない。匂いに慣れなく、寝付けなかった。ここには二度と泊まらないと思います。

フレックステイイン江古田 2017年08月24日 11:59:39

この度は、フレックステイイン江古田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はお部屋の湿気と臭いにより、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
該当のお部屋につきましては早急に確認を行い、改善に向けて対応を実施してまいります。
お客様のご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
フレックステイイン江古田 マネージャー 堀江 啓之

【禁煙スタンダードセミダブル(低層階)】

ゆりとし3986さんの フレックステイイン江古田 のクチコミ

ゆりとし3986さん [40代/女性] 2017年08月08日 22:54:20

いつも、お世話になっております。
ゆっくり出来ます。
また、宜しくお願いいたします!

フレックステイイン江古田 2017年08月09日 13:07:10

いつもフレックスステイイン江古田をご愛顧いただきましてありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで私どもも大変嬉しく存じます。またお近くにお越しの際は是非フレックスステイイン江古田をご指名下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

サミー0819さんの フレックステイイン江古田 のクチコミ

サミー0819さん [40代/男性] 2017年06月14日 15:37:24

清潔感のある部屋でした。心地よく使えました。

ただ洗面台の上、低い位置に棚があって顔を洗う時に頭がぶつかりましたよ。
私は身長176cm、結構余裕で当たりました。

フレックステイイン江古田 2017年06月16日 12:32:01

この度はフレックステイイン江古田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

洗面台上の棚につきまして、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
なかなか改善が難しい案件ではございますが、今後の設備改善の際の貴重なご意見として、頂戴致します。

ご多忙の中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フレックステイイン江古田 岡内

k0hsh0さんの フレックステイイン江古田 のクチコミ

k0hsh0さん [40代/男性] 2017年05月25日 15:08:01

久しぶりに使いました。
場所などは、申し分なく、普通です。
放っておいていただける感じが良いです。
毎回、お風呂が狭いって思ってしまいます。

フレックステイイン江古田 2017年05月25日 16:29:23

バスルームがコンパクトなつくりの為、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。早急な改善が難しく、心苦しく感じております。
今後の設備改装の際、お客様からの貴重なご意見として参考とさせて頂きます。

スタッフ一同お客様から頂いたお声を今後の施設作りに生かし、ニーズに応えられるよう努めて参ります。機会がございましたら、またフレックステイイン江古田をご利用下さいませ。お忙しい中からのご投稿まことにありがとうございました。お客様の次回のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 菊池

【2泊以上でお得・セミダブルベッド】カップル連泊プラン♪

投稿者さん 2017年05月23日 06:37:54

江古田、練馬で用事があるときはいつも利用させてもらっています。今回は結婚式のため、早めのチェックインを希望したところ快く快諾してもらえて本当に助かりました。もう少しお値段が安いといいかなと思います。

フレックステイイン江古田 2017年05月23日 13:48:50

いつもフレックスステイイン江古田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。

当館のご宿泊料金につきましては、ご予約状況等による変動制とさせて頂いております。 リーズナブルなお値段でお泊り頂けるお日にちもございますので、ご機会がございましたら是非また当館をご検討頂けますと幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フレックスステイイン江古田 フロント菊池

【喫煙スーペリアセミダブル(低層階)】

投稿者さん 2017年05月21日 10:48:04

企業の寮、もしくは、マンションだったものをホテルに改造したような感じです。
近いところにはホテルが無いので選択の余地がないとは思います。
料理できるような設備が部屋にあるので、中期滞在などには良いかも知れません。
お風呂は、洗面台のないユニットバスに無理にトイレを付けたような感じで、若干狭く感じます。
駅から歩いてまあまま近いところにあり、ホテルの横にはコンビニもあって便利です。
これらの条件では、やや割高に感じましたが、泊まる事には不自由は何も感じませんでした。

フレックステイイン江古田 2017年05月22日 10:01:22

この度はフレックステイイン江古田へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
ユニットバスの広さにつきまして、お客様にはご不便をお掛けしており、大変申し訳ございません。
今すぐの改善は難しい状況でございますが、今後の設備改装の際の貴重なご意見として参考とさせて頂きます。
ご多用の中ご投稿頂き、ありがとうございました。
今後もお客様には快適にご利用頂けますよう、サービスの向上に励んで参りますので、また当館へのご宿泊をご検討頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年04月11日 16:33:16

駅に着いてそれからの道順がわからなかったので電話をしました。
とても丁寧に対応してくださって
大変嬉しかったです。

フレックステイイン江古田 2017年04月11日 17:35:18

この度はフレックスステイイン江古田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけたご様子で、大変うれしく存じます。
また温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フレックスステイイン江古田 菊池

投稿者さん 2017年04月10日 21:21:22

3月30日から2泊しました。1泊目の夜に周辺で食事をしました。おすすめのお店の情報が欲しかった。2泊目帰って来たのが遅くなりフロントが閉まっていたので、新しいバスタオルが貰えなかった。はじめから2泊分のタオルが欲しかった。部屋は、喫煙室にもかかわらず、タバコ臭等嫌な臭いは、なかった。ベッドの幅も広く掛布団も枕も清潔で嫌な臭いも無かった。部屋の広さも丁度良かった。バスタブの幅が狭くて使い勝ってが悪かった。シャワーの混合栓が悪いのか、お湯の温度調節に苦労した。wihiが最終日の朝に使用出来なかったのが、残念だった。

フレックステイイン江古田 2017年04月11日 08:52:44

この度はフレックステイイン江古田をご利用頂き誠にありがとうございます。
営業時間等ご不便をお掛けしますが、事前にご連絡頂ければ夜間スタッフが対応致します。
また、アメニティなどもチェックイン時に必要分お渡しすることも可能でございます。
また、設備等でご不便をお掛け致しました。早急に点検、改善を行って参ります。
日々快適にお過ごし頂けるよう努力して参りますので今後もフレックステイイン江古田を宜しくお願い致します。
お忙しい中ご意見をご投稿頂きありがとうございます。また機会がありましたらぜひご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フレックステイイン江古田 堀江

【喫煙スタンダードセミダブル(低層階)】

投稿者さん 2017年04月08日 07:13:52

交通アクセスがやや不便ですが、値段も手頃で、連泊にはとても良いホテルです。

フレックステイイン江古田 2017年04月08日 10:16:21

この度はフレックステイイン江古田へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
これからもお客様に快適なご滞在を、ご提供出来ますよう業務に励んで参りますので、また江古田周辺へご用事等ございましたら、是非当館へのご宿泊をご検討下さいませ。
ご投稿ありがとうございました。

【喫煙スタンダードセミダブル(低層階)】

投稿者さん 2017年04月02日 09:58:32

立地がいいです。
ちょっと歩けば食事もできるし、隣がコンビニで便利でした。

フレックステイイン江古田 2017年04月03日 13:03:17

また、貴重なお時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂きました通り、当館は最寄りの西武池袋線の江古田駅から徒歩5分程、また近くに飲食店も多数あり、大変便利な立地となっておりますので、また江古田周辺へご用事などございましたら、是非当館へのご宿泊をご検討下さいませ。

投稿者さん 2017年04月02日 09:56:32

ゆっくりできました。
お風呂が狭いのだけが難点です。

フレックステイイン江古田 2017年04月03日 12:58:51

お風呂につきまして、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
ご多忙の中ご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月02日 09:55:16

禁煙ルームがなかったので喫煙ルームになりましたが、匂いなどは気になりませんでした。
何度か宿泊していますが(ホテル名が変わる前?)、お風呂の狭さはきついです。シャワーカーテンが体にくっつく感じです…。
それ以外はまあ満足です。また利用させていただきます。
部屋に小さい電気ポットのような簡単にお湯が沸かせるものがあればなおいいと思いました。

フレックステイイン江古田 2017年04月03日 12:35:27

フレックステイイン江古田をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
お風呂、電気ポットにつきましてご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
お部屋には電気ポットはございませんが、IHヒーターとヤカンをおいてございますので、お湯を沸かされる際はお手数ではございますが、こちらをご利用下さいませ。
また、お風呂の大きさにつきましては、早急な改善が大変難しい案件ではございますが、上記電気ポットと含めまして、設備改善の際の貴重なご意見として頂戴致します。
お忙しい時間を割いて、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月28日 16:30:41

設備の割には値段が高い気がする。
フロントの対応はとても良かった。

フレックステイイン江古田 2017年03月28日 19:55:25

この度はフレックステイイン江古田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
お客様からの温かいお言葉を励みとし、今後もスタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。

ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。