フレックステイイン江古田 クチコミ・感想・情報

フレックステイイン江古田のクチコミ・お客さまの声

サミー0819さんの フレックステイイン江古田 のクチコミ

サミー0819さん [40代/男性] 2017年06月14日 15:37:24

清潔感のある部屋でした。心地よく使えました。

ただ洗面台の上、低い位置に棚があって顔を洗う時に頭がぶつかりましたよ。
私は身長176cm、結構余裕で当たりました。

フレックステイイン江古田 2017年06月16日 12:32:01

この度はフレックステイイン江古田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

洗面台上の棚につきまして、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
なかなか改善が難しい案件ではございますが、今後の設備改善の際の貴重なご意見として、頂戴致します。

ご多忙の中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フレックステイイン江古田 岡内

k0hsh0さんの フレックステイイン江古田 のクチコミ

k0hsh0さん [40代/男性] 2017年05月25日 15:08:01

久しぶりに使いました。
場所などは、申し分なく、普通です。
放っておいていただける感じが良いです。
毎回、お風呂が狭いって思ってしまいます。

フレックステイイン江古田 2017年05月25日 16:29:23

この度はフレックステイイン江古田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。

バスルームがコンパクトなつくりの為、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。早急な改善が難しく、心苦しく感じております。
今後の設備改装の際、お客様からの貴重なご意見として参考とさせて頂きます。

スタッフ一同お客様から頂いたお声を今後の施設作りに生かし、ニーズに応えられるよう努めて参ります。機会がございましたら、またフレックステイイン江古田をご利用下さいませ。お忙しい中からのご投稿まことにありがとうございました。お客様の次回のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 菊池

【2泊以上でお得・セミダブルベッド】カップル連泊プラン♪

投稿者さん 2017年05月23日 06:37:54

江古田、練馬で用事があるときはいつも利用させてもらっています。今回は結婚式のため、早めのチェックインを希望したところ快く快諾してもらえて本当に助かりました。もう少しお値段が安いといいかなと思います。

フレックステイイン江古田 2017年05月23日 13:48:50

いつもフレックスステイイン江古田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。

当館のご宿泊料金につきましては、ご予約状況等による変動制とさせて頂いております。 リーズナブルなお値段でお泊り頂けるお日にちもございますので、ご機会がございましたら是非また当館をご検討頂けますと幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フレックスステイイン江古田 フロント菊池

投稿者さん 2017年05月21日 10:48:04

企業の寮、もしくは、マンションだったものをホテルに改造したような感じです。
近いところにはホテルが無いので選択の余地がないとは思います。
料理できるような設備が部屋にあるので、中期滞在などには良いかも知れません。
お風呂は、洗面台のないユニットバスに無理にトイレを付けたような感じで、若干狭く感じます。
駅から歩いてまあまま近いところにあり、ホテルの横にはコンビニもあって便利です。
これらの条件では、やや割高に感じましたが、泊まる事には不自由は何も感じませんでした。

フレックステイイン江古田 2017年05月22日 10:01:22

この度はフレックステイイン江古田へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
ユニットバスの広さにつきまして、お客様にはご不便をお掛けしており、大変申し訳ございません。
今すぐの改善は難しい状況でございますが、今後の設備改装の際の貴重なご意見として参考とさせて頂きます。
ご多用の中ご投稿頂き、ありがとうございました。
今後もお客様には快適にご利用頂けますよう、サービスの向上に励んで参りますので、また当館へのご宿泊をご検討頂けましたら幸いでございます。

フレックステイイン江古田 マネージャー 堀江

投稿者さん 2017年04月11日 16:33:16

駅に着いてそれからの道順がわからなかったので電話をしました。
とても丁寧に対応してくださって
大変嬉しかったです。

フレックステイイン江古田 2017年04月11日 17:35:18

この度はフレックスステイイン江古田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけたご様子で、大変うれしく存じます。
また温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は是非フレックスステイイン江古田をご指名下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フレックスステイイン江古田 菊池

投稿者さん 2017年04月10日 21:21:22

3月30日から2泊しました。1泊目の夜に周辺で食事をしました。おすすめのお店の情報が欲しかった。2泊目帰って来たのが遅くなりフロントが閉まっていたので、新しいバスタオルが貰えなかった。はじめから2泊分のタオルが欲しかった。部屋は、喫煙室にもかかわらず、タバコ臭等嫌な臭いは、なかった。ベッドの幅も広く掛布団も枕も清潔で嫌な臭いも無かった。部屋の広さも丁度良かった。バスタブの幅が狭くて使い勝ってが悪かった。シャワーの混合栓が悪いのか、お湯の温度調節に苦労した。wihiが最終日の朝に使用出来なかったのが、残念だった。

フレックステイイン江古田 2017年04月11日 08:52:44

営業時間等ご不便をお掛けしますが、事前にご連絡頂ければ夜間スタッフが対応致します。
また、アメニティなどもチェックイン時に必要分お渡しすることも可能でございます。
また、設備等でご不便をお掛け致しました。早急に点検、改善を行って参ります。
日々快適にお過ごし頂けるよう努力して参りますので今後もフレックステイイン江古田を宜しくお願い致します。
お忙しい中ご意見をご投稿頂きありがとうございます。また機会がありましたらぜひご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月08日 07:13:52

交通アクセスがやや不便ですが、値段も手頃で、連泊にはとても良いホテルです。

フレックステイイン江古田 2017年04月08日 10:16:21

この度はフレックステイイン江古田へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
これからもお客様に快適なご滞在を、ご提供出来ますよう業務に励んで参りますので、また江古田周辺へご用事等ございましたら、是非当館へのご宿泊をご検討下さいませ。
ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月02日 09:58:32

立地がいいです。
ちょっと歩けば食事もできるし、隣がコンビニで便利でした。

フレックステイイン江古田 2017年04月03日 13:03:17

ご投稿頂きました通り、当館は最寄りの西武池袋線の江古田駅から徒歩5分程、また近くに飲食店も多数あり、大変便利な立地となっておりますので、また江古田周辺へご用事などございましたら、是非当館へのご宿泊をご検討下さいませ。

投稿者さん 2017年04月02日 09:56:32

ゆっくりできました。
お風呂が狭いのだけが難点です。

フレックステイイン江古田 2017年04月03日 12:58:51

お風呂につきまして、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
ご多忙の中ご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月02日 09:55:16

禁煙ルームがなかったので喫煙ルームになりましたが、匂いなどは気になりませんでした。
何度か宿泊していますが(ホテル名が変わる前?)、お風呂の狭さはきついです。シャワーカーテンが体にくっつく感じです…。
それ以外はまあ満足です。また利用させていただきます。
部屋に小さい電気ポットのような簡単にお湯が沸かせるものがあればなおいいと思いました。

フレックステイイン江古田 2017年04月03日 12:35:27

フレックステイイン江古田をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
お風呂、電気ポットにつきましてご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
お部屋には電気ポットはございませんが、IHヒーターとヤカンをおいてございますので、お湯を沸かされる際はお手数ではございますが、こちらをご利用下さいませ。
また、お風呂の大きさにつきましては、早急な改善が大変難しい案件ではございますが、上記電気ポットと含めまして、設備改善の際の貴重なご意見として頂戴致します。
お忙しい時間を割いて、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月28日 16:30:41

設備の割には値段が高い気がする。
フロントの対応はとても良かった。

フレックステイイン江古田 2017年03月28日 19:55:25

この度はフレックステイイン江古田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
お客様からの温かいお言葉を励みとし、今後もスタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。

ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。

フレックステイイン江古田 マネージャー 堀江

投稿者さん 2017年03月24日 15:43:55

駅から近く隣がコンビニと便利な立地です。

フレックステイイン江古田 2017年03月24日 16:55:46

立地をご評価頂き、ありがとうございます。
ご投稿ありがとうございました。

【喫煙スーペリアセミダブル(低層階)】

kahotyannさんの フレックステイイン江古田 のクチコミ

kahotyannさん [40代/男性] 2017年03月17日 17:17:36

ベッドも広くて寝やすかった。隣にコンビニがあり便利でした。

フレックステイイン江古田 2017年03月17日 18:10:50

ご滞在にご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様に快適なご宿泊をご提供出来ますよう業務に励んで参ります。

投稿者さん 2017年02月20日 22:31:06

2月の受験シーズンのためか、東京はどこのホテルも高く、禁煙室がない状態でした。
こちらは直前予約でおすすめとなっていましたが、こちらのホテルとしてはだいぶ高めの料金設定で、8600~9600円ほどの4連泊でした。この料金だと、普通のホテルと同じように思いたいのですが、実際はルームクリーニングもなく、タオルもフロントにて使用済みのものと交換(使用済みの濡れたタオルを男性スタッフに渡すのが少し嫌でした)、ゴミは自分で1階まで捨てに行くシステム。お風呂などの水回りも連泊の場合一度はクリーニング入っていただきたいなあとも思いました。バスマットの替えもできないので…
フロントは9:00~18:00までオープン
普段のリーズナブルな値段設定ならば、快適で十分と思います。
しかし今回は時期も悪かったのですが、お値段に見合っていない感じがいたしました。

フレックステイイン江古田 2017年02月21日 09:33:41

2月は受験シーズンの為料金が高めの設定となっております。申し訳ございません。
また営業時間等ご不便をお掛けしますが、バスマットを含めたアメニティなどもチェックイン時に必要分お渡しすることも可能でございます。ご案内が足りず申し訳ございませんでした。
ルームクリーニングは行っておらず、その分チェックインからチェックアウトまでお客様には滞在頂け、料金もお安く提供できればと思っております。

投稿者さん 2017年02月08日 19:29:17

フレックステイイン江古田 2017年02月09日 09:56:08

ご滞在にはご満足頂けましたでしょうか?

フレックステイイン江古田 飯塚

【2泊以上でお得・セミダブルベッド】カップル連泊プラン♪

投稿者さん 2016年12月06日 21:53:01

駅から10分以内、明るい道で、コンビニや食事できるところが多い。隣もコンビニ。
時間外チェックインでしたが、電話で丁寧に説明して下さって、到着してからの対応もにこやかでスムーズ。
値段の割に室内設備、暖房、換気、シャワー、アメニティ、清潔で機能的で良かったです。

フレックステイイン江古田 2016年12月07日 17:04:27

この度はフレックステイイン江古田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

立地及び施設、接客等をご評価頂き、ありがとうございます。ご滞在にご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。

お客様により快適なご滞在をご提供出来ますように、少しでもクオリティーの向上を目指して業務に励んで参りたいと思います。

カレ-大好きさんの フレックステイイン江古田 のクチコミ

カレ-大好きさん [50代/男性] 2016年12月02日 17:38:47

出張で練馬周辺に行く際の宿泊先としては最強のコストパフォーマンスだと思います。

フレックステイイン江古田 2016年12月02日 18:18:23

この度はフレックステイイン江古田をご利用頂き誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。江古田駅周辺は飲食店も多く、池袋等にもアクセスが良く、当館のすぐ隣にはコンビニもあり大変便利な立地でございます。
これからも江古田周辺へご宿泊のご機会がございましたら、ぜひ当館へのご宿泊もご検討下さいませ。

【喫煙スタンダードセミダブル(低層階)】

gomaseraさんの フレックステイイン江古田 のクチコミ

gomaseraさん [40代/女性] 2016年11月24日 13:13:25

壁が薄いのか、上や隣の部屋の騒音は響きましたが、角部屋でしたのでゆっくり過ごしました。
電気ポットがなく、やかんでお湯を沸かさないといけないのはちょっと面倒でした。
Wi-fiの設定が、ずっと部屋にいるにも関わらず、使わずに少し時間を置くとすぐセキュリティコードを要求してきたので、そこが面倒でした。
23区内の宿泊代が値上がる中、2泊の利用でお得に泊まれました。
同じような値段で泊まれるなら、今後の利用もあり得ますが、今回以上の値段を出してまで泊まりたいとは思えないという感じです。

フレックステイイン江古田 2016年11月24日 14:09:48

ご滞在中は数々のご面倒をお掛けしてしまいました事お詫び申し上げます。
電気ポットの導入等、今後の設備改善の際の貴重なご意見として頂戴致します。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月12日 19:44:02

一人旅で利用しました。駅から近いこと、周囲に飲食店やコンビニがあり食事に困らないこと。フロントスタッフの丁寧な対応。リーズナブルな価格など非常に満足しました。また利用したいと思います。

フレックステイイン江古田 2016年11月12日 19:49:40

この度はフレックステイイン江古田へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足頂けましたようで、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2016年11月07日 17:28:55

江古田のライブに出かけてすぐに休めたので便利でした。
深夜の出入りもなんなくできてよかったです。

フレックステイイン江古田 2016年11月08日 14:49:16

ご満足頂き、大変嬉しく思っております。