フレックステイイン江古田 クチコミ・感想・情報

フレックステイイン江古田

フレックステイイン江古田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月13日 20:58:24

クローゼットを開けたらすごく臭くて服を掛けることができなかった。掃除機が入っていたのでこれが原因かと。バスタブは狭すぎてシャワーだけでも困難だった。

フレックステイイン江古田 2021年09月14日 09:38:03

この度はフレックステイイン江古田をご利用下さいまして誠にありがとうございます。ご滞在中はご不便、ご迷惑をお掛け致し申し訳ございませんでした。今後は清掃時の点検を強化してまいります。バスタブにつきましては同様の御指摘を以前より頂いております。早急な改善は難しい状況でございますが、改修の際の貴重なご意見として頂戴致します。
    最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
    フレックステイイン江古田 菊池

【翌日12時チェックアウト】24時間ステイプラン♪
    【禁煙スーペリアセミダブル】

ぶぅ20さんの フレックステイイン江古田 のクチコミ

ぶぅ20さん [40代/女性] 2021年08月17日 20:23:54

8月16日に受験のため宿泊しました。
    とにかく不衛生でした。

湯沸かし器の注ぎ口には醤油のような茶色い汚れ。
    引き出しを開けようとしたら、油でベトベト。
    ユニットバスの戸の引手、食器洗い用洗剤には埃が溜まっていました。
    バスタブには小豆くらいの大きさの綿埃が3つありました。なぜこんな所に?
    上記の事項を踏まえ、嫌がらせかと思いました。

壁はシミだらけ。
    湯沸かし器、蛇口、マグカップにまでカルキ汚れ。
    ユニットバスの鏡には黒い部分がありました。何かがついていて剥がした跡でしょうか?

勉強したかったのでデスクを使いましたが、ライトがありません。
    デスク上の天井には配線があるのに電球がついていません。
    代わりにスマホのライトを使いました。

ちゃんと掃除をして、設備も整えて下さい。

フレックステイイン江古田 2021年08月18日 10:45:06

この度は数ある宿泊施設より当館をお選び頂いたにもかかわらず、ご不快の念をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

設備・清掃の不備でお客様へ多大なるご迷惑をお掛けしてしまい、情けなく申し訳ない気持ちで一杯でございます。
    本来であれば、お客様に快適にお過ごし頂ける様、点検・管理を徹底すべきところが今回行き届いていなかった事につきましては一切言い訳にもならずこちらの管理不足と痛感しております。

今回お客様にご迷惑をお掛けしたことは取り返しのつかないことでございますが、ご指摘を真摯に受け止め、今後の改善へとつなげて参る所存でございます。ご指摘頂いた点につきましては早急に確認し、対応を行って参ります。また今後このような事がないよう、清掃並びに点検の徹底に再度努めて参ります。
    ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【ベストレート/素泊まり】直前予約におすすめ

投稿者さん 2021年02月14日 22:11:37

駅近で便利。
    受験で宿泊しましたが、チェックアウト後もスーツケースを預かっていただけて大変助かりました。
    歯ブラシがとても硬かったのが残念です。

フレックステイイン江古田 2021年02月15日 09:50:28

お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂き御礼申し上げます。アメニティにつきましてはご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。お客様から頂戴しました今回のご意見は、今後のアメニティ改善の際の貴重な参考として承らせて頂きます。
    これからもより快適で安心してご滞在を頂けるようなホテル作りに励んで参りますので、また江古田周辺に御用の際には、当ホテルのご利用を今一度ご検討いただければ幸いでございます。
    最後になりますが、ご投稿ありがとうございました。
    フレックステイイン江古田 菊池

【2泊以上でお得】連泊プラン♪

投稿者さん 2020年12月24日 15:56:21

12月22日に1泊しました。今回、スタッフさんの対応に大変満足しました。近くに100均はあるかと尋ねるとすぐに地図を下さりわかりやすい説明で迷わずたどり着けましたし、翌日タクシーが必要なため、タクシー会社と電話番号を知りたいと伝えると、4社ほど会社名と電話番号の書いた紙を頂き、スムーズに予約できました。まさに「かゆいところに手が届く」的な対応で大変満足致しました。また利用させて頂こうと思います。大変お世話になりました。

フレックステイイン江古田 2020年12月24日 16:51:58

この度はフレックステイイン江古田をご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    今回のご宿泊に際し、ご快適にお過ごし頂けたようで安堵しております。
    今回頂戴したご意見に慢心せず、引き続きお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
    また、江古田周辺にお越しの際はご宿泊を検討して頂ければ幸いでございます。

フロントスタッフ

<GoToトラベル割引対象1月31日宿泊まで>【ベストレート/素泊まり】直前予約におすすめ

投稿者さん 2020年12月19日 16:02:43

初めての利用でした。GoToを利用出来たのでとても安かったので、ほぼ何も文句はありません。周りには食事が出来る、テイクアウト出来るお店が多いので、部屋でゆっくりと買ったもので食事が出来ました。狭いとかちょっと古びれている等は値段を考えたらどうって事はありません!しかし、定価になってしまうとどう思うのでしょうか…

フレックステイイン江古田 2020年12月19日 17:06:58

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙の中ご投稿賜りました事につきましても重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊におきましてはGoto割引も適用され、概ねご満足頂けたご様子で安心致しました。
    しかしながらお客様の仰られますように、設備面につきましては当館の現在の改善点となっていると痛感しております。

現在も可能な箇所から順次設備面の改善に努めてはおりますが、今後とも引き続き、お客様へ快適にお過ごし頂ける空間をご提供出来ますよう取り組んで参りたく存じます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

また機会がございましたら当館への宿泊をご検討頂けましたら幸いでございます。
    ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

フレックステイイン江古田
    フロント 川島

トニー0311さんの フレックステイイン江古田 のクチコミ

トニー0311さん [50代/男性] 2020年12月16日 13:27:52

想像以上に良かったです

フレックステイイン江古田 2020年12月17日 11:24:25

またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

フレックステイイン江古田 フロントスタッフ

投稿者さん 2020年11月27日 17:30:51

ホテルの横にコンビニがあり他にも近くにはスーパーやお店がたくさんあったので便利でした。部屋も悪い所は無く、難なく生活できました。ただ壁が薄いので気になる方はいると思います。テレビをつけてたら壁を叩かれたので多分鬼になったんだと思います。駅にも近くておすすめです!

フレックステイイン江古田 2020年11月28日 12:43:21

この度はフレックステイイン江古田をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    立地面についてご評価頂き大変嬉しく存じます。
    お部屋内の防音につきましては、お客様へはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました貴重なご意見につきまして今後の設備改修の際の貴重なご意見として頂戴致します。ご指摘ありがとうございます。今後ともお客様に快適にお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。また機会がございましたら当館への宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。 ありがとうございました。 フレックステイイン江古田 菊池

【2泊以上でお得】連泊プラン♪