フレックステイイン江古田 クチコミ・感想・情報

フレックステイイン江古田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月20日 18:11:55

一週間以上の滞在でした。立地はとても良かったです。一人用でユニットバスがついており部屋は広くはありませんが個人的には満足です。一階にコインランドリーもあり、近くには商店街があり欲しいものはなんでも揃います。ひとつ気になったのはユニットバスの壁が水でダメージを受けており剥がれかけていたこと。あとは泊まっている別の方が障害を持っている方なのか、夜に叫び声が数日聞こえました。部屋は携帯の電波が届きにくいということでしたが、海外から来ているためWi-Fiがあれば大丈夫でしたので問題ありませんでした。また次回に使用したいと思っています。

フレックステイイン江古田 2018年10月21日 09:32:27

この度はフレックステイイン江古田へご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
ユニットバスの壁の件は、早急に確認し改善を行いたいと思います。ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
ご指摘を頂き、ありがとうございました。

フレックステイイン江古田 堀江

【7泊以上・1~2階部屋 日当り携帯電波悪い分格安】低層階ウィークリーマンションプラン♪

投稿者さん 2018年09月09日 22:59:55

駅からも近く、隣にはコンビニもあり、遅い時間のチェックインにもかかわらず丁寧にしていただいたのですが、部屋に入り洗面所の水道を出したところ、蛇口の根元から水が出てきていました。僅かな水だったのでよかったのですが、大量に出てきていたら私だけでは対応出来なかったと思います。設備面はホテル側できちんと管理・チェックをして欲しいと思いました。

フレックステイイン江古田 2018年09月10日 14:35:19

この度はフレックステイイン江古田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
立地やスタッフの対応をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。

しかしながら、設備の面ではご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
本来であれば、お客様に快適にお過ごし頂ける様、点検・管理を徹底すべきところが今回出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました箇所は、即時確認し現在改善しております。
今後につきましては清掃スタッフとの連携を見直し、快適な空間をご用意できるよう努力して参ります。

今回ご迷惑をお掛けしたことは取り返しのつかないことでございますが、ご指摘を真摯に受け止め、今後の改善へとつなげて参る所存でございます。
恐れながら、ぜひ今一度当館にお泊りいただき、挽回の機会を賜りましたら幸いでございます。
最後となりますが、ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

フレックステイイン江古田 マネージャー 堀江

【禁煙スーペリアセミダブル(低層階)●WiFi完備】

投稿者さん 2018年08月30日 18:25:36

今回で3回めです。
とても気に入ってます。
キッチンがあって、とても助かります。
長期に渡って滞在するお客さんが多いせいか、
みなさんとても感じが良いです。
ホテルのスタッフの方も親切でした。
また、よろしくおねがいします。

フレックステイイン江古田 2018年08月31日 11:45:40

いつもフレックステイイン江古田をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。また温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、ぜひともフレックステイイン江古田をご指名くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

フロント 菊池

abekkeさんの フレックステイイン江古田 のクチコミ

abekkeさん [40代/男性] 2018年08月24日 01:04:28

場所でチョイスしてます。
あまり衛生的には微妙な臭いが。。。
場所的に仕方がないのかも。
低層階は本当に携帯繋がらないのでご注意。
学生さん、外人さん、多し。

フレックステイイン江古田 2018年08月24日 11:59:47

折角のご利用にも関わらず、大変ご不快な思いをお掛けし、謹んでお詫び申し上げます。 今一度、お客様の目線でのきめ細かい清掃を指導して参ります。
低層階が携帯電話が入りづらい為、上層階よりもリーズナブルなご料金にてご案内させて頂いております。しかしながら他のお客様からも同様のご意見を多数頂戴しております。建物の構造上、今直ぐの改修が難しく、大変心苦しい限りでございます。今後の大規模改装等の折には、頂戴しましたご意見を検討課題とさせていただければと存じます。
ご多用の中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント菊池

かぼひめさんの フレックステイイン江古田 のクチコミ

かぼひめさん [50代/女性] 2018年08月06日 17:42:22

多分長年アチコチ旅行してきて初めての最悪なホテルだったと思います。
先ず最初、「ホテル到着が22時を過ぎます。」と電話連絡したら、「受付は終わっていて誰もいないからパスワードを伝えるので着いたらこの電話番号に電話して下さい。」というのに驚き、着いたら電話が置いてあったのでそこから電話(55番の呼び出し)したら直ぐに奥から人が出てきました。お客に電話代をわざわざ使わせる必要はなかったのでは?
続いて部屋に入るとセミダブルのベットなのに嫌に狭く、特にお風呂は女性1人がやっと入れる広さでした。
そして極めつけが、何とお茶もコーヒーも何も置いてない!せっかく美味しいパンを買ってきて朝食にコーヒーでも淹れて一緒に食べようかと思っていたのに当てが外れてガッカリ…。
帰りも9時丁度位でしたが誰もフロントにはいなくてカードを箱に入れて帰るだけ、、、。丁度出ようとした時もさもさと奥の方から男性が出て来たので恐る恐る、「あのー、部屋にコーヒーもお茶も置いてなかったんですけど忘れたわけじゃないですよね?」って聞いたら「いえいえ元々出してないんです。」とのこと、、、。
これが3~4千円の部屋なら何も問題ないですが何と1万円近くもするホテルなんですよ!泣
しかも「最大半額!タイムセール」っておかしくないですか???
こんな事が有っていいのか?とつくづく思いました。ぼったくりにも程があります!!
この投稿を読んで大いに反省してもらいたいと思うので敢えて投稿いたします!

フレックステイイン江古田 2018年08月07日 16:13:13

しかしながら、お客様のご期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございません。

当館では、フロント営業時間を9時~18時までとさせて頂いております。
それ以降の夜間のお時間帯も、スタッフは常時待機しておりますが、セキュリティ上玄関を施錠しておりますので、お手数ながらご到着が18時を過ぎるお客様には事前にご連絡を頂き、チェックイン方法等をご案内させていただいております。
何卒ご了承下さいませ。

また、お部屋の広さやお茶・コーヒー類のご用意等、ご不便をお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。
すぐの改善は難しい状況でございますが、今後の設備改善の際の貴重な参考意見としまして、一旦お預かりさせて頂ければと存じます。

当館のご利用料金につきましては、ご予約状況等による変動制とさせて頂いております。
リーズナブルなお値段でお泊り頂けるお日にちもございますので、こちらにつきましてもご理解を賜れればと存じます。

最後になりますが、ご多用の中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。
頂きましたご投稿を真摯に受け止め、これからの運営に活かして参りたいと存じます。

フレックステイイン江古田 マネージャ— 堀江

投稿者さん 2018年07月20日 13:13:48

下水の匂いがひどい。ユニットバスのドアを開けることができないほど充満している。
テレビが映らない日がある。これはWiFiとは関係ないですよね?
フロントの対応は感じがよく、駅からも離れておらず、コンビニや食事するところには困らないので立地も問題ないが、長期滞在として使うのに、今後は考える必要がある。

2018年06月
フレックステイイン江古田 2018年07月20日 16:05:07

この度はフレックステイイン江古田をご利用頂き、誠にありがとうございました。またフロントスタッフの対応をお褒め頂き、嬉しく存じます。
しかしながら折角当館をお選び頂いたにもかかわらず、ご迷惑をお掛けいたし大変申し訳ございませんでした。お部屋の清掃状況の確認が至らず、お客様にご不快の念をお掛けする結果となりましたことを心よりお詫び申し上げます。ご指摘頂きましたユニットバスにつきましては早急に確認し対応致しました。今後、清掃オペレーション及び清掃後の部屋の点検強化を図り、お客様に安心して快適な空間でご滞在いただけますよう、全スタッフにて努力してまいります。テレビにつきましてはWifiとは別の要因が考えられますのでこちらも確認し対応致します。
恐れながら、またお近くにお越しの際には当館にお立ち寄りいただきまして、挽回の機会を賜りましたら幸いです。 お客様に再度お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。 最後になりますが、お時間を割いて貴重なご指摘をいただきましてありがとうございました
フレックステイイン江古田 菊池恭子

投稿者さん 2018年05月29日 12:33:04

建物は相当年季が入ってます。30年前に訪れたことがありますがその時から改装しているようで、内装は概ね整ってます。洗面台となる設備とユニットバストイレ以外は古さを感じませんでした。
シングルの部屋でしたが広さが十分あって過ごしやすかったです。
千川通りが工事中、とのことでしたがそもそも夜間でもそれなりに交通量はあるし、音の程度は想像できていましたが、思ったより静かでした(一番道路よりの部屋)。
昔住んでいた慣れた土地、しかも中に入ったことのある場所でありましたので安心して過ごせました。
ユニットバスが狭すぎてシャワーを浴びようとするとシャワーカーテンが張り付いてくるレベルです。江古田にはまだ銭湯がありますし、長期に滞在するならそこを使ってもいいかな、と思いました(5分ほど離れていると思います)。

フレックステイイン江古田 2018年05月29日 13:51:48

この度はフレックステイイン江古田をご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

「過ごしやすかった」というお言葉を頂戴しスタッフ一同安堵しております。
当館は2013年に改装を行っております。1泊から長期のご利用などお客様のニーズにあったご宿泊ができるかと存じます。

しかしながらユニットバスの大きさに関してご不便をおかけし大変失礼致しました。
早急な改善ができず心苦しい限りではございますが貴重なご意見を頂き、今後のより良いホテル運営をしていく為に参考にさせて参ります。

またお客様の仰る通り、当館の目の前の千川通りが7月まで工事をしております。騒音等をお気になる場合は、ご予約時にお申し付け下さいませ。
道路とは反対側のお部屋をご用意するなどご配慮致します。

また江古田周辺にお越しの際は当館をご宿泊頂ければ幸いでございます。

フレックステイイン江古田 大島

ヒナ桜さんの フレックステイイン江古田 のクチコミ

ヒナ桜さん [30代/女性] 2018年05月09日 12:48:01

水回りの設備をもう少し気にして欲しい。シャワー、流しの水道からは水漏れがした。お風呂場の換気扇 ホコリがびっしり。
受付にあるアメニティーの種類もコットンとカミソリだけ、もう少し種類を増やして欲しい。
接客などは良かったのに設備が残念。

フレックステイイン江古田 2018年05月09日 14:04:55

また、ご多用中のご投稿に重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、今回のご宿泊では清掃および設備面の確認が行き届いておらず、お客様にはご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましたお部屋の清掃状況及び水回りの設備につきましては、早急に確認し対応致します。

今後、清掃時の点検を強化し、更なる改善と質の向上を図り、再発防止に取り組む所存でございます。お客様から頂いたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、ご期待に沿えるよう一層の努力を重ねて参ります。またアメニティについて貴重なご意見を頂きありがとうございます。より充実したサービスでお客様をお迎えできますよう、今後に向けてスタッフ一同で議論を重ねて参ります。

恐れながら、またのご機会がございましたらぜひとも当館をご検討いただき、挽回の機会を賜りましたら幸甚に存じます。貴重なご意見をありがとうございました。

フレックステイイン江古田 マネージャー 堀江

【2泊以上でお得・セミダブルベッド】カップル連泊プラン♪
【禁煙スーペリアセミダブル】

junjunhornさんの フレックステイイン江古田 のクチコミ

junjunhornさん [40代/男性] 2018年05月04日 17:26:18

いつも都内で仕事の時は利用させて頂いています。

特筆する事はとりわけありませんが使い勝手も良く気兼ねなく利用させていただけるのが最大の利点だと思います。
これからも機会がある時はお世話になると思います。

フレックステイイン江古田 2018年05月05日 11:46:54

いつもフレックステイイン江古田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足を頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
これからもお客様には快適なご滞在をご提供出来ますよう業務に励んで参りたいと思っております。
ご多用の中ご投稿頂き、ありがとうございます。

【喫煙スタンダードセミダブル】

junjunhornさん [40代/男性] 2018年05月04日 17:25:51

いつも都内で仕事の時は利用させて頂いています。

これからも機会がある時はお世話になると思います。

フレックステイイン江古田 2018年05月05日 11:45:51

ご多用の中ご投稿頂き、ありがとうございます。

投稿者さん 2018年03月20日 16:49:26

以前も利用させていただきました。駅から近くコンビニもすぐそばにローソンさん
吉野家さん等とても便利です。
ただ、連泊だとアメニティが次の日なくフロントでいただきました。

フレックステイイン江古田 2018年03月20日 19:25:17

この度はフレックステイイン江古田へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
これからもお客様に快適なご滞在を、ご提供出来ますよう業務に励んで参りますので、また江古田周辺へご用事等ございましたら、是非当館へのご宿泊をご検討下さいませ。
ご投稿ありがとうございました。
フレックステイイン江古田 堀江

投稿者さん 2018年03月13日 21:29:05

チェックイン時間よりも3時間も早くついたのですが、速やかな対応でとても良かったです。6時すぎには玄関もオートロックで安心して宿泊できました

フレックステイイン江古田 2018年03月14日 12:16:48

この度はフレックステイン江古田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。通常チェックインは14時からとなりますが、空室がございましたのでご案内させて頂きました。これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。また江古田周辺にお越しの際は当館をご検討くださいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。

【禁煙スーペリアセミダブル】

投稿者さん 2018年03月13日 17:24:34

お部屋が思ったより広く、快適でした。
IHのコンロもあったりで、長期滞在には向いているところかと思います。
池袋駅の朝の混雑を避けたいため、予約しましたが
大正解でした。

フレックステイイン江古田 2018年03月14日 12:24:22

この度は数ある宿泊施設の中より当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変安堵しております。
お客様の仰る通り、客室内には電磁調理器や電子レンジを完備、フロントでは調理器具の貸出も行っております。ビジネスやお引越しなど長期でご宿泊されるお客様も多く、好評いただいております。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。また江古田周辺にお越しの際は当館をご検討くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【禁煙スタンダードセミダブル(低層階)●WiFi完備】

yunapp0203さんの フレックステイイン江古田 のクチコミ

yunapp0203さん [30代/男性] 2018年03月08日 23:02:30

周辺にビジネスホテルがないので利用させていただきました。
特に大きな特徴はなし。普通のビジネスホテルです。
隣にローソン。駅までの間に牛丼屋(吉野家、なか卯)、駅前にマクドナルドなど食料を買うところはたくさんあります。近くに大学があるので、駅前には学生が多く賑やかな時間帯もあるようです。

フレックステイイン江古田 2018年03月09日 11:49:50

いつもフレックステイイン江古田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご多用の中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館周辺には飲食店が多数あり駅からも近いことから便利な立地であるとビジネス利用のお客様にも好評いただいております。今後もお客様が快適にお過ごしいただけるようサービス向上に精進してまいります。また江古田周辺にお越しの際は当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 菊池

【楽天限定】もれなく楽天スーパーポイント10倍!

あっしゅyyさんの フレックステイイン江古田 のクチコミ

あっしゅyyさん [50代/男性] 2018年02月26日 22:54:38

2月23日から2泊しました。受験のための宿泊ですが、駅からの距離もそれほど遠くないのに静かな環境で直前の追い込みに集中できました。近くには食事どころも手ごろな値段の洋食中華イタリアンなどあり困ることはありませんが、スーパーや隣のコンビニを利用してホテル内にあるIH調理器とやかんなどの器具でお惣菜を買ってきての飲食も楽しめました。エアコンの他換気扇もあります。テレビ・インターネット・Wi-Fi環境もあります。また1階にあるスペースで食事も可能でした。フロントの空いている時間が短いため、夜間などはホテルの開錠のための暗唱番号を教えて頂けます。チェックアウトも鍵をボックスに入れるだけでした。
至れり尽くせりのホテルとは違いますが、こういう目的にはかえってよかったと家族の受験時にも利用するように勧めました。

フレックステイイン江古田 2018年02月27日 14:25:54

この度はフレックスステイイン江古田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。お客様の仰る通り、当館は駅へのアクセスが良く、便利な場所にございます。また道路には面しておりますが、比較的静かに過ごせると他のお客様からも好評いただいております。今回、お客様にとって大事な日にお役にたつことでき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様により快適なご滞在をご提供出来ますように、少しでもクオリティーの向上を目指して業務に励んで参りたいと思います。また江古田へお越しの際には、当館のご利用を是非ご検討下さいませ。スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2018年02月07日 20:58:47

大通りに面したホテルでわかりやすかったです。
予約した時に最後の一部屋で、喫煙部屋しか残っておらずにおいが心配でしたが気にならないくらいにきれいにされていてとてもよかったです!
ハンドソープがなかったのは少し不便でした。ボディソープで代用しました。
また利用したいと思います。

フレックステイイン江古田 2018年02月08日 10:56:47

この度はフレックステイイン江古田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申しあげます。お客様のお声が私どもの何よりの励みとなります。アメニティにつきましては貴重なご意見として頂戴いたします。
今後もお客様が快適にお過ごししていただけるよう精進してまいります。
またお近くにお越しの際は当館をご指名くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【喫煙スーペリアセミダブル】

投稿者さん 2018年02月06日 10:13:32

江古田駅から徒歩5分もかからない。ホテルの外観はキレイ。室内は、古いし、トイレ風呂も狭いが、アメニティが充実している。部屋内に電子レンジあり充分な洗面台もある。
長期滞在者には適していると思います。自分は1泊でチェックインの時間より早くきてしまったが、フロントが対応してくれて部屋を案内してくれた。
池袋からも近いし、今後も利用しようと思う。

フレックステイイン江古田 2018年02月06日 12:39:35

この度はフレックステイイン江古田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、当館は駅から近く周辺にはスーパーやコンビニなどあり便利な立地にございます。またご滞在中は簡単なお料理ができるよう調理器具の無料貸出も行っており、ご好評いただいております。お客様にもお気に召して頂けて大変うれしく存じます。
お客様からのお声を励みに今後もサービスの向上に努力してまいります。またお近くにお越しの際は当館をご指名くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。最後になりますが、お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

フレックステイイン江古田 菊池

投稿者さん 2018年02月05日 12:17:18

武蔵大学受験の為親子二人で宿泊しました。大学までとても近くて朝はゆっくり出来ました。駅からもちかいし、コンビニも近いのでとても良かったです。 ただ、部屋の汚れが残念でした。洗面台のちょっとしたカビやエアコンのフィルターが埃だらけ。配電盤や、高い所の埃も気になりました。

フレックステイイン江古田 2018年02月05日 13:40:47

ご滞在中は、清掃の不備によりご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
早急に確認・改善を行いたいと思っております。
ご指摘を頂き、ありがとうございました。

【禁煙スーペリアセミダブル(低層階)●WiFi完備】

投稿者さん 2018年01月27日 18:54:59

値段の割に、よかったです。 コンビニが隣にあるのもグッド。

フレックステイイン江古田 2018年01月28日 10:32:50

この度はフレックスステイイン江古田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り当館周辺にはコンビニやスーパー、飲食店が多数あり便利な立地であるとご好評いただいております。お客様にもお気に召して頂けたご様子で大変うれしく存じます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。またお近くにお越しの際はぜひ当館をご指名くださいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。

【禁煙スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2018年01月18日 19:29:50

急な宿泊にも対応頂けました。

フレックステイイン江古田 2018年01月18日 21:20:39

この度はフレックスステイイン江古田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご感想をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様からの言葉が、私どもの励みになります。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、ぜひともフレックステイイン江古田をご指名くださいませ。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。