フレックステイイン江古田 クチコミ・感想・情報

フレックステイイン江古田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月09日 02:39:28

大学受験に利用させていただきました。ベッドがフカフカで気持ちよく眠れました。

フレックステイイン江古田 2020年03月09日 09:33:35

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿下さいました事につきましても重ねて御礼申し上げます。

本年は新型コロナウイルスの影響もあり受験生にとりましては大変過酷な受験シーズンとなっているかと存じますが、ご宿泊の際、お客様にはお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
微力ながら少しでもお客様の大学受験のお力添えとなる事が出来ておりましたら大変嬉しくございます。

当館は新宿や池袋といったターミナル駅へのアクセスも大変便利でございますので、次回は観光の拠点などでも是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月09日 02:38:19

3回目の利用です。今回も気持ちよく泊まらせていただきました。

フレックステイイン江古田 2020年03月09日 09:24:24

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご投稿下さいました事につきましても重ねて御礼申し上げます。

3回目のご利用という事でスタッフ一同、大変ありがたく存じております。また、何より今回のご宿泊におきまして快適にお過ごし頂けたご様子でとても安心致しました。

また機会がございましたら再度のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月27日 01:44:09

Frontに苦情、個別Wifiルーター(電波SSID:FHM-egota23)を借りる。残念ながら、Frontの対応が悪く、無駄に時間がかかった。個別Wifiルーターによる、電波SSID:FHM-egota23も、営業時間中の、17:43に「瞬間」、接続が切断された(電波は5本に増加)。通常、生じない事態であること、今までの経緯、影響・原因等の確認で作業が中断されたこと等を考えると、これでは残念ながら、少なくともWifi「完備」とはいえないと思う。フロント営業時間(14:00-18:00)中なので、話をしておこうかと一瞬迷うがとりあえず放置。館内通常Wifi電波SSID:MHM-Wifiは現時点、電波が届いているまま非接続・利用できない。昨日までに、SSID:MHM-Wifiが利用できない時間が計20時間以上に渡り、タイムリーな連絡を行う際を含め、日常業務に重大な支障が生じていた。FrontでSSID:MHM-Wifiについて調査中とのことだったので、その後、一応、連絡。
.. 16:52 SSID:FHM-egota23で2回目のネットワーク障害発生。なお、(SSID:FHM-egota23利用中、)SSID:MHM-Wifiは引続き、電波が届いているまま非接続・利用できない(27時間後回復)。

フレックステイイン江古田 2020年02月27日 11:46:17

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
滞在中、Wifi環境におきましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
他のお部屋で同様のトラブルが確認できていない事もあり、原因の特定に時間がかかっておりご不便をお掛けしております。

またご滞在中に何かございましたら直接フロントまでお申しつけ頂ければと存じます。
何卒宜しくお願い申し上げます。

フレックステイイン江古田 川島

【7泊以上・1~2階部屋 日当り携帯電波悪い分格安】低層階ウィークリーマンションプラン♪
【★禁煙スタンダードセミダブル(低層階)●WiFi完備】

更年期かあちゃんさんの フレックステイイン江古田 のクチコミ

更年期かあちゃんさん [60代/女性] 2020年01月26日 13:15:29

滞在型のサービスと料金

フレックステイイン江古田 2020年01月26日 14:42:09

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。ご投稿下さいました事につきましても重ねて御礼申し上げます。

当館はお客様の仰られますように、一週間以上または一ヶ月以上の中長期でのご滞在にも適した設備や料金体系を整えており多くのお客様よりご評価を頂戴しております。また、気の張らないお寛ぎ頂けるご滞在をコンセプトに、日々お客様へお部屋のご提供を致しております。

また江古田近辺へ宿泊のご用件がございます際には、是非当館への宿泊をご検討賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
ご利用ならびにご投稿、この度は誠にありがとうございました。

【喫煙スタンダードセミダブル】

swd3aさんの フレックステイイン江古田 のクチコミ

swd3aさん [40代/男性] 2019年12月19日 20:34:08

携帯の充電ケーブルが部屋に備えられていているのですが、自分の使い方が悪いのか、故障しているのか使えませんでした。
ちなみに以前宿泊した時も充電ケーブルが使えませんでした。

フレックステイイン江古田 2019年12月20日 19:11:49

せっかく当館をお選び頂きましたのにご迷惑をお掛け致し申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点につきましては客室内の点検が至らずお恥ずかしい限りでございます。該当のお部屋を確認し、新しいものに交換致しました。今後は点検を強化し、お客様ご快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。恐れながら、次回機会がございましたら、是非もう一度ご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。最後になりますが、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

swd3aさんの フレックステイイン江古田 のクチコミ

swd3aさん [40代/男性] 2019年12月12日 20:43:45

宿泊料金からしてあまり文句は言えませんが、シェービングクリーム、ヘアブラシくらいのアメニティは欲しいと思います。

フレックステイイン江古田 2019年12月13日 12:46:43

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙の中ご投稿下さいました事につきましても重ねて御礼申し上げます。

お部屋のアメニティにつきまして貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
お客様のご要望にお応えできますよう検討して参りたく存じます。ご意見誠にありがとうございました。
また機会がございましたら当館への宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。

ラテル7021さんの フレックステイイン江古田 のクチコミ

ラテル7021さん [20代/女性] 2019年12月02日 19:42:09

駅近で、周りにコンビニ、なか卯があるので便利です。
コンロや電気ポットがあるので長期滞在にも向いてそうです。

フレックステイイン江古田 2019年12月03日 10:20:15

お客様の仰られます通り、当館は最寄り駅から近くございますので駅周辺の飲食店も近く大変便利でございます。学生街の為お得でボリュームのあるお食事処も多くございます。

また、当館のお部屋の設備におきましては中長期ご利用のお客様へ、ご自身のお部屋感覚でリラックスしてお過ごし頂ける空間をご提供できますよう心掛けております。簡単なキッチン用品のお貸出しもございますのでお部屋で毎日調理をお楽しみ頂く事も可能でございます。

また江古田近辺へお越しの際には当館への宿泊をご検討頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年10月19日 23:20:47

部屋の広さは申し分なかったのですが…タオルやリネンがとてもシミなどついていて使う気になれませんでした。それと携帯の充電をするのに寝る所にコンセントがないのが不満です。
コンセントの位置など考えてくれたらいいなと思いました…

フレックステイイン江古田 2019年10月20日 00:34:44

この度はフレックステイイン江古田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。しかしながら、リネン類に関してご不快な思いを与えてしまい心よりお詫び申し上げます。すぐに清掃責任者にお伝えし、今後このような事が無いようチェック体制を徹底して参ります。
コンセントの位置についてもご不便をお掛け致しました。延長コードもご用意がございますのでお気軽にお申しつけ下さいませ。
早急な改善は難しい状況ではございますが、今後改装等をする際に今回頂戴したご意見を参考にして参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

フレックステイイン江古田 大島

【翌日12時チェックアウト】24時間ステイプラン♪
【喫煙スーペリアセミダブル】

投稿者さん 2019年09月23日 14:52:08

ユニットバスの臭いが部屋に充満してました。
部屋に入った瞬間、朝起きた時など、ふとした時に気になってしまいました

フレックステイイン江古田 2019年09月24日 12:01:10

この度はフレックステイイン江古田をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかく当館をお選び頂きましたのにご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、清掃時の確認が至らずお恥ずかしい限りでございます。担当の責任者に伝え、今一度、清掃後の確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。今後、お客様からの貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。恐れながら、次回機会がございましたら、是非もう一度ご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。最後にはなりますが、お詫びを申し上げますとともに、今回のご来館ならびに頂戴いたしましたお言葉に御礼申し上げます。最後となりますが、お忙しい中、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

フレックステイイン江古田 マネージャ— 堀江

投稿者さん 2019年08月16日 22:49:27

最初に客室に入った時に、あまりのカビ臭さに驚きました。
空気清浄器を置いていただきましたが、滞在中はずっとカビ臭かったです。
客室の中で食事をとることが憚られる程度です。
水回りは非常に不衛生な状態です。
浴室のシャワーカーテンは汚れて変色していて、とても素手で触れられる状態ではなかったので、
チェックイン後すぐに交換していただきました。
浴室の天井は汚れと張り付いた髪の毛で直視に耐えない状態でした。
スタッフの方に伝えて対応していただきましたが、洗剤等は使わず擦り落とした感じです。
ユニットバスが狭すぎて、カーテンを閉めてシャワーを使用すると
シャワーカーテンが体にべったりとくっつきます。
廊下にはたびたびセミが侵入して夜通し鳴いていました。
オートロックは、ドアを閉めてもちゃんとロックがかからないことがあるので、
毎回しっかりと施錠されたか確認が必要です。
換気扇の不具合か、近隣の客室の食事のにおいが室内に入ってくるので、
深夜でも早朝でもスパイシーなカレーのにおいとカビ臭さで、部屋の中はカオスでした。

スタッフの方たちは、皆さん明るく親切にしてくださいます。

ただ、どうしても汚すぎる客室に耐えきれず、
2週間の予定のうち1週間分はキャンセルして他のホテルに移りました。

滞在することに耐えられない不衛生さなので、
お値段がどれだけ安くても、もう二度と利用しないと思います。

フレックステイイン江古田 2019年08月17日 10:14:54

この度はフレックステイイン江古田をご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、折角のご滞在にも関わらず客室につきまして、お客様に多大なるご迷惑並びに
ご不快な思いを与えてしまい心よりお詫び申し上げます。
今回ご指摘頂いた点に関して清掃責任者にお伝えするとともに、清掃スタッフへの指導、チェック体制の強化をし、再発防止に努めて参ります。
また、ユニットバスの広さについても多くのお客様からお声を頂戴しております。早急な改善が難しく心苦しい状況でございますが、今後よりよいご宿泊施設を提供していく為に参考にさせて参ります。
また廊下の虫の件についても、当館の構造上館内への侵入を完全に防ぐのも難しい状況ではございますが、夜間の巡回を増やすなど対応して参ります。
しかしながら、今回このような事態を招いてしまったにもかかわらず、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
今回頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
最後になりますがご多忙の中ご感想をお寄せ頂きまして、スタッフ一同感謝申し上げます。

【★禁煙スタンダードセミダブル(低層階)●WiFi完備】

投稿者さん 2019年08月01日 17:53:05

ロビーのスタッフは大変親切丁寧で気持ち良い。お部屋は狭いが清潔。洋服ダンスの他に室内にハンガーフックがあると便利だが、使用したバスタオルを掛ける所がなく不便だった。食器洗いのスポンジも置く場所がない(今考えればコップの上に置けば良かったか)水道の上の棚は低いので何度も頭をぶつけた。アイロンも貸して下さり、荷物も1日預かって下さり、3泊の宿泊には満足でした。

フレックステイイン江古田 2019年08月01日 20:08:09

この度はフレックステイイン江古田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。またスタッフの対応をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。ハンガーフックやタオル掛けなどお部屋の設備につきましてはお不便をお掛け致し申し訳ございませんでした。今回お客様から頂きましたご意見は設備改善の際の貴重なご意見として頂戴いたします。
今後もお客様にご指名頂けるよう、設備・サービスの向上にスタッフ一同努めてまいります。
またお近くにお越しの際は当館をご指名頂ければ幸いにございます。最後になりますが、お忙しい中貴重なご感想をありがとうございました。
フレックスステイイン江古田 菊池

【禁煙スタンダードセミダブル(低層階)●WiFi完備】

明石ガリバーくんさんの フレックステイイン江古田 のクチコミ

明石ガリバーくんさん [40代/男性] 2019年07月30日 13:29:28

いつも使わせて頂いてます。
どこでもあるようなホテルでひとつだけマイナスなのは冷房が効いてないですね。

フレックステイイン江古田 2019年07月30日 15:23:12

平素よりご愛玩頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら冷房の件でご不便をお掛けし大変失礼致しました。
今回頂戴したご意見を真摯に受け止め、お客様によりご快適にお過ごしできるよう接客、サービスの向上に努めて参ります。
最後になりますがお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
今後ともフレックステイイン江古田をどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年07月08日 15:39:26

泊まれれば良かったので満足。
部屋も新しく、綺麗でした。

フレックステイイン江古田 2019年07月08日 15:53:32

お客様から「満足」というお言葉を頂戴し安堵しております。
今回、頂戴したお言葉に慢心せず、お客様にご快適にお過ごしできるよう精進して参ります。
また江古田周辺へお越しの際はご宿泊を検討して頂ければ幸いでございます。

【禁煙スタンダードセミダブル】

kerokeroguamさんの フレックステイイン江古田 のクチコミ

kerokeroguamさん [50代/男性] 2019年06月13日 17:13:39

少し部屋が臭かったがこの値段だと思えば割り切れます。

フレックステイイン江古田 2019年06月13日 18:11:46

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の臭いに関してご不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございません。清掃スタッフに早急に伝え今後このような事がないよう再度オペレーションの見直し、点検の徹底に努めて参ります。
ご料金に関しましては日々の変動しております。リーズナブルなご料金でご宿泊できる日もございますので、また江古田周辺にお越しの際は検討して頂ければ幸いでございます。
最後になりますが、ご多忙の中貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

フレくステイイン江古田 大島

投稿者さん 2019年06月09日 19:17:19

近くに食事屋さんが多く便利

フレックステイイン江古田 2019年06月10日 10:13:03

この度はフレックステイイン江古田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、その折のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。
お客様の仰る通り、当館周辺には飲食店が多く便利な立地であるとご好評いただいております。お客様にもご満足いただきましたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様からのあたたかいお言葉を励みに、これからもお客様に選ばれるホテルを目指し、サービスの向上と改善に精進して参ります。これをご縁に折に触れてご利用いただけましたら幸いに存じます。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月09日 19:13:31

部屋が綺麗。今回は使用しなかったが、電子レンジもあり便利だと思う。また、食器を洗えるように手洗い場がお風呂場と別れているのも良いと感じた。

フレックステイイン江古田 2019年06月10日 10:25:03

この度は、フレックステイイン江古田をお選びいただき、誠にありがとうございました。またお部屋についてお褒めのお言葉をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。当館は素泊りのみでございますが、お部屋で簡単な調理をお楽しみ頂けるように電子レンジや電磁調理器をご用意しており、またフロントにて調理器具の無料貸し出しも行っております。お客様にもご自宅のようにごゆっくりお過ごしいただけましたなら、スタッフ共々大変嬉しく存じます。お客様からのあたたかいお言葉を励みにこれからもサービスの向上と改善に精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげます。

投稿者さん 2019年06月04日 17:17:25

風呂が狭すぎてバスタブ内で身動き取れない。
リンスインシャンプーというのも今時、という感じ。

フレックステイイン江古田 2019年06月05日 11:20:13

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご多忙の中ご投稿下さいました事につきましても重ねて御礼申し上げます。

設備・アメニティにつきまして貴重なご指摘を頂き誠にありがとうございます。また、大変ご不便をお掛け致しました。
ユニットバスの広さにつきましてはすぐの改善は難しくございますが、今後の弊社のお部屋作りの参考とさせて頂きたく存じます。
アメニティサービスにおきましてはお客様より頂戴しましたご意見を十分に検討し、お客様へよりご満足頂けるよう取り組んで参る所存でございます。

フレックステイイン江古田 川島

【翌日12時チェックアウト】24時間ステイプラン♪

投稿者さん 2019年06月03日 18:12:59

こんなところにホテルがあるとは思っていませんでしたが、今回の目的には最高の立地でした。 部屋にミニキッチンがあり、簡単な調理ができますのでウイークリーとしても使えます。 今回は2泊でしたが、その間の清掃はなしなのでこれについては意見が分かれるところです。 門限(24時)があることと、フロントの営業時間が9時~18時なので注意が必要です。 駐車場\1600/泊 は4台分ですが場所柄利用が少ないためか利用できたのは助かりました。

フレックステイイン江古田 2019年06月03日 19:14:46

今回のご宿泊に際しご満足頂いたようでスタッフ一同安堵しております。
お客様の仰る通り、当館は全室にミニキッチンが備えられており、長期のご宿泊でも
ご安心してご宿泊できるかと存じます。清掃に関しましてはよりリーズナブルにご提供する為、ご連泊時の清掃は行っておりません。今回ご宿泊頂いたプランでもアメニティ・タオル類は無料でお渡しできますので、ご希望の際はお申しつけ下さいませ。
また、フロントに営業時間は設けておりますが、スタッフは24時間おりますので、何かお困りごとの際は、お気軽にお声かけ下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
また江古田周辺にお越しの際は、ご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。

フレックステイイン江古田 大島

【2泊以上でお得・セミダブルベッド】カップル連泊プラン♪
【喫煙スーペリアセミダブル】

投稿者さん 2019年05月27日 13:15:33

お風呂や洗面台の生臭い臭いで部屋が充満しており非常に苦痛でした。
フロントの方の対応も悪かったです。

フレックステイイン江古田 2019年05月27日 14:17:21

この度はフレックステイイン江古田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、数あるご宿泊施設から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご不快の念を招く結果となってしまい、申し訳ございません。
お部屋の清掃の不備につきまして、日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。
また、スタッフの対応につきましても重ねてお詫び申し上げます。スタッフの再教育、清掃並びに確認体制を見直し、二度とこのような事がないよう努めて参ります。
お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後さらなる向上に精進して参ります。

【最大半額!タイムセール】 直前予約におすすめ
【禁煙スーペリアセミダブル(低層階)●WiFi完備】