フレックステイイン江古田 クチコミ・感想・情報

フレックステイイン江古田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月29日 12:33:04

建物は相当年季が入ってます。30年前に訪れたことがありますがその時から改装しているようで、内装は概ね整ってます。洗面台となる設備とユニットバストイレ以外は古さを感じませんでした。
シングルの部屋でしたが広さが十分あって過ごしやすかったです。
千川通りが工事中、とのことでしたがそもそも夜間でもそれなりに交通量はあるし、音の程度は想像できていましたが、思ったより静かでした(一番道路よりの部屋)。
昔住んでいた慣れた土地、しかも中に入ったことのある場所でありましたので安心して過ごせました。
ユニットバスが狭すぎてシャワーを浴びようとするとシャワーカーテンが張り付いてくるレベルです。江古田にはまだ銭湯がありますし、長期に滞在するならそこを使ってもいいかな、と思いました(5分ほど離れていると思います)。

フレックステイイン江古田 2018年05月29日 13:51:48

この度はフレックステイイン江古田をご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

「過ごしやすかった」というお言葉を頂戴しスタッフ一同安堵しております。
当館は2013年に改装を行っております。1泊から長期のご利用などお客様のニーズにあったご宿泊ができるかと存じます。

しかしながらユニットバスの大きさに関してご不便をおかけし大変失礼致しました。
早急な改善ができず心苦しい限りではございますが貴重なご意見を頂き、今後のより良いホテル運営をしていく為に参考にさせて参ります。

またお客様の仰る通り、当館の目の前の千川通りが7月まで工事をしております。騒音等をお気になる場合は、ご予約時にお申し付け下さいませ。
道路とは反対側のお部屋をご用意するなどご配慮致します。

また江古田周辺にお越しの際は当館をご宿泊頂ければ幸いでございます。

フレックステイイン江古田 大島

ヒナ桜さんの フレックステイイン江古田 のクチコミ

ヒナ桜さん [30代/女性] 2018年05月09日 12:48:01

水回りの設備をもう少し気にして欲しい。シャワー、流しの水道からは水漏れがした。お風呂場の換気扇 ホコリがびっしり。
受付にあるアメニティーの種類もコットンとカミソリだけ、もう少し種類を増やして欲しい。
接客などは良かったのに設備が残念。

フレックステイイン江古田 2018年05月09日 14:04:55

また、ご多用中のご投稿に重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、今回のご宿泊では清掃および設備面の確認が行き届いておらず、お客様にはご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましたお部屋の清掃状況及び水回りの設備につきましては、早急に確認し対応致します。

今後、清掃時の点検を強化し、更なる改善と質の向上を図り、再発防止に取り組む所存でございます。お客様から頂いたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、ご期待に沿えるよう一層の努力を重ねて参ります。またアメニティについて貴重なご意見を頂きありがとうございます。より充実したサービスでお客様をお迎えできますよう、今後に向けてスタッフ一同で議論を重ねて参ります。

恐れながら、またのご機会がございましたらぜひとも当館をご検討いただき、挽回の機会を賜りましたら幸甚に存じます。貴重なご意見をありがとうございました。

フレックステイイン江古田 マネージャー 堀江

【2泊以上でお得・セミダブルベッド】カップル連泊プラン♪
【禁煙スーペリアセミダブル】

junjunhornさんの フレックステイイン江古田 のクチコミ

junjunhornさん [40代/男性] 2018年05月04日 17:26:18

いつも都内で仕事の時は利用させて頂いています。

特筆する事はとりわけありませんが使い勝手も良く気兼ねなく利用させていただけるのが最大の利点だと思います。
これからも機会がある時はお世話になると思います。

フレックステイイン江古田 2018年05月05日 11:46:54

いつもフレックステイイン江古田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足を頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
これからもお客様には快適なご滞在をご提供出来ますよう業務に励んで参りたいと思っております。
ご多用の中ご投稿頂き、ありがとうございます。

【喫煙スタンダードセミダブル】

junjunhornさん [40代/男性] 2018年05月04日 17:25:51

いつも都内で仕事の時は利用させて頂いています。

これからも機会がある時はお世話になると思います。

フレックステイイン江古田 2018年05月05日 11:45:51

ご多用の中ご投稿頂き、ありがとうございます。

投稿者さん 2018年03月20日 16:49:26

以前も利用させていただきました。駅から近くコンビニもすぐそばにローソンさん
吉野家さん等とても便利です。
ただ、連泊だとアメニティが次の日なくフロントでいただきました。

フレックステイイン江古田 2018年03月20日 19:25:17

この度はフレックステイイン江古田へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
これからもお客様に快適なご滞在を、ご提供出来ますよう業務に励んで参りますので、また江古田周辺へご用事等ございましたら、是非当館へのご宿泊をご検討下さいませ。
ご投稿ありがとうございました。
フレックステイイン江古田 堀江

投稿者さん 2018年03月13日 21:29:05

チェックイン時間よりも3時間も早くついたのですが、速やかな対応でとても良かったです。6時すぎには玄関もオートロックで安心して宿泊できました

フレックステイイン江古田 2018年03月14日 12:16:48

この度はフレックステイン江古田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。通常チェックインは14時からとなりますが、空室がございましたのでご案内させて頂きました。これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。また江古田周辺にお越しの際は当館をご検討くださいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2018年03月13日 17:24:34

お部屋が思ったより広く、快適でした。
IHのコンロもあったりで、長期滞在には向いているところかと思います。
池袋駅の朝の混雑を避けたいため、予約しましたが
大正解でした。

フレックステイイン江古田 2018年03月14日 12:24:22

この度は数ある宿泊施設の中より当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変安堵しております。
お客様の仰る通り、客室内には電磁調理器や電子レンジを完備、フロントでは調理器具の貸出も行っております。ビジネスやお引越しなど長期でご宿泊されるお客様も多く、好評いただいております。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。また江古田周辺にお越しの際は当館をご検討くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【禁煙スタンダードセミダブル(低層階)●WiFi完備】

yunapp0203さんの フレックステイイン江古田 のクチコミ

yunapp0203さん [30代/男性] 2018年03月08日 23:02:30

周辺にビジネスホテルがないので利用させていただきました。
特に大きな特徴はなし。普通のビジネスホテルです。
隣にローソン。駅までの間に牛丼屋(吉野家、なか卯)、駅前にマクドナルドなど食料を買うところはたくさんあります。近くに大学があるので、駅前には学生が多く賑やかな時間帯もあるようです。

フレックステイイン江古田 2018年03月09日 11:49:50

いつもフレックステイイン江古田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご多用の中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館周辺には飲食店が多数あり駅からも近いことから便利な立地であるとビジネス利用のお客様にも好評いただいております。今後もお客様が快適にお過ごしいただけるようサービス向上に精進してまいります。また江古田周辺にお越しの際は当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 菊池

【楽天限定】もれなく楽天スーパーポイント10倍!

あっしゅyyさんの フレックステイイン江古田 のクチコミ

あっしゅyyさん [50代/男性] 2018年02月26日 22:54:38

2月23日から2泊しました。受験のための宿泊ですが、駅からの距離もそれほど遠くないのに静かな環境で直前の追い込みに集中できました。近くには食事どころも手ごろな値段の洋食中華イタリアンなどあり困ることはありませんが、スーパーや隣のコンビニを利用してホテル内にあるIH調理器とやかんなどの器具でお惣菜を買ってきての飲食も楽しめました。エアコンの他換気扇もあります。テレビ・インターネット・Wi-Fi環境もあります。また1階にあるスペースで食事も可能でした。フロントの空いている時間が短いため、夜間などはホテルの開錠のための暗唱番号を教えて頂けます。チェックアウトも鍵をボックスに入れるだけでした。
至れり尽くせりのホテルとは違いますが、こういう目的にはかえってよかったと家族の受験時にも利用するように勧めました。

フレックステイイン江古田 2018年02月27日 14:25:54

この度はフレックスステイイン江古田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。お客様の仰る通り、当館は駅へのアクセスが良く、便利な場所にございます。また道路には面しておりますが、比較的静かに過ごせると他のお客様からも好評いただいております。今回、お客様にとって大事な日にお役にたつことでき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様により快適なご滞在をご提供出来ますように、少しでもクオリティーの向上を目指して業務に励んで参りたいと思います。また江古田へお越しの際には、当館のご利用を是非ご検討下さいませ。スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2018年02月07日 20:58:47

大通りに面したホテルでわかりやすかったです。
予約した時に最後の一部屋で、喫煙部屋しか残っておらずにおいが心配でしたが気にならないくらいにきれいにされていてとてもよかったです!
ハンドソープがなかったのは少し不便でした。ボディソープで代用しました。
また利用したいと思います。

フレックステイイン江古田 2018年02月08日 10:56:47

この度はフレックステイイン江古田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申しあげます。お客様のお声が私どもの何よりの励みとなります。アメニティにつきましては貴重なご意見として頂戴いたします。
今後もお客様が快適にお過ごししていただけるよう精進してまいります。
またお近くにお越しの際は当館をご指名くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【喫煙スーペリアセミダブル】

投稿者さん 2018年02月06日 10:13:32

江古田駅から徒歩5分もかからない。ホテルの外観はキレイ。室内は、古いし、トイレ風呂も狭いが、アメニティが充実している。部屋内に電子レンジあり充分な洗面台もある。
長期滞在者には適していると思います。自分は1泊でチェックインの時間より早くきてしまったが、フロントが対応してくれて部屋を案内してくれた。
池袋からも近いし、今後も利用しようと思う。

フレックステイイン江古田 2018年02月06日 12:39:35

この度はフレックステイイン江古田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、当館は駅から近く周辺にはスーパーやコンビニなどあり便利な立地にございます。またご滞在中は簡単なお料理ができるよう調理器具の無料貸出も行っており、ご好評いただいております。お客様にもお気に召して頂けて大変うれしく存じます。
お客様からのお声を励みに今後もサービスの向上に努力してまいります。またお近くにお越しの際は当館をご指名くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。最後になりますが、お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

フレックステイイン江古田 菊池

投稿者さん 2018年02月05日 12:17:18

武蔵大学受験の為親子二人で宿泊しました。大学までとても近くて朝はゆっくり出来ました。駅からもちかいし、コンビニも近いのでとても良かったです。 ただ、部屋の汚れが残念でした。洗面台のちょっとしたカビやエアコンのフィルターが埃だらけ。配電盤や、高い所の埃も気になりました。

フレックステイイン江古田 2018年02月05日 13:40:47

この度はフレックステイイン江古田へご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、清掃の不備によりご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
早急に確認・改善を行いたいと思っております。
ご指摘を頂き、ありがとうございました。

【禁煙スーペリアセミダブル(低層階)●WiFi完備】

投稿者さん 2018年01月27日 18:54:59

値段の割に、よかったです。 コンビニが隣にあるのもグッド。

フレックステイイン江古田 2018年01月28日 10:32:50

お客様の仰る通り当館周辺にはコンビニやスーパー、飲食店が多数あり便利な立地であるとご好評いただいております。お客様にもお気に召して頂けたご様子で大変うれしく存じます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。またお近くにお越しの際はぜひ当館をご指名くださいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。

【禁煙スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2018年01月18日 19:29:50

急な宿泊にも対応頂けました。

フレックステイイン江古田 2018年01月18日 21:20:39

この度はフレックスステイイン江古田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご感想をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様からの言葉が、私どもの励みになります。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、ぜひともフレックステイイン江古田をご指名くださいませ。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

あん4011さんの フレックステイイン江古田 のクチコミ

あん4011さん [30代/女性] 2017年12月16日 09:29:13

駅から近く飲食店・コンビニも近くにあり大変便利。
お部屋に鏡やミニキッチンもあり有難い。
また利用したいと思います

フレックステイイン江古田 2017年12月16日 14:48:30

この度はフレックスステイイン江古田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿頂き大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館は駅から近く周辺には飲食店も多数あり便利な立地であるとご好評いただいております。お客様にもお気に召していただけたご様子で安堵しております。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。
またお近くにお越しの際は当館をご用命くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
フロント菊池

【禁煙スタンダードセミダブル(低層階)●WiFi完備】

chobitto1969さんの フレックステイイン江古田 のクチコミ

chobitto1969さん [40代/男性] 2017年11月23日 12:37:17

長期連泊なのでタオルなどのアメニティのサービスを拡充して欲しい

フレックステイイン江古田 2017年11月23日 14:40:18

この度はフレックステイイン江古田へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
大変申し訳ございませんが、現在はアメニティ等の拡充の予定はございません。
しかしながら、お客様から頂いたお声を今後の施設作りに生かし、ニーズに応えられるよう努めて参ります。
ご投稿ありがとうございました。

フレックステイイン江古田 飯塚

【7泊以上でさらにお得】ウィークリーマンションプラン♪
【★喫煙スタンダードセミダブル★】

投稿者さん 2017年11月06日 18:53:49

コストメリットが高い。ただしクローゼットがかび臭いのは辛い。

フレックステイイン江古田 2017年11月07日 10:09:14

また、貴重なお時間を割いてご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はクローゼットの臭いにつきまして、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
早急に確認し対応をさせて頂きたいと思っております。ご指摘頂き、ありがとうございました。

【禁煙スタンダードセミダブル(低層階)】

たぬきchiさんの フレックステイイン江古田 のクチコミ

たぬきchiさん [50代/男性] 2017年10月13日 02:41:02

料金並みの部屋。風呂は狭い。寝るだけの部屋ですね。

フレックステイイン江古田 2017年10月14日 15:53:47

いつもフレックスステイイン江古田をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
お風呂の大きさにつきましてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。なかなか早急な改善が難しい案件ではございますが、今後の設備改善の際の貴重なご意見として頂戴致します。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フレックステイイン江古田 菊池

【禁煙スーペリアセミダブル(低層階)】

たぬきchiさんの フレックステイイン江古田 のクチコミ

たぬきchiさん [50代/男性] 2017年10月07日 20:01:47

何度か利用してますが、まぁ、いつも2階か3階ですね。低層階はどっちかなんでしょうか?
立地的にしょうがなく利用してるのですが。。。

フレックステイイン江古田 2017年10月10日 13:12:03

日頃よりフレックステイイン江古田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

各予約サイトでお部屋タイプ名の後ろに「低層階」と記載がございますお部屋は、1階~3階のお部屋でございます。
もし4階以上のお部屋をご希望の際には、「低層階」の記載が無いお部屋タイプをお選び頂ければと存じます。
また、当館は9階建てでございますが、1階~6階までは禁煙室、7階~9階が喫煙室となっております。
禁煙室でのご予約では、最も階数が高いお部屋でも6階へのご案内となりますので、予めご了承下さいませ。
他にもご不明点などございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお問い合わせいただければと存じます。

最後となりますが、ご多用の中ご投稿いただき、ありがとうございました。

フレックステイイン江古田 マネージャー 堀江

【禁煙スーペリアセミダブル(低層階)】

たぬきchiさんの フレックステイイン江古田 のクチコミ

たぬきchiさん [50代/男性] 2017年08月28日 23:28:42

マンションのような構造でした。フロントも意外と早い時間に閉まるのですが、自分的にはかえってこの方が気が楽だと思いました。
浴槽は狭さを感じましたが、苦にはならない程度で

フレックステイイン江古田 2017年08月29日 12:38:00

この度はフレックステイイン江古田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。またご多用の中、ご感想をお寄せ頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。快適にご滞在いただけたご様子で、私どもも大変うれしく存じます。
スタッフ一同お客様から頂いたお声を今後の施設作りに生かし、ニーズに応えられるよう努めて参ります。機会がございましたら、またフレックステイイン江古田をご利用下さいませ。お客様の次回のご利用、従業員一同心よりお待ちしております。