那須温泉 ホテルサンバレー那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルサンバレー那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年06月01日 15:27:10

オリエンタルガーデンに宿泊
本館に比べると静かでした落ち着いた雰囲気があります
お部屋から檜のお風呂も近いですし、部屋にはコーヒー、お茶、水も置いてありました
中華バイキングでしたが海鮮子どんぶりなどもあり種類も豊富で美味しくいただきますました
前回宿泊した時はお風呂が本館のみでしまが、今回は全てのお風呂に入る事ができたのでとても良かったです

【○オリエンタルガーデン○ トリプルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2024年05月30日 21:29:31

5月28日に宿泊しました。おまかせプランにしたのですが、泊まりたいと思っていたオリエンタルガーデンでラッキーでした。3年ぶりの宿泊でしたが、硫黄泉の檜風呂最高でした。温泉が目的だったのでとてもリフレッシュできました。大満足です。ありがとうございました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年05月31日 18:52:08

お客様

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊がご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。一番の目標の温泉お楽しみいただけ、何よりでございました。3年ぶりのご来館とのこと、再びお迎えできたことを嬉しく感じております。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、一層努力して参ります。

那須は新緑の穏やかな季節を迎えております、これから梅雨の時期へと季節が進んで参ります、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年05月29日 07:06:27

建物は古かったですがお部屋は隅々までキレイにしていて古さも気にならなかったです。3個所の建物にそれぞれお風呂があり楽しめました。中でも檜風呂が濁りの硫黄泉でとても良かったです。
どの従業員も対応が素晴らしく気持ちよく過ごすことが出来ました!

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年05月31日 18:43:30

お客様

はじめにこの度のご宿泊がご満足いただけ、そのお手伝いが出来大変嬉しく思います。お部屋の清潔さにご満足いただけたとのこと、清掃スタッフ一同、お客様に快適にお過ごしいただけるよう日々努めております中で、このようなお言葉を頂戴し、とても励みになります。サンバレー自慢の温泉をお楽しみいただけたとのこと、特に檜風呂の濁りの硫黄泉をお気に召していただけたこと、何よりでございます。さらに、従業員の接遇についてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。スタッフを代表してお礼申し上げます。ありがとうございました。

今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努力を続けて参ります。

支配人 高秀純一郎

【ファミリープラン♪】大人と同じ人数までのお子様宿泊無料プラン<お食事はバイキング>
【◆本館◆和室10畳<禁煙>】

投稿者さん 2024年05月28日 17:21:33

残念だったのは1つだけ、駅からのバスの予約の電話応対のみ。ご予約ありがとうございます、もなかった。電話の応対、前にもそう感じた。

それ以外は、バスの運転手さんからスタッフみなさん、感じよかった。
何度も何度もリピートしていますが、お料理も最高です。いつもありがとうございます。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年05月31日 18:36:31

お客様

この度は、ご指摘のシャトルバス予約時の対応について、ご不快なお掛けし大変申し訳ございませんでした。ご予約いただいた際に、感謝の気持ちをお伝えできなかったこと、深く反省しております。今後はスタッフ一同、より丁寧で心のこもった対応を心掛けてまいります。そんな中、バスの運転手やスタッフの対応、そしてお料理にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しくもあり恐縮の思いでございます。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を続けてまいります。引き続きご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2024年05月28日 15:29:26

とてもキレイなお部屋で、満室とのことでしたが、静かな雰囲気で良かったです。
たくさんのお風呂に入れ、のんびりゆっくり楽しめました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年05月31日 18:30:34

お客様

お部屋の清潔さや静かな雰囲気、自慢の温泉を満喫していただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、一層努力してまいります。

那須は新緑の穏やかな季節を迎えております、これから梅雨の時期へと季節が進んで参ります、どうぞお身体にはご自愛くださいませ。

支配人 高秀純一郎

【1日5組限定】クイーンズコリーナ館ご宿泊!なんと通常料金から1650円引き♪<お食事はバイキング>
【■クイーンズコリーナ■ 和洋室<禁煙>】

ケツ3534さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

ケツ3534さん [40代/男性] 2024年05月28日 11:25:18

お風呂も広くて食事も品数が多く満足です

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年05月31日 18:32:36

お客様

この度のご宿泊がサンバレー自慢の温泉やお食事を、お楽しみいただけ嬉しく思います。

【◆本館◆和室10畳<禁煙>】

投稿者さん 2024年05月26日 22:06:51

卓球ができる温泉宿に泊まりたい!という目的のもとこちらの宿を選びましたが、想像以上に満足な旅になりました。
大人5名で利用したコテージは十分な広さがあり、天井が高く開放感がある空間でのびのび過ごすことができました。

希望していた卓球はちゃんとした卓球ルームがあり、白熱して大きな声が出ても大丈夫だったのでかなり盛り上がりました笑

温泉も種類があって楽しめたのと
、脱衣場に無料のダカラがあることに感動しました。おかげで安心してのんびり温泉に浸かることができました。
食事会場は全て本館で、コテージから少し距離があったのでお天気が悪かったら辛いなあた思っていたのですが、送迎のサービスがあったので心配無用でした。何度か利用させていただき、本当に有り難かったです。
豊富な設備で、幅広い年代が楽しめるお宿だと思いました。また何かの機会に宿泊したいです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年05月27日 17:40:39

お客様

ご滞在中、卓球ルームや温泉、コテージの広さなど、さまざまな点でご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。特に卓球ルームでの白熱した時間を楽しんでいただけたことは、楽しい思い出の一つになったのかと、私どもも想像いたします。
また、温泉の種類や脱衣場の無料ダカラについてもご満足いただけたようで、安心してリラックスしていただけたことに安堵しております。お食事会場への送迎サービスもご利用いただき、快適にお過ごしいただけたようで何よりです。

サンバレー那須は、幅広い年代のお客様に楽しんでいただけるよう、豊富な設備とサービスを提供しております。今回のご滞在が素晴らしい思い出の、お手伝いが出来たのであればと願っております。

那須は新緑の穏やかな季節を迎えております、これから良い季節となりますが、どうぞお身体にはご自愛くださいませ。

支配人 高秀純一郎

【3レストラン同時開催】東北・三陸グルメフェア 三陸食材を存分に味わう「スカイホール」和洋バイキング
【□ザ・コテージ□戸建て風の別荘<禁煙>】

ganzerさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

ganzerさん [40代/女性] 2024年05月26日 20:40:44

少し遅れましたが母の日のプレゼントで母娘での宿泊でした
ここのお風呂が好きでリピートしています
バイキングのプリンが大好きなのですが、持ち帰り用に売っていたのを初めて知りました
もちろんお土産に買って帰りました

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年05月27日 17:35:01

お客様

この度は母の日のプレゼントとして、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、再度のご来館を心より感謝申し上げます。お風呂をお気に召していただき、またリピートしていただけることは私たちにとって大変嬉しいことでございます。お母様とのご宿泊が素晴らしい思い出となりましたことを願っております。
また、お食事のプリンをお気に入りいただき、さらにお土産として購入いただけたこと大変光栄に思います。今年の4月にホテルオリジナル商品第一弾として、プリン/月餅/の販売を開始いたしました。今後のお客様に喜んでいただける商品を提供できるよう、今後も努めてまいります。

【◆本館◆ツインルーム<禁煙>】

yama8171さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

yama8171さん [50代/男性] 2024年05月26日 14:30:25

東北、三陸グルメフェアがあり宿泊しました。夕食は満足できました。
部屋は本館に泊まりました。掃除は目の届くところは行き届いてましたが、間仕切りしている所の上や、トイレの換気扇の所は埃がたまっていました。
見えにくいところも掃除していただけると気持ちよく過ごせます。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年05月26日 19:45:43

お客様

この度はご指摘の件でご不快をお掛け致し心よりお詫び申しあげます。ご指摘の件、直ちに確認し対応して参ります。そんな中、お食事がご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。

支配人 高秀純一郎

<21日前の早期割>早めの予約で館内利用券付き!<お食事はバイキング>
【◆本館◆和室8畳<禁煙>】

投稿者さん 2024年05月26日 13:55:31

2泊しましたが、アメニティ類が少なく、連泊なのに歯ブラシが1泊分しか無かった。部屋は古いのは仕方ないが、広さは充分でした。部屋のスリッパが薄くて足が痛くなったので何とかして欲しい。スタッフの方は親切で、一人旅でも安心して宿泊出来満足です。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年05月26日 19:42:56

お客様

この度はご指摘の件ご不便とご不快をお掛け致し心よりお詫び申しあげます。ご指摘の件、しっかり検証し改善に努めて参ります。そんな中、ご宿泊が満足とのお言葉大変嬉しく励みになります。今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。

支配人 高秀純一郎

【ひとり旅】自由気ままに那須を満喫♪シングルユースプラン<お食事はバイキング>
【○オリエンタルガーデン○ ダブルルーム<禁煙>】

2013テツさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

2013テツさん [30代/男性] 2024年05月26日 12:15:13

なんと言っても風呂が広いし数が多い!ここまでの規模、種類がある温泉宿は珍しいと思います。
少し古いホテルなので設備自体に新しさは無いですが、温泉好きなら是非お勧めしたい宿です。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年05月26日 19:40:00

お客様

この度はサンバレー自慢の温泉を、お楽しみいただけ嬉しく思います。また温泉をお褒めいただきありがとうございました。設備に関しては日々検証確認を行い、ご不便をお掛けしないよう今後も務めて参ります。

支配人 高秀純一郎

【GW早期割20】早めの予約がお得♪20日前までの早期割プラン<お食事はバイキング>
【◆本館◆ツインルーム<禁煙>】

茨城のじじいさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

茨城のじじいさん [60代/男性] 2024年05月26日 08:43:27

5月24日に宿泊しました。 部屋の洗面場が残念です。お風呂の足元が悪く危ない、 後は良かった。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年05月26日 19:35:33

お客様

まずは、洗面場とお風呂の足元に関してご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご指摘を真摯に受け止め、早急に改善策を検討いたします。

また、その他の点についてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

支配人 高秀純一郎

【お日にち限定】本館宿泊で「万里」でお食事<「万里」中華&和食バイキング>
【◆本館◆和ベッドルーム<禁煙>】

投稿者さん 2024年05月24日 06:31:26

ホテルのフロントの方ですが、顧客の要望に快く対応してもらえてとてもよかったです。
バイキングも、夜は海鮮類が豊富で、朝は版類が豊富でとても満足しました。
残念なのが、ザ・コテージで、森林に中にある施設かもしれませんが、正直、外観が汚かったです。
さらに、建物の中は、基本階段を利用しないと、部屋、トレイ、風呂にはたどり着けず、足腰の悪いお年取りは宿泊できない間取りと思いました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年05月24日 17:23:21

お客様

この度はお部屋のご指摘の件、ご不快とご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。外観の件はすぐにの改善はできませんが、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。また間取りについて、ご不便をお掛け致しました、フラットのお部屋もご用意がございますので、次回ご機会をいただけ折には、どうぞお申し付けくださいませ。
そんな中、お食事をお褒めいただきありがとうございました、今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。

季節をかえてのお帰りをお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2024年05月22日 22:37:12

高価な食材を使っているわけでもないが、どの季節に宿泊しても食事の満足度は非常に高い。デザートも秀逸で、プリンを筆頭に外れなし。
硫黄泉のヒノキ風呂、機能的な居室を楽しんでいる。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年05月24日 17:12:41

お客様

この度はサンバレー自慢のお食事やオリエンタルガーデン自慢のひのきの湯(硫黄泉)を、お楽しみいただけ嬉しく思います。「プリンを筆頭に」のお言葉ありがとうございます、私も個人的にプリンは外せないと思っております。季節に合わせて旬のお料理を提供する事は勿論、テーマを持ったレストランフェアーを今後も実施しております。現在は、「三陸フェアー」を3つのレストランにて実施しております。今後もご期待にお応えできるよう努力して参ります。

支配人 高秀純一郎

【3レストラン同時開催】東北・三陸グルメフェア三陸食材を中華で愉しむ<「万里」中華&和食バイキング>
【○オリエンタルガーデン○ トリプルルーム<禁煙>】

熊本バルサさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

熊本バルサさん [50代/男性] 2024年05月21日 18:20:17

フロント、食事処のスタッフの方は親切でとても良かったです。
夕食、朝食ともに品数が多く、美味しくいただきました。ありがとうございました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年05月24日 17:06:38

お客様

この度はサンバレー自慢のお食事を、お楽しみいただけ嬉しく思います。またスタッフの接遇をお褒め頂きとても励みになります。スタッフを代表してお礼申し上げます。誠にありがとうございました。

季節をかえてのお帰りをお持ちしております。ご利用ありがとうございました。

【★ガーデンスウィート★和室<禁煙>】

いちここ15さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

いちここ15さん [30代/女性] 2024年05月21日 13:53:42

一泊二日で家族で利用しました。本館の畳の部屋に泊まりました。子供が小さかったので、畳のお部屋でハイハイできてよかったです。また、温泉にはベビーシャンプーやボディーソープが用意してあり助かりました。ベビーチェアやベビーベッドもあったので温泉デビューすることができました。お食事も美味しく楽しい旅行になりました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年05月24日 17:04:43

お客様

この度はサンバレー自慢のお食事や温泉を、お楽しみいただけ嬉しく思います。お子様の温泉デビューのホテルになれた事、とても光栄です。お子様が小さいと何かと気苦労が大変かと思います、どうぞまた機会を設け違った季節にお帰り下さいませ。

投稿者さん 2024年05月21日 12:32:47

部屋の露天風呂が満喫でき、大浴場の種類の多さに満足できました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年05月24日 17:01:01

お客様

この度はサンバレー自慢の大浴場と、クイーンズコリーナ露天風呂付客室を、お楽しみいただけ嬉しく思います。今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。

季節をかえてのお帰りをお待ちしております、ご利用ありがとうございました。

支配人 高秀純一郎

【■クイーンズコリーナ■源泉かけ流し露天温泉付洋室<禁煙>】

kievoo7さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

kievoo7さん [40代/男性] 2024年05月21日 12:20:49

歴史を感じますね。

お風呂の内風呂と露天風呂の境の引き戸が、
自動で閉まって来れないので、

みんな自動で、閉まるものだと思って、
気にしないから、内風呂が寒かったです。

あと、エレベーターが一台しかないので、つらいかな。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年05月24日 16:58:14

お客様

この度はご指摘の件でご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の件しっかりと検証し改善できるところから取り掛かって参ります。今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、検証と改善に努力して参ります。

投稿者さん 2024年05月20日 19:53:30

コテージにした理由は、リビングをずっと遅くまで話したい者用、ほかの2つの寝室を「寝たい人」用にしたかったから。リビングにエキストラベッドを2つ作ってしまうと、リビングも寝室になってしまう。
事前にじゅうぶん調べていかなかったから、こちらがいけないのだが、「湯遊天国」が閉館しているサンバレーに魅力は全く感じない。他のホテルと変わらない。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年05月24日 16:47:22

お客様

この度はご指摘の件でご宿泊がご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。本館の温泉をお楽しみにしていただいたのにも関わらず、そのご期待にお応え出来ず申し訳ございませんでした。お日にちによっては現状休館をしております、お客様皆様のご期待にしっかりお応えできるよう努力して参ります。今後もお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努めて参ります。

投稿者さん 2024年05月20日 18:43:05

5月17日ガーデンスウィートに宿泊しました。新緑眩しい部屋からの眺めに癒やされました。本館の露天風呂が微温かったのが残念でしたが湯処ひのきの硫黄泉は良質で最高!食事はどれも美味しく大満足。また、秋に来ようと思います。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2024年05月24日 16:38:16

お客様

この度はサンバレー自慢のお食事やオリエンタルガーデンの温泉(硫黄泉)を、お楽しみいただけ嬉しく思います。また新緑が目にまぶしいこの季節、自然をお楽しみいただけ何よりでございました。そんな中ご指摘の本館の温泉については、今以上に細かくチェックを行い、皆様に快適にお過ごし頂けるよう改善致します。この度は申し訳ございませんでした。これからもお客様皆様のお声を大切にし、ご支持いただけるホテルであるよう、努力して参ります。

秋のお帰りをお待ちしております、ご利用ありがとうございました。

支配人 高秀純一郎

【★ガーデンスウィート★メゾネット(天蓋付ダブル)<禁煙>】